Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Девушки, спасибо вам за то, что помогаете новичкам советами. Фролов сказал, что гранулы можно раздавить в порошок, а для деток лучше растворить в воде. Блин, давила-то я железной ложкой! Нельзя, да??
У меня еще такой вопрос- я никак не могу определить, произошло улучшение или нет. Дала 2 часа назад то, что сказал доктор, есть еще запасной вариант на случай, если первый не поможет. Вчера тот же препарат сбил температуру и сегодня ребенок полдня ходил без нее. Сейчас сказал повторить, я повторила, ребенок в это время был совсем плохой, засыпал, кутался, куксился. Два часа поспал, встал в нормальном настроении, навернул бутеров с икрой, а температура на месте. Насколько я понимаю, общее состояние важнее повышенной температуры. Так это? Значит ли это, что улучшение наступило? И что мне делать, если перед ночью он снова ухудшится? Давать запасной вариант?
1.железной ложкой нельзя и своими рукам нельзя
2. однозначно лучше с температурой и хорошим настроением, чем без температуры и плохим настроением. Ничего не делать, имхо
kminoulina
19.05.2011, 21:23
Инна, спасибо. А то я всегда мучаюсь, пытаясь определить улучшение, а звонить с такими глупостями мне стыдно.
постепенно научитесь ;)
и успокоитесь :)
Сашулечка
19.05.2011, 21:29
вообще-то, давать надо так, как сказал доктор. Если сказал съесть сухие - значит их надо рассосать. Если сказал, растворить в воде, значит дополнительно объяснил как растворить.
Может, вы их железной ложкой давите? Чтобы так в воде растворяли не слышала.
В воде растворяются - проверено;) мои грызут:008:
В воде растворяются - проверено;) мои грызут:008:
Ок, нам так было велено приготовить водный раствор: 3 горошки растворить в 150-200 мл. воды, далее динамизировать (сильно потрясти 10 раз), выпить 1 глоток. Это же не тоже самое, что в рюмке растворять ;)
Сашулечка
19.05.2011, 21:52
Ок, нам так было велено приготовить водный раствор: 3 горошки растворить в 150-200 мл. воды, далее динамизировать (сильно потрясти 10 раз), выпить 1 глоток. Это же не тоже самое, что в рюмке растворять ;)
Ну да в рюмке я тоже как то слабо себе представляю как это сделать..если только ложкой мешать:001:
diorella
19.05.2011, 22:02
а я в ужасе - сейчас малой проснулся, а у него все тело в багровых пятнах с волдырями...
такого даже в худшие времена не было...я в шоке
diorella
19.05.2011, 22:17
девочки кто подскажет - приняли апис, начал очищаться - но не от центра к периферии а наоборот... сейчас очистились руки - ноги - лицо - как это понимать?
Сашулечка
19.05.2011, 22:30
девочки кто подскажет - приняли апис, начал очищаться - но не от центра к периферии а наоборот... сейчас очистились руки - ноги - лицо - как это понимать?
А апис зачем приняли?
diorella
19.05.2011, 22:34
А апис зачем приняли?
ИЕ назначил, не сама
diorella
19.05.2011, 22:35
я схожу с ума, но оно мигрирует по телу - то тут - то там
ИЕ назначил, не сама
Я так понимаю, скорее всего в этом порядке высыпало - лицо, ноги , руки.
Ребенка это беспокоит сильно? или только вас
Сашулечка
19.05.2011, 22:38
сынишка то как себя чувствует?
diorella
19.05.2011, 22:38
девочки, у кого-нибудь есть натриум муреатикум 30, с энгельса ? (у нас с нарвской - но че-то я теперь сомневаюсь в них...)
diorella
19.05.2011, 22:39
сынишка то как себя чувствует?
сейчас лучше, пытается играться, до этого даже почти не шевелился...
Сашулечка
19.05.2011, 22:39
То есть я поняла что проснулся весь в волдырях ты позвонила ИЕ он назначил Апис..волдыри то появляются то проходят,так?
diorella
19.05.2011, 22:40
То есть я поняла что проснулся весь в волдырях ты позвонила ИЕ он назначил Апис..волдыри то появляются то проходят,так?
ага... но сейчас меньше - они в одном месте появляются,в другом пропадают, но они уже меньше по размеру...
Сашулечка
19.05.2011, 22:46
ага... но сейчас меньше - они в одном месте появляются,в другом пропадают, но они уже меньше по размеру...
Понятно..на что же могла быть реакция..что ниб нового вводила? Мореатикума у меня нет:(
diorella
19.05.2011, 23:12
Понятно..на что же могла быть реакция..что ниб нового вводила? Мореатикума у меня нет:(
ничего не вводила, из нового кусочек хлеба размером с фалангу мизинца:( неужели из-за этого....
Сашулечка
19.05.2011, 23:18
ничего не вводила, из нового кусочек хлеба размером с фалангу мизинца:( неужели из-за этого....
Нет конечно..вряд ли..если на что то накопительная была:005:
девочки, у кого-нибудь есть натриум муреатикум 30, с энгельса ? (у нас с нарвской - но че-то я теперь сомневаюсь в них...)
У нас есть, но со Свечного.
manypupsik
19.05.2011, 23:52
:010: я почти в обмороке! как сейчас ребенок??
Aleksandra387
20.05.2011, 00:45
нет к сожалению не классик:(
а почему тогда в этой теме на первой странице она как классик фигурирует?! :008:
Сашулечка
20.05.2011, 00:52
а почему тогда в этой теме на первой странице она как классик фигурирует?! :008:
Не знаю:009: вопрос к Вите..наверное была классиком и свернула с верной дорожки:))
Вы прочитайте кто такой классический гомеопат http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912785 и кста эта ссылка есть на первой странице этого топа:flower:
Aleksandra387
20.05.2011, 00:56
Не знаю:009: вопрос к Вите..наверное была классиком и свернула с верной дорожки:))
Вы прочитайте кто такой классический гомеопат http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912785 и кста эта ссылка есть на первой странице этого топа:flower:
Я знаю отличия классика от не классика, поэтому здесь и уточнила про Святловскую. ;)Просто она себя как классика позиционирует, а лечение назначила не классическое, однако про меня как классик расспрашивала (мне есть с чем сравнивать, была на приеме у обычного гомеопата - небо и земля).
Сашулечка
20.05.2011, 01:05
Я знаю отличия классика от не классика, поэтому здесь и уточнила про Святловскую. ;)Просто она себя как классика позиционирует, а лечение назначила не классическое, однако про меня как классик расспрашивала (мне есть с чем сравнивать, была на приеме у обычного гомеопата - небо и земля).
Ну вот Вы же сами себе и ответили - я тоже могу позиционировать себя балериной и при этом не быть ею;) а у кого Вы раньше были?
счастливое семейство
20.05.2011, 01:32
в черной редьке вырезать середину, положить туда мед, через пару часов редька пустит сок (т.е. в середине редьки будет уже и мед и сок), его и надо пить (по паре чайных ложек несколько раз в день). А вообще в инете есть рецепты, погуглите :)
Спасибо огромное!Взяла на заметку :flower:
!!!!!!!девочки, очень нужен фосфор с 30 в Красногвардейском районе (Ржевка). Принять нужно в первой половине дня, а муж привезет только вечером!!! А мелкая с температурой!!!:091::091::091:
Aleksandra387
20.05.2011, 01:42
Ну вот Вы же сами себе и ответили - я тоже могу позиционировать себя балериной и при этом не быть ею;) а у кого Вы раньше были?
Просто в каждом правиле есть свои исключения, поэтому решила, что классик вполне может назначит не однократный прием и не одного препарата...
раньше была... фамилию я сейчас не вспомню - зовут Людмила Николаевна, но вряд ли Вы ее знаете, раз уж лечитесь у классиков. Она даааааааалеко не классик, назначала такие схемы:010: ужас, день был по минутам расписан...:001: но это давало свои плоды...:)
Сашулечка
20.05.2011, 02:00
Просто в каждом правиле есть свои исключения, поэтому решила, что классик вполне может назначит не однократный прием и не одного препарата...
раньше была... фамилию я сейчас не вспомню - зовут Людмила Николаевна, но вряд ли Вы ее знаете, раз уж лечитесь у классиков. Она даааааааалеко не классик, назначала такие схемы:010: ужас, день был по минутам расписан...:001: но это давало свои плоды...:)
А почему ушли , если плоды давала?
!!!!!!!девочки, очень нужен фосфор с 30 в Красногвардейском районе (Ржевка). Принять нужно в первой половине дня, а муж привезет только вечером!!! А мелкая с температурой!!!:091::091::091:
есть фосфор с12. не подойдет?
думаю нет, но все равно спасибо. Я правда профан в этом деле, может кто знает, подскажите.
diorella
20.05.2011, 09:48
:010: я почти в обмороке! как сейчас ребенок??
вчера уснул, с небольшими пятнышками - ночью не смотрела - тк спал нормально, сегодня с утра вроде как опять что-то похожее проявилось на щеках (но горааааздо меньше...) - что это было - не знаю, но сказать что я в шоке - не сказать ничего:(
вчера уснул, с небольшими пятнышками - ночью не смотрела - тк спал нормально, сегодня с утра вроде как опять что-то похожее проявилось на щеках (но горааааздо меньше...) - что это было - не знаю, но сказать что я в шоке - не сказать ничего:(
Гы.. теперь понятно, зачем ИЕ в запасных препаратах нам апис прописал :065:
Ну, и Антонова бывает назначает препарат на три дня. От этого она не перестает быть классиком.
И вообще, мы многого не знаем еще о гомеопатии в целом и о приеме ГЛС в частности.
Как есть много способов принятия ГЛС (рассосать, развести с водой, развести и потрясти, развести и отпить один глоток и т.д.). Так наверно есть случаи когда нужен прием в течении нескольких дней. Вообще Светловская - классик. И назначает обычно один препарат разово.
diorella
20.05.2011, 11:56
Гы.. теперь понятно, зачем ИЕ в запасных препаратах нам апис прописал :065:
не знаю зачем, но сегодня все повторяется... появляются - исчезают...:( я в панике
manypupsik
20.05.2011, 12:07
не знаю зачем, но сегодня все повторяется... появляются - исчезают...:( я в панике
А врач что говорит?..:001:
diorella
20.05.2011, 12:16
А врач что говорит?..:001:
я жду,когда муж натриум муриатикум 30 привезет...
врач - вы про ИЕ?
Так паника то отчего?
От того что появляются или от того что исчезают?:)
Ребенок плохо себя чувствует? Лежит? Стонет, плачет?
Если нет, то откуда тогда паника?
diorella
20.05.2011, 12:24
Так паника то отчего?
От того что появляются или от того что исчезают?:)
Ребенок плохо себя чувствует? Лежит? Стонет, плачет?
Если нет, то откуда тогда паника?
паника от пятен с прыщами как бэ... ребенок невменяемый, все утро хнычет, присоединился понос....я, конечно могу все на зубы списать, но откуда прыщи???
manypupsik
20.05.2011, 12:43
я жду,когда муж натриум муриатикум 30 привезет...
врач - вы про ИЕ?
Да, про него.
Поправляйтесь скорее!
diorella
20.05.2011, 12:51
Да, про него.
Поправляйтесь скорее!
ну пока не звоню, подожду натриум...
Сашулечка
20.05.2011, 13:08
Ну, и Антонова бывает назначает препарат на три дня. От этого она не перестает быть классиком.
И вообще, мы многого не знаем еще о гомеопатии в целом и о приеме ГЛС в частности.
Как есть много способов принятия ГЛС (рассосать, развести с водой, развести и потрясти, развести и отпить один глоток и т.д.). Так наверно есть случаи когда нужен прием в течении нескольких дней. Вообще Светловская - классик. И назначает обычно один препарат разово.
Вот я Вам цитирую пост : Девушки, вчера была у Святловской на приеме. Она мне выписала 3 препарата, 2 препарата основных, а один на острый случай. Основные надо принимать каждый день в течении 2-ух месяцев. И чтож получается, она не классический гомеопат или просто у меня, может, случай такой, что одним приемом не обойтись
Скажите разве классик может назначать препарат который нужно принимать 2 месяца?:008:
паника от пятен с прыщами как бэ... ребенок невменяемый, все утро хнычет, присоединился понос....я, конечно могу все на зубы списать, но откуда прыщи???
Держись..@@@@@@@@ и позвони ИЕ..опиши ребенка..ведь он сейчас себя по другому ведет чем вчера,так? Может другое КС назначит:005:
Aleksandra387
20.05.2011, 14:13
А почему ушли , если плоды давала?
Потому что ее уже не стало:(
Сашулечка
20.05.2011, 14:16
Потому что ее уже не стало:(
Сочувствую, так как потерять стоящего гомеопата ужасно:001:
manypupsik
20.05.2011, 16:10
Всем привет!
Саша, скажите, а беладонну вам ИЕ на острое состояние назначал или как конституциональное?
Если на острое, то какие симптомы были/поведение?...
Сашулечка
20.05.2011, 16:16
Всем привет!
Саша, скажите, а беладонну вам ИЕ на острое состояние назначал или как конституциональное?
Если на острое, то какие симптомы были/поведение?...
Агате было назначение как КС и в период болезни как ГЛС - у нее зубы лезли с тем-рой и с истерикой - успокоилась где то через часик.
Девушки, здраствуйте.
дошли мы до гомеопатии. Очень долго сомневалась и не верила. Решилась попробовать.
Лечим нервную систему и нос. И все остальное за компанию.
Подскажите, пож-та, сколько дляться обострения после приема горошков?
Про АД прочитала, а после стафизагрии были у кого-нибудь обострения?
Ленока&Полинока
20.05.2011, 16:24
Девочки, есть у кого-нибудь Арсеникум Альбум 30С (Эдас с Энгельса или Олло со Старо-Петергофского) в Невском районе или в районе Сенной?:091:
Состояние не острое, но не выбраться сейчас в аптеку...
manypupsik
20.05.2011, 16:30
Агате было назначение как КС и в период болезни как ГЛС - у нее зубы лезли с тем-рой и с истерикой - успокоилась где то через часик.
Очень странно, почему нам ИЕ назначил это глс...И температуры нету, и по описанию совсем не катит((( :009:
Сашулечка
20.05.2011, 16:35
Очень странно, почему нам ИЕ назначил это глс...И температуры нету, и по описанию совсем не катит((( :009:
Честно Вам сказать - он назначает КС я этот препарат покупаю и даю дочкам,я считаю что ИЕ больше знает чем я ;) ничего не вычитываю и описание не читаю - зачем:009:
manypupsik
20.05.2011, 16:39
Честно Вам сказать - он назначает КС я этот препарат покупаю и даю дочкам,я считаю что ИЕ больше знает чем я ;) ничего не вычитываю и описание не читаю - зачем:009:
Честно-честно? :) Да, надо последовать Вашему примеру , наверное...:flower:
Сашулечка
20.05.2011, 16:41
Честно - честно :))
Brain Twister
20.05.2011, 16:47
И правильно. :flower:
Луна-луна
20.05.2011, 17:44
И правильно. :flower:
+1
я тоже не читаю. попробовала почитать про КС, поняла, что не могу проанализировать степень совпадения и какие симптомы важнее....
а в острых состояниях даже в голову не приходило куда-то лезть читать....
+1
я тоже не читаю. попробовала почитать про КС, поняла, что не могу проанализировать степень совпадения и какие симптомы важнее....
а в острых состояниях даже в голову не приходило куда-то лезть читать....
А я наоборот, в остром состоянии несколько раз подобрала именно тот препарат, который назначил врач. Но дать без звонка все равно еще не рискую.
А вот с КС - это вообще темный лес, но читать- читаю про препараты. Часто просто нахожу симптомы, на которые, как оказывается нужно обращать внимание и в дальнейшем это помогает подбору средства. Но у меня вообще своя натура такая - мне хочется все досконально знать.
Я то-же читаю. Мне интересно.:008:
А еще пытаюсь понять почему же именно это ГЛС было подобрано.
Но читаю, без удивления и критики.:))
Вы не переживайте, всё обязательно будет хорошо! В этом топе кто-то уже писал про такие пятна с волдырями, и что они прошли спустя какое-то время.
Так насколько я поняла, Вы апис вчера принимали? Он у нас в списке запасных стоит, видимо, для таких вот ситуаций...
diorella
20.05.2011, 19:23
не знаю... теперь вот покрыло абсолютно все лицо... он как жабенок...
не знаю... теперь вот покрыло абсолютно все лицо... он как жабенок...
Жуть :005: Вот когда такие отзывы читаю, так страшно становится ребёнку давать гомеопатию... :( И самой принимать страшно.. я ещё та трусиха :008:
А ИЕ звёздочку Вам не сказал нюхать?
diorella
20.05.2011, 19:36
Жуть :005: Вот когда такие отзывы читаю, так страшно становится ребёнку давать гомеопатию... :( И самой принимать страшно.. я ещё та трусиха :008:
А ИЕ звёздочку Вам не сказал нюхать?
вам не передать словами,как я хочу дать ему антигистаминное... я просто в истерике..
ИЕ сказал пить зостерин, поскольку психика вроде как нормально
я боюсь, что это аллергия на цветение - у меня такая, но проявляется не так:005:
вам не передать словами,как я хочу дать ему антигистаминное... я просто в истерике..
ИЕ сказал пить зостерин, поскольку психика вроде как нормально
я боюсь, что это аллергия на цветение - у меня такая, но проявляется не так:005:
Если психика в порядке, то не переживайте! Кожные проблемы обязательно уйдут! А антигистаминное дать всегда успеете. Главное, что врач в курсе, что с Вами происходит.
А Вы у ИЕ не спросили, это вообще нормальная реакция на препарат? Как он это объясняет?
diorella
20.05.2011, 19:50
Если психика в порядке, то не переживайте! Кожные проблемы обязательно уйдут! А антигистаминное дать всегда успеете. Главное, что врач в курсе, что с Вами происходит.
А Вы у ИЕ не спросили, это вообще нормальная реакция на препарат? Как он это объясняет?
это не реакция на препарат... это наше состояние,которое тупо не снялось:(
насчет психики - мне непонятно - он капризничает иногда, но у него зубы прут...
Луна-луна
20.05.2011, 19:54
Вы не переживайте, всё обязательно будет хорошо! В этом топе кто-то уже писал про такие пятна с волдырями, и что они прошли спустя какое-то время.
Так насколько я поняла, Вы апис вчера принимали? Он у нас в списке запасных стоит, видимо, для таких вот ситуаций...
каких "запасных", если вы вообще решили гомеопатию ребенку не давать? :008:
Диорелла, все будет хорошо, не переживайте, я бы не давала анигистаминное, если бы ребенок не мучался от зуда. капризничают иногда все дети, не показатель. держитесь.
каких "запасных", если вы вообще решили гомеопатию ребенку не давать? :008:
Я решила не давать до окончания дачного сезона. Потому как боюсь таких вот ситуаций вдали от цивилизации. А после дачи лечить всё-таки придётся. Неделю была чистая красивая кожа, а потом кааааак высыпло :001: Никогда такого не было раньше.. Рано обрадовалась :(
А врача мы вызывали и рецепт получили :073:
То есть у вас и до этого такие волдыри были?
Луна-луна
20.05.2011, 20:10
Я решила не давать до окончания дачного сезона. Потому как боюсь таких вот ситуаций вдали от цивилизации. А после дачи лечить всё-таки придётся. Неделю была чистая красивая кожа, а потом кааааак высыпло :001: Никогда такого не было раньше.. Рано обрадовалась :(
А врача мы вызывали и рецепт получили :073:
ну если вы решили дать подобранные горошки через несколько месяцев (после лета, я правильно поняла?), то это надо с доктором согласовать. вы ем об этом сказали? говорят даже не несколько месяцев КС может измениться .....:008:
ну если вы решили дать подобранные горошки через несколько месяцев (после лета, я правильно поняла?), то это надо с доктором согласовать. вы ем об этом сказали? говорят даже не несколько месяцев КС может измениться .....:008:
+100
Плюсану, у нас сыну было очень тяжело подобрать КС (да и сейчас еще под вопросом) именно потому, что он достаточно быстро менялся/меняется, что вообщем-то для детей нормально и часто встречается.
Да, мы с ним на эту тему уже пообщались. Он сказал, что у ребёнка препарат останется прежним. Странно, конечно. Когда приеду, уточню ещё раз :015::))
diorella
20.05.2011, 20:19
То есть у вас и до этого такие волдыри были?
они в первый раз появились вчера вечером. ничего похожего до этого я не видела
Луна-луна
20.05.2011, 20:28
они в первый раз появились вчера вечером. ничего похожего до этого я не видела
если мне память не изменяет, у кого-то были в топе уже такие волдыри.... может, поиском посмотреть? просто чтоб понять, что делали и что дальше... я бы еще педиатру (грамотному) показала, просто чтоб понять, что это такое и что с этим делают обычно.
Ара, хорошо, если так... но странно, однако.
Сашулечка
20.05.2011, 20:46
Ты сама понимаешь что если дашь антигистаминные то тупо загонишь болезнь во внутрь,зуда нет?
diorella
20.05.2011, 20:49
у педиатра были - че говорит - крапивница - фенистил, супрастин и тд....
Луна-луна
20.05.2011, 21:49
у педиатра были - че говорит - крапивница - фенистил, супрастин и тд....
ну вы так написали "я не знаю, что это..." я думала, никто не знает...:091:
думаю, если не чешется, у вас есть время! а это главное! пытайтесь с ГЛС
diorella
20.05.2011, 21:52
так то, что это крапивница я и сама догадалась...так а дальше-то ничего не ясно - отчего-почему-на что? ИЕ сказал пропить зостерин... а я вот думаю, ну да, а толку-то- сниму я (надеюсь ) это состояние сорбентом, но почему не действуют глс? ни КС, ни подобранные сейчас...
Сашулечка
20.05.2011, 21:54
так то, что это крапивница я и сама догадалась...так а дальше-то ничего не ясно - отчего-почему-на что? ИЕ сказал пропить зостерин... а я вот думаю, ну да, а толку-то- сниму я (надеюсь ) это состояние сорбентом, но почему не действуют глс? ни КС, ни подобранные сейчас...
Мне кажется что если малька нечего не беспокоит то пропей зостерин и не паникуй..и думается мне что это геринг:008:
Луна-луна
20.05.2011, 21:56
отчего-почему-на что вам ИЕ, конечно, не скажет. а как в вашем случае подбираются горошки, как на острое состояние или вы КС опять ищите? может вообще, паузу, а потом опять пытаться КС подобрать?
diorella
20.05.2011, 22:04
когда мы начали болеть (3 недели назад с температурой) - мы приняли опять 12 разведение нашего КС, потом ликоподиум ...
вчера когда я звонила ИЕ, он назначил - как я понимаю - как на острое состояние... типа примете апис, а если не полегчает - 30-ку вашего КС, апис приняли, сыпь начала угасать ( я же еще не знала, что это тупо особенность крапивницы...) - с утра встаем - снова обкиданный - и так весь день - как я уже писала...ИЕ позвонила - сказал давать сорбент, а 30 не принимать...
я уже в личку ему написала, можен нам лично надо увидеться, я уже готова на дом вызвать...
но чесслово, вера моя просто на нуле
Сашулечка
20.05.2011, 22:08
когда мы начали болеть (3 недели назад с температурой) - мы приняли опять 12 разведение нашего КС, потом ликоподиум ...
вчера когда я звонила ИЕ, он назначил - как я понимаю - как на острое состояние... типа примете апис, а если не полегчает - 30-ку вашего КС, апис приняли, сыпь начала угасать ( я же еще не знала, что это тупо особенность крапивницы...) - с утра встаем - снова обкиданный - и так весь день - как я уже писала...ИЕ позвонила - сказал давать сорбент, а 30 не принимать...
я уже в личку ему написала, можен нам лично надо увидеться, я уже готова на дом вызвать...
А ребенок то как себя чувствует?
Луна-луна
20.05.2011, 22:08
ну почему на нуле? ведь непонятно откуда взялась эта крапивница, вы же с ней еще не сталкивались, всего 2 дня пытаетесь решить проблему.... ну не будь вы на гомеопатии, появидесь бы она, дали бы супрастин, разве так легче? а на дом вызвать это всегда хорошо. можете - вызывайте.
diorella
20.05.2011, 22:11
А ребенок то как себя чувствует?
Саш, вот именно сыпь как я вижу, его не особо беспокоит... иногда по лицу ручкой проведет и все, то есть я бы даже не сказала, что он пытается что-то чесать ( сыпь скачет - то там, то тут - но даже когда ВСЁ лицо было покрыто - он его не расчесывал...)
НО! он капризничает и плохо засыпать снова стал, его явно что-то беспокоит... хотя в то же время через пару минут может сесть сам, поиграть, очень непонятно все...
если объективно то капризность повышенная, однако я опять про зубы думаю... короче, я сама не понимаю, поэтому не жду, что меня поймет ИЕ:005:
diorella
20.05.2011, 22:16
ну почему на нуле? ведь непонятно откуда взялась эта крапивница, вы же с ней еще не сталкивались, всего 2 дня пытаетесь решить проблему.... ну не будь вы на гомеопатии, появидесь бы она, дали бы супрастин, разве так легче? а на дом вызвать это всегда хорошо. можете - вызывайте.
просто мне кажется, что я неадекватно объясняю ИЕ ситуацию, конечно скажем прямо, дороговато вызывать, но как поступить иначе - не знаю, хотя ИЕ еще не ответил - надо ли нам встречаться или нет...
manypupsik
21.05.2011, 12:56
как у Вас дела?..
manypupsik
21.05.2011, 13:01
Девочки, у меня, если честно, руки опускаются уже... Из зеленых(!) соплей просто не вылезаем. Возможности дома сидеть нет на больничном, все исчерпала уже. Так хочется в нос что-нибудь закапать!
Вчера приняли очередное глс. Сегодня дочка в хорошем настроении,ведет себя спокойнее, чем обычно, если это сохранится, готова сказать, что это точно действие глс.
Но с соплями этими...просто жесть. Хочу сдать мазок на флору, хотя, ИЕ говорит, что для гомеопата это не интересно, понимаю.
diorella
21.05.2011, 14:20
у нас пока все также :(
Сашулечка
21.05.2011, 16:57
Девочки, у меня, если честно, руки опускаются уже... Из зеленых(!) соплей просто не вылезаем. Возможности дома сидеть нет на больничном, все исчерпала уже. Так хочется в нос что-нибудь закапать!
Вчера приняли очередное глс. Сегодня дочка в хорошем настроении,ведет себя спокойнее, чем обычно, если это сохранится, готова сказать, что это точно действие глс.
Но с соплями этими...просто жесть. Хочу сдать мазок на флору, хотя, ИЕ говорит, что для гомеопата это не интересно, понимаю.
Сопли это жесть..:(
Сашулечка
21.05.2011, 16:58
у нас пока все также :(
Держись,самое главное чтобы сам ребенок чувствовал себя хорошо;)
Держитесь, а насчет соплей, приободрю, у нас с помощью гомеопатии уже не раз самые зеленые зеленущие сопли (педиатр говорила фронтит начинается), за 3 дня прохдоили, один раз у меня, и два раза у ребенка так было.
Луна-луна
21.05.2011, 18:15
да дело даже не в том, что гомеопату неинтересен результат мазка на флору, а в том, чтобы там не нашли, это практически бесполезная информация, лечить эту патогенную флору АБ просто самоубийство, а всякие там фаги как мертвому припарки. ну не лечится стафилокок...
а сопли зеленые иногда очень резко проходят, удачи!
У нас то же сопли зелёные шли после начала лечение конст.преп. почти три недели не делали ничего только промывали, а потом как то раз и нет соплюшек)) Не переживайте, всё будет хорошо.Вот правда сыпь ещё не проходит , но мы ждёмс))
У нас тоже после первых препаратов сопли зеленые были, поверьте пережили, хотя до гомеопатии постоянно ходили к лору и зелеными соплями меня пугали даже как то антибиотики назначали.
Хотите историю расскажу:
Весной(начало апреля мой ребенок приболел, в принципе ничего страшного. был ужасный сухой кашель который мешал спать, ну вообщем вообще мешал(как раз такое ОРВИ шло по городу)
Так вот к чему речь, часть детей с нашей группы точно также кашляло, мы ушли в пятницу из сада(в субботу мы выпили горошки, подобраннын гомеопатом) и после выходных кашля не было. Ребенок счатслив доволен и совсем без кашля.
На днях встречаю маму ребенка с нашего сада, идут в поликлинику на процедуры(я спрашиваю а зачем???)
Мама отвечает а помните наши дети кашляли??? Помню, мама дальше рассказывает какой диагноз им поставили как долго их лечили(2,5 недели сидели дома) и вот сейчас еще до конца месяца ходят на процедуры.
manypupsik
21.05.2011, 19:26
Держитесь, а насчет соплей, приободрю, у нас с помощью гомеопатии уже не раз самые зеленые зеленущие сопли (педиатр говорила фронтит начинается), за 3 дня прохдоили, один раз у меня, и два раза у ребенка так было.
:flower:Вот бы нам так! Пока что-то не получется...:( Я даже не пойму - мы уже хронически из них не вылезаем, или каждый раз их снова цепляем. А как быстро Вам удалось подобрать глс в том случае?
manypupsik
21.05.2011, 19:30
Девочки, спасибо за поддержку, немножко взбодрили :flower::flower::flower:
Попробую еще подождать...и подобрать новое глс. Только от этой заразы отита боюсь. В прошлый раз у нас по такому же сценарию все развилось - 3 недели сопли, потом ухо. И сейчас.
Правда, в тот раз отит был серьезнее, с ужасным самочувствием, температурой и вялостью.
manypupsik
21.05.2011, 19:31
У нас то же сопли зелёные шли после начала лечение конст.преп. почти три недели не делали ничего только промывали, а потом как то раз и нет соплюшек)) Не переживайте, всё будет хорошо.Вот правда сыпь ещё не проходит , но мы ждёмс))
Спасибо, и у Вас все скоро-скоро наладится! :flower:
Ещё хочу рассказать несколько дней назад ребёнок загибался с жуткой болью в животе признаков отравления не было предположительно аппендицит, температура 39 я уже собирала вещи в больницу , написала своему врачу выпили горошки через час дочь бегала по квартире.Вот так , я сама новичок в этом , но моя вера крепнет каждый день))
У нас у Вcех всё будет хорошо)))
:flower:Вот бы нам так! Пока что-то не получется...:( Я даже не пойму - мы уже хронически из них не вылезаем, или каждый раз их снова цепляем. А как быстро Вам удалось подобрать глс в том случае?
Не сразу, с 3-4 раза только! Но заняло все в итоге быстрее, чем аллопатия. В первый раз ужасно переживала, тк собирались в отпуск, и за 5 дней до него вдруг 38 температура и зелень эта. Собиралась сдавать билеты, но вот что то рискнула, и ко дню вылета только утреннее покашливание оставалось, оно уже само на море за два дня прошло. Ну а я с тех пор уже и не сомневаюсь)))
счастливое семейство
21.05.2011, 22:17
А у моих парней каждый раз после приема ГЛС с уходом симптомов болезни(имею в виду острое состояние), приходит жидкий стул,дня на два.Потом все самостоятельно проходит.
Интересно,такая реакция только у нас?
С ЕА этот вопрос еще не успела обсудить,хотя по ее рекомендации копрограмму сдавали много раз-все более-менее в порядке.
Девочки, подскажите пожалуйста, где лучше купить Стафизагрию 200 С? Хочется чтобы подействовала :)
Наверное заказать в Пятигорске.
Наверное заказать в Пятигорске.
В Пятигорске это да, но долго :005:. А чтобы побыстрее, может у кого-нибудь есть идея :091:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.