PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

mama_anja
14.11.2010, 14:37
Пришел наш анализ крови( - по словам врача, он очень бактериальный, поэтому без АБ не обойтись(. Ну а потом с новыми/оставшимися силами опять вернемся к гомеопатии.

Как определить, что анализ бактериальный. Я тоже наш забрала, ни фига не понимаю. Вечером позвоню ЕА зачитаю....Я знаю, только про лейкоциты, так они у нас не смотря на вечернюю температуру в норме. СОЭ повышенная, знаю, что плохо, но что значит не знаю....

Nata-schik
14.11.2010, 15:18
Девочки, если у ребенка (5 лет) почти с рождения была сильная аллергия, а теперь ставят БА и назначают гормоны, то получается лечением аллергии болезнь загнали на др. более сложный и глубокий уровень? И если начать лечить ГЛС опять вернется аллергия?
Может кто еще хорошего гомеопата в Калининграде знает?
Чем раньше лечили ребенка - не знаю, это моя племяшка, хочу попробовать отправить их к гомеопату.

Карелия
14.11.2010, 15:42
Как определить, что анализ бактериальный. Я тоже наш забрала, ни фига не понимаю. Вечером позвоню ЕА зачитаю....Я знаю, только про лейкоциты, так они у нас не смотря на вечернюю температуру в норме. СОЭ повышенная, знаю, что плохо, но что значит не знаю....

Сама только вчера занялась изучением данного вопроса), вот здесь все понятно расписано http://articles.komarovskiy.net/klinicheskij-analiz-krovi.html.

Цитата оттуда про СОЭ:
Последний пункт клинического анализа крови — широко известная аббревиатура СОЭ: скорость оседания эритроцитов.
Воспалительные процессы в организме человека приводят к тому, что в крови накапливаются особые вещества, ускоряющие процесс склеивания эритроцитов. При одних болезнях таких веществ много, при других — мало, но в целом выявляется четкая взаимосвязь между наличием в организме воспаления и повышением СОЭ.
В норме СОЭ у детей колеблется в интервале от 2 до 10 мм/час.

При бактериальной инфекции в крови увеличиваются лейкоциты (палочкоядерные и сегментоядерные), при вирусной инфекции увеличивается кол-во лимфоцитов

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.11.2010, 15:43
нам врач (не ЕА) говорила, что если СОЭ повышены, то это бактерии, а не вирус

mama_anja
14.11.2010, 15:45
Купила сегодня на Свечном Сульфур 200. Приехала домой, открыла, а из баночки явно спиртовой запах...Раньше я не замечала, что горохи спиртом пахнут. Мне ж их ребенку давать...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.11.2010, 15:46
Купила сегодня на Свечном Сульфур 200. Приехала домой, открыла, а из баночки явно спиртовой запах...Раньше я не замечала, что горохи спиртом пахнут. Мне ж их ребенку давать...

может это только Сульфур так пахнет?
у меня его нет....
у нас 6 разных баночек, но ни в одной из них горохов со спиртовым запахом нет:005:

mama_anja
14.11.2010, 15:48
нам врач (не ЕА) говорила, что если СОЭ повышены, то это бактерии, а не вирус

Буду выяснять сегодня вечером у ЕА, а то мне с моей мнительностью нельзя читать ни какие медицинские статьи, а то я такого нафантазирую, что неотложку надо будет вызывать...Но явно что-то не то - 10 день температура...на вирус такого быть не может.

Карелия
14.11.2010, 15:50
Буду выяснять сегодня вечером у ЕА, а то мне с моей мнительностью нельзя читать ни какие медицинские статьи, а то я такого нафантазирую, что неотложку надо будет вызывать...Но явно что-то не то - 10 день температура...на вирус такого быть не может.

На некоторые вирусы очень даже может быть температура и 2-ве недели (врач сказал).

mama_anja
14.11.2010, 15:50
может это только Сульфур так пахнет?
у меня его нет....
у нас 6 разных баночек, но ни в одной из них горохов со спиртовым запахом нет:005:

На Плярников мне как-то тоже все без запаха доставались, а тут...ну явный запах не самого высококачественного напитка из моей студенческой молодости.

Витали
14.11.2010, 16:19
У нас Сульфур, но 30ка - покупала на Полярников и на Большом - никакого запаха нет.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
14.11.2010, 16:23
На Плярников мне как-то тоже все без запаха доставались, а тут...ну явный запах не самого высококачественного напитка из моей студенческой молодости.

мы всегда покупаем в Арнике на Энгельса

Brain Twister
14.11.2010, 19:05
Скорее всего, они свежеготовые были, сырые. Я так однажды покупала свеженькие горошки, тоже запах был.

Светлания
14.11.2010, 20:53
Скорее всего, они свежеготовые были, сырые. Я так однажды покупала свеженькие горошки, тоже запах был.
+1
тоже сегодня купила на свечном, так они были свежеприготовленные и имели запах.

SOFIT
14.11.2010, 21:17
Матрицу для дальнейших разведений делают именно на спирту.

SOFIT
14.11.2010, 21:32
Девочки, если у ребенка (5 лет) почти с рождения была сильная аллергия, а теперь ставят БА и назначают гормоны, то получается лечением аллергии болезнь загнали на др. более сложный и глубокий уровень? И если начать лечить ГЛС опять вернется аллергия?
Может кто еще хорошего гомеопата в Калининграде знает?
Чем раньше лечили ребенка - не знаю, это моя племяшка, хочу попробовать отправить их к гомеопату.
Пищевые аллергии вызывают выработку поджелудочной железой в большом количестве гормона гистамина. Это, как правило, отражается на коже. Кожа дает сигнал, что все не очень. Поэтому противоаллергенные средства называются антигистаминными. Они глушат поступление гистамина в кровь, за счет этого кожа проходит. Но гистамин вырабатываться в повышенном количестве не перестает. Поэтому прекращение приема антигистаминов, как правило, сопровождается повторными высыпаниями.
В итоге, пищевая аллергия, загнанная внутрь антигистаминами, после 3х лет при определенной нагрузке на носоглотку (которая всегда появляется при поступлении в детсад) и залечивании этих нагрузок антибиотиками (что еще больше подавляет иммунитет), мутирует в аллергию дыхательных путей.
У кого-то это аллергический ринит - чихает на все подряд, у кого-то аллергический кашель на уровне горла, у кого (особенно если были бронхиты и тонзиллиты) дело заканчивается БА.
По себе знаю. Правда, у меня сыпей никогда не было, что очень расслабило маму, и она уже в 9 месяцев не утруждала себя диетами. Это плохой вариант, когда кожа не реагирует, а все копится внутри. Сестру сыпало и ей блюли диету, поэтому у нее не было дыхательных аллергий. А у меня закончилось хроническим тонзиллитом и астматическим бронхитом. Уже поставили бронхиальную астму после диких приступов удушья с неотложками. Мне 4 года было. Вот тогда мама свозила мня в Нагорный Карабах в соляные шахты... и стало все лучше.

Nata-schik
14.11.2010, 21:47
Пищевые аллергии вызывают выработку поджелудочной железой в большом количестве гормона гистамина. Это, как правило, отражается на коже. Кожа дает сигнал, что все не очень. Поэтому противоаллергенные средства называются антигистаминными. Они глушат поступление гистамина в кровь, за счет этого кожа проходит. Но гистамин вырабатываться в повышенном количестве не перестает. Поэтому прекращение приема антигистаминов, как правило, сопровождается повторными высыпаниями.
В итоге, пищевая аллергия, загнанная внутрь антигистаминами, после 3х лет при определенной нагрузке на носоглотку (которая всегда появляется при поступлении в детсад) и залечивании этих нагрузок антибиотиками (что еще больше подавляет иммунитет), мутирует в аллергию дыхательных путей.
У кого-то это аллергический ринит - чихает на все подряд, у кого-то аллергический кашель на уровне горла, у кого (особенно если были бронхиты и тонзиллиты) дело заканчивается БА.
По себе знаю. Правда, у меня сыпей никогда не было, что очень расслабило маму, и она уже в 9 месяцев не утруждала себя диетами. Это плохой вариант, когда кожа не реагирует, а все копится внутри. Сестру сыпало и ей блюли диету, поэтому у нее не было дыхательных аллергий. А у меня закончилось хроническим тонзиллитом и астматическим бронхитом. Уже поставили бронхиальную астму после диких приступов удушья с неотложками. Мне 4 года было. Вот тогда мама свозила мня в Нагорный Карабах в соляные шахты... и стало все лучше.

Большое спасибо за столь развернутый ответ! Племяшку обсыпало с ног до головы, со слов моей тети, живого места не было, диете была жесточайшая....
Попробуем найти гомеопата, на счет Нагорного Карабаха - даже не знаю, попробую предложить, хотя бы инфу поискать про соляные шахты...

SOFIT
14.11.2010, 21:52
Большое спасибо за столь развернутый ответ! Племяшку обсыпало с ног до головы, со слов моей тети, живого места не было, диете была жесточайшая....
Попробуем найти гомеопата, на счет Нагорного Карабаха - даже не знаю, попробую предложить, хотя бы инфу поискать про соляные шахты...
Это было 30 лет назад. Сейчас уже вряд ли те шахты в разработке. Но сейчас есть платные искусственные соляные комнаты. Тоже неплохое подспорье. Только ходить надо много и подолгу. В Питере точно есть, про Калининград не могу сказать, но пусть узнают, наверняка есть. Тут в топе девочка писала про гомеопата в Калининграде, к которому она давно ходит. Он сам из Питера, но сейчас там живет. Поищите. Недавно был разговор. Моожет уже на первую страницу добавили инфу.

Катюша_С
14.11.2010, 22:03
подскажите, Трубина Марина Викторовна-классик?

mama_anja
14.11.2010, 23:20

Тут есть тема про соляные пещеры в Украине. Девушка с ником Саша регулярно туда ездит и очень подробно рассказывает что-там по ценам и прочему....

Ленока&Полинока
15.11.2010, 12:11
Подскажите, пожалуйста, новичку: какими вы моющими средствами пользуетесь при лечении гомеопатией? Я имею ввиду мыло,зубную пасту, шампунь (для ребенка).
Везде отдушки,parfum в составе. А что это за отдушки?
Да еще ребенок всё посуду норовит помочь помыть...

lilari
15.11.2010, 12:21
Подскажите, пожалуйста, новичку: какими вы моющими средствами пользуетесь при лечении гомеопатией? Я имею ввиду мыло,зубную пасту, шампунь (для ребенка).
Везде отдушки,parfum в составе. А что это за отдушки?
Да еще ребенок всё посуду норовит помочь помыть...
как мило :)
я на эту тему не заморачивалась :)

Ленока&Полинока
15.11.2010, 12:26
как мило :)
я на эту тему не заморачивалась :)

Так Fairy оказался с мятой и чайным деревом

lilari
15.11.2010, 12:30
Вам на эту тему лучше поговорить при случае с вашим врачом: кто-то больше запрещает, кто-то меньше... Например, неоднократно читала у Фролова, что мята эта все не натуральная же, и вреда нет... Но опять-таки, читала на каком-то форуме, что люди и пасты специальные покупали без запахов... Так что по-разному... Есть такое мнение, что если уж препарат подошел, абсолютно подобный, то фиг его собъешь антидотами...

МарЯся
15.11.2010, 12:33
Клёво. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Посуду естественно мою регулярно и блин именно Фейри с чайным деревом. Никогда не обращала внимания, что там еще и мята.:010:
Впрочем ГЛС все равно действуют.:020:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.11.2010, 12:45
Клёво. Нахожусь на гомеопатическом лечении. Посуду естественно мою регулярно и блин именно Фейри с чайным деревом. Никогда не обращала внимания, что там еще и мята.:010:
Впрочем ГЛС все равно действуют.:020:

я заказываю финский LV гипоаллергенный
им заодно и бутылки-игрушки можно мыть......

Карелия
15.11.2010, 12:53
Тут есть тема про соляные пещеры в Украине. Девушка с ником Саша регулярно туда ездит и очень подробно рассказывает что-там по ценам и прочему....

Соляные пещеры еще есть на Урале, в Соликамске - там тоже на ночь группами ходят, подробностей, к сожалению, не знаю.

Карелия
15.11.2010, 12:55
я заказываю финский LV гипоаллергенный
им заодно и бутылки-игрушки можно мыть......

Тоже таким пользуюсь и зубной пастой иногда с мятой, и кофе нюхаю:065:, когда папа наш пьет - все действует на меня.

mama_anja
15.11.2010, 14:01
А у нас все ж пневмония, причем по словам врача сильная....В больницу не отправили только потому что моя девушка там уроки балета показывала...очень не хочется антибиотики принимать, но видимо придется...

lilari
15.11.2010, 14:20
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:(

ex Мариза
15.11.2010, 14:25
Аня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Я пока перестала писать в топе, так как мы в конце концов тоже ушли от гомеопатии в этот раз :(

Милли!
15.11.2010, 14:30
А у нас все ж пневмония, причем по словам врача сильная....В больницу не отправили только потому что моя девушка там уроки балета показывала...очень не хочется антибиотики принимать, но видимо придется...

Рентген сделали?поправляйетсь!
вот видите,как у нас было тогда-самочувствие прекрасное.Викулов говорит,про некомпетентность педиатра и про то,что рентген данных недостаточно,когда я ему описала тот наш случай.Не понимаю этого.Предпочла не спорить,но не согласна категорически.
Он видимо не верит в то,что при пневмонии ребенок козликом скакал.
Е.А будете звонить?

Милли!
15.11.2010, 14:36
У меня Саша 9 день кашляет.Пойду в среду к педиатру на "прослушку"...

КЛюбНика
15.11.2010, 14:42
:(@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления
У моего 2 раза пневмония была (делали снимки) -оба раза был активный и при этом почти не кашлял, но были хрипы:ded: Лечили дома-10 дней антибиотики и абмробене (разжижающее мокроту). Я бы попробовала гомеопатию при пневмонии, если
1) гомеопат на связи в течение дня и отслеживает реакцию на препарат
2) врач прослушивает бронхи на предмет жесткого дыхания и хрипов (хотя бы раз в 2 дня)

Феялка
15.11.2010, 15:42
Матрицу для дальнейших разведений делают именно на спирту.

Не всегда.

Разведения могут быть выполнены и на воде, а гомеопатический препарат может быть в виде капель, а не горошков. В основном используются в терапии младенцев, имеют крайне малый срок годности.
:)
подскажите, Трубина Марина Викторовна-классик?

Нет, никогда им не была и, насколько мне известно, менять свои плюралистические убеждения не собирается. Тем не менее она:

-практически единственный в городе гомеопат, который ведет, и весьма успешно, в качестве основного педиатра детей от рождения до года. Причем сложных детей. Причем лечит их персонально, а не "через молоко", без перерыва в лечении матери. Причем под контролем УЗИ, анализов и т.п.
-берется и имеет успешные отзывы по излечению сложных неврологических состояний, гепатитов, эндокринных нарушений и т.п.
-лично под неё работала в свое время рекламная компания "Вылечим бесплодие - оплата после родов". В этом она просто гуру.
-известна как хороший диагност
- не славится такими случаями, когда лечение вызывает сильное ухудшение.
- Относится к немногим плюралистам, которых, скрипя зубами и скрепя сердце, признают многие классики. Исключение, мол. :)):004: Её признает даже САМ! Не только, который САМ Фролов, но и тот который САМ. Кстати, сам САМ младенцев не берет. :(:))
-таки не классик, совсем не классик. Пожалуй, это её единственный недостаток. Несчастным пациентам даже не пообщаться с единомышленниками. :( Гонют их, как голубого щенка.... Хоть свой топ открывай...

Вот, простите, что выплакалась тут... :(
Соляные пещеры еще есть на Урале, в Соликамске - там тоже на ночь группами ходят, подробностей, к сожалению, не знаю.

Украинские, Уральские и Кавказские соляные пещеры имеют разные режимы температуры и влажности и, оттого, рекомендуются при разных состояниях. Это обязательно необходимо учитывать. На самом деле сейчас лучший вариант - искуственные "настраиваемые" пещеры - галокамеры.

Ещё раз извините за вторжение.

lilari
15.11.2010, 15:47
Ещё раз извините за вторжение.
Что ж вы все извиняетесь :) Мне, например, интересно вас читать.

зы, а САМ - это хто, Волошкевич, что ли? или брать выше? :))

Витали
15.11.2010, 15:59

Инн, а мне вот наоборот, неприятно читать - тон такой весьма саркастический и рекламой явной смахивает. Нажать на желтый треугольник что ли?

lilari
15.11.2010, 16:13
ну не знаю... в споре рождается истина :)
меня лично еще на котоке это раздражало - всех неугодных в баню :) А как же поговорить? :)

Мама Мария
15.11.2010, 16:14
Всем здравствуйте!
Посоветуйте, пожалуйста, гомеопата, выезжающего на дом в Приморском р-не.
Наши проблемы - аденоиды, аллергический отек в носу, низкая сопротивляемость организма к вирусам.

Витали
15.11.2010, 16:17
ну не знаю... в споре рождается истина :)
меня лично еще на котоке это раздражало - всех неугодных в баню :) А как же поговорить? :)

А какой спор, Инн? Топик изначально создавался не для споров классик-неклассик. Мне не хочется читать рекламу плюралиста, еще и экивоками в сторону "классиков-ретроградов".
Если на Котоке тоже такая же идея - то вполне поддерживаю.

Феялка
15.11.2010, 16:28

Спасибо. :008:
А извиняюсь... Дык читаю топик(после моего сообщения подписка у меня на него), вроде как все время хочется ответить-спросить, но прям бью себя по рукам. Вот честное гомеопатическое - не увидела бы родную фамилию - сдержалась бы. :008:
Инн, а мне вот наоборот, неприятно читать - тон такой весьма саркастический и рекламой явной смахивает. Нажать на желтый треугольник что ли?

Простите, сарказма вкладывать совсем не собиралась - скорее пыталась разрядить легким юмором напряжение нашей первой встречи. Ещё раз простите. :(:091:

Треугольник можно и нажать, конечно(думаю, модераторы разберутся что к чему), но
-Посмотрите на дату регистрации
-Я озвучила имя своего врача в топе ТОЛЬКО после того, как конкретно о ней спросили. Попросите обязательно модератора проверить айпишники меня и автора вопроса о МВ
-Думаю, что реклама - это последнее в чем сейчас нуждается Трубина. Она иногда вынуждена принимать у себя дома в выходные. :001: У малышей то прием не отсрочишь надолго. :( Её малая популярность на ЛВ не означает её непопулярности в жизни. Ну просто поверьте - если уж её знают многие классики, признают и т.п...

*Кстати, при огромном количестве пациентов у неё невозможен вариант "не дозвониться в остром состоянии". Очень рекомендую предложить Уважаемой ЕА новую схему общения. Нужно наличие некоторого номера, по которому ВСЕГДА можно дозвониться ей в случае ОСТРОЙ необходимости. Варианта функционирования этого номера два:
- Она сама заводит вторую трубку, дает её номер и разрешает звонить на неё только в острых состояниях. Не соблюдающие правило вносятся на этом номере в черный список.
- Этот номер принадлежит некому ассистенту\секретарю\заместителю. Ему всегда можно дозвониться и рассказать о состоянии, а она, в случае необходимости немедленных действий доводит информацию об этой необходимости до врача.

Извините, если что не так предложила. Но это же неправильно, когда врач недоступен. Я иногда могу и не звонить, но само осознание того, что врач, если что, ТОЧНО придет на помощь успокаивает мой мамский нервяк.

klavisha
15.11.2010, 16:41
Всем здравствуйте!
Наши проблемы - аденоиды, аллергический отек в носу, низкая сопротивляемость организма к вирусам.

На первой странице указаны гомеопатические центры с адресами и телефонами.
Может позвонить и спросить в самом центре, выезжает ли на дом интересующий вас гомеопат?!:flower:

Мама Мария
15.11.2010, 16:45
На первой странице указаны гомеопатические центры с адресами и телефонами.
Может позвонить и спросить в самом центре, выезжает ли на дом интересующий вас гомеопат?!:flower:

Нам по адресу подходит только Антонова, но ее очень ругают. Остальное все совсем далеко от нас, а возить ребенка и тем более сидеть с ним в очереди нет возможности.

lilari
15.11.2010, 16:45
Всем здравствуйте!
все врачи, о которых были у нас отзывы, вывешены в 1 посте, некоторые из приезжают на дом. Врядли вам скажут конкретную фамилию, скорее всего нужно будет самой определиться с врачом по отзывам (поищите поиском)
А какой спор, Инн? Топик изначально создавался не для споров классик-неклассик. Мне не хочется читать рекламу плюралиста, еще и экивоками в сторону "классиков-ретроградов".
даже не знаю, что сказать...
давайте, не будем ругаться :102:
Спасибо. :008:
А извиняюсь... Дык читаю топик(после моего сообщения подписка у меня на него), вроде как все время хочется ответить-спросить, но прям бью себя по рукам. Вот честное гомеопатическое - не увидела бы родную фамилию - сдержалась бы. :008:

Простите, сарказма вкладывать совсем не собиралась - скорее пыталась разрядить легким юмором напряжение нашей первой встречи. Ещё раз простите. :(:091:
...

*Кстати, при огромном количестве пациентов у неё невозможен вариант "не дозвониться в остром состоянии". Очень рекомендую предложить Уважаемой ЕА новую схему общения. Нужно наличие некоторого номера, по которому ВСЕГДА можно дозвониться ей в случае ОСТРОЙ необходимости. Варианта функционирования этого номера два:
- Она сама заводит вторую трубку, дает её номер и разрешает звонить на неё только в острых состояниях. Не соблюдающие правило вносятся на этом номере в черный список.
- Этот номер принадлежит некому ассистенту\секретарю\заместителю. Ему всегда можно дозвониться и рассказать о состоянии, а она, в случае необходимости немедленных действий доводит информацию об этой необходимости до врача.

Извините, если что не так предложила. Но это же неправильно, когда врач недоступен. Я иногда могу и не звонить, но само осознание того, что врач, если что, ТОЧНО придет на помощь успокаивает мой мамский нервяк.
1. вот я о том же, мы тут такие важные, что народ просто боится что-либо писать :)
2. я вас поняла
3. да, врач должен быть доступен... но наверное, днем она ведет прием и все равно не будет отвечать... а ассистент - это ж нанимать кого-то надо, платить... тоже сомневаюсь...

lilari
15.11.2010, 16:46
Нам по адресу подходит только Антонова, но ее очень ругают. Остальное все совсем далеко от нас, а возить ребенка и тем более сидеть с ним в очереди нет возможности.
а здесь, наоборот, много поклонников :)

а кто ругает?

Витали
15.11.2010, 16:47
Феялка, спасибо за Ваш пост. Думала, что все не так на самом деле.
ЗЫ Очень неприятно читать еле блеклый текст. Поэтому откомментить его я не могу.

Витали
15.11.2010, 16:52
даже не знаю, что сказать...
давайте, не будем ругаться :102:

1. вот я о том же, мы тут такие важные, что народ просто боится что-либо писать :)
2. я вас поняла
3. да, врач должен быть доступен... но наверное, днем она ведет прием и все равно не будет отвечать... а ассистент - это ж нанимать кого-то надо, платить... тоже сомневаюсь...

Дык, я не против! Не будем ругаццоо.
1. Каждый воспринимает все по-разному - у нас тема топа определена, поэтому кто-то думает, что здесь сидят закоренелые ретрограды и консерваторы.

Brain Twister
15.11.2010, 16:53

Вита, очень поддерживаю!
Это тоже самое, что обсуждать в этом топике врачей-аллопатов, доказывая, что они тоже хорошие врачи. Дык, кто ж спорит-то??? Конечно, и аллопаты есть очень хорошие, на свой взгляд. Но мы-то здесь ВООБЩЕ О ДРУГОМ. Классическая гомеопатия - это ИНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ДРУГОЙ ПУТЬ ЛЕЧЕНИЯ, ВООБЩЕ ДРУГОЙ, даже по сравнению с гомеопатами-плюралистами. Неужели это непонятно? :009:
Плюралист = аллопат + гомеопатические горошки. Я думала, что эта формула понятна хотя бы обывателям данного топика... :008:
Предлагаю плюралистов не обсуждать, так же, как мы не обсуждаем здесь аллопатов. И какие тут могут быть споры? :073:

Витали
15.11.2010, 16:53
а здесь, наоборот, много поклонников :)

а кто ругает?

Неужели ее ругают? Может поменьше ей будут звонить?:073:

lilari
15.11.2010, 16:58
Неужели ее ругают? Может поменьше ей будут звонить?:073:
да уж :))

Витали
15.11.2010, 16:59
Вита, очень поддерживаю!
Это тоже самое, что обсуждать в этом топике врачей-аллопатов, доказывая, что они тоже хорошие врачи. Дык, кто ж спорит-то??? Конечно, и аллопаты есть очень хорошие, на свой взгляд. Но мы-то здесь ВООБЩЕ О ДРУГОМ. Классическая гомеопатия - это ИНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ДРУГОЙ ПУТЬ ЛЕЧЕНИЯ, ВООБЩЕ ДРУГОЙ, даже по сравнению с гомеопатами-плюралистами. Неужели это непонятно? :009:
Плюралист = аллопат + гомеопатические горошки. Я думала, что эта формула понятна хотя бы обывателям данного топика... :008:
Предлагаю плюралистов не обсуждать, так же, как мы не обсуждаем здесь аллопатов. И какие тут могут быть споры? :073:

:099::053:

lilari
15.11.2010, 17:02
Феялка, как вы пришли к гомеопатии? Почему плюрализм, а не классика (вы ведь знакомы с классической гомеопатией, как я поняла?)

mama_anja
15.11.2010, 17:06
Аня, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@
Я пока перестала писать в топе, так как мы в конце концов тоже ушли от гомеопатии в этот раз :(

Я пока еще не решила. Антибиотик куплен, но не давала пока...Меня останавливает, что ребенку явно лучше, чувствует себя хорошо, ест, пьет, даже стул наладился....Но если я кому скажу, что решила лечить пневмонию без антибиотиков, то меня лишат родительских прав. Подруга уже стращала вентиляцией легких...Вечером созвонюсь с врачом. Через неделю у меня контрольный рентген. Может еще недельку посмотреть...

Витали
15.11.2010, 17:13
Я пока еще не решила. Антибиотик куплен, но не давала пока...Меня останавливает, что ребенку явно лучше, чувствует себя хорошо, ест, пьет, даже стул наладился....Но если я кому скажу, что решила лечить пневмонию без антибиотиков, то меня лишат родительских прав. Подруга уже стращала вентиляцией легких...Вечером созвонюсь с врачом. Через неделю у меня контрольный рентген. Может еще недельку посмотреть...

О как мозги запарили - слов нет!:010:
Самое сложное - перебороть себя.
SOFIT писала, как они в прошлом году с пиелонефритом справились - тоже их пугали всеми мыслимыми и немыслимыми осложнениями.

Феялка
15.11.2010, 17:16
ЗЫ Очень неприятно читать еле блеклый текст. Поэтому откомментить его я не могу.

Простите. Такой текст означает обычно "пишу шепотом". Его можно выделить курсором - он инвертируется и его станет легко прочесть. Там про ЕА.

Вита, очень поддерживаю!
Это тоже самое, что обсуждать в этом топике врачей-аллопатов, доказывая, что они тоже хорошие врачи. Дык, кто ж спорит-то??? Конечно, и аллопаты есть очень хорошие, на свой взгляд. Но мы-то здесь ВООБЩЕ О ДРУГОМ. Классическая гомеопатия - это ИНОЕ МИРОВОЗЗРЕНИЕ, ДРУГОЙ ПУТЬ ЛЕЧЕНИЯ, ВООБЩЕ ДРУГОЙ, даже по сравнению с гомеопатами-плюралистами. Неужели это непонятно?
Плюралист = аллопат + гомеопатические горошки. Я думала, что эта формула понятна хотя бы обывателям данного топика...
Предлагаю плюралистов не обсуждать, так же, как мы не обсуждаем здесь аллопатов. И какие тут могут быть споры?

Ну нет же! нет же!

*Плачет :033:

Это могут быть ТОЛЬКО горошки, без всяких аллопатическизх средств и даже без популярных гомеопатических "сборников" типа "от головы и жопы" и "от гонореи и геморроя". ТОЛЬКО монопрепараты, но не один, а несколько по схеме в течение дня.

Давайте по другому:

Нужен врач-гомеопат. Условия:
- Ребенку три недели(!)
- Неврологические нарушения, последствия внутриутробной гипоксии.
- Затянувшаяся желтуха, подозрение на ВУИ.
- Стоимость приема не волнует
- Выезд на дом не волнует
- Местоположение врача не волнует - готовы доставить ребенка куда угодно в пределах СПб и ЛО.

Основных требований, собственно, два:
- ответственная готовность взять новорожденного с неврологическими нарушениями и прочими "прелестями". Успешный опыт ведения именно таких детей.
- есессно, доступность. Сами понимаете, что с двухмесячным, например, три вечера дозваниваться не будешь.

Нужен постоянный врач, ведущий ребенка. Гомеопат.

Ваше решение? Вы думаете, все гомеопаты скажут "Да щас я тут наваяю!"

Поверьте, я разной степенью деликатности они предлагают "подождать" или "сначала полечиться традиционно, а потом настраивать организм" или, в лучшем случае "попробовать подобрать препарат". Исходные данные помните?
Вы представляете себе уровень ответственности матери за такое решение? При том что матери доступны, в принципе, все лучшие аллопатические врачи?

Знаете, сколько было прочитано (как минимум на четырех языках?). Знаете, КАКОЙ объем отзывов и информации был перелопачен? Я сама, кстати, сначала прочитала ОРГАНОН, а потом получила эту задачу с одним неизвестным.

Нельзя так нельзя. Ухожу. От топика отписываюсь.

ИМХО, "вирус форума КОТОКА - кто не с нами тот против нас". Заглушка русского гомеопатического интернета.
Поиск выдает на первых страницах только котока и иже с ними из-за популярности, а оттуда ни на какие другие источники не перейти - все модериться убицца как. Пока не начнешь гуглить на другом языке - никаких других версий\вариантов не узнаешь.

Ушла. :041::041::041:

Brain Twister
15.11.2010, 17:24
Ну нет же! нет же!

*Плачет :033:

Это могут быть ТОЛЬКО горошки, без всяких аллопатическизх средств и даже без популярных гомеопатических "сборников" типа "от головы и жопы" и "от гонореи и геморроя". ТОЛЬКО монопрепараты, но не один, а несколько по схеме в течение дня.

Вы меня не поняли. :( Я не говорила, что гомеопат-плюралист использует в своей практике аллопатические средства. Я написала, что гомеопат-плюралист - это аллопат, использующий в своей прктике, вместо аллопатии, гомеопатические горошки. НО!!! При этом он пользуется аллопатическими принципами, подбирая препарат больному, не ищет ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ, не следуеет правилу Ганемана.
Еще раз Вам говорю: у Вас может быть замечательный, даже самый лучший, гомеопат-плюралист. Это Ваше право лечиться плюралистическими методами, ровно как и право любого другого лечиться аллопатическими средствами. И все будут довольны. НО! В нашем топике обсуждается ДРУГОЙ ТИП ЛЕЧЕНИЯ.
Не понимаю вообще смысла нашего спора с Вами...

Витали
15.11.2010, 17:35
Вы меня не поняли. :( Я не говорила, что гомеопат-плюралист использует в своей практике аллопатические средства. Я написала, что гомеопат-плюралист - это аллопат, использующий в своей прктике, вместо аллопатии, гомеопатические горошки. НО!!! При этом он пользуется аллопатическими принципами, подбирая препарат больному, не ищет ОДИН-ЕДИНСТВЕННЫЙ КОНСТИТУЦИОННЫЙ ПРЕПАРАТ, не следуеет правилу Ганемана.
Еще раз Вам говорю: у Вас может быть замечательный, даже самый лучший, гомеопат-плюралист. Это Ваше право лечиться плюралистическими методами, ровно как и право любого другого лечиться аллопатическими средствами. И все будут довольны. НО! В нашем топике обсуждается ДРУГОЙ ТИП ЛЕЧЕНИЯ.

Ир, видимо это разговор глухого со слепым.
Лучше всего построить разговор - "я обиделась - ухожу". Это как в "прививке - нет" - бывают такие залетные ласточки - открыть глаза сИрым и убогим.

Brain Twister
15.11.2010, 17:37
Лучше всего построить разговор - "я обиделась - ухожу". Это как в "прививке - нет" - бывают такие залетные ласточки - открыть глаза сИрым и убогим.

Да, точно. Меня там тоже эти "ласточки" очень умиляют... И не боятся же быть закиданными помидорами. :046:

Витали
15.11.2010, 17:40
Да, точно. Меня там тоже эти "ласточки" очень умиляют... И не боятся же быть закиданными помидорами. :046:

"Смелость города берет":073:

Карелия
15.11.2010, 17:47

:(Поправляйтесь, и у нас тоже пневмония(, правда сказили (если можно так выразиться) не очень сильная- слабенькая. Снимок сегодня сделали.
Папа теперь категорически против гомеопатии, и я его понимаю.
Так что пока не знаю, как правильно поступать в такой ситуации. Сама то я однозначно продолжаю свое лечение, но со мной проще, так сказать...

Brain Twister
15.11.2010, 17:47

:046:

Brain Twister
15.11.2010, 17:50
:(Поправляйтесь, и у нас тоже пневмония(, правда сказили (если можно так выразиться) не очень сильная- слабенькая. Снимок сегодня сделали.
Папа теперь категорически против гомеопатии, и я его понимаю.
Так что пока не знаю, как правильно поступать в такой ситуации. Сама то я однозначно продолжаю свое лечение, но со мной проще, так сказать...

Ой, ужас. Сочувствую Вам... И папу вашего понимаю очень. (Думаю, случись что подобное у нас, наш бы папа тоже предложил бы положить конец гомеопатич. лечению)...

Карелия
15.11.2010, 17:55
:(@@@@@@@@@@
Скорейшего выздоровления
У моего 2 раза пневмония была (делали снимки) -оба раза был активный и при этом почти не кашлял, но были хрипы:ded: Лечили дома-10 дней антибиотики и абмробене (разжижающее мокроту). Я бы попробовала гомеопатию при пневмонии, если
1) гомеопат на связи в течение дня и отслеживает реакцию на препарат
2) врач прослушивает бронхи на предмет жесткого дыхания и хрипов (хотя бы раз в 2 дня)

К сожалению, второй пункт не показателен.
У нас хрипов и не было, точнее один раз врач сказала, что что-то с левой стороны, а пневмония справа оказалась.
А я в детстве болела пневмонией, меня мама не один раз на дню слушала (работает на скорой) - ни разу ни хрипа, ни кашлянула. Мамское чутье подсказало снимок сделать - и бац пневмония.

Витали
15.11.2010, 17:56
Ой, ужас. Сочувствую Вам... И папу вашего понимаю очень. (Думаю, случись что подобное у нас, наш бы папа тоже предложил бы положить конец гомеопатич. лечению)...

+10000
Присоединяюсь!
У нас ситуация еще не нормализовалась - папа наш держится, хотя мы ночами не высыпаемся, а бабушка уже дает жару.:005:

Brain Twister
15.11.2010, 17:58
+10000
Присоединяюсь!
У нас ситуация еще не нормализовалась - папа наш держится, хотя мы ночами не высыпаемся, а бабушка уже дает жару.:005:

Ой, бабушки - они такие... Я постоянно держу оборону. Просвещаю ее, книжки даю читать, но, похоже, толку мало...

Скорейшего вам выздоровления!

Витали
15.11.2010, 18:02
Ой, бабушки - они такие... Я постоянно держу оборону. Просвещаю ее, книжки даю читать, но, похоже, толку мало...

Скорейшего вам выздоровления!

Так моя и наблюдается у ЕА, и всего Волошкевича прочитала - а толку ноль, как ты прально говоришь.:015:
Спасибо! Сегодня поставили двусторонний отит, пришли они домой от ЛОРа - тем-ра опять 39:(

Brain Twister
15.11.2010, 18:10
Так моя и наблюдается у ЕА, и всего Волошкевича прочитала - а толку ноль, как ты прально говоришь.:015:
Спасибо! Сегодня поставили двусторонний отит, пришли они домой от ЛОРа - тем-ра опять 39:(

Ну, моя мама хотя бы по поводу прививок соглашается, что вредно. А с гомеопатией - темный лес... :001:

Досяшина мамаша
15.11.2010, 18:28

Скажу Вам по секрету (от моих ближайших родственников ;)), что моей мелкой тоже неделю назад поставили пневмонию под вопросом, хрипы, вызвала врача, т. к. уж больно бабушка приехавшая настаивала, да и папа наш поддакивал. Ну наслушали они нам хрипы, но я вижу ребенка, вижу, что каждый день ей лучше, бодра и весела, на ссегодняшний день уже практически здорова. А список лекарств из 7 позиций, среди которых и АБ Сумамед (хотя педиатр нам сказала, что это совсем не АБ :010:) я сохранила, через неделю потрясу перед носами скептиков.

Слушайте себя и наблюдайте :019: и почитайте еще раз статейку про АБ - выличите сейчас АБ, через год получите что-нибудь похлеще. Ведь до изобретения АБ люди справлялись с пневмониями,болезнь всегда считалась тяжелой, но не смертельной.

все имхо, т. к. у меня врач ежедневно в доступе, так что не лечу под наблюдением!

Ленока&Полинока
15.11.2010, 18:30
Как-то я напряглась. (я по поводу отитов, пневмоний и т.п.)
У меня такая картинка создавалась, что если ребенок "гомеопатический", найдено конституциональное средство, то уже не должно быть подобных серьезных заболеваний...
Выходит нет? Картинка была идеалезированная?

Феялка
15.11.2010, 18:32
Феялка, как вы пришли к гомеопатии? Почему плюрализм, а не классика (вы ведь знакомы с классической гомеопатией, как я поняла?)

Извините. :( Надеюсь, что я ответила на Ваш вопрос в предыдущем своем посте. Классика не предложила мне решения моей задачи, к сожалению.

Простите, но это что-то ирреальное.:005:
При чем здесь "я обиделась-я ухожу"???:009:
Вы действительно думаете, что меня могут обидеть незнакомые мне женщины в детско-мамском форуме? :008::009:Я написала "ухожу", потому что мне сказали "спорить мы не хоЧим, уходите". Я согласилась, а меня после этого "ласточкой"... Где логика? :016:
При чем здесь смелость? При чем здесь помидоры? Неужели я действительно произвожу впечатление залетного Тролля или человека, который может бояться\не бояться неких виртуальных помидоров? Простите, о чем Вы???

Скажите пожалуйста:008:,

В чем я с Вами спорю? Каков тезис, который Вы утверждаете, а я оспариваю?

"В нашем топике обсуждается только классика."?

Верно? Вы дискуссию вокруг этого аргумента считаете предметом спора?

kitya
15.11.2010, 18:34
Скажу Вам по секрету (от моих ближайших родственников ;)), что моей мелкой тоже неделю назад поставили пневмонию под вопросом, хрипы, вызвала врача, т. к. уж больно бабушка приехавшая настаивала, да и папа наш поддакивал. Ну наслушали они нам хрипы, но я вижу ребенка, вижу, что каждый день ей лучше, бодра и весела, на ссегодняшний день уже практически здорова. А список лекарств из 7 позиций, среди которых и АБ Сумамед (хотя педиатр нам сказала, что это совсем не АБ :010:) я сохранила, через неделю потрясу перед носами скептиков.

Слушайте себя и наблюдайте :019: и почитайте еще раз статейку про АБ - выличите сейчас АБ, через год получите что-нибудь похлеще. Ведь до изобретения АБ люди справлялись с пневмониями,болезнь всегда считалась тяжелой, но не смертельной.

все имхо, т. к. у меня врач ежедневно в доступе, так что не лечу под наблюдением!
Аня, спасибо за выступление:flower: А то я уже сижу,помалкиваю в тряпочку со своими заявлениями, что и без АБ реально справиться с пневмонией. К выделенному - плюс миллион!

Витали
15.11.2010, 18:36
Как-то я напряглась. (я по поводу отитов, пневмоний и т.п.)
У меня такая картинка создавалась, что если ребенок "гомеопатический", найдено конституциональное средство, то уже не должно быть подобных серьезных заболеваний...
Выходит нет? Картинка была идеалезированная?

Настолько я знаю, гомеопатических детей здесь нет - т.к. дети не наблюдались гомеопатами во время беременности - это уже не чистый эксперимент. Почти все получили свою дозу - кто прививок, кто АБ, а кто все вместе взятое.

Brain Twister
15.11.2010, 18:43
Настолько я знаю, гомеопатических детей здесь нет - т.к. дети не наблюдались гомеопатами во время беременности - это уже не чистый эксперимент. Почти все получили свою дозу - кто прививок, кто АБ, а кто все вместе взятое.

+ 100.
У нас, например, все прививки строго по календарю, несмотря на отклонения в здоровье, были сделаны. :( С последствиями, естественно...
+ лечение аллергии гормонами в течение 3-х лет...

Витали
15.11.2010, 18:47
+ 100.
У нас, например, все прививки строго по календарю, несмотря на отклонения в здоровье, были сделаны. :( С последствиями, естественно...
+ лечение аллергии гормонами в течение 3-х лет...

О, да! "Календарь, наше все" (Г.Онищенко):015:

Brain Twister
15.11.2010, 18:54
О, да! "Календарь, наше все" (Г.Онищенко):015:

Зато со второй дочкой календарь мною вообще игнорируется... Впрочем, не только календарь, но и полностью его содержимое, что вызывает искреннее недоумение и раздражение у всех посещаемых нами врачей. :046:
И пока что (ттт) у младшей дочки проблем вообще почти нет (пресловутую нашу анемию не беру в расчет, ибо она не влияет на ее развитие и физ. состояние).

Досяшина мамаша
15.11.2010, 19:21
Зато со второй дочкой календарь мною вообще игнорируется... Впрочем, не только календарь, но и полностью его содержимое, что вызывает искреннее недоумение и раздражение у всех посещаемых нами врачей. :046:
И пока что (ттт) у младшей дочки проблем вообще почти нет (пресловутую нашу анемию не беру в расчет, ибо она не влияет на ее развитие и физ. состояние).

А не сдавали бы анализы , не знали бы про анемию и жили себе спокойно (наверное :017:)

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.11.2010, 20:37

ох, поправляйтесь скорее!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.11.2010, 20:41
....... На самом деле сейчас лучший вариант - искуственные "настраиваемые" пещеры - галокамеры.

......

Мне в свое время очень галокамера помогла!

Brain Twister
15.11.2010, 20:59
А не сдавали бы анализы , не знали бы про анемию и жили себе спокойно (наверное :017:)

Возможно... :065:

Вот очередная темка про традиционку... http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3454464
И опять народ не слышит... :009:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
15.11.2010, 21:21
Девушки, у меня очередная ерунда вылезла. :005:
Распухло и покраснело колено. Ни с того ни с сего. Не ударялась, не падала, ногу не подворачивала. Вообще, похоже на воспаление...
Это может быть реакцией на препарат? :016: (Цистит, кстати, прошел, и сразу после него вылезла эта проблема с коленом... Может, это, вниз поползло... Я ничего не понимаю...).

а что врач говорит?

а я сегодня была у ЕА, спросила про удаление родинок
говорит: НИЗЗЯ!

буду пить препарат......надеюсь, поможет!!!!!!:091::091::091:

МарЯся
15.11.2010, 21:33
Простите. Такой текст означает обычно "пишу шепотом". Его можно выделить курсором - он инвертируется и его станет легко прочесть. Там про ЕА.

Спасибо! :flower:
Про пишу шепотом, это мне было понятно, а вот как это легче прочитать я не знала. Очень удобно.

Anira
15.11.2010, 23:27
Девочки, привет!
Кто-нибудь покупал препараты в Финляндии? Мне нужена Хамомилла 200 и 1000 разведение. Вот и думаю в Пятигорске лучше заказать или в Финляндии?

lilari
16.11.2010, 10:55
Девочки, привет!
Кто-нибудь покупал препараты в Финляндии? Мне нужена Хамомилла 200 и 1000 разведение. Вот и думаю в Пятигорске лучше заказать или в Финляндии?

интересный выбор :) Про Пятигорск читала что-то хорошее, про Финляндию не слышала.

Витали
16.11.2010, 11:23

:046:Аня, жжешь, как обычно!

Ира, это похоже на Геринг. Что ИЕ говорит?

mama_anja
16.11.2010, 11:31
Девочки, так воняющие спиртом горошки ребенку можно давать? Меня тошнит как только открываю банку. Или может их как-нибудь проветрить можно?

Витали
16.11.2010, 11:50
Девочки, так воняющие спиртом горошки ребенку можно давать? Меня тошнит как только открываю банку. Или может их как-нибудь проветрить можно?

Мне кажется, лучше не стОит.
А что за препарат, напомни, плиз? Может, к нам подскочите - у нас есть такой?

Милли!
16.11.2010, 12:07

как у вас дела?звонили вчера Е.А?что говорит?
про горошки даже не знаю,может в аптеку позвонить?спросить почему запах может быть?

Anira
16.11.2010, 12:20
Девочки, привет!

Девочки, может хоть кто-то сможет поделиться инфой? Где заказать КАЧЕСТВЕННОЕ разведение 200 и 1000? Не хочется пустышек :wife:.

Кто успешно заказывал через Пятигорск?

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.11.2010, 12:29
Девочки, может хоть кто-то сможет поделиться инфой? Где заказать КАЧЕСТВЕННОЕ разведение 200 и 1000? Не хочется пустышек :wife:.

а что, у нас в Питере некачественное разведение продают? :005::005::005:

mama_anja
16.11.2010, 12:32
как у вас дела?звонили вчера Е.А?что говорит?
про горошки даже не знаю,может в аптеку позвонить?спросить почему запах может быть?

С ЕА общаюсь по три раза на дню. Совсем мы ее наверное достали. Пока супракс так и лежит запечатанный (родне и знакомым говорю, что пьем антибиотики, а то меня родительских прав лишат). Температуры нет, кашель есть, но намного лучше. Ест, пьет, носится. Правда устает быстро. Так что ждемс пока. В следующий вторник контрольный снимок. По нему все и увидим.

Anira
16.11.2010, 12:33
а что, у нас в Питере некачественное разведение продают? :005::005::005:

ОЮ считает, что большие разведения у нас нельзя покупать :005:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.11.2010, 12:35
С ЕА общаюсь по три раза на дню. Совсем мы ее наверное достали. Пока супракс так и лежит запечатанный (родне и знакомым говорю, что пьем антибиотики, а то меня родительских прав лишат). Температуры нет, кашель есть, но намного лучше. Ест, пьет, носится. Правда устает быстро. Так что ждемс пока. В следующий вторник контрольный снимок. По нему все и увидим.

вчера была у ЕА на приеме...слышала, как кто-то ей звонил на сотовый :073::073::073:
явно пациент....

ясно :005:

Милли!
16.11.2010, 12:44

т.е.Ваш препарат сейчас Сульфур 200?

ValiaSA
16.11.2010, 13:45

Я заказывала.Только они странные какие-то. Написала письмо, они не ответили ничего, а потом
прислали недели через 3 - СЮРПРИЗ! А я в Москве уже заказала.
Кстати, а Москву не рассматриваете как вариант?
Обычно О.Ю. рекомендует для больших разведений Москву (Олла) и Пятигорск.

ValiaSA
16.11.2010, 13:46
[QUOTE=ХЛИВКИЙ ШОРЕК;51678693]вчера была у ЕА на приеме...слышала, как кто-то ей звонил на сотовый :073::073::073:
явно пациент....

Может прямая связь с Кремлем? :073::073::073:
А телефон был не Vertu случайно?:065:

Anira
16.11.2010, 13:49
Я заказывала.Только они странные какие-то. Написала письмо, они не ответили ничего, а потом
прислали недели через 3 - СЮРПРИЗ! А я в Москве уже заказала.
Кстати, а Москву не рассматриваете как вариант?
Обычно О.Ю. рекомендует для больших разведений Москву (Олла) и Пятигорск.

Московский вариант фирмы Олла ОЮ дал дочке из своих запасов, а она оказалась пустой. ОЮ сказал, что раз они прокололись, чтобы я там не заказывала.
Он дал нам на пробу 12 разведение финское (ему привезли из Финлиндии). Горошки сразу подействовали. Вот и хочу узнать был ли у кого опыт покупки в Фин-и больших разведений и где у них гомеопатические аптеки????

МарЯся
16.11.2010, 13:53

Точняк. И ИЕ говорит, что выше 30 у нас делать не умеют. Вроде тоже ОЛЛО как вариант предлагал.

mama_anja
16.11.2010, 13:56
т.е.Ваш препарат сейчас Сульфур 200?

Нет, но я его покупала на всякий случай. В аптеку позвонила, они сказали, что все препараты готовят на спирту, а этот просто свежий. Это не страшно и ребенку давать можно. Странно, на Полярников, даже когда под заказ делали ни когда спиртовых не выдавали.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
16.11.2010, 14:01
.......

Может прямая связь с Кремлем? :073::073::073:
А телефон был не Vertu случайно?:065:

ахааааааааа :046::046::046::046:

Brain Twister
16.11.2010, 14:34
Ира, это похоже на Геринг. Что ИЕ говорит?

Да не стала я его дергать по такой ерунде. (Даже здесь уже свое сообщение про коленку потрела, смешная какая-то проблема. :008: ). Вроде проходит. Но мне тож показалось, что на Геринг смахивает...
Как сказал мой муж: "Это опять какой-нибудь гомеопатический привет". :046:

Таки лучше не становится. :( Сегодня и вторая коленка начала опухать... :001: Написала доктору, жду, что ответит.

Сонца
16.11.2010, 15:18
Подскажите, врач прописала горошки - за 30 мин до еды и потом 30 мин ничего в рот не брать, так вот - грудное молоко считается едой? И можно ли его брать в рот раньше?...