PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

cherpa
28.10.2010, 10:42
Девочки, а не сочтите меня сумашедшей, может я надумываю, мы вчера приняли пульсатиллу, а сегодня у меня бешеная среда, давно такой капризной девочка не было, по любому поводу:((( Никаких проявлений какой либо болезни, кроме истиричности, аппетит слегка улучшился (про еду говорить стала, купим булочку, купим виноградик, сварим макарончики, при том что раньше еда у нас почти не обсуждалась). Я склонна думать, что не подошло, а как на самом деле бывает :008:

конечно бывает! как тут уже писали неоднократно - если ухудшение в психич. плане - значит не подоходит оно вам.
у мня несколько раз было , если не подошло, действует на психич. сторну сразу же.
Девочки, подскажите плиз. Мы сейчас лечимся у Елены Анатольевны от АД. Два месяца назад нам назначили пульсатиллу с30, через месяц мы еще раз пришли на прием и Е. А. нам назначила еще раз пльсатиллу с30, т.к. высыпания стали гороаздо лучше, но все равно периодически чуть-чуть подвысыпало. Сейчас прошло 3 недели со времени последнего приема пульсатиллы и у нас снова началось обострение ад и дочка стала очень капризная, спит плохо. Елена Анатольевна сказала еще раз принять пульсатиллу, т.к. по-видимому ее действие кончилось. Девочки, вы как супер спецы в вопросах гомеопатии подскажите, мы теперь будем всегда переиодически пить как я понимаю наше КС? Просто раньше я думала, что выпили препарат, котороый подходит, и проблема по-тихоньку уходит и все больше не возвращается:) Наивная, да :)
До этого мы пробовала калькарею карбонику и беладонну это был капец. Не подошли.

Вы знаете, дв года назад О.Ю. с первого же раза подобрал КС моему сыну, после него он сразу же становился золотым ребенком. Но почему-то действия препарата постоянно через разные периоды времени пропадалало. Разные разведения принимали. В итоге, сейчас на другом препарате, действие другое ( с прежним был лучше имхо), наблюдаем. О.Ю. говорит, что предыдущий действовал поверхностно, хотя очень хорошо ребенок на него реагировал. Так что, не всё так просто с КС.
А раньше (до пульсатиллы) она была такая же капризная как сейчас?
В нашей ситуации было - сначало отвратное поведение, потом горохи помогали, потом через какой-то промежуток опять такое же как изначально отвратное поведение, и по кругу. Сейчас, правда немного по-другому.
Я вот тоже жду когда же мы решим нашу проблему раз и навсегда.

Инна и Пупсы
28.10.2010, 11:13
конечно бывает! как тут уже писали неоднократно - если ухудшение в психич. плане - значит не подоходит оно вам.
у мня несколько раз было , если не подошло, действует на психич. сторну сразу же.

Спасибо, на примере других всегда понятнее :flower:

Ленока&Полинока
28.10.2010, 11:13
Может кто подскажет: где можно купить "Lege Artis..."?
Хотелось бы подготовиться перед визитом к гомеопату...
Собираемся к ОЮ.
Может можно у него приобрести?

lisik2008
28.10.2010, 11:29
Девочки, подскажите. Вот вы пишете, что если настроение ухудшилось от приема горошков, то не наш препарат. У нас такая история :5 дней назад выпили Натриум Муриатрикум 6. С тех пор сын не спит до 12 ночи( хотя укаладываем в постель в 10), стал капризный, по любому поводу расстраивается. Но с другой строны- нос стал по-лучше( риносинуситы и аденоидиты нас мучают ), стул улучшился. Вот как быть?Одно лечим-другое калечим? или это все-таки не наш препарат?

Allemagne
28.10.2010, 11:33
Девочки, читаю последние страницы - нам тоже Е.А. после первого приёма пульсатиллу 30 прописала - это её любимый препарат, извиняюсь? Пока принять не удалось - у нас на ЮЗ с гом. аптеками очень туго. У ребёнка как раз перед её визитом насморк начался, а связь пульсатилла - сопли и так достаточно очевидна. Я не критикую ни в коем случае - просто мысли вслух...
(У нас это уже третий гомеопат - до того всё больше мимо было)..

Nata-schik
28.10.2010, 11:35
Девочки, обращаюсь не как к спецам в гомеопатии, а как просто к мамочкам. Может сталкивался кто. Доча два дня жалуется на животик, кладу ее спать и через какое-то время она плачет, что болит животик и ее тошнит. Позавчера подняла ее болящую с кровати, готовлю тазик, и вдруг у нее происходит очень-очень сильная отрыжка, громкая такая, ужас! И все...не тошнит, не болит, пошли спать...Вчера тоже самое....
Что это может быть?? От чего такое газообразование? Вроде ничего такого не ест...кто что скажет?

Nata-schik
28.10.2010, 11:36
И еще вопрос, прием у Волошкевича сколько стоит...не могу найти...помогите, пожалуйста.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.10.2010, 11:47
Девочки, читаю последние страницы - нам тоже Е.А. после первого приёма пульсатиллу 30 прописала - это её любимый препарат, извиняюсь? Пока принять не удалось - у нас на ЮЗ с гом. аптеками очень туго. У ребёнка как раз перед её визитом насморк начался, а связь пульсатилла - сопли и так достаточно очевидна. Я не критикую ни в коем случае - просто мысли вслух...

а нм ни разу пульсатиллу не назначала при насморке в том числе

у нас в ходу Селицея и Нукс Вуомика

Витали
28.10.2010, 11:52

Вот ответ на Ваш вопрос: http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50232133&postcount=2143

Вынесу на первую страницу, т.к. уж больно много вопросов по этой теме.

Витали
28.10.2010, 11:54
а нм ни разу пульсатиллу не назначала при насморке в том числе

у нас в ходу Селицея и Нукс Вуомика

А у меня Пульсатила - это КС.
Сейчас очень мне помогает.;)
Это меня, конечно, сильно рубануло.:010: Мое КС - Ликоподиум!

Девочки, обращаюсь не как к спецам в гомеопатии, а как просто к мамочкам. Может сталкивался кто. Доча два дня жалуется на животик, кладу ее спать и через какое-то время она плачет, что болит животик и ее тошнит. Позавчера подняла ее болящую с кровати, готовлю тазик, и вдруг у нее происходит очень-очень сильная отрыжка, громкая такая, ужас! И все...не тошнит, не болит, пошли спать...Вчера тоже самое....
Что это может быть?? От чего такое газообразование? Вроде ничего такого не ест...кто что скажет?

Это не газообразование, т.к. оно бывает только в кишечнике. Это похоже на аэрофагию - заглатывание лишнего воздуха. Бывает у деток - не переживайте.

Витали
28.10.2010, 11:56
Да,именно её. Не знаю как без проблем,но у меня не получается записаться раньше,чем за неделю,а то и две.Раньше в ЮниОрте было немного народу к ней,а сейчас и там очереди.
По поводу первичных-это она говорила в перспективе,как я поняла.

Я считаю - это правильное решение. Иначе она просто сгорит у телефона и на работе.

А моя старшая в 6 месяцев как раз-таки и начала ходить у опоры... :001: ... чем очень пугала всех родственников. Так что, ничего удивительного...

А мы в 6 мес даже не переворачивались:073:
Он у меня был таким круглым шариком (набирал по 1,5-2 кг на ГВ до года) и спокойным, как слон.

Витали
28.10.2010, 11:58

ППКС

Собираемся к ОЮ.

Можно и у него купить. А можно обратиться на форум, где он принимает - инфа есть в первом посте.

Девочки, подскажите. Вот вы пишете, что если настроение ухудшилось от приема горошков, то не наш препарат. У нас такая история :5 дней назад выпили Натриум Муриатрикум 6. С тех пор сын не спит до 12 ночи( хотя укаладываем в постель в 10), стал капризный, по любому поводу расстраивается. Но с другой строны- нос стал по-лучше( риносинуситы и аденоидиты нас мучают ), стул улучшился. Вот как быть?Одно лечим-другое калечим? или это все-таки не наш препарат?

Физическое улучшение всегда на втором месте, самое главное - психика.
Про лечим - калечим - это не про гомеопатию. Похоже, не Ваше это.

mama_anja
28.10.2010, 12:11
А мы в 6 мес даже не переворачивались:073:
Он у меня был таким круглым шариком (набирал по 1,5-2 кг на ГВ до года) и спокойным, как слон.

+1 моя девушка весила 9200 и предпочитала лежа на спине дрыгать ногами....

Милли!
28.10.2010, 12:13

нам не назначала......

cherpa
28.10.2010, 12:23
Собираемся к ОЮ.

у него можно. я сама у него покупала , да и девочки на семинаре в прошлую субботу у него прямо купили.

cherpa
28.10.2010, 12:24

неее, не ваш препарат. однозначно. поведение и сон первично по отношению к соплям и стулу.

Осенний Блюз
28.10.2010, 12:49
Я считаю - это правильное решение. Иначе она просто сгорит у телефона и на работе.

С одной стороны конечно может и правильно. Но, посудите сами, если все так начнут делать, то что же остается делать новым пациентам, вечно болеть? Найти хорошего врача и так большая проблема, а если они еще и новых принимать перестанут, тогда вообще :010:

А еще, девочки, подскажите, вот многие пишут "вылечили АД, аденоиды и т.п." Это значит, что заболевание исчезло бесследно и никак больше о себе знать не дает?

Витали
28.10.2010, 12:59
С одной стороны конечно может и правильно. Но, посудите сами, если все так начнут делать, то что же остается делать новым пациентам, вечно болеть? Найти хорошего врача и так большая проблема, а если они еще и новых принимать перестанут, тогда вообще :010:

А еще, девочки, подскажите, вот многие пишут "вылечили АД, аденоиды и т.п." Это значит, что заболевание исчезло бесследно и никак больше о себе знать не дает?

Идти к другим гомеопатам, к примеру. Я понимаю о чем Вы. Но она сама уже все не успевает - и это прежде всего отразится на пациентах, в первую очередь - качество снизится.
Все равно ей решать;)

Про АД и аденоиды - неправильная постановка вопроса - не болезнь исчезла, а организм исцелился!:ded:

lisik2008
28.10.2010, 13:04
неее, не ваш препарат. однозначно. поведение и сон первично по отношению к соплям и стулу.

Поняла! Буду терзать доктора!;)

Brain Twister
28.10.2010, 13:07
Поняла! Буду терзать доктора!;)

А кто у вас доктор?

lisik2008
28.10.2010, 13:09
;)тот же, что и у Вас!

Brain Twister
28.10.2010, 13:10
;)тот же, что и у Вас!

Тогда срочно с ним надо говорить. Он всегда тщательно выспрашивает про изменения в поведении, сне, и сразу принимает меры. Причем, резкое ухудшение психических признаков - серьезный повод с им связаться. Он сам так говорит.

lisik2008
28.10.2010, 13:15
да все верно Вы говорите.Просто я еще надеюсь на чудо и может это ответная реакция организма. Может так совпало? погода и прочее.... короче, надо звонить.

mamaStasona
28.10.2010, 13:23
Нас записали к Антоновой на 4 ноября, стала сомневаться будет ли прием, ничего не перепутали? Это вроде выходной...

Осенний Блюз
28.10.2010, 13:41
Идти к другим гомеопатам, к примеру. Я понимаю о чем Вы. Но она сама уже все не успевает - и это прежде всего отразится на пациентах, в первую очередь - качество снизится.
Все равно ей решать;)

Про АД и аденоиды - неправильная постановка вопроса - не болезнь исчезла, а организм исцелился!:ded: Ну, организм исцелился, т.е. больше этой болячкой он не болеет?

А у других хороших гомеопатов ничуть не меньше пациентов:))

Витали
28.10.2010, 15:45
Ну, организм исцелился, т.е. больше этой болячкой он не болеет?

А у других хороших гомеопатов ничуть не меньше пациентов:))

Организм исцелился и от самого организма зависит (а также от того, что с ним будут делать) - будет ли болячка или нет? Если организм сильный - то не будет ничего.
Вы уверены про пациентов?:073:
Я не уверена, что у Волошкевича ТААААКОЙ поток.
Валиаса, по-моему, писала, что он принимает первичных 2-3 в день. Я знаю, что он не каждый день принимает.

Витали
28.10.2010, 15:47
Нас записали к Антоновой на 4 ноября, стала сомневаться будет ли прием, ничего не перепутали? Это вроде выходной...

Она принимает и по праздникам.

Витали
28.10.2010, 15:47
да все верно Вы говорите.Просто я еще надеюсь на чудо и может это ответная реакция организма. Может так совпало? погода и прочее.... короче, надо звонить.

В гомеопатии такого не бывает - все идет по строгим законам. Звоните ИЕ и все будет хорошо!

$onata
28.10.2010, 19:16
В гомеопатии такого не бывает - все идет по строгим законам. Звоните ИЕ и все будет хорошо!

ну почему же.... Волошкевич же сам в Lege Artice писал, что как-то были подряд толи солнечное затмение, толи еще что-то, потом типа магнитные бури, а затем еще что-то (извиняюсь, не помню что именно), так препараты работали не так, как надо и их пришлось отменять

Витали
28.10.2010, 20:50
ну почему же.... Волошкевич же сам в Lege Artice писал, что как-то были подряд толи солнечное затмение, толи еще что-то, потом типа магнитные бури, а затем еще что-то (извиняюсь, не помню что именно), так препараты работали не так, как надо и их пришлось отменять

Это все правильно Вы пишите. Тоже об этом помню, но отношусь скептически, т.к. все идет из головы. Например,много внушаемых людей считают, что они обладают метеозависимостью и когда видят прогнозы про магнитные бури,то настраивают себя соответствующим образом.
Я уверена, что большая часть проблем идет из психики, так же, как это считается и в гомеопатии.

По поводу Вашего ответа:
Я отвечала на реплику про то, что это "может быть ответной реакцией организма"

дочкина мама
29.10.2010, 03:22
Девочки, подскажите плиз. Мы сейчас лечимся у Елены Анатольевны от АД. Два месяца назад нам назначили пульсатиллу с30, через месяц мы еще раз пришли на прием и Е. А. нам назначила еще раз пльсатиллу с30, т.к. высыпания стали гороаздо лучше, но все равно периодически чуть-чуть подвысыпало. Сейчас прошло 3 недели со времени последнего приема пульсатиллы и у нас снова началось обострение ад и дочка стала очень капризная, спит плохо. Елена Анатольевна сказала еще раз принять пульсатиллу, т.к. по-видимому ее действие кончилось. Девочки, вы как супер спецы в вопросах гомеопатии подскажите, мы теперь будем всегда переиодически пить как я понимаю наше КС? Просто раньше я думала, что выпили препарат, котороый подходит, и проблема по-тихоньку уходит и все больше не возвращается:) Наивная, да :)
До этого мы пробовала калькарею карбонику и беладонну это был капец. Не подошли.

Вчера выпили на ночь пульсатиллу, так дочка сегодня вся такая ути-пути :)) курлыкала и курлыкала и высыпания получше стали. Но высыпания у нас после того как мы обратились к Е. А. и так п сталироходить за день-два. А до этого могло и по 2 недели держаться на всяких зиртеках и элиделах. Хочется конечно, чтобы больше вообще не сыпало и смело можно было вводить новые продукты, но наверное много хочется :)), не буду торопить события

МарЯся
29.10.2010, 10:12
Это все правильно Вы пишите. Тоже об этом помню, но отношусь скептически, т.к. все идет из головы. Например,много внушаемых людей считают, что они обладают метеозависимостью и когда видят прогнозы про магнитные бури,то настраивают себя соответствующим образом.
Я уверена, что большая часть проблем идет из психики, так же, как это считается и в гомеопатии.

По поводу Вашего ответа:
Я отвечала на реплику про то, что это "может быть ответной реакцией организма"
Нуу-уу, не знаю, у нас в семье метеозависимых нет никого, кроме дочери.
Зато та, с пеленок на полную луну выла. :fifa:

Витали
29.10.2010, 10:51
Нуу-уу, не знаю, у нас в семье метеозависимых нет никого, кроме дочери.
Зато та, с пеленок на полную луну выла. :fifa:

Детей в виду не имею, т.к. у них нет стереотипов и комплексов (пока), если это, конечно, в семье не принято (когда дети слышат, как старшее поколение обсуждает магнитную бурю, полнолуние и говорят, что завтра суставы заболят и мигрень опять начнется).

МарЯся
29.10.2010, 11:03
Детей в виду не имею, т.к. у них нет стереотипов и комплексов (пока), если это, конечно, в семье не принято (когда дети слышат, как старшее поколение обсуждает магнитную бурю, полнолуние и говорят, что завтра суставы заболят и мигрень опять начнется).

Ага. Ну тк, я же и говорю, что других метеозавизимых у нас дома нет. Соответственно и разговоров нет.
Но тк, это есть у ребенка, значит может быть и у взрослого тоже. :073: Теоретически.:))

Витали
29.10.2010, 11:07
Ага. Ну тк, я же и говорю, что других метеозавизимых у нас дома нет. Соответственно и разговоров нет.
Но тк, это есть у ребенка, значит может быть и у взрослого тоже. :073: Теоретически.:))

Так я и не писала, что нет истинной метеозависимости;):073:
Вот мои слова: много внушаемых людей считают, что они обладают метеозависимостью

ультраФиолет
29.10.2010, 11:09
У меня младшая тоже на полнолуние реагирует - бодриться начинает в ночи...
А я на изменение погоды реагирую - причем, заранее, естественно, погодой не интересуюсь...Но по своей "больной" голове вполне могу судить о предстоящих метеопеременах... через неделю к ЕА пойду - пожалуюсь на это дело :-)))

kitya
29.10.2010, 11:17
У меня младшая тоже на полнолуние реагирует - бодриться начинает в ночи...

И моя тоже, но сейчас меньше стала

LuckyGirL
29.10.2010, 12:26
Если полнолуние ночью, то я точно спать не буду :065: От силы 2-3 часа. Но, к счастью на самочувствии на следующий день это не отражается.

МарЯся
29.10.2010, 12:49
Если полнолуние ночью, то я точно спать не буду :065: От силы 2-3 часа. Но, к счастью на самочувствии на следующий день это не отражается.

А если полнолуние днем?:080:

LuckyGirL
29.10.2010, 13:13
Если днем, то я его не замечаю :fifa:

Витали
29.10.2010, 16:31
Девочки, случилось чудо.http://www.yoursmileys.ru/csmile/wink/c0506.gif
Я во вторник оставила заявку на Полярников (взяла трубку на наша "любимая"), чтобы мне перезвонили, если кто откажется от приема у ЕА в субботу. Только что мне позвонили и сказали, когда можно завтра прийти.
С ума сойти!http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1434.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1427.gif

ультраФиолет
29.10.2010, 16:37
Я во вторник оставила заявку на Полярников (взяла трубку на наша "любимая"), чтобы мне перезвонили, если кто откажется от приема у ЕА в субботу. Только что мне позвонили и сказали, когда можно завтра прийти.
С ума сойти!http://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1434.gifhttp://www.yoursmileys.ru/msmile/wonder/m1427.gif
А у меня вчера или позавчера приятельница устроила очередной разнос "нашей" (у нее вдобавок к старшей еще и малявка 2-хмесячная приболела - нервы ни к черту:065:), потом ЕА просила больше так не делать:008:

Витали
29.10.2010, 17:03
А у меня вчера или позавчера приятельница устроила очередной разнос "нашей" (у нее вдобавок к старшей еще и малявка 2-хмесячная приболела - нервы ни к черту:065:), потом ЕА просила больше так не делать:008:

А по какому поводу? Она опять трубку бросала?

честный
29.10.2010, 17:13
Девочки,подскажите пожалуйста,если в курсе,можно ли доверять центру гомеопатии на Дачном проспекте,что за врачи и стоит ли туда идти?Спасибо!К сожалению нет времени читать,может что-то писали раньше.

Витали
29.10.2010, 17:18
Девочки,подскажите пожалуйста,если в курсе,можно ли доверять центру гомеопатии на Дачном проспекте,что за врачи и стоит ли туда идти?Спасибо!К сожалению нет времени читать,может что-то писали раньше.

А поиском не искали?
По-моему писали что-то здесь о нем. Помнится мне, что писали об этом центре, что там не классики сидят.

mama_anja
29.10.2010, 17:47

мы тоже завтра едем, к 12.30

Витали
29.10.2010, 17:51
мы тоже завтра едем, к 12.30

Давно записывались?
А мы к 13.30.;)

SOFIT
29.10.2010, 19:24
Меня ЕА тоже просила, когда я накатала мэйл на "эту". Сказала, что ей иначе уходить оттуда придется, а просто не найти пока площадку на юге, а там много пациентов. Как найдет, сама уйдет. Но пока просила не жаловаться.

Всем здравствуйте. Вернулись с югов. Перед отъездом вцепила от дочи какой-то злобный вирус. Там еще неделю болела и мужа заразила. В общем, прокашляли отпуск. У мну еще и в уши дало первый раз в жизни. Благо до ЕА дозвонилась, что трещит и побаливает. Утром все прошло. Мужу от кашля и горла не помогло до сих пор. Все уговариваю его к ней сходить, типа некогда. Вот она, не видя его ни разу, назначения и делала. Это не дело.
Ох... мужУки... одно расстройство!

Bashmachoco
29.10.2010, 19:27
Девушки, что можно считать положительной динамикой при приеме средства и наоборот, какие симптомы говорят о том, что препарат выбран неверно? Где можно почитать подробно на счет этого?

cherpa
29.10.2010, 19:58
Девушки, что можно считать положительной динамикой при приеме средства и наоборот, какие симптомы говорят о том, что препарат выбран неверно? Где можно почитать подробно на счет этого?

подробно в книжке на 1-й странице в списке, под номером 11. 11. Теория подавления, Виджека Прафулл

Taiska
29.10.2010, 20:05
Сходила у меня тут свекровь к Антоновой-прописала та ей 2 страницы анализов, а также гомеосредство, которое нужно попробовать, когда появится проблема.
Вот думаю, зачем гомеопату столько анализов?

mama_anja
29.10.2010, 20:28
Давно записывались?
А мы к 13.30.;)
за две с половиной недели....Но мне нужна была именно суббота.

Bashmachoco
29.10.2010, 20:29
подробно в книжке на 1-й странице в списке, под номером 11. 11. Теория подавления, Виджека Прафулл

Спасибо. Прочитала бегло и не нашла:-) Еще раз попробую... Может кто-то расскажет, что знает!

Bashmachoco
29.10.2010, 20:39
Уже нашла))

ex Мариза
29.10.2010, 21:34
Девушки, как вы считаете, нам Е.А. сказала, если будет ухудшение, выпить еще 1 раз пульсатиллу ( лечим кашель, после 2-х кратного приема мне показалось, что стало лучше), сегодня присоединились сопли (прозрачные) - это ухудшение - или совсем новый симптом и надо Е.А. звонить?

честный
29.10.2010, 22:04
А поиском не искали?
По-моему писали что-то здесь о нем. Помнится мне, что писали об этом центре, что там не классики сидят.

Поиском искала,но что-то не нашла!Еще поищу,конечно,но мне "классик" нужен.Спасибо!

Brain Twister
29.10.2010, 22:13
Сходила у меня тут свекровь к Антоновой-прописала та ей 2 страницы анализов, а также гомеосредство, которое нужно попробовать, когда появится проблема.
Вот думаю, зачем гомеопату столько анализов?

Фролов И.Е., например, считает, что анализы гомеопату не нужны. Не настаивает на них. Правда, это касается не всех случаев. Например, при болезнях щитовидки показатели гормонов важны, поэтому я их периодически сдаю.

Людмила Н.
29.10.2010, 23:43
Вот здесь еще об этом хорошо написано:
http://1796kotok.com/homeopathy/essence/little_methods2.htm#P12
"Два типа ухудшений" и далее.

Людмила Н.
29.10.2010, 23:48
И я тоже спать не могу в полнолуние. А если еще луна в окне! :001: Лучше и не ложиться :))
А бури всякие солнечные и геомагнитные не замечала. А если точнее, то не знаю, когда они бывают.

Милли!
29.10.2010, 23:59
Девушки, как вы считаете, нам Е.А. сказала, если будет ухудшение, выпить еще 1 раз пульсатиллу ( лечим кашель, после 2-х кратного приема мне показалось, что стало лучше), сегодня присоединились сопли (прозрачные) - это ухудшение - или совсем новый симптом и надо Е.А. звонить?

Это не ухудшение,это нормальный процесс.У нас тоже в процессе лечения кашля появлялись сопли,но Е.А. предупреждала,что это возможно.А потом все прошло,через дня 3-4.

занозочка
30.10.2010, 13:30
Девочки, подскажите пожалуйста гомеопата, кот. занимается именно аллергией. У моего сына угроза БА , уже несколько раз слышала у него свистящее дыхание. У какого врача есть хорошие результаты лечения? Заранее спасибо

КЛюбНика
30.10.2010, 13:43
Девочки, привет! Мы тоже перешли к Е.А. от неклассика. 2 недели назад была на приеме с сыном. назначили нам Сульфур 30. В среду вечером сынуля затемпературил и горло заболело. Ничего не давала, только полоскали наст. календулы. (еле-еле удержалась не дать по привычке аконит 6 на температуру).Дозвонилась Е.А. в четверг. назначила нукс вомику 30. После нукс вомики пошло ухудшение, снова снизилась активность+еще уши заболели по очереди. Сделала турунды с календулой( Витали:flower:) Е.А. говорила на приеме их сделать, если уши будут болеть. Через час 1 ухо прошло, заболело второе, тоже сделала турунды. Дозвонилась до Е.А. она сказала, что пока непонятно менять препарат или нет. А сегодня утром уже ничего не болит- ни уши, ни горло, но гнусавость осталась и сопли наконец пошли. Не знаю, делать ли еще эти турунды в уши, как думаете? Они же по идее болеутоляющие...Вечером буду звонить, а в пн. на повторный прием я записана была, но Е.А. сказала с ребенком вместе приходить.
И самое главное, я такая хладнокровная (после ликоподиума), обычно когда ребь болеет. я сама не своя, а тут спокойна была (относительно, конечно, когда не могла дозвониться-понервничала)

КЛюбНика
30.10.2010, 13:51
Вчера почитала:001:Как-то страшновато от прочитанного, оказывается гомеопаты тоже используют подавление симптомов.:(

SOFIT
30.10.2010, 13:59
Девочки, подскажите пожалуйста гомеопата, кот. занимается именно аллергией. У моего сына угроза БА , уже несколько раз слышала у него свистящее дыхание. У какого врача есть хорошие результаты лечения? Заранее спасибо
Уж и не знаю, сколько раз писать можно.... КЛАССИКИ не занимаются отдельной проблемой, они занимаются организмом в целом!!!! А организм уже сам с вашей астмой справится!!! Ему не надо помогать химией, он гораздо умнее и сложнее любого из живущих на этой планете!!! Гомеопатия всего лишь указывает направление деятельности организма, по сути. Вы не вылечите астму отдельно от всего организма. И наверняка есть куча иных симптомов, которые Вы просто не видите, не замечаете и заметите только когда Вас об этом врач спрашивать начнет. Это не Вы такая невнимательная, все такие поначалу, до наблюдения у гомеопата. Постепенно становятся более наблюдательными.

Идите к любому классику, и БА пройдет, и куча других проблем. Это как в машине - одно не дочинил, тут же другое барахлить начинает, а если еще и масло-бензин плохие залить, то вообще проблем не оберешься. Так и будешь латать, пока окончательно не развалится. А если в порядке держать и своевременно реагировать - до БА и не дойдет.

kitya
30.10.2010, 14:25
поддержу предыдущего оратора:)
Занозочка, начните с первой страницы этого топика:flower:

занозочка
30.10.2010, 16:30
[QUOTE=SOFIT;50760803]Уж и не знаю, сколько раз писать можно.... КЛАССИКИ не занимаются отдельной проблемой, они занимаются организмом в целом!!!! А организм уже сам с вашей астмой справится!!! Ему не надо помогать химией, он гораздо умнее и сложнее любого из живущих на этой планете!!! Гомеопатия всего лишь указывает направление деятельности организма, по сути. Вы не вылечите астму отдельно от всего организма. И наверняка есть куча иных симптомов, которые Вы просто не видите, не замечаете и заметите только когда Вас об этом врач спрашивать начнет. Это не Вы такая невнимательная, все такие поначалу, до наблюдения у гомеопата. Постепенно становятся более наблюдательными.

Идите к любому классику, и БА пройдет, и куча других проблем. Это как в машине - одно не дочинил, тут же другое барахлить начинает, а если еще и масло-бензин плохие залить, то вообще проблем не оберешься. Так и будешь латать, пока окончательно не развалится. А если в порядке держать и своевременно реагировать - до БА и не дойдет.

Согласна, но подскажите хорошего, проверенного - нет возможности читать весь топ

МарЯся
30.10.2010, 16:37
Уж и не знаю, сколько раз писать можно.... КЛАССИКИ не занимаются отдельной проблемой, они занимаются организмом в целом!!!! А организм уже сам с вашей астмой справится!!! Ему не надо помогать химией, он гораздо умнее и сложнее любого из живущих на этой планете!!! Гомеопатия всего лишь указывает направление деятельности организма, по сути. Вы не вылечите астму отдельно от всего организма. И наверняка есть куча иных симптомов, которые Вы просто не видите, не замечаете и заметите только когда Вас об этом врач спрашивать начнет. Это не Вы такая невнимательная, все такие поначалу, до наблюдения у гомеопата. Постепенно становятся более наблюдательными.

Согласна, но подскажите хорошего, проверенного - нет возможности читать весь топ
Согласна, что читать весь топ, не у всех есть возможность. Но внимательно прочитать первую страницу наверное можно.;)
Там есть ники людей здесь тусующих и фамилии гомеопатов к которым эти люди ходят. Причем фамилии постоянно повторяющиеся. Как вы думаете кого вам могут посоветовать?:019:

занозочка
30.10.2010, 16:46
Согласно, спасибо. Я видела список, но я бы хотела такого, который реально помогает и именно при аллергии .Может быть я не права и они все хорошие- тогда извините пожалуйста . Просто я очень боюсь, что мы потеряем время, если попадем не к тому врачу . Я очень боюсь БА -ведь это на всю жизнь

Brain Twister
30.10.2010, 16:51
Согласно, спасибо. Я видела список, но я бы хотела такого, который реально помогает и именно при аллергии .Может быть я не права и они все хорошие- тогда извините пожалуйста . Просто я очень боюсь, что мы потеряем время, если попадем не к тому врачу . Я очень боюсь БА -ведь это на всю жизнь

А Вы, девушка, однако упорная. :008:
Вы не поймете, "ВАШ" ли это врач, пока не начнете у него лечиться.
И еще раз повторю за своими единомышленниками: настоящий гомеопат не может "реально помогать именно при..." (на место многоточия ставьте, что угодно), он помогает КОНКРЕТНОМУ ЧЕЛОВЕКУ справиться с издержками ЕГО ЛИЧНОГО ИММУНИТЕТА. В результате получаем излечение от всяческих хроней. :ded:

starkula
30.10.2010, 16:51
Девочки, расскажу свою оптимистичную историю. Может, кому-то поможет принять решение. Лечимся у ЕА. Я и сын. Совсем недавно. Мой результат-болела месяц-ангина, кашель. Пролечилась антибиотиками+миллион спреев в горло-полоскания всем чем можно по 5-7 раз в день. Еще очень болела голова и почему-то зуб. Результат-нулевой. Через месяц так же болело горло как в первые дни. Ужасно устала. Болеть не люблю и вообще-то болею раз в три года. После первого же дня приема фосфора-резкое улучшение. Горло практически прошло. Через три дня приема-почти здорова, осталось капельку.:support: У сына 2 года немного динамика хуже. Уже пьем третий препарат. Не можем вылечить кашель до конца. Но если учесть, что тоже месяц его всякой химией травила (в т.ч. антибиотики), то результатом МЕГАДОВОЛЬНА. Кашель остался раз 10 в сутки. Почти месяц кашлял беспрерывно, каждые 5 минут. После курса лечения химией-каждые 10 минут.:001::001::001: Девочки, огромное спасибо за суперполезный топ. Теперь дочка и муж тоже хотят лечиться волшебными пилюлями:046::004:

занозочка
30.10.2010, 19:16
А Вы, девушка, однако упорная.

Ну так посмотрите на мой ник:))

А если серьезно . спасибо всем, кто откликнулся:)

kitya
30.10.2010, 21:00
Девочки, расскажу свою оптимистичную историю. Может, кому-то поможет принять решение. Лечимся у ЕА. Я и сын. Совсем недавно. Мой результат-болела месяц-ангина, кашель. Пролечилась антибиотиками+миллион спреев в горло-полоскания всем чем можно по 5-7 раз в день. Еще очень болела голова и почему-то зуб. Результат-нулевой. Через месяц так же болело горло как в первые дни. Ужасно устала. Болеть не люблю и вообще-то болею раз в три года. После первого же дня приема фосфора-резкое улучшение. Горло практически прошло. Через три дня приема-почти здорова, осталось капельку.:support: У сына 2 года немного динамика хуже. Уже пьем третий препарат. Не можем вылечить кашель до конца. Но если учесть, что тоже месяц его всякой химией травила (в т.ч. антибиотики), то результатом МЕГАДОВОЛЬНА. Кашель остался раз 10 в сутки. Почти месяц кашлял беспрерывно, каждые 5 минут. После курса лечения химией-каждые 10 минут.:001::001::001: Девочки, огромное спасибо за суперполезный топ. Теперь дочка и муж тоже хотят лечиться волшебными пилюлями:046::004:
Искренне за Вас рада!:)

Давно что-то никто отрицательных отзывов не писал;)

kitya
30.10.2010, 21:07
Вы потеряете время, если пойдете к гомеопату, не подготовившись. Поэтому найти время и почитать первую страницу и информацию хотя бы по нескольким ссылкам все же придется. Успех лечения на 90% будет зависеть от Вас, т.к. назначение гомеопата во многом будет зависеть от того, как Вы опишете своего ребенка. Кроме того, во время лечения гомеопатией придется полностью отказаться от аллопатии. Вы к этому готовы? В общем, надо быть хотя бы немного "в теме", если ВЫ хотите получить хороший результат от лечения, а не потратить время и деньги.

mama_anja
30.10.2010, 22:05

Ну БА это не самое страшное. Во-первых часто проходит...Во-вторых, с этим живут, лыжные и хоккейные сборные-половина, бывшие астматики....Аллергия не всегда переходит в БА...В общем , главное спокойствие....Я уже прошла "стадию возбуждения", перешла в стадию "торможения":)) Даже начала спать ночью не прислушиваясь к дыханию ребенка....Главное это не поддаться слабости и не сесть на гормональный базис...Это понятно, что на лошадиной дозе гормонов приступы уйдут, а как потом с них слезать, загадка....Гомеопатия не самый легкий путь.

arhang
30.10.2010, 23:31
девочки,
не подскажете, сколько стоит прием у Волошкевича?

Вэнди
31.10.2010, 01:35
Уже ......:073:

Brain Twister
31.10.2010, 02:06
Уже 5т

:010::010::010:

занозочка
31.10.2010, 11:15
Вы потеряете время, если пойдете к гомеопату, не подготовившись. Поэтому найти время и почитать первую страницу и информацию хотя бы по нескольким ссылкам все же придется. Успех лечения на 90% будет зависеть от Вас, т.к. назначение гомеопата во многом будет зависеть от того, как Вы опишете своего ребенка. Кроме того, во время лечения гомеопатией придется полностью отказаться от аллопатии. Вы к этому готовы? В общем, надо быть хотя бы немного "в теме", если ВЫ хотите получить хороший результат от лечения, а не потратить время и деньги.

Спасибо, села читать

Читаю - появились вопросы : подготовиться к приему гомеопата - это ответить на вопросы анкеты? Но я далеко не на все вопросы могу ответить . И еще : там написано, что желательно на вопросы ответить письменно . Это действительно так ? Пока наметила для себя Антонову Е. А . Как лучше прийти к ней - с письменными ответами ?

КЛюбНика
31.10.2010, 13:08
Девочки на севере, выручайте:091:
Нам на сегодня назначен фосфор 30- 2горошки, а аптеки не работают на свечном и П.С., на Невском только на заказ до завтра. Откликнитесь, у кого есть
До завтра надо продержаться, завтра на прием идем в Арнику

lilari
31.10.2010, 13:16
Спасибо, села читать

Читаю - появились вопросы : подготовиться к приему гомеопата - это ответить на вопросы анкеты? Но я далеко не на все вопросы могу ответить . И еще : там написано, что желательно на вопросы ответить письменно . Это действительно так ? Пока наметила для себя Антонову Е. А . Как лучше прийти к ней - с письменными ответами ?
Подготовится - это не только ответить на анкету. В первую очередь имеется ввиду почитать, что такое классическая гомеопатия, проникнуться этой философией хоть чуть-чуть, чтобы вас классика не шокировала :) Например, знаете ли вы, что насморк и кашель - это выход болезни наружу и подавлять (лечить) это не надо? Как вы отнесетесь к этой новости? ;)

SOFIT
31.10.2010, 13:35
Нам на сегодня назначен фосфор 30- 2горошки, а аптеки не работают на свечном и П.С., на Невском только на заказ до завтра. Откликнитесь, у кого есть
У меня есть. м. Гражданский. Сегодня поедем в Мегу, могу встретиться на Просвете где-нибудь.

КЛюбНика
31.10.2010, 13:38
У меня есть. м. Гражданский. Сегодня поедем в Мегу, могу встретиться на Просвете где-нибудь.
:flower::flower::flower:
Пишу в личку

SOFIT
31.10.2010, 13:40
Уже 5т
да ну.... бред... Меня ЕА за 800 р. вполне устраивает. Даже ели в 2 раза повысят, все равно это более менее приемлемо. Но 5 тыс - это неприлично просто. Я не шибко нуждающийся человек, но не вижу смысла платить такие деньги за ту же услугу, за которую плачу 800 руб. Не думаю, что он на столько (более чем в 6 раз) профессиональнее ЕА. ИМХО

ex Мариза
31.10.2010, 13:41

У меня сейчас ребенок у бабушки с аптечкой на Хо-Ши-Мина 11, там есть фосфор 30, звоните, тел. в профиле, если удобнее. :)

КЛюбНика
31.10.2010, 13:49
У меня сейчас ребенок у бабушки с аптечкой на Хо-Ши-Мина 11, там есть фосфор 30, звоните, тел. в профиле, если удобнее. :)Спасибо:flower:, мы уже с SOFIT договорились:flower:

ex Мариза
31.10.2010, 15:34
Девочки, кто луковые компрессы делал с первой страницы от соплей действительно помогают? И правильно я поняла, что тампончик снаружи вставляют?

lilari
31.10.2010, 16:06
я, я делала! :) советую всем, но думаю, тоже все может быть индивидуально. Если тот топ почитать, есть те, кому не помогло... У дочки есть склонность к отеку и дальнейшим отитам, помогло хорошо, за 2 дня отек спал, насморк правда сразу не закончился, но это ерунда, все прошло без осложнений (учитывая, что никакой аллопатией я пользовалась) и уже месяц мы вообще не болели :support:
Я мелко порезала лук ножом, потом его еще для верности ножом покрошила, дальше лук кладу в отрезанный кусочек бинта, завязываю ниткой. По размерам готовое изделие похоже на наушник от плеера и вставляется также. Можно приктрепить пластырем, можно одеть косынку-повязку, чтобы не выпадало.
Да, я делала сразу, как только насморк начался (если это имеет значение)

Досяшина мамаша
31.10.2010, 16:18
да ну.... бред... Меня ЕА за 800 р. вполне устраивает. Даже ели в 2 раза повысят, все равно это более менее приемлемо. Но 5 тыс - это неприлично просто. Я не шибко нуждающийся человек, но не вижу смысла платить такие деньги за ту же услугу, за которую плачу 800 руб. Не думаю, что он на столько (более чем в 6 раз) профессиональнее ЕА. ИМХО

Некорректно сравнивать доходы человека работающего самого на себя (т. е. на дому) и человека, работающего в клинике.
Я вот например тоже работаю на дому и мне платят больше, чем сотрудникам офиса, т. к. меня никто не обеспечивает рабочим местом, за меня никто не платит никаких взносов в профессиональные структуры (в т. ч. и в пенсионный фонд), никто не оплачивает мне учебу, больничные, декретные и т. д. никто не покупает мне дорогостоящее программное обеспечение, если у меня нет клиентов (например в стране кризис, сезон отпусков, праздники и т. п. и т. д.) мне никто и ничего не заплатит, т.е. у меня повышенные риски с зп, а чем выше риски, тем выше должна быть зп - и это опять же моя личная проблема, никого не интересующая, а если она никого кроме меня не интересует, то я и назначаю цену своей работе, попутно могу сказать, что я работаю более быстро, чем офисные сотрудники, с более индивидуальным подходом (я в ответе за тех с кем работаю), чем офисные сотрудники, у меня нет выходных, как у офисных сотрудников. Именно поэтому я предпочитаю сделать меньше, качественнее, более индивидуально, но и соответственно дороже! Я так же работала в офисе и могу сравнивать )))))))))))

Каждый оценивает свою работу так как может, кто-то берет кол-вом (по своим и только своим причинам), а кто-то берет ценой (опять же по своим причинам). Я уверена, что сухом остатке у ЕА и у ОЮ выходит одинаково, но уж конечно не наше право лезть в чужие кошельки и сравнивать стоимости приемов, т. к. при разных стоимостях приемов все остальные параметры из которых складывается доход нам не известны!

Вот только мне кажется, что у ЕА намного меньше времени и сил на повышение квалификации, а ОЮ еще и преподавать успевает (не дешево конечно, но думаю что и он не за копейки учился, а что дорого достается, то дорого и ценится )))))))

Короче, резюме мое такое, я бы с радостью к нему пошла бы, но в данный момент меня очень устраивает мой доктор, которая по счастливому стечению обстоятельств берет за прием значительно меньше и обладает пока еще свободным временем на детальное рассмотрение сложных случаев ))))))))))))

mama_anja
31.10.2010, 16:25
Девочки, кто луковые компрессы делал с первой страницы от соплей действительно помогают? И правильно я поняла, что тампончик снаружи вставляют?

я как-то делала себе. Золоженность носа действительно прошла. Но я потом неделю не могла отделаться от лукового запаха.

kitya
31.10.2010, 16:54
Спасибо, села читать

Подготовится - это не только ответить на анкету. В первую очередь имеется ввиду почитать, что такое классическая гомеопатия, проникнуться этой философией хоть чуть-чуть, чтобы вас классика не шокировала :) Например, знаете ли вы, что насморк и кашель - это выход болезни наружу и подавлять (лечить) это не надо? Как вы отнесетесь к этой новости? ;)
Согласна с Инной!
Нужно хотя бы общее представление иметь, как гомеопатия работает, что считать ухудшением, что считать улучшением состояния, научиться наблюдать за ребенком так, чтобы давать врачу обратную связь.

Ответы в письменном виде не надо. Опросник - это возможность для вас подготовиться заранее, знать, о чем вас могут спросить на приеме, чтобы не впасть в ступор.:) Гомеопат задает такие вопросы, которых вы не услышите на приеме обычного врача.
Некорректно сравнивать доходы человека работающего самого на себя (т. е. на дому) и человека, работающего в клинике.
Я вот например тоже работаю на дому и мне платят больше, чем сотрудникам офиса, т. к. меня никто не обеспечивает рабочим местом, за меня никто не платит никаких взносов в профессиональные структуры (в т. ч. и в пенсионный фонд), никто не оплачивает мне учебу, больничные, декретные и т. д. никто не покупает мне дорогостоящее программное обеспечение, если у меня нет клиентов (например в стране кризис, сезон отпусков, праздники и т. п. и т. д.) мне никто и ничего не заплатит, т.е. у меня повышенные риски с зп, а чем выше риски, тем выше должна быть зп - и это опять же моя личная проблема, никого не интересующая, а если она никого кроме меня не интересует, то я и назначаю цену своей работе, попутно могу сказать, что я работаю более быстро, чем офисные сотрудники, с более индивидуальным подходом (я в ответе за тех с кем работаю), чем офисные сотрудники, у меня нет выходных, как у офисных сотрудников. Именно поэтому я предпочитаю сделать меньше, качественнее, более индивидуально, но и соответственно дороже! Я так же работала в офисе и могу сравнивать )))))))))))

Каждый оценивает свою работу так как может, кто-то берет кол-вом (по своим и только своим причинам), а кто-то берет ценой (опять же по своим причинам). Я уверена, что сухом остатке у ЕА и у ОЮ выходит одинаково, но уж конечно не наше право лезть в чужие кошельки и сравнивать стоимости приемов, т. к. при разных стоимостях приемов все остальные параметры из которых складывается доход нам не известны!

Вот только мне кажется, что у ЕА намного меньше времени и сил на повышение квалификации, а ОЮ еще и преподавать успевает (не дешево конечно, но думаю что и он не за копейки учился, а что дорого достается, то дорого и ценится )))))))

Короче, резюме мое такое, я бы с радостью к нему пошла бы, но в данный момент меня очень устраивает мой доктор, которая по счастливому стечению обстоятельств берет за прием значительно меньше и обладает пока еще свободным временем на детальное рассмотрение сложных случаев ))))))))))))
Мне кажется, если сравнивать ЕА и ОЮ - тут совершенно разный уровень амбиций;). И в этом весь вопрос. В сухом остатке вряд ли то же самое выходит, учитывая, что врач в клинике получает не 100% от оплаты за прием.
Я думаю, Sofit не собиралась считать чужие деньги. Просто часто у нас в головах есть стереотип, что если дороже услуга, то лучше качество. Мне кажется (ИМХО, конечно), что ОЮ очень грамотно пиарится таким образом

kitya
31.10.2010, 16:55
я как-то делала себе. Золоженность носа действительно прошла. Но я потом неделю не могла отделаться от лукового запаха.
Меня это тоже пугает. ПОэтому пока не пробовала

mama_anja
31.10.2010, 16:56
Меня это тоже пугает. ПОэтому пока не пробовала

Хотя если всю семью накормить луком и ни куда не выходить, может и нечего....:)

lilari
31.10.2010, 16:59
у нас не было с этим особых проблем, ну да, немного пахло, но не отвратительно, вполне можно потерпеть ради результата ;)

Инна и Пупсы
31.10.2010, 17:07
Пытаюсь найти книжку для скачивания, - Хершку Поль «Гомеопатическое лечение детей. Конституциональные типы в педиатрии», не получается :015: Никто не скачивал?

ValiaSA
31.10.2010, 17:21
Инна, а вы у Молли не были на приеме еще? Вы вроде бы собирались....

Инна и Пупсы
31.10.2010, 17:28
Инна, а вы у Молли не были на приеме еще? Вы вроде бы собирались....

Если вопрос ко мне, то я собиралась и попала к Катерине :flower:

ValiaSA
31.10.2010, 17:34
Нет, вопрос про Молли был к •• Инна ••:)), забыла точечки поставить.

А про Мернову тоже интересно. Расскажите вкратце, пож-та, как проходил прием, долго ли по времени и т.д. И где она принимает, в поликлинике ?

ex Мариза
31.10.2010, 17:40
я, я делала! :) советую всем, но думаю, тоже все может быть индивидуально. Если тот топ почитать, есть те, кому не помогло... У дочки есть склонность к отеку и дальнейшим отитам, помогло хорошо, за 2 дня отек спал, насморк правда сразу не закончился, но это ерунда, все прошло без осложнений (учитывая, что никакой аллопатией я пользовалась) и уже месяц мы вообще не болели :support:
Я мелко порезала лук ножом, потом его еще для верности ножом покрошила, дальше лук кладу в отрезанный кусочек бинта, завязываю ниткой. По размерам готовое изделие похоже на наушник от плеера и вставляется также. Можно приктрепить пластырем, можно одеть косынку-повязку, чтобы не выпадало.
Да, я делала сразу, как только насморк начался (если это имеет значение)

Спасибо, а как думаете, если есть температура, можно?

Досяшина мамаша
31.10.2010, 17:41
Мне кажется, если сравнивать ЕА и ОЮ - тут совершенно разный уровень амбиций;). И в этом весь вопрос. В сухом остатке вряд ли то же самое выходит, учитывая, что врач в клинике получает не 100% от оплаты за прием.
Я думаю, Sofit не собиралась считать чужие деньги. Просто часто у нас в головах есть стереотип, что если дороже услуга, то лучше качество. Мне кажется (ИМХО, конечно), что ОЮ очень грамотно пиарится таким образом

Дык а как ему не пиариться, он сам себе рекламное бюро, за ЕА кроме ЛВ это еще и клиника делает :fifa:

И могу сказать точно, что чем дороже услуга, тем точнее выполняешь предписание ))))

Приведу пример, хотя и не очень в тему :073:
Моя сестра собралась худеть (неск. лет тому назад), пошла в широко разрекламированную клинику, заплатила 15 тыр и получила назначение врача - 1 мес. не есть ничего кроме сырых овощей и нескольких видов фруктов, так что вы думаете, ей до того было жалко денег, что она все это выполнила и похудела на обещанные кг :065:
Пример конечно ужасный, все вернулось, как только она вернулась к конфетам, важна суть - больше платишь, больше стараешься :065:

kitya
31.10.2010, 17:51
Дык а как ему не пиариться, он сам себе рекламное бюро, за ЕА кроме ЛВ это еще и клиника делает :fifa:

Центра на Полярников активно пиарит других гомеопатов! У знакомой муж хотел пойти к ЕА, так его раскрутили на другого врача под тем соусом, что ЕА - "больше педиатр"