PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 [189] 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Сашулечка
18.01.2012, 00:50
Нет, не могу, пока не убедЮсь, что препарат подобран верно... если раздражаю, не отвечайте...я буду рассчитывать на тех, кто готов отвечать на мои вопросы, иначе бы не пришла в этот топик и не поинтересовалась надосуге, а не раздражают ли в этом топе новички с их вопросами... я не рехнулась, это мой характер...
кстати, мне казалось, что опытным пользователям гомеопатии в этом топе интересны такие, как я, от которых можно пордробно услышать, как проистекает ход лечения...это максимум, что я могу на данном этапе дать этому топу взамен на ценную инфу...

Вы меня не раздражаете:)) скорее удивляете..только вопрос, а почему Вы считаете что это Вы должны убедится что препарат подобран правильно?? На своего гомеопата совсем не надеетесь??

Мы у Фролова наблюдаемся - помог всем троим (мне и дочкам) характер у него сложный - спору нет:065: но до него были у Волосовой - ужас:005: мягкая лапочка.. улыбчивая, обаятельная но увы как врач - гомно.

mtanya7
18.01.2012, 00:51
Девушки, подскажите пожалуйста! У ребёнка, как она пошла в сад, начались насморки. Первый насморк прошёл спокойно, через 3 недели отвела её опять в сад. У меня было ощущение, что где-то что-то чуть хлюпает, но было совсем незаметно. Через несколько дней начался следующий насморк - ооочень много соплей. Через пару недель прошёл, но не до конца. По чуть-чуть по утрам отсмаркивалась, с жёлтыми корочками. Лор перед новым годом сказала, что это остаточные явления.
В сад уже 1,5 месяца не ходим, а сегодня ночью был заложен нос, с утра много сморкалась, в течение дня не очень много, но сопли есть. При этом недавно был контакт с сопливой девочкой. Она играла в игровой комнате в аллергоцентре вместе с другими детьми :wife: В этом аллергоцентре на той недели сдали мазок из носа. Нашли много эозинофилов. Сегдня как раз были там у лора. Она сказала, что на нашу аллергию (мы атопики, но до этого с носом проблем не было) наложилась инфекция и поэтому надо капать капли с антибиотиками. Я спросила, можно ли обойтись без них. Она сказала, что нет, потому что иначе будет ещё хуже.
Вот сижу и не знаю что делать - капать или нет? Есть ли какие-то народные рецепты в таком случае? Подозреваю, что у ребёнка сейчас самый настоящий насморк, но смущает, что много эозинофилов и были отсмаркиваение соплей с жёлтыми корочками и до насморка. Чувствует она себя хорошо, играет, может сегодня чуть более капризная была, но это я связываю с беготнёй по врачам.
У моего сына(1.4) недавно был насморк. Ничем не лечила, только утром и вечером промывала физраствором и иногда ингалировала минеральной водой, так как был кашель. Прошел где-то через месяц. Но у нас не было аллергической составляющей.

Карелия
18.01.2012, 00:56
Ара, Вам в личку написала...стыдно признаваться даже на людях...после Волошкевича уже несерьезно даже:008::073: Он то у меня первый был;)

:))
Пишите, чего уж там.

Сашулечка
18.01.2012, 00:57
Ара, Вам в личку написала...стыдно признаваться даже на людях...после Волошкевича уже несерьезно даже:008::073: Он то у меня первый был;)
Мне тоже интересно кто вторым был:support:

Карелия
18.01.2012, 00:58
У моего сына(1.4) недавно был насморк. Ничем не лечила, только утром и вечером промывала физраствором и иногда ингалировала минеральной водой, так как был кашель. Прошел где-то через месяц. Но у нас не было аллергической составляющей.

Когда есть аллерг. сос-щая все усугубляется(.
Насморк-то вроде как и без всего проходит, но вот постоянно повторяется и несет всякие осложнения в виде отитов, синуситов и т.д.

Сашулечка
18.01.2012, 01:00
А по поводу насморка..не лечу если совсем плохо - промываю..но очень редко...в сад ходят с соплями..заметила что пару раз сопли не полечишь и меньше их потом по факту будет...

Anastassia
18.01.2012, 01:01
надеюсь....
а может быть, что настроение нормальное, но прямо "подъемов" нет.... но и не подавленное?
ну, у меня настроение из глубоко минуса вылезло в ноль или слабый плюс. :)) не подавленное - это хорошо.

Вы меня не раздражаете:)) скорее удивляете..только вопрос, а почему Вы считаете что это Вы должны убедится что препарат подобран правильно?? На своего гомеопата совсем не надеетесь??

+1. smallbear если сомневаетесь - напишите ЕД :) она быстро и вежливо отвечает на любые "глупые" вопросы. у меня так и получилось - со страху написала раньше. ибо препарат зацепил младшую ( она на ГВ), нам уезжать - а у меня горло болит, у дочки сыпь и гной из глаз.

Popova
на симптом смахивает чрезмерная тревожность)

Сашулечка
Когда есть аллерг. сос-щая все усугубляется(.
Насморк-то вроде как и без всего проходит, но вот постоянно повторяется и несет всякие осложнения в виде отитов, синуситов и т.д.

А КС подобрано при этом??:008:

Сашулечка
18.01.2012, 01:03
+1. smallbear если сомневаетесь - напишите ЕД :) она быстро и вежливо отвечает на любые "глупые" вопросы. у меня так и получилось - со страху написала раньше. ибо препарат зацепил младшую ( она на ГВ), нам уезжать - а у меня горло болит, у дочки сыпь и гной из глаз.
Небось хороший симптом оказался??:)

Сашулечка
18.01.2012, 01:08
Я вот так бы не смогла..есть- не есть? пить-не пить? подошло- не подошло? хороший симптом-плохой?

Popova
18.01.2012, 01:10
Я вот так бы не смогла..есть- не есть? пить-не пить? подошло- не подошло? хороший симптом-плохой?

психическое обострение может?

Сашулечка
18.01.2012, 01:15
Я тоже про это подумала..если есть склонность к мнительности, к чрезмерной тревожности то это да может быть обострением..

Apa
18.01.2012, 01:15

Так и есть. Это один из симптомов. Он и у меня присутствует :065: Но в данном случае я могу найти этому объяснение - слишком много отзывов, что врач "не попал". Поэтому и хочется понять, чтобы было больше вероятности попадения.

Сашулечка
18.01.2012, 01:21
Так и есть. Это один из симптомов. Он и у меня присутствует :065: Но в данном случае я могу найти этому объяснение - слишком много отзывов, что врач "не попал". Поэтому и хочется понять, чтобы было больше вероятности попадения.
ну и что потом?? после понимая что ниб изменится??:008: пойми не пойми - врач будет горохи подбирать или мы всем топом??:fifa:

Apa
18.01.2012, 01:23
Может и пройти, зависит от способности организма сопротивляться бактериям. Мы не лечим даже зеленые страшные сопли, только промываем соленой водичкой, и само все проходит, даже с аденоидами. Антибиотики всегда успеете пшикнуть.

Мы с Колосовой начинали, были у нее на 2-х приемах, результата 0. Прием и сбор инфы о пациенте очень поверхностный, поэтому сделали выбор в пользу классиков.

А у вас тоже аллергическая составляющая присутствует?
Спасибо за отзыв о Колосовой, первый раз услышала про то, что она не помогла. А то у меня уже создалось впечатление, что она всем помогает :))

А по поводу насморка..не лечу если совсем плохо - промываю..но очень редко...в сад ходят с соплями..заметила что пару раз сопли не полечишь и меньше их потом по факту будет...

У нас все ОРВИ с соплями, меньше от раза к разу не становится. Хотя не лечу, даже аквамарис изредка брызгаю, когда совсем тяжело дышать.

ariva28
18.01.2012, 01:23
да, нее...полное название знаю...меня сокращение волнует...спасибо
ну, я читала все, что он писал в прикрепленных топиках...и более того....статьи в инете..... и даже в своем вопросе я не имела в виду, что гомеопатия - это трава...просто думала одно, а написала другое...перепутала - и это любому специалисту было бы видно сразу...можно было лишь указать на ошибку, а не выдавать ее за мое натуральное понимание гомеопатии, что, собственно, и неверно...и вообще профессионалы должны быть снисходительны к пациентам.... иначе можно стать мизантропом...:)

Да, Вы молодец! Не отчаивайтесь! Зато столько нового узнали полезного...

Ну тем более у Вас травяное лекарство: ликоподиум -это плавун болотный. Так что доля истины в ваших словах есть.

Apa
18.01.2012, 01:26
ну и что потом?? после понимая что ниб изменится??:008: пойми не пойми - врач будет горохи подбирать или мы всем топом??:fifa:

Конечно, изменится. Можно сказать врачу о свох мыслях (поэтому для меня важно, чтобы врач умел слушать, не кривясь при этом). И не исключено, что она выберет другой препарат. Или в следующий раз при подборе будет учитывать эту информацию.

ariva28
18.01.2012, 01:27
Ура! Получилось! Спасибо, девочки:flower:

Спасибо за Ваш отзыв! Мне как раз это очень важно, я тоже чувствительная личность:008:, поэтому и у Волошкевича не пошло. Сама всем говорю, что все очень индивидуально, и все же...жду-жду побольше отзывов, особенно в личку, чтобы от чистого сердца;). Ясно, что у всех разные отзывы, просто меня интересует успешность излечения у него конкретно психосоматических проблем, так называемых функциональных заболеваний. Я просто не представляю, как иначе можно выбрать конкретного врача, если не через отзывы конкретных пациентов об успешности или неуспешности именно этих недугов. Конечно, не все его пациенты общаются здесь на форуме, поэтому объективно оценивать сложно, но если учитывать, что он лечит уже не первый год и уже можно говорить о результатах, а не только о процессе, то я ОЧЕНЬ надеюсь на отклик тех, кто уже долго у Фролова и на форуме. Уф...набарагозила:))

Вы поймите, что врач-гомеопат лечит не болезнь, а человека, пациента. И успех лечения будет зависеть не только от того, скольким больным с таким же диагнозом он помог, сколько от того, насколько он поймет и разберется именно в сущности вашего случая, а это и от вас в свою очередь зависит.

Popova
18.01.2012, 01:27

ну мне Ие сказал что врач должен оценивать а не пациент))

Карелия
18.01.2012, 01:28
А КС подобрано при этом??:008:

Почти год было мимо.
Сейчас вроде идем в нужную сторону. Но мы и к остеопатии обратились, хоть многие против совмещения, но наших оба врача были не против.

ariva28
18.01.2012, 01:28
:))
Пишите, чего уж там.

Да, и мне интересно - и кто второй, и кто третий!

smallbear
18.01.2012, 01:31
Девушки, подскажите пожалуйста! У ребёнка, как она пошла в сад, начались насморки. Первый насморк прошёл спокойно, через 3 недели отвела её опять в сад. У меня было ощущение, что где-то что-то чуть хлюпает, но было совсем незаметно. Через несколько дней начался следующий насморк - ооочень много соплей. Через пару недель прошёл, но не до конца. По чуть-чуть по утрам отсмаркивалась, с жёлтыми корочками. Лор перед новым годом сказала, что это остаточные явления.
В сад уже 1,5 месяца не ходим, а сегодня ночью был заложен нос, с утра много сморкалась, в течение дня не очень много, но сопли есть. При этом недавно был контакт с сопливой девочкой. Она играла в игровой комнате в аллергоцентре вместе с другими детьми :wife: В этом аллергоцентре на той недели сдали мазок из носа. Нашли много эозинофилов. Сегдня как раз были там у лора. Она сказала, что на нашу аллергию (мы атопики, но до этого с носом проблем не было) наложилась инфекция и поэтому надо капать капли с антибиотиками. Я спросила, можно ли обойтись без них. Она сказала, что нет, потому что иначе будет ещё хуже.
Вот сижу и не знаю что делать - капать или нет? Есть ли какие-то народные рецепты в таком случае? Подозреваю, что у ребёнка сейчас самый настоящий насморк, но смущает, что много эозинофилов и были отсмаркиваение соплей с жёлтыми корочками и до насморка. Чувствует она себя хорошо, играет, может сегодня чуть более капризная была, но это я связываю с беготнёй по врачам. Подозреваю, что Вашему ребенку назначили полидексу, тем самым пытаются убить двух зайцев - и на аллергические проявления воздействовать и на бактерии, так как полидекса - это и антибиотик, и гормональное местного действия... Я бы на Вашем месте, убоясь отитов и прочих осложнений, при условии, что ребенок еще не сидит на гомеопатии под наблюдением врача-гомеопата, сняла бы (ну, да, подавила)))) этот насморк и уже в состоянии ремиссии начала бы прием горошков...

Отвечу одним махом сразу.

У меня лечение очень неплохо 5 месяцев продвигалось.
А потом мне так поплохело, что думала рехнусь...
Так что, Smallbear, вы можете еще через много времени только понять, что лечение не туда свернуло.
Но, если препарат хоть относительно ТОТ, то скоро ваши волнения поутихнут.
И придет состояние "ну, там видно будет"

А насчет Фролова-мне кажется, что здесь очень дело случая, одному попал. другому не попал в препарат.
И так у любого врача будет, сколь бы титулованым он не был...
Пока не попробуете на себе-не поймете, насколько это "ваш врач" это как? был назначен неверный кс, но пять месяцев от отрабатывал, как верный?

Мы у Фролова наблюдаемся - помог всем троим (мне и дочкам) характер у него сложный - спору нет:065: но до него были у Волосовой - ужас:005: мягкая лапочка.. улыбчивая, обаятельная но увы как врач - гомно.
ну, ничего удивительного нет, ведь все люди разные и реакции на ситуации у всех разные... для меня гомеопатия -нечто новое, и, кстати, предпоследняя надежда избавиться от проблемы, которая не просто доставляет дискомфорт, а существенно снижает качество жизни...последняя надежда - само пройдет...отсюда, мой префектционизм, помноженный на проблему, делает меня дотошной в мелочах...добавьте к этому отсутсвие информации - и вот готовы мои проявления в данном топике в виде "вот таких вот вопросов"...я своих вопросов и ошибок не стесняюсь... и конфликтов не люблю, потому мне важно, чтобы никто не раздражался от моих метаний по поводу...
пока не увижу хоть какой-то результат положительный, не смогу полностью довериться и буду перестраховываться добычей инфы

Сашулечка
Он правильно говорит..

mama Lizika

Да-да-да!
Иногла пациенту кажется, что лечение не туда идет. а врач ему на это-потерпите, подождем-посмотрим.
Так что от вашего мнения мало что будет зависеть:))

Popova
18.01.2012, 01:39
ну, ничего удивительного нет, ведь все люди разные и реакции на ситуации у всех разные... для меня гомеопатия -нечто новое, и, кстати, предпоследняя надежда избавиться от проблемы, которая не просто доставляет дискомфорт, а существенно снижает качество жизни...последняя надежда - само пройдет...отсюда, мой префектционизм, помноженный на проблему, делает меня дотошной в мелочах...добавьте к этому отсутсвие информации - и вот готовы мои проявления в данном топике в виде "вот таких вот вопросов"...я своих вопросов и ошибок не стесняюсь... и конфликтов не люблю, потому мне важно, чтобы никто не раздражался от моих метаний по поводу...
пока не увижу хоть какой-то результат положительный, не смогу полностью довериться и буду перестраховываться добычей инфы
мой Вам совет, поговорите со своим врачем, на тему чрезмерной тревожности.

smallbear
18.01.2012, 01:42

Я тоже про это подумала..если есть склонность к мнительности, к чрезмерной тревожности то это да может быть обострением..
есть склонность.... но я нифига не психую (во всяком случае не больше, чем обычно)....я просто добираюсь инфы

очень важно иметь понимание, это позволит вовремя сигнализировать и улучшит обратную связь с врачом....у меня именно так...
Да, Вы молодец! Не отчаивайтесь! Зато столько нового узнали полезного...

Ну тем более у Вас травяное лекарство: ликоподиум -это плавун болотный. Так что доля истины в ваших словах есть. воот! надо будет забежать к ИЕ в кабинет и вякнуть, что гомеопатия - трава...и убежать...

Apa
18.01.2012, 01:43

Но кто ещё, как ни сам пациент, знает себя лучше? Это ж не аллопатия - есть симптом, и под него препарат. Здесь надо до сущности докопаться. И если что-то упущено, то может быть упущено время в лечении.
Вот мне, например, ИЕ не поверил, когда я сказала, что я лентяйка, глядя на исписанные старницы блокнота с описанием нас с дочкой. Почему? Моё имхо - он увидел по определённому набору симптомов, что я подхожу под определённый препарат. И подозреваю, что "лентяйство" к этому препарату не подходит. Но ведь этот симптом у меня есть!!! И он для меня очень яркий!!! Очень часто всё делаю через не могу/не хочу. Почему же он это проигнорировал?

Да-да-да!
Иногла пациенту кажется, что лечение не туда идет. а врач ему на это-потерпите, подождем-посмотрим.
Так что от вашего мнения мало что будет зависеть:))

В случае с ИЕ это так и есть :065:

Фисташка
18.01.2012, 01:43
А у вас тоже аллергическая составляющая присутствует?
Спасибо за отзыв о Колосовой, первый раз услышала про то, что она не помогла. А то у меня уже создалось впечатление, что она всем помогает :))

У нас все ОРВИ с соплями, меньше от раза к разу не становится. Хотя не лечу, даже аквамарис изредка брызгаю, когда совсем тяжело дышать.
У дочки есть небольшая пищевая аллергия, но проявляется на коже. Все Лоры как сговорившись прописывали нам полидексу неоднократно, но еще ни разу ей не пользовались. В прошлом году зеленый насморк был почти 2 мес., прошел сам,.. но нужно понимать, что все дети разные!

smallbear
18.01.2012, 01:45
мой Вам совет, поговорите со своим врачем, на тему чрезмерной тревожности.

да нет у меня чрезмерной....все, как всегда....чрезмернее, чем было, не стало...не нужно меня в трехнутые паранойики записывать....я всегда была такая... и гомеопат это знает

smallbear
18.01.2012, 01:47
Но кто ещё, как ни сам пациент, знает себя лучше? Это ж не аллопатия - есть симптом, и под него препарат. Здесь надо до сущности докопаться. И если что-то упущено, то может быть упущено время в лечении.
Вот мне, например, ИЕ не поверил, когда я сказала, что я лентяйка, глядя на исписанные старницы блокнота с описанием нас с дочкой. Почему? Моё имхо - он увидел по определённому набору симптомов, что я подхожу под определённый препарат. И подозреваю, что "лентяйство" к этому препарату не подходит. Но ведь этот симптом у меня есть!!! И он для меня очень яркий!!! Очень часто всё делаю через не могу/не хочу. Почему же он это проигнорировал?

полностью согласна.... наша задача - верно донести....и максимально правдиво....

Apa
18.01.2012, 01:50
У дочки есть небольшая пищевая аллергия, но проявляется на коже. Все Лоры как сговорившись прописывали нам полидексу неоднократно, но еще ни разу ей не пользовались. В прошлом году зеленый насморк был почти 2 мес., прошел сам,.. но нужно понимать, что все дети разные!

О, спасибо, Вы меня немного успокоили :)
Препарат действительно полидекс :)) Я вспоминаю своё детство - я постоянно была с соплями. Не помню вообще, чтобы мне что-то капали. Всё время дышала над картошкой, яйцо горячее к носу прикладывала, соль горячую в мешочке. С возрастом как-то всё само прошло.
Наверное, понаблюдаю ещё. Тем более, что нам сейчас зостерин сказали попить, может, сорбенты как-то положительно на это всё повлияют :008:

Apa
18.01.2012, 01:52
да нет у меня чрезмерной....все, как всегда....чрезмернее, чем было, не стало...не нужно меня в трехнутые паранойики записывать....я всегда была такая... и гомеопат это знает

И я тоже :)) Но у меня видимо синдром "отличницы" и математический склад ума. Просто надо досконально во всё разбираться. Хотя, тревожность повышенная была, но сейчас это совсем другое, с возрастом как-то спокойнее на жизнь смотреть стала :))

smallbear
18.01.2012, 01:58
О, спасибо, Вы меня немного успокоили :)
Препарат действительно полидекс :)) Я вспоминаю своё детство - я постоянно была с соплями. Не помню вообще, чтобы мне что-то капали. Всё время дышала над картошкой, яйцо горячее к носу прикладывала, соль горячую в мешочке. С возрастом как-то всё само прошло.
Наверное, понаблюдаю ещё. Тем более, что нам сейчас зостерин сказали попить, может, сорбенты как-то положительно на это всё повлияют :008: наверное, вы мой текст пропустили, но я, как бывшая отитница детства имею другое мнение.....отеки в носу плюс бактерии плюс короткая слуховая труба у детей - очень опасно.... я писала

Подозреваю, что Вашему ребенку назначили полидексу, тем самым пытаются убить двух зайцев - и на аллергические проявления воздействовать и на бактерии, так как полидекса - это и антибиотик, и гормональное местного действия... Я бы на Вашем месте, убоясь отитов и прочих осложнений, при условии, что ребенок еще не сидит на гомеопатии под наблюдением врача-гомеопата, сняла бы (ну, да, подавила)))) этот насморк и уже в состоянии ремиссии начала бы прием горошков...

И я тоже :)) Но у меня видимо синдром "отличницы" и математический склад ума. Просто надо досконально во всё разбираться. Хотя, тревожность повышенная была, но сейчас это совсем другое, с возрастом как-то спокойнее на жизнь смотреть стала :))
мне тоже надо досконально.... тотальный контроль :ded:

Apa
18.01.2012, 02:06
Подозреваю, что Вашему ребенку назначили полидексу, тем самым пытаются убить двух зайцев - и на аллергические проявления воздействовать и на бактерии, так как полидекса - это и антибиотик, и гормональное местного действия... Я бы на Вашем месте, убоясь отитов и прочих осложнений, при условии, что ребенок еще не сидит на гомеопатии под наблюдением врача-гомеопата, сняла бы (ну, да, подавила)))) этот насморк и уже в состоянии ремиссии начала бы прием горошков...

наверное, вы мой текст пропустили, но я, как бывшая отитница детства имею другое мнение.....отеки в носу плюс бактерии плюс короткая слуховая труба у детей - очень опасно.... я писала

Нет, я не пропустила :)
В топе какое-то время назад было обсуждение, почему у детей возникают отиты. И вот если откинуть разницу в уровнях здоровья, то отиты при прочих равных условиях возникают при подавлении симптомов. А короткая евстахиева труба тут как бы ни при чём. Насморки у нас были часто, отитов (ттт) ни разу. Ну а бактерии у меня где-то в верхнем отделе трахеи сидят уже месяца два-три, особо не беспокоят. Летом сами убегут :)) А горчичник мне лень ставить :065: Поэтому я пока понаблюдаю, потому что у дочки сейчас просто начался обычный насморк. А дальше приму решение, что делать.

ariva28
18.01.2012, 02:08

Почему вы думаете, что проигнорировал? Может, и не проигнорировал, но взял для анализа и "синдром отличницы" и вашу добросовестность. А лентяйки бывают добросовестными?

ariva28
18.01.2012, 02:10
есть склонность.... но я нифига не психую (во всяком случае не больше, чем обычно)....я просто добираюсь инфы

очень важно иметь понимание, это позволит вовремя сигнализировать и улучшит обратную связь с врачом....у меня именно так...
воот! надо будет забежать к ИЕ в кабинет и вякнуть, что гомеопатия - трава...и убежать...

Я не говорила, что гомеопатия - трава, это препарат у вас травяной.
Хотя, если вы так сделаете, думаю, в ледующий раз он вам что-нибудь покруче подберет, может, змеиное что-нибудь. А вы прибежите к нему и будете кричать : "Гомеопатия - змея!"
Ой, а если он вам какашки кашалота пропишет?:010:

Apa
18.01.2012, 02:13
Почему вы думаете, что проигнорировал? Может, и не проигнорировал, но взял для анализа и "синдрои отличницы" и вашу добросовестность. А лентяйки бывают добросовестными?

Нет, не взял. Когда я ему сказала, что я лентяйка, он, простите за выражение, скривился :005: На лице было написано "я вам не верю!".
Лентяйки бывают очень добросовестными, если надо что-то сделать. Через "не могу", но делают :))

smallbear
18.01.2012, 02:17
Нет, я не пропустила :)
В топе какое-то время назад было обсуждение, почему у детей возникают отиты. И вот если откинуть разницу в уровнях здоровья, то отиты при прочих равных условиях возникают при подавлении симптомов. А короткая евстахиева труба тут как бы ни при чём. Насморки у нас были часто, отитов (ттт) ни разу. Ну а бактерии у меня где-то в верхнем отделе трахеи сидят уже месяца два-три, особо не беспокоят. Летом сами убегут :)) А горчичник мне лень ставить :065: Поэтому я пока понаблюдаю, потому что у дочки сейчас просто начался обычный насморк. А дальше приму решение, что делать. о,это интересно...знала бы об этом моя мама....возьму на заметку...кстати, мне лор говорила, что просто отслеживать эозинофилы и их количество бессмысленно....мол, надо еще иммуноглобулин е присовокупить....у нас насморк был по всем клиническим проявлениям аллергический, а вот эозинофилов не нашли...

А лентяйки бывают добросовестными?

еще как бывают.... просто лентяйки-перфектционистки редко за что беруться, в основном за то, что им действительно жизненно нужно и/или интересно, но вот если возьмутся, то сделают все блестяще и ответят "за базар" по всей строгости

Apa
18.01.2012, 02:25
о,это интересно...знала бы об этом моя мама....возьму на заметку...кстати, мне лор говорила, что просто отслеживать эозинофилы и их количество бессмысленно....мол, надо еще иммуноглобулин е присовокупить....у нас насморк был по всем клиническим проявлениям аллергический, а вот эозинофилов не нашли...

О, как раз через неделю иммуноглобулин знать буду, там и решим :))
А у нас эозинофилов в одной ноздре "очень много", а в другой мало :065: Я очень боюсь всяких подавлений, потому что аллергики это частенько будущие астматики, поэтому по-возможности стараюсь вообще никаких гормонов и антибиотиков не использовать. Сейчас у дочки ещё высыпало на коже на что-то, может как-то с этим ещё связано, что много эозинофилов в носу нашли? :016: И что самое смешное, мы после лета сдавали кровь из пальца, эозинофилы были вообще ноль :065: Хотя до лета нам тоже курс лечения прописывали в том числе на базе их большого количества в крови. Поэтому врачам доверяю, но проверяю :073:

aykira
18.01.2012, 02:30
Да уж, пЫчально, но факт! Уже третьего врача пробую на себе, (ой, сама-то поняла, что написала:008::073:Фролов будет четвертым, если будет, а воз и ныне там:(

Так приятно читать такие посты, чесслово:). Хоть кто-то нашел своего врача:support:. А он у Вас первый?:008:. Мне правда, очень интересно, я Вас еще в личке пострашиваю, как только вопросы сформулирую. Спасибоооо!

не сдержалась, простите:) Шестого доктора "пробуем:))Но не в Питере уже теперь, не сложилось, в Москву едем 22-го. К аллопатии точно не вернусь уже.

smallbear
18.01.2012, 02:36
Я не говорила, что гомеопатия - трава, это препарат у вас травяной.
Хотя, если вы так сделаете, думаю, в ледующий раз он вам что-нибудь покруче подберет, может, змеиное что-нибудь. А вы прибежите к нему и будете кричать : "Гомеопатия - змея!"
Ой, а если он вам какашки кашалота пропишет?:010:

вы не говорили... это я ляпнула...кстати, я была бы не против если бы горошки были разные по вкусу, а не просто сладкие... в каком еще ресторане можно попробовать какашки кашалота...вот еще сперма морского ежа - тоже вещь, правда, я не знаю, применяют ли ее в гомеопатии, но в косметологии - да....был бы вкус, было бы жаль, что мой (?) препарат травяной....
блин, а живот все крутит.... первичная отработка, чтоб ее...

mama Lizika
18.01.2012, 02:43
не сдержалась, простите:) Шестого доктора "пробуем:))Но не в Питере уже теперь, не сложилось, в Москву едем 22-го. К аллопатии точно не вернусь уже.

Я правильно понимаю, что по всем "известным" Вы в Питере прошлись?
Подобрать не смогли?
Или характерами не сошлись?
Если не секрет...

mama Lizika
18.01.2012, 02:44
вы не говорили... это я ляпнула...кстати, я была бы не против если бы горошки были разные по вкусу, а не просто сладкие... в каком еще ресторане можно попробовать какашки кашалота...вот еще сперма морского ежа - тоже вещь, правда, я не знаю, применяют ли ее в гомеопатии, но в косметологии - да....был бы вкус, было бы жаль, что мой (?) препарат травяной....
блин, а живот все крутит.... первичная отработка, чтоб ее...

Экая вы затейница!:))
Сперму морского ежа подавай!:))

Луна-луна
18.01.2012, 02:49
Нет, не взял. Когда я ему сказала, что я лентяйка, он, простите за выражение, скривился :005: На лице было написано "я вам не верю!".
Лентяйки бывают очень добросовестными, если надо что-то сделать. Через "не могу", но делают :))

Вот я такая лентяйка, которая как раз "не делает" через все возможные "не могу"... :)) так что вы еще не лентяйка! :))

aykira
18.01.2012, 08:07
Я правильно понимаю, что по всем "известным" Вы в Питере прошлись?
Подобрать не смогли?
Или характерами не сошлись?
Если не секрет...
В общем, правильно понимаете, фамилии не хотелось бы озвучивать.
Характерами резко не сошлись с одним доктором, женщиной. С остальными подобрать не получилось, увы, с 2006 года пытались лечиться у классиков. Но это наш личный опыт, эти же врачи кому-то помогли реально.

Покахонтас
18.01.2012, 10:47
воот! надо будет забежать к ИЕ в кабинет и вякнуть, что гомеопатия - трава...и убежать...
:046::046::046:

воооо! шикарное описание, я такая же, лентяйка ужасная, но если понятно, что делать надо, что либо сейчас, либо никогда, все сделаю очень хорошо и быстро.. зато если обстоятельства не стоят надо мной с палкой, то действую по принципу: "пришла, вижу - пыль лежит, дай, думаю, и я прилягу" :))

Apa
18.01.2012, 11:42

Не надо! :001: Пожалейте пациентов! :091::))

МарЯся
18.01.2012, 11:53

Ага, подгон под желаемые им рамки точно присутствует.
Я вот сказала, что в лесу боюсь на змею наступить. Так мне сразу, бац - Лахезис. ( а у меня плохое зрение и ходила я без очков при - 5. Я бы не только на змею наступила, я бы и крокодила сразу не разглядела, только они у нас не водятся, а то может я на него бы боялась наступить)
А на мое замечание, что я могу змею в руки взять, если знаю, что она не ядовитая - ноль внимания.

воооо! шикарное описание, я такая же, лентяйка ужасная, но если понятно, что делать надо, что либо сейчас, либо никогда, все сделаю очень хорошо и быстро.. зато если обстоятельства не стоят надо мной с палкой, то действую по принципу: "пришла, вижу - пыль лежит, дай, думаю, и я прилягу" :))
:046: Ну, прямо с меня писали.

Рыжесть
18.01.2012, 11:56
Вот я такая лентяйка, которая как раз "не делает" через все возможные "не могу"... :)) так что вы еще не лентяйка! :))

:046: Ну, прямо с меня писали.

Я думала, что одна такая :008:

Тинkа
18.01.2012, 11:57
Кто-то на форуме высказал здравую мысль, что пора в подписи указывать имя своего гомеопата )))...

мама2пацанов
18.01.2012, 12:01
Кто-то на форуме высказал здравую мысль, что пора в подписи указывать имя своего гомеопата )))...

табличку надо на первую страницу:)

Карелия
18.01.2012, 12:02
о,это интересно...знала бы об этом моя мама....возьму на заметку...кстати, мне лор говорила, что просто отслеживать эозинофилы и их количество бессмысленно....мол, надо еще иммуноглобулин е присовокупить....у нас насморк был по всем клиническим проявлениям аллергический, а вот эозинофилов не нашли...

еще как бывают.... просто лентяйки-перфектционистки редко за что беруться, в основном за то, что им действительно жизненно нужно и/или интересно, но вот если возьмутся, то сделают все блестяще и ответят "за базар" по всей строгости

Я вот тоже такая лентяйка...
Но тут на досуге думала об этом и пришла мне мысль, что может это не лень, а с точки зрения гомеопатии - это просто упадок жизненных сил. Вот есть люди, которые не могут даже посидеть/полежать и ничего не делать - энергия так и прет.
А есть мы, которым чтоб что-то начать делать нужен пинок. Но если уж возьмемся за работу, то все четко сделано будет.
И ведь многие пишут, что после правильных горохов энергии прибавилось и начали кучу дел переделывать.
Вот все жду, когда же меня так горохи торкнут:0066:. Как вспомню себя в школе - "драмкружок, кружок по фото и еще мне петь охота...")))), и училась хорошо и куча кружков и вечеринку в классе организовать - все я, и погулять время оставалось.
А сейчас - :001:.

Кириника
18.01.2012, 12:06
Вот сижу и не знаю что делать - капать или нет? Есть ли какие-то народные рецепты в таком случае? Подозреваю, что у ребёнка сейчас самый настоящий насморк, но смущает, что много эозинофилов и были отсмаркиваение соплей с жёлтыми корочками и до насморка. Чувствует она себя хорошо, играет, может сегодня чуть более капризная была, но это я связываю с беготнёй по врачам.
Если есть возможность сидеть дома, я бы сразу антибиотик не давала, моего ребенка на местные аб сыпало (изофра и еще один забыла название), понаблюдала. А в обще это издержки общественной жизни, то есть сада. Мы в этом году тоже усиленно пытаемся посещать сад, дочке 4 года, маме на работу очень надо... в итоге мы почти пол года в соплях, то больше, то меньше, бывало пройдут на неделю и все снова, причем сопли не текли, а где-то глубоко сидели, днем даже и не скажешь, что у ребенка насморк, а ночью носом дышать не могла. Весь декабрь вот так и ходили (не смотря на то что с конца ноября пытаюсь лечить ребенка гомеопатией), а к новому году слегли с температурой и плохим горлом... нос в обще заложило и потекли зеленющие сопли, ребенок в обще перестал дышать носом, а каждая ночь была просто пыткой, так мы с заложенным носом проболели две недели и в лучшую сторону сдвига никакого, пришлось идти к лору. Врач сказал, что сильно отекли оденоиды, да и горло не намного лучше стало. Прописала нам капать в нос мирамистин+називин+дексаметазон(это гормон. глазные капли). Я конечно была в ужасе, что переболеть удалось без антибиотиков, на гомеопатии, а долечиваться надо вот такой "смесью". Сначала думала не буду, а потом посмотрела пару дней в лучшую сторону совсем сдвигов нет, да еще и кашель прицепился и стала лечить по рецепту лора... Через неделю лечения стало лучше, нос задышал... В скором времени думаем выписываться в сад, и от горьких дум мне становится плохо...

ariva28
18.01.2012, 12:22

Ну не знаю, что на лице написано, а в репертории в рубрике "лень" двести препаратов - вот и выбери ваш препарат из 200-то штук. Ну можно, канешна, со временем все перепробовать :)

Эвона сколько лентяек-то оказывается!

Покахонтас
18.01.2012, 12:28
Но тут на досуге думала об этом и пришла мне мысль, что может это не лень, а с точки зрения гомеопатии - это просто упадок жизненных сил.
думаю, Вы правы! Я три дня на двухсотке "летала", но этим все и ограничилось

Дашуткина мама
18.01.2012, 12:29
Девочки, подскажите, пожалуйста: дочь отказывается пить чай, сок. Компот изредка, в основном воду глушит. Это хорошо или плохо? На гомеопатии мы три месяца.

Сашулечка
18.01.2012, 12:30
Я вот сказала, что в лесу боюсь на змею наступить. Так мне сразу, бац - Лахезис. ( а у меня плохое зрение и ходила я без очков при - 5. Я бы не только на змею наступила, я бы и крокодила сразу не разглядела, только они у нас не водятся, а то может я на него бы боялась наступить)
А на мое замечание, что я могу змею в руки взять, если знаю, что она не ядовитая - ноль внимания.

интересно..у меня панический страх леса..и именно из за змей..

Сашулечка
18.01.2012, 12:31
Девочки, подскажите, пожалуйста: дочь отказывается пить чай, сок. Компот изредка, в основном воду глушит. Это хорошо или плохо? На гомеопатии мы три месяца.

Почему плохо?? И почему хорошо?? Это симптом -она не хочет сладкого..жажда сильная?

ariva28
18.01.2012, 12:34

Вы, надеюсь, гомеопату об этом говорили?

Ну и что Лахезис у вас не пошел?

Сашулечка
18.01.2012, 12:41
Вы, надеюсь, гомеопату об этом говорили?

Неа..он мне и так все подобрал:008:.. я просто маленькая заблудилась в лесу и чуть на ужа не наступила - шок был жуткий, от бабочек шарахалась:001: даже и тех пор не переношу лес а змей даже по телевизору видеть не могу..

Дашуткина мама
18.01.2012, 12:42
Почему плохо?? И почему хорошо?? Это симптом -она не хочет сладкого..жажда сильная?

Пьет не так чтобы много. Просто пытыюсь понять: вкусовые пристрастия из-за гомеопатии изменились или нет?
До лечения выпивала по 200 грамм сока в день, плюс чай. Воду редко. А сейчас - наоборот.
Сладкое ест, но немного.

Сашулечка
18.01.2012, 12:44
Пьет не так чтобы много. Просто пытыюсь понять: вкусовые пристрастия из-за гомеопатии изменились или нет?
До лечения выпивала по 200 грамм сока в день, плюс чай. Воду редко. А сейчас - наоборот.
Сладкое ест, но немного.

ммм я своим практически никогда соки не покупаю:008: Вы когда будете созваниваться с доктором - не забудьте этот факт сказать..у моей старшей изменилась жажда - раньше пила литрами, сейчас намного меньше.

ультраФиолет
18.01.2012, 12:55
еще как бывают.... просто лентяйки-перфектционистки редко за что беруться, в основном за то, что им действительно жизненно нужно и/или интересно, но вот если возьмутся, то сделают все блестяще и ответят "за базар" по всей строгостиНаконец-то и я узнала, какое слово приписать к самоопределению "перфекционистка"...
Моя мама давно еще сказала моему мужу в ответ на его возмущение мною: "Мою дочь сложно заставить что-либо сделать. Но если она возьмется - то сделает безукоризненно!":053:
Вроде, целый день гоняюсь с детьми по их делишкам - все успеваем...Но если мы вдруг дома зависли - сяду на кухне с чашкой чая и компом - и хоть трава не расти:010: У меня даже чувство вины где-то в недрах зарождается.... но лень мощнее, видимо:))
Вот и сейчас - надо срочно готовить обед и валить на сольфеджио...а я все там же с чаем...Но сегодня я оправдываюсь собственным ДР:fifa::))
А вообще - это однозначно - упадок жизненных сил!:ded:

Карелия
18.01.2012, 13:03
Наконец-то и я узнала, какое слово приписать к самоопределению "перфекционистка"...
Моя мама давно еще сказала моему мужу в ответ на его возмущение мною: "Мою дочь сложно заставить что-либо сделать. Но если она возьмется - то сделает безукоризненно!":053:
Вроде, целый день гоняюсь с детьми по их делишкам - все успеваем...Но если мы вдруг дома зависли - сяду на кухне с чашкой чая и компом - и хоть трава не расти:010: У меня даже чувство вины где-то в недрах зарождается.... но лень мощнее, видимо:))
Вот и сейчас - надо срочно готовить обед и валить на сольфеджио...а я все там же с чаем...Но сегодня я оправдываюсь собственным ДР:fifa::))

Ой, а я читаю, и думаю - как все похоже на меня)... У меня тоже сегодня ДР).
Поздравляю!!!
Пы.Сы И я тоже за компом с ЛВ, с чаем, только на работе))).

Настроение то как поднимается - не одна я такая!

ультраФиолет
18.01.2012, 13:08
Ой, а я читаю, и думаю - как все похоже)... У меня тоже сегодня ДР).
Поздравляю!!!
Пы.Сы И я тоже за компом с ЛВ, с чаем, только на работе))).
Коллега, взаимно:053:
А я себя тоже на работе ощущаю, если из дома без детей не уехала:))
Видимо, отсюда и подход временами: "Солдат спит - служба идет!" (с) И отчет - только перед собой...с этим, конечно, не все так просто (я - (само)критик покруче любого "стороннего лица":wife:)...

Покахонтас
18.01.2012, 13:12
.Но сегодня я оправдываюсь собственным ДР:fifa::))

У меня тоже сегодня ДР).

девочки, поздравляю! Здоровья вам и жизненных сил побольше! :)) :flower: :flower: :flower:

Сашулечка
18.01.2012, 13:14
Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья))

ультраФиолет
18.01.2012, 13:14
девочки, поздравляю! Здоровья вам и жизненных сил побольше! :)) :flower: :flower: :flower:
Спасибо огромно!
На самом деле - это самое актуальное пожелание, потому как, имея силы, такого наворотить можно:))

diorella
18.01.2012, 13:15
Аня и Наташа, с днем рождения! счастья и здоровья!:063::063::063:

mama Lizika
18.01.2012, 13:21
Поздравляю с днем рождения!
Счастья. любви и, самое главное, здоровья!

Карелия
18.01.2012, 13:22

Присоединюсь к поздравлениям! Здоровья))

Аня и Наташа, с днем рождения! счастья и здоровья!:063::063::063:
Поздравляю с днем рождения!
Счастья. любви и, самое главное, здоровья!

Девушки, спасибо всем огромное!
Настроение поднимается!http://www.smayli.ru/data/smiles/muzika-732.gif

Дашуткина мама
18.01.2012, 13:32
Поздравляю!
http://stat20.privet.ru/lr/0b3006008ef77b3fd85b61189942582b

ультраФиолет
18.01.2012, 13:33
Девушки, спасибо всем огромное!
Настроение поднимается!http://www.smayli.ru/data/smiles/muzika-732.gif
Да-да, я даже начала варить борщ!:080::))
Спасибо вам всем еще раз!:love:

koldunja
18.01.2012, 13:34

Вряд ли мы сможем понять ход мыслей гомеопата! :)
Я как то с удивлением спросила у доктора, почему он назначил сыну Гельземиум вместо другого, ожидаемого мной препарата? На что он, абсолютно невозмутимо, ответил, потому что он больше всего ему сейчас подходит! :))
А насчёт Лахезиса читала, как консилиум врачей собрался, чтобы определиться с лечением одной особы. Когда её попросили рассказать, что её беспокоит, она начала очень быстро, путанно, перескакивая с одного на другое рассказывать обо всём сразу. И они все как один назначили ей Лахезис и попросили прийти к ним ещё раз через 2 недели. :004: И только через 2 недели она смогла спокойно и чётко ответить на все вопросы врачей. :ded: :))

Popova
18.01.2012, 13:46
Аня и Наташа! С Днем Варенья Вас!!!
В день рождения поздравления от нас -
Это раз!
Шлем мы добрые слова -
Это два!
Быть все время впереди -
Это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире -
Это, кажется, четыре!
Никогда не унывать -
Это пять!
Преумножить все, что есть -
Это шесть!
Быть внимательным ко всем -
Это семь!
Быть всегда в нормальном весе -
Это восемь, девять, десять!
Ко всему еще в придачу -
Счастья, радости, удачи!

ультраФиолет
18.01.2012, 13:52
Аня и Наташа! С Днем Варенья Вас!!!
В день рождения поздравления от нас -
Это раз!
Шлем мы добрые слова -
Это два!
Быть все время впереди -
Это три!
Жить со всеми в дружбе, в мире -
Это, кажется, четыре!
Никогда не унывать -
Это пять!
Преумножить все, что есть -
Это шесть!
Быть внимательным ко всем -
Это семь!
Быть всегда в нормальном весе -
Это восемь, девять, десять!
Ко всему еще в придачу -
Счастья, радости, удачи!
А-а-а, девочки, как приятно!!!:080::080::080: Спасибо!

mtanya7
18.01.2012, 13:54
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:

Луна-луна
18.01.2012, 13:59
Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:
Пусть детки растут здоровыми, а мамы будут счастливыми! :flower:

Lana Kadala
18.01.2012, 14:51
Столько всего хорошего и доброго уже пожелали, полностью присоединяюсь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

Рыжесть
18.01.2012, 15:50
УУУУУХХХХХХХХ!
С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Здоровья и благополучия, девочки!!!

Anastassia
18.01.2012, 15:52
С Днем рождения!!!

ariva28
18.01.2012, 15:54
УУУУУХХХХХХХХ!

+ ТРИЛЛИОН! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

После борща, может, и испечь захочется чего-нибудь!

ariva28
18.01.2012, 15:55
+ ТРИЛЛИОН! :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower:

Ой, бракованный цветок попался! Извиняюсь - :flower::flower::flower::flower::flower::flower:

Masliak
18.01.2012, 16:02
Наконец-то и я узнала, какое слово приписать к самоопределению "перфекционистка"...

А у нас сегодня рисование,а обеда видимо уже не будет:)),т.к. я я тоже у компа подвисла :009:,уже сократила обед-будет пицца на ужин!!!
С Днем Рождения!! В этот день можно ФСЁ!!!!:flower:

мама2пацанов
18.01.2012, 16:06
Аня и Наташа
http://miranimashek.com/_ph/237/2/177291771.jpg

ariva28
18.01.2012, 16:08
:046:А теперь и буковка бракованная.

Да, я сегодня бракодел какой-то. Исправила.

lubawa
18.01.2012, 16:18
Присоединяюсь к поздравлениям.
С днем рождения!!!!
:flower::flower::flower:

Девочки, присоединяюсь к поздравлениям! :flower::flower::flower::flower:
Пусть детки растут здоровыми, а мамы будут счастливыми! :flower:

Столько всего хорошего и доброго уже пожелали, полностью присоединяюсь.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! :flower:

УУУУУХХХХХХХХ!

И я, и я, и я того же мнения!:support: Всяческих благ и здоровья!:flower:

Шахерезада Ивановна
18.01.2012, 16:25
Присоединяюсь к хору поздравлений!
Пожелаю Вам, девочки, обязательно встретиться с господином Герингом и никогда - с дяденькой Прувингом!:0015:

ariva28
18.01.2012, 16:31
Присоединяюсь к хору поздравлений!
Пожелаю Вам, девочки, обязательно встретиться с господином Герингом и никогда - с дяденькой Прувингом!:0015:

:):):)

smallbear
18.01.2012, 16:35

зато если обстоятельства не стоят надо мной с палкой, то действую по принципу: "пришла, вижу - пыль лежит, дай, думаю, и я прилягу" :))
:)):)):)) ага, вилка упала и как начала валяться...

Но тут на досуге думала об этом и пришла мне мысль, что может это не лень, а с точки зрения гомеопатии - это просто упадок жизненных сил. Вот есть люди, которые не могут даже посидеть/полежать и ничего не делать - энергия так и прет.
А есть мы, которым чтоб что-то начать делать нужен пинок. Но если уж возьмемся за работу, то все четко сделано будет.
И ведь многие пишут, что после правильных горохов энергии прибавилось и начали кучу дел переделывать.
Вот все жду, когда же меня так горохи торкнут:0066:. Как вспомню себя в школе - "драмкружок, кружок по фото и еще мне петь охота...")))), и училась хорошо и куча кружков и вечеринку в классе организовать - все я, и погулять время оставалось.
точно... мой муж мне лекции, помню читал, что у него наследственная дистония, поэтому больше плывет по течению, а не рвет когти.....
а Вы сколько уже на горохах?

Если есть возможность сидеть дома, я бы сразу антибиотик не давала, моего ребенка на местные аб сыпало (изофра и еще один забыла название), понаблюдала. А в обще это издержки общественной жизни, то есть сада. Мы в этом году тоже усиленно пытаемся посещать сад, дочке 4 года, маме на работу очень надо... в итоге мы почти пол года в соплях, то больше, то меньше, бывало пройдут на неделю и все снова, причем сопли не текли, а где-то глубоко сидели, днем даже и не скажешь, что у ребенка насморк, а ночью носом дышать не могла. Весь декабрь вот так и ходили (не смотря на то что с конца ноября пытаюсь лечить ребенка гомеопатией), а к новому году слегли с температурой и плохим горлом... нос в обще заложило и потекли зеленющие сопли, ребенок в обще перестал дышать носом, а каждая ночь была просто пыткой, так мы с заложенным носом проболели две недели и в лучшую сторону сдвига никакого, пришлось идти к лору. Врач сказал, что сильно отекли оденоиды, да и горло не намного лучше стало. Прописала нам капать в нос мирамистин+називин+дексаметазон(это гормон. глазные капли). Я конечно была в ужасе, что переболеть удалось без антибиотиков, на гомеопатии, а долечиваться надо вот такой "смесью". Сначала думала не буду, а потом посмотрела пару дней в лучшую сторону совсем сдвигов нет, да еще и кашель прицепился и стала лечить по рецепту лора... Через неделю лечения стало лучше, нос задышал... В скором времени думаем выписываться в сад, и от горьких дум мне становится плохо...
вот у меня тоже главное переживание по поводу введения гомеопатии ребенку, что при критической ситуации с болью в сердце соскочу на аллопатию....

У меня тоже сегодня ДР).

.... Девочки, с Днем Рождения! Гомеопатических Вам полнейших исцелений! :flower::flower::flower:

ультраФиолет
18.01.2012, 16:45

Борщ сварила...вместо сольфеджио:065: Детей выгнала с дедушкой по следующим по плану делам.
А сама теперь - за подарками:0035::))

ДЕВОЧКИ!!! ЕЩЕ РАЗ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ И ПОЖЕЛАНИЯ!!!
ПОЛУЧИЛА СЕГОДНЯ ОТ НАШЕГО ТОПИКА МАССУ ПОЗИТИВА!!!:flower::flower::flower:

Popova
18.01.2012, 17:09

я тут еще что вспомнила))
не напрягают теперь машины, дорогу перехожу спокойно и ездить не боюсь)

Apa
18.01.2012, 17:30

Упадок жизненных сил присутствует, это точно. Но и возраст тоже даёт о себе знать :065: Хотя... моя свекровь в 65 лет летает как метеор целыми днями, и ей всё время нужно что-то делать, делать и делать :010: Может, с щитовидкой что не так? :016::))

думаю, Вы правы! Я три дня на двухсотке "летала", но этим все и ограничилось

И что это значит? Слабая жизненная сила и нужно больше её стимулировать? Или неправильный препарат?

Ну змей-то многие боятся.. особенно после встречи с ними :001: Имхо, это инстинкт самосохранения срабатывает, и к гомеопатическим страхам это не имеет отношения. Вот я пауков боюсь - это видимо симптом, потому как безобидные насекомые по сути :008:

!

!

С днём рождения!!! Счастья и здоровья!!! :flower::flower::flower:

Карелия
18.01.2012, 17:36
Девушки, спасибо всем за поздравления!
Очень преочень приятно и настроение, правда, так поднимает!:support::support::support:

мама2пацанов
18.01.2012, 17:36
А я вот не знаю почему леса боюсь, я там себя не комфортно чувствую как-то.
И на машине боюсь ездить, хотя права есть.
И дома мне не комфортно, когда одна нахожусь.
Видимо мне в психушку пора

Apa
18.01.2012, 17:37

Спасибо за отзыв! :flower: С садиком просто засада, нам ещё гастроэнтеролог сказала, что мы будем часто болеть :(
А почему вам не удалось долечиться гомеопатией? Ваши сопли не могли быть обобстрением на гомеопатии?

Карелия
18.01.2012, 17:39
:)):)):)) ага, вилка упала и как начала валяться...

точно... мой муж мне лекции, помню читал, что у него наследственная дистония, поэтому больше плывет по течению, а не рвет когти.....
а Вы сколько уже на горохах?

вот у меня тоже главное переживание по поводу введения гомеопатии ребенку, что при критической ситуации с болью в сердце соскочу на аллопатию....

Девочки, с Днем Рождения! Гомеопатических Вам полнейших исцелений! :flower::flower::flower:

Мне с февраля прошлого подобрали. Но каждое принятие горохов по времени было отработано по полной, перед принятием следующего я еще долго анализировала - закончилось действие предыдущей порции или нет. Потом часть времени зубы лечила.

МарЯся
18.01.2012, 17:42
Ну змей-то многие боятся.. особенно после встречи с ними :001: Имхо, это инстинкт самосохранения срабатывает, и к гомеопатическим страхам это не имеет отношения. Вот я пауков боюсь - это видимо симптом, потому как безобидные насекомые по сути :008:

Не знаю, мне кажется когда боязнь змей это симптом. Тогда змей вообще не выносишь и даже видеть их страшно.
А когда боишься наступить в лесу, то это в детстве ко-то настойчиво предупреждал глядеть под ноги, ну или еще какая то ситуация была....

Вы в террариумах пауков боитесь? Т.е. в ситуациях когда они не могут залезть вам в волосы?

Именинниц с праздником!!!:support::support::support:
ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВАШИМ БЛИЗКИМ!:0015:

Apa
18.01.2012, 17:48
Не знаю, мне кажется когда боязнь змей это симптом. Тогда змей вообще не выносишь и даже видеть их страшно.
А когда боишься наступить в лесу, то это в детстве ко-то настойчиво предупреждал глядеть под ноги, ну или еще какая то ситуация была....

Вы в террариумах пауков боитесь? Т.е. в ситуациях когда они не могут залезть вам в волосы?

Я их просто боюсь, даже маленьких паучков, ползающих иногда по квартире.. И не дай Бог, они на меня залезут :001: Сегодня во сне ещё паук приснился :010: большой такой :))