Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Фисташка
27.02.2011, 23:50
А чой-та ветераны все на пенсию вышли что ли? Или ники сменили?
А мы вот в сад уж 2 недели отходили. ТТТ ЧНС. Видать адаптация по плану. Первые 2-3 мес соплищи. А сейчас вот полегче. Скоро весна. Опять небось потечет....
Вы молодцы, так держать!:) для нас 2 недели недосягаемый подвиг, приняли решение в сад в марте не водить вообще, всё равно дома с ребёнком сидеть придётся, так уж лучше сидеьть со здоровым, а то сил больше нет болеть:(
КЛюбНика
27.02.2011, 23:53
А мы вот в сад уж 2 недели отходили. ТТТ ЧНС. Видать адаптация по плану. Первые 2-3 мес соплищи. А сейчас вот полегче. Скоро весна. Опять небось потечет....
Так держать и не болеть! Весной ничего не потечет:ded: А гнусавость у дочи прошла, которая беспокоила маму?
Так держать и не болеть! Весной ничего не потечет:ded: А гнусавость у дочи прошла, которая беспокоила маму?
Да? Весной, по-моему, тоже здорово течет. Чвакля кругом, сырость.. Бр-р-р.
А ЕА какой прогноз дала на приеме? пить только горошки и не пить антигистаминные? Может пока КС не подобрали, кошку к родственникам лучше пристроить?
У мужа тоже аллергия была даже на "лысую" кошку (сфинкс что ли)Они якобы неаллергичные, т.к. шерсти нет. А ребенок вернулся из гостей, где кошка была, с заложенным носом, соплями и 1.5 дня был в таком состоянии. Предыдущий гомеопат тогда мне сказала в гости антигистаминные пить, но она -не классик, мы ушли от нее недождавшись результата, ЕА сказала ничего не пить, а наблюдать симптомы
ЕА сказала только горошки...
Дозвонилась я...Говорит - это болезнь несвязанная с горошками :( Сказала вызвать врача, узнать диагноз. Что-то я не знаю, надо ли оно нам, гомеопатия :009:
Сашулечка
28.02.2011, 09:38
Девочки вот ответ на мой вопрос что нам дальше делать - "
Александра, давайте супрастин.
Хочу предложить Вам дополнительно проконсультироваться по поводу лечения у Аршанской Нины Анатольевны - она аллерголог, зав. аллергологическим центром в детской поликлинике и гомеопат"
Ну и как это понимать? Не помогает мое лечение досвидос?
diorella
28.02.2011, 09:46
Хочу предложить Вам дополнительно проконсультироваться по поводу лечения у Аршанской Нины Анатольевны - она аллерголог, зав. аллергологическим центром в детской поликлинике и гомеопат"
мдяяяяя:005:
мягко скажем странно
Похоже, что именно так:(
Вот вам и классик... Отправляет к аллергологу-гомеопату...
Ну-уу, это же у вас отек сразу идет? Если да, то это может быть как страховка, проконсультироваться, на предмет. возможных реакций....
Хотя как-то странно все это..:001:
Не-а, они все за детьми разъехались.:))
Сашулечка
28.02.2011, 10:39
Ну-уу, это же у вас отек сразу идет? Если да, то это может быть как страховка, проконсультироваться, на предмет. возможных реакций....
Хотя как-то странно все это..:001:
Не всегда сразу отек..сейчас я ей жаловалась только на зуд:008: кто ниб был у Аршанской? Просто я так верила в гомеопатию и тут такая ж .па:005: мы недолго болеем АД с ноября но сразу в остром состояние..и объехав аллергологов поняла что они кроме антигтсиаминных и сорбенотов мало что могут предложить..а у нас к тому же аллергия на очень много продуктов:(кроме картохи и капусты ребенок ничего не ест:005: низя
она мне как то говорила, что в некоторых случаях рекомендует консультации у специалистов в соответствующей области,т.к. она знать все не может, а везде есть свои особенности.
нас направляла к пульмонологу (группа риска по БА) мы съездили, поговорили. кое-что оказалось полезным. но в корне ничего нового не сказала. да и на дальнейшее гомеопатическое лечение не повлияло.
Не всегда сразу отек..сейчас я ей жаловалась только на зуд:008: кто ниб был у Аршанской? Просто я так верила в гомеопатию и тут такая ж .па:005: мы недолго болеем АД с ноября но сразу в остром состояние..и объехав аллергологов поняла что они кроме антигтсиаминных и сорбенотов мало что могут предложить..а у нас к тому же аллергия на очень много продуктов:(кроме картохи и капусты ребенок ничего не ест:005: низя
ничего себе какой у вас случай :(
у меня у подруги мальчишка очень сильный аллергик с рождения. они тоже прошли всех аллергологов, пришли к Зуйковой. У нее почти весь топик аллергиков лечится. Но на не классик. Вроде она их хорошо так подтянула. года 2 лечились. Много продуктов ввели за это время. Но я не поняла, как они лечили простудные заболевания, т.к обструкции они снимали бередуалом. Но у мальчика пошло обострения после оч сильного испуга (попали в ДТП)- стал очень чесаться. Зуйкова разводит руками. Подружка решила снова проходить все обслелования и дальше решать что делать.
она мне как то говорила, что в некоторых случаях рекомендует консультации у специалистов в соответствующей области,т.к. она знать все не может, а везде есть свои особенности.
нас направляла к пульмонологу (группа риска по БА) мы съездили, поговорили. кое-что оказалось полезным. но в корне ничего нового не сказала. да и на дальнейшее гомеопатическое лечение не повлияло.
Ну, так гомеопату и не нужно все знать о всех болезнях (если вспомнить основную идею - лечим весь организм, а не отдельные органы). Назначение по другому принципу делается...
КЛюбНика
28.02.2011, 11:08
ничего себе какой у вас случай :(
у меня у подруги мальчишка очень сильный аллергик с рождения. они тоже прошли всех аллергологов, пришли к Зуйковой. У нее почти весь топик аллергиков лечится. Но на не классик. Вроде она их хорошо так подтянула. года 2 лечились. Много продуктов ввели за это время. Но я не поняла, как они лечили простудные заболевания, т.к обструкции они снимали бередуалом. Но у мальчика пошло обострения после оч сильного испуга (попали в ДТП)- стал очень чесаться. Зуйкова разводит руками. Подружка решила снова проходить все обслелования и дальше решать что делать.
Зуйкова простудные заболевания лечит не гомеопатией, при этом назначенные горошки по 1 шт. ежедневно нужно продолжать пить. Мы у нее лечились, стало хуже. .Как вспомню закапывание носа хлорофилиптом при зеленых соплях:001:Когда себе попробовала, обалдела-так жжет слизистую:010:После лечения у Зуйковой у ребенка был первый в жизни обструктивный бронхит, да еще в июне. когда и в сад не ходили. Очень жалею, что потратила время и деньги на лечение. Связь с врачом только во время работы центра, звонить нужно администратору, Зуйкова перезванивает, в выходные связи нет. Но знакомая лечилась, довольна была
Неее, девочки, я не с рекомендацией к Зуйковой. я к тому, что гомеопатияей получается если не лечить, то добиваться положительной динамики при аллергии
Зимняя Вишня
28.02.2011, 11:15
Девочки, у кого на севере есть Туберкулинум 12? Нужно три горошка всего. Отзовитесь в личку, пожалуйста.
У меня есть туберкулин.Уточню,какое разведение.
Еще актуально?
Зимняя Вишня
28.02.2011, 11:17
Посмотрела-разведение не написано:(
Это готовила сама врач,я не помню какие она назначала обычно разведения.Мы сейчас у другого врача.
КЛюбНика
28.02.2011, 11:31
Девочки, для сомневающихся. Когда у ребенка был несколько раз обструктивный бронхит, пошли к аллергологу, сделали пробы повторно-аллергия на пыльцу так и осталась после лечения у Зуйковой. Аллерголог назначает сингуляр (для профилактики астмы) и спрей в нос, типа кромогексал. У меня был период (пару лет назад), когда решила полечить аллергию опять традиционно, а гомеопатией лечили орз, типа совмещали гомеопат. лечение с традиционным. Пили этот сингуляр полгода (а пачка из 14 таблеток стоила тогда 800-1000 руб.). Несложно посчитать, сколько денег было потрачено за полгода:010: Так вот на сингуляре у ребенка возникла таки обструкция, причем 2 орз подряд. Пульмонолог поставила б/а легкое течение. Сказала, если будет хуже-гормоны назначит. После этого я решила лечиться только горошками, уже больше года химию не даю. К аллергологу даже не ходили с того момента, а к пульмонологу ходили летом, сказать, что у нас все ОК (ттт ЧНС)-она предложила сделать функцию внешнего дыхания, чтобы установить, если ли астма, но нужно было вдыхать сальбутамол, не стали делать, чтобы не мешать работе глс.
А ЕА говорит, что при инф. зависимой астме на каждое орз бывает обструкция. Ей я как-то больше верю, чем пульмонологу с аллергологом.
посоветуйте пожалуйста гомеопата при сильных болях рук у пожилого человека, мучается уже несколько лет обычная медицина, блокады и пр. не помогают!!!!!
Сашулечка
28.02.2011, 12:22
Девочки, для сомневающихся. Когда у ребенка был несколько раз обструктивный бронхит, пошли к аллергологу, сделали пробы повторно-аллергия на пыльцу так и осталась после лечения у Зуйковой. Аллерголог назначает сингуляр (для профилактики астмы) и спрей в нос, типа кромогексал. У меня был период (пару лет назад), когда решила полечить аллергию опять традиционно, а гомеопатией лечили орз, типа совмещали гомеопат. лечение с традиционным. Пили этот сингуляр полгода (а пачка из 14 таблеток стоила тогда 800-1000 руб.). Несложно посчитать, сколько денег было потрачено за полгода:010: Так вот на сингуляре у ребенка возникла таки обструкция, причем 2 орз подряд. Пульмонолог поставила б/а легкое течение. Сказала, если будет хуже-гормоны назначит. После этого я решила лечиться только горошками, уже больше года химию не даю. К аллергологу даже не ходили с того момента, а к пульмонологу ходили летом, сказать, что у нас все ОК (ттт ЧНС)-она предложила сделать функцию внешнего дыхания, чтобы установить, если ли астма, но нужно было вдыхать сальбутамол, не стали делать, чтобы не мешать работе глс.
А ЕА говорит, что при инф. зависимой астме на каждое орз бывает обструкция. Ей я как-то больше верю, чем пульмонологу с аллергологом.
Нет я не сомневаюсь..мне нужен просто гомеопат который нам поможет..вот Аршанская куда меня послала ЛБ мне доверия не внушает так как аллерголог и гомеопат вещи несовместимые ИМХО....
Brain Twister
28.02.2011, 12:35
Девушки, какой кошмар по поводу ЛБ... Я, честно говоря, рассматривала ее как альтернативу (наш врач советовал), но теперь - точно НИКОГДА к ней пойдем...
После таких рассказов всё больше уверяюсь в профессионализме и компетентности нашего доктора...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2011, 12:39
Девочки, кто к Антоновой записался в Арнику, если передумаете/не сможете - сообщите, мы вместо вас сходим! Я смогла записаться только на 21 число.
А в другие центры мы не можем, папка работает допоздна, а я с коляской могу только в Арнику дойти!
Сашулечка
28.02.2011, 12:41
Девушки, какой кошмар по поводу ЛБ... Я, честно говоря, рассматривала ее как альтернативу (наш врач советовал), но теперь - точно НИКОГДА к ней пойдем...
После таких рассказов всё больше уверяюсь в профессионализме и компетентности нашего доктора...
А кто Ваш доктор?
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2011, 12:42
Да, спасибо, девочки за отзывы о ЛБ!
Будем знать, что к ней лучше не соваться!
klavisha
28.02.2011, 12:43
А кто Ваш доктор?
На первой страничке есть табличка результатов;)
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2011, 12:44
А почему рассматривали альтернативу?
Ваш доктор советовал, это же Илья Евгеньевич? Это если он не будет доступным, или помочь не сможет?
Brain Twister
28.02.2011, 12:46
А почему рассматривали альтернативу?
Ваш доктор советовал, это же Илья Евгеньевич? Это если он не будет доступным, или помочь не сможет?
Да, ИЕ. Да как сказать.... Стопор у нас... АД не проходит у дочки...
Но, чувствую, я останусь верна нашему врачу... Будем искать КС дальше...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2011, 13:10
Да, ИЕ. Да как сказать.... Стопор у нас... АД не проходит у дочки...
Но, чувствую, я останусь верна нашему врачу... Будем искать КС дальше...
ну может еще не вечер и всему свое время....долго лечите АД?
главное, что вы ему верите...
Да уж, мне кажется, пора обновить список на первой странице..:005:
мдяяяяя:005:
мягко скажем странно
Мария как успехи?
Может Вам Фролова попробовать???
diorella
28.02.2011, 13:39
пока никак. вчера горошки стрескала, ждемс эффекта:):support:
А кто Ваш доктор?
Фролов)
пока никак. вчера горошки стрескала, ждемс эффекта:):support:
сама то как после них?
мы Нукс Вомику съели, то есть я съела) через 10 минут голова кругом пошла, а на след. день в это же время желудок разболелся.
Сашулечка
28.02.2011, 13:43
Может Вам Фролова попробовать???
Фролова я не рассматриваю по причине плохой доступности:005: после такого "гомеопата" я поняла что мне нужен 1. классический гомеопат 2. Доступный гомеопат..то есть грубо говоря - дочка опухает,звоню узнаю что делать:005:
Это не реально?
starkula
28.02.2011, 13:47
Да, спасибо, девочки за отзывы о ЛБ!
Будем знать, что к ней лучше не соваться!
Не очень поняла, почему все так на ЛБ ополчились? Нормальные назначения у нее. И связь хорошая. После Антоновой (в смысле доступности)-рай просто.
diorella
28.02.2011, 13:48
Фролова я не рассматриваю по причине плохой доступности:005: после такого "гомеопата" я поняла что мне нужен 1. классический гомеопат 2. Доступный гомеопат..то есть грубо говоря - дочка опухает,звоню узнаю что делать:005:
Это не реально?
почему, он вроде доступен...
хотя мы его на дом вызывали,может,поэтому...
Луна-луна
28.02.2011, 13:49
Это не реально?
СашулечкА, ну из того, что написано в топе, Фролов, вроде - самый доступный гомеопат. :008: или я не права? по-моему, он единственный, кому без проблем можно звонить в теч дня. или вы имеете в виду ночью? может быть, есть какой-то сразу известный вариант, что делать, когда опухает? или это надо каждый раз новые горошки давать?
diorella
28.02.2011, 13:50
сама то как после них?
мы Нукс Вомику съели, то есть я съела) через 10 минут голова кругом пошла, а на след. день в это же время желудок разболелся.
да правда никак:008: вообще ничего не заметила и не почувствовала:008:
блин...у тя хоть ощущения какие-то были, а у меня неа
Это не реально?
Он наоборот доступен, оставляет свой телефон, сказал что если какие то не очень хорошие изменения то звонить) я звонила один раз, всё подробно объяснил.
да правда никак:008: вообще ничего не заметила и не почувствовала:008:
блин...у тя хоть ощущения какие-то были, а у меня неа
Так они не факт что и будут)
Не очень поняла, почему все так на ЛБ ополчились? Нормальные назначения у нее. И связь хорошая. После Антоновой (в смысле доступности)-рай просто.
Так вы почитайте топ за последние несколько дней и будет понятно.
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
28.02.2011, 14:10
СашулечкА, ну из того, что написано в топе, Фролов, вроде - самый доступный гомеопат. :008: или я не права? по-моему, он единственный, кому без проблем можно звонить в теч дня. или вы имеете в виду ночью? может быть, есть какой-то сразу известный вариант, что делать, когда опухает? или это надо каждый раз новые горошки давать?
мне тоже показалось, что у ИЕ с доступностью все в порядке =)
Brain Twister
28.02.2011, 14:34
+ мульон. И в его компетентности я не сомневаюсь.
мне тоже показалось, что у ИЕ с доступностью все в порядке =)
+1
Anaidina
28.02.2011, 16:04
А ЕА какой прогноз дала на приеме? пить только горошки и не пить антигистаминные? Может пока КС не подобрали, кошку к родственникам лучше пристроить?
У мужа тоже аллергия была даже на "лысую" кошку (сфинкс что ли)Они якобы неаллергичные, т.к. шерсти нет. А ребенок вернулся из гостей, где кошка была, с заложенным носом, соплями и 1.5 дня был в таком состоянии. Предыдущий гомеопат тогда мне сказала в гости антигистаминные пить, но она -не классик, мы ушли от нее недождавшись результата, ЕА сказала ничего не пить, а наблюдать симптомы
ЕА сказала только горошки...
Дозвонилась я...Говорит - это болезнь несвязанная с горошками :( Сказала вызвать врача, узнать диагноз. Что-то я не знаю, надо ли оно нам, гомеопатия :009:
У моего сына похоже, что тоже аллергия на кота(сфинкс), так мне ИЕ сказал, если вы захотели улучшить качество жизни(взяв кота), то от этого никто в семье не должен страдать, что горошки должны справиться...но я пока не вижу результата, ребь как кашлял, так и кашляет...
У моего сына похоже, что тоже аллергия на кота(сфинкс), так мне ИЕ сказал, если вы захотели улучшить качество жизни(взяв кота), то от этого никто в семье не должен страдать, что горошки должны справиться...но я пока не вижу результата, ребь как кашлял, так и кашляет...
Мы вот давно мечтаем о лысой собаке. Но у всех аллергия. Не берем:(
Anaidina
28.02.2011, 16:33
Мы вот давно мечтаем о лысой собаке. Но у всех аллергия. Не берем:(
а мы взяли в ноябре, как раз сын болел, но мы и вообще не думали, что у него будет аллергия...так до сих пор кашель не может пройти, поэтому и думаем, что виной кот...сейчас хотим кота на пару неделек оставить у родственников, и понаблюдать, может кашель и пройдет.
Луна-луна
28.02.2011, 16:45
а мы взяли в ноябре, как раз сын болел, но мы и вообще не думали, что у него будет аллергия...так до сих пор кашель не может пройти, поэтому и думаем, что виной кот...сейчас хотим кота на пару неделек оставить у родственников, и понаблюдать, может кашель и пройдет.
мы в прошлом году после болезни полгода кашляли. без всяких собак и кошек. так что, может, и не аллергия.... а оставить у родственников, думаю, мало.... думаю, много частичек кота везде останется все равно, как-то надо еще все перемыть, наверное...:008:
Anaidina
28.02.2011, 16:55
мы в прошлом году после болезни полгода кашляли. без всяких собак и кошек. так что, может, и не аллергия.... а оставить у родственников, думаю, мало.... думаю, много частичек кота везде останется все равно, как-то надо еще все перемыть, наверное...:008:
может и не аллергия, хочется в это верить.
Но так мы сейчас и не живем там, сейчас идет ремонт и от кота я думаю мало что останется. А когда будем обратно переезжать кота оставим тут на время.
Да и с котом жалко расставаться, мы его всей семьей любим.:love:
Девочка-красавица
28.02.2011, 17:35
добрый день, присоединяюсь к клубу страдающих от кашля - пол года кашляем, лечимся тоже у ильи и тоже пока безрезультатно
девушки, а вы что-то помимо назначений гомеопата делаете? ну помимо частой влажной уборки квартиры? очень страшно "запустить" этот кашель, вдруг он в астму перейдет? или не перейдет?
илье доверяю, конечно, но пол года без результата - страшновато становится, что кашель только ухудшается, а я ничего не делаю...
сдала только аллергопробы , мазки горло-нос+кровь на хламидии микоплазмы и еще два вида микоплазм - жду результат
Луна-луна
28.02.2011, 17:44
добрый день, присоединяюсь к клубу страдающих от кашля - пол года кашляем, лечимся тоже у ильи и тоже пока безрезультатно
девушки, а вы что-то помимо назначений гомеопата делаете? ну помимо частой влажной уборки квартиры? очень страшно "запустить" этот кашель, вдруг он в астму перейдет? или не перейдет?
илье доверяю, конечно, но пол года без результата - страшновато становится, что кашель только ухудшается, а я ничего не делаю...
сдала только аллергопробы , мазки горло-нос+кровь на хламидии микоплазмы и еще два вида микоплазм - жду результат
вот почитаешь топ и не понятно.... столько безрезультатно лечащихся.....:( что ж такое! люди, лечащиеся "результатно" ау! вселите надежду, что ли какую-то.... или они сюда не пишут за ненадобностью....:008: а то все чихают, кашляют, чешутся.... и пока безрезультатно.... :008:
думаю, анализы ваши для лечения у ИЕ не нужны будут совсем, только если вы решите как-то традиционно пролечиться, а так... зачем они нужны? мы когда долго кашляли еще у гомеопата не лечились, сначала выпили 100 сиропчиков от кашля (тоже сдали все, что вы перечислили), а потом, когда ничего не помогло, просто перестали все это пить, потихоньку проходил кашель, но совсем прошел только когда уехали на море. а теперь если болеем, то, конечно, кашель в первую очередь начинается и в последнюю заканчивается....
Девочка-красавица
28.02.2011, 18:00
я надеюсь, что результаты появятся вскоре !)
сиропы от кашля даже не давала, когда кашель начался - сразу к Илье пошла - с пониманием, что сиропами не поможешь:)
а анализы я сдала - решила, что не помешает, мало ли у ребенка просто пищевая аллергия приобретенная - тогда лечение у гомеопата можно сопроводить и убиранием аллергена из квартиры -из пищи, хуже-то не будет:)
А сульфур принимали?
мы из обострения начали выходить!!!! на 4 день))))
Мы(сын) тоже с июня от АД и аденоидов увеличенных лечимся- пока не можем подобрать КС(.
Мы(сын) тоже с июня от АД и аденоидов увеличенных лечимся- пока не можем подобрать КС(.
нам аденоиды Ковалева старшему вылечила за 4 недели.
diorella
28.02.2011, 20:51
мы из обострения начали выходить!!!! на 4 день))))
:support::support::support:
нам аденоиды Ковалева старшему вылечила за 4 недели.
А Ковалева - что за врач?
А Ковалева - что за врач?
она не классик) Ковалева Ольга Борисовна, на Полярников принимает.
ультраФиолет
28.02.2011, 21:17
вот почитаешь топ и не понятно.... столько безрезультатно лечащихся.....:( что ж такое! люди, лечащиеся "результатно" ау! вселите надежду, что ли какую-то.... или они сюда не пишут за ненадобностью....:008: а то все чихают, кашляют, чешутся.... и пока безрезультатно.... :008:
Мы, в принципе, всегда лечимся "результатно":008: В этот раз (я уже писала) даже обращаться не стала. Сначала старшая после гулянки в -22 кашлять начала - я думала, от переохлаждения...Через пару-тройку дней - младшая...причем у младшей кашель был на слух "дерущий" какой-то (приезжавшие в гости бабушки впадали в грусть и уныние:))...У старшей в первые сутки температура повышалась к ночи до 38.4, но она при этом была вполне благодушна и бодра...У младшей температура по ночам раза 3 поднималась до 38,8, днем бывала 37,4 - но при это она тоже вполне была нормальная в плане поведения...Неделю дома просидели, конечно - это больше всего напрягало ("школа" у старшей)...
Если бы позвонила врачу, слопали бы горошек - думаю, дня за 2 справились бы (так обычно бывало), но реально интересно уже стало, смогут ли дети сами справиться (я нутром чуяла, что - да).Да и никаких важных особенностей кашля я сходу не улавливала, а напрягать врача пустыми разговорами не охота. Все-таки больше 2-х лет кроме горошков ничего не употребляли - мне кажется, организм и сам уже научился справляться.:ded:
nastya_st
28.02.2011, 22:09
ТоварисЧи!
Кто ходит к Корницкому, поделитесь отзывами пожалуйста, пока есть два диаметрально противоположных мнения. А так как доктор дорогой, не хочется деньги зря тратить...
она не классик) Ковалева Ольга Борисовна, на Полярников принимает.
Понятно, не, с нашим набором я больше к неклассику не рискну - есть уже опыт с Пражской.
eleonjanora
28.02.2011, 22:47
Постою послушаю.
Фисташка
28.02.2011, 23:22
....
Вот-вот, и мы безрезультатно четвёртый день пытаемся снять острое состояние, уже 4 препарата сменили, а темпа как заколдованная возвращается вечером к 38,8. Даже ЕА сказала, что странный случай:(
добрый вечер!
и мы к вам....
тоже сын с пятницы с температурой и 4мя препаратами все без толку... а все потому, что я никак толковых симптомов углядеть не могу :110:, ну все как всегда, абсолютно:009:, только температура все повышается и повышается :010:
а так, мы оба с сыном у Фролова лечимся, с июня, у обоих и в целом динамика хорошая, и из острых состояний обычно быстро выходили.... а сейчас непонятное что-то :009:
Н-да,грипп какой-то в этом году негомеопатический:009:
Саша когда болела,тоже не могли подобрать.
Сашулечка
01.03.2011, 00:17
Девули нужен коллективный разум:091: к какому гомеопату записываться :008: к Фролову или Зуйковой:016:
Brain Twister
01.03.2011, 00:23
Девули нужен коллективный разум:091: к какому гомеопату записываться :008: к Фролову или Зуйковой:016:
А Зуйкова классик? :005:
Однозначно к Фролову ИЕ. ИМХО, подкрепленное опытом не одного года общения с ИЕ.
Сашулечка
01.03.2011, 00:47
А Зуйкова классик? :005:
Однозначно к Фролову ИЕ. ИМХО, подкрепленное опытом не одного года общения с ИЕ.
Зуйкова не классик но она успешно лечит деток с АД:005:
КЛюбНика
01.03.2011, 00:49
Зуйкова не классик но она успешно лечит деток с АД:005:
Про Зуйкову тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501) в здоровье топик есть, почитайте, но я бы тоже не советовала...я сегодня утром в этом топе отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57223072&postcount=7923) писала
Сашулечка
01.03.2011, 01:10
Про Зуйкову тут (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1754501) в здоровье топик есть, почитайте, но я бы тоже не советовала...я сегодня утром в этом топе отзыв (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=57223072&postcount=7923) писала
Да я помню :flower: в том топе я уже дааавно поселилась:( наверное все таки Фролов:016:
только на всякий случай не говорите ему, что вы "сбежали" от ЛБ ;)
Луна-луна
01.03.2011, 03:04
я надеюсь, что результаты появятся вскоре !)
сиропы от кашля даже не давала, когда кашель начался - сразу к Илье пошла - с пониманием, что сиропами не поможешь:)
а анализы я сдала - решила, что не помешает, мало ли у ребенка просто пищевая аллергия приобретенная - тогда лечение у гомеопата можно сопроводить и убиранием аллергена из квартиры -из пищи, хуже-то не будет:)
Конечно, надо надеяться :flower: только я все равно не понимаю, причем тут микоплазма и т. д. :) а аллерген если уберете, как поймете, что горошки действуют?
Мы, в принципе, всегда лечимся "результатно":008: В этот раз (я уже писала) даже обращаться не стала. Сначала старшая после гулянки в -22 кашлять начала - я думала, от переохлаждения...Через пару-тройку дней - младшая...причем у младшей кашель был на слух "дерущий" какой-то (приезжавшие в гости бабушки впадали в грусть и уныние:))...У старшей в первые сутки температура повышалась к ночи до 38.4, но она при этом была вполне благодушна и бодра...У младшей температура по ночам раза 3 поднималась до 38,8, днем бывала 37,4 - но при это она тоже вполне была нормальная в плане поведения...Неделю дома просидели, конечно - это больше всего напрягало ("школа" у старшей)..
Если бы позвонила врачу, слопали бы горошек - думаю, дня за 2 справились бы (так обычно бывало), но реально интересно уже стало, смогут ли дети сами справиться (я нутром чуяла, что - да).Да и никаких важных особенностей кашля я сходу не улавливала, а напрягать врача пустыми разговорами не охота. Все-таки больше 2-х лет кроме горошков ничего не употребляли - мне кажется, организм и сам уже научился справляться.:ded:
Вот почитаешь такое и порадуешься :support: 2 года это супер! Наша мечта! :)
Вот-вот, и мы безрезультатно четвёртый день пытаемся снять
острое состояние, уже 4 препарата сменили, а темпа как заколдованная возвращается вечером к 38,8. Даже ЕА сказала, что странный случай:(
добрый вечер!
и мы к вам....
тоже сын с пятницы с температурой и 4мя препаратами все без толку... а все потому, что я
никак толковых симптомов углядеть не могу :110:, ну все как всегда, абсолютно:009:, только температура все повышается и повышается :010:
а так, мы оба с сыном у Фролова лечимся, с июня, у обоих и в целом динамика хорошая, и из острых состояний обычно быстро выходили.... а сейчас непонятное что-то :009:
Н-да,грипп какой-то в этом году негомеопатический
Саша когда болела,тоже не могли подобрать.
И мы не смогли :( точно негомеопатический :(
Сашулечка
01.03.2011, 04:21
Не я сбежала а она меня "послала:("
вот я и говорю, что с этих подробностей лучше не начинать общение с ИЕ, мне так кажется...
потому что узок круг, что называется, и все доктора друг друга знают... и рекомендуют...
а причину "посыла" я бы всё-таки рискнула уточнить в очном общении без обиняков ...
всё-таки странно это как-то выглядит...
Девочка-красавица
01.03.2011, 09:35
А сульфур принимали?
ага, сульфуром снимали острый кашель, когда вообще безостановочно кашляла - хорошо сработал, но тока "острое " снял, еще принимали кальций карбоникум - тоже в остром случае, он вообще чудеса произвел - кашель и температуру за два часа сбил, а из комплексных принимали ликоподиум 12, ликоподиум 30 (на него очень плохо среагировали, дышали звездочкой), натриум муриатикум (никак не проявился), ликомодиум 6 в прошлый четверг приняли - вроде кашель получше стал - а то аж до рвоты был, в эту же болезнь еще сульфур снова принимали - но уже не сработал никак
да он вроде адекватный, сам же понимает, что одно из главных условий - это чтоб гомеопат "подходил" пациенту, ну не нашли взаимопонимания с ЛБ - ничего страшного (если я ничего не путаю - они же в одной клинике принимают - все равно по карте кардиоклиники будет понятно, что от ЛБ ушли к нему
тем более, хотя илья вроде про нее говорил, что она не менее, а то и более компетентна , чем он сам
Девочка-красавица
01.03.2011, 09:39
Конечно, надо надеяться :flower: только я все равно не понимаю, причем тут микоплазма и т. д. :) а аллерген если уберете, как поймете, что горошки действуют?
:(
а эти микоплазмы тоже могут кашель провоцировать, мне все равно, горохи ли будут действовать, или аллергены уберем, мне главное, чтоб ребенок не кашлял
это же мы сейчас лечим кашель, а вообще начали с частых ОРВИ лечиться, нескончаемый кашель уже развился на фоне общего ослабления организма от болезней, как я думаю, так что чего лечить - найдем, главное кашель побороть
а то по карточке этого не видно будет......
вот я и говорю, что с этих подробностей лучше не начинать общение с ИЕ, мне так кажется...
потому что узок круг, что называется, и все доктора друг друга знают... и рекомендуют...
а причину "посыла" я бы всё-таки рискнула уточнить в очном общении без обиняков ...
всё-таки странно это как-то выглядит...
Да ну, чего бояться-то? Факты просто нужно излагать,а не домыслы и эмоции. И врачу обязательно нужно будет сообщить, что какое ГЛС принимали, и какая была реакция.
Закон Геринга читали?;)
Я думаю ничего в этом страшного нет. У всякого может не сложится. А ИЕ даже говорил, что-то в том смысле, что в переходе от врача к врачу нет ничего криминального. Т.к. врачи тоже люди и бывают не чувствуют пациента. Думаю нужно ему все рассказать, что бы он тоже видел картину целиком. :008:
Сашулечка
01.03.2011, 12:27
а то по карточке этого не видно будет......
Мы были в Бенефакте он там не работает .девочки у нас все так плохо - дочка из за зуда так плохо спит - вчера ночью умудрилась себе задрать рукав и расчесала до крови руку и сама при это так плакала:(:(
Мы были в Бенефакте он там не работает .девочки у нас все так плохо - дочка из за зуда так плохо спит - вчера ночью умудрилась себе задрать рукав и расчесала до крови руку и сама при это так плакала:(:(
Бедная детка(((@@@@@@@@@@@@
когда же это закончится(((
diorella
01.03.2011, 12:33
блииин, Саша, мне так грустно за вас...не знаю,что посоветовать...ну обратитесь к Фролову, может он что дельное выпишет...
Сашулечка
01.03.2011, 12:36
Понимаете мы ведь пришли к ЛБ в стойкой ремиссии ..не пили супрастини т.д. и вот как у нас пошло ухудшение после препарата так и осталось(( Я так корю себя что доверила ей детку..
KoshkaNatashka
01.03.2011, 12:42
Так может, антидотировать надо?
Так может, антидотировать надо?
ещё бы понять что врач говорит(((
ей по видимому вообще пофиг(((
KoshkaNatashka
01.03.2011, 12:54
Ну, если от врача все равно решили уходить?
Что все-таки говорит врач, я так и не поняла.
Сашулечка
01.03.2011, 12:56
Ну, если от врача все равно решили уходить?
Что все-таки говорит врач, я так и не поняла.
Пить супрастин и мазаться элиделом а еще послала к гомеопату- аллергологу:008:
Девочка-красавица
01.03.2011, 13:05
Понимаете мы ведь пришли к ЛБ в стойкой ремиссии ..не пили супрастини т.д. и вот как у нас пошло ухудшение после препарата так и осталось(( Я так корю себя что доверила ей детку..
не корите себя, какой в этом смысл, зато вы приобрели опыт, пусть пока и негативный, илья сможет отталкиваясь от него (дай бог!) подобрать лечение быстрее
хотя ребенка очень жалко, сама в детстве мучилась - мне мама руки бинтовала на ночь, иначе раздирала - жуткие ощущения для ребенка :(
Саш не мучай ребенка, уходи от неё(((
Свяжись с ИЕ, через личку можно, он на дом тоже приезжает, так быстрее будет.
А препарат вы антидотировали? Может звездочку понюхать???
Сашулечка
01.03.2011, 13:29
А препарат вы антидотировали? Может звездочку понюхать???
Думаете поможет?
А если препарат все еще действует?
Корить себя действително не надо. Любое действие лучше бездействия. Девочка-красавица права -это опыт и врачу будет от чего отталкиваться. Только обязательно надо рассказвть ИЕ. Взрослые же люди все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дочи
Brain Twister
01.03.2011, 14:02
Можно я Вас поддержу.
Мы тоже пришли к ИЕ, когда у дочки уже год как не было АД. Пришли с другими проблемами. И СРАЗУ после приема первого препарата пошло обострение: на кожу вылез АД. И вот уже 1,5 года это обострение не проходит... Чешется дочка каждую ночь. Живого места нет... Но я знаю: начни я ее мазать мазями и давать антигистаминное - будет еще хуже, т.к. болячка полезет внутрь...
Пытаюсь держать себя в руках и успокаиваю тем, что слишком долго (в течение 3-х лет) мы пользовались гормональными мазями и антигистаминными, поэтому болезнь ушла глубоко внутрь, и теперь вот так вот выходит...
И все равно я знаю, что возвращаться в традиционную медицину я ТОЧНО не хочу. Что ж, у нас трудный случай, но мы будем искать КС и дальше (если доктор не сдастся совсем :008: ).
Сашулечка
01.03.2011, 14:09
Можно я Вас поддержу.
Мы тоже пришли к ИЕ, когда у дочки уже год как не было АД. Пришли с другими проблемами. И СРАЗУ после приема первого препарата пошло обострение: на кожу вылез АД. И вот уже 1,5 года это обострение не проходит... Чешется дочка каждую ночь. Живого места нет... Но я знаю: начни я ее мазать мазями и давать антигистаминное - будет еще хуже, т.к. болячка полезет внутрь...
Пытаюсь держать себя в руках и успокаиваю тем, что слишком долго (в течение 3-х лет) мы пользовались гормональными мазями и антигистаминными, поэтому болезнь ушла глубоко внутрь, и теперь вот так вот выходит...
И все равно я знаю, что возвращаться в традиционную медицину я ТОЧНО не хочу. Что ж, у нас трудный случай, но мы будем искать КС и дальше (если доктор не сдастся совсем :008: ).
Понимаете мы болеем мало - с ноября..гормональными пользовались мало,на антигистаминные аллергия кроме супрастина. Вообщем тупиковая ситуация:(
Brain Twister
01.03.2011, 14:16
Понимаете мы болеем мало - с ноября..гормональными пользовались мало,на антигистаминные аллергия кроме супрастина. Вообщем тупиковая ситуация:(
Попробуйте к ИЕ сходить...
Я вот сейчас хочу и младшую к нему отвести, несмотря на то, что вижу, как у старшей обострение идет. Страшно до жути... У младшей крапивница и отек Квинке... Но у нас нет другого выхода: у нее лекарственная аллергия, а совершенно разные лекарства, начиная от обычной микстуры от кашля и заканчивая обезболивающими и жаропонижающими... Так что, традиционная медицина для нас закрыта теперь...
А если препарат все еще действует?
Корить себя действително не надо. Любое действие лучше бездействия. Девочка-красавица права -это опыт и врачу будет от чего отталкиваться. Только обязательно надо рассказвть ИЕ. Взрослые же люди все.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ для дочи
Ну-у иногда бездействие лучше действия. Все по обстоятельствам.
Anaidina
01.03.2011, 16:09
ага, сульфуром снимали острый кашель, когда вообще безостановочно кашляла - хорошо сработал, но тока "острое " снял, еще принимали кальций карбоникум - тоже в остром случае, он вообще чудеса произвел - кашель и температуру за два часа сбил, а из комплексных принимали ликоподиум 12, ликоподиум 30 (на него очень плохо среагировали, дышали звездочкой), натриум муриатикум (никак не проявился), ликомодиум 6 в прошлый четверг приняли - вроде кашель получше стал - а то аж до рвоты был, в эту же болезнь еще сульфур снова принимали - но уже не сработал никак
У нас кашель с ноября.
Нам, кстати, почти тоже самое выписывал: правда сначала мы принимали кальциум карбоникум 12, так нам сразу не подошел и запоры пошли и поведение вообще было жуткое. Звездочкой снимали. Потом принимали ликоподиум 12, месяц ждали, т.к. поведение менялось по началу в лучшую сторону, потом резко кашель увеличился, несколько ночей не спали вообще, потом прошел, и остался на таком уровне (несколько раз в день кашляет и отхаркивается)ибольше улучшений не было. На четвертой недели пошло поведение в худшую сторону, психи, капризы, чуть-что слезы, дрался, спал плохо, без меня никуда не мог идти, сразу ручку дать, на площадке только один, если незнакомые детишки, он говори:"мама пошли на другую площадку, эта занята". Приняли страториум 12 по началу вроде стал спокойней, даже кашель ушел на пару дней,но потом опять появился, а через две недели опять по новой, даже еще хуже, приняли страмониум 30, сейчас жду результатов, но прошло уже 1,5 недели, что-то результатов вообще нет...Врачу верю, т.к. сама вылечилась и мужу помог практически...
Сульфур у меня тоже написан, но пока сказал не принимать.
Anaidina
01.03.2011, 16:10
Не отчаивайтесь, сходите все-таки к ИЕ может он Вам поможе.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anaidina
01.03.2011, 16:12
И все-таки гомеопату сложнее подобрать горошки ребенку, он же со слов родителей подбирает, а ведь на самом деле может у него в голове все по-другому...
Brain Twister
01.03.2011, 16:25
А я тут по страховке ДМС на Пражскую записалась к гомеопату-эндокринологу (:010:), дабы бесплатно анализы сдать/УЗИ сделать... Послезавтра иду развлекаться. :046: Потом отпишусь (кто знает мою историю общения с Пражской и вообще о Пражской - поймет причину моей "радости").
А знаете, как его специальность называется полностью? Врач гомеопат-терапевт- эндокринолог, аллерголог-иммунолог. Я валяюсь, дрыгая ногами... :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.