Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Луна-луна
25.11.2011, 12:52
Это все понятно.
Каждая мама чует такие сигналы, ну или я так думаю, так как чую).
Вопрос только в одном - что делать?
Проблема возникает если ребенок без подобранного КС, а организм сам справиться не может. В этом случае вроде просто кашель\сопли лечить обычными средствами - это подавить, гомеопатическими - тоже подавление, а не лечить - возможны бронхиты\пневмонии\отиты ну и т.д.,т.к. в очень часто эти болезни - острые состояния хронических проблем.
Вот в чем основная обсуждаемая проблема последних страниц (да и не только) в топе.
А КС подобрать - это и врача найти и простоять к нему в очереди пару а то и больше месяцев (то есть не решить на раз два), а проблема то сейчас возникла и как-то решать ее надо именно сейчас.
Поэтому, у кого ребенку подобрано КС или он сам перерос свои болячки, т.к. так или иначе поднял свой уровень здоровья, ратует за нелечение состояний с температурой, кашлем, соплями. А у кого ребенок без КС и сам не справляется - не может сидеть сложа руки и ждать.
Понимаю и тех и других, т.к. сама и до гомеопатии не лечила себе ОРЗ и насморк проходит за 4-ре дня и кашля не остается, а вот сын у меня на фоне аденоидов и зеленых соплей хронических начинает явно плохо слышать из-за залипания барабанной перепонки, хотя с виду никаких симптомов острого заболевания, ну и при стенозных приступах сложа руки сидеть не будешь.
Так что вся проблема лечить\не лечить - на какой стадии (подобрано КС
или нет, уровень здоровья) находится ребенок.
Не знаю.... У меня неоднократно дети справлялись с болезнями сами, без медикаментов, будучи не на КС... :008:
Какие сопли-кашли лечить, а какие - нет, в свете последних событий для меня полная загадка... :008:
Досяшина мамаша
25.11.2011, 12:57
Вот прямо в точку!!!
Наверное мне просто повезло, как только пришли в гомеопатию, так за два препарата подобрали КС и болели только планово на пиках волны обострений, поэтому у нас отказ от всего прошел безболезненно, хотя и у нас были аденоиды, и понижение слуха и бесконечные разноцветные сопли и температура каждую неделю, но, по видимому повезло!
Девочки, удачи! Очень переживаю за всех ЧБД, знаю что это такое и в каком ауте находишься от каждого детского кашля!
Не знаю.... У меня неоднократно дети справлялись с болезнями сами, без медикаментов, будучи не на КС... :008:
Какие сопли-кашли лечить, а какие - нет, в свете последних событий для меня полная загадка... :008:
Ну и от силы вируса тож зависит - справится сам ребенок или нет.
Наверное мне просто повезло, как только пришли в гомеопатию, так за два препарата подобрали КС и болели только планово на пиках волны обострений, поэтому у нас отказ от всего прошел безболезненно, хотя и у нас были аденоиды, и понижение слуха и бесконечные разноцветные сопли и температура каждую неделю, но, по видимому повезло!
Девочки, удачи! Очень переживаю за всех ЧБД, знаю что это такое и в каком ауте находишься от каждого детского кашля!
Спасибо.
Гомеопатия в любом случае научила меня не тупо доверять врачам, которые лечат всех одинаково. И пересмотреть свои взгляды по отношению к ребенку в разных вопросах для укрепления его здоровья.
Надеюсь, что и я скоро смогу поделиться радостью, что заветное КС нашлось, подошло и мы теперь ничего не лечим - само все проходит.
Луна-луна
25.11.2011, 13:01
Спасибо! :flower: очень надеюсь, что мы, не ЧБД, но удача нам сейчас определенно пригодится :)
А кто Ваш врач, напомните, пожалуйста :flower:
Определить-то как? Силу эту? :009:
Ну, что организьма сама справится :))
Я конечно из своего опыта исключительно говорю. Мой старший кашлял по утрам и вечерам сухо так, днем уже ничего не было, был бодр и весе, в секцию (прыжки в воду) я его все равно отправляла (клин клином вышибать), с каждым днем кашлял меньше и меньше, через 3 недели перестал вообще.
Могла бы лечить все эти три недели, может даже если бы лечила на недельку раньше перестал, но зато с этим состоянием справился сам.
Но, я своего сына очень хорошо знаю, и если нужна помощь, то по нему видно, например бесится играет, а потом как в изнеможении прильнет в уголке передохнуть , пару минут посидит и снова беситься (а для меня это сигнал, что мальчик не справляется, потому что в здоровом виде он и минуты сидеть не будет). И каждый ребенок подает сигналы, если ему плохо, надо учиться их различать, прямо попой чуять, что что-то тут не то!
Это все понятно.
Каждая мама чует такие сигналы, ну или я так думаю, так как чую).
Вопрос только в одном - что делать?
.
Спасибо! :flower: очень надеюсь, что мы, не ЧБД, но удача нам сейчас определенно пригодится :)
А кто Ваш врач, напомните, пожалуйста :flower:
Определить-то как? Силу эту? :009:
как-то так
Мы год лечимся гомеопатией. КС было подобрано, и ребенок справлялся очень быстро со своими боляками. Почти 8 месяцев без больничных (сопли-кашель за 3-4 дня проходили) А осенью как начала болеть: бородавки за сентябрь месяц - 3 штуки огромных выросли (уже 2 раза азотом прижигали -не сходят.), в октябре кашель - 2,5 недели, вроде выкарабкались с пом. ГЛС, прошло 2 недели кашель по-новой - ещё хуже и уже ничего не помогает :(
И от силы иммунитета, полагаю, тоже
Мы год лечимся гомеопатией. КС было подобрано, и ребенок справлялся очень быстро со своими боляками. Почти 8 месяцев без больничных (сопли-кашель за 3-4 дня проходили) А осенью как начала болеть: бородавки за сентябрь месяц - 3 штуки огромных выросли (уже 2 раза азотом прижигали -не сходят.), в октябре кашель - 2,5 недели, вроде выкарабкались с пом. ГЛС, прошло 2 недели кашель по-новой - ещё хуже и уже ничего не помогает :(
Конечно, это и есть уровень здоровья, о котором писалось выше.
Судя по описанию, снизился уровень здоровья - причина какая может быть? Что-то поменялось в укладе жизни ребенка - сад, мама на работу пошла?
Судя по описанию, снизился уровень здоровья - причина какая может быть? Что-то поменялось в укладе жизни ребенка - сад, мама на работу пошла?
В сад ходим уже 3-ий год. Вроде все нравилось в саду. Я работаю. Летом отдыхала у родственников в Казахстане 2 месяца. Может смена климата так повлияла, затрудняюсь ответить. Хотя, говорит, что с мамочкой дома лучше чем в саду. Понятно что психологический аспект присутствует, что детям нра. болеть. Но вот как с этим бороться???
Сашулечка
25.11.2011, 13:32
У нас такая же ситуация КС подобрано а вот иммунитет низкий НО мы пошли в сад и очень горько переживали адаптацию:005: и только на фоне его так заболели:(
В сад ходим уже 3-ий год. Вроде все нравилось в саду. Я работаю. Летом отдыхала у родственников в Казахстане 2 месяца. Может смена климата так повлияла, затрудняюсь ответить. Хотя, говорит, что с мамочкой дома лучше чем в саду. Понятно что психологический аспект присутствует, что детям нра. болеть. Но вот как с этим бороться???
Ну не болеть нравится, а с мамой дома нравится.
И получается что за два летних месяца ребенок очень прочувствовал, что с мамой лучше дома.
Как-то надо заинтересовавыть в саде(или саду:009:)).
И получается что за два летних месяца ребенок очень прочувствовал, что с мамой лучше дома.
Я это и сама понимаю. Пока не получается :(
Я это и сама понимаю. Пока не получается :(
А вы всегда сами с дочерью или бабушки сидят? Может показать ей альтеративу - либо в сад либо с бабушкой дома (а бабушке дать задание не усердствовать с развлечениями). Хотя конечно все дети разные, может вашей и не надо развлечений.
У нас подруга сама у мамы в сад просится, потому что дома ей скучно, у них еще годовалый ребенок и мама на готовке, уборке ну и понятно времени очень мало пока для занятий со старшей, а она очень активная.
Простите, а кто у вас врач?
Просто, не очень поняла в плане прижигания азотом. Если правильно понимаю, то гомеопатия против такого вмешательства?!
Ваш врач не возражает?:073:
Луна-луна
25.11.2011, 14:46
Сорри, ну это о чем пример, я не понимаю? :008:
Например, мы говорим о способности организма справиться самостоятельно, но для этого нужно время, так?
Если я заболела ОРЗ, ничего удивительного в том, что мне будет плохо несколько дней нет, правда? Я могу лежать, спать, быть вялой м т.д. - все это - сигналы организма о протекающей болезни, но это не значит, что мне вот сейчас нужна волшебная пилюля или горошек, ведь так? и через некоторое время мой организм вполне возможно поправится и сам.
так же и ребенок, может быть вялым и грустным какое-то время. А потом поправится, сам, без горошков. И вот в этот момент мы как-то должны определить "силу вируса". Как? :009: я не понимаю..... Бегает и прыгает но останавливается на минуту передохнуть? А чего ему не останавливаться, если он не здоров? Что и так понятно? :009: нет, ну я тогда я не понимаю признаков "справляющегося" с болезнью организма.....:010:
Вот дочка как-то болела недавно. Поднялась темп, она стала тихая такая, даже не тихая, а гиперспокойная. Могла стоять на одном месте и играть в одно и тоже ну намноооого дольше обычного.... Симптом для ГЛС? Зачем, если ребенок в нормальном настроении и его жизни ничего не угрожает, но он болен... Ну подождали, пока переболеет, поправились сами.
Не знаю, как-то все слишком относительно получается... :008:
Луна-луна
25.11.2011, 14:49
Что-то у меня цитата не вставилась... Это было вот к этому посту
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=71025018&postcount=15513
Простите, а кто у вас врач?
Просто, не очень поняла в плане прижигания азотом. Если правильно понимаю, то гомеопатия против такого вмешательства?!
Ваш врач не возражает?:073:
У Фролова лечимся. Я тоже начиталась что при укреплении иммунитета бородавки должны сами пройти. Он сказал надо выводить у косметолога. (правда азотом или лазером-мы не обсуждали)
Луна-луна
25.11.2011, 14:52
У нас вообще все сложно, если мелкий болеет, сидит дома, старшую ведут в сад, она просто в зависти, ну как же классно болеть, сидишь себе дома целыми днями....:010: ну вот как она не будет болеть? :009: естественно, она любой сопле и любому кашлю рада... :(
Так же как младший понял во время болезни, что это здорово, никто ничем не напрягает... Каждый день твердит, что в сад больше не пойдет! :010:
А вы всегда сами с дочерью или бабушки сидят? Может показать ей альтеративу - либо в сад либо с бабушкой дома (а бабушке дать задание не усердствовать с развлечениями). Хотя конечно все дети разные, может вашей и не надо развлечений.
У нас подруга сама у мамы в сад просится, потому что дома ей скучно, у них еще годовалый ребенок и мама на готовке, уборке ну и понятно времени очень мало пока для занятий со старшей, а она очень активная.
в октябре 2 нед. я сидала. В ноябре- первые 1,5 недели-я, а теперь все по очереди: и папа и бабушки по-возможности, т.к. все работающие. (Просто на меня уже на работе косо смотрят что так часто болеем :005:)
...Либо в сад - не получится, т.к. врач не выписывает, а без справки нас не примут. Да и с кашлем нас высадили из сада, потому, что в тихий час, своим кашлем деткам спать мешала. Так, что этим её не испугаешь :005:.
А на счет развлечений -она всю душу вымотает, но своего добъется (что бы с ней играли)
У Фролова лечимся. Я тоже начиталась что при укреплении иммунитета бородавки должны сами пройти. Он сказал надо выводить у косметолога. (правда азотом или лазером-мы не обсуждали)
Н-да. Вы меня простите, но что-то господин Фролов мне нравиться чем дальше, тем меньше...
К слову, то-же у него лечились, аллергия прошла, но болеть стали без температуры....:065:
А Схеппера не хотите? О нем очень хорошие отзывы тех, кто его читал уже.Наслышана, но...наверное, не хочу, буду думать. Примеров и у Кента в конце Репертория много, мне его хватает.
Синтез и Богера никому не надо? Купила, а они мне не особо понадобились, продам дешево.;)
Олег Юрьевич не строит прием на основе вопросов и ответов. Вначале человек приходит, и из многих он просто клещами вытаскивает все-все-все жалобы, которые есть или были на протяжении всей жизни. И только потом, когда пациент уже ничего не может вспомнить и ему нечего добавить по этому поводу, он начинает задавать дополнительные вопросы, необходимые для подбора препарата. Да, подтвержу. Сначала просит самого пациента изложить, внимательно слушает и записывает, потом задает вопросы.
Я за день до приема выписываю все свои (и ребенка) болячки и жалобы на листок - и время приема экономит, и помогает во время приема самой уже что-то не забыть...:009:
У Фролова лечимся. Он сказал надо выводить у косметолога. (правда азотом или лазером-мы не обсуждали)Ничего себе!:001: Какое уж тут, простите, гом.лечение? Раз бородавки вылезли - это подавление, ИМХО, разумеется. А удалить их - значит загнать болезнь еще глубже.
mama Lizika
25.11.2011, 15:36
А бородавки нельзя рассматривать как выход на кожу болячки?
Вот у меня волосы вылезать стали-это тоже как подавление рассматривать?
Нет Фролов не долбит- только на острое,если первое не подходит лекарство,дает другое,а они говорили про лечение по жизни- хрони.
вот вспомнила кстати и про еще одно различие- их теория с Витулкасом,что нельзя подобрать одно КС,т.е. можно только для 1 группы здоровья, а остальным группам надо постоянно подбирать по периодам жизни препараты.
Нам Антонова подобрала КС на первом приеме и попала. Ушли психологические симптомы, но потом когда ребенок пошел в сад и начались сопли, подбирали препараты один за другим и мне кажется, что вот именно это нам и навредило - постоянная смена препаратов на острое состояние. А можно было просто переждать. Но если ты обратился к врачу с острым состоянием и еще и деньги заплатил, то он тебе обязательно что-нибудь назначит и не даст организму самому справиться. Я вот еще неразумная была и не знала, что надо просто подождать и ребенок сам справится. Опять же я говорю только про своего ребенка с его уровнем здоровья. Мы сейчас примерно на втором.
А они не станут лечить острое, не подобрав КС ребенку
То есть, пока не подобрано КС, они как рекомендуют лечить ребенку острое состояние?
Нам подобрали КС во время острого, при этом никак не учитывая, что есть сейчас острое. Виноградова сказала - это не главное.
Я себе во вред выдала своего врача. У нее сейчас уже запись на март - оно мне надо было? И тем не менее, именно уверенность, что она способна (именно способна! в отличие большинства с первой страницы топа) помочь желающим.
У нее в день максимум 1 пациент, как я поняла, и следующий день она подбирает лекарство. И при этом обязательно оставляет время для повторных приемов. Разумный подход. Ковейера как у Антоновой нет.
А Схеппера не хотите? О нем очень хорошие отзывы тех, кто его читал уже.
А что у Схеппера лучше взять? Тоже читала, как все ждут свои книжки, а потом ночами не спят - читают:)
Н-да. Вы меня простите, но что-то господин Фролов мне нравиться чем дальше, тем меньше...
К слову, то-же у него лечились, аллергия прошла, но болеть стали без температуры....:065:
Ну мы и раньше без темп. болели, и очень часто. Сопли по 2 мес. не могли вылечить, дошло до гормонов. Когда пролечились у Фролова, то болеть почти перестали. Перед этой болезнью почти 3 мес. к нему не обращались. Вроде как все было хорошо....
А сейчас у Вас как дела со здоровьем? У кого лечитесь?
Ничего себе!:001: Какое уж тут, простите, гом.лечение? Раз бородавки вылезли - это подавление, ИМХО, разумеется. А удалить их - значит загнать болезнь еще глубже.
Ой девы, что делать-то???? Нового гомеопата искать? К Виноградовой запись уже на март (как писалось выше). Кто помочь-то сможет??? Сама понимаю, что дело дрянь, вот и сижу в этом топике в поисках разумного решения, читаю отзывы, мнения.... но чем дальше, тем сложнее с выбором. :041:
А бородавки нельзя рассматривать как выход на кожу болячки?
Вот у меня волосы вылезать стали-это тоже как подавление рассматривать?Я могу только высказать свое мнение, на его правильность не претендую. Бородавки, как правило, вызывает папиломавирус, т.е. являются вирусным заболеванием кожи. Откуда появился вирус в организме при гомеопат.лечении?
Врач-гомеопат должен установить причину их возникновения!
Интересная статья про бородавки:http://blog-gomeopata.blogspot.com/2009/12/blog-post_22.html
Я бы задумалась о психике ребенка в первую очередь - подавленные обиды, может ревность...
П.С. Про волосы ничего сказать не могу- правда, не знаю.:016:
Ой девы, что делать-то???? Нового гомеопата искать? К Виноградовой запись уже на март (как писалось выше). Кто помочь-то сможет??? Сама понимаю, что дело дрянь, вот и сижу в этом топике в поисках разумного решения, читаю отзывы, мнения.... но чем дальше, тем сложнее с выбором. :041:
Ну, на лекции еще два врача были. Мизюха и Гореленкова.
У них может очередь поменьше?!
Мизюха конечно не оратор. Но кто сказал, что хороший врач должен быть оратором...:073:
Ой девы, что делать-то???? Нового гомеопата искать? Сама понимаю, что дело дрянь, вот и сижу в этом топике в поисках разумного решения, читаю отзывы, мнения.... но чем дальше, тем сложнее с выбором. :041:Ну, здесь Вы вряд ли найдете разумное решение... на мой взгляд, на том же 1796 Котока или прививках.нет гораздо больше полезной инфы конкретно по Вашему случаю.
manypupsik
25.11.2011, 16:12
Девочки, а к Мизюхе кто-нибудь ходил? Признавайтесь! :073:
evelina lu
25.11.2011, 16:16
Как про меня написали:)) Чем больше читаю, тем больше сомневаюсь в выборе. У Антоновой была один раз и это был первый опыт у гомеопата, потом почитала топ, отзывы, посетила семинар и решила пойти к другому врачу.
Мизюха конечно не оратор. Но кто сказал, что хороший врач должен быть оратором...:073:
У Мизюхи, как сказала Виноградова, сейчас тоже работы много, а вот Гореленкова еще неделю назад записывала на конец ноября начало декабря.
Я могу только высказать свое мнение, на его правильность не претендую. Бородавки, как правило, вызывает папиломавирус, т.е. являются вирусным заболеванием кожи. Откуда появился вирус в организме при гомеопат.лечении?
Врач-гомеопат должен установить причину их возникновения!
Интересная статья про бородавки:http://blog-gomeopata.blogspot.com/2009/12/blog-post_22.html
Я бы задумалась о психике ребенка в первую очередь - подавленные обиды, может ревность...
У меня есть вирус. Разрослись после родов в разных частях тела.
Мы с мужем в разводе, правда уже давно, она была маленькая совсем, но мы поддерживаем хорошие отношения, и ребенок последнее время часто говорит, что хочет что бы мы были вместе. Может это первопричина. Только её не решить так, что бы ребенку было хорошо.
За статью-спасибо, очень показательна. Врач должен найти правильное средство и психические проблемы уйдут, а с ними и проблемы со здоровьем. Только боюсь пока будем искать такого врача, у нас уже здоровья не останется.
Сорри, ну это о чем пример, я не понимаю? :008:
Например, мы говорим о способности организма справиться самостоятельно, но для этого нужно время, так?
Если я заболела ОРЗ, ничего удивительного в том, что мне будет плохо несколько дней нет, правда? Я могу лежать, спать, быть вялой м т.д. - все это - сигналы организма о протекающей болезни, но это не значит, что мне вот сейчас нужна волшебная пилюля или горошек, ведь так? и через некоторое время мой организм вполне возможно поправится и сам.
так же и ребенок, может быть вялым и грустным какое-то время. А потом поправится, сам, без горошков. И вот в этот момент мы как-то должны определить "силу вируса". Как? :009: я не понимаю..... Бегает и прыгает но останавливается на минуту передохнуть? А чего ему не останавливаться, если он не здоров? Что и так понятно? :009: нет, ну я тогда я не понимаю признаков "справляющегося" с болезнью организма.....:010:
Вот дочка как-то болела недавно. Поднялась темп, она стала тихая такая, даже не тихая, а гиперспокойная. Могла стоять на одном месте и играть в одно и тоже ну намноооого дольше обычного.... Симптом для ГЛС? Зачем, если ребенок в нормальном настроении и его жизни ничего не угрожает, но он болен... Ну подождали, пока переболеет, поправились сами.
Не знаю, как-то все слишком относительно получается... :008:
Ну в общем так и есть на уровне интуиции мамы в первую очередь и ее опыта и наблюдений за ребенком.
И по времени смотрим, как писали выше, Виноградова в течение трех недель смотрит - справится\несправится.
Я вот например знаю, что температура у моего сына более 3-х дней - значит организм не справляется и возможны осложнения в виде пневмонии, что у нас и было по моей неопытности. То есть на 4-5-й день я пойду кровь сдам как минимум.
Или сопли пусть и зеленые, но через две недели должны начать светлеть и сходить на нет,а если они четыре недели - возможны воспаления пазух и ухудшения слуха.
Вы же видите и знаете своего ребенка лучше врача, лучше всех!
Катерина Л
25.11.2011, 16:31
Насколько я поняла, Волошкевич за те деньги, которые платили участники семинара, "делиться знаниями" не будет. Так что "мечты, мечты"
Фролов, бы на такое пошел? он же тоже семинары проводит.
Вы в корне неправильно поняли. Волошкевич как раз из тех врачей, который старается поделиться знаниями, и на редкость открыт к общению и сотрудничеству. Фролову до него очень далеко, поэтому, наверное, и ограничиватся разовыми лекциями с поверхностной подготовкой. Уважаю обоих. Была и на лекции, и на семинаре. Впечатляет, даёт неплохое представление о классической гомеопатии, позволяющие на большинство вопросов этого топика даже не заморачиваться. "Мечтать" тут не надо - если есть желание получить знания - Вы их услышите и получите и от Волошкевича, и от Фролова.
Луна-луна
25.11.2011, 16:33
Ну в общем так и есть на уровне интуиции мамы в первую очередь и ее опыта и наблюдений за ребенком.
И по времени смотрим, как писали выше, Виноградова в течение трех недель смотрит - справится\несправится.
Я вот например знаю, что температура у моего сына более 3-х дней - значит организм не справляется и возможны осложнения в виде пневмонии, что у нас и было по моей неопытности. То есть на 4-5-й день я пойду кровь сдам как минимум.
Или сопли пусть и зеленые, но через две недели должны начать светлеть и сходить на нет,а если они четыре недели - возможны воспаления пазух и ухудшения слуха.
Вы же видите и знаете своего ребенка лучше врача, лучше всех!
Полностью согласна! Но, вот вы видите, Виноградова смотрит 3 недели, значит если я, как мама, что-то плохое чувствую раньше, я должна настаивать и доказывать, что пора вмешиваться в процесс! Т.е. опять же, ее "3 недели" абсолютно условны :005:
И в этот раз нашей болезни пневмонию мы получили на 10й день, примерно... Какие там 3 недели... :010: и единственное, что реально напрягало меня интуитивно все 10 дней это отсутствие темпы :( а все остальное так и проходило, как Вы описывали, сопли зеленые, но не 4 недели, кашель становился более влажным.... :008:
Полностью согласна! Но, вот вы видите, Виноградова смотрит 3 недели, значит если я, как мама, что-то плохое чувствую раньше, я должна настаивать и доказывать, что пора вмешиваться в процесс! Т.е. опять же, ее "3 недели" абсолютно условны :005:
И в этот раз нашей болезни пневмонию мы получили на 10й день, примерно... Какие там 3 недели... :010: и единственное, что реально напрягало меня интуитивно все 10 дней это отсутствие темпы :( а все остальное так и проходило, как Вы описывали, сопли зеленые, но не 4 недели, кашель становился более влажным.... :008:
Ну врач же маму тоже слушает, нужно на мой взгляд аргументировать, что мол нетипично такое протекание болезни для нас.
Вы в корне неправильно поняли. Волошкевич как раз из тех врачей, который старается поделиться знаниями, и на редкость открыт к общению и сотрудничеству. Фролову до него очень далеко, поэтому, наверное, и ограничиватся разовыми лекциями с поверхностной подготовкой. Уважаю обоих. Была и на лекции, и на семинаре. Впечатляет, даёт неплохое представление о классической гомеопатии, позволяющие на большинство вопросов этого топика даже не заморачиваться. "Мечтать" тут не надо - если есть желание получить знания - Вы их услышите и получите и от Волошкевича, и от Фролова.
А лечились у кого-нибудь?
Ну поделитесь вашими знаниями вкратце хотя бы на пару вопросов топа!:flower:
Покахонтас
25.11.2011, 16:40
догадываюсь, что данный участник (Катерина Л) гомеопат-классик, практикующий врач
У меня есть вирус. Разрослись после родов в разных частях тела.
Мы с мужем в разводе, правда уже давно, она была маленькая совсем, но мы поддерживаем хорошие отношения, и ребенок последнее время часто говорит, что хочет что бы мы были вместе. Может это первопричина. Только её не решить так, что бы ребенку было хорошо.
За статью-спасибо, очень показательна. Врач должен найти правильное средство и психические проблемы уйдут, а с ними и проблемы со здоровьем. Только боюсь пока будем искать такого врача, у нас уже здоровья не останется.Да, к сожалению, очень часто наши дети, как лакмусовые бумажки, отражают наши отношения со второй половиной.:( И даже если ребенок кажется нам очень понимающим и вроде бы правильно реагирует - "да, я все понимаю...", в глубине души он очень переживает, может, даже больше, чем мы сами, и все равно мечтает, чтобы родители были вместе.
Я помню, мы с сыном смотрели старый фильм "Воскресный папа", играют Г.Польских, Б.Щербаков, речь о том, что родители мальчика под влиянием бабушки (как потом выясняется, также вырастившей дочь без отца) развелись и папа видит сына только по выходным. И мой ребенок никак не мог понять, почему папа не может чаще видеться с сыном? На что я сказала (тоже, дура:wife:ничего умнее не могла придумать) - ну вот представь, если бы с папой развелись или у него появилась другая семья....
Ребенок мой и без того слишком сенситивный и восприимчивый, рыдал крокодильими слезами в голос: "Как так! Если бы вы с папой развелись!!!":001:
Еще оттуда же очень показательный пример:http://blog-gomeopata.blogspot.com/2010/01/blog-post.html
Луна-луна
25.11.2011, 16:42
Ну врач же маму тоже слушает, нужно на мой взгляд аргументировать, что мол нетипично такое протекание болезни для нас.
Вот поэтому я и говорю, что фраза "Виноградова ждет 3 недели" довольно таки абстрактна....
(это я уже даже не задаюсь вопросом, что делать работающим родителям...)
И вот такое уже количество разночтений получается в гомеопатическом лечении, что это подрывает доверие. Мое лично, по крайней мере :008:
Вот поэтому я и говорю, что фраза "Виноградова ждет 3 недели" довольно таки абстрактна....
(это я уже даже не задаюсь вопросом, что делать работающим родителям...)
И вот такое уже количество разночтений получается в гомеопатическом лечении, что это подрывает доверие. Мое лично, по крайней мере :008:
Дак поэтому и сложно найти "своего врача" - и отзывы хочется только хорошие и чтоб во всем устраивал, и человеком хорошим был).
догадываюсь, что данный участник (Катерина Л) гомеопат-классик, практикующий врач
Не похоже...
Скорее лечился человек и на лекции ходил.
Катерина Л
25.11.2011, 17:07
:))
Если ЕА зациклена на физике, то он на психике. Физика его вообще не интересует. Все мои попытки рассказать физические симптомы (причем и на приеме по поводу КС, и при остром состоянии) категорично пресекались.
В гомеопатии одинаково важно все - и физика, и психика, и ментальность :ded:
ЕА 2 года лечила физику отдельно от психики, но мне не было НАСТОЛЬКО плохо, как от назначения врача, которого интересовали в основном мои страхи и фобии. Ну и гормончик мой, и без того запредельно высокий, за месяц подскочил в той же прогрессии, как у ЕА за год.
Коротко - вот так. Теперь понятно, почему я сменила врача? Дело не в том, что не попал (ЕА вон 2 года попасть не могла), Не из-за плохого результата, а из-за способов сбора информации, который, даже на мой дилетантский взгляд, не может дать положительного результата. А ОЮ через час, минута в минуту, начал прощаться.
:046: И всё-таки - год или два Вам лечили "физику"?
Как раз совсем непонятно, почему Вы опять сменили врача. Наконец, попался врач, ориентирующийся на психику, стал подбирать в привычном для себя темпе( час для профи такого уровня - это очень даже много), но на этот раз Вам не глянулся способ сбора информации. Однако. :005:Хорошо, что хотя бы сознаёте, что взгляд у Вас всё-же полудилетантский, впрочем, какой ещё возможен после чтения Витулкаса ( Виджейкара уважаю, посему промолчу). Здорово получается, даже не дав врачу с Вами поработать хоть какое-то время, Вы лихо указываете ему, ( зная, что он вроде бы читает топ), как надо подбирать препарат и что назначать:010::010::010::010::010::010::010::010:
То есть "даёте советы вселенского масштаба и вселенской же глупости". Это совсем не комильфо, согласитесь. :073:
P.S. для справки: страхи и фобии - это одно и то же.
Катерина Л
25.11.2011, 17:08
У обоих (ИЕ и ОЮ).:))
А поделиться - запросто - вопрошайте!:flower:
Сашулечка
25.11.2011, 17:16
У обоих (ИЕ и ОЮ).:))
А поделиться - запросто - вопрошайте!:flower:
Какой врач Вам смог помочь?
Как раз совсем непонятно, почему Вы опять сменили врача. Наконец, попался врач, ориентирующийся на психику, стал подбирать в привычном для себя темпе( час для профи такого уровня - это очень даже много), но на этот раз Вам не глянулся способ сбора информации. Однако. :005:Хорошо, что хотя бы сознаёте, что взгляд у Вас всё-же полудилетантский, впрочем, какой ещё возможен после чтения Витулкаса ( Виджейкара уважаю, посему промолчу). Здорово получается, даже не дав врачу с Вами поработать хоть какое-то время, Вы лихо указываете ему, ( зная, что он вроде бы читает топ), как надо подбирать препарат и что назначать:010::010::010::010::010::010::010::010:
То есть "даёте советы вселенского масштаба и вселенской же глупости". Это совсем не комильфо, согласитесь. :073:
Вы считаете, что у вас есть право на такие высказывания?:073:
Катерина Л
25.11.2011, 17:21
Вы считаете, что у вас есть право на такие высказывания?:073:
У меня нет права промолчать, игнорируя высказывания SOFIT. Хотя, читая её другие посты, складывается впечатление, что это последовательный PR другого врача - сначала очернить всех авторитетов, а затем открыть "новую" звезду. Тогда всё становится ясно.
Катерина Л
25.11.2011, 17:22
Какой врач Вам смог помочь?
Мне - ИЕ с первого раза , члену семьи - ОЮ со второго раза.
У меня нет права промолчать, игнорируя высказывания SOFIT.
В таком случае не сочтите за труд излагать ваши мысли в более корректной форме.:016:
Довольно быстро - через месяц у ребенка была чистая кожа и он начинал кушать все:) а так с 9 месяцев АД и с отеками на разные продукты:008: можно сказать что жили на антигистаминных
ой как я вам завидую по хорошему)))))))))))))))
очень надеюсь, что и у нас так будет - хотя даже не могу уже представить как это можно??!!! это что совсем никаких проблем не будет с ребенком?! как же жить-то.. я так не привыкла ))) куда время девать свободное?! :):):):):):):):):):)
а то сейчас так весело - отдельно приготовить, руки ночью держать чтобы не раздирала, прятаться и кушать тайком ,чтобы доча не видела, одевать и заправлять одежду постоянно чтобы не добралась до тела и не разодрала в кровь......
блин, пишу, аж слезы наворачиваются..... как хочется чтобы и нам помогло это лекарство:091::091::091:
ДА, и относительно самого приема и опроса. Ну не верю я Вам, что он не стал слушать Ваши физические жалобы - либо Вы откровенно обманываете, либо поток Ваших физических жалоб грозил растянуть прием до нескольких часов. (если не дней, судя по Вашим постам)
Олег Юрьевич не строит прием на основе вопросов и ответов. Вначале человек приходит, и из многих он просто клещами вытаскивает все-все-все жалобы, которые есть или были на протяжении всей жизни. И только потом, когда пациент уже ничего не может вспомнить и ему нечего добавить по этому поводу, он начинает задавать дополнительные вопросы, необходимые для подбора препарата. Так что Ваши посты относительно этого либо откровенная ложь, либо опять же Ваше заблуждение - Вам так показалось!
ну не знаю я тоже не особо заметила что физические жалобы О.Ю. сильно интересуют.... нет, они конечно интересуют, но в гораздо меньшей степени чем психика.... но это не главное, главное ведь результат... а какой метод работы у врача это его дело - лишь бы помогало......
нас тоже не просил показать где и как чешется - и наверно не к чему это.....
вот сейчас у нас время контрольного созвона прошло 3,5 недель.... а я даже не знаю что сказать ему.... т.к. с психикой ничего особого не происходит, а вот кожа явно лучше.....
может посоветуете, где найти его опросник? на форуме с первой страницы была, там нашла что-то размытое и не очень подробное, но написанное самим О.Ю. а может есть такой с конкретными вопросами?
буду признательна:)):flower:
Сашулечка
25.11.2011, 17:23
Мне - ИЕ с первого раза , члену семьи - ОЮ со второго раза.
Вы и сейчас у ИЕ наблюдаетесь?
Катерина Л
25.11.2011, 17:29
В таком случае не сочтите за труд излагать ваши мысли в более корректной форме.:016:
Это более чем корректно, особенно на фоне постов SOFIT.
Очернять заслуженных врачей, демонстрируя собственную некомпетентность, по-вашему более корректно?
Катерина Л
25.11.2011, 17:31
Вы и сейчас у ИЕ наблюдаетесь?
Мы вылечились. Наблюдаться просто уже не надо.
Это более чем корректно, особенно на фоне постов SOFIT.
Очернять заслуженных врачей, демонстрируя собственную некомпетентность, по-вашему более корректно?
Смешно. Это как в саду: "А что я, эта Таня мне первая язык показала"....
Так Софит же писала, что ОЮ загнал её в жесточайший прувинг.. Или я что-то путаю? :009:
А вот фраза Ваша и впрямь на бан тянет.
Катерина Л
25.11.2011, 17:53
Так Софит же писала, что ОЮ загнал её в жесточайший прувинг.. Или я что-то путаю? :009:
А вот фраза Ваша и впрямь на бан тянет.
Не понятно, прувинг это был или первичное ухудшение. С эмоциональностью ляхезис всё может быть. :005:
А фраза это не моя, это цитата из "Собачьего сердца" Михаила Афанасьевича Булгакова, специально взятая в кавычки. Так что бан - великому писателю. :))
То, что правда глаза колет - вижу. Не интересно вам лично моё мнение - не соглашайтесь, пожалуйста. Оппонируйте. Иначе создаётся впечатление, что здесь некому хороших врачей защитить. Облили грязью - и никакой реакции. Это нечестно.
diorella
25.11.2011, 17:57
кмк Софья не обливала грязью, а рассказала о своем печальном опыте...
Досяшина мамаша
25.11.2011, 18:06
Моя мелкая очень редко болеет ОРВИ, и если болеет, то с высокой т-рой, а вот моллюски контагиозные ее одолели, от брата перелезли (у него на КС прошли, хотя мы очень долго боролись с ними аллопатическими методами и прижигали и выковыривали и т. д.), я очень долго маялась с выбором врача, т. к. мой милый и любимый врач далеко живет (Мернова, Пушкин), а я еще и работаю, поэтому мне никак было не доехать до нее :001:
Пробовала доктора Мартыненко, и хотя он и классик, но совсем мне не понравился, а Алиса только писаться начала, тогда я попробовала заочку (Сергей Кулик http://kulyk.org/zaochnoe.html), он подобрал препарат и сейчас уже половина моллюсков сбежала (было аж более 25). Моллюски это такое же вирусное заболевание, как и бородавки, и бородавки прекрасно уходят даже и без гомеопатии, по крайней мере у меня в детстве уходили, да и сейчас иногда появляются на руках, но быстро пропадают (только если они существовать не мешают, например на пятке или на поясе тогда бы я решилась их срезать). Мне кажется, что с точки зрения гомеопата посоветовать срезать бородавки это :001:
:010:
Кроме Виноградовой, Мизюхи и Гореленковой, среди их компании есть ещё гомеопаты, указанные на сайте Виноградовой.
Гореленкова больше всех говорила, но она мне при этом меньше всех почему-то приглянулась :)) "Молчи - за умного сойдёшь! :)) Думаю, что они все неплохие врачи со своими удачами и неудачами. И как я поняла, Мизюха из них раньше всех к гомеопатии обратилась.
mama Lizika
25.11.2011, 18:20
Не понятно, прувинг это был или первичное ухудшение. С эмоциональностью ляхезис всё может быть. :005:
А фраза это не моя, это цитата из "Собачьего сердца" Михаила Афанасьевича Булгакова, взятая в кавычки. Так что бан - великому писателю. :))
То, что правда глаза колет - вижу. Не интересно вам лично моё мнение - не соглашайтесь, пожалуйста. Оппонируйте. Иначе создаётся впечатление, что здесь некому хороших врачей защитить. Облили грязью - и никакой реакции. Это нечестно.
Вот читала я читала и мне тоже очень обидно за врачей было...
Я считаю, что высказывания Sofit давно уже носят вышедший за грань корректности характер.
Только знаниями я достаточными не обладаю, чтобы за врачей аргументировано вступиться...
Если что, то я топик с лета читаю и неоднократно чувствовала какую-то безнадегу, после того как Sofit читала...
И вот когда она новых врачей явила миру-многим это показалось светом в конце тоннеля...
mama Lizika
25.11.2011, 18:24
Только вот мне показалось, что каждый свой печальный рассказ она сопровождала недвусмысленными высказываниями в адрес врачей...
Мое мнение, что любой врач, который лечит классической гомеопатией прошел долгий и нелегкий путь.(учиться надо много, а сражаться с традиционной медициной и прививками отнюдь не легко)
Кому-то помогает один доктор, кому-то другой, но все они достойны уважения, которого я во многих постах совсем не вижу...
А вообще, давайте жить дружно!
Я за мир, дружбу и жвачку!:)
Прувинг и первичное ухудшение это разные понятия.
Катерина Л
25.11.2011, 19:03
Прувинг и первичное ухудшение это разные понятия.
Разные. Но новичку их различить бывает порой сложно. Прочитанный Витулкас с Виджейкаром не могут дать полное представление о правильном течении процесса излечения. Данных в исходных постах представлено мало (вернее, их почти нет - только выводы) для разграничения этих понятий. Так что вопрос открыт.
да... вот рассудите - первичное обострение - это усиление обычных симптомов заболевания, а прувинг - появление новых симптомов, свойственных принятому препарату.... или это слишком грубое и топорное различие?
Катерина Л
25.11.2011, 19:11
да... вот рассудите - первичное обострение - это усиление обычных симптомов заболевания, а прувинг - появление новых симптомов, свойственных принятому препарату.... или это слишком грубое и топорное различие?
Согласна с Вами по сути, (если не вдаваться в нюансы.)
Сашулечка
25.11.2011, 19:28
Чтобы решить спор что здесь разгорелся повторю пост Виты:008:
Привет, девочки!
Снова читала вас вечерами и снова недоумевала. Писать ничего не хотелось, т.к. зачастую не хотелось спускаться до полемики, где уже на личности переходят, но не выдержала душа поэта.
Все ессно ИМХО, мне совершенно не нравится, что здесь у нас происходит. Сонь, ППКС тех девочек, которые пишут насчет категоричности. Твои слова очень категоричны, не дающие даже и какого-то шанса и надежды, что может быть как-то иначе, чем то, что ты пишешь.
Конечно, спор должен быть, но давайте уважать друг друга и быть корректными в сових высказываниях. Давайте не будем писать здесь свои мнения насчет врачей. ИМХО, это верх некорректности. Не поддерживаю тебя в этом. Эти люди пытаются что-то делать, работают в этом направлении.
И ЕА я признательна и благодарна за многое! А за то, что она помогла мне раскрыть глаза - отдельное ей спасибо! Для твоей статистики - она всей нашей семье правильно подобрала КС, что нам даже ничего не корректировали. А мне Катя на первом приеме даже ничего не назначила. Ушла я от нее только из-за ее дикой нагруженности и, как следствие, недоступности и в конце, конечно, низкого попадания в цель в остром состоянии.
Кстати никто не знает где она?
justforyou
25.11.2011, 19:52
Фролов жжет:010:
разрешите рядом полежать :010:
justforyou
25.11.2011, 20:03
А что у Схеппера лучше взять? Тоже читала, как все ждут свои книжки, а потом ночами не спят - читают:)
Так вот недавно вышли две его новые книги. Их все и обсуждают. Там. действительно, все очень толково рассмотрено и понятно даже новичку.
Перечитывая Ганемана. Учебник по гомеопатии.
http://www.homeobooks.ru/images/homeobook-catalog-100x143_8/item/%D0%9F%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8B%D 0%B2%D0%B0%D1%8F%20%D0%93%D0%B0%D0%BD%D0%B5%D0%BC% D0%B0%D0%BD%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1%81.jpg
В поисках подобнейшего. (Это больше для гомеопатов или желающих ими стать)
http://www.homeobooks.ru/images/homeobook-catalog-100x143_8/item/%D0%92%20%D0%BF%D0%BE%D0%B8%D1%81%D0%BA%D0%B0%D1%8 5%20%D0%BF%D0%BE%D0%B4%D0%BE%D0%B1%D0%BD%D0%B5%D0% B9%D1%88%D0%B5%D0%B3%D0%BE%20%D0%BB%D0%B5%D0%BA%D0 %B0%D1%80%D1%81%D1%82%D0%B2%D0%B0_%D1%80%D1%83%D1% 81.jpg
justforyou
25.11.2011, 20:07
Да? Действительно.
Рассказала так ненароком о своем печальном опыте и поделилась со всеми нами, как гомеопату вести опрос пациента и на что опираться при приеме препарата. Жаль, Кента с нами нет: ему тоже было бы полезно поучиться у Софит.
Катерина Л
25.11.2011, 20:11
Да? Действительно.
Рассказала так ненароком о своем печальном опыте и поделилась со всеми нами, как гомеопату вести опрос пациента и на что опираться при приеме препарата. Жаль, Кента с нами нет: ему тоже было бы полезно поучиться у Софит.
+100000!
diorella
25.11.2011, 20:13
Да? Действительно.
я ничего не писала по поводу сбора информации. я не вижу ГРЯЗИ в ее посте, она шла с верой - получила прувинг и ухудшение, не имея возможности рассказать о себе то, что она считала нужным.
Да, к сожалению, очень часто наши дети, как лакмусовые бумажки, отражают наши отношения со второй половиной.:( И даже если ребенок кажется нам очень понимающим и вроде бы правильно реагирует - "да, я все понимаю...", в глубине души он очень переживает, может, даже больше, чем мы сами, и все равно мечтает, чтобы родители были вместе.
Я помню, мы с сыном смотрели старый фильм "Воскресный папа", играют Г.Польских, Б.Щербаков, речь о том, что родители мальчика под влиянием бабушки (как потом выясняется, также вырастившей дочь без отца) развелись и папа видит сына только по выходным. И мой ребенок никак не мог понять, почему папа не может чаще видеться с сыном? На что я сказала (тоже, дура:wife:ничего умнее не могла придумать) - ну вот представь, если бы с папой развелись или у него появилась другая семья....
Ребенок мой и без того слишком сенситивный и восприимчивый, рыдал крокодильими слезами в голос: "Как так! Если бы вы с папой развелись!!!":001:
Еще оттуда же очень показательный пример:http://blog-gomeopata.blogspot.com/2010/01/blog-post.html
Спасибо за ссылки.:flower:
Вы у Волошевича лечитесь (если я правильно поняла)? Есть успехи???
justforyou
25.11.2011, 20:18
ну не знаю я тоже не особо заметила что физические жалобы О.Ю. сильно интересуют...
Не интересуют и не стал слушать - это разные вещи, согласитесь.
А что у кого-то есть сомнения, что все наши болезни в голове начинаются?
justforyou
25.11.2011, 20:28
я ничего не писала по поводу сбора информации. я не вижу ГРЯЗИ в ее посте, она шла с верой - получила прувинг и ухудшение, не имея возможности рассказать о себе то, что она считала нужным.
Ну, слушайте, это уже ваще - у меня нет слов! Если каждый пациент будет рассказывать про себя все, что считает нужным ... А я вот про соседку свою считаю нужным рассазать - она мне жить мешает или про погоду в Израиле.:004:
она шла с верой - получила прувинг
Да, вот говорят, чем больше шкаф, тем громче падает! Это как раз тот случай. Вначале возвела доктора в ранг небожителей, а потом низвергла его не самым лицеприятным способом.
Не попал, видите ли с первого раза - вот гад какой.
Я Вам для примера расскажу свой пример. У меня муж лечился у О.Ю. полгода. Не буду писать в подробностях, но он не смог ему помочь и честно сказал, что не в силах это сделать и порекомендовал к кому обратиться. И что? И мне надо было нести по форумам, какой он ужасный и плохой, не помог, надежд не оправдал и ты.ды и ты.пы.
Все от человека зависит, согласитесь, как все можно преподнести.
Это не О.Ю. виноват, что у нее такой жесткий прувинг получился - тут может быть все, что угодно: от плохого качества препарата до гиперчувствительности Софит, даже настрой, с которым она вышла от доктора мог сыграть свою роль.
Очень редко, когда одна доза одного препарата вызывает прувинг, иначе гомеопатия бы уже вымерла - никто бы лечиться-то не стал. А тут даже шипеть на всех стала - ну надо же - только что не ползать!:))
justforyou
25.11.2011, 20:30
Ну мы и раньше без темп. болели, и очень часто. Сопли по 2 мес. не могли вылечить, дошло до гормонов. Когда пролечились у Фролова, то болеть почти перестали. Перед этой болезнью почти 3 мес. к нему не обращались. Вроде как все было хорошо....
А сейчас у Вас как дела со здоровьем? У кого лечитесь?
Сейчас на сайтах Котока и Викулова рекомендуют д-ра Лопатинскую. Попробуйте найти ее контакты.
У меня друзья к ней ходили - по деньгам приемлемо, с препаратом попала с первого раза.
мама2пацанов
25.11.2011, 20:33
Сейчас на сайтах Котока и Викулова рекомендуют д-ра Лопатинскую. Попробуйте найти ее контакты.
У меня друзья к ней ходили - по деньгам приемлемо, с препаратом попала с первого раза.
у меня есть ее контакты, если что;)
Пробовала доктора Мартыненко, и хотя он и классик, но совсем мне не понравился, а Алиса только писаться начала, тогда я попробовала заочку (Сергей Кулик http://kulyk.org/zaochnoe.html), он подобрал препарат и сейчас уже половина моллюсков сбежала (было аж более 25). Моллюски это такое же вирусное заболевание, как и бородавки, и бородавки прекрасно уходят даже и без гомеопатии, по крайней мере у меня в детстве уходили, да и сейчас иногда появляются на руках, но быстро пропадают (только если они существовать не мешают, например на пятке или на поясе тогда бы я решилась их срезать). Мне кажется, что с точки зрения гомеопата посоветовать срезать бородавки это :001:
Спасибо большое за ссылку, но в заочное лечение мне еще труднее поверить. Слава Богу вам помогло, но я пока к нему не готова :005:
О, новый пиар.:) Мы уже с ней успели познакомиться здесь. :031:
justforyou
25.11.2011, 20:34
Ой, извините, много меня сейчас, но так получилось...
Я думаю, многие заметили, что всегда после постов Софит по теме резонанс идет. Я вначале, когда начала тему читать, думаю: "Надо же какая тема не характерная дл ЛВ - мягкая и пушистая (читай "дружная"). Ну а потом появились довольно жесткие наезды на Сашулечку, обвинения. что она в гомеопатии ничего не понимает и ей рано оценивать динамику лечения, раз она еще и года не лечится (не лечит ребенка, не помню) у своего врача. Ловко так всем рот затыкать умеет госпожа Софит. Себя в пример не привожу...
Но это, видимо, особенность такая у человека, манера общаться, так сказать - что ж поделаешь!
Наташ, я тут адвоктом Фролова выступаю:) Так вот опыт показывает, что высказанное о нем у нас на форуме не всегда совпадает с действительностью.
diorella
25.11.2011, 20:38
Ну, слушайте, это уже ваще - у меня нет слов! Если каждый пациент будет рассказывать про себя все, что считает нужным ... А я вот про соседку свою считаю нужным рассазать - она мне жить мешает или про погоду в Израиле.:004:
)
:009: у меня на это тоже, знаете, нет слов...:010:
mama Lizika
25.11.2011, 20:43
Наташ, я тут адвоктом Фролова выступаю:) Так вот опыт показывает, что высказанное о нем у нас на форуме не всегда совпадает с действительностью.
Вот согласна!
Берите меня тоже...Адвокатом!
Вот согласна!
Берите меня тоже...Адвокатом!
Берем.:))
Anastassia
25.11.2011, 20:45
у меня есть ее контакты, если что;)
А где она принимает?
Anastassia
25.11.2011, 20:48
читаю вот и понимаю что надо выбирать самого неизвестного врача, про которого известно только то что он классик...
Да? Действительно.
Про категоричность (тоже, инаверное, симтом :)) ) Софит уже неоднократно писали. Я, например, привыкла за это время. И некоторую инфу от нее пропускаю. И в словах про прием и опрос не увидела ничего такого, чтоб сейчас об этом писать через слово.
За человека говорят его дела. В конкретном случае - результаты лечения. Есть положительный результат - есть положительный отзыв. Нет положительного результата - нет и отзыва.
Уже несколько раз взывали пациентов ОЮ рассказать о своем опыте. Кажется, появился только один. Потом еще один. Вот теперь Катерина Л. Уже хорошо. Уже результат. Кстати, чуть ли не первый отзыв о доброте и внимательности доктора. А год назад в этом топе, кроме того, что у Волошкевича цена... и звонить ему боятся лишний раз, я ничего не нашла.
ИЕ многим тут помог. У него очередь, насколько я поняла. Но советы к косметологу сходить по поводу бородавок... сколько уже человек под столом? или это чисто мужской взгляд на вещи, т.е. на красоту тела
Приходите, пишите хорошее о своих врачах. С удовольствием будем читать. И тогда будет выбор у участников и тех, кто приходит сюда за свои врачом.
Также готовы обсуждать разные школы гомеопатии. Лично я, во всяком случае. Мне тема интересна, а вникать в нее самомтоятельно - силенок не хватает.
А то получается, что на слова Софит о методах гомеопатии (даже если она так понимает) и ее личном опыте только ирония и подстебы. Вот уж действительно песочница.
Девочки, котрые в гомеопатии давно, пожалуйста :091:, разобраться в сем предмете. Особенно кто посещал семинары Волошкевича или Фролова. А то вы сидите в кустах, почитываете темку, а как только заходит разговор "за доктора" - начинается флуд на нескольких страницах и срач. Читать противно. Я пишу не защищая Софит. Сама с ней бодалась по этому вопросу с пол года назад. Хочется конструктива.
Пишите свои конкретные примеры и опыт обращения к разным врачам. Опыт выздоровления на гомеопатии. Это и будет поводом для дискуссии.
мама2пацанов
25.11.2011, 20:50
А где она принимает?
к сожалению не знаю. Я просто нахожу и собираю телефоны классических гомеопатов в Санкт-Петербурге . Уже 14 человек там:008:
разрешите рядом полежать :010:
Девочки, что же вы так реагируете. Мне прямо стыдно теперь что написала про это. Получается сама же скомпрометировала своего врача, который кстати и меня из моих болячек вытащил
Был хронический гайморит, тонзилит, бронхит (4-5 раз в год). В 10 градусов тепла без шапки на улицу не могла выйти. От любого сквозняка заболевала. И у дочки насморк по 1,5-2 мес не прекращался. Болели даже летом.
к сожалению не знаю. Я просто нахожу и собираю телефоны классических гомеопатов в Санкт-Петербурге . Уже 14 человек там:008:
Во! а говорили нет классиков СПб!
С отзывами? или только контакты? поделитесь если не жалко:flower:
К призыву написать положительные отзывы и положительные результаты и примеры присоединяюсь!!! Люди, напишите!
mama Lizika
25.11.2011, 20:55
Вот могу сказать, что день-два тому назад на пространный пост Софит, что несколько ее друзей пострадали от рук Фролова я спросила, с чем пришли и с чем люди ушли.
Вроде как, если человек плохо о докторе выразился, то пусть уж договорит...
Но ответа я так и не услышала...
Получается, что мимоходом человека грязью мазнули, а объясниться не захотели...
мама2пацанов
25.11.2011, 20:58
С отзывами? или только контакты? поделитесь если не жалко:flower:
К призыву написать положительные отзывы и положительные результаты и примеры присоединяюсь!!! Люди, напишите!
отзывов можно по интету поискать. у меня только контакты. Вам какие контакты всех 14 человек?
Про категоричность (тоже, инаверное, симтом :)) ) Софит уже неоднократно писали. Я, например, привыкла за это время. И некоторую инфу от нее пропускаю. И в словах про прием и опрос не увидела ничего такого, чтоб сейчас об этом писать через слово.
За человека говорят его дела. В конкретном случае - результаты лечения. Есть положительный результат - есть положительный отзыв. Нет положительного результата - нет и отзыва.
Уже несколько раз взывали пациентов ОЮ рассказать о своем опыте. Кажется, появился только один. Потом еще один. Вот теперь Катерина Л. Уже хорошо. Уже результат. Кстати, чуть ли не первый отзыв о доброте и внимательности доктора. А год назад в этом топе, кроме того, что у Волошкевича цена... и звонить ему боятся лишний раз, я ничего не нашла.
ИЕ многим тут помог. У него очередь, насколько я поняла. Но советы к косметологу сходить по поводу бородавок... сколько уже человек под столом? или это чисто мужской взгляд на вещи, т.е. на красоту тела
Приходите, пишите хорошее о своих врачах. С удовольствием будем читать. И тогда будет выбор у участников и тех, кто приходит сюда за свои врачом.
Также готовы обсуждать разные школы гомеопатии. Лично я, во всяком случае. Мне тема интересна, а вникать в нее самомтоятельно - силенок не хватает.
А то получается, что на слова Софит о методах гомеопатии (даже если она так понимает) и ее личном опыте только ирония и подстебы. Вот уж действительно песочница.
Девочки, котрые в гомеопатии давно, пожалуйста :091:, разобраться в сем предмете. Особенно кто посещал семинары Волошкевича или Фролова. А то вы сидите в кустах, почитываете темку, а как только заходит разговор "за доктора" - начинается флуд на нескольких страницах и срач. Читать противно. Я пишу не защищая Софит. Сама с ней бодалась по этому вопросу с пол года назад. Хочется конструктива.
Пишите свои конкретные примеры и опыт обращения к разным врачам. Опыт выздоровления на гомеопатии. Это и будет поводом для дискуссии.
Абсолютно согласна. Да Софья в чем то эмоциональна и категорична, но она высказала свою точку зрения и рассказала о опыте общения с конкретными врачами. И я с Соней далеко не всегда согласна. Но это ее точка зрения и она на нее имеет право. А отзывы должны быть всякие и хорошие и плохие. Софья по крайней мере стимулирует полезть самой и почитать. Мне кажется эта тема для этого и создана.
Кто Вам мешает просто делиться своим опытом, а не брызгать слюной и возмущаться? Надоели эти склоки.
То что доктор кому то не помог, это не грязью обмазали. Его ж не обзывали, не оскорбляли. О каждой работе можно сказать как плохое, так и хорошее.
Тут писали, что пиар Виноградовой. А Фролов на самом большом родительском форуме для чего ведет свои консультации? Исключительно из благородных соображений? Есть например, чисто гомеопатические форумы. Вел бы там рубрику. Так ведь на самом многочисленном портале. Это не есть пиар?
отзывов можно по интету поискать. у меня только контакты. Вам какие контакты всех 14 человек?
Да, давайте всех, пусть будут. Спасибо!!!:flower:
А поиск - вот говорят Лопатинская уже здесь обсуждалась - набрала я поиск её фамилии по форуму - ни одного результата не выдал((
То что доктор кому то не помог, это не грязью обмазали. Его ж не обзывали, не оскорбляли. О каждой работе можно сказать как плохое, так и хорошее.
Тут писали, что пиар Виноградовой. А Фролов на самом большом родительском форуме для чего ведет свои консультации? Исключительно из благородных соображений? Есть например, чисто гомеопатические форумы. Вел бы там рубрику. Так ведь на самом многочисленном портале. Это не есть пиар?
Повторюсь.
Вы тоже можете завести свою рубрику нас на сайте и консультировать людей. Что Вам лично мешает?
Что в том плохого, я действительно не понимаю?
justforyou
25.11.2011, 21:08
Спасибо за ссылки.:flower:
И от меня :flower::flower::flower:
вот и там доктор пишет:
Мне пришлось прервать ее рассказы о больницах, антибиотиках, иммуномодуляторах и задать ей вопросы, касающиеся ее психологического состояния.
diorella
25.11.2011, 21:09
Вот могу сказать, что день-два тому назад на пространный пост Софит, что несколько ее друзей пострадали от рук Фролова я спросила, с чем пришли и с чем люди ушли.
Вроде как, если человек плохо о докторе выразился, то пусть уж договорит...
Но ответа я так и не услышала...
Получается, что мимоходом человека грязью мазнули, а объясниться не захотели...
да Софит уже раза 3 точно писала, почему не считает Фролова классиком - это просто один из новых примеров- нужно про каждый писать во всех подробностях?:008:... кто то читает - кто-то нет, это как до семинара по пять раз спрашивали - Софья, а какие у Вас успехи в лечении и у кого Вы лечитесь, хотя она неоднократно об этом писала.... я уже посреди ночи могу назвать цифры ее ТТг до и после
девушки, я тут ни с кем и ни против кого... я также остро реагировала на посты Софьи -НО только ОНА -пришла мне на выручку реальным делом - это раз, и 2 - организовала реальные семинары по ооочень гуманной цене - да, кому то они не понравились и не были интересны, но, увольте - темы были озвучены, отзывы первой группы получены, так теперь же ею открытых для нас врачей, которые тоже успешно лечат и ее саму " поливают грязью" - не уступая в красноречии и эпитетах той же Софье...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.