PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 [78] 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

diorella
23.02.2011, 13:29
девочки, а у нас сегодня был ИЕ. назначил мне глс, читаю про него - ну прямо слово в слово про меня!:017: надеюсь,что попал в цель! скорее бы попробовать горошки!:080:

Милли!
23.02.2011, 13:50
Читаю так как младшая не спит(( Еще замечу, что при лечении АД очень хорошо успокаивает и разглаживает кожу масло из зародышей пшеницы, персиковое масло, абрикосове, масло жожоба, оливковое масло - это не лечение (т.е. симпотомы не подавляются) - это дополнение к гомеопатии.
Девочки просто маслом кожу смазывать или разбавлять чем то?

Надо мне попробовать.Я мазала маслом календулы-вообще ноль эффекта,обычный жирный детский крем очень успокаивает,перед сном наношу слой.

Милли!
23.02.2011, 13:51
Так сейчас такой - чешется и плачет:041:

Как я Вас понимаю.Я взрослый человек,а порой тоже на грани слез от чесотки.
Скорей бы в КРЫМ:love:Там все моментом у меня проходит

Сашулечка
23.02.2011, 14:06
Как я Вас понимаю.Я взрослый человек,а порой тоже на грани слез от чесотки.
Скорей бы в КРЫМ:love:Там все моментом у меня проходит
Вы знаете у дочери на даче тоже проходит за неделю кожа чистой становиться ..щас нам помогает более менее мой крем Вечерний- очень корку смягчает и зуд слабже:008: а в Крым мы поедем в следующем году:love:

Ириська
23.02.2011, 15:56
читаю и вся в расстройстве ((( мой малыш тоже весь красный-чешется весь!! так жалко деток-слов просто нет!
мы тоже у Волосовой, и мне тоже она говорила-если совсем все плохо- чешется, не спит (те ужас ужас) то используйет Элидел.......
меня это тоже расстроило-ведь я искала врача гомеопата -классика, а тут.....
но вот все же начинаю думать-что делает это она из жалости к деткам- и еще наверно- чтобы мы мамы от лечения гомеопатией не ушли
кто что скажет?!

Сашулечка
23.02.2011, 16:01
читаю и вся в расстройстве ((( мой малыш тоже весь красный-чешется весь!! так жалко деток-слов просто нет!
мы тоже у Волосовой, и мне тоже она говорила-если совсем все плохо- чешется, не спит (те ужас ужас) то используйет Элидел.......
но вот все же начинаю думать-что делает это она из жалости к деткам- и еще наверно- чтобы мы мамы от лечения гомеопатией не ушли
кто что скажет?!

ь Мне она ответила так - если отек то не думая супратин..чт это лишь на время становит лечение...

kitya
23.02.2011, 16:04
кто что скажет?!

Не знаю, я, лично, очень разочарована.... Конечно, жалко ребенка! Но ради настоящего излечения (а не видимости его) стоит потерпеть... Витали рассказывала, что у них в период обострения ужас, что было. Перетерпели, и вылечились! Можно и масло применять, и посмотреть - от чего ребенку хуже/лучше (воздух, тепло, холод,влажность) и откорректировать если надо микроклимат. Запастись терпением. Конечная цель того стоит. Но замазывать Элиделом - это как? Болезнь начала вылезать наружу, а мы ее тут же обратно? Не понимаю...
Мамочки, желаю, чтобы у ваших деток поскорее прошло обострение! Здоровья всем!

kitya
23.02.2011, 16:06
ь Мне она ответила так - если отек то не думая супратин..чт это лишь на время становит лечение...

А другой врач при отеке назначил ГЛС и эффект был великолепный. - Недавно история здесь была....

Сашулечка
23.02.2011, 16:15
А другой врач при отеке назначил ГЛС и эффект был великолепный. - Недавно история здесь была....
Я читала поэтому и сказала при приеме что часто отеки думая что она нам назначит что ниб чтоб в аптечке лежало и в вслучае необходимости можно было принять:005: Конечно меня обрадовало что она так точно подобрала препарат что сразу после первого применения реакция...но подобные рекомендации настораживают меня:008:

Kruglik
23.02.2011, 18:46
Я читала поэтому и сказала при приеме что часто отеки думая что она нам назначит что ниб чтоб в аптечке лежало и в вслучае необходимости можно было принять:005: Конечно меня обрадовало что она так точно подобрала препарат что сразу после первого применения реакция...но подобные рекомендации настораживают меня:008:

И меня расстраивают такие рекомендации...тк это не первый для нас врач гомеопат, то я уже не знаю куда бежать.... :(
а еще нам сказала, что не ходите в сад, если есть такая возможность....ребенок дома и не болеет...а как сделать так чтобы и в саду не болел? а если бы я работала не дома?

PELAGJA
23.02.2011, 22:38
Девочки по поводу обострения, у нас через пару дней после последнего ГЛС было обострение чесала руки(мне было страшно смотреть натуральные шершавки с красной кожой), с мужем ругались по поводу вида ручек, потерпели сейчас уже в сто раз лучше.
И как только начинали лечение тоже были обострения, по всему телу, чесалась ночью, плакала, ложилась ночью с ребенком и просто гладила.
Если совсем тяжело смажьте оливковым маслом, хуже точно не будет, но мы ничем не пользовались, хотя реально очень тяжело было.

Фисташка
23.02.2011, 23:43
Девочки, кто-нибудь тут лечится у Репиной? Если да, то каким образом осуществляется связь с врачом?
И ещё, прочитала отзывы о ней, многие пишут, что она часто прописывает травки, а чем это плохо?

Tato
23.02.2011, 23:49
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,( пока осиливаю топик спрошу) Хочу записаться на прием к гомеопату. Как Вы считаете Фролов в ЛВ - правильный выбор?
И вылечил ли кто-нибудь экзему с помощью гомеопатии. Заранее спасибо.
Ира.

evgeshenka
24.02.2011, 00:52
Принимайте в свои ряды.К гомеопатии относилась скептически.Пошла к врачу с ребенком, по большому счету ради любопытства.Были нарекания,но не особо.А вот неделю назад заболели.,Выпили каких-то 4 горошка и о, чудо, темпа спала,Кашель почти прошел...Вот теперь думаю сама сходить.Дочь лечу у Фролова.Но тяжело общаться с ним.Вот подруга советует Бегунову на Л.Чайкиной.У Вас в списке ее нет, хотя, она позиционирует себя,как классик.Кто-нибудь был у нее?

tanyaka
24.02.2011, 01:04
Принимайте в свои ряды.К гомеопатии относилась скептически.Пошла к врачу с ребенком, по большому счету ради любопытства.Были нарекания,но не особо.А вот неделю назад заболели.,Выпили каких-то 4 горошка и о, чудо, темпа спала,Кашель почти прошел...Вот теперь думаю сама сходить.Дочь лечу у Фролова.Но тяжело общаться с ним.Вот подруга советует Бегунову на Л.Чайкиной.У Вас в списке ее нет, хотя, она позиционирует себя,как классик.Кто-нибудь был у нее?

А почему с Фроловым тяжело общаться?

Tato
24.02.2011, 01:08

Торже очень интересно, т.к. чуть выше спрашивала про него. Думала к нему на прием записываться.:005: А как специалист?Кто что скажет?

☼ethno☼
24.02.2011, 01:56
Я не заметила , что с Ильей Евгеньевичем тяжело общаться, доброжелательный человек, всегда внимательно выслушает

Tato
24.02.2011, 02:18
Я не заметила , что с Ильей Евгеньевичем тяжело общаться, доброжелательный человек, всегда внимательно выслушает
А Вы бы посоветовали его из всего огромного списка гомеопатов?А то не знаю, как определиться с выбором.

☼ethno☼
24.02.2011, 02:55
А Вы бы посоветовали его из всего огромного списка гомеопатов?А то не знаю, как определиться с выбором.
Я не могу посоветовать, потому как мне не с кем его сравнить, мы обращались только к нему, но лично мне все нравится, не могу сказать чего-то плохого о нем. Как мне кажется, у нас есть положительная динамика, это для меня главное, но и в общении я не заметила трудностей.

Nastugan
24.02.2011, 03:05
Девочки, подскажите эффералган (парацетомол) можно при лечении гомеопатией? У дочи температура 39,3 вторые сутки, нурофен не помог. По рекомендации врача сегодня дала дочери калькарею карбонику 12 разведение. Врач сказала сбивать темпу, если будет выше 39...но нурофен не помог. Я не знаю можно ли дать эффералган и врачу не позвонить в такое время(

Луна-луна
24.02.2011, 03:25
Девочки, подскажите эффералган (парацетомол) можно при лечении гомеопатией? У дочи температура 39,3 вторые сутки, нурофен не помог. По рекомендации врача сегодня дала дочери калькарею карбонику 12 разведение. Врач сказала сбивать темпу, если будет выше 39...но нурофен не помог. Я не знаю можно ли дать эффералган и врачу не позвонить в такое время(

мы сбивали только на ночь, потому что днем доктор просил не сбивать, чтобы видеть, подобрано ГЛС или нет, а на ночь можно было уже сбивать чем угодно, и эффералганом в том числе. в принципе, через полчаса после нурофена, если он не действует как раз и можно парацетамол.

Луна-луна
24.02.2011, 03:30

ну, если у вас есть такой положительный опыт уже "сотрудничества", может быть пока остановиться на этом докторе? как известно, лучшее - враг хорошего ....:008:

тоже не очень понятно. почему тяжело?

нам тоже пока не с чем сравнить, в процессе......:008: процесс на сегодняшний день имеет такие же положительные моменты, как то, о чем вы пишите, и неудачи в том числе....:008:

B@BY
24.02.2011, 05:36
Ну вот и мы к вам. :005: Записались к Антоновой в Арнику на 14 число.
У дочи атопический дерматит с 2-х недель, сидели на жесткой диете, почти на все сыпала. Тогда решила к гомеопатам не ходить, подождать. К 2,5 годам почти все стали кушать. А пошли в садик (а может просто возраст такой) и воспалились аденоиды, постоянно внутри эти сопли. Храпит жутко... Врачи выписывают кучу лекарств, но я не сторонница заливания и закапывания в ребенка кучи всего, вдруг что поможет. В общем на гомеопатов только и надежда.
П. С. В Арнику когда звонила, такая мне хамоватая девушка попалась, я в шоке. :001:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
24.02.2011, 09:47
Ну вот и мы к вам. :005: Записались к Антоновой в Арнику на 14 число.
У дочи атопический дерматит с 2-х недель, сидели на жесткой диете, почти на все сыпала. Тогда решила к гомеопатам не ходить, подождать. К 2,5 годам почти все стали кушать. А пошли в садик (а может просто возраст такой) и воспалились аденоиды, постоянно внутри эти сопли. Храпит жутко... Врачи выписывают кучу лекарств, но я не сторонница заливания и закапывания в ребенка кучи всего, вдруг что поможет. В общем на гомеопатов только и надежда.
П. С. В Арнику когда звонила, такая мне хамоватая девушка попалась, я в шоке. :001:

В Арнике вроде все администраторы были доброжелательные...но сейчас постоянного админа нет, так отвечают продавцы вроде...так что не переживайте, так получилось.
Доктор очень доброжелательная, идите подготовленными, чтобы успеть все рассказать.

Nata-schik
24.02.2011, 10:15
Девочки, у дочки вчера начался небольшой кашель, влажный, что-то откашливается, вчера говорила, что глатать больно, сегодня уже не жалуется, но кашлять похоже больно, т.к. она пытается сдерживать кашель и кагда кашляет в полную силу глазки краснеют и выступают слезки.Проходит кашель - проходят слезки. Вчера ничего не делала, только ЛБ написала, но пока ответа не получила. Сегодня утром напоила молоком с маслом. ЧТо еще делать или ничего не делать??
Ручки чешутся, хоть что-то дать))) Борюсь)))
Домашние настаивают на сиропе от кашля, "ну хотя бы на травках")))

Kruglik
24.02.2011, 10:27
А у нас успехи! ТТТЧНС! Кисти рук становятся все лучше и лучше, на животе- спине шершавость ушла, попа гораааздо лучше! Итого почти 3 недели жуткого состояния, теперь с каждым днем все лучше...еще раз ТТТЧНС!

Ленока&Полинока
24.02.2011, 11:06
Счастливые мамочки, деткам которых верно подобрано КС!
Поведение детишек становится ангелоподобным? Или все же допустимы какие-то капризы!
Дело в том, что мне трудно критично оценивать ситуацию: бывают дни, когда все гладко, а бывает доча не с той ноги встанет.
Или это говорит о неустойчивости поведения...
Меня-то сейчас больше физиология волнует: уже месят ртом дышит, зеленый насморк.

KoshkaNatashka
24.02.2011, 12:19

Согласна. Очень приятный в общении человек, не представляю, почему с ним тяжело общаться.

МарЯся
24.02.2011, 12:25
Согласна. Очень приятный в общении человек, не представляю, почему с ним тяжело общаться.

Просто он тоже живой человек и у него тоже может быть плохое настроение. Вот может на это-то настроение человек и попал. :008:
К тому-же ИЕ несколько ехиден, к чему тоже не все относятся с пониманием.:))

Anaidina
24.02.2011, 12:26
Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличаются фирмы производители гомеопатии, просто мне сказли лучше купить фирмы Эдас, или на Нарвской, какой будет фирмы...а на Нарсвкой вроде только фирма ола есть.

Черри
24.02.2011, 12:30
Девочки, добрый вечер! Подскажите, пожалуйста,( пока осиливаю топик спрошу) Хочу записаться на прием к гомеопату. Как Вы считаете Фролов в ЛВ - правильный выбор?
И вылечил ли кто-нибудь экзему с помощью гомеопатии. Заранее спасибо.
Ира.

На счет выбора - это личное дело каждого, тут сложно советовать, и, тем более, гарантировать. ;) Читайте отзывы! Мы у Фролова лечимся, нравится. Я вылечила дерматит на пальце, который полтора года не вылечивался ничем до этого.

Милли!
24.02.2011, 12:32
Девочки, у дочки вчера начался небольшой кашель, влажный, что-то откашливается, вчера говорила, что глатать больно, сегодня уже не жалуется, но кашлять похоже больно, т.к. она пытается сдерживать кашель и кагда кашляет в полную силу глазки краснеют и выступают слезки.Проходит кашель - проходят слезки. Вчера ничего не делала, только ЛБ написала, но пока ответа не получила. Сегодня утром напоила молоком с маслом. ЧТо еще делать или ничего не делать??
Ручки чешутся, хоть что-то дать))) Борюсь)))
Домашние настаивают на сиропе от кашля, "ну хотя бы на травках")))
Если кашель влажный-ничего не делать.Если сухой-ингаляции с ф/р и очень много пить"!
Поведение детишек становится ангелоподобным? Или все же допустимы какие-то капризы!
Дело в том, что мне трудно критично оценивать ситуацию: бывают дни, когда все гладко, а бывает доча не с той ноги встанет.
Меня-то сейчас больше физиология волнует: уже месят ртом дышит, зеленый насморк.

Я вот не представляю,как это ,ведь ребенок не робот,настроение тоже может быть плохое,КС это же не волшебная палочка:009:Но мы пока не подобрали,так что...

Anaidina
24.02.2011, 12:35

И я соглашусь! Мы всей семьей лечимся у ИЕ, мне он помог сразу, у мужа есть уже улучшения, а вот с сыном пока не получается подобрать КС...

kitya
24.02.2011, 12:35
Не, ну ребенок же тоже имеет право на плохое настроение, как и Вы ;) Кроме того, "капризы" могут быть связаны с тем, что человек пытается отстоять свою точку зрения на что-либо, как умеет. Взрослеет.:) Все в разумных пределах, конечно, должно быть.
Вы лучше сравнивайте стем, что было до приема ГЛС, если тогда были проблемы с поведением.

tanyaka
24.02.2011, 12:39
Девочки, подскажите пожалуйста, чем отличаются фирмы производители гомеопатии, просто мне сказли лучше купить фирмы Эдас, или на Нарвской, какой будет фирмы...а на Нарсвкой вроде только фирма ола есть.

Отличаются качеством. На нарвской - Нова-Фарм, Эдас на Энгельса, и на Свечном - 12е разведения. С Полярников лучше не брать, качество там очень разнится.

mama_anja
24.02.2011, 12:42
а мы уже поправились...завтра на выписку. Не давала ни чего, в том числе горошки. Только на ночь давала парацетамол, чтоб спалось крепче...Четыре дня была темпа 39, потом потек нос, потом кашель, но все как то быстро прошло. В обструкцию не ушли. В общем при простом ОРВИ можно вообще в аптеку не ходить, а сэкономить на отдых....

Anaidina
24.02.2011, 12:43
Отличаются качеством. На нарвской - Нова-Фарм, Эдас на Энгельса, и на Свечном - 12е разведения. С Полярников лучше не брать, качество там очень разнится.

Спасибо. Поеду на Нарвскую. т.к что мне надо фирма Эдас (мне так сказали на Энгельса) не производит.

Anaidina
24.02.2011, 12:44
а мы уже поправились...завтра на выписку. Не давала ни чего, в том числе горошки. Только на ночь давала парацетамол, чтоб спалось крепче...Четыре дня была темпа 39, потом потек нос, потом кашель, но все как то быстро прошло. В обструкцию не ушли. В общем при простом ОРВИ можно вообще в аптеку не ходить, а сэкономить на отдых....

Здорово! Поздравляю!!!

Anaidina
24.02.2011, 12:45
Ой, я до этого один препарат покупала на Полярников...

mama_anja
24.02.2011, 12:46
Ой, я до этого один препарат покупала на Полярников...

я все там покупаю....если б там были лекарства ненадлежащего качества, то ЕА бы про это сразу сказала....

Луна-луна
24.02.2011, 14:11
я все там покупаю....если б там были лекарства ненадлежащего качества, то ЕА бы про это сразу сказала....

Фролов всегда говорит на Полярников не покупать....:008: странно :008:

Сашулечка
24.02.2011, 14:54
Волосова советовала на Нарвской (мы там покупали) или на Свечном. Девочки!!! У нас кожа чиститься:support::support::support:

diorella
24.02.2011, 14:56
Волосова советовала на Нарвской (мы там покупали) или на Свечном. Девочки!!! У нас кожа чиститься:support::support::support:

отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:

ультраФиолет
24.02.2011, 15:08
Я в этот раз так и не обратилась к ЕА...В итоге за неделю кашель ушел...Правда, мне кажется, когда горохи употребляли, за пару дней выздоравливали:008:

Карелия
24.02.2011, 15:21

Сама стала очищаться или чем-то вы все же намазали?

Сашулечка
24.02.2011, 15:30
Сама стала очищаться или чем-то вы все же намазали?
Сама конечно, единственное что увлажняющим кремом мазала чтобы зуд поменьше был:008:

KoshkaNatashka
24.02.2011, 15:42

А мне Волосова сказала, что хорошие аптеки в Лондоне, а у нас все равно, где покупать :))

Поздравляю!!

Карелия
24.02.2011, 15:44
Сама конечно, единственное что увлажняющим кремом мазала чтобы зуд поменьше был:008:

Просто супер тогда!

Инна и Пупсы
24.02.2011, 16:06

Молодцы, медаль за стойкость, пусть поскорее и навсегда!

Сашулечка
24.02.2011, 16:10
Молодцы, медаль за стойкость, пусть поскорее и навсегда!
Ну в принципе мы недолго ждали с воскресенья,сегодня ночью уже зуд поменьше был:008: ручки почти чистые а чешет их все равно ..как ни странно

Sandy220
24.02.2011, 18:00
А мне Волосова сказала, что хорошие аптеки в Лондоне, а у нас все равно, где покупать :))

Мне тоже врача говорила, что берет заграницей.
А я беру на Пражской. Что-то с форума там никто не покупает, может там вообще все плохо?

Карелия
24.02.2011, 18:26
А я беру на Пражской. Что-то с форума там никто не покупает, может там вообще все плохо?

Нам ИЕ что-то в этом роде и сказал о Пражской.

KoshkaNatashka
24.02.2011, 18:34

Наш предыдущий гомеопат привозила лекарства из Москвы. Только эффекта у меня не было ни малейшего - ни хорошего, ни плохого.

Anaidina
24.02.2011, 18:49
Фролов всегда говорит на Полярников не покупать....:008: странно :008:
Нам ИЕ что-то в этом роде и сказал о Пражской.

Мне он в этот раз сказал купить именно на Энгельса или на Нарвской, сказал на Свечном не стоит брать...хотя до этого говорил, что можно и на Свечном.

Popova
24.02.2011, 18:50
Мне он в этот раз сказал купить именно на Энгельса или на Нарвской, сказал на Свечном не стоит брать.

А нам наоборот Свечной рекомендовал))

Popova
24.02.2011, 18:51
отлично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::supp ort:

Маш у вас как? Ты приняла?

Anaidina
24.02.2011, 18:51
А нам наоборот Свечной рекомендовал))

Ну мне именно про Страториум 30 он так сказал, про другие горошинки он не имел ничего против:)

Mamma Mia!
24.02.2011, 18:56

Отлично! Молодцы!

Карелия
24.02.2011, 19:02
Ну мне именно про Страториум 30 он так сказал, про другие горошинки он не имел ничего против:)

А вы их какой фирмы купили - Оло или Эдас?

Котовасия
24.02.2011, 19:08
Девочки, кто-нибудь тут лечится у Репиной? Если да, то каким образом осуществляется связь с врачом?
И ещё, прочитала отзывы о ней, многие пишут, что она часто прописывает травки, а чем это плохо?

Мы пробовали лечиться, но неудачно. Очень специфический человек и зачастую делает странные назначения (ИМХО). :(

Nastugan
24.02.2011, 19:25
мы сбивали только на ночь, потому что днем доктор просил не сбивать, чтобы видеть, подобрано ГЛС или нет, а на ночь можно было уже сбивать чем угодно, и эффералганом в том числе. в принципе, через полчаса после нурофена, если он не действует как раз и можно парацетамол.

спасибо за ответ! ночью решила не сбивать температуру.

Anaidina
24.02.2011, 19:45
А вы их какой фирмы купили - Оло или Эдас?

Купила Олло, т.к. Эдас не поизводит Страториум, это мне так сказали на Энгельса.

Карелия
24.02.2011, 20:44
Купила Олло, т.к. Эдас не поизводит Страториум, это мне так сказали на Энгельса.

Просто нам тоже пришлось пару тридцаток Олло купить, т.к. Эдаса нужного наименования не было. И как Олло, действовал нормально?

evgeshenka
24.02.2011, 20:57
По поводу Фролова и почему тяжело.Так как я только начинаю этот путь, то часто возникают вопросы из разряда тех, что люди,лечащиеся постоянно уже знают.Он как-то плохо реагирует на мои вопросы.Типа: ну как это можно не знать, или чем Вы слушаете.Не очень приятно.Он может и хороший как врач, но человеческого контакта как-то нет.Может это и не главное, но боишься вопрос задать лишний раз.А когда все таки спросишь,то:где ж Вы раньше были.Все ИМХО

Anaidina
24.02.2011, 21:01
Просто нам тоже пришлось пару тридцаток Олло купить, т.к. Эдаса нужного наименования не было. И как Олло, действовал нормально?

Пока еще не могу сказать, сегодня приняли первый раз, пока только наблюдаю, о результатах расскажу чуть позже.

Anaidina
24.02.2011, 21:07
Странно, т.к. я тоже не знала ничего про гомеопатию, и на все вопросы он отвечал мне спокойно, без всяких нареканий. Сейчас уже когда есть время, стараюсь читать немного...

evgeshenka
24.02.2011, 21:18
Я читала топ отдельный про него,где-то здесь есть.Человек на человека не приходится.Некоторые примерно были моего мнения.Но,думаю,это не вопрос для обсуждения,каждому свое.Спрошу еще раз, был кто-то у Бегуновой?

sabina.waskova
24.02.2011, 21:19
Странно, т.к. я тоже не знала ничего про гомеопатию, и на все вопросы он отвечал мне спокойно, без всяких нареканий. Сейчас уже когда есть время, стараюсь читать немного...

Подруга и ее мама лечаться у гомеопата , наслышалась давано , то про одно улучшение у ее мамы , затем про то что стали месячные более ровные и не льющее и сама пошла доэтого даж не представляла , что это такое.

diorella
24.02.2011, 21:19
Маш у вас как? Ты приняла?

муж до аптеки доехать не может:wife:... завтра надеюсь!:support:

Рыжесть
24.02.2011, 21:27

Поздравляю Вас. Проверка боем у вас была.

Поздравляю!!

Я как-то спросила у ЛБ, где лучше брать. Ответ был без разницы. На приеме дала нам 2 адреса (Пражская и Полярников) исходя из территориального принципа

Фисташка
25.02.2011, 00:14
Мы пробовали лечиться, но неудачно. Очень специфический человек и зачастую делает странные назначения (ИМХО). :(

Спасибо, в основном такие отзывы и читаю, у меня просто подруга лечится всей семьёй у Репиной, очень довольны.
Я всё таки хочу найти такого гомеопата с которым связь можно было постоянно поддерживать, последние 2 дня так не удалось дозвониться ЕА, не могу я сидеть до пол первого ночи, ребетёнок в 6 утра просыпается:(

МарЯся
25.02.2011, 10:21
Спасибо, в основном такие отзывы и читаю, у меня просто подруга лечится всей семьёй у Репиной, очень довольны.
Я всё таки хочу найти такого гомеопата с которым связь можно было постоянно поддерживать, последние 2 дня так не удалось дозвониться ЕА, не могу я сидеть до пол первого ночи, ребетёнок в 6 утра просыпается:(
Ну, у И.Е, со связью все нормально. В буднии дни после звонка в клинику всегда перезванивает, а еще можно в топе написать, он каждый вечер его просматривает. Так что связь есть. У Мерновой еще лучше, она вроде телефон свой оставляет. Волосова доступна вконтакте, у нее там топик и она тоже каждый день в нем отвечает.

Nata-schik
25.02.2011, 10:49
Ну, у И.Е, со связью все нормально. В буднии дни после звонка в клинику всегда перезванивает, а еще можно в топе написать, он каждый вечер его просматривает. Так что связь есть. У Мерновой еще лучше, она вроде телефон свой оставляет. Волосова доступна вконтакте, у нее там топик и она тоже каждый день в нем отвечает.

Волосова вконтакте хоть и есть, но отвечает не каждый день, или мне так не повезло...но в принципе дает еще свой телефон, который на приеме у нее выключен.

Nata-schik
25.02.2011, 10:53
Девочки, наконец-то мне ответила ЛБ про наш влажный кашель... написала, что если есть темпа, то принять АГРИ, а если нет, то можно отхаркивающие сиропчики подавать...Алтейку посоветовала (у меня еще есть дома Алтейка, Пертуссин, СтоптусинФито). Вот и не знаю, что делать...лечится у нее дальше, или менять гомеопата? Мне кажется просто ждать нужно, но молочко там с маслом попить, морсики, например....странно как-то...
Даже не знаю, что делать...

Сашулечка
25.02.2011, 11:09
Девочки, наконец-то мне ответила ЛБ про наш влажный кашель... написала, что если есть темпа, то принять АГРИ, а если нет, то можно отхаркивающие сиропчики подавать...Алтейку посоветовала (у меня еще есть дома Алтейка, Пертуссин, СтоптусинФито). Вот и не знаю, что делать...лечится у нее дальше, или менять гомеопата? Мне кажется просто ждать нужно, но молочко там с маслом попить, морсики, например....странно как-то...

Да ...мне она все также и советует Элиделом мазаться я ей написала что не буду на что она никаких комментов не написала..если будет помогать с нашим АД назначенный препарат - потерплю..если нет -пойду к Антоновой:wife:

Сашулечка
25.02.2011, 11:11
Дык если влажный кашель то лечить его не надо вроде? Подышите физ-ром из небулайзера:flower:

Loshariki
25.02.2011, 11:13
Знаете, для меня, например, очень важно доверие врачу. Если такового нет (а Вы, я вижу, сомневаетесь), то и рез-та не будет. Каждый раз будете сомневаться в её назначениях. Я бы в такой ситуации врача поменяла. Тем более, мне тоже её рекомендации кажутся весьма странными... Честно, я бы ей тоже не доверилась, т.к. такие назначения противоречат моему представлению о лечении методом классич.гомеопатии. Но это конечно моё личное мнение.

К слову, нам доктор сразу в начале лечения сказала категорически: больше никаких алтеек, солодок, я уже молчу про Агри и всякие мазилки типа Элидела:001: Даже Бепантен сказала не желательно. Я ей очень доверяю (хотя Бепантеном иногда пользуемся:008:)! Опять же ИМХО...

Nata-schik
25.02.2011, 11:57
Знаете, для меня, например, очень важно доверие врачу. Если такового нет (а Вы, я вижу, сомневаетесь), то и рез-та не будет. Каждый раз будете сомневаться в её назначениях. Я бы в такой ситуации врача поменяла. Тем более, мне тоже её рекомендации кажутся весьма странными... Честно, я бы ей тоже не доверилась, т.к. такие назначения противоречат моему представлению о лечении методом классич.гомеопатии. Но это конечно моё личное мнение.

К слову, нам доктор сразу в начале лечения сказала категорически: больше никаких алтеек, солодок, я уже молчу про Агри и всякие мазилки типа Элидела:001: Даже Бепантен сказала не желательно. Я ей очень доверяю (хотя Бепантеном иногда пользуемся:008:)! Опять же ИМХО...

АГРИ у меня не вызвал никаких сомнений в первый раз, когда мы еще не успели попасть к ней наприем, а заболели. Тут понятно - ребенка не видела, сделала более-менее общее назначение. Помогло. Но теперь-то...мы же у нее на приеме были, КС (я так думаю) подобрали, правда очень отчетливо я действия не вижу...никакого Геринга нет, только поспокойнее стала.... странно как-то...Она мне очень понравилась сначала, а теперь не знаю даже...попробую еще подождать....

Сашулечка
25.02.2011, 12:02

Агри при гомеопатии можна :fifa:

Loshariki
25.02.2011, 12:25
Агри - комплексный гомеопат.препарат. Я говорила про своего врача, нам не назначает комплексоны. И в моём понимании с классич. гомеопатией не вяжется. Также как, повторюсь, попить микстурки и помазать Элиделом.

diorella
25.02.2011, 12:59
Агри - комплексный гомеопат.препарат. Я говорила про своего врача, нам не назначает комплексоны. И в моём понимании с классич. гомеопатией не вяжется. Также как, повторюсь, попить микстурки и помазать Элиделом.

:031:

МарЯся
25.02.2011, 13:32
Нам ИЕ говорит - Никаких комплексонов, во время лечения не должно быть.
Ибо они сбивают действие подбираемого КС.

Сашулечка
25.02.2011, 13:39
Буд знать ,спасибо)

mama_anja
25.02.2011, 13:57
Нам ИЕ говорит - Никаких комплексонов, во время лечения не должно быть.
Ибо они сбивают действие подбираемого КС.

+1то же самое, но еще не при каких обстоятельствах нельзя гормональные препараты, имуномодуляторы....А на элиделе можно поправится и не обращаясь к гомеопату, это выпишет совершенно бесплатно любой педиатр...

Сашулечка
25.02.2011, 13:59
+1то же самое, но еще не при каких обстоятельствах нельзя гормональные препараты, имуномодуляторы....А на элиделе можно поправится и не обращаясь к гомеопату, это выпишет совершенно бесплатно любой педиатр...
Это я знаю:))

Sandy220
25.02.2011, 15:09
А может от кашля лучше что-нибудь отдельно подобрать в низком разведении?
Я три дня брионию 6 попила, теперь хоть нет кашля (все с назначения врача ес-но)

Ириська
25.02.2011, 15:45
ну вот ((((
читаю и .....
мы тоже у ЛБ, тоже АД и тоже Элидел разрешен в крайних случаях!!!
девочки я в гомеопатии новичок-много не понимаю-что делать-менять врача, раз такие назначения?
препарат принимаем каждый день (калькарея 6)-это нормально?

Сашулечка
25.02.2011, 15:56
ну вот ((((
читаю и .....
девочки я в гомеопатии новичок-много не понимаю-что делать-менять врача, раз такие назначения?
А сколько принимать назначили?

Карелия
25.02.2011, 16:03
ну вот ((((
читаю и .....

Один препарат в маленьком разведении (6-ка) - это нормально, это одно из направлений классического подхода.

Kruglik
25.02.2011, 16:28
Хи-хи, несколько лет назад ИЕ выписывал и агри и Хелевские ампулы и много всего другого...
здорово, что сейчас у него другой подход, но с нами ничего не получилось, пару раз скатывались на полидексу с изофрой :(

Луна-луна
25.02.2011, 16:41
Один препарат в маленьком разведении (6-ка) - это нормально, это одно из направлений классического подхода.

вот я спрашивала несколько постов назад, про назначения московского врача, если назначил он принимать горошки каждый день - классик он или нет. и все сказали, что "нет" :008: опять я ничего не понимаю.....:009:

Фисташка
25.02.2011, 16:53

Про Мернову думала тоже, но в Пушкин с ребёнком таскаться не лучший вариант, у Волосова тоже иногда на второй-третий день вконтакте отвечает. Про И.Е. думаю, даже были к нему записаны, но не смогли из-за болезни приехать на приём, а следующая запись аж на апрель.

Волосова вконтакте хоть и есть, но отвечает не каждый день, или мне так не повезло...но в принципе дает еще свой телефон, который на приеме у нее выключен.
Что-то назначения Волосовой не внушают мне доверия, либо я слишком критична к нашим гомеопатам:008:

МарЯся
25.02.2011, 17:02
вот я спрашивала несколько постов назад, про назначения московского врача, если назначил он принимать горошки каждый день - классик он или нет. и все сказали, что "нет" :008: опять я ничего не понимаю.....:009:
Ну, тут еще все зависит от разведения.
Маленькие разведения, частый прием до начала изменений это один из подходов классической гомеопатии.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
25.02.2011, 17:12
Не смогла записаться к ЕА в Арнику...на 2 недели все занято...а на третьей одно место всего

Может больше не будем ее рекламировать? хи-хи.....

Nanny
25.02.2011, 17:31
Луна-луна, если бы мы "всё понимали", то не ходили бы к врачам, а лечились сами ;)

одини и те же врачи (опыт есть с двумя) одним пациентам ("и всем их знакомым") назначает только однократный прием ГЛС (на протяжении нескольких лет, и они его рекомендуют, как "чистого" классика), а другим - рутинный, на месяц-два-три...
И можно, мне так кажется, обсуждать сколько угодно - кто настоящий, а кто нет...
Видимо, мы такие принципиально разные пациенты - одни классические, другие - не очень :))
Ориентироваться действительно имеет смысл только на результаты СВОЕГО лечения и свою интуицию: доверяешь или нет...

P.S. Мне Волосова в личке вконтакте всегда отвечает в течение суток, если подловить вечером он-лайн - то сразу; во время приема я звонила на ресепшн - просила передать, чтобы ЛБ мне перезвонила... Когда деть болел сильно, мы с ней переписывались или перезванивались ежедневно дней 10... Так что всё нормально со обратной связью.

КЛюбНика
25.02.2011, 18:15
Не смогла записаться к ЕА в Арнику...на 2 недели все занято...а на третьей одно место всего

Может больше не будем ее рекламировать? хи-хи.....
А я записалась на 14-е, предложили 2 варианта по времени:)

По поводу рекламы- отчасти согласна, 5 лет назад, когда я впервые записывалась к гомеопату, на ЛВ были популярны другие врачи. В Арнике к нашей бывшей (разрекламированной на ЛВ) очередь была:010:, мне к ЕА предложили тогда записаться, а я не пошла:009:Но с другой стороны, все познается в сравнении

Зимняя Вишня
25.02.2011, 18:47

Мы тоже ушли...По причине того,что врач просто перестала выходить на
связь в ОЧЕНЬ критичный момент для 3х летнего ребенка...
Сейчас у В.С.Корницкого.Я довольна.
Но мне кажется,что они все достаточно специфичны;)

Карелия
25.02.2011, 19:54

Насколько помню ту ситуацию, там разведение больше было и там было назначено ДВА препарата, а не один.

tanyaka
25.02.2011, 20:07
Хи-хи, несколько лет назад ИЕ выписывал и агри и Хелевские ампулы и много всего другого...
здорово, что сейчас у него другой подход, но с нами ничего не получилось, пару раз скатывались на полидексу с изофрой :(

Все они совершенствуются со временем. Главное, что он-таки вышел на путь истинный.:)

Карелия
25.02.2011, 20:18
Все они совершенствуются со временем. Главное, что он-таки вышел на путь истинный.:)

Мне вот только интересно - чего так долго шел:016:, мне в роли пациента хватило пол года понять, что система Пражской кило горох и ведро капель как-то не очень работает.