Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Многие классики не против дачи жаропонижающих, если ребенку плохо, не на 38,5 конечно, а за 39,5. Есть же дети который с низкими температурами болеют, 38, 38,5, а наша на небольшой насморк, до прошлого года, выдавала 39 и больше, я даже завидовала мамам у которых дети могут неделями с вялотекучим насморком гулять, в сад ходить.
Есть такие состояния когда при температуре 39.5 и выше - ребенок не пьет, ну совсем, в прошлом году мой племянник болел мононуклеозом и была такая ситуация, горло-то болит-тогда гомеопат советовал дать жаропонижающее и в момент спада температуры - поить.
Одобрил пост фактум, я ему звонила на подъеме температуры, думала может что-то из гомеопатии назначит для снижения, если совсем плохо будет-в ответ" что вы меня беспокоите по ерунде, даже не дослушал":(
Он на первом же приеме предупредил, что следующие назначения платные, я и не против, но если острое состояние-можно же и заочно назначить и попросить потом прийти на прием вместо хамства, я бы не отказалась..
Для себя поняла, что пока сама не начну разбирать в гомеопатии, экспериментировать на ребенком не буду. Многие классики не против дачи жаропонижающих, если ребенку плохо, не на 38,5 конечно, а за 39,5. Есть же дети который с низкими температурами болеют, 38, 38,5, а наша на небольшой насморк, до прошлого года, выдавала 39 и больше, я даже завидовала мамам у которых дети могут неделями с вялотекучим насморком гулять, в сад ходить.
Повторный приём платный - ок, это понятно. Но не через 2 недели ведь!!! То бишь ОН не попал. ВАМ Плохо. И ВЫ же тут же должны скакать падать в ножки и платить по новой? Хотя не первый раз уже слышу такое(((
Сказать честно? Я готова отдать за первый приём даже 50 тыс. Честно. Если будет 100% гарантия, что врач попадёт с 1-го раза. И, поимев какое-то время (пусть даже несколько месяцев) правильные обострения, деть будет дальше только здоров. По мелочи - орви - не считается. И не будет врач меня унижать за мои звонки и письма. И будет доступен всегда. Круглосуточно (да, им тоже надо спать, но бывают же безотлагательные ситуации? Почему ИЕ тот же советует - кому невтерпёж - вызывайте скорую. А почему нельзя позвонить если действительно что-то очень-очень плохо?) Но что-то пока я таких врачей не увидела нигде((
Повторный приём платный - ок, это понятно. Но не через 2 недели ведь!!! То бишь ОН не попал. ВАМ Плохо. И ВЫ же тут же должны скакать падать в ножки и платить по новой? Хотя не первый раз уже слышу такое(((
Сказать честно? Я готова отдать за первый приём даже 50 тыс. Честно. Если будет 100% гарантия, что врач попадёт с 1-го раза. И, поимев какое-то время (пусть даже несколько месяцев) правильные обострения, деть будет дальше только здоров. По мелочи - орви - не считается. И не будет врач меня унижать за мои звонки и письма. И будет доступен всегда. Круглосуточно (да, им тоже надо спать, но бывают же безотлагательные ситуации? Почему ИЕ тот же советует - кому невтерпёж - вызывайте скорую. А почему нельзя позвонить если действительно что-то очень-очень плохо?) Но что-то пока я таких врачей не увидела нигде((
Вообще-то принято за острые состояния , ну хотя бы в течении первых двух месяцев после принятия средства- деньги не брать!!!!!
мама2пацанов
23.12.2011, 15:07
Я связывалась (по скайпу общаюсь обычно с гомеопатом, иногда по телефону звоню) поздно вечером. Оказал помощь. А вообще, что мне нравится в моем гомеопате, так если он вдруг недоступен, он потом всегда сам перезванивает. Старшему помог быстро, но у него не страшные хвори. А младшему как-то сначала вроде все хорошо было, а сейчас не понятно, но у нас встреча должна быть- будем разбираться. Подумывала отвести младшего к Волошкевечу, но не знаю пока.... думаю.
koldunja
23.12.2011, 15:19
А как он справляется с наплывом новых пациентов? Или он не берет их вообще?
Есть какое-то расчетное число кол-ва пациентов на одного врача, где столько-то первичных , столько-то старых может принять и вообще общее число, никто не видел этого????
Вы предлагаете мне поинтересоваться его личной статистикой или запросить его налоговую отчётность? Как Вы себе это представляете? :046::ded:
А пациентов новых он берёт. Хотите съездить?
Вы предлагаете мне поинтересоваться его личной статистикой или запросить его налоговую отчётность? Как Вы себе это представляете? :046::ded:
А пациентов новых он берёт. Хотите съездить?
нет съездить я не хочу, но вы написали, что у него всегда есть время вас принять, а если все время берешь новых пациентов, то это самое время уменьшается на старых пациентов, но оно ведь не резиновое, это самое время
Lana Kadala
23.12.2011, 15:34
+ 1000
Я связывалась (по скайпу общаюсь обычно с гомеопатом, иногда по телефону звоню) поздно вечером. Оказал помощь. А вообще, что мне нравится в моем гомеопате, так если он вдруг недоступен, он потом всегда сам перезванивает. Старшему помог быстро, но у него не страшные хвори. А младшему как-то сначала вроде все хорошо было, а сейчас не понятно, но у нас встреча должна быть- будем разбираться. Подумывала отвести младшего к Волошкевечу, но не знаю пока.... думаю.
И Вы еще думаете?
Кириника
23.12.2011, 15:40
Да, девочки, читаю топ и не знаю кому верить, кто действительно пишет про свое лечение (положительное или отрицательное), а кто выдумывает, понятно с какими целями... попробуй проверь кто есть кто...
Lana Kadala
23.12.2011, 15:52
Да, девочки, читаю топ и не знаю кому верить, кто действительно пишет про свое лечение (положительное или отрицательное), а кто выдумывает, понятно с какими целями... попробуй проверь кто есть кто...
Иногда я тоже думаю об этом же ;)
мама2пацанов
23.12.2011, 15:53
+ 1000
И Вы еще думаете?
думаю, а что? Он иногда как-то не классически поступает при острых случаях, вот в основном это и отталкивает от него
Это не возможно понять до тех пор, пока вы не найдете своего гомеопата, только вы сами обойдя нескольких гомеопатов сможете понять кто вам близок!!!!!
Здесь вы сможете собрать информацию о поведении гомеопата и в самом лучшем случае - о положительных результатах его лечения, но встречаться лично вам все равно придется.
Чем более популярен гомеопат, тем у него больше пациентов и если он вовремя не остановится-будет страдать качество приемов!!!!!
Вы же взрослый человек, у вас свои взгляды на жизнь, привычки, манера общения, и они люди с уже сложившимся характером, а многие из них с амбициями (что то же понятно). Вам надо найти того, с кем ВАМ будет комфортно общаться и где будет положительная динамика в лечении.
koldunja
23.12.2011, 16:13
нет съездить я не хочу, но вы написали, что у него всегда есть время вас принять, а если все время берешь новых пациентов, то это самое время уменьшается на старых пациентов, но оно ведь не резиновое, это самое время
Время всегда есть для человека в пиковой ситуации! А при нормальном лечении это бывает не часто. Бывало, что я к нему по году-два не наведывалась - нужды не было. Город у нас небольшой, тем более начинал он, когда гомеопатия была "в загоне", он довольно долго давал объявления в газетах. Теперь уже не даёт. :) А в экстренном случае он может и в выходной приехать и принять! Летом, к примеру, запись велась за 2 недели. А раньше, можно было попасть и через день, до 1 недели :) Что Вы хотите, анклав! Свои плюсы и свои минусы.
ультраФиолет
23.12.2011, 16:18
Да...лишний раз убеждаюсь, что наша ЕА - святая...:054:
До 20.00 в 3-х центрах принимает, до полпервого ночи - звонки принимает...и на форумах не трындит...Да еще и интеллигентная женщина...И стоимость приема за 3 года практически не повысилась...
Поеду к ней на следующей неделе, пожалуюсь, что из-за ЛВ спать раньше 2-х ночи лечь не могу - пусть пропишет горошки, чтоб в 22.00 меня вырубало:010: до утра:))
Время всегда есть для человека в пиковой ситуации! А при нормальном лечении это бывает не часто. Бывало, что я к нему по году-два не наведывалась - нужды не было. Город у нас небольшой, тем более начинал он, когда гомеопатия была "в загоне", он довольно долго давал объявления в газетах. Теперь уже не даёт. :) А в экстренном случае он может и в выходной приехать и принять! Летом, к примеру, запись велась за 2 недели. А раньше, можно было попасть и через день, до 1 недели :) Что Вы хотите, анклав! Свои плюсы и свои минусы.
Тогда это действительно Вам повезло, это здорово, тут уж ничего не скажешь!!!!
А вы сами за время лечения у него изменили свое отношение к болезням, страхи за детей уменьшились, если они у вас были, как-то ваше мировоззрение поменялось с того момента , как вы пришли к гомеопатии?
Lana Kadala
23.12.2011, 16:20
думаю, а что? Он иногда как-то не классически поступает при острых случаях, вот в основном это и отталкивает от него
Ничего, у меня просто столько эмоций вызвал описанный случай, что к нему я точно не поведу ребенка (хотя мне его рекомендовал мой врач). Одно дело ставить эксперименты на себе, а другое на ребенке... Но это мое мнение
Ещё раз, себя же цитирую))
1.Он не вел приемов в Питере,
2.Никто о нем не упоминал и не спрашивал, и помоями огульно никто не обливал, основываясь на одном посещении одного семинара и выуженных в инете данных)
Человек попытался поделиться своим опытом, я имею в виду первого написавшего о Б.И., потому что был рад, основываясь на своем опыте, что этот доктор опять в Питере будет вести приемы. А так - можно сколь угодно много писать и о гомеопатах в Москве, и в Болгарии, и в Индии, и в Белореченске...Но форум, простите, немного все же слишком узкоколеен", и интересуют в первую очередь те, кто ведет прием непосредственно в Питере:)
Что-то не понятно, вел он приемы или нет в Питере.
Желательно, чтобы доктор не только вел приемы в Питере, но и жил в Питере. Зачем идти в Москве к приезжему доктору из Ростова? Своих что ли мало?
Одобрил пост фактум, я ему звонила на подъеме температуры, думала может что-то из гомеопатии назначит для снижения, если совсем плохо будет-в ответ" что вы меня беспокоите по ерунде, даже не дослушал":(
Он на первом же приеме предупредил, что следующие назначения платные, я и не против, но если острое состояние-можно же и заочно назначить и попросить потом прийти на прием вместо хамства, я бы не отказалась..
Честно говоря не все понятно в вашей истории. Почему именно ОЮ отказался дальше вас вести. Он наверное назвал причину? Возможно вы не готовы были лечиться именно у него с его фанатичным подходом. И на КС состояния как я поняла не острые, а обострение хрони, есть разница. У нас на КС хронь обострялась раз 5, абсолютно ничего не делала и само все проходило, но температуры такой высоченной не было.
Нашла бы на вашем месте прямо сейчас другого гомеопата. АБ все равно не поможет разрешить проблему.
У нас было подавление на фоне неправильного приема с последствием - эритроциты в моче, температура 39,5, ребенок загибался и говорил что живот болит (видимо почки), Антонова сама же и вывела нас из этого состояния за 3 дня. Я тогда не верила ни во что, а она говорила вот увидите, завтра температура спадет. И правда - чудо совершилось, остался только кашель.
Сашулечка
23.12.2011, 16:27
Желательно, чтобы доктор не только вел приемы в Питере, но и жил в Питере. Зачем идти в Москве к приезжему доктору из Ростова? Своих что ли мало?
Честно говоря не все понятно в вашей истории. Почему именно ОЮ отказался дальше вас вести. Он наверное назвал причину? Возможно вы не готовы были лечиться именно у него с его фанатичным подходом. И на КС состояния как я поняла не острые, а обострение хрони, есть разница. У нас на КС хронь обострялась раз 5, абсолютно ничего не делала и само все проходило, но температуры такой высоченной не было.
Нашла бы на вашем месте прямо сейчас другого гомеопата. АБ все равно не поможет разрешить проблему.
У нас было подавление на фоне неправильного приема с последствием - эритроциты в моче, температура 39,5, ребенок загибался и говорил что живот болит (видимо почки), Антонова сама же и вывела нас из этого состояния за 3 дня. Я тогда не верила ни во что, а она говорила вот увидите, завтра температура спадет. И правда - чудо совершилось, остался только кашель.
полностью согласна:ded:
Savage Angel
23.12.2011, 16:29
Пришла педиатр, у дочки все миндалины в налетах (раньше такого не было никогда), соя 35:001: Теперь и думай, подхватили где-то или от препарата пошло, пошли пить антибиотики:( от чего бежали, к тому и вернулись:(
ультраФиолет
23.12.2011, 16:30
Пришла педиатр, у дочки все миндалины в налетах, соя 35:001: Теперь и думай, подхватили где-то или от препарата пошло, пошли пить антибиотики:( от чего бежали, к тому и вернулись:(
СОЭ, наверное?
Savage Angel
23.12.2011, 16:32
СОЭ, наверное? ну да:009:
Желательно, чтобы доктор не только вел приемы в Питере, но и жил в Питере. Зачем идти в Москве к приезжему доктору из Ростова? Своих что ли мало? .
Да, это в идеале, и сначала так и было, и поиск этого самого гомеопата был в Питере, но потом произошла ситуация с ребенком, при которой гомеопат не мог или не хотел помочь, и было много промахов, ничего не помогало. На тот момент я была сама в состоянии нервного срыва: я понимала, что это хроническое состояние так подняло голову, что не дает поправиться моему ребенку, а снять его не получалось, было все хуже и хуже, и что самое плохое, то что к врачам с аллопатией бесполезно обращаться - это ерунда, они-то процесса не понимают, вот тогда мне дали выход на Батыя. Я бы и на край света поехала, ни говоря уже о Москве. Что вы готовы сделать ради ребенка -?????? ВСЕ. Я ему поверила и доверилась и не пожалела, по поводу тому что все гомеопаты зарабатывают деньги - это правда, но и мы все работаем и зарабатываем деньги, врачи работают и зарабатывают деньги, у них есть амбиции.
Пришла педиатр, у дочки все миндалины в налетах (раньше такого не было никогда), соя 35:001: Теперь и думай, подхватили где-то или от препарата пошло, пошли пить антибиотики:( от чего бежали, к тому и вернулись:(
Прежде чем пить антибиотики -вы спросите у гомеопатов- хотя бы здесь у И.Е.- помогут ли антибиотики в вашем случае или их надо тонну съесть будет.думаю обычный суммамед с флемоксином не справятся
Меня терзают смутные сомнения, что это у вас реакция на препарат. Очень сильное разведение.
Попробуйте подышать камфорой. Но не бальзамом звездочкой, а просто камфорой. Продается в Индийских магазинах. Например на 1-ой Советской. Сама там только покупала.
Сашулечка
23.12.2011, 16:58
Меня терзают смутные сомнения, что это у вас реакция на препарат. Очень сильное разведение.
Попробуйте подышать камфорой. Но не бальзамом звездочкой, а просто камфорой. Продается в Индийских магазинах. Например на 1-ой Советской. Сама там только покупала.
вот и я том же пишу - сначала нужно антидотировать..
наталиус
23.12.2011, 16:58
вы же консультировались с ИЕ и он вам отвечает, спросите еще раз, прежде чем давать АБ.
У меня была темпа на КС аж 3 раза до 40. ОЮ звонила в 23.30 один раз и один раз он отправил меня в больницу-снять хурург. подозрения. Я это к чему? Чтобы была разная инфа, а то я читаю-читаю, а писать лень. По поводу препарата-вроде попал, но у меня такая хронь-хронь, что думаю еще долго буду ходить. ОЮ хочет, чтобы мы сами понимали работает ли препарат или нет-мне лично это сложно, но сейчас я успокоилась и точно знаю, что этот конкретный препарат работает, но понимаю, что впереди у меня долгий путь и этот путь я должна пройти сама (пока я не пройду мне никто не поможети хронь не уйдет, а очень хочеться, чтобы ушла:))
Если бы это был ребенок-честно не знаю выдержала бы я на гомеопатии или свалилась с нее на АБ, но точно знаю, что аллопатия проблем не решает, только снимает (в лучшем случае). При остром состоянии и тем более остром состоянии ребенка рассуждаю менее спокойно и более истерично:))
Вас хочу поддержать, попросите ИЕ Вас принять или к Вам приехать (может он найдет время), а с ОЮ? Даже не знаю, но вряд ли он измениться.
медорринум антидотировать сложно, почитайте ссылку, надо лекарство по подобию давать
http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?p=216235
Астма бывает не только сикотической, но и других миазмов, наверное не правильно определили миазм, вот и получилось так, вам снять надо это, обратитесь к гомеопату лучше сначала, к той же Антоновой. может в этом случае она поможет и возьмется.
наталиус
23.12.2011, 17:03
Я собственными глазами видела мальчика, вылеченного ОЮ от БА. мальчику 11 лет и он сам мне рассказал, что раньше уже и из дома выходил все реже и реже-боялся приступов и на гормонах был уже, лечился он долго и трудно (по его словам) где-то пол года (в 10 лет мальчики могут напутать со сроками), теперь ему значительно лучше. Это дорогого стоит на самом деле и я надеюсь на ОЮ в плане своей хрони. Но врач ПОМОГАЕТ, а не выздоравливает за пациента и это тоже надо из виду не упускать. :)
Вот уж чего точно не нужно делать, так это на переправе менять коней. (ИМХО)
Мне кажется, что в создавшийся ситуации, нужно убрать то что есть и подождать пока все нормализуется, пусть даже и с антибиотиками.
Вот уж чего точно не нужно делать, так это на переправе менять коней. (ИМХО)
Мне кажется, что в создавшийся ситуации, нужно убрать то что есть и подождать пока все нормализуется, пусть даже и с антибиотиками.
Моему старшему сыну а.б. не помогали при обострении астмы!!!
Helenium
23.12.2011, 17:22
Я собственными глазами видела мальчика, вылеченного ОЮ от БА. мальчику 11 лет и он сам мне рассказал, что раньше уже и из дома выходил все реже и реже-боялся приступов и на гормонах был уже, лечился он долго и трудно (по его словам) где-то пол года (в 10 лет мальчики могут напутать со сроками), теперь ему значительно лучше. Это дорогого стоит на самом деле и я надеюсь на ОЮ в плане своей хрони. Но врач ПОМОГАЕТ, а не выздоравливает за пациента и это тоже надо из виду не упускать. :)
Вообще-то ничего такого ужасного в смене врача нет! Иногда даже благо для обоих сторон))
На вас наводит ужас Батый Аджиев? Кто-то боится зря потратить деньги - последуйте нашему примеру. У нас в Москве Батый Измаилович проводит бесплатные семинары для мам. Предложите ему почитать и у вас, уверенна что он не откажет, приходите на его БЕСПЛАТНЫЙ семинар. Познакомитесь, пообщаетесь и сами уже расставите все точки над "i" .
Сашулечка
23.12.2011, 17:29
Вообще-то ничего такого ужасного в смене врача нет! Иногда даже благо для обоих сторон))
На вас наводит ужас Батый Аджиев? Кто-то боится зря потратить деньги - последуйте нашему примеру. У нас в Москве Батый Измаилович проводит бесплатные семинары для мам. Предложите ему почитать и у вас, уверенна что он не откажет, приходите на его БЕСПЛАТНЫЙ семинар. Познакомитесь, пообщаетесь и сами уже расставите все точки над "i" .
:0005:
:0005:
:)) точно,а этот всё своё
justforyou
23.12.2011, 18:01
Сказать честно? Я готова отдать за первый приём даже 50 тыс. Честно. Если будет 100% гарантия, что врач попадёт с 1-го раза. ... Но что-то пока я таких врачей не увидела нигде((
Ну вы даете! Мечтать, как говорится, не вредно! Я бы тоже не отказалась от такого доктора, а то мы уже намного больше потратили на лечение.:001:
Lana Kadala
23.12.2011, 18:03
Девочки скажите мне пожалуйста, если ребенок принимает АБ и дать ему гомеопатию то она не поможет или поможет как то не так?
justforyou
23.12.2011, 18:08
На вас наводит ужас Батый Аджиев? Кто-то боится зря потратить деньги - последуйте нашему примеру. Познакомитесь, пообщаетесь и сами уже расставите все точки над "i" .
Оля, а Вы, похоже, низвели из ранга небожителей Аргонавта? (Если Вы, конечно, действительно, Ольга Миронова, а то как-то символичный у Вас ник, прям как тот сайт, на котором Батый - председатель Российского общества гомеопатов). Теперь это почетное место Батый занял? А Аргонавт Вас чем более не устраивает?
По поводу семинара, на котором я лично присутствовала, спрашивайте, готова ответить! Да, и кстати там докторов-то было раз-два и обчелся - Катя Гвоздева, Катя Мернова и Юля Сучкова, которая только диплом медицинский имеет, а доктором не является. Что еще Вас интересует?
А прием достопочтенный Б.И. вел в тот свой приезд, а потом пропал на два года. Не знаю, как его пацеинты продолжали лечение...
У нас в Москве Батый Измаилович проводит бесплатные семинары для мам. Предложите ему почитать и у вас, уверенна что он не откажет, приходите на его БЕСПЛАТНЫЙ семинар.
Б.И. миссионерством и благотворительностью занялся? Даже если мне заплатят, не дам себе больше мозги пачкать - хватило одного семинара, платного причем. И так в гомеопатии сложно разобраться.
Оля, а ауру Вам Батый Измайлович не правил? А то среди прочих своих умений, он и это умеет. Вообще не доктор - а кладезь какой-то: и расстановки по Хеллингеру проведет, и ауру поправит, и контрольное попадание препаратом сделает. Круть!
Девочки скажите мне пожалуйста, если ребенок принимает АБ и дать ему гомеопатию то она не поможет или поможет как то не так?
Если вы на КС, то у вас после приема появляется некая картина болезни, гомеопат отслеживает это, если вы начинаете на фоне приема принимать а.б., то картина смазывается, гомеопатия вызывает симптомы, а аллопатия их затирает.
Однако в каждом конкретном случае надо иметь голову, после операции например.
И еще : онкобольные, они ведь получают такие сильные подавления жизненной силы в виде химиотерапии или лучевой, но им после этого дают гомеопатию, и просто при онко дают гомеопатию, только обязательно под присмотром врача.
А когда вы лечитесь хронически, то смазываете просто картину врачу и затягиваете ход болезни.
А что поможет, остановить болезнь, бронхит или пневмонию? Да поможет и насморк с соплями уберет, и ангина прекратится, только если это обострение было после принятия ср-ва, то зачем же это давить????
Сашулечка
23.12.2011, 18:23
Мне кажется что поможет:008:
justforyou
23.12.2011, 19:33
На вас наводит ужас Батый Аджиев? Кто-то боится зря потратить деньги - последуйте нашему примеру. Познакомитесь, пообщаетесь и сами уже расставите все точки над "i" .
Не только расставите точки над "i", а еще и развесите на всех доступных Вам ресурсах, как Вы, Оля, да?
Так вот почему Ваш ник мне что-то напоминал... Сайт-то с физиономией Батыя (http://helenium.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=45) - Ваш!
Ну надо же какой у вас странный путь в гомеопатии - столько лет обитания на разных гомеопатических форумах, обучение у Молли, и после этого попасть в лапы к этому недогомеопату! Мне искренне жаль, что Вы в Москве так и не нашли для себя действительно грамотного доктора, а после переезда в Питер еще и этого ростовчанина за собой поволокли.
Не только расставите точки над "i", а еще и развесите на всех доступных Вам ресурсах, как Вы, Оля, да?
Так вот почему Ваш ник мне что-то напоминал... Сайт-то с физиономией Батыя (http://helenium.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=19&Itemid=45) - Ваш!
Ну надо же какой у вас странный путь в гомеопатии - столько лет обитания на разных гомеопатических форумах, обучение у Молли, и после этого попасть в лапы к этому недогомеопату! Мне искренне жаль, что Вы в Москве так и не нашли для себя действительно грамотного доктора, а после переезда в Питер еще и этого ростовчанина за собой поволокли.
странный вы человек - :009:, из вас так и льется что-то неприятное, почему-то вы переходите на личности, вам самой или самому это не надоело? или это стиль вашей жизни? Разве нет другого занятия, кроме как поливать всех и вся?
Оля, моя подруга, она живет в Москве, не надо писать то, о чем не знаете, во всяком случае она имя свое написала, а что скрывается за вашем именем? С чего вы взяли что она переехала в Питер????
Что вам покоя не дает???? Есть такие люди, которые для разрядки пишут всякую дрянь, на форумах, а потом очевидно лучше себя чувствуют:010:
Если бы вы внимательно читали , и не пытались так сильно очернить всех, то смогли бы заметить, что она пишет из ника подруги, пока ей не дали доступа!!!!!
И не надо все переворачивать из-за вашей невнимательности!!!
Мне искренне жаль, что Вы в Москве так и не нашли для себя действительно грамотного доктора, а после переезда в Питер еще и этого ростовчанина за собой поволокли.
Сколько злобы в этих строчках:010:
Сколько неуважения к людям , которые куда-то переехали, насколько мне известно, Молли из Америки, Волошкевич - с Дальнего востока переехал, где вообще уважение к людям???????
Хамство сплошное, вы прямо стеной стоите и боитесь что ли, или ваша самооценка так низка, что с вами??? Чего вы добиваетесь?????
justforyou
23.12.2011, 20:13
Что вам покоя не дает???? Есть такие люди, которые для разрядки пишут всякую дрянь, на форумах, а потом очевидно лучше себя чувствуют:010:
это не про меня
Если бы вы внимательно читали , и не пытались так сильно очернить всех, то смогли бы заметить, что она пишет из ника подруги, пока ей не дали доступа!!!!!
И не надо все переворачивать из-за вашей невнимательности!!!
Извините, действительно, не заметила, что она пишет с другого ника. Сами всех запутали.
Можно было не торопиться, подождать, пока авторизуют.
А кого я пытаюсь очернить? Я, наоборот, грязь отираю здесь с дорогого для меня доктора. А то, что Вашему доктору досталось, ну извините. Вы меня все равно не переубедите. Может, кто-нибудь рискнет у него полечиться, напишет потом отзывы - но это точно буду не я и не мои близкие и знакомые, вы уж простите.
Казалось, что страсти по Батыю улеглись, а нет.... навязчивый ПИАР продолжается. Все кто захотел уже на семинар и прием записался. ))
justforyou
23.12.2011, 20:24
Сколько злобы в этих строчках:010:
Сколько неуважения к людям , которые куда-то переехали, насколько мне известно, Молли из Америки, Волошкевич - с Дальнего востока переехал, где вообще уважение к людям???????
Зачем ВЫ приписываете мне того, чего нет? Где Вы увидели к этим людям неуважение в моих словах? Чего Вы добиваетесь?
Знаете, Вы свою функцию с успехом выполнили. Такого накала, который ВЫ создали давно не было в этой теме и внимания рекламируемый доктор получил уже достаточно. Многие здесь все правильно поняли. Больше в дискуссию на эту тему вступать не намерена.
А вы совсем не хотите переждать? Температура так и держится? А как настроение и аппетит и сон?
Я все о своем случае: горло было сильно красное, у нас СОЭ тоже был 35 тогда. И снижался очень медленно. Высокий СОЭ потому что организм хорошо поработал и борется. И потом еще целый месяц нам аллопаты пытались лечить анализы. СОЭ снижалось очень медленно. Через 2 месяца был в норме. Я ничего не давала.
А почему ОЮ сделала вывод что не попал? Ведь острая реакция на КС это нормально, ей обычно радуются.
А скорую вы вызывали она что-то делала?
А кого я пытаюсь очернить? Я, наоборот, грязь отираю здесь с дорогого для меня доктора. А то, что Вашему доктору досталось, ну извините. Вы меня все равно не переубедите. Может, кто-нибудь рискнет у него полечиться, напишет потом отзывы - но это точно буду не я и не мои близкие и знакомые, вы уж простите.
Я вообще ничего не писала плохого ни про вашего (не знаю кто он, и так не поняла) доктора:005:, ни про другого, я ПОСОВЕТОВАЛА потому что мне помогли.
И потом разве можно писать плохо вообще про людей????????? и докторов со слов других, я так и не поняла, вы что лечились у него и он вам сделал что-то плохое, он вас оскорбил, бросил, вы уже два дня его обзываете то шарлатаном, то физиономия у него (вообще-то у всех людей лицо), то приводите цитаты с сайтов, обидели мою подругу, ну другое у нее мнение.
Повторю последний раз:
да он приезжает в Питер
да он хочет здесь провести семинар для мам и тех кто хочет разобраться в гомеопатии - БЕСПЛАТНО
да он хочет иметь здесь своих пациентов
А КТО ИЗ ДОКТОРОВ НА ЭТОМ САЙТЕ (на первой страницы) НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ???????????? кто из них не переехал в Питер???? кто из них не проводит семинары, не пишет книги, кто??????????????
Что вы ставите ему в вину??????? Что ????
mama Lizika
23.12.2011, 20:45
Я вообще ничего не писала плохого ни про вашего (не знаю кто он, и так не поняла) доктора:005:, ни про другого, я ПОСОВЕТОВАЛА потому что мне помогли.
И потом разве можно писать плохо вообще про людей????????? и докторов со слов других, я так и не поняла, вы что лечились у него и он вам сделал что-то плохое, он вас оскорбил, бросил, вы уже два дня его обзываете то шарлатаном, то физиономия у него (вообще-то у всех людей лицо), то приводите цитаты с сайтов, обидели мою подругу, ну другое у нее мнение.
Повторю последний раз:
да он приезжает в Питер
да он хочет здесь провести семинар для мам и тех кто хочет разобраться в гомеопатии - БЕСПЛАТНО
А КТО ИЗ ДОКТОРОВ НА ЭТОМ САЙТЕ (на первой страницы) НЕ ЗАРАБАТЫВАЕТ ДЕНЬГИ???????????? кто из них не переехал в Питер???? кто из них не проводит семинары, не пишет книги, кто??????????????
Что вы ставите ему в вину??????? Что ????
Может хватит уже рекламой заниматься?
На этом форуме за это банят, кстати.
Все кто хотел, все уже поняли!
Может хватит уже рекламой заниматься?
На этом форуме за это банят, кстати.
Все кто хотел, все уже поняли!
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХВАТИТ!!!!! ВСЕ -ОТ МЕНЯ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ НА ТЕМУ МОЕГО ВРАЧА
А как он заработает деньги, если семинар бесплатно? А первый прием тоже бесплатно в подарок к семинару?
Сашулечка
23.12.2011, 21:06
ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ХВАТИТ!!!!! ВСЕ -ОТ МЕНЯ ЭТО ПОСЛЕДНЕЕ СООБЩЕНИЕ НА ТЕМУ МОЕГО ВРАЧА
УРА!!!!! :080::080::080::080:
А как он заработает деньги, если семинар бесплатно? А первый прием тоже бесплатно в подарок к семинару?
Это не корректно !!!! Не нападайте:072:
Я же написала выше:wife:
Да я не нападаю. Пара отзывов о семинарах. (http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?p=32724&sid=3fa03e154b8ae2ac5adf7113bda14363) ))) Раз от вас это последнее сообщение, я за вас продолжу.
diorella
23.12.2011, 21:15
Первый раз одобрил - мол ладно что дала. Потом сказал, что не попал и надо новый препарат подбирать. Потом вообще заявил, что ты сама дура и мол всё, ничего больше подбирать не буду. Боже, как грамотно! Грамотно с точки зрения заработать денег. Берёшь большую сумму за первый приём. Начинаются проблемы - хамишь и посылаешь. И дальше человек сам уже на захочет к тебе больше обращаться! Ву-аля. Повторные приёмы не нужны. Можно брать новых клиентов. И снова брать с них за первый приём. Поэтому и очередь не так уж велика.
А главное - ощущение полной безнаказанности. Думаю не одна сотня-тысяча по Питеру таких униженных найдётся если поискать. Но никто ж ни разу не подал на него никуда. Ибо чаще всего мамы с детьми. И им некогда. Им надо вытаскивать из ада дитя, а не подавать.
вот Вы просто написали мои мысли, мне тоже кажется что это чистый бизнес... и список антидотов такой огромный - чтобы удобнее было пациента обвинить - ах, вы шампунем с ароматом ромашки голову помыли? - все, в сад, в неадекватны:010: иметь дело с вами не хочу....отлично - 40 минут разговора - при том разговора - какого ЕМУ захочется -ведь он мега гомеопат, деньги на стол и вперед...
да кто после ТАКОГО, что он написал девушке вернется к нему? да никто - ибо он не просто хамит - он убивает всю веру, веру в него как врача в первую очередь...
Это не корректно !!!! Не нападайте:072:
Я же написала выше:wife:
А скажите пожалуйста, у вас излечение по закону Геринга прошло? Или вы еще не долечились? Просто интересно, если нет закона Геринга, то как отслеживать правильно ли идет излечение...
Потому как именно признание существования закона Геринга нам никогда не простит официальная медицина... Водороздел аллопатии и гомеопатии - именно здесь, не в дозах, не даже в принципах назначения, сие важно, но не суть... Вон фоллисты отказались от Геринга - и живут себе припеваючи... Комплексонщики... и никто их не клюет. Они НИКОМУ НЕ МЕШАЮТ, потому как результаты их - без учета Геринга - равнозначны результатам аллопатов. Но конкурировать с аллопатами они никогда не смогут. И их никто не трогает.
Не расстраивайтесь, это психология форумского общения: если человек с 5 тыс. сообщений пишет о враче или семинаре, это называется отзыв, а если гость - то реклама :)
И смешно читать, девушки. Уж не в защиту Аджиева, я его не знаю лично. Откуда уверенность, что остальные не шарлатаны? одна на 3 дня глс назначает, острые без конца лечит, другой неудобных бросает, третья только раскрутилась - уже цены подняла... да про любого можно поэмы уже писать :046: Кто тут Гомеопат с большой буквы Гэ? :)) Да никто.
ИМХО, как говорится.
А скажите пожалуйста, у вас излечение по закону Геринга прошло? Или вы еще не долечились? Просто интересно, если нет закона Геринга, то как отслеживать правильно ли идет излечение...
Я не совсем вопрос поняла , т.е. вы у меня хотите спросить как я поняла что у меня произошло излечение? По Герингу оно произошло или нет???
Не расстраивайтесь, это психология форумского общения: если человек с 5 тыс. сообщений пишет о враче или семинаре, это называется отзыв, а если гость - то реклама :) .
Просто СПАСИБО!!!!!
На меня наводит ужас Батый..
На гомеориэлхелпе он на полном серьезе заявил, что хронь невозможно вылечить гомеопатией.
Не надо ЕМУ у нас читать.
Да, правильно поняли.
Ух, ты - это интересный вопрос, я готова порассуждать на эту, только без перехода на личности, т.к. я понимаю почему задан этот вопрос!!!
Я уложу детей спать и после 22.00 выйду снова, расскажу что думаю об этом:016:
justforyou
23.12.2011, 22:34
И смешно читать, девушки. Уж не в защиту Аджиева, я его не знаю лично. Откуда уверенность, что остальные не шарлатаны? одна на 3 дня глс назначает, острые без конца лечит, другой неудобных бросает, третья только раскрутилась - уже цены подняла... да про любого можно поэмы уже писать :046: Кто тут Гомеопат с большой буквы Гэ? :)) Да никто.
ИМХО, как говорится.
Ага, пора топик переименовать в "Все о классических гомеопатах" ( и не очень классических)
diorella
23.12.2011, 22:35
Не расстраивайтесь, это психология форумского общения: если человек с 5 тыс. сообщений пишет о враче или семинаре, это называется отзыв, а если гость - то реклама :)
ИМХО, как говорится.
Инна, молодца!:flower::flower::flower:
ИМХО, как говорится.
:))
Добавлю про своего "любимого" - а кто-то бородавки прижигает :065:
Сашулечка
23.12.2011, 22:47
ИМХО, как говорится.
+ мильен:flower: если честно я немного не понимаю шумихи вокруг Аджиева :008:
diorella
23.12.2011, 22:51
+ мильен:flower: если честно я немного не понимаю шумихи вокруг Аджиева :008:
как говорится, не хочу никого обижать, но тут был один пропагандист одного врача, а теперь появился второй ....вот и шумиха:065:
justforyou
23.12.2011, 22:59
как говорится, не хочу никого обижать, но тут был один пропагандист одного врача, а теперь появился второй ....вот и шумиха:065:
Да? А я насчитала здесь больше двух пропагандистов - каждый своего гомеопата хвалит или критикует - в зависимости от того, как лечение проходит. Помогло - хороший доктор, нет - :001:.
Да? А я насчитала здесь больше двух пропагандистов - каждый своего гомеопата хвалит или критикует - в зависимости от того, как лечение проходит. Помогло - хороший доктор, нет - :001:.
предлагаю составить портрет идеального доктора. :)
Helenium
23.12.2011, 23:07
Оля, а Вы, похоже, низвели из ранга небожителей Аргонавта? (Если Вы, конечно, действительно, Ольга Миронова, а то как-то символичный у Вас ник, прям как тот сайт, на котором Батый - председатель Российского общества гомеопатов). Теперь это почетное место Батый занял? А Аргонавт Вас чем более не устраивает?
Оля, а ауру Вам Батый Измайлович не правил? А то среди прочих своих умений, он и это умеет. Вообще не доктор - а кладезь какой-то: и расстановки по Хеллингеру проведет, и ауру поправит, и контрольное попадание препаратом сделает. Круть!
Да, я это я! Все нормально! У Вас ко мне скопилось много личного? Вы хотите поговорить об этом?
Ну зачем Вам-то эти глупости! Эти дрязги! Зачем говорить чужими словами и выкладывать за свои чужие домыслы)). Потому что именно Вашими они априоре быть не могут! А чьи это домыслы для меня очевидно, просто открытая книга, знаете ли! Для тех кто не в курсе и кому интересно - странно что ваши московские друзья ничего об этом не знают, надеюсь у них не будет сильного разочарования - Сергей Викторович продолжает семинары, семинары проходят регулярно, присутствуют только его пациенты, исключительно для которых открыто общение в закрытой части его форума.
Про Аргонавта -ясно. Следующий вопрос - про ауру. Не, пока не правил. Я думаю что с ней все хорошо)).
предлагаю составить портрет идеального доктора. :)
Ну тут можно пойти от обратного:
доктор идеален если,
1. Препарат назначает однократно
2. Не лечит без конца острые состояния, а дает время организму самому справиться
3. Не бросает больных пациентов после назначения КС в обостренном состоянии (особенно детишек)
4. Не задирает высоко цены, чтобы отшить новых пациентов
5. Не заставляет прижигать бородавки
6. Не навязывает свои семинары и приемы под чужими никами
7. Может излечить пациенту хронь
8. Видел хотя бы раз излечение по закону Геринга
Добавляйте.
Из моего личного - желательно, чтобы был не лысый. ИМХО
доктор идеален если,
Добавляйте.
А я думала, что вы действительно хотели поговорить про Геринга:010:
Тьфу ты....
Anastassia
23.12.2011, 23:48
Здравствуйте, девочки!
Очень прошу помощи, буду рада любым подсказкам! Ребенку почти 3 года, с началом сада не вылезаем из болезней, неделю назад поставили диагноз трахеит, сегодня , не видя анализов крови, педиатр назначает антибиотики (есть единичные хрипы и вероятность развития бронхита). Ребенка сейчас беспокоит только судорожный сухой кашель, особенно ночью. Что же делать, неужели опять пить антибиотики ( месяц назад пил)? И никто не сталкивался, анализ на коклюш можно сдать не из вены (не удержу , боюсь, ребенка) , а мазок, например? Спасибо всем откликнувшимся!
Может поздно... но в НИИ детских инфекций мне сдавать совершенно не понравилось. исцарапали ребенку все горло - ватки на спице было накручено меньше чем на ватной палочке! 500 р за анализ - и ваты нет :010: в хеликсе он не намного дороже
А как у вас вообще с иммунитетом? Если не ахти, то говорят после нее на пару месяцев еще снижается...
А вообще, может не стоит? Когда надо, само прицепится:065:.
это да, снижается иммунитет. у меня в прошлом году обе ветрянкой болели. и обе потом орви. я думала, повешусь - сначала старшая банально грипповала. когда мы уже выписались пришла ветрянка. как только она отболела и выписалась, заветрянилась младшая. старшая тем временем ходила вся в соплях. отболела младшая и - моментом орви после этого. я практически месяц дома сидела.
Да...лишний раз убеждаюсь, что наша ЕА - святая...:054:
До 20.00 в 3-х центрах принимает, до полпервого ночи - звонки принимает...и на форумах не трындит...Да еще и интеллигентная женщина...И стоимость приема за 3 года практически не повысилась...
когда у ре температура за 39() в течении 7 дней время дозвона до нее меня совершенно не радовало. в итоге так никто не понял почему ей полегчало именно на 8-ой день - из-за смены ГЛС, антибиотика или просто вирус "закончился"
+1, мне тоже так кажется.
мне кажется что поможет но как-то не так
А я думала, что вы действительно хотели поговорить про Геринга:010:
Тьфу ты....
Дак это же шутка. Вопрос мой в силе. Но я дискутировать не собиралась. Я спросила как прошло ваше излечение?
Helenium
23.12.2011, 23:53
доктор идеален если,
2. Не лечит без конца острые состояния, а дает время организму самому справиться
3. Не бросает больных пациентов после назначения КС в обостренном состоянии (особенно детишек)
Добавляйте.
Похоже Вам доктора не найти))) таких не бывает))). Да, ведь хамство трудно поддается лечению.
И такое бывает. (http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=32637&sid=78e815854c8f2ece9a7e1d157576518d)
Похоже Вам доктора не найти))) таких не бывает))). Да, ведь хамство трудно поддается лечению.
Где я нахамила? Покажите...
Гомеопатии все под силу.
Где я нахамила? Покажите...
Гомеопатии все под силу.
это приведет только к новой перепалке, это не нужно, шутка - это когда смешно, а когда обидно - это желание обидеть
это приведет только к новой перепалке, это не нужно, шутка - это когда смешно, а когда обидно - это желание обидеть
:010:
То есть если вы обиделись, то у меня было желание обидеть? Нет.
Как уже писали выше. Не расстраивайтесь. Не получилось узнать о вашем лечении.
:010:
То есть если вы обиделись, то у меня было желание обидеть? Нет.
Как уже писали выше. Не расстраивайтесь. Не получилось узнать о вашем лечении.
Я хотела это написать, но не уверена , что после этого вы будете корректно относится ко мне, мы договорились не обсуждать и не осуждать , вы то с одной то с другой стороны делаете подходы, я не сильна в оскорблениях и злых шутках.
Я хотела это написать, но не уверена , что после этого вы будете корректно относится ко мне, мы договорились не обсуждать и не осуждать , вы то с одной то с другой стороны делаете подходы, я не сильна в оскорблениях и злых шутках.
Позвольте вмешаюсь? Никто вас не обижал, а шутка в свете последних постов была вполне уместна :) А вот на вопрос вы так и не ответили, а многим интересно послушать ;)
justforyou
24.12.2011, 00:39
Да, я это я! Все нормально! У Вас ко мне скопилось много личного? Вы хотите поговорить об этом?
Ну зачем Вам-то эти глупости! Эти дрязги! Зачем говорить чужими словами и выкладывать за свои чужие домыслы)). Потому что именно Вашими они априоре быть не могут! А чьи это домыслы для меня очевидно, просто открытая книга, знаете ли! Для тех кто не в курсе и кому интересно - странно что ваши московские друзья ничего об этом не знают, надеюсь у них не будет сильного разочарования - Сергей Викторович продолжает семинары, семинары проходят регулярно, присутствуют только его пациенты, исключительно для которых открыто общение в закрытой части его форума.
Про Аргонавта -ясно. Следующий вопрос - про ауру. Не, пока не правил. Я думаю что с ней все хорошо)).
Нет, у меня к Вам личного ничего нет.
И Вы меня с кем-то перепутали - у меня в Москве вообще друзей нет. Была одна подруга, и та в Прагу на ПМЖ уехала.
Сашулечка
24.12.2011, 00:43
Девочки давайте прекратим перепалку кто кого и как и почему:support:
дружба- мир-жвачка:ded:
Helenium
24.12.2011, 00:43
Позвольте вмешаюсь? Никто вас не обижал, а шутка в свете последних постов была вполне уместна :) А вот на вопрос вы так и не ответили, а многим интересно послушать ;)
Ара, Вы задаете личный вопрос. И судя по атмосфере последних дней личные откровения лучше отложить. А давайте просто обсудим что есть подавление и закон Геринга. Тут люди учились у разных гомеопатов, могут аргументы представить.
Helenium
24.12.2011, 00:48
Нет, у меня к Вам личного ничего нет.
И Вы меня с кем-то перепутали - у меня в Москве вообще друзей нет. Была одна подруга, и та в Прагу на ПМЖ уехала.
Просто Вы говорите чужими словами. Я со словом друзья погорячилась.
Ара, Вы задаете личный вопрос. И судя по атмосфере последних дней личные откровения лучше отложить. А давайте просто обсудим что есть подавление и закон Геринга. Тут люди учились у разных гомеопатов, могут аргументы представить.
Зря вы иронизируете. Действительно интересно как контролируется излечение, если отрицается закон Геринга. Но если ответа на этот вопрос не будет, то это будет не в пользу пациентов БИ.
А что такое подавление и закон Геринга многие в этом топе знают и периодически здесь идут обсуждения на эту тему.
koldunja
24.12.2011, 00:50
И такое бывает. (http://www.1796kotok.com/forum/viewtopic.php?f=7&t=32637&sid=78e815854c8f2ece9a7e1d157576518d)
А это к чему? :001:
MaMa_Roma
24.12.2011, 00:56
доктор идеален если,
Добавляйте.
и был бы доступен легко и свободно... :)
Зря вы иронизируете. Действительно интересно как контролируется излечение, если отрицается закон Геринга. Но если ответа на этот вопрос не будет, то это будет не в пользу пациентов БИ.
А что такое подавление и закон Геринга многие в этом топе знают и периодически здесь идут обсуждения на эту тему.
Хорошо, давайте начнем обсуждение, но лично про себя НЕ ГОТОВА, прелюдно свои болячки да еще в такой атмосфере обсуждать не буду, но про закон готовы поговорить?????
Да и еще я не врач, поэтому стиль будет хромать, на личности не переходить.
Хорошо, давайте начнем обсуждение, но лично про себя НЕ ГОТОВА, прелюдно свои болячки да еще в такой атмосфере обсуждать не буду, но про закон готовы поговорить?????
Мы готовы слушать :)) А там видно будет ;)
Людмила Н.
24.12.2011, 01:06
Повторю последний раз:
да он приезжает в Питер
Если он такой гениальный гомеопат, то зачем зазывалы перед его приездом по всем форумам с воплями скачут?
Не пора модераторам на эту наглую рекламу обратить внимание?
А это к чему? :001:
Видимо, чтоб крепче спалось:001:
Случайно наткнулась, решила поделиться. Сама впечатлилась, что такое бывает. Жалко маму. И так у ребенка проблемы еще и добавила по незнанию.
Да и еще я не врач, поэтому стиль будет хромать, на личности не переходить.
Я поняла о том, что наступило излечение, исходя из последовательной смены хронических болезней. От того миазма, что был - до латентной псоры.
Большего, судя по тому, что пишет Ганеман, достичь невозможно.
Только при чем тут Геринг?
Я поняла о том, что наступило излечение, исходя из последовательной смены хронических болезней. От того миазма, что был - до латентной псоры.
То есть обострения болезней были и в последовательности - от более поздних к более ранним или в какой??
То есть обострения болезней были и в последовательности - от более поздних к более ранним или в какой??
Обострения на лечении жидкими дозами, то есть по Органону 6, почти не бывает. Мой доктор уже не первый год лечит исключительно ими.
Если не было обострений, то как вы тогда понимали, что одна болячка сменяется другой, по каким проявлениям?
Людмила Н.
24.12.2011, 01:37
От того миазма, что был - до латентной псоры.
Как раз Ганеман пишет, что лечение надо начинать с псоры! Нет у него такого, что б "долечивать до латентной псоры".
Девушки, раз уж у нас тут пошли обсуждения, то предлагаю еще такую тему - как отличить обострение на препарат и просто подцепленную болячку (ОРЗ, ОРВИ и т.д.) ну или аллергическую реакцию в виде ,например, отека слизистых.
Одним словом - заболел или обострение пришло?
koldunja
24.12.2011, 01:43
Видимо, чтоб крепче спалось:001:
Случайно наткнулась, решила поделиться. Сама впечатлилась, что такое бывает. Жалко маму. И так у ребенка проблемы еще и добавила по незнанию.
Убивать таких нужно, медленно и мучительно...
Убивать таких нужно, медленно и мучительно...Кого? Врачей или мам? :)
Ганеман пишет, что надо начинать лечение с псоры, затем переходить к том миазму, что самый тяжелый, затем опять к псоре, затем, к тому, что остался, а после, если что-то ещё есть, то пролечить активную псору и перевести её в ЛАТЕНТНУЮ!
Ганеман пишет, что надо начинать лечение с псоры, затем переходить к том миазму, что самый тяжелый, затем опять к псоре, затем, к тому, что остался, а после, если что-то ещё есть, то пролечить активную псору и перевести её в ЛАТЕНТНУЮ!
А я думала, что человека надо лечить, а не миазмы по очереди.
Людмила Н.
24.12.2011, 01:49
пролечить активную псору и перевести её в ЛАТЕНТНУЮ!
Да ну?! Источник плиз. :)) С номером страницы и годом издания.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.