Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Это я всё к чему? Что Вашего мужа ещё вполне можно вылечить горошками, а м.б. оно всё и само "рассосётся", миндалины ужас-ужас лично у меня примерно раз в месяц бывают, ничем не лечу, проходит. Не говорю, что это норма - больное горло, но как-то врач (хороший, но аллопат :) ) смотрел моего сына, заодно и моё горло-нос заценил. Тоже пришел в ужас, тоже выписал мне от щедрот много всего, обещал, что иначе буквально умереть могу во цвете лет... Ошибся, к счастью. Опять само прошло...
я в этом топе недавно писала, что моего ребёнка пугали гнойной ангиной, если я а/б не стану ей давать. я не стала - ангины не было, даже не гнойной :))
diorella
11.11.2011, 23:29
О, хороший вопрос, мне тоже интересно. Как долго препарат может оказывать действие на организм? и зависит ли это от разведения. Например, выпитый 12-й год назад - он как? Давно уже никак? Или всё же как-то?:))
давно уже никак. очень давно.
12-е разведение действует по разным данным - от суток до месяца:))
30-ка мне сказали месяца полтора, также 200-ка...
6-ки не используем
Муж заболел, я попыталась подобрать препарат под острый случай, дала, вроде голова прошла, уснул, на следующий день стало лучше, а ещё на следующий хуже, дальше сел голос и в рез-те сегодня он ездил к Лору, потому что горло ужас-ужас, миндалины распухли, голоса почти нет , прописали антибиотики и ещё кучу всего.:001:, ну вот называется решила мужа вылечить без лекарств и наверное время упустила :(
Антибиотки всегда пропить успеете, зато потом еще их последствия лечить, микрофлору кишечника, к примеру, восстанавливать, а неверно подобранное ГЛС всегда можно антидотировать.
Лучше сходить на прием к гомеопату, если нет - полоскать; антибиотики, имхо - это самый крайний случай.
Я сама с горлом пару раз в год мучаюсь - что ни ангина, всегда фолликулярная, одно время ГЛС в одно их таких острых состояний подобрала - стала реально меньше болеть, а сейчас если начинается - полощу ромашкой, солью с йодом, морскую соль грею, в платочек и горло на ночь обвязываю - мне помогает, но это все чисто индивидуально.
Муж на самом деле всё время при малейшем недомогании пьёт сразу пакетики , типа Колдрекса и прочее , не знаю как он даже согласился на горошки и не лечится ничем больше, а теперь он уже от врача приехал с горой лекарств, накупил на 2500 :001:и слышать больше не хочет ни о каких горошках и я не знаю как подобрать ему лек-во , температуры у него не бывает никогда, короче по хорошему врач этим заниматься должен :005:
у меня у самой тоже горло больное, но я спокойно с этим живу и практически не лечу, но это я, а это мужчинка :))
я к чему вообще всё это написала, т.е. я правильно поняла, что я всё-таки промахнулась с препаратом? и почему тогда сначало началось улучшение?
Муж на самом деле всё время при малейшем недомогании пьёт сразу пакетики , типа Колдрекса и прочее , не знаю как он даже согласился на горошки и не лечится ничем больше, а теперь он уже от врача приехал с горой лекарств, накупил на 2500 :001:и слышать больше не хочет ни о каких горошках и я не знаю как подобрать ему лек-во , температуры у него не бывает никогда, короче по хорошему врач этим заниматься должен :005:
у меня у самой тоже горло больное, но я спокойно с этим живу и практически не лечу, но это я, а это мужчинка :))
да, мужчинки существа нежные)) мой такой же)
я тут ему от похмельного синдрома дала ГЛС)) поехал на работу...ему там тааак поплохело, наглотался всякой дряни, больше сказал не надо его лечить)) вот теперь на ком опыты ставить? не знаю....
А Вы ему про моего мужа расскажите... Он у меня тоже планомерно все обычные простуды лечил колдрексами, тера-флю и антигриппинами, даже если темпа была невысокая. В итоге долечился - пневмония... А ведь предупреждала его, что добром это не закончится.. :015:
Девочки, а может не надо экспериментов на живых людях- то. Это ж родные мужья как никак.
http://av-med.ru/ru/uslugi-i-tseny/uslugi/gomeopatiya.html
Сейчас в поисках остеопата наткнулась на этот сайт с описанием гомеосиниатрии. Никто не знает, что это за зверь такой?
Девочки, а может не надо экспериментов на живых людях- то. Это ж родные мужья как никак.
ладно, ладно....больше не будем))
Сейчас в поисках остеопата наткнулась на этот сайт с описанием гомеосиниатрии. Никто не знает, что это за зверь такой?
иглоукалывание (в опытных руках) вещь сильная))
у старшего после курса (10 сеансов), энурез на год прошел, а вот почему потом вернулся тайна покрытая мраком(((
Vesnyshka
12.11.2011, 01:26
Наташа, а вы по какому принципу выбираете? Себе?
Наташа, а вы по какому принципу выбираете? Себе?
У нас остеопат живёт в соседнем подъезде, сегодня первый раз пригласила его к дочке. Но сама стесняюсь лечиться у него :008::)) И тогда он посоветовал врача из их клиники. Вот и весь принцип :)
ладно, ладно....больше не будем))
иглоукалывание (в опытных руках) вещь сильная))
у старшего после курса (10 сеансов), энурез на год прошел, а вот почему потом вернулся тайна покрытая мраком(((
насколько я поняла, это иглоукалывание с каким-то гомеопатическим лекарством..
Подскажите! Отвела дочку к гомеопату, сегодня дала препарат. Это наш второй врач, с первым как-то не получилось лечения.
Так вот, мне так страшно, вдруг опять не получится лечения или вдруг пропущу симптомы....Да и вообще много чего непонятно теперь - что можно, чего нельзя:009:
Можно мыть посуду средством с экстрактом ромашки? А руки дочке можно мыть мылом с ромашкой?
diorella
12.11.2011, 01:42
Подскажите! Отвела дочку к гомеопату, сегодня дала препарат. Это наш второй врач, с первым как-то не получилось лечения.
Так вот, мне так страшно, вдруг опять не получится лечения или вдруг пропущу симптомы....Да и вообще много чего непонятно теперь - что можно, чего нельзя:009:
Можно мыть посуду средством с экстрактом ромашки? А руки дочке можно мыть мылом с ромашкой?
если вы у волошкевича - то нельзя:)) у остальных - можно
насколько я поняла, это иглоукалывание с каким-то гомеопатическим лекарством..
что то новое? как объяснил такое "чудо"?
Vesnyshka
12.11.2011, 01:46
У нас остеопат живёт в соседнем подъезде, сегодня первый раз пригласила его к дочке. Но сама стесняюсь лечиться у него :008::)) И тогда он посоветовал врача из их клиники. Вот и весь принцип :)
Хде бы взять соседа остеопата?:))
У меня есть прекрасный мануальщик, правил меня во времена спортивного прошлого. Позвонила ему узнать на счет остеопата ребенку, сразу сказал: Это точно не я. Иди в раомед.
Девочки, извините, была в Финке 3 дня незапланировано.
ПУБЛИКУЮ СПИСОК НЕ ПОДТВЕРДИВШИХСЯ НА ВТОРОЙ СЕМИНАР. ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, КОПИРОВАТЬ СПИСОК НЕ НАДО.
ЖДУ ИМЕН-ТЕЛЕФОНОВ ИЛИ ОТКАЗОВ В ЛИЧКУ ДО 12 НОЯБРЯ включительно (т.е. ДО ЗАВТРА), ПОТОМ ВЫЧЕРКИВАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ. Если кого-то запамятовала или наоборот подтвержденного вписала - извиняйте!
ОПЛАТА ДО 16 НОЯБРЯ. :ded:
АнеЛа, Вас добавила В СПИСОК на 20.11, надеюсь, в этот раз сможете. Отпишитесь в личку в любом случае до 16.11.11
kitya
Фисташка
МурЛямур
Лена_С
ethno
Юля1980
manypupsik
De.
Подруга kitya
AlyonchikCH
Ирси
Lussiya
НОМЕР КАРТЫ: СБ РФ 4276 5500 1211 4305 Цена 750 рублей***. Начало в 15 часов.
Адрес семинара: Думская ул, д. 4, (ТК "Перинные ряды"), 3й этаж
*** Если оплачиваете не с карты на карту, обязательно добавляйте копейки. Т.е. 750 руб. 27 (64, 31, 48, 95, 11 – вариантов масса от 01 до 99 на Ваше усмотрение) копеек. И отписываясь по оплате, не забывайте указывать точную сумму с копейками.
Если оплата с карты СБ на карту СБ, то ровно 750 рублей и в отписке обязательно указывать последние 4 цифры карты.
Пришла сумма с карты ...7699. Признаватесь в личку - КТО??? :015: :))[/QUOTE]
Средиземная мама
12.11.2011, 01:48
Я знаю одного дяденьку, который меня просто в свое время вытянул. Меня, моего отца и маме помог. Он иглоукалыватель-энергетик+ чистит печень. В совокупности - из вас прет такоеееееее. В результате у меня НЕ ПОВЕРИТЕ сменился цвет глаз с серых с прожилками на ясно голубые., я похудела на килограмм 15, прошли воспаления и боли. И ушли все болячки и анализ крови был как у ребенка. Я сейчас сбившись сног ищу его, так как за 10 лет не общения он куда-то переехал со старого места. 5 лет назад он брал ХОРОШО так.... сейчас наверное больше. Но стоило того, когда за 2 недели он из тебя полностью омолодевший организм делает. Умудрился с мамы снять рожистое воспаление за 1 день, только на следующий оно вылезло у него :010: Если я найду его, я могу кинуть кому нужно данные. Он официально работае врачем, кандидат наук медицинских, но работает в сфере нетрадиционки больше.
Я знаю одного дяденьку, который меня просто в свое время вытянул. Меня, моего отца и маме помог. Он иглоукалыватель-энергетик+ чистит печень. В совокупности - из вас прет такоеееееее. В результате у меня НЕ ПОВЕРИТЕ сменился цвет глаз с серых с прожилками на ясно голубые., я похудела на килограмм 15, прошли воспаления и боли. И ушли все болячки и анализ крови был как у ребенка. Я сейчас сбившись сног ищу его, так как за 10 лет не общения он куда-то переехал со старого места. 5 лет назад он брал ХОРОШО так.... сейчас наверное больше. Но стоило того, когда за 2 недели он из тебя полностью омолодевший организм делает. Умудрился с мамы снять рожистое воспаление за 1 день, только на следующий оно вылезло у него :010: Если я найду его, я могу кинуть кому нужно данные. Он официально работае врачем, кандидат наук медицинских, но работает в сфере нетрадиционки больше.
давайте) я б сходила))
diorella
12.11.2011, 01:55
давайте) я б сходила))
и я бы сбегала:support:
Средиземная мама
12.11.2011, 02:01
и я бы сбегала:support:
Да, когда он в вас вворачивает около 30 игл длиной от 5 см до 20 это :010::010::010: Как-то у меня тик начался, так он мне в глаз иглу поставил. Я думала умру со страха. Но тик действительно прошел )) От гиникологии он вворачивал иглы в пах в какие-то жутко болевые точки ставя тебя раком на 45-60 минут , я рыдала.
Vesnyshka
12.11.2011, 02:02
Это что-то из разряда фантастики:010:
Да, когда он в вас вворачивает около 30 игл длиной от 5 см до 20 это :010::010::010: Как-то у меня тик начался, так он мне в глаз иглу поставил. Я думала умру со страха. Но тик действительно прошел )) От гиникологии он вворачивал иглы в пах в какие-то жутко болевые точки ставя тебя раком на 45-60 минут , я рыдала.
Боже, садо-мазо)))
Маша, надо идти!!
Средиземная мама
12.11.2011, 02:06
Это что-то из разряда фантастики:010:
Причем на 15 кило за 1 месяц )))) Он еще забавно так хвастал коллегам мужикам - вооот, посмотрите какая фигурка. Нравится? Этоясделал :)):)):)) Да, а глаза у менясейчас опять серые. Правду говорят - глаза зеркало души. Под душой подрузамевая здоровье. Я так думаю
diorella
12.11.2011, 02:08
Боже, садо-мазо)))
Маша, надо идти!!
:010: я пожалуй постою пока...
:010: я пожалуй постою пока...
не, ну сказала А говори Б....
бывает и такое, со стороны смотришь-ужас ужасный, а ведь мы просто не привыкли к такому.
diorella
12.11.2011, 02:11
не, ну сказала А говори Б....
бывает и такое, со стороны смотришь-ужас ужасный, а ведь мы просто не привыкли к такому.
к иглам 20 см в позе рака? неа, не привыкла:025:... скрывать не буду:026::0019:
Средиземная мама
12.11.2011, 02:11
Да, девушки, я куда-то засунула телефон Юли, секретаря Волошкевича. Может кто кинуть в личку. :flower:
к иглам 20 см в позе рака? неа, не привыкла:025:... скрывать не буду:026::0019:
ну все когда в первый раз....
вы к остеопату ходите? сама не пробовала?
diorella
12.11.2011, 02:16
ну все когда в первый раз....
вы к остеопату ходите? сама не пробовала?
собираемся вот на осмотр в начале декабря. я пока нет, денег нет...зубами занимаюсь:065:
собираемся вот на осмотр в начале декабря. я пока нет, денег нет...зубами занимаюсь:065:
к Леонтьеву? Мне вот своих спиногрызов тоже показать надо...
Vesnyshka
12.11.2011, 02:18
А матом можно при нем ругаться?:)):)):))
А в глаз, так это вообще СЛОВО!:010:
Да, когда он в вас вворачивает около 30 игл длиной от 5 см до 20 это :010::010::010: Как-то у меня тик начался, так он мне в глаз иглу поставил. Я думала умру со страха. Но тик действительно прошел )) От гиникологии он вворачивал иглы в пах в какие-то жутко болевые точки ставя тебя раком на 45-60 минут , я рыдала.Жесть...:001: Хотя, с другой стороны - главное результат!:ded:
У меня есть немного другой пример - папе моей подруги поставили диагноз: рак желудка 3 ст., метастазы.Судорожно стали перебирать все безоперационные методы лечения рака - Шевченко и пр. Его обследовали во 2 ГМБ, уже записали на резекцию желудка, как за день до операции они отказываются - жена везет его к травнику на Валдай.
Подруга потом рассказывала - дома под ножки кровати надо вырезать кружочки из фольги (вот не помню, с какой целью), сразу вспомнился боян про "меня соседи облучают":)); потом этот травник долго водил маятником по папе - сказал, метастазы в позвоночнике, печени и где-то еще (не помню).
В общем назначил ему пить травы (на участке сам выращивает болиголов и пр. травы, используемые в нар.медицине при онкологии), они уехали домой. Пил папа их пару-тройку месяцев, причем даже покуривал и выпивал 50 г по праздникам, никаких особых изменений не чувствовал - ни адской боли, ничего.
С тех пор прошло лет 5, а может и больше. Всех, кого вместе с ним должны были прооперировать по аналогичному диагнозу, уже нет в живых. А папа жив-здоров и вполне себе упитан.
Средиземная мама
12.11.2011, 03:08
Жесть...:001: Хотя, с другой стороны - главное результат!:ded:
У меня есть немного другой пример - папе моей подруги поставили диагноз: рак желудка 3 ст., метастазы.Судорожно стали перебирать все безоперационные методы лечения рака - Шевченко и пр. Его обследовали во 2 ГМБ, уже записали на резекцию желудка, как за день до операции они отказываются - жена везет его к травнику на Валдай.
Подруга потом рассказывала - дома под ножки кровати надо вырезать кружочки из фольги (вот не помню, с какой целью), сразу вспомнился боян про "меня соседи облучают":)); потом этот травник долго водил маятником по папе - сказал, метастазы в позвоночнике, печени и где-то еще (не помню).
В общем назначил ему пить травы (на участке сам выращивает болиголов и пр. травы, используемые в нар.медицине при онкологии), они уехали домой. Пил папа их пару-тройку месяцев, причем даже покуривал и выпивал 50 г по праздникам, никаких особых изменений не чувствовал - ни адской боли, ничего.
С тех пор прошло лет 5, а может и больше. Всех, кого вместе с ним должны были прооперировать по аналогичному диагнозу, уже нет в живых. А папа жив-здоров и вполне себе упитан.
Похожий травник работает профессоромв военно-медицинской академии. На работе у коллеги брата со 2ой степени рака вытащил. Тот ничего не делал, только травы пил по спец рецептам в спец порядке и дозах. Живет уже 6ой год, инвалидность убрал. А ходил еле-еле и прочили ему 1 год жизни. Вот так вот. И у той же коллеги уморили с 1 стадии до 4 мужа за 8 месяцев на Песочной.
Средиземная мама
12.11.2011, 03:23
Девушкиии, я того доктора с иголками в 20 см нашлааа. Точнее мне на форуме нашли! Только на сайте ничего не пишут про то, что он раньше действительно делал. Думаю к нему наведаться, поспрашивать. Потом доложу чем сейчас занимается и не потерял ли навыки ))))
Девушкиии, я того доктора с иголками в 20 см нашлааа. Точнее мне на форуме нашли! Только на сайте ничего не пишут про то, что он раньше действительно делал. Думаю к нему наведаться, поспрашивать. Потом доложу чем сейчас занимается и не потерял ли навыки ))))
Замечательно, нам про запас может пригодится, держите его наготове).
И вообще, все таки наштопик перерастает из гомеопатии в безлекарственное Лечение, но это и к лучшему я считаю, т.к. надежд на выживание излечение даже при современных лекарствах становится все больше и больше!
что то новое? как объяснил такое "чудо"?
он-то сам остеопат :)) а вот статья с их сайта о таком чуде и рассказывает.
Хде бы взять соседа остеопата?:))
У меня есть прекрасный мануальщик, правил меня во времена спортивного прошлого. Позвонила ему узнать на счет остеопата ребенку, сразу сказал: Это точно не я. Иди в раомед.
Мне он сказал, что следующий сеанс надо сделать недели через 3, а пока наблюдать за изменениями в поведении. Я обязательно расскажу, если эти изменения произойдут. Ребёнку одной мамы из соседнего подъезда он помог (с подтверждением по УЗИ).
Он есть в реестре остеопатов, в топе про остеопатов есть пара-тройка хороших отзывов про него. На дому берёт дороже, чем в центре, поэтому в центр ходить выгоднее :073:
Расскажите - интересно! Хотя такой темп исцеления на подавление похож..
diorella
12.11.2011, 11:33
к Леонтьеву? Мне вот своих спиногрызов тоже показать надо...
ага, к нему:)
Средиземная мама
12.11.2011, 12:45
Расскажите - интересно! Хотя такой темп исцеления на подавление похож..
Он притащил это из Китая, где жил 8 лет чтоли. Там всему научился, как я понимаю китайскую медицину, то она как раз не подавляет. По крайней мере из меня выходило страшное, организм чистился во всех местах. И пришлось даже побегать с клизмами :)) Эффект держался долго.
diorella
12.11.2011, 12:47
Он притащил это из Китая, где жил 8 лет чтоли. Там всему научился, как я понимаю китайскую медицину, то она как раз не подавляет. По крайней мере из меня выходило страшное, организм чистился во всех местах. И пришлось даже побегать с клизмами :)) Эффект держался долго.
я таки стесняюсь спросить...откуда и что выходило? и клизЬмы зачем?:001:
КЛюбНика
12.11.2011, 13:50
:001:На сколько см он вворачивал эти иглы? Они тоненькие ,наверно?
Я под впечатлением...:))
КЛюбНика
12.11.2011, 13:56
я таки стесняюсь спросить...откуда и что выходило? и клизЬмы зачем?:001:
Ну так известно откуда:))Оттуда, куда клизмы ставят. Я читала давным- давно Малахова.
Способы чистки организма разные, но я только читала, не пробовала. Где-то потом прочитала, что от клизм потом запоры начинаются или что-то вроде того:008:
Да, топик пора переименовывать в нетрадиционные методы лечения :))
diorella
12.11.2011, 14:18
Ну так известно откуда:))Оттуда, куда клизмы ставят. Я читала давным- давно Малахова.
Способы чистки организма разные, но я только читала, не пробовала. Где-то потом прочитала, что от клизм потом запоры начинаются или что-то вроде того:008:
Да, топик пора переименовывать в нетрадиционные методы лечения :))
неее, ну клизма это понятно... я думала это как дополнение к иглам в 20 см:005:
малахова тоже знаю,но он мну не нравится...:001:
ПУБЛИКУЮ СПИСОК НА ВТОРОЙ СЕМИНАР. ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, КОПИРОВАТЬ СПИСОК НЕ НАДО.
ОТ НЕПОДТВЕРДИВШИХСЯ ЖДУ ИМЕН-ТЕЛЕФОНОВ ИЛИ ОТКАЗОВ В ЛИЧКУ ДО ЗАВТРА, ПОТОМ ВЫЧЕРКИВАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ. Если кого-то запамятовала или наоборот подтвержденного вписала В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК "- извиняйте! :)) Просто отпишитесь в личку.
АнеЛа, Вас добавила В СПИСОК на 20.11, надеюсь, в этот раз сможете. Отпишитесь, ПОЖАЛУЙСТА, в личку ПО РЕЗУЛЬТАТУ в любом случае до 16.11.11
СПИСОК НЕподтвердившихся и НЕприславших имена-координаты. Если не получу до завтра в личку, буду вынуждена вычеркнуть. В конце концов - это неприлично. Почти все в этом списке писали мне в личку неоднократно по своим проблемам, я всем нашла время ответить и помочь, чем могу. А теперь должна носиться и упрашивать - подтвердите или опровергните свое участие. :008:
Юля1980
De.
Подруга kitya
AlyonchikCH
Ирси
Lussiya
pingi
СПИСОК ПОДТВЕРДИВШИХСЯ, СРЕДИ НИХ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ ПОМЕЧЕНЫ ОПЛАТИВШИЕ. ОПЛАТА ДО 16 НОЯБРЯ. :ded:
1. anex
2. МарЯся
3. kitya
4. Olia
5. Фисташка
6. МурЛямур
7. Лена_С
8. Куркумина
9. хомяк
10. Кириника
11. Славяна
12. Наталья
13. МамаТаня
14. ethno
15. Mss_Natali
16. Leonia
17. Elena Pli
18. SAMURAI
19. Пундель
20. Popova
21. evelina lu
22. lennox
23. Котовасия
24. Ириська
25. Досяшина мамаша
26. АнелА
27. Средиземная мама
28. pyzirb
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ, КАК ОПЛАТИЛИ, МОЖНО В ЛИЧКУ ИЛИ ПО СМС С УКАЗАНИЕМ НИКА И СУММЫ ИЛИ 4 ПОСЛЕДНИХ ЦИФР КАРТЫ. У МЕНЯ УЖЕ 3 СУММЫ ВИСЯТ НЕПОНЯТНО ОТ КОГО.
НОМЕР КАРТЫ: СБ РФ 4276 5500 1211 4305
Цена 750 рублей***. Начало в 15 часов.
*** Если оплачиваете не с карты на карту, обязательно добавляйте копейки. Т.е. 750 руб. 27 (64, 31, 48, 95, 11 – вариантов масса от 01 до 99 на Ваше усмотрение) копеек. И отписываясь по оплате, не забывайте указывать точную сумму с копейками.
Если оплата с карты СБ на карту СБ, то ровно 750 рублей и в отписке обязательно указывать последние 4 цифры карты.
1. Неправильное выполнение клизмы может привести к растяжению стенок прямой кишки.
2. Очень частое использование очистительных клизм ведет к высушиванию слизистой кишечника, а также к вымыванию ее микрофлоры.
3. Чрезмерное увлечение клизмами может нарушить Ph среды толстой кишки.
4. Борясь с запорами с помощью клизм, мы замыкаем "порочный круг". То, с чем мы боремся, еще более усугубляется. Клизма - это не путь борьбы с запорами. Это всего лишь скорая помощь. Запор - это следствие. А причин может быть несколько - в том числе неправильно организованное питание.
:ded:Это не считая того, что чуть более прохладная клизЬма может привести к воспалению придатков:001:
Средиземная мама
12.11.2011, 16:23
:ded:Это не считая того, что чуть более прохладная клизЬма может привести к воспалению придатков:001:
Дык не нада с утра до вечера кишки промывать ))) По крайней мере там все под контролем делалось. Запоров потом не наблюдалось. А по малахову у меня тетя сама себе чистила печень, что-то там не очень все прошло. По-моему желчный камень попер большой и боли были. У меня тетя вообще кадр - год уринотерапийкой лечилась. :001:
мама2пацанов
12.11.2011, 16:45
. У меня тетя вообще кадр - год уринотерапийкой лечилась. :001:
А это что такое??:008:
Кириника
12.11.2011, 16:59
Дык не нада с утра до вечера кишки промывать ))) По крайней мере там все под контролем делалось. Запоров потом не наблюдалось. А по малахову у меня тетя сама себе чистила печень, что-то там не очень все прошло. По-моему желчный камень попер большой и боли были. У меня тетя вообще кадр - год уринотерапийкой лечилась. :001:
ну и что не помогло, я например вылечила уриной за две недели эрозии в желудке, до этого с ними мучилась три месяца, лекарства помогали, но не надолго потом боли возвращались (это было лет пять назад), так, что я бы не стала так скептически относится к другим видам лечения, если этим люди лечатся значит кому то помогло, так же скептически можно относится и к гомеопатии. А если говорить о брезгливости так в горошках тоже "всякое намешано"
Средиземная мама
12.11.2011, 17:25
ну и что не помогло, я например вылечила уриной за две недели эрозии в желудке, до этого с ними мучилась три месяца, лекарства помогали, но не надолго потом боли возвращались (это было лет пять назад), так, что я бы не стала так скептически относится к другим видам лечения, если этим люди лечатся значит кому то помогло, так же скептически можно относится и к гомеопатии. А если говорить о брезгливости так в горошках тоже "всякое намешано"
я не скептически, я с юмором. Но ей не помогло, думаю, что не все методы во всех случаях помогают. Я вот пью вторую неделю картофельный сок, по совету одного знакомого, и у меня впервые за год пропали боли в кишечнике.
Средиземная мама
12.11.2011, 17:25
употребление мочи с лечевной целью.
употребление мочи с лечевной целью.
Видимо, это тоже из разряда "подобное подобным" :)) Малышева как-то рассказывала, что с мочой выводится очень много вредного.. Главное, с дозой не переборщить :))
Девушки, подскажите новичку что делать. Врач назначила одну дозу препарата вчера (мы приняли), и сказала наблюдать. Если ничего особенного происходить не будет, то сказала на след. день вторую дозу дать. Мы у врача были уже заболевающими (красное горло).
Сегодня я наблюдаю за дочкой, появился насморк небольшой и спала ночью неспокойно. Стоит ли давать вторую дозу или нет?
Девушки, подскажите новичку что делать. Врач назначила одну дозу препарата вчера (мы приняли), и сказала наблюдать. Если ничего особенного происходить не будет, то сказала на след. день вторую дозу дать. Мы у врача были уже заболевающими (красное горло).
Сегодня я наблюдаю за дочкой, появился насморк небольшой и спала ночью неспокойно. Стоит ли давать вторую дозу или нет?
Судя по описанию, вы у Антоновой? Я бы наверное еще понаблюдала, насморк по гомеопатическим меркам хорошо, а горло то как хуже стало или наоборот все горло "ушло в насморк"? И самочувствие ребенка как общее, у вас очень мало данных, чтобы что-то советовать.
6-ки не используем "не используем" - в смысле Вы не используете? Мне назначили именно как подбор КС.
я к чему вообще всё это написала, т.е. я правильно поняла, что я всё-таки промахнулась с препаратом? и почему тогда сначало началось улучшение?
Лучше бы вы на форуме гомеопатов проконсультировались, чем самолечением заниматься. Моему мужу так заочно подобрали на Котоке (когда он еще бесплатным был), что помогло моментально. Всю ночь его рвало, ноги и руки судорогой сводило, а после приема препарата, рвота сразу прошла, температура поднялась, на следующий день огурцом был. После этого он уверовал в гомеопатию. Так что можете мужу этот случай рассказать. И лучше со спецами консультироваться.
Девы, ну про иголки и клизмы вы тут отожгли :))
Лучше бы вы на форуме гомеопатов проконсультировались, чем самолечением заниматься. Моему мужу так заочно подобрали на Котоке (когда он еще бесплатным был), что помогло моментально. Всю ночь его рвало, ноги и руки судорогой сводило, а после приема препарата, рвота сразу прошла, температура поднялась, на следующий день огурцом был. После этого он уверовал в гомеопатию. Так что можете мужу этот случай рассказать. И лучше со спецами консультироваться.
а что это за форум? там бесплатные консультации?
На первой странице есть)) http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
Еще на Симилии вроде тоже консультируют
Один раз себя описала, другой раз мужа. Оба раза порекомендовали обратиться к врачу очно.
Выделения из слизистых хорошо, даже очень!!
Девочки я никак не могу понять как описывать ребенка при острых состояниях. Послдений раз с гомеопатом чуть ли не конфликт вышел, что на моо описание мне было сказано что все не так, и назначены ингаляции и флюдитек.
Например я никак не могу понять жаркий он или зябкий. Он всегда дома ходит в трусах и никогда не кутается, еще и трусы порывается снять. Деже если температура,пить сам никогда не просит,ну максимум сходит на кухню и выпьет если что то есть в чашке,но прям потребностив питье у никого никогда нет. Я ничегон е понимаю!!! Лечимся у гомеопата ,а эф-та никак не можем добиться
небось на острое 30-ку назначили, да с повтором на след день?
Сопли не всегда хорошо. А беспокойство и плохой сон почти всегда плохо. Не попали ИМХО
Луна-луна
13.11.2011, 03:15
Выделения из слизистых хорошо, даже очень!!
вот как вы понимаете, что это реакция на препарат, а не обычное развитие ОРВи, если ребенок принял ГЛС на фоне уже красного горла? :009:
Девочки я никак не могу понять как описывать ребенка при острых состояниях. Послдений раз с гомеопатом чуть ли не конфликт вышел, что на моо описание мне было сказано что все не так, и назначены ингаляции и флюдитек.
Например я никак не могу понять жаркий он или зябкий. Он всегда дома ходит в трусах и никогда не кутается, еще и трусы порывается снять. Деже если температура,пить сам никогда не просит,ну максимум сходит на кухню и выпьет если что то есть в чашке,но прям потребностив питье у никого никогда нет. Я ничегон е понимаю!!! Лечимся у гомеопата ,а эф-та никак не можем добиться
Вот для этого семинар мы и проводим, там в том числе и это объяснят. Хотя первый блин у нас немного скомкался, но в плане это было и второй раз я уж не дам сорвать нужную инфу личными вопросами.
Гомеопата, который флюдитек и ингаляции назначает вместо препарата - фтопку, пусть там заЖЖЖЖЖОт :))
ЛуЧЧе Вам не знать про уринотерапию - не для слабонервных процедурка :))
ПУБЛИКУЮ СПИСОК НА ВТОРОЙ СЕМИНАР. ВСЕ СООБЩЕНИЯ ПИШИТЕ В ЛИЧКУ, КОПИРОВАТЬ СПИСОК НЕ НАДО.
ОТ НЕПОДТВЕРДИВШИХСЯ ЖДУ ИМЕН-ТЕЛЕФОНОВ ИЛИ ОТКАЗОВ В ЛИЧКУ ДО ЗАВТРА, ПОТОМ ВЫЧЕРКИВАЮ АВТОМАТИЧЕСКИ. Если кого-то запамятовала или наоборот подтвержденного вписала В "ЧЕРНЫЙ СПИСОК "- извиняйте! :)) Просто отпишитесь в личку.
АнеЛа, Вас добавила В СПИСОК на 20.11, надеюсь, в этот раз сможете. Отпишитесь, ПОЖАЛУЙСТА, в личку ПО РЕЗУЛЬТАТУ в любом случае до 16.11.11
СПИСОК НЕподтвердившихся и НЕприславших имена-координаты. Если не получу до завтра в личку, буду вынуждена вычеркнуть. В конце концов - это неприлично. Почти все в этом списке писали мне в личку неоднократно по своим проблемам, я всем нашла время ответить и помочь, чем могу. А теперь должна носиться и упрашивать - подтвердите или опровергните свое участие. :008:
De.
AlyonchikCH
pingi
СПИСОК ПОДТВЕРДИВШИХСЯ, СРЕДИ НИХ ЗЕЛЕНЫМ ЦВЕТОМ ПОМЕЧЕНЫ ОПЛАТИВШИЕ. ОПЛАТА ДО 16 НОЯБРЯ. :ded:
1. anex
2. МарЯся
3. kitya
4. Olia
5. Фисташка
6. МурЛямур
7. Лена_С
8. Куркумина
9. хомяк
10. Кириника
11. Славяна
12. Наталья
13. МамаТаня
14. ethno
15. Mss_Natali
16. Leonia
17. Elena Pli
18. SAMURAI
19. Пундель
20. Popova
21. evelina lu
22. lennox
23. Котовасия
24. Ириська
25. Досяшина мамаша
26. АнелА
27. Средиземная мама
28. pyzirb
29. lepota
30. Юля1980
ДЕВОЧКИ, ПОЖАЛУЙСТА, ОБЯЗАТЕЛЬНО ОТПИСЫВАЙТЕСЬ СРАЗУ, КАК ОПЛАТИЛИ, МОЖНО В ЛИЧКУ ИЛИ ПО СМС С УКАЗАНИЕМ НИКА И СУММЫ ИЛИ 4х ПОСЛЕДНИХ ЦИФР КАРТЫ. У МЕНЯ УЖЕ 4 (!!!)СУММЫ ВИСЯТ НЕПОНЯТНО ОТ КОГО.
НОМЕР КАРТЫ: СБ РФ 4276 5500 1211 4305
Цена 750 рублей***. Начало в 15 часов.
Если оплата с карты СБ на карту СБ, то ровно 750 рублей и в отписке обязательно указывать последние 4 цифры карты
вот как вы понимаете, что это реакция на препарат, а не обычное развитие ОРВи, если ребенок принял ГЛС на фоне уже красного горла? :009:
выделения из слизистых, в гомеопатии позиционируется как очищение...если не ошибаюсь, но наш врач говорит что симптом хороший.
Луна-луна
13.11.2011, 03:45
выделения из слизистых, в гомеопатии позиционируется как очищение...если не ошибаюсь, но наш врач говорит что симптом хороший.
это я понимаю все. я не понимаю, как отличить насморк простудный от реакции на препарат? :009:
Об этом писали раньше. Устройте эксперимент - разденьте, и посмотрите, будет ли ныть, что холодно, или укутайте -и посмотрите, будет ли пытаться раздеться. С питьем также - поставьте перед ребенком воду, чай, сок, что-то еще. И смотрите- что возьмет, и возьмет ли воообще. Ну и так далее.
это я понимаю все. я не понимаю, как отличить насморк простудный от реакции на препарат? :009:
Так это врача задача выводы делать, ваша задача собрать информацию
Луна-луна
13.11.2011, 16:53
Об этом писали раньше. Устройте эксперимент - разденьте, и посмотрите, будет ли ныть, что холодно, или укутайте -и посмотрите, будет ли пытаться раздеться. С питьем также - поставьте перед ребенком воду, чай, сок, что-то еще. И смотрите- что возьмет, и возьмет ли воообще. Ну и так далее.
Так это врача задача выводы делать, ваша задача собрать информацию
Это я тоже понимаю. Вот Popova написала, сопли это хорошо, хорошая реакция на препарат. Я спросила, как человек различает. :008:
Это я тоже понимаю. Вот Popova написала, сопли это хорошо, хорошая реакция на препарат. Я спросила, как человек различает. :008:
Так вот правильно Вам про врача ответили)) ну яж пациент, поэтому различить не могу, конечно же) ну врачу звоню или пишу, не только же про сопли рассказываю, про сопутсвующие симптомы тоже, это он уже сам выводы делает.
Девочки, кто-нибудь сталкивался с лечением кашля жженым сахаром?
Бабушки атаковали. По мне- он кашель не лечит, а может подавить кашлевой рефлекс. Мне же надо наоборот, что размягчалась мокрота и выходила.
Поправте меня, если я не права.
И чем можно горло полоскать, если не ромашкой?
Бабушки атаковали. По мне- он кашель не лечит, а может подавить кашлевой рефлекс. Мне же надо наоборот, что размягчалась мокрота и выходила.
Шалфей, эвкалипт, ну ромашка, я всё мешаю.
Шалфей, эвкалипт, ну ромашка, я всё мешаю.
ромашку при гомеопатии низя
Фисташка
13.11.2011, 18:49
Можно полоскать настойкой календулы, развести в тёплой воде, туда можно чуть морской соли добавить, на кончике ножа.
Девочки, подскажите пожалуйста!
Ребёнка в сад отдаю, посему задумалась о покупке небулайзера. Какой лучше купить и где подешевле?
Средиземная мама
13.11.2011, 23:19
Ребёнка в сад отдаю, посему задумалась о покупке небулайзера. Какой лучше купить и где подешевле?
лучше брать компрессионный. А купить можно много где. Я покупала в "здоровые люди" а моя подруга в закупках тут. Вышло дешевле на 40%
лучше брать компрессионный. А купить можно много где. Я покупала в "здоровые люди" а моя подруга в закупках тут. Вышло дешевле на 40%
Спасибо! Жаль, раньше не знала, тоже заказала бы.
Сейчас посмотрела интернет - море небулайзеров, многие из них компрессионные :065: А что это значит? :008:
Может, в аптеке "Озерки" подешевле будет?
мама2пацанов
13.11.2011, 23:53
Я купила Little doktor. покупала в кладовой здоровья. Считаю Цена-качества. Покупать только Компрессорный. Пока лежала в больнице многие перепробовала моделей. Короче Omron- не понравился и приступы плохо снимают. мед персонал говорит- быстро ломаются. какой-то там еще меня не впечатлил (не помню)
КЛюбНика
14.11.2011, 00:46
Спасибо! Жаль, раньше не знала, тоже заказала бы.
Сейчас посмотрела интернет - море небулайзеров, многие из них компрессионные :065: А что это значит? :008:
Может, в аптеке "Озерки" подешевле будет?Я покупала тут , (http://003.spb.ru/) с доставкой на дом, расчиталась при получении, ОМРОН-28 компрессионный получился на 200 руб. дороже, чем в ОЗ (правда уже 2-3 года назад.)
Луна-луна
14.11.2011, 04:14
Я купила Little doktor. покупала в кладовой здоровья. Считаю Цена-качества. Покупать только Компрессорный. Пока лежала в больнице многие перепробовала моделей. Короче Omron- не понравился и приступы плохо снимают. мед персонал говорит- быстро ломаются. какой-то там еще меня не впечатлил (не помню)
А чем ультразвуковой плох?
мама2пацанов
14.11.2011, 10:11
Ну, на сколько я правильно поняла. В ультрозвуковых можно использовать не все лекарственные средства, они менее эффективны. В больницах все компрессорные стоят.
вспомнила название еще небулайзера, который мне понравился B. Wel
Луна-луна
14.11.2011, 10:52
Ну, на сколько я правильно поняла. В ультрозвуковых можно использовать не все лекарственные средства, они менее эффективны. В больницах все компрессорные стоят.
вспомнила название еще небулайзера, который мне понравился B. Wel
У нас что, в больницах все самое лучшее стоит? :009:
Хотелось бы все-таки понять, что нельзя в узвуковых, поделитесь, кто в курсе.
мама2пацанов
14.11.2011, 11:00
Недостатки ультразвукового ингалятора: неэффективность производства аэрозоля из суспензий и вязких лекарств, большой остаточный объем лекарственного вещества, разрушение таких лекарственных веществ как антибиотики, стероидные препараты, средства разжижающие мокроту под действием ультразвука.
вот , что нашла в инете
Луна-луна
14.11.2011, 11:11
вот , что нашла в инете
Ничего себе :008: у меня 2, пользуюсь компрессионным, но уз удобен ночью, конечно.
Средиземная мама
14.11.2011, 11:43
У меня Alphanebplus от Bantex. Мне нра, хорошо "дымит" . Компрессорный
diorella
14.11.2011, 11:47
Средиземная мама, ну как, вы не звонили -не ходили к этому чудо-доктору?
Я планирую продавать свой Омрон. Пользовались 2 раза только физраствором при насморке. Потом решила, что промывать нам больше подходит, дочке в маске сидеть не нравится, а нос мыть дает. Покупала на случай обструкций и всяких бронхитов в прок, так скать, но ТТТ ЧНС - Бог миловал, не страдали ничем, кроме насморков.
вот , что нашла в инете
А Вы реально планируете через Омрон АБ заливать? Я вот даже мысли такой при покупке не держала. При ложном крупе, чтобы дождаться скорой и снять приступ достаточно добавить в физраствор пару капель нафтизина 0,5. А можно просто по одной прямо в нос закапать - отек снимет, угрозу для жизни вместе с ним. А остальное уже надо гомеопатией лечить, КС подбирать
мама2пацанов
14.11.2011, 14:15
А Вы реально планируете через Омрок АБ заливать? Я вот даже мысли такой при покупке не держала. При ложном крупе, чтобы дождаться скорой и снять приступ достаточно добавить в физраствор пару капель нафтизина 0,5. А можно просто по одной прямо в нос закапать - отек снимет, угрозу для жизни вместе с ним. А остальное уже надо гомеопатией лечить, КС подбирать
Вам повезло, что кроме физ раствора ни чего не использовали
ну,а мы в свое время всякое заливали туда. Например пульмикорт, берадуал -это стероидное средство; лазолвал- средство разжижающие мокроту. Т.е получается ультрозвуковым небулайзером обструкцию не снять
З.Ы хотя этими средствами Слава Богу уже не пользуюсь благодоря гомеопатии
Вам повезло, что кроме физ раствора ни чего не использовали
ну,а мы в свое время всякое заливали туда. Например пульмикорт-это стероидное средство; лазолвал- средство разжижающие мокроту.
УжОс :001:И после таких жутких впихиваний в малышей аллопаты еще удивляются ухудшениям от их "лечения". А потом, лет 20 спустя, эндокринологи говорят "На аутоимунное заболевание не обращайте внимания, природа его происхождения не известна. Просто принимайте гормоны". А вылечить больной орган уже не могут, могут только заменить его деятельность оральным или внутримышечным приемом химических заменителей.
ДЕВОЧКИ. ЕЩЕ РАЗ - У МЕНЯ ВСЕ ЕЩЕ ВИСЯТ СУММЫ НИКЕМ НЕ ПРИЗНАННЫЕ. ОТПИШИТЕСЬ ВСЕ, КТО ОПЛАЧИВАЛ. ПРИ ОПЛАТЕ ЧЕРЕЗ ОПЕРАТОРА НЕ ЗАБЫВАЙТЕ ПРО КОПЕЙКИ!!!!:ded:
ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ - ПОТОРОПИТЕСЬ, ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ. :ded:
ПУБЛИКУЮ ВСЕХ ПОДТВЕРДИВШИХСЯ. КОГО НЕТ В СПИСКЕ - ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ, ЛИБО НЕ ВЫСЛАЛИ НОМЕРА-ИМЕНА В ЛИЧКУ.
anex
МарЯся
kitya
Olia
Фисташка
МурЛямур
Лена_С
Куркумина
хомяк
Кириника
Славяна
Наталья
МамаТаня
ethno
Mss_Natali
Leonia
Elena Pli
SAMURAI
Пундель
Popova
evelina lu
lennox
Котовасия
Ириська
Досяшина мамаша
АнелА
Средиземная мама
pyzirb
Юля1980
pingi
lepota
НОМЕР КАРТЫ: 4276 5500 1211 4305 Цена 750 рублей***. Начало в 15 часов.Адрес семинара: Думская ул, д. 4, 3й этаж(ТК "Перинные ряды")
ЧЬЯ КАРТА ...7699 - уже 4й день ни слова?!!
Сашулечка
14.11.2011, 14:55
Девы с юга, у кого есть боракс?
Здравствуйте всем. подскажите пожалуйста, гомеопаты на дом выезжают ? Очень нужно, т.к. болеет ребенок, везти его никуда не хочу.
ДЕВОЧКИ.
ТЕ, КТО ЕЩЕ НЕ ОПЛАТИЛ - ПОТОРОПИТЕСЬ, ОСТАЛОСЬ 2 ДНЯ. :ded: А ОПЛАТИЛИ ТОЛЬКО 16 ЧЕЛОВЕК. ЕСЛИ НЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ ЧТО-ТО - ОТПИШИТЕСЬ, ЛИБО СКОРРЕКТИРУЕМ, ЛИБО ПРОСТО ВЫЧЕРКНУ.
ПУБЛИКУЮ ВСЕХ ПОДТВЕРДИВШИХСЯ. КОГО НЕТ В СПИСКЕ - ЛИБО ВООБЩЕ НЕ ПОДТВЕРДИЛИСЬ, ЛИБО НЕ ВЫСЛАЛИ НОМЕРА-ИМЕНА В ЛИЧКУ.
НАБОР НА ОСНОВЫ ГОМЕОПАТИИ ЗАКОНЧЕН, КРОМЕ ТЕХ, КОМУ Я ОТПИСАЛАСЬ В ЛИЧКУ, ЧТО ПОДОЖДУ ДО 16го.
СЛЕДУЮЩИЕ СЕМИНАРЫ, ЕСЛИ БУДУТ, ТО УЖЕ НА БОЛЕЕ УГЛУБЛЕННЫЕ ТЕМЫ В ФЕВРАЛЕ.
anex
МарЯся
kitya
Olia
Фисташка
МурЛямур
Лена_С
Куркумина
хомяк
Славяна
Наталья
МамаТаня
ethno
Mss_Natali
Leonia
Elena Pli
SAMURAI
Пундель
Popova
evelina lu
lennox
Ириська
Досяшина мамаша
АнелА
Средиземная мама
pyzirb
Юля1980
pingi
lepota
НОМЕР КАРТЫ: 4276 5500 1211 4305 Цена 750 рублей***. Начало в 15 часов.Адрес семинара: Думская ул, д. 4, 3й этаж(ТК "Перинные ряды")
Девушки, посоетуйте доктора.
В гомеопатию поверила, врача найдти не могу.
Антонова,Фроло мимо.
На Волошкевича денег не хватит.
По личному опыту, желательно на севере.
Спасибо большое.
мама2пацанов
14.11.2011, 19:54
Здравствуйте всем. подскажите пожалуйста, гомеопаты на дом выезжают ? Очень нужно, т.к. болеет ребенок, везти его никуда не хочу.
Ко рниц кий выезжает, но дорого
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.