PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 [33] 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

sgbog
09.11.2010, 18:20
полезный топик. спасибо

Витали
09.11.2010, 18:25
Простите, а это Вы заводили "наш" предыдущий топик? Вас там совсем не было видно:))

+1
Как у Вас дела?

+100
Мне моя эндокринолог говорила что Хеликсу не доверяет и направляла делать в своей же консультации.. Результаты немного расходились.

Я в консультации ваще делать анализы не буду, да и ходить туда ни ногой - они на всем экономят (имею в виду реактивы). Конечно, если врач просит лабораторию сделать анализы, как для себя - то они и будут стараццо.
Такие врачи, как у тебя - это исключение из правил.

Витали
09.11.2010, 18:26
полезный топик. спасибо

Спасибо!:flower:

Brain Twister
09.11.2010, 18:34
Значит так, по поводу Хеликса...
Разговаривала с парой педиатров по поводу того, где лучше сдавать анализы. Так вот, мне было сказано, что в поликлиниках вообще анализы "на глазок" делают, в буквальном смысле. :001: А вот в "Хеликсе" - довольно-таки хорошее современное оборудование, анализы получаются точные. У нас как раз-таки в поликлинике всегда получались хорошие анализы крови, а в "Хеликсе" диагнозы подтверждались плохими анализами.
Да и из женских консультаций львиную долю анализов отправляют в "Хеликс". :073:

Витали
09.11.2010, 18:40
Значит так, по поводу Хеликса...
Разговаривала с парой педиатров по поводу того, где лучше сдавать анализы. Так вот, мне было сказано, что в поликлиниках вообще анализы "на глазок" делают, в буквальном смысле. :001: А вот в "Хеликсе" - довольно-таки хорошее современное оборудование, анализы получаются точные. У нас как раз-таки в поликлинике всегда получались хорошие анализы крови, а в "Хеликсе" диагнозы подтверждались плохими анализами.
Да и из женских консультаций львиную долю анализов отправляют в "Хеликс". :073:

Ир, мне каца в этом вопросе к консенсусу все равно не придем. Кто-то сказал - там плохо делает и понеслось "сарафанное радио".
Еще и в рекламе могут обвинить:073::065:

Brain Twister
09.11.2010, 18:41
Ир, мне каца в этом вопросе к консенсусу все равно не придем. Кто-то сказал - там плохо делает и понеслось "сарафанное радио".
Смотри, сейчас доказывать обратное будут. Еще и в рекламе могут обвинить:073::065:

Ладно, действительно, каждый останется при своем мнении, естественно. :(

Варвара1986
09.11.2010, 22:40
На Ветеранов есть центр. Находится на Дачном пр. Может там? Адрес должен быть на сайте Центра гомеопатии на Полярников, 15
попробую проверить, спасибо:flower:

Если сходите к ней - напишите потом что и как.
Она вообще на дом может приехать, обязательно отпишусь если встреча состоиться! :flower:
Девочки,кровь на гормоны щитовидки вы все в Хеликсе сдаете или где?Где лучше?Судя по Хеликсу-у меня идеальные анализы,но судя по моим ощущениям и по коже и пр.все же у меня что-то не то с щитовидкой.И где лучше сделать узи?

Я все анализы сдавала и сдаю только в хеликсе, но последнее время что то тоже засомневалась в точности результатов, недавно у дочи отит был и температура высокая держалась долго, а по результатам мочи все идеально было, может такое быть!?:016:

Милли!
09.11.2010, 22:42
:
Я все анализы сдавала и сдаю только в хеликсе, но последнее время что то тоже засомневалась в точности результатов, недавно у дочи отит был и температура высокая держалась долго, а по результатам мочи все идеально было, может такое быть!?:016:

А при чем тут моча?....:008:

Милли!
09.11.2010, 22:43
Девы,мне муж привез горошков Новосибирских,только как то странно-они у них по пакетикам расфасованы:065:по очень неудобным пакетикам-их можно пересыпать,как думаете?и можно ли где купить баночек для горохов?

Brain Twister
09.11.2010, 22:45

Я тоже не поняла...
Обычно по анализу крови видны изменения во время болезни, особенно важен в этом случае СОЭ (и РОЭ вроде тоже). А моча может вообще не меняться. Даже скорее она и не изменится...

Офф: Милли, как ваши дела? Лучше стало?

Варвара1986
09.11.2010, 23:28

Я тоже не поняла...
Обычно по анализу крови видны изменения во время болезни, особенно важен в этом случае СОЭ (и РОЭ вроде тоже). А моча может вообще не меняться. Даже скорее она и не изменится...

И КРОВЬ И МОЧА -идеальна! Просто к тому моменту температура у ребенка держалась уже дней 7, то есть какой то восполительный процесс, в конце концов педиатр посоветовал вызвать лора-отит левого ушка.:(

Гарпия
09.11.2010, 23:45
Я тоже не поняла...

А СОЭ может нарастать оччень медленно. А вот реактивный белок растет очень быстро-его и стоит сдавать (вена)

Варвара1986
10.11.2010, 00:03
А СОЭ может нарастать оччень медленно. А вот реактивный белок растет очень быстро-его и стоит сдавать (вена)

а как из вены то сдать? ребенку годик..:016:

kitya
10.11.2010, 00:10

И до года сдают же;)
Если уж очень нужно

Гарпия
10.11.2010, 00:25

И что? :065: Меня это вообще ни разу не пугает.
Сыну с 3-х недель берут. Раз 10 уже вызывали на дом, тот же Хеликс, кстати.

Варвара1986
10.11.2010, 00:33

:001: смелая и храбрая ты. Мои нервы пока не готовы это выдержать!

Brain Twister
10.11.2010, 00:33

Да, мы тоже их на дом вызывали. Хорошо кровь берут у малышей, быстро и профессионально.

Anna_Z
10.11.2010, 00:53
Дорогие форумчане, гуру в гомеопатии, подскажите мне -новичку, как быть?:091::091::091:
Ситуация следующая:
Летом у ребенка появились некоторые (не много) высыпания на лице... красные, шелушащиеся. Педиатр определила, как пищевую аллергию. Выяснили, что скорее всего на молочку. По совету знакомой, которая вылечила у своего ребенка пищевую аллергию, мы обратились к гомеопату (очень популярна и известна на форуме):ded:. Приняли назначенный препарат... появилось, предсказанное доктором обострение. Сыпь распространилась, появилась и на теле, появился зуд. Спустя месяц поехать не могли... приехали несколько позже (решали вопросы связанные с плохими анализами крови)... врач назначила еще один препарат и 2 в качестве резерва, если от первого будет ухудшение и дала свой тел., по которому нужно позвонить ей (ночью) если станет хуже (кожа, зуд) +отменила все назначения (витамины) гематолога. После приема перового препарата стало хуже (сыпь, сильный зуд). :001::001:
Вот уже 3 дня я ей звоню!!! Все время занято или не берут трубку. :wife::wife::wife:
Я не понимаю-что мне делать??? Это нормальная ситуация?
Снова ехать в центр.. платить еще 1000р.?
В сухом остатке (пока)... отданные деньги, сильнейшее обострение...жесткая диета((((
Искать другого врача? Может вы мне дадите совет??:flower:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 01:09
Девы,мне муж привез горошков Новосибирских,только как то странно-они у них по пакетикам расфасованы:065:по очень неудобным пакетикам-их можно пересыпать,как думаете?и можно ли где купить баночек для горохов?

моя сестра живет в Новосибирске и ее гомеопат за горохами летает в Москву.....:005:

cherpa
10.11.2010, 01:26

так там же игла толстющаяя. .. помню момему пытались в роддоме взять из вены на кисти, я когда увидела как и чем это делают, сердце моё не выдержало, отказалась. или в Xеликсе есть какие-то приспособления?

Осенний Блюз
10.11.2010, 01:28
Девочки, может мне кто из вас объяснит?
Прочитала про Нукс вомику http://www.norna.ru/DIR00/2696.htm. И чего-то даже страшно стало:001:
Особенно ужасает про сильные боли в животе и желудке, спазмы в кишках, запоры.
Я не понимаю, это показания к приему или возможные последствия её приема?:009: Просветите меня плиззз

LuckyGirL
10.11.2010, 01:30
Наталь, конечно, не объяснишь. Ведь для них непривитые - источник заразы, раньше задавала вопрос, сейчас уже нет - если все привиты, значит они защищенные? Чего боятся то?
В смысле ты на мужа кидаешься в хорошем смысле (продолжения рода)?:073::065:

на мужа кидаюсь с общением, на ругань времени нет - он приходит поздно, посему если ругаться будем - остальное не успеем :065:

Ребенку все лучше: кашель немного еще есть, но легкий и короткий по продолжительности. ну и сопли слегка.

Осенний Блюз
10.11.2010, 01:35
Дорогие форумчане, гуру в гомеопатии, подскажите мне -новичку, как быть?:091::091::091:
Ситуация следующая:
Летом у ребенка появились некоторые (не много) высыпания на лице... красные, шелушащиеся. Педиатр определила, как пищевую аллергию. Выяснили, что скорее всего на молочку. По совету знакомой, которая вылечила у своего ребенка пищевую аллергию, мы обратились к гомеопату (очень популярна и известна на форуме):ded:. Приняли назначенный препарат... появилось, предсказанное доктором обострение. Сыпь распространилась, появилась и на теле, появился зуд. Спустя месяц поехать не могли... приехали несколько позже (решали вопросы связанные с плохими анализами крови)... врач назначила еще один препарат и 2 в качестве резерва, если от первого будет ухудшение и дала свой тел., по которому нужно позвонить ей (ночью) если станет хуже (кожа, зуд) +отменила все назначения (витамины) гематолога. После приема перового препарата стало хуже (сыпь, сильный зуд). :001::001:
Вот уже 3 дня я ей звоню!!! Все время занято или не берут трубку. :wife::wife::wife:
В сухом остатке (пока)... отданные деньги, сильнейшее обострение...жесткая диета((((
У меня практически та же ситуация. Только у нас температура 39 была 3 дня, и я не знала давать мне горошки или нет.
Дозваниваюсь каждый вечер уже НЕДЕЛЮ! Впустую.
Мое решение, буду искать другого гомеопата, т.к. такая недоступность врача в острых случаях лично меня не устраивает, каким бы хорошим специалистом он не был.

kitya
10.11.2010, 08:24
Ситуация следующая:
Да, есть такая проблема. Об этом часто здесь пишут. Дозвониться не просто, но реально. Я всегда дозванивалась.... Ей можно допоздна звонить.
Вы можете еще позвонить в центр, где она сегодня ведет прием и попросить администратора, чтобы врач перезвонила Вам

Витали
10.11.2010, 11:13
Ситуация следующая:

Сколько по времени дозваниваетесь? Честно говоря, не верю, что Вы звоните с 22.00 постоянно и за 3 дня не дозвонились. Пусть за 1,5-2 часа автодозвона, но дозвониться можно. Ей можно и в 00.30 звонить.
Вы написали, что решали вопрос с плохим анализом крови - значит что-то принимали аллопатическое? Для гомеопатии плохой анализ крови не важен, если при этом не ухудшается состояние ребенка.

Прочитала про Нукс вомику http://www.norna.ru/DIR00/2696.htm. И чего-то даже страшно стало:001:
Я не понимаю, это показания к приему или возможные последствия её приема?:009: Просветите меня плиззз

Уже писала здесь и Волошкевич пишет о том, чтобы мамочки не читали описания препаратов в Материя Медике (зачем читать патогенез лекарства, т.к. воспользоваться этим инструментарием Вы не сможете) или хотя бы читайте симпотомы, относящиеся к психике.

Витали
10.11.2010, 11:14
на мужа кидаюсь с общением, на ругань времени нет - он приходит поздно, посему если ругаться будем - остальное не успеем :065:

Ребенку все лучше: кашель немного еще есть, но легкий и короткий по продолжительности. ну и сопли слегка.

Ну и молодец, что с общением накидываешься:073: Это дело завсегда полезное!
Ребзя скоро поправится!:support:

Витали
10.11.2010, 11:47
Вот цитата из темы ОЮ про сбор стмптомов, ссылка на которую давала L***N (есть на первой странице) - нужно распечатать и повесить на видное место:
Описываете больного ребенка, значит учитесь подмечать все мелочи:
1) С чего все началось? Поскандалил с воспитательницей, отобрали игрушку, не хотел идти гулять, напугали... Момент важный однозначно. все болезни начинаются у нас в голове, и ваш ребенок - не исключение. У него тоже простуда началась с какого-то душевного дискомфорта. Вот этот момент и постарайтесь найти.
2) Как все началось? Стал сонливым, вялым, или наоборот чересчур активным? Как это состояние развивалось в динамике: вечером, ночью, на другой день?.. Время ухудшения фиксируйте до конкретного часа.
2а) Душевное состояние ребенка. Стал плакать, проситься на руки, или гнал всех от себя? Агрессия? Пакостливость? Диктаторские замашки? Безучастность? Страхи? Необычные желания? Необычные ощущения (если ребенок в состоянии эти ощущения формулировать)?..
Поведение ребенка должно быть описано добросовестно, со всеми нюансами. Не стесняйтесь и не бойтесь свое изложение сделать излишне подробным. Описывать нужно так, чтобы доктор увидел картинку! Детали, мелочи здесь лишними не будут. Все ИЗМЕНЕНИЯ, что произошли с ребенком с началом болезни, должны быть в описании отражены. Однозначно при болезни меняется поведение ребенка: капризуля вдруг становится нежным и заботливым; ребенок, вполне до болезни адекватный, вдруг начинает истерить...- не упустите этот момент!
Включите музыку - как будет реагировать на шум? Включите свет - его реакция на свет? Нужен ему свежий воздух, или нет? Откройте форточки, балкон...
Если ребенок беспокойный, то ворочается он в постели, или ему нужно перемещаться по комнате с места на место? Если лежит, то КАК лежит? В какой позе? От чего ему делается лучше, а от чего хуже? Выражение лица? Глаз? Как выглядит язык и в каком он положении (если высунут)?
3) Жарко ребенку, или зябко? А если состояния чередуются, то С ЧЕГО ВСЕ НАЧАЛОСЬ: с жара, или с озноба? Не стесняйтесь экспериментировать с ребенком: разденьте до трусов, укутайте (наоборот) в теплое - как он себя будет чувствовать? Жаркий - значит ему комфортно будет голышом. Зябкий - наоборот, будет капризничать.
Какие части тела теплые, а какие холодные? Как потеет?
4) УСИЛИЛАСЬ ЖАЖДА по сравнению с обычным его состоянием, или НЕТ? Поставьте перед ребенком холодную воду из холодильника, теплую воду, горячий чай, сок...- ЧТО ОН САМ ВЫБЕРЕТ?
5) Если у ребенка кашель, то какой он по тембру? От чего именно кашлю делается лучше, от чего хуже? Можно просто вывести ребенка на 15 минут на улицу и понаблюдать, не станет ли лучше с кашлем в прохладе? А при входе в теплое помещение? Во время игры? Лежа?
Не бойтесь таких экспериментов, хуже не будет.
6) Что просит из пищи? От чего вдруг стал отказываться?
7) Физические симптомы: понос, рвота, боли...- где, как, от чего опять-таки лучше, от чего хуже? Какое ушко болит?
Сплошь и рядом встречаются случаи, когда при желудочно-кишечных проблемах банально не выдерживается диета. Понос у ребенка, рвота - значит,НИЧЕГО ТЯЖЕЛОГО, ЖИРНОГО, МЯСНОГО, ОВОЩНОГО! Голод на 12 часов, даже грудному младенцу не повредит.
Если частая рвота, то полный голод противопоказан: дробное, частое, легкое питание. Годятся в таком состоянии рис с курагой, компот из сухофруктов, белые сухарики, некрепкий чай.
И помним, что НАСИЛЬНО В РЕБЕНКА НИЧЕГО НЕ ВПИХИВАЕМ! Его организм умнее всех докторов на свете, и папы с мамой - однозначно! Все, что ему нужно, ребенок так или иначе попросит.

Вот примерно в таком ключе описывать состояние. Нет ничего сложного в описании - нужна элементарная наблюдательность; чуть больше трезвого взгляда и чуть меньше эмоций.

Милли!
10.11.2010, 12:49

Ир,пока кашляет и соплей очень много....:(Но кашель вроде влажный,насколько я понимаю.

Милли!
10.11.2010, 12:49
моя сестра живет в Новосибирске и ее гомеопат за горохами летает в Москву.....:005:

Странно,я много где читала,что в Новосибе очень качественно делают препараты.

Людмила Н.
10.11.2010, 13:12
Это не обязательно показания к приему. Лекарство "отработает" в организме только то, что будет подобно его патогенезу. В материи медике описаны полные, развернутые картины лекарств. И для назначения лекарства вовсе не обязательно иметь все эти симптомы.
А что бы возникли подобные описанию последствия, надо принять это лекарство в очень высоком разведении несколько раз подряд. (Чем и опасны многократные, бесконтрольные приемы.) Так кстати проводят испытания лекарств на здоровых (прувинги).
Но это надо специально сильно постараться. Ну или сходить на прием к не классику, который высокие разведения многократно назначает.

Людмила Н.
10.11.2010, 13:16
Уже писала здесь и Волошкевич пишет о том, чтобы мамочки не читали описания препаратов в Материя Медике (зачем читать патогенез лекарства, т.к. воспользоваться этим инструментарием Вы не сможете) или хотя бы читайте симпотомы, относящиеся к психике.
Да, да, это самый лучший вариант - не читать. Но есть народ любопытный. Все равно прочтут. А я так за время знакомства с гомеопатией начиталась всего, что мне хоть говори, хоть нет. :))
Если уж никак не получается не читать, то лучше до конца разобраться что к чему. :)

lilari
10.11.2010, 13:18
Лично мне кажется, что достаточно тяжело начать лечиться у гомеопата и не иметь с ним связи... В идеале связь должна быть и в течении дня, ведь ситуация может меняться быстро... поэтому я бы попробовала с другим классиком, более доступным. ИМХО. По поводу обострений ваших или ухудшений врядли мы вам тут сможем подсказать, мы все таки не врачи... Лучше проконсультироваться на гомеопатическом форуме..
Вита правильно сказала, не читайте описание препаратов :)) Но насколько я понимаю, это и последствия (прувинг) и показания. Ведь как вообще появились знания о гом. препаратах: здоровые люди ели, например, эту нукс вомику постоянно и записывали симптомы, которые начали появляться с ее приемом. Т.е. симптомы этого препарата.
Прувинг - это испытание действия лекарственного препарата на здоровом человеке (с) Это из книги М.Б. Панос "Домашняя гомеопатическая медицина"

Витали
10.11.2010, 13:19
Да, да, это самый лучший вариант - не читать. Но есть народ любопытный. Все равно прочтут. А я так за время знакомства с гомеопатией начиталась всего, что мне хоть говори, хоть нет. :))
Если уж никак не получается не читать, то лучше до конца разобраться что к чему. :)

ЗачОтный предыдущий пост!:073: Здорово написала!
Поэтому все физические симптомы нужно пропускать:)):)):))

Людмила Н.
10.11.2010, 13:20
Поэтому все физические симптомы нужно пропускать:)):)):))
Да, тем более, что назначение делается не по ним, а по общим и психике.

Людмила Н.
10.11.2010, 14:43
Я брала в Новосибирске и гомеопатов знаю, кто там берет. Хорошее качество, но упаковка - караул! :073: Откроешь, а потом не знаешь что с ними и делать. Пересыпать, опять же баночки надо где-то искать. А их еще фих найдешь.

Милли!
10.11.2010, 14:58
Я брала в Новосибирске и гомеопатов знаю, кто там берет. Хорошее качество, но упаковка - караул! :073: Откроешь, а потом не знаешь что с ними и делать. Пересыпать, опять же баночки надо где-то искать. А их еще фих найдешь.

Да,голову ломаю теперь,что делать с ними,нужны герметичные стеклянные флаконы:065:

kitya
10.11.2010, 15:03
Да,голову ломаю теперь,что делать с ними,нужны герметичные стеклянные флаконы:065:
А в аптеке гомеопатической нельзя приобрести?

Людмила Н.
10.11.2010, 15:04
Можно и пластиковые. Лишь бы пробка была плотная. Несколько лет назад на Полярников можно было купить, а теперь и там нет. Мне самой нужны, но пока не нашла подходящие. Если кто найдет, поделитесь координатами пожалуйста :flower:

Милли!
10.11.2010, 15:05
Можно и пластиковые. Лишь бы пробка была плотная. Несколько лет назад на Полярников можно было купить, а теперь и там нет. Мне самой нужны, но пока не нашла подходящие. Если кто найдет, поделитесь координатами пожалуйста :flower:

А пересыпать в баночку из-под других горохов можно,как думаете?У меня просто Этого Ликоподиума...аж 3 банки,я б одну куда-нить пересыпала,а туда допустим другие горохи?

Людмила Н.
10.11.2010, 15:08
А пересыпать в баночку из-под других горохов можно,как думаете?У меня просто Этого Ликоподиума...аж 3 банки,я б одну куда-нить пересыпала,а туда допустим другие горохи?
Можно по идее и из-под других горохов, но при условии, что в той баночке было то же лекарство и в том же разведении.

lilari
10.11.2010, 15:10
например http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=579

Милли!
10.11.2010, 15:11

Инна,..СПАСИБИЩе:support::flower:

lilari
10.11.2010, 15:11
думаю, нельзя

Людмила Н.
10.11.2010, 15:12
Здорово, но цены слегка отпугивают. И вроде те пеналы пустые, без баночек. Да если и с баночками, в них вся упаковка не влезет.

lilari
10.11.2010, 15:13
Инна,..СПАСИБИЩе:support::flower:
не за что :) давно к ним приглядываюсь, дороговато, вот все и не собраться.. эх, организовать бы ОЗ :))

lilari
10.11.2010, 15:13
да, с баночками еще дороже...

Людмила Н.
10.11.2010, 15:14
Тогда уж лучше Киевские брать, сразу с лекарствами. Качество врачи хвалят http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29797 Но таможня с Украины не пущает.

lilari
10.11.2010, 15:16
или что-то вроде этого http://www.spbbonus.ru/catalog/19/49/157/

Людмила Н.
10.11.2010, 15:19
или что-то вроде этого http://www.spbbonus.ru/catalog/19/49/157/
Вот это весЧ! Спасибо за наводку! :flower:
Интересно, какие у них крышки. И не пахнут ли пластмассой.
http://const8.solinepro.ru/spbbonus/components/spaw2/uploads/images/P1310005.JPG

lilari
10.11.2010, 15:22
Тогда уж лучше Киевские брать, сразу с лекарствами. Качество врачи хвалят http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29797 Но таможня с Украины не пущает.
прикольные такие...

lilari
10.11.2010, 15:27
Вот это весЧ! Спасибо за наводку! :flower:
Интересно, какие у них крышки. И не пахнут ли пластмассой.
http://const8.solinepro.ru/spbbonus/components/spaw2/uploads/images/P1310005.JPG
я не знаю... у меня аптечные баночки стоят в пластмассовых коробочках тоже для какого-то шитья... сначала немного пахли, потом запах выветрился

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 15:37
Странно,я много где читала,что в Новосибе очень качественно делают препараты.

да мне кажется, такой гомеопат....судя по ее описанию, не классик!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 16:05
были в понедельник у ЕА, она назначила Нукс Вуомику однократно, мы на прошлой неделе температурили и немного сопливили, но все прошло к понедельнику само собой!

вчера с утра дала дочке Нукс Вуомику, а у нее кааак потекут сопли!!!!!!
и чихание!!!!
и сегодня вообще абзац...отек носа....и уже зеленоватые сопли при чихании выскакивают!!
вызвала лора, боюсь уже что-то....пусть заднюю стенку посмотрит, вечером буду звонить ЕА
а на Полярников позвонила узнать, можно ли сообщение оставить. так мне сказали, что "когда бываете у врача, берите номер сотового телефона!"

LuckyGirL
10.11.2010, 18:24
Ну и молодец, что с общением накидываешься:073: Это дело завсегда полезное!
Ребзя скоро поправится!:support:

Ребзя сегодня здоров! Я немного в шоке, если честно. Лекарство дала в вс поздно вечером, а сегодня ни кашля, ни соплей. Гомеопатия - рулит! :0096:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК, здоровья ребеночку, у нас на нукс вуомику реакции не было - болезнь как была, так и осталась, а через пару дней и прогрессировать начала.

Brain Twister
10.11.2010, 18:33
Тут у Ильи Евгеньевича активисты в разделе пытаются ОЗ горошков организовать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421170
Вроде пока, акромя приколов над автором, ничего путного не вышло...

Витали
10.11.2010, 18:41
Тут у Ильи Евгеньевича активисты в разделе пытаются ОЗ горошков организовать: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3421170
Вроде пока, акромя приколов над автором, ничего путного не вышло...

Почему это к нам топикстартер не заходит?:073:
Они на Спортивной итак по 15 руб - куда дешевле то?:065:

Allemagne
10.11.2010, 18:46
Я тоже поплакаться... Е.А. была у нас 2 недели назад, назначила пульсатиллу - как оказалось, не наш препарат. С тех пор я пытаюсь дозвониться, как и было оговорено. В назначенное время или занято, или длинные гудки, потом обрываются. Честно говоря, насчёт поискать другого классика я уже плотно подумываю, поскольку проблемы наши никуда не делись, ну вот как так? Приём длился 20 минут, стоил 2 тыс. (на дому). Зачем было соглашаться брать нас, новых пациентов при такой нагрузке и таком дурацком режиме обратной связи:009:
Да простят меня поклонники доктора, я бы и сама с удовольствием примкнула к ваши рядам, но не пущщают!

Brain Twister
10.11.2010, 18:49
Почему это к нам топикстартер не заходит?:073:
Они на Спортивной итак по 15 руб - куда дешевле то?:065:

Так, Автор вроде хотела закупиться и разделить горошки из баночек. И цену писала вроде около 50 руб. за баночку...

Витали
10.11.2010, 18:53
Так, Автор вроде хотела закупиться и разделить горошки из баночек. И цену писала вроде около 50 руб. за баночку...

Не, она имела в виду - 50 баночек, если поделить то по 30-40 руб за банку, а на Свченом (там деы пишут), что по 25 стоят.

Brain Twister
10.11.2010, 18:54
Не, она имела в виду - 50 баночек, если поделить то по 30-40 руб за банку, а на Свченом (там деы пишут), что по 25 стоят.

Да, на Свечном 25 руб., мы всегда там покупаем...
Вита, немного офф, всё стесняюсь спросить: это тяжело - худеть на 16 кг? Я прямо преклоняюсь... :flower:

Витали
10.11.2010, 19:02
Я тоже поплакаться... Е.А. была у нас 2 недели назад, назначила пульсатиллу - как оказалось, не наш препарат. С тех пор я пытаюсь дозвониться, как и было оговорено. В назначенное время или занято, или длинные гудки, потом обрываются. Честно говоря, насчёт поискать другого классика я уже плотно подумываю, поскольку проблемы наши никуда не делись, ну вот как так? Приём длился 20 минут, стоил 2 тыс. (на дому). Зачем было соглашаться брать нас, новых пациентов при такой нагрузке и таком дурацком режиме обратной связи:009:
Да простят меня поклонники доктора, я бы и сама с удовольствием примкнула к ваши рядам, но не пущщают!

Как Вы поняли, что препарат не Ваш? Вы не знали до ее приезда к Вам, что с ней только так можно связаться?
Сколько по времени Вы пытались дозвониться? Уже сегодня писала, что не верю, когда человек пишет, что три дня нельзя дозвониться - т.к. если звонишь с 22.00, то через 1,5 часа - максимум 2-2,5 дозвониться можно. А разрешает она звонить до 00.00, а если непрекращающийся поток, то и до 01.00.
А если звонить, минут через 5-10, то, конечно, не дозваниться. А ради красного словца, можно написать.
Извините, что так резко. Но если Вы заплатили такую сумму (это ничто по гомеопатическим меркам), то можно подозваниваться подряд и час, и два, и три. Я не могу переходить к другому гомеопату, т.к. нас лечение полностью устраивает и лишних денег - достаточно больших - тоже нет, поэтому привыкла в острой ситуации висеть на телефоне и родных еще к этому подключаю.
Сорри, накипело.

Витали
10.11.2010, 19:04
Да, на Свечном 25 руб., мы всегда там покупаем...
Вита, немного офф, всё стесняюсь спросить: это тяжело - худеть на 16 кг? Я прямо преклоняюсь... :flower:

Тяжело было сдвинуться с мертвой точки, а сейчас уже не тяжело. Ведь не тяжело же их было набрать(на ГВ вес попер).:073: Спасибо, Ир! :flower:Тебе это не грозит.;)
А мне еще большая работа предстоит!

МилаяПтица
10.11.2010, 19:31
[QUOTE= я бы и сама с удовольствием примкнула к ваши рядам, но не пущщают![/QUOTE]

Вот-вот, и я пожалобиться! Сидя на даче позвонила в клинику, оставила координаты, чтобы договориться о домашнем визите ЕА (ребенок очень плохо переносит дорогу- и физически и эмоционально+ период "не хочу", привезем в истерике, в слезах-соплях-блекоте-и до кучи в каках. Осмотр, а тем более беседа не состоятся).
Чудо, ЕА мне перезвонила и говорит:"А зачем вы так заранее хотите назначить, аж за месяц?" Я говорю: "Наслышана о Вашей загруженности, чтобы точно попасть к Вам когда с дачи приедем". Она:"Вот когда приедете, тогда и звоните мне домой". Вот так теперь звоню-звоню, дозвонится не могу. Думала это я одна такая ненастойчивая, а читая тут вижу, что -"никто" не дозванивается. Но кто-то же дозвонился? Как? Что делать-то? В клинике теперь никаких сообщений не передают, естественно: началась сопливая осень и пациентов полно и без нас, тормозных :-/ У кого есть умная мысль?
-------------------------------------
Прочитала реплику Витали, о том что надо дозваниваться, просто вообще не кладя трубку. Попробую усадить мужа на дозвон (у меня-то как раз в 10 ч. происходит долгий непростой укач). Красными словцами я лично бросаться не имею желания, действительно прошу совета у "бывалых". А уж про финансовую сторону у меня вообще вопросов нет! Это же естественно, что любой домашний визит априори дороже (хоть врача, хоть репетитора, кого угодно) и это нормально!

Allemagne
10.11.2010, 19:36
Как Вы поняли, что препарат не Ваш? Вы не знали до ее приезда к Вам, что с ней только так можно связаться?
Сколько по времени Вы пытались дозвониться? Уже сегодня писала, что не верю, когда человек пишет, что три дня нельзя дозвониться - т.к. если звонишь с 22.00, то через 1,5 часа - максимум 2-2,5 дозвониться можно. А разрешает она звонить до 00.00, а если непрекращающийся поток, то и до 01.00.
А если звонить, минут через 5-10, то, конечно, не дозваниться. А ради красного словца, можно написать.
Извините, что так резко. Но если Вы заплатили такую сумму (это ничто по гомеопатическим меркам), то можно подозваниваться подряд и час, и два, и три. Я не могу переходить к другому гомеопату, т.к. нас лечение полностью устраивает и лишних денег - достаточно больших - тоже нет, поэтому привыкла в острой ситуации висеть на телефоне и родных еще к этому подключаю.
Сорри, накипело.
Препарат не наш, т.к. видимых улучшений никаких, в психологическом плане скорее откат назад. Конечно, не знала, что только так можно с ней связаться. Кто об этом предупреждает? Телефон стоит на автодозвоне с 22.05 и до 23.30, дальше уже не выдерживаю, т.к. ребёнок тоже не спит, пока я звоню. И, если вы внимательно читали, я описала также ситуацию, когда тел. звонок присутствует - длинные гудки, длятся какое-то время, потом сбрасываются - на телефоне высвечивается "нет ответа". А если острая ситуация не в 22-24? Я так понимаю, что в это время доктор вовсе не на связи? А сумму (конечно, это ничто, по гомеопатическим меркам - Вам виднее) я указала только по той причине, что для меня это оказались просто выброшенные деньги..
Ничего не имею против доктора, но для новых пациентов просто как предупреждение, чтобы в последствии не было таких разочарований и впустую потраченных нервов.

kitya
10.11.2010, 19:38
Вот-вот, и я пожалобиться! Сидя на даче позвонила в клинику, оставила координаты, чтобы договориться о домашнем визите ЕА (ребенок очень плохо переносит дорогу- и физически и эмоционально+ период "не хочу", привезем в истерике, в слезах-соплях-блекоте-и до кучи в каках. Осмотр, а тем более беседа не состоятся).
Чудо, ЕА мне перезвонила и говорит:"А зачем вы так заранее хотите назначить, аж за месяц?" Я говорю: "Наслышана о Вашей загруженности, чтобы точно попасть к Вам когда с дачи приедем". Она:"Вот когда приедете, тогда и звоните мне домой". Вот так теперь звоню-звоню, дозвонится не могу. Думала это я одна такая ненастойчивая, а читая тут вижу, что -"никто" не дозванивается. Но кто-то же дозвонился? Как? Что делать-то? В клинике теперь никаких сообщений не передают, естественно: началась сопливая осень и пациентов полно и без нас, тормозных :-/ У кого есть умная мысль?
Витали выше писала: звонить, не переставая, пока не дозвонитесь. так и дозваниваемся.
Но если для Вас это проблема, то, наверное, действительно, лучше сразу к другому врачу пойти, чем потом в процессе бросить лечение

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 19:47

очень вас понимаю....ЕА замечательный доктор, но у нее, похоже, просто физически нет возможности всех охватить!

мы тоже постоянно страдаем и думаем..думаем....но нам она одновременно так нравится..

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 19:52
....... Попробую усадить мужа на дозвон (у меня-то как раз в 10 ч. происходит долгий непростой укач). ..

у меня тоже в это время как раз укач..а когда ребенок недомогает, укачивать крайне тяжело порой....и долго..пока освобожусь, уже и времени на дозвон мало остается
но я раньше всегда дозванивалась!
но последнее время не получается, а что звонить можно и дальше 12 ночи, я не знала и не решалась...

а муж против гомеопатии, его на дозвон не усадить...и если дозвонился бы, я то все равно сижу с дитем полусонным....пока не уснет, не поговоришь с ЕА спокойно

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 19:55
..
Но если для Вас это проблема, то, наверное, действительно, лучше сразу к другому врачу пойти, чем потом в процессе бросить лечение

мне очень не хочется к другому врачу! ЕА мне очень-очень нравится и как доктор, и просто как человек приятный во всех отношениях!

мы у нее с мая этого года ......

kitya
10.11.2010, 20:01
Препарат не наш, т.к. видимых улучшений никаких, в психологическом плане скорее откат назад. Конечно, не знала, что только так можно с ней связаться. Кто об этом предупреждает? Телефон стоит на автодозвоне с 22.05 и до 23.30, дальше уже не выдерживаю, т.к. ребёнок тоже не спит, пока я звоню. И, если вы внимательно читали, я описала также ситуацию, когда тел. звонок присутствует - длинные гудки, длятся какое-то время, потом сбрасываются - на телефоне высвечивается "нет ответа". А если острая ситуация не в 22-24? Я так понимаю, что в это время доктор вовсе не на связи? А сумму (конечно, это ничто, по гомеопатическим меркам - Вам виднее) я указала только по той причине, что для меня это оказались просто выброшенные деньги..
Ничего не имею против доктора, но для новых пациентов просто как предупреждение, чтобы в последствии не было таких разочарований и впустую потраченных нервов.
Что за острая ситуация не в 22-24? Если речь идет о жизни и смерти, то скорую надо вызывать, а не гомеопату дозваниваться. В остальных случаях (как то: сопли и т.д.) можно и потерпеть. И вряд ли есть врачи, которым можно звонить круглосуточно...
Большинство пациентов ЕА принимают данную ситуацию, как данность. Врач устанавливает правила, остается им следовать или искать другого врача.

lilari
10.11.2010, 20:22
здесь плюсану... Мы не пациенты ЕА, но давно уже про нее читаю, к сожалению, такая ситуация с дозвонами проблема старая... Это надо иметь в виду :ded:
зы, лично меня бы это категорически не устроило :(

Brain Twister
10.11.2010, 20:25
Что за острая ситуация не в 22-24? Если речь идет о жизни и смерти, то скорую надо вызывать, а не гомеопату дозваниваться. В остальных случаях (как то: сопли и т.д.) можно и потерпеть. И вряд ли есть врачи, которым можно звонить круглосуточно...
Большинство пациентов ЕА принимают данную ситуацию, как данность. Врач устанавливает правила, остается им следовать или искать другого врача.

Ну, не круглосуточно, конечно, но практически всегда можно связаться с Ильей Евгеньевичем. Не по телефону - так через ЛВ. И это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Именно такая связь и должна быть с гомеопатом, т.к. при лечении гомеопатией очень важно изменение состояния и его контроль.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
10.11.2010, 20:34
Девочки, кто у Мерновой ЕА наблюдается?
Как обстоит дело с обратной связью? Ей можно звонить на сотовый днем?

Anna_Z
10.11.2010, 20:36
Сорри, накипело.

Мне кажется, что Вы чересчур близко к сердцу принимаете нашу проблему ;)
Не надо быть столь категоричной... Никто здесь не уменьшает достоинств Е.А. напртив мне тоже будет очень жаль преходить к другому доктору, но автодозвона у меня нет, чаще всего с ребенком я одна и звонить по несколько дней по 2-3 часа непрерывно я не могу (и не надо пытаться уличить меня во лжи). Я сюда написала не просто поболтать и обсудить врача.
Причем здесь уже писали, что там не всегда занято... например с 22-23 часов.. вызов идет, но трубку не берут.
По результатам ответов я ситуацию оценила и сделала свои выводы. Спасибо всем :flower::flower:
И кстати, я звонила сегодня в центр (попросить доктора мне перезвонить) и там мне настоятельно рекомендовали найти врача, который даст свой мобильный телефон :010::010:

Allemagne
10.11.2010, 20:37
Время 22-24 я обозначила то, что даёт Е.А. своим пациентам, или оно для всех разное? Это был ответ на:

...привыкла в острой ситуации висеть на телефоне и родных еще к этому подключаю.

Anna_Z
10.11.2010, 20:40

я в гомеопатиии новичек конечно, но мне не понятно... принимали препарат... от него ухудшение, отменили. Звоним врачу спроить что делать дальше (ведь лечение наверно нельзя прерывать? или можно?) и вот несколько дней не можем получить ответ. А как же лечение? ситуация по состоянию ребенка меняется.. время идет

Brain Twister
10.11.2010, 20:41
я в гомеопатиии новичек конечно, но мне не понятно... принимали препарат... от него ухудшение, отменили. Звоним врачу спроить что делать дальше (ведь лечение наверно нельзя прерывать? или можно?) и вот несколько дней не можем получить ответ. А как же лечение? ситуация по состоянию ребенка меняется.. время идет

Что значит "ухудшение"? Ухудшение чего? Поведения или физического состояния? Это разные вещи.

Allemagne
10.11.2010, 20:44
Ну, не круглосуточно, конечно, но практически всегда можно связаться с Ильей Евгеньевичем. Не по телефону - так через ЛВ. И это ОЧЕНЬ БОЛЬШОЙ ПЛЮС. Именно такая связь и должна быть с гомеопатом, т.к. при лечении гомеопатией очень важно изменение состояния и его контроль.
Более того, как говорят его пациенты, он сам перезванивает и мониторит состояние. Скорее всего, мы к вам и подадимся, не будем мудрствовать. Просто раньше И. Е. отступал от классического метода лечения, поэтому Е.А. я посчитала более достойной кандидатурой.
А вообще, девочки, замечательный топик. И вполне понятно, что каждый защищает любимого доктора. И ссылки на первой странице полезные, особенно меня поразила книга "Теория подавления", после её прочтения во мне сознание перевернулось, раньше сама горошки давала, по состоянию, и хелем не гнушалась и прочими сборниками. Теперь себя по рукам бью и бешусь от собственного бессилия, когда и аллопатию давать боишься и назначения спасительных горошков от врача дождаться не можешь..

Brain Twister
10.11.2010, 20:48
Более того, как говорят его пациенты, он сам перезванивает и мониторит состояние. Скорее всего, мы к вам и подадимся, не будем мудрствовать. Просто раньше И. Е. отступал от классического метода лечения, поэтому Е.А. я посчитала более достойной кандидатурой.
А вообще, девочки, замечательный топик. И вполне понятно, что каждый защищает любимого доктора. И ссылки на первой странице полезные, особенно меня поразила книга "Теория подавления", после её прочтения во мне сознание перевернулось, раньше сама горошки давала, по состоянию, и хелем не гнушалась и прочими сборниками. Теперь себя по рукам бью и бешусь от собственного бессилия, когда и аллопатию давать боишься и назначения спасительных горошков от врача дождаться не можешь..

Мне кажется, это только при вызове его на дом (мы на дом вызывали), а те, кто через Кардиоклинику - связываются с ним через регистратуру.

Раньше (года 2-3 назад он и не был классиком :073: ), потом переквалифицировался...

МилаяПтица
10.11.2010, 20:54
Цитата: Что за острая ситуация не в 22-24?
Ответ: По прочитанным тут рассказам, бывают всякие ситуации! Начинается вроде как "сопли", а к вечеру ребенок уже криком кричит. Или с утра анализ мочи малость не тот, а к вечеру ребенок уже весь нереального цвета.
Цитата: скорую надо вызывать, а не гомеопату дозваниваться!
Ответ: Именно в этих случаях супер-мамы взяли волю в кулак (ох, боюсь что это не я) и звонили-таки гомеопату и за волшебные полчаса всё наладилось! И вообще, как так? лечиться в гомеопатии, а чуть что - и ну его, обратно в официальную медицину? а потом опять обратно? вроде, против правил как-то.
Цитата: И вряд ли есть врачи, которым можно звонить круглосуточно
Ответ: Согласна. Круглосуточно - разве что к моему акушеру один раз позвонила (долго осмеливалась - профессор, но он похвалил, сказал, хорошо что успела, не загнулась :-) Но было бы хорошо, чтобы в приемной медцентра принимали сообщения для ЕА, хотя бы в тех самых острых ситуациях, за деньги, за какие хотят.
Цитата:Большинство пациентов ЕА принимают данную ситуацию, как данность. Врач устанавливает правила, остается им следовать или искать другого врача.
Ответ: принимаю я правила, потому и пишу тут все эти вопросы, пытюсь заранее получше выяснить.
А насчет другого врача - к ЕА обратилась как раз в поисках другого врача (столько о ней позитива). Перед этим был опыт "наугад" с одним гомеопатом, которая на звонок "Что нам делать, есть наблюдения (у ребенка), которые меня очень беспокоят, как быть с препаратом, когда перезвонить чтобы подробно объяснить" (я ожидала ответ "через час, к вечеру, завтра"). Ответ был: "В понедельник". - "Через 4 дня?!" -"Ну, прекратите давать тогда". Поэтому,надеюсь, ЕА как раз и будет тем самым ДРУГИМ доктором.

Brain Twister
10.11.2010, 20:57

Ирин, бывает разное, и в 22-24 часа тоже, к сожалению...
У меня однажды к ночи поднялась температура почти до 40, именно к ночи, а днем я была огурцом. И кроме температуры - ничего... Если б ИЕ не было онлайн на ЛВ, я б, наверное, точно в Скорую стала бы звонить... А так - он оч. оперативно мне помог.

Brain Twister
10.11.2010, 20:59
Ответ: По прочитанным тут рассказам, бывают всякие ситуации! Начинается вроде как "сопли", а к вечеру ребенок уже криком кричит. Или с утра анализ мочи малость не тот, а к вечеру ребенок уже весь нереального цвета.
Ответ: Именно в этих случаях супер-мамы взяли волю в кулак (ох, боюсь что это не я) и звонили-таки гомеопату и за волшебные полчаса всё наладилось! И вообще, как так? лечиться в гомеопатии, а чуть что - и ну его, обратно в официальную медицину? а потом опять обратно? вроде, против правил как-то.
Ответ: Согласна. Круглосуточно - разве что к моему акушеру один раз позвонила (долго осмеливалась - профессор, но он похвалил, сказал, хорошо что успела, не загнулась :-) Но было бы хорошо, чтобы в приемной медцентра принимали сообщения для ЕА, хотя бы в тех самых острых ситуациях, за деньги, за какие хотят.

Очень поддерживаю! :flower:

Милли!
10.11.2010, 21:04
не за что :) давно к ним приглядываюсь, дороговато, вот все и не собраться.. эх, организовать бы ОЗ :))

Давай на двоих купим???Мне надо 11 или 12 флакончиков,там же больше.

Милли!
10.11.2010, 21:05
Ребзя сегодня здоров! Я немного в шоке, если честно. Лекарство дала в вс поздно вечером, а сегодня ни кашля, ни соплей. Гомеопатия - рулит! :0096:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК, здоровья ребеночку, у нас на нукс вуомику реакции не было - болезнь как была, так и осталась, а через пару дней и прогрессировать начала.

Поздравляю..!!!
Мы тоже на Нукс вомике,пока никак:(
А Вы по какой книжке подбирали лекарство?
Попыталась еще проконсультироваться на форуме ,у Викулова,он говорит,раз поведение-аппетит-потребности в норме,то и не давать ничего....

lilari
10.11.2010, 21:12
Давай на двоих купим???Мне надо 11 или 12 флакончиков,там же больше.
не, мне так нет смысла, я если и соберуть, то целиковый набор буду покупать для дорожной аптечки... Попробуй в каком нибудь магазине Все для шитья помотреть, наверняка будут маленькие коробочки...

klavisha
10.11.2010, 21:34
А может тут какой-нибудь опрос провести по наборам, может народ и подтянется?
Мне вот он тоже интересен..

Людмила Н.
10.11.2010, 21:41
Я б вот такой, Киевский взяла: http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=29797&start=15
Но это сложновато - таможня не пускает лекарства. У кого есть в Украине родня или друзья, что б с проводником передать или еще как провезти, и кто за такую ОЗ возмется.

lilari
10.11.2010, 21:44
С подтянувшимся народом интересно покупать, если за это скидки дают ;)
Я у них там спросила насчет скидок и следующего привоза.

Людмила Н.
10.11.2010, 21:49

Здорово! :) Сами подбирали?

kitya
10.11.2010, 21:50
Не круглосуточно можно связаться с любым врачом
Я бы сказала, что при любом лечении важен контроль
Время 22-24 я обозначила то, что даёт Е.А. своим пациентам, или оно для всех разное? Это был ответ на:
Так я вроде и писала про то, что дозваниваюсь с 22 до 24, как и все
Волошкевич в Lege Artis пишет, что оптимальный срок для того, чтобы понять, работает препарат или нет - 10 дней. Ну это при лечении хронических заболеваний. Мне кажется, что здесь часто слишком нагнетается ситуация, когда речь идет о какой-то прямо ужасной срочности.
А врач, отменив препарат, других рекомендаций не дал сразу что ли?
Цитата:Большинство пациентов ЕА принимают данную ситуацию, как данность. Врач устанавливает правила, остается им следовать или искать другого врача.
Ответ: принимаю я правила, потому и пишу тут все эти вопросы, пытюсь заранее получше выяснить.
А насчет другого врача - к ЕА обратилась как раз в поисках другого врача (столько о ней позитива). Перед этим был опыт "наугад" с одним гомеопатом, которая на звонок "Что нам делать, есть наблюдения (у ребенка), которые меня очень беспокоят, как быть с препаратом, когда перезвонить чтобы подробно объяснить" (я ожидала ответ "через час, к вечеру, завтра"). Ответ был: "В понедельник". - "Через 4 дня?!" -"Ну, прекратите давать тогда". Поэтому,надеюсь, ЕА как раз и будет тем самым ДРУГИМ доктором.
так процитировали, что неудобно отвечать;)
Не стоит заранее себя накручивать, что может произойти то или то:001: Всего на свете не предусмотришь. А в некоторых случаях может понадобиться неотложная помощь (ТТТ). Тут уж не до гомеопатии, как говорится, главное до фанатизма ни в чем не доходить. Предлагаю закончить фантазии на тему неотложных ситуаций:flower:
насчет центров - да, я согласна, что они могли бы это делать, и в других центрах (не на Полярников), кажется, делают. Мы пытались через руководство центра на Полярников повлиять на ситуацию, но не получилось.

Ирин, бывает разное, и в 22-24 часа тоже, к сожалению...
У меня однажды к ночи поднялась температура почти до 40, именно к ночи, а днем я была огурцом. И кроме температуры - ничего... Если б ИЕ не было онлайн на ЛВ, я б, наверное, точно в Скорую стала бы звонить... А так - он оч. оперативно мне помог.
Ну так в 22-24 часа можно связаться. А если в 4 часа утра? Илья Евгеньевич в это время тоже на ЛВ сидит?

Девочки, давайте закроем тему дозвонов до ЕА :091:

Татьяна Привальнёва
10.11.2010, 23:21
Девы помогайте!!!Мне второй день не дозвониться до ЕА ребёнок поносит второй день а три дня до этого мы применяли калика фосфорика Да и всю ночь была темп 39 Я хочу дать энторофурил от поноса Вот и не знаю Можно???

lilari
10.11.2010, 23:35
Девы помогайте!!!Мне второй день не дозвониться до ЕА ребёнок поносит второй день а три дня до этого мы применяли калика фосфорика Да и всю ночь была темп 39 Я хочу дать энторофурил от поноса Вот и не знаю Можно???
вам бы лучше на гомеопатических форумах советоваться :005: кто ж тут возьмет на себя лечение по интернету.

Татьяна Привальнёва
10.11.2010, 23:36
Чесно говоря уже трясёт от гудков занятого тел врача а сидеть на форумах просто нет времени ребёнок крутиться на руках и вечно лезет в монитор Ругаю себя страшно что ввязалась в эту авантюру с гемеопатией

MamaLva
10.11.2010, 23:39
Чесно говоря уже трясёт от гудков занятого тел врача а сидеть на форумах просто нет времени ребёнок крутиться на руках и вечно лезет в монитор Ругаю себя страшно что ввязалась в эту авантюру с гемеопатией

и я третий день гудки слушаю, всей семьей на телефонах:005:

lilari
10.11.2010, 23:41
но сюда-то вы зашли ;)
и раз лезет, значит, не так уж плох?

вы уж поподробнее напишите тогда, а то из одного вашего прделожения делать какие-то выводы сложно...

ну и решать вам, конечно.

MamaLva
10.11.2010, 23:47
Девочки, может кто сталкивался. Для восстановления кишечной флоры, после ротовируса, что принимали? ЕА, что советовала?

Zulf
10.11.2010, 23:48
Девочки,подскажите пожалуйста,куда можно горошки переложить из пакетика (наш доктор их так выдаёт)?

Brain Twister
10.11.2010, 23:49

Смекту нам при гомеопатии разрешают. Но мы не у ЕА, мы у Фролова ИЕ...

Татьяна Привальнёва
10.11.2010, 23:50
но сюда-то вы зашли ;)
и раз лезет, значит, не так уж плох?

вы уж поподробнее напишите тогда, а то из одного вашего прделожения делать какие-то выводы сложно...

ну и решать вам, конечно.

Да зашла а куда деваться то А у вас видимо нет таких проблем поэтому и язвите

Милли!
10.11.2010, 23:51
Да зашла а куда деваться то А у вас видимо нет таких проблем поэтому и язвите

поподробней хоть проблему то озвучьте!:ded:Это вообще может быть нормальная реакция на препарат,Волошкевич так и пишет-"начался понос после приема-хороший знак".
Что было то вообще?

Милли!
10.11.2010, 23:52
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3431926
во как.....