PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 [125] 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Луна-луна
31.07.2011, 01:16
а никто не знает когда ИЕ из отпуска вернётся?

Вроде до 30го, так ч то а понед-ка, я думаю, на свяЗи

Liucia
31.07.2011, 20:12
а кто-нибудь был на приеме у Васильева Ю.В. в центре на Полярников...прочитала про его специализацию вроде нам подходит ...только уточнить у кого-то были ли у него и как впечатления

kitya
31.07.2011, 20:36
а кто-нибудь был на приеме у Васильева Ю.В. в центре на Полярников...прочитала про его специализацию вроде нам подходит ...только уточнить у кого-то были ли у него и как впечатления
Тут только про классическую гомеопатию. Васильев - не из числа гомеопатов-классиков. У классиков, кстати, нет специализаций. Загляните на первую страницу - там много полезной информации.

Liucia
31.07.2011, 20:38
просто я хотела записаться к Антоновой ,а ее нет в списке вречей принимающих на Полярников!как и где можно к ней записаться не подскажете?очень срочно нужен хороший гомеопат!

Liucia
31.07.2011, 20:39
вот пишут на первой стр ,что можно записаться по домашнему номеру к ней,а какой номер телефона?

kitya
31.07.2011, 20:51
Ну вот же, с первой страницы цитата:

3. Антонова Елена Анатольевна одна из самых популярных врачей по соотношению "цена\качество" - сразу предупреждение -
ДОЗВАНИВАТЬСЯ К НЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО НА ДОМ.ТЕЛ И ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ (с 22.00 до 00.00-00.30).
ДОЗВОН МОЖЕТ ЗАНЯТЬ 1,5-2 ЧАСА НЕПРЕРЫВНОГО ВИСЕНИЯ НА ТЕЛЕФОНЕ. ПРОСЬБА УЧИТЫВАТЬ ЭТОТ ФАКТ, КОГДА БУДЕТЕ К НЕЙ ЗАПИСЫВАТЬСЯ!
Принимает в трех центрах:
1-Центр гомеопатии на Полярников,15. Тел. 560-00-77 Принимает по средам, четвергам и субботам. http://homeopathy.spb.ru/
2-Арника, пр. Энгельса, д.132, к.1. Тел 591-60-61 Принимает по понедельникам. http://kan9-204.narod.ru/business.html
3-ЮниОрт, Приморский пр. д.59, заезд с улицы Савушкина между домами 72 и 74. Тел: 331-89-75 и ****-981-99-56
http://uniort.ru/vrachi/gomeopat.html Принимает по вторникам.Речь идет не о записи по домашнему телефону, а о последующей связи с врачом.

Liucia
31.07.2011, 21:15
ДОЗВАНИВАТЬСЯ К НЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО НА ДОМ.ТЕЛ И ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ (с 22.00 до 00.00-00.30). ! а на какой телефон!не на номера же центров..там в вечерне-ночное время никого я думаю нет

diorella
31.07.2011, 21:16
ДОЗВАНИВАТЬСЯ К НЕЙ МОЖНО ТОЛЬКО НА ДОМ.ТЕЛ И ТОЛЬКО В ВЕЧЕРНЕ-НОЧНОЕ ВРЕМЯ (с 22.00 до 00.00-00.30). ! а на какой телефон!не на номера же центров..там в вечерне-ночное время никого я думаю нет

это телефон на экстренные ситуации при последующем лечении! на прием записываетесь через центры, в которых она работает

Liucia
31.07.2011, 21:31
ну понятно))))))))))) интересно долго надо ждать ,чтоб попасть к ней?большая запись у нее?

kitya
31.07.2011, 22:11
Я же пояснила в своем посте:

Речь идет не о записи по домашнему телефону, а о последующей связи с врачом.

ну понятно))))))))))) интересно долго надо ждать ,чтоб попасть к ней?большая запись у нее?
Позвоните в мед.центр и узнаете. Но все же отнеситесь с большим вниманием к этому предупреждению по поводу сложностей последующей связи с врачом. :ded:

Liucia
31.07.2011, 22:15
да самое главно на прием попасть не через месяц,а в ближайшие дни,а сложности связи это уже мелочи..в крайнем случае одно будет к ней на прием прийти снова

diorella
31.07.2011, 22:20
да самое главно на прием попасть не через месяц,а в ближайшие дни,а сложности связи это уже мелочи..в крайнем случае одно будет к ней на прием прийти снова

просто очень большая вероятность, что в острой ситуации вы до нее не дозвонитесь:005:

Liucia
31.07.2011, 22:47
ну у нас и не такой уж тяжелый случай..просто срочно нужна грамотная консультация гомеопата,потому что скоро в отпуск заграницу надолго поедем и там я точно не знаю где и кого искать из врачей((((((((

Liucia
31.07.2011, 22:52
вы мне только скажите к ней вообще реально попасть как-то побыстрее..не через две недели,а на этой неделе??????????

Liucia
31.07.2011, 22:57
просто мы с мужем ходим к гомеопату ,но она не классический гомеопат...так вот к ней чтоб попать на прием надо ждать 1-2 месяца..там запись нереальная

Regine
31.07.2011, 23:13
Девочки, добрый вечер.

Подскажите а при трахеите есть какое нибудь средство?
У меня уже руки опускаются, сижу реву, ребенок до 4 лет почти не болел, а этот год просто кошмар, постоянные сопли в носоглотке, а вчера вернулись с дачи и с кашлем сухим, кашляет беспрерывно и полный нос соплей , еще и заложенность докучи, не знаю что и делать:(
По состоянию ребенок нормальный, играет, веселый слава Богу, только ест меньше, так как нос плохо дышит и кашель мешает.

Луна-луна
31.07.2011, 23:17
Девочки, добрый вечер.

У меня уже руки опускаются, сижу реву, ребенок до 4 лет почти не болел, а этот год просто кошмар, постоянные сопли в носоглотке, а вчера вернулись с дачи и с кашлем сухим, кашляет беспрерывно и полный нос соплей , еще и заложенность докучи, не знаю что и делать:(

Только индивидуальный подбор, к сожалению :( в классической гомеопатии нет средств от какой-то болезни. Если будете наблюдаться у кого-то из классических гомеопатов, то вам при острых состояниях будут подбирать средство по совокупности индивидуальных симптомов.

Regine
31.07.2011, 23:22
Только индивидуальный подбор, к сожалению :( в классической гомеопатии нет средств от какой-то болезни. Если будете наблюдаться у кого-то из классических гомеопатов, то вам при острых состояниях будут подбирать средство по совокупности индивидуальных симптомов.

Мы наблюдаемся у Фролова, но в острых состояниях, к сожалению, он нам не помогает.
Когда я его спрашиваю что нам принимать при болезнях, он говорит, что каждый раз надо подбирать новый препарат, даже если сопли одинаковые.

Regine
31.07.2011, 23:24
Подскажите еще пожалуйста, как записаться на прием к Волошкевичу, меня приятельница спрашивала, я ей дала ссылку , что здесь на первой страничке, а она не рабочая:(

Луна-луна
31.07.2011, 23:59
Мы наблюдаемся у Фролова, но в острых состояниях, к сожалению, он нам не помогает.
Когда я его спрашиваю что нам принимать при болезнях, он говорит, что каждый раз надо подбирать новый препарат, даже если сопли одинаковые.

Я не поняла, вы наблюдаетесь у Фролова, а средство от трахеита хотите узнать на форуме? :wife:
Так он говорит, надо подбирать новый препарат и НЕ подбирает его? Что-то мне ничего не понять... :009:

Сашулечка
01.08.2011, 00:09

Но ведь это так и есть:008: бывает ребенок с кашлем и соплями и его ничего не беспокоит а бывает с соплями и с кашлем так себя плохо чувствуют что самой больно на него смотреть..поэтому препарат и подбирается по симптомам которые каждый раз при заболевание разные...во всяком случае у нас:008:

kitya
01.08.2011, 00:09
Девочки, добрый вечер.

По состоянию ребенок нормальный, играет, веселый слава Богу, только ест меньше, так как нос плохо дышит и кашель мешает.
От заложенности попробуйте луковые компрессики в уши. Многим помогает. Плюс теплое питье, увлажнитель воздуха.
Про Фролова тоже не поняла. Но есть еще консультации гомеопатов на форумах.

kitya
01.08.2011, 00:12
ну у нас и не такой уж тяжелый случай..просто срочно нужна грамотная консультация гомеопата,потому что скоро в отпуск заграницу надолго поедем и там я точно не знаю где и кого искать из врачей((((((((
Так а в чем проблема у Вас? Хроническое что-то или нет?
Такая спешка ни к чему, ИМХО. Сначала съездите в отпуск, а потом лечитесь. Т.к. если Вам подберут препарат, и что-то пойдет не так, что будете делать без связи с врачом и без гомеопатической аптеки?

Regine
01.08.2011, 09:42
Девочки, спасибо, что ответили. Про Фролова ситуация такая: осенью ребенок долго кашлял, мы сменили уже штук 5 препаратов, но так ничего и не помогло, в итоге вернулась к лечению аллопатией.
Потом зимой тоже была не вышло у нас с Фроловым поправиться.
помог он нам только избавиться от запоров и один раз с насморком, а в острых состояниях никак ему не попасть в точкую

Луковые компрессики пробовали, еще больше нос отек от них. Они не так безопасны как кажется.

kitya
01.08.2011, 13:28
Девочки, спасибо, что ответили. Про Фролова ситуация такая: осенью ребенок долго кашлял, мы сменили уже штук 5 препаратов, но так ничего и не помогло, в итоге вернулась к лечению аллопатией.
Потом зимой тоже была не вышло у нас с Фроловым поправиться.
помог он нам только избавиться от запоров и один раз с насморком, а в острых состояниях никак ему не попасть в точкую

Луковые компрессики пробовали, еще больше нос отек от них. Они не так безопасны как кажется.
Ищите другого врача тогда. Если бы КС было подобрано правильно, то, скорее всего, в острых ситуациях врач Вам был бы вообще не нужен.
От заложенности еще можно попробовать массаж (поиском поищите - где-то в топе было).

SOFIT
01.08.2011, 15:39
Ищите другого врача тогда. Если бы КС было подобрано правильно, то, скорее всего, в острых ситуациях врач Вам был бы вообще не нужен.
От заложенности еще можно попробовать массаж (поиском поищите - где-то в топе было).
присовокупляюсь к мнению предыдущего оратора:))

milazhka
02.08.2011, 11:37
Девочки, добрый день!
Мы с дочкой начали лечиться у Антоновой, обе с АД. Пока не могу понять, помогает или нет. У дочери было незначительное ухудшение (3-4 дня), затем кожа стала очищаться. Препарат был назначен на месяц, но через 2 недели пошло опять обострение. Зуд у нее не проходил все это время, и периодически то там, то здесь мокло, а последние дни расчесывает себя до крови :((( Мне страшно на нее смотреть, так и чешутся руки аллопатию дать.
ЕА предложила повторить дозу, но после приема я так понимаю, будет еще хуже какое-то время.. А я даже не поняла, правильно ли нам подобрали препарат.
Мы еще и прикорма сейчас вводим, пока ничего толком не введено, а нам уже 7 мес. Ее организм еще и на прикормы бунтует.

Сашулечка
02.08.2011, 11:44
Девочки, добрый день!
Мы с дочкой начали лечиться у Антоновой, обе с АД. Пока не могу понять, помогает или нет. У дочери было незначительное ухудшение (3-4 дня), затем кожа стала очищаться. Препарат был назначен на месяц, но через 2 недели пошло опять обострение. Зуд у нее не проходил все это время, и периодически то там, то здесь мокло, а последние дни расчесывает себя до крови :((( Мне страшно на нее смотреть, так и чешутся руки аллопатию дать.
ЕА предложила повторить дозу, но после приема я так понимаю, будет еще хуже какое-то время.. А я даже не поняла, правильно ли нам подобрали препарат.
Мы еще и прикорма сейчас вводим, пока ничего толком не введено, а нам уже 7 мес. Ее организм еще и на прикормы бунтует.
Мне кажется что Вам нужно подождать пока с прикормом ИМХО...а почему Вы решили что после повторного приема будет ухудшение? Может быть и наоборот:008: с другой стороны если Вы не будете выполнять назначения врача то как же Вы будете лечить дочку?

milazhka
02.08.2011, 12:03
Мне кажется что Вам нужно подождать пока с прикормом ИМХО...а почему Вы решили что после повторного приема будет ухудшение? Может быть и наоборот:008: с другой стороны если Вы не будете выполнять назначения врача то как же Вы будете лечить дочку?

ЕА сказала, если не улучшится состояние, то повторить. Когда я ей звонила, у нас были краснючие щеки, сейчас на них корки, которые вроде подсыхают, но появились мокнутия в других местах, которые казалось бы уже прошли :(
А разве не должно быть обострение после приема препарата? Или это только когда впервые принимаешь?
Меня больше волнует даже не состояние кожи, а вообще состояние ребенка - она беспокойная, плохо спит, и чешется. Зуд не проходил на протяжении всего лечения :(
У нас еще и запоры :( Какает только после свечки.
К ЕА обратились когда уже прикармливала, она сказала не вводить новый прикорм хотя бы неделю. Я так и сделала. Потом стала пробовать: давала яблочко, овсянку - после овсянки были ухудшения - покраснели щеки, яблоко не переваривается. Аллергии нет на рис, но как его давать, если запоры??? Пробовала несколько дней только ГВ, стул не наладился.

milazhka
02.08.2011, 12:20
Мы еще недавно надышались Кармолисом (смесь эфирных масел, в т.ч. ментол, мята), наш папа лечил им кашель. Он мог антидотировать препарат :(

Сашулечка
02.08.2011, 12:30
ЕА сказала, если не улучшится состояние, то повторить. Когда я ей звонила, у нас были краснючие щеки, сейчас на них корки, которые вроде подсыхают, но появились мокнутия в других местах, которые казалось бы уже прошли :(
А разве не должно быть обострение после приема препарата? Или это только когда впервые принимаешь?
Меня больше волнует даже не состояние кожи, а вообще состояние ребенка - она беспокойная, плохо спит, и чешется. Зуд не проходил на протяжении всего лечения :(
У нас еще и запоры :( Какает только после свечки.
К ЕА обратились когда уже прикармливала, она сказала не вводить новый прикорм хотя бы неделю. Я так и сделала. Потом стала пробовать: давала яблочко, овсянку - после овсянки были ухудшения - покраснели щеки, яблоко не переваривается. Аллергии нет на рис, но как его давать, если запоры??? Пробовала несколько дней только ГВ, стул не наладился.

Мы еще недавно надышались Кармолисом (смесь эфирных масел, в т.ч. ментол, мята), наш папа лечил им кашель. Он мог антидотировать препарат :(
Овсянка острый аллерген..это Вам на будущее..а вот то что состояние ребенка так как Вы описываете это очень плохо, не Ваш это препарат ИМХО. Когда дочери подошел препарат(тоже АД) она через несколько часов покакала, и спала несмотря на плохую кожу хорошо. А до приема препарата стул был регулярный?

Луна-луна
02.08.2011, 12:34
+1, если у вас запор не прошел, то не подошел препарат, скорее всего.

kitya
02.08.2011, 12:34
Вам надо все, что Вы написали рассказать врачу.
Нам ЕА рекомендовала не расширять диету во время лечения, другие врачи могут придерживаться иного мнения. Но, как мне кажется, если вводить новые продукты в период действия (или недействия ГЛС), в случае ухудшения состояния кожи будет непонятно - это реакция на препарат или новый продукт...
А со свечками - это как-то совсем жестко... НАСТОЛЬКО все плохо, что без них не обойтись? Это ведь мера экстренная, регулярно нельзя...

milazhka
02.08.2011, 13:02
Овсянка острый аллерген..это Вам на будущее..а вот то что состояние ребенка так как Вы описываете это очень плохо, не Ваш это препарат ИМХО. Когда дочери подошел препарат(тоже АД) она через несколько часов покакала, и спала несмотря на плохую кожу хорошо. А до приема препарата стул был регулярный?

Овсянку нам кстати ЕА и посоветовала. Я сказала, что едим рис, гречка под вопросом, т.к. были какие-то высыпания, хочу попробовать кукурузу. Она ответила - кукурузу рано, вам можно рис, гречку и овсянку.
Стул был регулярный до введения прикорма, я пробовала ввести кабачок - был понос и жуткие высыпания, ввела каши - сначала стул был регулярный (раз в 2 дня), последние 3 недели только 1 раз сама покакала, жду 4-5 дней и ставлю свечку. ЕА посоветовала попробовать ввести овощи, потихоньку, дала цветную капусту - было ухудшение.

Сашулечка
02.08.2011, 13:10
Овсянку нам кстати ЕА и посоветовала. Я сказала, что едим рис, гречка под вопросом, т.к. были какие-то высыпания, хочу попробовать кукурузу. Она ответила - кукурузу рано, вам можно рис, гречку и овсянку.
Стул был регулярный до введения прикорма, я пробовала ввести кабачок - был понос и жуткие высыпания, ввела каши - сначала стул был регулярный (раз в 2 дня), последние 3 недели только 1 раз сама покакала, жду 4-5 дней и ставлю свечку. ЕА посоветовала попробовать ввести овощи, потихоньку, дала цветную капусту - было ухудшение.
У Вас ГВ ? Если да то пока повремените с прикормом. И расскажите все Антоновой..как плохо со стулом,что капризничаете,плохо спите. Если не поменяет препарат то меняйте врача ИМХО. А на будущее я новый продукт вводила по 3 ложки через день..и кукурузную кашу мы очень любили.

milazhka
02.08.2011, 13:16
А как происходит излечение если препарат подходит? Я сама тоже лечусь от АД. И у меня, и у дочки было так: хуже-лучше-снова хуже, но не так плохо как до этого-лучше, так в течении 2х недель. У дочери кожа почти очищалась, оставалось несколько "цветущих" бляшек, но зуд был всегда, может быть то чуть сильнее, то чуть слабее. А последнии дни - обострение. Про себя не пишу - я так за дочку переживаю, что и спать нормально перестала, и чешусь, и мокну, хотя первое время тоже вроде было улучшение.

milazhka
02.08.2011, 13:22
У Вас ГВ ? Если да то пока повремените с прикормом. И расскажите все Антоновой..как плохо со стулом,что капризничаете,плохо спите. Если не поменяет препарат то меняйте врача ИМХО. А на будущее я новый продукт вводила по 3 ложки через день..и кукурузную кашу мы очень любили.

Спасибо Вам за советы. Да, у нас ГВ.
Я уже поняла, что с прикормом "тише едешь-дальше будешь". А кукурузную кашу сами варили или готовую давали?

Сашулечка
02.08.2011, 13:26
А как происходит излечение если препарат подходит? Я сама тоже лечусь от АД. И у меня, и у дочки было так: хуже-лучше-снова хуже, но не так плохо как до этого-лучше, так в течении 2х недель. У дочери кожа почти очищалась, оставалось несколько "цветущих" бляшек, но зуд был всегда, может быть то чуть сильнее, то чуть слабее. А последнии дни - обострение. Про себя не пишу - я так за дочку переживаю, что и спать нормально перестала, и чешусь, и мокну, хотя первое время тоже вроде было улучшение.
У нас в течение нескольких дней после приема было ухудшение по коже НО стул и сон стали идеальными..зуд был, чесались, одевала в закрытые вещи чтобы не расчесывала себя,мазала макнутия цинковой мазью,посыпала присыпками и купала не каждый день так как дочке было больно купаться:001:потом потихоньку кожа стала очищаться..в начале руки,спина..потом лицо..самым последним были ноги. И было примерно так, раз в 2- 3 недели яркая сыпь..через 2-3 дня она сама проходила и с каждым ухудшением кожа все больше и больше чистилась.

Сашулечка
02.08.2011, 13:29
Я уже поняла, что с прикормом "тише едешь-дальше будешь". А кукурузную кашу сами варили или готовую давали?
Все каши я варила сама..кукурузная очень вкусно выходит в мультиварке..но моя была искуственником и когда пришлось отменять смесь - а нам никакая не подходила..пришлось давать бутылочку с гречей..дочка до сих пор гречу обожает:) так как на ГВ то следите и за своей диетой..все у Вас получится:flower:

diorella
02.08.2011, 13:37
Все каши я варила сама..кукурузная очень вкусно выходит в мультиварке..но моя была искуственником и когда пришлось отменять смесь - а нам никакая не подходила..пришлось давать бутылочку с гречей..дочка до сих пор гречу обожает:) так как на ГВ то следите и за своей диетой..все у Вас получится:flower:

офф, Саша, ты как кукурузу в МВ делаешь, поделись, пожалуйста:008:

Сашулечка
02.08.2011, 13:42
офф, Саша, ты как кукурузу в МВ делаешь, поделись, пожалуйста:008:
один стакан мульти крупы, три стакана воды+стакан молока (можно все воду или молоко), чуть соли и ложку сахара и на таймер на ночь, но чтоб час в запасе (надо чтобы допрела). Когда была диета я все делала на воде,потом когда улучшение на смеси;)

manypupsik
02.08.2011, 15:40
А мы готовую кашку ели, очень нравилась, "Малышка" безмолочная :008:

Сашулечка
02.08.2011, 15:49
А мы готовую кашку ели, очень нравилась, "Малышка" безмолочная :008:
Я не доверяю готовым кашам:005: так же как и банкам.

Carly
02.08.2011, 17:52
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего, опытного гомеопата, котрый берется за купирование малых приступов при эпилепсии.
Может кому-то помог гомеопат при эпилепсии? Поделитесь вашим опытом.
Ребенку три года (эпилепсия - малые приступы- кивки головой) + аутичные черты.
Нужен именно знающий гомеопат.
Заранее спасибо:flower:

milazhka
03.08.2011, 09:08
Девочки, а как часто вы звоните своему гомеопату? И по каким вопросам? Я за посл.неделю звонила ЕА 2 раза, как-то она второй раз была не очень довольна моему звонку.
Вчера мой ребзь покакал, какахи были с запахом тухлых яиц, да еще и сыпь по всему телу пошла. Дала ей сорбент. Я боюсь, как бы это не отравление какое-нибудь. Теперь то ли до вечера ждать и звонить ЕА, то ли к педиатру идти.
У нас еще билеты на завтра, в теплые края собирались.

Филадельфия
03.08.2011, 11:18
Девочки, привет!
Кто-нибудь в курсе, ОЮ в городе сейчас? Принимает?

lilari
03.08.2011, 11:24
Добрый день!
Посоветуйте, пожалуйста, очень хорошего, опытного гомеопата, котрый берется за купирование малых приступов при эпилепсии.
Может кому-то помог гомеопат при эпилепсии? Поделитесь вашим опытом.
Ребенку три года (эпилепсия - малые приступы- кивки головой) + аутичные черты.
Нужен именно знающий гомеопат.
Заранее спасибо:flower:

Я думаю, это вопрос не для нашего топика. Лучше обратиться на специализированные гомеопатические форумы и пообщаться там лично с врачами. Удачи Вам!

http://1796kotok.com/forum/index.php
http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
http://vkontakte.ru/id1572070#/club8724469
http://www.homeotropos.com/index.php?option=com_content&view=article&id=62&Itemid=84

PELAGJA
03.08.2011, 19:11
Девочки, привет!
Кто-нибудь в курсе, ОЮ в городе сейчас? Принимает?
Нет, он будет осенью

Филадельфия
03.08.2011, 20:09
Нет, он будет осенью

Жаль:(Спасибо!:flower:

Сашулечка
08.08.2011, 12:41
Ну вот почему так?:( Общалась с девушкой из топика аллергиков она тоже у Фролова была и ушла к Зуйковой..так вот она радуется что у ребенка расширился рацион и не обращает внимания что у дочери обструкция за обструкцией и все равно ходит к Зуйковой которую мне кажется с таким результатом лечения убить мало:005: у ребенка подозрения на астму и все равно идут к Зуйковой:001:

lilari
08.08.2011, 12:50
Маша, а как у вас дела?

SOFIT
08.08.2011, 13:38
Ну вот почему так?:( Общалась с девушкой из топика аллергиков она тоже у Фролова была и ушла к Зуйковой..так вот она радуется что у ребенка расширился рацион и не обращает внимания что у дочери обструкция за обструкцией и все равно ходит к Зуйковой которую мне кажется с таким результатом лечения убить мало:005: у ребенка подозрения на астму и все равно идут к Зуйковой:001:
Можно подумать, ИЕ - гений нашей с вами современности :008::))

Сашулечка
08.08.2011, 13:45
Причем тут он? Он ее ребенка до обструкции и астмы не доводил:005: можно пойти и к Волошкевичу и к Мерновой но уж никак не дальше водить к Зуйковой:005:

diorella
08.08.2011, 14:13
Маша, а как у вас дела?

у нас пока так же, ухудшений нет, этому и радуюсь:008:

luna24
08.08.2011, 14:38
добрый день!
Девочки, проконсультируйте пожалуйста!
По рецепту принимать нужно Цина-3 по 2г.Х3 р в день, а в единственной аптеке нашего города только Цина-6. как измениться количество горошин для единичного приема?

Helenochka
08.08.2011, 14:48
нужно Цина-3 по 2г.Х3 р в день, а в единственной аптеке нашего города только Цина-6. как измениться количество горошин для единичного приема?никак. Спотенцировать в домашних условиях можно попытаться только "в бОльшую" сторону, в "меньшую" не получится...

luna24
08.08.2011, 14:53
А принимать то их можно или зазря куплено?

kitya
08.08.2011, 15:27
Ну так, аллергию-то "лечит" - симптомы ушли и классно, об остальном и не думаем. Поэтому так народ и молится на Зуйкову, так сказать, результат на лицо.:(

А принимать то их можно или зазря куплено?
Вообще-то с такими вопросами лучше к своему врачу обращаться, а не на форум.

МариДа
08.08.2011, 17:05

нет он хороший гомеопат с хорошими результататами
а гениев нашей с вами современности нет и не будет,как не было их и в прошлом,нет такого врача который бы помогал ВСЕМ своим пациентам

SOFIT
08.08.2011, 18:43
Причем тут он? Он ее ребенка до обструкции и астмы не доводил:005: можно пойти и к Волошкевичу и к Мерновой но уж никак не дальше водить к Зуйковой:005:
Можно. Не факт, что это лучше, но однозначно - можно... но она пошла к Зуйковой - это ее выбор и мнение. И неизвестно еще, до чего ее ребенка ИЕ доводил, может это последствия его действий, а не Зуйковой. А может обоих. Просто на ровном месте астма не возникает - долгий процесс.

А убедить мамку, которой с пеленок вбивали аллопатическое мышление, что исчезнувшая сыпь - это плохо, дело (по опыту) неблагодарное.

Пример тому мои посты месячной давности, когда мне тут практически все негативили, когда я пыталась говорить об оборотной стороне медали в гомеопатии, а сейчас уже, смотрю, сами наблюдать и делать выводы начали. Что ж, радует... не зря бодалась :))

SOFIT
08.08.2011, 18:45
нет он хороший гомеопат с хорошими результататами
а гениев нашей с вами современности нет и не будет,как не было их и в прошлом,нет такого врача который бы помогал ВСЕМ своим пациентам
Все ниже сказанное, мое абсолютное ИМХО:

Он аллопат, который лечит гомеопатическими препаратами. Пока, во всяком случае. Если не получается гомеопатическими - лечит аллопатическими. Он явно старается стать гомеопатом. Но пока, ИМХО, не получается. Станет ли когда-нибудь - неизвестно. Похвально, что старается.

Сашулечка
08.08.2011, 18:47
Можно, не факт, что это лучше, но однозначно - можно... но она пошла к Зуйковой - это ее выбор и мнение. И неизвестно еще, до чего ее ребенка ИЕ доводил, может это последствия его действий, а не Зуйковой. А может обоих. Просто на ровном месте астма не возникает - долгий процесс.

А убедить мамку, которой с пеленок вбивали аллопатическое мышление, что исчезнувшая сыпь - это плохо, дело (по опыту) неблагодарное.

Пример тому мои посты месячной давности, когда мне тут практически все негативили, когда я пыталась говорить об оборотной стороне медали в гомеопатии, а сейчас уже, смотрю, сами наблюдать и делать выводы начали. Что ж, радует... не зря бодалась :))
Софит мне жаль вас разочаровывать но я и без Вас знала что гомеопатия может быть не только во благо но и во вред. Мамочка ушла от Фролова потому что не терпелось вводить новые продукты..а ребенок не воспринимал их..тем более в топике аллергиков Зуйкову просто обожествляют :(

Lussiya
08.08.2011, 18:53
Девочки, а контактами Мерновой кто-нибудь может поделиться,плиз:091:, очень надо:065:

SOFIT
08.08.2011, 18:54
Софит мне жаль вас разочаровывать но я и без Вас знала что гомеопатия может быть не только во благо но и во вред. Мамочка ушла от Фролова потому что не терпелось вводить новые продукты..а ребенок не воспринимал их..тем более в топике аллергиков Зуйкову просто обожествляют :(
Если честно, мне все равно - к кому, почему. Я точно знаю, что если КС подобрано, оно работает тут же, пока не станет хорошо. Не ПОЛУЧШЕ, а хорошо. Следовательно, с аллергичностью тоже. Процесс не моментальный. Но у малышей, которым не наработали миллион подавлений и кучу слоев, которые надо снимать десятью КС-ами, обычно все меняется быстро.
У моей стул, который 2 года был нестабильным, после подбора препарата уже через неделю стал нормальным, не лучше, а нормальным. А от соли она отказалась уже через несколько дней, хотя до этого пальцы в нее макала и облизывала причмокивая. ТТТ ЧНС

SOFIT
08.08.2011, 18:55
Девочки, а контактами Мерновой кто-нибудь может поделиться,плиз:091:, очень надо:065:
Она минимум до осени не практикует первичный прием. Так что пока ее контакты бесполезны

Lussiya
08.08.2011, 19:28
Она минимум до осени не практикует первичный прием. Так что пока ее контакты бесполезны

Об этом я знаю, но до осень уже рукой подать.Да и бебь у меня до сентября нв морях отдыхает.
Но с ЕА у нас за 1,5 года никаких результатов, вот я и хочу поменять врача.Если кто откликнется, буду очень признательна:flower:

МариДа
08.08.2011, 19:48
Все ниже сказанное, мое абсолютное ИМХО:

Он аллопат, который лечит гомеопатическими препаратами. Пока, во всяком случае. Если не получается гомеопатическими - лечит аллопатическими. Он явно старается стать гомеопатом. Но пока, ИМХО, не получается. Станет ли когда-нибудь - неизвестно. Похвально, что старается.

Вы были у него на приеме?По моему по меньшей мере несерьезно обвинять врача в негомеоп. подходе не общаясь с ним лично и не зная его методов работы.
ну и потом я все же думаю что про гомеопатию(классич. гомеопатию) ее методы и принципы он знает больше Вас,а значит и понимает больше.

SOFIT
08.08.2011, 20:01
Вы были у него на приеме?По моему по меньшей мере несерьезно обвинять врача в негомеоп. подходе не общаясь с ним лично и не зная его методов работы.
ну и потом я все же думаю что про гомеопатию(классич. гомеопатию) ее методы и принципы он знает больше Вас,а значит и понимает больше.
Я была на его семинарах, слышала много отзывов пациентов и общалась с ним он-лайн. Для опытного пациента, много читавшего про классику и классиков, много общавшегося с гомеопатами, этого достаточно, чтобы сделать выводы - классик или не классик и гомеопат ли вообще или просто лечит гомеопатическими средствами. Есть четкие определения гомеопатии. Ее по прошествии 200 лет из-за аллопатов, использовавших гомеопатические средства при аллопатическом мышлении и лечении, принято называть классической. Но на самом деле Ганеман создавал совершенно конкретную науку. И все, что ей не соответствует - не является гомеопатией. И есть ни что иное, как аллопатия с использованием гомеопатических препаратов.
Исходя из этого, я и сказала, что он не является гомеопатом. А скорее аллопат, использующий гомеопрепараты и стремящийся стать классиком. Пока я его таковым не считаю. Это мое ИМХО. Основано на глубоком понимании, что такое есть гомеопатический подход. Он не допускает комплексов и тем более таблеток. А Фролов допускает. Еще пару лет назад лично слышала в Центре на Энгельса, как он назначает пациенту несколько препаратов сразу. Сейчас старается подобрать один. Похвально! Но еще не означает, что он уже стал гомеопатом-классиком.

Мне есть в кем сравнивать, и это не один гомеопат, а как минимум 4. А Вам есть с кем сравнивать? можно подробно? :))

Инна и Пупсы
08.08.2011, 20:37
Мне есть в кем сравнивать, и это не один гомеопат, а как минимум 4. А Вам есть с кем сравнивать? можно подробно? :))

Я когда пришла в топик, больше года назад, увидев ваши сообщения подумала - вот тот человек с которым инересно пообщаться. Потрясающее чю, интересный собеседник, последние два месяца не захожу в топик дальше первой страницы. Из-за вас. Ваше мнение понятно, и обосновано вами же понятно и не один раз. Есть такие люди, врагом которого я боюсь стать, вы из их числа, такое ощущение, что у вас гомеопатическое лечение пошло не верно и появилась маниакальная страсть потопить ИЕ. Если Вам так плохо от того, что он есть и его считают классиком, обоснуйте Вите свое мнение и напишите на первой странице что он ПОКА не классик, но хочет им быть. У меня опыт тоже 4-х гомеопатов, в том числе и Фролов в анамнезе, и Мернова и Молли, но я не считаю нужным выносить на форум обсуждение- осуждения, почему у меня с другими не сложилось, даже больше, я благодарна гомеопату не классику, что она у меня и моих детей была, благодаря ей я узнала что такое гомеопатия и пришла на этот форум, искать ответы на свои вопросы

МариДа
08.08.2011, 21:21

не совсем поняла Ваш вопрос,сравнивать с кем?Кого?Фролова мне сравнивать сложно так я с ним лично не общалась.Но мне не совсем понятно как можно осуждать стольких врачей разбираясь в гомеопатии на уровне пациента.Сама я изучала гомеопатию только в институте и то как раздел фармакологии,но этого хватило чтоб понять что не зная анатомию и физиологию(хотя бы самых основ)невозможно полностью понять принцип действия описанный 200лет назад Ганеманом гомеопатических лек. средств.
перед тем как повести своего ребенка к гомеопату я прочитала и перечитала море лит-ры на эту тему (как и большинство присутсвующих здесь)но без общения с врачами гомеопатами(не как пациент а как ученик) это дает не так много,не так чтоб называть врача НЕ гомеопатом.
или вы врач?Тогда тем более не понятно как можно так категорично рассуждать:008:

Lucky Star
08.08.2011, 21:23
. Есть такие люди, врагом которого я боюсь стать, вы из их числа, такое ощущение, что у вас гомеопатическое лечение пошло не верно и появилась маниакальная страсть потопить ИЕ.
Браво ИННА! Лучше не напишешь. Но мне кажется , что лечение совсем не помогло и хваленый гомеопат тоже скоро будет в топке.:073:

Сашулечка
08.08.2011, 21:31
Браво ИННА! Лучше не напишешь. Но мне кажется , что лечение совсем не помогло и хваленый гомеопат тоже скоро будет в топке.:073:
:)) у меня тоже была такая мысль..когда подобрано КС по себе знаю - начинаешь любить весь мир:love: а не наоборот:073:

Рыжесть
09.08.2011, 00:31
Девочки, давайте не будем опять выяснять отношения!
У Софит своя точка зрения (аргументированная), у вас своя - имеете право.
Но читать препирательства чесн- слово ну не хочется.
Многие сюда приходят подчерпнуть информацию и поделиться опытом, а не грызню. Не ЖГ.

Etnala
09.08.2011, 00:40
Привет всем !Я все читаю .... читаю...и не могу понять - врач консультирует за спасибо что ли - в нерабочее время по телефону ? Как вы оплачиваете консультацию врача по телефону в острых случаях ?

Сашулечка
09.08.2011, 00:47
Привет всем !Я все читаю .... читаю...и не могу понять - врач консультирует за спасибо что ли - в нерабочее время по телефону ? Как вы оплачиваете консультацию врача по телефону в острых случаях ?
Ну если звонить в клинику то соединят с врачом или он сам перезванивает. Вообще то никак не оплачиваю - на приеме повторном опять буду деньги платить это и есть способ оплаты:)

Lucky Star
09.08.2011, 01:12
Девочки, давайте не будем опять выяснять отношения!
У Софит своя точка зрения (аргументированная), у вас своя - имеете право.
Но читать препирательства чесн- слово ну не хочется.
Многие сюда приходят подчерпнуть информацию и поделиться опытом, а не грызню. Не ЖГ.
По моему точку зрения SOFIT уже весь топик знает. И я не хочу читать гадости про своего врача из дня в день. И про других тоже. Просто неприятно

Рыжесть
09.08.2011, 01:19
Согласна, что про своих врачей негатив читать неприятно (сама такая). но и читать выяснения отношения приятного мало.

SOFIT
09.08.2011, 01:35
Я когда пришла в топик, больше года назад, увидев ваши сообщения подумала - вот тот человек с которым инересно пообщаться. Потрясающее чю, интересный собеседник, последние два месяца не захожу в топик дальше первой страницы. Из-за вас. Ваше мнение понятно, и обосновано вами же понятно и не один раз. Есть такие люди, врагом которого я боюсь стать, вы из их числа, такое ощущение, что у вас гомеопатическое лечение пошло не верно и появилась маниакальная страсть потопить ИЕ. Если Вам так плохо от того, что он есть и его считают классиком, обоснуйте Вите свое мнение и напишите на первой странице что он ПОКА не классик, но хочет им быть. У меня опыт тоже 4-х гомеопатов, в том числе и Фролов в анамнезе, и Мернова и Молли, но я не считаю нужным выносить на форум обсуждение- осуждения, почему у меня с другими не сложилось, даже больше, я благодарна гомеопату не классику, что она у меня и моих детей была, благодаря ей я узнала что такое гомеопатия и пришла на этот форум, искать ответы на свои вопросы
Вы удивитесь, но у меня никогда не было ни одного врага. Нужно испытывать слишком сильные отрицательные эмоции к человеку, чтобы считать его врагом. Видимо, я на такие не способна.
Врачу-гомеопату, с которого я начинала свой гомеопатический путь (при всем личностном уважении) особой благодарности не испытываю. Во-первых, она н сильно напрягалась информировать меня по теме. Во-вторых, за 2 года лечения у моей дочери образовались хронические проблемы со стулом и хронические аденоидные вегетации. Хотя один случай был на грани чуда и, похоже, действительно был подобран симмилиум болезни очень точно. А у меня все стало совсем плохо. Потому что на протяжении 2х лет врач искала симмилиум болезни (хронической болезни, полученной в результате подавлений, начиная еще в раннего детства), а нужно было искать мой симмилиум. Это я сейчас понимаю.

Что касается Фролова. Похвально, что он в принципе обратился к гомеопатии. Это всегда похвально. Но он пока не может мыслить и действовать исключительно гомеопатически, не умеет подбирать препараты так, чтобы не было необходимости в аллопатическом вмешательстве. Когда у него не получается, он назначает аллопатию. Антонова в бытность свою незатырканную говорила, что никакой аллопатии. И все равно умудрялась подавлять... гомеопатией. И тем не менее, он учится... на вас... меня бы такое не устроило, я поэтому об этом пишу. И везде в обязательном порядке объявляю, что это мое личное мнение (ИМХО).

Вита с моим мнением знакома. У нее нет возможности вносить изменения, несмотря на то, что свою точку зрения я не раз обосновывала. И тем не менее, Волосова указана, как сомнительный классик (назначает комплексы), а ИЕ классик, хотя нередко вообще аллопатию использует, ЕА классик, хотя назначает 30-ки по 3-5 дней подряд... ИМХО, это не правильно.

Удивительно, Вам кажется интересным только тот человек, чья точка зрения совпадает с Вашей? А если перестает совпадать и человек при этом отстаивает свою точку зрения (причем не в своих интересах, мои интересы ИЕ ни коим образом не затрагивает, а скорее в ваших), Вас это пугает. Даже такие слова, как "враг" употребляете в отношении совершенно незнакомого человека. Хм:008:

Просто после моих постов мне в личку стало писать много людей, в том числе те, кто, как Вы, в свое время писал гадости на мои посты о непрофессионализме некоторых врачей. Но, столкнувшись с проблемами подавления (или чем-то серьзным без подавления), понимали, что их врачи действительно не справляются. И писали мне. Совсем другое писали. И благодарили за то, за что до этого писали едкости и колкости. Я не в обиде, обижаться глупо, тем более на виртуальную реальность. Для меня важнее, что мое вмешательство в спокойствие этого топа приносит пользу отдельно взятым пользователям. Реальным, а не аватарным.

Дай Бог, чтоб у Вас так никогда не получилось и Вы не столкнулись с чем-то действительно крайне серьезным. Потому что у моего врача уже проблемы с доступностью и оперативностью реагирования. Сама раньше конца сентября уже попасть не смогу. При всем нежелании делиться, я не смогла отказать очень многим людям. Я рада за всех, кому смогла помочь, чтобы они мне не писали ранее в топе - похвалы или насмешки. Главное, что они все таки отписали и я смогла помочь - это самое важное. А желчные комменты на ЛВ были, есть и будут всегда. Куда от них деваться, особенно когда пишешь правду. Правда людям во все времена не нравилась. Куда проще улыбнуться и соврать - и тебе незапарно, и людям приятно слышать то, что они ХОТЯТ слышать, а не то, что есть на самом деле.

Гомеопатия способна творить чудеса. Это правда. Но если бы она была не в состоянии убить, она бы и исцелять не смогла бы. Это не я придумала, это цитата. Автор известен. :))

SOFIT
09.08.2011, 01:43
Действительно смешно. Первый класс, вторая четверть.:073:

SOFIT
09.08.2011, 01:44
По моему точку зрения SOFIT уже весь топик знает. И я не хочу читать гадости про своего врача из дня в день. И про других тоже. Просто неприятно
Не читайте, в чем проблема? Но Вы же, уважаемая, здесь не одна. Кому-то надо знать, что из себя представляет то или иной врач на самом деле.

SOFIT
09.08.2011, 01:53
:)) у меня тоже была такая мысль..когда подобрано КС по себе знаю - начинаешь любить весь мир:love: а не наоборот:073:
Вот ответьте мне на 1 вопрос. Отчего такая непоследовательность мышления? Вы так расстроены тем, что подруга ушла к Зуйковой, которую мнгогие (по Вашим же словам) просто боготворят. Но Вы-то пониаете, что Зуйкова не столько лечит, сколько калечит. И Вы переживаете за тех, ко к ней ходит. И весьма категорично высказываетесь. А когда я делаю то же самое, но не по Зуйковой, а по "местным" врачам (потому что есть с чем сравнивать - с совершенно другим уровнем гомеопатического исцеления) - я плохая.

Все мои друзья, лечившиеся годами у ЕА, ИЕ, ОЮ, сходив 1 раз на прием к классику с академическим образованим, были в шоке - почему их за несколько лет (!!) ни разу не спросили об этом, этом и вот этом - это же яркие индивидуальные симптомы!!! Неудивительно, что им не могли помочь, о них ничего толком не знали. Что самое ужасное - не пытались узнать. Спрашивали только "Что беспокоит?" или "Какие есть в наличии фобии?".

Ладно, бог с ними, с врачами. Пусть учатся.

ПыСы. А что Вы называете любовью ко всему миру? Пофихизм в отношении здоровья тех, с кем общаетесь (пусть виртуально) и их детей? Мне такая любофф не понятна и не близка. Но это, опять же, мое мнение.

Рыжесть
09.08.2011, 02:11
Вита с моим мнением знакома. У нее нет возможности вносить изменения, несмотря на то, что свою точку зрения я не раз обосновывала. И тем не менее, Волосова указана, как сомнительный классик (назначает комплексы), а ИЕ классик, хотя нередко вообще аллопатию использует, ЕА классик, хотя назначает 30-ки по 3-5 дней подряд... ИМХО, это не правильно.

Пообщавшись с Волосовой, поняла, в каких случаях она назначчает комплексоны. Когда она не помнит пациента или его плохо описывают. Т.е., когда ей не хвататет информации для назначения. Кроме врачебного фактора есть еще фактор пациента.

Просто после моих постов мне в личку стало писать много людей, в том числе те, кто, как Вы, в свое время писал гадости на мои посты о непрофессионализме некоторых врачей. Но, столкнувшись с проблемами подавления (или чем-то серьзным без подавления), понимали, что их врачи действительно не справляются. И писали мне. Совсем другое писали. И благодарили за то, за что до этого писали едкости и колкости.

Дай Бог, чтоб у Вас так никогда не получилось и Вы не столкнулись с чем-то действительно крайне серьезным. Потому что у моего врача уже проблемы с доступностью и оперативностью реагирования. Сама раньше конца сентября уже попасть не смогу. При всем нежелании делиться, я не смогла отказать очень многим людям. Я рада за всех, кому смогла помочь, чтобы они мне не писали в топе - похвалы или насмешки. Главное, что они все таки отписали и я смогла помочь - это самое важное. А желчные комменты на ЛВ были, есть и будут всегда. Куда от них деваться, особенно когда пишешь правду. Правда людям во все времена не нравилась. Куда проще улыбнуться и соврать - и тебе незапарно, и людям приятно слышать то, что они ХОТЯТ слышать, а не то, что есть на самом деле.

Борюсь с желанием написать Вам в личку :))
За аргументированные ответы и разъяснения (подкрепленные пока немногим прочитанным)- спасибо. Это становится понятно, когда отбрасываешь эмоции на второй план.

Сашулечка
09.08.2011, 02:20
Вот ответьте мне на 1 вопрос. Отчего такая непоследовательность мышления? Вы так расстроены тем, что подруга ушла к Зуйковой, которую мнгогие (по Вашим же словам) просто боготворят. Но Вы-то пониаете, что Зуйкова не столько лечит, сколько калечит. И Вы переживаете за тех, ко к ней ходит. И весьма категорично высказываетесь. А когда я делаю то же самое, но не по Зуйковой, а по "местным" врачам (потому что есть с чем сравнивать - с совершенно другим уровнем гомеопатического исцеления) - я плохая.

ПыСы. А что Вы называете любовью ко всему миру? Пофихизм в отношении здоровья тех, с кем общаетесь (пусть виртуально) и их детей? Мне такая любофф не понятна и не близка. Но это, опять же, мое мнение.

Вообще то тут два вопроса;)
1. Зуйкова многих калечит кого я реально знаю:( т.е. мое утверждение на практике а Ваши утверждения на теории.
2. Как бы Вам объяснить:016: у меня любовь такая что успокоить хотца, выслушать, дать совет:love: а у Вас выходит так - не слушаете никого кроме себя, увы:(

SOFIT
09.08.2011, 02:20
Пообщавшись с Волосовой, поняла, в каких случаях она назначчает комплексоны. Когда она не помнит пациента или его плохо описывают. Т.е., когда ей не хвататет информации для назначения. Кроме врачебного фактора есть еще фактор пациента.

Борюсь с желанием написать Вам в личку :))
За аргументированные ответы и разъяснения (подкрепленные пока немногим прочитанным)- спасибо. Это становится понятно, когда отбрасываешь эмоции на второй план.
Вы считаете, что ответственный врач станет отступать от принципов науки, которую пропагандирует только на основании того, что не помнит пациента? Не помнишь - потрать время, узнай заново. НЕТ фактора пациента, есть фактор нежелания врача запариваться. Не назначай сразу, если тебе не ответили на важные вопросы, попроси отследить то, что неотвечено пациентом. Если это не дикая острая ситуация, опасная для жизни, то она всегда терпит пару дней. А если дикая, то нужно не так много симптомов, чтобы обратить процесс вспять. Знаю, проходили.

Если будут проблемы - не стесняйтесь и не боритесь. Смогу помочь - не откажу и припоминать ничего не буду :)) - не в моем стиле и вообще это низко, припоминать, что человек заблуждался и злорадствовать над его проблемами.

SOFIT
09.08.2011, 02:28
Вообще то тут два вопроса;)
1. Зуйкова многих калечит кого я реально знаю:( т.е. мое утверждение на практике а Ваши утверждения на теории.
2. Как бы Вам объяснить:016: у меня любовь такая что успокоить хотца, выслушать, дать совет:love: а у Вас выходит так - не слушаете никого кроме себя, увы:(
Я слушаю всех, кто приводит аргументы, а не просто брыжжет слюной. Если аргументы веские, я всегда соглашусь. Но большинство людей соглашаются только когда беда случается. Это как в церковь - большинство идет только когда плохо, пока хорошо, если и вспоминают, то перманентно, без обязательств:)

Если бы Вы мыслили гомеопатически, Вы бы понимали, что далекоооооо не всем нужно успокоение, мало кому оно помогает, многим только хуже становится от успокоений. Это один из симптомов. Об этом тоже обязан спрашивать правильный классик :))

И далеко не все хотят или могут выплескивать наружу, чтобы их выслушивали. Замкнутых, неспособных делиться личным людей полно.

А у Вас получается, что человек вены порезать хочет, а Вы давай его успокаивать, мол, жись штука приятная во всех отношениях, не переживай, все наладится. Вместо того, чтобы сказать "Дорогая, твой врач г-но, он тебя до такого состояния довел. Давай-ка ноги в руки и чеши к вот этому врачу, исправлять налеченное, пока дети сиротами не остались". Что гуманнее? Что правильнее? За что в урочный час Вам наверху галочку поставят? :073:

Я реально знаю людей, кого так же калечили "местные" врачи. Сама одна из них. У моей близкой подруги после "лечения" у авторитетного тут врача появились систематические суицидальные наклонности, а у нее семья, дети маленькие - молодая женщина, симпотичная - жить совсем не хочет.

Рыжесть
09.08.2011, 02:29
Вы считаете, что ответственный врач станет отступать от принципов науки, которую пропагандирует только на основании того, что не помнит пациента? Не помнишь - потрать время, узнай заново. НЕТ фактора пациента, есть фактор нежелания врача запариваться. Не назначай сразу, если тебе не ответили на важные вопросы, попроси отследить то, что неотвечено пациентом. Если это не дикая острая ситуация, опасная для жизни, то она всегда терпит пару дней. А если дикая, то нужно не так много симптомов, чтобы обратить процесс вспять. Знаю, проходили.

Мы сталкивались, ТТТ , с относительно легким случаем. Дочь простыть среди лета умудрилась.
Я плюнула - вообще ничего давать не стала. Справился организм сам. За ней сын заболел. Ему тоже ничего дават не стала. Только носы промывала от соплей. Оба вычухались достаточно быстро.
Что для меня было радостно (подтвердила на практике то, что пишут бывалые девочки) - с бронихитами тоже.
Единственно, что меня немного смущает, через 2 недели снова засопливили и закашлялись. Но без темпы и быстрее вычухались. Успокаиваю себя надеждами о естесственных процессах

Если будут проблемы - не стесняйтесь и не боритесь. Смогу помочь - не откажу и припоминать ничего не буду :)) - не в моем стиле и вообще это низко, припоминать, что человек заблуждался и злорадствовать над его проблемами.

Спасибо, я запомню :)) (готова ставить даже опыты на себе, только вот с ГВ закочу)

Сашулечка
09.08.2011, 02:37
Я слушаю всех, кто приводит аргументы, а не просто брыжжет слюной. Если аргументы веские, я всегда соглашусь. Но большинство людей соглашаются только когда беда случается. Это как в церковь - большинство идет только когда плохо, пока хорошо, если и вспоминают, то перманентно, без обязательств:)

Если бы Вы мыслили гомеопатически, Вы бы понимали, что далекоооооо не всем нужно успокоение, мало кому оно помогает, многим только хуже становится от успокоений. Это один из симптомов. Об этом тоже обязан спрашивать правильный классик :))

И далеко не все хотят или могут выплескивать наружу, чтобы их выслушивали. Замкнутых, неспособных делиться личным людей полно.

Я реально знаю людей, кого так же калечили "местные" врачи. Сама одна из них. У моей близкой подруги после "лечения" у авторитетного тут врача появились систематические суицидальные наклонности, а у нее семья, дети маленькие - молодая женщина, симпотичная - жить совсем не хочет.

Софит, мне и моим детям а также многим знакомым Фролов помог..не все так "лечат" как Вас лечила Антонова. Поверьте НАМ - ВСЕМУ ТОПУ. И НАС поймите нам врач помогает а Вы его "клеймите" и этим возбуждаете в нас подозрение будто мы бараны на опытах:065:

SOFIT
09.08.2011, 02:42
Мы сталкивались, ТТТ , с относительно легким случаем. Дочь простыть среди лета умудрилась.
Я плюнула - вообще ничего давать не стала. Справился организм сам. За ней сын заболел. Ему тоже ничего дават не стала. Только носы промывала от соплей. Оба вычухались достаточно быстро.
Что для меня было радостно (подтвердила на практике то, что пишут бывалые девочки) - с бронихитами тоже.
Единственно, что меня немного смущает, через 2 недели снова засопливили и закашлялись. Но без темпы и быстрее вычухались. Успокаиваю себя надеждами о естесственных процессах

Спасибо, я запомню :)) (готова ставить даже опыты на себе, только вот с ГВ закочу)
Главная мысль в книге Мендельсона (известный американский педиатр, не гомеопат, учитель той же Молли) "Как вырастить ребенка здоровым?" - чем меньше лечите, тем здоровее будут дети. Важно давать организму шанс справиться. Я своим знакомым постоянно об этом толкую. Мне все звонят чуть что. Мамочки со своей суетой по поводу элементарных соплей (что говорить про более серьезные проблемы) - главные враги здоровью своих детей, как бы жутко это не звучало. СОПЛИ нельзя лечить!!! Только промывать - вымывая бактерии и тем самым помогая организму. Другая помощь ему не нужна.
Буквально сегодня звонит друг мужа. У 2хлетнего сына аденоврусная инфекция. Подцепили на Тенерифе. Там не лечили. Приехали сюда, сдали анализы, врачи настращали. Антибиотико во все дыры назначили. При этом у ребенка вчера появился аппетит, спала темпа, стал активным, существенно уменьшились сопли. Ну да, глаза гноятся. Но если дать АБ, они мож и перестанут гноиться через 3-5 дней, а следующий вирус скосит ребенка так, что больница обеспечена. А без АБ они (при промывании обычной кипяченой водой каждые пару часов) и сами через 3-4 дней вылечатся. А мож и без промываний. Ведь есть же явные признаки того, что ребенок справляется. Зачем ему помогать химией? Сам справится - в следующий раз сильнее будет, быстрей поправится. Не последний же раз болеет.

SOFIT
09.08.2011, 02:51
Софит, мне и моим детям а также многим знакомым Фролов помог..не все так "лечат" как Вас лечила Антонова. Поверьте НАМ - ВСЕМУ ТОПУ. И НАС поймите нам врач помогает а Вы его "клеймите" и этим возбуждаете в нас подозрение будто мы бараны на опытах:065:
Вы - это весь топ? Или еще 3-4 человека, которые с Вами - это тоже весь топ. В начале моих постов о непрофессионализме некоторыхврачей "вас" хоть с десяток набиралось. Потом, слав богу, большая часть сменила гнев на милость, под давление обстоятельств. Если Вы не заметили, те, кто давно в гомеопатии, меня поддерживали и соглашались. И если отбросите эмоции и неразделенную (поверьте на слово :))) любофф к врачу, то начнете находить в моих постах не только негатив, но и почву для размышелений :))

А у аллопатов и фармкомпаний мы не бараны? Есть альтернатива гомеопатии? Можно быть не бараном, если ты сам не классик-светило?
Что в этом зазорного? Это нормы нашего общества. Или правительство нас за баранов не держит? Что делать - на баррикады идти? Или Онищенко поймать и сжесь за его приказное навязывание прививок? Не он же навязывает. Он далеко не единственный, кто откаты получает. Возможно, что он-то как раз и не получает. :073: Но ему велено говорить, он и говорит за зарплату и ради благополучия семейства своего

Можно узнать, а как давно Вы у своего врача-гомеопата?

Рыжесть
09.08.2011, 02:56
Главная мысль в книге Мендельсона (известный американский педиатр, не гомеопат, учитель той же Молли) "Как вырастить ребенка здоровым?" - чем меньше лечите, тем здоровее будут дети. Важно давать организму шанс справиться.
Сам справится - в следующий раз сильнее будет, быстрей поправится. Не последний же раз болеет.

Боролась с желанием что-нить дать от температуры и соплей с книгой как раз Мендельсона :009:. Помогло.
уповаю на то, что выделила.
На самом деле давно пришла к мысли (еще до гомеопатии), что лучше переждать темпу, чем ее сбивать. Просто видела, что не сбивая излечение происходит быстрее.
Когда дочь стала болеть чаще и я сравнила ее аптечку с нашей с мужем, я ужаснулась. От антибиотиков я ее довольно успешно отбивала 2,5 года. До восполения легких. Тут мы курс пропили. Когда встал вопрос о гармонах, как о способе более быстрого восстановления, я задумалась.
Вспомнила свое детство. Кроме аспирина, парацетамола, анисовой микстуры, цитрамона, анальгина - больше ничего в аптечке и не помню. Да народные средства: подышать над картошкой, горчичники, парить ноги, компресс на горло, клюква, бруснка, мед. И болела меньше и быстрее выздоравливала.

Но к сожалению, с аллергией и АД этими средствами не справишься. Да и много других хроней ....

Сашулечка
09.08.2011, 02:57
Вы - это весь топ? Или еще 3-4 человека, которые с Вами - это тоже весь топ. Если Вы не заметили, те, кто давно в гомеопатии, меня поддерживали и соглашались.

Можно узнать, а как давно Вы у врача?
с марта:)

Луна-луна
09.08.2011, 03:07
Софит, а ОЮ за что загремел в компанию неклассиков?:008:

Сашулечка
09.08.2011, 03:10
Вы - это весь топ? Или еще 3-4 человека, которые с Вами - это тоже весь топ. В начале моих постов о непрофессионализме некоторыхврачей "вас" хоть с десяток набиралось. Потом, слав богу, большая часть сменила гнев на милость, под давление обстоятельств. Если Вы не заметили, те, кто давно в гомеопатии, меня поддерживали и соглашались. И если отбросите эмоции и неразделенную (поверьте на слово :))) любофф к врачу, то начнете находить в моих постах не только негатив, но и почву для размышелений :))

А у аллопатов и фармкомпаний мы не бараны? Есть альтернатива гомеопатии? Можно быть не бараном, если ты сам не классик-светило?
Что в этом зазорного? Это нормы нашего общества. Или правительство нас за баранов не держит? Что делать - на баррикады идти? Или Онищенко поймать и сжесь за его приказное навязывание прививок? Не он же навязывает. Он далеко не единственный, кто откаты получает. Возможно, что он-то как раз и не получает. :073: Но ему велено говорить, он и говорит за зарплату и ради благополучия семейства своего

Можно узнать, а как давно Вы у своего врача-гомеопата?
Вы отредактировали свой пост..
Врача я не люблю неразделенной любовью я люблю только детей и мужа :love:..он вылечил мне детей и за это я ему благодарна;) я не заметила что Вас кто то здесь поддерживает - практически весь топ разбежался и пишет периодически что не заходят сюда благодаря Вам:flower:
Хм, но Вы то пишите что не хотите что бы на Вас ставили опыты - значит бараном себя не считаете и быть им не хотите,не так ли;) так почему другим Вы тычите в нос что на них ставят опыты:016:
Софит мне Вас очень жалко и я все равно считаю что лечение для Вас подобрано неправильно..слишком много у вас бескомпромиссности и желчи..хотя может у Вас характер такой ..соболезную:flower:

SOFIT
09.08.2011, 03:12
Боролась с желанием что-нить дать от температуры и соплей с книгой как раз Мендельсона :009:. Помогло.
уповаю на то, что выделила.
На самом деле давно пришла к мысли (еще до гомеопатии), что лучше переждать темпу, чем ее сбивать. Просто видела, что не сбивая излечение происходит быстрее.
Когда дочь стала болеть чаще и я сравнила ее аптечку с нашей с мужем, я ужаснулась. От антибиотиков я ее довольно успешно отбивала 2,5 года. До восполения легких. Тут мы курс пропили. Когда встал вопрос о гармонах, как о способе более быстрого восстановления, я задумалась.
Вспомнила свое детство. Кроме аспирина, парацетамола, анисовой микстуры, цитрамона, анальгина - больше ничего в аптечке и не помню. Да народные средства: подышать над картошкой, горчичники, парить ноги, компресс на горло, клюква, бруснка, мед. И болела меньше и быстрее выздоравливала.

Но к сожалению, с аллергией и АД этими средствами не справишься. Да и много других хроней ....
С аллергией (пищевой) можно справиться только своевременным обнаружением и исключением аллергена. Я у своей в 5 мес выявила. Исключила на полтора года - сейчас спокойно употребляем молочное, организм дорос и справляется.

Повезло Вам в детстве. А меня лечили. Пеницилином 6 раз в день по 3 недели, так что ноги отнимались. Хрониеский тонзилит, стенозы, обструкции, астматический бронхит. Благо мама вовремя опомнилась, когда скорая приехала аккурат к моему глобальному посинению от удушья. Отвезли меня в соляные шахты. Это остановило галлопный марш болезни, но подавления уже были и серьезные. Вылезло к 30-ти годам. И где? Именно в том самом "слабом" месте - в горле. Только уже на уровне эндокринной системы.
Чем больше узнаю, чем больше анализирую свое и близких, тем больше удивляюсь - насколько все закономерно и логично в организме.

принципы гомеопатии нахожу во всем. Все мои подруги, кто рано начал пользоваться кремами, после 30-ти мучаются глобальными морщинами и столь же глобальной борьбой с ними. А почему? Потому что с ранья давали организму халяву. Он и разленился, сам бороться со старением кожи не хочет. А зачем? Если нахаляву дают! :))

то же и с гормонами. А нафих их париться вырабатывать, если снаружи закидывают? Так происходит атрофация органов эндокринной системы - гипотериозы, диабеты, зависимая бесплодность, про гипофиз говорить не буду - там совсем все плохо, ежели чего не так. Аллергии и АД - из той же серии. Давятся внешние симптомы, полученные в результате выплеска гистамина в кровь (антигистаминные средства). А сам гистамин как вырабатывался в огромном количестве, так и вырабатывается. Пока не начитается токсикоз и пищевая аллергия приобретает более серьезный статус.

SOFIT
09.08.2011, 03:12
с марта:)
поговорим через год

SOFIT
09.08.2011, 03:13
Софит, а ОЮ за что загремел в компанию неклассиков?:008:
вот хватит с тутошних обитателей моих нападок и аргументов про ЕА и ИЕ. Если Вам нужно про ОЮ - спрашивайте лично

Сашулечка
09.08.2011, 03:15
поговорим через год
Спасибо..сразу видно- добрый человек:)) смешно:046:

Луна-луна
09.08.2011, 03:21
вот хватит с тутошних обитателей моих нападок и аргументов про ЕА и ИЕ. Если Вам нужно про ОЮ - спрашивайте лично

Ок, хорошо. Хотя, думаю, всем интересно ;)

SOFIT
09.08.2011, 03:28
Вы отредактировали свой пост..
Врача я не люблю неразделенной любовью я люблю только детей и мужа :love:..он вылечил мне детей и за это я ему благодарна;) я не заметила что Вас кто то здесь поддерживает - практически весь топ разбежался и пишет периодически что не заходят сюда благодаря Вам:flower:
Хм, но Вы то пишите что не хотите что бы на Вас ставили опыты - значит бараном себя не считаете и быть им не хотите,не так ли;) так почему другим Вы тычите в нос что на них ставят опыты:016:
Софит мне Вас очень жалко и я все равно считаю что лечение для Вас подобрано неправильно..слишком много у вас бескомпромиссности и желчи..хотя может у Вас характер такой ..соболезную:flower:
Странно слышать о моей бескомпромиссности от человека, который в гомеопатии всего 3 месяца (пардон, чуть больше), а уже бескомпромиссно заявляет, что
1. врач их вылечил (вы на 100% уверены, что не подавил, я же не раз писала, что пару лет назад я была так же счастлива, что нас вылечили)
2. что лечение для меня подобрано неправильно - даже не буду дополнять
3. что я сыплю желчью, при том, что единственное, что я делаю - это защищаюсь от в том числе Вашей желчи. И это при том, что Вы любите весь мир, вроде бы должны быть хотя бы лояльны к тому, кто не хочет, чтобы на Вас ставили опыты и пытается Вам это объяснить. Но вы упорны в своих заблуждения. И врача Вы явно любите (как врача, ессесно). Иначе бы Вы не защищали его с такой непримиримостью. Кто он Вам?

С теми, кто способен вести конструктивный и аргументированный (уже который раз это слово употребляю) диалог, я очень интересно беседую. Вы не привели ни одного аргумента в защиту своего мнения. Я приводила. Но, видимо, Вам они не кажутся достаточно вескими.

ЕА я еще год назад считала куда более осведомленным в гомеопатии врачом, чем Ваш врач. А сейчас я даже о ней изменила мнение. А она круче, поверьте на слово человеку, который общался с обоими врачами.
Важно не это, важно то, что хоть кто-тоначинает думать, а не тупо (простите мой французский) доверяться врачу, пусть даже гомеопату. Ибо это доверие, на мой взгляд неприглядный для Вас, и есть ни что иное, как предоставление врачам биоматериала для опытов :))

При этом Вы почему-то упорно не слышите всего того хорошего, что я говорю о гомеопатии и даже о Вашем враче. Вы видите только плохое. И это результат "побранного и действующего КС"? Не жалейте меня... мне проще, я в этой каше давно, знаю очень много и никому не позволю калечть мое здоровье и здоровье моих близких - напозволялась за первые 2 года, достаточно. А у Вас еще все впереди, Вы рано или поздно придете к этому. Надеюсь, с меньшими потерями.:)

Рыжесть
09.08.2011, 03:29
Вот я тоже, наблюдая за происходящим вокруг, удивляюсь, как легко естественные процссы заменяются химией.
Хотя ответы я тоже вижу. Фарминдустрия и образ жизни. Все куда-то бегут и от любой болезни хотят съесть волшебную таблетку.