PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 [180] 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

мама2пацанов
03.01.2012, 23:13
я бы и рада позже, так он ведь на полу засыпает, его развлекаешь , а он стоя глазки закрывает, короче говоря у меня ребенок из тех, которые если хотят спать им ни что не помешает

Apa
03.01.2012, 23:18
я бы и рада позже, так он ведь на полу засыпает, его развлекаешь , а он стоя глазки закрывает, короче говоря у меня ребенок из тех, которые если хотят спать им ни что не помешает

Тогда придётся привыкать :065: У меня у знакомой сыну уже лет 8 или 9, так он до сих пор в 6-7 утра каждый день просыпается, и в выходные тоже :065:

мама2пацанов
03.01.2012, 23:20
У знакомой ребенку 4 месяца, начались обструктивные бронхиты, уже 2 раза были. Реально таким крошкам подобрать горошки. Что рассказать можно про таких малюток?. У кого-нибудь есть опыт обращения с такими маленькими?

Apa
03.01.2012, 23:26
У знакомой ребенку 4 месяца, начались обструктивные бронхиты, уже 2 раза были. Реально таким крошкам подобрать горошки. Что рассказать можно про таких малюток?. У кого-нибудь есть опят обращения с такими маленькими?

Не по теме топика, но просто у меня реальный случай из жизни :008: В общем, та самая Колосова сняла обструктивный бронхит у ребёнка моей подруги, когда он был примерно в этом же возрасте. Его не смогли снять 3 курса антибиотиков. Сейчас ребёнку 2 года, об обструктивных бронхитах не вспоминают, развиваются абсолютно нормально, врачи из поликлинике все в шоке - они к ним домой ходили чуть ли не каждый день, потому что боялись, что ребёнок задохнётся :001:

Сашулечка
04.01.2012, 00:05
У знакомой ребенку 4 месяца, начались обструктивные бронхиты, уже 2 раза были. Реально таким крошкам подобрать горошки. Что рассказать можно про таких малюток?. У кого-нибудь есть опыт обращения с такими маленькими?
да реально.. пусть подруга бежит к гомеопату тк после 3-4 обструкции как правило обещают астму:(

Рыжесть
04.01.2012, 00:32
Енто точно. С дочкой прошла такое, теперь вот сына берегу.

Pusik84
04.01.2012, 14:38
да реально.. пусть подруга бежит к гомеопату тк после 3-4 обструкции как правило обещают астму:(

это правда,меня с сыном уже отправляют ложиться на обследование,на астму:( бронхит с 6 мес,далее обструкция несколько раз и вот итог:(

Карелия
04.01.2012, 19:41
Ну начинается:))
Я не я и сообщение не мое...

Девочки, подскажите, пожалуйста, а можно ли Е.П. вызвать на дом? на консультацию? нам нужен срочный прием, а ждать записи совсем нет времени...:( выход есть ?! :008: Если кто в ЛС поделится ее личным номером ( такое вообще реально ? ) - буду признательна! :flower:

При чем здесь шпион?
Все сообщения в открытом доступе.
Вы пишите, что писали про прекрасные результаты, я пошла поискать оригинал поста(ну интересно же, может мне тоже надо:))).
Не нашла:005:

А кто это зашифрованный?
И вы вроде у И.Е. были?

Всех с наступившим Новым Годом!
Здоровья всем нам и нашим близким!

Жарко тут, смотрю, периодами).

Карелия
04.01.2012, 19:44

Если на ГВ, то очень хорошо через маму полечить. У меня у подруги обс. бр. у дочи в 7мес. случился, она тут же пошла к гомеопату и обструкция прошла, и кашель и сопли тоже.

мама2пацанов
04.01.2012, 19:49
Девочки, а что рассказывать про ребенка? Ну, что можно рассказать про такого маленького: Любит сисю, не боится посторонних???

Рыжесть
04.01.2012, 20:12
какм спит, висит на руках или нет. сколько бордствует, заметны ли какие - нибудь предпочтения

Сашулечка
04.01.2012, 20:14
Девочки, а что рассказывать про ребенка? Ну, что можно рассказать про такого маленького: Любит сисю, не боится посторонних???
:)) по маме подбирают....

Сашулечка
04.01.2012, 20:16
и мама их и пьет.

мама2пацанов
04.01.2012, 20:20
ого, даже и такое возможно. Все новое и новое узнаю о гомеопатии

Сашулечка
04.01.2012, 20:25
ого, даже и такое возможно. Все новое и новое узнаю о гомеопатии
просто пока ГВ то мать и дитя одним целым считаются..я до сих пор переживаю что обе дочери искусственники с рождения:(

ЛедиОльга
06.01.2012, 00:19
Всем здравствуйте! Извините, пожалуйста, хочу задать бестактный вопрос о стоимости приема - 3,5 тыс.руб. это нормальная цена для первичного приема классич.гомеопата? Спасибо.

diorella
06.01.2012, 00:25
Всем здравствуйте! Извините, пожалуйста, хочу задать бестактный вопрос о стоимости приема - 3,5 тыс.руб. это нормальная цена для первичного приема классич.гомеопата? Спасибо.

нормальная:)

Apa
06.01.2012, 00:38

Это средняя цена :))

Apa
06.01.2012, 00:51
Хочу поделиться впечатлением о встрече с ВИА :)
Как человек она произвела на меня ну очень хорошее впечатление. Кто-то недавно упрекал её в непрофессионализме, что она долго препарат подбирает. Так вот - препарат она озвучила ещё на приёме. После реперторизации дома, она этот же препарат и выбрала ;) Правда, по её словам, "голову сломала", что же мне всё-таки назначить :)) Но остановилась именно на самом первом :) Её назначение не совпало с назначением ИЕ. И когда я ей озвучила его назначение, то она сказала, что этот препарат ей даже в голову не приходил :065: Не знаю, кто из них прав, но прочитала про её назначение в ММ - ну очень похоже на меня :073: Прочитала назначение ИЕ - раньше казалось что это про меня, теперь понимаю, что очень многое не похоже :065: В общем, не знаю кто из них прав, но ВИА я почему-то верю :008: И сбор симптомов сильно отличается от того, как собирал их ИЕ. Я ей зачитывала свои записи, она с интересом всё слушала и записывала, задавая параллельно вопросы. А ИЕ на большую часть хмыкал и говорил, что всё это несущественно :015: Лично у меня создалось впечатление, что ИЕ увидел меня более раннюю, так сказать в молодости. А ВИА увидела именно верхний слой, который нарос поверх моей настоящей конституции. В общем всё, как и писала ранее Софит :004:
Принимать препарат буду чуть позже, потому что спина совсем развалилась и срочно нужен остпеопат :( На завтра нашла запись к Каприелову. Случайно никто не наблюдается у него? :008:

De.
06.01.2012, 01:09

Вы еще через полтора месяца впечатлением поделитесь. А остеопата нам ВИА не советовала сейчас, когда гомеопатию принимаем, потому что не понятно будет, сработала гомеопатия или остеопатия помогла. А спина может и пройти от гомеопатии без остеопата. У нас вот так кашель прошел. Правда со всем остальным еще не разобрались.

mtanya7
06.01.2012, 01:12
Как человек она произвела на меня ну очень хорошее впечатление. Кто-то недавно упрекал её в непрофессионализме, что она долго препарат подбирает. Так вот - препарат она озвучила ещё на приёме. После реперторизации дома, она этот же препарат и выбрала ;) Правда, по её словам, "голову сломала", что же мне всё-таки назначить :)) Но остановилась именно на самом первом :) Её назначение не совпало с назначением ИЕ. И когда я ей озвучила его назначение, то она сказала, что этот препарат ей даже в голову не приходил :065: Не знаю, кто из них прав, но прочитала про её назначение в ММ - ну очень похоже на меня :073: Прочитала назначение ИЕ - раньше казалось что это про меня, теперь понимаю, что очень многое не похоже :065: В общем, не знаю кто из них прав, но ВИА я почему-то верю :008: И сбор симптомов сильно отличается от того, как собирал их ИЕ. Я ей зачитывала свои записи, она с интересом всё слушала и записывала, задавая параллельно вопросы. А ИЕ на большую часть хмыкал и говорил, что всё это несущественно :015: Лично у меня создалось впечатление, что ИЕ увидел меня более раннюю, так сказать в молодости. А ВИА увидела именно верхний слой, который нарос поверх моей настоящей конституции. В общем всё, как и писала ранее Софит :004:
Принимать препарат буду чуть позже, потому что спина совсем развалилась и срочно нужен остпеопат :( На завтра нашла запись к Каприелову. Случайно никто не наблюдается у него? :008:

Спасибо за отзыв. :flower:

Apa
06.01.2012, 01:15
Вы еще через полтора месяца впечатлением поделитесь. А остеопата нам ВИА не советовала сейчас, когда гомеопатию принимаем, потому что не понятно будет, сработала гомеопатия или остеопатия помогла. А спина может и пройти от гомеопатии без остеопата. У нас вот так кашель прошел. Правда со всем остальным еще не разобрались.

Поделюсь обязательно :)
Я с ВИА говорила насчёт спины - она сказала, что раз у меня такие боли, что я на таблетках сижу, то лучше остеопат, чем таблетки. А динамику будем по другим признакам отслеживать, у меня есть что понаблюдать :065:

ЛедиОльга
06.01.2012, 01:17

Спасибо! :flower:

Nokturn
06.01.2012, 01:51

:010: Скажите, пжл, как часто в среднем нужно посещать гомеопатов, сколько обычно перерывы между приемами?

mama Lizika
06.01.2012, 01:57
Какая прелесть!
Со мной сторонники южного гостя из Ростова решили в личке пообщаться...

Для poster сообщаю, что не готова с вами в личке ничего обсуждать.
Все, что я хотела сказать, я сказала здесь.
И объяснять, почему я отношусь к вашему любимому доктору именно так, а не иначе, желания не испытываю.

Тем более я вопросы вам(тогда ответы на них меня еще интересовали) задавала здесь, соответственно и ответов ждала здесь, а не в личке.

poster
06.01.2012, 02:11
а я то наивная дура, сижу и жду....вот не ожидала... :010:

Тогда скопирую прямо сюда...

Добрый вечер!!!!
Саша, сегодня нашла немного времени , отыскала свои сообщения

вот ссылка....я не знаю правильно копирую или нет, надеюсь откроется

Посвящается тем, кто не верит в гомеопатию

http://forum.littleone.ru/showthread...=304543&page=8

Не буду заниматься рекламой...и писать имя доктора к которому нам посчастливилось попасть. Пишу как есть. У подруги ребенок не заходил в море, категорически. После приема шариков - из воды не вытащить. У меня уменьшилась киста в 2 раза...за пару месяцев лечения... Сразу , конечно, не рассосалась...Дочку избавили от лямблий..уже 3 года забыли об этой проблеме и проблеме укачивания....как после такого не верить! ??

ЗЫ Девочки, доктор проживает и принимает в другом городе. Сделала акцент не на нем, а на том, что гомеопатия работает!!! и мы в ее действие верим!

А это от трех до шести...
тема грызет ногти....
не знаю почему вы не нашли? быть может вы искали только минусы...

http://forum.littleone.ru/showthread...8%E5%E2&page=2

так вот я там в отзыве даже ФИО доктора не называла....просто поделилась мнением...

И самое главное, наверное, я что то пропустила...а что я не пойму
т к топик доктора удален? или закрыт? я тормоз и найти его не могу...

Развейте мои сомнения...или хотя бы в двух словах опишите...
мне показалось что все против Ажиева Б,И, как личности, а не против гомеопата.... он что то сделал? или кого то оскорбил?
или просто здесь преданные фанаты Фролова?? просто мне действительно не понять в чем дело?? занимался бы он рекламой да и фиг с ним... из за чего вообще весь сыр бор?? если я не ошибаюсь вы тоже лечитесь гомеопатией???

с уважением

poster
06.01.2012, 02:14
Знаете ли...не всегда находится время, чтобы убивать его здесь...
Очень печально, что Вы не можете дать объяснение происходящему...
искренне надеялась, что вы по существу сможете ответить..... а не по прелествовать....

OVMironova
06.01.2012, 03:04
И самое главное, наверное, я что то пропустила...а что я не пойму
т к топик доктора удален? или закрыт? я тормоз и найти его не могу...
Развейте мои сомнения...или хотя бы в двух словах опишите...
мне показалось что все против Ажиева Б,И, как личности, а не против гомеопата.... он что то сделал? или кого то оскорбил?
или просто здесь преданные фанаты Фролова?? просто мне действительно не понять в чем дело??
с уважением
Нападки были - не на личность доктора, а на гомеопатию как на метод гомеопатии. Если тут личность доктора и имеется ввиду, то только лишь, как доктора, который решился говорит о методе громко и открыто, а не в кулуарах и шепотом.Сейчас администраторы форума ищут наиболее приемлемый вариант, как принять гостя и избавить от нападок со стороны некоторых агрессивных форумчан. Сейчас, когда доктор стал таким популярным, и интересом к своей фигуре всполошил медицинский "бомонд" сайта, уход был бы ошибкой. В нём признали соперника, то, что он говорит вызывает естественную живую реакцию у последователей официальной медицины, как на высказывания любого другого хорошего гомеопата. Доктор часто вызывает огонь на себя тем, что не отступает ни на шаг от учения Ганемана,причём позднего, использует труды последних лет жизни основателя в лечении пациентов и в своих лекциях и семинарах. Однако, не смотря на то, что споры там шли о методе, а не о личности доктора, никто из последователей гомеопатии (кроме Диореллы, за что ей отдельный респект!), так и не вступил в разговор.

Терешкова
06.01.2012, 03:35
Вот Вы говорите"заявляет громко и открыто".
А я вижу:неуклюже,вызывающе,агрессивно и навязчиво.
Так что,как говорится,каков привет...
Тут и адептам от других докторов за то же доставалось.
Так что оградить от нападок,думаю,можно легко.сменив тональность общения.
Хотя доктор сам писал,что наслаждаемая скандальностью,и реакцией,которую вызывает.так на что жаловаться тогда?

-able
06.01.2012, 10:14
Нападки были - не на личность доктора, а на гомеопатию как на метод гомеопатии.

Сейчас, когда доктор стал таким популярным, и интересом к своей фигуре всполошил медицинский "бомонд" сайта, уход был бы ошибкой. В нём признали соперника

Нападки были именно на личность, на его поведение в теме, унижающее и оскорбляющее критикующих. Уточнять не буду, хотя все его цитаты сохранены, шокировали народ в одной из тем в ОВО, куда они были специально вынесены "на память". К Фролову, как уже неоднократно писали, никто не лезет. Так же, как и в этот топ. "Медицинского бомонда" здесь нет, точней, есть только один врач. Остальные писавшие в почивших темках вообще не врачи, поэтому забавно, что вы в них видите конкурентов. Хотя единственное, что вам сейчас остается, это изображать непонятых героев. Обиженных всегда жалко.

И вопрос тем, кто не видит ничего ужасного в происходящем. Колыбелька если тему оплатит, тоже надо будет заткнуться?

PS Чувствую, если батыевцы не успокоятся, этой теме кирдык.

alba
06.01.2012, 10:52
а вроде ж решили батыевцев игнорировать, неохота кирдыка теме

Apa
06.01.2012, 11:32
:010: Скажите, пжл, как часто в среднем нужно посещать гомеопатов, сколько обычно перерывы между приемами?

Посещения не частые, в основном всё общение идёт по телефону.
Тут кто-то писал, что гомеопаты много денег берут. А я сравнила их с остеопатами. У остеопатов сеанс 40 минут и те же деньги, без всяких консультаций по телефону. А тут :001:

Сестренка Вась
06.01.2012, 13:52
Здравствуйте!Девочки, как долго в среднем происходит излечение от АД малышей? С учетом того, что ни разу не давали антигистаминных. ничем не мазали и т.д?
Лечили за все время только глазки -коньюктивит- который так и не прошел от АБ.Ах. да! еще АБ в роддоме дочке кололи:(
Мы лечимся у Мерновой:))
Мое излечение у нее год назад прошло очень быстро: нейродермит был= бесплодие)Нейродермит за 2 недели( замазанный, залеченный лет 15), бесплодие за 2 месяца ушло.
Просто сейчас сижу на макарошках=картошке-индейке-яблоках...Дите не наедается:( , не прибавляет на таком пайке.200 г. за 2 недели..
Классического сильного АД еще нет: алые щечки, пара маленьких бляшек, то появляющися, то исчезающих.
помучила единственного своего информатора -тетушку- на предмет лечения аллергии у детей:008: Она тут в топе обитает:008:
А она не в курсе: ушки-горло-бонхи- их проблемы..аллергии у ее ребят не было:017:

OVMironova
06.01.2012, 13:54
а вроде ж решили батыевцев игнорировать, неохота кирдыка теме
Мы, приверженцы того взгляда на гомеопатию, который нам показал наш врач, мирно общаемся между собой. Я объясняю Poster что произошло и почему. А тут те гости, что мыслят по иному и ищут помощи другими методами.
PS Чувствую, если батыевцы не успокоятся, этой теме кирдык.
Так кто опять начинает и даже подстрекает, пытаясь рассорить приверженцев метода.

Masliak
06.01.2012, 14:46
Здравствуйте!Девочки, как долго в среднем происходит излечение от АД малышей? С учетом того, что ни разу не давали антигистаминных. ничем не мазали и т.д?
Лечили за все время только глазки -коньюктивит- который так и не прошел от АБ.Ах. да! еще АБ в роддоме дочке кололи:(
Мы лечимся у Мерновой:))
Мое излечение у нее год назад прошло очень быстро: нейродермит был= бесплодие)Нейродермит за 2 недели( замазанный, залеченный лет 15), бесплодие за 2 месяца ушло.
Просто сейчас сижу на макарошках=картошке-индейке-яблоках...Дите не наедается:( , не прибавляет на таком пайке.200 г. за 2 недели..
Классического сильного АД еще нет: алые щечки, пара маленьких бляшек, то появляющися, то исчезающих.
помучила единственного своего информатора -тетушку- на предмет лечения аллергии у детей:008: Она тут в топе обитает:008:
А она не в курсе: ушки-горло-бонхи- их проблемы..аллергии у ее ребят не было:017:
Среднего нет- пара тройка месяцев наверное - у кого-то сразу лучшеет и постепенно сходит,у кого-то препарат еще пару раз меняют.
про не наедается- вообще вы не в ту степь- в блокаду по вашему что ели? и как то было молоко у женщин.почитайте про Гв,может вы кормите по часам? и не постоянно ребенок висит? по линейке 3 месяца- как раз м.б. не большой кризис- побольше груди давайте и сами пейте в достаточном количестве

Сестренка Вась
06.01.2012, 15:03
Не, молочка ТТТ очень много..) даже само льется струйками!я не знаю, почему так, но точно - нет плотного ужина у меня-есть бессонная ночь у нас с дочкой, сосет всю ночь..оно какое-то ненаедательное)) на моем гипоаллергенном питании
первые 2 месяца прибавки большие
1800, 1500..а как села на жесткую диету, то все(
про ГВ читала, не сходится на мне теория никак)
про кризы знаю, уже был один в три месяца)
в ту степь в ту..пока у дочки аллергия на такое огромное количестто продуктов, я не могу полноценно питаться и ее полноценно кормить:(

diorella
06.01.2012, 15:10
касаемо веса дело не в вашем молоке - я кроме гречи и печенья мария вообще 3 месяца ничего не ела, ребенок прибавлял по килограмму, диету расширила вес встал, стали прибавлять как раз с 3 месяцев по полкило максимум. Ничего страшного в этом не вижу... Питательность молока не зависит от рациона матери,... а про АД бывает на все, ребенка может сыпать на любой продукт, опят же смысл сидеть на диете если у ребенка и так реакция.... меняйте продукты.

у нас аллергия (у нас не было жестких корок и тд...) прошла где-то за месяц - тоже ничем не мазали и ничего ребенку антигистаминного не давали

Masliak
06.01.2012, 15:59
касаемо веса дело не в вашем молоке - я кроме гречи и печенья мария вообще 3 месяца ничего не ела, ребенок прибавлял по килограмму, диету расширила вес встал, стали прибавлять как раз с 3 месяцев по полкило максимум. Ничего страшного в этом не вижу... Питательность молока не зависит от рациона матери,... а про АД бывает на все, ребенка может сыпать на любой продукт, опят же смысл сидеть на диете если у ребенка и так реакция.... меняйте продукты.

у нас аллергия (у нас не было жестких корок и тд...) прошла где-то за месяц - тоже ничем не мазали и ничего ребенку антигистаминного не давали

С всем согласна! у нас так же- я и на диете сидела и не ела ничего- ребенок прибавлял,на молоке не сказывалось,прокормила до 2 лет.

Сестренка Вась
06.01.2012, 16:01
спасибо за ответы!жестких корок нет, т.к. я пока даже не знаю, что это)))
может, правда, организм регулируется так?...боюсь я кушать все..

Рыжесть
06.01.2012, 16:48
Все может быть и не надо. А по одному продукту добаляйте и смотрите реакцию вашу и ребеночка. С трех месяцев можно уже рацион смело расширять. Если, конечно, нет никаких проблем с животиком.
По вашему рациону посмотрите. Если и правда думаете на АД, попробуйте убрать картошку-макарошки. Замените на гречку. Крахмал-глютен могут давать аллергические реакции.

Средиземная мама
06.01.2012, 16:56
Нападки были - не на личность доктора, а на гомеопатию как на метод гомеопатии. Если тут личность доктора и имеется ввиду, то только лишь, как доктора, который решился говорит о методе громко и открыто, а не в кулуарах и шепотом.Сейчас администраторы форума ищут наиболее приемлемый вариант, как принять гостя и избавить от нападок со стороны некоторых агрессивных форумчан. Сейчас, когда доктор стал таким популярным, и интересом к своей фигуре всполошил медицинский "бомонд" сайта, уход был бы ошибкой. В нём признали соперника, то, что он говорит вызывает естественную живую реакцию у последователей официальной медицины, как на высказывания любого другого хорошего гомеопата. Доктор часто вызывает огонь на себя тем, что не отступает ни на шаг от учения Ганемана,причём позднего, использует труды последних лет жизни основателя в лечении пациентов и в своих лекциях и семинарах. Однако, не смотря на то, что споры там шли о методе, а не о личности доктора, никто из последователей гомеопатии (кроме Диореллы, за что ей отдельный респект!), так и не вступил в разговор.

Ну вот, я видимо много интересного пропустила, пока не заходила сюда целый месяц. Тут такие баталии, что даже не поймупро кого ичего. Пойду почитаю, попробую хоть понять о чем речь. :)) Кому не лень, в двух словах плиз :))

diorella
06.01.2012, 16:57
Ну вот, я видимо много интересного пропустила, пока не заходила сюда целый месяц. Тут такие баталии, что даже не поймупро кого ичего. Пойду почитаю, попробую хоть понять о чем речь. :)) Кому не лень, в двух словах плиз :))

о каком то Батые... Аджиеве вроде. С чего сыр бор начался непоняяяятнооо:065:

мама2пацанов
06.01.2012, 16:59
Девочки, я опять со своими симптомами.
Если ребенок стал много какать, большими порциями, но при этом стал меньше кушать- симптом?. Надо отчитаться перед гомеопатом, а я не знаю говорить про это или нет?

Средиземная мама
06.01.2012, 17:28
Ха-ха... а 5 человек в неделю не хотите? Из них новых только 2, остальное повторно со старыми и острые.
Да, девочки. Именно столько времени тратится на каждого. Чтобы проанализировать случай. Да и прием 2-3 часа, а созвоны, а острые состояния, а время на дорогу, а самой пожить, а реперторий несколько часов по каждому случаю - только так можно из 2000 (а не из 10!!) препаратов вычленить тот самый. А 10 человек в день принимать по вопросам КС - это не гомеопатия, вероятность попадания стремится к нулю. Слишком многое надо проанализировать, можно быть гением, все равно не получится. Чем больше инфы и вдумчивей анализ полученной инфы, тем больше вероятность, что вы свои 4 тыщи не зря потратили. А если полчасика поболтали, тут же закинулись горошком, то велика вероятность, что за ваши деньги вас будет колбасить не по-детски ближайшие пару-тройку недель, хоть унюхайтесь кофем и уешьтесь "звездочкой". Для острого состояния, возможно, и 15 минут достат...............

Софья, не тратьте время и энергию на отстаивание имени ВИА. Кому не нравится ее цена - пускай не идут. Не пойму в чем вопрос. Это тоже самое что пойти в бутик и возмущаться почему это платье, которое вам так нравится стоит штуку баксов, потому как вы похожее видели за 50 в другом магазине. Бред. По секрету скажу - когда то тоже за сеанс брала тысячу рублей, а после осознания своего уровня и возможностей, пройдя кучу обучения ценю свою работу не менее 100 евро за сеанс :))
З.Ы. Пациентом ВИА не являюсь. Говорила 1 раз по телефону и она мне очень понравилась, так как оказала в приеме :)) Сказала фразу - я не могу взять вас, так как не позволяетсовесть. У меня много пациентов и не хватает времени уделить внимание всем. Это заслуживает апплодисментов. В отличие от кое-какого врача, который только гребет и гребет пациентов, между которыми путается и вообще не думает уже что делает.

diorella
06.01.2012, 17:51
Софья, не тратьте время и энергию на отстаивание имени ВИА. Кому не нравится ее цена - пускай не идут. Не пойму в чем вопрос. Это тоже самое что пойти в бутик и возмущаться почему это платье, которое вам так нравится стоит штуку баксов, потому как вы похожее видели за 50 в другом магазине. Бред. По секрету скажу - когда то тоже за сеанс брала тысячу рублей, а после осознания своего уровня и возможностей, пройдя кучу обучения ценю свою работу не менее 100 евро за сеанс :))
З.Ы. Пациентом ВИА не являюсь. Говорила 1 раз по телефону и она мне очень понравилась, так как оказала в приеме :)) Сказала фразу - я не могу взять вас, так как не позволяетсовесть. У меня много пациентов и не хватает времени уделить внимание всем. Это заслуживает апплодисментов. В отличие от кое-какого врача, который только гребет и гребет пациентов, между которыми путается и вообще не думает уже что делает.

а вы ведете приемы?:008:

Средиземная мама
06.01.2012, 18:08
а вы ведете приемы?:008:

Ага, но другого типа :))

diorella
06.01.2012, 18:28
Ага, но другого типа :))

ой, я уже посмотрела:)) у меня назрел вопрос, если можно:008: Вы в своей практике назначаете антидепрессанты? или нет?

Anastassia
06.01.2012, 19:05
Девочки, я опять со своими симптомами.
Если ребенок стал много какать, большими порциями, но при этом стал меньше кушать- симптом?. Надо отчитаться перед гомеопатом, а я не знаю говорить про это или нет?

мне кажется сказать стоит... у меня старшая до сих пор не понятно откуда стул берет :) аппетит нормальный - раз в неделю, а стул каждый день :)

anex
06.01.2012, 20:28
Сказала фразу - я не могу взять вас, так как не позволяетсовесть. У меня много пациентов и не хватает времени уделить внимание всем. Это заслуживает апплодисментов. В отличие от кое-какого врача, который только гребет и гребет пациентов, между которыми путается и вообще не думает уже что делает.
:flower: полностью с вами согласна!!! мы по этой причине от кое-какого врача и ушли:)

Leonia
06.01.2012, 22:47
:flower: полностью с вами согласна!!! мы по этой причине от кое-какого врача и ушли:)
А на кого намек? :005::008: Можно в личку.

мама2пацанов
06.01.2012, 23:15
а что в личку то сразу? Этот топик создан, как для положительных, так и для отрицательных отзывов

Leonia
06.01.2012, 23:42
Я не против гласности, но тут уж как автор захочет.

Средиземная мама
06.01.2012, 23:57
ой, я уже посмотрела:)) у меня назрел вопрос, если можно:008: Вы в своей практике назначаете антидепрессанты? или нет?

Когда другого варианта не вижу, то даю. Но крайне редко, они сработают так, как антибиотики взглядом гомеопата.

А на кого намек? :005::008: Можно в личку.
Ну вот лично я имела ввиду доктора "ФИ". :008:
З.Ы. Пойду поставлю себе диагноз. Я только сейчас увидела, что на вашейаватарке НЕ одуванчик :)):)):)):))

diorella
07.01.2012, 00:00
Когда другого варианта не вижу, то даю. Но крайне редко, они сработают так, как антибиотики взглядом гомеопата.

З.Ы. Пойду поставлю себе диагноз. Я только сейчас увидела, что на вашейаватарке НЕ одуванчик :)):)):)):))

а можно еще вопрос:)):008: как врачу, разбирающемуся во всем:))

мне на первом же приеме у психотерапевта выписали антидепрессант, однако хорош он был, это да:017: но вот сейчас, с точки зрения гомеопатии, насколько это плохо? пропила 1 курс, если что:008:

Leonia
07.01.2012, 00:09

Одуванчик?? Неожиданно, если это про мою аватарку :))

Рыжесть
07.01.2012, 00:13
Я тоже думала на цветочек :))

Apa
07.01.2012, 00:14
а что в личку то сразу? Этот топик создан, как для положительных, так и для отрицательных отзывов

Помимо "ФИ" слишком много пациентов у ЕА. Соответственно страдает качество. Были дебаты на эту тему не так давно.

diorella
07.01.2012, 00:16
Я тоже думала на цветочек :))

значицца у вас правильное ГЛС:)) а меня вот эта балерина пугает:001:

Apa
07.01.2012, 00:17
а можно еще вопрос:)):008: как врачу, разбирающемуся во всем:))

мне на первом же приеме у психотерапевта выписали антидепрессант, однако хорош он был, это да:017: но вот сейчас, с точки зрения гомеопатии, насколько это плохо? пропила 1 курс, если что:008:

Мне кажется, что если Вам когда-то подавили что-то антидепрессантом, то возможно сейчас это один из Ваших новых симптомов :008:

diorella
07.01.2012, 00:19
Мне кажется, что если Вам когда-то подавили что-то антидепрессантом, то возможно сейчас это один из Ваших новых симптомов :008:

что один из новых симптомов?:008: не поняла:008: моя депрессия всегда со мной:(

Apa
07.01.2012, 00:21

Если было что-то подавлено, то это должно было вылезти на каком-то другом уровне, в другом органе в виде нового заболевания. И соответственно мог возникнуть новый симптом. Это теоретически :)) Если ничего нового не возникло, то Вам повезло :)

tatafit
07.01.2012, 00:22

А что вам гомеопат говорит по поводу депрессии?

Leonia
07.01.2012, 00:22
значицца у вас правильное ГЛС:)) а меня вот эта балерина пугает:001:

Это гомеопатический симптом?:))

Люблю Ульяну Лопаткину. А тут она в очочках и смешная. На меня похожа:))

У ФИ, значит, слишком много пациентов стало?
Мы у него год назад лечились, я уже писала в этой теме про результаты. Мне он КС подобрал с первого раза за 20 мин. консультации, кстати.

Leonia
07.01.2012, 00:23
О, пока я писала про симптом, уже успели обсудить))

ультраФиолет
07.01.2012, 00:25
Помимо "ФИ" слишком много пациентов у ЕА. Соответственно страдает качество. Были дебаты на эту тему не так давно.
Если про ЕА, то меня лично как раз поражает, что она помнит про меня и моих детей (мужа и всех родителей) даже то, что я сходу не вспомню, хотя мы последнее время крайне редко общались:ded:

Apa
07.01.2012, 00:25

Ой, зачёркнутую фразу не прочитала :008:
В общем, вот выдержка из Виджейкара:
"Ослабление организма пациента в целом математически проявляется в ухудшение таких показателей здоровья человека, как «общее самочувствие» и «психическое состояние». Если пациент говорит Вам уже после проведения лечения, что чувствует себя гораздо лучше и то, что его больше всего беспокоило, практически прошло, следует задать ему наводящий вопрос о том, каковы его выносливость и отношение к работе. Если он скажет Вам, что чувствует слабость и равнодушен к работе и вообще какому-либо труду, тогда, даже если основные симптомы заболевания (боль, жар или жидкий стул и т. д.) у него уже прекратились, Вы можете быть уверены, что у пациента появился какой-либо из симптомов общего недомогания, т. е. уменьшился аппетит или его сон стал тревожным. Если же оба этих симптома у Вашего пациента не наблюдаются, можно с уверенностью сказать, что у него нарушился стул, который был раньше нормальным, и теперь пациент страдает запорами. Это может отразиться даже на психическом состоянии пациента — он может испытывать повышенную тревожность или депрессию. Таково математическое соотношение между показателями «общего самочувствия» и «психического состояния»."

diorella
07.01.2012, 00:30
Если было что-то подавлено, то это должно было вылезти на каком-то другом уровне, в другом органе в виде нового заболевания. И соответственно мог возникнуть новый симптом. Это теоретически :)) Если ничего нового не возникло, то Вам повезло :)

я уже запуталась... 30ку снова приняла недавно, вроде полегчало, а как ребенок заболел - все по-новой, еще и голова безумно болит 3 дня, уже думала, что гайморит:001: короче, сорвалась и 2-й день пью кофе.... короче, пациент из меня никакущий. Боюсь ИА звонить и признаваться. :065:

А что вам гомеопат говорит по поводу депрессии?

а меня недавно накрыло, она пока не знает. а еще я кофе пить стала, так что вообще что рассказывать не знаю, мне кажется я кого угодно запутаю...

Сашулечка
07.01.2012, 00:32
я уже запуталась... 30ку снова приняла недавно, вроде полегчало, а как ребенок заболел - все по-новой, еще и голова безумно болит 3 дня, уже думала, что гайморит:001: короче, сорвалась и 2-й день пью кофе.... короче, пациент из меня никакущий. Боюсь ИА звонить и признаваться. :065:

а меня недавно накрыло, она пока не знает. а еще я кофе пить стала, так что вообще что рассказывать не знаю, мне кажется я кого угодно запутаю...
А ИА не разрешает кофе после 30?

ультраФиолет
07.01.2012, 00:34
...лет?:))

П.С. А ИА у нас - это кто, я уже запамятовала?:009:

Терешкова
07.01.2012, 00:36
У Иегуды прочитала по ограничениям на гомеопатическом лечении: пить не больше 2-х чашек кофе в день. Так что если выпиваете 2 чашки и меньше, то Ваша депрессия не от кофе.

tatafit
07.01.2012, 00:36
А вы ведите тетрадочку, записывайте, что у вас произошло, сначала это трудно, а потом привыкаешь и самое что интересное это со многими своими состояниями эмоциональными сможете бороться сами :)
А потом будете видеть связь между событиями в жизни и то как организм на это реагирует, какими симптомами.
А по поводу кофе... Знаете, есть ведь люди , которые не реагируют на него и для них он не является антидотом, я вот могу пить его и ничего...

Apa
07.01.2012, 00:37

А почему нурофен не приняли? Она мне разрешила при сильных болях нурофен, и даже кожу бепантен-плюсом мазать, если слишком плохая будет :008:

...лет?:))

П.С. А ИА у нас - это кто, я уже запамятовала?:009:

Видимо, это ВИА :))

Apa
07.01.2012, 00:38

А после 30 можно кофе?

diorella
07.01.2012, 00:41

а она вообще не разрешает кофе:))

У Иегуды прочитала по ограничениям на гомеопатическом лечении: пить не больше 2-х чашек кофе в день. Так что если выпиваете 2 чашки и меньше, то Ваша депрессия не от кофе.

тогда точно не от кофе:005: я впала в астрал раньше кофе:))

А вы ведите тетрадочку, записывайте, что у вас произошло, сначала это трудно, а потом привыкаешь и самое что интересное это со многими своими состояниями эмоциональными сможете бороться сами :)
А потом будете видеть связь между событиями в жизни и то как организм на это реагирует, какими симптомами.
А по поводу кофе... Знаете, есть ведь люди , которые не реагируют на него и для них он не является антидотом, я вот могу пить его и ничего...

записываю... но меня так мотает из стороны в сторону - то симптом есть то его нет:073: вот как тут динамику отслеживать?
А почему нурофен не приняли? Она мне разрешила при сильных болях нурофен, и даже кожу бепантен-плюсом мазать, если слишком плохая будет :008:

Видимо, это ВИА :))

я стараюсь не пить обезболивающие... только при КД, с головными болями борюсь так, кофе чай - мне, типа помогает:065:

Сашулечка
07.01.2012, 00:44
А после 30 можно кофе?

ИЕ разрешает..правда я его об это только недавно спрашивала..а так считай почти год кофе не пила..на радостях от новости заварила себе чашечку и плохо стало..ну его ..кофе этот:001:

mama Lizika
07.01.2012, 00:47
Интересно, а если и с настроением лучше стало и с энергией нормально и резко по основному заболеванию улучшения пошли(за 3 дня буквально), а вот появился новый сильно выраженный симптом?
Это подавление или все же улучшение?

Apa
07.01.2012, 00:50
Интересно, а если и с настроением лучше стало и с энергией нормально и резко по основному заболеванию улучшения пошли(за 3 дня буквально), а вот появился новый сильно выраженный симптом?

Я думаю, что надо смотреть конкретную ситуацию :008: Если симптом на менее важном уровне, то вряд ли это подавление. ИМХО.

tatafit
07.01.2012, 00:54

А еще этот симптом может быть из вашего детства, тогда это точно хорошо .

mama Lizika
07.01.2012, 00:55
Нет.
В детстве у меня волосы прядями не лезли...

tatafit
07.01.2012, 00:57

записываю... но меня так мотает из стороны в сторону - то симптом есть то его нет:073: вот как тут динамику отслеживать?

я стараюсь не пить обезболивающие... только при КД, с головными болями борюсь так, кофе чай - мне, типа помогает:065:

вот чай и кофе для нас русских стало уже привычкой, национальной едой:wife:, попробуйте пить воду чистую, я найду ссылку на книгу по правильному питанию и брошу ссылку, очень любопытно, представление о питании совсем не такое, во всяком случае у меня было:001:

tatafit
07.01.2012, 00:59
Нет.

А после беременности во время кормления???? Т.е. этого вообще никогда не было???

Apa
07.01.2012, 01:00
вот чай и кофе для нас русских стало уже привычкой, национальной едой:wife:, попробуйте пить воду чистую, я найду ссылку на книгу по правильному питанию и брошу ссылку, очень любопытно, представление о питании совсем не такое, во всяком случае у меня было:001:

Подпишусь.. правильное питание многие болезни вылечивает. Но пить только воду :010: Я стараюсь питаться правильно, воды пью много, но чай и кофе тоже люблю :love:

mama Lizika
07.01.2012, 01:01

А может имеет смысл отслеживать, когда он появляется и когда исчезает?
В смысле, при каких обстоятельствах?
После еды, от холода, в духоте и.т.д...

Apa
07.01.2012, 01:02
Нет.

А это не может быть прувингом препарата?

mama Lizika
07.01.2012, 01:04
Я худела на воде...
В смысле, что пила много воды и стакан кефира(и больше никакую жидкость не пила).
Кстати, похудела на 27 кг...(правда сейчас за праздники по-моему парочку набрала)

Так вот теперь я точно знаю, что если до 6 вечера выпивать чистой воды вне приемов пищи около 2.5 литров, то уже от одного этого худеешь!

diorella
07.01.2012, 01:04

:( я знаю:( чай могу не пить вообще, но кофе, я как наркоман:( поначалу, на энтузиазме - поломалась, отказалась, а теперь, все не могу... я с утра встаю только с мыслью о нем:005:

diorella
07.01.2012, 01:05
А может имеет смысл отслеживать, когда он появляется и когда исчезает?
В смысле, при каких обстоятельствах?
После еды, от холода, в духоте и.т.д...

:065: может, но мне кажется, это малореально:008:

Apa
07.01.2012, 01:07
Я худела на воде...
В смысле, что пила много воды и стакан кефира(и больше никакую жидкость не пила).
Кстати, похудела на 27 кг...(правда сейчас за праздники по-моему парочку набрала)

Так вот теперь я точно знаю, что если до 6 вечера выпивать чистой воды вне приемов пищи около 2.5 литров, то уже от одного этого худеешь!

А худели когда? По какой системе? Может, выпадение волос - это результат такого сильного похудения?

tatafit
07.01.2012, 01:09
Подпишусь.. правильное питание многие болезни вылечивает. Но пить только воду :010: Я стараюсь питаться правильно, воды пью много, но чай и кофе тоже люблю :love:

Ну я не очень хорошо выражаю свои мысли:008: Имею ввиду , что надо выпивать стакан воды после сна с утра, если тяжело , то для начала пол стакана воды, потом взять за привычку за 30 минут до еды, вобщем-то про это писали много раз, но раньше я вообще не пила воду. а теперь не пью вообще чай, и только иногда кофе, при давлении, хотя это как мне кажется для меня эффект плацебо. А после этой книжицы реально питание поменяла, и еще вот оказывается если хочешь похудеть, то надо обязательно есть каждый день яйцо, мясо, масло сливочное т.д., вообщем это действительно действует

Apa
:( я знаю:( чай могу не пить вообще, но кофе, я как наркоман:( поначалу, на энтузиазме - поломалась, отказалась, а теперь, все не могу... я с утра встаю только с мыслью о нем:005:

У меня так было.. до тех пор, пока не вылезла экзема :065: Убрала кофе - стало получше :) Купила увлажнитель воздуха - она вообще прошла :065::))

mama Lizika
А это не может быть прувингом препарата?

Что ж я за пень такой!
Ведь до этого читала-читала про него и никогда внимание не обращала...
В описании написано-выпадение волос...
И еще написано, что "мерзнет даже в теплой комнате".
А я в тот период мерзла все время и везде, при том, что мерзлячкой никогда не была.
Я в теплые еще периоды печку в машине включала на полную и сразу тряслась от холода, если мне говорили сделать хоть немного по прохладнее.
А я думала, что моя мерзлявость от похудения появилась...

Apa
07.01.2012, 01:11
Ну я не очень хорошо выражаю свои мысли:008: Имею ввиду , что надо выпивать стакан воды после сна с утра, если тяжело , то для начала пол стакана воды, потом взять за привычку за 30 минут до еды, вобщем-то про это писали много раз, но раньше я вообще не пила воду. а теперь не пью вообще чай, и только иногда кофе, при давлении, хотя это как мне кажется для меня эффект плацебо. А после этой книжицы реально питание поменяла, и еще вот оказывается если хочешь похудеть, то надо обязательно есть каждый день яйцо, мясо, масло сливочное т.д., вообщем это действительно действует

Ну это в каждой системе похудения по своему :)) Я худела на одной из диет с подсчётом калорий - там были другие нормы по другим продуктам :)) А вода как-то сама собой уже с утра пьётся - пока завтрак всем готовлю стакан, а то и два выпиваются :)

mama Lizika
07.01.2012, 01:11
А худели когда? По какой системе? Может, выпадение волос - это результат такого сильного похудения?

Нет, не думаю...
Я похудела раньше, а в тот период вес уже месяца 1.5 как стоял на месте...

tatafit
07.01.2012, 01:13
Что ж я за пень такой!

Если похудели не от болезни, то должно появиться много энергии, а на теплообменные процессы это не влияет.

mama Lizika
07.01.2012, 01:13
Ну это в каждой системе похудения по своему :)) Я худела на одной из диет с подсчётом калорий - там были другие нормы по другим продуктам :)) А вода как-то сама собой уже с утра пьётся - пока завтрак всем готовлю стакан, а то и два выпиваются :)

Я тоже худела следя за жирами в рационе.
О сливочном масле речи не было.
Только оливковое!
Я теперь так на него подсела, что просто как маньяк...:))

mama Lizika
07.01.2012, 01:15
Если похудели не от болезни, то должно появиться много энергии, а на теплообменные процессы это не влияет.

Не соглашусь.
При похудании, в большинстве случаев, понижается рабочее давление.
А при понижении давления обычно мир кажется более прохладным:))

Apa
07.01.2012, 01:15
Что ж я за пень такой!
Ведь до этого читала-читала про него и никогда внимание не обращала...
В описании написано-выпадение волос...
И еще написано, что "мерзнет даже в теплой комнате".
А я в тот период мерзла все время и везде, при том, что мерзлячкой никогда не была.
Я в теплые еще периоды печку в машине включала на полную и сразу тряслась от холода, если мне говорили сделать хоть немного по прохладнее.

Если это прувинг, то получается, что препарат частично подобен? :016: Или просто нужно более низкое разведение?

tatafit
07.01.2012, 01:16

Ну тема похудания вообще больная, могу от себя сказать, что когда в процессе излечения вас покинет миазм , то похудение происходит само по себе, а если миазм активен, то он не дает худеть, либо силы воли не хватает, либо питаешься правильно , ешь мало, все правильно, а идет все только в плюс или скачками:001:, ну конечно же не брать случай, когда действительно ешь много:(

Apa
07.01.2012, 01:17
Не соглашусь.

Я тоже последний год похудела, но сильной мерзлявости не заметила. Я по жизни мерзляк, дома раньше без носков никогда не ходила, а сейчас в тапках с дыркой спереди хожу и мне хорошо - носки не нужны :)) Я наоборот списала это на то, что организм почистился и кровообращение получше стало :) Но я без фанатизма худела - 10 кг где-то за 9-12 месяцев

tatafit
07.01.2012, 01:18
Не соглашусь.

Это да, при пониженном давлении мне всегда холодно, про это я не подумала:008: