Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Anastassia
26.10.2011, 18:09
Да уж. С мужчинами очень тяжело в плане лечения гомеопатией. Особенно когда они физики и ни во что не верят, что померить нельзя. Я уже даже конституциональный препарат мужу выбрала))) Но он меня посылает, хотя проблем предостаточно со здоровьем.
я где-то встречала обоснование гомеопатии именно с точки зрения квантовой физики.
а мне и 2 недели назад и полгода назад говорила, что 200 на свечном брать нельзя. Сказала, что, если нам понадобится, то она сама даст из Пятигорска. А в последнее посещение ещё добавила, что можно брать московские 200-ки Олло (на Нарсвской).
ну я вот недавно 200-ку выпила со свечного - действует
а Вы как на нее вышли, если не секрет?:008:
Искала классических гомеопатов в интеренете, любой поисковик сайт Виноградовой выдаёт в первую очередь :))
А вы как поняли, с какого года она практикует, с момента окончания обучения? Там нет информации "Практикую с такого-то года", и случаев там тоже не нашла.
Да, ориентируюсь на даты окончания обучения.
SOFIT пишет, что она практикующий врач, значит, так оно и есть :)
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
18. Котовасия
19. :support:
20. :support:
Инн, а ч то это значит?:008: Имена есть?
Искала классических гомеопатов в интеренете, любой поисковик сайт Виноградовой выдаёт в первую очередь :))
Да, ориентируюсь на даты окончания обучения.
SOFIT пишет, что она практикующий врач, значит, так оно и есть :)
Практиковать начинают с 3-4 семестра, как правило. Т.е еще + 2 года, ибо всего учатся 4 года (8 семестров) в Академии Витулкаса.
Кстати, тут недавно обсуждали текст Котока про Академию Витулкаса. Типа, Коток пишет, мол, там мало часов, а положено 400-500 часов для общепринятой европейской компетенции. Уж не знаю, учился ли сам Коток там (вряд ли, думаю) и откуда инфа такая, но те, кто там учился назвали точные цифры - 72 часа 1 семестр. Путем нехитрых математических вычилений (7 семестров х 72 часа, восьмой - подготовка к диплому, там не 72 часа, там меньше) получаем минимум 504 часа. Откуда инфа про 200 с чем-то часов - непонятно.:008:
Инн, а ч то это значит?:008: Имена есть?
ой, это тоже из ОЗ - агитация на свободные места :046: могу убрать :008:
ой, это тоже из ОЗ - агитация на свободные места :046: могу убрать :008:
Тьху на вас с вашим ОЗ :)) Не пасусь я там, я уж раз обожглась с Рикостой на заказ, теперь в завязке - никаких предзаказов, моя растет оченно непредсказуемо! :010::))
мама2пацанов
26.10.2011, 21:07
девочки, я лох. Перепутала горошки детей. Старший успел выплюнуть, а младший уже проглатил. Что теперь делать????
Мама Кати и Юли
26.10.2011, 21:15
Девочки, была сегодня 1-й раз с ребенком на приеме у Антоновой. Забыла спросить - можно ли при гомеопатии аксолиновую мазь.. (у меня она уже как "отче наш" перед выходом из дома...). Никто не подскажет?:091: И еще пергу мы пользуем...:008:
уберу, а то народ к оз неприученный, подумает чего не то :065:
девочки, я лох. Перепутала горошки детей. Старший успел выплюнуть, а младший уже проглатил. Что теперь делать????
ничего, понаблюдайте, врачу скажете
Девочки, была сегодня 1-й раз с ребенком на приеме у Антоновой. Забыла спросить - можно ли при гомеопатии аксолиновую мазь.. (у меня она уже как "отче наш" перед выходом из дома...). Никто не подскажет?:091: И еще пергу мы пользуем...:008:
нельзя, но можете у врача уточнить
mama Lizika
26.10.2011, 22:49
Не могу не поделиться!
Как я уже писала, мой муж в пятницу принял гомеопатию.
И все сказать не мог, как его психологическое состояние.
Так вот я сегодня пробила колесо(как потом выяснилось-пробила так, что оно восстановлению не подлежит:001:).
Так вот на меня муж даже и не орал. И даже не сказал, что я .....(как кому воображение подскажет), которую за руль пускать нельзя и чтобы я , раз такая дура, ехала сама в гараж резину на зимнюю менять, ибо летнюю теперь как минимум в 2-х экз. покупать.
ОН ВСЕГО ЭТОГО НЕ СКАЗАЛ!!!А говорил все это всегда до этого.
А молча поехал в гараж менять резину(до сих пор еще не вернулся).:010:
Как я понимаю, препарат ТОТ!:)
пергу можно, по-моему, там камфары и мяты нету:)
Не могу не поделиться!
Так вот я сегодня пробила колесо(как потом выяснилось-пробила так, что оно восстановлению не подлежит:001:).
Так вот на меня муж даже и не орал. И даже не сказал, что я .....(как кому воображение подскажет), которую за руль пускать нельзя и чтобы я , раз такая дура, ехала сама в гараж резину на зимнюю менять, ибо летнюю теперь как минимум в 2-х экз. покупать.
Да, действительно, счастье-то какое!:)
тоже хочу))))
Мама Кати и Юли
27.10.2011, 00:44
нельзя, но можете у врача уточнить
Спасибо!:flower: Пока не буду (ради этого вопроса дергать врача по телефону не хочется, а повторный прием лишь через месяц...:005:)
я слышала что оксолиновая мазь мб онкогенной -так что лучше ее не применять !
мама2пацанов
27.10.2011, 09:09
А какой смысл в оксколиновой мазе, когда лечишься гомеопатией?
mama Lizika
27.10.2011, 10:40
Не то слово!
Я несколько раз сжавшись сидела...ждала, когда обо мне все скажут.
Ан нет, не сказали...
А наоборот, на мои причитания сказали "Ну что поделать!"
Отпад...
Lana Kadala
27.10.2011, 11:29
Девочки, а я выпила водный раствор горошек(врач так прописала) в воскресенье, и ухудшения нет((( наоборот кожа на руке лучше стала, не так устаю и приходя домой с работы есть желание, что то делать... пока все остальное без изменений... Жду ухудшение когда?
justforyou
27.10.2011, 11:41
Один раз ему только горохоши помогли, когда спину сорвал. Я попала в точку. Через 5 минут встал и пошел.
)
А как вы подбираете, по реперторию?
justforyou
27.10.2011, 11:52
Девочки, а кто-нибудь был на приеме у Виноградовой?
Меня поразила фраза о гомеопатии в острых случаях с ее сайта: В случаях острых заболеваний эффект будет заметен в течение первых нескольких суток,
Обычно, если не вмешиваться, организм и сам может выздороветь за несколько суток. Мои дети и я сама так и делаем (в смысле выздоравливаем за 2-3 дня).
А по опыту, эффект от гомеопатии в острых случаях в лучшем случае заметен уже через несколько минут, в худшем - в течение 2-3 часов. Если эффекта не последовало, значит, не тот препарат!
justforyou
27.10.2011, 11:59
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
18. Котовасия
19.
20.
Девочки, я поражаюсь - вот он стадный рефлекс: еще ни одного семинара не прошло, никто не знает, может, там и доктор-то ничего из себя не представляет (собственно, отзывов-то об этом докторе новоиспеченном нет) - а уже третья группа собирается. Прикол!
evelina lu
27.10.2011, 12:09
Не могу не поделиться!
Интересно;), а сам-то он понимает, что с ним что-то происходит?:))
Девочки, я поражаюсь - вот он стадный рефлекс: еще ни одного семинара не прошло, никто не знает, может, там и доктор-то ничего из себя не представляет (собственно, отзывов-то об этом докторе новоиспеченном нет) - а уже третья группа собирается. Прикол!
Почему стадный? Мне лично, просто интересно узнать о классической гомеопатии от человека, который, в любом случае, знает о ней больше меня. Думаю, что у каждого свои причины для посещения. Стадный - это, когда кто-то сказал, что там круто и толпа поплелась, дабы ничего не пропустить.
justforyou
27.10.2011, 12:17
. Хотя вот Волошкевич в своей книге пишет, что сильно подготовленных пациентов он не любит. :)
Это он имеет ввиду сильно подготовленных к приему, написавших ответы на вопросы из какого-нибудь вопросника. Он сам спрашивает все, что ему нужно для назначения, тногда избыток информации даже вредит.
Наоборот, он требует от пациентов погружения в тему, так как процесс излечения - это процесс с участием не только доктора, но и в первую очередь пациента! И доктору легче, когда пациент понимает, что с ним происходит и в какую сторону идет процесс...
justforyou
27.10.2011, 12:19
Рекомендовать врача могут только пациенты того или иного врача. Ну никак не другие врачи.
Судить можно только о результатах лечения, по отзывам. Кто вылечил - тот и прав.
А не тот прав, у кого много дипломов и прочих корочек.
Вот о Котоке как о враче не знает никто. Почему-то..
Так, видимо, никто не лечился из присутствующих здесь у него, поэтому и отзыв никто не может оставить. (кроме меня, но я не буду, так как лечение еще не завершено)
justforyou
27.10.2011, 12:21
Стадный - это, когда кто-то сказал, что там круто и толпа поплелась, дабы ничего не пропустить.
Мне показалось, что так и происходит, ну, может, я ошибаюсь :))
Меня поразила фраза о гомеопатии в острых случаях с ее сайта:
Обычно, если не вмешиваться, организм и сам может выздороветь за несколько суток. Мои дети и я сама так и делаем (в смысле выздоравливаем за 2-3 дня).
А по опыту, эффект от гомеопатии в острых случаях в лучшем случае заметен уже через несколько минут, в худшем - в течение 2-3 часов. Если эффекта не последовало, значит, не тот препарат!
Да, безусловно это - бред сивой кобылы. В острых случаях эффект гомео-лечения действительно заметен в первые "минуты-часы"
Мне показалось, что так и происходит, ну, может, я ошибаюсь :))
Да, я тоже отзывов особых от пациентов этих врачей не вижу, да и параллельно буду на другом семинаре у ОЮ. Но чисто ради любопытства пойду - сравнить что почем.
Самородок Волошкевич и два малоизвестных врача с академическим образованием.:)
Так, видимо, никто не лечился из присутствующих здесь у него, поэтому и отзыв никто не может оставить. (кроме меня, но я не буду, так как лечение еще не завершено)
Да в том-то и дело - что не только присутствующие здесь, но и вообще никто ни на каком форуме не оставляет свои отзывы о лечении у Котока.:)
Вселеннaя
27.10.2011, 12:52
Девочки, а я выпила водный раствор горошек(врач так прописала) в воскресенье, и ухудшения нет((( наоборот кожа на руке лучше стала, не так устаю и приходя домой с работы есть желание, что то делать... пока все остальное без изменений... Жду ухудшение когда?
у меня горошки..никаких физических изменений нет..третий день сегодня..
только голова после приема болит..и нервная стала:005:
а меня удивляет, почему вы так против :) Уже и котока в пример привели и про стадо написали... У нас что, много семинаров проводится за такие деньги? Или врачей-классиков завались? Если бы Волошкевич проводил за 750 рэ, я бы и к нему сходила послушала, почему нет? Почему бы не получить информацию, не составить личное впечатление? А уж идти или потом к этим врачам каждый решит сам.
mama Lizika
27.10.2011, 13:04
[QUOTE=evelina lu;69218742]Интересно;), а сам-то он понимает, что с ним что-то происходит?:))
/QUOTE]
Не знаю, что он понимает:))
Я вчера, когда он вернулся из гаража, сказала, что "Слава гомеопатии, ты был спокоен как слон".
На это мне ответили, чтобы я отстала.
Если он и понимает, то молчит как партизан.
justforyou
27.10.2011, 13:22
Да, я тоже отзывов особых от пациентов этих врачей не вижу, да и параллельно буду на другом семинаре у ОЮ. Но чисто ради любопытства пойду - сравнить что почем.
Самородок Волошкевич и два малоизвестных врача с академическим образованием.:)
О, здорово! ЖДем от вас отзывов.
Да, безусловно это - бред сивой кобылы. В острых случаях эффект гомео-лечения действительно заметен в первые "минуты-часы"
Простите, не поняла. А где там с вашей точки зрения бред?
Что она старается острые случаи не лечить?:008:
Простите, не поняла. А где там с вашей точки зрения бред?
Что она старается острые случаи не лечить?:008:
Нет. То, что она считает, что эффект лечения острых случаев заметен лишь на второй день. Именно это я считаю "бредом".:)
Lana Kadala
27.10.2011, 13:32
[QUOTE=Мама_мальчиков;69221751]у меня горошки..никаких физических изменений нет..третий день сегодня..
только голова после приема болит..и нервная стала:005:QUOTE]
Может вам стоит позвонить врачу, тут много писали, что изменения в психике быть не должно...
Нет. То, что она считает, что эффект лечения острых случаев заметен лишь на второй день. Именно это я считаю "бредом".:)
Ну этого положим она и не писала.
А писала, что эффект будет в течении первых нескольких суток. А это согласитесь не одно и то-же.
Lana Kadala
27.10.2011, 13:35
у меня горошки..никаких физических изменений нет..третий день сегодня..
только голова после приема болит..и нервная стала
Может вам стоит позвонить врачу, тут много писали, что изменения в психике быть не должно...
Ну этого положим она и не писала.
А писала, что эффект будет в течении первых нескольких суток. А это согласитесь не одно и то-же.
Эффект от препарата в остром состоняии в первые часы всё же. Не соглашусь.
Да, я тоже отзывов особых от пациентов этих врачей не вижу, да и параллельно буду на другом семинаре у ОЮ.
Напишите потом отзывы о ОЮ семинарах. Буду очень благодарна! :flower:
Ну почему же. В прогнозирующей гомеопатии написано, что в первый день должно быть ухудшение, на второй улучшение, соответственно узнаете о том, что препарат подействовал - на второй день.
Margaritka
27.10.2011, 13:40
+1
Три дня после приема лекарства головная боль и нервность - пора звонить врачу.
Ну почему же. В прогнозирующей гомеопатии написано, что в первый день должно быть ухудшение, на второй улучшение, соответственно узнаете о том, что препарат подействовал - на второй день.
:024: Я четвертый год в этом "варюсь". И не всегда написанное соответствует действительности.
Вселеннaя
27.10.2011, 14:02
+1
Три дня после приема лекарства головная боль и нервность - пора звонить врачу.
:001::001::001:
ого....
а мы договаривались встретиться через месяц...и врач сказала,что изменения могут проявлться и через неделю..
а головная боль даже небольшая-это уже ненормально,да?
нервозность то я могу спихнуть на усталость...:016:
Margaritka
27.10.2011, 14:10
:001::001::001:
ого....
а мы договаривались встретиться через месяц...и врач сказала,что изменения могут проявлться и через неделю..
а головная боль даже небольшая-это уже ненормально,да?
нервозность то я могу спихнуть на усталость...:016:
Ну подождите немного. Но ухудшений в психике быть не должно. И головная боль, если ее не было у Вас раньше, тоже нехорошо.
Мой врач говорит связываться через 2 недели, если все хорошо (т.е. если будет нормальное обострение заболеваний, бывших ранее). И через 3 дня, если будет что-то не так.
Постарайтесь сегодня отдохнуть, завтра посмотрите.
А телефон врача у Вас есть? По каждому поводу встречаться не надо, иногда можно получить ответ по телефону.
мама2пацанов
27.10.2011, 14:12
У меня сынок второй день сильно капризничает и срыгивает- повод звонить врачу, как думаете?
Margaritka
27.10.2011, 14:14
У меня сынок второй день сильно капризничает и срыгивает- повод звонить врачу, как думаете?
2 дня все-таки мало для оценки ситуации, на мой взгляд.
мама2пацанов
27.10.2011, 14:15
Просто раньше такого не наблюдала, это как-то не типично для него. А так горошки мы уже давно пьем
Вселеннaя
27.10.2011, 14:18
Ну подождите немного. Но ухудшений в психике быть не должно. И головная боль, если ее не было у Вас раньше, тоже нехорошо.
Мой врач говорит связываться через 2 недели, если все хорошо (т.е. если будет нормальное обострение заболеваний, бывших ранее). И через 3 дня, если будет что-то не так.
Постарайтесь сегодня отдохнуть, завтра посмотрите.
А телефон врача у Вас есть? По каждому поводу встречаться не надо, иногда можно получить ответ по телефону.
:flower:спасибо большое:flower:
теелфона нет..не дала.:(
голова болит немного сразу после приема таблеток..а потом уже через полчасика отпускает и больше не болит..вот думаю,Наверно,это не повод звонить..
просто мне нужно принять первые три дня по 2 горошинки..осталось сегодня принять..и буду наблюдать...
а вот нервозность..как определить,что от горошин..вчера была уставшая..сегодня просто сонная хожу..а может,это из-за погоды:009:
Margaritka
27.10.2011, 14:32
а вот нервозность..как определить,что от горошин..вчера была уставшая..сегодня просто сонная
хожу..а может,это из-за погоды:009:
Это Вам решать - нормально такое состояние для Вас или нет. Если нормально, то ждите.
Но психика должна улучшаться в первую очередь. Сон, работоспособность.
:024: Я четвертый год в этом "варюсь". И не всегда написанное соответствует действительности.
Ну, собственно, я то-же не новичок. :)
И знаю, что улучшение может идти медленно и печально в течении суток, а на второй день видишь эффект. Так то-же бывает.
Кстати начинала лечение, у вашего уважаемого ИЕ и подобное течение изличения острого состояния было как раз у него.:008:
В связи с этим и не считаю высказывание на сайте Виноградовой - бредом сивой .....:073:
Досяшина мамаша
27.10.2011, 14:44
Ну, послушайте, нельзя же так категорично, да еще и не очень корректно, Если у Вас и членов Вашей семьи и знакомых вашей семьи наступает моментальное улучшение после приема препарата в остром случае, то не надо категорично и все приписывать такую отзывчивость на лекарства. Гомеопатия очень индивидуально действует. Вот у моего старшего был кашель сухой, но очень сильный, сам по себе тянулся бы дня 4 не меньше, после приема на ночь Фосфора, к вечеру следующего дня почти перестал кашлять, а на утро послезавтра встал без единого кашля, но улучшение наступило через 24 часа.
Ну, собственно, я то-же не новичок. :)
И знаю, что улучшение может идти медленно и печально в течении суток, а на второй день видишь эффект. Так то-же бывает.
Кстати начинала лечение, у вашего уважаемого ИЕ и подобное течение изличения острого состояния было как раз у него.:008:
В связи с этим и не считаю высказывание на сайте Виноградовой - бредом сивой .....:073:
ну дык сколько людей, столько и мнений.:) Мы тут эта.. форум у нас для обсуждений.
"изличение" - смешно звучит. Вас изличал ИЕ?:))
Просто раньше такого не наблюдала, это как-то не типично для него. А так горошки мы уже давно пьем
вы не у классика лечитесь?
мама2пацанов
27.10.2011, 14:50
У классика? а что?
tanyaka, любопытно, вы "варитесь" в качестве пациента?
У классика? а что?
Просто для классика выражение "горошины мы уже давно пьем" не совсем подходит.
Т.е. вы имеете ввиду, что горошки каждый день пьете и по часам или как?
tanyaka, любопытно, вы "варитесь" в качестве пациента?
Уже давно нет.:)
Вселеннaя
27.10.2011, 15:01
а если три дня подряд по 2 горошины.это классика?:008:
мама2пацанов
27.10.2011, 15:03
Что-то я запуталась. А как их нужно пить? Мы пьем один вид горошков каждый день, не по часам
Вселеннaя
27.10.2011, 15:14
Что-то я запуталась. А как их нужно пить? Мы пьем один вид горошков каждый день, не по часам
короче,мамаши,у которых только мальчики,запутались в дебрях гомеопатии,даже не вступив в эти дебри:)):flower:
мама2пацанов
27.10.2011, 15:19
:0077: Ни чего мы справимся!!! Чем больше я стала читать про гомеопатию, тем меньше стала про нее понимать:008:
короче,мамаши,у которых только мальчики,запутались в дебрях гомеопатии,даже не вступив эти дебри:)):flower:
:))
Вселеннaя
27.10.2011, 15:25
:0077: Ни чего мы справимся!!! Чем больше я стала читать про гомеопатию, тем меньше стала про нее понимать:008:
конечно справимся!!:support:
мне легче принимать(не в смысле пить,а в смысле-сердцем принимать),чем понимать:008:
по крайней мере пока:008:я в особенности не вникала.кроме основных требований:017:
mama Lizika
27.10.2011, 15:39
Один вид, но ежедневно?
Сорри, а какое разведение?
мама2пацанов
27.10.2011, 15:41
девочки, вы меня пугаете своими вопросами! 12- разведение
странная какая-то у вас реакция...
то что один вид - это хорошо, но вот каждый день - это вроде не совсем классика.
В классике один вид горохов разово или дня 2-3.
Вы на протяжении какого времени "употребляете"?)
мама2пацанов
27.10.2011, 15:50
мы пьем с июня :005: , но у нас большой "букет" заболеваний. Но на сколько я поняла, что все это индивидуально назначается
ну, 2-3 дня это изобретение одного доктора, имхо :065:
мама2пацанов
27.10.2011, 15:54
Видимо у каждого классика своя классическая схема.
Вселеннaя
27.10.2011, 15:54
ну, 2-3 дня это изобретение одного доктора, имхо :065:
в каком смысле?
мама2пацанов
27.10.2011, 15:55
я сошла с ума, я сошла с ума:065::065::065::065:
в каком смысле?
Антонова так назначает. Я еще кстати где-то слышала о таком назначении.
Вселеннaя
27.10.2011, 16:02
я сошла с ума, я сошла с ума:065::065::065::065:
не надо))
у меня она...
я так поняла,что тут в топике у некоторых участников немного предвзятое отношение к тем врачам,у которых сами не лечатся...:008::017:
Вроде Волосова еще так назначала.
Волосова 6-ку неделями назначает. И 200 назначила мужу 5 дней пить :010:
Вроде Волосова еще так назначала.
точно,она
не надо))
у меня она...
я так поняла,что тут в топике у некоторых участников немного предвзятое отношение к тем врачам,у которых сами не лечатся...:008::017:
тут предвзятое даже к тем,у кого лечатся:))
Вселеннaя
27.10.2011, 16:08
:))тогда молчу:017:
. И 200 назначила мужу 5 дней пить :010:
Ого:001:. Бедный муж.
:))
Ого:001:. Бедный муж.
как ни странно, никакой реакции. По крайней мере видимой и ощутимой. Уж не знаю, каак расценивать - подошел препарат ил ине подошел.
Но после этого он очень скептически к гомеопатии относится
Вселеннaя
27.10.2011, 16:18
как ни странно, никакой реакции. По крайней мере видимой и ощутимой. Уж не знаю, каак расценивать - подошел препарат ил ине подошел.
значит не подошел:)):008:
может оно и к лучшему при таких дозах:))
diorella
27.10.2011, 18:55
Меня поразила фраза о гомеопатии в острых случаях с ее сайта:
мы были:):008:
diorella
27.10.2011, 18:56
Уже давно нет.:)
Вы преподаете?
Вселеннaя
27.10.2011, 19:01
девочки,а если вылезают старые болячки-это нормально?препарат попал?
девочки,а если вылезают старые болячки-это нормально?препарат попал?
Да. Только при этом они без особого вмешательства сами должны уходить.
Кириника
27.10.2011, 19:36
мы были:):008:
ну и как Вам?
Вы преподаете?
Нет, я - практикую.:)
А может плацебо было?
Ну, препарат плохо сделан. Опять же избитый здесь вопрос - из какой аптеки препарат был?:)
diorella
27.10.2011, 20:04
Нет, я - практикую.:)
О! так Вы гомеопат?;)
О! так Вы гомеопат?;)
Ага, для друзей-родственников и соседей пока только.:)
diorella
27.10.2011, 20:09
ну и как Вам?
ну могу сказать одно - ее назначение совпало с назначением ИЕ. действовало у ильи, действует и сейчас:)
вот только вопрос о качестве ГЛС... у меня 30 фитасинтек (никак мне эдас не выловить:() - мне кажется слабоват
diorella
27.10.2011, 20:10
а где Вы горошки покупаете?:008:
а где Вы горошки покупаете?:008:
Фитасинтекс, Эдас и Свечной.
justforyou
27.10.2011, 20:56
Ой, расскажите, а где вы научились? Сама по книгам? или уже учились где-то?
justforyou
27.10.2011, 20:59
А вы ему пирогениума дайте, скепсис у него быыыыыыстренько так пройдет. Как проймет, так сразу и зауважает гомеопатию-то!
Ой, расскажите, а где вы научились? Сама по книгам? или уже учились где-то?
ОЮ - заочно. ИЕ -очно. Непрерывное чтение и копание в справочниках и книгах, сайтах третий год. Сейчас семинар у ОЮ.
Ну и практика, практика. С теорией рука об руку должны идти.
Всё оказалось вполне реальным и достижимым.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.