Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Москвичка
05.06.2011, 00:27
Да, одна истерика за месяц звучит фантастически. У нас к сожалению, практически каждый день. Не вселяет в меня это оптимизм...:005:
читаю топ постоянно))))ходили давно к Фролову, пока больше к гомеопатии не обращалась, жду волшебного пенделя......
по поводу истерик - может еще быть такой период, либо, например, в нашем случае, истерики по моему мнению в нашей семье отражали ссоры между мной и мужем, которые случались к сожалению при ребенке пару раз........я кроме гомеопатии большой поклонник психосоматики (психической обусловленности наших заболеваний) и потом поняла, что ребенок иногда пытается достучаться своими болячками до нас, взрослых, привлечь внимание..........детские бронхиты например в психосоматике объясняются что ребенок буквально кашляет и как бы кричит нам взрослым "обрати наконец на меня внимание", а отиты тоже считается, что ребенок не хочет слышать что происходит в семье и буквально закрывает уши...........все ИМХО, но доля правды есть:008:
Да, одна истерика за месяц звучит фантастически. У нас к сожалению, практически каждый день. Не вселяет в меня это оптимизм...:005:
Могу подтвердить, что правильно подобранный препарат действительно убирает истерики!
Обращались к И.Е. Фролову, сыну 2 г подобрал с первого раза, и буквально за несколько дней поведение изменилось в корне! Истерики были постоянные на ровном месте, вообще ни о чем договориться было не реально. Через 3-4 дня - вменяемый ласковый ребенок. Если спорит, то по делу, и прислушивается к аргументам.
Где-то через полгода ситуация повторилась. Те же горошки - и опять живем дружно и спокойно :) ттт
Так что давайте про неадекватное поведение (а истерика это неадекват) называть как есть. И не придумывать, что это маленький человек вас на прочность проверяет. Ребенок, у которого все в норме в нервной системой на прочность не проверяет на ровном месте, а если рыдает, то по делу, если обидели или больно.
Sofit, откуда у Вас такая уверенность? Вы психолог?
Судя по тому, что у нас мамы во дворе рассказывают, у нас все дети с неадекватным поведением.. Меня, например, больше пугает ситуация, когда ребёнок послушный и во всём соглашается с родителями.
Согласна с Sofit. И вообще истерика истерике рознь. Одно дело, когда ребенок пытается добиться своего, а другое дело, когда на ровном месте настроение меняется. То проснулась в плохом настроении, орет по полчаса, и никак не успокоить. То в машине ехать не хочет, вопит и ничем ее не отвлечь. Причем раньше нормально дорогу переносила.
Так она каждый день вопит перед машиной или это единичный случай?
А вообще, по поводу истерик, наберите в яндексе "истерики у ребёнка 2 лет" и почитайте статьи. Нигде не сказано, что надо строчно бежать лечиться. Везде рекомендуют сначала разобраться, из-за чего эти истерики возникают.
Например, вот статья http://novorozhdennyj.ru/razvitie_detei_pervogo_goda/isteriki-u-rebenka-2-let/,
вот ещё http://www.privivki-detyam.ru/isterika-u-rebenka-2-3-let.-kak-reagirovat-na-isteriki.html
mariashka15
05.06.2011, 11:00
А вообще, по поводу истерик, наберите в яндексе "истерики у ребёнка 2 лет" и почитайте статьи. Нигде не сказано, что надо строчно бежать лечиться. Везде рекомендуют сначала разобраться, из-за чего эти истерики возникают.
Например, вот статья http://novorozhdennyj.ru/razvitie_detei_pervogo_goda/isteriki-u-rebenka-2-let/,
вот ещё http://www.privivki-detyam.ru/isterika-u-rebenka-2-3-let.-kak-reagirovat-na-isteriki.html
Вы не поняли. Мы пришли лечиться совсем с другой проблемой, у дочки АД. С характером и поведением все было нормально. Да, конечно как всякий ребенок она периодически капризничала, плакала, даже истерила, но это все было как-то обоснованно.
И вот после приема горошков я замечаю вот такие перемены, ребенок становится крайне раздражительным. У нее постоянно меняется настроение, встает после сна с криками. В машине вроде и хочет ехать, а как сядет, через 5 минут крики начинаются. Это не единичные случаи, это уже норма... А раньше мы по 3-4 часа ездили, не сказать, чтобы дочка молчала все время, но вела себя гораздо спокойнее. Ее можно было отвлечь. При том что раньше ребенок был очень усидчивым, подолгу играла с игрушками, после приема КС игрушки ее занимают не больше минуты, потом все вышвыривается с раздражением.
Вы скажете, это мои фантазии или возраст? Не думаю...
Вот опять же после приема последнего ГЛС, она стала поспокойнее. Причем оно было скорее для острого случая. А сейчас вот думаю, может оно нам вообще подходит, т.е. случайно подобрали то, что надо... Будем надеяться...
mariashka15
05.06.2011, 11:06
Да хосподи ты боже шь ты мой!!!! НЕ ПУТАЙТЕ НЕСОГЛАСИЕ С ИСТЕРИЧНОСТЬЮ.
Одно дело ребенок не согласен, другое дело - падает на пол и бьется в истерике. Одно дело спорит, требует, просит, плачет. Другое истерит.
И у нас не дети, у нас в основном мамы все неадекватные. Просто издеваются над детьми, а потом удивляются исериками и впоследствии вообще начинают считать их нормой. Миллион раз наблюдала на площадке шлепки со зверским лицом (уверена, если б не люди вокруг шлепками бы не ограничилось), обещания оставить одного, фразы типа "закрой рот" и ты ды. Мамкам просто кажется, что эта мелочь не имеет право на свое мнение и ее можно (извините мой французский) гнобить по чем зря, задавливать. Ребенок в истерике бьется, что мама не хочет его сумку нести, а мама как алигофрен стоит на своем, мол, ты сказал, что сам понесешь, вот и неси. Ну что за бред. Из-за такой ерунды довести ребенка до истерического заикания! Это не метод научить малыша договариваться. Но зато хороший метод создать собственными руками слабонервного ребенка, который истерит, кидается, ругается, швыряется, кусается и ведет себя неадекватно. А потом эти мамки жалуются, что у их детей характер испортился. А может надо просто больше общаться с ребенком?
На пляже в Египте, Хорватии, Черногории (в общем было 5 поездок пляжных за последние 2 года, не считая непляжных) я всегда была единственной полоумной мамашкой, которая пыталась организовать деятельность детей на пляже. Учила их строить замки, рыть и оборудовать бассейны - они так старались, смотреть в удовольствие. А мамки что? Сидели на шезлонгах в сторонке или вообще вне поля видимости, ни одна ни разу не подошла помочь, поучаствовать, поиграть с детьми!!!!! Чтобы ребенок был полноценной личностью с ним надо общаться!!!! Его надо учить своим примером, показывать, помогать, УЧАСТВОВАТЬ!!! И тогда не будет истерик, тогда ребенок будет вам доверять, будет соглашаться, если вы в состоянии предъявить разумные аргументы, которые обязательно учитывают и его пожелания. И можно не учитывать полностью и говорить о том, что "сначала дело, потом тело" и обязательно надо хвалить и пообщрять, говорить, что все получится. Моя вон сегодня лезла на серьезный турникет, боялась, пыталась свернуть, говорила, что страшно и не получится ничего. Я ее поддерживала, говорила, что я ее страхую, что все получится. Сколько радости было, когда получилось. Это мелочь. Но если такие мелочи постоянно, то это формирует в сознании определенные понимания и очень пригодится в будущем. А большинство мамаш кричат "Боишься, так нечего лезть", "Боишься - слезай", а то и сами запугивать начинают только потому, что им лень запариваться и помогать, когда можно в сторонке постоять и поболтать с подружками. А потом удивляются...
А мамам книжек надо больше читать, все уже давно изучено и описано. Как себя вести и как общаться с ребенком, чтобы вырастить поноценную, не ущемленную и разностороннюю личность. При этом сохранить с этой личностью родные (а не родственные) отношения.
Все сказанное, естественно, ИМХО, основанное на большом количестве прочитанной литературы и в том числе психологическом опыте, полученном за 12 лет руководства людьми. Речь самодостаточна. Комментариев не требует. )))))))))))))))))))
Опять-таки согласна с Вами,
Всегда стараюсь договориться с дочкой. Но иногда это сделать очень сложно, учитывая, что у самой сейчас гормональный сбой на фоне беременности, иногда могу накричать на дочку, хотя стараюсь не реагировать. Скажите, а когда у вас была депрессия и приступы агрессии на фоне приема препаратов, как Вы с этим справлялись? Поделитесь опытом...
Одно дело ребенок не согласен, другое дело - падает на пол и бьется в истерике. Одно дело спорит, требует, просит, плачет. Другое истерит.
В разном возрасте свои реакции. В два года это нормально, потому что по-другому не умеет. В четыре уже нет. Статьи-то Вы прочитали или нет?
И у нас не дети, у нас в основном мамы все неадекватные. Просто издеваются над детьми, а потом удивляются исериками и впоследствии вообще начинают считать их нормой.
Это Ваше личное мнение. Кстати, почитайте правила форума. Это уже практически оскорбление...
Ребенок в истерике бьется, что мама не хочет его сумку нести, а мама как алигофрен стоит на своем, мол, ты сказал, что сам понесешь, вот и неси.
Я в данном случае поступаю просто. Не хочешь нести - оставляем на дороге и уходим. Я алигофрен? Уже чешутся руки кого-нибудь забанить.. :004:
Ну что за бред. Из-за такой ерунды довести ребенка до истерического заикания! Это не метод научить малыша договариваться. Но зато хороший метод создать собственными руками слабонервного ребенка, который истерит, кидается, ругается, швыряется, кусается и ведет себя неадекватно.
Вы же не знаете, как живут эти люди. Вы видите единичную ситуацию, и не знаете, что её спровоцировало. Зачем судить людей заочно?
На пляже в Египте, Хорватии, Черногории (в общем было 5 поездок пляжных за последние 2 года, не считая непляжных) я всегда была единственной полоумной мамашкой, которая пыталась организовать деятельность детей на пляже. Учила их строить замки, рыть и оборудовать бассейны - они так старались, смотреть в удовольствие.
А я смотрю на улице, что дети, если их много, сами прекрасно организуются. И наша помощь им не нужна. И лезть в их игры не собираюсь. Потому что они должны учиться взаимодействовать между собой, а не только повторять за родителями как попугаи.
А мамам книжек надо больше читать, все уже давно изучено и описано. Как себя вести и как общаться с ребенком, чтобы вырастить поноценную, не ущемленную и разностороннюю личность. При этом сохранить с этой личностью родные (а не родственные) отношения.
Так я об этом и пишу :073:
Все сказанное, естественно, ИМХО, основанное на большом количестве прочитанной литературы и в том числе психологическом опыте, полученном за 12 лет руководства людьми. Речь самодостаточна. Комментариев не требует. )))))))))))))))))))
Руководство людьми никак не может относиться к опыту общения с людьми, и тем более с детьми ;) Я сменила несколько работ и видела разных руководителей - от нормальных и адекватных до распальцованных и зазнавшихся от осознания собственной значимости.
Спорить больше тоже не хочу, спор ни о чём.
Опять-таки согласна с Вами,
Всегда стараюсь договориться с дочкой. Но иногда это сделать очень сложно, учитывая, что у самой сейчас гормональный сбой на фоне беременности, иногда могу накричать на дочку, хотя стараюсь не реагировать. Скажите, а когда у вас была депрессия и приступы агрессии на фоне приема препаратов, как Вы с этим справлялись? Поделитесь опытом...
Mariashka, я не говорю про действие горошков. Если такое поведение возникло после их приёма, то это конечно ненормально.
А Sofit уже нам рассказывала недавно - она заходит на форум и пишет провокационные сообщения :065:
Девушки, хочется услышать ваше мнение. Начала читать Виджейкара Теорию подаления. Есть там примеры болезней, соответствующие 7-ми уровням здоровья. Смутил меня пример стенозов, который относится к 4-му уровню, а астма относится ко 2-му уровню. Получается, что стенозы хуже астмы? Чего-то я не совсем поняла.
mariashka15
05.06.2011, 12:22
Mariashka, я не говорю про действие горошков. Если такое поведение возникло после их приёма, то это конечно ненормально.
А Sofit уже нам рассказывала недавно - она заходит на форум и пишет провокационные сообщения :065:
Может быть кому-то такие сообщения и покажутся провокационными, но для многих они будут полезными. Нужно знать и оборотную сторону медали. Чтобы вовремя остановиться, подумать над результатами, еще раз все переосмыслить...
шоко-моко
05.06.2011, 13:51
И у нас не дети, у нас в основном мамы все неадекватные. Просто издеваются над детьми, а потом удивляются исериками и впоследствии вообще начинают считать их нормой. Миллион раз наблюдала на площадке шлепки со зверским лицом (уверена, если б не люди вокруг шлепками бы не ограничилось), обещания оставить одного, фразы типа "закрой рот" и ты ды. Мамкам просто кажется, что эта мелочь не имеет право на свое мнение и ее можно (извините мой французский) гнобить по чем зря, задавливать. Ребенок в истерике бьется, что мама не хочет его сумку нести, а мама как алигофрен стоит на своем, мол, ты сказал, что сам понесешь, вот и неси. Ну что за бред. Из-за такой ерунды довести ребенка до истерического заикания! Это не метод научить малыша договариваться. Но зато хороший метод создать собственными руками слабонервного ребенка, который истерит, кидается, ругается, швыряется, кусается и ведет себя неадекватно. А потом эти мамки жалуются, что у их детей характер испортился. А может надо просто больше общаться с ребенком?
На пляже в Египте, Хорватии, Черногории (в общем было 5 поездок пляжных за последние 2 года, не считая непляжных) я всегда была единственной полоумной мамашкой, которая пыталась организовать деятельность детей на пляже. Учила их строить замки, рыть и оборудовать бассейны - они так старались, смотреть в удовольствие. А мамки что? Сидели на шезлонгах в сторонке или вообще вне поля видимости, ни одна ни разу не подошла помочь, поучаствовать, поиграть с детьми!!!!! Чтобы ребенок был полноценной личностью с ним надо общаться!!!! Его надо учить своим примером, показывать, помогать, УЧАСТВОВАТЬ!!! И тогда не будет истерик, тогда ребенок будет вам доверять, будет соглашаться, если вы в состоянии предъявить разумные аргументы, которые обязательно учитывают и его пожелания. И можно не учитывать полностью и говорить о том, что "сначала дело, потом тело" и обязательно надо хвалить и пообщрять, говорить, что все получится. Моя вон сегодня лезла на серьезный турникет, боялась, пыталась свернуть, говорила, что страшно и не получится ничего. Я ее поддерживала, говорила, что я ее страхую, что все получится. Сколько радости было, когда получилось. Это мелочь. Но если такие мелочи постоянно, то это формирует в сознании определенные понимания и очень пригодится в будущем. А большинство мамаш кричат "Боишься, так нечего лезть", "Боишься - слезай", а то и сами запугивать начинают только потому, что им лень запариваться и помогать, когда можно в сторонке постоять и поболтать с подружками. А потом удивляются...
До чего же на этом форуме любят давать бесценные советы))
diorella
05.06.2011, 23:49
я тут в припадке прощалась с топом, но по-тихому его читаю... и фигею...смысл топа утерян напрочь.имхо.
Ваша, позиция,Sofit, мне вот вообще непонятна... действительно, зачем Вы это все пишете, зачем Вы тыкаете носом всех здесь присутствующих новичков(ну это я , в частности, про себя:008:), что все мы тут лечимся у псевдо-классиков, и только вы нашли мега-профессионала, чьими координатами никогда не поделитесь. Для чего это? для того, чтобы мы все опустили руки (ну те, у кого, что-то не получается в подборе...) или чтобы мы ринулись на поиски того одного-единственного профи, не имея опыта? Я вот не знаю, как найти того одного-единственного и поэтому сижу (точнее мой ребенок сидит) у Фролова, по вашей логике - совершенно зря и чуть ли не во вред...по логике я понимаю, что если за что-то берешься - то надо изучать, читать, спрашивать... но это же делается не за неделю, месяц,требуется гораздо больше времени, а его часто нет:005:
SOFIT , а в чем вас не устраивает подход Фролова и почему вы решили в свое время, что к нему точно не пойдете?
Brain Twister
06.06.2011, 00:23
SOFIT , а в чем вас не устраивает подход Фролова?
+ 100.
Присоединяюсь.
Как пациент со стажем требую обоснований сиего взгляда. В чем ИЕ отступил от классики? :009:
Или Вы, Соня, сделали подобный вывод, прочитав его раздел внизу на ЛВ? :005:
Тогда сообщаю Вам: раздел создан "для широких масс", в большинстве своем далеком от классики. Абстрагируйтесь от этого раздела. ИЕ не дает подобных назначений на очных приемах. ;)
Loshariki
06.06.2011, 00:42
......я кроме гомеопатии большой поклонник психосоматики (психической обусловленности наших заболеваний) и потом поняла, что ребенок иногда пытается достучаться своими болячками до нас, взрослых, привлечь внимание..........детские бронхиты например в психосоматике объясняются что ребенок буквально кашляет и как бы кричит нам взрослым "обрати наконец на меня внимание", а отиты тоже считается, что ребенок не хочет слышать что происходит в семье и буквально закрывает уши...........все ИМХО, но доля правды есть:008:
Интересно! :) Даже не слышала о таком никогда. Подскажите, пожалуйста, где можно об этом подробнее почитать?
я тут в припадке прощалась с топом, но по-тихому его читаю... и фигею...смысл топа утерян напрочь.имхо.
Ваша, позиция,Sofit, мне вот вообще непонятна... действительно, зачем Вы это все пишете, зачем Вы тыкаете носом всех здесь присутствующих новичков(ну это я , в частности, про себя:008:), что все мы тут лечимся у псевдо-классиков, и только вы нашли мега-профессионала, чьими координатами никогда не поделитесь. Для чего это? для того, чтобы мы все опустили руки (ну те, у кого, что-то не получается в подборе...) или чтобы мы ринулись на поиски того одного-единственного профи, не имея опыта? Я вот не знаю, как найти того одного-единственного и поэтому сижу (точнее мой ребенок сидит) у Фролова, по вашей логике - совершенно зря и чуть ли не во вред...по логике я понимаю, что если за что-то берешься - то надо изучать, читать, спрашивать... но это же делается не за неделю, месяц,требуется гораздо больше времени, а его часто нет:005:
Да я разве ж кому-то говорю менять? Если мне не нравится что-то, это еще не значит, что надо бежать от него. Я пытаюсь предупредить, что не все гладко, чтобы вы же были внимательней и могли улучшения от подавления отличить, а прувинг не путали с якобы возрастными задвигами ребенка. Чтобы грамотней были.
Лечитесь у Фролова, если все устраивает ради Бога. Меня изначально что-то не устроило, потому не лечусь. Про супрепрофи я уже писала, что в Питере таких не вижу. Но это опять же ИМХО. И я наблюдаюсь не у суперпрофи. Просто именно этот врач увидел с помощью компьютера то, чего не видели другие. Может у Вас лично и не увидит и не назначит нужного. Как у меня не увидели и не назначили 2 предыдущих, а назначили прямо противоположное. А насчет суперпрофи - не знаю, есть ли они вообще в нашей стране. В Индии вроде есть, в Греции имеются. И что теперь? Вернуться в аллопатию? Я 2 года терпела непопадания и ухудшения и была на грани срыва в гормональную терапию, но не теряла веры, о чем не раз говорила тут - это разве плохой пример того, что рано или поздно можно найти заветное КС. Только я не хочу, чтобы еще кому-то пришлось столько ждать и так переколбаситься, как я. И пытаюсь донести до ваших мыслей, что это может быть как очень здорово, так и очень опасно и может очень сильно влиять на психику, как хорошо, так и плохо, чтобы вы же были внимательней. Так как ПРЕДУПРЕЖДЕН - УЖЕ НЕ БЕЗОРУЖЕН. И, кстати, не только на психику, т.к. за 2 года мое здоровье физическое ухудшилось в 3 (!!!) раза по сравнению с первым обращением к гомеопату. Если бы я не "лечилась", возможно, на столко хуже и не стало бы. Возможно, отойдя от беременности и родов, восстановившийся организм сам бы справился. Но я усугубила и не оставила ему шансов.
Спросите у автора топа, она наблюдала прувинг мужа. Не думаю, что ему или ей это понравилось. Она об этом писала. Про свои прувинги говорить не хочу - обвините, что я всех запугиваю, объявите еритиком и предадите анафеме за попытку вам помочь разобраться.
Кто-то хочет верить, что частые истерики это норма в определенном возрасте. Я так не считаю. Я считаю, что это в любом возрасте не норма, тем более если ГЛС даете ребенку, но кому ж это интересно?
Не хотите ничего знать - лечитесь вслепую у врачей, которым пока так доверяете. Я тоже так когда-то делала. Пришлось раплачиваться. Может вам тоже это необходимо, чтобы когда-нибудь признать, что вас предупреждали. Причем из благих намерений. Но всем известно, куда ведут благие намерения...
Просто мне казалось, что этот топ создан именно для обмена опытом, любым опытом. Иначе смысл? неудивительно, что старожилы топов по гомеопатии так редко сюда заходить стали. Вы ж тут больше знаете, зачем вам что-то советовать, чем-то делиться, что доносить до вас, что-то объяснять? Вы правы, не за чем!
Я что-то немного запуталась, кто о чем спорит: то детские истерики, то гомеопатия :)) Надо сначала почитать :)
но с этим согласна
Все, что я преследовала своей темой про обратную сторону медали под названием гомеопатия - предупредить о вреде самоназначений, о возможных последствиях врачебных назначений, чтобы люди знали, что улучшение сыпи или головных болей на фоне испортившегося настроения и упадка сил (к примеру) - это плохо, а еще рассказать о личном опыте, поскольку нет ничего монументальней личного опыта. а если он негативный, хочется по доброте душевной предупредить малоопытных, что не все так гладко, чтобы люди мыслили, думали. Способность мыслить - это то немногое, что нас отличает от братьев меньших...
Если Вам мой опыт неинтересен и непригоден - просто не читайте. Нарабатывайте свой собственный, методом проб и ошибок, если это более интересно. У всех интересы же разные.
Мда... :010:
Соня, Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Я не хочу с Вами спорить. Всё, что я хотела написать про истерики, я уже написала. Отмечу только некоторые моменты:
1. Мои методы похудания Вас не касаются, особенно если Вы о них не читали и ничего не знаете.
2. Количество лет, проведённых в гомеопатии, никак не относятся к пониманию детских истерик. Я не спорю с Вами о действии гомеопатии, я обсуждала вопрос нормальности/ненормальности детских истерик
3. Я не писала о том, что гомеопатия не лечит истерики, это Вы невнимательно читаете :ded:
4. Ваш личный опыт - это только Ваш личный опыт, не надо нам с такой настойчивостью доказывать, что он истина в первой инстанции
5. Не вижу разницы между созданием провокационных топов и написанием провокационных сообщений
6. Вы нарушаете правло форума номер 2.6
7. Соня, мы поняли, что Вы хотите нам всем здесь помочь, спасибо. Но лучше бы Вы поделились фамилией врача, от этого нам было бы больше пользы, чем от Ваших поучительных постов ;)
8. Кстати, а гомеопатия не излечивает от многобукофф? :))
+ 100.
Присоединяюсь.
Как пациент со стажем требую обоснований сиего взгляда. В чем ИЕ отступил от классики? :009:
Или Вы, Соня, сделали подобный вывод, прочитав его раздел внизу на ЛВ? :005:
Тогда сообщаю Вам: раздел создан "для широких масс", в большинстве своем далеком от классики. Абстрагируйтесь от этого раздела. ИЕ не дает подобных назначений на очных приемах. ;)
По старой дружбе объясню, ибо знаю Вашу привязанность к врачу.
Тем, например, что даже на семинарах своих (и практикует это) говорит, что если один-второй препарат не попал, в определенный момент он назначит АБ. Классик никогда сам этого не скажет. Конечно, если его квалификация не позволяет подобрать и состояние становится плохим, пациент имеет право принять решение о принятии того же АБ, но профи до такого и не доведет. А у него это норма. Он об этом говорит открыто на семинарах, меня это смущает. Да и на классику-то он не так давно перешел. Конечно, это здорово, что перешел. Может лет через 20 станет гуру и я буду им восхищаться. Дай ему Бог. Но пока со своим заболеванием я не стала рисковать, ибо есть чем рисковать. После 5го уровня подавления (у меня заболевание этого уровня по Виджейкару) остается толко один, на котором еще что-то можно исправить (на 7ом уже нельзя) и перескочить на него при неправильном назначении - раз плюнуть. А дальше все уже совсем плохо. А у меня ребенок маленький, надо еще поскрипеть лет 20 хотя бы.
В свое время ЕА на мой вопрос "А можно ли нашу дикую инфекцию МПС (в ситуации, когда нам грозят чуть ли не фатальными последствиями) вылечить гомеопатией?" Она мне ответила, что можно гомеопатией вылечить всё! Главное найти нужный препарат. Она нашла, с первого раза. Тогда она еще так могла на раз. Для острых ситуаций врач суперский. Жаль, что качество упало, когда мы ее в тираж выпустили. И ее жалко ужасно, замученная, и себя жалко, что такого педиатра лишились.
Если выбирать между ними двумя, точно ЕА круче, просто замучена последнее время, мое ИМХО, не претендую на истину, просто выражаю мнение
Достаточно аргументированно? И давать ребенку АБ по вине врача ни при каких обстоятельствах не хочу. Поэтому не пошла к врачу, который открыто об этом говорит. Но это я. Возможно, кому-то это неважно.
Вот тут еще я про ветрянку писала, сравнивая с ЕА его http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781&page=5
Мдаааа, я тоже... как-бы выразиться.... крайне удивлена происходящим - меня не было несколько дней на ЛВ - вышла на новую работу. Сейчас читаю и писать ничего не хочется.:(:(:(
Мдаааа, я тоже... как-бы выразиться.... крайне удивлена происходящим - меня не было несколько дней на ЛВ - вышла на новую работу. Сейчас читаю и писать ничего не хочется.:(:(:(
поудаляла все к такой-то... потеряла смысл в благих намерениях :))
Куда перевелась? Я тебе, кстати, в личку писала то, что ты просила, но чо-т ты молчишь, если не получила, то ты не одна, похоже, тогда ничо не получила, Маряся тоже. Пришлось дублировать. Если не получила - свистни, тоже продублирую.
Соня, Вам не кажется, что Вы перегибаете палку? Я не хочу с Вами спорить. Всё, что я хотела написать про истерики, я уже написала. Отмечу только некоторые моменты:
1. Мои методы похудания Вас не касаются, особенно если Вы о них не читали и ничего не знаете.
2. Количество лет, проведённых в гомеопатии, никак не относятся к пониманию детских истерик. Я не спорю с Вами о действии гомеопатии, я обсуждала вопрос нормальности/ненормальности детских истерик
3. Я не писала о том, что гомеопатия не лечит истерики, это Вы невнимательно читаете :ded:
4. Ваш личный опыт - это только Ваш личный опыт, не надо нам с такой настойчивостью доказывать, что он истина в первой инстанции
5. Не вижу разницы между созданием провокационных топов и написанием провокационных сообщений
6. Вы нарушаете правло форума номер 2.6
7. Соня, мы поняли, что Вы хотите нам всем здесь помочь, спасибо. Но лучше бы Вы поделились фамилией врача, от этого нам было бы больше пользы, чем от Ваших поучительных постов ;)
8. Кстати, а гомеопатия не излечивает от многобукофф? :))
Мы с Вами НЕ знакомы, а Соней меня только хорошие знакомые называют, так что будьте любезны по нику. Даже старые знакомые по топу в первых личных сообщениях пишут Софья. А Вы вот так вот панибратски. Это тоже о чем-то говорит.
И Вы опять все перепутали. Ваши посты про нормальность истерик были как раз на посты девушки, говорившей, что истерика изматывает и появилась, возможно, на ГЛС. Потому я и написала, что не считаю истерики нормой, особенно на фоне ГЛС.
Мой опыт - гомеопатический, а этот топ про гомеопатию как раз, если я ничего не перепутала. И мой опыт реален и потому есть часть истины, т.к. любой опыт - есть часть истины. И именно на таких вот опытах гомеопатия и идет вперед. Гомеопаты учатся на таких вот опытах и рассказывают о них в своих книгах, как о примерах того, чего не надо делаать с пациентами. Примеры негативных опытов есть у каждого великого врача. Они о них говорят. Для них это важно, для них это много значит. Но Вы, видимо, знаете больше...
ВСЕ, прекращаем. Все посты, начиная с первого (категоричного) удалила. Постигайте самостоятельно. Это правильно, личный опыт ни с чем не сравнить.
Девушки, хочется услышать ваше мнение. Начала читать Виджейкара Теорию подаления. Есть там примеры болезней, соответствующие 7-ми уровням здоровья. Смутил меня пример стенозов, который относится к 4-му уровню, а астма относится ко 2-му уровню. Получается, что стенозы хуже астмы? Чего-то я не совсем поняла.
Девушки, видимо сообщение затерялось в массе накаленных постов.
Жду ваших мнений:support:
Девушки, видимо сообщение затерялось в массе накаленных постов.
Жду ваших мнений:support:
Там надо по эмбриологии смотреть. Вообще в детстве от стенозов я пару раз чуть не откинулась. А астма рассосалаь после поездки в Нагорный Карабах в соляные шахты на месяц.
Попробую глянуть пристально, если интересно, завтра. Отпишу, что поняла по Вашему вопросу.
И Вы опять все перепутали. Ваш пост про нормальность истерик был как раз на пост девушки, говорившей, что истерика изматывает и появилась, возможно, на ГЛС. Потому я и написала, что не считаю истерики нормой.
SOFIT, это Вы всё перепутали. Я задала вопрос про истерики как таковые. Хотите об этом поспорить? :065:
ВСЕ, прекращаем. Все посты, начиная с первого категоричного удалила. Постигайте самостоятельно. Это правильно, личный опыт ни с чем не сравнить.
А я их сохранила, для истории... На будущее постарайтесь быть более корректной, мы здесь не Ваши подчинённые, даже если мы и "неадекватные мамы" :ded:
За сим откланиваюсь..
Луна-луна
06.06.2011, 02:27
поудаляла все к такой-то... потеряла смысл в благих намерениях :))
Куда перевелась? Я тебе, кстати, в личку писала то, что ты просила, но чо-т ты молчишь, если не получила, то ты не одна, похоже, тогда ничо не получила, Маряся тоже. Пришлось дублировать. Если не получила - свистни, тоже продублирую.
не, в благих намерениях все нормально. по-моему, для этого и пишут-читают, чтобы знать разный опыт, мнения, истории лечения...
про истерики - да, это уж совсем личное и никак некий опыт воспитания одного ребеночка нельзя проецировать на всех и каждого, получается без истерик, и отлично, а у кого-то не получается, но это вообще какая-то другая тема, а то, что от ГЛС истерики не должы увеличиваться это как бы само собой....
про ИЕ и антибиотики я бы согласилась во всем, кроме одного момента. надо делать скидку на то, что далеко не все мамы такие гуру в гомеопатии,и насколько точны описания симптомов, от врача не всегда зависит, если бы он конкретно вам не смог подобрать ГЛС на острое состояние, то это было бы показательно. а то, что любая другая мамочка может так описывать, что будет не подобрать, так это реальность. и АБ по состоянию уж всяко лучше, чем подбором-перебором довести до больнички.
Там надо по эмбриологии смотреть. Вообще в детстве от стенозов я пару раз чуть не откинулась. А астма рассосалаь после поездки в Нагорный Карабах в соляные шахты на месяц.
Попробую глянуть пристально, если интересно, завтра. Отпишу, что поняла по Вашему вопросу.
У сына в прошлом году стенозы были - с периодичностью - 3-4 месяца. Вроде как они уже больше 5-6мес. не появлялись, но случился тут бронхит с обструктивным синдромом (не обструкция прям совсем), но единичные свисты врач наслушала. Я сначала подумала - либо вирус такой хватанули (т.к. и я заболела до отита, прочувствовав первый раз в жизни что таакое ушная боль(из детства таких воспоминаний не осталось)), либо состояние наше ухудшается. А прочитав Виджейкара теперь даже и не знаю, может правильным путем идем...
diorella
06.06.2011, 10:07
про ИЕ и антибиотики я бы согласилась во всем, кроме одного момента. надо делать скидку на то, что далеко не все мамы такие гуру в гомеопатии,и насколько точны описания симптомов, от врача не всегда зависит, если бы он конкретно вам не смог подобрать ГЛС на острое состояние, то это было бы показательно. а то, что любая другая мамочка может так описывать, что будет не подобрать, так это реальность. и АБ по состоянию уж всяко лучше, чем подбором-перебором довести до больнички.
+1
у меня ребенку 1,1 так он же даже сказать ничего не может, от чего ему лучше, хуже, что хочется-не хочется....
diorella
06.06.2011, 10:33
SOFIT, у меня к Вам вопрос,если позволите. Почему Вы не обратились к кому-нибудь на котоке по поводу заочного ведения? как я понимаю, это распространенная практика
Lucky Star
06.06.2011, 11:31
Всем привет! Давно сюда не заглядывала, а тут такие баталии:). SOFIT жжет:)
Хочу рассказать ,что во время беременности ходила на прием к ИЕ. Крыша ехала страшно, т.к. беременность была неожиданной. Со втрого раза подобрали КС , сразу голова встала на место. Обошлось без многочисленных лекарств , которые я принимала во время первой беременности. А вот у старшей беспокоят аденоиды. Нам поставили 2-ю степень. После каждого Орви у нее нос заложен, соплей нет. Принимаем ликоподиум , все нормально до следующего Орви. Хочется конечно, чтобы вообще не болела. Но и это большое достижение, с учетом того,что ходили в сад. Раньше болела почти каждый месяц начиная с 4-х месячного возраста. Сейчас гораздо реже.
Lucky Star
06.06.2011, 11:33
8. Кстати, а гомеопатия не излечивает от многобукофф? :)) Я думаю , здесь только Twitter поможет:)
SOFIT, это Вы всё перепутали. Я задала вопрос про истерики как таковые. Хотите об этом поспорить? :065:
А я их сохранила, для истории... На будущее постарайтесь быть более корректной, мы здесь не Ваши подчинённые, даже если мы и "неадекватные мамы" :ded:
За сим откланиваюсь..
Вот где и кого я ТУТ конкретно назвала неадекватной? Я говорила о том, что наблюдаю на площадках у вполне реальных, знакомых мне мам. А Вы опять все на свой счет. Это уже странно, ей богу. Живите, как хотите, мне вот абсолютно все равно.
Тут всем очевидно, что Вы больше меня знаете по теме топа, поэтому смысл мне чем-то с Вами делиться?
+1
у меня ребенку 1,1 так он же даже сказать ничего не может, от чего ему лучше, хуже, что хочется-не хочется....
Если ребенок раскрывается, значит ему жарко, если озноб - Вы это не пропустите, если пьет больше обычного, значит жажда, если на улице кашляет (или сопли) меньше, а по приходу домой активно, значит хуже в тепле, если ест меньше, значит аппетит упал ил ест что-то конкретное, значит есть вкусовое предпочтение и ты ды.
Моей 3,9, я до сих пор ее не спрашиваю особо. Если что-то болит - и так скажет. Остальное - просто наблюдаю ее поведение, ее предпочтения. Это все симптомы.
Всем привет! Давно сюда не заглядывала, а тут такие баталии:). SOFIT жжет:)
Хочу рассказать ,что во время беременности ходила на прием к ИЕ. Крыша ехала страшно, т.к. беременность была неожиданной. Со втрого раза подобрали КС , сразу голова встала на место. Обошлось без многочисленных лекарств , которые я принимала во время первой беременности. А вот у старшей беспокоят аденоиды. Нам поставили 2-ю степень. После каждого Орви у нее нос заложен, соплей нет. Принимаем ликоподиум , все нормально до следующего Орви. Хочется конечно, чтобы вообще не болела. Но и это большое достижение, с учетом того,что ходили в сад. Раньше болела почти каждый месяц начиная с 4-х месячного возраста. Сейчас гораздо реже.
Это здорово! Хорошо, что Вам так все нравится.
SOFIT, у меня к Вам вопрос,если позволите. Почему Вы не обратились к кому-нибудь на котоке по поводу заочного ведения? как я понимаю, это распространенная практика
Меня и очно 2 хороших гомеопата вылечить не смогли, только усугубили, довели до состояния близкого к нестоянию. Было бы совсем неадекватно после этого обращаться к заочникам.
С самим Котоком я общалась. Я много с кем общалась из известных гомеопатов. ЛИЧНО Коток мне отписал, что в Питере НЕТ врачей, которых бы он мне рекомендовал для лечения моей проблемы. Рекомендовал в Москве. Сам заочно не взялся. А к кому еще заочно на Котоке я должна была обратиться? Ну нет такого уровня. И он не единственный, кто это мне говорил из профессионалов.
ЕА после 2 лет попыток и неудач даже интересоваться перестала моей проблемой, даже когда я ей звонила по поводу дочки.
Так что я не с потолка взяла мнение о том, что суперпрофи, которые в состоянии лечить болезни 5-6 уровня подавления в нашем городе просто отсутствуют.
Конечно, всегда есть вероятность, что даже средний врач вникнет и подберет. Но рисковать и экспериментировать мне уже совершенно не хотелось. Уж слишком мне за 2х летний период экспериментов все усугубили, чтобы еще экспериментировать.
не, в благих намерениях все нормально. по-моему, для этого и пишут-читают, чтобы знать разный опыт, мнения, истории лечения...
про истерики - да, это уж совсем личное и никак некий опыт воспитания одного ребеночка нельзя проецировать на всех и каждого, получается без истерик, и отлично, а у кого-то не получается, но это вообще какая-то другая тема, а то, что от ГЛС истерики не должы увеличиваться это как бы само собой....
Девочки. Вот у меня итог ГЛС по ребенку такой (обоснованный врачом с академическим гомеопатическим образованием).
1. Лечение лямблий гомеопатией прошло успешно. Ляблии ушли, чему я несказанно радовалась 2 с половиной года назад. Это было чудо. Но буквально через месяц начались проблемы со стулом, лямблей в котором не обнаруживалось. И проблемы эти длятся до сих пор!!! более 2х лет!!! И нвые назначения нисколько не решали проблему вцелом, только на время, причем очень короткое (до недели). И связывают проблемы со слизистой кишечника, с которой изначально все было просто замечательно (у нас ДМС с рождения, так что какашек мы насдавали немерянно, чуть не каждый месяц, а то и не раз сдавали). До ГЛС какала каждый день и очень хорошо. Теперь Лямблей нет. Но что-то мне уже не легче от этого за 2 года борьбы с запорами, чередующимися с поносами. Что хуже - микробы, которых орзанизм и сам в состоянии выгнать или нарушения слизистой (любой слизистой) - форпоста на пусти всех заболеваний? Судите сами.
2. Я жутко радовалась тому, что мы за 2 дня вылечивали насморк приемом 2х горошин в 30м разведении. А сейчас я знаю из компетентных источников, что насморк (если он не аллергический) вообще не надо лечить. Это болезнь из области "победим самостоятельно" и до 2х недель соплей - это норма для организма. Но полтора года я лечила и радовалась результатам и оперативности лечения. Теперь каждый насморк - аденоидные вегетации 2 степени. А иногда и без насморка гундос. В прошлом году гундос длился с 3 сентября по 15 января беспрерывно, независимо от наличия соплей. Я опять же пыталась это лечить первые пару месяцев. Бесполезно. А жизнерадостный ребенок при этом превратился в постоянно хныкающего и плачущего малыша. Перестала полгода назад вообще что-либо давать. Аденоиды за это время были 2 раза. Один раз 7 дней во время насморка, который продлился 14 дней и который я принципиально не лечила. Но вторую половину насморка вегетаций аденоидных уже не было, и это при наличии соплей! Еще один раз было без соплей. 5 дней. Не лечила. Прошло. Психика ребенка вернулась на верный курс. Теперь ищем КС, который нам за 2,5 года так и не подобрали. Всё острое лечили. А потом мне один очень компетентный врач сказал, что для успешного лечения острого (именно лечения, а не подавления) просто необходимо знать КС. Иначе велика вероятность подавить. Что с нами и случилось.
Вот такой вот опыт по ребенку. Неутешительный. Но лучше знать (даже если не нравится это знать) и радоваться, что у вас не так. Чем не знать и попасть в такую же ситуацию. ИМХО
Опять много букофф, но я еще не потеряла надежду что-то объяснить тем, кому все таки интересно, что может быть и что действительно повод для лечения и радости, а что не надо лечить и чему не надо радоваться. В гомеопатии одновременно всё просто и всё оооочень сложно. Это не аллопатия, в которой всех под одну гребенку и проблема сиюминутная решена. А потом хоть потоп.
Кстати, и букофф много именно потому, что в гомеопатии все сложно и просто так на пальцах, как в аллопатии не объяснить, мол, от поноса энтерофурил, от температуры парацетамол или ибупрофен.
MaMa_Roma
06.06.2011, 12:30
Вы всё-таки зря свои предыдущие посты удалили....
кто-то пройдёт мимо, а кому-то пища для размышлений...
Девочки. Вот у меня итог ГЛС по ребенку такой 2,5 года так и не подобрали.
...............................................
Всё острое лечили. А потом мне один очень компетентный врач сказал, что для успешного лечения острого (именно лечения, а не подавления) просто необходимо знать КС. Иначе велика вероятность подавить. Что с нами и случилось.
Вот такой вот опыт по ребенку. Неутешительный. Но лучше знать (даже если не нравится это знать) и радоваться, что у вас не так. Чем не знать и попасть в такую же ситуацию. ИМХО
Опять много букофф, но я еще не потеряла надежду что-то объяснить тем, кому все таки интересно, что может быть и что действительно повод для лечения и радости, а что не надо лечить и чему не надо радоваться. В гомеопатии одновременно всё просто и всё оооочень сложно. Это не аллопатия, в которой всех под одну гребенку и проблема сиюминутная решена. А потом хоть потоп.
Кстати, и букофф много именно потому, что в гомеопатии все сложно и просто так на пальцах, как в аллопатии не объяснить, мол, от поноса энтерофурил, от температуры парацетамол или ибупрофен.
Интересно а что же делать, если еще не подобрано КС, но ребенок заболел (понятно, имею ввиду именно острое заболевание, требующее лечение) - лечить аалопатией, а не подбирать гомеопатию под острое заболевание?
И еще читала (вроде у Виджейкара), что как раз средства, правильно подобранные под острое состояние, потом очень помогают найти КС, а неподошедшие именно во время острого состояния просто проходят мимо.
Да нет, Соня, ты правильно делаешь, что пишешь все это. Я думаю, многие просто так топ читают, другое (или просто дополняющее мнение) это всегда хорошо и повод задуматься.
Я тоже раньше на острые все хотела подбирать, вот только недавно успокоилась :) Твое расстройство понять можно. Но все приходит с опытом, что ж делать.
diorella
06.06.2011, 13:16
не, ну я вот одного тогда не могу понять - раз у нас нет тут настоящих гомеопатов, более того, их единицы на том же котоке - тогда получается, что все мы подопытные, более того, если гомеопатия настолько сильна, то она настолько же опасна, и мы рискуем может быть даже больше, чем с аллопатией...как-то тупиково тогда получается, а еще меня удивило сообщение (не помню, кто автор) - о назначении индийским гомеопатом высоких разведений, да еще и неоднократно, как же тогда можно идти на это лечение, если нет специалистов...
Нервы дороже. Я их после последнего гороха так ценить стала. Это так здорово, когда настроение здоровое и можешь не раздражаться, а просто забить :))
не, ну я вот одного тогда не могу понять - раз у нас нет тут настоящих гомеопатов, более того, их единицы на том же котоке - тогда получается, что все мы подопытные, более того, если гомеопатия настолько сильна, то она настолько же опасна, и мы рискуем может быть даже больше, чем с аллопатией...как-то тупиково тогда получается, а еще меня удивило сообщение (не помню, кто автор) - о назначении индийским гомеопатом высоких разведений, да еще и неоднократно, как же тогда можно идти на это лечение, если нет специалистов...
В аллопатии у вас вообще нет шансов. А в гомеопатии все таки есть вероятность.
Да, мы все подопытные. Потому что даже гуру ошибаются. А что в аллопатии иначе. Но там у подопытных заведомо нет шансов, патамушта откаты, котрафакты и прочее.
Я потому (одна из многих причин) так и тянула с гормональной терапией, что подделок много. И толку это принимать?
У меня тут подружка на дюфастоне 3 мес отсидела - никакой реакции, отвезла в какую лабараторию, а в этом дюфастоне прогестерона (гормон, основа препарата дюфастон) обнаружено не было. А стоит прилично и купить на курс надо не одну пачку.
Интересно а что же делать, если еще не подобрано КС, но ребенок заболел (понятно, имею ввиду именно острое заболевание, требующее лечение) - лечить аалопатией, а не подбирать гомеопатию под острое заболевание?
И еще читала (вроде у Виджейкара), что как раз средства, правильно подобранные под острое состояние, потом очень помогают найти КС, а неподошедшие именно во время острого состояния просто проходят мимо.
Да, есть обратная связь, как везде. Но тут нужно четко понимать - помогало ГЛС в остром сотоянии или подавляло. Не все врачи на это способны, что уж про нас говорить. Да и признает не любой врач, что сделал хуже и загнал внутрь, а вы и не узнаете, что суставы у ребенка болят из-за лечения бронхита год назад.
Поэтому лучше от КС к ГЛС. Это не я придумала, просто передаю суть многочасовых разговоров с врачами
Да нет, Соня, ты правильно делаешь, что пишешь все это. Я думаю, многие просто так топ читают, другое (или просто дополняющее мнение) это всегда хорошо и повод задуматься.
Я тоже раньше на острые все хотела подбирать, вот только недавно успокоилась :) Твое расстройство понять можно. Но все приходит с опытом, что ж делать.
Инн, если честно, уже потеряла интерес кому-то помогать разбираться, как в свое время потеряла желание делиться врачом со всеми страждущими. Вот чесслово такие девицы попадаются, им пытаешь помочь, чтоб не влипли по неинформированности своей, а в ответ ушат агрессии и грязи. Сидишь и думаешь - и на фих вообще пытаться решать чужие проблемы, пусть сами парятся, раз шибко умные.
Сюда действительно многие заходят больше потрепаться, чем узнать что-то новое о науке, в которую попали и которой доверили свое здоровье и здоровье ребенка. И о врачах тоже, каждый отстаивает своего так, будто это бог. И не допускает мысли, что через пару лет (как я) при всем хорошем человеческом отношении к врачу (что понятно) лечиться у него больше не захочет, патамушта хватило за глаза и з а уши.
Гомеопат - это врач, который обязан быть отличником по ВСЕМ медицинским специализациям. ИМХО Таких мало. Опять же ИМХО
Полностью согласна с девушками!!! Я читаю этот форум с осени прошлого года. Молча делаю свои выводы и очень благодарна тем, кто по разным причинам уже успел больше разобраться в гомеопатии и не молчит о своих знаниях, наблюдениях. :flower:
Вот где и кого я ТУТ конкретно назвала неадекватной? Я говорила о том, что наблюдаю на площадках у вполне реальных, знакомых мне мам. А Вы опять все на свой счет. Это уже странно, ей богу. Живите, как хотите, мне вот абсолютно все равно.
Тут всем очевидно, что Вы больше меня знаете по теме топа, поэтому смысл мне чем-то с Вами делиться?
Цитирую правила форума:
п.2.6. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
п.2.12. "Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума)".
Цитирую Вас из тех постов, которые Вы удалили, косвенные оскорбления в адрес "мамаш":
"И у нас не дети, у нас в основном мамы все неадекватные. Просто издеваются над детьми..."
"..а мама как алигофрен стоит на своем..."
"...А большинство мамаш кричат "Боишься, так нечего лезть", "Боишься - слезай", а то и сами запугивать начинают только потому, что им лень запариваться и помогать, когда можно в сторонке постоять и поболтать с подружками. "
"Вот чесслово такие девицы попадаются, им пытаешь помочь, чтоб не влипли по неинформированности своей, а в ответ ушат агрессии и грязи. Сидишь и думаешь - и на фих вообще пытаться решать чужие проблемы, пусть сами парятся, раз шибко умные"
Далее уже пошли прямые нападки:
"Вы очень невнимательны и клевещете, то ли из-за невнимательности, то ли из-за принципиально отличающейся жизненной позиции в вопросах воспитания, гомеопатии и прочих. И слова Ваши в основе своей неверны и некорректны."
"...несколько самонадеянно новоиспеченному поклоннику гомеопатии серьезно спорить ..."
"Тут всем очевидно, что Вы больше меня знаете по теме топа, поэтому смысл мне чем-то с Вами делиться?"
после пошло обсуждение моей диеты, о которой в этом топе и речи не было..
Софит, Вас понесло куда-то не в ту степь и Вы упорно не хотите остановиться. Вы сыплете оскорблениями, хоть и косвенными, ущемляете достоинство новоиспечённых посетителей топа. Вы совсем не понимаете, что уже пора остановиться и извиниться за то, что Вы тут понаписали? Ведь многобукофф не только в отношении гомеопатии написано, но и в отношении личных качеств "разных мамаш"...
Вы говорите, что я спорю с Вами про гомеопатию. Только покажите мне хоть один пост, где я с Вами спорила про гомеопатию.. Я писала про нормальность детских истерик. Всё!!! Я про них написала, а уж те темы, которые Вы далее начали развивать, это лишь Ваши личные фантазии и ко мне никакого отношения не имеют.
И к себе лично ничего не применяю, не надо мне об этом писать в каждом сообщении.
Всё, переписку с Вами заканчиваю. Жаль тратить время на этот бред...
Цитирую правила форума:
п.2.6. Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума. Необходимо помнить, что все участники форумов желают своим детям добра, даже если их представления о добре расходятся с вашими. Не позволяйте себе высказывания типа "Настоящая мать не должна…", "Не стоило заводить детей, если…", "Мне жаль ваших детей…" и т.п.
п.2.12. "Запрещено делать категоричные заявления по темам, которые являются спорными или в которых Вы не являетесь специалистом (раздел 5 Правил форума)".
Цитирую Вас из тех постов, которые Вы удалили, косвенные оскорбления в адрес "мамаш":
"И у нас не дети, у нас в основном мамы все неадекватные. Просто издеваются над детьми..."
"...А большинство мамаш кричат "Боишься, так нечего лезть", "Боишься - слезай", а то и сами запугивать начинают только потому, что им лень запариваться и помогать, когда можно в сторонке постоять и поболтать с подружками. "
"Вот чесслово такие девицы попадаются, им пытаешь помочь, чтоб не влипли по неинформированности своей, а в ответ ушат агрессии и грязи. Сидишь и думаешь - и на фих вообще пытаться решать чужие проблемы, пусть сами парятся, раз шибко умные"
"Вы очень невнимательны и клевещете, то ли из-за невнимательности, то ли из-за принципиально отличающейся жизненной позиции в вопросах воспитания, гомеопатии и прочих. И слова Ваши в основе своей неверны и некорректны."
"...несколько самонадеянно новоиспеченному поклоннику гомеопатии серьезно спорить ..."
"Тут всем очевидно, что Вы больше меня знаете по теме топа, поэтому смысл мне чем-то с Вами делиться?"
Софит, Вас понесло куда-то не в ту степь и Вы упорно не хотите остановиться. Вы сыплете оскорблениями, хоть и косвенными, ущемляете достоинство новоиспечённых посетителей топа. Вы совсем не понимаете, что уже пора остановиться и извиниться за то, что Вы тут понаписали? Ведь многобукофф не только в отношении гомеопатии написано, но и в отношении личных качеств "разных мамаш"...
Вы говорите, что я спорю с Вами про гомеопатию. Только покажите мне хоть один пост, где я с Вами спорила про гомеопатию.. Я писала про нормальность детских истерик. Всё!!! Я про них написала, а уж те темы, которые Вы далее начали развивать, это лишь Ваши личные фантазии и ко мне никакого отношения не имеют.
И к себе лично ничего не применяю, не надо мне об этом писать в каждом сообщении.
Послушайте, но вы сами продолжаете конфликт!
И походу пытаетесь его перенести во все восходящую степень.
Ваш оппонент уже даже удалила свои сообщения. А вам все не успокоится.
Все читали вашу переписку и не у одного человека слова Софии не вызвали такой бури эмоций, как у вас.
Или это из области: "На воре шапка горит?":019:
Послушайте, но вы сами продолжаете конфликт!
И походу пытаетесь его перенести во все восходящую степень.
Ваш оппонент уже даже удалила свои сообщения. А вам все не успокоится.
Все читали вашу переписку и не у одного человека слова Софии не вызвали такой бури эмоций, как у вас.
Или это из области: "На воре шапка горит?":019:
Это из области "Софит - свой человек, а я новичок"...
Кстати, поинтересуйтесь ещё и у Софит, почему мои посты вызвали у неё такую бурную реакцию :065::004:
Девочки, свои посты потом удалю, не волнуйтесь.
Цитирую правила форума:
Ваша диета протворечит гомеопатии, поэтому и привела ее в пример. Извините, если Вас обидело это, но это имеет отношение к данному топу и косвенно говорит лично мне о том, что Вы не настолько хорошо разбираетесь в теме данного топа. Не знаю, что тут обидного. Я вот никогда не обижусь на специалиста в квантовой физике, если он мне скажет, что я в этом ничего не понимаю. Да, я в этом ничего не понимаю :)) и если захочу понять, то спорить точно не буду, буду слушать и вникать. Что в этом оскорбительного? А истерики обсуждались именно в контексте влияния гомеопатии на психику и, естественно, на нее влияют родителели - общеизвестный факт. Согласна, это было отклонением от прямой темы, но это тоже часть жизни. Отклонения я удалила и кучу еще всего удалила. Что еще я должна сказать или сделать, чтобы Вы угомонились? В данный момент это Вы нападаете и оскорбляете. ;)
Что касается остального (что вы выделили), то это было в контексте конкретных знакомых и конкретных примеров из жизни этих знакомых, а не участников форума. А правила запрещают именно это, если я правильно понимаю фразу "Запрещены оскорбительные и хамские высказывания в адрес участников форума". Жаль, что Вы упорно не понимаете разницу. :))
И ни одной личной фантазии я в топе про гомеопатию не написала. Только наблюдения за окружающим, вполне реальные, нисколько не фантазийные.
И что оскорбительного в том, что я чьи-то слова считаю неверными и некорректными, тем более когда участник форума реально перефразирует давно сказанные мною слова причем именно в оскорбительном контексте? И мои слова про диету были всего лишь ответом на это оскорбление, причем только для того, чтобы дать Вам понять, что я все таки разбираюсь в том, о чем мы тут все говорим. Для меня этот топ задолго до Вашего появления был домом родным, хоть и виртуальным. Творить тут какие-то провокации - бред, слишком много реально знакомых и уважаемых людей. Но высказать свое мнение по поводу темы топа, даже косвенной темы, имеющей отношение к теме топа имею право. Это мое ИМХО, у Вас свое. Мне уже правда неинтересно. И всем уже неинтересно.
Все, девушка Ара, простите, не знаю Вашего имени, Вы не представлялись, а я не лопатила топ, чтобы найти, как к Вам другие обращаются, кроме ника. Бесполезный спор. Предлагаю взаимовежливый игнор, ибо худой мир лучше хорошей войны.
Это из области "Софит - свой человек, а я новичок"...
Кстати, поинтересуйтесь ещё и у Софит, почему мои посты вызвали у неё такую бурную реакцию :065::004:
Девочки, свои посты потом удалю, не волнуйтесь.
Почему, мне тоже интересно? :))
Маш, вот и не только мне досталось... только не отвечай, а то и тебе влетит :046:
Эх, всем по волшебному горошку!!! Ты, кстати, договорилась? Потом отпишись в личку, как дела, интересно... прям жуть, как интересно!
Софит, моё имя указано в профиле. Меня зовут Наталья, можно Наташа, можно по нику, мне не принципиально.
Я тоже не хочу больше спорить, и рада что это Ваше письмо написано в спокойном тоне. Как хотите - можно игнор, можно мир. Я на Вас зла не держу ;) И предыдущее моё письмо было не нападением, а скорее защитой от нападений, да и просто ответом на Ваш вопрос :073:
P.S. А моя диета это фактически правильное питание с нацеленностью на здоровый образ жизни и любовь к себе, поэтому гомеопатии она не должна противоречить :004:
Loshariki
06.06.2011, 22:46
2. Я жутко радовалась тому, что мы за 2 дня вылечивали насморк приемом 2х горошин в 30м разведении. А сейчас я знаю из компетентных источников, что насморк (если он не аллергический) вообще не надо лечить. Это болезнь из области "победим самостоятельно" и до 2х недель соплей - это норма для организма. Но полтора года я лечила и радовалась результатам и оперативности лечения. Теперь каждый насморк - аденоидные вегетации 2 степени. А иногда и без насморка гундос. В прошлом году гундос длился с 3 сентября по 15 января беспрерывно, независимо от наличия соплей. Я опять же пыталась это лечить первые пару месяцев. Бесполезно. А жизнерадостный ребенок при этом превратился в постоянно хныкающего и плачущего малыша. Перестала полгода назад вообще что-либо давать. Аденоиды за это время были 2 раза. Один раз 7 дней во время насморка, который продлился 14 дней и который я принципиально не лечила. Но вторую половину насморка вегетаций аденоидных уже не было, и это при наличии соплей! Еще один раз было без соплей. 5 дней. Не лечила. Прошло. Психика ребенка вернулась на верный курс. Теперь ищем КС, который нам за 2,5 года так и не подобрали. Всё острое лечили. А потом мне один очень компетентный врач сказал, что для успешного лечения острого (именно лечения, а не подавления) просто необходимо знать КС. Иначе велика вероятность подавить. Что с нами и случилось.
Согласна с этим постом. К таким выводам и я прихожу постепенно на собственном опыте, :( хотя на гомеопатии ещё меньше года. С младшим как раз и пришла к гомеопату "с носом и ушами". Вообщем, пока так и сидим "с носом"... Вроде сначала "на горошках" было гораздо лучше, я прыгала от счастья, а теперь опять мучаемся, меняем препараты... безрезультатно к сожалению. Меня уже стала напрягать такая частая смена препаратов, тем более всегда 30-ки. А в эти выходные вообще дошли, не выдержала, закапала ребёнку Називин ночью, :001: сил уже нет не спать постоянно. Так хоть выспались наконец, ребёнок на радостях продрых с "дышащим носом" аж до 11 утра. Вот теперь тоже сижу и думаю, как быть дальше... Очень верю в гомеопатию, но, видимо права SOFIT, ооочень всё это не просто. Проблема ещёв том, что у нас не насморк как таковой (с соплями), а сильная сухость и заложенность по ночам, и это не 2-3 недели, а постоянно. С чем пришли, к тому и вернулись.:( К аллопатам конечно теперь не вернусь, уже не смогу, но и здесь пока "не айс" к сожалению. Хотя со старшим с поллинозом очень хороший результат этой весной. Но, вот почитала, а теперь думаю, может и тут рано радуюсь? Вдруг ещё вернётся в каком-нибудь изменённом виде... Грустно становится как-то...
Сашулечка
07.06.2011, 01:26
Мдя..пришла - почитала и грустно стало..кто ниб что ниб хорошее напишет? Обнадеживающие?
Мдя..пришла - почитала и грустно стало..кто ниб что ниб хорошее напишет? Обнадеживающие?
Есть КС конституциональный, есть КС болезни (по Виджейкару). Если хронь - нужен симилиум конституциональный. Если острое состояние, то симилиум болезни.
В 2 г 7 м у нас была дикая инфекция моче-половой системы. Лецкоциты в моче 120 при норме до 4. Грибы, бактерии, слизь, эритроциты, скрытая кровь. Ребенок писал топленым молоком. Ужас-ужасный. Профессор из Педиатрички пророчил пиелонефрит через 2-3 дня. говорил, что это не моча, а гной, прописывал АБ на 7-10 дней активно.
ЕА взяла 18 часов на обдумывание (редко так делает). Я за это время поседела манехо. НО... Через 3 дня ребенок был здоров. Рецидивов спустя 1 г 2 мес даже в зачатке не было. Моча идеальная, проверяю частенько. Позитивно? :))
Был подобран симилиум острой болячки. И вот. А аллопатия со своими АБ привела бы нас на 3х годичный диспансер по пиелонефриту, при хорошем раскладе. При плохом хронический пиелонефрит. Это когда любая простуда автоматом на почки ложится, с больницей, процедурами неприятными и болезненными, очередным курсом АБ, после которого организм начинает цеплять любую соплю и ты ды.
Так что, как бы ни было сложно, все равно гомеопатия дает шансы на излечение. А аллопатия по-любому залечит.
Сашулечка
07.06.2011, 02:11
Есть КС конституциональный, есть КС болезни (по Виджейкару). Если хронь - нужен симилиум конституциональный. Если острое состояние, то симилиум болезни.
В 2 г 7 м у нас была дикая инфекция моче-половой системы. Лецкоциты в моче 120 при норме до 4. Грибы, бактерии, слизь, эритроциты, скрытая кровь. Ребенок писал топленым молоком. Ужас-ужасный. Профессор из Педиатрички пророчил пиелонефрит через 2-3 дня. говорил, что это не моча, а гной, прописывал АБ на 7-10 дней активно.
ЕА взяла 18 часов на обдумывание (редко так делает). Я за это время поседела манехо. НО... Через 3 дня ребенок был здоров. Рецидивов спустя 1 г 2 мес даже в зачатке не было. Моча идеальная, проверяю частенько. Позитивно? :))
Был подобран симилиум острой болячки. И вот. А аллопатия со своими АБ привела бы нас на 3х годичный диспансер по пиелонефриту, при хорошем раскладе. При плохом хронический пиелонефрит. Это когда любая простуда автоматом на почки ложится, с больницей, процедурами неприятными и болезненными, очередным курсом АБ, после которого организм начинает цеплять любую соплю и ты ды.
Так что, как бы ни было сложно, все равно гомеопатия дает шансы на излечение. А аллопатия по-любому залечит.
Спасиб:flower:
здравствуйте.
у меня есть вопрос. ребенку гомеопат назначил лекарство. как вариант развития- м.б. кожные высыпания,ттт. я спросила, а что делать, если есть аллергическая реакция, например, на укусы, т.к. мы обычно в таких случаях принимаем Зиртек. на что он ответил, что только наружные средства. я,конечно, понимающе покивала головой, но по приезду домой осознала, что не задала главный вопрос- а какие именно наружные средства? гомеопатические или типа финистила?
буду благодарна за ответ:flower:
здравствуйте.
у меня есть вопрос. ребенку гомеопат назначил лекарство. как вариант развития- м.б. кожные высыпания,ттт. я спросила, а что делать, если есть аллергическая реакция, например, на укусы, т.к. мы обычно в таких случаях принимаем Зиртек. на что он ответил, что только наружные средства. я,конечно, понимающе покивала головой, но по приезду домой осознала, что не задала главный вопрос- а какие именно наружные средства? гомеопатические или типа финистила?
Ни то ни другое вам нельзя - вы нужно узнать у врача, что можно в этом случае.
Ни то ни другое вам нельзя - вы нужно узнать у врача, что можно в этом случае.
А вот, кстати, тот же Виджейкар пишет, что ничо нельзя. В том числе календулу. Объяснения этому "нельзя" можно прочесть у него.
Вчера у ребёнка с утра была температура и далее то поднималась до 39.4(слава Б-гу мужа не было дома), то опускалась до 38.4(муж пришёл и говорит, ну что Нурофен давай скорее, я говорю, если я в 39.4 не дала, то и сейчас не дам, темпа снижается сама), к вечеру вызвали неотложку ,с подозрением на аппендицит уехали в больницу, в больнице поставили кишечную инфекцию(хотя рвоты нет и стул был только позавчера), выписали горку лекарств, мы не выпили ни одной таблетки :080::080::080:(это для нас впервые, я очень боялась, но начитавшись вас ,ждала и вот темпа сама к ночи упала до 37.1, как раз мы из больницы вернулись), сегодня уже 36.7.
чувствую себя героем :))
здравствуйте.
я только что спрашивала можно Москитол после укусов мазать.
Сашулечка
07.06.2011, 13:40
А у нас фигня какая то:005:в течение недели сильное кожное ухудшение и вот 4 ю ночь не спим по человечески..сегодня утром тем-ра поднялась до 38 и сама упала :008: и стула нет 3 тий день..наверное надо ИЕ звонить:016:
А у нас фигня какая то:005:в течение недели сильное кожное ухудшение и вот 4 ю ночь не спим по человечески..сегодня утром тем-ра поднялась до 38 и сама упала :008: и стула нет 3 тий день..наверное надо ИЕ звонить:016:
да уж странно:009:, я так боюсь обострений, у неё ручки такие хорошенькие стали
Сашулечка
07.06.2011, 14:24
да уж странно:009:, я так боюсь обострений, у неё ручки такие хорошенькие стали
А мы страшные сталиии- ужос хотя ИЕ коже внимания не уделяет только психологическим факторам..буду звонить:ded:
MiLkiNaMaMa
07.06.2011, 16:01
Девочки здравствуйте! Сижу и не могу решение принять..Мы лечим кожу у гомеопата , а сейчас у дочки начался бронхит, участковая врач говорит срочно пить антибиотик, хрипы слышит, а гомеопат наш говорит пару дней ничего не давать, а за это время сдать кровь и по факту решать, что делать дальше, а мне как-то страшновато время терять..
Как думаете, за 2 дня может сильно ухудшится состояние если ничем не лечить?
Кириника
07.06.2011, 16:19
Девочки здравствуйте! Сижу и не могу решение принять..Мы лечим кожу у гомеопата , а сейчас у дочки начался бронхит, участковая врач говорит срочно пить антибиотик, хрипы слышит, а гомеопат наш говорит пару дней ничего не давать, а за это время сдать кровь и по факту решать, что делать дальше, а мне как-то страшновато время терять..
Я думаю аб никогда не поздно дать. С гомеопатом конечно свяжитесь. Наблюдайте за ребенком, ухудшается его состояние или нет... У нас прошел бронхит без аб за неделю, но ситуации бывают разные...
MiLkiNaMaMa
07.06.2011, 16:37
Я думаю аб никогда не поздно дать. С гомеопатом конечно свяжитесь. Наблюдайте за ребенком, ухудшается его состояние или нет... У нас прошел бронхит без аб за неделю, но ситуации бывают разные...
Спасибо за ответ, а вам врач не назначал при этом аб?
Кириника
07.06.2011, 16:49
Спасибо за ответ, а вам врач не назначал при этом аб?
Пульманолог нам назначила аб и разные сиропы, она ставила у нас острый бронхит, пневмонию под вопросом (врач очень хороший, я даже купила аб на всякий случай и пришлось сделать рентген чтобы исключить пневмонию, рентген показал выраженный бронхит. Но т.к в то время у нас был просто ужас с кожей я побоялась давать аб и надеялась на гомеопатию. В том случае она нам помогла. Через четыре дня после первого приема у пульманолога мы пришли к ней опять уже были только единичные хрипы, больше мы к ней не ходили все прошло.
рано я начала радоваться, темпа стала опять подниматься :005:
Мы пару недель назад переболели бронхитом, и еще двухсторонним отитом и острым фарингитом до кучи. Температура была сутки, а так кашель и сопли - на 4-й день сдали кровь - вирусная, смысла антибиотики принимать не было в любом случае.
Гомеопат пару раз назначал горохи, еще сделали пару физиопроцедур и дренажный массаж - все. Через неделю лор констатировала, что отит прошел, горло стало намного лучше:065:,терапевт хрипов больше не услышала.
Даже без гомеопатии бронхит не всегда лечат АБ, и кровь нужно сдать.
MiLkiNaMaMa
07.06.2011, 22:05
Мы пару недель назад переболели бронхитом, и еще двухсторонним отитом и острым фарингитом до кучи. Температура была сутки, а так кашель и сопли - на 4-й день сдали кровь - вирусная, смысла антибиотики принимать не было в любом случае.
Гомеопат пару раз назначал горохи, еще сделали пару физиопроцедур и дренажный массаж - все. Через неделю лор констатировала, что отит прошел, горло стало намного лучше:065:,терапевт хрипов больше не услышала.
Даже без гомеопатии бронхит не всегда лечат АБ, и кровь нужно сдать.
Да, кровь сдали сег., у нас просто первый анализ крови фиговый, но он уже недельной давности... Скажите пожалуйста, а физиотерапию и массаж -это Вам педиатр назначила? попросить что-ли у своей или можно платно где-нить сделать?
Да, кровь сдали сег., у нас просто первый анализ крови фиговый, но он уже недельной давности... Скажите пожалуйста, а физиотерапию и массаж -это Вам педиатр назначила? попросить что-ли у своей или можно платно где-нить сделать?
У нас зав. физиотерапевтическим отделением просто суперская женщина-врач, к ней идем даже без направления терапевта. Все назначит, обсмотрит, пропишет лечение.
Девушки, всвязи с наступившим летом у меня возник вопрос- а можно ли пользоваться при лечении гомеопатией автозагаром?
Сашулечка
07.06.2011, 23:47
рано я начала радоваться, темпа стала опять подниматься :005:
Держитесь,выздоравливаете@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Вита, можно 1-ый пост корректировать. Волосова в Кардиоклинике больше не работает. Остается только Бенефакта
Девушки, всвязи с наступившим летом у меня возник вопрос- а можно ли пользоваться при лечении гомеопатией автозагаром?
А почему просто не позагорать? Погода позволяет делать это даже на балконе
А почему просто не позагорать? Погода позволяет делать это даже на балконе
Дык это, работаю я:fifa:, а потом мелкого выгуливаю после сада, а он шилопоп, с ним не позагораешь.
Я только ноги всегда мазала, т.к. совсем уж зеленые в начале лета:065:.
Сашулечка
08.06.2011, 01:03
Дык это, работаю я:fifa:, а потом мелкого выгуливаю после сада, а он шилопоп, с ним не позагораешь.
Ой а фото ног можно? - а то я все комплексую что ноги плохо загорают несмотря на то что за детьми по участку в шортах бегаю..щас увижу Ваши зеленые и комплексовать перестану:008:
Ой а фото ног можно? - а то я все комплексую что ноги плохо загорают несмотря на то что за детьми по участку в шортах бегаю..щас увижу Ваши зеленые и комплексовать перестану:008:
Не, прям щас не могу, мне их еще проэпилировать нужно:065:, так что рисуйте страшную картинку в воображении:)).
Пойду што-ле у Ильи Евгеньевича проконсультируюсь в топе...
Сашулечка
08.06.2011, 01:10
Не, прям щас не могу, мне их еще проэпилировать нужно:065:, так что рисуйте страшную картинку в воображении:)).
Пойду што-ле у Ильи Евгеньевича проконсультируюсь в топе...
Только не забудьте в вопросе упомянуть зеленый ноги:091:
Только не забудьте в вопросе упомянуть зеленый ноги:091:
Вот только потерла про зеленость,но раз общественность просит... так уж и быть).
Сашулечка
08.06.2011, 01:26
Вот только потерла про зеленость,но раз общественность просит... так уж и быть).
Супер:0005: интересно что ИЕ ответит...
Супер:0005: интересно что ИЕ ответит...
Посмотрим утром, вариантов то два - либо да , либо нет.)
А на выходных? :008:
А на выходных? :008:
моя зелень на выходных не успевает подрумяниться до благородного оттенка), мне недели две подряд нужно чтоб загар лег и не сгорело ничего.
Brain Twister
08.06.2011, 15:27
моя зелень на выходных не успевает подрумяниться до благородного оттенка), мне недели две подряд нужно чтоб загар лег и не сгорело ничего.
А я в колготках до сих пор на работу хожу :008: , благо офисный стиль именно это и предполагает... А так - тоже бело-синяя вся. :0097:
Последовала Вашему примеру и написала свой вопросик в ту же темку у ИЕ, про гели для тела с ментолом и кофеином.
Всем последователям гомеопатии - кто нибудь может подсказать координаты гомеопата, имеющего диплом академии Витулкаса (Греция)? ООООчень нужен классический гомеопат!!!
Терешкова
08.06.2011, 16:20
Девушки, вчера начали прием препарата, назначенного гомеопатом-классиком. Ребенок 3 года.
сегодня ночью почти не спали.
через час после засыпания-проснулась с громким плачем-едва успокоили.
среди ночи-дикий вопль и крик, истерика, 1,5 часа не могли успокоить. выгоняли видимую только дочке "муху",которую она боялась до истерики.
в итоге уснула, спрятавшись под одеяло, между родителями.
раньше такого не было.
с утра позвонила гомеопату-он доволен, "надо же, с первого раза нужный препарат подобрал"
а мне страшно за психику ребенка, неужели такое проявление работы КС-обычное дело?
Девушки, вчера начали прием препарата, назначенного гомеопатом-классиком. Ребенок 3 года.
среди ночи-дикий вопль и крик, истерика, 1,5 часа не могли успокоить. выгоняли видимую только дочке "муху",которую она боялась до истерики.
раньше такого не было.
с утра позвонила гомеопату-он доволен, "надо же, с первого раза нужный препарат подобрал"
а мне страшно за психику ребенка, неужели такое проявление работы КС-обычное дело?
Очень странно!
А кто у вас врач?
Вообще ухудшения в психике не должно быть. Это прувинг. ИМХО.
Всем последователям гомеопатии - кто нибудь может подсказать координаты гомеопата, имеющего диплом академии Витулкаса (Греция)? ООООчень нужен классический гомеопат!!!
лучше обращаться непосредственно на его сайт, имхо
раньше такого не было.
для меня - ненормально было бы, чему доктор радуется непонятно. Тем более вы говорите, такого раньше вообще не было. Доктора можете озвучить?
Сашулечка
08.06.2011, 16:56
Очень странно!
А кто у вас врач?
Вообще ухудшения в психике не должно быть. Это прувинг. ИМХО.
+ многа
Терешкова
08.06.2011, 17:27
Моего доктора в вашем списке нет, он не местный. Доктор мед.наук. и вообще регалии впечатляют. Сейчас здесь на симпозиуме, вот и нас посмотрел заодно.
Моего доктора в вашем списке нет, он не местный. Доктор мед.наук. и вообще регалии впечатляют. Сейчас здесь на симпозиуме, вот и нас посмотрел заодно.
Фамилий то какой?)
happy medusa
08.06.2011, 18:16
раньше такого не было.
Очень странно, что доктор рад.:001:
раньше такого не было.
А вам случайно не Аммониум фосфоринум 12 назначили?
Ну не знаю... солярий еще куда ни шло, но автозагар имхо не надо :008:
Терешкова
08.06.2011, 20:38
А вам случайно не Аммониум фосфоринум 12 назначили?
не, кальциум карбоникум12 и берберис 6.
но тоже звучит как галюциноген.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.