Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Абсолютно согласна. и знаете девочки- не буду ничего пояснять,но просто напишу ,чтобы как то некоторые посмотрели со стороны на гомеопатию..- гомеопатия очень много делает для моей семьи.но если бы не современные методы аллопатии- исследования,которые опровергались выше- моя семья лежала бы на кладбище. вот как то так. просто подумайте,что есть болезни не только сопли,кашель,аденоиды и даже не потеря слуха,а очень серьезные заболевания,которые никак не проявляются долгие годы,а гомеопатия может просто не работать в это время,т.к. не правильно подобрана,а вам кажется,что всё ок,т.к. психика ок. спорить на эту тему не хочу- просто задуматься,что нельзя слепо доверять чему то одному
+1
http://www.newsru.com/russia/26jan2012/ribash.html
сегодня в новостях сказали,что их можно было бы спасти,если бы не самолечение гомеопатией:(
в общем надо очень чувствовать грань- когда скорая,а когда подождать. поели то они 31 декабря,а в больницу попали 19 января...
Anastassia
27.01.2012, 02:24
ну, тогда Вы меня понимаете....я ведь не жду мгновенного исцеления, я жду промежуточного результата, тем более, то воодушевила отработка симптомов...не плохо бы повторить....:) Вы стали более терпеливы после того, как начали читать или после того, как поговорили с доктором, или после того, как прошло какое-то время, которое показало, что процесс идет?
вот к выделенному.... я так поняла, что обычный пользователь гомеопатии, если не прочтет нужные книги, не сможет увидеть симптомы, потому что они могут быть едва уловимы? а как же тогда все эти отчеты гомеопатам о состоянии? я вот так и написала, что за три дня второй декады периода наблюдения ничего не достойного внимания (как я считаю) не вижу в состоянии.... так и тянет закинуться горошком....вот воистину, единственное, что меня порадовало, так это отработка симптомов, даже если это и не она была вовсе, а прувинг, все равно, горохи работают, значит, есть и мои горохи...
сразу видно что у нас с вами один препарат :)) мне кажется что он полностью раскрутился в психическом отношении через месяц после приема. а до того тоже хотелось большей определенности. "как опять ждать? надо же что-то съесть" :)
А что теперь и зубы вырывают под наркозом? ладно лечить именно впаривают под наркозом(врач прям скривило,что я отказалась лечить под наркозом и сказала,что будем приходить долго и нудно по одному) ,но удалять то почему? 20 сек и готово- они же молочные
дочка хорошо переносит местный, врачей не боится. но наш врач , которая до того пролечила ей 8 зубов под местным( и без) ,сказала что зуб крепкий, рвать однозначно будет больно, а местный её сейчас не возьмет из за того что слишком много гноя. не протормози я неделю, гноя было бы меньше и можно было под местным.
а еще у меня есть негативный опыт племянника перед глазами - ему в аналогичном возрасте удаляли зуб, на общий отец согласия не дал, местный его не взял. в итоге он очень плакал и до и после, 14 лет парню сейчас - бледнеет когда про посещение стоматолога слышит.
дочка хорошо переносит местный, врачей не боится. но наш врач , которая до того пролечила ей 8 зубов под местным( и без) ,сказала что зуб крепкий, рвать однозначно будет больно, а местный её сейчас не возьмет из за того что слишком много гноя. не протормози я неделю, гноя было бы меньше и можно было под местным.
а еще у меня есть негативный опыт племянника перед глазами - ему в аналогичном возрасте удаляли зуб, на общий отец согласия не дал, местный его не взял. в итоге он очень плакал и до и после, 14 лет парню сейчас - бледнеет когда про посещение стоматолога слышит.
понятно тогда,а какие зубы крепкие по мнению стоматологов у детей? я сейчас не вспомню по номеру- но нижний самый дальний был- я думала они самые крепкие? у нас правда была наверное несколько иная ситуация- мы неделю ждали и как на работу ходили каждый день в клинику на осмотр- стал спадать отек или нет- у нас был уже давно леченый зуб(видимо ослабленный),т.к. там был пульпит- 2 захода к врачу- зуб дорогой- жалко было вырывать и годов нам только 4,а сказали,что вырастет он еще не скоро и к ортодонту потом придется идти-в общем ждали и надеялись.
нам врач сказал закрыть глаза и открыть рот- был вскрик резкий,кровь и всё- порыдала в коридоре,на след день уже хватсталась в саду и все дети тоже сказали,что им тоже вырвут зубы:))- чтоб не хвасталась. и до вырывания я ребенку не признавалась,что сейчас вырву-говорила- врач посмотрит еще.
ультраФиолет
27.01.2012, 02:33
сегодня в новостях сказали,что их можно было бы спасти,если бы не самолечение гомеопатией:(
в общем надо очень чувствовать грань- когда скорая,а когда подождать. поели то они 31 декабря,а в больницу попали 19 января...
В статье-то такого не написано:
По словам врачей, Ксения Полякова практиковала в семье лечение гомеопатическими препаратами. К тому же все в семье пили фильтрованную воду из неустановленного подземного источника.
Lana Kadala
27.01.2012, 10:34
однако.... да, желчный проблемный, когда он не справляется - болит печень. наследственность. свекр страдал точно такими же экземами, но на жвп не жаловался.
если это генетический дефект, то по идее гомеопаптией же не лечится?
У нас проблемы с желчным, лечим сейчас гомеопатией, потом к остеопату пойдем думаю все на место встанет...
Lana Kadala
27.01.2012, 10:37
А что теперь и зубы вырывают под наркозом? ладно лечить именно впаривают под наркозом(врач прям скривило,что я отказалась лечить под наркозом и сказала,что будем приходить долго и нудно по одному) ,но удалять то почему? 20 сек и готово- они же молочные
Я В ВЫХОДНЫЕ ХОДИЛА С РЕБЕНКОМ К ЗУБНОМУ, УДАЛЯЛИ 5-КУ, ОНА ВО ВРЕМЯ УДАЛЕНИЯ НИ ЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ЗАНАРКОЗИЛИ ХОРОШО, НО ВОТ КОГДА НАРКОЗ ОТХОДИТЬ СТАЛ... У МЕНЯ ОНА ОБЫЧНО НЕ ПЛАКСИВА, НО ТУТ, АЖ ПОДВЫВАЛА... А ЗУБ БЫЛ ПРЯМО С 2- МЯ ХОРОШИМИ КОРНЯМИ И СИДЕЛ ХОРОШО НЕ ШАТАЛСЯ Т.Ч. НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НАРКОЗ ДЕЛАЮТ...
Lana Kadala
27.01.2012, 10:43
Девочки, успокойте меня, я уже готова бежать с дочкой к ЛОРу на кукушку. Три дня после назначенного ЕА сульфура я отмечала положительную динамику. А сегодня опять зеленые сопли:( Дозвонилась ЕА, она сказала опять повторить сульфур...
Вы своего ребянка лучше знаете, сколько дней она может ходить с этими соплями без сильных последствий? Если есть возможность подождать день, два то понаблюдайте, не улучшится тогда и сделаете? А вы ей нос не промывате ни чем? Я это к тому спросила, что некоторым нельзя нос вообще промывать потому, что сразу идет осложнение (я такая... постоянно промывала и с синуистами все время страдала, бросила промывать и синуситов нет)
diorella
27.01.2012, 10:45
Я В ВЫХОДНЫЕ ХОДИЛА С РЕБЕНКОМ К ЗУБНОМУ, УДАЛЯЛИ 5-КУ, ОНА ВО ВРЕМЯ УДАЛЕНИЯ НИ ЧЕГО НЕ ЧУВСТВОВАЛА, ЗАНАРКОЗИЛИ ХОРОШО, НО ВОТ КОГДА НАРКОЗ ОТХОДИТЬ СТАЛ... У МЕНЯ ОНА ОБЫЧНО НЕ ПЛАКСИВА, НО ТУТ, АЖ ПОДВЫВАЛА... А ЗУБ БЫЛ ПРЯМО С 2- МЯ ХОРОШИМИ КОРНЯМИ И СИДЕЛ ХОРОШО НЕ ШАТАЛСЯ Т.Ч. НЕ УДИВИТЕЛЬНО, ЧТО НАРКОЗ ДЕЛАЮТ...
это не наркоз - наркоз это общий - внутривенный или масочный, а у вас была местная анестезия
Сашулечка
27.01.2012, 10:49
это не наркоз - наркоз это общий - внутривенный или масочный, а у вас была местная анестезия
как твой пупс - приступов нет больше??
Вот такую еще не читала. Расскажите, насколько я понимаю в ней содержится описание препаратов, тогда как она может заменить реперторий? Или я ошибаюсь?А я и не писала, что она может заменить реперторий. В ней препарат описывается по характерным и важным симптомам, некое сжатое резюме, включая клинический опыт применения: краткое описание глс, психика, голова, глаза, нос,уши, рот, лицо, горло, желудок, живот, стул, мочевыделит. сис-ма и т.д. В конце- модальности, связи (доплняющие глс и антидоты), разведения.
мама2пацанов
27.01.2012, 10:53
Девочки, герпес на губах это острое состояние или хроническое?? Это я про себя. Достал герпес, хочу проконсультироваться на сайте, но боюсь мне опять ответят, что это хроническое и требует подбора Кс.
в общем надо очень чувствовать грань- когда скорая,а когда подождать. поели то они 31 декабря,а в больницу попали 19 января...Ой, ну к чему вот это? Странно получается - Вы вроде и лечитесь гомеопатией и в то же время ей не доверяете. Причем там нигде не сказано, что после отравления они пытались лечиться гомеопатически.
Понятно, что гомеопатия не заменит хирургию или травматологию и ко всему нужно подходить разумно. Зачем и к чему такие статьи?:005:
Девочки, герпес на губах это острое состояние или хроническое?? Это я про себя. Достал герпес, хочу проконсультироваться на сайте, но боюсь мне опять ответят, что это хроническое и требует подбора Кс.Это хроническое и требует подбора КС. Если, конечно, он появился у Вас не на фоне приема ГЛС.
Вы же сами все знаете!))
А я и не писала, что она может заменить реперторий. В ней препарат описывается по характерным и важным симптомам, некое сжатое резюме, включая клинический опыт применения: краткое описание глс, психика, голова, глаза, нос,уши, рот, лицо, горло, желудок, живот, стул, мочевыделит. сис-ма и т.д. В конце- модальности, связи (доплняющие глс и антидоты), разведения.
Так я знаю, что не писали. Я просто спросила, как Вы выходите на препарат по Берике без репертория Кента? (вы написали, что чаще первым пользуетесь, чем вторым) Просто читаете, что больше подходит?
У меня есть Материя Медика Берике, это, наверное, почти тоже самое что Лекарствоведение. Только вот я всегда путаюсь - мне кажется, и это ГЛС подходит, и вот это, и от этого что-то есть.
diorella
27.01.2012, 11:03
как твой пупс - приступов нет больше??
есть заскоки, не такие как раньше... еще 2 невролога отговорили от мрт - сказали раз жизни не мешает и проявляются несистемно - перерастет:005:
Так надо было Хаммомилу ребятенку дать. У нас такое было даже после лечения, наркоз (ой, извините, местная анестезия) отошла и сын аж катался по полу и выл от боли. Дала Арнику - не сработала, а после Хаммомилы минут через 5 отпустило.
Так я знаю, что не писали. Я просто спросила, как Вы выходите на препарат по Берике без репертория Кента? (вы написали, что чаще первым пользуетесь, чем вторым) Просто читаете, что больше подходит?
Я читаю, когда выбор стоит между двумя-тремя глс. Или когда просто лень 1,5 часа тратить на реперторизацию. Или когда уже знаю что, но уточняю на всякий случай. Как-то так.
Жесть вообще этот общий наркоз. У нас страховка на детей и зубы можно лечить в очень приличной клинике, за свои деньги мы бы там лечить не смогли, так они детям там только под общим наркозом лечат. Пришлось лечить за свой счет недалеко от дома. (Здесь на форуме спрашивала рекомендации, сыну понравилось, теперь чуть только где заноет, просит отвести его к зубному, чтобы полечили.)
Я читаю, когда выбор стоит между двумя-тремя глс. Или когда просто лень 1,5 часа тратить на реперторизацию. Или когда уже знаю что, но уточняю на всякий случай. Как-то так.
Понятно, спасибо.
Абсолютно согласна. и знаете девочки- не буду ничего пояснять,но просто напишу ,чтобы как то некоторые посмотрели со стороны на гомеопатию..- гомеопатия очень много делает для моей семьи.но если бы не современные методы аллопатии- исследования,которые опровергались выше- моя семья лежала бы на кладбище. вот как то так. просто подумайте,что есть болезни не только сопли,кашель,аденоиды и даже не потеря слуха,а очень серьезные заболевания,которые никак не проявляются долгие годы,а гомеопатия может просто не работать в это время,т.к. не правильно подобрана,а вам кажется,что всё ок,т.к. психика ок. спорить на эту тему не хочу- просто задуматься,что нельзя слепо доверять чему то одному
Надо, наверное, золотую середину искать, фанатизмом не увлекаться.
Девочки, герпес на губах это острое состояние или хроническое?? Это я про себя. Достал герпес, хочу проконсультироваться на сайте, но боюсь мне опять ответят, что это хроническое и требует подбора Кс.
Конечно, хроническое. Но вы проконсультируйтесь, вреда ж от этого не будет.
Сашулечка
27.01.2012, 11:19
есть заскоки, не такие как раньше... еще 2 невролога отговорили от мрт - сказали раз жизни не мешает и проявляются несистемно - перерастет:005:
МММ..потрясающая логика у наших врачей:005:
мама2пацанов
27.01.2012, 11:20
Меня гомеопат отговорил от цистографии и урографии, сказал наблюдать только по УЗИ (но это типа только для моего успокоения, т.к. это беспокоит только меня, а не ребенка). Хотя моему уму не понятно, неужели эти обследование могут так навредить лечению???
diorella
27.01.2012, 12:02
МММ..потрясающая логика у наших врачей:005:
ну основное - опять же общий наркоз, типа ваша ситуация не такая, чтобы класть ребенка под него... эпи нет точно:005: а остальное от незрелости нервной системы.
Хваленая Корень вообще, прописала арнику 6 по горошине в день и мазать траумелем воротниковую зону, для улучшения кровообращения и снятия,трам-пам-пам:065: - ВЧД:065: Саша, это что-то...
я аж на РМС тему создала, все сказали - не лечение а бред
Сашулечка
27.01.2012, 12:05
ну основное - опять же общий наркоз, типа ваша ситуация не такая, чтобы класть ребенка под него... эпи нет точно:005: а остальное от незрелости нервной системы.
Хваленая Корень вообще, прописала арнику 6 по горошине в день и мазать траумелем воротниковую зону, для улучшения кровообращения и снятия,трам-пам-пам:065: - ВЧД:065: Саша, это что-то...
я аж на РМС тему создала, все сказали - не лечение а бред
А к остеопату не хошь?
diorella
27.01.2012, 12:06
А к остеопату не хошь?
дык были в декабре на профприеме - теперь к андрианову собираемся в апреле
Сашулечка
27.01.2012, 12:09
дык были в декабре на профприеме - теперь к андрианову собираемся в апреле
я думаю он поможет;) это лучше чем по чудо неврологам бегать:065:
мама2пацанов
27.01.2012, 12:10
А к остеопату не хошь?
А Вы детей вроде к Лазаревой водили- как она Вам??
diorella
27.01.2012, 12:11
я думаю он поможет;) это лучше чем по чудо неврологам бегать:065:
ну я на него очень надеюсь...:008:
мама2пацанов
27.01.2012, 12:13
ну я на него очень надеюсь...:008:
А Вы сами или ребенка хотите?
Я просто знаю хорошего мануальщика с золотыми руками в Колпино. Но работает только со взрослыми. Мне помог в сове время, остеопатия не оказалась эффективной
Терешкова
27.01.2012, 12:14
Меня гомеопат отговорил от цистографии и урографии, сказал наблюдать только по УЗИ (но это типа только для моего успокоения, т.к. это беспокоит только меня, а не ребенка). Хотя моему уму не понятно, неужели эти обследование могут так навредить лечению???
урография очень и очень не безобидная процедура!
как, впрочем, и цисто. только облучение чего стоит.
после цисто-очень часто острый пиелонефрит
Согласно наблюдениям урологической клиники II Московского медицинского института, побочные реакции и осложнения при внутривенном введении рентгеноконтрастных препаратов для экскреторной урографии встречаются в среднем в 25%.
Легкие побочные реакции
Боль в руке
Тошнота
Рвота
Шум в ушах
Головокружение
Металлический вкус
Головная боль
Покраснение лица
Чихание
Кашель
Осложнения
Астма
Одышка
Конъюнктивит
Ринит
Прурит
Крапивница
Эритема
Отек лица
Отек гортани
Цианоз
Падение артериального авления
Гипертензия
Шок
Коллапс
Судороги
Потеря сознания
Летальный исход
Я просто знаю хорошего мануальщика с золотыми руками в Колпино. Но работает только со взрослыми. Мне помог в сове время, остеопатия не оказалась эффективной
Если нужно, хороший остеопат и мануальную технику применить может.
Значит вам попался не очень специалист по остеопатии или не ваш врач, не смог вас прочувствовать, как в гомеопатии.
мама2пацанов
27.01.2012, 12:17
урография очень и очень не безобидная процедура!
как, впрочем, и цисто. только облучение чего стоит.
после цисто-очень часто острый пиелонефрит
Вы меня убили:010: Вы где такое нашли, я так много читала пв инете про это. Понимаю, что обследование не без побочек, но что ТАКОЕ .Блин, прямо страшно стало, к тому же у нас и так астматическое состояние бывает... а летальный исход :010::010:
Терешкова
27.01.2012, 12:23
Вы меня убили:010: Вы где такое нашли, я так много читала пв инете про это. Понимаю, что обследование не без побочек, но что ТАКОЕ .Блин, прямо страшно стало, к тому же у нас и так астматическое состояние бывает... а летальный исход :010::010:
http://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/rg_ur/error01.htm
мама2пацанов
27.01.2012, 12:25
http://www.uroweb.ru/catalog/med_lib/rg_ur/error01.htm
ой какие страсти, даже статью не дочитала -мне лучше такое не читать.
А что делать, если Нефролог настаивает, я уже не знаю что придумать, она постоянно ругается, что я мать-кукушка и т.п. Дотяну до того, что ребенок без почек останется и т.ди т.п:010::010:
Подскажите как у вас проявилось действие Медорринума?
А то все встречаю описание очень сильных, резких проявлений - высокая температура, резкие перепады настроения и т.д.
Вчера с мамой вспомнили ее реакцию на медоррин. Она, когда его съела, эффект почувствовала сразу, летала на "нем" месяца два. У сестры тоже самое, но она 30-ку принимала. Но у нее тоже кайф от него был.
Так что он, видимо, золотой середины не знает - или кайф, драйв и эйфория, или колбасит по-страшному.
ультраФиолет
27.01.2012, 12:41
Пример гомеопатического мышления:
зашла я в раздел "Путешествия", читаю название темки: "СИлиция - кто был?"
Пригляделась, оказалась - Сицилия:))
Вчера с мамой вспомнили ее реакцию на медоррин. Она, когда его съела, эффект почувствовала сразу, летала на "нем" месяца два. У сестры тоже самое, но она 30-ку принимала. Но у нее тоже кайф от него был.
Так что он, видимо, золотой середины не знает - или кайф, драйв и эйфория, или колбасит по-страшному.
Ну, зато положительный пример!
А кто знает, когда его лучше принимать - ну там новолуние\полнолуние и время суток? - готовлюсь по полной)))
Lana Kadala
27.01.2012, 12:45
А что делать, если Нефролог настаивает, я уже не знаю что придумать, она постоянно ругается, что я мать-кукушка и т.п. Дотяну до того, что ребенок без почек останется и т.ди т.п:010::010:
А ОНА МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ ГАРАНТИИ, ЧТО ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ПРОЙДУТ ДЛЯ РЕБЕНКА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ? МНЕ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ ЦИСТОСКОПИЮ (ВРОДЕ) Я КАК ПРОЧЛА, ЧТО ЭТО ТАК И РЕШИЛА БОЛЬШЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ НЕ ИДТИ... ЗАНЯЛАСЬ ТРАВОЛЕЧЕНИЕМ, А ПОТОМ УЖЕ И К ГОМЕОПАТИИ ПРИШЛА... ЕЩЕ МОЖНО К ОСТЕОПАТУ СХОДИТЬ...
Слушайте, у вас все так серьезно, а вы подумываете к Лопатинской пойти? Она ведь совсем недавно практикует вроде.
А у ребятеныша получается прошли обструкции на меддоринуме, но начались запоры? И что врач сказал, это плохо?
Сашулечка
27.01.2012, 12:47
А зачем Вы ее слушаете??
Пример гомеопатического мышления:
зашла я в раздел "Путешествия", читаю название темки: "СИлиция - кто был?"
Пригляделась, оказалась - Сицилия:))
Вам хорошо, у вас гомеопатическое мышление. А у меня какое, если я название книги "Упражнения с гантелями" прочитала как "Упражнения с гениталиями"?
У меня, правда, зрение не очень, но это не оправдание.
Сашулечка
27.01.2012, 12:52
Вам хорошо, у вас гомеопатическое мышление. А у меня какое, если я название книги "Упражнения с гантелями" прочитала как "Упражнения с гениталиями"?
Наверное это симптом:))
ультраФиолет
27.01.2012, 12:54
Ваше мышление, мне кажется, здоровее в сравнении с "моим гомеопатическим":))
А у меня такие глюки при том, что в нашей семье ГЛС применяют лишь на редкие "острые" случаи...Видимо, 4-й год в теме сказывается:016::))
мама2пацанов
27.01.2012, 12:57
А ОНА МОЖЕТ ДАТЬ ВАМ ГАРАНТИИ, ЧТО ЭТИ ПРОЦЕДУРЫ ПРОЙДУТ ДЛЯ РЕБЕНКА БЕЗ ОСЛОЖНЕНИЙ? МНЕ ТОЖЕ НАЗНАЧИЛИ ЦИСТОСКОПИЮ (ВРОДЕ) Я КАК ПРОЧЛА, ЧТО ЭТО ТАК И РЕШИЛА БОЛЬШЕ К ЭТОМУ ВРАЧУ НЕ ИДТИ... ЗАНЯЛАСЬ ТРАВОЛЕЧЕНИЕМ, А ПОТОМ УЖЕ И К ГОМЕОПАТИИ ПРИШЛА... ЕЩЕ МОЖНО К ОСТЕОПАТУ СХОДИТЬ...
у остеопата была. Ну процедура должна проходить на идеальных анализы и как минимум быть 2 неделе без болезней, ну и естественно прикрываться уросептиками
Слушайте, у вас все так серьезно, а вы подумываете к Лопатинской пойти? Она ведь совсем недавно практикует вроде.
А у ребятеныша получается прошли обструкции на меддоринуме, но начались запоры? И что врач сказал, это плохо?
Это плохо, где-то читала, что запоров вообще быть не должно на гомео лечении.. Просто я немного ступила и дотянула до запоров, надо было раньше связать с гомеопатом, сейчас антидотировали уже. Но у нас по мимо запоров еще изменение психики. вообще я честно говоря не знаю, что именно привело гомеопата к такому решению. Я описала все что происходила за время от начала приема и ответ быть антидотировать.
Мы у О.Ю. наблюдаемся. Лопатинская в неудобное время принимает:(, хотела к ней перескочить, как более бюджетный вариант.
А зачем Вы ее слушаете??
ну, как не слушать, если у ребенка есть патология почек (пиэлоктазия) и она не ушла, но еще и ухудшилось, значит надо искать причины, а их можно найти только с помощью доп обследований:(
мама2пацанов
27.01.2012, 13:03
А ко мне сегодня Геринг во сне пришел, такой дядечка с бородкой (честно говоря не знаю, как он выглядит). У меня дома оказалась какая-то химическая лаборатория, вот мы с ним там и химичили:))
Если бы я была на гомеопатии, то посчитала бы это хорошим знаком :))
Терешкова
27.01.2012, 13:11
ну, как не слушать, если у ребенка есть патология почек (пиэлоктазия) и она не ушла, но еще и ухудшилось, значит надо искать причины, а их можно найти только с помощью доп обследований:(
при пиелоэктазии тоже урографию назначают?
это открытие для меня.
у нас гидронефроз 3 ст. наблюдаемся у финнов. какое-то время вымаливала у них урографию-не назначают. говорят, зачем рисковать, когда можно по УЗИ наблюдать.
прошу извинить за офф.
Lana Kadala
27.01.2012, 13:17
Девочки вот скажите мне запор это что?
1.Когда очень хочешь в туалет, а не сходить?
2. Когда просто не ходишь в туалет пару дней?
Сашулечка
27.01.2012, 13:18
Мне кажеться что второе:008:
Покахонтас
27.01.2012, 13:21
формально первое, но для деток также и второе называется запором.. у меня дочка по 4 дня не желала какать, а потом выкакивала целую кучу мягких какашек (сорри за натуралистические подробности)
Мне кажется, что оба ответа это ОНО.
Сашулечка
27.01.2012, 13:23
Нет!!! Ну вот как можно о себе любимом писать что я мол гомеопат от Бога ???:005:
у остеопата была. Ну процедура должна проходить на идеальных анализы и как минимум быть 2 неделе без болезней, ну и естественно прикрываться уросептиками
А как остеопат может помочь при проблеме почек? Я просто спрашиваю.
и то, и другое, наверное
Просто первое - это запор, который не доставляет неудобств, а второе - когда доставляет.
Нет!!! Ну вот как можно о себе любимом писать что я мол гомеопат от Бога ???:005:
Это вы к чему?
мама2пацанов
27.01.2012, 13:30
при пиелоэктазии тоже урографию назначают?
это открытие для меня.
у нас гидронефроз 3 ст. наблюдаемся у финнов. какое-то время вымаливала у них урографию-не назначают. говорят, зачем рисковать, когда можно по УЗИ наблюдать.
прошу извинить за офф.
Это , видимо, общероссийская практика. Изначально наблюдались в ДГБ1, нам сказали, что надо срочно делать в 2 месяца ребенкиных. Хорошо подсказали люди другого нефролога. Другая сказала, наблюдаем до 1 года. В год у нас по мимо пиэлоктазии обнаружили расширение устьев, ставят подозрение на рефлюкс. Я пока не собираюсь, думаю понаблюдаю еще. Читала, что небольшой рефлюкс может сам пройти, а цистография может только спровоцировать более серьезный.
ЗЫ: Ребенку приятельнице назначили срочную цистографию при результатов анализа мочи лейкоцитов 100-150в п/з. :010: Притом что она наблюдалась по ДМС.Я ее отправила к своей, так она сказала, что при таких анализах если делать цистографию можно без почек совсем остаться:010:
Поэтому у нас любят это обследование почему-то
я считаю, когда не ходишь несколько дней. еще есть такое понятие, как "овечий кал"- это тоже из ряда запоров, ну и первый пункт тоже
это кто так пишет, если не секрет???:073:
Lana Kadala
27.01.2012, 13:34
А если условия такие, что ребенок не хочет в туалет? может до этого была диарея, или ел мало? Или стул в любом случае должен быть раз в сутки?
Это , видимо, общероссийская практика. Изначально наблюдались в ДГБ1, нам сказали, что надо срочно делать в 2 месяца ребенкиных. Хорошо подсказали люди другого нефролога. Другая сказала, наблюдаем до 1 года. В год у нас по мимо пиэлоктазии обнаружили расширение устьев, ставят подозрение на рефлюкс. Я пока не собираюсь, думаю понаблюдаю еще. Читала, что небольшой рефлюкс может сам пройти, а цистография может только спровоцировать более серьезный.
ЗЫ: Ребенку приятельнице назначили срочную цистографию при результатов анализа мочи лейкоцитов 100-150в п/з. :010: Притом что она наблюдалась по ДМС.Я ее отправила к своей, так она сказала, что при таких анализах если делать цистографию можно без почек совсем остаться:010:
Поэтому у нас любят это обследование почему-то
Жесть какая-то, я в шоке. Вот когда не сталкиваешься, даже и не знаешь, что такой кошмар бывает. А отчего такие нарушения с почками? Что-то во время беременности произошло или это наследственное? Дай Бог здоровья вашим детишкам.
Savage Angel
27.01.2012, 13:39
А что делать, если Нефролог настаивает, я уже не знаю что придумать, она постоянно ругается, что я мать-кукушка и т.п. Дотяну до того, что ребенок без почек останется и т.ди т.п:010::010: У моей дочке врожденная двухсторонняя поэлоктозия, дважды был пиелонефрит в 1,6г., уролог отправлял на все эти обследования, я тоже тогда начиталась всех этих ужастиков и решила сменить врача-услышать альтернативное мнение, сходила к Эрману-он сказал, что не надо пока дете мучаить, подождите, делайте узи периодически, такое часто перерастают детки, и в 2 года наши лоханки практически пришли в норму, больше не вспоминали о них с тех пор ТТТ, а дочке уже 4,5 г:)
Сашулечка
27.01.2012, 13:39
Тьфу..перепутала -остеопат.. ведь понятно же что топик заказной (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712015)
Подскажите - кто-нибудь встречал в эл. виде эту книгу - Поль Хершку: Гомеопатическое лечение детей. Конституциональные типы в педиатрии.? Киньтесь ссылочкой где скачать!
Или на худой конец где купить её - на Полярников нет случайно?
У меня есть в эл варианте на английском языке по главам.
А, Вам срочно нужно. Могу дать, но я на Севере.
А где вы Хершку покупали?
мама2пацанов
27.01.2012, 13:40
А как остеопат может помочь при проблеме почек? Я просто спрашиваю.
тут все сложно. Расскажу свои наблюдения. При обращение к остепату у ребенка была кривошея больше влево и весь позвоночник как бы согнут влево (ну это так банально объяснила) Наши обструкции до обращения к остеопату была разносторонняя, всегда сильнее слева, пиэлоктазия и все неприятности с почками больше слева( разница в 2 раза больше, чем справа). После курса остеопатии. Обструкции теперь равномерные, почечные лоханки одинаково расширены.
Отсюда делаю вывод, что при таких заболеваниях остеопатия может помочь.
У меня у самой была пиэлоктазия после первых родов (позвоночник весь перекошенный был а одну сторону). После курса остеопатии и мануалки пиэлоктазия исчезла. Ну еще часть хроней ушло
Вообще, когда здоровый позвоночник, сразу меньше проблем со здоровьею
мама2пацанов
27.01.2012, 13:42
У моей дочке врожденная двухсторонняя поэлоктозия, дважды был пиелонефрит в 1,6г., уролог отправлял на все эти обследования, я тоже тогда начиталась всех этих ужастиков и решила сменить врача-услышать альтернативное мнение, сходила к Эрману-он сказал, что не надо пока дете мучаить, подождите, делайте узи периодически, такое часто перерастают детки, и в 2 года наши лоханки практически пришли в норму, больше не вспоминали о них с тех пор ТТТ, а дочке уже 4,5 г:)
а какого размера были лоханки- не помните?
Тьфу..перепутала -остеопат.. ведь понятно же что топик заказной (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4712015)
это тоже из компании татар?
Жесть какая-то, я в шоке. Вот когда не сталкиваешься, даже и не знаешь, что такой кошмар бывает. А отчего такие нарушения с почками? Что-то во время беременности произошло или это наследственное? Дай Бог здоровья вашим детишкам.
не знаю, но как оказалась очень распространенная патология у деток, чаще у мальчиков встречаются. Не знаю, может были какие-нибудь неблагоприятные факторы, когда шла закладка почек. У меня Б идеальная была. Там может быть тупо сосудик мешать оттоку мочи вот и расширение от этого
А если условия такие, что ребенок не хочет в туалет? может до этого была диарея, или ел мало? Или стул в любом случае должен быть раз в сутки?
надо смотреть, как раньше реагировал ребенок на такие факторы. Мой какает по 2 раза на дню стабильно, при любых условиях
Сашулечка
27.01.2012, 13:49
Ага..тему читаю и ужасаюсь:001:
Savage Angel
27.01.2012, 13:50
9 и 15,3, сейчас стали 3 и 8
а там конкретно про сульфур много страниц? никак их не сфоткать?
Не знаю, не могу посмотреть, я сегодня не дома ночевала. Вечером приеду домой посмотрю.
Кириника
27.01.2012, 13:54
Если ребенок не хочет "в туалет" это тоже может быть запор, попробуйте побольше поить ребенка, дайте из пищи что-нибудь способствующее стулу. вполне возможно если была диарея, может быть задержка стула, но в таком случае я бы попыталась вызвать стул способами которые написала выше.
ой, а пришлите английский вариант, пож-та.
В издательстве покупала "Гомеопатическая медицина", они почтой высылают.
Может, опять же закупка будет на симилеспб, надо у них спросить на форуме.
мама2пацанов
27.01.2012, 13:55
9 и 15,3, сейчас стали 3 и 8
спасибо, у нас даже чуть меньше. у нас сейчас 8и 10, а при рождение 4 и10
Lana Kadala
27.01.2012, 13:59
Надо же как... я никогда не думала, что запор это отсутствие стула пару дней... получается у меня ребенок запорами страдает...
А пришлите мне плиз на lichten@******** про сульфур, может переводчиком попытаюсь перевести-понять.
мама2пацанов
27.01.2012, 14:16
и мне , если не сложно. Муж анг владеет, вот пусть практикуется
Olesya1402@********
ой, а пришлите английский вариант, пож-та.
В издательстве покупала "Гомеопатическая медицина", они почтой высылают.
Может, опять же закупка будет на симилеспб, надо у них спросить на форуме.
Вечером постараюсь. Вам что-то конкретное надо или всю книгу? А зачем если не секрет вам на английском? Вам ваша не нравится?
Девочки, добрый день!
Лечимся у гомеопата классика, ИЕ.
Сегодня чистила детям зубы, и обнаружила, что в состав пасты входит ромашка:001:. Паста ROCS, написано-натуральный продукт. Пасту дети естественно глотают при чистке.
Значит мы антидот принимали все эти дни???
Посмотрела, у нас пасты мятные, да с ромашкой:005:
Кириника
27.01.2012, 14:37
Надо же как... я никогда не думала, что запор это отсутствие стула пару дней... получается у меня ребенок запорами страдает...
У меня тоже ходила одно время раз в три дня, а потом геморрой вылез, а так на горшок не хотела, первая порция стула была больше похожа на запор (извините за подробности)... а в обще все индивидуально, стул какой у ребенка? мягкий, однородный без "фигурностей", которые потом превращаются в так называемый овечий стул?
А пришлите мне плиз на lichten@******** про сульфур, может переводчиком попытаюсь перевести-понять.
Я тоже оттуда переводчиком переводила. Суть понятна, но может отдельные психологические моменты спорны будут.
Пришлю кому нужно вечером.:flower:
Девочки, добрый день!
Лечимся у гомеопата классика, ИЕ.
Сегодня чистила детям зубы, и обнаружила, что в состав пасты входит ромашка:001:. Паста ROCS, написано-натуральный продукт. Пасту дети естественно глотают при чистке.
Значит мы антидот принимали все эти дни???
Посмотрела, у нас пасты мятные, да с ромашкой:005:
Ну, ИЕ обычно на пасту смотрит сквозь пальцы!
Хотя на будущее лучше поменять пасту, что бы и не думалось.
izvestnokto
27.01.2012, 14:41
Дорогие дамы! Прошу вашего совета! Может, и нашла бы сама, но нет совсем времени весь огромный топ перечитывать... У ребенка АД, экзематит, источник и причина не установлены. После долгих мытарств по алопатическим профессорам всех мастей пришли к Волошкевичу. Первое попадание было 100%, был однозначный Геринг, как по учебнику, но длился месяца 4-5. Потом по непонятной причине (антидотов не было) эффект сбился, все симптомы вернулись. После этого был другой промежуточный препарат - эффекта ноль, теперь опять тот же, что в первый раз, эффекта ноль... Волошкевичь опять велит мазать пальцы звездочкой и наблюдать.... В общей сумме уже год наблюдаемся, денег отнесли кучу, при этом О.Ю. каждый раз говорит, что с реб. все в порядке и он за нее спокоен... Минус в том, что ну совсем ничего не хочет объяснить, что происходит, почему и чего ожидать можно... Все рекомендации соблюдаем, аллопатии и антидотов никаких... Имею грешные мысли о переходе к Антоновой, например, все чаще... Поддержите-посоветуйте, что делать... Продолжать долбить О.Ю. (чувствую себя слепым, а он поводырь, которму нет 100% доверия...) или плюнуть и перейти... Реб чешется...:(
У меня тоже ходила одно время раз в три дня, а потом геморрой вылез, а так на горшок не хотела, первая порция стула была больше похожа на запор (извините за подробности)... а в обще все индивидуально, стул какой у ребенка? мягкий, однородный без "фигурностей", которые потом превращаются в так называемый овечий стул?
Извините, а геморрой вылез это как? По анусу видно?
У кого запор, а у кого жидкий стул :(
Дорогие дамы! Прошу вашего совета! Может, и нашла бы сама, но нет совсем времени весь огромный топ перечитывать... У ребенка АД, экзематит, источник и причина не установлены. После долгих мытарств по алопатическим профессорам всех мастей пришли к Волошкевичу. Первое попадание было 100%, был однозначный Геринг, как по учебнику, но длился месяца 4-5. Потом по непонятной причине (антидотов не было) эффект сбился, все симптомы вернулись. После этого был другой промежуточный препарат - эффекта ноль, теперь опять тот же, что в первый раз, эффекта ноль... Волошкевичь опять велит мазать пальцы звездочкой и наблюдать.... В общей сумме уже год наблюдаемся, денег отнесли кучу, при этом О.Ю. каждый раз говорит, что с реб. все в порядке и он за нее спокоен... Минус в том, что ну совсем ничего не хочет объяснить, что происходит, почему и чего ожидать можно... Все рекомендации соблюдаем, аллопатии и антидотов никаких... Имею грешные мысли о переходе к Антоновой, например, все чаще... Поддержите-посоветуйте, что делать... Продолжать долбить О.Ю. (чувствую себя слепым, а он поводырь, которму нет 100% доверия...) или плюнуть и перейти... Реб чешется...:(
Излечение не обязательно бывает одним махом. Препараты приходится повторять. Делаю такие выводы читая сложные случаи. Если вы уйдете к другому врачу, то к Волошкевичу уже можете не попасть повторно мне кажется. Он навряд ли такое жалует, а динамика у вас была, значит он соображает, что делает и возможно у него есть план как быть дальше. Существенный минус конечно - деньги и неопределенность для вас.
Lana Kadala
27.01.2012, 14:51
Она говорит, что нормальный (большая уже не посмотришь как у маленьких), иногда бывает понос, потом вообще несколько дней не ходит...
Lana Kadala
27.01.2012, 14:52
Может еще просто кровить, это тоже может быть гемороем, только внутренним
Вообще, да. По анусу геморрой обычно виден.:008:
Терешкова
27.01.2012, 14:53
Баировы- старейшая питерская врачебная династия.
Не понимаю ТС. Лечилась бы и радовалась. к нему и так записаться невозможно.
Я лечила дочку у него с самого рождения. и дочери помог и мне мозг вправил. если б не он - прооперировались бы. лечил бесплатно, хотя я ему настойчиво и не однократно предлагала деньги.
но долго у него не выдержала. характер у доктора:001:
теперь в церкви свечку ставлю за его здоровье, но на прием пойду только если совсем припрет.
Сашулечка
27.01.2012, 15:14
Баировы- старейшая питерская врачебная династия.
Не понимаю ТС. Лечилась бы и радовалась. к нему и так записаться невозможно.
Я лечила дочку у него с самого рождения. и дочери помог и мне мозг вправил. если б не он - прооперировались бы. лечил бесплатно, хотя я ему настойчиво и не однократно предлагала деньги.
но долго у него не выдержала. характер у доктора:001:
теперь в церкви свечку ставлю за его здоровье, но на прием пойду только если совсем припрет.
Ребенка бил?? Матом крыл?? Любопытно:))
Сашулечка
27.01.2012, 15:17
А то что Вам автора непонятно тк этот топик заказной ТС нет никаких других сообщений кроме как в этой теме
Кириника
27.01.2012, 15:19
Да видно, у нас наружный геморрой, а бывают и внутренние, но что бы их определить нужно чтоб врач посмотрел или пощупал внутри кишку....
Кириника
27.01.2012, 15:20
Она говорит, что нормальный (большая уже не посмотришь как у маленьких), иногда бывает понос, потом вообще несколько дней не ходит...
это тоже не хорошо (понос), однозначно нужно как-то лечить...
diorella
27.01.2012, 15:29
к андрианову я ребенка веду, а мануальщик кто у нас тут хороший? я в колпино и не пыталась никого найти:008:
Сашулечка
27.01.2012, 15:43
к андрианову я ребенка веду, а мануальщик кто у нас тут хороший? я в колпино и не пыталась никого найти:008:
Большая очередь к нему?
мама2пацанов
27.01.2012, 16:15
Может еще просто кровить, это тоже может быть гемороем, только внутренним
кровь обычно при трещине бывает
Рафалович Андрей Борисович. 4 года назад принимал у себя дома на Краснных Партизан. Дома специальный стол стоит, в общем все цивильно. Если заинтересует пишите в личку, я дам координатки. Но на счет детей не знаю, я с ним общалась как по этому поводу, он сказал, что берет детей только в исключительных случаях.
Вечером постараюсь. Вам что-то конкретное надо или всю книгу? А зачем если не секрет вам на английском? Вам ваша не нравится?
Буду английский практиковать, а если че не пойму - в русском посмотрю.:)
Мне так совсем так не показалось. Обычный топ, обычное обсуждение. Первый раз слышу про этого врача, зашла туда исключительно после Вашего сообщения, ничего криминального не нашла. Мне кажется, очень часто талантливый человек оказывается совершенно невозможен в общении. Ну из этого конечно не следует что любой хам и самодур = талант. :))
Я вот тоже дальше этого топа не хожу. Ой! Кто ж я тогда выходит :001:
Подозрительность это симптом :))
Не обижайтесь. Шучу.
Сашулечка
27.01.2012, 17:12
Мне так совсем так не показалось. Обычный топ, обычное обсуждение. Первый раз слышу про этого врача, зашла туда исключительно после Вашего сообщения, ничего криминального не нашла. Мне кажется, очень часто талантливый человек оказывается совершенно невозможен в общении. Ну из этого конечно не следует что любой хам и самодур = талант. :))
Не обижайтесь. Шучу.
На обиженных воду возят:)) просто у ТС сообщения только в том топе который создала сама..это говорит о многом
Не обижайтесь. Шучу.
Да, вот в нашем топе О.Ю. - талант и самодур, а там Баиров. Тоже не показалось, что топ заказной. (Кто заказал, Баиров? ему что клиентов не хватает), тем более там много положительных отзывов от разных авторов в т.ч. врача.
На обиженных воду возят:)) просто у ТС сообщения только в том топе который создала сама..это говорит о многом
Да, ТС зарегистрировался в 2009 году и выжидал время, когда ему топ закажут :-)
А вообще там есть и другие сообщения, в ОЗ например.
Lana Kadala
27.01.2012, 17:32
Девочки я вот, что нашла вдруг пригодится
http://medicalplanet.su/Book/15.html
Сашулечка
27.01.2012, 17:33
Да, ТС зарегистрировался в 2009 году и выжидал время, когда ему топ закажут :-)
А вообще там есть и другие сообщения, в ОЗ например.
просто это клон..если бы писАли с реального ника у меня вопросов бы не было;)
просто это клон..если бы писАли с реального ника у меня вопросов бы не было;)
А с чего вы взяли что это клон???
Да человек не очень часто полемизирует на ЛВ, но в закупах участвует, у нее есть друзья и написано как зовут детей. Ну и т.д.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.