PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 [85] 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Милли!
11.03.2011, 00:14
Вот по поводу беременности.Вчера разговаривала со своим гомеопатом,она сказала,что и в беременность нет ничего лучше подбора препарата,как обычно.Те.подбирать КС.
Например,я подбираю себе КС уже достаточно долгое время.Где гарантия,что я вовремя его подберу на ранних сроках,когда очень необходима поддержка организму(у меня были выкидыши и я ,к сожалению,знаю,о чем говорю).Это так все сложно,да,гормоны пить не хочется,но была ли у меня сейчас моя доченька,не пей я гормоны в Б?.......А КС лучше подбирать все таки вне Б,чтобы к Б.подойти уже в здоровом состоянии.

Луна-луна
11.03.2011, 04:24
Беда в том, что врачи лечат рак, а не пресловутого человека и сколько людей не убрав причину возникновения раз за разом возвращаются под скальпель или под капельницы - во-первых.
Во-вторых вот как-то в моей семье (я включаю всех родственников во всех коленах - не много, но человек 20 наберется) ни один врач официальной медицины не справился окончательно с проблемой, единственно возможный эффект это более или менее продолжительная ремиссия. Во время которой врач расхваливается, но потом следует возвращение к нему же с более серьезными последствиями.
Пока что случаи излечения моих родственников и знакомых посредством гомеопатии были необратимыми :065:

К счастью я лично не сталкивалась с найденными у меня онкомаркерами, и поэтому могу только теоретизировать, но ни одно лекарство даже например от банальных соплей не делает чуда, а чудес при помощи ГЛС я насмотрелась предостаточно, ну не умеют врачи лечить, и если Вы здесь, то сами это если еще не понимаете, то чувствуете.

Проблема АД у детей мне кажется заключается в том, что описывает ребенка чаще всего описывает мама-чайник, или даже не чайник, но все равно ребенок это отдельно взятая личность со своими страхами, пристрастиями о которых даже мама может не догадываться, и чем меньше дите, тем сложнее его описать. Взрослым описать себя все-таки полегче (ИМХО)

Все абсолютно правильно, но, со своей дилетантской точки зрения, скажу так: скорее всего, если бы реально существовал способ (любой!) излечения от такой страшной болезни как рак (пусть и посредством гомеопатии, например), думаю, что уже все бы давно об этом знали и только так и лечились, и не было бы у нас смертельных заболеваний. К таким гомеопатам очередь бы стояла день и ночь. Безусловно, врачи в данном случае справляются редко, но есть люди, которые были прооперированы, прошли курс химии и не возвращались к этому. "есть еще возможность стать инвалидом при лечении рака получив радиационное облучение или химиотерапии и никто конечно не будет гарантировать, что рак не вернется" - тут, как говорится, не до жиру, быть бы живу...
Я бы сказала не "врачи не умеют лечить", а просто лечат на том уровне, до которого дошла медицина, просто уровень этот нас не устраивает, потому что реально не помогает это лечение во многих случаях. И я, конечно, здесь, потому что вижу, что они просто бессильны в определенном смысле, но не виноваты в этом. И так же вижу, как то, что "лечит" одновременно и "калечит" :005:

Проблема в том, что мы часто видим то что хотим, а не то что есть на самом деле....
возможно, по поводу себя мы заблуждаемся еще больше..... :008:
Извините, на КС при аллергии или при АД не подбирается.
КС - конституциональное средство, которое полностью отражает темперамент человека, т.е. особенности нервной системы, страхи, предпочтения и т.д., а не учитывает только симптомы отдельно взятого заболевания.
Вита, у меня сейчас просто будет взрыв мозга!!! :009: Объясните тогда мне, чайнику,пожалуйста, как это сочетается с тем, что гомеопатия лечит не проблему, а человека???? Что все тут пишут о подборе КС, обращаясь с аллергией??? Что КС подбирается для решения хронических проблем, а на острые случаи просто какие-то другие ГЛС? Что, мы КС подбираем на фоне полного здоровья и отсутсвия жалоб? Весь топ ИЕ только и говорит о подборе КС для решения проблем с АД и любой другой "хронью"....Только мне начинает казаться, что я что-то понимаю, как снова ничего не понимаю....:091::091::091:

lilari
11.03.2011, 10:08
...

Вита, у меня сейчас просто будет взрыв мозга!!! :009: Объясните тогда мне, чайнику,пожалуйста, как это сочетается с тем, что гомеопатия лечит не проблему, а человека???? Что все тут пишут о подборе КС, обращаясь с аллергией??? Что КС подбирается для решения хронических проблем, а на острые случаи просто какие-то другие ГЛС? Что, мы КС подбираем на фоне полного здоровья и отсутсвия жалоб? Весь топ ИЕ только и говорит о подборе КС для решения проблем с АД и любой другой "хронью"....Только мне начинает казаться, что я что-то понимаю, как снова ничего не понимаю....:091::091::091:

Я не Вита, но отвечу :)
Аллергия - это часть Болезни (с большой буквы пишу специально), которой болеет человек. Так же в эту Болезнь с большой буквы может входит что угодно: частые простуды, осложнения, запоры, капризы или наоборот покладистость, короче, ВСЕ физические и психические жалобы и особенности человека. То, что обращаются только с аллергией - это понятно, не все понимают про взаимосвязанность всех процессов в организме, бороться хочется с видимой частью айсберга... вот и говорят мы подбираем КС при аллергии, на самом деле это не так. Гомеопат соберет все симптомы (и не имеющие якобы никакого отношения к аллергии) и вообще может с совершенного другого конца подойти к решению проблемы аллергии.
Думаю, что на фоне полного здоровья и отсутствия жалоб никто КС подбирать не будет и вообще к врачам не пойдет... А если пойдет - это уже симптом :065:

Почему в острых случаях подбирается другое ГЛС: в остром случае человек ведет себя, реагирует по-другому и имеет другие симптомы, подобные какому-то другому препарату.

evgeshenka
11.03.2011, 11:13
Девочки,буду я менять врача или заканчивать с гомеопатией.Не нашла общий язык с ИЕ.ИМХО,у него звездная болезнь.Очень тяжело общаться, когда деть с темпой 39,5 и слезами,а тебе в ответ нравоучения вместо препарата

kitya
11.03.2011, 11:15
Девочки,буду я менять врача или заканчивать с гомеопатией.Не нашла общий язык с ИЕ.ИМХО,у него звездная болезнь.Очень тяжело общаться, когда деть с темпой 39,5 и слезами,а тебе в ответ нравоучения вместо препарата
Ну, это уж точно не повод заканчивать с гомеопатией!
Вам сейчас сложно оценивать ситуацию, т.к. Вы в панике из-за состояния ребенка.
Проконсультируйтесь на гомеопатическом форуме, если с ИЕ сейчас не получается

Витали
11.03.2011, 11:21
Я не Вита, но отвечу :)
Аллергия - это часть Болезни (с большой буквы пишу специально), которой болеет человек. Так же в эту Болезнь с большой буквы может входит что угодно: частые простуды, осложнения, запоры, капризы или наоборот покладистость, короче, ВСЕ физические и психические жалобы и особенности человека. То, что обращаются только с аллергией - это понятно, не все понимают про взаимосвязанность всех процессов в организме, бороться хочется с видимой частью айсберга... вот и говорят мы подбираем КС при аллергии, на самом деле это не так. Гомеопат соберет все симптомы (и не имеющие якобы никакого отношения к аллергии) и вообще может с совершенного другого конца подойти к решению проблемы аллергии.
Думаю, что на фоне полного здоровья и отсутствия жалоб никто КС подбирать не будет и вообще к врачам не пойдет... А если пойдет - это уже симптом :065:

Почему в острых случаях подбирается другое ГЛС: в остром случае человек ведет себя, реагирует по-другому и имеет другие симптомы, подобные какому-то другому препарату.

Спасибо, Иннуль!:flower::flower::flower:
Лучше бы я и не написала. Ты разложила по полочкам все то, что я имела в виду.

Все абсолютно правильно, но, со своей дилетантской точки зрения, скажу так: скорее всего, если бы реально существовал способ (любой!) излечения от такой страшной болезни как рак (пусть и посредством гомеопатии, например), думаю, что уже все бы давно об этом знали и только так и лечились, и не было бы у нас смертельных заболеваний. К таким гомеопатам очередь бы стояла день и ночь. Безусловно, врачи в данном случае справляются редко, но есть люди, которые были прооперированы, прошли курс химии и не возвращались к этому.

Отвечу на выделенную фразу - БОЛЬШИНСТВО людей не видят дальше своего носа и не хотят открывать глаза, даже, когда чувствуют какие-то несостыковки, понимают, что что-то не то. Но привычнее жить так, как все - как родители, как окружающие - это все знакомо и не пугает. Еще раз привожу одну из моих любимых фраз -
От нас самих зависит, какой выбрать путь - правильный или легкий...

Мало кто задумывается о том, какой путь избрать....
К гомеопатам никогда не будет мегаочередей - т.к. в гомеопатии работа (и ответственность) делится пополам между пациентом и врачом. А большинству пациентов хочется, чтобы эта ответственность целиком и полностью лежала на ком-то другом, только не на нем самом и чтобы выпить чудесные горошинки и все чудесным образом преобразовалась. Людям не хочется видеть и наблюдать за собой, выделять свои недостатки, работать со своими страхами и комплексами, заниматься самосовершенствованием - это все неприятно и требует огромных психических и эмоциональных затрат.

ИМХО - я полностью уверена, что все дело в психологии. Мы сами можем себя исцелить - если нам этого очень нужно и горошки просто подталкивают нас в верном направлении и сами можем загнать себя в гроб.

Brain Twister
11.03.2011, 11:26

Ничего себе. :( Никогда не замечала "звездности". :005:
А почему нравоучения начались?

Витали
11.03.2011, 11:27

Согласна с Ирой полностью - Вы сейчас не можете адекватно реагировать на слова, т.к. ситуация, когда ребенок болеет полностью обехоруживает нас и делает беспомощными.
НО - гораздо проще сказать, что человек зазвездился. И, конечно, неприятно слушать, когда тебя учат.
Подумайте, что Вы сделали не так? Что Вы не замечаете у ребенка? Как Вы можете сейчас исправить ситуацию?

Если отбросить "нравоучения" - чувствуете ли Вы, что это Ваш доктор.

Нам меня ЕА как только не ругалась поначалу - и очно, и по телефону, но я не воспринимала это лично. Я знаю, что она это делает, чтобы раскрыть мне глаза, чтобы я перестала паниковать и т.д. И очень признательно ей за это.

kitya
11.03.2011, 11:28

Отвечу на выделенную фразу - БОЛЬШИНСТВО людей не видят дальше своего носа и не хотят открывать глаза, даже, когда чувствуют какие-то несостыковки, понимают, что что-то не то. Но привычнее жить так, как все - как родители, как окружающие - это все знакомо и не пугает. Еще раз привожу одну из моих любимых фраз -

К гомеопатам никогда не будет мегаочередей - т.к. в гомеопатии работа (и ответственность) делится пополам между пациентом и врачом. А большинству пациентов хочется, чтобы эта ответственность целиком и полностью лежала на ком-то другом, только не на нем самом и чтобы выпить чудесные горошинки и все чудесным образом преобразовалась. Людям не хочется видеть и наблюдать за собой, выделять свои недостатки, работать со своими страхами и комплексами, заниматься самосовершенствованием - это все неприятно и требует огромных психических и эмоциональных затрат.

ИМХО - я полностью уверена, что все дело в психологии. Мы сами можем себя исцелить - если нам этого очень нужно и горошки просто подталкивают нас в верном направлении и сами можем загнать себя в гроб.

А еще мы забываем про огромные деньги, которые обращаются в фарм.индустрии и официальной медицине. Неужели кто-то позволит гомеопатии с ее копеечными препаратами и возможностью полного исцеления занять главенствующее положение в существующей иерархии?

Витали
11.03.2011, 11:31
А еще мы забываем про огромные деньги, которые обращаются в фарм.индустрии и официальной медицине. Неужели кто-то позволит гомеопатии с ее копеечными препаратами и возможностью полного исцеления занять главенствующее положение в существующей иерархии?

ООО, это само собой. Поэтому фармкомпаниям вместе с врачами, которые ездят за счет этих компаний (я много знаю об этом, т.к. сама сейчас работаю в этой сфере и посылаю таких врачей, которые больше всего продали препаратов, заграницу на конференции и т.д.) очень выгодно промывать мозги больным, что типа от нас самих ничего не зависит, только дорогостоящее лечение может помочь.

evgeshenka
Ну, это уж точно не повод заканчивать с гомеопатией!
Вам сейчас сложно оценивать ситуацию, т.к. Вы в панике из-за состояния ребенка.
Проконсультируйтесь на гомеопатическом форуме, если с ИЕ сейчас не получаетсяДа в том-то и дело,что не в панике, просто такое отношение.Как будто я не к врачу за помощью звоню,а в совковый магазин за хлебом пришла.А какой форум?

kitya
Нам меня ЕА как только не ругалась поначалу - и очно, и по телефону, но я не воспринимала это лично. Я знаю, что она это делает, чтобы раскрыть мне глаза, чтобы я перестала паниковать и т.д. И очень признательно ей за это.

На меня тоже! Но приходится самолюбие отбросить нафиг ради того, зачем пришли к гомеопату - за здоровьем. Со временем мозги встали на место, и теперь ЕА не ругается:)

kitya
11.03.2011, 11:34
Да в том-то и дело,что не в панике, просто такое отношение.Как будто я не к врачу за помощью звоню,а в совковый магазин за хлебом пришла.А какой форум?

http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
http://similespb.ru/forum/

evgeshenka
11.03.2011, 11:38
http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
http://similespb.ru/forum/
Спасибо.Там проблема не в лечение и не в том,что я паникую или нарушаю лечение.А из разряда: что такого страшного у Вас там случилось,ну подумаешь и вообще, почему Вы мне звоните по таким пустякам.Я же не звоню по каждой сопле

kitya
11.03.2011, 11:41
Спасибо.Там проблема не в лечение и не в том,что я паникую или нарушаю лечение.А из разряда: что такого страшного у Вас там случилось,ну подумаешь и вообще, почему Вы мне звоните по таким пустякам.Я же не звоню по каждой сопле

Да, если именно так, то неприятно...

Витали
11.03.2011, 11:53

:010::010::010::005:

Витали
11.03.2011, 11:54
На меня тоже! Но приходится самолюбие отбросить нафиг ради того, зачем пришли к гомеопату - за здоровьем. Со временем мозги встали на место, и теперь ЕА не ругается:)

Про мозги - 5 баллов. Это точно!
Согласна со всем.

lilari
11.03.2011, 12:12

Может, вы тогда расскажете поподробнее, что кроме температуры 39,5 беспокоит... потому что может оказаться, что с точки зрения гомеопатии можно потерпеть и ничего не делать?

athena
11.03.2011, 12:12

Ничего себе. :( Никогда не замечала "звездности". :005:
А почему нравоучения начались?

да странно... я тоже звездной болезни не заметила. Ну конечно, не могу сказать, что Илья, например, был со мной супер доброжелателен и вежлив, когда несколько дней у сын была температура за 38 без особых симптомов - ну по кр.мере я никак адекватные не могла назвать, а названивать-названивала. Но я ж понимаю, что с тем что я говорила, оч.трудно было назначить ГЛС, и понятно что это раздражает. Так что я в голову не беру) главное было, что ребенок выздоровел-таки.

Brain Twister
11.03.2011, 12:19
да странно... я тоже звездной болезни не заметила. Ну конечно, не могу сказать, что Илья, например, был со мной супер доброжелателен и вежлив, когда несколько дней у сын была температура за 38 без особых симптомов - ну по кр.мере я никак адекватные не могла назвать, а названивать-названивала. Но я ж понимаю, что с тем что я говорила, оч.трудно было назначить ГЛС, и понятно что это раздражает. Так что я в голову не беру) главное было, что ребенок выздоровел-таки.

Бывало, конечно, и я "по голове получала", когда звонила, а конкретные симптомы с ходу выдать не могла. ("Вы ж не первый раз, знаете же, ЧТО я буду спрашивать"). Но я понимаю, что врач-то прав: если уж звоните в острой ситуации - будьте добры, совершенно конкретно и четко обозначайте все изменения.

evgeshenka
11.03.2011, 12:31
Может, вы тогда расскажете поподробнее, что кроме температуры 39,5 беспокоит... потому что может оказаться, что с точки зрения гомеопатии можно потерпеть и ничего не делать?Да я уже терпимо отношусь к темпе.Проблема именно в изменении поведения.Есть отказывается, плакала всю ночь.Вялая, бледная

Бывало, конечно, и я "по голове получала", когда звонила, а конкретные симптомы с ходу выдать не могла. ("Вы ж не первый раз, знаете же, ЧТО я буду спрашивать"). Но я понимаю, что врач-то прав: если уж звоните в острой ситуации - будьте добры, совершенно конкретно и четко обозначайте все изменения.
Обозначила все изменения,какие увидела.А как она реагирует на шум-из шума ночью если только кот.

МарЯся
11.03.2011, 12:33

Ну это у него такая своеобразная манера общения.:))
Типа сниматель стресса. Врач говорит, что ничего страшного, значит можно успокоится.:008:
Я тоже не парюсь особо, звоню по необходимости. :019:А вот моя мама, смущается от его манеры разговаривать, но борется с собой, т.к. от проблемы с которой она к нему обратилась, он ей помогает. :080:

evgeshenka
11.03.2011, 12:38
Ну это у него такая своеобразная манера общения.:))
Типа сниматель стресса. Врач говорит, что ничего страшного, значит можно успокоится.:008:
Я тоже не парюсь особо, звоню по необходимости. :019:А вот моя мама, смущается от его манеры разговаривать, но борется с собой, т.к. от проблемы с которой она к нему обратилась, он ей помогает. :080:Да может и не страшно!НО!Позвонить-то надо было и лечение в экстренной ситуации назначить тоже.Он же в итоге его назначил.После того,как я себя почувствовала полной идиоткой

Brain Twister
11.03.2011, 12:39
Надо при перечислении собственных страхов и фобий на приеме у гомеопата добавлять пунктик: "Очень боюсь Вас, доктор". :008:

diorella
11.03.2011, 12:40
Да может и не страшно!НО!Позвонить-то надо было и лечение в экстренной ситуации назначить тоже.Он же в итоге его назначил.После того,как я себя почувствовала полной идиоткой

ну результат-то есть...это ведь главное;):flower:
другие гомеопаты тоже весьма своеобразны,как тут уже писали:005:

Popova
11.03.2011, 12:42

Машуль как ваше ничего?
Врачи (не важно какие) все товарисчи странные))) особенно если они действительно отличные спецы по своей части!!!

athena
11.03.2011, 12:43

+1 :)

Да я уже терпимо отношусь к темпе.Проблема именно в изменении поведения.Есть отказывается, плакала всю ночь.Вялая, бледная

Обозначила все изменения,какие увидела.А как она реагирует на шум-из шума ночью если только кот.

воот, у меня тоже был непростой путь к пониманию того, что тех изменений, какие я увидела, бывает недостаточно. Теперь поняла, что надо "проводить эксперименты". Ну т.е. если я не заметила изменений в зябкости-жаркости и реакции на шум-свет, то пробую: а будет ли все-таки лучше если снять/одеть доп.свитер? а если включить-выключить свет? включить-выключить радио? и т.п. Ужас как тяжело если у ребенка температура и плохо ему... Но зато ГЛС подбирается в разы быстрее.

athena
11.03.2011, 12:48
Машуль как ваше ничего?
Врачи (не важно какие) все товарисчи странные))) особенно если они действительно отличные спецы по своей части!!!

Вот тоже соглашусь
у нас есть такой "семейный" врач (аллопат, но врач гениальный :)), лечил еще бабушку и дедушку моих. В основном с ним общалась всегда моя мама, за глаза она его иначе как "задрыгой" не называет, а когда ей надо было ему позвонить, ее всю трясло, но - я абсолютно уверена, что именно он "отвечает" за +10 (!) лет жизни моего деда - 10 лет, после того, как 5 других врачей сказали "он не жилец"

МарЯся
11.03.2011, 12:49
Да может и не страшно!НО!Позвонить-то надо было и лечение в экстренной ситуации назначить тоже.Он же в итоге его назначил.После того,как я себя почувствовала полной идиоткой
От, це дило!
Это вы еще с другими гомеопатами не общались, ОЮ так говорят вообще ....мало сдерживается.:010:
Главное, что бы помогало. Вам же с врачом не дружбу водить и детей не крестить...:008:

diorella
11.03.2011, 12:54
Машуль как ваше ничего?

да как-то никак:(
как обсыпало его так и обсыпает, вроде на ногах получше стало, не такие жесткие, а вот лицо- беда какая-то... вчера еще вокруг писюна все покраснело,а сегодня почти очистилось.
капризничает также.

я вот засыпать лучше стала....
короче,чего дальше - не знаю.
написала ИЕ, говорит,что изменения нормальные, ждемсссс

evgeshenka
11.03.2011, 13:15
Ну может Вы и правы.Но к Бегуновой схожу,это раз.И два-выходные на носу.Как обычно связь в выхи?Без поддержки при темпе под 40 не выдержу...

Popova
11.03.2011, 13:15
как обсыпало его так и обсыпает, вроде на ногах получше стало, не такие жесткие, а вот лицо- беда какая-то... вчера еще вокруг писюна все покраснело,а сегодня почти очистилось.
капризничает также.

ну если он говорит то всё нормально) я ведь тоже думала что у нас не пойми что) мы ведь от этого далеки) а он сказал что так и должно быть)

diorella
11.03.2011, 13:21
ну если он говорит то всё нормально) я ведь тоже думала что у нас не пойми что) мы ведь от этого далеки) а он сказал что так и должно быть)

ну да, делать-то все-равно нечего. будем ждать...:091::)

как у вас?

МарЯся
11.03.2011, 13:32
Ну может Вы и правы.Но к Бегуновой схожу,это раз.И два-выходные на носу.Как обычно связь в выхи?Без поддержки при темпе под 40 не выдержу...
Я думаю имеет смысл позвонить сегодня и попросить держать с вами связь в выходные. В том смысле, что бы сам позванивал. А вообще, я в личку ему писала по выходным. Вечером обязательно отписывался. Не хуже чем с ЕА, там тоже связь вечерняя.:008:

Popova
11.03.2011, 13:34
ну да, делать-то все-равно нечего. будем ждать...:091::)

как у вас?

усё прошло (ТТТ чнс и еще какие нить шаманские пляски), но ИЕ сказал что обострения еще могут быть) ну иногда пару пянет на ногах бывает, ели заметных, но я его чуть не с лупой разглядываю))

diorella
11.03.2011, 13:39
усё прошло (ТТТ чнс и еще какие нить шаманские пляски), но ИЕ сказал что обострения еще могут быть) ну иногда пару пянет на ногах бывает, ели заметных, но я его чуть не с лупой разглядываю))

а новое вводите?
я вот думаю,что с едой-то делать? вроде и нового нет - сыпет, а новое веду - тоже не пойму от чего...:016:

Popova
11.03.2011, 13:48
а новое вводите?
я вот думаю,что с едой-то делать? вроде и нового нет - сыпет, а новое веду - тоже не пойму от чего...:016:

я мясо ввела из нового, а так мы практически всё едим, я кстати ИЕ вчера по поводу диеты напсала, спросить то забыла) ответил " Ну, апельсины заедать шоколадом не стоит, а так ешьте, что нравится"

diorella
11.03.2011, 13:57
я мясо ввела из нового, а так мы практически всё едим, я кстати ИЕ вчера по поводу диеты напсала, спросить то забыла) ответил " Ну, апельсины заедать шоколадом не стоит, а так ешьте, что нравится"

а мы вот все диету блюдем. зачем не понимаю, все равно все также...

еще у меня молока почти нет - ИЕ сказал,что криз и все наладится, а я что-то не уверена, тем более нам год почти - все равно снимать хотела...

короче, не знаю, что дальше делать

Popova
11.03.2011, 13:59
а мы вот все диету блюдем. зачем не понимаю, все равно все также...

еще у меня молока почти нет - ИЕ сказал,что криз и все наладится, а я что-то не уверена, тем более нам год почти - все равно снимать хотела...

короче, не знаю, что дальше делать

ну а чем его тогда заменить то (ГВ), на смесь ГА перевести??

diorella
11.03.2011, 13:59
ну а чем его тогда заменить то (ГВ), на смесь ГА перевести??

не, на прикормах...ну то есть едой полноценной

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
11.03.2011, 14:00
...

Вот на меня ЕА тоже ругалась, и я не обижалась...

Но почему-то все чаще слышу от знакомых в адрес Фролова - "зазвездился" или "распиарился" ...даже странно :005:

Popova
11.03.2011, 14:06

не, нельзя вроде) до 2 лет кормят если на ГВ или смесью) или не так?

diorella
11.03.2011, 14:09
не, нельзя вроде) до 2 лет кормят если на ГВ или смесью) или не так?

не, до года:)

Popova
11.03.2011, 14:12
не, до года:)

ну молоко то или смесь надо ведь давать? может козье попробовать?

Loshariki
11.03.2011, 14:34
Беда в том, что врачи лечат рак, а не пресловутого человека и сколько людей не убрав причину возникновения раз за разом возвращаются под скальпель или под капельницы - во-первых.
Во-вторых вот как-то в моей семье (я включаю всех родственников во всех коленах - не много, но человек 20 наберется) ни один врач официальной медицины не справился окончательно с проблемой, единственно возможный эффект это более или менее продолжительная ремиссия. Во время которой врач расхваливается, но потом следует возвращение к нему же с более серьезными последствиями.
Пока что случаи излечения моих родственников и знакомых посредством гомеопатии были необратимыми :065:

К счастью я лично не сталкивалась с найденными у меня онкомаркерами, и поэтому могу только теоретизировать, но ни одно лекарство даже например от банальных соплей не делает чуда, а чудес при помощи ГЛС я насмотрелась предостаточно, ну не умеют врачи лечить, и если Вы здесь, то сами это если еще не понимаете, то чувствуете.

Проблема АД у детей мне кажется заключается в том, что описывает ребенка чаще всего описывает мама-чайник, или даже не чайник, но все равно ребенок это отдельно взятая личность со своими страхами, пристрастиями о которых даже мама может не догадываться, и чем меньше дите, тем сложнее его описать. Взрослым описать себя все-таки полегче (ИМХО)
Браво!!!:flower: ППКС
Я иногда раньше думала, как бы я поступила? Стала бы лечиться, проходить все эти круги ада?... Среди моих близких есть несколько человек, кот. умерли от рака. Всё было: и операции, и химиотерапия, облучение и т.д. Никому не помогло.:(
А родной тёте на Костюшко поставили рак желудка, прооперировали (за приличные деньги)... оказалось рака не было, была язва в тяжёлой форме. Она умерла через 2 недели от послеоперационных осложнений. Вот так... Врачи конечно извинялись, ошибка, мол, вышла...

Но теперь я ЗДЕСЬ и точно знаю как!:)

Сашулечка
11.03.2011, 14:53
ну молоко то или смесь надо ведь давать? может козье попробовать?
я как писала в топике ПА убрала из кормления смеси,сменила на каши из бутылочки а потом и вовсе стала давать водичку..Смесь полюбому не советую - витаминов в них много на которые сыплет:008:

Loshariki
11.03.2011, 15:09

Лучше и не скажешь!:flower:

Loshariki
11.03.2011, 15:23
Надо при перечислении собственных страхов и фобий на приеме у гомеопата добавлять пунктик: "Очень боюсь Вас, доктор". :008:
:)):)):))
Я нашей тоже сначала очень боялась))) И тоже себя идиоткой чувствовала. А теперь видимо "погрузилась", всё прошло.:)

Витали
11.03.2011, 15:39
капризничает также.

Это очень и очень хорошие признаки!

В год ребенок еще не будет полностью есть взрослую еду. Почитайте больше о ГВ. У них сосательный рефлекс только после двух лет идет на спад. Если снимите с груди, перейдете на соски и смесь - я Вас уверяю.
Мы были на ГВ до 2,2л - попрощались с грудью вообще без каких-либо проблем. Я много читала по этому вопросу, поэтому знала, что после года ГВ не ерунда. И ЕА нам говорила кормиться как можно дольше.

Brain Twister
11.03.2011, 15:44
В год ребенок еще не будет полностью есть взрослую еду. Почитайте больше о ГВ. У них сосательный рефлекс только после двух лет идет на спад. Если снимите с груди, перейдете на соски и смесь - я Вас уверяю.
Мы были на ГВ до 2,2л - попрощались с грудью вообще без каких-либо проблем. Я много читала по этому вопросу, поэтому знала, что после года ГВ не ерунда. И ЕА нам говорила кормиться как можно дольше.

+100. По рекомендациям ВОЗ - хотя бы до 1,5 лет ребенку нужно ГВ (или заменитель молока).
(Старшую кормила до 3-х лет, младшей - 2 почти, мы еще на гВ).

Инна и Пупсы
11.03.2011, 15:50

Я, конечно не последняя инстанция:))) но так получилось что в ребенкин год, я была беременна вторым с угрозой, ГВ пришлось завернуть, никаких смесей дочке не давала, соков тем более, водичка в поильник максимум, и то, если пила мало или заболела или еще какой форс мажор. Ели целиком взрослую еду, перетертую и жидкую, но из обычных продуктов. Сына тоже в год закончила кормить, сама решила, что все, и тоже никаких смесей, так что, - есть жизнь на марсе, главное в своей голове иметь представление о том, как бы хотелось, чтоб было и усе получится :flower:

Витали
11.03.2011, 15:53
Лучше и не скажешь!:flower:

Спасибо! :flower:
Это для меня больная тема! Поэтому так и отреагировала эмоционально!

diorella
11.03.2011, 15:53

.

спасибо!!! неужели правда!???:091::091::091:

Витали
11.03.2011, 15:55
+100. По рекомендациям ВОЗ - хотя бы до 1,5 лет ребенку нужно ГВ (или заменитель молока).
(Старшую кормила до 3-х лет, младшей - 2 почти, мы еще на гВ).

Вообще-то ВОЗ рекомендует до 3х лет быть на ГВ - по крайней мере два года назад у них на сайте такая инфа висела.
Ты вообще большая умничка!:flower:

Витали
11.03.2011, 15:58
Я, конечно не последняя инстанция:))) но так получилось что в ребенкин год, я была беременна вторым с угрозой, ГВ пришлось завернуть, никаких смесей дочке не давала, соков тем более, водичка в поильник максимум, и то, если пила мало или заболела или еще какой форс мажор. Ели целиком взрослую еду, перетертую и жидкую, но из обычных продуктов. Сына тоже в год закончила кормить, сама решила, что все, и тоже никаких смесей, так что, - есть жизнь на марсе, главное в своей голове иметь представление о том, как бы хотелось, чтоб было и усе получится :flower:

А что насчет сосок?
Вы первая, кто пишет, что обошлись без смесей, когда свернули в год ГВ. Среди всех моих знакомых, кто так поступил - всем пришлось перейти на смесь.

В нашей стране тоже идет активная антипопуляризация ГВ - ведь искусственное вскармливание - тоже большой бизнес!

Витали
11.03.2011, 15:58
спасибо!!! неужели правда!???:091::091::091:

"Мамой клянусь" (с);)

Все Ваши слова указывают на геринг - все пошло на кожу, а психика (ведь засыпание очень важный момент) - улучшилась.

Anira
11.03.2011, 15:59
Волошкевич вообще по телефону описания не слушает. Сразу говорит чтобы присылали опросник. Сначала я была в шоке когда с ребенком у которого темпа под 40 на руках в муках рождала описание, а ОЮ написал, что это картинки не возникает и описывать нужно лучше. Я собралась с духом и описывала снова, тк спорить бесполезно.

Когда меня ОЮ спросил что пьет ребенок и получил ответ что я пою теплой водой/молоком/чаем, я была размазана сразу :015:. ОЮ сказал что нужно эксперементировать - дать воду из холодильника или горячую, или теплую и посмотреть что выберет ребенок. Снять всю одежду, потом укрыть потеплее и посмотреть как будет лучше и т.п.
Без этих модальностей описание не присылаю больше ;).

Это правда :065:

увидела[/B], бывает недостаточно. Теперь поняла, что надо "проводить эксперименты". Ну т.е. если я не заметила изменений в зябкости-жаркости и реакции на шум-свет, то пробую: а будет ли все-таки лучше если снять/одеть доп.свитер? а если включить-выключить свет? включить-выключить радио? и т.п. Ужас как тяжело если у ребенка температура и плохо ему... Но зато ГЛС подбирается в разы быстрее.

+1000000000

Вот на меня ЕА тоже ругалась, и я не обижалась...

На меня Волошкевич тоже 100 раз ругался, но я не воспринимаю это лично. Я помню свою цель - исцеление и знаю что он может помочь :flower:

Витали
11.03.2011, 16:01
Anira, браво!!!!
Очень правильная мотивация и понимание сути лечения!

lilari
11.03.2011, 16:01
А что насчет сосок?
Вы первая, кто пишет, что обошлись без смесей, когда свернули в год ГВ. Среди всех моих знакомых, кто так поступил - всем пришлось перейти на смесь.

В нашей стране тоже идет активная антипопуляризация ГВ - ведь искусственное вскармливание - тоже большой бизнес!

а я тоже после года не кормила смесью :008:

Brain Twister
11.03.2011, 16:03
Вообще-то ВОЗ рекомендует до 3х лет быть на ГВ - по крайней мере два года назад у них на сайте такая инфа висела.
Ты вообще большая умничка!:flower:

Да, возможно. Я лет 5 назад интересовалась вопросом прекращения ГВ, когда дочку старшую на бабушку оставила, а сама на учебу в универ вышла. Мне тогда консультант по ГВ говорила, что никуда мое молоко не уйдет, так оно и вышло. :)
А то, что молодец - зато без зубов осталась. :( И так они и продолжают крошиться. :(

diorella
11.03.2011, 16:04
"Мамой клянусь" (с);)

Все Ваши слова указывают на геринг - все пошло на кожу, а психика (ведь засыпание очень важный момент) - улучшилась.

но с другой стороны он стал более капризным, постоянно хочет на руки, как только спиной отворачиваюсь - в рев... неоднозначно с психикой-то:(

Anira
11.03.2011, 16:20
А что насчет сосок?

Я свернула ГВ в дочкины 1,5 и смесью тоже не прикармливала, но у меня и ребзь уже постарше был. ОЮ мне сказал, что лучше кефир давать или молоко коровье.

Витали
11.03.2011, 16:25
но с другой стороны он стал более капризным, постоянно хочет на руки, как только спиной отворачиваюсь - в рев... неоднозначно с психикой-то:(

Это не показатель. Абсолютно нормальная детская реакция - у всех детей бывают такие периоды (связанные с зубами или просто плохим настроением). Главное, не винить теперь в этом одну гомеопатию, психология тоже важный момент.

diorella
11.03.2011, 16:37
Это не показатель. Абсолютно нормальная детская реакция - у всех детей бывают такие периоды (связанные с зубами или просто плохим настроением). Главное, не винить теперь в этом одну гомеопатию, психология тоже важный момент.

неее, я не виню! я на нее только и надеюсь!:091: и если это геринг - то я очень рада!!!

Витали
11.03.2011, 16:46
неее, я не виню! я на нее только и надеюсь!:091: и если это геринг - то я очень рада!!!

Я не про Вас лично;) Но замечала это у многих, как только придешь в гомеопатию - ВСЕ - ребенок теперь даже покривляться и покапризничать не может:073: иначе, запишут антигеринг:065:
Я не про обитателей нашего топа, еси чо:))

Досяшина мамаша
11.03.2011, 17:03

Да-да Вита, как всегда полный консенсус :007: :love:

Человек, болеющий раком становится неадекватен, его мотает во все стороны, и водку с маслом пьет и голодает и уринотерапией занимается не прекращая при этом химии и РТ, сами гомеопаты редко берутся за раковых, т. к. от гомеопата все хотят 100% гарантий, если гомеопат не справится (а это вполне возможно, давайте вспомним жизненные уровни с первой странице, у всех они разные и не всегда можно вытащить человека с того света), так вот этого гомеопата закидают камнями, объявят шарлатаном и пригвоздят к позорному столбу, а еще посадят (гомеопатам в нашей стране запрещено лечить рак) гневные родственники почившего, а если врачи не справились, то значит они сделали все, что могли, но если родственники особо гневные, то и врачам достанется.

По сути рак ничем не отличается от других болезней, ото всех болезней умирают, но лечить гомеопатам запрещают только рак :001: А это обратимая болезнь и с ней бывают самоизлечения и вылечиваются те, кто бросает все нафих и в тайгу уходят к естественной жизни, к земле - если уж помирать, то не на больничной койке.
А мы все ждем чуда от врачей :091:, а им просто некогда, если бы остановились, подумали над каждым человечком, ведь вот недавно статью кидали про то, что медицина давно знает важность и целительные свойства микродоз, но некогда думать, у них поток :(:(:(

Опять же, чем мы готовы платить за жизнь?

Знаю историю про парня, который стал наркоманом и мама его продала квартиру в Питере и уехала жить с ним в какую-то восточную страну, где за наркотики смертная казнь, купила хижину на берегу моря и выходила его, пережила с ним бок о бок все ломки. Много Вы знаете тех, кто на спасение жизни близкого был готов решиться на все, все бросить, весь уклад, друзей, работу? Нет, легче довериться врачам, и раз в год сдавать в наркодиспансер, пусть лечат - это же их работа :073: а то живут на наши налоги :065:

Сама честно не скажу, как поступила бы во всех описанных ситуациях, скорее всего наверное бы пошла по накатанному пути, как миллиарды до меня и после меня - уж больно дорожка протореная.

А насчет того, что если бы гомеопаты умели рак лечить то очередь к ним стояла бы километровая, так не дают им почудесничать, да и мало по настоящему квалифицированных врачей, пока профи найдешь такого уровня, наверное копыта откинешь :065:

Вотслучай меланомы, про который я говорила http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30855

Досяшина мамаша
11.03.2011, 17:07
Вона, даже СПИД лечат ))))))))))
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=2434

ультраФиолет
11.03.2011, 17:13
Девочки, пардонте, что вмешиваюсь (Вы тут про рак и СПИД), у меня вопрос про полиомиелит вертится...Последнее время меня всё спрашивают, как "у нас в гомеопатии" с этим дело обстоит, а я уже и не помню, спрашивала ЕА или нет...Как-то для себя уже решила, вроде, по поводу прививок - а что людЯм-то говорить?:008:

Досяшина мамаша
11.03.2011, 17:19
ультраФиолет а вот здесь я на эту тему писала, специально подборку информации делала для подруги, которая всего боится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56861913&postcount=27

athena
11.03.2011, 17:20
а я тоже после года не кормила смесью :008:

и я, в год+2 мес закончили ГВ, смесь у нас была только раньше, в 3,5 месяца на 2 недели пришлось - я в больницу попала, - а "сворачивание" ГВ без смеси обошлось как-то

Луна-луна
11.03.2011, 17:21
Лучше бы я и не написала. Ты разложила по полочкам все то, что я имела в виду

Да, да, да! Но ведь есть еще огромный поток тех, кто болен безнадежно и идет куда угодно, лишь бы спастись, и верит в любое "чудо", да пошли бы люди к гомеопатам, я уверена в этом. Вон к ИЕ запись на полтора месяца вперед, и это всего лишь с соплями и кожей (утрированно), не много в городе ЛОРОв найдется, к кому такая запись....

Так основной вопрос в одном - помогло назначение? Если "да", то все остальное вообще не имеет значения...:008:

+1 :)

воот, у меня тоже был непростой путь к пониманию того, что тех изменений, какие я увидела, бывает недостаточно. Теперь поняла, что надо "проводить эксперименты". Ну т.е. если я не заметила изменений в зябкости-жаркости и реакции на шум-свет, то пробую: а будет ли все-таки лучше если снять/одеть доп.свитер? а если включить-выключить свет? включить-выключить радио? и т.п. Ужас как тяжело если у ребенка температура и плохо ему... Но зато ГЛС подбирается в разы быстрее.

:flower: вот буду тоже теперь так делать всегда, а то просто "наблюдала"......

все выходные звонили ИЕ без проблем по 10 раз на дню при темп 40

Браво!!!:flower: ППКС
Я иногда раньше думала, как бы я поступила? Стала бы лечиться, проходить все эти круги ада?... Среди моих близких есть несколько человек, кот. умерли от рака. Всё было: и операции, и химиотерапия, облучение и т.д. Никому не помогло.:(
А родной тёте на Костюшко поставили рак желудка, прооперировали (за приличные деньги)... оказалось рака не было, была язва в тяжёлой форме. Она умерла через 2 недели от послеоперационных осложнений. Вот так... Врачи конечно извинялись, ошибка, мол, вышла...

Но теперь я ЗДЕСЬ и точно знаю как!:)

вы много знаете гомеопатов, которые возьмут раковых больных? :008:

athena
11.03.2011, 17:26
про рак, лично для меня вопрос очень сложный. Моя коллега умерла от рака, причем она-то как раз у гомеопата лечилась, лечилась около 2х лет, но становилось хуже, ну и..... Правда, я не знаю, что за гомеопат (и вообще, классик ли? а может и вообще "шарлатан" попался?).

ультраФиолет
11.03.2011, 17:26
ультраФиолет а вот здесь я на эту тему писала, специально подборку информации делала для подруги, которая всего боится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56861913&postcount=27
Спасибо, поглядела...А горохи-то есть, ежели чего?:)) И как он проявляется при инфицировании - симптомы-то заметные?

Луна-луна
11.03.2011, 17:27
Да-да Вита, как всегда полный консенсус :007: :love:

Человек, болеющий раком становится неадекватен, его мотает во все стороны, и водку с маслом пьет и голодает и уринотерапией занимается не прекращая при этом химии и РТ, сами гомеопаты редко берутся за раковых, т. к. от гомеопата все хотят 100% гарантий, если гомеопат не справится (а это вполне возможно, давайте вспомним жизненные уровни с первой странице, у всех они разные и не всегда можно вытащить человека с того света), так вот этого гомеопата закидают камнями, объявят шарлатаном и пригвоздят к позорному столбу, а еще посадят (гомеопатам в нашей стране запрещено лечить рак) гневные родственники почившего, а если врачи не справились, то значит они сделали все, что могли, но если родственники особо гневные, то и врачам достанется.

По сути рак ничем не отличается от других болезней, ото всех болезней умирают, но лечить гомеопатам запрещают только рак :001: А это обратимая болезнь и с ней бывают самоизлечения и вылечиваются те, кто бросает все нафих и в тайгу уходят к естественной жизни, к земле - если уж помирать, то не на больничной койке.
А мы все ждем чуда от врачей :091:, а им просто некогда, если бы остановились, подумали над каждым человечком, ведь вот недавно статью кидали про то, что медицина давно знает важность и целительные свойства микродоз, но некогда думать, у них поток :(:(:(

Опять же, чем мы готовы платить за жизнь?

Знаю историю про парня, который стал наркоманом и мама его продала квартиру в Питере и уехала жить с ним в какую-то восточную страну, где за наркотики смертная казнь, купила хижину на берегу моря и выходила его, пережила с ним бок о бок все ломки. Много Вы знаете тех, кто на спасение жизни близкого был готов решиться на все, все бросить, весь уклад, друзей, работу? Нет, легче довериться врачам, и раз в год сдавать в наркодиспансер, пусть лечат - это же их работа :073: а то живут на наши налоги :065:

Сама честно не скажу, как поступила бы во всех описанных ситуациях, скорее всего наверное бы пошла по накатанному пути, как миллиарды до меня и после меня - уж больно дорожка протореная.

А насчет того, что если бы гомеопаты умели рак лечить то очередь к ним стояла бы километровая, так не дают им почудесничать, да и мало по настоящему квалифицированных врачей, пока профи найдешь такого уровня, наверное копыта откинешь :065:

Вотслучай меланомы, про который я говорила http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30855

подпишусь под каждым словом. но что делать-то в итоге? ведь гиперстрах толкает человека выполнять все медназначения, вот вы сами пишете, что "пошли бы по накатанному пути"........ сложная тема, конечно, извините за то, что все время к ней возвращаюсь, просто очень актуально и безвыходно пока, к сожалению ..... :(

МарЯся
11.03.2011, 17:31
все выходные звонили ИЕ без проблем по 10 раз на дню при темп 40

Ну, это наверно потому, что вы ИЕ очень понравились.:))
Обычно он телефон не дает никому, кроме тех к кому приезжает на дом.:019:

Сашулечка
11.03.2011, 17:36
Вы серьезно? Может на дом вызвать:008:

athena
11.03.2011, 17:36

ну мы тоже созванивались несколько раз в выходные, телефона у меня нет конечно, звоню в Кардиоклинику, они передают звонок ИЕ, если срочный
если в Кардиоклинике не берут трубку уже, пишу в "личку" здесь

Mamma Mia!
11.03.2011, 17:39
А что насчет сосок?

Витуль, тебе уже тут многие написали...
И мы свернули ГВ в 1и1, обошлись без смеси, сосок вообще никогда не признавали...
Домашний йогурт едим с 9 месяцев, сейчас ряженку, ацидофиллин и т.д еще даю иногда.
Все дети разные, факт!

Луна-луна
11.03.2011, 17:46

:)) ой, приятно то как было бы понравиться :080:
а на самом-то деле да, на дом вызывали. мне как-то перспектива с моей "бандой" ехать в клинику, чтобы они там ее разнесли не улыбалась :004: да и не дал бы мне мелкий в кабинете поговорить и 15 минут, не то, что час. так что для нас был один вариант - на дом. :)

diorella
11.03.2011, 18:00
Вы серьезно? Может на дом вызвать:008:

саша, я бы вызвала на дом, совсем другие ощущения;)

Сашулечка
11.03.2011, 18:13

Маш а в чем различие? Другое отношение или что?

Brain Twister
11.03.2011, 18:19

+100. :008:

Aleksandra387
11.03.2011, 18:33
Девочки! помогите! :091:всю тему перечитывать нет никакой возможности - ребенок болеет.:(
Ситуация такая: ребенок за месяц заболел уже второй раз, температура, насморк, кашель - вообщем, все как всегда. Только вот на этот раз наш педиатр с ходу антибиотики назначила:010:, я давать пока не хочу, хочу попробовать гомеопатию (сама на ней с детства "сижу":))), понятное дело врача буду на дом вызывать - наверное из гомеопатической поликлиники, которая на Пражской (потому как других и не знаю, а туда я сама ходила когда-то). В связи с этим вопрос: кто-нибудь наблюдается у гомеопата-педиатра из этой поликлиники? просто хочу отзывы почитать, чтобы не пальцем в небо - "кого пришлют". Или может, кто своего гомеопата посоветует хорошего - тоже буду благодарна (желательно с ценами, конечно). Если ребенку лучше не станет, вызывать тогда на выходных планирую!

mama_anja
11.03.2011, 19:13
Девочки! помогите! :091:всю тему перечитывать нет никакой возможности - ребенок болеет.:(
Ситуация такая: ребенок за месяц заболел уже второй раз, температура, насморк, кашель - вообщем, все как всегда. Только вот на этот раз наш педиатр с ходу антибиотики назначила:010:, я давать пока не хочу, хочу попробовать гомеопатию (сама на ней с детства "сижу":))), понятное дело врача буду на дом вызывать - наверное из гомеопатической поликлиники, которая на Пражской (потому как других и не знаю, а туда я сама ходила когда-то). В связи с этим вопрос: кто-нибудь наблюдается у гомеопата-педиатра из этой поликлиники? просто хочу отзывы почитать, чтобы не пальцем в небо - "кого пришлют". Или может, кто своего гомеопата посоветует хорошего - тоже буду благодарна (желательно с ценами, конечно). Если ребенку лучше не станет, вызывать тогда на выходных планирую!

На пражской с гомеопатами туго, просто педиатр-гомеопат назначает лекарства дороже, чем педиатр из районной поликлинике. Уж лучше вызовите просто педиатра толкогого, хотя б из " врач+".

evgeshenka
11.03.2011, 19:22
Девочки,спасибо.В итоге темпа спадает вроде,хотя и Нурофен пришлось дать (с разрешения ИЕ).Но вроде деть приходит в себя,дай Бог, и я тоже.Хотя ИЕ тоже ближе к середине дня сменил гнев на милость)Может и правда,приходится терпеть "причуды" врача, лишь бы лечение было хорошее

Aleksandra387
11.03.2011, 19:47
На пражской с гомеопатами туго, просто педиатр-гомеопат назначает лекарства дороже, чем педиатр из районной поликлинике. Уж лучше вызовите просто педиатра толкогого, хотя б из " врач+".

что значит туго? и что значит, что гомеопат назначает лекарства дороже? я всегда считала, что гомеопат назначает гомеопатические препарата, причем подбираются они индивидуально. А если гомеопат назначает лекарства из ближайшей аптеки, то гнать в шею таких гомеопатов...

Brain Twister
11.03.2011, 19:51
что значит туго? и что значит, что гомеопат назначает лекарства дороже? я всегда считала, что гомеопат назначает гомеопатические препарата, причем подбираются они индивидуально. А если гомеопат назначает лекарства из ближайшей аптеки, то гнать в шею таких гомеопатов...

Пожалуйста, обратитесь на первую страницу нашего топика. :flower:
Поликлинику на Пражской нельзя назвать гомеопатической. Там нет гомеопатов-классиков, о которых и есть этот топик.
У гомеопата вообще не может быть специальности "гомеопат-педиатр", "гомеопат-эндокринолог" и т.д. и т.п.

Досяшина мамаша
11.03.2011, 19:54

Перечень врачей, которых мы рекомендуем, находится на первой странице, педиатр-гомеопат может нанести вреда больше, чем педиатр из поликлиники.

МарЯся
11.03.2011, 19:59

Имеется в ввиду, что гомеопаты не классики назначают или комплексные препараты, которые могут стоить довольно дорого (как оциллококцинум) или целую кучу горошков подобранных по симптомам и принимать которые следует по часам...

Aleksandra387
11.03.2011, 20:06
Пожалуйста, обратитесь на первую страницу нашего топика. :flower:
Поликлинику на Пражской нельзя назвать гомеопатической. Там нет гомеопатов-классиков, о которых и сеть этот топик.
У гомеопата вообще не может быть специальности "гомеопат-педиатр", "гомеопат-эндокринолог" и т.д. и т.п.

Перечень врачей, которых мы рекомендуем, находится на первой странице, педиатр-гомеопат может нанести вреда больше, чем педиатр из поликлиники.

хорошо, тогда в вкратце объясните, почему гомеопат не может быть педиатром, гинекологом и т.п. (хотя Илья Фролов, который у вас на первой странице сам рекомендует педиатров-гомеопатов...)
Я правда прошу прощения, просто очень трудно штудировать столько информации, когда у ребенка 39 и он маму никуда от себя не отпускает.
Хочу вызвать врача на выходных и мне нужен врач, который сможет приехать завтра-послезавтра, просто думаю, если звонить врачу напрямую, навряд ли он поедет, а вот если в центр какой...

Aleksandra387
11.03.2011, 20:09
Имеется в ввиду, что гомеопаты не классики назначают или комплексные препараты, которые могут стоить довольно дорого (как оциллококцинум) или целую кучу горошков подобранных по симптомам и принимать которые следует по часам...

Нет, такого гомеопата мне не надо, я сама себе могу назначить всякие такие препараты, мне нужен, который ответственно относится к своей профессии и выписывает рецепты (не редко препараты делаются на заказ) строго под человека и его недуг! Много лет наблюдалась именно у такого гомеопата, который вытащил меня из антибиотиков, но к сожалению она уже старенькая стала и не работает, а уж тем более на дом не выезжает, поэтому приходится искать!

Досяшина мамаша
11.03.2011, 20:10
Цитирую http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio1.htm

полиомиелит (polio (греч.) — серый, myelos — мозг) – острая вирусная инфекция, которая может поражать нервную систему (серое вещество спинного мозга) с развитием периферических параличей. Возбудитель — РНК-содержащий вирус семейства Picomaviridae рода Enterovirus. Известны 3 серотипа вируса. Возбудитель может поражать мотонейроны серого вещества спинного мозга и ядра двигательных черепных нервов. При разрушении 40-70% мотонейронов возникают парезы, свыше 75% — параличи.

Единственный известный резервуар и источник инфекции — человек (больной или носитель). Большинство случаев проходит асимптоматично (со стороны неясно, что человек болеет). Инфекция распространяется фекально-оральным путем, через прямой или непрямой контакт с фекалиями. Заболевания регистрируют в любом возрасте, но чаще у детей до 5 лет. У детей раннего возраста наблюдают т.н. абортивную форму (более 90% всех случаев), характеризующуюся лёгким течением и отсутствием поражения нервной системы. Заболевание развивается через 3-5 дней после контакта и протекает с небольшим повышением температуры тела, недомоганием, слабостью, головной болью, рвотой, болью в горле. Выздоровление происходит через 24-72 ч. В 1% случаев развивается более тяжёлая, но тоже не паралитическая форма — временное воспаление мозговых оболочек (полиоменингит)

При паралитической форме инкубационный период — 7-21 день (у пациентов с иммунодефицитом — до 28 дней), далее следует препаралитический период (1-6 дней), который может и отсутствовать. В этот момент появляются интоксикация (лихорадка, головная боль, адинамия, сонливость), катаральное воспаление верхних дыхательных путей, понос, рвота. Далее наступает паралитический период (1-3 дня). Он проявляется в низком мышечном тонусе (гипотония), пониженных или отсутствующих рефлексах поражённых мышц и их быстро развивающейся атрофии — такая симптоматика носит название острый вялый паралич (ОВП, по-английски — AFP). Паралитическая форма с первых дней протекает тяжело, в 30-35% наблюдается т.н. бульбарная форма (с поражением мышц, отвечающих за дыхание). Собственно, тяжесть заболевания определяет дыхательная недостаточность. И наконец наступает период, во время которого пораженные мышцы восстанавливаются — в течение нескольких дней. В тяжёлых случаях выздоровление может длиться несколько месяцев или даже лет, иногда полное восстановление не происходит. Соотношения числа паралитических и непаралитических форм полиомиелита в эпидемиях XX в. в развитых странах по разным источникам — от 0,1% до 0,5% (1:200 — 1:1000). Наиболее подвержены риску развития паралитического полиомиелита: пациенты с иммуннодефицитными состояниями, истощенные и ослабленные дети, не имеющие иммунитета к полиовирусу беременные.

МарЯся
11.03.2011, 20:20
Нет, такого гомеопата мне не надо, я сама себе могу назначить всякие такие препараты, мне нужен, который ответственно относится к своей профессии и выписывает рецепты (не редко препараты делаются на заказ) строго под человека и его недуг! Много лет наблюдалась именно у такого гомеопата, который вытащил меня из антибиотиков, но к сожалению она уже старенькая стала и не работает, а уж тем более на дом не выезжает, поэтому приходится искать!

Ну, тк может спросите у своего гомеопата, может она сможет посоветовать врача или ученика какого нибудь своего?!
А так знаю, что ИЕ ездиет на дом. Но думаю они все это делают, за исключением ОЮ скорей всего.

Loshariki
11.03.2011, 20:34
вы много знаете гомеопатов, которые возьмут раковых больных? :008:
А вы видели как мучаются люди, проходящие через операции, лечение химиотерапией, облучение? Как им дают надежду, они за неё цепляются, платят деньги? Потом их режут, а там метостазы во всех органах, естественно ничего не сделали, зашили и до свидания - вперёд на кладбище! Пришёл к врачам ещё на своих двоих, а выехал на каталке, и умер буквально через несколько недель, а так может ещё полгода-год протянул. А химия и облуч. - это тоже мучение. У меня это на глазах было. Я уже молчу о врачебных ошибках, о кот. писала выше.
Так что я понимаю о чём говорю и умирать так я бы не хотела. Это как лотерея получается: может вам повезёт и тогда вас "вылечат", а может дополнительно помучаетесь и всё равно конец один. А другого наши врачи не предлагают.

И вообще я проверяться на рак не собираюсь. И в гомеопатию пришла для того, чтобы лечиться правильно. И верю, что (как кто-то писал уже выше) гомеопаты рак УЖЕ лечат в начальной стадии, мы даже и не подозреваем об этом. Слово "лечат" может не совсем подходящее, скорее поддерживают организм человека в том состоянии, когда он способен сам побороть раковые клетки, если они появятся.

kitya
11.03.2011, 20:49
Так весь топ и не надо читать. Достаточно на первую страницу заглянуть;) А отзывы потом поиском найти о врачах, которые на 1-й странице перечислены.
Экстренно вряд ли кто-то поедет. Для экстренных случаев, например, есть консультации на форумах - посмотрите 4-й пост с первой странице. А когда поправитесь, сходите к гомеопату очно.

Девочки,спасибо.В итоге темпа спадает вроде,хотя и Нурофен пришлось дать (с разрешения ИЕ).Но вроде деть приходит в себя,дай Бог, и я тоже.Хотя ИЕ тоже ближе к середине дня сменил гнев на милость)Может и правда,приходится терпеть "причуды" врача, лишь бы лечение было хорошее
Ну, хорошо, что лучше!

И вообще я проверяться на рак не собираюсь. И в гомеопатию пришла для того, чтобы лечиться правильно. И верю, что (как кто-то писал уже выше) гомеопаты рак УЖЕ лечат в начальной стадии, мы даже и не подозреваем об этом. Слово "лечат" может не совсем подходящее, скорее поддерживают организм человека в том состоянии, когда он способен сам побороть раковые клетки, если они появятся.
Организм сам себя лечит! Гомеопатия задает ему нужное направление для этого:support:

Loshariki
11.03.2011, 21:07
Организм сам себя лечит! Гомеопатия задает ему нужное направление для этого:support:
Ну, да, я это и имела ввиду!) :053:

kitya
11.03.2011, 21:13
Ну, да, я это и имела ввиду!) :053:

Я так и поняла:flower:

Aleksandra387
11.03.2011, 21:35
Девушки, вот все равно не пойму, чем классический гомеопат отличается от не классического? объясните для тех, кто в танке...:009:
Классический лечит ТОЛЬКО гомеопатией, а не классический нет?! или как?

Brain Twister
11.03.2011, 21:36
Девушки, вот все равно не пойму, чем классический гомеопат отличается от не классического? объясните для тех, кто в танке...:009:

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912785 - здесь отлично сказано об этом.

kitya
11.03.2011, 21:50

5-й пост на первой странице