Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Вот по поводу беременности.Вчера разговаривала со своим гомеопатом,она сказала,что и в беременность нет ничего лучше подбора препарата,как обычно.Те.подбирать КС.
Например,я подбираю себе КС уже достаточно долгое время.Где гарантия,что я вовремя его подберу на ранних сроках,когда очень необходима поддержка организму(у меня были выкидыши и я ,к сожалению,знаю,о чем говорю).Это так все сложно,да,гормоны пить не хочется,но была ли у меня сейчас моя доченька,не пей я гормоны в Б?.......А КС лучше подбирать все таки вне Б,чтобы к Б.подойти уже в здоровом состоянии.
Луна-луна
11.03.2011, 04:24
Беда в том, что врачи лечат рак, а не пресловутого человека и сколько людей не убрав причину возникновения раз за разом возвращаются под скальпель или под капельницы - во-первых.
Во-вторых вот как-то в моей семье (я включаю всех родственников во всех коленах - не много, но человек 20 наберется) ни один врач официальной медицины не справился окончательно с проблемой, единственно возможный эффект это более или менее продолжительная ремиссия. Во время которой врач расхваливается, но потом следует возвращение к нему же с более серьезными последствиями.
Пока что случаи излечения моих родственников и знакомых посредством гомеопатии были необратимыми :065:
К счастью я лично не сталкивалась с найденными у меня онкомаркерами, и поэтому могу только теоретизировать, но ни одно лекарство даже например от банальных соплей не делает чуда, а чудес при помощи ГЛС я насмотрелась предостаточно, ну не умеют врачи лечить, и если Вы здесь, то сами это если еще не понимаете, то чувствуете.
Проблема АД у детей мне кажется заключается в том, что описывает ребенка чаще всего описывает мама-чайник, или даже не чайник, но все равно ребенок это отдельно взятая личность со своими страхами, пристрастиями о которых даже мама может не догадываться, и чем меньше дите, тем сложнее его описать. Взрослым описать себя все-таки полегче (ИМХО)
Все абсолютно правильно, но, со своей дилетантской точки зрения, скажу так: скорее всего, если бы реально существовал способ (любой!) излечения от такой страшной болезни как рак (пусть и посредством гомеопатии, например), думаю, что уже все бы давно об этом знали и только так и лечились, и не было бы у нас смертельных заболеваний. К таким гомеопатам очередь бы стояла день и ночь. Безусловно, врачи в данном случае справляются редко, но есть люди, которые были прооперированы, прошли курс химии и не возвращались к этому. "есть еще возможность стать инвалидом при лечении рака получив радиационное облучение или химиотерапии и никто конечно не будет гарантировать, что рак не вернется" - тут, как говорится, не до жиру, быть бы живу...
Я бы сказала не "врачи не умеют лечить", а просто лечат на том уровне, до которого дошла медицина, просто уровень этот нас не устраивает, потому что реально не помогает это лечение во многих случаях. И я, конечно, здесь, потому что вижу, что они просто бессильны в определенном смысле, но не виноваты в этом. И так же вижу, как то, что "лечит" одновременно и "калечит" :005:
Проблема в том, что мы часто видим то что хотим, а не то что есть на самом деле....
возможно, по поводу себя мы заблуждаемся еще больше..... :008:
Извините, на КС при аллергии или при АД не подбирается.
КС - конституциональное средство, которое полностью отражает темперамент человека, т.е. особенности нервной системы, страхи, предпочтения и т.д., а не учитывает только симптомы отдельно взятого заболевания.
Вита, у меня сейчас просто будет взрыв мозга!!! :009: Объясните тогда мне, чайнику,пожалуйста, как это сочетается с тем, что гомеопатия лечит не проблему, а человека???? Что все тут пишут о подборе КС, обращаясь с аллергией??? Что КС подбирается для решения хронических проблем, а на острые случаи просто какие-то другие ГЛС? Что, мы КС подбираем на фоне полного здоровья и отсутсвия жалоб? Весь топ ИЕ только и говорит о подборе КС для решения проблем с АД и любой другой "хронью"....Только мне начинает казаться, что я что-то понимаю, как снова ничего не понимаю....:091::091::091:
...
Вита, у меня сейчас просто будет взрыв мозга!!! :009: Объясните тогда мне, чайнику,пожалуйста, как это сочетается с тем, что гомеопатия лечит не проблему, а человека???? Что все тут пишут о подборе КС, обращаясь с аллергией??? Что КС подбирается для решения хронических проблем, а на острые случаи просто какие-то другие ГЛС? Что, мы КС подбираем на фоне полного здоровья и отсутсвия жалоб? Весь топ ИЕ только и говорит о подборе КС для решения проблем с АД и любой другой "хронью"....Только мне начинает казаться, что я что-то понимаю, как снова ничего не понимаю....:091::091::091:
Я не Вита, но отвечу :)
Аллергия - это часть Болезни (с большой буквы пишу специально), которой болеет человек. Так же в эту Болезнь с большой буквы может входит что угодно: частые простуды, осложнения, запоры, капризы или наоборот покладистость, короче, ВСЕ физические и психические жалобы и особенности человека. То, что обращаются только с аллергией - это понятно, не все понимают про взаимосвязанность всех процессов в организме, бороться хочется с видимой частью айсберга... вот и говорят мы подбираем КС при аллергии, на самом деле это не так. Гомеопат соберет все симптомы (и не имеющие якобы никакого отношения к аллергии) и вообще может с совершенного другого конца подойти к решению проблемы аллергии.
Думаю, что на фоне полного здоровья и отсутствия жалоб никто КС подбирать не будет и вообще к врачам не пойдет... А если пойдет - это уже симптом :065:
Почему в острых случаях подбирается другое ГЛС: в остром случае человек ведет себя, реагирует по-другому и имеет другие симптомы, подобные какому-то другому препарату.
evgeshenka
11.03.2011, 11:13
Девочки,буду я менять врача или заканчивать с гомеопатией.Не нашла общий язык с ИЕ.ИМХО,у него звездная болезнь.Очень тяжело общаться, когда деть с темпой 39,5 и слезами,а тебе в ответ нравоучения вместо препарата
Девочки,буду я менять врача или заканчивать с гомеопатией.Не нашла общий язык с ИЕ.ИМХО,у него звездная болезнь.Очень тяжело общаться, когда деть с темпой 39,5 и слезами,а тебе в ответ нравоучения вместо препарата
Ну, это уж точно не повод заканчивать с гомеопатией!
Вам сейчас сложно оценивать ситуацию, т.к. Вы в панике из-за состояния ребенка.
Проконсультируйтесь на гомеопатическом форуме, если с ИЕ сейчас не получается
Я не Вита, но отвечу :)
Аллергия - это часть Болезни (с большой буквы пишу специально), которой болеет человек. Так же в эту Болезнь с большой буквы может входит что угодно: частые простуды, осложнения, запоры, капризы или наоборот покладистость, короче, ВСЕ физические и психические жалобы и особенности человека. То, что обращаются только с аллергией - это понятно, не все понимают про взаимосвязанность всех процессов в организме, бороться хочется с видимой частью айсберга... вот и говорят мы подбираем КС при аллергии, на самом деле это не так. Гомеопат соберет все симптомы (и не имеющие якобы никакого отношения к аллергии) и вообще может с совершенного другого конца подойти к решению проблемы аллергии.
Думаю, что на фоне полного здоровья и отсутствия жалоб никто КС подбирать не будет и вообще к врачам не пойдет... А если пойдет - это уже симптом :065:
Почему в острых случаях подбирается другое ГЛС: в остром случае человек ведет себя, реагирует по-другому и имеет другие симптомы, подобные какому-то другому препарату.
Спасибо, Иннуль!:flower::flower::flower:
Лучше бы я и не написала. Ты разложила по полочкам все то, что я имела в виду.
Все абсолютно правильно, но, со своей дилетантской точки зрения, скажу так: скорее всего, если бы реально существовал способ (любой!) излечения от такой страшной болезни как рак (пусть и посредством гомеопатии, например), думаю, что уже все бы давно об этом знали и только так и лечились, и не было бы у нас смертельных заболеваний. К таким гомеопатам очередь бы стояла день и ночь. Безусловно, врачи в данном случае справляются редко, но есть люди, которые были прооперированы, прошли курс химии и не возвращались к этому.
Отвечу на выделенную фразу - БОЛЬШИНСТВО людей не видят дальше своего носа и не хотят открывать глаза, даже, когда чувствуют какие-то несостыковки, понимают, что что-то не то. Но привычнее жить так, как все - как родители, как окружающие - это все знакомо и не пугает. Еще раз привожу одну из моих любимых фраз -
От нас самих зависит, какой выбрать путь - правильный или легкий...
Мало кто задумывается о том, какой путь избрать....
К гомеопатам никогда не будет мегаочередей - т.к. в гомеопатии работа (и ответственность) делится пополам между пациентом и врачом. А большинству пациентов хочется, чтобы эта ответственность целиком и полностью лежала на ком-то другом, только не на нем самом и чтобы выпить чудесные горошинки и все чудесным образом преобразовалась. Людям не хочется видеть и наблюдать за собой, выделять свои недостатки, работать со своими страхами и комплексами, заниматься самосовершенствованием - это все неприятно и требует огромных психических и эмоциональных затрат.
ИМХО - я полностью уверена, что все дело в психологии. Мы сами можем себя исцелить - если нам этого очень нужно и горошки просто подталкивают нас в верном направлении и сами можем загнать себя в гроб.
Brain Twister
11.03.2011, 11:26
Ничего себе. :( Никогда не замечала "звездности". :005:
А почему нравоучения начались?
Согласна с Ирой полностью - Вы сейчас не можете адекватно реагировать на слова, т.к. ситуация, когда ребенок болеет полностью обехоруживает нас и делает беспомощными.
НО - гораздо проще сказать, что человек зазвездился. И, конечно, неприятно слушать, когда тебя учат.
Подумайте, что Вы сделали не так? Что Вы не замечаете у ребенка? Как Вы можете сейчас исправить ситуацию?
Если отбросить "нравоучения" - чувствуете ли Вы, что это Ваш доктор.
Нам меня ЕА как только не ругалась поначалу - и очно, и по телефону, но я не воспринимала это лично. Я знаю, что она это делает, чтобы раскрыть мне глаза, чтобы я перестала паниковать и т.д. И очень признательно ей за это.
Отвечу на выделенную фразу - БОЛЬШИНСТВО людей не видят дальше своего носа и не хотят открывать глаза, даже, когда чувствуют какие-то несостыковки, понимают, что что-то не то. Но привычнее жить так, как все - как родители, как окружающие - это все знакомо и не пугает. Еще раз привожу одну из моих любимых фраз -
К гомеопатам никогда не будет мегаочередей - т.к. в гомеопатии работа (и ответственность) делится пополам между пациентом и врачом. А большинству пациентов хочется, чтобы эта ответственность целиком и полностью лежала на ком-то другом, только не на нем самом и чтобы выпить чудесные горошинки и все чудесным образом преобразовалась. Людям не хочется видеть и наблюдать за собой, выделять свои недостатки, работать со своими страхами и комплексами, заниматься самосовершенствованием - это все неприятно и требует огромных психических и эмоциональных затрат.
ИМХО - я полностью уверена, что все дело в психологии. Мы сами можем себя исцелить - если нам этого очень нужно и горошки просто подталкивают нас в верном направлении и сами можем загнать себя в гроб.
А еще мы забываем про огромные деньги, которые обращаются в фарм.индустрии и официальной медицине. Неужели кто-то позволит гомеопатии с ее копеечными препаратами и возможностью полного исцеления занять главенствующее положение в существующей иерархии?
А еще мы забываем про огромные деньги, которые обращаются в фарм.индустрии и официальной медицине. Неужели кто-то позволит гомеопатии с ее копеечными препаратами и возможностью полного исцеления занять главенствующее положение в существующей иерархии?
ООО, это само собой. Поэтому фармкомпаниям вместе с врачами, которые ездят за счет этих компаний (я много знаю об этом, т.к. сама сейчас работаю в этой сфере и посылаю таких врачей, которые больше всего продали препаратов, заграницу на конференции и т.д.) очень выгодно промывать мозги больным, что типа от нас самих ничего не зависит, только дорогостоящее лечение может помочь.
evgeshenka
11.03.2011, 11:31
Ну, это уж точно не повод заканчивать с гомеопатией!
Вам сейчас сложно оценивать ситуацию, т.к. Вы в панике из-за состояния ребенка.
Проконсультируйтесь на гомеопатическом форуме, если с ИЕ сейчас не получаетсяДа в том-то и дело,что не в панике, просто такое отношение.Как будто я не к врачу за помощью звоню,а в совковый магазин за хлебом пришла.А какой форум?
Нам меня ЕА как только не ругалась поначалу - и очно, и по телефону, но я не воспринимала это лично. Я знаю, что она это делает, чтобы раскрыть мне глаза, чтобы я перестала паниковать и т.д. И очень признательно ей за это.
На меня тоже! Но приходится самолюбие отбросить нафиг ради того, зачем пришли к гомеопату - за здоровьем. Со временем мозги встали на место, и теперь ЕА не ругается:)
Да в том-то и дело,что не в панике, просто такое отношение.Как будто я не к врачу за помощью звоню,а в совковый магазин за хлебом пришла.А какой форум?
http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
http://similespb.ru/forum/
evgeshenka
11.03.2011, 11:38
http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php
http://similespb.ru/forum/
Спасибо.Там проблема не в лечение и не в том,что я паникую или нарушаю лечение.А из разряда: что такого страшного у Вас там случилось,ну подумаешь и вообще, почему Вы мне звоните по таким пустякам.Я же не звоню по каждой сопле
Спасибо.Там проблема не в лечение и не в том,что я паникую или нарушаю лечение.А из разряда: что такого страшного у Вас там случилось,ну подумаешь и вообще, почему Вы мне звоните по таким пустякам.Я же не звоню по каждой сопле
Да, если именно так, то неприятно...
:010::010::010::005:
На меня тоже! Но приходится самолюбие отбросить нафиг ради того, зачем пришли к гомеопату - за здоровьем. Со временем мозги встали на место, и теперь ЕА не ругается:)
Про мозги - 5 баллов. Это точно!
Согласна со всем.
Может, вы тогда расскажете поподробнее, что кроме температуры 39,5 беспокоит... потому что может оказаться, что с точки зрения гомеопатии можно потерпеть и ничего не делать?
Ничего себе. :( Никогда не замечала "звездности". :005:
А почему нравоучения начались?
да странно... я тоже звездной болезни не заметила. Ну конечно, не могу сказать, что Илья, например, был со мной супер доброжелателен и вежлив, когда несколько дней у сын была температура за 38 без особых симптомов - ну по кр.мере я никак адекватные не могла назвать, а названивать-названивала. Но я ж понимаю, что с тем что я говорила, оч.трудно было назначить ГЛС, и понятно что это раздражает. Так что я в голову не беру) главное было, что ребенок выздоровел-таки.
Brain Twister
11.03.2011, 12:19
да странно... я тоже звездной болезни не заметила. Ну конечно, не могу сказать, что Илья, например, был со мной супер доброжелателен и вежлив, когда несколько дней у сын была температура за 38 без особых симптомов - ну по кр.мере я никак адекватные не могла назвать, а названивать-названивала. Но я ж понимаю, что с тем что я говорила, оч.трудно было назначить ГЛС, и понятно что это раздражает. Так что я в голову не беру) главное было, что ребенок выздоровел-таки.
Бывало, конечно, и я "по голове получала", когда звонила, а конкретные симптомы с ходу выдать не могла. ("Вы ж не первый раз, знаете же, ЧТО я буду спрашивать"). Но я понимаю, что врач-то прав: если уж звоните в острой ситуации - будьте добры, совершенно конкретно и четко обозначайте все изменения.
evgeshenka
11.03.2011, 12:31
Может, вы тогда расскажете поподробнее, что кроме температуры 39,5 беспокоит... потому что может оказаться, что с точки зрения гомеопатии можно потерпеть и ничего не делать?Да я уже терпимо отношусь к темпе.Проблема именно в изменении поведения.Есть отказывается, плакала всю ночь.Вялая, бледная
Бывало, конечно, и я "по голове получала", когда звонила, а конкретные симптомы с ходу выдать не могла. ("Вы ж не первый раз, знаете же, ЧТО я буду спрашивать"). Но я понимаю, что врач-то прав: если уж звоните в острой ситуации - будьте добры, совершенно конкретно и четко обозначайте все изменения.
Обозначила все изменения,какие увидела.А как она реагирует на шум-из шума ночью если только кот.
Ну это у него такая своеобразная манера общения.:))
Типа сниматель стресса. Врач говорит, что ничего страшного, значит можно успокоится.:008:
Я тоже не парюсь особо, звоню по необходимости. :019:А вот моя мама, смущается от его манеры разговаривать, но борется с собой, т.к. от проблемы с которой она к нему обратилась, он ей помогает. :080:
evgeshenka
11.03.2011, 12:38
Ну это у него такая своеобразная манера общения.:))
Типа сниматель стресса. Врач говорит, что ничего страшного, значит можно успокоится.:008:
Я тоже не парюсь особо, звоню по необходимости. :019:А вот моя мама, смущается от его манеры разговаривать, но борется с собой, т.к. от проблемы с которой она к нему обратилась, он ей помогает. :080:Да может и не страшно!НО!Позвонить-то надо было и лечение в экстренной ситуации назначить тоже.Он же в итоге его назначил.После того,как я себя почувствовала полной идиоткой
Brain Twister
11.03.2011, 12:39
Надо при перечислении собственных страхов и фобий на приеме у гомеопата добавлять пунктик: "Очень боюсь Вас, доктор". :008:
diorella
11.03.2011, 12:40
Да может и не страшно!НО!Позвонить-то надо было и лечение в экстренной ситуации назначить тоже.Он же в итоге его назначил.После того,как я себя почувствовала полной идиоткой
ну результат-то есть...это ведь главное;):flower:
другие гомеопаты тоже весьма своеобразны,как тут уже писали:005:
Машуль как ваше ничего?
Врачи (не важно какие) все товарисчи странные))) особенно если они действительно отличные спецы по своей части!!!
+1 :)
Да я уже терпимо отношусь к темпе.Проблема именно в изменении поведения.Есть отказывается, плакала всю ночь.Вялая, бледная
Обозначила все изменения,какие увидела.А как она реагирует на шум-из шума ночью если только кот.
воот, у меня тоже был непростой путь к пониманию того, что тех изменений, какие я увидела, бывает недостаточно. Теперь поняла, что надо "проводить эксперименты". Ну т.е. если я не заметила изменений в зябкости-жаркости и реакции на шум-свет, то пробую: а будет ли все-таки лучше если снять/одеть доп.свитер? а если включить-выключить свет? включить-выключить радио? и т.п. Ужас как тяжело если у ребенка температура и плохо ему... Но зато ГЛС подбирается в разы быстрее.
Машуль как ваше ничего?
Врачи (не важно какие) все товарисчи странные))) особенно если они действительно отличные спецы по своей части!!!
Вот тоже соглашусь
у нас есть такой "семейный" врач (аллопат, но врач гениальный :)), лечил еще бабушку и дедушку моих. В основном с ним общалась всегда моя мама, за глаза она его иначе как "задрыгой" не называет, а когда ей надо было ему позвонить, ее всю трясло, но - я абсолютно уверена, что именно он "отвечает" за +10 (!) лет жизни моего деда - 10 лет, после того, как 5 других врачей сказали "он не жилец"
Да может и не страшно!НО!Позвонить-то надо было и лечение в экстренной ситуации назначить тоже.Он же в итоге его назначил.После того,как я себя почувствовала полной идиоткой
От, це дило!
Это вы еще с другими гомеопатами не общались, ОЮ так говорят вообще ....мало сдерживается.:010:
Главное, что бы помогало. Вам же с врачом не дружбу водить и детей не крестить...:008:
diorella
11.03.2011, 12:54
Машуль как ваше ничего?
да как-то никак:(
как обсыпало его так и обсыпает, вроде на ногах получше стало, не такие жесткие, а вот лицо- беда какая-то... вчера еще вокруг писюна все покраснело,а сегодня почти очистилось.
капризничает также.
я вот засыпать лучше стала....
короче,чего дальше - не знаю.
написала ИЕ, говорит,что изменения нормальные, ждемсссс
evgeshenka
11.03.2011, 13:15
Ну может Вы и правы.Но к Бегуновой схожу,это раз.И два-выходные на носу.Как обычно связь в выхи?Без поддержки при темпе под 40 не выдержу...
как обсыпало его так и обсыпает, вроде на ногах получше стало, не такие жесткие, а вот лицо- беда какая-то... вчера еще вокруг писюна все покраснело,а сегодня почти очистилось.
капризничает также.
ну если он говорит то всё нормально) я ведь тоже думала что у нас не пойми что) мы ведь от этого далеки) а он сказал что так и должно быть)
diorella
11.03.2011, 13:21
ну если он говорит то всё нормально) я ведь тоже думала что у нас не пойми что) мы ведь от этого далеки) а он сказал что так и должно быть)
ну да, делать-то все-равно нечего. будем ждать...:091::)
как у вас?
Ну может Вы и правы.Но к Бегуновой схожу,это раз.И два-выходные на носу.Как обычно связь в выхи?Без поддержки при темпе под 40 не выдержу...
Я думаю имеет смысл позвонить сегодня и попросить держать с вами связь в выходные. В том смысле, что бы сам позванивал. А вообще, я в личку ему писала по выходным. Вечером обязательно отписывался. Не хуже чем с ЕА, там тоже связь вечерняя.:008:
ну да, делать-то все-равно нечего. будем ждать...:091::)
как у вас?
усё прошло (ТТТ чнс и еще какие нить шаманские пляски), но ИЕ сказал что обострения еще могут быть) ну иногда пару пянет на ногах бывает, ели заметных, но я его чуть не с лупой разглядываю))
diorella
11.03.2011, 13:39
усё прошло (ТТТ чнс и еще какие нить шаманские пляски), но ИЕ сказал что обострения еще могут быть) ну иногда пару пянет на ногах бывает, ели заметных, но я его чуть не с лупой разглядываю))
а новое вводите?
я вот думаю,что с едой-то делать? вроде и нового нет - сыпет, а новое веду - тоже не пойму от чего...:016:
а новое вводите?
я вот думаю,что с едой-то делать? вроде и нового нет - сыпет, а новое веду - тоже не пойму от чего...:016:
я мясо ввела из нового, а так мы практически всё едим, я кстати ИЕ вчера по поводу диеты напсала, спросить то забыла) ответил " Ну, апельсины заедать шоколадом не стоит, а так ешьте, что нравится"
diorella
11.03.2011, 13:57
я мясо ввела из нового, а так мы практически всё едим, я кстати ИЕ вчера по поводу диеты напсала, спросить то забыла) ответил " Ну, апельсины заедать шоколадом не стоит, а так ешьте, что нравится"
а мы вот все диету блюдем. зачем не понимаю, все равно все также...
еще у меня молока почти нет - ИЕ сказал,что криз и все наладится, а я что-то не уверена, тем более нам год почти - все равно снимать хотела...
короче, не знаю, что дальше делать
а мы вот все диету блюдем. зачем не понимаю, все равно все также...
еще у меня молока почти нет - ИЕ сказал,что криз и все наладится, а я что-то не уверена, тем более нам год почти - все равно снимать хотела...
короче, не знаю, что дальше делать
ну а чем его тогда заменить то (ГВ), на смесь ГА перевести??
diorella
11.03.2011, 13:59
ну а чем его тогда заменить то (ГВ), на смесь ГА перевести??
не, на прикормах...ну то есть едой полноценной
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
11.03.2011, 14:00
...
Вот на меня ЕА тоже ругалась, и я не обижалась...
Но почему-то все чаще слышу от знакомых в адрес Фролова - "зазвездился" или "распиарился" ...даже странно :005:
не, нельзя вроде) до 2 лет кормят если на ГВ или смесью) или не так?
diorella
11.03.2011, 14:09
не, нельзя вроде) до 2 лет кормят если на ГВ или смесью) или не так?
не, до года:)
не, до года:)
ну молоко то или смесь надо ведь давать? может козье попробовать?
Loshariki
11.03.2011, 14:34
Беда в том, что врачи лечат рак, а не пресловутого человека и сколько людей не убрав причину возникновения раз за разом возвращаются под скальпель или под капельницы - во-первых.
Во-вторых вот как-то в моей семье (я включаю всех родственников во всех коленах - не много, но человек 20 наберется) ни один врач официальной медицины не справился окончательно с проблемой, единственно возможный эффект это более или менее продолжительная ремиссия. Во время которой врач расхваливается, но потом следует возвращение к нему же с более серьезными последствиями.
Пока что случаи излечения моих родственников и знакомых посредством гомеопатии были необратимыми :065:
К счастью я лично не сталкивалась с найденными у меня онкомаркерами, и поэтому могу только теоретизировать, но ни одно лекарство даже например от банальных соплей не делает чуда, а чудес при помощи ГЛС я насмотрелась предостаточно, ну не умеют врачи лечить, и если Вы здесь, то сами это если еще не понимаете, то чувствуете.
Проблема АД у детей мне кажется заключается в том, что описывает ребенка чаще всего описывает мама-чайник, или даже не чайник, но все равно ребенок это отдельно взятая личность со своими страхами, пристрастиями о которых даже мама может не догадываться, и чем меньше дите, тем сложнее его описать. Взрослым описать себя все-таки полегче (ИМХО)
Браво!!!:flower: ППКС
Я иногда раньше думала, как бы я поступила? Стала бы лечиться, проходить все эти круги ада?... Среди моих близких есть несколько человек, кот. умерли от рака. Всё было: и операции, и химиотерапия, облучение и т.д. Никому не помогло.:(
А родной тёте на Костюшко поставили рак желудка, прооперировали (за приличные деньги)... оказалось рака не было, была язва в тяжёлой форме. Она умерла через 2 недели от послеоперационных осложнений. Вот так... Врачи конечно извинялись, ошибка, мол, вышла...
Но теперь я ЗДЕСЬ и точно знаю как!:)
Сашулечка
11.03.2011, 14:53
ну молоко то или смесь надо ведь давать? может козье попробовать?
я как писала в топике ПА убрала из кормления смеси,сменила на каши из бутылочки а потом и вовсе стала давать водичку..Смесь полюбому не советую - витаминов в них много на которые сыплет:008:
Loshariki
11.03.2011, 15:09
Лучше и не скажешь!:flower:
Loshariki
11.03.2011, 15:23
Надо при перечислении собственных страхов и фобий на приеме у гомеопата добавлять пунктик: "Очень боюсь Вас, доктор". :008:
:)):)):))
Я нашей тоже сначала очень боялась))) И тоже себя идиоткой чувствовала. А теперь видимо "погрузилась", всё прошло.:)
капризничает также.
Это очень и очень хорошие признаки!
В год ребенок еще не будет полностью есть взрослую еду. Почитайте больше о ГВ. У них сосательный рефлекс только после двух лет идет на спад. Если снимите с груди, перейдете на соски и смесь - я Вас уверяю.
Мы были на ГВ до 2,2л - попрощались с грудью вообще без каких-либо проблем. Я много читала по этому вопросу, поэтому знала, что после года ГВ не ерунда. И ЕА нам говорила кормиться как можно дольше.
Brain Twister
11.03.2011, 15:44
В год ребенок еще не будет полностью есть взрослую еду. Почитайте больше о ГВ. У них сосательный рефлекс только после двух лет идет на спад. Если снимите с груди, перейдете на соски и смесь - я Вас уверяю.
Мы были на ГВ до 2,2л - попрощались с грудью вообще без каких-либо проблем. Я много читала по этому вопросу, поэтому знала, что после года ГВ не ерунда. И ЕА нам говорила кормиться как можно дольше.
+100. По рекомендациям ВОЗ - хотя бы до 1,5 лет ребенку нужно ГВ (или заменитель молока).
(Старшую кормила до 3-х лет, младшей - 2 почти, мы еще на гВ).
Инна и Пупсы
11.03.2011, 15:50
Я, конечно не последняя инстанция:))) но так получилось что в ребенкин год, я была беременна вторым с угрозой, ГВ пришлось завернуть, никаких смесей дочке не давала, соков тем более, водичка в поильник максимум, и то, если пила мало или заболела или еще какой форс мажор. Ели целиком взрослую еду, перетертую и жидкую, но из обычных продуктов. Сына тоже в год закончила кормить, сама решила, что все, и тоже никаких смесей, так что, - есть жизнь на марсе, главное в своей голове иметь представление о том, как бы хотелось, чтоб было и усе получится :flower:
Лучше и не скажешь!:flower:
Спасибо! :flower:
Это для меня больная тема! Поэтому так и отреагировала эмоционально!
diorella
11.03.2011, 15:53
.
спасибо!!! неужели правда!???:091::091::091:
+100. По рекомендациям ВОЗ - хотя бы до 1,5 лет ребенку нужно ГВ (или заменитель молока).
(Старшую кормила до 3-х лет, младшей - 2 почти, мы еще на гВ).
Вообще-то ВОЗ рекомендует до 3х лет быть на ГВ - по крайней мере два года назад у них на сайте такая инфа висела.
Ты вообще большая умничка!:flower:
Я, конечно не последняя инстанция:))) но так получилось что в ребенкин год, я была беременна вторым с угрозой, ГВ пришлось завернуть, никаких смесей дочке не давала, соков тем более, водичка в поильник максимум, и то, если пила мало или заболела или еще какой форс мажор. Ели целиком взрослую еду, перетертую и жидкую, но из обычных продуктов. Сына тоже в год закончила кормить, сама решила, что все, и тоже никаких смесей, так что, - есть жизнь на марсе, главное в своей голове иметь представление о том, как бы хотелось, чтоб было и усе получится :flower:
А что насчет сосок?
Вы первая, кто пишет, что обошлись без смесей, когда свернули в год ГВ. Среди всех моих знакомых, кто так поступил - всем пришлось перейти на смесь.
В нашей стране тоже идет активная антипопуляризация ГВ - ведь искусственное вскармливание - тоже большой бизнес!
спасибо!!! неужели правда!???:091::091::091:
"Мамой клянусь" (с);)
Все Ваши слова указывают на геринг - все пошло на кожу, а психика (ведь засыпание очень важный момент) - улучшилась.
Волошкевич вообще по телефону описания не слушает. Сразу говорит чтобы присылали опросник. Сначала я была в шоке когда с ребенком у которого темпа под 40 на руках в муках рождала описание, а ОЮ написал, что это картинки не возникает и описывать нужно лучше. Я собралась с духом и описывала снова, тк спорить бесполезно.
Когда меня ОЮ спросил что пьет ребенок и получил ответ что я пою теплой водой/молоком/чаем, я была размазана сразу :015:. ОЮ сказал что нужно эксперементировать - дать воду из холодильника или горячую, или теплую и посмотреть что выберет ребенок. Снять всю одежду, потом укрыть потеплее и посмотреть как будет лучше и т.п.
Без этих модальностей описание не присылаю больше ;).
Это правда :065:
увидела[/B], бывает недостаточно. Теперь поняла, что надо "проводить эксперименты". Ну т.е. если я не заметила изменений в зябкости-жаркости и реакции на шум-свет, то пробую: а будет ли все-таки лучше если снять/одеть доп.свитер? а если включить-выключить свет? включить-выключить радио? и т.п. Ужас как тяжело если у ребенка температура и плохо ему... Но зато ГЛС подбирается в разы быстрее.
+1000000000
Вот на меня ЕА тоже ругалась, и я не обижалась...
На меня Волошкевич тоже 100 раз ругался, но я не воспринимаю это лично. Я помню свою цель - исцеление и знаю что он может помочь :flower:
Anira, браво!!!!
Очень правильная мотивация и понимание сути лечения!
А что насчет сосок?
Вы первая, кто пишет, что обошлись без смесей, когда свернули в год ГВ. Среди всех моих знакомых, кто так поступил - всем пришлось перейти на смесь.
В нашей стране тоже идет активная антипопуляризация ГВ - ведь искусственное вскармливание - тоже большой бизнес!
а я тоже после года не кормила смесью :008:
Brain Twister
11.03.2011, 16:03
Вообще-то ВОЗ рекомендует до 3х лет быть на ГВ - по крайней мере два года назад у них на сайте такая инфа висела.
Ты вообще большая умничка!:flower:
Да, возможно. Я лет 5 назад интересовалась вопросом прекращения ГВ, когда дочку старшую на бабушку оставила, а сама на учебу в универ вышла. Мне тогда консультант по ГВ говорила, что никуда мое молоко не уйдет, так оно и вышло. :)
А то, что молодец - зато без зубов осталась. :( И так они и продолжают крошиться. :(
diorella
11.03.2011, 16:04
"Мамой клянусь" (с);)
Все Ваши слова указывают на геринг - все пошло на кожу, а психика (ведь засыпание очень важный момент) - улучшилась.
но с другой стороны он стал более капризным, постоянно хочет на руки, как только спиной отворачиваюсь - в рев... неоднозначно с психикой-то:(
А что насчет сосок?
Я свернула ГВ в дочкины 1,5 и смесью тоже не прикармливала, но у меня и ребзь уже постарше был. ОЮ мне сказал, что лучше кефир давать или молоко коровье.
но с другой стороны он стал более капризным, постоянно хочет на руки, как только спиной отворачиваюсь - в рев... неоднозначно с психикой-то:(
Это не показатель. Абсолютно нормальная детская реакция - у всех детей бывают такие периоды (связанные с зубами или просто плохим настроением). Главное, не винить теперь в этом одну гомеопатию, психология тоже важный момент.
diorella
11.03.2011, 16:37
Это не показатель. Абсолютно нормальная детская реакция - у всех детей бывают такие периоды (связанные с зубами или просто плохим настроением). Главное, не винить теперь в этом одну гомеопатию, психология тоже важный момент.
неее, я не виню! я на нее только и надеюсь!:091: и если это геринг - то я очень рада!!!
неее, я не виню! я на нее только и надеюсь!:091: и если это геринг - то я очень рада!!!
Я не про Вас лично;) Но замечала это у многих, как только придешь в гомеопатию - ВСЕ - ребенок теперь даже покривляться и покапризничать не может:073: иначе, запишут антигеринг:065:
Я не про обитателей нашего топа, еси чо:))
Досяшина мамаша
11.03.2011, 17:03
Да-да Вита, как всегда полный консенсус :007: :love:
Человек, болеющий раком становится неадекватен, его мотает во все стороны, и водку с маслом пьет и голодает и уринотерапией занимается не прекращая при этом химии и РТ, сами гомеопаты редко берутся за раковых, т. к. от гомеопата все хотят 100% гарантий, если гомеопат не справится (а это вполне возможно, давайте вспомним жизненные уровни с первой странице, у всех они разные и не всегда можно вытащить человека с того света), так вот этого гомеопата закидают камнями, объявят шарлатаном и пригвоздят к позорному столбу, а еще посадят (гомеопатам в нашей стране запрещено лечить рак) гневные родственники почившего, а если врачи не справились, то значит они сделали все, что могли, но если родственники особо гневные, то и врачам достанется.
По сути рак ничем не отличается от других болезней, ото всех болезней умирают, но лечить гомеопатам запрещают только рак :001: А это обратимая болезнь и с ней бывают самоизлечения и вылечиваются те, кто бросает все нафих и в тайгу уходят к естественной жизни, к земле - если уж помирать, то не на больничной койке.
А мы все ждем чуда от врачей :091:, а им просто некогда, если бы остановились, подумали над каждым человечком, ведь вот недавно статью кидали про то, что медицина давно знает важность и целительные свойства микродоз, но некогда думать, у них поток :(:(:(
Опять же, чем мы готовы платить за жизнь?
Знаю историю про парня, который стал наркоманом и мама его продала квартиру в Питере и уехала жить с ним в какую-то восточную страну, где за наркотики смертная казнь, купила хижину на берегу моря и выходила его, пережила с ним бок о бок все ломки. Много Вы знаете тех, кто на спасение жизни близкого был готов решиться на все, все бросить, весь уклад, друзей, работу? Нет, легче довериться врачам, и раз в год сдавать в наркодиспансер, пусть лечат - это же их работа :073: а то живут на наши налоги :065:
Сама честно не скажу, как поступила бы во всех описанных ситуациях, скорее всего наверное бы пошла по накатанному пути, как миллиарды до меня и после меня - уж больно дорожка протореная.
А насчет того, что если бы гомеопаты умели рак лечить то очередь к ним стояла бы километровая, так не дают им почудесничать, да и мало по настоящему квалифицированных врачей, пока профи найдешь такого уровня, наверное копыта откинешь :065:
Вотслучай меланомы, про который я говорила http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30855
Досяшина мамаша
11.03.2011, 17:07
Вона, даже СПИД лечат ))))))))))
http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=2434
ультраФиолет
11.03.2011, 17:13
Девочки, пардонте, что вмешиваюсь (Вы тут про рак и СПИД), у меня вопрос про полиомиелит вертится...Последнее время меня всё спрашивают, как "у нас в гомеопатии" с этим дело обстоит, а я уже и не помню, спрашивала ЕА или нет...Как-то для себя уже решила, вроде, по поводу прививок - а что людЯм-то говорить?:008:
Досяшина мамаша
11.03.2011, 17:19
ультраФиолет а вот здесь я на эту тему писала, специально подборку информации делала для подруги, которая всего боится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56861913&postcount=27
а я тоже после года не кормила смесью :008:
и я, в год+2 мес закончили ГВ, смесь у нас была только раньше, в 3,5 месяца на 2 недели пришлось - я в больницу попала, - а "сворачивание" ГВ без смеси обошлось как-то
Луна-луна
11.03.2011, 17:21
Лучше бы я и не написала. Ты разложила по полочкам все то, что я имела в виду
Да, да, да! Но ведь есть еще огромный поток тех, кто болен безнадежно и идет куда угодно, лишь бы спастись, и верит в любое "чудо", да пошли бы люди к гомеопатам, я уверена в этом. Вон к ИЕ запись на полтора месяца вперед, и это всего лишь с соплями и кожей (утрированно), не много в городе ЛОРОв найдется, к кому такая запись....
Так основной вопрос в одном - помогло назначение? Если "да", то все остальное вообще не имеет значения...:008:
+1 :)
воот, у меня тоже был непростой путь к пониманию того, что тех изменений, какие я увидела, бывает недостаточно. Теперь поняла, что надо "проводить эксперименты". Ну т.е. если я не заметила изменений в зябкости-жаркости и реакции на шум-свет, то пробую: а будет ли все-таки лучше если снять/одеть доп.свитер? а если включить-выключить свет? включить-выключить радио? и т.п. Ужас как тяжело если у ребенка температура и плохо ему... Но зато ГЛС подбирается в разы быстрее.
:flower: вот буду тоже теперь так делать всегда, а то просто "наблюдала"......
все выходные звонили ИЕ без проблем по 10 раз на дню при темп 40
Браво!!!:flower: ППКС
Я иногда раньше думала, как бы я поступила? Стала бы лечиться, проходить все эти круги ада?... Среди моих близких есть несколько человек, кот. умерли от рака. Всё было: и операции, и химиотерапия, облучение и т.д. Никому не помогло.:(
А родной тёте на Костюшко поставили рак желудка, прооперировали (за приличные деньги)... оказалось рака не было, была язва в тяжёлой форме. Она умерла через 2 недели от послеоперационных осложнений. Вот так... Врачи конечно извинялись, ошибка, мол, вышла...
Но теперь я ЗДЕСЬ и точно знаю как!:)
вы много знаете гомеопатов, которые возьмут раковых больных? :008:
про рак, лично для меня вопрос очень сложный. Моя коллега умерла от рака, причем она-то как раз у гомеопата лечилась, лечилась около 2х лет, но становилось хуже, ну и..... Правда, я не знаю, что за гомеопат (и вообще, классик ли? а может и вообще "шарлатан" попался?).
ультраФиолет
11.03.2011, 17:26
ультраФиолет а вот здесь я на эту тему писала, специально подборку информации делала для подруги, которая всего боится http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=56861913&postcount=27
Спасибо, поглядела...А горохи-то есть, ежели чего?:)) И как он проявляется при инфицировании - симптомы-то заметные?
Луна-луна
11.03.2011, 17:27
Да-да Вита, как всегда полный консенсус :007: :love:
Человек, болеющий раком становится неадекватен, его мотает во все стороны, и водку с маслом пьет и голодает и уринотерапией занимается не прекращая при этом химии и РТ, сами гомеопаты редко берутся за раковых, т. к. от гомеопата все хотят 100% гарантий, если гомеопат не справится (а это вполне возможно, давайте вспомним жизненные уровни с первой странице, у всех они разные и не всегда можно вытащить человека с того света), так вот этого гомеопата закидают камнями, объявят шарлатаном и пригвоздят к позорному столбу, а еще посадят (гомеопатам в нашей стране запрещено лечить рак) гневные родственники почившего, а если врачи не справились, то значит они сделали все, что могли, но если родственники особо гневные, то и врачам достанется.
По сути рак ничем не отличается от других болезней, ото всех болезней умирают, но лечить гомеопатам запрещают только рак :001: А это обратимая болезнь и с ней бывают самоизлечения и вылечиваются те, кто бросает все нафих и в тайгу уходят к естественной жизни, к земле - если уж помирать, то не на больничной койке.
А мы все ждем чуда от врачей :091:, а им просто некогда, если бы остановились, подумали над каждым человечком, ведь вот недавно статью кидали про то, что медицина давно знает важность и целительные свойства микродоз, но некогда думать, у них поток :(:(:(
Опять же, чем мы готовы платить за жизнь?
Знаю историю про парня, который стал наркоманом и мама его продала квартиру в Питере и уехала жить с ним в какую-то восточную страну, где за наркотики смертная казнь, купила хижину на берегу моря и выходила его, пережила с ним бок о бок все ломки. Много Вы знаете тех, кто на спасение жизни близкого был готов решиться на все, все бросить, весь уклад, друзей, работу? Нет, легче довериться врачам, и раз в год сдавать в наркодиспансер, пусть лечат - это же их работа :073: а то живут на наши налоги :065:
Сама честно не скажу, как поступила бы во всех описанных ситуациях, скорее всего наверное бы пошла по накатанному пути, как миллиарды до меня и после меня - уж больно дорожка протореная.
А насчет того, что если бы гомеопаты умели рак лечить то очередь к ним стояла бы километровая, так не дают им почудесничать, да и мало по настоящему квалифицированных врачей, пока профи найдешь такого уровня, наверное копыта откинешь :065:
Вотслучай меланомы, про который я говорила http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?t=30855
подпишусь под каждым словом. но что делать-то в итоге? ведь гиперстрах толкает человека выполнять все медназначения, вот вы сами пишете, что "пошли бы по накатанному пути"........ сложная тема, конечно, извините за то, что все время к ней возвращаюсь, просто очень актуально и безвыходно пока, к сожалению ..... :(
все выходные звонили ИЕ без проблем по 10 раз на дню при темп 40
Ну, это наверно потому, что вы ИЕ очень понравились.:))
Обычно он телефон не дает никому, кроме тех к кому приезжает на дом.:019:
Сашулечка
11.03.2011, 17:36
Вы серьезно? Может на дом вызвать:008:
ну мы тоже созванивались несколько раз в выходные, телефона у меня нет конечно, звоню в Кардиоклинику, они передают звонок ИЕ, если срочный
если в Кардиоклинике не берут трубку уже, пишу в "личку" здесь
Mamma Mia!
11.03.2011, 17:39
А что насчет сосок?
Витуль, тебе уже тут многие написали...
И мы свернули ГВ в 1и1, обошлись без смеси, сосок вообще никогда не признавали...
Домашний йогурт едим с 9 месяцев, сейчас ряженку, ацидофиллин и т.д еще даю иногда.
Все дети разные, факт!
Луна-луна
11.03.2011, 17:46
:)) ой, приятно то как было бы понравиться :080:
а на самом-то деле да, на дом вызывали. мне как-то перспектива с моей "бандой" ехать в клинику, чтобы они там ее разнесли не улыбалась :004: да и не дал бы мне мелкий в кабинете поговорить и 15 минут, не то, что час. так что для нас был один вариант - на дом. :)
diorella
11.03.2011, 18:00
Вы серьезно? Может на дом вызвать:008:
саша, я бы вызвала на дом, совсем другие ощущения;)
Сашулечка
11.03.2011, 18:13
Маш а в чем различие? Другое отношение или что?
Brain Twister
11.03.2011, 18:19
+100. :008:
Aleksandra387
11.03.2011, 18:33
Девочки! помогите! :091:всю тему перечитывать нет никакой возможности - ребенок болеет.:(
Ситуация такая: ребенок за месяц заболел уже второй раз, температура, насморк, кашель - вообщем, все как всегда. Только вот на этот раз наш педиатр с ходу антибиотики назначила:010:, я давать пока не хочу, хочу попробовать гомеопатию (сама на ней с детства "сижу":))), понятное дело врача буду на дом вызывать - наверное из гомеопатической поликлиники, которая на Пражской (потому как других и не знаю, а туда я сама ходила когда-то). В связи с этим вопрос: кто-нибудь наблюдается у гомеопата-педиатра из этой поликлиники? просто хочу отзывы почитать, чтобы не пальцем в небо - "кого пришлют". Или может, кто своего гомеопата посоветует хорошего - тоже буду благодарна (желательно с ценами, конечно). Если ребенку лучше не станет, вызывать тогда на выходных планирую!
mama_anja
11.03.2011, 19:13
Девочки! помогите! :091:всю тему перечитывать нет никакой возможности - ребенок болеет.:(
Ситуация такая: ребенок за месяц заболел уже второй раз, температура, насморк, кашель - вообщем, все как всегда. Только вот на этот раз наш педиатр с ходу антибиотики назначила:010:, я давать пока не хочу, хочу попробовать гомеопатию (сама на ней с детства "сижу":))), понятное дело врача буду на дом вызывать - наверное из гомеопатической поликлиники, которая на Пражской (потому как других и не знаю, а туда я сама ходила когда-то). В связи с этим вопрос: кто-нибудь наблюдается у гомеопата-педиатра из этой поликлиники? просто хочу отзывы почитать, чтобы не пальцем в небо - "кого пришлют". Или может, кто своего гомеопата посоветует хорошего - тоже буду благодарна (желательно с ценами, конечно). Если ребенку лучше не станет, вызывать тогда на выходных планирую!
На пражской с гомеопатами туго, просто педиатр-гомеопат назначает лекарства дороже, чем педиатр из районной поликлинике. Уж лучше вызовите просто педиатра толкогого, хотя б из " врач+".
evgeshenka
11.03.2011, 19:22
Девочки,спасибо.В итоге темпа спадает вроде,хотя и Нурофен пришлось дать (с разрешения ИЕ).Но вроде деть приходит в себя,дай Бог, и я тоже.Хотя ИЕ тоже ближе к середине дня сменил гнев на милость)Может и правда,приходится терпеть "причуды" врача, лишь бы лечение было хорошее
Aleksandra387
11.03.2011, 19:47
На пражской с гомеопатами туго, просто педиатр-гомеопат назначает лекарства дороже, чем педиатр из районной поликлинике. Уж лучше вызовите просто педиатра толкогого, хотя б из " врач+".
что значит туго? и что значит, что гомеопат назначает лекарства дороже? я всегда считала, что гомеопат назначает гомеопатические препарата, причем подбираются они индивидуально. А если гомеопат назначает лекарства из ближайшей аптеки, то гнать в шею таких гомеопатов...
Brain Twister
11.03.2011, 19:51
что значит туго? и что значит, что гомеопат назначает лекарства дороже? я всегда считала, что гомеопат назначает гомеопатические препарата, причем подбираются они индивидуально. А если гомеопат назначает лекарства из ближайшей аптеки, то гнать в шею таких гомеопатов...
Пожалуйста, обратитесь на первую страницу нашего топика. :flower:
Поликлинику на Пражской нельзя назвать гомеопатической. Там нет гомеопатов-классиков, о которых и есть этот топик.
У гомеопата вообще не может быть специальности "гомеопат-педиатр", "гомеопат-эндокринолог" и т.д. и т.п.
Досяшина мамаша
11.03.2011, 19:54
Перечень врачей, которых мы рекомендуем, находится на первой странице, педиатр-гомеопат может нанести вреда больше, чем педиатр из поликлиники.
Имеется в ввиду, что гомеопаты не классики назначают или комплексные препараты, которые могут стоить довольно дорого (как оциллококцинум) или целую кучу горошков подобранных по симптомам и принимать которые следует по часам...
Aleksandra387
11.03.2011, 20:06
Пожалуйста, обратитесь на первую страницу нашего топика. :flower:
Поликлинику на Пражской нельзя назвать гомеопатической. Там нет гомеопатов-классиков, о которых и сеть этот топик.
У гомеопата вообще не может быть специальности "гомеопат-педиатр", "гомеопат-эндокринолог" и т.д. и т.п.
Перечень врачей, которых мы рекомендуем, находится на первой странице, педиатр-гомеопат может нанести вреда больше, чем педиатр из поликлиники.
хорошо, тогда в вкратце объясните, почему гомеопат не может быть педиатром, гинекологом и т.п. (хотя Илья Фролов, который у вас на первой странице сам рекомендует педиатров-гомеопатов...)
Я правда прошу прощения, просто очень трудно штудировать столько информации, когда у ребенка 39 и он маму никуда от себя не отпускает.
Хочу вызвать врача на выходных и мне нужен врач, который сможет приехать завтра-послезавтра, просто думаю, если звонить врачу напрямую, навряд ли он поедет, а вот если в центр какой...
Aleksandra387
11.03.2011, 20:09
Имеется в ввиду, что гомеопаты не классики назначают или комплексные препараты, которые могут стоить довольно дорого (как оциллококцинум) или целую кучу горошков подобранных по симптомам и принимать которые следует по часам...
Нет, такого гомеопата мне не надо, я сама себе могу назначить всякие такие препараты, мне нужен, который ответственно относится к своей профессии и выписывает рецепты (не редко препараты делаются на заказ) строго под человека и его недуг! Много лет наблюдалась именно у такого гомеопата, который вытащил меня из антибиотиков, но к сожалению она уже старенькая стала и не работает, а уж тем более на дом не выезжает, поэтому приходится искать!
Досяшина мамаша
11.03.2011, 20:10
Цитирую http://www.homeoint.org/kotok/vaccines/malady/polio1.htm
полиомиелит (polio (греч.) — серый, myelos — мозг) – острая вирусная инфекция, которая может поражать нервную систему (серое вещество спинного мозга) с развитием периферических параличей. Возбудитель — РНК-содержащий вирус семейства Picomaviridae рода Enterovirus. Известны 3 серотипа вируса. Возбудитель может поражать мотонейроны серого вещества спинного мозга и ядра двигательных черепных нервов. При разрушении 40-70% мотонейронов возникают парезы, свыше 75% — параличи.
Единственный известный резервуар и источник инфекции — человек (больной или носитель). Большинство случаев проходит асимптоматично (со стороны неясно, что человек болеет). Инфекция распространяется фекально-оральным путем, через прямой или непрямой контакт с фекалиями. Заболевания регистрируют в любом возрасте, но чаще у детей до 5 лет. У детей раннего возраста наблюдают т.н. абортивную форму (более 90% всех случаев), характеризующуюся лёгким течением и отсутствием поражения нервной системы. Заболевание развивается через 3-5 дней после контакта и протекает с небольшим повышением температуры тела, недомоганием, слабостью, головной болью, рвотой, болью в горле. Выздоровление происходит через 24-72 ч. В 1% случаев развивается более тяжёлая, но тоже не паралитическая форма — временное воспаление мозговых оболочек (полиоменингит)
При паралитической форме инкубационный период — 7-21 день (у пациентов с иммунодефицитом — до 28 дней), далее следует препаралитический период (1-6 дней), который может и отсутствовать. В этот момент появляются интоксикация (лихорадка, головная боль, адинамия, сонливость), катаральное воспаление верхних дыхательных путей, понос, рвота. Далее наступает паралитический период (1-3 дня). Он проявляется в низком мышечном тонусе (гипотония), пониженных или отсутствующих рефлексах поражённых мышц и их быстро развивающейся атрофии — такая симптоматика носит название острый вялый паралич (ОВП, по-английски — AFP). Паралитическая форма с первых дней протекает тяжело, в 30-35% наблюдается т.н. бульбарная форма (с поражением мышц, отвечающих за дыхание). Собственно, тяжесть заболевания определяет дыхательная недостаточность. И наконец наступает период, во время которого пораженные мышцы восстанавливаются — в течение нескольких дней. В тяжёлых случаях выздоровление может длиться несколько месяцев или даже лет, иногда полное восстановление не происходит. Соотношения числа паралитических и непаралитических форм полиомиелита в эпидемиях XX в. в развитых странах по разным источникам — от 0,1% до 0,5% (1:200 — 1:1000). Наиболее подвержены риску развития паралитического полиомиелита: пациенты с иммуннодефицитными состояниями, истощенные и ослабленные дети, не имеющие иммунитета к полиовирусу беременные.
Нет, такого гомеопата мне не надо, я сама себе могу назначить всякие такие препараты, мне нужен, который ответственно относится к своей профессии и выписывает рецепты (не редко препараты делаются на заказ) строго под человека и его недуг! Много лет наблюдалась именно у такого гомеопата, который вытащил меня из антибиотиков, но к сожалению она уже старенькая стала и не работает, а уж тем более на дом не выезжает, поэтому приходится искать!
Ну, тк может спросите у своего гомеопата, может она сможет посоветовать врача или ученика какого нибудь своего?!
А так знаю, что ИЕ ездиет на дом. Но думаю они все это делают, за исключением ОЮ скорей всего.
Loshariki
11.03.2011, 20:34
вы много знаете гомеопатов, которые возьмут раковых больных? :008:
А вы видели как мучаются люди, проходящие через операции, лечение химиотерапией, облучение? Как им дают надежду, они за неё цепляются, платят деньги? Потом их режут, а там метостазы во всех органах, естественно ничего не сделали, зашили и до свидания - вперёд на кладбище! Пришёл к врачам ещё на своих двоих, а выехал на каталке, и умер буквально через несколько недель, а так может ещё полгода-год протянул. А химия и облуч. - это тоже мучение. У меня это на глазах было. Я уже молчу о врачебных ошибках, о кот. писала выше.
Так что я понимаю о чём говорю и умирать так я бы не хотела. Это как лотерея получается: может вам повезёт и тогда вас "вылечат", а может дополнительно помучаетесь и всё равно конец один. А другого наши врачи не предлагают.
И вообще я проверяться на рак не собираюсь. И в гомеопатию пришла для того, чтобы лечиться правильно. И верю, что (как кто-то писал уже выше) гомеопаты рак УЖЕ лечат в начальной стадии, мы даже и не подозреваем об этом. Слово "лечат" может не совсем подходящее, скорее поддерживают организм человека в том состоянии, когда он способен сам побороть раковые клетки, если они появятся.
Так весь топ и не надо читать. Достаточно на первую страницу заглянуть;) А отзывы потом поиском найти о врачах, которые на 1-й странице перечислены.
Экстренно вряд ли кто-то поедет. Для экстренных случаев, например, есть консультации на форумах - посмотрите 4-й пост с первой странице. А когда поправитесь, сходите к гомеопату очно.
Девочки,спасибо.В итоге темпа спадает вроде,хотя и Нурофен пришлось дать (с разрешения ИЕ).Но вроде деть приходит в себя,дай Бог, и я тоже.Хотя ИЕ тоже ближе к середине дня сменил гнев на милость)Может и правда,приходится терпеть "причуды" врача, лишь бы лечение было хорошее
Ну, хорошо, что лучше!
И вообще я проверяться на рак не собираюсь. И в гомеопатию пришла для того, чтобы лечиться правильно. И верю, что (как кто-то писал уже выше) гомеопаты рак УЖЕ лечат в начальной стадии, мы даже и не подозреваем об этом. Слово "лечат" может не совсем подходящее, скорее поддерживают организм человека в том состоянии, когда он способен сам побороть раковые клетки, если они появятся.
Организм сам себя лечит! Гомеопатия задает ему нужное направление для этого:support:
Loshariki
11.03.2011, 21:07
Организм сам себя лечит! Гомеопатия задает ему нужное направление для этого:support:
Ну, да, я это и имела ввиду!) :053:
Ну, да, я это и имела ввиду!) :053:
Я так и поняла:flower:
Aleksandra387
11.03.2011, 21:35
Девушки, вот все равно не пойму, чем классический гомеопат отличается от не классического? объясните для тех, кто в танке...:009:
Классический лечит ТОЛЬКО гомеопатией, а не классический нет?! или как?
Brain Twister
11.03.2011, 21:36
Девушки, вот все равно не пойму, чем классический гомеопат отличается от не классического? объясните для тех, кто в танке...:009:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1912785 - здесь отлично сказано об этом.
5-й пост на первой странице
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.