Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Сашулечка
08.12.2011, 00:54
У меня тоже такое было,раньше в самом начале в первый год,через не могу звонила,чуть не плакала- прям всю разъедало,но звонила всегда,т.к.выхода всё таки нет- для ребенка и дашь себя изнасиловать,не то что по телефону поговорить.а сейчас -знаете- когда научилась говорить только по делу,без лирики,заранее продумав разговор,чтобы только факты спросить- стало легче,он уже для меня душка.если что-то не срочное -пишу в личку- пусть когда время будет- прочтет.
Это я так- поддержать Вас,подумайте еще прежде чем всё менять- всё таки Кс найден у него? я правильно поняла?значит чувствует детей?
Да, и этот факт и останавливает меня менять доктора..но как представлю увидеть лично ИЕ:001::005:
Сашулечка
08.12.2011, 00:57
А что насчет лирики то ИЕ не тот человек с которым хотца долго общаться..я наоборот быстро все сообщаю- болеем, симптомы, отвечаю на уточняющие вопросы. ВСЕ.
MarishkaA
08.12.2011, 10:16
Отчитываюсь! Вчера были у ЕА, вроде все выслушала, задавала много вопросов, много записывала, изучала мед.карту. Т.к. сейчас ничего острого нет, насморк у нас прошел как раз накануне, но все наши болезни были с гнойными соплями, она выписала СИЛИЦИЮ 30 по две горошинки 1 раз в день в течении 1-3 дней. Сказала, если появиться кашель сразу перестать давать. На повторный прием через месяц. Вот только я не поняла, если кашель появиться - это хорошо или нет? И что делать с этим кашлем? И что делать до слелд. приема ничего не надо?
Девочки, поясните, кто может, я в полной растерянности...:091:
Да, и этот факт и останавливает меня менять доктора..но как представлю увидеть лично ИЕ:001::005:
А что насчет лирики то ИЕ не тот человек с которым хотца долго общаться..я наоборот быстро все сообщаю- болеем, симптомы, отвечаю на уточняющие вопросы. ВСЕ.
А вы по времени сколько у него уже лечитесь? я первый год полтора тоже думала,что кратко объясняю и по делу,а практика показала,что не очень :)
А я наоборот с удовольствием бы встретилась,вообще думаю он интересный собеседник,я бы с ним с удовольствием побеседовала бы как с психиатром даже больше. у нас с мужем есть несколько друзей врачей, ну вот очень приятно общаться на медицинские темы-много нового для себя открываешь
А про тот случай,что он отчитал как восьмиклассницу- я тоже часто звоню-пишу после посещения врача обычного,но часто уточняю- были у бесплатного педиатра/лора- т.е. чтобы понятно-диагноз под вопросом или были у хорошего лора/врача,про хрипы всегда уточняю- что уже бронхит,трахеит и в какой части хрипы,какого они рода- чтобы ему полную картину предоставить- лечить по телефону ой как трудно не видя.
Всё таки раз нашел Кс,значит Ваш доктор- поменяйте отношение- расслабьтесь,забудьте,что тяжело общаться- ради детей и правда не то сделаешь.
Сашулечка
08.12.2011, 11:29
А вы по времени сколько у него уже лечитесь? я первый год полтора тоже думала,что кратко объясняю и по делу,а практика показала,что не очень :)
А я наоборот с удовольствием бы встретилась,вообще думаю он интересный собеседник,я бы с ним с удовольствием побеседовала бы как с психиатром даже больше. у нас с мужем есть несколько друзей врачей, ну вот очень приятно общаться на медицинские темы-много нового для себя открываешь
А про тот случай,что он отчитал как восьмиклассницу- я тоже часто звоню-пишу после посещения врача обычного,но часто уточняю- были у бесплатного педиатра/лора- т.е. чтобы понятно-диагноз под вопросом или были у хорошего лора/врача,про хрипы всегда уточняю- что уже бронхит,трахеит и в какой части хрипы,какого они рода- чтобы ему полную картину предоставить- лечить по телефону ой как трудно не видя.
Всё таки раз нашел Кс,значит Ваш доктор- поменяйте отношение- расслабьтесь,забудьте,что тяжело общаться- ради детей и правда не то сделаешь.
в марте год будет
Вопросик. А на фоне хорошо подобранного правильного КС разве должны быть бронхиты? Я что-то как-то думала, что бронхит - это такое дело, когда вглубь уже сильно всё уходит. И думала, что если на правильном КС находишься, да ещё и на обострение (начинается с соплей же) вовремя подобран нормальный препарат, то до бронхита не должно доходить? Или как, товарищи? А то в ноябре топ прямо пестрил сообщениями, что детки на КС, а доходило у всех и до бронхитов, и до пневмоний, и до антибиотиков.
Сашулечка
08.12.2011, 11:33
Вопросик. А на фоне хорошо подобранного правильного КС разве должны быть бронхиты? Я что-то как-то думала, что бронхит - это такое дело, когда вглубь уже сильно всё уходит. И думала, что если на правильном КС находишься, да ещё и на обострение (начинается с соплей же) вовремя подобран нормальный препарат, то до бронхита не должно доходить? Или как, товарищи? А то в ноябре топ прямо пестрил сообщениями, что детки на КС, а доходило у всех и до бронхитов, и до пневмоний, и до антибиотиков.
Как Вам сказать..раньше у нас были не бронхиты а обструкции и стенозы
Ясно, Саш, т.е. у вас бронхит - это тксзт мелочь жизни сейчас, т.е. по-любому показатель хорошего лечения.
А как у остальных - расскажите. Если стенозов и обструкций не было до этого в жизни. То бронхит разве должен быть на фоне правильного КС и правильного на острое.
mama Lizika
08.12.2011, 13:06
Вот мне тоже так кажется.
И еще, остроумный(как из общения с ним кажется).
Другое дело, что мне кажется. он сердится, когда объясняешь не то и не так.
Ну ничего, научимся...
Чего не сделаешь ради здоровья!
Lana Kadala
08.12.2011, 13:21
Я ребенка только сейчас поведу к гомеопату, когда она была маленькая у нас тоже постоянно были обструкции и стенозы, потом бронхиты, потом, отиты, сейчас просто часто простывает, я думаю, что просто обструкции сами проходят через какое то время (просто у меня несколько таких примеров как мы) не важно чем вы лечитесь и переходят во что то другое, а еще я очень пожалела, что сделала ребенку прививку АКДС!!! После нее то у нас и начались обструкции.
Dreamwalker
08.12.2011, 13:38
Я ребенка только сейчас поведу к гомеопату, когда она была маленькая у нас тоже постоянно были обструкции и стенозы, потом бронхиты, потом, отиты, сейчас просто часто простывает, я думаю, что просто обструкции сами проходят через какое то время (просто у меня несколько таких примеров как мы) не важно чем вы лечитесь и переходят во что то другое, а еще я очень пожалела, что сделала ребенку прививку АКДС!!! После нее то у нас и начались обструкции.
добрый день!
извините, я не совсем по делу (гомеопатическому).
Я про АКДС спросить, на который Вы грешите.
Вы русский делали или пентаксим/инфанрикс?
У меня тоже такое было,раньше в самом начале в первый год,через не могу звонила,чуть не плакала- прям всю разъедало,но звонила всегда,т.к.выхода всё таки нет- для ребенка и дашь себя изнасиловать,не то что по телефону поговорить.а сейчас -знаете- когда научилась говорить только по делу,без лирики,заранее продумав разговор,чтобы только факты спросить- стало легче,он уже для меня душка.если что-то не срочное -пишу в личку- пусть когда время будет- прочтет.
Это я так- поддержать Вас,подумайте еще прежде чем всё менять- всё таки Кс найден у него? я правильно поняла?значит чувствует детей?
А я тут плюсану).
и я тоже плюсану))
Саш ты не расстраивайся, ничего страшного не произошло))
Просто ты мама, вот и переживаешь больше чем обычно.
Lana Kadala
08.12.2011, 13:49
Когда мы его делали я даже не знала, что можно делать разный... это было 10 лет назад, и я тогда была не такая наученная как сейчас, но однозначно если Бог даст еще детей, то эту прививку я делать не стану ни какой вакциной!
мама2пацанов
08.12.2011, 13:50
девочки, ионизатором можно пользоваться?
Dreamwalker
08.12.2011, 13:55
Когда мы его делали я даже не знала, что можно делать разный... это было 10 лет назад, и я тогда была не такая наученная как сейчас, но однозначно если Бог даст еще детей, то эту прививку я делать не стану ни какой вакциной!
я может, чего-то не понимаю, но ведь в сад детей без прививок не берут?
мама2пацанов
08.12.2011, 13:57
сейчас ни кто не может заставить родителей делать привики, это их личная инициатива. В садики берут без проблем, только каждые пол года надо писать отказ от прививок. А вот без реакции манту - отказывают в приеме.
Досяшина мамаша
08.12.2011, 13:58
Чегой-то вдруг?
Моя мелкая прекрасно ходит в ясли без прививок и Манту - Закон об иммунопрофилактике еще никто не отменял!
Да и к старшему в саду не пристают больше, знают уже нас )))))))))))))))))
Погружайтесь в тему :support:
Досяшина мамаша
08.12.2011, 14:01
сейчас ни кто не может заставить родителей делать привики, это их личная инициатива. В садики берут без проблем, только каждые пол года надо писать отказ от прививок. А вот без реакции манту - отказывают в приеме.
Попробовали нас бы не взять без Манту - все в сад, права не имеют и об этом прекрасно знают! Мне мозг промывали все наыиная от садиковской медсестры и заканчивая заведующей поликлиникой, на все угрозы отвечала, что действую в рамках закона, чего и им желаю. Вся система построена на запугивании еще не определившихся мамаш, если вы для себя четко решили не делать ни прививки ни манту никто не может вас заставить. Меня заставляли и саму рентген сделать и детям и мужу, начто я вежливо сказала, что мол спасибо, обойдусь и все )))))
мама2пацанов
08.12.2011, 14:05
у нас говорят "а вдруг вы тубики и заразите всех остальных детей, а мы потмо виноваты будем, что Вас пустили в ДС".
Кстати а реакцию Манту нельзя заменить , например, анализов крови на туберкулез?-нету такого??
evelina lu
08.12.2011, 14:07
Тоже не правильно. мы в этом году не сделали и отказ написали, что делать не будем, так проблем вообще не было, хотя я уже приготовилась "к войне", но на мои четкие возражения против манту и проч. наш садиковский врач( еще старой закваски, обычно на всех наезжающая)сама предложила заполнить имеющуюся у них "форму" об отказе. Я была в шоке от такого поворота событий:010:
Досяшина мамаша
08.12.2011, 14:09
у нас говорят "а вдруг вы тубики и заразите всех остальных детей, а мы потмо виноваты будем, что Вас пустили в ДС".
Кстати а реакцию Манту нельзя заменить , например, анализов крови на туберкулез?-нету такого??
Мало ли что говорят, приносите текст закона и все, логика отсутствует у медработников, если все в садике привитые, значит защищены от Вашего здорового ребенка, мне то же много всякого говорили, надо просто быть в теме и спрашивать на основании чего такое требование и кто может Вас заставить, оказывается это не требование, а пожелание и заставить никто не может, но если будете колебаться, то согнут в дугу.
Досяшина мамаша
08.12.2011, 14:11
[/B] Тоже не правильно. мы в этом году не сделали и отказ написали, что делать не будем, так проблем вообще не было, хотя я уже приготовилась "к войне", но на мои четкие возражения против манту и проч. наш садиковский врач( еще старой закваски, обычно на всех наезжающая)сама предложила заполнить имеющуюся у них "форму" об отказе. Я была в шоке от такого поворота событий:010:
Вот-вот и у меня то же самое, мозг промыли, а потом преспокойно все подписали, потому что знают, что не могут по закону не пустить в сад без Манту!
А если вдруг не знают, так надо сообщить им это и будут знать.
Lana Kadala
08.12.2011, 14:12
Да сейчас они лояльно к этому относятся, раньше угрожали, что из садика выгонят...
Lana Kadala
08.12.2011, 14:14
Но и настрой тоже важен! Я по незнанию все прививки ребенку делала, а лет 5 назад отказалась и так категорично, что мне ни кто ни чего против не сказал!
evelina lu
08.12.2011, 14:14
Да сейчас они лояльно к этому относятся, раньше угрожали, что из садика выгонят...
наша , весной примерно это и кричала. осенью, всех кто без манту, даже на порог сада не пустит:))
Сашулечка
08.12.2011, 14:15
Мне кажется что не зависит - мои не привитые вообще. Только БЦЖ
У меня ходят спокойно
И без Манту ходят
Можно послать в сад а можно договорится об анализе крови/мочи на туберкулез...моя заведующая просила кровь...но она не напоминает об этом поэтому мы и не сдаем..и сдавать не будем:073:
мама2пацанов
08.12.2011, 14:18
у нам ситуация с садиками не очень в микрорайоне. 1ДС- специализированный, 2-контингент не очень, в основном дети из неблагоприятных семей, 3- наш садик , в который естественно все рвутся, поэтому они и начинают устанавливать свои порядки. Не нравиться- иди в бомжатник.
Сашулечка
08.12.2011, 14:21
у нам ситуация с садиками не очень в микрорайоне. 1ДС- специализированный, 2-контингент не очень, в основном дети из неблагоприятных семей, 3- наш садик , в который естественно все рвутся, поэтому они и начинают устанавливать свои порядки. Не нравиться- иди в бомжатник.
Мои пошли в оздоровительный садик и к тому же другого района..всего в наших краях два садика:073:
Lana Kadala
08.12.2011, 14:22
Я же говорю, что это мое мнение по поводу связи обструкции и АКДС, просто так сложилось, что после этой прививки мы попали в больницу с темп. 40 которая держалась у нас дней 7 и сбивалась до 39 на пару часов, ребенок задыхался т.к. все дыхательные пути были забиты слизью...
Еще я не даю ребенку бананы, потому что после них у нас тоже постоянно была обструкция, но ЭТО Я и МОЙ ребенок, у других может быть по другому, но у друзей тоже после этой прививки были стенозы...
Сашулечка
08.12.2011, 14:25
Я же говорю, что это мое мнение по поводу связи обструкции и АКДС, просто так сложилось, что после этой прививки мы попали в больницу с темп. 40 которая держалась у нас дней 7 и сбивалась до 39 на пару часов, ребенок задыхался т.к. все дыхательные пути были забиты слизью...
Еще я не даю ребенку бананы, потому что после них у нас тоже постоянно была обструкция, но ЭТО Я и МОЙ ребенок, у других может быть по другому, но у друзей тоже после этой прививки были стенозы...
От прививок все может быть - я вот маленькая в обморок от них грохалась на несколько часов..
Lana Kadala
08.12.2011, 14:30
Вот по этому я и не хочу делать прививки ребенку, да к тому же все от чего они прививают лечиться (ну почти все) но если ты привитый заболеешь, не факт что тебя вылечат быстро ...
ультраФиолет
08.12.2011, 14:35
От прививок все может быть - я вот маленькая в обморок от них грохалась на несколько часов..
Я, кстати, тоже в начальной школе первый раз свалилась в обморок после прививки - причем, не сразу у врача, а когда уже пришла в наш кабинет...И после этого, помню, любые инъекции (анестезия у зубного, например) до недавних пор вызывали такую слегка запоздалую реакцию. А до школы мне, как я поняла, прививки не делали - была у нас мудрая педиатр, которая постоянно писала медотводы - дай Бог ей здоровья. Были и в те далекие времена хорошие врачи. Кроме ветрянки я, кстати, вообще ничем в детстве не болела - даже ОРВИ не припомню. После школы только началось - учеба, работа, нездоровый образ жизни:065: - чтоб отдохнуть с чистой совестью, надо слегка приболеть;)
У нас тоже сейчас сопельный кашель - чувствуют обе себя прекрасно..поэтому и не вижу смысла их дома держать...у нас то КС подобрано:008:
У нас тоже КС подобрано на момент 2 года, но сейчас у нас совсем другие проблемы, менее страшные так сказать и надо новое КС подбирать. То что у вас раньше были стенозы/обструкции, а теперь бронхиты, кот. вы лечите АБ, говорит о том, что вы не излечились до конца, а может где-то и подавили. ИМХО
Нам Антонова тоже КС подобрала на тот момент, результат был замечательный, но теперь мы от нее ушли, потому что залечили острые до фурункулеза. Кто-то считает что фурункулез это выход на кожу и надо радоваться, а Виджейкар пишет, что это подавление. Не могу обрадоваться фурункулам на ребенке 3-х лет. Вот никак:010:
ВЫ лучше почитайте топик антипрививочников. Там много историй интересных и разных и как попасть в сад и какие законы знать и куда жаловаться, если что.
есть, метод ПЦР и Квантифероновый тест.
Dreamwalker
08.12.2011, 17:14
есть, метод ПЦР и Квантифероновый тест.
ПЦР точно не метод тубдиагностики, а метод диагностики туберкулеза.
Если на пальцах, то он показывает не инфицирование, как манту, а болезнь - т.е. как срочно надо начинать лечение.Про тест ничего не знаю... есть какой-то диаскин-тест, вот он заменяет манту, но мало где делается
Сашулечка
08.12.2011, 17:20
Если на пальцах, то он показывает не инфицирование, как манту, а болезнь - т.е. как срочно надо начинать лечение.Про тест ничего не знаю... есть какой-то диаскин-тест, вот он заменяет манту, но мало где делается
Диаскин такой же по составу как и Манту:))
Dreamwalker
08.12.2011, 17:21
Диаскин такой же по составу как и Манту:))
ну значит другой равнозначной альтернативы нет
Сашулечка
08.12.2011, 17:25
ну значит другой равнозначной альтернативы нет
Главный фтизиатр признает квантифероновый тест он стоит порядка 3т..
Кириника
08.12.2011, 17:26
Мне в садике предложили кровь сдать вместо манту
Использование ПЦР в диагностике туберкулеза рекомендовано Минздравом РФ (приказ от 21.02.2000 №64 "Об утверждении номенклатуры клинических лабораторных исследований", п. 9.4.5. приложения).
тубиком инфицирована 1/3 населения земного шара))
инфицирование не болезнь, и лечения не требует.
Квантифероновый тест (на латентный туберкулез), он более информативен.
Dreamwalker
08.12.2011, 17:31
лично я не для фтизиатра стараюсь)) меня интересует состояние ребенка.
по статистике, к 30 годам ТБ инфицировано 50% населения СПб, к 40 - 70%
Если этот тест заменяет манту ан 100% и он более безвреден - я б вот сделала.. .а где его делают?
Не кидайте в меня помидорами, я не фанат гомеопатии, очень мало про нее пока знаю, ничего не знаю про гомеопатию и прививки, ребенка гомеопатией не лечу, вообще ее не лечу, она у меня ттт после всех прививок здоровая
я не против прививок. меня пугает общая эпидимиологическая обстановка в городе и масса приезжих из разных стран.
поэтому я пока не дошла до отказа от прививок
2000 т+200 за забор крови.
Если этот тест заменяет манту ан 100% и он более безвреден - я б вот сделала.. .а где его делают?
Не кидайте в меня помидорами, я не фанат гомеопатии, очень мало про нее пока знаю, ничего не знаю про гомеопатию и прививки, ребенка гомеопатией не лечу, вообще ее не лечу, она у меня ттт после всех прививок здоровая
я не против прививок. меня пугает общая эпидимиологическая обстановка в городе и масса приезжих из разных стран.
поэтому я пока не дошла до отказа от прививок
лаборатория Лабтест, только надо уточнять в какой день и в каком филиале могут у малыша взять кровь (из вены).
Dreamwalker
08.12.2011, 17:36
лаборатория Лабтест, только надо уточнять в какой день и в каком филиале могут у малыша взять кровь (из вены).
спасибо... из вены .. смущает)) поживем пока до сада без всяких манту и тестов. на будущее буду иметь ввиду
Сашулечка
08.12.2011, 17:37
Ты делала?
Lana Kadala
08.12.2011, 17:41
Когда я была маленькая....))))
Так вот меня затаскали с этими манту по тубдиспанцерам, т.к. реакция была... причем это было на протяжении нескольких лет(точно не помню 3-5), бедная мама ездила со мной стояла в очередях забросив моего не очень здорового(асматика на тот момент) брата, и что? думаете они что нибудь сделали, меня не как не лечили, а только диагностировали, причем все это время я толклась между больными и такими же как я, я слава Богу не заболела туберкулезом(хотя это опять таки не известно, туберкулез может спокойно жить в любом органе), но выводы сделала, и не вижу смысла без каких то оснований что то проверять...
спасибо... из вены .. смущает)) поживем пока до сада без всяких манту и тестов. на будущее буду иметь ввиду
у него информативность 99%, а Манту 65%)
Ты делала?
да, только задолбалась пытаться его сделать)) долго нужную мед.сестру ловили))
Могут, если уровень здоровья низкий. При первом уровне здоровья бронхиты вроде как тоже могут возникать, но проходить должны сами, без лечения.
Это что за семьи такие? :008:
Дети они и в Африке дети. Не очень понимаю деление их на из благоприятных семей и неблагоприятных... В школе всё равно все вместе будут учиться.
я может, чего-то не понимаю, но ведь в сад детей без прививок не берут?Берут. И в сад, и в школу.
Если этот тест заменяет манту ан 100% и он более безвреден - я б вот сделала.. А с какой целью?
я не фанат гомеопатии, очень мало про нее пока знаю, ничего не знаю про гомеопатию и прививки, ребенка гомеопатией не лечу, вообще ее не лечу, она у меня ттт после всех прививок здоровая
поэтому я пока не дошла до отказа от прививокВы только не обижайтесь, но Вы действительно еще "не дозрели" до гомеопатии, имхо. К ней приходят, когда уже в аллопатии пришли в тупик.
Я ее открыла, когда моему 3-х летнему ребенку все врачи в один голос кричали про операцию грыжи и удалению аденоидов. Я решила, что не дам резать ребенка и стала искать альтернативу такому лечению. И нашла.
А до 2-х лет я также делала ребенку все прививки, боялась неблагополучной эпид.обстановки с учетом мигрантов (чем сейчас так любят пугать участковые).
Читала все запоем - и на 1796, и на привикам.нет., перелопатила кучу учебников мед.вузов - мне важно было обоснованно принять решение за или против прививок. И вот когда я взвесила всю информацию, решила раз и навсегда отказаться от прививок, а заодно и от аллопатии!
И теперь, если кто-то из знакомых меня с ужасом спрашивает: "Как! Ты не делаешь ребенку прививку от полиомиелита?!!!" я спокойно отвечаю: "А ты можешь мне сказать - в чем разница между вакциной Сейбина и Смородинцева?" Оппонент делает круглые глаза и умолкает. Вот, говорю, когда изучишь столько информации, сколько я, и будешь готов со мной дискутировать на тему прививок, тогда и поговорим! Очень помогает!:))
Если Вы действительно интересуетесь темой прививок и здоровья, почитайте тут:http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=9&t=2106
И на Котоковском сайте полно инфы, только успевай впитывать и делать орг.выводы!))
Кириника
08.12.2011, 18:55
Берут. И в сад, и в школу.
Берут, ну тут тоже не все гладко, например если ваш ребенок не привит от полиомилита, а кому то из детей в вашей группе будут делать живую прививку полиомилита (капли), то вашему ребенку не разрешат посещать сад два месяца, чтоб не заразился...
Берут, ну тут тоже не все гладко, например если ваш ребенок не привит от полиомилита, а кому то из детей в вашей группе будут делать живую прививку полиомилита (капли), то вашему ребенку не разрешат посещать сад два месяца, чтоб не заразился...У меня за 4 года пребывания старшего и 1,5 лет младшей такой ситуации не было. И это требование не законно. Про профилактику полиомиелита читайте здесь: http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=8&t=10813&start=0
Никто и не говорит, что бороться с системой легко и просто. Но я для себя решила, что здоровье моих детей того стоит.
Я для себя выработала четкие правила - я не хожу лично по глав.врачам и заведующим, зачем мне эта нервотрепка и вынос мозга? Свое требование об отказе направляла заказным письмом с увед.о доставке и обратно оно мне возвращалось у же с подписью глав.врача. Все.
С мед.сестрой в саду и того проще - карту с отказом, подписанную шлав.врачом пол-ки приняла и слова не сказала. Никаких ежегодных отказов я не пишу. У меня отказ от всех прививок и р.Манту до достижения детьми 14 лет.
И что??? Болеют не все инфицированные. И что Вам лично даст информация о том, инфицирован ребенок или нет? Лечат уже больного человека, а не носителя бациллы.
mama Lizika
08.12.2011, 21:24
Сашулечка!
Скажите, плиз, Вы писали, что на 200-к Ваши нервы крутило и вертело.
А панических атак на 200-ке не было?
У меня сегодня было нечто ну очень на нее похожее...
Длилось не долго, прошло само, но напугало...
Несколько лет тому назад у меня что-то подобное бывало, но ведь при лечении нервы должны быть в норме вроде бы...
Сашулечка!
Скажите, плиз, Вы писали, что на 200-к Ваши нервы крутило и вертело.
А панических атак на 200-ке не было?
У меня сегодня было нечто ну очень на нее похожее...
Длилось не долго, прошло само, но напугало...
Несколько лет тому назад у меня что-то подобное бывало, но ведь при лечении нервы должны быть в норме вроде бы...
думаешь? психологические ухудшения могут же быть, но опять же не долго?
mama Lizika
08.12.2011, 21:42
А вот что понимать под "не долго"?
День-два?
Неделя?
Однократно?
1-2 дня, у меня было похожее ухудшение со стороны психики, прошло.
Это что за семьи такие? :008:
Дети они и в Африке дети. Не очень понимаю деление их на из благоприятных семей и неблагоприятных... В школе всё равно все вместе будут учиться.
ооо в нашей деревне таких семей хоть отбавляй:(Семьи которые всю ночь пьют,куралесят,орут и матерятся,швыряют бутылками,или вообще шляются всю ночь,а дитенок сидит один плачет от страха или смотрит неизвестно что по телеку,а утром этого кроху,голодного не выспанного обиженного на весь мир ведут в сад:(Что он должен там делать?Он так же кричит,так же матерится,он злой,неадекватный и агрессивный,его понять можно,детки то они конечно детки,хорошие милые и не виноваты ни в чем,вот только изменить мы их не сможем,и жизнь их поменять к лучшему тоже,поэтому если есть возможность оградить своего пока еще совсем маленького ребенка от таких деток я бы тоже выбрала другой сад.
koldunja
08.12.2011, 21:55
А с какой целью?
Вы только не обижайтесь, но Вы действительно еще "не дозрели" до гомеопатии, имхо. К ней приходят, когда уже в аллопатии пришли в тупик.
Я ее открыла, когда моему 3-х летнему ребенку все врачи в один голос кричали про операцию грыжи и удалению аденоидов. Я решила, что не дам резать ребенка и стала искать альтернативу такому лечению. И нашла.
А до 2-х лет я также делала ребенку все прививки, боялась неблагополучной эпид.обстановки с учетом мигрантов (чем сейчас так любят пугать участковые).
Читала все запоем - и на 1796, и на привикам.нет., перелопатила кучу учебников мед.вузов - мне важно было обоснованно принять решение за или против прививок. И вот когда я взвесила всю информацию, решила раз и навсегда отказаться от прививок, а заодно и от аллопатии!
И теперь, если кто-то из знакомых меня с ужасом спрашивает: "Как! Ты не делаешь ребенку прививку от полиомиелита?!!!" я спокойно отвечаю: "А ты можешь мне сказать - в чем разница между вакциной Сейбина и Смородинцева?" Оппонент делает круглые глаза и умолкает. Вот, говорю, когда изучишь столько информации, сколько я, и будешь готов со мной дискутировать на тему прививок, тогда и поговорим! Очень помогает!:))
Если Вы действительно интересуетесь темой прививок и здоровья, почитайте тут:http://www.privivkam.net/iv/viewtopic.php?f=9&t=2106
И на Котоковском сайте полно инфы, только успевай впитывать и делать орг.выводы!))
А не могли бы Вы мне в личку дать текст отказа, против которого пасуют мед.работники? Делать Манту или ещё какую-нибудь реакцию я не собираюсь. Но меня просили сделать что-то вроде снимка в тубдиспансере для отчётности в школе. Я, конечно, понимаю нашу медсестру, она человек адекватный, но ведь и ей нужно отчитываться...
Вот и рассуждаю сама с собой, а чем это нам грозит?..
Саш,он 2 тыс стоит и информативен очень,и признают его вроде даже в садах уже...Я теперь только его делать буду,ну ее эту манту:001:
По словам главного фтизиатра С-З региона (в личной беседе), взрослые (старше 20 лет) инфицированы ВСЕ! Но слизистые взрослых обычно справляются с тубиком, не пуская его в легкие, следовательно, инфицирование не приводит к заболеванию. Вообще попасть туда он может только с другим заболеванием, как я поняла. Т.е. для создания благоприятной почвы, тубику необходима пневмонийка. Ибо иначе ему в легкие мимо трахеи, бронхов и бронхиол никак не просочиться. Нужны: трахеит, бронхит (из сухого трахейного кашля, который легко лечится гомеопатией, перевести с помощью отхаркивающих ср-тв в мокрый и получить бронхит), полпути тубиком пройдено. А дальше уж от здоровья зависит - справится, хорошо, ну а не справится - пойдет в бронхиолы и легкие, вместе с тубиком. Так появляется очаг. Спустя какое-то время его будет видно на флюшке.
У детей (особенно залеченных или слабых по рождению из 3-4 группы здоровья) пневмонийка периодически случается.
У взрослых (с нормальным иммунитетом) сущещественно реже или никогда, поэтому и вероятность тубика меньше, поэтому и гоняют взрослых гораздо меньше на сей предмет (если работа не обязывает).
И поди докажи не сильно образованной медсестре в детсаду, что у ребенка сильные не залеченные, не запрысканные химией слизистые, посему вероятность пневмонийки стремится к нулю.
Вот ток вчера подруга моя поехала за справкой, иначе в сад отказывались пускать, а манту никак делать не хотелось, тем более 2 недели назад был принят туберкулинум. А значит, манту может получиться на славу - замотают по диспансерам, где вероятность подцепить существенно больше.
Квантифероновый тест вещь в 10-ки раз более информативная, чем все подкожные инъекции, полЕвропы на нем уже давно. Да и вреда никакого. А укол по-любому делать - что манту, что диаскин, что кровь из вены. Только при крови из вены в организм ребенка куча всякой гадости, включая ртуть (как в манту), к примеру, не попадает.
Я своей в 5 мес брала кровь из вены - ничего страшного, главное опытная медсестра. Если надо, то у меня такие есть - могут на дом приехать, небеплатно ессесно, работали с новорожденными в роддоме много лет.
А манту часто бывает ложно положительной и ложноотрицательной к тому же без особых причин или по аллергичности. Или замочит ребенок, или расчешет - и всё, мамочка, направление в тубдиспансер получите, распишитесь. И будете полгода доказывать, что ваш ребенок не инфицирован и не болен.
Я вот вообще ничего не делаю уже 3 года и не парюсь. :))
А вот что понимать под "не долго"?
День-два?
Неделя?
Однократно?
Пару-тройку дней мона.
mama Lizika
08.12.2011, 22:24
А с другой стороны вот вылезает у меня коньюктивит постоянно.
Видимо это надо рассматривать как обострение хрони.
И вылезает он далеко не на один-два дня.
А может и на три, которые близятся к четырем.
Получается, что обострение неправильно?
ну так выделения из слизистых хороший симптом) ту там глаз-нос-пыпырка))
Если это - обострение уже имеющейся хрони ( т.е. не новый смптом, а старый)- это одно, а если у нас дело-таки движется от более важного к менее важному - это другое.
mama Lizika
08.12.2011, 22:40
Я ношу линзы очень долго и поэтому коньюктивит меня часто посещал.
А я радостно его антибиотиками законопачивала обратно.
А на гомеопатическом лечении полез наружу...
И вот весь сентябрь он у меня цвел.(три дня нету, два дня есть, пять дней нету, три дня есть)
Потом отстал от меня на 1.5-2 месяца, а теперь опять вот появился...
На один глаз быстро прошел(да не особо сильный и был).
А вот на второй мучает меня уже 2 дня и края не видно.
Болит, слезится.
Да и вообще на меня без слез не взглянешь...
mama Lizika
08.12.2011, 22:45
Кстати, интересно, а потение во время сна является выходом каки наружу?
ооо в нашей деревне таких семей хоть отбавляй:(Семьи которые всю ночь пьют,куралесят,орут и матерятся,швыряют бутылками,или вообще шляются всю ночь,а дитенок сидит один плачет от страха или смотрит неизвестно что по телеку,а утром этого кроху,голодного не выспанного обиженного на весь мир ведут в сад:(Что он должен там делать?Он так же кричит,так же матерится,он злой,неадекватный и агрессивный,его понять можно,детки то они конечно детки,хорошие милые и не виноваты ни в чем,вот только изменить мы их не сможем,и жизнь их поменять к лучшему тоже,поэтому если есть возможность оградить своего пока еще совсем маленького ребенка от таких деток я бы тоже выбрала другой сад.
Я давно читала статью, что дети, которые учатся в обычных школах, намного лучше адаптируются в жизни, чем те, которые обучаются в платных школах. Мне кажется, что если ребёнок будет в дет саду в группе вот с такими детками, то он лучше научится отстаивать себя в сложных ситуациях. А основные ценности и морали мы всё-таки черпаем из семьи, а не от сверстников в садиках. Я и садика-то своего не помню толком :065: Ну и полагаю всё-таки, что не весь садик из таких детей состоит? А двоечники и хулиганы они во все времена и во всех садиках-школах есть и будут.
Сашулечка
08.12.2011, 23:08
Я ношу линзы очень долго и поэтому коньюктивит меня часто посещал.
А я радостно его антибиотиками законопачивала обратно.
А на гомеопатическом лечении полез наружу...
И вот весь сентябрь он у меня цвел.(три дня нету, два дня есть, пять дней нету, три дня есть)
Потом отстал от меня на 1.5-2 месяца, а теперь опять вот появился...
На один глаз быстро прошел(да не особо сильный и был).
А вот на второй мучает меня уже 2 дня и края не видно.
Болит, слезится.
Да и вообще на меня без слез не взглянешь...
Все у Вас нормально- "волны"...то лучше то хуже то лучше то хуже и по младшей дочке и по себе часто это замечаю
мама2пацанов
08.12.2011, 23:10
девочки. поболели мы сейчас бронхитом. Все Слава Богу быстро прошло. Через дня 3 начались сопли (хорошо, сказали мне.), потом понос (круто!)- а вот меня что-то не радует это. Или это нормально?
Я давно читала статью, что дети, которые учатся в обычных школах, намного лучше адаптируются в жизни, чем те, которые обучаются в платных школах. Мне кажется, что если ребёнок будет в дет саду в группе вот с такими детками, то он лучше научится отстаивать себя в сложных ситуациях. А основные ценности и морали мы всё-таки черпаем из семьи, а не от сверстников в садиках. Я и садика-то своего не помню толком :065: Ну и полагаю всё-таки, что не весь садик из таких детей состоит? А двоечники и хулиганы они во все времена и во всех садиках-школах есть и будут.
про школы ничго не знаю,может там и полезно такое общения для дальнейшей адаптации к жизни,а вот в садике 3-4 летнему крохе...сомнительная польза:008:на мой взгляд рановато,адаптироваться к суровым жизненным реалиям.тут ведь опасаешься то не что ребенок ругаться начнет или какие то там ценности и морали не те почерпнет,а что придет с разбитой головой домой,потому что когда сидел и играл кому то захотелось его ударить,толкнуть пнуть да мало ли что...если такой ребетенок один в группе воспитатель всегда его держит в поле зрения,а если их несколько,эт просто невозможно:(
прошу прощения за офф
mama Lizika
08.12.2011, 23:26
Все у Вас нормально- "волны"...то лучше то хуже то лучше то хуже и по младшей дочке и по себе часто это замечаю
Несколькими постами ранее я спрашивала у Вас, было ли при лечении ухудшение у Вас психологических симптомов?
Типа панических атак?
Вы просто пару дней назад писали, что на 200-ке Вас целый месяц крючило.(сорри за выражанс...)
Несколькими постами ранее я спрашивала у Вас, было ли при лечении ухудшение у Вас психологических симптомов?
Типа панических атак?
Вы просто пару дней назад писали, что на 200-ке Вас целый месяц крючило.(сорри за выражанс...)
Есть у нас врачи, которые будут ждать и 3-4 недели, чтобы убедиться, что это рельное ухудшение, а не просто "волна".:)
Сашулечка
09.12.2011, 00:06
Типа панических атак?
ну были срывы частые - мужу бедняге попадалось:008:
Я недавно здесь спрашивала про возможные ухудшения состояния после остеопатических сеансов. Сейчас погуглила немного и нашла на одном сайте очень хороший развёрнутый ответ:
http://www.osteopat-kazan.ru/conversation/khairullina.html
mama Lizika
09.12.2011, 01:17
Девочки!
Мне очень плохо.
НПрямо сейчас.
Телефона И.Е. нет.
То ли звездочкой дышать, то ли искать тел.И.Е.
Господи, что делать...
Девочки!
Мне очень плохо.
НПрямо сейчас.
Телефона И.Е. нет.
Господи, что делать...
Валерьянки с пустырником пока. Коньяк.. Ему звонить так поздно нельзя.
Почисти личку, скину телефон.
mama Lizika
09.12.2011, 01:30
Вы можете ему скинуть СМС ку что Строговой плохо, пусть в личку зайдет.
Он мне телефон не давал-я не имею права ему звонить...
Саша, он будет в ярости. У него в форуме есть инфа - как быть в острейших ситуациях, и что ночью его будить не надо. Или скорую, или так, как он рекомендовал.. Эх.
Ок. Ты можешь сама ему здесь написать?
mama Lizika
09.12.2011, 01:37
Я здесь ему написала.
Но его то нету в сети...
mama Lizika
09.12.2011, 01:37
Я верю ему. но страшно-то и плохо мне...
Я здесь ему написала.
Но его то нету в сети...
Он спит уже давно.
поэтому - самостоятельно выходим из положения.
Я верю ему. но страшно-то и плохо мне...
что именно случилось? если психологическое то пустырник-валерьянка, а лучше что нить спиртное (водка, коньяк) чтобы снять напряжение.
Девочки!
Мне очень плохо.
НПрямо сейчас.
Телефона И.Е. нет.
Господи, что делать...
Что плохо? Атака? Коньюктивит? В чем именно на данный момент выражается резкое ухудшение состояния? :008:
mama Lizika
09.12.2011, 01:41
Сегодня днем была пническая атака.
Ушла сама.
Осталось апатия и стрхи.
Уснула.
Проснулась с приступом экстрасистолии и страхом и тем, что всю трясет.
Уже выпила пустырника.
Сегодня днем была пническая атака.
Ушла сама.
Осталось апатия и стрхи.
Уснула.
Проснулась с приступом экстрасистолии и страхом и тем, что всю трясет.
Уже выпила пустырника.
замаринуй чем покрепче!! мы тебя не бросим) не боись.
mama Lizika
09.12.2011, 01:43
Ну вот...
Приступ вроде полегче стал и в слезы потянуло сразу...
mama Lizika
09.12.2011, 01:44
Я когда спать ложилась, почувствовала, что будут проблемы, но потом кошку под бок сунула и под ее урчание уснула, а проснулась вот с чем...
А поспала час...
Вот тебе подфартило(((
Ванну, еще пустырнику, думаю ничего страшного. ИЕ если написала ответит.
mama Lizika
09.12.2011, 01:50
Только он на форум войдет с утра...
А я не знаю, что дальше ночью будет...
У меня в голове не укладывается, почему со мной такое на 200 ке творится, если врач считает, что препарат тот...
mama Lizika
09.12.2011, 01:52
А сколько пустырник можно раз за ночь пить?
Что еще добавить можно?
Валерьянку?
У меня в голове не укладывается, почему со мной такое на 200 ке творится, если врач считает, что препарат тот...
Ночью все будет хорошо! Творится такое, потому что все хорошо! И вообще - все хорошо!
ухудшение, должно пройти.
mama Lizika
09.12.2011, 01:55
Я не разу на гомеопатии не проснулась ночью с какими-нибудь проблемами(просыпалась только если в туалет сходить, да к ребенку, если вдруг чего)
А тут такая красота...
А сколько пустырник можно раз за ночь пить?
Что еще добавить можно?
Валерьянку?
ага. и пион.
А лучше всё-таки коньяк.
Я не разу на гомеопатии не проснулась ночью с какими-нибудь проблемами(просыпалась только если в туалет сходить, да к ребенку, если вдруг чего)
А тут такая красота...
всё когда-нибудь в первый раз бывает.
Нужно попробовать уснуть сейчас.
mama Lizika
09.12.2011, 01:59
Сейчас, еще чуть-чуть попробую успокоиться и пойду тискать кошку...
А то она, бедная, не может понять, почему я не в постели...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.