PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 [175] 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Vesnyshka
25.12.2011, 02:23
Девочки, здравствуйте! Ох и страсти разгорелись:)) Еле дочитала:010:

Может вам Молли попробовать или по скайпу Иегуду с сайта гомеохелп? Из неклассиков хвалили Трубину с Литейного, 9

Мамочки! Я уже писала здесь о Трубиной! Уже год исправляем то, что она сделала с нами. Вернее до чего я довела ребенка незнанием гомеопатии:065:
Долбили по 6 препаратов каждые 6 часов в 1000 разведении.

Duseniza
25.12.2011, 02:26
Я может переоцениваю возраст-но вокруг меня есть 6летки- я слабо их представляю на приеме у врача -говорят о них,о их предпочтениях и они молчат?а если не молчат- значит лезут в разговор,даже моя 4 летка- правда мне на ухо говорит-скажи что я люблю то то- говорит правда ерунду- но пытается. может попробовать вам самой в след раз вовлечь ребенка в разговор?
и меньше чем по полгода -это очень мало имхо- нет конечно если менялись препараты каждые 3 недели и тишина...

Сменили 6 препаратов, один пробовали трижды из за неясности реакции. Сама инициировать разговоры не стала бы - приём ведёт врач - ему и решать. Детка очень толковая, если что.

Popova
25.12.2011, 02:27
А вот такой вопрос, курить я опять начала((( как Гв бросили через месяц затянула. Врачу не сказала, может надо?

Popova
25.12.2011, 02:28
Сменили 6 препаратов, один пробовали трижды из за неясности реакции. Сама инициировать разговоры не стала бы - приём ведёт врач - ему и решать. Детка очень толковая, если что.

я когда старшего лечила, ему 4,6 было, в основном все он рассказывал, я только корректировала.

Duseniza
25.12.2011, 02:32
Ну вот это тоже симптом- болезнь без страданий,без боли- всё устраивает.
а если Ад на жесткую диету- так не помогает? ну по простому,но без антигистаминных?

Наверное симптом. Она вообще задом наперёд родилась (ягодичное предлежание), так и живёт.:)):)):))

На диете сидели - без толку. У нас Ig, как я понимаю главный показатель аллергии в норме. Пробы на продукты практически ничего не показали. Обычные врачи сказали, что это просто реакция организма на...даже не могу сказать на что, просто реакция. Велели не есть много одного продукта, не едим.

Duseniza
25.12.2011, 02:36
я когда старшего лечила, ему 4,6 было, в основном все он рассказывал, я только корректировала.

Врач ребёнка ни о чём не спрашивала. А что ребёнок может сказать, например про сон - беспокойный он, открывается он, закрывается, скрипит зубами ли и т. д. Оценит в литрах сколько пьёт и сколько пил 2 недели назад? Моя умница не сможет, она просто спит и пьёт с удовольствием.:))

Helenium
25.12.2011, 02:40
как Вы с ним слаженно поете - просто потрясающе! это видимо, манера такая у Звездатых гомеопатов - не попал -так не признаюсь, свалю все на эфералган и на неадекват матери. Да какое Вы и ОЮ имеете право ОБВИНЯТЬ мать в болезни ребенка??? кто дал право вообще кидать в людей такими словами?
А что Вы ждёте от сотоварищей этого доктора? Их единственная последняя надежда, поднять авторитет своего гуру за счет принижения достоинств другого, кто-бы он ни было. Похоже на позицию слабака, которому не на что больше надеяться, кроме как на сравнение. Если Вы читали его последнее книгу, то на похожа на пасквиль осужденный даже нашей, вызывающей у врачей насмешки, мамской аудиторией.
Внешнеобвиняющий стиль реагирования, позиция "сам дурак", самая удобная тут. Вроде и виноватый назначен и сам чист.
Уровень профессионализма уже обсуждался. Тот факт, что он забанен на ВСЕХ без исключения сайтах и форумах (ну, кроме своего, конечно) говорит сам за себя.
К счастью, судьба уберегла меня от обращения за помощью к нему в своё время. Дальневосточные приятели вовремя открыли мне глаза на то, что это за специалист и чем он занимался до того, как ему протянули руку помощи - посвятили в гомеопатию. Так он не только своего благодетеля после выставил в дурном свете, но и принципы общей медицины грубо нарушает, я уж не говорю о гомеопатических, которые ему, судя по последнему оформленному в книгу пасквилю, и вовсе неведомы.

Duseniza
25.12.2011, 02:43
Мне кажется Вы просто торопитесь)) АД даже самым-разсамым гомеопатом редко меньше года лечится.

Руки разодраны были в мясо, когда лечились. Врачи нам даже сами добровольно Манту не делают, ходим все такие опасные для общества. У меня сложилось ощущение, что врач не знает, что уже с нами делать, оттого ушли, возможно вернёмся...не знаю.

Helenium
Девочки, не надо снова бучу заводить.
justforyou - всегда ОЮ защищает. В спорах со всеми. Будьто разговор о новом Б.И, или о Виноградовой. Но Волошкевич всегда прав!
Уж и не знаю кого тут обвинять в пиаре.

Второй день читаю, аж иногда передергивает.
Те (не все), кто кричал, что вы тут уважаемых людей грязью поливаете, точно так же делают относительно других докторов. Ах, да! они же не ученики Волошкевича.
Двойные стандарты кругом.
Безусловно!
А как может быть иначе, когда непризнанный профессионалами "гений" вылезая из кожи вон добивается, хоть народной славы, а оказывается выставлен на посмешище в очередной раз?

Рыжесть
про достоинства Батыя уже читали, можно не продолжать

Людмила Н.
25.12.2011, 02:45
Только ведь я говорю о гомеопатических хронических болезнях;)
Это круто! Значит болезни есть гомеопатические, а есть не гомеопатические!:))

Вы же не хотели никого оскорбить, так, ничего личного?
Нет, нет! Что Вы! Какое личное? Но раз уж председателем Российского общества назвался, то и до Наполеона не далеко.

Вот, у меня такое было. За полгода лечения 3 раза переболела ОРЗ, ангиной. Думала что так не должно быть, что правильно подобранное ГЛС должно помогать организму справляться со всеми болячками. В итоге, бросила лечение. К слову сказать, моральное состояние у меня тоже было не ахти, жизненных сил во время лечения не прибавилось.
Читаю вас постоянно, снова хочется вернуться в гомеопатию, только вот к какому врачу - большой вопрос. От последней ситуации с Волошкевичем - в шоке. Как кто-то тут уже писал, идеальный вариант - самой стать гомеопатом и лечить семью :)
Если человек годами лечился аллопатией, то потом так и должно быть - ОРЗ, ангины, все что раньше подавлялось антибиотиками, жаропонижающими и прочим. При правильном лечении вновь появляются подавленные ранее симптомы.
С детьми это намного заметнее. Они реагируют высоченной температурой, сильными обострениями. Трудно мамам в таких ситуациях взять себя в руки. Мои дети именно так среагировали на первое КС. Тогда еще в Питере классиков не было и я нашла единственного доктора, который знал что такое КС :) и даже имел реперторий, правда на английском. До сих пор то что было вспоминаю с содроганием. Расскажу потом.
Вообще, температура, СОЭ, лейкоциты, это значит организм "проснулся", включился. Стал бороться с болезнью.

Здравствуйте! Возник вопрос, как тогда в случае, если обратились к гомеопату как раз с частыми ОРЗ и ОРВИ, других проблем нет?
Здравствуйте. ОРЗ и ОРВИ появляются или усиливаются в начале лечения, а потом становятся редкими и легче переносятся. Так что когда деть еще часто болеет самое время лечить, а не ждать когда все внутрь уйдет. В хронь превратитсся. Если организм реагирует температурой и прочими проявлениями на ОРЗ, значит жизненные силы есть.

Popova
25.12.2011, 02:46
Руки разодраны были в мясо, когда лечились. Врачи нам даже сами добровольно Манту не делают, ходим все такие опасные для общества. У меня сложилось ощущение, что врач не знает, что уже с нами делать, оттого ушли, возможно вернёмся...не знаю.

мда, вариантов мало((
если АД не аллергичного характера, может ЖКТ?

Duseniza
25.12.2011, 02:49
мда, вариантов мало((
если АД не аллергичного характера, может ЖКТ?

Пролечено до обращения к гомеопатии, хотя и не было почти никаких симптомов и анализы 100 раз сладанные ничего не выявили. Были редкие боли в животе - вылечили.

Аксена
25.12.2011, 03:00
Извините,пожалуйста, но скажу...Может, не к месту... А кто матери дал право обвинять других в том.что происходит с её ребенком? только потому. что она мать? А может. как раз на матери лежит та самая ответственность - ведь её ребенок это, и никому никогда не будет нужен больше, чем ей..Я сама мать, и у меня есть дочь,единственная, любимая. И я. Я выбираю. куда обратиться, и к кому. и на мне одной ответственность за выбор...и если произошло что-то, так это - и моя вина, моя ошибка в первую очередь...

Рыжесть
25.12.2011, 03:06
Понятно, что в нашей стране никто не виноват. Только никто не знает, что делать.
Мать взяла на себя ответсвенность. Сделала осознанный выбор. А ее бросили в сложной ситуации. И никто не виноват.
Она что сама делала назначения?

Мне нравится эта позиция. Все структуры навязчиво объясняют гражданам страны, что во всех своих проблемах они виноваты сами. С госсистемой не стал человек связываться. Типа: Что взять за бесплатно. Пошел деньги заплатил. Так и тут ему говорят - виновата!!!!!

Давайте хоть за взятые деньги нести ответственность. Тем более не малые. Матери их не печатают, а зарабатывают. С врачей спрос особоый. Они давали клятву Гиппократа. И если пошли ухудшения, надо с матерью разговаривать и объяснять. Придя к гомеопату, она заплатила не только за час беседы с ним. Или прикоснувшись к божественному, должна была уйти просветленная? И доктора бльше не трогать. Хорошая удобная позиция.

Masliak
25.12.2011, 03:11

С аллопатической точки зрения- может у вас редкая аллергия- не на еду,пыль,клещей,стиральный порошок,мех и т.д.,а что-нибудь экзотично редкое- типо аллергии на чипы кремнивые в приборах? гомеопатии разницы нет вероятно,но может вам искать пока по жизни- исключать любые раздражители или сдавать постоянно анализы- может когда-нибудь что-то и покажет кровь? список то большой- весь сразу не сдашь.
вообще конечно удивительный ребенок- руки в мясо,а она -девочка(красота там и т.д.) и всем довольна. тип-опиум одна мысль

Helenium
25.12.2011, 03:24
Жаль, что некоторые, будучи модератором и координатором на общеизвестном форуме, а так же, всей администрацией своего портала в единственном лице, до сих пор не понимаю разницы между хронической болезнью для гомеопата и для аллопата.
Когда имеешь дело с непрофессионалами, то, ВСЕ ВЫСКАЗАВШИЕСЯ ТАК ЖЕ ФОРУМЧАНЕ ПРАВЫ, продолжать дискуссию бессмысленно.
Хотите поговорить о гомеопатии? Я готова поддержать дискуссию или обсуждение! Хотите продолжить клеветнический само-PR некоего доктора, которого вы же и пригласили в северную столицу - нам с вами не по пути.

Людмила Н.
25.12.2011, 03:30
Вы своими страхами довели уже ребенка до астмы. Судя по всему, препарат попал в десятку и у Вас пошла динамика на препарате, а Вы ее сбили да еще и врача своего лечащего грязью поливаете. Будет ли он Вас после этого лечить?
Как Вы будете выкарабкиваться - одному Богу известно. Он дал Вам шанс, а теперь - неизвестно что получилось из-за ваших собственных страхов и нежелания переждать-перетерпеть. И ситуацию Вы очень однобоко представляете здесь, только со своей стороны.

Молодым мамочкам, особенно не знакомым с гомеопатией очень трудно выдержать обострения у своего ребенка. Когда у меня первый ребенок родился, то я на температуру 37 неотложку вызывала. Ночами с градусником дежурила, каждые 10 минут темп. меряла.
Конечно знай я все это тогда, то и страхов бы не было.
Есть много руководств для врачей по поводу реакции на первый прием лекарства, а для пациентов ничего нет. А хорошо б было!

Helenium
25.12.2011, 03:32
Понятно, что в нашей стране никто не виноват. Только никто не знает, что делать.
Мать взяла на себя ответственность. Сделала осознанный выбор. А ее бросили в сложной ситуации. И никто не виноват.
Она что сама делала назначения?

Мне нравится эта позиция. Все структуры навязчиво объясняют гражданам страны, что во всех своих проблемах они виноваты сами. С госсистемой не стал человек связываться. Типа: Что взять за бесплатно. Пошел деньги заплатил. Так и тут ему говорят - виновата!!!!!

Давайте хоть за взятые деньги нести ответственность. Тем более не малые. Матери их не печатают, а зарабатывают. С врачей спрос особоый. Они давали клятву Гиппократа. И если пошли ухудшения, надо с матерью разговаривать и объяснять. Придя к гомеопату, она заплатила не только за час беседы с ним. Или прикоснувшись к божественному, должна была уйти просветленная? И доктора бльше не трогать. Хорошая удобная позиция.
Никто? Почему же так категорично? Есть доктора, и их не мало, кто помогает, а главное, осознает СВОЮ ответственность за происходящее с пациентом. Но, увы, это не тот врач, о котором идёт речь.
С аллопатической точки зрения- может у вас редкая аллергия- не на еду,пыль,клещей,стиральный порошок,мех и т.д.,а что-нибудь экзотично редкое- типо аллергии на чипы кремнивые в приборах? гомеопатии разницы нет вероятно,но может вам искать пока по жизни- исключать любые раздражители или сдавать постоянно анализы- может когда-нибудь что-то и покажет кровь? список то большой- весь сразу не сдашь.
вообще конечно удивительный ребенок- руки в мясо,а она -девочка(красота там и т.д.) и всем довольна. тип-опиум одна мысль
Вот, видите. Вы мыслите категориями беспокоящего симптома. Того, что нужно убрать, что бы ребенку стало легче. А мы, изучающие гомеопатию на семинарах, категориями хронической болезни. И звучит она НЕ "опиум", а ...(ответ вставьте сами, если уже достаточно разбираетесь в методе).

Луна-луна
25.12.2011, 03:34
Я за последние дни от топа в шоке, если честно :010:
Интересно, участники когда-нибудь вернутся в нормальное конструктивное общение? :009::( желательно в корректной форме... :008:
Это не ко всем, безусловно, относится....

Anastassia
25.12.2011, 03:35
ну, это не отменяет мое предположение....:)

не отменяет. :) будь у меня один ребенок 100% считала бы так же и даже бы вопросов не возникало бы :) но ребенков 2, они абсолютно разные. что ж получается, пока дети на ГВ они с мамой один пациент, один препарат?

кстати про влияние аллопатии. увидев столько гноя в глазах у ребенка я со страху накапала в них левомицитина. и на следущий день капала два раза в день. а на третий не получилось капать, мы в разъездах были. потом уже не стала. так вот у меня сложилось мнение что этот левомицитин был дочкиному конъюктивиту совершенно побоку. тот в своем темпе шел и сам прошел.

Ух ты.. Весело у вас тут... Может пора на две темы делить? Одна будет о классической гомеопатии, а вторая о гомеопатах.

да, давайте уже о гомеопатии.

у кого есть ссылько про влияние на ребенка через ГВ? :))

Masliak
25.12.2011, 03:45
Вот, видите. Вы мыслите категориями беспокоящего симптома. Того, что нужно убрать, что бы ребенку стало легче. А мы, изучающие гомеопатию на семинарах, категориями хронической болезни. И звучит она НЕ "опиум", а ...(ответ вставьте сами, если уже достаточно разбираетесь в методе).

Если бы я разбиралась достаточно в методе я бы не написала опиум,а вы если такой умный и добрый и ответственный- напишите ответ сами- маме этой девочки будет интересно прочитать и может она даже даст препарат этот и излечит ребенка. А то легко говорить- мы изучающие гомеопатию мыслит так то- вот и расскажите как вы мыслите и что бы вы дали и почему

Людмила Н.
25.12.2011, 04:23
у кого есть ссылько про влияние на ребенка через ГВ? :))

Ганеман "Хронические болезни" 5-изд. стр. 139 ...Грудным младенцам лекарство не дают никогда; вместо этого лекарство принимает мать или кормилица, и посредством их молока лекaрство действует на ребенка очень быстро, мягко и благоприятно. ..

Аксена
25.12.2011, 05:07
Если бы я разбиралась достаточно в методе я бы не написала опиум,а вы если такой умный и добрый и ответственный- напишите ответ сами- маме этой девочки будет интересно прочитать и может она даже даст препарат этот и излечит ребенка. А то легко говорить- мы изучающие гомеопатию мыслит так то- вот и расскажите как вы мыслите и что бы вы дали и почему

УмнаЯ и добраЯ, и зовут Ольга). А почему она должна брать ответственность и писать про какой-то препарат кому-то там?) Может. кто-то там сам что-то там сделает, подумает, пошевелится, найдет какие-то выходы и входы, а не будет ждать, что кто-то там ему что-то скажет, и потом чтобы на этого-кого-то можно было ещё и повесить то, что произойдет?)..."может. даст"...а может, и нет.
мы"изучающие гомеопатию", ну вот это очень сильно ИМХО - поднимаем попу со стула от компа, если ситуация требует, ищем, читаем. роем, обращаемся, донимаем, пинаем, и т.д., но не ждем, что кто-то страшно добрый и отвественный придет, и все разжует и в рот положит нашей развалившейся в кресле попе:)ИМХО-ИМХО.Это мой ребенок, (или я сама) и ответственна за него (за себя) - я, а не Оля из интернета, и не гомеофорум. и даже - о ужас! - не мой лечащий доктор - я сама.

Кириника
25.12.2011, 10:24
Наверное симптом. Она вообще задом наперёд родилась (ягодичное предлежание), так и живёт.:)):)):))

На диете сидели - без толку. У нас Ig, как я понимаю главный показатель аллергии в норме. Пробы на продукты практически ничего не показали. Обычные врачи сказали, что это просто реакция организма на...даже не могу сказать на что, просто реакция. Велели не есть много одного продукта, не едим.

У нас ноже Ig на верхней границы нормы (то есть в норме), но реакцию на отдельные продукты кровь все же показала. Еще сдавали на целиакию, там один из четырех тестов положительный, то есть явно есть реакиция у ребенка на определенные продукты, сейчас сидим на строгой диете, конечно пол тела в болячках (зима все таки) но стараюсь ни чем не пользоваться из алопатии, не всегда конечно получается... Я думаю вам надо получше присмотреться на что все же реакция, хотя если вы по малу едите одного продукта, этого не поймешь...

Карелия
25.12.2011, 10:49

Такая же мысль пришла).
АД может быть заболеванием чисто психосоматическим, ну и аллергия не на сами продукты, а на консерванты, красители и т.д.
У меня с ребенком так, судя по всему.

koldunja
25.12.2011, 11:20
Или не реализуются. Я сменила уже второго гомеопата именитого из топика - результат - НОЛЬ. Отдохну и буду искать дальше...или не буду.

Дык, смотря какую Вы поставили перед собой Цель и какие баррикады понастроил уже Ваш организм на пути к этой цели, от этого будет зависеть длительность лечения... Волшебников не бывает. Всё должно идти поэтапно и пропустить ни один этап не получится, потому что всё в организме взаимосвязано и взаимозависимо. Одна проблема неминуемо цепляет другую и отражается на третьей. А какая проблема первостепенна, решаем, к сожалению не мы, а тот комплекс симптомов, который выдаёт наш организм в соответствии с анатомией, физиологией и психологией. Вам как-то объясняют, почему Ваша проблема не решается?

Apa
25.12.2011, 12:11
У И.Ф. меньше. Лопатинская - кто это? На первой странице её нет. Пока у нас тайм - аут. Вообще без лечения хотя бы стабильно. С нашим АД на увлажняющих средствах практически. Присмотрела не классического гомеопата с отличными результатами, куча вылеченных знакомых. Буду пробовать, мне без разницы как называется, если поможет ребёнку.

Вы случайно не про Колосову?

Сашулечка
25.12.2011, 12:54
Извините,пожалуйста, но скажу...Может, не к месту... А кто матери дал право обвинять других в том.что происходит с её ребенком? только потому. что она мать? А может. как раз на матери лежит та самая ответственность - ведь её ребенок это, и никому никогда не будет нужен больше, чем ей..Я сама мать, и у меня есть дочь,единственная, любимая. И я. Я выбираю. куда обратиться, и к кому. и на мне одной ответственность за выбор...и если произошло что-то, так это - и моя вина, моя ошибка в первую очередь...

Да что вы говорите????:065: Поставила в игнор..не хотца засорять топ отвечая на вашу галиматью..

koldunja
25.12.2011, 13:19
Ганеман "Хронические болезни" 5-изд. стр. 139

Эта цитата из Ганемана? :008: Пропустила...
Видимо во времена Ганемана это было непререкаемо, потому что не было так распространено искусственное вскармливание :) . Моя доча искусственница и с 8 дней от роду чмокала растворы лекарств вкупе с гомеопатией без моего вмешательства (но по моему настойчивому требованию :ded:) прямо в больнице и это спасло её от неминуемой смерти, а через 2 месяца подключилась и я и вылечила-таки ей сердце. (Еси чо есть все узи, все заключения) А был у неё редкий ВПС без шансов на жизнь вне операции... Может Бог помог, всё может быть! Но я точно знаю, если бы не гомеопатия, то и шанса у детки не было никакого!

Шахерезада Ивановна
25.12.2011, 14:21
Эта цитата из Ганемана? :008: Пропустила...
Видимо во времена Ганемана это было непререкаемо, потому что не было так распространено искусственное вскармливание :) . Моя доча искусственница и с 8 дней от роду чмокала растворы лекарств вкупе с гомеопатией без моего вмешательства (но по моему настойчивому требованию :ded:) прямо в больнице и это спасло её от неминуемой смерти, а через 2 месяца подключилась и я и вылечила-таки ей сердце. (Еси чо есть все узи, все заключения) А был у неё редкий ВПС без шансов на жизнь вне операции... Может Бог помог, всё может быть! Но я точно знаю, если бы не гомеопатия, то и шанса у детки не было никакого!

Читаю Вас - слеза наворачивается. Вы - просто героиня, честное слово!!:flower:
Вот если бы все мамы ТАК за своих детей болели душой, боролись за здоровье малыша... А часто видишь, как бездумно выполняют ВСЕ назначения ВСЕХ врачей (аллопаты, по -моему, соревнуются - кто больше поназначает химии) - в итоге сильно залеченное и страдающее дитё. Жалко таких очень...
Удачи Вам и дальше. Мне кажется, всё у Вас будет хорошо!:flower:

koldunja
25.12.2011, 15:03
Читаю Вас - слеза наворачивается. Вы - просто героиня, честное слово!!:flower:
Вот если бы все мамы ТАК за своих детей болели душой, боролись за здоровье малыша... А часто видишь, как бездумно выполняют ВСЕ назначения ВСЕХ врачей (аллопаты, по -моему, соревнуются - кто больше поназначает химии) - в итоге сильно залеченное и страдающее дитё. Жалко таких очень...
Удачи Вам и дальше. Мне кажется, всё у Вас будет хорошо!:flower:

Спасибо, конечно, но заслуга моя невелика! Дело было в 1999 году, как раз полный развал медицины. Денег для операций выделялось мало и хватало далеко не всем. Поэтому меня честно предупредили, что моей доче операцию делать не будут, потому что у неё СД. Если бы так не сказали, а пообещали операцию, я, конечно, гомеопатию бы не бросила, лечила бы, но на операцию пошла бы! Вылечит ли гомеопатия сердце или нет, я не знала тогда. Ни единого примера такого не было! Я от безысходности это делала, а не от одержимости!
А мамочек не осуждайте, Аллопатией лечат ВСЕ и кое-кто, даже вылечивается, у кого организм сильный. Мы все здесь такие умные от безысходности. :(

мама2пацанов
25.12.2011, 15:13
А Вы дочку в 99 году у кого лечили гомеопатией?

Anastassia
25.12.2011, 15:16
Ганеман "Хронические болезни" 5-изд. стр. 139

все понятно - если надо лечить ребенка. мама принимает, ребенок получает. если препарат не мамин, она потерпит

мне ребенка-то лечить не надо :073: я ее более-менее здоровой считаю (ТТТЧНС). я сама лечусь. и на нее это точно как-то влияет. препарат подбирали мне.
я почему обратила внимание на дочку - у меня лечение началось с того что стали побаливать все органы и конечности с левой стороны (сердце, желудок, кишечник, тб сустав, невралгии проскальзывали). а у нее сыпь началась. в принципе когда запор и сыпь - для нее это не ново. но сыпи были реально вдва раза больше чем обычно и большая ее часть была слева...

так прикольно отрабатывают болячки - сейчас все топчется в носоглотке. выше-ниже-выше-ниже. и всеми способами которыми у меня насморк бывал и горло болело.

Шахерезада Ивановна
25.12.2011, 15:39
А мамочек не осуждайте, Аллопатией лечат ВСЕ и кое-кто, даже вылечивается, у кого организм сильный. Мы все здесь такие умные от безысходности. :(

Согласна с Вами. Мамочки здесь получаются в большом затруднении - с одной стороны аллопат говорит при ОРВИ - кушай супрастин и капай гормон в ухо, а если забалуешь - антибиотами "забъём заразу"!! А с другой стороны- гомеопат говорит - вообще не трогайте, и отойдите подальше от ребёнка, если у него с настроением и общим самочувствием всё хорошо, хотя и температура, - горошек работает, не мешайте. Трудно выдержать ещё и гнёт бабушко-дедушкиного напора, а если муж не в восторге от опытов, а ещё и сама в первый раз вышла на тропу гомеопатии - вообще туши свет! Только топик и греет временами. Мне кажется, будет полезным всем обратившимся к гомеопатии здесь немного помочь в оценке динамики лечения. Это ведь очень важно, особенно, если в первый раз лечишься. Ведь правда? :016:
А то получается только обсуждение врачей, а многим это неинтересно, да и негатива много выходит- может сделать отдельный топ - типа "беседы о врачах-гомеопатах " )там и отрываться по этой теме:)?

Masliak
25.12.2011, 15:51
Такая же мысль пришла).
АД может быть заболеванием чисто психосоматическим, ну и аллергия не на сами продукты, а на консерванты, красители и т.д.
У меня с ребенком так, судя по всему.

Ну видите- нам не жалко написать свою мысль,а батыевцам жалко. если бы было всё так просто- то мама девочки уже нашла бы выход- к двум гомеопатам обратилась,как выразились выше попу отодрала,гомеопаты с опытом после нескольких попыток не нашли выхода,а тут пишут- что типо прочтите и сразу найдете(из текста я так поняла,что это вообще очевидный ответ). Я вот опиум кроме очевидности,что всем удовлетворен ничем аргументировать не могу... кстати если б мне на форуме здесь аргументировали и посоветовали препарат,я бы дала - ну конечно не нозод какой-нибудь,который если что не антидотируешь звездочкой,а попроще что-нибудь -попробовала бы)

Helenium
25.12.2011, 16:14
Ну видите- нам не жалко написать свою мысль,а батыевцам жалко. если бы было всё так просто- то мама девочки уже нашла бы выход- к двум гомеопатам обратилась,как выразились выше попу отодрала,гомеопаты с опытом после нескольких попыток не нашли выхода,а тут пишут- что типо прочтите и сразу найдете(из текста я так поняла,что это вообще очевидный ответ). Я вот опиум кроме очевидности,что всем удовлетворен ничем аргументировать не могу... кстати если б мне на форуме здесь аргументировали и посоветовали препарат,я бы дала - ну конечно не нозод какой-нибудь,который если что не антидотируешь звездочкой,а попроще что-нибудь -попробовала бы)
У девочки все не так просто - что дал опиум и будет счастье. Заболевание хроническое, не острое и давать рекомендации по лечению здесь будет некорректно. У нас же есть раздел
http://forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=25

De.
25.12.2011, 16:19
:091:уверена,что он или кто за него точно тему читают, тк извиняясь спросил: приняли мы антибиотики;) Я тоже думаю, что туя сработала раньше антибиотика. анализы в пн. перездадим, посмотрим.. у нас еще гемоглабин до кучи упал на 10-ку:(
Гемоглобин и СОЭ при высокой температуре всегда так себя ведут. Чего тут расстраиваться. Не анализы же лечить. На состояние ребенка надо смотреть. Ребенок не обманет.

Apa
25.12.2011, 16:22
Передачу вчера смотрела "Механический апельсин". Уже изобретены технологии, когда человеку даёшь таблетку и она действует только на те клетки, которые повреждены. Поскорее бы воплотили в жизнь :0066:

De.
25.12.2011, 16:26
А что Вы ждёте от сотоварищей этого доктора? Их единственная последняя надежда, поднять авторитет своего гуру за счет принижения достоинств другого, кто-бы он ни было. Похоже на позицию слабака, которому не на что больше надеяться, кроме как на сравнение. Если Вы читали его последнее книгу, то на похожа на пасквиль осужденный даже нашей, вызывающей у врачей насмешки, мамской аудиторией.
Читала его книгу. Понравилась. Над чем нам насмехаться? Для введения в классическую гомеопатию вполне достаточно.

Helenium
25.12.2011, 16:31
Читала его книгу. Понравилась. Над чем нам насмехаться? Для введения в классическую гомеопатию вполне достаточно.
Для введения в классическую гомеопатию есть очень хорошая книга: Витулкас "Наука гомеопатии". Рекомендую ее всем, перевод неплохой, легко читается, к "популярной литературе" я ее отнести не могу, но для тех кто действительно хочет разобраться и понять что к чему - очень советую.

Popova
25.12.2011, 16:36
К вопросу про книги, где хороший ассортимент? На Полярников вроде много....

De.
25.12.2011, 16:47
Да что вы говорите????:065: Поставила в игнор..не хотца засорять топ отвечая на вашу галиматью..
А как в игнор ставить?

De.
25.12.2011, 16:53
К счастью, судьба уберегла меня от обращения за помощью к нему в своё время. Дальневосточные приятели вовремя открыли мне глаза на то, что это за специалист и чем он занимался до того, как ему протянули руку помощи - посвятили в гомеопатию. Так он не только своего благодетеля после выставил в дурном свете, но и принципы общей медицины грубо нарушает, я уж не говорю о гомеопатических, которые ему, судя по последнему оформленному в книгу пасквилю, и вовсе неведомы.
Что-то вы странное пишите. Есть немало людей которым он помог и помогает. И поднимать авторитет ему не надо. Люди и так к нему идут за большие деньги. А наезжий доктор ему точно не соперник.
За что он забанен надо спрашивать у тех, кто это сделал. Вариантов много.

Сашулечка
25.12.2011, 17:20
А как в игнор ставить?
В настройках форума есть такая функция - ник вписываешь и читаешь спокойно адекватных людей:)) неадекватные в саду;)

Helenium
25.12.2011, 17:23
Что-то вы странное пишите. Есть немало людей которым он помог и помогает. И поднимать авторитет ему не надо. Люди и так к нему идут за большие деньги. А наезжий доктор ему точно не соперник.
За что он забанен надо спрашивать у тех, кто это сделал. Вариантов много.
Зачем очернять другого, что бы поднять себя? это стоит делать только в том случае, когда появляется страх упустить свои позиции, которые и так уже шаткие. За что забанили? вы же и сами знаете, я давала ссылку. Догадайтесь, за что банят на профессиональных форумах своих же консультантов! Как только на форуме появилась инфа по Батыю Измаиловичу, начались сравнения, но с кем? чьи агенты активизировались? только одного человека! вот и не верь после этого пословице, что шила в мешке не утаишь!
Мне тоже кажется что Вы написали много странного. И полностью с Вами согласна, что поднимать ему авторитет не надо. Собственно вы были одной из тех, что вылили много негатива на Батыя Аджиева, не будучи с ним знакомой и было много клеветнических посылов, реакция была неадекватной! Вопрос - откуда такая бурная неадекватная реакция, вот и вывод напрашивается сам собой, что все же соперник. Или кто-то считает, что он соперник...Критерий истины это результат, и у кого он выше, показывает практика. Вот и дадим этому верховному судье решить этот вопрос.

Сашулечка
25.12.2011, 17:29
Зачем очернять другого, что бы поднять себя? это стоит делать только в том случае, когда появляется страх упустить свои позиции, которые и так уже шаткие. За что забанили? вы же и сами знаете, я давала ссылку. Догадайтесь, за что банят на профессиональных форумах своих же консультантов! Как только на форуме появилась инфа по Батыю Измаиловичу, начались сравнения, но с кем? чьи агенты активизировались? только одного человека! вот и не верь после этого пословице, что шила в мешке не утаишь!
Мне тоже кажется что Вы написали много странного. И полностью с Вами согласна, что поднимать ему авторитет не надо. Собственно вы были одной из тех, что вылили много негатива на Батыя Аджиева, не будучи с ним знакомой и было много клеветнических посылов, реакция была неадекватной! Вопрос - откуда такая бурная неадекватная реакция, вот и вывод напрашивается сам собой, что все же соперник. Или кто-то считает, что он соперник...Критерий истины это результат, и у кого он выше, показывает практика. Вот и дадим этому верховному судье решить этот вопрос.

У этого Батыя что секта ??? этак пол топика придется в игнор записывать - боюсь сектантов:001:

Duseniza

Я у себя случайно нашла аллергию на личинки моли, когда вскрыли полы. Может ведь быть и на что - то в мебели и вообще в квартире. Как это проверить? Помимо эстетики, ещё и чешется, она - ну почесала и пошла. В психологии АД - это сигнал для окружающих - "отстаньте от меня, не трогайте" (внешний вид должен отталкивать), тут всё наоборот - любит общаться.

Никто? Почему же так категорично? Есть доктора, и их не мало, кто помогает, а главное, осознает СВОЮ ответственность за происходящее с пациентом. Но, увы, это не тот врач, о котором идёт речь.

На семинары ходить не готова, у меня другая специальность. Своих клиентов тоже на семинары не посылаю, сама хожу, сама разбираюсь в их проблемах. Я про гомеопатию много читала, но хочется, чтобы врач как - то сам нашёл лечение, а я помогу изо всех сил, буду внимательна к вопросам и рекомендациям и ...заплачу деньги.

УмнаЯ и добраЯ, и зовут Ольга). А почему она должна брать ответственность и писать про какой-то препарат кому-то там?) Может. кто-то там сам что-то там сделает, подумает, пошевелится, найдет какие-то выходы и входы, а не будет ждать, что кто-то там ему что-то скажет, и потом чтобы на этого-кого-то можно было ещё и повесить то, что произойдет?)..."может. даст"...а может, и нет.
мы"изучающие гомеопатию", ну вот это очень сильно ИМХО - поднимаем попу со стула от компа, если ситуация требует, ищем, читаем. роем, обращаемся, донимаем, пинаем, и т.д., но не ждем, что кто-то страшно добрый и отвественный придет, и все разжует и в рот положит нашей развалившейся в кресле попе:)ИМХО-ИМХО.Это мой ребенок, (или я сама) и ответственна за него (за себя) - я, а не Оля из интернета, и не гомеофорум. и даже - о ужас! - не мой лечащий доктор - я сама.

Думается вам просто ещё не много лет, иначе не знаю откуда такое.

У нас ноже Ig на верхней границы нормы (то есть в норме), но реакцию на отдельные продукты кровь все же показала. Еще сдавали на целиакию, там один из четырех тестов положительный, то есть явно есть реакиция у ребенка на определенные продукты, сейчас сидим на строгой диете, конечно пол тела в болячках (зима все таки) но стараюсь ни чем не пользоваться из алопатии, не всегда конечно получается... Я думаю вам надо получше присмотреться на что все же реакция, хотя если вы по малу едите одного продукта, этого не поймешь...

Нет, не смогла понять за годы наблюдения.

Дык, смотря какую Вы поставили перед собой Цель и какие баррикады понастроил уже Ваш организм на пути к этой цели, от этого будет зависеть длительность лечения... Волшебников не бывает. Всё должно идти поэтапно и пропустить ни один этап не получится, потому что всё в организме взаимосвязано и взаимозависимо. Одна проблема неминуемо цепляет другую и отражается на третьей. А какая проблема первостепенна, решаем, к сожалению не мы, а тот комплекс симптомов, который выдаёт наш организм в соответствии с анатомией, физиологией и психологией. Вам как-то объясняют, почему Ваша проблема не решается?

Цель - вылечить ребёнка, барьеров не ставила, ребёнок наверно тоже. :)

Вы случайно не про Колосову?

Про неё.

mtanya7

Слушайте, ну вот правда НАДОЕЛО. Сколько можно. :010:

Сашулечка
25.12.2011, 17:32
Я у себя случайно нашла аллергию на личинки моли, когда вскрыли полы. Может ведь быть и на что - то в мебели и вообще в квартире. Как это проверить? Помимо эстетики, ещё и чешется, она - ну почесала и пошла. В психологии АД - это сигнал для окружающих - "отстаньте от меня, не трогайте" (внешний вид должен отталкивать), тут всё наоборот - любит общаться.

А у дочери с рождения АД?

mama Lizika
25.12.2011, 17:39
У этого Батыя что секта ??? этак пол топика придется в игнор записывать - боюсь сектантов:001:

Похоже на то...
Сколько предлагалось вступить в нормальные беседы-отвечают общими фразами...
А так только агрессивной рекламой занимаются...

Duseniza
25.12.2011, 17:41
А у дочери с рождения АД?

Она родилась, через сутки её всю обсыпало, врач прибежала с криком практически:"У Вашего старшего ребёнка аллергия". Не поверила, что нет и никогда не было. Потом сразу всё прошло, явные проявления с 6 месяцев, лет с 5 стало хуже. Правда неонатолог в 3 месяца мне тоже сказала, что у ребёнка АД, признаки тогда были видны только ей. Да практически с рождения получается. На смешанном ГВ до 1г.10 мес. Не знаю теперь важно это или нет.

Сашулечка
25.12.2011, 17:46
Она родилась, через сутки её всю обсыпало, врач прибежала с криком практически:"У Вашего старшего ребёнка аллергия". Не поверила, что нет и никогда не было. Потом сразу всё прошло, явные проявления с 6 месяцев, лет с 5 стало хуже. Правда неонатолог в 3 месяца мне тоже сказала, что у ребёнка АД, признаки тогда были видны только ей. Да практически с рождения получается. На смешанном ГВ до 1г.10 мес. Не знаю теперь важно это или нет.
Просто чем больше болели тем больше времени на излечение нужно..в Вашем случае это самое меньшее год:( я бы с ума сошла если бы мой ребенок так долго болел АД:005:

Duseniza
25.12.2011, 18:33
Просто чем больше болели тем больше времени на излечение нужно..в Вашем случае это самое меньшее год:( я бы с ума сошла если бы мой ребенок так долго болел АД:005:

А если препарат подобран верно, наверно много времени не надо? Мне показалось, врач стал гадать и тянуть время, я поэтому ушла...пока. С ума не сошла, у меня нервы крепкие :)), у старшей ДЦП, по сравнению с ним АД - ...;).

Сашулечка
25.12.2011, 18:37
А если препарат подобран верно, наверно много времени не надо? Мне показалось, врач стал гадать и тянуть время, я поэтому ушла...пока. С ума не сошла, у меня нервы крепкие :)), у старшей ДЦП, по сравнению с ним АД - ...;).
Сил Вам:flower: Вы просто герой:flower:
Мне сложно ответить у нас АД был с сентября по март - со второго раза попали..и все.

De.
25.12.2011, 19:02
В настройках форума есть такая функция - ник вписываешь и читаешь спокойно адекватных людей:)) неадекватные в саду;)Круто! Надо применить!

De.
25.12.2011, 19:15
Я не агент Волошкевича, я с ним даже не знакома. Я лишь наблюдатель. Никаких сравнений ни с кем не было.
Читала многое от Батыя на форуме гомеориалхелп, еще когда вас тут не было, и впечатление у меня о нем тоже сложилось, и оно не изменилось, а подтвердилось после обсуждений здесь. Не помню никаких клеветнических посылов от себя, свое впечатление высказывала - не больше, потому что действительно с ним не знакома, но читала его умозаключения.
Не ваши клиенты тут ИМХО

Duseniza
25.12.2011, 21:29
Сил Вам:flower: Вы просто герой:flower:
Мне сложно ответить у нас АД был с сентября по март - со второго раза попали..и все.

Ну вот повезло, а я после 6 раза больше не смогла...буду думать, что дальше, а Вы у кого лечились?

Сашулечка
25.12.2011, 21:32
Ну вот повезло, а я после 6 раза больше не смогла...буду думать, что дальше, а Вы у кого лечились?
Сначала была скандальная история с Волосовой - это сплошное недоразумение а не гомеопат..помог Фролов

Кириника
25.12.2011, 22:01

Мне тоже кажется здесь не обошлось без везение, и у меня уже такое ощущение, что не важно к кому идешь, важно чтоб повезло. Потому как у всех врачей как положительный так и отрицательный опыт лечения пациентов, как попасть в число счастливчиков пока не знаю...

Savage Angel
25.12.2011, 22:07
Гемоглобин и СОЭ при высокой температуре всегда так себя ведут. Чего тут расстраиваться. Не анализы же лечить. На состояние ребенка надо смотреть. Ребенок не обманет. Не знаю насчет гемоглабина,но СОЭ это воспаление, анализы сдала именно потому, что ребенку было оочень плохо! На первом препарате ей и в 38,5 лихорадело сильно, голова болела и она все спать хотела-спала, на втором препарате-дочка в 39,2 ела и прыгала! И что мне было делать если ребенку плохо, а врача нет, сидеть и смотреть? Мне ребенок очень тяжело дался, может по-этому и переживаю сильно..

Duseniza
25.12.2011, 22:11
Мне тоже кажется здесь не обошлось без везение, и у меня уже такое ощущение, что не важно к кому идешь, важно чтоб повезло. Потому как у всех врачей как положительный так и отрицательный опыт лечения пациентов, как попасть в число счастливчиков пока не знаю...

Брать количеством! Врачей, посещений, денег! Не смешно.

De.
25.12.2011, 22:33
Не знаю насчет гемоглабина,но СОЭ это воспаление, анализы сдала именно потому, что ребенку было оочень плохо! На первом препарате ей и в 38,5 лихорадело сильно, голова болела и она все спать хотела-спала, на втором препарате-дочка в 39,2 ела и прыгала! И что мне было делать если ребенку плохо, а врача нет, сидеть и смотреть? Мне ребенок очень тяжело дался, может по-этому и переживаю сильно..
Да нет конечно. Смотреть ни одна мать не сможет, если она адекватна. Я хотела сказать, что из-за анализов расстраиваться не стоит. КОгда у меня ребенок чувствовал себя уже хорошо и всего лишь подкашливал слегка, а СОЭ снизился с 35 до 30 за 10 дней, врачу хотелось чтобы это произошло скорее и она опять назначила антибиотики, хотя других предпосылок не было. Я плюнула и уехала с ним загорать. Через 2 месяца сдали кровь и все было ок. СОЭ может держаться долго после высокой температуры, хотя воспаления уже нет.

Masliak
25.12.2011, 23:08
Я мужу написала список - книг 6 наверное - он на прошлой неделе туда ездил- почти ничего нет,сказал -выбор маленький был- но может и я написала "не те " книжки?

Вроде тут их всего 3 ника

Masliak
25.12.2011, 23:10
Не знаю насчет гемоглабина,но СОЭ это воспаление, анализы сдала именно потому, что ребенку было оочень плохо! На первом препарате ей и в 38,5 лихорадело сильно, голова болела и она все спать хотела-спала, на втором препарате-дочка в 39,2 ела и прыгала! И что мне было делать если ребенку плохо, а врача нет, сидеть и смотреть? Мне ребенок очень тяжело дался, может по-этому и переживаю сильно..

только плохое СОЭ ничего еще не значит особо,надо чтобы и лейкоциты и лейк. фор-ла была плохая. вы на этой неделе пересдайте- посмотрите куда движется всё

tatafit
25.12.2011, 23:15

Лучше заказывать книги через интернет, они получаются существенно дешевле, чем покупать на полярников, и если постоянный покупатель, то интернет -магазин еще и скидку свою дает.И потом они включают вас в свою рассылку и вы видите новинки и отзывы по ним.

Юля1980
25.12.2011, 23:30
только плохое СОЭ ничего еще не значит особо,надо чтобы и лейкоциты и лейк. фор-ла была плохая. вы на этой неделе пересдайте- посмотрите куда движется всё

+1 Нас к примеру врач аллопат при СОЭ 50 спокойно выписывал в садик, у меня ребенок всегда при болезни выдает высокое СОЭ.

Masliak
26.12.2011, 00:00
+1 Нас к примеру врач аллопат при СОЭ 50 спокойно выписывал в садик, у меня ребенок всегда при болезни выдает высокое СОЭ.

Для меня 50 было бы слишком- я бы сама не выписалась:), я ребенку на прошлой неделе сдавала- было 19 при норме до 15,но лейкоциты даже не на верхней границе,а на нижней и вся формула свидетельствует,что был вирус,но уже сдвиг идет к норме(вроде бы врач так всё объяснила),50 - это много,хотя если это особенность постоянная.. и точно потом приходит к норме

koldunja
26.12.2011, 00:13
А Вы дочку в 99 году у кого лечили гомеопатией?

Я с 1992 года только к одному гомеопату хожу у нас в Калининграде - Давыдову И. А. Случайно к нему попала. Нужен был гастроэнтеролог, у сына накопилась куча проблем, а она ушла в отпуск на 2 месяца, а он в это время принимал в поликлиннике, ну, я и увидела его объявление на стене "Справки". Решила хоть как-то полечить ре, пока нужного мне врача не было :) и так у него и осталась :))

Цель - вылечить ребёнка, барьеров не ставила, ребёнок наверно тоже. :)

А, ясно. Вы, видимо, не много читали о гомеопатии. ( Это не в упрёк :) ) Я писала о том, что, если организм человека не настроен как орган, то он реагирует на возникающие проблемы абсолютно неадекватно. Например, слабость сосудов укрепляется не укреплением определённого слоя самого сосуда, а утолщением стенки кальциевыми отложениями, что приводит к потере эластичности сосуда или вместо выведения холестерина, откладывает его где придётся, забивая сосуды и ткани тем, что должно быть выброшено. Вот это безобразие я и обозвала баррикадами:) Ни Вы, ни Ваш ре в этом, естественно, не виноваты. Вот только настройка всего комплекса может занять довольно много времени, потому что АД, сами знаете, это нарушение обмена веществ в организме. Способность органов, желёз, тканей, клеток и всех систем переваривать, всасывать, усваивать и избавляться от ненужного А цель гомеопатии - настройка правильной работы всего организма, тогда и кожа страдать не будет, а просто будет избавляться от "мусора" с потом и жиром и не воспаляться. Так что, это не самое простое заболевание и лечение не быстрое. Вот что я хотела сказать.:)

Duseniza
26.12.2011, 00:27
Я с 1992 года только к одному гомеопату хожу у нас в Калининграде - Давыдову И. А. Случайно к нему попала. Нужен был гастроэнтеролог, у сына накопилась куча проблем, а она ушла в отпуск на 2 месяца, а он в это время принимал в поликлиннике, ну, я и увидела его объявление на стене "Справки". Решила хоть как-то полечить ре, пока нужного мне врача не было :) и так у него и осталась :))

А, ясно. Вы, видимо, не много читали о гомеопатии. ( Это не в упрёк :) ) Я писала о том, что, если организм человека не настроен как орган, то он реагирует на возникающие проблемы абсолютно неадекватно. Например, слабость сосудов укрепляется не укреплением определённого слоя самого сосуда, а утолщением стенки кальциевыми отложениями, что приводит к потере эластичности сосуда или вместо выведения холестерина, откладывает его где придётся, забивая сосуды и ткани тем, что должно быть выброшено. Вот это безобразие я и обозвала баррикадами:) Ни Вы, ни Ваш ре в этом, естественно, не виноваты. Вот только настройка всего комплекса может занять довольно много времени, потому что АД, сами знаете, это нарушение обмена веществ в организме. Способность органов, желёз, тканей, клеток и всех систем переваривать, всасывать, усваивать и избавляться от ненужного А цель гомеопатии - настройка правильной работы всего организма, тогда и кожа страдать не будет, а просто будет избавляться от "мусора" с потом и жиром и не воспаляться. Так что, это не самое простое заболевание и лечение не быстрое. Вот что я хотела сказать.:)

Быстрое, не быстрое, но и с 6 раза с КС не попали. Т.е. лечение как бы и не начали. Полгода достаточный срок, чтобы хотя бы начать, для знающего врача. С нами этого не произошло.

koldunja
26.12.2011, 00:40
Быстрое, не быстрое, но и с 6 раза с КС не попали. Т.е. лечение как бы и не начали. Полгода достаточный срок, чтобы хотя бы начать, для знающего врача. С нами этого не произошло.
Абсолютно с Вами согласна!

Юля1980
26.12.2011, 00:47
Для меня 50 было бы слишком- я бы сама не выписалась:), я ребенку на прошлой неделе сдавала- было 19 при норме до 15,но лейкоциты даже не на верхней границе,а на нижней и вся формула свидетельствует,что был вирус,но уже сдвиг идет к норме(вроде бы врач так всё объяснила),50 - это много,хотя если это особенность постоянная.. и точно потом приходит к норме

На выписке я не настаивала ( все равно не работаю) , врач не видел смысла сидеть дома, и в след раз ребенок заболел только через 3 месяца ,если учесть что ребенок после этой болезни больше не получал аллопатич. лекарств и ей было всего 2 года плюс адаптация в садике в принципе не плохо. Ну а потом мы перешли на гомеопатию и СОЭ меня больше не интересует:)

Терешкова
26.12.2011, 00:50
Я с 1992 года только к одному гомеопату хожу у нас в Калининграде - Давыдову И. А. Случайно к нему попала. и так у него и осталась :))

Вот свезло так свезло! а тут бегаю уже скоро год от одного к другому...уже почти со всем местным гомеопатическим бомондом перезнакомилась,а все ни на ком сердце не успокоится...
уж извините, полезла любопытствовать кто есть такой Илья Анатольевич, который заслужил уважение и доверие такого опытного и знающего человека как Вы.
и очень мало чего нашла, только сведения о базовом медицинском образовании. (из чего стало понятно,что лет ему около 60) и, собственно, все.
Не думаю, что во время приема вы обсуждаете где и у кого учится Ваш доктор, но, может знаете где есть о нем более подробная информация?

mama Lizika
26.12.2011, 00:56
[QUOTE=Терешкова;72963724]Вот свезло так свезло! а тут бегаю уже скоро год от одного к другому...уже почти со всем местным гомеопатическим бомондом перезнакомилась,а все ни на ком сердце не успокоится...
уж извините, полезла любопытствовать кто есть такой Илья Анатольевич, который заслужил уважение и доверие такого опытного и знающего человека как Вы.
и очень мало чего нашла, только сведения о базовом медицинском образовании. (из чего стало понятно,что лет ему около 60) и, собственно, все.
Не думаю, что во время приема вы обсуждаете где и у кого учится Ваш доктор, но, может знаете где есть о нем более подробная информация?[/QUOTE

И за год так результата и не было ни у какого врача?
Может расскажите в двух словах у кого были-почему ушли?

Apa
26.12.2011, 01:06

Александра, а как ваше самочувствие?

mama Lizika
26.12.2011, 01:08
Скриплю понемногу...

Umbrа
26.12.2011, 01:09

Добрый вечер!
мы тоже лечим АД, уже пробуем второе КС.
меняя нам препорат, Антонова, обещала хороший сон реб. Так и было неделю. Сейчас же все постарому, на щеки, ноги, руки вернулась краснота и все зудит. Опять по ночам не спит, чешится :(
а я уже обрадовалась, что с горохами попала.
буду ей в ср.звонить, жаловаться.

mama Lizika
26.12.2011, 01:11
Добрый вечер!
мы тоже лечим АД, уже пробуем второе КС.
меняя нам препорат, Антонова, обещала хороший сон реб. Так и было неделю. Сейчас же все постарому, на щеки, ноги, руки вернулась краснота и все зудит. Опять по ночам не спит, чешится :(
а я уже обрадовалась, что с горохами попала.
буду ей в ср.звонить, жаловаться.

Так то, что краснота вернулась - это хорошо!
И обострение старых симптомов тоже хорошо.
А настроение у ребенка как?

Umbrа
26.12.2011, 01:15
Так то, что краснота вернулась - это хорошо!
И обострение старых симптомов тоже хорошо.
А настроение у ребенка как?

с переменным успехом. Капризничает. Но у нас зуб идет, десна только открылась.
а возвращение красноты связываю с огрехами в моей диете.
позавчера сорвалась и съела козинак.

mama Lizika
26.12.2011, 01:17
Вряд ли с огрехами в диете...
Обострения на гомеопатическом лечении всегда бывают...
Главное, чтобы ничего нового не появлялось и настроение было хорошим-вот за этим следить надо.
Но когда у ребенка зуб идет оценить настроение тяжело...

Umbrа
26.12.2011, 01:24
Вряд ли с огрехами в диете...
Обострения на гомеопатическом лечении всегда бывают...
Главное, чтобы ничего нового не появлялось и настроение было хорошим-вот за этим следить надо.
Но когда у ребенка зуб идет оценить настроение тяжело...

Нового, имеете ввиду, симптомов?
да вроде нет, ТТТ
Спасибо, вы меня приободрили.
эх, еще бы сон к нему вернулся.

mama Lizika
26.12.2011, 01:25
Нового, имеете ввиду, симптомов?
да вроде нет, ТТТ
Спасибо, вы меня приободрили.
эх, еще бы сон к нему вернулся.

Так сон может быть плохим как раз из-за зубика...

Apa
26.12.2011, 01:30
Скриплю понемногу...

В лучшую сторону изменения есть?

Терешкова
26.12.2011, 01:39
да я и не лечила ребенка ни у кого.все ищу-ищу.
у младшей врожденная почечная патология. одни сразу отказываются, отправляют к хирургам, другие отказываются по другой причине- "у вас здоровый ребенок, лечить нечего", третьи резко с высоченных разведений начинают и отмены всякой аллопатии...
прицепом старшую таскаю, у нее стандартно-АД, аденоиды...каждый доктор разглядывает в ней разную конституцию. еще ни разу не повторились)
пару раз пробовала давать-не попали.
доктора:ОЮ, ИЕ, Moлли, Maртыненко, Уcмaнов, Сучкова.

Apa
26.12.2011, 01:44
у младшей врожденная почечная патология. одни сразу отказываются, отправляют к хирургам, другие отказываются по другой причине- "у вас здоровый ребенок, лечить нечего", третьи резко с высоченных разведений начинают и отмены всякой аллопатии...
прицепом старшую таскаю, у нее стандартно-АД, аденоиды...каждый доктор разглядывает в ней разную конституцию. еще ни разу не повторились)

Вам надо консилиум созвать :)) Смешно и грустно :005: Сейчас сижу читаю примеры из Виджейкара, так там для подбора правильного препарата столько факторов разных учитывается :010: Мне кажется, при выборе врача надо смотреть на его диплом. Если диплом с отличием, то доверится можно, потому что только отличник будут скурпулёзно учитывать всё до мелочей :073:

mama Lizika
26.12.2011, 01:53
В лучшую сторону изменения есть?

Все очень по разному...

Okurasava
26.12.2011, 02:23
Вам надо консилиум созвать :)) Смешно и грустно :005: Сейчас сижу читаю примеры из Виджейкара, так там для подбора правильного препарата столько факторов разных учитывается :010: Мне кажется, при выборе врача надо смотреть на его диплом. Если диплом с отличием, то доверится можно, потому что только отличник будут скурпулёзно учитывать всё до мелочей :073:

Вы это серьезно?

Apa
26.12.2011, 02:26
Вы это серьезно?

Серьёзно.

Apa
26.12.2011, 02:32
Или диплом должен быть с преобладанием оценок "отлично". Если в дипломе куча троек, то почему в работе вдруг появится усидчивость?

Рыжесть
26.12.2011, 02:32

Ничего себе "послужной список" :010:
Хотя последних двух не слышала

anex
26.12.2011, 03:05
Мамочки! Я уже писала здесь о Трубиной! Уже год исправляем то, что она сделала с нами. Вернее до чего я довела ребенка незнанием гомеопатии:065:
Долбили по 6 препаратов каждые 6 часов в 1000 разведении.
Боже, боже, вот ужас-то!!! нафик! лучше все-таки классику искать, чем эти эксперименты:001:
Я про Трубину слышала положительные отзывы от мамы ребенка с БА, когда к ортопеду на Литейный ходила, ну и еще попадалось на форумах.
Но 6 препаратов каждые 6 часов в 1000 разведении - вообще не представляю, что такие назначения бывают

milazhka
26.12.2011, 03:16
Девушки, а никто у нас в топе не лечился у Иегуды Куршена он-лайн?

anex
26.12.2011, 03:23
вот мне тоже интересно, послушать бы отзывы о нем

Шахерезада Ивановна
26.12.2011, 10:55

Статьи у него интересные. Говорят, он-лайн консультации по эффективности (попаданию) ниже очной консультации процентов на 30-40. Вроде как сильно важен непосредственный контакт, вплоть до запаха пациента, его походки, манер и т.д.

ariva28
26.12.2011, 11:51
Статьи у него интересные. Говорят, он-лайн консультации по эффективности (попаданию) ниже очной консультации процентов на 30-40. Вроде как сильно важен непосредственный контакт, вплоть до запаха пациента, его походки, манер и т.д.

А как же заочные консультации? Только переписка и фото?
Шахерезада Ивановна, а Вы у кого лечитесь?

Шахерезада Ивановна
26.12.2011, 12:08
А как же заочные консультации? Только переписка и фото?
Шахерезада Ивановна, а Вы у кого лечитесь?

Оптимально, конечно, первый контакт очно, чтобы доктор смог "воспринять" Вас , а потом уже и дистанционно можно, мне кажется. Хотя я знаю людей, вполне успешно лечащихся на расстоянии, но это как повезёт, всё-таки.

Да я уж вроде как вылечилась. Год назад съела препарат однократно- пока эффект держится.ТТТ. Доктор у меня классик, но не "раскрученный",( потому недорогой), если что - в личку поделюсь, а то ещё за рекламу примут (после недавних - то дебатов в этой теме:))

koldunja
26.12.2011, 13:08
Вот свезло так свезло! а тут бегаю уже скоро год от одного к другому...уже почти со всем местным гомеопатическим бомондом перезнакомилась,а все ни на ком сердце не успокоится...
Не думаю, что во время приема вы обсуждаете где и у кого учится Ваш доктор, но, может знаете где есть о нем более подробная информация?

Не думаю, что Вы отыщите много. Он не тусовщик. Я знаю о нём очень мало, потому что не люблю лезть в душу, своих проблем хватает. Да и не совсем он подходит под обсуждение в этом топе. Я уважаю желание старожилов этого топа лечиться одним основным препаратом (сама так иногда делаю) - это направление называется Уницизм. А он лечит в Плюралистической манере, составляя схемы с использованием основного препарата и нескольких вспомогательных в самых низких разведениях для ежедневного применения. И редкий приём более высоких потенций, по мере выздоровления. Это французская школа. Я считаю этот способ наиболее щадящим и подходящим для моих чахликов. На вкус и цвет, как говорится....
Ой, чую, закидают меня тапками! :065:

ariva28
26.12.2011, 13:57
Оптимально, конечно, первый контакт очно, чтобы доктор смог "воспринять" Вас , а потом уже и дистанционно можно, мне кажется. Хотя я знаю людей, вполне успешно лечащихся на расстоянии, но это как повезёт, всё-таки.

Мы успешно заочно (после того, как попробовали нескольких врачей очно) и без первого контакта. Наверное, это от профессионализма врача зависит.

Lana Kadala
26.12.2011, 13:58
Я столько нового для себя узнала...
Общаясь со своим врачом и не догадывалась, что она этот форум просматривает... по крайней мере, мне она говорит, что времени у нее на это нет (иногда даже нет времени ответить на телефонный звонок, не то, что сидеть не форумах и читать то, что мы тут с вами пишем)

Мой врач говорит, что анти дотировать препарат можно только наркозом (это в том случае если этот препарат является вашим КС)

Да и еще хотела поделиться, в пятницу у моего ребенка началась фолликулярная ангина, бабушка, конечно, вызвала врача (у нас очень хороший врач с детства нас наблюдает и постоянно помогает, но, к сожалению, она аллопат) прописали лечение, врач сказала, что ужас ужасный антибиотики обязательны...
Я, приехала домой посмотрела на ребенка и решила всё-таки дать ГЛС совпадение по симптомам было 90% и что Вы думаете, мое дите через час после приема чувствовала себя ХОРОШО не смотря на то, что она приняла антибиотики и продолжает их принимать горошки действуют! Я может и не права, но мы записаны к врачу на прием только на 9 января, до этого я ребенка гомеопатам не показывала...

Да и когда я звонила врачу и описала с чем мы хотим к нему обратиться, он мне сказал, что да я возьму Ребенка случай гомеопатичный (думаю, возможно, есть не гомеопатичные случаи)

ariva28
26.12.2011, 14:06
Я столько нового для себя узнала...
Общаясь со своим врачом и не догадывалась, что она этот форум просматривает...

Видимо, все врачи в Питере читают этот топ.:)

(думаю, возможно, есть не гомеопатичные случаи)

Это называется некурабельные случаи. Но, по-моему, это явление достаточно редкое.