PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 [64] 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

Lucky Star
29.12.2010, 14:16
Еще раз напоминаю

Создавайте свой топик про Пражскую и будет всем счастье!
Сколько ж это будет продолжаться!:010:
Без споров топик не интересным будет:)) Вообще, если на такие посты отвечают, значит это нужно не только провокаторам:073:

Sandy220
29.12.2010, 14:37
Да, мне важно услышать чужие истории, не для того, чтобы спросить, что им врач назначил, а для окончательного принятия решения в пользу обращения к гомеопату (и какому конкретно) и для моральной поддержки. Или в вашем топе это не принято?
Если так, то извините, что обратилась. Я просто до этого общалась в топах на ЛВ, где люди стремятся помочь друг другу, особенно когда понимают исходя из собственного опыта, в каком отчаянии находится человек.
Мы тоже были в отчаянии, когда обратились первый раз к гомеопату. До этого прошли и фоллистов и экстрасенсов и бабок и толку ноль. Была сильная аллергия на пищу. Нам было 2 года.
Обратились, получили горошки, выпили,.. Утром встали - нет пятен на попе и нигде нет, теперь пятна вылезают только на большое количество мандаринов и шоколада под НГ :)
Удачи Вам и здоровья:support:

ультраФиолет
29.12.2010, 14:38
Я только что из аптеки на Свечном - закончилась халява(, цены подняли со среды до 40 руб за баночку, видать сахар с банками подорожал.
Бли-и-и-н горелый, говорил мне муж: давай быстрей соображай насчет пополнения аптечки, а я тянула кота за......:(

kitya
29.12.2010, 14:48
Я это понимаю и сразу искренне извинилась (в первом сообщении) за то, что сейчас нет возможности оперативно проштудировать топ (никак не от лени и не от того, что томно вырезаю снежинки). Посты на первой странице видела. Про принципы гомеопатии поняла.
Да, мне важно услышать чужие истории, не для того, чтобы спросить, что им врач назначил, а для окончательного принятия решения в пользу обращения к гомеопату (и какому конкретно) и для моральной поддержки. Или в вашем топе это не принято?
Если так, то извините, что обратилась. Я просто до этого общалась в топах на ЛВ, где люди стремятся помочь друг другу, особенно когда понимают исходя из собственного опыта, в каком отчаянии находится человек.

Спасибо, что нашли в себе силы поделиться еще раз своим опытом. Для меня это очень важно.
Извините,но весь этот пафос совершенно ни к чему. Поверьте, не зря Витали трудится над первой страницей, где море информации и ответов на вопросы. И табличка с нашими результатами там тоже есть. За поддержкой - всегда вэлком. :flower: Но если вы намерены обижаться на то, что люди не хотят в стописятый раз писать одно и то же, и что есть на первой странице, то этого я не могу понять...
И опять хочу подчеркнуть, нет гомеопатов, наиболее успешных в лечении АД, или другого заболевания. Есть гомеопаты, которые помогли или не помогли конкретному человеку. У каждого врача есть успехи и неудачи. Вам бы я посоветовала, прочитав отзывы о врачах (не зацикливаясь на АД), об их методах лечения, личных качествах, доступности, прислушаться к своей интуиции. Это если вы располагаете временем. Если не располагаете - обратитесь к тому, к кому раньше сможете записаться из списка на первой странице. Я бы так поступила.

Apa
29.12.2010, 15:11
Уже наверно в пятый раз пишу,но так уж и быть для вас...
У сына АД начался в 6 мес.Пытались лечиться у дерматолога-только запустили еще больше.Затем через 5 мес обратилась к ЕА.На тот момент огромные расчесанные пятна были на спине,по бокам туловища,на ручках и ножках:001:Все жутко чесалось,ребенок плохо спал.Начали подбирать препарат.Получилось у нас это с пятой попытки.Сначала появилась слизь в стуле,чего не было раньше,потом поднялась температура.Все это прошло к третьему дню после приема горошков.А потом началось улучшение-пятна начали разрешаться.Зуд стал ослабевать.Примерно через месяц у нас была практически чистая кожа!Сейчас у нас ремиссия уже год.Ест все,диету не соблюдаем.В весе хорошо прибавили.В сад отходили без перерывов 8 недель.

Терпения и здоровья вам,все получится!

Девочки, помогите!
Кто лечился у Антоновой, и кому она не помогла, напишите, пожалуйста, к кому обратились потом, и кто вам реально помог. Лечимся у ЕА уже 4 месяца, в итоге только ухудшение, пришли с АД, теперь еще и из ОРВИ не вылезаем... :(

:065: Девочки, и после этого Вы тут доказываете, что лечение у Ваших врачей единственно правильное и верное? Мдя... Я искренне верю, что кому-то такое лечение помогает. Но зачем так настойчиво навязывать неприязнь к врачам с Пражской, тем более, что результаты их лечения были, есть и будут?
Может, именно в таких ситуациях, как у mariashka и помогут врачи с Пражской?

Карелия
29.12.2010, 15:14
:065: Девочки, и после этого Вы тут доказываете, что лечение у Ваших врачей единственно правильное и верное? Мдя... Я искренне верю, что кому-то такое лечение помогает. Но зачем так настойчиво навязывать неприязнь к врачам с Пражской, тем более, что результаты их лечения были, есть и будут?

А что вас смутило, что с пятой попытки? Дак вы сами писали, что на Пражской вам меняли препараты несколько раз.
Только здесь ребенок вылечился и уже год без приема препаратов нет сыпи и в сад пошел и болеет меньше остальных.

Apa
29.12.2010, 15:19
А что вас смутило, что с пятой попытки? Дак вы сами писали, что на Пражской вам меняли препараты несколько раз.
Только здесь ребенок вылечился и уже год без приема препаратов нет сыпи и в сад пошел и болеет меньше остальных.

У меня было хроническое очень тяжёлое состояние. Такое состояние с первого раза не вылечивается, поэтому это был не подбор препаратов, а их чередование. И только один из них из всех мне не подошёл. Капли Гистерин, вроде бы. А здесь ребёнку подобрали препарат с 5 раза. А если бы с 10-го? А кто-то уже 4 месяца лечится безрезультатно :001:
На Пражской сразу дают несколько препаратов, и этим снижается вероятность ошибки. Опять же - я не врач, включаю банальную логику :008:

Карелия
29.12.2010, 15:20
У меня было хроническое очень тяжёлое состояние. Такое состояние с первого раза не вылечивается, поэтому это был не подбор препаратов, а их чередование. И только один из них из всех мне не подошёл. Капли Гистерин, вроде бы. А здесь ребёнку подобрали препарат с 5 раза. А если бы с 10-го? А кто-то уже 4 месяца лечится безрезультатно :001:
На Пражской сразу дают несколько препаратов, и этим снижается вероятность ошибки. Опять же - я не врач, включаю банальную логику :008:

Может лечение не только у наших врачей единственное правильное и верное, но уж про Пражскую - это большой вопрос. У меня у подруги дочку лечили от АД на Пражской - с 1 года до 8-ми лет пили горошки с небольшими перерывами. Сейчас не пьют, ну можно сказать, что вылечили.
А вы думаете на Пражской 100% больных вылечивают?

Apa
29.12.2010, 15:20
Кстати, параллельно ушли многи другие мои болячки, например, герпеса на губах после этого у меня 5 лет не было :) И болеть стала реже :)

Brain Twister
29.12.2010, 15:21

Завидное упорство, однако. :073: :065:
У нас топик о КЛАССИЧЕСКОЙ ГОМЕОПАТИИ. Название соотвествующее. На Пражской нет классических гомеопатов.

Еще вопросы есть? :005:

ValiaSA
29.12.2010, 15:21

Девушка, здесь никто не навязывает неприязнь к врачам с Пражской, здесь просто НЕТ их единомышленников. Вам уже писали, создайте свой топ и делитесь там своими впечатлениями. Это топ о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии.

Вот никому же не приходит в голову в топе о целиакии хвалить полезность выпечки.
А у нас здесь постоянно какие-то нам неинтересные дискуссии.

Brain Twister
29.12.2010, 15:22
:053:Девушка, здесь никто не навязывает неприязнь к врачам с Пражской, здесь просто НЕТ их единомышленников. Вам уже писали, создайте свой топ и делитесь там своими впечатлениями. Это топ о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии.

Вот никому же не приходит в голову в топе о целиакии хвалить полезность выпечки.
А у нас здесь постоянно какие-то нам неинтересные дискуссии.

Синхронно.

Карелия
29.12.2010, 15:23
Кстати, параллельно ушли многи другие мои болячки, например, герпеса на губах после этого у меня 5 лет не было :) И болеть стала реже :)

Это говорит о том, что вам наверное подошло лечение. И врач лечил весь организм.
Тогда почему Шевчук нас послала к лору, а не стала лечить наши аденоиды параллельно с АД?:009:И после небольшого перерыва, после того, как мы полгода принимали горошки у ребенка вылезла опять, как и была именно пищевая аллергия.

Apa
29.12.2010, 15:24
Может лечение не только у наших врачей единственное правильное и верное, но уж про Пражскую - это большой вопрос. У меня у подруги дочку лечили от АД на Пражской - с 1 года до 8-ми лет пили горошки с небольшими перерывами. Сейчас не пьют, ну можно сказать, что вылечили.
А вы думаете на Пражской 100% больных вылечивают?

К сожалению, у меня нет примеров лечения АД на Пражской, поэтому спорить с моей стороны здесь было бы глупо. А вот по другим заболеваниям точно знаю, что лечат и не за такой большой промежуток времени. Но предполагаю, что всё зависит от конкретного ребёнка и от его иммунитета. Не факт, что у уницистов было бы по-другому. Здесь ведь практически невозможно сравнивать - кого-то вылечивают на Пражской, кого-то у Ваших врачей.

Apa
29.12.2010, 15:28
Девушка, здесь никто не навязывает неприязнь к врачам с Пражской, здесь просто НЕТ их единомышленников. Вам уже писали, создайте свой топ и делитесь там своими впечатлениями. Это топ о КЛАССИЧЕСКОЙ гомеопатии.

Только здесь в топе возникают темы, что не подошло лечение классической гомеопатией...

Это говорит о том, что вам наверное подошло лечение. И врач лечил весь организм.
Тогда почему Шевчук нас послала к лору, а не стала лечить наши аденоиды параллельно с АД?:009:

Не знаю :009: Возможно, потому что лор лучше чувствует свои симптомы :005:

Карелия
29.12.2010, 15:31
К сожалению, у меня нет примеров лечения АД на Пражской, поэтому спорить с моей стороны здесь было бы глупо. А вот по другим заболеваниям точно знаю, что лечат и не за такой большой промежуток времени. Но предполагаю, что всё зависит от конкретного ребёнка и от его иммунитета. Не факт, что у уницистов было бы по-другому. Здесь ведь практически невозможно сравнивать - кого-то вылечивают на Пражской, кого-то у Ваших врачей.

Ну вы изначально спрашивали про АД и Шевчук - я вам привела с подробным описанием свой пример (ну и пример подруги, врача, к сожалению, не знаю). Конечно наверное это не значит, что она никому не помогла. Надеюсь, что вам поможет.

Карелия
29.12.2010, 15:33
Только здесь в топе возникают темы, что не подошло лечение классической гомеопатией...

Не знаю :009: Возможно, потому что лор лучше чувствует свои симптомы :005:

Дак ведь топа о неклассической гомеопатии нет, а то поверьте и там было бы сплошь и рядом.Или неклассическая гомеопатия помогает всегда и всем?

Тогда получается, что каждый врач лечит как раз симптомы, а не организм в целом.:016:
И каким образом мне нужно было стыковать назначения лора и дерматолога - ведь они оба назначают и горохи и капли?

Apa
29.12.2010, 15:35
Ну вы изначально спрашивали про АД и Шевчук - я вам привела с подробным описанием свой пример (ну и пример подруги, врача, к сожалению, не знаю). Конечно наверное это не значит, что она никому не помогла. Надеюсь, что вам поможет.

Спасибо! Я тоже очень на это надеюсь. Пока всё идёт по плану - принимаем горошки 4-й день. Сначала был стул непонятного цвета (как у змеи шкура - жёлто-коричневыми пятнами). Теперь зуд по телу, который возникает и исчезает в разных местах. Пока наблюдаю.
Я в общем-то тоже своим опытом поделилась, не претендуя на продолжение дискуссии, а она затянулась :073:

Карелия
29.12.2010, 15:36
Спасибо! Я тоже очень на это надеюсь. Пока всё идёт по плану - принимаем горошки 4-й день. Сначала был стул непонятного цвета (как у змеи шкура - жёлто-коричневыми пятнами). Теперь зуд по телу, который возникает и исчезает в разных местах. Пока наблюдаю.
Я в общем-то тоже своим опытом поделилась, не претендуя на продолжение дискуссии, а она затянулась :073:

Если опытом про АД, то пока, как мне кажется, вам рано говорить о результатах(насколько я помню девушка спрашивала именно о них).

Apa
29.12.2010, 15:37
Дак ведь топа о неклассической гомеопатии нет, а то поверьте и там было бы сплошь и рядом.Или неклассическая гомеопатия помогает всегда и всем?

Тогда получается, что каждый врач лечит как раз симптомы, а не организм в целом.:016:
И каким образом мне нужно было стыковать назначения лора и дерматолога - ведь они оба назначают и горохи и капли?

Если бы Вы пошли на приём к лору и сказали бы, что Вы уже принимаете, то лор просто либо скорректировал бы лечение, либо была бы такая схема - один день одни горошки, другой день другие.

Филадельфия
29.12.2010, 15:37
Ух, какие у вас тут дебаты...:001:
BuNa, к слову, моему ребенку на Пражской не помогли, лечили АД несколько месяцев:(А после лечения у ЕА практически сразу был положительный результат:)

Девочки, подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:091::091::091:У мелкого бронхит:(:(:(Никак нам не справится пока:(

Карелия
29.12.2010, 15:38
BuNa, к слову, моему ребенку на Пражской не помогли, лечили АД несколько месяцев:(А после лечения у ЕА практически сразу был положительный результат:)

Девочки, подержите кулачки за нас, пожалуйста!!!:091::091::091:У мелкого бронхит:(:(:(Никак нам не справится пока:(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

ValiaSA
29.12.2010, 15:38

А что назначили?

Карелия
29.12.2010, 15:42
Если бы Вы пошли на приём к лору и сказали бы, что Вы уже принимаете, то лор просто либо скорректировал бы лечение, либо была бы такая схема - один день одни горошки, другой день другие.

То есть опять же получается - один день лечим аденоиды, другой - АД?
Значит получается, что лор скорректировала бы назначения дерматолога, но для этого ей надо как минимум знать как лечится АД. И если лор это знает, то почему дерматолог тогда не знает как лечатся аденоиды, ведь если бы мы пришли сначала к лору с проблемой аденоидов, а потом пошли к Шевчук, то тогда назначения пришлось бы корректировать ей? Или все же это говорит о некомпетентности врача?
Вообщем, ладно, надеюсь что вам она поможет.
Мы то точно к ней больше не пойдем.

Apa
29.12.2010, 15:51

Вот видите, как у всех всё по-разному у одно и того же врача. Кому-то сразу препарат подобрали, а кто-то 4 месяца лечится и пока только ухудшение...
Выздоравливайте! :flower:
Пусть нам всем помогут наши врачи!!! :)

Apa
29.12.2010, 15:53
То есть опять же получается - один день лечим аденоиды, другой - АД?

Один день лечим нарушения, связанные с аденоидами, другой день - связанные с АД. Но лечим-то не симптомы, а организм в целом. Ну если я всё правильно понимаю :065:

Филадельфия
29.12.2010, 15:55
А что назначили?

Сначала НВ, потом фосфор...Хрипы жуткие просто!!!:001:

Victoria’s Secret
29.12.2010, 16:29
Мы тоже были в отчаянии, когда обратились первый раз к гомеопату. До этого прошли и фоллистов и экстрасенсов и бабок и толку ноль. Была сильная аллергия на пищу. Нам было 2 года.
Обратились, получили горошки, выпили,.. Утром встали - нет пятен на попе и нигде нет, теперь пятна вылезают только на большое количество мандаринов и шоколада под НГ :)
Удачи Вам и здоровья:support:
Спасибо за ответ и поддержку!

ValiaSA
29.12.2010, 16:29
Сначала НВ, потом фосфор...Хрипы жуткие просто!!!:001:

А кто у вас, О.Ю вроде бы?

kitya
29.12.2010, 16:32

Поправляйтесь!

Филадельфия
29.12.2010, 16:34
А кто у вас, О.Ю вроде бы?

ОЮ у старшего, там все ОК:)А у мелкого ЕА.

Ириська
29.12.2010, 16:44
девчонки- привет всем!
читаю Вас -спасибо за топик!
я тоже решила идти к гомеопату-у сынишки АД (а может и не он вовсе) но пятно меня беспокоит и стало ухудшаться (((
вот думаю-а как прием с детками проходит? надо с собой папу брать для поддержки? просто боюсь дите не выдержит даже 1 часа в кабинете с незнакомой тетей.
и еще вопросик-кто обратился с детками первый раз к гомеопатии. сами потом тоже решили полечиться именно гомеопатией? как это было у вас? расскажите пожалуйста!

ValiaSA
29.12.2010, 16:47
ОЮ у старшего, там все ОК:)А у мелкого ЕА.

Фосфор давно назначили? Если правильно подобран, должен помочь.
Можно на Симилии описать, если хотите, там О.Ю. смотрит

kitya
29.12.2010, 17:00
девчонки- привет всем!
я тоже решила идти к гомеопату-у сынишки АД (а может и не он вовсе) но пятно меня беспокоит и стало ухудшаться (((
вот думаю-а как прием с детками проходит? надо с собой папу брать для поддержки? просто боюсь дите не выдержит даже 1 часа в кабинете с незнакомой тетей.
и еще вопросик-кто обратился с детками первый раз к гомеопатии. сами потом тоже решили полечиться именно гомеопатией? как это было у вас? расскажите пожалуйста!

А сколько ребенку? Если волнуетесь, возьмите папу

Полянка
29.12.2010, 17:06
Подкину позитива:
Подруга лечила сына от жуткой ангины- темп-ра больше 39, горло в гнойниках, глотать не мог - слюни сплевывал :( выздоровели за неделю, только горошками. Лечатся у Репиной М.Т.

Nastugan
29.12.2010, 17:08
Никакой. А с какой целью?
С целью увлажнения кожи. У дочи сухая кожа, там где АД прижился(

Ириська
29.12.2010, 17:09
и еще волнует вопрос-поскольку для успешного лечения необходимо точно описать состояние больного-а как в случае с деткаим?
ведь ребенок то сказать еще ничего не может, насколько врач способен точно понять состояние больного и может мне как то подготовитья? понаблюдать за реб. записи какие-то вести (а то у меня с памятью плохо)

Ириська
29.12.2010, 17:11
А сколько ребенку? Если волнуетесь, возьмите папу

1,3 года
сколько по времени прием длится? 2 часа -плохо представляю -как удерживать маленького шилопопа (даже мешок игрух не поможет)

Милли!
29.12.2010, 17:14
1,3 года
сколько по времени прием длится? 2 часа -плохо представляю -как удерживать маленького шилопопа (даже мешок игрух не поможет)

Лучше взять папу.Когда врач посмотрит ребенка,составит свое представление о нем,потом пойдет общение только с вами-ребенка можно будет сдать папе и отправить гулять.
Я с пятилеткой своей так делаю:)

Ирси
29.12.2010, 17:29
1,3 года

Нас Илья Евгеньевич в первый раз принимал пол часа;)

kitya
29.12.2010, 17:44
С целью увлажнения кожи. У дочи сухая кожа, там где АД прижился(
У нас тоже АД. Я ничем не мажу. Косметикой вообще не стоит пользоваться. Если очень сильно беспокоить будет, тогда (здесь девочки писали) ЕА рекомендует масло зародышей пшеницы. А так увлажнять вообще не надо, думаю.

и еще волнует вопрос-поскольку для успешного лечения необходимо точно описать состояние больного-а как в случае с деткаим?
ведь ребенок то сказать еще ничего не может, насколько врач способен точно понять состояние больного и может мне как то подготовитья? понаблюдать за реб. записи какие-то вести (а то у меня с памятью плохо)
Да,конечно - Вы все должны рассказать про ребенка. Его привычки, склонности, характер и т.д. Как спит, как и что ест, как и что пьет, как относится к теплу и к холоду, и многое другое могут спросить. Советую подготовиться заранее
1,3 года
Обычно 1 час первый прием длится

Vera1955
29.12.2010, 17:51
У ЛБ были с ребенком примерно час, +-. Почти весь прием доча играла имеющимися в кабинете игрушками, потом попросила листик рисовать, немного поговорила с врачом, потом ЛБ ее посмотрела/послушала, потом еще порисовали и все. Все время ЛБ очень внимательно следила за дочей. Нам 4 с половиной года, и та еще егоза)

Nastugan
29.12.2010, 18:01
1,3 года
Консультация у ЕМ длилась больше часа, дочь играла со всеми игрухами и ходила где только можно. В общем вела себя очень хорошо.

У нас тоже АД. Я ничем не мажу. Косметикой вообще не стоит пользоваться. Если очень сильно беспокоить будет, тогда (здесь девочки писали) ЕА рекомендует масло зародышей пшеницы. А так увлажнять вообще не надо, думаю.

Поняла вас, спасибо! Советовалась с ЕМ, она сказала или биодерму или урьяж или мустеллу можно. Я несколько в растерянности, не знаю что лучше, поэтому и решила поинтересоваться.

Ириська
29.12.2010, 18:16
я заранее извиняюсь-понимаю что топик не о том, но все же Вы рекомендуете врача, на котором есть "большая ТЕНЬ"......

девочки погрузилась я в инфо о гомеопатии, врачах.....и вот наткнулась на неприятные истории о Молли Калигер
а здесь в топе она стоит на 1 месте !!!
вот например http://www.chado.spb.ru/report/otchet_32.html
Вы в курсе? вот думаю как теперь относится к инфо.........

Досяшина мамаша
29.12.2010, 18:34
девчонки- привет всем!

Не берите с собой папу, за час, пока мама общается с доктором ребенок покажет все, что из себя представляет, это конечно тяжелее, но зато действеннее. у меня сын после 1,5 часов общения моего с врачом такое стал вытворять, что вся его сущность вылезла наружу :065: так сказать, он разве только по стенкам не бегал, короче вел себя как дома, а не как в присутствии доктора в поликлинике например, а в довершении всего цапнул меня зубами за щеку, когда я пыталась вежливо, но настойчиво содрать его со стола, по которому он прыгал, чуть не наступая на ноутбук доктора :001::001::001: Но все это дало понять, что не Фосфор он, а туберкулинум :065:

Хотя, позже увидела, что у Вас совсем малыш, тогда папу возьмите, а то действительно тяжко будет :065:

Leonia
29.12.2010, 18:42
Нас Илья Евгеньевич в первый раз принимал пол часа;)

Нас он тоже очень быстро принял - на троих около часа.

Помню, когда была с пятимесячным сыном у другого гомеопата на Полярников, прием длился почти час.

Досяшина мамаша
29.12.2010, 18:46
я заранее извиняюсь-понимаю что топик не о том, но все же Вы рекомендуете врача, на котором есть "большая ТЕНЬ"......

девочки погрузилась я в инфо о гомеопатии, врачах.....и вот наткнулась на неприятные истории о Молли Калигер

Уже кидали ссылки на этот ужас :001::001::001:

Скажу только, что могу понять, (если все это правда), почему Молли струсила и бросила пациентку, не все рождаются смелыми, но я за презумпцию невиновности, на данный момент услышана только одна сторона.

По роду деятельности (судебный эксперт-оценщик) приходится участвовать при разделах имущества супругов, родственников, соседей, так обе стороны такого наговорят, заслушаешься, дак не только что в интернете в суде, под присягой могут говорить совершенно противоположные вещи.
Так что что там было????? Одному Богу известно! :ded:

Хотя и трусость больше говорит о моральных качествах врача, чем о его профессионализме, и не смотря на все выше сказанное, я бы наверное к врачу с пятнышком не пошла, оправданий и битвы за честное имя не видно :016: Я бы билась на смерть! :wife:

lilari
29.12.2010, 18:59
Вы мне говорите про лечение симптомов, я Вам говорю про лечение человека. Конечно, мы с Вами друг друга не понимаем. Гомеопатия это не лечение симптомов ;)
Забавно :) Я думаю, это терминологическая путаница:
В гомеопатии симптом - это не болезнь .
Набор симптомов - это не набор болезней, который нужно лечить набором гом. лекарств.
Набор симптомов - это индивидуальные реакции человека на его болезни (острые или хронические). Собственно, это сам человек и есть. Поэтому мы прекрасно понимаем, что лечится человек )) И когда девушки пишут про симптомы, они имеют в виду человека..

Далее такой вопрос - знаете ли Вы откуда взялись материя медики с описанием препаратов? к чему может привести долгий (и не особо контролируемый) прием гомеопатического средства? что такое прувинг?
По-моему, то один из ключевых моментов в понимании почему одно средство, а не несколько сразу.

По поводу совмещения аллопатии и гомеопатии... Выскажу свое не оригинальное мнение: аллопатия подавляет болезнь, гомеопатия выводит ее наружу, вот такой философский посыл. Как можно одновременно подавлять и выводить? Я не знаю (это в теоретическом смысле).

Я это понимаю и сразу искренне извинилась (в первом сообщении) за то, что сейчас нет возможности оперативно проштудировать топ (никак не от лени и не от того, что томно вырезаю снежинки). Посты на первой странице видела. Про принципы гомеопатии поняла.

Вы не обижайтесь :flower: Топ большой, многие писали свои истории по много раз, проще воспользоваться поиском, по никам, по ключевым словам, чем дожидаться ответов :flower:

lilari
29.12.2010, 19:07

это не первое место, а просто перечень.
рекомендуем, потому что она классик.
Уже кидали ссылки на этот ужас :001::001::001:

Хотя и трусость больше говорит о моральных качествах врача, чем о его профессионализме, и не смотря на все выше сказанное, я бы наверное к врачу с пятнышком не пошла, оправданий и битвы за честное имя не видно :016: Я бы билась на смерть! :wife:
Аня, думаете, битв не было? стоит только почитать другие форумы.. У нее хватает и поклонников и фанатиков, даром что ли запись за 1,5-2 месяца..
Я, с одной стороны, читала 2 ужасные истории о Молли, с другой стороны, считаю ее самым "классическим" классиком :))

Досяшина мамаша
29.12.2010, 19:39
это не первое место, а просто перечень.
рекомендуем, потому что она классик.

Аня, думаете, битв не было? стоит только почитать другие форумы.. У нее хватает и поклонников и фанатиков, даром что ли запись за 1,5-2 месяца..
Я, с одной стороны, читала 2 ужасные истории о Молли, с другой стороны, считаю ее самым "классическим" классиком :))

про битвы поклонников и противников понятно, вполне вероятно, что есть и ответы самой Молли, но я не видела, а хотелось бы посмотреть.

Ну и действительно, профессионализм врача не зависит от морального облика )))))))))))))))))

Ириська
29.12.2010, 19:42
про битвы поклонников и противников понятно, вполне вероятно, что есть и ответы самой Молли, но я не видела, а хотелось бы посмотреть.

Ну и действительно, профессионализм врача не зависит от морального облика )))))))))))))))))

но насколько я поняла ведь она даже и не врач! у нее просроченный диплом акушерки и курсы гомеопатии и все!!!
получается она не может быть врачом гомеопатом (в РОссии уж точно)

Ириська
29.12.2010, 19:45

ну ничего ж себе не зависит!!!

получается если она бросила пациентку на грани жизни и смерти, то на что она способна при лечении других "простых" недугов.......
получается ей ВСЕ РАВНО!!! она ни за что не отвечает, а значит может напрописать вам черти-что, потому как ей абсолютно безразлично-что с Вами происходит или произойдет....

Apa
29.12.2010, 19:49
ну ничего ж себе не зависит!!!

получается если она бросила пациентку на грани жизни и смерти, то на что она способна при лечении других "простых" недугов.......
получается ей ВСЕ РАВНО!!! она ни за что не отвечает, а значит может напрописать вам черти-что, потому как ей абсолютно безразлично-что с Вами происходит или произойдет....

Ну ведь она же классик, а это главное :004::))

Apa
29.12.2010, 19:56
Забавно :) Я думаю, это терминологическая путаница:
В гомеопатии симптом - это не болезнь .
Набор симптомов - это не набор болезней, который нужно лечить набором гом. лекарств.
Набор симптомов - это индивидуальные реакции человека на его болезни (острые или хронические). Собственно, это сам человек и есть. Поэтому мы прекрасно понимаем, что лечится человек )) И когда девушки пишут про симптомы, они имеют в виду человека..

Далее такой вопрос - знаете ли Вы откуда взялись материя медики с описанием препаратов? к чему может привести долгий (и не особо контролируемый) прием гомеопатического средства? что такое прувинг?
По-моему, то один из ключевых моментов в понимании почему одно средство, а не несколько сразу.

По поводу совмещения аллопатии и гомеопатии... Выскажу свое не оригинальное мнение: аллопатия подавляет болезнь, гомеопатия выводит ее наружу, вот такой философский посыл. Как можно одновременно подавлять и выводить? Я не знаю (это в теоретическом смысле).

Инна, спасибо за ответ! Я думаю, мы дейстительно немного не поняли друг друга в терминологии. Почитав последние отзывы, я всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор, что пошла на Пражскую. Тяжело полностью понять человека, особенно ребёнка, поэтому и назначают там комплекс препаратов. Но это мой личный выбор, никому его не навязываю.

Я знаю про описание препаратов (когда-то читала описание каждого из них, там на каждый видимо-невидимо симптомов, поэтому врачей с Пражской я как раз таки и понимаю, а классиков нет). Я знаю про то, что гомеопатические препараты надо принимать курсами, а не бесконтрольно. Поэтому полное лечение гомеопатией от любых болезней вызывает у меня недоверие (но это личное дело каждого опять таки). Но не знаю что такое прувинг :008:

Про совмещение препаратов я имела ввиду то, что в тяжёлых случаях, когда есть опасность осложнений и тяжёлых состояний пациента, тогда необходимо применять аллопатические средства. В противном случае, конечно же это бессмысленно. Сама когда лечилась, боролась с желанием попринимать таблеточки :073: И принимала их только в крайнем случае.

lilari
29.12.2010, 20:44
Наташа, щас скажу модное слово - это неинформированный выбор ;) Будет желание - почитайте немного основоположников... Опять таки, если будет желание - подумайте над моими словами: я говорю не про описание препаратов, а откуда оно взялось, кто его придумал? и что такое прувинг - тоже важно :flower:

Досяшина мамаша
29.12.2010, 21:22
Инна, спасибо за ответ! Я думаю, мы дейстительно немного не поняли друг друга в терминологии. Почитав последние отзывы, я всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор, что пошла на Пражскую. Тяжело полностью понять человека, особенно ребёнка, поэтому и назначают там комплекс препаратов. Но это мой личный выбор, никому его не навязываю.

Я знаю про описание препаратов (когда-то читала описание каждого из них, там на каждый видимо-невидимо симптомов, поэтому врачей с Пражской я как раз таки и понимаю, а классиков нет). Я знаю про то, что гомеопатические препараты надо принимать курсами, а не бесконтрольно. Поэтому полное лечение гомеопатией от любых болезней вызывает у меня недоверие (но это личное дело каждого опять таки). Но не знаю что такое прувинг :008:

Про совмещение препаратов я имела ввиду то, что в тяжёлых случаях, когда есть опасность осложнений и тяжёлых состояний пациента, тогда необходимо применять аллопатические средства. В противном случае, конечно же это бессмысленно. Сама когда лечилась, боролась с желанием попринимать таблеточки :073: И принимала их только в крайнем случае.

Вам повезло, что вы не знаете, что такое прувинг :073:

Кстати, мой врач мало того прописывает один препарат, так и принимать его надо одноразово :004: никаких курсов :019:

А терминологией надо владеть, иначе разговор получается бессмысленный!

ультраФиолет
29.12.2010, 21:31
. Я знаю про то, что гомеопатические препараты надо принимать курсами, а не бесконтрольно. Поэтому полное лечение гомеопатией от любых болезней вызывает у меня недоверие (но это личное дело каждого опять таки). Но не знаю что такое прувинг :008:
1. Откуда инфа?
2. А у нас недоверие вызывает обратный подход: если можно (и нужно!!!) подобрать 1 препарат однократно, и грамотный врач так и делает, и такой подход обоснован и приводит к положительному результату, то на кой бес другой врач назначает несколько препаратов и надолго?:009:
Вот, нашла ответ на мой второй вопрос:
Тяжело полностью понять человека, особенно ребёнка, поэтому и назначают там комплекс препаратов.
Но это, как мне кажется, в первую очередь говорит о "квалификации" врача:(

mama_anja
29.12.2010, 21:43
И не забывайте, что гомеопатия это всё-таки лечение ядами, и последствия гомеопатии далеко не полностью изучены...

ну все...даже я не выдерживаю...:wife:..ну какие " яды"....Один мой знакомый уверял меня, что там "металлы, которые откладываются в организме".. Нужно совсем ни чего не знать про гомеопатию, чтоб так говорить. А вы прочитайте из чего состоят алопатические лекарства? последствия их применения хорошо изучены?.....я работаю в детском саду и вижу все эти последствия, на детях, которые болеют месяцами ... А пневмония от температуры начаться не может, потому что это бактериальное заболевание и вызывается определенными бактериями. кстати таковую буквально недавно вылечили гомеопатией не сбивая температуру парацетамолом. Потому что нам теперь это не требуется и ребенок даже 39, 5 переносит легко и слизистую носа выжигать не требуется...Так же как применять кучу гомеопатических средств, когда одно прекрасно действует... все высказалась.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.12.2010, 21:45
Вот видите, как у всех всё по-разному у одно и того же врача. Кому-то сразу препарат подобрали, а кто-то 4 месяца лечится и пока только ухудшение...
Выздоравливайте! :flower:
Пусть нам всем помогут наши врачи!!! :)

ну Вы прямо не упускаете ни одного "неположительного" случая лечения не на Пражской =)))

Вы уж извините, но в глаза бросилось...:073::073::073:

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.12.2010, 21:56
.......Почитав последние отзывы, я всё больше убеждаюсь, что сделала правильный выбор, что пошла на Пражскую. Тяжело полностью понять человека, особенно ребёнка, поэтому и назначают там комплекс препаратов. Но это мой личный выбор, никому его не навязываю........

мы тоже никому ничего не навязываем

удачи Вам в лечении

может Вам стоит тогда создать топик о врачах на Пражской, и будете обсуждать там с единомышленниками назначения неклассиков, чтобы не вызывать здесь споры...:flower:

Apa
29.12.2010, 22:09
ну Вы прямо не упускаете ни одного "неположительного" случая лечения не на Пражской =)))

Вы уж извините, но в глаза бросилось...:073::073::073:

Меня просто удивляет, что Вы их пропускаете и отталкиваетесь только от положительных результатов...

Apa
29.12.2010, 22:38
может Вам стоит тогда создать топик о врачах на Пражской, и будете обсуждать там с единомышленниками назначения неклассиков, чтобы не вызывать здесь споры...:flower:

Спасибо, мне и таких небольших диалогов вполне хватает :065: Уж вроде всё выяснили, мирно разошлись, а некотрые скалками всё машут и машут :)):004:

ИМХО опять же, но лучше в одном топике объединять все направления гомеопатии, просто для сравнения, статистики и т.п.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.12.2010, 22:41
Меня просто удивляет, что Вы их пропускаете и отталкиваетесь только от положительных результатов...

не пропускаем...читаем и делаем выводы, поверьте
но здесь ведь тоже не все однозначно
у меня самой было, что не могла описать врачу состояние ребенка, не наблюдала должным образом и доктор не могла подобрать препарат, так как ей не от чего было отталкиваться

когда стала записывать все в блокнот, во сколько дала горошки, как потом менялось состояние ребенка и проч. сразу появился результат...

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.12.2010, 22:48
Спасибо, мне и таких небольших диалогов вполне хватает :065: Уж вроде всё выяснили, мирно разошлись, а некотрые скалками всё машут и машут :)):004:

ИМХО опять же, но лучше в одном топике объединять все направления гомеопатии, просто для сравнения, статистики и т.п.

ну может и лучше...
никто и не машет ничем вроде

nata_alena
29.12.2010, 23:01
у нас в семья 2 удачных опыта лечения гомеопатией:
1. я вылечила экзему, с которой мучалась долгие года, руки постоянно в пузырях, постоянно чесались. Я уже и забыла как гладкая кожа выглядить. Сейчас слава богу все нормуль - спаибо гомеопату
2. Сын с рождения атопический дерматит, реакция кожы на все даже на мсесь (искуственник) во время прикорма на картошку, овсянку вообщем вообще на все. Перепробовали кучу лекарств, врачей, в 6 месяцев обратились к гомеопату - сейчас едим все, в 2 года вылезла астма, к гомеопату обратилисб после назначения пульманологом гормональных препаратов - испугалась я малышу давать и о чудо, мы обошлись без лекарств, а только горошки и остеопатический массаж!

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.12.2010, 23:06
1. я вылечила экзему......
2. .....

а кто Ваш врач?

Apa
29.12.2010, 23:10
ну может и лучше...
никто и не машет ничем вроде

Я не про Вас, я про вот этот пост:
ну все...даже я не выдерживаю...:wife:..........

МариДа
29.12.2010, 23:11

ИМХО совсем не лучше,я очень люблю этот топик,именно потому что здесь все мыслят-рассуждают в одном направлении никаких тебе споров дебатов,все тихо мирно,душевно так сказать:love:
этот топ создавался любителями и т.сказаать последователями классической гомеопатии никого же силком то не тащат не нравится не читайте,создайте свой,некласический топ,чего тут ругаться и что то доказывыть?не переубедите:ded:

mama_anja
29.12.2010, 23:20
Я не про Вас, я про вот этот пост:

Так как еще на бред реагировать....

Apa
29.12.2010, 23:24
Так как еще на бред реагировать....

Спокойно ;)
Знаете, я могла бы Вам ответить и даже уже начала, но не стала, потому что опять всё пойдёт по кругу и будет бла-бла-бла....

Apa
29.12.2010, 23:26
ИМХО совсем не лучше,я очень люблю этот топик,именно потому что здесь все мыслят-рассуждают в одном направлении никаких тебе споров дебатов,все тихо мирно,душевно так сказать:love:
этот топ создавался любителями и т.сказаать последователями классической гомеопатии никого же силком то не тащат не нравится не читайте,создайте свой,некласический топ,чего тут ругаться и что то доказывыть?не переубедите:ded:

Сюда люди приходят за советом, и получают только одно направление - к тому списку, что указан в начале темы. И не получают разносторонних советов и мнений. Вот поэтому лучше было бы собирать и другие мнения. Но это, безусловно, Ваше право, как распоряжаться этим топом.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
29.12.2010, 23:43
.....И не получают разносторонних советов и мнений. ............

если под разносторонними советами Вы имеете ввиду совет обратиться к врачам с Пражской, здесь такого пожалуй никто не дождется, потому-что не желай людям зла, как говорицца.....здесь дают советы как избавиться от болезней... :073::073::073:

МариДа
29.12.2010, 23:59
Сюда люди приходят за советом, и получают только одно направление - к тому списку, что указан в начале темы. И не получают разносторонних советов и мнений. Вот поэтому лучше было бы собирать и другие мнения. Но это, безусловно, Ваше право, как распоряжаться этим топом.

ну совсем не мое я в основном читатель,просто тема то называется Все о класич. гомеопатии и список врачей классиков в начале указан,про остальных наверное здесь мало что знают..ИМХО опять же

Brain Twister
30.12.2010, 00:05

Единственная умная мысль. :flower:
Всё остальное - в другие топы, не такие узко специализированные. :073:

Leonia
30.12.2010, 00:07

Действительно, почему бы не создать топик, где будут общаться пациенты врачей с Пражской? Делиться отзывами и т.д.
А те, кто только собирается к гомеопату, смогут оба топика проштудировать и определиться, к кому идти.
А в пользу классической гомеопатии могу сказать, что знаю тех, кто начинал лечение у плюралистов, но за неимением результата уходил к классику (сами такие :))), но не знаю никого, кто бы, начав лечение у классика, ушел к плюралисту.
Скорее уж, если не хватит терпения, к аллопатии вернутся..

Милли!
30.12.2010, 00:24
Действительно, почему бы не создать топик, где будут общаться пациенты врачей с Пражской? Делиться отзывами и т.д.
А те, кто только собирается к гомеопату, смогут оба топика проштудировать и определиться, к кому идти.
А в пользу классической гомеопатии могу сказать, что знаю тех, кто начинал лечение у плюралистов, но за неимением результата уходил к классику (сами такие :))), но не знаю никого, кто бы начав лечение у классика ушел к плюралисту.
Скорее уж, если не хватит терпения, к аллопатии вернутся..

ВО!И мы такие))Долбили нас,долбили 200-ками из 10 названий,а оказалось так все просто:))

ультраФиолет
30.12.2010, 00:30
ВО!И мы такие))Долбили нас,долбили 200-ками из 10 названий,а оказалось так все просто:))
Просто за этим "просто" стоит кропотливая работа врача, изучение патогенезов, способность к анализу, что требует значительного временного и умственного напряжения - конечно, не каждый врач (да и просто работник чего бы то ни было) способен на такие жертвы.

Apa
30.12.2010, 00:45
Девочки, помогите!
Кто лечился у Антоновой, и кому она не помогла, напишите, пожалуйста, к кому обратились потом, и кто вам реально помог. Лечимся у ЕА уже 4 месяца, в итоге только ухудшение, пришли с АД, теперь еще и из ОРВИ не вылезаем... :(

У кого-то просто, а у кого-то непросто...

ультраФиолет
30.12.2010, 00:56
У кого-то просто, а у кого-то непросто...
Мы пришли к гомеопату 2 года назад с АД у старшей (ей было 2 и 9). От АД избавились в течение года - я была готова ждать результат, потому что понимала, что это РАБОТА (моя и врача). Конечно, старшая периодически хватала и хватает ОРВИ - справляемся однократным приемом горошков. За 2 года не употребляли внутрь ничего, кроме ГЛС - раздала все лекарства. Перед обращением к гомеопату изучала в "старом" топике отзывы о гомеопатах, книжки читала и т.п. На Пражскую не собиралась после изучения "первооснов" метода (хотя участковая, которая предложила обратиться к гомеопату, упомянула как раз эту поликлинику)...Выбрала ЕА и ни разу не пожалела.
Может, дело в том, что меня мама еще в детстве учила обращаться к первоисточнику, а уж потом изучать интерпретации и анализировать их соответствие оригиналу:008:

Досяшина мамаша
30.12.2010, 01:27
Мы пришли к гомеопату 2 года назад с АД у старшей (ей было 2 и 9). От АД избавились в течение года - я была готова ждать результат, потому что понимала, что это РАБОТА (моя и врача). Конечно, старшая периодически хватала и хватает ОРВИ - справляемся однократным приемом горошков. За 2 года не употребляли внутрь ничего, кроме ГЛС - раздала все лекарства. Перед обращением к гомеопату изучала в "старом" топике отзывы о гомеопатах, книжки читала и т.п. На Пражскую не собиралась после изучения "первооснов" метода (хотя участковая, которая предложила обратиться к гомеопату, упомянула как раз эту поликлинику)...Выбрала ЕА и ни разу не пожалела.
Может, дело в том, что меня мама еще в детстве учила обращаться к первоисточнику, а уж потом изучать интерпретации и анализировать их соответствие оригиналу:008:

Во-во, согласна! Для начала всегда стараюсь обращаться к первоисточникам и смотреть откуда ноги растут :ded:

lilari
30.12.2010, 01:30
Ура, я знаю, в чем проблема! Прошлый топик Посоветуйте гомеопата был... "разносторонним" :) Потом Вита открыла этот топ, а тот закрыли и образовался вакуум :)) Людям некуда писать, они пытаются здесь обменять мнениями - поддержки не находят :) Так что идея открыть свой топ - очень даже актуальная ;) (это я для читающей "разносторонней" аудитории ;) )

Victoria’s Secret
30.12.2010, 01:34
1. я вылечила экзему, с которой мучалась долгие года, руки постоянно в пузырях, постоянно чесались. Я уже и забыла как гладкая кожа выглядить. Сейчас слава богу все нормуль - спаибо гомеопату
2. Сын с рождения атопический дерматит, реакция кожы на все даже на мсесь (искуственник) во время прикорма на картошку, овсянку вообщем вообще на все. Перепробовали кучу лекарств, врачей, в 6 месяцев обратились к гомеопату - сейчас едим все, в 2 года вылезла астма, к гомеопату обратилисб после назначения пульманологом гормональных препаратов - испугалась я малышу давать и о чудо, мы обошлись без лекарств, а только горошки и остеопатический массаж!

А у кого Вы сынишку лечили?

Brain Twister
30.12.2010, 01:50
Ура, я знаю, в чем проблема! Прошлый топик Посоветуйте гомеопата был... "разносторонним" :) Потом Вита открыла этот топ, а тот закрыли и образовался вакуум :)) Людям некуда писать, они пытаются здесь обменять мнениями - поддержки не находят :) Так что идея открыть свой топ - очень даже актуальная ;) (это я для читающей "разносторонней" аудитории ;) )

У меня уже давно руки чешутся создать этот топик, и пусть народ пишет туда... :065:

ультраФиолет
30.12.2010, 01:59
У меня уже давно руки чешутся создать этот топик, и пусть народ пишет туда... :065:
А ну-ка!:)) А мы туда будем похаживать и поддавать жару:046:

Brain Twister
30.12.2010, 03:32
А ну-ка!:)) А мы туда будем похаживать и поддавать жару:046:

Боюсь, совесть не позволит вести первый информативный пост с ссылками, цитатами и координатами. :0099:
А вдруг я уверую и перебегу к плюралистам? :065:

ультраФиолет
30.12.2010, 10:57
Боюсь, совесть не позволит вести первый информативный пост с ссылками, цитатами и координатами. :0099:
А вдруг я уверую и перебегу к плюралистам? :065:
Ну, как говорится, "только дураки не меняют своего мнения" (с) В конце концов, Геринга заслали развенчать теорию и практику Ганемана, а он разобрался и уверовал:))
А по поводу первого поста - передашь полномочия реальному активисту;) Назвать можно простенько: "Посоветуйте гомеопата-плюралиста (люблю сладкое: много и часто)"

Brain Twister
30.12.2010, 11:03
Ну, как говорится, "только дураки не меняют своего мнения" (с) В конце концов, Геринга заслали развенчать теорию и практику Ганемана, а он разобрался и уверовал:))
А по поводу первого поста - передашь полномочия реальному активисту;) Назвать можно простенько: "Посоветуйте гомеопата-плюралиста (люблю сладкое: много и часто)"

Тонкий юмор. Я и не сразу дотумкала, при чем тут сладкое, да еще и в таких количествах. :046:

ультраФиолет
30.12.2010, 11:06
Тонкий юмор. Я и не сразу дотумкала, при чем тут сладкое, да еще и в таких количествах. :046:
:053:

Brain Twister
30.12.2010, 11:38
Так, девы, придумываем название топика для наших оппонентов-"любителей Пражской и иже с ними", дабы обезопасить себя от их нападок. :support:
Могу выступить автором нового топика. :008:

Карелия
30.12.2010, 11:58
Так, девы, придумываем название топика для наших оппонентов-"любителей Пражской и иже с ними", дабы обезопасить себя от их нападок. :support:

Гомеопатия всякая разная. Обсуждаем, делимся, хвалим/ругаем.

А на первой странице ссылку дать для тех, кто дойдет до классики на этот топ. Или не стОит:009:.

Brain Twister
30.12.2010, 12:04
Гомеопатия всякая разная. Обсуждаем, делимся, хвалим/ругаем.

А на первой странице ссылку дать для тех, кто дойдет до классики на этот топ. Или не стОит:009:.

Не, я думаю, надо как-то указать, что это плюрализм, чтобы и там путаницы и споров не получалось по поводу классики/неклассики.

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2010, 13:12
Согласна, что нужен другой "оппонентский" топ! Чтобы мы могли туда отсылать тех, кто не согласен с классическим подходом лечения, дабы не возникало никому не нужных споров здесь.
А там пусть общаются, хвалят гомеопатов с Пражской, ругают классиков..и ты ды...и будем всем СЧАСТЬЕ! =))))))))))

ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.12.2010, 13:14
Не, я думаю, надо как-то указать, что это плюрализм, чтобы и там путаницы и споров не получалось по поводу классики/неклассики.

там надо указать, что КЛАССИКИ здесь (дать ссылку), а все остальное в этом топе

ГОМЕОПАТИЯ ВСЯКАЯ РАЗНАЯ (НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ) обсуждаем, делимся мнениями

Карелия
30.12.2010, 13:28
Девушки, скажите свое мнение - на выходных ребенок стал дышать ртом, вчера из носа полилось и чихает постоянно. Сегодня тоже льется из носа(с утра зеленоватое, а вообще прозрачные, но не вода) и чих, с утра еще глаза слезились. Температуры на данный момент нет и не было. Вроде как активный как обычно, но может более плаксивый, хотя и поваляться не прочь (вчера дала назначенную врачем Сепию, причем сказала о том, что у нас насморк). Сижу вот и голову ломаю- звонить врачу(он сегодня последний день до 4-го на связи) или вроде как и повода нет. И как понять мне от Сепии он стал более капризным или из-за болезни, пока мало времени для наблюдения прошло.

Brain Twister
30.12.2010, 13:52
Девушки, скажите свое мнение - на выходных ребенок стал дышать ртом, вчера из носа полилось и чихает постоянно. Сегодня тоже льется из носа(с утра зеленоватое, а вообще прозрачные, но не вода) и чих, с утра еще глаза слезились. Температуры на данный момент нет и не было. Вроде как активный как обычно, но может более плаксивый, хотя и поваляться не прочь (вчера дала назначенную врачем Сепию, причем сказала о том, что у нас насморк). Сижу вот и голову ломаю- звонить врачу(он сегодня последний день до 4-го на связи) или вроде как и повода нет. И как понять мне от Сепии он стал более капризным или из-за болезни, пока мало времени для наблюдения прошло.

Я бы позвонила ИЕ обязательно. :ded: Тем более, что до 4 не будет возможности.

ValiaSA
30.12.2010, 15:12

Вообще-то похоже на наш вирус. У меня старшая болеет и я подхватила.
Особенно ночью плохо и сопли зеленющие.

ValiaSA
30.12.2010, 15:14
там надо указать, что КЛАССИКИ здесь (дать ссылку), а все остальное в этом топе

ГОМЕОПАТИЯ ВСЯКАЯ РАЗНАЯ (НЕ КЛАССИЧЕСКАЯ) обсуждаем, делимся мнениями

Ой, давайте! Так надоели случайные гости из серии "не надоели ли вам хозяева"!
Не остановить поток красноречия....

Brain Twister
30.12.2010, 15:15
Вообще-то похоже на наш вирус. У меня старшая болеет и я подхватила.
Особенно ночью плохо и сопли зеленющие.

Мы тоже сейчас всей семьей переболели этой бякой. Сопли зеленые, потом кашель жуткий появляется. Еще - сразу конъюктивит. Я 2 дня ходила с завязанными глазами: настолько сильная была светобоязнь. :001:
И ночью, да, тяжело: кашель нас мучал.

Ириська
30.12.2010, 15:42
Мы тоже сейчас всей семьей переболели этой бякой. Сопли зеленые, потом кашель жуткий появляется. Еще - сразу конъюктивит. Я 2 дня ходила с завязанными глазами: настолько сильная была светобоязнь. :001:
И ночью, да, тяжело: кашель нас мучал.

да это вирус-очень многие болеют (((
мы тоже переболели ((( у меня первый раз в жизни коньюктивит был!!!
у мелкого темпа была сутки и потом сопли остались на неделю (((

девочки-а как Вы в таких случаях лечитесь? гомеопатией? вызываете врача? или по телефону консультируетесь?

Милли!
30.12.2010, 15:47

Да ладно,не нужен им новый топик,если бы был нужен-то и создали бы.Куда интересней здесь поагитировать,поспорить:065: