PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 [99] 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

diorella
12.04.2011, 21:21
век живи, век учись... Но мне последнее время его как-то и невкусно стало, к счастью. Вот только с чаем теперь разобраться осталось. Девушки, какие мнения на этот счет?

мне фролов не запрещал... я пью...

Сашулечка
12.04.2011, 21:26
Кофе сказали ни-ни,чай можно и черный и зеленый.

дюймюлечка
12.04.2011, 21:53
Привет девочки я тут делов наделала ,доче поставили гайморит ЕА назначила лечение стало легче темпа нормальная нос отсмаркивается и вдруг черт меня дернул промывать нос долфином ,сегодня нам поставили отит.. ЕА боюсь признаться от чего, она спрашивает что могло спровоцировать отит я говорю что незнаю вообщем засада теперь уж и незнаю чего делать еще и горохи нам назначили сульфур 200 сегодня не смогли купить только на заказ

kitya
12.04.2011, 22:01
Привет девочки я тут делов наделала ,доче поставили гайморит ЕА назначила лечение стало легче темпа нормальная нос отсмаркивается и вдруг черт меня дернул промывать нос долфином ,сегодня нам поставили отит.. ЕА боюсь признаться от чего, она спрашивает что могло спровоцировать отит я говорю что незнаю вообщем засада теперь уж и незнаю чего делать еще и горохи нам назначили сульфур 200 сегодня не смогли купить только на заказ
Эх... сколько уже про это долфин писали:015:
А чего не признались-то? ну поругала бы она Вас немного... А как подбирать препарат, если Вы недоговариваете?
А на заказ сколько Вам сказали ждать?

дюймюлечка
12.04.2011, 22:07
ЗАВТРА УЖЕ ГОТОВО А ПРИЗНАТЬСЯ БОЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОВОРИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ Я ВРОДЕ ВСЕ ПОНИМАЮ И СЛЫШАЛА НЕ РАЗ ПРО ДОЛФИН И СВЕКРОВИ СТРОГО НАСТРОГО ПРИКАЗАЛА НЕ ПРОМЫВАТЬ И ВДРУГ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ И ДАЙ ДУМАЮ ПРОМОЮ И ТАК СОПЛИ ПОШЛИ ХОРОШО Я ОБРАДОВАЛАСЬ - ИДИОТКА,

Lucky Star
12.04.2011, 22:18
Кофе сказали ни-ни,чай можно и черный и зеленый. Я пью кофе и начала пить через 2 недели после приема, растворимый. Все нормально.

Popova
12.04.2011, 22:25
Я пью кофе и начала пить через 2 недели после приема, растворимый. Все нормально.

+1 мне тоже через 3 недели разрешил пить)

happy medusa
12.04.2011, 22:31
А муж-то какой молодец!

Ага, он меня и привики отговорил детям делать, насмерть стоял:001:

А какой возраст у Ваших детей? Интересно, с какого возраста можно чай давать?

Моя младшая, к слову, пока только воду пьет. Сын тоже стал чай лет с 4-5 пить ( с садика).

Но чем чай плох для детей, не знаю.

Старшему 5,5 лет, его и лечу сейчас, младшей - 3. Чай давала с года обоим, ооочень слабенький, можно сказать, водичку подкрашенную. но Волошкевич сказал низзя(((

Спасибо, держусь пока:)
Раньше и я слушалась, сейчас уже просто хожу на прием, чтобы послушали его и все.

А вот мой муж наоборот говорит, что я своей гомеопатией доведу ребя до воспаления легких или что-то типа этого...он не верит в это...хотя и сам ходил на прием к ИЕ...но у мужа пока не понятно ничего, подбираем еще горошки.

Вотвот, как раз наоборот лечениями я и довела до обструкции:( До 5 лет жили без лечения, если заболевали, то ни чем не лечила, все само проходило. но тут что-то я сорвалась и КАК НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ И ПОНЕСЛИСЬ ОСЛОЖНЕНИЯ (((((((((

иМЕННО Дольфином мы и намыли отит (((((

ЗАВТРА УЖЕ ГОТОВО А ПРИЗНАТЬСЯ БОЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОВОРИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ Я ВРОДЕ ВСЕ ПОНИМАЮ И СЛЫШАЛА НЕ РАЗ ПРО ДОЛФИН И СВЕКРОВИ СТРОГО НАСТРОГО ПРИКАЗАЛА НЕ ПРОМЫВАТЬ И ВДРУГ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ И ДАЙ ДУМАЮ ПРОМОЮ И ТАК СОПЛИ ПОШЛИ ХОРОШО Я ОБРАДОВАЛАСЬ - ИДИОТКА,
Я тоже обрадовалась ... сначала... а потом уже к вечеру ребенка скрутило:(

А у нас теперь следующий виток... заложило нос, начал хрюкать ночью... у нас все это было всю осень... или это у нас какой-нибудь вирус или все по Герингу идет, от поздних симптомов к ранним...
Трясусь, как бы вниз не опустилось, как у него полтора месяца назад случилось:001:

дюймюлечка
12.04.2011, 22:35
Сегодня буду звонить врачу -признаться или уже неважно от чего препарат -то она назначила

happy medusa
12.04.2011, 22:38
Сегодня буду звонить врачу -признаться или уже неважно от чего препарат -то она назначила
Наверное, лучше сказать

kitya
12.04.2011, 22:41
Ну что же, многое приходится познавать на собственном опыте. Теперь точно будете знать, что когда процесс пошел - самое лучшее не вмешиваться.

Вотвот, как раз наоборот лечениями я и довела до обструкции:( До 5 лет жили без лечения, если заболевали, то ни чем не лечила, все само проходило. но тут что-то я сорвалась и КАК НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ И ПОНЕСЛИСЬ ОСЛОЖНЕНИЯ (((((((((

Золотые слова! У нас осложнений не было, но то, что от лечения болели дольше и чаще - это факт.

А в состоянии ребенка ничего не поменялось? Может, сегодня уже другой препарат нужен?

Anaidina
12.04.2011, 22:42
+1 мне тоже через 3 недели разрешил пить)
Да, и я уже пью кофе, хотя продержалась почти пол года без него, а потом спросила у ИЕ он сказал, что уже можно, я такая довольная теперь!:)

Вот и я его видимо залечила до такой степени, что сейчас с кашлем все мучаемся, не можем вылечить уже месяцев 5...

дюймюлечка
12.04.2011, 22:57
Ну что же, многое приходится познавать на собственном опыте. Теперь точно будете знать, что когда процесс пошел - самое лучшее не вмешиваться.

Золотые слова! У нас осложнений не было, но то, что от лечения болели дольше и чаще - это факт.

А в состоянии ребенка ничего не поменялось? Может, сегодня уже другой препарат нужен?

У меня ребенок живет у свекрови на буднях, а на на выходные домой забираем , так вчера свекровь напугала все плохо- плачет, не ест я сегодня приехала она носится как конь тыгдынский , выглядит замечательно ,но на ушко чуть -чуть жаловалась

Луна-луна
13.04.2011, 00:21
девочки, я что-то глобальное пропустила? :001: в чем проблема с долфином? только сегодня им на ночь промыла.....:001: имеютмя ввиду осложнения, если промывать неправильно или им вообще нельзя промывать и почему? :009:

happy medusa
13.04.2011, 08:10
девочки, я что-то глобальное пропустила? :001: в чем проблема с долфином? только сегодня им на ночь промыла.....:001: имеютмя ввиду осложнения, если промывать неправильно или им вообще нельзя промывать и почему? :009:

А как всегда, неизвестно, пишут, что если промывать неправильно, мы старались правильно. Но у всех строение индивидуальное. нам не повезло, мы намыли отит. ну его теперь по-дальше куда-нибудь

Alyenka
13.04.2011, 10:04
Девушки, помогите, пожалуйста! Были у Репной Она назначила нам Апис 30, по три горошины утром и вечером, если обострение, то можно чаще, мы пропили три недели, результата никакого, я понимаю, что возможно прошло мало времени, то почитав отзывы на форуме о Антоновой ЕА, пошли к ней, она назначила Сульфур 30-ть один раз выпить 3 шарика, потом неделю ждать, затем еще раз выпить три шарика и ждать еще две недели, затем к ней на прием.
Я понимаю, что оба врача очень хорошие и нельзя метаться от одного к другому и нужно выбрать одного, посоветуйте мне, пожалуйста, кого выбрать.

Alyenka
13.04.2011, 10:09
Да, у моего ребенка аллергия, переходящая крапивницу и отек + сильное понижение иммунитета и сильнейший дизбактериоз. Может быть есть, родители с похожими проблемами к детей, как наши. Девушки, кто вам помог? Очень сложно найти хорошо врача, очень.

МарЯся
13.04.2011, 10:33
Девушки, помогите, пожалуйста! Были у Репной Она назначила нам Апис 30, по три горошины утром и вечером, если обострение, то можно чаще, мы пропили три недели, результата никакого, я понимаю, что возможно прошло мало времени, то почитав отзывы на форуме о Антоновой ЕА, пошли к ней, она назначила Сульфур 30-ть один раз выпить 3 шарика, потом неделю ждать, затем еще раз выпить три шарика и ждать еще две недели, затем к ней на прием.
Я понимаю, что оба врача очень хорошие и нельзя метаться от одного к другому и нужно выбрать одного, посоветуйте мне, пожалуйста, кого выбрать.

Как-то вы странно поступаете, у одного доктора препарат не попал, сразу побежали к другому....

Сейчас не дождавшись результата у второго уже готовы бежать к третьему...:010:

Мое ИМХО. Вам пока вообще не надо ходить к гомеопату. А нужно почитать литературу, попытаться разобраться в принципах лечения ГЛС. Выбрать какого врача вы все же хотите посещать: классика или плюралиста. И уже после этого выбирать к кому идти лечиться, и идти ли вообще.;)

Loshariki
13.04.2011, 10:58
Я обоих детей лечу у Антоновой. Мы очень довольны, результаты есть.

Но МарЯся права, нельзя метаться от одного врача к другому. Для лечения у гомеопата требуется БОЛЬШОЕ терпение и наблюдательность. Вряд ли Вы найдете всем помогающего врача-волшебника:), на подбор вашего препарата потребуется время. Далеко не всегда получается сразу.
Почитайте (см.ссылки на 1-ой стр.), тогда будет больше понимания и меньше вопросов. Удачи!:support:

Ленока&Полинока
13.04.2011, 13:31
Девочки , выручайте!

Кто-нибудь записан к Фролову на следующей неделе?
Ситуация такая: я с дочкой записана на завтра, но очень нужно перенести визит на неделю-две? В регистратуре, конечно, подобным не занимаются.
А так бы я поменялась

Фисташка
13.04.2011, 13:32

Я лечила дочку у Антоновой, сменили 5 препаратов ничего не подошло, ушла от Антоновой потому что не устраивала связь с врачом, теперь лечу дочку у Репиной, хоть она и не совсем классик и её назначения довольно странны, но мы подобрали горохи со второго раза, наши аденоиды лучше с каждым днём, ушли запоры и перестали чесаться руки:support:. И при острых состояниях врач доступна практически в течение всего дня, для нас это самое важное. А сама я продолжаю лечиться у Антоновой:)

КЛюбНика
13.04.2011, 16:26
Завидую по-хорошему тем, кто ничего не дает при острых состояниях. Спросила ЕА, когда же мой ребенок начнет сам справляться, она говорит- он еще пока не сможет справится:(. Оно и видно, у нас сопли почти всегда переходят в трахеиты-бронхиты, и болеет сын для своих почти 9 лет много. Я уже в отчаянии от его почти ежемесячных ОРВИ:( Справляемся, конечно гомеопатией, но школу-то пропускаем... Наша проблема в том, что пили раньше 1000 разведения, если я правильно поняла ЕА. Сейчас ее цель сделать так, чтобы сын не реагировал на аллергены (кошек, пыльцу и пр.) и до обструкции не доходил при орз. Кстати, мы ходим заниматься английским к репетитору( а у нее кошка:001:),так сын на кошку почти не реагирует, 1 раз только глаза чесались, и то после того, как кошку погладил....ЕА сказала кошка пусть сидит рядом, но не гладить ее. Мы правда всего час в контакте с кошкой, но для сравнения- муж сразу же присутствие кошек "чувствует".

Alyenka
13.04.2011, 16:27
Спасибо большое! Я прекрасно понимаю, что метаться от одного врача к другому не нормально, что у каждого свой метод и гомеопатия помогает не сразу. Просто хочу выбрать опытного и хорошего врача, и перевести ребенка полностью на гомеопатическое лечение, включая и насморк и простуду и.т.д. Поэтому и обращаюсь к вам за советом в выборе врача.

КЛюбНика
13.04.2011, 16:29
Я так понимаю, напор у долфина сильный:016:. Я всегда только аквамарисом промывала

КЛюбНика
13.04.2011, 16:37
Я понимаю, что оба врача очень хорошие и нельзя метаться от одного к другому и нужно выбрать одного, посоветуйте мне, пожалуйста, кого выбрать. Мне кажется, врач должен доверие внушать. Вам-то кто больше по душе пришелся? Мы у Антоновой, я довольна пока, только дозвонится тяжело, но я если что, на прием в Арнику записываюсь при орз.

Alyenka
13.04.2011, 16:50
Мне кажется, врач должен доверие внушать. Вам-то кто больше по душе пришелся? .

В том –то и дело, что не один из врачей. Я не могу ориентироваться на свои ощущения, я понимаю, что у обоих врачей загруженность очень большая, и они не могут уделить достаточного времени своим пациентам, устают, иногда могут быть грубы … по этому на свои представления о враче, я не могу оглядываться. И я думаю, что это не важно, все люди разные. Мне важно, что бы сам врач помог, я хочу довериться ему полностью и быть уверенной, что врач поможет. По этому и спрашиваю практического совета, какой врач кому помог и какие у вас впечатления.

Сашулечка
13.04.2011, 16:53
В том –то и дело, что не один из врачей. Я не могу ориентироваться на свои ощущения, я понимаю, что у обоих врачей загруженность очень большая, и они не могут уделить достаточного времени своим пациентам, устают, иногда могут быть грубы … по этому на свои представления о враче, я не могу оглядываться. И я думаю, что это не важно, все люди разные. Мне важно, что бы сам врач помог, я хочу довериться ему полностью и быть уверенной, что врач поможет. По этому и спрашиваю практического совета, какой врач кому помог и какие у вас впечатления.
Ну мне лично помог Фролов:) младшей дочери с АД тоже помог,сегодня повторим прием горошек старшей..планирую вести детей с ним дальше:008: если не сбежит от моей банды:))

Anaidina
13.04.2011, 16:58
Ну мне лично помог Фролов:) младшей дочери с АД тоже помог,сегодня повторим прием горошек старшей..планирую вести детей с ним дальше:008: если не сбежит от моей банды:))

Имы всей семьей у Фролова...на той неделе так звонила ему каждый день...я думала он что-нибудь уже скажет, ан нет...всегда перезванивал и советовал:)

Луна-луна
13.04.2011, 16:59
Я так понимаю, напор у долфина сильный:016:. Я всегда только аквамарисом промывала

у него вообще нет никакого напора, вы его, наверное, с чем-то путаете... он промывает нос из одной ноздри в другую... просто я все надеюсь, что если правильно все делать, это не должно быть опасно.....:008:

Саша, твой геринг закончился? (надеюсь...)

Сашулечка
13.04.2011, 17:03
у него вообще нет никакого напора, вы его, наверное, с чем-то путаете... он промывает нос из одной ноздри в другую... просто я все надеюсь, что если правильно все делать, это не должно быть опасно.....:008:

Саша, твой геринг закончился? (надеюсь...)
Неа,стоматит так и держится - целоваться больно:( и на голове под волосами сыпь какая то :001:

КЛюбНика
13.04.2011, 17:10

Да, наверно, спутала с чем-то. Но из одной ноздри в другую промывать тоже непросто...и наверно, не у каждого правильно получается...

Musia
13.04.2011, 17:10
Да, девочки, я смотрю, проблема доступности врача в острой ситуации всем почти близка. Меня вот так на "хелпе" и не зарегистрировали. Но хорошо хоть там отвечают. Мне доктор наша ответила, но мы вроде и сами по себе справились.
А я вот размечталась - вот была бы "скорая гомеопатическая помощь, а? Звонишь, например, 0003312121212 - тебе раз, через 10 минут доХтор с полным чемоданчиком горошков, вот прекрасно было бы, правда?

lilari
13.04.2011, 17:17
Можно на котоке зарегистрироваться. Там платно, но говорят, отвечают оперативно...

Ленока&Полинока
13.04.2011, 17:17
повторюсь:

Девочки , выручайте!

Кто-нибудь записан к Фролову на следующей неделе?
Ситуация такая: я с дочкой записана на завтра, но очень нужно перенести визит на неделю-две? В регистратуре, конечно, подобным не занимаются.
А так бы я поменялась

Маруся Морковкина
13.04.2011, 18:06
а я написала как-то гомеопату Григору С.В. Он дает краткие ответы по интернету - 2 раза попал в точку -у дочки прошли заеды за 1 нед, а до этого держались неск. месяцев, а у меня был холязион -прошел. У младшей диатез -в этом случае не помог. Лечила дочку (по диатезу) у гомеопата - пока не вылечили, но есть улучшения (лечим уже 4 мес).

Vesnyshka
13.04.2011, 18:24
Завидую по-хорошему тем, кто ничего не дает при острых состояниях. Спросила ЕА, когда же мой ребенок начнет сам справляться, она говорит- он еще пока не сможет справится:(. Оно и видно, у нас сопли почти всегда переходят в трахеиты-бронхиты, и болеет сын для своих почти 9 лет много. Я уже в отчаянии от его почти ежемесячных ОРВИ:( Справляемся, конечно гомеопатией, но школу-то пропускаем... Наша проблема в том, что пили раньше 1000 разведения, если я правильно поняла ЕА. Сейчас ее цель сделать так, чтобы сын не реагировал на аллергены (кошек, пыльцу и пр.) и до обструкции не доходил при орз. Кстати, мы ходим заниматься английским к репетитору( а у нее кошка:001:),так сын на кошку почти не реагирует, 1 раз только глаза чесались, и то после того, как кошку погладил....ЕА сказала кошка пусть сидит рядом, но не гладить ее. Мы правда всего час в контакте с кошкой, но для сравнения- муж сразу же присутствие кошек "чувствует".

Вот и у нас проблема в та же. До этого пили 1000 разведения. И они до сих пор работают.
ИЕ говорил, что вообще годами могут работать такие разведения.:(

Сашулечка
13.04.2011, 18:35
Вот и у нас проблема в та же. До этого пили 1000 разведения. И они до сих пор работают.
А что это плохо когда разведение долго действует?:008:

Vesnyshka
13.04.2011, 18:57
А что это плохо когда разведение долго действует?:008:
Когда с бухты-барахты подобрано и не дает теперь нормально лечиться, как в нашем случае,то плохо.

Сашулечка
13.04.2011, 19:07
Когда с бухты-барахты подобрано и не дает теперь нормально лечиться, как в нашем случае,то плохо.
А зачем так сразу давать сильное разведение?:008:

Vesnyshka
13.04.2011, 19:14
А зачем так сразу давать сильное разведение?:008:

Я писала здесь. Решила обратиться к гомеопату, порекомендовали ехать на Литейный 9. Там тётя нас осмотрела-выслушала, и забабахала нам 6 видов капель в 1000 разведении(только с вами я узнала, что они оказывается разные бывают:009: ). Пили месяц, несколько раз в день. 4 жутких обострения с вторичным инфецированием, здрасьте ДГБ № 1:(
Сама виновата, совершенно не умею искать информацию. Ваш топ нашла только после выписки из больцы.

КЛюбНика
13.04.2011, 19:17
Значит мы с Вами товарищи по несчастью:(. Мы последний раз пили 1000 разведение в декабре 2009 :001:ЕА с нами полгода работает, она сразу предупредила, что будет непросто...А не напишите ( в личку или в топе) кто Вам 1000 назначал?

Vesnyshka
13.04.2011, 19:22
Значит мы с Вами товарищи по несчастью:(. Мы последний раз пили 1000 разведение в декабре 2009 :001:ЕА с нами полгода работает, она сразу предупредила, что будет непросто...А не напишите ( в личку или в топе) кто Вам 1000 назначал?

Трубина М.В. Она не класскик.
У меня есть знакомая, которой она очень быстро помогла избавиться от аллергической астмы. Поэтому и пошла к ней.
Как про нее сказали потом: Она слишком любит деньги и не любит детей:(

КЛюбНика
13.04.2011, 19:26
Я писала здесь. Решила обратиться к гомеопату, порекомендовали ехать на Литейный 9. Там тётя нас осмотрела-выслушала, и забабахала нам 6 видов капель в 1000 разведении(только с вами я узнала, что они оказывается разные бывают:009: ). Пили месяц, несколько раз в день. 4 жутких обострения с вторичным инфецированием, здрасьте ДГБ № 1:(
Сама виновата, совершенно не умею искать информацию. Ваш топ нашла только после выписки из больцы.
А у нас 1 вид горошков был, и врач был провереный нами и знакомыми, просто у нее был такой подход- задавить все симптомы орз сразу...начинали по возрастающей с 30, потом 200 и до 1000...Ребенок нормально реагировал, т.е. как я сейчас понимаю что-то мимо было раз реакции никакой, тем не менее положительные результаты тоже были, но с последствиями:( От аденоидов и энуреза избавились, зато теперь болеем часто и аллергия никуда не делась:(

КЛюбНика
13.04.2011, 19:30
Трубина М.В. Она не класскик.
У меня есть знакомая, которой она очень быстро помогла избавиться от аллергической астмы. Поэтому и пошла к ней.
Как про нее сказали потом: Она слишком любит деньги и не любит детей:(
про нашу М,В.Оландер могу сказать тоже самое:( И чего я сразу к ЕА 6 лет назад не пошла, мне ведь администраторы предлагали...А я отзывы на ЛВ почитала о МВ (все положительные были в 2005 г+ знакомые довольны), и пошла к ней, запись была за месяц, а к ЕА не было очередей.

Vesnyshka
14.04.2011, 01:11
Девочки, а мазать совсем-совсем ничем нельзя? :008:
Ребь весь исчесался. Может можно Урьяжем от зуда помазать?

Витали
14.04.2011, 01:16
Девочки, а мазать совсем-совсем ничем нельзя? :008:
Ребь весь исчесался. Может можно Урьяжем от зуда помазать?

Вот, инфа с первой стр;)

Еще замечу, что при лечении АД очень хорошо успокаивает и разглаживает кожу масло из зародышей пшеницы, персиковое масло, абрикосове, масло жожоба, оливковое масло - это не лечение (т.е. симптомы не подавляются) - это дополнение к гомеопатии.

Vesnyshka
14.04.2011, 01:22
Вот, инфа с первой стр;)

Боюсь я маслом мазать. Я однажды пробовала персиковым маслом намазать и у нас моментально намокли ранки, в общем только хуже стало. Хотя, может потому что персиковое?

Сашулечка
14.04.2011, 01:25
Боюсь я маслом мазать. Я однажды пробовала персиковым маслом намазать и у нас моментально намокли ранки, в общем только хуже стало. Хотя, может потому что персиковое?
Цинковая мазь мокнутия убирает,бепантен мазь нам помогала и сильно НО не спутайте с кремом, щас нам помогает молочко Джонсон. Есть еще крем Атодерм,не гормональная но грят кожу смягчает:008:

Vesnyshka
14.04.2011, 01:31
Цинковая мазь мокнутия убирает,бепантен мазь нам помогала и сильно НО не спутайте с кремом, щас нам помогает молочко Джонсон. Есть еще крем Атодерм,не гормональная но грят кожу смягчает:008:
Ага, у меня есть суперический цинковый лосьен, как ни странно в Египте купленный. Хорошо сушит. Бебантен видимо не наш крем-мазь.:( Вообще ни разу не помогал.
У нас сейчас сухо, кажется вот-вот пройдет. А утром просыпается, все разодрано в кровь. В общем сам не дает ранкам зажить.
Поэтому и спросила,что бы хоть как-то зуд убрать, не мешать коже восстанавливаться.

Сашулечка
14.04.2011, 01:34
Ага, у меня есть суперический цинковый лосьен, как ни странно в Египте купленный. Хорошо сушит. Бебантен видимо не наш крем-мазь.:( Вообще ни разу не помогал.
У нас сейчас сухо, кажется вот-вот пройдет. А утром просыпается, все разодрано в кровь. В общем сам не дает ранкам зажить.
Поэтому и спросила,что бы хоть как-то зуд убрать, не мешать коже восстанавливаться.
Вот нам так как мы чешем лицо очень помогает как я писала молочко даже когда обострение были ..а так может Атодерм попробовать? ИЕ советовал:008:

Vesnyshka
14.04.2011, 01:41
Вот нам так как мы чешем лицо очень помогает как я писала молочко даже когда обострение были ..а так может Атодерм попробовать? ИЕ советовал:008:

В пятницу буду звонить ИЕ, спрошу еще раз, что бы наверняка;) Уже боюсь лишнее движение сделать.
Спасибо Вам!

Луна-луна
14.04.2011, 14:14
Девочки, у ИЕ в топе вопрос "лечится ли гомеопатией звездная болезнь"? (на полном серьезе....) :046::046::046: какие будут варианты ответов? :046::046::046:

это так, для поднятия настроения..... :080:

Loshariki
14.04.2011, 14:38
А нам ЕА настрого запретила все мазилки с цинком. Точно не помню почему, но говорила, что цинк нельзя. Даже Бепантен говорила в крааааайних случаях...

Сашулечка
14.04.2011, 14:42
У нас обострение на щечках сильное:( Эххх

ультраФиолет
14.04.2011, 15:13
Девочки, у ИЕ в топе вопрос "лечится ли гомеопатией звездная болезнь"? (на полном серьезе....) :046::046::046: какие будут варианты ответов? :046::046::046:

это так, для поднятия настроения..... :080:
Это что...после того, как я в прошлом январе не без поддержки ЕА резко бросила ГВ, и теперь ною, что хочу свою добеременную грудь размера 3+ (а она у меня теперь 1- : сама дура, сожрала гормональную пилюлю для остановки лактации в итоге:009:), муж на полном серьезе посылает меня к ЕА за горошками для увеличения груди:))

diorella
14.04.2011, 15:18
У нас обострение на щечках сильное:( Эххх

пройдет!:support:

Сашулечка
14.04.2011, 15:26
угу..просто привыкла к чистым щечкам..

diorella
14.04.2011, 15:28
угу..просто привыкла к чистым щечкам..

ну да, к хорошему быстро привыкаешь...:008:

Сашулечка
14.04.2011, 15:40
ну да, к хорошему быстро привыкаешь...:008:
А как у вас то дела?

diorella
14.04.2011, 15:46
А как у вас то дела?

сон не очень, кожа ничего такая, вот еще пару дней (ночей ) понаблюдаю и если также спать будет - дам ему 30-ку:)

Сашулечка
14.04.2011, 15:49
сон не очень, кожа ничего такая, вот еще пару дней (ночей ) понаблюдаю и если также спать будет - дам ему 30-ку:)
А мы спим хорошо,какаем тоже..поведение ангельское:love: только кожа беспокоит на теле пятна остались то красными становятся то почти исчезают,но самое главное что ребенка не они беспокоят:008:

Сашулечка
14.04.2011, 15:51
Это ИЕ 30 ку прописал?

diorella
14.04.2011, 15:53
А мы спим хорошо,какаем тоже..поведение ангельское:love: только кожа беспокоит на теле пятна остались то красными становятся то почти исчезают,но самое главное что ребенка не они беспокоят:008:

а я вот че-то задумалась, может и не попали мы вовсе? он у меня днем скандалил одно время..:016:

Луна-луна
14.04.2011, 16:02
Это что...после того, как я в прошлом январе не без поддержки ЕА резко бросила ГВ, и теперь ною, что хочу свою добеременную грудь размера 3+ (а она у меня теперь 1- : сама дура, сожрала гормональную пилюлю для остановки лактации в итоге:009:), муж на полном серьезе посылает меня к ЕА за горошками для увеличения груди:))
:046::046::046: молодец муж! верит в гомеопатию по-настоящему! :flower:

олеся
14.04.2011, 21:01
мы сходили сегодня к ИЕ :080:, я балда забыла сказать , что ребёнок заикается :(, а так нам выписали препаратик, уже купили, не знаю сейчас дать или до завтра подождать

diorella
14.04.2011, 21:11
Это ИЕ 30 ку прописал?

только сейчас увидела вопрос:009:

ага, он :)

Луна-луна
14.04.2011, 21:55
мы сходили сегодня к ИЕ :080:, я балда забыла сказать , что ребёнок заикается :(, а так нам выписали препаратик, уже купили, не знаю сейчас дать или до завтра подождать
напишите в сообщении, должен ответить :flower:

ультраФиолет
14.04.2011, 22:27
:046::046::046: молодец муж! верит в гомеопатию по-настоящему! :flower:
Сегодня ходил на первичный прием:ded: А то все меня доканывает: дай горошек, дай горошек:010:

diorella
14.04.2011, 22:30
Девочки, подскажите начинающему - у малого ни с того ни с сегосопли и кашель. не сильные, но тем не менее... чего делать? или ничего не делать?:009:

Сашулечка
14.04.2011, 22:42
Девочки, подскажите начинающему - у малого ни с того ни с сегосопли и кашель. не сильные, но тем не менее... чего делать? или ничего не делать?:009:
ничего:(

Popova
14.04.2011, 23:11
Мы вот тоже спим не пойми как, раза 4 просыпается с плачем, мается, даю сисю-несколько секунд пососет и дальше спит. Зубы может?

diorella
14.04.2011, 23:24
ничего:(

ох,как тяжело мне привыкнуть к этой мысли....

Мы вот тоже спим не пойми как, раза 4 просыпается с плачем, мается, даю сисю-несколько секунд пососет и дальше спит. Зубы может?

дык не понимаю, что такое....

Витали
14.04.2011, 23:26
Сегодня ходил на первичный прием:ded: А то все меня доканывает: дай горошек, дай горошек:010:

ОООО, среди наших мУжУков пополнение:073: Поздравляем вас с таким ответственным шагом:))

lilari
14.04.2011, 23:27
Саша, это у вас с той дочкой, с которой вы к Волосовой ходили?

Popova
14.04.2011, 23:29
ох,как тяжело мне привыкнуть к этой мысли....

дык не понимаю, что такое....
ну у ас они как гриы, сквозь десны проствечивают...

ОООО, среди наших мУжУков пополнение:073: Поздравляем вас с таким ответственным шагом:))

у меня муж видя результаты лечения теперь всем советует гомеопатию)))

Сашулечка
14.04.2011, 23:36
Саша, это у вас с той дочкой, с которой вы к Волосовой ходили?
Да после Волосовой уже был Фролов - подобрал КС

Сашулечка
14.04.2011, 23:39
Сегодня купала ребенка - пятна на боках огромные прошли:080: а щечки красные...любопытно наблюдать:016:

lilari
14.04.2011, 23:42
Да после Волосовой уже был Фролов - подобрал КС
Да, я это поняла, молодец он :)
Очень рада за вас! А ведь такая непростая ситуация была...

Кириника
15.04.2011, 00:16
Девочки, здравствуйте, одно время не наблюдала за топом, сначала сломался комп., потом мы попали в больницу.... Все-таки пришлось обратиться к традиционной медицине АД совсем замучил, практически все тело поражено, кое-где присоединилась инфекция, полторы недели практически не спим, чешемся по ночам в кровь... Я думаю, что зря обратилась к гомеопатии в период обострения, во-первых очень тяжело разобраться на что идет реакция организма (на горошки или сама по себе) во-вторых двойная нагрузка на организм (свое обострение + обострение от горох)... На сколько я поняла КС нам не удалось подобрать. Надеюсь с помощью традиционной медицины выйти из обострения, а потом наверное еще раз попробую перейти на гомеопатию...

Сашулечка
15.04.2011, 00:24
Девочки, здравствуйте, одно время не наблюдала за топом, сначала сломался комп., потом мы попали в больницу.... Все-таки пришлось обратиться к традиционной медицине АД совсем замучил, практически все тело поражено, кое-где присоединилась инфекция, полторы недели практически не спим, чешемся по ночам в кровь... Я думаю, что зря обратилась к гомеопатии в период обострения, во-первых очень тяжело разобраться на что идет реакция организма (на горошки или сама по себе) во-вторых двойная нагрузка на организм (свое обострение + обострение от горох)... На сколько я поняла КС нам не удалось подобрать. Надеюсь с помощью традиционной медицины выйти из обострения, а потом наверное еще раз попробую перейти на гомеопатию...
Сил Вам:flower: выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Кириника
15.04.2011, 00:38
Сил Вам:flower: выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

diorella
15.04.2011, 09:49
девочки, ахтунг... вчера пришлось дать ибупрофен - орал с 10 до 2 ночи....качала-качала ничего не помогало...так хоть с 2.30 до 6 утра поспали...

это совсем плохо?

зубы у нас похоже, слюни до пола и сопли жидкие...сопли хоть отсасывать можно?:091:

Dushe4ka&
15.04.2011, 10:05

А мы наоборот обратились к гомеопату в период сильного обострения. Тоже все тело было в бляшках, а голова сплошные мокнущие корки, только нос и уши чистые были. Чесался жутко. Да были обострения от горошек, но вот спустя почти 3 месяца лечения (20 число будет ровно 3 месяца) мы почти чистенькие: осталось чуть-чуть на левой щеке и левой руке. Даже уже вводим прикорм. Да и обострений нет уже 3 недели. Было одно, но ровно пол часа. Пили зостерин для вывода токсинов. А такими красивыми при пришли к врачу от аллерголога, после его "удачного лечения". А ведь обратились только с красными щечками. Может подождать и понаблюдать?

lilari
15.04.2011, 10:06
девочки, ахтунг... вчера пришлось дать ибупрофен - орал с 10 до 2 ночи....качала-качала ничего не помогало...так хоть с 2.30 до 6 утра поспали...

это совсем плохо?

зубы у нас похоже, слюни до пола и сопли жидкие...сопли хоть отсасывать можно?:091:
можно, конечно
а врачу вы не дозвонились?

diorella
15.04.2011, 10:46
можно, конечно
а врачу вы не дозвонились?

я так поздно не стала ИЕ звонить, думала поноет - и успокоится...а вышло совсем по-другому...

Popova
15.04.2011, 11:30

это совсем плохо?

Маш можно давать, я тоже давала ИЕ разрешил) Сопли конечно отсасывай и промывай.

Popova
15.04.2011, 11:30

Жалко, может врача сменить?

Loshariki
15.04.2011, 11:35
Не теряйте надежды! Гомеопатия Вам обязательно поможет! :) Выздоравливайте:support:

Kvistis
15.04.2011, 11:44
Здравствуйте!
Подскажите, нет ли топика про средства, у кого какие есть.
у всех же много чего еще в сроке действии, если даем всего по 5 горошин...

twinkling
15.04.2011, 14:17
Здравствуйте!

я бы тоже поделилась.У меня около сотни препаратов:010::))

kitya
15.04.2011, 14:46
Здравствуйте!
А смысл? Каждый, кто лечится гомеопатией, собирает домашнюю аптечку, чтобы все под рукой было. Ну, а если под рукой не оказалось, а до аптеки не доехать, в топе спрашивают. Но проще все же прикупить аптечку.
Кстати, срок годности у препаратов не ограничен, если правильно хранить.

SOFIT
15.04.2011, 14:52

это совсем плохо?

Антонова в свое время не возражала, чтобы мы отсасывали БиВеллом. Я так лет до 3х делала, т.к. сама она ни в какую сморкаться не хотела. Зато потом ТААААК начала - у меня так не получается :))

Anaidina
15.04.2011, 19:40
Всем добрый вечер!
И нам наконец-то полегчало. :080:Температуру сбить получалось практически сразу горошками, с кашлем мучались дольше. Но после приема Сульфура и кашель поуменьшился, стал реже и отхаркивающийся. Сегодня ходили на приме к педиатру, внутри все чисто:080:,что очень радует, остался только верхний кашель. Правда сопли что-то еще текут, не хотят проходить...
Врач такая говорит, вот видите антибиотик во время дали, я только с этим согласилась...хотя на самом деле, ничего ведь не давала.:)

Васёна
15.04.2011, 20:33
Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что, если препарат подобран правильно, то "психика" должна быстро улучшиться? Мы с дочкой ходили 2 недели назад к гомеопату с аденоидами и гиперактивностью, она подобрала горошки, однократный приём. Сказала, что поведение должно сразу улучшиться, а с носом быстрых улучшений не ждать, и надо перезвонить ей через 2-3 недели. Вот 2 недели прошло, а у нас вообще никаких изменений, всё те же пробемы в поведении... :( Это значит, что "не наш" препарат?

diorella
15.04.2011, 20:34
Это значит, что "не наш" препарат?

скорее всего мимо:(

Васёна
15.04.2011, 20:45
скорее всего мимо:(
а чтобы подобрать новый, нужно опять к доктору ехать?
ещё у меня есть сомнения, что мы его правильно приняли. у меня дочка ничего не соссёт, а всё грызёт. я предупреждала об этом доктора, но она сказала, что можно и разгрызть. а я недавно прочитала, что горошки можно только рассасывыать, ни в коем случае не грызть...

Кириника
15.04.2011, 20:58
А мы наоборот обратились к гомеопату в период сильного обострения. Тоже все тело было в бляшках, а голова сплошные мокнущие корки, только нос и уши чистые были. Чесался жутко. Да были обострения от горошек, но вот спустя почти 3 месяца лечения (20 число будет ровно 3 месяца) мы почти чистенькие: осталось чуть-чуть на левой щеке и левой руке. Даже уже вводим прикорм. Да и обострений нет уже 3 недели. Было одно, но ровно пол часа. Пили зостерин для вывода токсинов. А такими красивыми при пришли к врачу от аллерголога, после его "удачного лечения". А ведь обратились только с красными щечками. Может подождать и понаблюдать?

Вам видимо в гомеопатии больше повезло чем нам. У нас обострение продолжается четвертый месяц, и если б состояние ребенка не ухудшалось с каждым днем (и это при том, что мы сидим на строгой диете), я бы еще потерпела и продолжила гомеопатию....
Зостерин мы пили и не один курс без результатно.
Но все же верю в гомеопатию, во всяком случае с запорами мы пока что справились, надеюсь и АД осилим со временем.
Подскажите кто у вас гомеопат, так для сведения, ни чего не имею против нашего нынешнего гомеопата, но дозваниваться по часу меня нервирует, а иногда в обще дозвониться не могла, так что возможно поменяю гомеопата именно по этой причине

Кириника
15.04.2011, 21:03
а чтобы подобрать новый, нужно опять к доктору ехать?
ещё у меня есть сомнения, что мы его правильно приняли. у меня дочка ничего не соссёт, а всё грызёт. я предупреждала об этом доктора, но она сказала, что можно и разгрызть. а я недавно прочитала, что горошки можно только рассасывыать, ни в коем случае не грызть...

Как я поняла для горошков главное не съесть их (проглотить), а чтоб они растворились во рту (слюне), я могу ошибаться

олеся
15.04.2011, 21:07
а как вы толчёте горошки, они такие твёрдые оказались :001:и я так поняла что ложками нельзя давить или можно?

Сашулечка
15.04.2011, 21:12
а как вы толчёте горошки, они такие твёрдые оказались :001:и я так поняла что ложками нельзя давить или можно?
Я пластиковой ложкой давила:008: Олеся как у Вас дела,что сказал Фролов на то что забыли про заикание?