Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
diorella
12.04.2011, 21:21
век живи, век учись... Но мне последнее время его как-то и невкусно стало, к счастью. Вот только с чаем теперь разобраться осталось. Девушки, какие мнения на этот счет?
мне фролов не запрещал... я пью...
Сашулечка
12.04.2011, 21:26
Кофе сказали ни-ни,чай можно и черный и зеленый.
дюймюлечка
12.04.2011, 21:53
Привет девочки я тут делов наделала ,доче поставили гайморит ЕА назначила лечение стало легче темпа нормальная нос отсмаркивается и вдруг черт меня дернул промывать нос долфином ,сегодня нам поставили отит.. ЕА боюсь признаться от чего, она спрашивает что могло спровоцировать отит я говорю что незнаю вообщем засада теперь уж и незнаю чего делать еще и горохи нам назначили сульфур 200 сегодня не смогли купить только на заказ
Привет девочки я тут делов наделала ,доче поставили гайморит ЕА назначила лечение стало легче темпа нормальная нос отсмаркивается и вдруг черт меня дернул промывать нос долфином ,сегодня нам поставили отит.. ЕА боюсь признаться от чего, она спрашивает что могло спровоцировать отит я говорю что незнаю вообщем засада теперь уж и незнаю чего делать еще и горохи нам назначили сульфур 200 сегодня не смогли купить только на заказ
Эх... сколько уже про это долфин писали:015:
А чего не признались-то? ну поругала бы она Вас немного... А как подбирать препарат, если Вы недоговариваете?
А на заказ сколько Вам сказали ждать?
дюймюлечка
12.04.2011, 22:07
ЗАВТРА УЖЕ ГОТОВО А ПРИЗНАТЬСЯ БОЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОВОРИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ Я ВРОДЕ ВСЕ ПОНИМАЮ И СЛЫШАЛА НЕ РАЗ ПРО ДОЛФИН И СВЕКРОВИ СТРОГО НАСТРОГО ПРИКАЗАЛА НЕ ПРОМЫВАТЬ И ВДРУГ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ И ДАЙ ДУМАЮ ПРОМОЮ И ТАК СОПЛИ ПОШЛИ ХОРОШО Я ОБРАДОВАЛАСЬ - ИДИОТКА,
Lucky Star
12.04.2011, 22:18
Кофе сказали ни-ни,чай можно и черный и зеленый. Я пью кофе и начала пить через 2 недели после приема, растворимый. Все нормально.
Я пью кофе и начала пить через 2 недели после приема, растворимый. Все нормально.
+1 мне тоже через 3 недели разрешил пить)
happy medusa
12.04.2011, 22:31
А муж-то какой молодец!
Ага, он меня и привики отговорил детям делать, насмерть стоял:001:
А какой возраст у Ваших детей? Интересно, с какого возраста можно чай давать?
Моя младшая, к слову, пока только воду пьет. Сын тоже стал чай лет с 4-5 пить ( с садика).
Но чем чай плох для детей, не знаю.
Старшему 5,5 лет, его и лечу сейчас, младшей - 3. Чай давала с года обоим, ооочень слабенький, можно сказать, водичку подкрашенную. но Волошкевич сказал низзя(((
Спасибо, держусь пока:)
Раньше и я слушалась, сейчас уже просто хожу на прием, чтобы послушали его и все.
А вот мой муж наоборот говорит, что я своей гомеопатией доведу ребя до воспаления легких или что-то типа этого...он не верит в это...хотя и сам ходил на прием к ИЕ...но у мужа пока не понятно ничего, подбираем еще горошки.
Вотвот, как раз наоборот лечениями я и довела до обструкции:( До 5 лет жили без лечения, если заболевали, то ни чем не лечила, все само проходило. но тут что-то я сорвалась и КАК НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ И ПОНЕСЛИСЬ ОСЛОЖНЕНИЯ (((((((((
иМЕННО Дольфином мы и намыли отит (((((
ЗАВТРА УЖЕ ГОТОВО А ПРИЗНАТЬСЯ БОЮСЬ ПОТОМУ ЧТО ОНА ГОВОРИЛА ЧТО НЕЛЬЗЯ Я ВРОДЕ ВСЕ ПОНИМАЮ И СЛЫШАЛА НЕ РАЗ ПРО ДОЛФИН И СВЕКРОВИ СТРОГО НАСТРОГО ПРИКАЗАЛА НЕ ПРОМЫВАТЬ И ВДРУГ НА ГЛАЗА ПОПАЛСЯ И ДАЙ ДУМАЮ ПРОМОЮ И ТАК СОПЛИ ПОШЛИ ХОРОШО Я ОБРАДОВАЛАСЬ - ИДИОТКА,
Я тоже обрадовалась ... сначала... а потом уже к вечеру ребенка скрутило:(
А у нас теперь следующий виток... заложило нос, начал хрюкать ночью... у нас все это было всю осень... или это у нас какой-нибудь вирус или все по Герингу идет, от поздних симптомов к ранним...
Трясусь, как бы вниз не опустилось, как у него полтора месяца назад случилось:001:
дюймюлечка
12.04.2011, 22:35
Сегодня буду звонить врачу -признаться или уже неважно от чего препарат -то она назначила
happy medusa
12.04.2011, 22:38
Сегодня буду звонить врачу -признаться или уже неважно от чего препарат -то она назначила
Наверное, лучше сказать
Ну что же, многое приходится познавать на собственном опыте. Теперь точно будете знать, что когда процесс пошел - самое лучшее не вмешиваться.
Вотвот, как раз наоборот лечениями я и довела до обструкции:( До 5 лет жили без лечения, если заболевали, то ни чем не лечила, все само проходило. но тут что-то я сорвалась и КАК НАЧАЛА ЛЕЧИТЬ И ПОНЕСЛИСЬ ОСЛОЖНЕНИЯ (((((((((
Золотые слова! У нас осложнений не было, но то, что от лечения болели дольше и чаще - это факт.
А в состоянии ребенка ничего не поменялось? Может, сегодня уже другой препарат нужен?
Anaidina
12.04.2011, 22:42
+1 мне тоже через 3 недели разрешил пить)
Да, и я уже пью кофе, хотя продержалась почти пол года без него, а потом спросила у ИЕ он сказал, что уже можно, я такая довольная теперь!:)
Вот и я его видимо залечила до такой степени, что сейчас с кашлем все мучаемся, не можем вылечить уже месяцев 5...
дюймюлечка
12.04.2011, 22:57
Ну что же, многое приходится познавать на собственном опыте. Теперь точно будете знать, что когда процесс пошел - самое лучшее не вмешиваться.
Золотые слова! У нас осложнений не было, но то, что от лечения болели дольше и чаще - это факт.
А в состоянии ребенка ничего не поменялось? Может, сегодня уже другой препарат нужен?
У меня ребенок живет у свекрови на буднях, а на на выходные домой забираем , так вчера свекровь напугала все плохо- плачет, не ест я сегодня приехала она носится как конь тыгдынский , выглядит замечательно ,но на ушко чуть -чуть жаловалась
Луна-луна
13.04.2011, 00:21
девочки, я что-то глобальное пропустила? :001: в чем проблема с долфином? только сегодня им на ночь промыла.....:001: имеютмя ввиду осложнения, если промывать неправильно или им вообще нельзя промывать и почему? :009:
happy medusa
13.04.2011, 08:10
девочки, я что-то глобальное пропустила? :001: в чем проблема с долфином? только сегодня им на ночь промыла.....:001: имеютмя ввиду осложнения, если промывать неправильно или им вообще нельзя промывать и почему? :009:
А как всегда, неизвестно, пишут, что если промывать неправильно, мы старались правильно. Но у всех строение индивидуальное. нам не повезло, мы намыли отит. ну его теперь по-дальше куда-нибудь
Девушки, помогите, пожалуйста! Были у Репной Она назначила нам Апис 30, по три горошины утром и вечером, если обострение, то можно чаще, мы пропили три недели, результата никакого, я понимаю, что возможно прошло мало времени, то почитав отзывы на форуме о Антоновой ЕА, пошли к ней, она назначила Сульфур 30-ть один раз выпить 3 шарика, потом неделю ждать, затем еще раз выпить три шарика и ждать еще две недели, затем к ней на прием.
Я понимаю, что оба врача очень хорошие и нельзя метаться от одного к другому и нужно выбрать одного, посоветуйте мне, пожалуйста, кого выбрать.
Да, у моего ребенка аллергия, переходящая крапивницу и отек + сильное понижение иммунитета и сильнейший дизбактериоз. Может быть есть, родители с похожими проблемами к детей, как наши. Девушки, кто вам помог? Очень сложно найти хорошо врача, очень.
Девушки, помогите, пожалуйста! Были у Репной Она назначила нам Апис 30, по три горошины утром и вечером, если обострение, то можно чаще, мы пропили три недели, результата никакого, я понимаю, что возможно прошло мало времени, то почитав отзывы на форуме о Антоновой ЕА, пошли к ней, она назначила Сульфур 30-ть один раз выпить 3 шарика, потом неделю ждать, затем еще раз выпить три шарика и ждать еще две недели, затем к ней на прием.
Я понимаю, что оба врача очень хорошие и нельзя метаться от одного к другому и нужно выбрать одного, посоветуйте мне, пожалуйста, кого выбрать.
Как-то вы странно поступаете, у одного доктора препарат не попал, сразу побежали к другому....
Сейчас не дождавшись результата у второго уже готовы бежать к третьему...:010:
Мое ИМХО. Вам пока вообще не надо ходить к гомеопату. А нужно почитать литературу, попытаться разобраться в принципах лечения ГЛС. Выбрать какого врача вы все же хотите посещать: классика или плюралиста. И уже после этого выбирать к кому идти лечиться, и идти ли вообще.;)
Loshariki
13.04.2011, 10:58
Я обоих детей лечу у Антоновой. Мы очень довольны, результаты есть.
Но МарЯся права, нельзя метаться от одного врача к другому. Для лечения у гомеопата требуется БОЛЬШОЕ терпение и наблюдательность. Вряд ли Вы найдете всем помогающего врача-волшебника:), на подбор вашего препарата потребуется время. Далеко не всегда получается сразу.
Почитайте (см.ссылки на 1-ой стр.), тогда будет больше понимания и меньше вопросов. Удачи!:support:
Ленока&Полинока
13.04.2011, 13:31
Девочки , выручайте!
Кто-нибудь записан к Фролову на следующей неделе?
Ситуация такая: я с дочкой записана на завтра, но очень нужно перенести визит на неделю-две? В регистратуре, конечно, подобным не занимаются.
А так бы я поменялась
Фисташка
13.04.2011, 13:32
Я лечила дочку у Антоновой, сменили 5 препаратов ничего не подошло, ушла от Антоновой потому что не устраивала связь с врачом, теперь лечу дочку у Репиной, хоть она и не совсем классик и её назначения довольно странны, но мы подобрали горохи со второго раза, наши аденоиды лучше с каждым днём, ушли запоры и перестали чесаться руки:support:. И при острых состояниях врач доступна практически в течение всего дня, для нас это самое важное. А сама я продолжаю лечиться у Антоновой:)
КЛюбНика
13.04.2011, 16:26
Завидую по-хорошему тем, кто ничего не дает при острых состояниях. Спросила ЕА, когда же мой ребенок начнет сам справляться, она говорит- он еще пока не сможет справится:(. Оно и видно, у нас сопли почти всегда переходят в трахеиты-бронхиты, и болеет сын для своих почти 9 лет много. Я уже в отчаянии от его почти ежемесячных ОРВИ:( Справляемся, конечно гомеопатией, но школу-то пропускаем... Наша проблема в том, что пили раньше 1000 разведения, если я правильно поняла ЕА. Сейчас ее цель сделать так, чтобы сын не реагировал на аллергены (кошек, пыльцу и пр.) и до обструкции не доходил при орз. Кстати, мы ходим заниматься английским к репетитору( а у нее кошка:001:),так сын на кошку почти не реагирует, 1 раз только глаза чесались, и то после того, как кошку погладил....ЕА сказала кошка пусть сидит рядом, но не гладить ее. Мы правда всего час в контакте с кошкой, но для сравнения- муж сразу же присутствие кошек "чувствует".
Спасибо большое! Я прекрасно понимаю, что метаться от одного врача к другому не нормально, что у каждого свой метод и гомеопатия помогает не сразу. Просто хочу выбрать опытного и хорошего врача, и перевести ребенка полностью на гомеопатическое лечение, включая и насморк и простуду и.т.д. Поэтому и обращаюсь к вам за советом в выборе врача.
КЛюбНика
13.04.2011, 16:29
Я так понимаю, напор у долфина сильный:016:. Я всегда только аквамарисом промывала
КЛюбНика
13.04.2011, 16:37
Я понимаю, что оба врача очень хорошие и нельзя метаться от одного к другому и нужно выбрать одного, посоветуйте мне, пожалуйста, кого выбрать. Мне кажется, врач должен доверие внушать. Вам-то кто больше по душе пришелся? Мы у Антоновой, я довольна пока, только дозвонится тяжело, но я если что, на прием в Арнику записываюсь при орз.
Мне кажется, врач должен доверие внушать. Вам-то кто больше по душе пришелся? .
В том –то и дело, что не один из врачей. Я не могу ориентироваться на свои ощущения, я понимаю, что у обоих врачей загруженность очень большая, и они не могут уделить достаточного времени своим пациентам, устают, иногда могут быть грубы … по этому на свои представления о враче, я не могу оглядываться. И я думаю, что это не важно, все люди разные. Мне важно, что бы сам врач помог, я хочу довериться ему полностью и быть уверенной, что врач поможет. По этому и спрашиваю практического совета, какой врач кому помог и какие у вас впечатления.
Сашулечка
13.04.2011, 16:53
В том –то и дело, что не один из врачей. Я не могу ориентироваться на свои ощущения, я понимаю, что у обоих врачей загруженность очень большая, и они не могут уделить достаточного времени своим пациентам, устают, иногда могут быть грубы … по этому на свои представления о враче, я не могу оглядываться. И я думаю, что это не важно, все люди разные. Мне важно, что бы сам врач помог, я хочу довериться ему полностью и быть уверенной, что врач поможет. По этому и спрашиваю практического совета, какой врач кому помог и какие у вас впечатления.
Ну мне лично помог Фролов:) младшей дочери с АД тоже помог,сегодня повторим прием горошек старшей..планирую вести детей с ним дальше:008: если не сбежит от моей банды:))
Anaidina
13.04.2011, 16:58
Ну мне лично помог Фролов:) младшей дочери с АД тоже помог,сегодня повторим прием горошек старшей..планирую вести детей с ним дальше:008: если не сбежит от моей банды:))
Имы всей семьей у Фролова...на той неделе так звонила ему каждый день...я думала он что-нибудь уже скажет, ан нет...всегда перезванивал и советовал:)
Луна-луна
13.04.2011, 16:59
Я так понимаю, напор у долфина сильный:016:. Я всегда только аквамарисом промывала
у него вообще нет никакого напора, вы его, наверное, с чем-то путаете... он промывает нос из одной ноздри в другую... просто я все надеюсь, что если правильно все делать, это не должно быть опасно.....:008:
Саша, твой геринг закончился? (надеюсь...)
Сашулечка
13.04.2011, 17:03
у него вообще нет никакого напора, вы его, наверное, с чем-то путаете... он промывает нос из одной ноздри в другую... просто я все надеюсь, что если правильно все делать, это не должно быть опасно.....:008:
Саша, твой геринг закончился? (надеюсь...)
Неа,стоматит так и держится - целоваться больно:( и на голове под волосами сыпь какая то :001:
КЛюбНика
13.04.2011, 17:10
Да, наверно, спутала с чем-то. Но из одной ноздри в другую промывать тоже непросто...и наверно, не у каждого правильно получается...
Да, девочки, я смотрю, проблема доступности врача в острой ситуации всем почти близка. Меня вот так на "хелпе" и не зарегистрировали. Но хорошо хоть там отвечают. Мне доктор наша ответила, но мы вроде и сами по себе справились.
А я вот размечталась - вот была бы "скорая гомеопатическая помощь, а? Звонишь, например, 0003312121212 - тебе раз, через 10 минут доХтор с полным чемоданчиком горошков, вот прекрасно было бы, правда?
Можно на котоке зарегистрироваться. Там платно, но говорят, отвечают оперативно...
Ленока&Полинока
13.04.2011, 17:17
повторюсь:
Девочки , выручайте!
Кто-нибудь записан к Фролову на следующей неделе?
Ситуация такая: я с дочкой записана на завтра, но очень нужно перенести визит на неделю-две? В регистратуре, конечно, подобным не занимаются.
А так бы я поменялась
Маруся Морковкина
13.04.2011, 18:06
а я написала как-то гомеопату Григору С.В. Он дает краткие ответы по интернету - 2 раза попал в точку -у дочки прошли заеды за 1 нед, а до этого держались неск. месяцев, а у меня был холязион -прошел. У младшей диатез -в этом случае не помог. Лечила дочку (по диатезу) у гомеопата - пока не вылечили, но есть улучшения (лечим уже 4 мес).
Vesnyshka
13.04.2011, 18:24
Завидую по-хорошему тем, кто ничего не дает при острых состояниях. Спросила ЕА, когда же мой ребенок начнет сам справляться, она говорит- он еще пока не сможет справится:(. Оно и видно, у нас сопли почти всегда переходят в трахеиты-бронхиты, и болеет сын для своих почти 9 лет много. Я уже в отчаянии от его почти ежемесячных ОРВИ:( Справляемся, конечно гомеопатией, но школу-то пропускаем... Наша проблема в том, что пили раньше 1000 разведения, если я правильно поняла ЕА. Сейчас ее цель сделать так, чтобы сын не реагировал на аллергены (кошек, пыльцу и пр.) и до обструкции не доходил при орз. Кстати, мы ходим заниматься английским к репетитору( а у нее кошка:001:),так сын на кошку почти не реагирует, 1 раз только глаза чесались, и то после того, как кошку погладил....ЕА сказала кошка пусть сидит рядом, но не гладить ее. Мы правда всего час в контакте с кошкой, но для сравнения- муж сразу же присутствие кошек "чувствует".
Вот и у нас проблема в та же. До этого пили 1000 разведения. И они до сих пор работают.
ИЕ говорил, что вообще годами могут работать такие разведения.:(
Сашулечка
13.04.2011, 18:35
Вот и у нас проблема в та же. До этого пили 1000 разведения. И они до сих пор работают.
А что это плохо когда разведение долго действует?:008:
Vesnyshka
13.04.2011, 18:57
А что это плохо когда разведение долго действует?:008:
Когда с бухты-барахты подобрано и не дает теперь нормально лечиться, как в нашем случае,то плохо.
Сашулечка
13.04.2011, 19:07
Когда с бухты-барахты подобрано и не дает теперь нормально лечиться, как в нашем случае,то плохо.
А зачем так сразу давать сильное разведение?:008:
Vesnyshka
13.04.2011, 19:14
А зачем так сразу давать сильное разведение?:008:
Я писала здесь. Решила обратиться к гомеопату, порекомендовали ехать на Литейный 9. Там тётя нас осмотрела-выслушала, и забабахала нам 6 видов капель в 1000 разведении(только с вами я узнала, что они оказывается разные бывают:009: ). Пили месяц, несколько раз в день. 4 жутких обострения с вторичным инфецированием, здрасьте ДГБ № 1:(
Сама виновата, совершенно не умею искать информацию. Ваш топ нашла только после выписки из больцы.
КЛюбНика
13.04.2011, 19:17
Значит мы с Вами товарищи по несчастью:(. Мы последний раз пили 1000 разведение в декабре 2009 :001:ЕА с нами полгода работает, она сразу предупредила, что будет непросто...А не напишите ( в личку или в топе) кто Вам 1000 назначал?
Vesnyshka
13.04.2011, 19:22
Значит мы с Вами товарищи по несчастью:(. Мы последний раз пили 1000 разведение в декабре 2009 :001:ЕА с нами полгода работает, она сразу предупредила, что будет непросто...А не напишите ( в личку или в топе) кто Вам 1000 назначал?
Трубина М.В. Она не класскик.
У меня есть знакомая, которой она очень быстро помогла избавиться от аллергической астмы. Поэтому и пошла к ней.
Как про нее сказали потом: Она слишком любит деньги и не любит детей:(
КЛюбНика
13.04.2011, 19:26
Я писала здесь. Решила обратиться к гомеопату, порекомендовали ехать на Литейный 9. Там тётя нас осмотрела-выслушала, и забабахала нам 6 видов капель в 1000 разведении(только с вами я узнала, что они оказывается разные бывают:009: ). Пили месяц, несколько раз в день. 4 жутких обострения с вторичным инфецированием, здрасьте ДГБ № 1:(
Сама виновата, совершенно не умею искать информацию. Ваш топ нашла только после выписки из больцы.
А у нас 1 вид горошков был, и врач был провереный нами и знакомыми, просто у нее был такой подход- задавить все симптомы орз сразу...начинали по возрастающей с 30, потом 200 и до 1000...Ребенок нормально реагировал, т.е. как я сейчас понимаю что-то мимо было раз реакции никакой, тем не менее положительные результаты тоже были, но с последствиями:( От аденоидов и энуреза избавились, зато теперь болеем часто и аллергия никуда не делась:(
КЛюбНика
13.04.2011, 19:30
Трубина М.В. Она не класскик.
У меня есть знакомая, которой она очень быстро помогла избавиться от аллергической астмы. Поэтому и пошла к ней.
Как про нее сказали потом: Она слишком любит деньги и не любит детей:(
про нашу М,В.Оландер могу сказать тоже самое:( И чего я сразу к ЕА 6 лет назад не пошла, мне ведь администраторы предлагали...А я отзывы на ЛВ почитала о МВ (все положительные были в 2005 г+ знакомые довольны), и пошла к ней, запись была за месяц, а к ЕА не было очередей.
Vesnyshka
14.04.2011, 01:11
Девочки, а мазать совсем-совсем ничем нельзя? :008:
Ребь весь исчесался. Может можно Урьяжем от зуда помазать?
Девочки, а мазать совсем-совсем ничем нельзя? :008:
Ребь весь исчесался. Может можно Урьяжем от зуда помазать?
Вот, инфа с первой стр;)
Еще замечу, что при лечении АД очень хорошо успокаивает и разглаживает кожу масло из зародышей пшеницы, персиковое масло, абрикосове, масло жожоба, оливковое масло - это не лечение (т.е. симптомы не подавляются) - это дополнение к гомеопатии.
Vesnyshka
14.04.2011, 01:22
Вот, инфа с первой стр;)
Боюсь я маслом мазать. Я однажды пробовала персиковым маслом намазать и у нас моментально намокли ранки, в общем только хуже стало. Хотя, может потому что персиковое?
Сашулечка
14.04.2011, 01:25
Боюсь я маслом мазать. Я однажды пробовала персиковым маслом намазать и у нас моментально намокли ранки, в общем только хуже стало. Хотя, может потому что персиковое?
Цинковая мазь мокнутия убирает,бепантен мазь нам помогала и сильно НО не спутайте с кремом, щас нам помогает молочко Джонсон. Есть еще крем Атодерм,не гормональная но грят кожу смягчает:008:
Vesnyshka
14.04.2011, 01:31
Цинковая мазь мокнутия убирает,бепантен мазь нам помогала и сильно НО не спутайте с кремом, щас нам помогает молочко Джонсон. Есть еще крем Атодерм,не гормональная но грят кожу смягчает:008:
Ага, у меня есть суперический цинковый лосьен, как ни странно в Египте купленный. Хорошо сушит. Бебантен видимо не наш крем-мазь.:( Вообще ни разу не помогал.
У нас сейчас сухо, кажется вот-вот пройдет. А утром просыпается, все разодрано в кровь. В общем сам не дает ранкам зажить.
Поэтому и спросила,что бы хоть как-то зуд убрать, не мешать коже восстанавливаться.
Сашулечка
14.04.2011, 01:34
Ага, у меня есть суперический цинковый лосьен, как ни странно в Египте купленный. Хорошо сушит. Бебантен видимо не наш крем-мазь.:( Вообще ни разу не помогал.
У нас сейчас сухо, кажется вот-вот пройдет. А утром просыпается, все разодрано в кровь. В общем сам не дает ранкам зажить.
Поэтому и спросила,что бы хоть как-то зуд убрать, не мешать коже восстанавливаться.
Вот нам так как мы чешем лицо очень помогает как я писала молочко даже когда обострение были ..а так может Атодерм попробовать? ИЕ советовал:008:
Vesnyshka
14.04.2011, 01:41
Вот нам так как мы чешем лицо очень помогает как я писала молочко даже когда обострение были ..а так может Атодерм попробовать? ИЕ советовал:008:
В пятницу буду звонить ИЕ, спрошу еще раз, что бы наверняка;) Уже боюсь лишнее движение сделать.
Спасибо Вам!
Луна-луна
14.04.2011, 14:14
Девочки, у ИЕ в топе вопрос "лечится ли гомеопатией звездная болезнь"? (на полном серьезе....) :046::046::046: какие будут варианты ответов? :046::046::046:
это так, для поднятия настроения..... :080:
Loshariki
14.04.2011, 14:38
А нам ЕА настрого запретила все мазилки с цинком. Точно не помню почему, но говорила, что цинк нельзя. Даже Бепантен говорила в крааааайних случаях...
Сашулечка
14.04.2011, 14:42
У нас обострение на щечках сильное:( Эххх
ультраФиолет
14.04.2011, 15:13
Девочки, у ИЕ в топе вопрос "лечится ли гомеопатией звездная болезнь"? (на полном серьезе....) :046::046::046: какие будут варианты ответов? :046::046::046:
это так, для поднятия настроения..... :080:
Это что...после того, как я в прошлом январе не без поддержки ЕА резко бросила ГВ, и теперь ною, что хочу свою добеременную грудь размера 3+ (а она у меня теперь 1- : сама дура, сожрала гормональную пилюлю для остановки лактации в итоге:009:), муж на полном серьезе посылает меня к ЕА за горошками для увеличения груди:))
diorella
14.04.2011, 15:18
У нас обострение на щечках сильное:( Эххх
пройдет!:support:
Сашулечка
14.04.2011, 15:26
угу..просто привыкла к чистым щечкам..
diorella
14.04.2011, 15:28
угу..просто привыкла к чистым щечкам..
ну да, к хорошему быстро привыкаешь...:008:
Сашулечка
14.04.2011, 15:40
ну да, к хорошему быстро привыкаешь...:008:
А как у вас то дела?
diorella
14.04.2011, 15:46
А как у вас то дела?
сон не очень, кожа ничего такая, вот еще пару дней (ночей ) понаблюдаю и если также спать будет - дам ему 30-ку:)
Сашулечка
14.04.2011, 15:49
сон не очень, кожа ничего такая, вот еще пару дней (ночей ) понаблюдаю и если также спать будет - дам ему 30-ку:)
А мы спим хорошо,какаем тоже..поведение ангельское:love: только кожа беспокоит на теле пятна остались то красными становятся то почти исчезают,но самое главное что ребенка не они беспокоят:008:
Сашулечка
14.04.2011, 15:51
Это ИЕ 30 ку прописал?
diorella
14.04.2011, 15:53
А мы спим хорошо,какаем тоже..поведение ангельское:love: только кожа беспокоит на теле пятна остались то красными становятся то почти исчезают,но самое главное что ребенка не они беспокоят:008:
а я вот че-то задумалась, может и не попали мы вовсе? он у меня днем скандалил одно время..:016:
Луна-луна
14.04.2011, 16:02
Это что...после того, как я в прошлом январе не без поддержки ЕА резко бросила ГВ, и теперь ною, что хочу свою добеременную грудь размера 3+ (а она у меня теперь 1- : сама дура, сожрала гормональную пилюлю для остановки лактации в итоге:009:), муж на полном серьезе посылает меня к ЕА за горошками для увеличения груди:))
:046::046::046: молодец муж! верит в гомеопатию по-настоящему! :flower:
мы сходили сегодня к ИЕ :080:, я балда забыла сказать , что ребёнок заикается :(, а так нам выписали препаратик, уже купили, не знаю сейчас дать или до завтра подождать
diorella
14.04.2011, 21:11
Это ИЕ 30 ку прописал?
только сейчас увидела вопрос:009:
ага, он :)
Луна-луна
14.04.2011, 21:55
мы сходили сегодня к ИЕ :080:, я балда забыла сказать , что ребёнок заикается :(, а так нам выписали препаратик, уже купили, не знаю сейчас дать или до завтра подождать
напишите в сообщении, должен ответить :flower:
ультраФиолет
14.04.2011, 22:27
:046::046::046: молодец муж! верит в гомеопатию по-настоящему! :flower:
Сегодня ходил на первичный прием:ded: А то все меня доканывает: дай горошек, дай горошек:010:
diorella
14.04.2011, 22:30
Девочки, подскажите начинающему - у малого ни с того ни с сегосопли и кашель. не сильные, но тем не менее... чего делать? или ничего не делать?:009:
Сашулечка
14.04.2011, 22:42
Девочки, подскажите начинающему - у малого ни с того ни с сегосопли и кашель. не сильные, но тем не менее... чего делать? или ничего не делать?:009:
ничего:(
Мы вот тоже спим не пойми как, раза 4 просыпается с плачем, мается, даю сисю-несколько секунд пососет и дальше спит. Зубы может?
diorella
14.04.2011, 23:24
ничего:(
ох,как тяжело мне привыкнуть к этой мысли....
Мы вот тоже спим не пойми как, раза 4 просыпается с плачем, мается, даю сисю-несколько секунд пососет и дальше спит. Зубы может?
дык не понимаю, что такое....
Сегодня ходил на первичный прием:ded: А то все меня доканывает: дай горошек, дай горошек:010:
ОООО, среди наших мУжУков пополнение:073: Поздравляем вас с таким ответственным шагом:))
Саша, это у вас с той дочкой, с которой вы к Волосовой ходили?
ох,как тяжело мне привыкнуть к этой мысли....
дык не понимаю, что такое....
ну у ас они как гриы, сквозь десны проствечивают...
ОООО, среди наших мУжУков пополнение:073: Поздравляем вас с таким ответственным шагом:))
у меня муж видя результаты лечения теперь всем советует гомеопатию)))
Сашулечка
14.04.2011, 23:36
Саша, это у вас с той дочкой, с которой вы к Волосовой ходили?
Да после Волосовой уже был Фролов - подобрал КС
Сашулечка
14.04.2011, 23:39
Сегодня купала ребенка - пятна на боках огромные прошли:080: а щечки красные...любопытно наблюдать:016:
Да после Волосовой уже был Фролов - подобрал КС
Да, я это поняла, молодец он :)
Очень рада за вас! А ведь такая непростая ситуация была...
Кириника
15.04.2011, 00:16
Девочки, здравствуйте, одно время не наблюдала за топом, сначала сломался комп., потом мы попали в больницу.... Все-таки пришлось обратиться к традиционной медицине АД совсем замучил, практически все тело поражено, кое-где присоединилась инфекция, полторы недели практически не спим, чешемся по ночам в кровь... Я думаю, что зря обратилась к гомеопатии в период обострения, во-первых очень тяжело разобраться на что идет реакция организма (на горошки или сама по себе) во-вторых двойная нагрузка на организм (свое обострение + обострение от горох)... На сколько я поняла КС нам не удалось подобрать. Надеюсь с помощью традиционной медицины выйти из обострения, а потом наверное еще раз попробую перейти на гомеопатию...
Сашулечка
15.04.2011, 00:24
Девочки, здравствуйте, одно время не наблюдала за топом, сначала сломался комп., потом мы попали в больницу.... Все-таки пришлось обратиться к традиционной медицине АД совсем замучил, практически все тело поражено, кое-где присоединилась инфекция, полторы недели практически не спим, чешемся по ночам в кровь... Я думаю, что зря обратилась к гомеопатии в период обострения, во-первых очень тяжело разобраться на что идет реакция организма (на горошки или сама по себе) во-вторых двойная нагрузка на организм (свое обострение + обострение от горох)... На сколько я поняла КС нам не удалось подобрать. Надеюсь с помощью традиционной медицины выйти из обострения, а потом наверное еще раз попробую перейти на гомеопатию...
Сил Вам:flower: выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Кириника
15.04.2011, 00:38
Сил Вам:flower: выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
diorella
15.04.2011, 09:49
девочки, ахтунг... вчера пришлось дать ибупрофен - орал с 10 до 2 ночи....качала-качала ничего не помогало...так хоть с 2.30 до 6 утра поспали...
это совсем плохо?
зубы у нас похоже, слюни до пола и сопли жидкие...сопли хоть отсасывать можно?:091:
Dushe4ka&
15.04.2011, 10:05
А мы наоборот обратились к гомеопату в период сильного обострения. Тоже все тело было в бляшках, а голова сплошные мокнущие корки, только нос и уши чистые были. Чесался жутко. Да были обострения от горошек, но вот спустя почти 3 месяца лечения (20 число будет ровно 3 месяца) мы почти чистенькие: осталось чуть-чуть на левой щеке и левой руке. Даже уже вводим прикорм. Да и обострений нет уже 3 недели. Было одно, но ровно пол часа. Пили зостерин для вывода токсинов. А такими красивыми при пришли к врачу от аллерголога, после его "удачного лечения". А ведь обратились только с красными щечками. Может подождать и понаблюдать?
девочки, ахтунг... вчера пришлось дать ибупрофен - орал с 10 до 2 ночи....качала-качала ничего не помогало...так хоть с 2.30 до 6 утра поспали...
это совсем плохо?
зубы у нас похоже, слюни до пола и сопли жидкие...сопли хоть отсасывать можно?:091:
можно, конечно
а врачу вы не дозвонились?
diorella
15.04.2011, 10:46
можно, конечно
а врачу вы не дозвонились?
я так поздно не стала ИЕ звонить, думала поноет - и успокоится...а вышло совсем по-другому...
это совсем плохо?
Маш можно давать, я тоже давала ИЕ разрешил) Сопли конечно отсасывай и промывай.
Жалко, может врача сменить?
Loshariki
15.04.2011, 11:35
Не теряйте надежды! Гомеопатия Вам обязательно поможет! :) Выздоравливайте:support:
Здравствуйте!
Подскажите, нет ли топика про средства, у кого какие есть.
у всех же много чего еще в сроке действии, если даем всего по 5 горошин...
twinkling
15.04.2011, 14:17
Здравствуйте!
я бы тоже поделилась.У меня около сотни препаратов:010::))
Здравствуйте!
А смысл? Каждый, кто лечится гомеопатией, собирает домашнюю аптечку, чтобы все под рукой было. Ну, а если под рукой не оказалось, а до аптеки не доехать, в топе спрашивают. Но проще все же прикупить аптечку.
Кстати, срок годности у препаратов не ограничен, если правильно хранить.
это совсем плохо?
Антонова в свое время не возражала, чтобы мы отсасывали БиВеллом. Я так лет до 3х делала, т.к. сама она ни в какую сморкаться не хотела. Зато потом ТААААК начала - у меня так не получается :))
Anaidina
15.04.2011, 19:40
Всем добрый вечер!
И нам наконец-то полегчало. :080:Температуру сбить получалось практически сразу горошками, с кашлем мучались дольше. Но после приема Сульфура и кашель поуменьшился, стал реже и отхаркивающийся. Сегодня ходили на приме к педиатру, внутри все чисто:080:,что очень радует, остался только верхний кашель. Правда сопли что-то еще текут, не хотят проходить...
Врач такая говорит, вот видите антибиотик во время дали, я только с этим согласилась...хотя на самом деле, ничего ведь не давала.:)
Девочки, подскажите, пожалуйста, я правильно понимаю, что, если препарат подобран правильно, то "психика" должна быстро улучшиться? Мы с дочкой ходили 2 недели назад к гомеопату с аденоидами и гиперактивностью, она подобрала горошки, однократный приём. Сказала, что поведение должно сразу улучшиться, а с носом быстрых улучшений не ждать, и надо перезвонить ей через 2-3 недели. Вот 2 недели прошло, а у нас вообще никаких изменений, всё те же пробемы в поведении... :( Это значит, что "не наш" препарат?
diorella
15.04.2011, 20:34
Это значит, что "не наш" препарат?
скорее всего мимо:(
скорее всего мимо:(
а чтобы подобрать новый, нужно опять к доктору ехать?
ещё у меня есть сомнения, что мы его правильно приняли. у меня дочка ничего не соссёт, а всё грызёт. я предупреждала об этом доктора, но она сказала, что можно и разгрызть. а я недавно прочитала, что горошки можно только рассасывыать, ни в коем случае не грызть...
Кириника
15.04.2011, 20:58
А мы наоборот обратились к гомеопату в период сильного обострения. Тоже все тело было в бляшках, а голова сплошные мокнущие корки, только нос и уши чистые были. Чесался жутко. Да были обострения от горошек, но вот спустя почти 3 месяца лечения (20 число будет ровно 3 месяца) мы почти чистенькие: осталось чуть-чуть на левой щеке и левой руке. Даже уже вводим прикорм. Да и обострений нет уже 3 недели. Было одно, но ровно пол часа. Пили зостерин для вывода токсинов. А такими красивыми при пришли к врачу от аллерголога, после его "удачного лечения". А ведь обратились только с красными щечками. Может подождать и понаблюдать?
Вам видимо в гомеопатии больше повезло чем нам. У нас обострение продолжается четвертый месяц, и если б состояние ребенка не ухудшалось с каждым днем (и это при том, что мы сидим на строгой диете), я бы еще потерпела и продолжила гомеопатию....
Зостерин мы пили и не один курс без результатно.
Но все же верю в гомеопатию, во всяком случае с запорами мы пока что справились, надеюсь и АД осилим со временем.
Подскажите кто у вас гомеопат, так для сведения, ни чего не имею против нашего нынешнего гомеопата, но дозваниваться по часу меня нервирует, а иногда в обще дозвониться не могла, так что возможно поменяю гомеопата именно по этой причине
Кириника
15.04.2011, 21:03
а чтобы подобрать новый, нужно опять к доктору ехать?
ещё у меня есть сомнения, что мы его правильно приняли. у меня дочка ничего не соссёт, а всё грызёт. я предупреждала об этом доктора, но она сказала, что можно и разгрызть. а я недавно прочитала, что горошки можно только рассасывыать, ни в коем случае не грызть...
Как я поняла для горошков главное не съесть их (проглотить), а чтоб они растворились во рту (слюне), я могу ошибаться
а как вы толчёте горошки, они такие твёрдые оказались :001:и я так поняла что ложками нельзя давить или можно?
Сашулечка
15.04.2011, 21:12
а как вы толчёте горошки, они такие твёрдые оказались :001:и я так поняла что ложками нельзя давить или можно?
Я пластиковой ложкой давила:008: Олеся как у Вас дела,что сказал Фролов на то что забыли про заикание?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.