Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Повторюсь.
Вы тоже можете завести свою рубрику нас на сайте и консультировать людей. Что Вам лично мешает?
Что в том плохого, я действительно не понимаю?
Так. Стоп. Не надо переходить на личности. Я высказала свое мнение. Как мне казалось, никого не оскорбляла. Или я не права? Что я плохого сейчас про Ие написала?
Я не сказала, что консультации на форуме это плохо. Но я и не обвиняю никого в пиаре, как высказываются в адрес Софит.
Кстати, если я захочу себя прорекламировать или привлечь клиентуру (вдруг буду свой бизнесс открывать) , то ЛВ использую обязательно
Anastassia
25.11.2011, 21:15
отзывов можно по интету поискать. у меня только контакты. Вам какие контакты всех 14 человек?
можно мне которых на первой странице нет?
Да, давайте всех, пусть будут. Спасибо!!!:flower:
А поиск - вот говорят Лопатинская уже здесь обсуждалась - набрала я поиск её фамилии по форуму - ни одного результата не выдал((
ибо сейчас модно шифровать фамилию нецензурными символами в середине...:) честно говоря не всегда понимаю зачем это делается и в ОЗ тоже
justforyou
25.11.2011, 21:18
Девочки, дело не в том, помог доктор или нет. Софит обвиняет Волошкевича, что тот неправильно ведет опрос (не то спрашивает, что нужно для правильного назначения) и симптомы неправильно ранжирует.Все остальное - импульсивность, экспрессивность, характер, манера выражаться, негативный опыт - ерунда.
Таким манером она и весь метод ненароком дискредитирует!
А доктора все разные, и у всех есть успехи и неудачи. И вот уверена, и Виноградову не спасут многочасовые опросы и дни размышлений. Все равно все люди разные, всем угодить, подобрать, вылечить сложно.
Но пусть у них будет поменьше неудач!
Наверное мы друг друга не поняли.
Я считаю разница есть в том - "пиарит" ли себя доктор, имея свой собственный форум для консультаций, и тем, что участник топа для обсуждения врачей ТАК "пиарит" своего доктора, что затыкает всем остальным рты и считает прАвой себя лишь одну..
Софит пора открывать свой собственный форум, даже не отдельный топ. Вот я о чем. :031:
diorella
25.11.2011, 21:20
ибо сейчас модно шифровать фамилию нецензурными символами в середине...:) честно говоря не всегда понимаю зачем это делается и в ОЗ тоже
модераторы уже устали писать, что так делать не надо - это нужно только для ОЗ, чтобы поставщик не обнаружил закупку... все остальные ссылки рекомендуется делать открытыми, чтобы как раз-таки можно было найти информацию
Ой девочки, читаю все это и думаю, что у всех все плохо с подбором КС. Хоть и каждый своего врача защищает!
Злости, обиды, негативы, споры, переход на личности.... это уже диагноз.
Похоже нам всем пора лечится. На вопрос у кого -опять начнуться споры! Замкнутый круг получается.
Только на меня не нападайте. Никого не хотела обидеть.
ПС: Ради Бога, оставьте уже Софит в покое.
justforyou
25.11.2011, 21:20
Я могу спросить у О.Ю. про семинар, кто-то хотел его послушать. Стоимость будет в районе 1000, да еще нужна будет помощь с помещением - надо уютное, располагающее к взаимному общению :008:.
justforyou
25.11.2011, 21:22
Наташ, я тут адвоктом Фролова выступаю:) Так вот опыт показывает, что высказанное о нем у нас на форуме не всегда совпадает с действительностью.
Не смогла промолчать. бывают мамашки им и рекомендация гомеопата не нужна, они сами с усами...
diorella
25.11.2011, 21:22
отзывов можно по интету поискать. у меня только контакты. Вам какие контакты всех 14 человек?
а может поделитесь списочком для всех:006: ну если не жалко... и сводный пост получится:)
diorella
25.11.2011, 21:23
Я могу спросить у О.Ю. про семинар, кто-то хотел его послушать. Стоимость будет в районе 1000, да еще нужна будет помощь с помещением - надо уютное, располагающее к взаимному общению :008:.
у меня свербит - Вы его пациент, родственник?:008:
diorella
25.11.2011, 21:24
Ой девочки, читаю все это и думаю, что у всех все плохо с подбором КС. Хоть и каждый своего врача защищает!
Похоже нам всем пора лечится. На вопрос у кого -опять начнуться споры! Замкнутый круг получается.
:flower::flower::flower:
"Свербит" - хорошее определение.:))
мама2пацанов
25.11.2011, 21:25
сюда вроде с контактами нельзя выкладывать :008:
вот фамилии
1. Антонова Елена Анатольевна
2. Фролов Илья Евгеньевич
3. Лопатинская Екатерина Дмитриевна
4. Яланская (Мернова) Екатерина Александровна
5. Величко Алла Григорьевна
6. Гендель Ирина Эрнестовна
7. Гореленкова Людмила Александровна
8. Мизюха Анна Олеговна
9. Виноградова Ирина Анатольевна
10. Волошкевич Олег Юрьевич.
11. Гвоздева Екатерина Владимировна.
12. Земская Яна Александровна.
13. Нарусон Татьяна Леонидовна
14. Репина Марина Тимофеевна.
15. Корницкий Василий Сергеевич
Да-да, все мы в соседних палатах будем располагаться.:)
diorella
25.11.2011, 21:27
"Свербит" - хорошее определение.:))
ну я и не скрываю, мне правда, очень интересно:0097:
Девочки, дело не в том, помог доктор или нет. Софит обвиняет Волошкевича, что тот неправильно ведет опрос (не то спрашивает, что нужно для правильного назначения) и симптомы неправильно ранжирует.Все остальное - импульсивность, экспрессивность, характер, манера выражаться, негативный опыт - ерунда.
А доктора все разные, и у всех есть успехи и неудачи. И вот уверена, и Виноградову не спасут многочасовые опросы и дни размышлений. Все равно все люди разные, всем угодить, подобрать, вылечить сложно.
А почему импульсивность доктора и экспресивность доктора - ерунда? Импульсивный человек не всегда прав. Негативный опыт - тоже не ерунда. Т.е. доктору позволено быть инпульсивным, а пациенту, с которым он не нашел общий язык - нет. Получается, что невылеченная болезнь не вина доктора, а вина пациента?
И у Виноградовой будут плохие отзывы. Не быывает идеальных людей. И будут те, кто не нашел сней общий язык. Только не надо их обвинять в пЕаре или не в пЕаре. Это будет их мнение. И они будут иметь на него право.
Не критикуют только тех, кто ничего не делает!
Anastassia
25.11.2011, 21:32
это не диагноз, а симптом :)
Наверное мы друг друга не поняли.
Я считаю разница есть в том - "пиарит" ли себя доктор, имея свой собственный форум для консультаций, и тем, что участник топа для обсуждения врачей ТАК "пиарит" своего доктора, что затыкает всем остальным рты и считает прАвой себя лишь одну..
Софит пора открывать свой собственный форум, даже не отдельный топ. Вот я о чем. :031:
Усе, мир, дружба, жвачка!:flower:
Усе, мир, дружба, жвачка!:flower:
Ага.:)
вот фамилии
8. Мизюха Анна Олеговна
Мартыненко почему не включили? вроде как тоже его класском объявляли :008:
На 1 странице телефоны гомеопатов есть. Думаю, здесь тоже можно выложить
На 1 странице телефоны гомеопатов есть. Думаю, здесь тоже можно выложить
На первой странице все таки телефоны медцентров.А тут придется выкладывать мобильные. КМК это не есть правильно. Во всяком случае без ведома врачей.
Я б с удовольствим посетила такое мероприятие.
уже спрашивала :)), молчит :))
мама2пацанов
25.11.2011, 21:57
Мартыненко почему не включили? вроде как тоже его класском объявляли :008:
ну у меня нету его координат, поэтому и в списке нету. Если есть координаты-напишите, пожалуйста. У меня еще Волосовой нету
вот фамилии
А можно Вас попросить телефон в личку
мама2пацанов
25.11.2011, 22:05
Мне вот интересно еще узнать примерный ценник у данных гомеопатов.
Девочки, у кого еще есть координаты гомеопатов, которых нет в моем списке- напишите, пожалуйста
ну у меня нету его координат, поэтому и в списке нету. Если есть координаты-напишите, пожалуйста. У меня еще Волосовой нету
Мартыненко у меня нет, а Волосова есть.
diorella
25.11.2011, 22:13
вот фамилии
8. Мизюха Анна Олеговна
спасибо большое!!!! Ваш КПД 10000%, не то что у нас:065:
...
Девочки, котрые в гомеопатии давно, пожалуйста :091:, разобраться в сем предмете. Особенно кто посещал семинары Волошкевича или Фролова. А то вы сидите в кустах, почитываете темку, а как только заходит разговор "за доктора" - начинается флуд на нескольких страницах и срач. Читать противно. Я пишу не защищая Софит. Сама с ней бодалась по этому вопросу с пол года назад. Хочется конструктива.
Пишите свои конкретные примеры и опыт обращения к разным врачам. Опыт выздоровления на гомеопатии. Это и будет поводом для дискуссии.
Я не пишу, потому что надоело. К сожалению.
Сорри, что надоело? :008:
manypupsik
25.11.2011, 22:35
Извините, что конкретно надоело? :008:
manypupsik
25.11.2011, 22:36
:))
Сорри, что надоело? :008:
Извините, что конкретно надоело? :008:
писАть ;)
diorella
25.11.2011, 22:42
девочки, это же бывшая Инна, старожил топа:008:
Ой..:112:
Не узнаем в "маске". :)
manypupsik
25.11.2011, 22:52
гы... конечно, ее теперь не узнать! :009:
Да, и Витали нас забросила...:008:
Сашулечка
25.11.2011, 22:59
читаю вот и понимаю что надо выбирать самого неизвестного врача, про которого известно только то что он классик...
Вы все правильно понимаете:053:
+1. Иногда начинаю писать ответ, потом думаю "а оно мне надо?" и не отправляю :))
"бывшая" Инна звучит забавно :065: меня и сейчас все еще так зовут :))
ну да, надоело, из пустого в порожнее :)
Сашулечка
25.11.2011, 23:20
:)) а вдруг имя тож поменяла:004:
Знаете, очень сложно продолжать уважать врача, который тебя "довел" до прувинга.
Меня лечил доктор очень уважаемый коллегами, грамотный "глубокий" врач, имеющий реальные успехи, но ... мне сделал хуже... сильно хуже... Так вот мне очень сложно продолжать о нем думать и говорить хорошее, хотя вижу, что другим помогает.
Сейчас я пытаюсь исправить ситуацию у ОЮ, результатов пока нет.
Я_Златовласка
25.11.2011, 23:43
Девочки, здравствуйте!
Читаю Вас периодически и понимаю...что пока не готова я распрощаться с аллопатией и зависеть от доктора, т.к. сейчас я сама себе "врач" и лечу всех домашних...
Но тут так получилось.. что я съела сыра с белой плесенью :009: и ребенка всего обсыпало (ребенку 4 месяца, на ГВ). Врач прописал фенистил... а я вот думаю, что не стоит давать. Даже если я не на гомеопатии...
Только не закидывайте помидорами, посоветуйте:091:, что делать, как-то можно помочь ребетенку? Можно что-то дать (если да, то что) или лучше просто ничего не делать - сам очистится... Сыра, понятное дело, больше есть не буду...
P.S.до этого никаких аллергических реакций не было..хотя сыр я попробовала впервые...
diorella
25.11.2011, 23:54
:)) ну все поняли, что я имела ввиду:065::flower:
Не интересуют и не стал слушать - это разные вещи, согласитесь.
А что у кого-то есть сомнения, что все наши болезни в голове начинаются?
ну может выразилась я так.... на самом деле, не спрашивала его "вы меня переводите на другую тему потому, что вам не интересно или вы не хотите слушать" :004::004:
я считаю, что если я пришла к врачу, то обязана следовать его тактике и соглашаться с его методами работы - ибо если я сама знаю, что и как он должен спрашивать, а что не должен, то, ИМХО, я и сама себя вылечить могу......
наисала свой ответ так, для статистики..... меня-то как раз все устраивает пока, дальше посмотрю по результатам.
Девочки, здравствуйте!
Читаю Вас периодически и понимаю...что пока не готова я распрощаться с аллопатией и зависеть от доктора, т.к. сейчас я сама себе "врач" и лечу всех домашних...
Но тут так получилось.. что я съела сыра с белой плесенью :009: и ребенка всего обсыпало (ребенку 4 месяца, на ГВ). Врач прописал фенистил... а я вот думаю, что не стоит давать. Даже если я не на гомеопатии...
Только не закидывайте помидорами, посоветуйте:091:, что делать, как-то можно помочь ребетенку? Можно что-то дать (если да, то что) или лучше просто ничего не делать - сам очистится... Сыра, понятное дело, больше есть не буду...
P.S.до этого никаких аллергических реакций не было..хотя сыр я попробовала впервые...
я конечно тут лох, но недавно обсуждались безопасные таблетки фильтрум-сти.... почитайте про них может вам подойдет.....
Девочки, здравствуйте!
нам помогает зостерин ультра
Были на ГВ, в месяц парня моего обсыпало. Так я пила зостерин ультра, только больше%ый, чем деткам прописывают. Уж не знаю, что, но что-то помогло
Ой простите, Вы очень маленькие. Я не уверена, что Вам зостерин подойдет
Я_Златовласка
26.11.2011, 00:01
нам помогает зостерин ультра
я конечно тут лох, но недавно обсуждались безопасные таблетки фильтрум-сти.... почитайте про них может вам подойдет.....
Спасибо! :flower: А по сколько давать такому крохе?
Были на ГВ, в месяц парня моего обсыпало. Так я пила зостерин ультра, только больше%ый, чем деткам прописывают. Уж не знаю, что, но что-то помогло
Хорошо что Вы написали :)
даете 30% который, пол пакетика за раз, в любом объеме теплой воды, я разводила в 5 мл, поила из шприца, 2 раза в день.
Знаете, очень сложно продолжать уважать врача, который тебя "довел" до прувинга.
Меня лечил доктор очень уважаемый коллегами, грамотный "глубокий" врач, имеющий реальные успехи, но ... мне сделал хуже... сильно хуже... Так вот мне очень сложно продолжать о нем думать и говорить хорошее, хотя вижу, что другим помогает.
Сейчас я пытаюсь исправить ситуацию у ОЮ, результатов пока нет.
Если не секрет, то у кого лечились?
Где-то в Ваших многословных постах была информация, что Ваша доктор попадает в 50%. Это что повод для гордости и радости? Я бы не пошла к такому доктору. И потом, мое мнение, что она два часа ведет опрос пациента, а потом еще после его ухода разбирается со случаем, это говорит не о ее кропотливости и умении опроса, а как раз, наоборот, о ее неопытности. Может быть после 15 лет практики она уже будет по-другому вести пациентов, а, как Вы думаете?
Зачастую обилие собранной информации запутывает случай, а не, наоборот.
Не может быть обилия собранной информации, все важно, что говорит пациент, вопрос в том, захочет ли врач все выслушать и потом проанализировать, ведь все симптомы о чем-то горят, это язык болезни. И если уж врачу много этих симптомов и он устал и запутался, то это не проблема пациента, а профессионализм врача. Есть разные способы сбора информации, и больше всего информации как я поняла собирается при рассказе пациента, при этом врач его не перебивает. Если пациент видит заинтересованность врача его выслушать, то он расскажет гораздо больше, а если время уже поджимает, то пациент естественно тоже сконфузится, будет торопиться и о чем-то умолчит. Поэтому мне кажется прием врача не должен быть лимитирован по времени. Конец приема - когда и врачу и пациенту нечего друг другу больше рассказать. ИМХО
То есть если врач на глазок подбирает препарат и не попадает это говорит о его опытности? Важен результат, а не скорость подбора препарата.
А бородавки нельзя рассматривать как выход на кожу болячки?
Вот у меня волосы вылезать стали-это тоже как подавление рассматривать?
Бородавки это проявление сикотического миазма. Ни в коем случае их нельзя удалять, как и родинки. Где-то читала, что бородавки как бы блокируют что ли его дальнейшее развитие.
А про волосы поищите у Виджейкара в теории подавления. Волосы находятся на пятом что ли уровне и это не кожа, а мезодерма, более высокий уровень. И если проанализировать на каком вы уровне были и на каком уровне волосы - то можно определить подавление это или нет. Но Виджейкар пишет по тексту в большинстве случаев, что это подавление. У меня такая же проблема. Пока что успехов нет. Начала видеть сны каждую ночь. Похоже не в ту сторону болезнь пошла. Опять же Виджейкар пишет, что сон должен быть без сновидений (((
Мне уже давноооо сны не снятся, я все переживала)))
Сашулечка
26.11.2011, 00:33
Не может быть обилия собранной информации, все важно, что говорит пациент, вопрос в том, захочет ли врач все выслушать и потом проанализировать, ведь все симптомы о чем-то горят, это язык болезни. И если уж врачу много этих симптомов и он устал и запутался, то это не проблема пациента, а профессионализм врача. Есть разные способы сбора информации, и больше всего информации как я поняла собирается при рассказе пациента, при этом врач его не перебивает. Если пациент видит заинтересованность врача его выслушать, то он расскажет гораздо больше, а если время уже поджимает, то пациент естественно тоже сконфузится, будет торопиться и о чем-то умолчит. Поэтому мне кажется прием врача не должен быть лимитирован по времени. Конец приема - когда и врачу и пациенту нечего друг другу больше рассказать. ИМХО
То есть если врач на глазок подбирает препарат и не попадает это говорит о его опытности? Важен результат, а не скорость подбора препарата.
Бородавки это проявление сикотического миазма. Ни в коем случае их нельзя удалять, как и родинки. Где-то читала, что бородавки как бы блокируют что ли его дальнейшее развитие.
А про волосы поищите у Виджейкара в теории подавления. Волосы находятся на пятом что ли уровне и это не кожа, а мезодерма, более высокий уровень. И если проанализировать на каком вы уровне были и на каком уровне волосы - то можно определить подавление это или нет. Но Виджейкар пишет по тексту в большинстве случаев, что это подавление. У меня такая же проблема. Пока что успехов нет. Начала видеть сны каждую ночь. Похоже не в ту сторону болезнь пошла. Опять же Виджейкар пишет, что сон должен быть без сновидений (((
Вы серьезно??? Мне подобрано - сны вижу:065:
manypupsik
26.11.2011, 00:35
А что, сон без сновидений - это норма? А если наоборот?...Дамы, просветите, плиз, вы о чем?...:))
Девочки, здравствуйте!
вот это можно попробовать :)
мама2пацанов
26.11.2011, 00:37
вообще-то считается, что самый хорошийи здоровый сон-это без сноведений (ну,если к, конечно причина не бессоница)
вообще-то считается, что самый хорошийи здоровый сон-это без сноведений (ну,если к, конечно причина не бессоница)
мне кажется что да, сужу по себе-сны не снятся-чувствую себя хорошо) а вот когда сняться-как будто выматывает что то.
Вы серьезно??? Мне подобрано - сны вижу:065:
Ну да. Где-то у него в истории болезни написано: нормализовался сон (без сновидений). У меня раньше сновидений вообще практически не было или очень редко. Последние 2 месяца я вижу каждый день. Заколебали уже))) Не хочу уже больше.
manypupsik
26.11.2011, 00:40
С детства вижу только цветные сны, иногда просто фильмы целые...Иногда одну серию посмотрю...потом вторую, как-нить...:)) С возрастом, правда, реже немного....Эх, полетать бы снова во сне!
Сори за ОФФ...:)
justforyou
26.11.2011, 00:41
уже спрашивала :)), молчит :))
Так я же писала, что лечились - я и многие из моей семьи, всего человек 6. Потом я училась у него на семинаре еще три года что ль назад. Достаточно?
а отзывов не пишут, не считают нужным. Я вот тоже три года назад на приеме была и все равно про это бы не писала, если бы не спросили.
Отзывов в интернете полно или можно открыть любой гомеопатический сайт и посмотреть, как доктор делает заочные назначения на острое, каковы результаты. Думаю, впечатлит. А какие отзывы еще нужны.
Кстати, завтра есть желающие побывать на семинаре в качестве пациента с "острой " проблемой для подбора семинаристами под присмотом О.Ю. препарата?
мама2пацанов
26.11.2011, 00:43
Кстати, завтра есть желающие побывать на семинаре в качестве пациенты с "острой " проблемой для подбора семинаристами препарата?
а где это проходит?? Правда я не знаю считается ли наше состояние гострым. Мой гомеопат, сказал - лечить не надо
justforyou
26.11.2011, 00:52
На семинаре прием бесплатный.
Если не секрет, то у кого лечились?
вот у этого доктора
http://www.repertory.ru/autor/autor.htm
mama Lizika
26.11.2011, 01:53
Уж не знаю как это расценивать, но самая моя первая реакция на гомеопатическое лечение была "очень яркие сны".
Каждую ночь.
Потом, по мере лечения, начали сны делаться менее яркие и запоминающиеся...
ой это вы почитайте в инете - моей-то ляле уже 2 года.......
но говорят -это аналог активированного угля, только большей концентрации..... НО вызвать запор при частом употреблении, зато каку всякую впитывает хорошо
лечу дочу, а сама стала спать как сурок - с такими снами.... бегу вечером в кровать как в кино )))))))))))))))))
это наверно психика того )))))))))))))))))
лечу дочу, а сама стала спать как сурок - с такими снами.... бегу вечером в кровать как в кино )))))))))))))))))
это наверно психика того )))))))))))))))))
угу, бывает и того)))
как малышка?
Ну все, как обычно :)) Если болото не тряхнуть, дык пылью зарастет. :))
Девочки, спасибо всем, кто вспомнил про мои дела и оценил в первую очередь их. Спасибо всем, кто пытался защищать. Спасибо тем, кто попытался "поставить меня на место" и "спустить с небес на землю". Все это было очень мило. :))
Что касается Олега Юрьевича. Я очень долго не писала о своем опыте лечения у него, хотя меня тут часто спрашивали и линчевали по поводу того, что я не аргументирую, почему я от него ушла. Вот я и написала.
Ранее, кому интересно могут найти, я писала, что не хочу аргументировать свой уход от ОЮ по причине того, что на мой взгляд этот врач заслуживает всяческого уважения уже хотя бы потому, что он единственный (!!!) за всю мою жизнь врач (не гомеопат, а врач вообще, среди всех врачей, с которыми доводилось общаться, а их много было), который во-первых, признал, что ошибся, во-вторых, извинился. Про книжки пишу постоянно. И если бы у меня не ухудшалось состояние в геометрической прогрессии и без того ухудшенное гомеопатическим лечением за 2 года до ненормального уровня, за которым (по Виджейкару) уже следуют неизлечимые болячки, я бы подождала бы чуда, как ждала его с ЕА 2 года. Много тут терпеливых людей, которые 2 года при постоянном ухудшении от действий врача все таки ждут чуда?
Я нисколько не в обиде на Олега Юрьевича, несмотря на то, что мне было очень плохо и очень долго. Нисколько не сомневаюсь, что в этом городе и за его пределами полно людей, которым он помог. НО!
Если говорить юридическим языком, то в соответствии с Конституцией РФ:
1. У меня есть право на собственное мнение
2. У меня есть право высказывать свое мнение, даже если оно кого-то не устраивает или кому-то кажется некорректным. В том числе в СМИ и сетях.
3. У меня есть право выбирать врача на свое усмотрение и отказываться от него в любое время на свое усмотрение.
4. У меня есть право сомневаться в методах лечения и отказываться от тех, которые меня не устраивают.
5. Меня замучали вопросами "Почему?", я написала почему, это мое личное мнение, основанное на моих дилетантских (как я специально подчеркивала) знаниях. Можно с ним считаться, можно пропустить мимо ушей. Просили с апреля месяца поделиться опытом, я ближе к декабрю созрела и поделилась. Ничего плохого лично про ОЮ я не сказала, 1. у меня вызвали сомнения методы сбора информации (я же не просто так процитировала Виджейкара), 2. меня чуть не убил результат (без преувеличения). Что еще нужно, чтобы иметь право быть недовольной лечением??? Интересно было бы посмотреть на тех, кто так лихо тут прошелся по моему нику (их мало, кстати, существенно меньше тех, кто защищал, несмотря на мою категоричность :)) еще раз спасибо, девочки), как бы они запели после того, что я пережила. И как бы они относились к врачу. Я тем не менее не перестала относиться с уважением к ОЮ и о трудах его печатных отзывалась всегда с почтением. Но уж так водится на ЛВ - хорошего тут не замечают, зато уж вцепятся в плохое, дык на куски порвут :)) Это уже норма - ветер дует, дождь капает, ЛВ бурлит отрицательными эмоциями. :))
Что касается пиара врачей - :)) Я прям вот вся в брулянтах от этого пиара. Мой врач занят до марта. Сотрудники мужа после семинара считают меня секстанткой со странностями. А денег я заработала аж целых 1500 рублей, из которых 999 руб ушли на покупку доски для семинара в Икее, а 500 на ее доставку на семинар. Рассказать, сколько я потратила на созвоны и смски? А еще открытие карты СБ специально для удобства форумчанок со списанием обслуживания за год вперед, и еще кучка накладных расходов. Про оплату довольно серьезной работы с ведением базы телефонов и он-лайн контроля оплат, списывания с 7 десятками человек в убыток семье я вообще молчу, это как бы и не обсуждается. Сколько тут людей, которые реально работали каждый день в течение месяца на каком-то проекте и ничего за это не получили?
На семинарах попросила, поскольку большинству интересно продолжить - отпишитесь, какие темы интересны. Из 50 человек отписался один (!!!). Вот и получается, что все только кричат, что гомеопатия это чудо и надо ее продвигать. А кто-то напрягается и что-то для этого делает. Причем не за гонорар, а за идею, причем себе в убыток по всем показателям. Но в итоге, как обычно - все ромашки, только Софит тут чо-т не то опять карябает. Я что-то реально делаю для продвижения гомеопатии (хорошо-плохо, но делаю), я кому-то реально помогаю, как тут уже не однажды писали. А что тут реально и для кого сделали те трое, которые написали более 2х десятков уничижительных постов в ответ на мое долгожданное объяснение, почему я таки ушла от ОЮ???
ОЮ может ошибаться, может вредить здоровью своих пациентов (как любой врач в любой области), но в отличие от вас он реально что-то делает, поэтому я его уважаю, поэтому мне не обидно за то, что было со мной после нашего совместного опыта. Но сказать об этом я имела право, тем более замучали вопросами и в топе, и в личке.
Все, больше обсуждать врачей не буду. Тем более уважаемых.
justforyou
26.11.2011, 03:07
Ну все, как обычно :)) Если болото не тряхнуть, дык пылью зарастет. :)) ..............................................
Что-то резко потеплел Ваш тон относительно О.Ю. Надо было сразу и раскрывать все карты. А то такие же были по количеству букофф посты, какой О.Ю. плохой, какой прием, какой опрос, да еще и Кенту противоречит и т.д, не хочется повторять.
Хорошо, что разобрались, наконец, и справедливость восторжествовала.
Я что-то реально делаю для продвижения гомеопатии (хорошо-плохо, но делаю), я кому-то реально помогаю, как тут уже не однажды писали. А что тут реально и для кого сделали те трое, которые написали более 2х десятков уничижительных постов в ответ на мое долгожданное объяснение
Ну, началось ... (У нас на работе в таких случаях говорят:"Опять начали пиписьками мериться!" - применительно к мужчинам, конечно)
Это опять Ваша категоричность или что? Вы знакомы с нами лично, Вы знаете в подробностях всю нашу биографию?
Опять же, как я не писала об опыте лечения у обсуждаемого доктора, так и не имею намерения кричать у каждого фонарного столба, ЧТО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ ГОМЕОПАТИИ.
Да вот хотя бы репутацию доктора отстаиваю, о котором на ЛВ только гадости пишут. Сами же форумчанки недавно и жаловались, что позитивных отзывов - днем с огнем!
Ладно, Софит, закончим этот бесперспективняк, во!
Большой Вам респект, что Вы все так ловко провернули с семинаром :flower::flower::flower:. Вам муж у виска не порутил, что Вы это все так задаром проделали? :wife: Мне крутит иногда ...
manypupsik
26.11.2011, 12:43
Что-то резко потеплел Ваш тон относительно О.Ю. Надо было сразу и раскрывать все карты. А то такие же были по количеству букофф посты, какой О.Ю. плохой, какой прием, какой опрос, да еще и Кенту противоречит и т.д, не хочется повторять.
Ну, началось ... (У нас на работе в таких случаях говорят:"Опять начали пиписьками мериться!" - применительно к мужчинам, конечно)
Это опять Ваша категоричность или что? Вы знакомы с нами лично, Вы знаете в подробностях всю нашу биографию?
Опять же, как я не писала об опыте лечения у обсуждаемого доктора, так и не имею намерения кричать у каждого фонарного столба, ЧТО Я ДЕЛАЮ ДЛЯ ГОМЕОПАТИИ.
Да вот хотя бы репутацию доктора отстаиваю, о котором на ЛВ только гадости пишут. Сами же форумчанки недавно и жаловались, что позитивных отзывов - днем с огнем!
Ладно, Софит, закончим этот бесперспективняк, во!
Большой Вам респект, что Вы все так ловко провернули с семинаром :flower::flower::flower:. Вам муж у виска не порутил, что Вы это все так задаром проделали? :wife: Мне крутит иногда ...
Простите, а кто Вам мешает рассказать нам - что именно Вы делаете для гомеопатии, и поделиться - сделать что-то полезное для читателей этого топа (ну не зря же Вы сюда пришли) ... Софит конкретно делится своими знаниями, отзывами, и семинар организовала. При чем тут Ваша биография, в рамках этого топа, я не поняла. :008:
Вы у Волошевича лечитесь (если я правильно поняла)? Есть успехи???Я пришла к О.Ю. году в 2007-08, т.е. я не лечусь у него постоянно. Мне подобрал КС с первого раза, ребенку вылечил грыжу яичка и аденоиды с улучшением на психике. Стали лучше себя чувствовать - наблюдаться перестали, дети болеют (с Т, кашлем, насморком) раза 3 в год. Я со своими хрон. ангинами тоже стала болеть гораздо реже. Муж - не в счет, у него 1 уровень здоровья.:)
У меня всегда двоякое чувство, когда я захожу в этот топ и читаю обсуждения врачей, особенно учитывая, что и они все это тоже читают.:005: Я считаю, что можно и нужно делиться своим опытом, результатами лечения, но без перехода на личность врача, имхо, разумеется.
завтра есть желающие побывать на семинаре в качестве пациента с "острой " проблемой для подбора семинаристами под присмотом О.Ю. препаратаЭто на который в ноябре была запись?
Кстати, для тех кто не в курсе, Волошкевич проводит циклы семинаров и для новичков, и для уверенных юзеров, было бы желание, как говорится:http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=409
И там же есть очень хорошая статья о "хороших" и "плохих" врачах: "Так в чем же заключается задача «хорошего» врача? Какого врача мы можем назвать «хорошим»?
Конечно, не того, добренького, что всегда готов подставить руки и положить за вас свою голову. А того, кто покажет вам Путь к восстановлению здоровья. Проводник, а не нянька. Задачи у них разные.
За Проводником идут добровольно, прилагая собственные усилия. От няньки ждут услуг. Разговор у Проводника короткий: «Идешь? Нет? Ну, тогда, как знаешь!».
Задача настоящего врача заключается в том, чтобы разработать для вас план к восстановлению здоровья. Но вы тоже не должны сидеть, открыв рот, дожидаясь, пока в него положат вожделенную пилюлю, которая сразу решит ваши проблемы."
http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=3&t=109
Начала видеть сны каждую ночь. Похоже не в ту сторону болезнь пошла. Опять же Виджейкар пишет, что сон должен быть без сновидений (((
Где он такое пишет? Правда, если не трудно киньте ссылку, я читала его "Теорию острых болезней" ч.2, но про сны что-то ничего такого не вспомню...
Я сейчас как раз читаю Фрейда "Толкование сновидений", так по его теории все наши сны - это замаскированное, искаженное сознанием осуществление вытесненного желания.:ded:
я может что-то не то скажу сейчас, но мое сугубо личное мнение, что обсуждать как работает врач и вмешиваться со своими знаниями в процесс не этично и не обязательно.......
читаю топ уже не первую неделю и прихожу к выводу что здесь каждый сам себе гомеопат - все все знают, все читали....
но ведь если мы идем к хирургу, мы не обязаны разбираться в хирургии, мы доверяем врачу которого выбрали........... он сам назначает нам лечение, проводит операцию так, как он это привык делать, и ведь никто не возражает.....
Хирурга, конечно, проверить сложно. А вот опыт общения с другими врачами показывает, что надо проверять, что назначают. В гомеопатии это сделать сложно. Нет готовых схем лечения. А вот назначения и поликлинических врачей, и платников я с некоторых пор стала проверять и контролировать. В пол-ке теперь без анализов моим детям ничего серьезного не назначают. Хотя и направление под нож думаю, не мешало бы проверить. Например, консультацией у другого врача. Были же случаи, что оперативное вмешательсвто только вредило.
а в гомеопатии, наверное, все таки надо понимать, что из чего может последовать и чего можно ждать, а что произошло, чего не должно быть. Сколько было вопросов и будет: вот у меня это, надо доктору звонить или так и долно быть? Поэтому и хочется иметь как можно больше инфы и стараться в ней разобраться.
Это на который в ноябре была запись?
Кстати, для тех кто не в курсе, Волошкевич проводит циклы семинаров и для новичков, и для уверенных юзеров, было бы желание, как говорится:http://www.similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=409
Спасибо за наводку. Но сужу по себе. Сейчас я цикл семинаров не осилу по времени, да и финансово сложнова то будет. А вот периодический ликбез мне не помешает. Ну а дальше видно будет.
koldunja
26.11.2011, 15:32
При определении препарата сны играют очень большое значение. Если внимательно почитать патогенез препаратов, то характер снов обязательно там отражён. Я сама уже не раз попадала в точку с препаратом именно благодаря снам. Ведь сны это один из видов работы головного мозга, а это высшая нервная деятельность организма, как же без них...
Где он такое пишет? Правда, если не трудно киньте ссылку, я читала его "Теорию острых болезней" ч.2, но про сны что-то ничего такого не вспомню...
Я сейчас как раз читаю Фрейда "Толкование сновидений", так по его теории все наши сны - это замаскированное, искаженное сознанием осуществление вытесненного желания.:ded:
Насколько я поняла, здоровый сон должен быть без сновидений, то есть не должно быть работы мозга, а уж тем более каких-то страхов.
http://fb2lib.net.ru/read_online/139155
Вот тут можно поискать "Глава 8
Доказательство simillimum
Доказательства правильности метода лечения и назначения подходящего для этого случая лекарства дает Вам сам пациент. После лечения при помощи стимулирующего simillimum в минимальной дозировке могут произойти следующие изменения:
1. исчезновение слабости (если такой симптом имел место);
2. нормализация душевного настроя и желания работать;
3. восстановление прежних желаний и страстных увлечений (например, желания читать, играть, есть, учиться, гулять и т. д.);
4. нормализация сна (сон без сновидений);
И еще в одной из историй болезни
Случай II. Гипертиреоз
12.04.97
Сон: беспокойный, полный сновидений, кошмаров.??? (Страшные сновидения)
Сновидения: как фильмы ужасов; часто видит крупных тараканов.??? (Снятся насекомые)
07.06.97 Сон освежающий, без сновидений."
Сашулечка
26.11.2011, 23:13
Насколько я поняла, здоровый сон должен быть без сновидений, то есть не должно быть работы мозга, а уж тем более каких-то страхов.
Вот тут можно поискать
Мне хорошие сны сняться..светлые..помню что сняться а что именно нет:))
Помещение за 300 р. в час найти не проблема.
+1. Иногда начинаю писать ответ, потом думаю "а оно мне надо?" и не отправляю :))
Я тоже:065:
Девочки, здравствуйте!
Так Вы же сыра есть больше не будете... Все пройдет, если это от сыра действительно. Фенистил и иже с ними точно не надо.
Как бы... Соня и раньше писала об уважении к ОЮ, и про то, что извинился, и признал ошибку, в отличие от других... И действительно она долго отказывалась писать про причины своего ухода от врача. Так что, вовсе не последняя дискуссия заставила "потеплеть" ее тон и "раскрыть карты".
Про бородавки... Цитата сбросилась, не буду искать. Это финита, конечно... От гомеопата точно не ожидала бы такого предложения. По своему опыту - сводила бородавку очень жестко азотом 2 раза подряд :001:, через несколько лет она опять появилась. Свела лазером. Через несколько лет опять. Потом сама прошла. Так что это не косметический дефект. А внутренняя проблема. И сводить ребенку азотом - это жесть:(
Девочки! добрый вечер!
подскажите, пожалуйста!
я сегодня приняла 2горошины, как и было мне прописано, для лечения АД у сына. Было это в 11-30, когда ждать их действия?
и как понять что с препоратом попали?
единственное, что за сегодня было новым в моем состоянии- это кратковременное чувство тревожности.
и еще, ромашку исключить из всего? даже из детского мыла для попки?
Девочки! добрый вечер!
подскажите, пожалуйста!
я сегодня приняла 2горошины, как и было мне прописано, для лечения АД у сына. Было это в 11-30, когда ждать их действия?
и как понять что с препоратом попали?
единственное, что за сегодня было новым в моем состоянии- это кратковременное чувство тревожности.
и еще, ромашку исключить из всего? даже из детского мыла для попки?
дней 10 ждут... примерно... записывайте все изменения, физические и психические, попал или нет доктор решит после ваших описаний
насчет ромашки не знаю, кто как говорит, есть мнение, что она там ненастоящая и не повредит :)
дней 10 ждут... примерно... записывайте все изменения, физические и психические, попал или нет доктор решит после ваших описаний
насчет ромашки не знаю, кто как говорит, есть мнение, что она там ненастоящая и не повредит :)
Спасибо! а я думала прям сразу все ясно станет.
будем ждать!
koldunja
27.11.2011, 01:13
Вот тут можно поискать
:) Отсутствие работы мозга - это признак смерти. :004:
Другое дело, если его работа доставляет человеку беспокойство, не только в период бодрствования, но и во время отдыха. Тогда это сигнал о проблеме и подсказка на препарат. К тому же есть множество людей, кому снятся приятные, а вовсе не напрягающие сны.
Мозг - самая неизученная часть организма. Но я читала, что в определённые фазы сна у каждого человека возникают те или иные образы, только не все помнят, что именно им снилось. У меня такой муж. Он никогда не видит снов, но это не означает, что это признак здоровья. :))
Я недавно пролечилась высокими потенциями и у меня, НАКОНЕЦ-ТО :support: появились эротические сны.:love: Так для меня это признак выздоровления:ded:
Другое дело, если его работа доставляет человеку беспокойство, не только в период бодрствования, но и во время отдыха. Тогда это сигнал о проблеме и подсказка на препарат. К тому же есть множество людей, кому снятся приятные, а вовсе не напрягающие сны.
Мозг - самая неизученная часть организма. Но я читала, что в определённые фазы сна у каждого человека возникают те или иные образы, только не все помнят, что именно им снилось. У меня такой муж. Он никогда не видит снов, но это не означает, что это признак здоровья. :))
Я недавно пролечилась высокими потенциями и у меня, НАКОНЕЦ-ТО :support: появились эротические сны.:love: Так для меня это признак выздоровления:ded:
дайте мне это препарат!!! срочно надо!!)))..пусть хоть во сне...
koldunja
27.11.2011, 01:31
дайте мне это препарат!!! срочно надо!!)))..пусть хоть во сне...
:046::046::046::046:
:flower:
Я бы с удовольствием, но в местном контексте это всё равно что попросить поделиться здоровьем!:))
:046::046::046::046:
:flower:
Я бы с удовольствием, но в местном контексте это всё равно что попросить поделиться здоровьем!:))
эх, ладно) буду доктора просить, чтоб такие же подобрал)))
Сашулечка
27.11.2011, 02:05
эх, ладно) буду доктора просить, чтоб такие же подобрал)))
Представляю выражения лица ИЕ на твою просьбу:))
когда же наши щечки очистятся...... возвращаемся к свекрови - боюсь ей дочу показывать......
Про бородавки... Цитата сбросилась, не буду искать. Это финита, конечно... От гомеопата точно не ожидала бы такого предложения. По своему опыту - сводила бородавку очень жестко азотом 2 раза подряд :001:, через несколько лет она опять появилась. Свела лазером. Через несколько лет опять. Потом сама прошла. Так что это не косметический дефект. А внутренняя проблема. И сводить ребенку азотом - это жесть:(
Действительно жесть, ребенок сильно плачет. Уже 2 раза делали, пока сдвигов нет.
Бородавки 4 штуки вряд на безымянном пальце ноги, довольно больших размеров. Узкую обувь не одеть, при ходьбе больно. Сколько и чего ждать надо? Я просто в отчаянии. Учитывая, что ещё кашель наш ничем не вылечить. Сегодня ночью опять усилился.
Сашулечка
27.11.2011, 12:55
Действительно жесть, ребенок сильно плачет. Уже 2 раза делали, пока сдвигов нет.
Бородавки 4 штуки вряд на безымянном пальце ноги, довольно больших размеров. Узкую обувь не одеть, при ходьбе больно. Сколько и чего ждать надо? Я просто в отчаянии. Учитывая, что ещё кашель наш ничем не вылечить. Сегодня ночью опять усилился.
и давно кашель?
Кириника
27.11.2011, 12:58
Девочки, сколько себя помню вижу цветные сны (может я не исправимо больна?:))), эротические тоже снятся время от времени, но как правило когда наяву какой-то перерыв и явно этим делом надо заняться:))
Кириника
27.11.2011, 13:00
когда же наши щечки очистятся...... возвращаемся к свекрови - боюсь ей дочу показывать......
а что уже очистилось, если я не ошибаюсь вроде очищение должно происходить сверху вниз...
Бедняжка :( Это очень больно...
Может, обувку другую купить - пошире? Не знаю, что посоветовать. Но азот - точно не выход.
и давно кашель?
сегодня уже 3 недели
Бедняжка :( Это очень больно...
Может, обувку другую купить - пошире? Не знаю, что посоветовать. Но азот - точно не выход.
Про азот -уже поняла :(
Да обувка то пол-беды. Туфли сейчас не носим, в саду - сандали, уличная обувь дост. широкая. а вот чешки на танцах или на физкультуре -это проблема. Да и воспитателям в дет . саду не нра. Все ведь бояться заразиться.
мама2пацанов
27.11.2011, 13:24
вчера перебирала фотки для печати. И вот , что я заметила: у ребенка прошло акне новорожденных на лице. Я как-то даже не наблюдала за этим, т.к. это меня беспокоило на момент обращения к гомеопату меньше всего. Приятно смотреть , что у ребенка чистенькое личико:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.