PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 [22] 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

ультраФиолет
20.10.2010, 19:51
скажите, а часто возникают осложнения при гомеопатии? то есть ухудшение состояния?
Если Вы про "обострение" - то при правильном лечении хронического заболевания, это вполне прогнозируемо и правильно.
А если про острые состояния - то при самостоятельном назначении или при назначении НЕгомеопатом тоже вполне возможно, но это это уже не правильно.

belochka195
20.10.2010, 19:53
Так тут как зайдешь, зацепишься языком и понеслась:))
А "подстава" - это как?:008:

А где про Молли - я тоже хочу почитать?

Это правда не про гомеопатию,а про роды,но тоже впечатляет, но в плохую сторону((((.
http://www.kolybelka.spb.ru/rody-molly.php
А про подставу - это так,что может тут сидят жены, дети этих гомеопатов и их продвигают.

Людмила Н.
20.10.2010, 19:54
Девочки,я уже не первый раз сюда захожу и вижу,что в основном общаются одни и те же люди. Не знаю уж подстава это или нет. Будем надеяться,что все же нет и вы просто хотите помочь нам "темным" в вопросах гомеопатии!!!))))

Ой! :001: Это как? Типа сами гомеопаты здесь пишут? :))
В чем тут подстава то может быть? Все у разных врачей лечатся, а общий интерес к гомеопатии собрал нас тут. И Витали, которая топ организовала у Антоновой лечится, а та в рекламе не нуждается (наоборот наверно скоро прятаться будет от пациентов)
Почитайте старый топ. Вроде все ясно.

Людмила Н.
20.10.2010, 19:56
+1
только меня интересуют мнения об Антоновой ЕА
говорят, что она просто назначает всем одно и то же :005:
так это или нет?
Именно так! Она всем назначает одно и то же, а именно ГОМЕОПАТИЧЕСКИЕ ЛЕКАРСТВА! :)

belochka195
20.10.2010, 20:00
Да,ужасная история:(
НО!!!!!чем думают мамы,собираясь рожать дома,после КС:110:

Так,понимаете, это и к гомеопатии применимо - можно сказать,чем думают мамы,когда ребенок кашляет,а ему по всем остальным признакам ничего назначать не надо - лично у меня такая ситуация. Я пока консультируюсь у ученицы Молли. У ребенка кашель уже долго,ставили бронхит. По совету - ни чем не лечим сейчас,т.к. только кашель и все! Правда сегодня стала все же давать настой лука с медом и черную редьку с медом сделала. Купаю в очень теплой воде,так рекомендует Молли. Просто у нас еще аллергия под коленкой. Сказали,что с этим нужно обращаться к самой Молли. Вот и не знаю теперь что делать. Вообще мы вроде не особые аллергики,но это уже давненько само не проходит как-то.

Людмила Н.
20.10.2010, 20:03
Девы, есть у меня раритет-дореволюционные гомеопатические лечебники Лори, Юз, Руддок и Френкель. Ну в электронном виде разумеется. Очень тяжелые, даже если архивом сжать. Если подскажете куда лучше залить, что б сутки на закачку не ушли, то с удовольствием поделюсь.

mama_anja
20.10.2010, 20:05
+1
так это или нет?

Естественно одни и те же люди как в любом топике по интересам. Мы самые обычные мамы, ни какой прибыли за рекламу не получаем и процентов нам не платят. Что назначают всем сказать не могу.

Из последнего: спазмы при коклюше прошли за 3 дня без антибиотиков и травяных сиропов, которые при нашей астме нам вообще противопоказаны. Еще немного кашляет, но совсем легонько.

belochka195
20.10.2010, 20:15
Вот, кстати,мне моя подруга писала про свою подругу, вставляю цитату "Антонова Елена Анатольевна не знаю в центр они ездили к ней на прием или как, я знаю что по форуму она ее выбрала (в теме про гомеопатов) прошлой осенью они начали лечение, у них еще аденоиды, поэтому и выбрали гомеопатию, она ей по телефону каждый раз звонила, и та ей назначала. В течении года они лечились, в сад он почти не ходил на 2 сходит - месяцу болеет, а летом вот довели до бронхита".
А здесь многие пишут,что им она помогает. Так вот и кому верить? Денег тоже жалко каждому по 1500 ,да по 3000р отваливать. Я бы и 5000р. заплатила,но, чтобы моему ребенку это помогло реально!!!!!
И еще вопрос, вот я прихожу на прием плачу эти 3000р.,например, у нас несколько проблем аллергия,кашель,частые орз,орви. Допустим аллергию вылечили, потом у нас возникает очередное орз - мне опять надо будет идти на прием и платить ????

Людмила Н.
20.10.2010, 20:31
Кому есть,что сказать про Молли, послушаю!
Про Молли... Я пробовала лечится у нее и детей лечить. Человек она не простой, но может это американский менталитет сказывается :)). Ничем она нам не помогла тогда. И лекарства меняла и воде давала и в сухую. Но не вылечились мы. Гораздо больше мне тогда помог Илья Фролов. Он тогда еще не совсем к классике склонялся, но я попросила именно КС подобрать. Он подобрал и большая часть проблем ушла. Я тогда еще и беременная была, и он мое нытье по телефону пол-года терпел, за что ему очень благодарна :)
А сейчас я лечу детей у Волошкевича. Результаты просто фантастические! Повезло воочию настоящего классика увидеть и у него лечиться!

ультраФиолет
20.10.2010, 20:32
Так,понимаете, это и к гомеопатии применимо - можно сказать,чем думают мамы,когда ребенок кашляет,а ему по всем остальным признакам ничего назначать не надо - лично у меня такая ситуация. Я пока консультируюсь у ученицы Молли. У ребенка кашель уже долго,ставили бронхит. По совету - ни чем не лечим сейчас,т.к. только кашель и все! Правда сегодня стала все же давать настой лука с медом и черную редьку с медом сделала. Купаю в очень теплой воде,так рекомендует Молли. Просто у нас еще аллергия под коленкой. Сказали,что с этим нужно обращаться к самой Молли. Вот и не знаю теперь что делать. Вообще мы вроде не особые аллергики,но это уже давненько само не проходит как-то.
Я бы с аллергией на мед не нажимала бы... А к бронхиту наш гомеопат тоже без фанатизма относится - т.е., это не более страшно, чем, например, трахеит или ларингит...(я намеренно назвала диагнозы по восходящей)...

kitya
20.10.2010, 20:46
Вот, кстати,мне моя подруга писала про свою подругу, вставляю цитату "Антонова Елена Анатольевна не знаю в центр они ездили к ней на прием или как, я знаю что по форуму она ее выбрала (в теме про гомеопатов) прошлой осенью они начали лечение, у них еще аденоиды, поэтому и выбрали гомеопатию, она ей по телефону каждый раз звонила, и та ей назначала. В течении года они лечились, в сад он почти не ходил на 2 сходит - месяцу болеет, а летом вот довели до бронхита".
А здесь многие пишут,что им она помогает. Так вот и кому верить? Денег тоже жалко каждому по 1500 ,да по 3000р отваливать. Я бы и 5000р. заплатила,но, чтобы моему ребенку это помогло реально!!!!!
И еще вопрос, вот я прихожу на прием плачу эти 3000р.,например, у нас несколько проблем аллергия,кашель,частые орз,орви. Допустим аллергию вылечили, потом у нас возникает очередное орз - мне опять надо будет идти на прием и платить ????
Довели до бронхита - что это значит? И что такого ужасного в бронхите?
Сложно оценивать ситуацию, не зная полной картины - соблюдали ли назначения врача, или по-тихому аллопатию применяли (как некоторые делают), хорошо ли мама могла описать состояние ребенка, чтобы врач смог правильно подобрать препарат, ну и т.д. И потом, никто здесь не говорит, что даже самый хороший врач помогает всем и всегда...

А по второй части Вашего вопроса - хочется все-таки отправить Вас на первую страницу топика за информацией. В тысячный раз повторю за многими, что гомеопатия не лечит отдельно взятое заболевание, а лечит человека в целом. И многие проблемы уходят вслед за основной проблемой, и болеть человек начинает меньше и легче.

Людмила Н.
20.10.2010, 20:53
Девочки,я уже не первый раз сюда захожу и вижу,что в основном общаются одни и те же люди.
А вообще появление этого топика, это очень здорово! Я на этом форуме пару лет назад что-то вякнула про одного гомеопата питерского (вроде про Яворского, не классика) так сразу бан на несколько недель получила "За несанкционированную рекламу" :001: Можете в моем профиле посмотреть, до сих пор там эта запись висит.

Brain Twister
20.10.2010, 20:56
А можно дурацкий вопрос. :008:
Что-то я подумываю о визите к Волошкевичу с младшей дочкой. Расскажите, кто у Волошкевича лечится, как с обратной связью? Легко дозвониться, всегда ли доступен? Он так же, как и другие гомеопаты-классики, принимает один раз в полгода, остальное время - по телефону? А если приходить к нему напару, например, он возьмет как за двоих оплату? Или так же, фиксированную?
Вобщем, подробностей хочется. :016:
(Тему читала внимательно, не кидайте помидорами. Может, не обращала внимание именно на рассказы о нем, т.к. не было нужно...:008: ).

Людмила Н.
20.10.2010, 21:03
Расскажите, кто у Волошкевича лечится, как с обратной связью? Легко дозвониться, всегда ли доступен? Он так же, как и другие гомеопаты-классики, принимает один раз в полгода, остальное время - по телефону? А если приходить к нему напару, например, он возьмет как за двоих оплату? Или так же, фиксированную?

Нормально со связью. Есть время, когда можно связаться. Проблем не возникало. Во время приемов конечно может быть не доступен, значит надо попозже позвонить.
Периодичность приемов очень индивидуальна. Кому-то раз в месяц, кому-то и раз в пол-года.
По поводу оплаты, это лучше по телефону для записи уточняйте, ничего тут сказать не могу.

vanill@
20.10.2010, 21:48
Девочки, спасибо за ответы. Завтра едем к Антоновой, потом отпишусь, что да как.
:flower::flower::flower:

ультраФиолет
20.10.2010, 21:55
Почитала про Молли - мрачненько, конечно...
Но, если честно, когда выбирала гомеопата 2 года назад - ее даже не рассматривала, хотя мне к ней ближе всего ехать...Изрядно иностранная гражданка, принявшее православие, живущая на отшибе, частнопрактикующая - как-то не располагало...

ультраФиолет
20.10.2010, 21:58
А вообще появление этого топика, это очень здорово! Я на этом форуме пару лет назад что-то вякнула про одного гомеопата питерского (вроде про Яворского, не классика) так сразу бан на несколько недель получила "За несанкционированную рекламу" :001: Можете в моем профиле посмотреть, до сих пор там эта запись висит.
Специально "сходила" в Ваш профиль - инфа с банами видна только владельцу профиля.;) У меня тоже есть пара дурацких банов - до сей поры думала, что она никому не доступна:))
А что, не в том месте что-ли про гомеопата написали - с чего вдруг бан-то?

Людмила Н.
20.10.2010, 22:06
А что, не в том месте что-ли про гомеопата написали - с чего вдруг бан-то?
Там был топик че-то типа "Какие антибиотики давать детям для профилактики" :)) Ну я и не выдержала... Написала, что мол с ума посходили штоль? И написала про гомеопатию, что это безвредный и эффективный метод лечения. За что бан сразу получила. Ну, типа гомеопатию и гомеопата рекламировала. :065:

lilari
20.10.2010, 22:09
Девочки,я уже не первый раз сюда захожу и вижу,что в основном общаются одни и те же люди. Не знаю уж подстава это или нет. Будем надеяться,что все же нет и вы просто хотите помочь нам "темным" в вопросах гомеопатии!!!))))
Я в сомнениях теперь вообще кому верить,у кого лечиться! Просмотрев некоторые фильмы про нашу медицину современную,послушав гомеопатов, вроде поняла,что как-то не хочется пить все эти лекарства, а главное давать их ребенку! Сначала обратилась к гомеопату,поняла,что она не классик (назначала нам кучу горошков), с ней расстались. Потом случайно,через соседку узнала про Молли Калигер. Соседка от нее, как говорится, без ума - и рожала с ней и лечится у нее уже 3 года. Я тоже к ней засобиралась,несмотря на высокую стоимость приема. Но сегодня начиталась такого о ней :001:, что волосы встают дыбом. Не знаю кому в нашей жизни можно довериться,хоть самой иди получай медицинское образование!
Кому есть,что сказать про Молли, послушаю!
Моя приятельница (благодаря которой я в гомеопатии) была у Молли (подобрала кс с 1 раза, несколько раз обращались они по поводу острых состояний, в т.ч. и предположительно свиной грипп, все попадания) и рожала с ней. Здесь, кстати, и на ЛВ в разделе про роды есть этот отзыв про роды с Молли, я там тоже чуть-чуть отписалась. Что могу сказать. К Молли нельзя обращаться случайным людям, которые только вчера узнали про гомеопатию. Надо быть давно погруженным в эту тему филосовски.
Так,понимаете, это и к гомеопатии применимо - можно сказать,чем думают мамы,когда ребенок кашляет,а ему по всем остальным признакам ничего назначать не надо - лично у меня такая ситуация.
+100 Я не могу сказать про себя, что я была бы сейчас готова рожать дома, но то, что этот процесс должен протекать не так, как это проходит в роддомах, это совершенно точно. Насчет опасности - люди, рожающие дома, готовятся к этому (должны во всяком случае!), они учатся слушать свой организм и слышать его лучше (вместе) с акушеркой, также как мы учимся чувствовать организм своих детей, когда они болеют. Это тоже не просто так за 1 день происходит. Приятельница рожала дома с Молли в тазовом предлежании после кесарева, и прекрасно родила бы, если бы малыш не пошел вперед коленями, после этого Молли сказала, все, едем в роддом, в итоге довезла ее до роддома, подруга родила там здорового (ттт) ребенка. Вот вам другая история. Я никого за домашние роды не агитирую. К этому тоже нужно прийти. Это тоже переворот в сознании как и гомеопатия :) Все ИМХО.

ультраФиолет
20.10.2010, 22:09
Там был топик че-то типа "Какие антибиотики давать детям для профилактики" :)) Ну я и не выдержала... Написала, что мол с ума посходили штоль? И написала про гомеопатию, что это безвредный и эффективный метод лечения. За что бан сразу получила. Ну, типа гомеопатию и гомеопата рекламировала. :065:
:010:

Brain Twister
20.10.2010, 23:21
Нормально со связью. Есть время, когда можно связаться. Проблем не возникало. Во время приемов конечно может быть не доступен, значит надо попозже позвонить.
Периодичность приемов очень индивидуальна. Кому-то раз в месяц, кому-то и раз в пол-года.
По поводу оплаты, это лучше по телефону для записи уточняйте, ничего тут сказать не могу.

Спасибо. :flower:
А прием, я так поняла, на Марата, у него дома?
А сколько Вы у него лечитесь?

Для беспокоящихся: Уважаемого Фролова Илью Евгеньевича бросать не собираемся. Просто, хочу со второй дочкой попробовать лечение у другого классика, сравнить... ;)

starkula
20.10.2010, 23:58
ЕА сегодня мне отзвонилась :support:и назначила другой препарат, переживала, что я третий день дала препарат, а улучшения нет. А я сегодня весь день пыталась до нее дозвониться на Полярников, а у нее все приемы были. :001:Позвонила сама в 19 часов. Разговаривала очень приветливо, все терпеливо объяснила. Для меня новостью было, что если улучшения нет, то на третий день нужно сменить препарат.:001::001::001: На приеме она мне этого не сказала.:015:

Евжешка
21.10.2010, 00:23
Девочки, подскажите, пожалуйста. Ребенку прописали Ликоподиум 12 (3 горош. дать один раз), Мы еще не дали, а ребенок вроде заболевает (сопли). Вопрос: Можно ли начинать давать горошинки заболевшему ребенку? Мы только первый раз обратились к гомеопатии

Досяшина мамаша
21.10.2010, 01:03
Я бы дала, мне кажется, что правильно подобраное КС как раз облегчит протекание соплей )))))

ультраФиолет
21.10.2010, 01:08
Я бы дала, мне кажется, что правильно подобраное КС как раз облегчит протекание соплей )))))
А если это не КС?

Евжешка
21.10.2010, 01:10
А КС это классическая гомеопатия?

Досяшина мамаша
21.10.2010, 01:11
Да, кстати про бронхит. У малой моей сейчас бронхит (точнее был, сейчас уже проходит, ттт) я позвонила доктору, сказала что дочь дышит ужасно - свистит и хрипит, но хорошо и с аппетитом кушает, не куксится, т-ры нет. Доктор сказала - ЖДЕМ. Прошло 5 дней, кашель есть, но влажный, свист и хрипы ушли, короче динамика положительная ))))))))

Досяшина мамаша
21.10.2010, 01:20
не, КС - это конституционное средство. Вы с какой проблемой к врачу ходили? если это частые болезни, например, то давайте смело, в противном случае лучше пообщаться с врачом (скорее для спокойствия родителей). Я например сопли за болезнь не считаю уже около года и жизнь мне это значительно облегчило ))))))))))

Евжешка
21.10.2010, 01:28
Мы пошли с аллергией, аденоидами и возбудимостью. Ходили к Илье Фролову, ему я тоже уже написала

ультраФиолет
21.10.2010, 01:33
Мы пошли с аллергией, аденоидами и возбудимостью. Ходили к Илье Фролову, ему я тоже уже написала
Ну тогда это, видимо, КС... Я правильно мыслю, девочки?:016:

Карелия
21.10.2010, 01:33
не, КС - это конституционное средство. Вы с какой проблемой к врачу ходили? если это частые болезни, например, то давайте смело, в противном случае лучше пообщаться с врачом (скорее для спокойствия родителей). Я например сопли за болезнь не считаю уже около года и жизнь мне это значительно облегчило ))))))))))

А в сад с соплями ходите (если вообще в сад ходите)? Я вот вроде за болезнь не считаю, но в сад с соплями никак, т.к. все только усугубляется(.

Карелия
21.10.2010, 01:34

Правильно, мы тож его пили примерно с этими же проблемами (понимаю, что нельзя особо сравнивать, но очень похоже на нас).

Людмила Н.
21.10.2010, 01:50
Спасибо. :flower:
А прием, я так поняла, на Марата, у него дома?
А сколько Вы у него лечитесь?

Да, на Марата.
Лечимся два года, но одну уже вылечили (где-то месяца 2-3 и проблемы ушли), младшего тоже практически вылечили, но там проблема серьезная была, я на скорое излечение и не рассчитывала. А результаты лечения заметили сразу. Хорошая динамика пошла после первого же приема лекарства. Сейчас сама долечиваюсь, ну и если острые какие проблемы появляются.

Евжешка
21.10.2010, 01:51
А в сад с соплями ходите (если вообще в сад ходите)? Я вот вроде за болезнь не считаю, но в сад с соплями никак, т.к. все только усугубляется(.

В яслях были в сентябре 2 дня и вот на этой неделе 2 дня. Завтра посмотрю...

Карелия
21.10.2010, 01:53
В яслях были в сентябре 2 дня и вот на этой неделе 2 дня. Завтра посмотрю...

Вопросик был не к вам).
А вы имеете ввиду, что всего были в саду 4 дня?

Евжешка
21.10.2010, 01:58
Ой, точно, не мне. :wife:Я просто о наболевшем...:( Мы пока были всего 4 дня. ребенку еще 2г. 4 мес.

Карелия
21.10.2010, 02:01
Ой, точно, не мне. :wife:Я просто о наболевшем...:( Мы пока были всего 4 дня. ребенку еще 2г. 4 мес.

В принципе, многие так ходят... только вот с нашими диагнозами только че-то хуже становится ( мы аллергики, аденоиды у нас и эмоциональность в саду повышенная:053:). Мы с прошлого года ходим с режимом примерно 2/2 недели(2 ходим, 2 болеем), причем и отит и стенозы - все наше(, но зубы к тому же у нас не до конца еще вылезли. Вообщем жду, надеюсь и верю...

Досяшина мамаша
21.10.2010, 02:07
Нет, не ходим, если с соплями дома пару тройку дней пересидеть, то все само проходит (если не лечить аллопатией), а если поведешь в садик, тогда кранты! Неделю, а то и больше. Я дома работаю, мне больничные не нужны, и на крайняк могу дома без ущерба посидеть,только няне побольше плачу.

Taiska
21.10.2010, 02:19
есть, поэтому так легко болеем.....коклюш сейчас не редкость, но привитые им очень легко болеют, некоторые как ОРВи или бронхитом. Поэтому я за гомеопатию, но прививки АКДС и полиомиелит сделала все....уж больно страшные болезни. у нас соседский мальчик по даче с полным набором прививок переболел коклюшем в жуткой форме и в подарок от него получил астму. Не все так просто, к сожалению.

Хочу Вас расстроить, Репина - не классик. Классик не может назначать горошки 2 раза в день, а про обострении на уровне психики давать горошки каждые полчаса:010:. Это не все так просто.

Витали, ну опять двадцать пять. Она чистый классик. Ну сколько у меня знакомого народу к ней переходило-всем только по одним горохам-одно единственное средство. И так же и кашель с одной горошины уходит и ты пы.
И та же Антонова выписала мне то же самое, что и Репина и в описании клиники Бенефакта указано, что она классик.
Другое дело, что она мудрит там с травами периодически, но не со всеми.

Витали
21.10.2010, 11:36
Витали, ну опять двадцать пять. Она чистый классик. Ну сколько у меня знакомого народу к ней переходило-всем только по одним горохам-одно единственное средство. И так же и кашель с одной горошины уходит и ты пы.
И та же Антонова выписала мне то же самое, что и Репина и в описании клиники Бенефакта указано, что она классик.
Другое дело, что она мудрит там с травами периодически, но не со всеми.

А я не знаю Ваших знакомых. Значит не ко ВСЕМ она относится по классике и то, что было прописано девушке, которая была у нее на приеме - с классикой соотносится плохо.

Другое дело, что она мудрит там с травами периодически, но не со всеми. - вот это и смущает больше всего.

Витали
21.10.2010, 11:39

Абсолютно не факт. Не обязательно, это может быть не КС.

Правильно, мы тож его пили примерно с этими же проблемами (понимаю, что нельзя особо сравнивать, но очень похоже на нас).

Одинаковые проблемы - не означают один и тот же препарат. Гораздо важнее, те психические!!! и физические симптомы, которые описаны в Материя Медика по этому препарату.

Витали
21.10.2010, 12:02
Девочки,мне ответили-
"Цена на книги у нас максимально низкая, без наценок и дальнейшие скидки уже невозможны.
Если Вы живете в СПб, то от 10 экземпляров возможна бесплатная доствка на дом, а если в другом городе, то к стоимости книг прибавятся почтовые расходы.

С ув."

Ну что?Заказывать?

Давай, тогда заказываем.

Хорошо, когда есть доля сомнения во всем:))
Заходите к нам, пишите и сами во всем убедитесь!

"Звездочкой" Вы полностью аннулировали лечение. Это 100% антидот (камфора). Можно записываться на прием с нуля. :(

+мульон

Да,ужасная история:(
НО!!!!!чем думают мамы,собираясь рожать дома,после КС:110:

Девы, скиньте, плиз, ссылку в личку - почитать тоже интересно.

Витали
21.10.2010, 12:08
+1
так это или нет?

Читайте этот и старый топик.
Она не назначает одно и тоже. Даже Волошкевич в своей книге последней пишет, что к нему на прием приходят чаще всего Ликоподиумы, Пульсатиллы, Сульфуры, Калькареи Карбоники. Причем идти могут в один день одни Сульфуры, в другой день - Кальк.Карбоника - и он сам себе зажает вопрос, "почему я должен не верить глазам своим и искать то, чего нет?" (с) Lege Artis
Он этот факт объясняет нашими климатическими особенностями - влажный климат, мало солнца - все это оказывает влияние на конституцию человека.
Надеюсь, ответила на этот вопрос.

скажите, а часто возникают осложнения при гомеопатии? то есть ухудшение состояния?

Это не одно и тоже. Надо разделять понятия.
Может быть прувинг, если неправильно подобран препарат.
А ухудшения состояния быть должно при исцелении - читайте закон Геринга - пост №2

Витали
21.10.2010, 12:12
Ой! :001: Это как? Типа сами гомеопаты здесь пишут? :))
В чем тут подстава то может быть? Все у разных врачей лечатся, а общий интерес к гомеопатии собрал нас тут. И Витали, которая топ организовала у Антоновой лечится, а та в рекламе не нуждается (наоборот наверно скоро прятаться будет от пациентов)
Почитайте старый топ. Вроде все ясно.

Вот это точно!:010:

Девы, есть у меня раритет-дореволюционные гомеопатические лечебники Лори, Юз, Руддок и Френкель. Ну в электронном виде разумеется. Очень тяжелые, даже если архивом сжать. Если подскажете куда лучше залить, что б сутки на закачку не ушли, то с удовольствием поделюсь.

Проконсультируюсь с другом своим, который шарит в этой теме.

Довели до бронхита - что это значит? И что такого ужасного в бронхите?
Сложно оценивать ситуацию, не зная полной картины - соблюдали ли назначения врача, или по-тихому аллопатию применяли (как некоторые делают), хорошо ли мама могла описать состояние ребенка, чтобы врач смог правильно подобрать препарат, ну и т.д. И потом, никто здесь не говорит, что даже самый хороший врач помогает всем и всегда...

А по второй части Вашего вопроса - хочется все-таки отправить Вас на первую страницу топика за информацией. В тысячный раз повторю за многими, что гомеопатия не лечит отдельно взятое заболевание, а лечит человека в целом. И многие проблемы уходят вслед за основной проблемой, и болеть человек начинает меньше и легче.

ППКС

Витали
21.10.2010, 12:16
Моя приятельница (благодаря которой я в гомеопатии) была у Молли (подобрала кс с 1 раза, несколько раз обращались они по поводу острых состояний, в т.ч. и предположительно свиной грипп, все попадания) и рожала с ней. Здесь, кстати, и на ЛВ в разделе про роды есть этот отзыв про роды с Молли, я там тоже чуть-чуть отписалась. Что могу сказать. К Молли нельзя обращаться случайным людям, которые только вчера узнали про гомеопатию. Надо быть давно погруженным в эту тему филосовски.

Я бы еще добавила, что это относится в целом к гомеопатии, как науке. Случайным людям здесь делать нечего.

ЕА сегодня мне отзвонилась :support:и назначила другой препарат, переживала, что я третий день дала препарат, а улучшения нет. А я сегодня весь день пыталась до нее дозвониться на Полярников, а у нее все приемы были. :001:Позвонила сама в 19 часов. Разговаривала очень приветливо, все терпеливо объяснила. Для меня новостью было, что если улучшения нет, то на третий день нужно сменить препарат.:001::001::001: На приеме она мне этого не сказала.:015:

Значит, она еще звонит сама:))

mama_anja
21.10.2010, 12:32
[QUOTE=Taiska;50222272]у нас соседский мальчик по даче с полным набором прививок переболел коклюшем в жуткой форме и в подарок от него получил астму. Не все так просто, к сожалению.

астма у нас уже есть, так что нам терять не чего....Мке кажется, что это настолько разные заболевания, что одно с другим связать нельзя....хотя хто ж его знает.

Витали
21.10.2010, 12:50
[QUOTE=Taiska;50222272]у нас соседский мальчик по даче с полным набором прививок переболел коклюшем в жуткой форме и в подарок от него получил астму. Не все так просто, к сожалению.

астма у нас уже есть, так что нам терять не чего....Мке кажется, что это настолько разные заболевания, что одно с другим связать нельзя....хотя хто ж его знает.

Аня, а я вот, после всего прочитанного склоняюсь к мысли, что у нас все взаимосвязанно. У кого-то одно слабое место, у кого - другое. Никто из врачей тебе не скажет, во что может вылиться какие-либо манипуляции, осложнения и т.д.
Как мне сказал один доктор (главный иммунолог Крыма): "Медицина - наука НЕточная, поэтому прогнозы мы делать не любим":010:

Аннероза
21.10.2010, 14:36
Добрый день, мы давние пациенты Антоновой. Сейчас вот тоже на гомеопат. лечении вместе с сыном, а я сдуру выпила кофейку, не крепкого. Как Вы думаете, не повлияет ли это на результат? И еще вопрос к бывалым(дозвон до Е.А. у нас через три дня назанчен)--после приема горошин(назначено от постоянных болей в горле и гайморита) мне стало хуже, поднялась температура 37, и появились симптомы прошедшего гайморита--это все вроде вель в пределах нормы? Как скоро эти симптомы должны пройти?

kitya
21.10.2010, 14:49
Добрый день, мы давние пациенты Антоновой. Сейчас вот тоже на гомеопат. лечении вместе с сыном, а я сдуру выпила кофейку, не крепкого. Как Вы думаете, не повлияет ли это на результат? И еще вопрос к бывалым(дозвон до Е.А. у нас через три дня назанчен)--после приема горошин(назначено от постоянных болей в горле и гайморита) мне стало хуже, поднялась температура 37, и появились симптомы прошедшего гайморита--это все вроде вель в пределах нормы? Как скоро эти симптомы должны пройти?
Насчет кофе и прочего - мне ЕА сказала, что если разово - то не страшно, а если регулярно, то плохо.
ВЫ уточните у врача, если сомневаетесь, про Ваше обострение (норма или нет).

Аннероза
21.10.2010, 15:23
Насчет кофе и прочего - мне ЕА сказала, что если разово - то не страшно, а если регулярно, то плохо.
ВЫ уточните у врача, если сомневаетесь, про Ваше обострение (норма или нет).

Спасибо, поняла, завтра буду дозваниваться, эх, как бы нелегко это было;)

kitya
21.10.2010, 15:33
Спасибо, поняла, завтра буду дозваниваться, эх, как бы нелегко это было;)
Что есть то есть...;)

Девы, у меня второй день дочка с кашлем, вот думаю - терзать вечером телефон или подождать:009:

МарЯся
21.10.2010, 15:48

Ну,я тоже пила, сдуру.:009:Разок в театре, поняла что сделала, когда чашку пустую поставила.:))

А вот прошлым летом пила вовсю и ничего - действовало.( Чего-то думала, что ограничить прием это означает уменьшить дозу.:033:)

Вообще кофе - это относительный антидот (т.е. может ослабить действие, а может и нет)
Хорошо, что вы не понюхали, или намазались, или выпили камфоры.:support:

Витали
21.10.2010, 16:16

Привет-привет!
Насколько давние, если не секрет?
Про симптомы - если у Вас подходит под под з-н Геринга - последняя фраза от поздних симптомов - к более ранним!

Что есть то есть...;)

Девы, у меня второй день дочка с кашлем, вот думаю - терзать вечером телефон или подождать:009:

Ир, мне каца, если хорошо себя чувствует и поведение не изменилось - значит не терзай телефон:))

klavisha
21.10.2010, 16:16
Ой,девочки, раз уж зашла тема про антидоты..
Я тут читала статью в газете М*етро:"Гомеопатия:лечить подобное подобным" от 18.10, так там было написано что во время лечения надо ограничить ещё и чеснок!
Чего-то раньше и не задумывалась, да и Антонова ничего про него не говорила.

МарЯся
21.10.2010, 16:26
Не в тему:
На выхах смотрела фильм по Устиновой. Там была фраза: "Она была странной женщиной, гомеопатией увлекалась.":))
Какие мы тут все оказывается странные.:065:

Витали
21.10.2010, 16:47
Я тут читала статью в газете М*етро:"Гомеопатия:лечить подобное подобным" от 18.10, так там было написано что во время лечения надо ограничить ещё и чеснок!

Я у нее пару дней назад спросила про чеснок - она сказала, что его есть можно.
Мне кажется, не стоит доверять газетным статьям в такой еще газетенке.
А вообще, у каждого гомеопата свой список антидотов, который варьируется от четырех самых известных(мята, ромашка, камфора, кофе) до нескольких десятков.

Не в тему:
На выхах смотрела фильм по Устиновой. Там была фраза: "Она была странной женщиной, гомеопатией увлекалась.":))

Я бы сказала, что мы все с приветомhttp://www.yoursmileys.ru/hsmile/mystic/h0509.gif

kitya
21.10.2010, 16:48
Ир, мне каца, если хорошо себя чувствует и поведение не изменилось - значит не терзай телефон:))
Не очень хорошо себя чувствует:(
Я где-то читала, что вообще следует избегать сильно пахнущих веществ. Но опять-таки, вопрос в том, чтобы разок чесночку поесть или постоянно:001:

ультраФиолет
21.10.2010, 16:57
Вот Вы меня расстраиваете:)) Закупилась я в ОЗ в прошлом годе средствами для депиляции, а там камфара в преддепиляционном средстве...и ромашка...и ментол...Каждый раз содрогаюсь, намазываясь, а выбросить жалко - литр целый в баллоне:008:

kitya
21.10.2010, 16:58
Не в тему:
Это еще что...
Как-то ночью видела кусочек программы типа ток-шоу и журналистского расследования. Что-то там про каких-то аферистов (не помню, в чем заключались аферы), но в том числе речь шла о женщине, которая лечила "пострадавшую" какими-то дорогостоящими БАДами и гомеопатией. Так вот, типа, отнесли журналисты прописанные ею горохи (Аконит) на экспертизу, и там обнаружили (смешно) в большом количестве (очень смешно) вещество Аконит, которое обладает одурманивающим действием, ну и тыпы. Короче, от действия этого вещества, видимо женщина, совсем одурманилась:065:, и что-то там аферюги с ней делали (не помню).
Резюме: гомеопаты - Шарлатаны, мошенники, травят людей ртутью, мышьяком и тыпы:073:

kitya
21.10.2010, 16:59
Вот Вы меня расстраиваете:)) Закупилась я в ОЗ в прошлом годе средствами для депиляции, а там камфара в преддепиляционном средстве...и ромашка...и ментол...Каждый раз содрогаюсь, намазываясь, а выбросить жалко - литр целый в баллоне:008:
Аня, ты главное, не пей это средство:046:

Витали
21.10.2010, 17:00
Не очень хорошо себя чувствует:(

Я где-то читала, что вообще следует избегать сильно пахнущих веществ. Но опять-таки, вопрос в том, чтобы разок чесночку поесть или постоянно:001:

Ир, тогда звонить нужно!
Как с аппетитом, настроением?
Если ты Волошкевича читала, то он даже стрессовые ситуации (в т.ч. конфликты, ссоры, переживания) в смысл антидотирования вкладывает. Не знаю, как к этому относится, честно говоря.:009:

kitya
21.10.2010, 17:03
Ир, тогда звонить нужно!
Как с аппетитом, настроением?
Если ты Волошкевича читала, то он даже стрессовые ситуации (в т.ч. конфликты, ссоры, переживания) в смысл антидотирования вкладывает. Не знаю, как к этому относится, честно говоря.:009:
Да, наверное, буду звонить
Не скажу, что вообще пластом лежит, но не такая активная, как обычно.По ней видно, что тяжело - глазки больные

ультраФиолет
21.10.2010, 17:09
Аня, ты главное, не пей это средство:046:
А еще ко мне дети любят спать приходить - нанюхаются (я обычно перед сном депилируюсь) чего доброго и пиши "пропало":))

Аннероза
21.10.2010, 17:10
Ну,я тоже пила, сдуру.:009:Разок в театре, поняла что сделала, когда чашку пустую поставила.:))

А вот прошлым летом пила вовсю и ничего - действовало.( Чего-то думала, что ограничить прием это означает уменьшить дозу.:033:)

Вообще кофе - это относительный антидот (т.е. может ослабить действие, а может и нет)

Ну всё, я теперь совсе не волнуюсь по поводу кофе ;) успокоили
Привет-привет!
Насколько давние, если не секрет?
Про симптомы - если у Вас подходит под под з-н Геринга - последняя фраза
Года три у неё, обратились по поводу непонятных ежемесячных 40-градусных температур(началось все после прививки, за один год ребенок болел 12 раз, просто высокая темпратура и все, ни кашля, ни насморка за год не было). Результат--перерыв в болезнях 9 мес., болел только как нормальные дети--сопли, температура 37,5. Потом у нас был 6-месячный кашель непонятного происхождения, подбирали препарат с ней долго, около месяца, но когда подобрали, то этот шестимесячный кашель за 2 дня уменьшился на 80 % и за неделю сошел на нет.
[/QUOTE]

Brain Twister
21.10.2010, 17:29
Привет, девушки!
А у моей дочки что-то совсем плохо с кожей. :001:
Вот уж год чешется вся, с начала лечения... всё ждала, когда пройдет. Столько препаратов перепробовали, а кожа всё хуже и хуже... Сейчас вся в корках, одежда в крови запекшейся (так сама себя раздирает). :001:
И что делать-то? Врач говорит, что что-то идет не так, а что делать дальше? Менять врача? Совсем не хочется от ИЕ уходить, честно говоря...

Филадельфия
21.10.2010, 21:02
Ой, девочки, не могу не поделиться:)Старший в субботу слег с отитом двусторонним:(Два дня температура под 39 была, уши болели очень, сопли, ночной кашель...:(В понедельник сдали кровь-результаты не очень, лейкоциты повышены...Педиатр настаивает на антибиотиках:001:Хорошо, что заранее с младшим была записана к ЕА:091:Пришлось и одного, и второго тащить...:005:ЕА назначила Сульфур 2 дня. Уже в понедельник темпа не поднималась, на уши не жаловался, ночью ни разу не кашлянул!!! Сегодня пересдали кровь-она в норме!!!:080:Педиатр приходила сегодня - своим глазам не поверила...;)В итоге ЕА поставила нас на ноги за 2 дня!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Витали
21.10.2010, 21:04
Привет, девушки!
Вот уж год чешется вся, с начала лечения... всё ждала, когда пройдет. Столько препаратов перепробовали, а кожа всё хуже и хуже... Сейчас вся в корках, одежда в крови запекшейся (так сама себя раздирает). :001:
И что делать-то? Врач говорит, что что-то идет не так, а что делать дальше? Менять врача? Совсем не хочется от ИЕ уходить, честно говоря...

Тут дело не в том, что вы от него уйдете - значит, он плохой доктор. Просто где-то не совпало, глаз замылился. Волошекич писал сам о том, что он иногда чувствует что исчерпал себя с данным пациентом, поэтому отправлял его к коллегам.
Я сама хочу к нему пойти (к Волошкевичу) - у нас с ЕА по моему вопросу недопонимание выходит(я продолжаю худеть-похудела на 15 кг, а ЕА говорит, чтобы я остановилас, что мой организм кричит об этом-а я с ней не согласна). А у сына с ней - полная гармония - это очень важно.

Brain Twister
21.10.2010, 21:06
Тут дело не в том, что вы от него уйдете - значит, он плохой доктор. Просто где-то не совпало, глаз замылился. Волошекич писал сам о том, что он иногда чувствует что исчерпал себя с данным пациентом, поэтому отправлял его к коллегам.
Я сама хочу к нему пойти (к Волошкевичу) - у нас с ЕА по моему вопросу недопонимание выходит(я продолжаю худеть-похудела на 15 кг, а ЕА говорит, чтобы я остановилас, что мой организм кричит об этом-а я с ней не согласна). А у сына с ней - полная гармония - это очень важно.

Вот и у нас с ИЕ так: я довольна своим лечением. С переменным успехом, но хорошие результаты есть. Но с дочкой творится жуть... :001:

Витали
21.10.2010, 21:07
Филадельфия, поздравляю! Мы тоже знакомы с этим чудом!:080:
Это - счастье!:))

Витали
21.10.2010, 21:38
Вот и у нас с ИЕ так: я довольна своим лечением. С переменным успехом, но хорошие результаты есть. Но с дочкой творится жуть... :001:

Мне кажется, это нормально. Все мы разные, поэтому можем личностно не подходить к личности доктора.

Brain Twister
21.10.2010, 21:51
Мне кажется, это нормально. Все мы разные, поэтому можем личностно не подходить к личности доктора.

Но цена у Волошкевича - :001:

А если двоих деток вести - так, вообще, караул...

И что-то я в панику впадать начинаю, когда на руки/ноги дочкины смотрю. Это страшно... :(

МарЯся
21.10.2010, 22:05

И что-то я в панику впадать начинаю, когда на руки/ноги дочкины смотрю. Это страшно... :(

Может, для начала, попробовать дочь к Е.А сводить?
Может у них наступят гормоничные отношения?
Ну, и значитьльно дешевле.:008:

Brain Twister
21.10.2010, 22:08
Может, для начала, попробовать дочь к Е.А сводить?
Может у них наступят гормоничные отношения?
Ну, и значитьльно дешевле.:008:

Так, хочется сразу к светилу, чтобы уж наверняка, а не тратить еще год еще на одного врача...

Витали
21.10.2010, 22:22
Так, хочется сразу к светилу, чтобы уж наверняка, а не тратить еще год еще на одного врача...
Ира, к сожалению, светило - еще не гарантия успешного лечения. Сам ОЮ пишет, что у него достаточный процент таких случаев.

Карелия
21.10.2010, 22:23
Девушки, подскажите, как думаете обострение дерматита на руках (после приема горошков 2,5 недели назад) может вызвать температуру (невысокую) и озноб? Лечусь у классика, и сын тоже, только сегодня переписывались, договорились о звонке в четверг,не хочется вроде бы дергать, но... руки зудят и вот теперь темпа и озноб(.

Дотерпела я до сегодняшнего дня, позвонила - врач сказал все сиптомы те, что надо, т.к. вылезают к тому же все давнишние болячки, надо еще недельку потерпеть и уж, если не будет полегче, то сделает назначение для облегчения состояния рук. Я мужественно решила потерпеть еще неделю:001:(ухудшения на руках не прогрессируют, но и в каком сейчас руки состоянии тихий ужас), надеясь на лучшее.

Привет, девушки!

Эх, и у меня с пупсом ничего не понятно), для меня по крайней мере. Кожа плоха, высыпало и чешется, везде, где можно. Но и болячки особо не уходят- и приступ стеноза опять, только вышли из этой болячки подхватили следующую вирусню, и вот уже неделю не дышит носом из-за увеличенных аденоидов(. А лечение начинали в середине июня - ну вот не вижу никаких сдвигов(.
Со мной вот вроде с первого раза попали с препаратом, а лучше бы так с ребенком было(.

ValiaSA
21.10.2010, 22:28

Илья Евгеньевич спокойно относится к переходам от доктора к доктору, где-то я у него читала.
Мне кажется, что если долго не помогает, надо сменить, гомеопат тоже человек, может просто глаз "замылился", что называется, и каких-то очевидных вещей не видит.
Начните с одного ребенка, у которого проблемы сложнее, а там посмотрите что делать дальше.

Brain Twister
21.10.2010, 22:30
Илья Евгеньевич спокойно относится к переходам от доктора к доктору, где-то я у него читала.
Мне кажется, что если долго не помогает, надо сменить, гомеопат тоже человек, может просто глаз "замылился", что называется, и каких-то очевидных вещей не видит.
Начните с одного ребенка, у которого проблемы сложнее, а там посмотрите что делать дальше.

А Вы ведь у Волошкевича? Вы довольны лечением? Как долго Вы лечитесь?
Спасибо.

ex Мариза
21.10.2010, 22:31
Девушки, как вы считаете, а Е.А. сможет с неврологическо-логопедическими проблемами помочь? Наконец дошли руки до речи сына. Он говорит очень много, все, но нечетко очень. Невропатолог поставила дизартрию весной. Я договорилась с логопедом на занятия, но она сказала, что нужно сочетать с лечением у невропатолога. Массаж, это понятно, но он и для мозга точно что-нибудь назначит. Мы когда полностью на аллопатии сидели, никогда ничего такого не давала ребенку, сейчас тем более не буду...

Brain Twister
21.10.2010, 22:35
Ира, к сожалению, светило - еще не гарантия успешного лечения. Сам ОЮ пишет, что у него достаточный процент таких случаев.

Ой, что-то у меня совсем руки опускаются. Еще и родственники давят своим недоверием к гомеопатам, тем более, глядя на дочку...
Ладно, буду еще с ИЕ говорить на эту тему. Совсем непонятно, что с ребенком происходит.

Brain Twister
21.10.2010, 22:37
Эх, и у меня с пупсом ничего не понятно), для меня по крайней мере. Кожа плоха, высыпало и чешется, везде, где можно. Но и болячки особо не уходят- и приступ стеноза опять, только вышли из этой болячки подхватили следующую вирусню, и вот уже неделю не дышит носом из-за увеличенных аденоидов(. А лечение начинали в середине июня - ну вот не вижу никаких сдвигов(.
Со мной вот вроде с первого раза попали с препаратом, а лучше бы так с ребенком было(.

Вот и у нас так же. У меня прямо очевидные изменения происходят. А вот с ребенком - :001: .

Милли!
21.10.2010, 22:45
У меня доча плачет..горло болит...буду через 16 мин терзать тел:001:

Милли!
21.10.2010, 22:46
Девочки,насчет книг!!!
Я так понимаю 10 шт у нас не набирается!!!??Или как?

Карелия
21.10.2010, 22:47
Вот и у нас так же. У меня прямо очевидные изменения происходят. А вот с ребенком - :001: .

Мы там же где и вы - пока жду изменений...

Милли!
21.10.2010, 22:47

Да..цена...Я вот сейчас потихоньку откладываю на себя...т.к.мы в активном планировании и как только получится-я хочу к нему пойти....Но шоб муж не упал в обморок от цены вопроса:))собираю уже сейчас по чуть-чуть

Витали
21.10.2010, 22:48
Девушки, как вы считаете, а Е.А. сможет с неврологическо-логопедическими проблемами помочь? Наконец дошли руки до речи сына. Он говорит очень много, все, но нечетко очень. Невропатолог поставила дизартрию весной. Я договорилась с логопедом на занятия, но она сказала, что нужно сочетать с лечением у невропатолога. Массаж, это понятно, но он и для мозга точно что-нибудь назначит. Мы когда полностью на аллопатии сидели, никогда ничего такого не давала ребенку, сейчас тем более не буду...

Мариза, Вы же уже бывалый человек в нашем топе. А вопрос задаете, как новичок. Отправить Вас что-ли на 1ую страницу?;)
Конечно, Вы переживаете, но гомеопатия поможет организму в целос, а не отдельным его частям. И в первую очередь будет изменяться психика, а значит и неврология.

Витали
21.10.2010, 22:50
Ой, что-то у меня совсем руки опускаются. Еще и родственники давят своим недоверием к гомеопатам, тем более, глядя на дочку...
Ладно, буду еще с ИЕ говорить на эту тему. Совсем непонятно, что с ребенком происходит.

Ира, это очень сложно. Но вы на правильном пути. Будь уверенна в этом.
Мы тебя поддержим.

Терпения вам, девочки!

Витали
21.10.2010, 22:51
У меня доча плачет..горло болит...буду через 16 мин терзать тел:001:

Быстро тебе дозвониться!

Девочки,насчет книг!!!

+1
Девы, кто еще хотел?

Да..цена...Я вот сейчас потихоньку откладываю на себя...т.к.мы в активном планировании и как только получится-я хочу к нему пойти....Но шоб муж не упал в обморок от цены вопроса:))собираю уже сейчас по чуть-чуть

У тебя сомнения появились?

Brain Twister
21.10.2010, 22:52
Ира, это очень сложно. Но вы на правильном пути. Будь уверенна в этом.
Мы тебя поддержим.

Терпения вам, девочки!

Спасибочки. Пытаюсь держать себя в руках и не сдаваться.
(Чувствую, вместо покупки новой плиты, нам предстоит поход к Волошкевичу :073: ).

ValiaSA
21.10.2010, 22:52
А Вы ведь у Волошкевича? Вы довольны лечением? Как долго Вы лечитесь?
Спасибо.

Мы с февраля где-то. Ну и на лето он уезжает обычно.
Лечением довольны, сдвиги есть. Все знакомые говорят, что ребенок ОЧЕНЬ изменился.
Но у нас и проблемы :001: Лечить, не перелечить...не хочу озвучивать...

Сегодня начала "Гомеопатия. Медицина нового тысячелетия" читать, нашла там прям свой случай излеченный, теперь тоже мечтаю сходить....
Попозже, наверное... На себя ведь, как всегда, в последнюю очередь время и средства...

Милли!
21.10.2010, 22:54
У тебя сомнения появились?

В Е.А?
Нет.Но именно в беременность я пойду к нему.Уж так он пишет,какие у его беременюшек детки-крепыши синеглазые:love:

Карелия
21.10.2010, 22:55

Потом напишите, как поговорили - мне такая инфо для размышления очень нужна.

ValiaSA
21.10.2010, 22:56
Девочки, а в чем преимущество 10 штук? Я ведь так понимаю, что все равно цена 300р?
Если цена ниже, то могу для своей знакомой взять, все собиралась съездить-купить и телефон потеряла, удалил какой-то гад из почты второй раз уже, прям неудобно еще раз писать-спрашивать ....

lilari
21.10.2010, 22:57
+1
Девы, кто еще хотел?

я еще хотела. Только я список потеряла :008:

Витали
21.10.2010, 22:57
Меня запишите
А то так разрекламировали:073:
1. Витали - 2 шт.
2. Nika's mama - 2 шт.
3. Kitya - 1 шт.

Что всего вместе с Миленой 6 книг?
Желающих же куча была?:009:

Витали
21.10.2010, 22:59
Спасибочки. Пытаюсь держать себя в руках и не сдаваться.
(Чувствую, вместо покупки новой плиты, нам предстоит поход к Волошкевичу :073: ).

Молодец!

В Е.А?
Нет.Но именно в беременность я пойду к нему.Уж так он пишет,какие у его беременюшек детки-крепыши синеглазые:love:

Это он хорошо написал!

Leonia
21.10.2010, 23:12
Девочки,насчет книг!!!
Я хотела еще одну книжечку, но не успеваю за топом следить. куда записываться?

Милли!
21.10.2010, 23:14
Девочки, а в чем преимущество 10 штук? Я ведь так понимаю, что все равно цена 300р?
Если цена ниже, то могу для своей знакомой взять, все собиралась съездить-купить и телефон потеряла, удалил какой-то гад из почты второй раз уже, прям неудобно еще раз писать-спрашивать ....

Ну например,нам доставят в удобное для нас место(только вот выбрать его надо) бесплатно.
А в остальном преимуществ нет

mama_anja
21.10.2010, 23:19

Для речи можно поделать еще физиотерапию спектром на речевые зоны. еще мы к остеопату ходили, речь постимулировать....Невролог естественно какой-нибудь кавинтон назначит - в топку его.:wife: Ну и занятия с логопедом. Моей девушке еще только 3, в садах занятия со среднего возраста, но я в лого группу не хочу, уж больно с воспитателям повезло...А индивидуальные занятия боюсь она не потянет, там сложные занятия.

kitya
21.10.2010, 23:19
Девы, кто-нибудь дозвонился до ЕА? Или все по очереди длинные гудки слушаем?

ValiaSA
21.10.2010, 23:22
Для речи можно поделать еще физиотерапию спектром на речевые зоны. еще мы к остеопату ходили, речь постимулировать....Невролог естественно какой-нибудь кавинтон назначит - в топку его.:wife: Ну и занятия с логопедом. Моей девушке еще только 3, в садах занятия со среднего возраста, но я в лого группу не хочу, уж больно с воспитателям повезло...А индивидуальные занятия боюсь она не потянет, там сложные занятия.

+1
Остеопат. Нам еще иглорефлексотерапия хорошо шла, только с гомеопатией низзя (О.Ю сказал)