Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Удачи Вам! Если захотите побольше узнать о классиках - ВЭЛКОМ!;)
Мы сегодня тоже съездили на прием к Антоновой, и мне она очень понравилась, совершенно нормально поговорили, она все время улыбалась и шутила, препарат назначила, тоже кстати никуда не заглядывала, так что теперь будем ждать результатов, что-то страшно....
Мы сегодня тоже съездили на прием к Антоновой, и мне она очень понравилась, совершенно нормально поговорили, она все время улыбалась и шутила, препарат назначила, тоже кстати никуда не заглядывала, так что теперь будем ждать результатов, что-то страшно....
Все будет хорошо! Вот увидите!:support::support::support:
порекомендуйте, пожалуйста, тех кто дружит. вы почему отрицательно относитесь?
в Бенефакте раньше был Фоль... но вы все таки почитайте про классическую гомеопатию.
Все будет хорошо! Вот увидите!:support::support::support:
Спасибо!:flower: Одно только огорчило - муж понес рецепт в аптеку и ему дали баночку с другим препаратом:001: я это только дома заметила, а он сразу не посмотрел...так что теперь придется опять в аптеку ехать..
каким?
может быть, просто второе название того же самого?
Нам прописали нуксвомику, а дали ликоподиум, может и правда одно и тоже?
Нукс вомика рулит - третий день пропила и как огурчик: боли в горле куда только делись:)):support:
Эх, жалко, что только в личке, мне тоже очень интересно...
в архиве в поиске тоже море инфы про него, он, кстати, успешно и животных лечит
Ну мало-ли что когда-то он это писал. ;)
Я же и не спорю! Когда-то он был плюралистом.
А на путь классицизма встал уж почти как два года.:020:
раньше он писал, типа классикой не сделать того, что можно не классикой, поэтому я сразу себе в мозгу отложила "не мой вариант".
надеюсь, у него успешно получается прмменять классику
Девочки, хотим попробовать гомеопатию впервые. К кому посоветуете обратиться? Основные жалобы: аденоиды + хронический тонзиллит. Спасибо.
Девочки, хотим попробовать гомеопатию впервые. К кому посоветуете обратиться? Основные жалобы: аденоиды + хронический тонзиллит. Спасибо.
Вам на первую страницу:flower:
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
03.10.2010, 12:14
Читайте, плиз, первую страницу топа - там все написано.
Подсказать, к кому обращаться не могу, т.к. не в курсе. Думаю, в поликлинике на Пражской Вам помогут.
А мне кажется, на Пражской как раз таки не помогут, а навредят! :005:
Нам прописали нуксвомику, а дали ликоподиум, может и правда одно и тоже?
чудят в аптеке:065:
Спасибо!
Но у меня теперь новый повод для беспокойства: а вдруг не помогут горошки:)), муж привык к моим "тараканам" - грит, успокойся, значит другие назначат:046:
Жаль, что кофе нельзя пить и зеленый чай тоже:(
Это Е.А.сказала????Мне она не говорила,у меня дочка любит зел.чай,но горошки все равно помогли
Это Е.А.сказала????Мне она не говорила,у меня дочка любит зел.чай,но горошки все равно помогли
Это из-за низкого давления мне не рекомендует
klavisha
03.10.2010, 12:30
Мне тоже ЕА запретила зеленый чай,т.к. он понижает давление,а у меня с рождения пониженное. ЕА определила мне вид чая МАТЭ,который как раз-таки поднимает давление. Но вот пить его:001:,он травяной.
klavisha
03.10.2010, 12:31
:053:
А мне кажется, на Пражской как раз таки не помогут, а навредят! :005:
Какой вопрос был у человека - такой и ответ!;)
По мне так в методе Фолля тоже больше вреда, но сторонников у него много.
Мне тоже ЕА запретила зеленый чай,т.к. он понижает давление,а у меня с рождения пониженное. ЕА определила мне вид чая МАТЕ,который как раз-таки поднимает давление. Но вот пить его:001:,он травяной.
Да, мне тоже сказала пить матэ или черный. А я зеленый люблю:(
Да, мне тоже сказала пить матэ или черный. А я зеленый люблю:(
Понятно.Я думала,он действие гомеопатии ослабляет.Надо маме сказать,что он понижает.А то у нее повышенное,а она черный чай дует литрами:065:
Да-аа? А Фролов не запрещает. Он только кофе заперщает. Ну и ромашку с мятой конечно.
Да-аа? А Фролов не запрещает. Он только кофе заперщает. Ну и ромашку с мятой конечно.
Повторюсь - зеленый чай нельзя из-за низкого давления. К антидотам он не относится
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
04.10.2010, 01:01
да это ясно =)
LuckyGirL
04.10.2010, 15:26
Всем привет!
Я вас читаю, настроение было не писательское. У меня не ребенок, а вампир какой-то: все силы забирает.
В свободное время умудрилась даже прочитать Волошкевич О.Ю. "Гомеопатия - системный подход к здоровью". Хорошая книжка, мне понравилась. :)
Мысль тут у меня проскользнула, что многие мамочки боятся сами нести отвественность за здоровье своих детей, все на врача перекладывают. В основном я наблюдаю за своими двумя подружками близкими, с которыми мы практически синхронно разродились. Так вот, слушают педиатра, делают все, что он говорит и бояться ослушаться. Одна - стала докармливать ребенка смесью, так как педиатру не нравиться прибавка в 450 гр за первый месяц. Другая - все дает, что врач говорит принимать. На меня смотрят как на сумасшедшую, что я педиатра не слушаю.
Опять же в этом топике ни раз встречала, что девочки беспокоятся, что ЕА сложно дозвонится.
Хотя меня это цепляет наверно потому, что мой муж тоже хочет, чтобы я "не эксперименты над ребенком ставила, а врачу звонила в случае чего". И обидно так становится. Ладно бы он сам еще аллопатам доверял, так ведь нет - ведь с подачи папы мы прививки решили не колоть, да и если смотреть глобально, попав под влияние мужа я перестала антибиотики пить и флюшку делать.
Чего-то путано получилось, но лучше как-то не формулируется.:017:
Ах, да, мы сегодня к ЕА идем.
Здесь про обязательное ОЗДОРОВЛЕНИЕ гомеопатией в детском саду. Может кто подскажет маме, что делать? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254337
Возникну, на минуточку.
В пятницу вечером забрала ребенка из сада с температурой 38 и 5.
С гомеопатом состыковаться не смогла, посему ничего не делала. К утру температура сама собой спустилась.
Мысль гомеопата когда я с ним все-же связалась. - Устала девочка. И всё!
А раньше бы я ей за ту темпу, Нурофеном по организму врезала. Во как.
Всем привет!
Я вас читаю, настроение было не писательское. У меня не ребенок, а вампир какой-то: все силы забирает.
В свободное время умудрилась даже прочитать Волошкевич О.Ю. "Гомеопатия - системный подход к здоровью". Хорошая книжка, мне понравилась. :)
Мысль тут у меня проскользнула, что многие мамочки боятся сами нести отвественность за здоровье своих детей, все на врача перекладывают. В основном я наблюдаю за своими двумя подружками близкими, с которыми мы практически синхронно разродились. Так вот, слушают педиатра, делают все, что он говорит и бояться ослушаться. Одна - стала докармливать ребенка смесью, так как педиатру не нравиться прибавка в 450 гр за первый месяц. Другая - все дает, что врач говорит принимать. На меня смотрят как на сумасшедшую, что я педиатра не слушаю.
Опять же в этом топике ни раз встречала, что девочки беспокоятся, что ЕА сложно дозвонится.
Хотя меня это цепляет наверно потому, что мой муж тоже хочет, чтобы я "не эксперименты над ребенком ставила, а врачу звонила в случае чего". И обидно так становится. Ладно бы он сам еще аллопатам доверял, так ведь нет - ведь с подачи папы мы прививки решили не колоть, да и если смотреть глобально, попав под влияние мужа я перестала антибиотики пить и флюшку делать.
Удачи! Напишите потом, что и как:support:
Здесь про обязательное ОЗДОРОВЛЕНИЕ гомеопатией в детском саду. Может кто подскажет маме, что делать? http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3254337
Я просто в шоке :010:
Возникну, на минуточку.
В пятницу вечером забрала ребенка из сада с температурой 38 и 5.
С гомеопатом состыковаться не смогла, посему ничего не делала. К утру температура сама собой спустилась.
Мысль гомеопата когда я с ним все-же связалась. - Устала девочка. И всё!
А раньше бы я ей за ту темпу, Нурофеном по организму врезала. Во как.
Да уж... Раньше я бы попсиховала, это точно. А кроме температуры ничего не было?
Сегодня и я сходила наконец к Е.А.Решилась ,называется:)
Ну что-прописали мне Силицею,читаю сейчас ММ и обалдеваю от совпадения симптомов:010:
а ведь Е.А даже в книжки не заглядывала:)
Что ж...посмотрим..
Сегодня и я сходила наконец к Е.А.Решилась ,называется:)
Ну что-прописали мне Силицею,читаю сейчас ММ и обалдеваю от совпадения симптомов:010:
а ведь Е.А даже в книжки не заглядывала:)
Что ж...посмотрим..
С почином Вас:support:
Все будет хорошо!;)
Да уж... Раньше я бы попсиховала, это точно. А кроме температуры ничего не было?
Нет, кроме температуры ничего не было. Но у нас это не показатель. Уже было когда вторичные и ежи с ними симптомы появлялись только на второй или третий день.
Но раньше мне никакие другие симптомы и не нужны были. Есть темпа - надо сбить.:008:
А поделитесь в личке про инфу с Корницким :008:
Сейчас напишу поподробнее про вчерашний прием у него. Прием длился 15 мин. (сестра моя приготовилась долго подробно и тщательно рассказывать про всех своих тараканов, а он не стал слушать, она по этому поводу в большом недовольстве :046:) На приеме он сказал, что поможет моментально, можно принимать хоть каждые 5 мин. и в течении года если что-то будет беспокоить кушать горохи не взирая на до или после еды, да хоть во время (это он так сказал), про диету вообще ничего не говорил, в его памятке (дал с собой) написано, что менять в рационе что либо не надо, все постепенно должно измениться само.
Сегодня утром сестра проснулась, боль дикая, ходить не может, позвонила ему, сказал, что можно принять обезболивающее, если невтерпеж, и продолжать принимать Игнацию.
Если бы он не сказал, что полегчает очень сильно и сразу, то она бы не нервничала сейчас, а теперь начиталась еще ММ и решила, что Игнация это не она :015:
Воть так воть!
Вот так да!
Очень интересно.
Самим читать описания препаратов вредно, там уж все случаи совсем запущенные, и названия болезней страшные, не надо смотреть на то, чего у тебя нет, а только на то, что у тебя есть, особенно психологический портрет ))))))))))))) я сестре ссылку посылала на описание, а она потом другое нашла в сети и там уже себя признала, теперь она совсем уж Игнация )))))))
где самые полные описания препаратов в инете, кто знает?
так я не поняла, он правильно типаж за 15 мин определил?
На мой взгляд, важнее дать ребенку защиту от туберкулеза, чем предпринимать действия по подтверждению/опровержению его наличия
Ира, защита от туберкулеза-это наш иммунитет. Мы в 80% являемся носителями, но не болеем.
гомеопрофилактика-это не гомеопатический подход.
Естественная иммунопрофилактика, основанная на правильном образе жизни, питании и т.п.-вот залог здоровья.
Ира, защита от туберкулеза-это наш иммунитет. Мы в 80% являемся носителями, но не болеем.
гомеопрофилактика-это не гомеопатический подход.
Естественная иммунопрофилактика, основанная на правильном образе жизни, питании и т.п.-вот залог здоровья.
То же самое чуть позже писала:)
Тем не менее гомеопрофилактика существует, но это не однозначный вопрос
Нет, по моей логике, я предпочитаю контролировать вопрос по Туберкулезу в мегатуберкулезном городе с не суперским климатом. А кроме Диаскина есть Пирке - там ничего не вводится, только на кожу наносится;).
Мое мнение, что и гомеопатия все же не панацея, аппендицит вы же не горошками лечить будете, если вдруг случится(ттт конечно).
аппендицит может вылечить безоперационно в 50% случаях хороший врач даже не гомеопат.Думаю, гомеопатия должна тоже помогать.
Я в курсе, однако существует, вероятно, конституциональная предрасположенность к определенным заболеваниям... Нам ЕА, к примеру прописывала такой препарат.
Кстати, о гомеопрофилактике я слышала из уст Корницкого (классик, вроде;)) в той передаче, которую мы тут недавно обсуждали.
:))
http://www.homeoint.org/kotok/prophylaxis.htm
о, да про это я слышала от девочки из педиатрической академии, где он работает и преподает-он делает что-то типа гомеопатической прививки и вроде даже как-то по анализам на антитела что-то подтвердилось. Простите за мою память-ничего последнее время не помню и подробности не могу изложить.
Сомневаюсь в правильности такого подхода, но, видимо, это для особо тревожных родителей.
конституциональная предрасположенность-это действительно так-на примерах жизни подтверждается...
Я уже мульён раз писала. Вам напишу еще раз. У нас (дочке тогда 2,6 г. было) в моче лейкоциты были 120, при норме до 4х. Плюс кровь, слизь, эритроциты в 4 раза больше нормы, бактерии и еще куча всего. Дикая моче-половая инфекция. При лейкоцитах 30-40 уже назначают антибиотик, чтобы не допустить пиелонефрита. НАМ НА 10 ДНЕЙ НАЗНАЧИЛ ПРОФЕССОР из Педиатрички. Я выбрала гомеопатию, потому что до этого уже не раз убеждалась, что чудеса бывают. И верила своему врачу. А у меня так на минуточку ДМС и финансово неограниченный доступ к всяким разным врачам. Но я выбрала гомеопата. Она мне сказала "Можно вылечить без АБ". Через 3 дня и всего 6 горошин моча была идеальная. Мой педиатр по ДМС своего ребзя у нашего гомеопата теперь после этого лечит. И мне звонит, если гомеопат не в зоне, спрашивает как более сведущую в гомеопатии, что ей самой от отравления лучше принять.
Кстати, инфекция больше не повторялась, прошло 7 мес., правда, только. Но обычно после АБ такие вещи рецидивят быстро. Как и ЛОР заболевания.
Про трахеиты иселенные за 1 ночь, про чудом проходящее горло через полчаса после приема 2 горошин я молчу.
По рекомендациям врачей АБ можно принимать не более 1 раза в полгода, иначе иммунитет не успевает восстанавливаться, а 70 % иммунитета в ЖКТ. Вы всю флору убиваете. Она еще не успевает восстановиться, а Вы ее еще раз. Ребзе младшей второй год, а ей уже 6-й раз грозит уничтожение микрофлоры кишечника. Даже для взрослого это дико.
По себе могу сказать. Много лет не принимала АБ (лет 20). Заразилась от мужа, грудь выворачивало наизнанку. Приняла хемомицин. На след день стало легче, через пару дней норма. После этого в течение года заболевала около 8 раз. Это при том, что раньше не более 1 раза в год, а то и раз в 2 года. Благо уже сама пошла на прием к нашему гомеопату. И лечилась быстро за 1-2 дня. Последние полгода - 1 раз, вылечилась за 2 дня. Острое состояние прошло за 2 часа. Это быстрее любого АБ. Вот только казалось, что чужой из груди лезет, даж глотнуть боялась, не только кашлянуть, аж до слез больно (я взрослый еловек, рожала - не плакала и не орала, честно). Выпила, уснула, через 2 часа проснулась - чуть саднит горло, но грудь чиста и безболезненна. Остаточные явления проходили еще пару дней, пока не иссякли.
а вы у какого гомеопата лечитесь?
Нет,с 14 это флюшка,а рентген даже новорожденным делают и ни по разу,если надо.Рентген в диагностических целях-безопасен,это ж надо 100 снимков за год набрать,чтоб доза получилась,которая возможно,а может и нет,может привести к плохим последствиям
интересно, откуда такая инфа?
меня в детстве заренгенили-раз в полгода, результат-Аутоимунный тиреоидит (болезнь щитовидки) и тоже говорили о безопасности-НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Мне эндокринолог вообще рентген запретила, даже томографию делать нельзя, хотя везде ее рекламируют как безопасную
аппендицит может вылечить безоперационно в 50% случаях хороший врач даже не гомеопат.Думаю, гомеопатия должна тоже помогать.
о, да про это я слышала от девочки из педиатрической академии, где он работает и преподает-он делает что-то типа гомеопатической прививки и вроде даже как-то по анализам на антитела что-то подтвердилось. Простите за мою память-ничего последнее время не помню и подробности не могу изложить.
Сомневаюсь в правильности такого подхода, но, видимо, это для особо тревожных родителей.
конституциональная предрасположенность-это действительно так-на примерах жизни подтверждается...
Это вы про лапораскопию или еще какой-то метод есть даже при воспалении отростка?(ну и в сообщении я привела как пример,кроме аппендицита , я думаю, существует куча болячек, которые, к сожалению, лечатся только хирургическим вмешательством).
Подскажите, пожалуйста, кто из рекомендуемых гомеопатов работает по Фолю в Питере?
только Зуйкова. Раньше на котоке ее как классика преподносили, а в связи с Фоллем перестали, но многим помогает-ищите в архиве в поиске на этом форуме-про нее много писали
интересно, откуда такая инфа?
меня в детстве заренгенили-раз в полгода, результат-Аутоимунный тиреоидит (болезнь щитовидки) и тоже говорили о безопасности-НЕ ВЕРЬТЕ!!!
Мне эндокринолог вообще рентген запретила, даже томографию делать нельзя, хотя везде ее рекламируют как безопасную
Инфа от разных врачей,у нас друг семьи рентгенолог с большим стажем,тоже не видит в необходимых диагностических обследованиях ничего страшного.
А с щитовидкой у меня тоже проблемы и без всяких рентгенов...
Просто вспоминаю,как у меня у дочки в полтора года пневмония была ,и ни одни врач не мог понять,что это,т.к.не было НИ хрипов,НИ температуры,НИ повышенных лейкоцитов в крови.
только кашель.
и только рентген все прояснил,пневмония была цветущая во всю....:(не представляю,до чего бы мы долечились,если б не рентген тогда......
даже томографию делать нельзя
ну что Вы,при компьютерной томографии облучение намного больше,чем при рентгене....это МРТ вроде как безопасно
Это вы про лапораскопию или еще какой-то метод есть даже при воспалении отростка?(ну и в сообщении я привела как пример,кроме аппендицита , я думаю, существует куча болячек, которые, к сожалению, лечатся только хирургическим вмешательством).
неа, именно воспаление снимают так, что до хирургии не доходит
Инфа от разных врачей,у нас друг семьи рентгенолог с большим стажем,тоже не видит в необходимых диагностических обследованиях ничего страшного.
А с щитовидкой у меня тоже проблемы и без всяких рентгенов...
Просто вспоминаю,как у меня у дочки в полтора года пневмония была ,и ни одни врач не мог понять,что это,т.к.не было НИ хрипов,НИ температуры,НИ повышенных лейкоцитов в крови.
только кашель.
и только рентген все прояснил,пневмония была цветущая во всю....:(не представляю,до чего бы мы долечились,если б не рентген тогда......
простите за оф-а пневмония после прививки?
просто пытаюсь докопаться до истины-откуда у маленьких деток пневмония, извините заранее за бестактность, если что
ну что Вы,при компьютерной томографии облучение намного больше,чем при рентгене....это МРТ вроде как безопасно
Магниторезонансная томография (МРТ, MRT, MRI) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса.
Это я имела ввиду
Всем привет!
Полностью согласна с Вами!
Очень много страхов от незнания. А подружки агитации не поддаются?
А что Вы имели в виду под выделенным?:009:
Я просто в шоке :010:
Да уж, это точно!
а вы у какого гомеопата лечитесь?
Они у ЕА;)
простите за оф-а пневмония после прививки?
просто пытаюсь докопаться до истины-откуда у маленьких деток пневмония, извините заранее за бестактность, если что
нет,тогда вирус ходил такой,у меня тоже вслед за дочкой развилась пневмония,и помню народу куча сидела в очереди на рентген.
Магниторезонансная томография (МРТ, MRT, MRI) — томографический метод исследования внутренних органов и тканей с использованием физического явления ядерного магнитного резонанса.
Это я имела ввиду
Да,это безопасно,я думала Вы про КТ
Досяшина мамаша
05.10.2010, 01:17
Блин, короче Корницкого моя сестра ненавидит лютой ненавистью :001:
После съеденного пол кило горошков Игнации у нее начались такие жуткие истерики, после которых судорогой сводило все тело и она от боли даже дышать боялась, как мне кажется (если я правильно понимаю этот термин) у нее начался прувинг, т. к. по описанию Игнация дама истеричная. Еле напросилась сестра к нему на звонок, нехотя разрешил он ей позвонить ему через пару деньков. Сегодня я ее еле заставила сделать звонок, в 11 он был занят и в 14 позвонил сам. Назначил новый препарат (не помню какой, что-то сложное и незнакомое) и велел его принимать по очереди с Игнацией :010::010::010: ФИНИШ
причем как по очереди не сказал :009: Сестра сказала, что Игнацию пить не будет ни за что, боится прибить единственного сына в состоянии полного неадеквата. Она под действием этого препарата даже по телефону не могла разговаривать спокойно - ревмя ревела, хотя раньше за ней такого не наблюдалось.
С Корницким мы завязали раз и навсегда :wife::wife::wife:
Если бы мы с сестрой не были до этого у высококлассного Московского гомеопата Мартюшева (его очень хвалят на сайте Котока) мы бы может и не знали, как должен вестись прием. Мартюшев брал 5 лет назад очень много - столько, сколько сейчас Корницкий (100 долларов), но он отрабатывал свои деньги по полной. Первичный прием был в Питере (1,5 часа сестра и 1,5 я), а потом сестра общалась с ним подолгу и подробно по телефону в назначенный день. А мне и больше не пришлось общаться - я, как уже писала, забеременела. :080: Так что, девушки, нука нафиг таких талантов, которые прием 15 мин. ведут :ded:
Ой, страсти-то какие! А что, не объяснить ему было, что вот такая психологическая реакция? Или не слушает и не объясняет?
Ухудшение психологического состояния, как я себе представляю, веский повод к отмене препарата.
Не допускает человек, что мог ошибиться? Вот как тяжело бывает понять друг друга....
Досяшина мамаша
05.10.2010, 02:56
А как можно объяснитьто, что врач-классик прописывает принимать два препарата по очереди, причем не уточняя как именно по очереди - через день, через час, через год?
и где подобное подобным?????
дочкина мама
05.10.2010, 03:10
Девочки, приветствую! Мы сейчас лечим АД у Антоновой Е.А. наблюдается положительная динамика тьфу, тьфу :)) Вводим по-тихонечку новые продукты. Были сегодня на приеме, а я забыла спросить по поводу витамина Д. Можно его давать или нет. Просто летом необходимости не было, а осенью вроде бы было не плохо бы начать давать. Может вы уже с ней обсуждали этот вопрос. Спасибо.
Девочки, приветствую! Мы сейчас лечим АД у Антоновой Е.А. наблюдается положительная динамика тьфу, тьфу :)) Вводим по-тихонечку новые продукты. Были сегодня на приеме, а я забыла спросить по поводу витамина Д. Можно его давать или нет. Просто летом необходимости не было, а осенью вроде бы было не плохо бы начать давать. Может вы уже с ней обсуждали этот вопрос. Спасибо.
А возраст какой?
Нам педиатр в свое время аж до 5 лет рекомендовала пить вит.Д, год назад первый раз пошли к ЕА, она сказала, что не надо, я отменила.
А вообще у Волошкевича про витамины написано поучительно... Вот не знаю, самой теперь бросить их пить или нет.... У ЕА тоже забыла спросить
Татьяна Привальнёва
05.10.2010, 10:06
Девы извините нет времени читать весь топ но вопрос таков Нам ЕА сказала что никаких других лекарств теперь вообще не принимать Я правильно поняла Что теперь только гемеопатия?А что будет если дать какое то лекарство ребёнку?
Lucky Star
05.10.2010, 10:37
А как можно объяснитьто, что врач-классик прописывает принимать два препарата по очереди, причем не уточняя как именно по очереди - через день, через час, через год?
и где подобное подобным?????
Я честно говоря вообще в большом удивлении была, после вашего рассказа про прием в 15 мин. Думала, вот это специалист!Как быстро лекарство нашел! Вот после таких случаев и пишут, что гомеопатия - это шарлатанство.
После съеденного пол кило горошков Игнации у нее начались такие жуткие истерики, после которых судорогой сводило все тело и она от боли даже дышать боялась, как мне кажется (если я правильно понимаю этот термин) у нее начался прувинг, т. к. по описанию Игнация дама истеричная. Еле напросилась сестра к нему на звонок, нехотя разрешил он ей позвонить ему через пару деньков. Сегодня я ее еле заставила сделать звонок, в 11 он был занят и в 14 позвонил сам. Назначил новый препарат (не помню какой, что-то сложное и незнакомое) и велел его принимать по очереди с Игнацией :010::010::010: ФИНИШ
причем как по очереди не сказал :009: Сестра сказала, что Игнацию пить не будет ни за что, боится прибить единственного сына в состоянии полного неадеквата. Она под действием этого препарата даже по телефону не могла разговаривать спокойно - ревмя ревела, хотя раньше за ней такого не наблюдалось.
Если бы мы с сестрой не были до этого у высококлассного Московского гомеопата Мартюшева (его очень хвалят на сайте Котока) мы бы может и не знали, как должен вестись прием. Мартюшев брал 5 лет назад очень много - столько, сколько сейчас Корницкий (100 долларов), но он отрабатывал свои деньги по полной. Первичный прием был в Питере (1,5 часа сестра и 1,5 я), а потом сестра общалась с ним подолгу и подробно по телефону в назначенный день. А мне и больше не пришлось общаться - я, как уже писала, забеременела. :080: Так что, девушки, нука нафиг таких талантов, которые прием 15 мин. ведут :ded:
Скажите, а как долго эта психопатия длилась после начала приема?
Просто насколько я понимаю три - четыре дня не показатель. Идет усиление симптомов, в том числе и психологических. А второй препарат может и был предложен в очередность с первым, что-бы она была поадекватней и не прибила любимого отпрыска:)?
Так сказать снимал пену от первого препарата?:008:
Девы извините нет времени читать весь топ но вопрос таков Нам ЕА сказала что никаких других лекарств теперь вообще не принимать Я правильно поняла Что теперь только гемеопатия?А что будет если дать какое то лекарство ребёнку?
Какое лекарство и зачем?
Скажите, а как долго эта психопатия длилась после начала приема?
Просто насколько я понимаю три - четыре дня не показатель. Идет усиление симптомов, в том числе и психологических. А второй препарат может и был предложен в очередность с первым, что-бы она была поадекватней и не прибила любимого отпрыска:)?
Так сказать снимал пену от первого препарата?:008:
Если препарат правильно подобран, психические симптомы не должны ухудшаться.
Если препарат правильно подобран, психические симптомы не должны ухудшаться.
Не знаю, люди разные.
Есть более чувствительные, есть менее. А есть - крайне чувствительные.:019:
Не знаю, люди разные.
Есть более чувствительные, есть менее. А есть - крайне чувствительные.:019:
Это понятно, что разные, но если психика стала хуже - значит неправильно подобран препарат
всем привет, может сможете мне помочь.Идем на прием к Е.А,
ребенку 7 месяцев, опросник брать тот же, просто некоторые вопросы ставят меня в тупик(((
заранее спасибо
Какой кошмар, действительно нафиг!
Похоже у него звездная болезнь какая-то-не люблю таких.
А как вам удалось попасть к Мартюшеву?Вы к нему обращались по поводу того, что не могли забеременеть? Вообще гомеопатия может помочь при бесплодии? особенно когда причина непонятна?
В итоге, читая топик поняла, что нужен профессиональный гомеопат, который был бы одновременно хорошим, честным и располагающим человеком.
Итак, приятные в общении профессионалы:
Мартюшев
Волошкевич?
Антонова -смотря какое настроение
Репина-очень строга, ставит на место, любит параллельно еще травки прописать (последнее время много неудач-не рекомендую больше-хотя нас помогла очень)
Фролов-приятныйи милый в общении человек
В общем, записалась сама к Антоновой-и ценник адекватный и профессионал похоже, надеюсь попаду под хорошее настроение:).
А возраст какой?
Нам педиатр в свое время аж до 5 лет рекомендовала пить вит.Д, год назад первый раз пошли к ЕА, она сказала, что не надо, я отменила.
А вообще у Волошкевича про витамины написано поучительно... Вот не знаю, самой теперь бросить их пить или нет.... У ЕА тоже забыла спросить
мы вит Д не пьем, как и многие дети-просто гуляем по часу в день минимум-этого достаточно даже в хмурый день.
Brain Twister
05.10.2010, 13:44
Фролов. Как он по характеру?
В общем, записалась сама к Антоновой-и ценник адекватный и профессионал похоже, надеюсь попаду под хорошее настроение:).
Мне нравится. :008: Милейший, очень приятный в общении человек:love: (надеюсь, Илья Евгеньевич не сочтет мое сообщение о нем некорректным :008: ). Хотя бывали и прямопротивоположные отзывы. Но, сдается мне, там пациенты были неправы...
ребенку 7 месяцев, опросник брать тот же, просто некоторые вопросы ставят меня в тупик(((
заранее спасибо
Просто постарайтесь максимально вспомнить о всех мелочах в поведении и пристрастии ребенка, я тоже прочитав опросник была в недоумении, как отвечать, в итоге у нас вопросы касались больше особенностей поведения (страхи, капризы, характер и т.п.) и предпочтений (в еде, во сне и т.д.) - так что не переживайте, у меня тупик вызвал вопрос про хронические болезни в семье, про себя, маму и мужа я знаю, а вот про свекров вообще не могла ответить - это про наследственность...
Здравствуйте, сведущие в гомеопатии и перешагнувшие порог тревожности! :)
Мы - новички в гомеопатическом лечении, но уже, похоже, два раза нарвались на гомеопатов практикующих по Фолю. Нас лечили кучей препаратов-горошков, которые нужно приеимать вместе, долгно, череуя. Короче, результат непонятный.
Сейчас дите более - сопли рекой зеленые, вчера начался кашель, сегодня - усилился. Вчера понеслась к гомеопату - какой принимал, получилось на Полярников к Ковалевой О.Б. Она прописала три препарата на ближайшие две недели и потом другие три на 2 недели. Из них не все моногорошки. Это значит - не классик? Я по телефону просила записать меня к классику :(.
Сегодня я позвонила Ковалевой и сказала, что кашель усилился. Она добавила еще два препарата и сказала делать ингаляцию. Мне кажется или что-то здесь не так??????
конечно, назначения не классические.
Как чувствует себя ребенок в плане настроениия, самочувствия, аппетита?
А возраст какой?
мы как открыли для себя пергу-вообще забыли про витамины.
Мне нравится. :008: Милейший, очень приятный в общении человек:love: (надеюсь, Илья Евгеньевич не сочтет мое сообщение о нем некорректным :008: ). Хотя бывали и прямопротивоположные отзывы. Но, сдается мне, там пациенты были неправы...
спасибо-добавила. Осталось понять, что же за человек Волрошкевич
Здравствуйте, сведущие в гомеопатии и перешагнувшие порог тревожности! :)
Мы - новички в гомеопатическом лечении, но уже, похоже, два раза нарвались на гомеопатов практикующих по Фолю. Нас лечили кучей препаратов-горошков, которые нужно приеимать вместе, долгно, череуя. Короче, результат непонятный.
Сейчас дите более - сопли рекой зеленые, вчера начался кашель, сегодня - усилился. Вчера понеслась к гомеопату - какой принимал, получилось на Полярников к Ковалевой О.Б. Она прописала три препарата на ближайшие две недели и потом другие три на 2 недели. Из них не все моногорошки. Это значит - не классик? Я по телефону просила записать меня к классику :(.
Сегодня я позвонила Ковалевой и сказала, что кашель усилился. Она добавила еще два препарата и сказала делать ингаляцию. Мне кажется или что-то здесь не так??????
Кхе-кхе... Нам назначают всегда один препарат в количестве 2 горошков... если нет реакции или ухудшение или нова симптоматика - созвон, смена препарата, но опять же 1 препарат в сутки в количестве 2 горошин. Ситуации разные бывают, но как правило все лечится за 2-3 дня. Остаточные явления могут быть еще пару дней (аденоидные вегетации (гнусавость без соплей), к примеру, но они очень быстро не проходят (сам по себе без лечения - месяц), все равно еще 2-3 дня или вода из носа еще подтекает день-два, но препарат ее добивает и ребь здоров максимум за 5 дней, если это жестокий вирусняк, на который аллопатия тратит 3 недели).
крендель
05.10.2010, 14:51
Девочки, привет!
Выпила я вчера утром 2 горошки ликоподиум 30, назначенный Е.А. К вечеру у меня то ли перистальтика кишечника усилилась, то ли спазмы какие-то:001:Позывы были в туалет частые:008: А ночью еще добавились частые позывы к мочеиспусканию, вдобавок еще и болезненные:001: К утру уже все нормализовалось, но я всю ночь не спала:010: и боюсь пить лекарство. Назначено 5 дней по 2 гор. В резерве силицея 30.
Это как считается- верно подобрано лекарство? со стороны психики -все ок. Я еще сомневалась, подействует ли на меня 30 разведение:010:, а тут такая бурная реакция организма:010:
Напишите, плиз, в личку дом. тел. Антоновой, а то я могу только в Арнику позвонить и попросить ее перезвонить мне. Или можно позвонить и на Полярников с этой просьбой?
заранее спасибо
Она сама спросит все, что ей нужно знать о ребенке. Опросник - начинающим, чтобы понимали, о чем их МОГУТ спросить. Не факт, что спросят. а могут спросить то, чего в опроснике нет даже в намеке. Я более 2х лет у ЕА, уже вроде ТА-А-АК она меня выдрессировала наблюдать и подмечать.Кажется, сама уже все вижу, сразу рассказываю, чтоб ей и спрашивать ничего особо не надо было. Ан нет. Все равно иногда ка-а-ак задаст вопрос, даже про себя ответить не могу. А про ребенка и вовсе.
Так что идите на прием, там и отвечайте. Если не ответите, Вас о другом спросят. У каждой проблемы и у каждого человека с данной проблемой своя симптоматика, а потому и сугубо СВОИ вопросы уточняющие. Просто старайтесь наблюдать, со временем будет получаться все лучше и лучше. И препараты будут попадать все точнее и точнее :))
крендель
05.10.2010, 15:09
Телефон Е.А. уже есть:)) Спасибо SOFIT:flower:
Буду вечером дозваниваться
Девочки, привет!
Выпила я вчера утром 2 горошки ликоподиум 30, назначенный Е.А. К вечеру у меня то ли перистальтика кишечника усилилась, то ли спазмы какие-то:001:Позывы были в туалет частые:008: А ночью еще добавились частые позывы к мочеиспусканию, вдобавок еще и болезненные:001: Сейчас уже все нормализовалось, но я всю ночь не спала:010: и боюсь пить лекарство. Назначено 5 дней по 2 гор.
Это как считается- верно подобрано лекарство? со стороны психики -все ок. Я еще сомневалась, подействует ли на меня 30 разведение:010:, а тут такая бурная реакция организма:010:
Напишите, плиз, в личку дом. тел. Антоновой, а то я могу только в Арнику позвонить и попросить ее перезвонить мне. Или можно позвонить и на Полярников с этой просьбой?
и что вас волнует? У вас еще все быстро кончилось. У меня желудок неделю сосал, ощущение, что внутри солитер какой-то. Есть хотелось постоянно. Ничего - прошло.
А вот еще помню принимала Эскулюс6, так три дня ходила, как будто мне в попу швабру сунули. Вот жуть-то была.
После приема Лахезиса, моя щитовидка так пережала трахею, что ходила чуть дыша. А потом был момент грудь болела.
Это я к чему?! Спокойствие, только спокойствие. Все наладится.
крендель
05.10.2010, 15:20
и что вас волнует? У вас еще все быстро кончилось. У меня желудок неделю сосал, ощущение, что внутри солитер какой-то. Есть хотелось постоянно. Ничего - прошло.
А вот еще помню принимала Эскулюс6, так три дня ходила, как будто мне в попу швабру сунули. Вот жуть-то была.
Дааа уж...Это у вас после первого назначения было?
Дык, волнует, а вдруг -опять все повторится. Хотя я прочитала описание ликоподиума, симптоматика моя...
Когда я лечилась у Оландер(4 года назад) у меня не было таких ярких симптомов, хотя были конечно неприятные ощущения (грудь болела), но не такие... Меня Е.А. предупредила только, что с кожей будут ухудшения...
Спасибо за поддержку:flower:
LuckyGirL
05.10.2010, 15:27
Витали, я имела в виду, что девочки пишут, что страшно начинать лечиться у гомеопата (в частности у Антоновой), тк в случае чего ей сложно дозвониться. Для меня это не повод менять доктора и/или стиль лечения, ведь ответственность все равно не на враче, а на мне. Ну скажет мне врач, что делать, а дальше я уже думаю – надо или не надо, или само пройдет. Из этой же серии – у меня раньше были очень болезненные КД, перестала пить анальгетики (которые все гинекологи советовали) – через полгода забыла о том, что при КД может живот болеть.
Одна из подружек, как и я наблюдает ребенка платно в 21в., и постоянно названивает педиатру по любым вопросам. Хотя может это я неправильная мама, и звонить надо чаще :ded:
МарЯся, падсталом я от истории про "швабру" :)) Хотя Вам, думаю, было не до смеха!
Были у ЕА вчера, все понравилось, она шутила, была мила и весела. Будем смотреть на результат.
Какой кошмар, действительно нафиг!
Похоже у него звездная болезнь какая-то-не люблю таких.
А как вам удалось попасть к Мартюшеву?Вы к нему обращались по поводу того, что не могли забеременеть? Вообще гомеопатия может помочь при бесплодии? особенно когда причина непонятна?
В итоге, читая топик поняла, что нужен профессиональный гомеопат, который был бы одновременно хорошим, честным и располагающим человеком.
Итак, приятные в общении профессионалы:
Мартюшев
Волошкевич?
Антонова -смотря какое настроение
Репина-очень строга, ставит на место, любит параллельно еще травки прописать (последнее время много неудач-не рекомендую больше-хотя нас помогла очень)
Фролов-приятныйи милый в общении человек
Яворского очень хвалят по поводу бесплодия, где-то и топик есть на ЛВ (вот только он не классик, к сожалению). И , говорят, почти никто от него без ребенка не уходил.)
конечно, назначения не классические.
Как чувствует себя ребенок в плане настроениия, самочувствия, аппетита?
Да внешнее самочувствие вроде нормальное. Есть хорошо, спать ложится как обычно. Днем второй день почти не спит, так как кашель не дает...
Вот, что нам назначено:Дрозера, Сабадилла, Ликоподиум
+ сегодня: Геоцеамус, Кокус Какти.
Я спрашиваю врача: а для чего новые горошки? А она мне: чтобы кашель прошел...
Тут я совсем засомневалась, веддь, я к гомеопатии пришла именно из-за того, что прочла, что там лечат не симптомы, а причину...и что? что я получила сейчас на выходе?????:wife:
Девочки, подскажите, а где этот опросник посмотреть????
И еще, те, кто у Антоновой давно, я записалась к ней на слеующий понедельник...но что мне делать сейчас? лечиться, как эта врач сказала???? Посоветуйте, плз! Может кто может дать ее мобильник, может она где еще принимает на этой неделе????
Дите более с 30 августа, никак не вылезти: то сопли, то кашель, то температура + все время понос. еще глаза гноились в августе....
Девочки, подскажите, а где этот опросник посмотреть????
И еще, те, кто у Антоновой давно, я записалась к ней на слеующий понедельник...но что мне делать сейчас? лечиться, как эта врач сказала???? Посоветуйте, плз! Может кто может дать ее мобильник, может она где еще принимает на этой неделе????
Дите более с 30 августа, никак не вылезти: то сопли, то кашель, то температура + все время понос. еще глаза гноились в августе....
Мне кажется нужно все отменить.:008:
Если вы идете на следующей неделе, то лучше бы так сказать очиститься. А то когда пойдете будет не понятно, где ваши симптомы, а где наносное от коктейля горошков.:073:
Мне кажется нужно все отменить.:008:
Если вы идете на следующей неделе, то лучше бы так сказать очиститься. А то когда пойдете будет не понятно, где ваши симптомы, а где наносное от коктейля горошков.:073:
....:005: муж меня съест....:091:
Brain Twister
05.10.2010, 16:14
Девочки, привет!
Выпила я вчера утром 2 горошки ликоподиум 30, назначенный Е.А. К вечеру у меня то ли перистальтика кишечника усилилась, то ли спазмы какие-то:001:Позывы были в туалет частые:008: А ночью еще добавились частые позывы к мочеиспусканию, вдобавок еще и болезненные:001: К утру уже все нормализовалось, но я всю ночь не спала:010: и боюсь пить лекарство. Назначено 5 дней по 2 гор. В резерве силицея 30.
Ну, вообще-то, понос - это положительная динамика. По-хорошему, он должен быть. (Врач должна бы была Вас об этом предупредить, как и о всяческих высыпаниях на коже после приема препарата). Короче говоря, если есть понос - это ХОРОШО.
После приема Лахезиса, моя щитовидка так пережала трахею, что ходила чуть дыша.
Вот та же ерунда была и у меня. Реально задыхаться начала, в ужасе врачу звонила. Думала, помру... :001:
крендель
05.10.2010, 16:20
Ну, вообще-то, понос - это положительная динамика. По-хорошему, он должен быть. (Врач должна бы была Вас об этом предупредить, как и о всяческих высыпаниях на коже после приема препарата). Короче говоря, если есть понос - это ХОРОШО.
:
Поноса не было:008: Я бы сказала , наоборот- запор, позывы были частые, а стул скудный ...Почему я и подумала об активизации перистальтики, или спазмах выделительной системы. Ощущения не из приятных... Допускаю, что может это и хороший симптом для гомеопата.
Татьяна Привальнёва
05.10.2010, 16:43
Какое лекарство и зачем?
Ну например если ангина прыскать Ингалипт можно или нет или теперь только гемеопатия и всё?
Brain Twister
05.10.2010, 16:47
Ну например если ангина прыскать Ингалипт можно или нет или теперь только гемеопатия и всё?
Только гомеопатия. И ВСЁ. :ded: Иначе всё лечение - насмарку...
Удачи Вам! Сами когда-то от АД у ЕА излечились!
Мы принимали вит.Д по назначению ЕА до 2х лет (летом перерыв). Есть разные мнения. Волошкевич сказал моей подруге отменить вит.Д (им сейчас 6 мес) - вот и думай!:009:
Она сама спросит все, что ей нужно знать о ребенке. Опросник - начинающим, чтобы понимали, о чем их МОГУТ спросить. Не факт, что спросят. а могут спросить то, чего в опроснике нет даже в намеке. Я более 2х лет у ЕА, уже вроде ТА-А-АК она меня выдрессировала наблюдать и подмечать.Кажется, сама уже все вижу, сразу рассказываю, чтоб ей и спрашивать ничего особо не надо было. Ан нет. Все равно иногда ка-а-ак задаст вопрос, даже про себя ответить не могу. А про ребенка и вовсе.
Так что идите на прием, там и отвечайте. Если не ответите, Вас о другом спросят. У каждой проблемы и у каждого человека с данной проблемой своя симптоматика, а потому и сугубо СВОИ вопросы уточняющие. Просто старайтесь наблюдать, со временем будет получаться все лучше и лучше. И препараты будут попадать все точнее и точнее :))
Со всем соглашусь. Мы уже около 3х лет у нее - отвечаю теперь на ее вопросы - быстро, кратко и по существу.:))
Ничего не прыскать и не давать. Читайте ссылки на первой странице;)
Про Корницкого ужос-ужос:010::010::010:
Это понятно, что разные, но если психика стала хуже - значит неправильно подобран препарат
+мульон
Физика может по-разному реагировать, а вот психика не должна ухудшаться.
ультраФиолет
05.10.2010, 16:52
Во-первых, фаворит нашего дохтера ЕА - настойка календулы:)), полоскать горло...
А во-вторых, назначит препарат - и все будет ОК;)
Татьяна Привальнёва
05.10.2010, 17:16
Только гомеопатия. И ВСЁ. :ded: Иначе всё лечение - насмарку...
Тобиш наши болячки опять всплывут?
Во-первых, фаворит нашего дохтера ЕА - настойка календулы:)), полоскать горло...
А во-вторых, назначит препарат - и все будет ОК;)
О, да! Мы турунды с календулой и в уши заталкивали.:))
А мне она говорила горло полоскать зеленым чаем.
ультраФиолет
05.10.2010, 17:30
О, да! Мы турунды с календулой и в уши заталкивали.:))
А мне она говорила горло полоскать зеленым чаем.
Тоже хорошо...
Я со своим давлением 90/60 долгие годы пью зеленый чай (это я к сообщению о вреде зеленого чая для гипотоников:()...И надо сказать, если на ночь его напьюсь:009:, он меня бодрит несказанно - гораздо круче черного - часов до 3-х не заснуть:support:А может, давление понизилось от злоупотребления зеленым чаем (когда-то в стародавние времена от было 110/70)?:008:
Татьяна Привальнёва
05.10.2010, 17:36
Просто моя подруга проходила лечение месяц назад у ЕА а на днях у ребёнка покраснела горло и она не стала дожидаться 22часов чтобы позвонить ЕА и попрыскала горло Тантум Верде ребёнок покрылся блямбами чего раньше небыло на этот преперат Вот я и думаю может это быть связано с гемеопатией?
Тоже хорошо...
Я со своим давлением 90/60 долгие годы пью зеленый чай (это я к сообщению о вреде зеленого чая для гипотоников:()...И надо сказать, если на ночь его напьюсь:009:, он меня бодрит несказанно - гораздо круче черного - часов до 3-х не заснуть:support:А может, давление понизилось от злоупотребления зеленым чаем (когда-то в стародавние времена от было 110/70)?:008:
Ага, тогда все узбеки, таджики и т.д. должны вообще давления не иметь. Ведь это их любимый напиток.
Тоже хорошо...
Да уж, раньше вообще про этот факт не знала ничего. Его всем рекомендовали.
ультраФиолет
05.10.2010, 17:55
Ага, тогда все узбеки, таджики и т.д. должны вообще давления не иметь. Ведь это их любимый напиток.
У них там - в степях, горах - видимо, атмосфЭрное давление не такое непостоянное, как в нашем чудном городе:))
Просто моя подруга проходила лечение месяц назад у ЕА а на днях у ребёнка покраснела горло и она не стала дожидаться 22часов чтобы позвонить ЕА и попрыскала горло Тантум Верде ребёнок покрылся блямбами чего раньше небыло на этот преперат Вот я и думаю может это быть связано с гемеопатией?
Конечно, с гомеопатией связано, а никак не с такой гадостью, который и у взрослого (у меня лично) аллергию вызывал.:015:
У меня есть знакомая мамочка, которая "успешно" совмещает гомеопатию с аллопатией. Ребенок заболел - она ей - мазь Флеминга, сосудосуживающие капли, жаропонижающее и ЕА звонить, только она не говорит, что давала что-то, т.к. боится, что та будет ругать:010:
А потом удивляется, что гомеопатия не работает. Когда рядом жили - я ее хоть как-то пыталась убедить, сейчас уже к ЕА не обращается. Знаю, что дите заболело в очередной раз(тем-ра 38, других симптомов нет, как я поняла) и сразу же посажено на антибиотики.:001:
Соглашусь.
Сразу вспоминаются слова Волошкевича из одной его книги о том, что пациент лечится у гомеопата по основной проблеме - проблемы со сном или мигрени и приходит на прием и говорит, что желудок у него болел. Доктор спрашивает насчет его сна. Тот отвечает, что давно так хорошо не спал. Доктор говорит: "Потерпите, скоро желудок прекратит Вас мучить" Через несколько дней пациент забыл о болях.
Витали, я имела в виду, что девочки пишут, что страшно начинать лечиться у гомеопата (в частности у Антоновой), тк в случае чего ей сложно дозвониться. Для меня это не повод менять доктора и/или стиль лечения, ведь ответственность все равно не на враче, а на мне. Ну скажет мне врач, что делать, а дальше я уже думаю – надо или не надо, или само пройдет. Из этой же серии – у меня раньше были очень болезненные КД, перестала пить анальгетики (которые все гинекологи советовали) – через полгода забыла о том, что при КД может живот болеть.
Одна из подружек, как и я наблюдает ребенка платно в 21в., и постоянно названивает педиатру по любым вопросам. Хотя может это я неправильная мама, и звонить надо чаще :ded:
Аааа, все яснА! А то я думала, что не уловила мысль. Абсолютно верно. Тоже так думаю.
Были у ЕА вчера, все понравилось, она шутила, была мила и весела. Будем смотреть на результат.
Че-то, погляжу, у нее все чаще бывают "приступы" хорошего настроения:))
Раньше она нас так часто не баловала этим.:073:
Тобиш наши болячки опять всплывут?
НИ ПОНЯТНА!:009:Что Вы имеете в виду?
Досяшина мамаша
05.10.2010, 18:06
Ну что вот это такое, не подождать 22 часов - при смерти что ли ребенок?
А все мы, родители со своими работами, нам же никак нельзя, чтобы дети болели и давай ему хрень всякую прыскать - ведь вроде уж ума хватило до гомеопата добраться и доктор хороший попался, дык нет!
Девы, у меня наконец-то на работе восстановили инет. Теперь могу и к опросу приступить. :065::073:
Какой вопрос нужно разместить? О том, кто как пришел в гомеопатию?
Какие ответы посоветуете?
Досяшина мамаша
05.10.2010, 18:12
....:005: муж меня съест....:091:
а Вы скажите ему, что людоедство - это уже не симптом, а уголовно наказуемое деяние!
Вам собственная жизнь дороже или здоровье ребенка :wife:
Сейчас вы не лечите, а вредите! Вот и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.