PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 [141] 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

SOFIT
27.10.2011, 22:01
Девочки, я поражаюсь - вот он стадный рефлекс: еще ни одного семинара не прошло, никто не знает, может, там и доктор-то ничего из себя не представляет (собственно, отзывов-то об этом докторе новоиспеченном нет) - а уже третья группа собирается. Прикол!

Давайте не будем путать - мухи отдельно, котлеты отдельно!

Отзывы есть, просто Вы лично их не нашли! :))

SOFIT
27.10.2011, 22:02
ОЮ - заочно. ИЕ -очно. Непрерывное чтение и капание в справочниках и книгах, сайтах третий год. Сейчас семинар у ОЮ.
Ну и практика, практика. С теорией рука об руку должны идти.
Всё оказалось вполне реальным и достижимым.
На ком практикуетесь? :008:

diorella
27.10.2011, 22:04

Ага, для друзей-родственников и соседей пока только.:)

:)

diorella
27.10.2011, 22:05
Давайте не будем путать - мухи отдельно, котлеты отдельно!

:))

tanyaka
27.10.2011, 22:46
Пока только на тех, кто дается. :)
Все с этого начинали, с курочки Рябы. Сначала друзья-родственники-соседи есессно, друзья друзей и родственники друзей.
Все живы пока.

SOFIT
27.10.2011, 23:37
В самом деле, Мария. Ну вот нет возможности назад 10-15 непрочитанных страниц листать. Что увидела, то и спросила - повторение-мать учения :))

manypupsik
28.10.2011, 00:22
Девчата, всем привет! Как тут у нас интересно, столько нового узнаешь :support:
Рада видеть корифеев , и новичков особо! :)
Порадовало наличие новых гомеопатов-классиков))) Еще бы отзывов о них накопать)))

manypupsik
28.10.2011, 00:27
тут предвзятое даже к тем,у кого лечатся:))

:)):)):)) есть такой симптом! :065:

Valio 78
28.10.2011, 00:52
Ага а ещё есть сторожилы топика Заклюют чуть что не по их мнению

manypupsik
28.10.2011, 01:06
Ага а ещё есть сторожилы топика Заклюют чуть что не по их мнению
Не, ну что Вы :)) Они так, по-учительски, поклевывают.

Lana Kadala
28.10.2011, 11:08
Девочки а у меня отеки под глазами появились, у меня их не было никогда... это ухудшение?

justforyou
28.10.2011, 13:15
Пока только на тех, кто дается. :)
Все с этого начинали, с курочки Рябы. Сначала друзья-родственники-соседи есессно, друзья друзей и родственники друзей.
Все живы пока.

А по основной специальности Вы не врач? Как пришли все-таки к гомеопатии?
Извините, что много вопросов - меня всегда приводят в восторг люди, которые сами до всего доходят. вот я так не могу. Хожу на семинары, читаю, а применять - применяю, но только на детях в острых случаях.

justforyou
28.10.2011, 13:15

Действительно, не нашла. Помогите найти :support:

De.
28.10.2011, 14:09
:024: Я четвертый год в этом "варюсь". И не всегда написанное соответствует действительности.
Я второй год наблюдаю за лечением ребенка и как-то до сих пор не поняла, если препарат снял острое состояние быстро и сразу, хорошо это или плохо, потому что вскоре что-нибудь новенькое вылазит. Достало уже:001:

Ну подождите немного. Но ухудшений в психике быть не должно.

Кто сказал что ухудшений в психике быть не должно? Выводы надо делать через месяц, не раньше. Антонова например считает, что если человек был раздражительным, то раздражительность должна усилиться, а потом уйти. Почему в физических симптомах должны быть ухудшения, а в психических нет? Не должно появляться новых состояний, а старые, даже если они психические, возможно усилятся.
ОЮ - заочно. ИЕ -очно. Непрерывное чтение и копание в справочниках и книгах, сайтах третий год. Сейчас семинар у ОЮ.
Ну и практика, практика. С теорией рука об руку должны идти.
Всё оказалось вполне реальным и достижимым.
Как результаты у тех, кто дался?
Ко"ток про Фро"лова отрицательно отзывается. Говорит, ему еще 5 лет учиться не меньше, тогда может встанет на путь истинный.
А у ОЮ заочно это как? У него есть семинары, а есть заочное обучение?

Действительно, не нашла. Помогите найти :support:
И мне немножко помогите. :)

tanyaka
28.10.2011, 14:50
Я второй год наблюдаю за лечением ребенка и как-то до сих пор не поняла, если препарат снял острое состояние быстро и сразу, хорошо это или плохо, потому что вскоре что-нибудь новенькое вылазит. Достало уже:001:
Как результаты у тех, кто дался?
Ко"ток про Фро"лова отрицательно отзывается. Говорит, ему еще 5 лет учиться не меньше, тогда может встанет на путь истинный.
А у ОЮ заочно это как? У него есть семинары, а есть заочное обучение?

Я бы хотела посмотреть в глаза пациентам Котока.. Вообще - есть ли они? Где отзывы о нём самом как о враче? По-моему, трепло он просто. А Фролов работает на потоке. Он - врач. И результаты самые разнообразные у него, это - нормально. Он просто страется делать свою работу как можно лучше. А не занимается перемыванием костей другим врачам. ИМХО.

Вам, наверное, нужно нормально подбирать конституцию, чтобы другое "новенькое" " не вылезало постоянно.

Результаты у тех, кто дался - очень положительные.

Да, есть заочная школа.

tanyaka
28.10.2011, 14:59
А по основной специальности Вы не врач? Как пришли все-таки к гомеопатии?
Извините, что много вопросов - меня всегда приводят в восторг люди, которые сами до всего доходят. вот я так не могу. Хожу на семинары, читаю, а применять - применяю, но только на детях в острых случаях.

Как пришла.. Как увлекающаяся медициной с ранней юности, как недовольная результатами традиционной медицины в целом и общем ( и детей дома рожала в том числе , вот тут бы мы с Молли бы друг друга поняли :))), обожаю остеопатию уже лет 10, но "выучить" ее вот запросто невозможно, да и поняла ограниченность этой науки. Тупик. 9 лет жутких мытарств и поисков с собственными серьезными проблемами привели меня к Фролову, и сразу же стала изучать сей продукт самостоятельно. Т.е. с первых дней и сразу "глубоко". Влюбилась с первых дней. Способная оказалась, или наука такая простая оказалась. И да, ИЕ не смог решить мою проблему, сколько ни бился. Поэтому - взяла инициативу в свои руки.

А вы пробуйте, пробуйте, изучайте ММ и учитесь реперторизировать., "брать случай", как выражается ОЮ. А дальше - только опыт.

kitya
28.10.2011, 15:05
то что один вид - это хорошо, но вот каждый день - это вроде не совсем классика.
В классике один вид горохов разово или дня 2-3.
Вы на протяжении какого времени "употребляете"?)

девочки, вы меня пугаете своими вопросами! 12- разведение

Антонова так назначает. Я еще кстати где-то слышала о таком назначении.

Я уже много раз слышала о таком назначении. У Антоновой это странно немного выглядит. Но чаще слышу, что назначают низкие разведения повторно. Моему ребенку сейчас тоже так назначили - 12-е разведение 2-3 раза в неделю. А мне 30-ку - 1 раз.

De.
28.10.2011, 16:04
Я бы хотела посмотреть в глаза пациентам Котока.. Вообще - есть ли они? Где отзывы о нём самом как о враче? По-моему, трепло он просто. А Фролов работает на потоке. Он - врач. И результаты самые разнообразные у него, это - нормально. Он просто страется делать свою работу как можно лучше. А не занимается перемыванием костей другим врачам. ИМХО.

Вам, наверное, нужно нормально подбирать конституцию, чтобы другое "новенькое" " не вылезало постоянно.

Результаты у тех, кто дался - очень положительные.

Да, есть заочная школа.
Я бы тоже хотела посмотреть. Думаю, что они точно есть. Зачем бы тогда гомеопаты ходили консультироваться к нему на его сайт?
Я больше склоняюсь к таким фанатичным как ОЮ. Насколько поняла Фро"лова не любят из-за его отклонений от строгой классичности. И не раз читала, что он пишет, что гомеопатия навредить не может. Ой как может.
Не. Ко"ток просто так не перемывает кости. Его конкретно спросили может ли он посоветовать Фро"лова и он конкретно ответил, что нет. Вот и все. Он грязью просто так не поливает. Есть свое мнение. Вот чем ему Во"лошкевич стал не мил - любопытно.
Надо подбирать. В поиске врача...

diorella
28.10.2011, 16:09
Я бы тоже хотела посмотреть. Думаю, что они точно есть. Зачем бы тогда гомеопаты ходили консультироваться к нему на его сайт?
Я больше склоняюсь к таким фанатичным как ОЮ. Насколько поняла Фро"лова не любят из-за его отклонений от строгой классичности. И не раз читала, что он пишет, что гомеопатия навредить не может. Ой как может.
Не. Ко"ток просто так не перемывает кости. Его конкретно спросили может ли он посоветовать Фро"лова и он конкретно ответил, что нет. Вот и все. Он грязью просто так не поливает. Есть свое мнение. Вот чем ему Во"лошкевич стал не мил - любопытно.

слушайте, но мне Коток написал, что из спб вообще никого не советует... потом кое как мартыненко вроде или как-то так.... так что он весьма своеобразен.
а вот то, что про него нет отзывов - напрягает - либо дорос до того, что имеет возможность нанять админов - чтобы те терли неугодную инфу:005:

De.
28.10.2011, 16:13
слушайте, но мне Коток написал, что из спб вообще никого не советует... потом кое как мартыненко вроде или как-то так.... так что он весьма своеобразен.
а вот то, что про него нет отзывов - напрягает - либо дорос до того, что имеет возможность нанять админов - чтобы те терли неугодную инфу:005:
Мне не Ко"ток написал, а некий Виктор. Список из трех человек. В том числе Мартыненко. Недельку назад. А вам когда?)))

diorella
28.10.2011, 16:16
Мне не Ко"ток написал, а некий Виктор. Список из трех человек. В том числе Мартыненко. Недельку назад. А вам когда?)))

мне сам коток отвечал, давно, месяца 2 назад

а кого еще посоветовал*?

tanyaka
28.10.2011, 16:16

Не может врач советовать другого врача.. Это моё стойкое ИМХО. Только результаты его работы могут служить информацией к размышлению, о которых знает только он сам и его пациенты.
Фролов, по-моему, уже давно не считает, что гомеопатия не может навредить. С чего вы это взяли?
Да, я тут почти как адвокат ИЕ выступаю.:)) отстаиваю его честь и совесть,так сказать.
У Котока неплохой сайт, где он собрал много полезной и правильной литературы, люди там между собой общаются.. ну книжки какие-то пишет. Но отзывов пациентов его нет, как ни крути.
А зачем ходить к "врачу"-теоретику за советом? Нужно за советом к врачу-практику идти. ИМХО, опять же

Popova
28.10.2011, 16:19
сам ИЕ не дает советы по поводу выбора врача, для меня много значит)) А советы раздавать на сайте и зарабатывать на этом, ну флаг ему в руки))

tanyaka
28.10.2011, 16:31
сам ИЕ не дает советы по поводу выбора врача, для меня много значит)) А советы раздавать на сайте и зарабатывать на этом, ну флаг ему в руки))

Вы можете поступить так же. Завести свой форум, давать людям "советы", информацию, к Вам будут ходить лечиться.
Почему нет? Что в этом плохого?

МарЯся
28.10.2011, 16:38
Как это не дает ИЕ советов по врачам? Вот помница активно Волосову советовал.

diorella
28.10.2011, 16:45

после Саши перестал:073::001:

Popova
28.10.2011, 16:46

ну не знаю, я не видела)
везде пишет чтоб сами выбирали.

Popova
28.10.2011, 16:47
после Саши перестал:073::001:

а кто такая и что то случилось?

kitya
28.10.2011, 16:51

Ага, было дело

De.
28.10.2011, 17:39
Фролов, по-моему, уже давно не считает, что гомеопатия не может навредить. С чего вы это взяли?

Уже давно? Значит было дело? Год назад видела его пост, что если препарат не подошел, то навредить он не сможет. Естественно, не сама я это придумала. Потому что не разбиралась ни в чем еще. Либо я чего то не поняла, но с этой светлой мыслью пошла в гомеопатию. Если что, то вреда не будет. И обожглась немного. Теперь думаю, что гомеопатией и убить можно при желании )))

Карелия
28.10.2011, 17:44
Уже давно? Значит было дело? Год назад видела его пост, что если препарат не подошел, то навредить он не сможет. Естественно, не сама я это придумала. Потому что не разбиралась ни в чем еще. Либо я чего то не поняла, но с этой светлой мыслью пошла в гомеопатию. Если что, то вреда не будет. И обожглась немного.

Если это тот пост про который я думаю, то речь там шла о препарате 6-го или 12-го разведения и принятого под истинное острое состояние - в этом случае препарат либо поможет либо мимо пройдет.

ультраФиолет
28.10.2011, 17:45
Уже давно? Значит было дело? Год назад видела его пост, что если препарат не подошел, то навредить он не сможет. Естественно, не сама я это придумала. Потому что не разбиралась ни в чем еще. Либо я чего то не поняла, но с этой светлой мыслью пошла в гомеопатию. Если что, то вреда не будет. И обожглась немного. Теперь думаю, что гомеопатией и убить можно при желании )))
А что - однократный прием "не того" препарата может навредить? Как-то это не логично...

kitya
28.10.2011, 17:53
А что - однократный прием "не того" препарата может навредить? Как-то это не логично...

Прувинг и от однократного приема может быть. Правда, как это может навредить глобально - не знаю. Если честно, не разбиралась в этом вопросе.

diorella
28.10.2011, 18:00
а кто такая и что то случилось?

наша Сашулечка - у нее младшая после подбора глс волдырями кровавыми покрылась и волосова ее отправила к гомеопату-аллергологу и предложила мазью помазать...

как-то так

сейчас она придет и напишет подробнее, я думаю

вот отсюда началось... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781&page=779

anex
28.10.2011, 18:01
я где-то читала, что если совсем не подходит препарат, то пройдет мимо и не навредит, а если частично подходит, то как раз прувинг и развивается...
однократный, видимо, может навредить, потому что КС и на весь организм действует на более глубоком уровне, и разведения высокие. А еще больше может навредить, как я поняла, регулярный прием лекарства высокого разведения - может, и ошибаюсь, пусть специалисты меня поправят:)

justforyou
28.10.2011, 18:06
Я бы хотела посмотреть в глаза пациентам Котока.. Вообще - есть ли они? Где отзывы о нём самом как о враче? По-моему, трепло он просто.

Не знаю, почему Вы сделали такой вывод?
У меня есть о нем отзывы, как о враче - очень добросовестный, внимательный, кропотливый, аккуратный, терпеливый, эрудированный доктор. Отслеживает каждую дозу назначенного препарата, дает советы, рекомендации не только относительно гомеопатического лечения, а по здоровью в целом (по питанию, например).
У него, как у у любого другого доктора есть просто чудесные случаи исцеления, но, думаю, есть и такие, где он не смог помочь.
Знаю, что в Питере у него есть еще пациенты.

ДА, он очень принципиальный и не терпит врачей, которые профанируют метод, которому он посвятил огромное кол-во своего времени, сил и т.д., зарабатывая на нем деньги и т.д и т.п.

Почему вдруг у него поменялось отношение к О.Ю. - не знаю, но гомеопаты все со "своими тараканами в голове". Постоянно друг с другом собачатся.

Да, есть заочная школа.

А можно поподробнее?

De.
28.10.2011, 18:07
Если это тот пост про который я думаю, то речь там шла о препарате 6-го или 12-го разведения и принятого под истинное острое состояние - в этом случае препарат либо поможет либо мимо пройдет.
Вы помните все посты Фролова? Про разведения там не было. Там было в общем о гомеопатии. Благо, что заочно он не лечит.
Я против ИЕ ничего не имею. Не лечилась я у него, просто иногда форум его почитывала. И вот это мне в глаза бросилось.

Тема подавления неоднократно тут обсуждалась. И кто сказал, что однократный прием. Если от одного препарата хуже стало, то другой назначают. А если острое состояние вылечили и психика нарушилась, то значит опять не правильно лечили. Вот это я считаю вредом. Антонова нас лечила только 30ками. Вот видимо мы на них хорошо реагируем и все сполна берем.

justforyou
28.10.2011, 18:08
Поэтому - взяла инициативу в свои руки.

Значит, возможно, скоро появится еще одна звездочка на питерском гомеопатическом небосводе. :flower:
О.Ю. кстати своим семинаристах, которые и дальше хотят учиться и практиковать разрешает присутствовать у него на приемах, набираться практического опыта.

justforyou
28.10.2011, 18:10

Скорее всего не может, но у нас как только не используют гомеопатию.
неграмотное использование потенцированных препаратов и правда может привести к необратимым последствиям.:010:

ультраФиолет
28.10.2011, 18:23
я где-то читала, что если совсем не подходит препарат, то пройдет мимо и не навредит, а если частично подходит, то как раз прувинг и развивается...
однократный, видимо, может навредить, потому что КС и на весь организм действует на более глубоком уровне, и разведения высокие. А еще больше может навредить, как я поняла, регулярный прием лекарства высокого разведения - может, и ошибаюсь, пусть специалисты меня поправят:)
Ну это - ваще беспредел:001:

Тема подавления неоднократно тут обсуждалась. И кто сказал, что однократный прием. Если от одного препарата хуже стало, то другой назначают. А если острое состояние вылечили и психика нарушилась, то значит опять не правильно лечили. Вот это я считаю вредом. Антонова нас лечила только 30ками. Вот видимо мы на них хорошо реагируем и все сполна берем.

Ганеман, видимо:))

Скорее всего не может, но у нас как только не используют гомеопатию.
неграмотное использование потенцированных препаратов и правда может привести к необратимым последствиям.:010:
С этим не поспоришь.

А вообще: не хотелось бы смешивать бесконтрольный многократный прием ГЛС и однократный прием до 30-го разведения. Все-таки, чтобы принять 200-ку или 1000-е, надо иметь очень веские основания, мне кажется...
И опять же: если искажать метод, то, конечно, и последствия будут соответствующие...

Карелия
28.10.2011, 20:38
Вы помните все посты Фролова? Про разведения там не было. Там было в общем о гомеопатии. Благо, что заочно он не лечит.
Я против ИЕ ничего не имею. Не лечилась я у него, просто иногда форум его почитывала. И вот это мне в глаза бросилось.

Я просто сама у него в топе как-то спрашивала, что будет, если препарат не получилось подобрать под острое состояние, как на него отреагирует организм.
А под острые состояния И.Е назначает или 6 или 12 разведения.
Ну не тот пост да и не тот...

De.
28.10.2011, 22:23
Ганеман, видимо:))

А вообще: не хотелось бы смешивать бесконтрольный многократный прием ГЛС и однократный прием до 30-го разведения. Все-таки, чтобы принять 200-ку или 1000-е, надо иметь очень веские основания, мне кажется...
И опять же: если искажать метод, то, конечно, и последствия будут соответствующие...
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат? Дальше не лечиться? Или может к аллопатам? На сайте последователей Котока, например, назначают также как и Антонова, последовательно несколько 30ок, в зависимости от того, как организм реагирует. Иногда камфарой антидотируют. Это бесконтрольный прием?
200ки и 1000 ни разу не принимали. Господь уберег.
Думаю кому-то и 12-го разведения хватит для того, чтобы подавить симптом. Если не по Герингу пошло, то все, уже вред.

ультраФиолет
28.10.2011, 23:03
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат? Дальше не лечиться? Или может к аллопатам? На сайте последователей Котока, например, назначают также как и Антонова, последовательно несколько 30ок, в зависимости от того, как организм реагирует. Иногда камфарой антидотируют. Это бесконтрольный прием?
200ки и 1000 ни разу не принимали. Господь уберег.
Думаю кому-то и 12-го разведения хватит для того, чтобы подавить симптом. Если не по Герингу пошло, то все, уже вред.
А пес его знает - я "до него" не дошла:)) Из 3-х лет общения с гомеопатом, последний почти год - вообще не пользовалась его услугами. Поэтому перестала глубоко копать...Вижу, что организмы детские сами себе справляются. Горошки даю только в случае острой боли, когда старшая начинает орать благим матом - это у нас может быть горло или ухо (хотя "ушей" очень давно уже не было, ттт) - эти случаи обычно как "под копирку".

De.
28.10.2011, 23:19
А пес его знает - я "до него" не дошла:)) Из 3-х лет общения с гомеопатом, последний почти год - вообще не пользовалась его услугами. Поэтому перестала глубоко копать...Вижу, что организмы детские сами себе справляются. Горошки даю только в случае острой боли, когда старшая начинает орать благим матом - это у нас может быть горло или ухо (хотя "ушей" очень давно уже не было, ттт) - эти случаи обычно как "под копирку".
Хочу к этому же прийти, только с хронью бы справиться сначала.

мне сам коток отвечал, давно, месяца 2 назад

а кого еще посоветовал*?
Мер"нова, Гво"здева, Март"ыненко
На сайте его последователей советуют тех же, вместо Мартын"енко - Вол"ошкевич:)

SOFIT
29.10.2011, 00:15
ОПЛАТА СЕМИНАРОВ. ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. ПОТОРОПИТЕСЬ!!!
Семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00. Оплата до 2 ноября

ГРУППА № 1 (сформированная)
1. SOFIT:support:
2. диорелла:support:Опл
3. Рыжесть:support:Опл
4. Margaritka:support:Опл
5. •• Инна ••:support:
6.PELAGJA:support:
7. КЛюбНика:support:Опл
8. Nanny :support:
9. mtanya7:support:Опл
10. МамаСа:support:
11.Подруга организатора :support:
12. Vesnyshka:support:
13. Терешкова:support:Опл
14. дочкина мама :support:
15. МариДа:support:
16. АнелА:support:Опл
17. Ms.Lina:support:Опл
18. Ара:support:
19. Досяшина мамаша:support:Опл
20. Луна-луна:support:

Оплаты обязательно подтверждать через личку или смс с указанием ника и 4х последних цифр карты СБ или №квитанций (пр. документы) других банков для идентификации плательщика. Если что-то меняется - своевременно сообщайте и меняйтесь с желающими из второй группы.

НОМЕР КАРТЫ СБ РФ 4276 5500 1211 4305 Остальные реквизиты через личку.

ОТ КОГО-ТО ПРИШЛА ОДНА ОПЛАТА НЕОПОЗНАННАЯ. ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ.

РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):

1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
18. Котовасия

Желающие на декабрь добавляемся самостоятельно. Не хватает еще 2х человек :))

Apa
29.10.2011, 01:42

залезла в гугл.. первый отзыв, который нашла про Мартын"енко, что он не помог, а навредил ))))
Интересная дискуссия развернулась.. Вот сижу и думаю. Если такая высокая вероятность, что классический гомеопат вообще не поможет или подавит симптомы, если Коток в Питере советует только трёх гомеопатов (про двух из которых я уже видела отрицательные отзывы), то может не так страшно лечиться на Пражской? :008: В куче лекарств глядишь быстрее подобие найдут :))

Карелия
29.10.2011, 10:32
залезла в гугл.. первый отзыв, который нашла про Мартын"енко, что он не помог, а навредил ))))
Интересная дискуссия развернулась.. Вот сижу и думаю. Если такая высокая вероятность, что классический гомеопат вообще не поможет или подавит симптомы, если Коток в Питере советует только трёх гомеопатов (про двух из которых я уже видела отрицательные отзывы), то может не так страшно лечиться на Пражской? :008: В куче лекарств глядишь быстрее подобие найдут :))

Дык Пражская по-моему только подвляет симптомы с их кучей горошков, потому как лечат симптомно. Хотя есть некоторые неклассики стоящие, но это только исключение из правил.

Apa
29.10.2011, 11:04
Дык Пражская по-моему только подвляет симптомы с их кучей горошков, потому как лечат симптомно. Хотя есть некоторые неклассики стоящие, но это только исключение из правил.

Так и в классической гомеопатии "стоящих классиков" по пальцам пересчитать :065:

diorella
29.10.2011, 11:08
Так и в классической гомеопатии "стоящих классиков" по пальцам пересчитать :065:

и тех периодически хают:065::005:

justforyou
29.10.2011, 11:35
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат?

По-моему, Ганеман про это ничего не говорил. По логике, он должен был сказать, чтобы гомеопат подобрал другой препарат и постаралася больше не промахиваться!

На сайте последователей Котока, например, назначают также как и Антонова, последовательно несколько 30ок, в зависимости от того, как организм реагирует.

А что у Котока и последователи есть и сайт уже свой есть?:010: Это где ж такой? :091:

А как это последовательно несколько тридцаток? Насколько я знаю, классики стараются не давать повторно препарат в той же потенции - жизненная сила этого не любит.

justforyou
29.10.2011, 11:36

Или быстренько все симптомы так запутают, что потом и не разобраться уже будет, где истинные симптомы, а где навязанные этой кучей лекарств.

justforyou
29.10.2011, 11:38
Посмотреть сообщение

Девочки, а где же все-таки отзывы о Виноградовой почитать можно?
Не могу отзывов найти. В Яндексе посмотрела, так ее сайт на первом месте выскакивает - только порадоваться за гомеопата можно, что есть средства на PR! Круть!

justforyou
29.10.2011, 11:56
а меня удивляет, почему вы так против :) Уже и котока в пример привели и про стадо написали...

Ну да, наверное, на безрыбье и рак рыба! С другой стороны это даже и хорошо, что люди стремятся погрузиться в тему и понимают, что лечение аллопатией - это тупиковый путь.
А Котока в пример привела, так как искала отзывы об Академии Витулкаса, подозревала, что не все так просто, многие гомеопаты не поддерживают его гомеопатическую тактику.

а меня удивляет, почему вы так против :) Уже и котока в пример привели и про стадо написали... У нас что, много семинаров проводится за такие деньги? Или врачей-классиков завались? Если бы Волошкевич проводил за 750 рэ, я бы и к нему сходила послушала, почему нет? Почему бы не получить информацию, не составить личное впечатление? А уж идти или потом к этим врачам каждый решит сам.

Так надо спросить у О.Ю., может, он и проведет. Он довольно открытый доктор в плане обучения. Всегда "За", когда хотят погрузиться в эту тему. И более того всегда рад, если кто-то из его семинаристов готов учиться практике у него на приеме.

diorella
29.10.2011, 12:12
Ну да, наверное, на безрыбье и рак рыба! С другой стороны это даже и хорошо, что люди стремятся погрузиться в тему и понимают, что лечение аллопатией - это тупиковый путь.
А Котока в пример привела, так как искала отзывы об Академии Витулкаса, подозревала, что не все так просто, многие гомеопаты не поддерживают его гомеопатическую тактику.

я вот только не понимаю - почему мнение Котока выше мнения Витулкаса?:016:

Средиземная мама
29.10.2011, 12:12

Так надо спросить у О.Ю., может, он и проведет. Он довольно открытый доктор в плане обучения. Всегда "За", когда хотят погрузиться в эту тему. И более того всегда рад, если кто-то из его семинаристов готов учиться практике у него на приеме.

У Волошкевича семинар стоит 20 000 за 4 занятия.

diorella
29.10.2011, 12:14

:010:

Рыжесть
29.10.2011, 12:31
ох ёёёёёёёёё,
Диорелла, подвиньтесь, пожалуйста, я рядом упаду

justforyou
29.10.2011, 12:32
я вот только не понимаю - почему мнение Котока выше мнения Витулкаса?:016:

Так Вы почитайте того и другого и сами решите. Да и потом мы не их мнения ведь сравниваем, а анализируем качество образования в Академии Витулкаса.
Многие благие начинания в гомеопатии начинались за здравие, а заканчивались за упокой, многое скатывалось на банальное зарабатывание денег, начиная от самих "гомеопатов", заканчивая обучением на этой ниве.
При этом я не говорю, что выпускники этой Академии обязательно плохие врачи. Вовсе нет. Найденный мной отзыв касался качества обучения, а выпускники вполне себе могут быть ищущими людьми, развивающимися и постоянно совершенствующими себя и свои знания, свое образование.

justforyou
29.10.2011, 12:35

Во-первых, это неправда. Откуда у Вас такая информация? И стоимость не такая, и количество занятие не такое.

Во-вторых, некорректно занятиями исчислять длительность обучения. Занятие может длиться 1 час, а может 4 и даже 8 часов, верно?

А в третьих, считаю, что опытный доктор имеет право адекватно оценивать свой труд. Если уж вчерашние выпускницы, практически не имеющие опыта, свою ознакомительную лекцию в 750 рублей, то почему бы О.Ю. не считать свои занятия, дающие возможность его участникам умело пользоваться реперторием, брать случай и делать назначения хотя бы в острых ситуациях своим близким...... (закончите сами).

Рыжесть
29.10.2011, 12:48
А какая правда?

diorella
29.10.2011, 12:52
Так Вы почитайте того и другого и сами решите. Да и потом мы не их мнения ведь сравниваем, а анализируем качество образования в Академии Витулкаса.
Многие благие начинания в гомеопатии начинались за здравие, а заканчивались за упокой, многое скатывалось на банальное зарабатывание денег, начиная от самих "гомеопатов", заканчивая обучением на этой ниве.
При этом я не говорю, что выпускники этой Академии обязательно плохие врачи. Вовсе нет. Найденный мной отзыв касался качества обучения, а выпускники вполне себе могут быть ищущими людьми, развивающимися и постоянно совершенствующими себя и свои знания, свое образование.

да я собственно и не спорю...я просто интересуюсь...мы ведь знаем ситуацию только с одной стороны - со стороны Котока и как он это видит и оценивает...мы же не знаем, что может сказать витулкас и его последователи о котоке и его методах...

да и вообще, как я понимаю сложившуюся ситуацию - у каждого своя правда и свое понимание Классической гомеопатии...свое трактование органона..
так что для себя я сделала вывод - единой правды нет и не будет она ушла с Ганеманом...как-то так

остается решить - готов ли ты на эксперименты над собой и родственниками, и кому ты готов отдаться:065:

diorella
29.10.2011, 12:53
А какая правда?

надо будет позвонить и узнать, чистА из интересу:073:

justforyou
29.10.2011, 13:04
да и вообще, как я понимаю сложившуюся ситуацию - у каждого своя правда и свое понимание Классической гомеопатии...свое трактование органона..
так что для себя я сделала вывод - единой правды нет и не будет она ушла с Ганеманом...как-то так

остается решить - готов ли ты на эксперименты над собой и родственниками, и кому ты готов отдаться:065:

Рыжесть
29.10.2011, 13:07
а кто знает, какое образование у Котока?
Чтобы сравнивать качество образования, нало пробовать.
А чтоб "поробовать Котока и Волошкевича", боюсь, моя семья не может себе это пока позволить. При этом, насколько я поняла, Волошкевич тоже не всегда "попадает" с препаратом.

justforyou, можно нескромный вопрос: вы почти авторитетно рассуждаете о гомеопатии и врачах. Насколько вы "в теме"?
если что, я без наездов. Сама новичок в этом и видимо, еще долго им буду, т.к. теория мне дается тяжело, с практикой еще сложнее. А умных людей я люблю послушать почитать

Средиземная мама
29.10.2011, 13:45
Во-первых, это неправда. Откуда у Вас такая информация? И стоимость не такая, и количество занятие не такое.

Во-вторых, некорректно занятиями исчислять длительность обучения. Занятие может длиться 1 час, а может 4 и даже 8 часов, верно?

А в третьих, считаю, что опытный доктор имеет право адекватно оценивать свой труд. Если уж вчерашние выпускницы, практически не имеющие опыта, свою ознакомительную лекцию в 750 рублей, то почему бы О.Ю. не считать свои занятия, дающие возможность его участникам умело пользоваться реперторием, брать случай и делать назначения хотя бы в острых ситуациях своим близким...... (закончите сами).

Информация от Юли, секретаря Волошкевича. 4 субботы - т.е. 4 занятия стоят 20 000. Занятия 4 часа минимум. Что вы прям бросились на амбразуру. Я разве сказала - что ой-ой, как не стыдно Волошкевичу. Я просто озвучила цену. Вот мне лично он нравится, умный дядька. И скорее всего пойду на его семинар, когда подкоплю )))

tanyaka
29.10.2011, 13:51
Информация от Юли, секретаря Волошкевича. 4 субботы - т.е. 4 занятия стоят 20 000. Занятия 4 часа минимум. Что вы прям бросились на амбразуру. Я разве сказала - что ой-ой, как не стыдно Волошкевичу. Я просто озвучила цену. Вот мне лично он нравится, умный дядька. И скорее всего пойду на его семинар, когда подкоплю )))

Семинар стоит 18. 8 занятий.

tanyaka
29.10.2011, 13:55
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат? .
Ганеман в этом случае советует только одно - искать полностью гомеопатическое лекарство.

SOFIT
29.10.2011, 13:57
да я собственно и не спорю...я просто интересуюсь...мы ведь знаем ситуацию только с одной стороны - со стороны Котока и как он это видит и оценивает...мы же не знаем, что может сказать витулкас и его последователи о котоке и его методах...

Правда с Ганеманом не ушла. Но многие пытались ее видоизменить. Да и сам он - только основатель, написавший свод законов. Сейчас количество испытанных препаратов в разы больше, чем смог испытать Ганеман. Он тоже говорил, что если нет абсолютно подобного препарата (а в его время и не могло быть для всех абсолютно подобных, не так много он испытал препаратов), подбираем наиболее подобный, снимаем частично симптомы, потом подбираем следующий. По сути - это не правильно, не гомеопатично:)).
К тому же, в любые законы всегда вносятся поправки. Так во всем. Иногда поправки дельные и не противоречащие своду законов, а гармонично его дополняющие. А иногда они придумываются корысти ради, а не здоровья для :))

Ведь не Ганеман, а Виджейкар фактически привел аргументы о том, что гомеопатия может подавлять не хуже аллопатии. А при невменяемом использовании, без соблюдения ВСЕХ законов - может убить на раз-два. Так что...

Что касается своего трактования Органона, то это так не только с ним. Это так со всем. Три человека послушали одну и ту же историю и каждый не только вычленил из нее что-то свое, но и пересказал потом ее по своему, другими словами, с другим смыслом, своего добавил. :)) Вот так вот и появляются на почве христиантсва куча ответвлений - католики, протестанты, православные, баптисты, св-ли Иеговы, евангилисты и пр. :017:

Средиземная мама
29.10.2011, 13:58

О, значит что-то поменялось с июля :)) 18 за 8 мне нравится больше

tanyaka
29.10.2011, 13:59
О, значит что-то поменялось с июля :)) 18 за 8 мне нравится больше

Ага, приходите.:019:

Средиземная мама
29.10.2011, 14:05
Правда с Ганеманом не ушла. Но многие пытались ее видоизменить. Да и сам он - только основатель, написавший свод законов. Сейчас количество испытанных препаратов в разы больше, чем смог испытать Ганеман. Он тоже говорил, что если нет абсолютно подобного препарата (а в его время и не могло быть для всех абсолютно подобных, не так много он испытал препаратов), подбираем наиболее подобный, снимаем частично симптомы, потом подбираем следующий. По сути - это не правильно, не гомеопатично:)).
К тому же, в любые законы всегда вносятся поправки. Так во всем. Иногда поправки дельные и не противоречащие своду законов, а гармонично его дополняющие. А иногда они придумываются корысти ради, а не здоровья для :))

Ведь не Ганеман, а Виджейкар фактически привел аргументы о том, что гомеопатия может подавлять не хуже аллопатии. А при невменяемом использовании, без соблюдения ВСЕХ законов - может убить на раз-два. Так что...

Что касается своего трактования Органона, то это так не только с ним. Это так со всем. Три человека послушали одну и ту же историю и каждый не только вычленил из нее что-то свое, но и пересказал потом ее по своему, другими словами, с другим смыслом, своего добавил. :)) Вот так вот и появляются на почве христиантсва куча ответвлений - католики, протестанты, православные, баптисты, св-ли Иеговы, евангилисты и пр. :017:

А мне еще недавно понравилась идея в некой статье. Не помню где наткнулась, но смысл был в том, что Ганеман пробовал, например, травы того времени и на тех почвах. А сейчас у нас сильно изменилась экосистема и состав почв и воды, что замечено другое поведение гомео препаратов. Компании, которые все еще делают некоторые препараты из тех образцов что и Ганеман (трудно поверить что еще остались) заявляют, что нужно заново проводить исследования и поведения препаратов. И что совершенно не правильно использовать "стерильные" растения, т.е. выращенные в теплицах на спец почвах в спецусловиях. Эти препараты вообще работать могут не так как нада. Интересная точка зрения....

tanyaka
29.10.2011, 14:15
А мне еще недавно понравилась идея в некой статье. Не помню где наткнулась, но смысл был в том, что Ганеман пробовал, например, травы того времени и на тех почвах. А сейчас у нас сильно изменилась экосистема и состав почв и воды, что замечено другое поведение гомео препаратов. Компании, которые все еще делают некоторые препараты из тех образцов что и Ганеман (трудно поверить что еще остались) заявляют, что нужно заново проводить исследования и поведения препаратов. И что совершенно не правильно использовать "стерильные" растения, т.е. выращенные в теплицах на спец почвах в спецусловиях. Эти препараты вообще работать могут не так как нада. Интересная точка зрения....
Да, любопытно, действительно.

Рыжесть
29.10.2011, 14:16

Более привлекательно

SOFIT
29.10.2011, 14:21

Тэк-с... ЛИКБЕЗ для сильно осведомленных! :)) Обещала себе больше не вмешиваться, но кто-то должен... :)) А то пылью топ порастет :046:

Во-первых, в 750 рублей за 3 часа оценивали не они, а я, исходя из расходов. Если б надо было бы только врачам платить - было бы существенно меньше. Они как раз не за деньги рубятся, а за идею распространения классической гомеопатии :)) И их будет трое за 750 рублей 3 часа (из которых будут еще и другие расходы погашены), а ОЮ один и за другие деньги. Как и ИЕ, кстати. Так что - не путайте апельсин с треугольником - это из разных наук :))

Во-вторых, Виноградова в гомеопатию попала в 2003 году, почитайте на ее сайте, когда она начала изучать гомеопатию. Академия Витулкаса - это не первое ее гомеопатическое образование. А где учился гомеопатии ИЕ или ОЮ или Коток? И сколько часов, раз уж Вы так зациклены на количестве часов???

В-третьих, что за бред вообще? Кто-то кого-то принуждает? Хотите идти к Волошкевичу - кто Вас отговаривает? Идите!

Я была его пациенткой. Я могу себе это позволить с финансовой точки зрения более чем. Его система опроса и репертория на мой сугубо личный взгляд противоречит и Витулкасу, и Виджейкару, и Ганеману. При всем уважении к ОЮ, к его трудам по пропаганде гомеопатии путем написания книжек, Ганеману, Витулкасу и Виджейкару я доверяю больше (исходя из прочитанного). Поэтому я ушла от ОЮ и начала искать выходы на учеников тех, кто на мой взгляд больше придерживается законов Ганемана - его ученики, к сожалению, уже не доступны. Я подчеркиваю, дело не в том, что ОЮ не попал и загнал меня в жесточайший прувинг - ЕА со мной такое много раз проделывала, я ее прощала - и с ОЮ бы дальше работала, если бы его система работы, принципы, по которым он подбирает препарат не показались мне совершенно не соответствующими тому, что мною было начитано в большом количестве у Ганемана, Кента, Витулкаса и Виджейкара.

Кент считается наиболее точным продолжателем Ганемана. А Витулкас (это общепризнанно!!!) работает и учит по Кенту.

Но на семинар учеников Витулкаса никого насильно не тащат. Людям интересно - 750 рублей, это не 20 000 рублей. Вряд ли кого-то из бюджета выбьет. Я вон сколько времени парюсь забесплатно, только чтобы помочь хоть кому-то хоть немного разобраться в этой удивительной и очень сложной науке. Но я считаю, что если что-то важно, значит надо ДЕЛАТЬ!!! А не сидеть в топах и разглогольствовать о великих и тех, кто хоть где-то 5-7 лет (!!!) отучился гомеопатии и явно понимает в ней побольше всех здесь присутствующих вместе взятых! Кстати, в Академии Витулкаса (кроме прочих законченных врачами семинара мест) общее количество часов обучения - более 500! Но ЛВешные барышни, как обычно, гораздо больше в теме, :046:по сему считают возможным постучать пальчиками по клаве и обкакать тех, кто реально учится, реально помогает и реально делает что-то НЕвиртуальное для продвижения науки гомеопатии :))

Не перестаю удивляться, хотя уже который раз...:fifa:

SOFIT
29.10.2011, 14:30
Да это все понятно. И моря-океаны у нас уже сильно изменили химсостав, поэтому Спонгия и та же великаяя Ганемановская Калькарея уже не те, не говоря о том, что во многих аптеках берут не средний слой устричной раковины (Калькарея карбоника), а химически созданный карбонат кальция - а это разные вещи, как мне кажется.

А трава из теплиц для гомеопатии - это вообще бред. По-этому в Пятигорске и Одессе аптеки хорошие - не только во встряхиваниях дело, там еще и экология получше, чем у нас

tanyaka
29.10.2011, 15:06
Кент считается наиболее точным продолжателем Ганемана. А Витулкас (это общепризнанно!!!) работает и учит по Кенту.

Волошкевич своих семинаристов учит работе ТОЛЬКО с реперторием Кента (и никого другого), считая его отличным рабочим инструментом. Может я Вас расстрою..

Сашулечка
29.10.2011, 15:10
Девочки с Юго-Запада, у кого ниб есть Сепия 12???

SOFIT
29.10.2011, 15:22
Волошкевич своих семинаристов учит работе ТОЛЬКО с реперторием Кента (и никого другого), считая его отличным рабочим инструментом. Может я Вас расстрою..
Тогда почему он практикует иначе? :008:

SOFIT
29.10.2011, 15:22
У меня есть, но я на севере. Если есть кому подъехать - отсыплю.

justforyou
29.10.2011, 15:57
Тогда почему он практикует иначе? :008:

А в чем его практика не согласуется с Кентом? Он даже не догадывается об этом, Вам надо было перед уходом хоть намекнуть ему, что он Кента попрал своей практикой :))

justforyou
29.10.2011, 16:10
Это я на амбразуру? Ну не знаю, что тогда про Sofit говорить. Я так из мелкашки по воробьям ...

Во-первых, в 750 рублей за 3 часа оценивали не они, а я, исходя из расходов. Если б надо было бы только врачам платить - было бы существенно меньше. Они как раз не за деньги рубятся, а за идею распространения классической гомеопатии :)) И их будет трое за 750 рублей 3 часа (из которых будут еще и другие расходы погашены), а ОЮ один и за другие деньги. Как и ИЕ, кстати. Так что - не путайте апельсин с треугольником - это из разных наук :))

Так и Вы не путайте - что сравнивать одну лекцию и целый семинар из 8 занятий, тут не время, ни стоимость несопоставимы. А про содержание первой мы пока не знаем.
И потом главное не количество ведущих, а качество материала. Так что пройдет лекция, вот потом и расскажете. Может, я тоже запишусь в четвертую группу послушать.
А Tanyaka вообще нам сравнительный анализ проведет :)

А не сидеть в топах и разглогольствовать о великих и тех, кто хоть где-то 5-7 лет (!!!) отучился гомеопатии и явно понимает в ней побольше всех здесь присутствующих вместе взятых! Кстати, в Академии Витулкаса (кроме прочих законченных врачами семинара мест) общее количество часов обучения - более 500! Но ЛВешные барышни, как обычно, гораздо больше в теме, :046:по сему считают возможным постучать пальчиками по клаве и обкакать тех, кто реально учится, реально помогает и реально делает что-то НЕвиртуальное для продвижения науки гомеопатии :))

А для чего форумы нужны, если на них не сидеть, уж про какать я ничего не говорю. Я никого не обкакивала, а выражала свою точку зрения. Или нельзя?
Если то, что я сказала, что доктор Виноградова - вчерашняя выпускница Академии всем известной, так разве это неправда? Что у нее пока мало практического опыта? Что нет отзывов о ее работе? (Я их так и не нашла, а Вы так и не помогли, к сожалению).
Так что здесь является обкакиванием?

justforyou
29.10.2011, 16:14
А потом на ЛВ всех можно грязью поливать - и Котока, и Фролова, и Антонову, и Волошкевича, но только не протеже Sofit. Думаю перечисленные люди не меньше сделали для гомеопатии, чем Ваша Виноградова и иже с ней.

Сашулечка
29.10.2011, 16:23
Кто отозвался - спасибо!!

tanyaka
29.10.2011, 16:34
Как любил поговаривать кот Леопольд в таких случаях - "Ребята, давайте жить дружно."
Здесь, похоже, гнилыми помидорами любого закидают.. Стоит только рот открыть.

☼ethno☼
29.10.2011, 16:50
Сашулечка, у меня есть сепия12, может Вам с Нарвской удобно на Ваську? ведь недалеко вроде

justforyou
29.10.2011, 17:00
Да, SOFIT, извините, если вам не по нраву пришлись мои высказывания. Понимаю, что Вам нерпиятно, но не принимайте ничего на свой счет. Мне бы тоже стало неприятно, если бы я что-то делала, а кто-то негативно об этом отзывался. Впрочем, я всего лишь выразила свое удивление относительно того факта, что как много народу собирается пока неизвестно куда.
Но это поправимо - время все расставит на сови места. И про Виноградову будут отзывы, и про других врачей. Может, они и вправда будут все сплошь положительные после столь длительной теоретической подготовки. Будем надеяться!
Ну так что, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА? :flower:

P.S. а у кого вы в результате стали лечиться, как от ОЮ ушли?

De.
29.10.2011, 17:00
По-моему, Ганеман про это ничего не говорил. По логике, он должен был сказать, чтобы гомеопат подобрал другой препарат и постаралася больше не промахиваться!
А что у Котока и последователи есть и сайт уже свой есть?:010: Это где ж такой? :091:
А как это последовательно несколько тридцаток? Насколько я знаю, классики стараются не давать повторно препарат в той же потенции - жизненная сила этого не любит.
Ну вот вы выше пишите, что гомеопат должен подобрать другой препарат. Вот и получится последовательно уже 2 препарата.
Вот на первой странице есть ссылка
"http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php (http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php) - форум отделившихся от Котока гомеопатов, после того как он стал платным. Т.е. это те же профессионалы, которые консультировали раньше на котоке, но они считают, что консультации должны быть бесплатными, поэтому и создали свой форум. "
Я может не так выразилась. Они последователи в плане того, что создали сайт и консультируют на нем.

Чтобы сравнивать качество образования, нало пробовать.
А чтоб "поробовать Котока и Волошкевича", боюсь, моя семья не может себе это пока позволить. При этом, насколько я поняла, Волошкевич тоже не всегда "попадает" с препаратом.

Волошкевич оценивает свое попадание правильно в 70% случаев.

Ганеман в этом случае советует только одно - искать полностью гомеопатическое лекарство.
Ну вот вы сами практикуете. Если вы не попали с первого раза? Что вы дальше делаете? Первый то раз гомеопат тоже уверен что он нашел полностью гомеопатическое лекарство, а организм по другому скажет. Тогда надо искать другое и пока его не дашь, не узнаешь, попал или нет. Вот и получается что даем одно за другим, пока не попали.

Разбор одного из случаев лечения Витулкасом:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2848&sid=4139dba4ee097651fd4e98beedf6314b
Просто ради интереса :)

justforyou
29.10.2011, 17:05
Ну вот вы выше пишите, что гомеопат должен подобрать другой препарат. Вот и получится последовательно уже 2 препарата.
Вот на первой странице есть ссылка
"http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php (http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php) - форум отделившихся от Котока гомеопатов, после того как он стал платным. Т.е. это те же профессионалы, которые консультировали раньше на котоке, но они считают, что консультации должны быть бесплатными, поэтому и создали свой форум. "
Я может не так выразилась. Они последователи в плане того, что создали сайт и консультируют на нем.

Ну, да, конечно, они не последователи Котока. Понятно, что Вы имели ввиду.

Волошкевич оценивает свое попадание правильно в 70% случаев.

Это считается, довольно высокий процент.

У него на сайте есть информация. Выпускник Медицинской Академии им. Мечникова и доктор наук.

tanyaka
29.10.2011, 17:06
Ну вот вы сами практикуете. Если вы не попали с первого раза? Что вы дальше делаете? Первый то раз гомеопат тоже уверен что он нашел полностью гомеопатическое лекарство, а организм по другому скажет. Тогда надо искать другое и пока его не дашь, не узнаешь, попал или нет. Вот и получается что даем одно за другим, пока не попали.
Просто ради интереса :)
Делаю то же самое, что и другие - ищу другое, более подобное. А что? Что-то не так разве?
Что-то я туплю, наверное..

Юля1980
29.10.2011, 17:07

У меня есть. Если еще не нашли, пишите

De.
29.10.2011, 18:10
Делаю то же самое, что и другие - ищу другое, более подобное. А что? Что-то не так разве?
Что-то я туплю, наверное..
Я пытаюсь объяснить, что если с первого раза не попал, то это уже не будет однократный прием, о котором все говорят. Это уже будет прием нескольких препаратов один за другим и риск подавить или прувинга.

Покахонтас
29.10.2011, 18:14
Как любил поговаривать кот Леопольд в таких случаях - "Ребята, давайте жить дружно."
Здесь, похоже, гнилыми помидорами любого закидают.. Стоит только рот открыть.

да, рискую быть закиданной :))
но все же спрошу - кто (по мнению уважаемых участников топика) из практикующих в Питере гомеопатов-классиков наиболее оперативно может отработать острую ситуацию и довести лечение до конца, ежели вдруг сразу не получилось?

Карелия
29.10.2011, 18:16
Я пытаюсь объяснить, что если с первого раза не попал, то это уже не будет однократный прием, о котором все говорят. Это уже будет прием нескольких препаратов один за другим и риск подавить или прувинга.

А может еще зависит от разведения? Если очень высокое и препарат неправильно назначен, то может быть подавление, а если 6,12-е то препарат просто пройдет мимо если не подошел.

diorella
29.10.2011, 18:24
Да, SOFIT, извините, если вам не по нраву пришлись мои высказывания. Понимаю, что Вам нерпиятно, но не принимайте ничего на свой счет. Мне бы тоже стало неприятно, если бы я что-то делала, а кто-то негативно об этом отзывался. Впрочем, я всего лишь выразила свое удивление относительно того факта, что как много народу собирается пока неизвестно куда.
Но это поправимо - время все расставит на сови места. И про Виноградову будут отзывы, и про других врачей. Может, они и вправда будут все сплошь положительные после столь длительной теоретической подготовки. Будем надеяться!
Ну так что, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА? :flower:

P.S. а у кого вы в результате стали лечиться, как от ОЮ ушли?

почему неизвестно куда?
известно - лекция 3-х выпускников академии витулкаса.
мне больше и не надо ничего, иду ради интереса и общего развития.

за 20 тыс к "самородку" не пойду. еще и попадание в 70%...

justforyou
29.10.2011, 18:31
еще и попадание в 70%...

да, лучше когда в 10%, а то и вообще все мимо...

diorella
29.10.2011, 18:37
да, лучше когда в 10%, а то и вообще все мимо...

это Вы к чему? или у кого 10%?:))

justforyou
29.10.2011, 19:22
это Вы к чему? или у кого 10%?:))

Да к тому, что мало из врачей, кто имеет такие успехи - 70%. Это довольно высокий показатель. Многие таких результатов не имеют.

Apa
29.10.2011, 19:41
Да к тому, что мало из врачей, кто имеет такие успехи - 70%. Это довольно высокий показатель. Многие таких результатов не имеют.

Получается, что лечение гомеопатией это 50 на 50... :065:

diorella
29.10.2011, 19:43

ну так а кто статистику-то составляет? сам врач?

Получается, что лечение гомеопатией это 50 на 50... :065:

хуже...и меньше:065:

tanyaka
29.10.2011, 22:53

Аа-а.. Однократный прием одного лекарства имеется ввиду. Вы что-то не так поняли.
Нет, если начинать не сразу с 200-го, а всё ж с 12-го , то если что-то не туда пошло - то антидотируем. Или вообще - нет реакции.
А если ежедневно "долбить" потенцией - тут всё что угодно может быть.
Ну и с прувингом то же самое - антидотируем, если потенция того позволяет.