Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Девочки, я поражаюсь - вот он стадный рефлекс: еще ни одного семинара не прошло, никто не знает, может, там и доктор-то ничего из себя не представляет (собственно, отзывов-то об этом докторе новоиспеченном нет) - а уже третья группа собирается. Прикол!
Давайте не будем путать - мухи отдельно, котлеты отдельно!
Отзывы есть, просто Вы лично их не нашли! :))
ОЮ - заочно. ИЕ -очно. Непрерывное чтение и капание в справочниках и книгах, сайтах третий год. Сейчас семинар у ОЮ.
Ну и практика, практика. С теорией рука об руку должны идти.
Всё оказалось вполне реальным и достижимым.
На ком практикуетесь? :008:
diorella
27.10.2011, 22:04
Ага, для друзей-родственников и соседей пока только.:)
:)
diorella
27.10.2011, 22:05
Давайте не будем путать - мухи отдельно, котлеты отдельно!
:))
Пока только на тех, кто дается. :)
Все с этого начинали, с курочки Рябы. Сначала друзья-родственники-соседи есессно, друзья друзей и родственники друзей.
Все живы пока.
В самом деле, Мария. Ну вот нет возможности назад 10-15 непрочитанных страниц листать. Что увидела, то и спросила - повторение-мать учения :))
manypupsik
28.10.2011, 00:22
Девчата, всем привет! Как тут у нас интересно, столько нового узнаешь :support:
Рада видеть корифеев , и новичков особо! :)
Порадовало наличие новых гомеопатов-классиков))) Еще бы отзывов о них накопать)))
manypupsik
28.10.2011, 00:27
тут предвзятое даже к тем,у кого лечатся:))
:)):)):)) есть такой симптом! :065:
Valio 78
28.10.2011, 00:52
Ага а ещё есть сторожилы топика Заклюют чуть что не по их мнению
manypupsik
28.10.2011, 01:06
Ага а ещё есть сторожилы топика Заклюют чуть что не по их мнению
Не, ну что Вы :)) Они так, по-учительски, поклевывают.
Lana Kadala
28.10.2011, 11:08
Девочки а у меня отеки под глазами появились, у меня их не было никогда... это ухудшение?
justforyou
28.10.2011, 13:15
Пока только на тех, кто дается. :)
Все с этого начинали, с курочки Рябы. Сначала друзья-родственники-соседи есессно, друзья друзей и родственники друзей.
Все живы пока.
А по основной специальности Вы не врач? Как пришли все-таки к гомеопатии?
Извините, что много вопросов - меня всегда приводят в восторг люди, которые сами до всего доходят. вот я так не могу. Хожу на семинары, читаю, а применять - применяю, но только на детях в острых случаях.
justforyou
28.10.2011, 13:15
Действительно, не нашла. Помогите найти :support:
:024: Я четвертый год в этом "варюсь". И не всегда написанное соответствует действительности.
Я второй год наблюдаю за лечением ребенка и как-то до сих пор не поняла, если препарат снял острое состояние быстро и сразу, хорошо это или плохо, потому что вскоре что-нибудь новенькое вылазит. Достало уже:001:
Ну подождите немного. Но ухудшений в психике быть не должно.
Кто сказал что ухудшений в психике быть не должно? Выводы надо делать через месяц, не раньше. Антонова например считает, что если человек был раздражительным, то раздражительность должна усилиться, а потом уйти. Почему в физических симптомах должны быть ухудшения, а в психических нет? Не должно появляться новых состояний, а старые, даже если они психические, возможно усилятся.
ОЮ - заочно. ИЕ -очно. Непрерывное чтение и копание в справочниках и книгах, сайтах третий год. Сейчас семинар у ОЮ.
Ну и практика, практика. С теорией рука об руку должны идти.
Всё оказалось вполне реальным и достижимым.
Как результаты у тех, кто дался?
Ко"ток про Фро"лова отрицательно отзывается. Говорит, ему еще 5 лет учиться не меньше, тогда может встанет на путь истинный.
А у ОЮ заочно это как? У него есть семинары, а есть заочное обучение?
Действительно, не нашла. Помогите найти :support:
И мне немножко помогите. :)
Я второй год наблюдаю за лечением ребенка и как-то до сих пор не поняла, если препарат снял острое состояние быстро и сразу, хорошо это или плохо, потому что вскоре что-нибудь новенькое вылазит. Достало уже:001:
Как результаты у тех, кто дался?
Ко"ток про Фро"лова отрицательно отзывается. Говорит, ему еще 5 лет учиться не меньше, тогда может встанет на путь истинный.
А у ОЮ заочно это как? У него есть семинары, а есть заочное обучение?
Я бы хотела посмотреть в глаза пациентам Котока.. Вообще - есть ли они? Где отзывы о нём самом как о враче? По-моему, трепло он просто. А Фролов работает на потоке. Он - врач. И результаты самые разнообразные у него, это - нормально. Он просто страется делать свою работу как можно лучше. А не занимается перемыванием костей другим врачам. ИМХО.
Вам, наверное, нужно нормально подбирать конституцию, чтобы другое "новенькое" " не вылезало постоянно.
Результаты у тех, кто дался - очень положительные.
Да, есть заочная школа.
А по основной специальности Вы не врач? Как пришли все-таки к гомеопатии?
Извините, что много вопросов - меня всегда приводят в восторг люди, которые сами до всего доходят. вот я так не могу. Хожу на семинары, читаю, а применять - применяю, но только на детях в острых случаях.
Как пришла.. Как увлекающаяся медициной с ранней юности, как недовольная результатами традиционной медицины в целом и общем ( и детей дома рожала в том числе , вот тут бы мы с Молли бы друг друга поняли :))), обожаю остеопатию уже лет 10, но "выучить" ее вот запросто невозможно, да и поняла ограниченность этой науки. Тупик. 9 лет жутких мытарств и поисков с собственными серьезными проблемами привели меня к Фролову, и сразу же стала изучать сей продукт самостоятельно. Т.е. с первых дней и сразу "глубоко". Влюбилась с первых дней. Способная оказалась, или наука такая простая оказалась. И да, ИЕ не смог решить мою проблему, сколько ни бился. Поэтому - взяла инициативу в свои руки.
А вы пробуйте, пробуйте, изучайте ММ и учитесь реперторизировать., "брать случай", как выражается ОЮ. А дальше - только опыт.
то что один вид - это хорошо, но вот каждый день - это вроде не совсем классика.
В классике один вид горохов разово или дня 2-3.
Вы на протяжении какого времени "употребляете"?)
девочки, вы меня пугаете своими вопросами! 12- разведение
Антонова так назначает. Я еще кстати где-то слышала о таком назначении.
Я уже много раз слышала о таком назначении. У Антоновой это странно немного выглядит. Но чаще слышу, что назначают низкие разведения повторно. Моему ребенку сейчас тоже так назначили - 12-е разведение 2-3 раза в неделю. А мне 30-ку - 1 раз.
Я бы хотела посмотреть в глаза пациентам Котока.. Вообще - есть ли они? Где отзывы о нём самом как о враче? По-моему, трепло он просто. А Фролов работает на потоке. Он - врач. И результаты самые разнообразные у него, это - нормально. Он просто страется делать свою работу как можно лучше. А не занимается перемыванием костей другим врачам. ИМХО.
Вам, наверное, нужно нормально подбирать конституцию, чтобы другое "новенькое" " не вылезало постоянно.
Результаты у тех, кто дался - очень положительные.
Да, есть заочная школа.
Я бы тоже хотела посмотреть. Думаю, что они точно есть. Зачем бы тогда гомеопаты ходили консультироваться к нему на его сайт?
Я больше склоняюсь к таким фанатичным как ОЮ. Насколько поняла Фро"лова не любят из-за его отклонений от строгой классичности. И не раз читала, что он пишет, что гомеопатия навредить не может. Ой как может.
Не. Ко"ток просто так не перемывает кости. Его конкретно спросили может ли он посоветовать Фро"лова и он конкретно ответил, что нет. Вот и все. Он грязью просто так не поливает. Есть свое мнение. Вот чем ему Во"лошкевич стал не мил - любопытно.
Надо подбирать. В поиске врача...
diorella
28.10.2011, 16:09
Я бы тоже хотела посмотреть. Думаю, что они точно есть. Зачем бы тогда гомеопаты ходили консультироваться к нему на его сайт?
Я больше склоняюсь к таким фанатичным как ОЮ. Насколько поняла Фро"лова не любят из-за его отклонений от строгой классичности. И не раз читала, что он пишет, что гомеопатия навредить не может. Ой как может.
Не. Ко"ток просто так не перемывает кости. Его конкретно спросили может ли он посоветовать Фро"лова и он конкретно ответил, что нет. Вот и все. Он грязью просто так не поливает. Есть свое мнение. Вот чем ему Во"лошкевич стал не мил - любопытно.
слушайте, но мне Коток написал, что из спб вообще никого не советует... потом кое как мартыненко вроде или как-то так.... так что он весьма своеобразен.
а вот то, что про него нет отзывов - напрягает - либо дорос до того, что имеет возможность нанять админов - чтобы те терли неугодную инфу:005:
слушайте, но мне Коток написал, что из спб вообще никого не советует... потом кое как мартыненко вроде или как-то так.... так что он весьма своеобразен.
а вот то, что про него нет отзывов - напрягает - либо дорос до того, что имеет возможность нанять админов - чтобы те терли неугодную инфу:005:
Мне не Ко"ток написал, а некий Виктор. Список из трех человек. В том числе Мартыненко. Недельку назад. А вам когда?)))
diorella
28.10.2011, 16:16
Мне не Ко"ток написал, а некий Виктор. Список из трех человек. В том числе Мартыненко. Недельку назад. А вам когда?)))
мне сам коток отвечал, давно, месяца 2 назад
а кого еще посоветовал*?
Не может врач советовать другого врача.. Это моё стойкое ИМХО. Только результаты его работы могут служить информацией к размышлению, о которых знает только он сам и его пациенты.
Фролов, по-моему, уже давно не считает, что гомеопатия не может навредить. С чего вы это взяли?
Да, я тут почти как адвокат ИЕ выступаю.:)) отстаиваю его честь и совесть,так сказать.
У Котока неплохой сайт, где он собрал много полезной и правильной литературы, люди там между собой общаются.. ну книжки какие-то пишет. Но отзывов пациентов его нет, как ни крути.
А зачем ходить к "врачу"-теоретику за советом? Нужно за советом к врачу-практику идти. ИМХО, опять же
сам ИЕ не дает советы по поводу выбора врача, для меня много значит)) А советы раздавать на сайте и зарабатывать на этом, ну флаг ему в руки))
сам ИЕ не дает советы по поводу выбора врача, для меня много значит)) А советы раздавать на сайте и зарабатывать на этом, ну флаг ему в руки))
Вы можете поступить так же. Завести свой форум, давать людям "советы", информацию, к Вам будут ходить лечиться.
Почему нет? Что в этом плохого?
Как это не дает ИЕ советов по врачам? Вот помница активно Волосову советовал.
diorella
28.10.2011, 16:45
после Саши перестал:073::001:
ну не знаю, я не видела)
везде пишет чтоб сами выбирали.
после Саши перестал:073::001:
а кто такая и что то случилось?
Ага, было дело
Фролов, по-моему, уже давно не считает, что гомеопатия не может навредить. С чего вы это взяли?
Уже давно? Значит было дело? Год назад видела его пост, что если препарат не подошел, то навредить он не сможет. Естественно, не сама я это придумала. Потому что не разбиралась ни в чем еще. Либо я чего то не поняла, но с этой светлой мыслью пошла в гомеопатию. Если что, то вреда не будет. И обожглась немного. Теперь думаю, что гомеопатией и убить можно при желании )))
Уже давно? Значит было дело? Год назад видела его пост, что если препарат не подошел, то навредить он не сможет. Естественно, не сама я это придумала. Потому что не разбиралась ни в чем еще. Либо я чего то не поняла, но с этой светлой мыслью пошла в гомеопатию. Если что, то вреда не будет. И обожглась немного.
Если это тот пост про который я думаю, то речь там шла о препарате 6-го или 12-го разведения и принятого под истинное острое состояние - в этом случае препарат либо поможет либо мимо пройдет.
ультраФиолет
28.10.2011, 17:45
Уже давно? Значит было дело? Год назад видела его пост, что если препарат не подошел, то навредить он не сможет. Естественно, не сама я это придумала. Потому что не разбиралась ни в чем еще. Либо я чего то не поняла, но с этой светлой мыслью пошла в гомеопатию. Если что, то вреда не будет. И обожглась немного. Теперь думаю, что гомеопатией и убить можно при желании )))
А что - однократный прием "не того" препарата может навредить? Как-то это не логично...
А что - однократный прием "не того" препарата может навредить? Как-то это не логично...
Прувинг и от однократного приема может быть. Правда, как это может навредить глобально - не знаю. Если честно, не разбиралась в этом вопросе.
diorella
28.10.2011, 18:00
а кто такая и что то случилось?
наша Сашулечка - у нее младшая после подбора глс волдырями кровавыми покрылась и волосова ее отправила к гомеопату-аллергологу и предложила мазью помазать...
как-то так
сейчас она придет и напишет подробнее, я думаю
вот отсюда началось... http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3063781&page=779
я где-то читала, что если совсем не подходит препарат, то пройдет мимо и не навредит, а если частично подходит, то как раз прувинг и развивается...
однократный, видимо, может навредить, потому что КС и на весь организм действует на более глубоком уровне, и разведения высокие. А еще больше может навредить, как я поняла, регулярный прием лекарства высокого разведения - может, и ошибаюсь, пусть специалисты меня поправят:)
justforyou
28.10.2011, 18:06
Я бы хотела посмотреть в глаза пациентам Котока.. Вообще - есть ли они? Где отзывы о нём самом как о враче? По-моему, трепло он просто.
Не знаю, почему Вы сделали такой вывод?
У меня есть о нем отзывы, как о враче - очень добросовестный, внимательный, кропотливый, аккуратный, терпеливый, эрудированный доктор. Отслеживает каждую дозу назначенного препарата, дает советы, рекомендации не только относительно гомеопатического лечения, а по здоровью в целом (по питанию, например).
У него, как у у любого другого доктора есть просто чудесные случаи исцеления, но, думаю, есть и такие, где он не смог помочь.
Знаю, что в Питере у него есть еще пациенты.
ДА, он очень принципиальный и не терпит врачей, которые профанируют метод, которому он посвятил огромное кол-во своего времени, сил и т.д., зарабатывая на нем деньги и т.д и т.п.
Почему вдруг у него поменялось отношение к О.Ю. - не знаю, но гомеопаты все со "своими тараканами в голове". Постоянно друг с другом собачатся.
Да, есть заочная школа.
А можно поподробнее?
Если это тот пост про который я думаю, то речь там шла о препарате 6-го или 12-го разведения и принятого под истинное острое состояние - в этом случае препарат либо поможет либо мимо пройдет.
Вы помните все посты Фролова? Про разведения там не было. Там было в общем о гомеопатии. Благо, что заочно он не лечит.
Я против ИЕ ничего не имею. Не лечилась я у него, просто иногда форум его почитывала. И вот это мне в глаза бросилось.
Тема подавления неоднократно тут обсуждалась. И кто сказал, что однократный прием. Если от одного препарата хуже стало, то другой назначают. А если острое состояние вылечили и психика нарушилась, то значит опять не правильно лечили. Вот это я считаю вредом. Антонова нас лечила только 30ками. Вот видимо мы на них хорошо реагируем и все сполна берем.
justforyou
28.10.2011, 18:08
Поэтому - взяла инициативу в свои руки.
Значит, возможно, скоро появится еще одна звездочка на питерском гомеопатическом небосводе. :flower:
О.Ю. кстати своим семинаристах, которые и дальше хотят учиться и практиковать разрешает присутствовать у него на приемах, набираться практического опыта.
justforyou
28.10.2011, 18:10
Скорее всего не может, но у нас как только не используют гомеопатию.
неграмотное использование потенцированных препаратов и правда может привести к необратимым последствиям.:010:
ультраФиолет
28.10.2011, 18:23
я где-то читала, что если совсем не подходит препарат, то пройдет мимо и не навредит, а если частично подходит, то как раз прувинг и развивается...
однократный, видимо, может навредить, потому что КС и на весь организм действует на более глубоком уровне, и разведения высокие. А еще больше может навредить, как я поняла, регулярный прием лекарства высокого разведения - может, и ошибаюсь, пусть специалисты меня поправят:)
Ну это - ваще беспредел:001:
Тема подавления неоднократно тут обсуждалась. И кто сказал, что однократный прием. Если от одного препарата хуже стало, то другой назначают. А если острое состояние вылечили и психика нарушилась, то значит опять не правильно лечили. Вот это я считаю вредом. Антонова нас лечила только 30ками. Вот видимо мы на них хорошо реагируем и все сполна берем.
Ганеман, видимо:))
Скорее всего не может, но у нас как только не используют гомеопатию.
неграмотное использование потенцированных препаратов и правда может привести к необратимым последствиям.:010:
С этим не поспоришь.
А вообще: не хотелось бы смешивать бесконтрольный многократный прием ГЛС и однократный прием до 30-го разведения. Все-таки, чтобы принять 200-ку или 1000-е, надо иметь очень веские основания, мне кажется...
И опять же: если искажать метод, то, конечно, и последствия будут соответствующие...
Вы помните все посты Фролова? Про разведения там не было. Там было в общем о гомеопатии. Благо, что заочно он не лечит.
Я против ИЕ ничего не имею. Не лечилась я у него, просто иногда форум его почитывала. И вот это мне в глаза бросилось.
Я просто сама у него в топе как-то спрашивала, что будет, если препарат не получилось подобрать под острое состояние, как на него отреагирует организм.
А под острые состояния И.Е назначает или 6 или 12 разведения.
Ну не тот пост да и не тот...
Ганеман, видимо:))
А вообще: не хотелось бы смешивать бесконтрольный многократный прием ГЛС и однократный прием до 30-го разведения. Все-таки, чтобы принять 200-ку или 1000-е, надо иметь очень веские основания, мне кажется...
И опять же: если искажать метод, то, конечно, и последствия будут соответствующие...
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат? Дальше не лечиться? Или может к аллопатам? На сайте последователей Котока, например, назначают также как и Антонова, последовательно несколько 30ок, в зависимости от того, как организм реагирует. Иногда камфарой антидотируют. Это бесконтрольный прием?
200ки и 1000 ни разу не принимали. Господь уберег.
Думаю кому-то и 12-го разведения хватит для того, чтобы подавить симптом. Если не по Герингу пошло, то все, уже вред.
ультраФиолет
28.10.2011, 23:03
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат? Дальше не лечиться? Или может к аллопатам? На сайте последователей Котока, например, назначают также как и Антонова, последовательно несколько 30ок, в зависимости от того, как организм реагирует. Иногда камфарой антидотируют. Это бесконтрольный прием?
200ки и 1000 ни разу не принимали. Господь уберег.
Думаю кому-то и 12-го разведения хватит для того, чтобы подавить симптом. Если не по Герингу пошло, то все, уже вред.
А пес его знает - я "до него" не дошла:)) Из 3-х лет общения с гомеопатом, последний почти год - вообще не пользовалась его услугами. Поэтому перестала глубоко копать...Вижу, что организмы детские сами себе справляются. Горошки даю только в случае острой боли, когда старшая начинает орать благим матом - это у нас может быть горло или ухо (хотя "ушей" очень давно уже не было, ттт) - эти случаи обычно как "под копирку".
А пес его знает - я "до него" не дошла:)) Из 3-х лет общения с гомеопатом, последний почти год - вообще не пользовалась его услугами. Поэтому перестала глубоко копать...Вижу, что организмы детские сами себе справляются. Горошки даю только в случае острой боли, когда старшая начинает орать благим матом - это у нас может быть горло или ухо (хотя "ушей" очень давно уже не было, ттт) - эти случаи обычно как "под копирку".
Хочу к этому же прийти, только с хронью бы справиться сначала.
мне сам коток отвечал, давно, месяца 2 назад
а кого еще посоветовал*?
Мер"нова, Гво"здева, Март"ыненко
На сайте его последователей советуют тех же, вместо Мартын"енко - Вол"ошкевич:)
ОПЛАТА СЕМИНАРОВ. ОСТАЛОСЬ 4 ДНЯ. ПОТОРОПИТЕСЬ!!!
Семинар 6 ноября, воскресенье, 15-00. Оплата до 2 ноября
ГРУППА № 1 (сформированная)
1. SOFIT:support:
2. диорелла:support:Опл
3. Рыжесть:support:Опл
4. Margaritka:support:Опл
5. •• Инна ••:support:
6.PELAGJA:support:
7. КЛюбНика:support:Опл
8. Nanny :support:
9. mtanya7:support:Опл
10. МамаСа:support:
11.Подруга организатора :support:
12. Vesnyshka:support:
13. Терешкова:support:Опл
14. дочкина мама :support:
15. МариДа:support:
16. АнелА:support:Опл
17. Ms.Lina:support:Опл
18. Ара:support:
19. Досяшина мамаша:support:Опл
20. Луна-луна:support:
Оплаты обязательно подтверждать через личку или смс с указанием ника и 4х последних цифр карты СБ или №квитанций (пр. документы) других банков для идентификации плательщика. Если что-то меняется - своевременно сообщайте и меняйтесь с желающими из второй группы.
НОМЕР КАРТЫ СБ РФ 4276 5500 1211 4305 Остальные реквизиты через личку.
ОТ КОГО-ТО ПРИШЛА ОДНА ОПЛАТА НЕОПОЗНАННАЯ. ОТПИШИТЕСЬ В ЛИЧКУ.
РЕЗЕРВ НА СЕМИНАРЫ (потенциально третья группа на декабрь, если наберем 20 подтвердившихся человек):
1. Elena Pli
2. athena
3 Юля1980
4. SAMURAI
5. manypupsik
6. De.
7. Подруга kitya
8. AlyonchikCH
9. Пундель
10.Popova
11.Ирси
12.Lussiya
13. evelina lu
14. lennox
15. pingi
16. Sveta-stoppa
17.мама2пацанов
18. Котовасия
Желающие на декабрь добавляемся самостоятельно. Не хватает еще 2х человек :))
залезла в гугл.. первый отзыв, который нашла про Мартын"енко, что он не помог, а навредил ))))
Интересная дискуссия развернулась.. Вот сижу и думаю. Если такая высокая вероятность, что классический гомеопат вообще не поможет или подавит симптомы, если Коток в Питере советует только трёх гомеопатов (про двух из которых я уже видела отрицательные отзывы), то может не так страшно лечиться на Пражской? :008: В куче лекарств глядишь быстрее подобие найдут :))
залезла в гугл.. первый отзыв, который нашла про Мартын"енко, что он не помог, а навредил ))))
Интересная дискуссия развернулась.. Вот сижу и думаю. Если такая высокая вероятность, что классический гомеопат вообще не поможет или подавит симптомы, если Коток в Питере советует только трёх гомеопатов (про двух из которых я уже видела отрицательные отзывы), то может не так страшно лечиться на Пражской? :008: В куче лекарств глядишь быстрее подобие найдут :))
Дык Пражская по-моему только подвляет симптомы с их кучей горошков, потому как лечат симптомно. Хотя есть некоторые неклассики стоящие, но это только исключение из правил.
Дык Пражская по-моему только подвляет симптомы с их кучей горошков, потому как лечат симптомно. Хотя есть некоторые неклассики стоящие, но это только исключение из правил.
Так и в классической гомеопатии "стоящих классиков" по пальцам пересчитать :065:
diorella
29.10.2011, 11:08
Так и в классической гомеопатии "стоящих классиков" по пальцам пересчитать :065:
и тех периодически хают:065::005:
justforyou
29.10.2011, 11:35
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат?
По-моему, Ганеман про это ничего не говорил. По логике, он должен был сказать, чтобы гомеопат подобрал другой препарат и постаралася больше не промахиваться!
На сайте последователей Котока, например, назначают также как и Антонова, последовательно несколько 30ок, в зависимости от того, как организм реагирует.
А что у Котока и последователи есть и сайт уже свой есть?:010: Это где ж такой? :091:
А как это последовательно несколько тридцаток? Насколько я знаю, классики стараются не давать повторно препарат в той же потенции - жизненная сила этого не любит.
justforyou
29.10.2011, 11:36
Или быстренько все симптомы так запутают, что потом и не разобраться уже будет, где истинные симптомы, а где навязанные этой кучей лекарств.
justforyou
29.10.2011, 11:38
Посмотреть сообщение
Девочки, а где же все-таки отзывы о Виноградовой почитать можно?
Не могу отзывов найти. В Яндексе посмотрела, так ее сайт на первом месте выскакивает - только порадоваться за гомеопата можно, что есть средства на PR! Круть!
justforyou
29.10.2011, 11:56
а меня удивляет, почему вы так против :) Уже и котока в пример привели и про стадо написали...
Ну да, наверное, на безрыбье и рак рыба! С другой стороны это даже и хорошо, что люди стремятся погрузиться в тему и понимают, что лечение аллопатией - это тупиковый путь.
А Котока в пример привела, так как искала отзывы об Академии Витулкаса, подозревала, что не все так просто, многие гомеопаты не поддерживают его гомеопатическую тактику.
а меня удивляет, почему вы так против :) Уже и котока в пример привели и про стадо написали... У нас что, много семинаров проводится за такие деньги? Или врачей-классиков завались? Если бы Волошкевич проводил за 750 рэ, я бы и к нему сходила послушала, почему нет? Почему бы не получить информацию, не составить личное впечатление? А уж идти или потом к этим врачам каждый решит сам.
Так надо спросить у О.Ю., может, он и проведет. Он довольно открытый доктор в плане обучения. Всегда "За", когда хотят погрузиться в эту тему. И более того всегда рад, если кто-то из его семинаристов готов учиться практике у него на приеме.
diorella
29.10.2011, 12:12
Ну да, наверное, на безрыбье и рак рыба! С другой стороны это даже и хорошо, что люди стремятся погрузиться в тему и понимают, что лечение аллопатией - это тупиковый путь.
А Котока в пример привела, так как искала отзывы об Академии Витулкаса, подозревала, что не все так просто, многие гомеопаты не поддерживают его гомеопатическую тактику.
я вот только не понимаю - почему мнение Котока выше мнения Витулкаса?:016:
Средиземная мама
29.10.2011, 12:12
Так надо спросить у О.Ю., может, он и проведет. Он довольно открытый доктор в плане обучения. Всегда "За", когда хотят погрузиться в эту тему. И более того всегда рад, если кто-то из его семинаристов готов учиться практике у него на приеме.
У Волошкевича семинар стоит 20 000 за 4 занятия.
diorella
29.10.2011, 12:14
:010:
ох ёёёёёёёёё,
Диорелла, подвиньтесь, пожалуйста, я рядом упаду
justforyou
29.10.2011, 12:32
я вот только не понимаю - почему мнение Котока выше мнения Витулкаса?:016:
Так Вы почитайте того и другого и сами решите. Да и потом мы не их мнения ведь сравниваем, а анализируем качество образования в Академии Витулкаса.
Многие благие начинания в гомеопатии начинались за здравие, а заканчивались за упокой, многое скатывалось на банальное зарабатывание денег, начиная от самих "гомеопатов", заканчивая обучением на этой ниве.
При этом я не говорю, что выпускники этой Академии обязательно плохие врачи. Вовсе нет. Найденный мной отзыв касался качества обучения, а выпускники вполне себе могут быть ищущими людьми, развивающимися и постоянно совершенствующими себя и свои знания, свое образование.
justforyou
29.10.2011, 12:35
Во-первых, это неправда. Откуда у Вас такая информация? И стоимость не такая, и количество занятие не такое.
Во-вторых, некорректно занятиями исчислять длительность обучения. Занятие может длиться 1 час, а может 4 и даже 8 часов, верно?
А в третьих, считаю, что опытный доктор имеет право адекватно оценивать свой труд. Если уж вчерашние выпускницы, практически не имеющие опыта, свою ознакомительную лекцию в 750 рублей, то почему бы О.Ю. не считать свои занятия, дающие возможность его участникам умело пользоваться реперторием, брать случай и делать назначения хотя бы в острых ситуациях своим близким...... (закончите сами).
diorella
29.10.2011, 12:52
Так Вы почитайте того и другого и сами решите. Да и потом мы не их мнения ведь сравниваем, а анализируем качество образования в Академии Витулкаса.
Многие благие начинания в гомеопатии начинались за здравие, а заканчивались за упокой, многое скатывалось на банальное зарабатывание денег, начиная от самих "гомеопатов", заканчивая обучением на этой ниве.
При этом я не говорю, что выпускники этой Академии обязательно плохие врачи. Вовсе нет. Найденный мной отзыв касался качества обучения, а выпускники вполне себе могут быть ищущими людьми, развивающимися и постоянно совершенствующими себя и свои знания, свое образование.
да я собственно и не спорю...я просто интересуюсь...мы ведь знаем ситуацию только с одной стороны - со стороны Котока и как он это видит и оценивает...мы же не знаем, что может сказать витулкас и его последователи о котоке и его методах...
да и вообще, как я понимаю сложившуюся ситуацию - у каждого своя правда и свое понимание Классической гомеопатии...свое трактование органона..
так что для себя я сделала вывод - единой правды нет и не будет она ушла с Ганеманом...как-то так
остается решить - готов ли ты на эксперименты над собой и родственниками, и кому ты готов отдаться:065:
diorella
29.10.2011, 12:53
А какая правда?
надо будет позвонить и узнать, чистА из интересу:073:
justforyou
29.10.2011, 13:04
да и вообще, как я понимаю сложившуюся ситуацию - у каждого своя правда и свое понимание Классической гомеопатии...свое трактование органона..
так что для себя я сделала вывод - единой правды нет и не будет она ушла с Ганеманом...как-то так
остается решить - готов ли ты на эксперименты над собой и родственниками, и кому ты готов отдаться:065:
а кто знает, какое образование у Котока?
Чтобы сравнивать качество образования, нало пробовать.
А чтоб "поробовать Котока и Волошкевича", боюсь, моя семья не может себе это пока позволить. При этом, насколько я поняла, Волошкевич тоже не всегда "попадает" с препаратом.
justforyou, можно нескромный вопрос: вы почти авторитетно рассуждаете о гомеопатии и врачах. Насколько вы "в теме"?
если что, я без наездов. Сама новичок в этом и видимо, еще долго им буду, т.к. теория мне дается тяжело, с практикой еще сложнее. А умных людей я люблю послушать почитать
Средиземная мама
29.10.2011, 13:45
Во-первых, это неправда. Откуда у Вас такая информация? И стоимость не такая, и количество занятие не такое.
Во-вторых, некорректно занятиями исчислять длительность обучения. Занятие может длиться 1 час, а может 4 и даже 8 часов, верно?
А в третьих, считаю, что опытный доктор имеет право адекватно оценивать свой труд. Если уж вчерашние выпускницы, практически не имеющие опыта, свою ознакомительную лекцию в 750 рублей, то почему бы О.Ю. не считать свои занятия, дающие возможность его участникам умело пользоваться реперторием, брать случай и делать назначения хотя бы в острых ситуациях своим близким...... (закончите сами).
Информация от Юли, секретаря Волошкевича. 4 субботы - т.е. 4 занятия стоят 20 000. Занятия 4 часа минимум. Что вы прям бросились на амбразуру. Я разве сказала - что ой-ой, как не стыдно Волошкевичу. Я просто озвучила цену. Вот мне лично он нравится, умный дядька. И скорее всего пойду на его семинар, когда подкоплю )))
Информация от Юли, секретаря Волошкевича. 4 субботы - т.е. 4 занятия стоят 20 000. Занятия 4 часа минимум. Что вы прям бросились на амбразуру. Я разве сказала - что ой-ой, как не стыдно Волошкевичу. Я просто озвучила цену. Вот мне лично он нравится, умный дядька. И скорее всего пойду на его семинар, когда подкоплю )))
Семинар стоит 18. 8 занятий.
А что Ганеман сказал насчет того, если гомеопат промахнулся и подобрал не тот препарат? .
Ганеман в этом случае советует только одно - искать полностью гомеопатическое лекарство.
да я собственно и не спорю...я просто интересуюсь...мы ведь знаем ситуацию только с одной стороны - со стороны Котока и как он это видит и оценивает...мы же не знаем, что может сказать витулкас и его последователи о котоке и его методах...
Правда с Ганеманом не ушла. Но многие пытались ее видоизменить. Да и сам он - только основатель, написавший свод законов. Сейчас количество испытанных препаратов в разы больше, чем смог испытать Ганеман. Он тоже говорил, что если нет абсолютно подобного препарата (а в его время и не могло быть для всех абсолютно подобных, не так много он испытал препаратов), подбираем наиболее подобный, снимаем частично симптомы, потом подбираем следующий. По сути - это не правильно, не гомеопатично:)).
К тому же, в любые законы всегда вносятся поправки. Так во всем. Иногда поправки дельные и не противоречащие своду законов, а гармонично его дополняющие. А иногда они придумываются корысти ради, а не здоровья для :))
Ведь не Ганеман, а Виджейкар фактически привел аргументы о том, что гомеопатия может подавлять не хуже аллопатии. А при невменяемом использовании, без соблюдения ВСЕХ законов - может убить на раз-два. Так что...
Что касается своего трактования Органона, то это так не только с ним. Это так со всем. Три человека послушали одну и ту же историю и каждый не только вычленил из нее что-то свое, но и пересказал потом ее по своему, другими словами, с другим смыслом, своего добавил. :)) Вот так вот и появляются на почве христиантсва куча ответвлений - католики, протестанты, православные, баптисты, св-ли Иеговы, евангилисты и пр. :017:
Средиземная мама
29.10.2011, 13:58
О, значит что-то поменялось с июля :)) 18 за 8 мне нравится больше
О, значит что-то поменялось с июля :)) 18 за 8 мне нравится больше
Ага, приходите.:019:
Средиземная мама
29.10.2011, 14:05
Правда с Ганеманом не ушла. Но многие пытались ее видоизменить. Да и сам он - только основатель, написавший свод законов. Сейчас количество испытанных препаратов в разы больше, чем смог испытать Ганеман. Он тоже говорил, что если нет абсолютно подобного препарата (а в его время и не могло быть для всех абсолютно подобных, не так много он испытал препаратов), подбираем наиболее подобный, снимаем частично симптомы, потом подбираем следующий. По сути - это не правильно, не гомеопатично:)).
К тому же, в любые законы всегда вносятся поправки. Так во всем. Иногда поправки дельные и не противоречащие своду законов, а гармонично его дополняющие. А иногда они придумываются корысти ради, а не здоровья для :))
Ведь не Ганеман, а Виджейкар фактически привел аргументы о том, что гомеопатия может подавлять не хуже аллопатии. А при невменяемом использовании, без соблюдения ВСЕХ законов - может убить на раз-два. Так что...
Что касается своего трактования Органона, то это так не только с ним. Это так со всем. Три человека послушали одну и ту же историю и каждый не только вычленил из нее что-то свое, но и пересказал потом ее по своему, другими словами, с другим смыслом, своего добавил. :)) Вот так вот и появляются на почве христиантсва куча ответвлений - католики, протестанты, православные, баптисты, св-ли Иеговы, евангилисты и пр. :017:
А мне еще недавно понравилась идея в некой статье. Не помню где наткнулась, но смысл был в том, что Ганеман пробовал, например, травы того времени и на тех почвах. А сейчас у нас сильно изменилась экосистема и состав почв и воды, что замечено другое поведение гомео препаратов. Компании, которые все еще делают некоторые препараты из тех образцов что и Ганеман (трудно поверить что еще остались) заявляют, что нужно заново проводить исследования и поведения препаратов. И что совершенно не правильно использовать "стерильные" растения, т.е. выращенные в теплицах на спец почвах в спецусловиях. Эти препараты вообще работать могут не так как нада. Интересная точка зрения....
А мне еще недавно понравилась идея в некой статье. Не помню где наткнулась, но смысл был в том, что Ганеман пробовал, например, травы того времени и на тех почвах. А сейчас у нас сильно изменилась экосистема и состав почв и воды, что замечено другое поведение гомео препаратов. Компании, которые все еще делают некоторые препараты из тех образцов что и Ганеман (трудно поверить что еще остались) заявляют, что нужно заново проводить исследования и поведения препаратов. И что совершенно не правильно использовать "стерильные" растения, т.е. выращенные в теплицах на спец почвах в спецусловиях. Эти препараты вообще работать могут не так как нада. Интересная точка зрения....
Да, любопытно, действительно.
Более привлекательно
Тэк-с... ЛИКБЕЗ для сильно осведомленных! :)) Обещала себе больше не вмешиваться, но кто-то должен... :)) А то пылью топ порастет :046:
Во-первых, в 750 рублей за 3 часа оценивали не они, а я, исходя из расходов. Если б надо было бы только врачам платить - было бы существенно меньше. Они как раз не за деньги рубятся, а за идею распространения классической гомеопатии :)) И их будет трое за 750 рублей 3 часа (из которых будут еще и другие расходы погашены), а ОЮ один и за другие деньги. Как и ИЕ, кстати. Так что - не путайте апельсин с треугольником - это из разных наук :))
Во-вторых, Виноградова в гомеопатию попала в 2003 году, почитайте на ее сайте, когда она начала изучать гомеопатию. Академия Витулкаса - это не первое ее гомеопатическое образование. А где учился гомеопатии ИЕ или ОЮ или Коток? И сколько часов, раз уж Вы так зациклены на количестве часов???
В-третьих, что за бред вообще? Кто-то кого-то принуждает? Хотите идти к Волошкевичу - кто Вас отговаривает? Идите!
Я была его пациенткой. Я могу себе это позволить с финансовой точки зрения более чем. Его система опроса и репертория на мой сугубо личный взгляд противоречит и Витулкасу, и Виджейкару, и Ганеману. При всем уважении к ОЮ, к его трудам по пропаганде гомеопатии путем написания книжек, Ганеману, Витулкасу и Виджейкару я доверяю больше (исходя из прочитанного). Поэтому я ушла от ОЮ и начала искать выходы на учеников тех, кто на мой взгляд больше придерживается законов Ганемана - его ученики, к сожалению, уже не доступны. Я подчеркиваю, дело не в том, что ОЮ не попал и загнал меня в жесточайший прувинг - ЕА со мной такое много раз проделывала, я ее прощала - и с ОЮ бы дальше работала, если бы его система работы, принципы, по которым он подбирает препарат не показались мне совершенно не соответствующими тому, что мною было начитано в большом количестве у Ганемана, Кента, Витулкаса и Виджейкара.
Кент считается наиболее точным продолжателем Ганемана. А Витулкас (это общепризнанно!!!) работает и учит по Кенту.
Но на семинар учеников Витулкаса никого насильно не тащат. Людям интересно - 750 рублей, это не 20 000 рублей. Вряд ли кого-то из бюджета выбьет. Я вон сколько времени парюсь забесплатно, только чтобы помочь хоть кому-то хоть немного разобраться в этой удивительной и очень сложной науке. Но я считаю, что если что-то важно, значит надо ДЕЛАТЬ!!! А не сидеть в топах и разглогольствовать о великих и тех, кто хоть где-то 5-7 лет (!!!) отучился гомеопатии и явно понимает в ней побольше всех здесь присутствующих вместе взятых! Кстати, в Академии Витулкаса (кроме прочих законченных врачами семинара мест) общее количество часов обучения - более 500! Но ЛВешные барышни, как обычно, гораздо больше в теме, :046:по сему считают возможным постучать пальчиками по клаве и обкакать тех, кто реально учится, реально помогает и реально делает что-то НЕвиртуальное для продвижения науки гомеопатии :))
Не перестаю удивляться, хотя уже который раз...:fifa:
Да это все понятно. И моря-океаны у нас уже сильно изменили химсостав, поэтому Спонгия и та же великаяя Ганемановская Калькарея уже не те, не говоря о том, что во многих аптеках берут не средний слой устричной раковины (Калькарея карбоника), а химически созданный карбонат кальция - а это разные вещи, как мне кажется.
А трава из теплиц для гомеопатии - это вообще бред. По-этому в Пятигорске и Одессе аптеки хорошие - не только во встряхиваниях дело, там еще и экология получше, чем у нас
Кент считается наиболее точным продолжателем Ганемана. А Витулкас (это общепризнанно!!!) работает и учит по Кенту.
Волошкевич своих семинаристов учит работе ТОЛЬКО с реперторием Кента (и никого другого), считая его отличным рабочим инструментом. Может я Вас расстрою..
Сашулечка
29.10.2011, 15:10
Девочки с Юго-Запада, у кого ниб есть Сепия 12???
Волошкевич своих семинаристов учит работе ТОЛЬКО с реперторием Кента (и никого другого), считая его отличным рабочим инструментом. Может я Вас расстрою..
Тогда почему он практикует иначе? :008:
У меня есть, но я на севере. Если есть кому подъехать - отсыплю.
justforyou
29.10.2011, 15:57
Тогда почему он практикует иначе? :008:
А в чем его практика не согласуется с Кентом? Он даже не догадывается об этом, Вам надо было перед уходом хоть намекнуть ему, что он Кента попрал своей практикой :))
justforyou
29.10.2011, 16:10
Это я на амбразуру? Ну не знаю, что тогда про Sofit говорить. Я так из мелкашки по воробьям ...
Во-первых, в 750 рублей за 3 часа оценивали не они, а я, исходя из расходов. Если б надо было бы только врачам платить - было бы существенно меньше. Они как раз не за деньги рубятся, а за идею распространения классической гомеопатии :)) И их будет трое за 750 рублей 3 часа (из которых будут еще и другие расходы погашены), а ОЮ один и за другие деньги. Как и ИЕ, кстати. Так что - не путайте апельсин с треугольником - это из разных наук :))
Так и Вы не путайте - что сравнивать одну лекцию и целый семинар из 8 занятий, тут не время, ни стоимость несопоставимы. А про содержание первой мы пока не знаем.
И потом главное не количество ведущих, а качество материала. Так что пройдет лекция, вот потом и расскажете. Может, я тоже запишусь в четвертую группу послушать.
А Tanyaka вообще нам сравнительный анализ проведет :)
А не сидеть в топах и разглогольствовать о великих и тех, кто хоть где-то 5-7 лет (!!!) отучился гомеопатии и явно понимает в ней побольше всех здесь присутствующих вместе взятых! Кстати, в Академии Витулкаса (кроме прочих законченных врачами семинара мест) общее количество часов обучения - более 500! Но ЛВешные барышни, как обычно, гораздо больше в теме, :046:по сему считают возможным постучать пальчиками по клаве и обкакать тех, кто реально учится, реально помогает и реально делает что-то НЕвиртуальное для продвижения науки гомеопатии :))
А для чего форумы нужны, если на них не сидеть, уж про какать я ничего не говорю. Я никого не обкакивала, а выражала свою точку зрения. Или нельзя?
Если то, что я сказала, что доктор Виноградова - вчерашняя выпускница Академии всем известной, так разве это неправда? Что у нее пока мало практического опыта? Что нет отзывов о ее работе? (Я их так и не нашла, а Вы так и не помогли, к сожалению).
Так что здесь является обкакиванием?
justforyou
29.10.2011, 16:14
А потом на ЛВ всех можно грязью поливать - и Котока, и Фролова, и Антонову, и Волошкевича, но только не протеже Sofit. Думаю перечисленные люди не меньше сделали для гомеопатии, чем Ваша Виноградова и иже с ней.
Сашулечка
29.10.2011, 16:23
Кто отозвался - спасибо!!
Как любил поговаривать кот Леопольд в таких случаях - "Ребята, давайте жить дружно."
Здесь, похоже, гнилыми помидорами любого закидают.. Стоит только рот открыть.
Сашулечка, у меня есть сепия12, может Вам с Нарвской удобно на Ваську? ведь недалеко вроде
justforyou
29.10.2011, 17:00
Да, SOFIT, извините, если вам не по нраву пришлись мои высказывания. Понимаю, что Вам нерпиятно, но не принимайте ничего на свой счет. Мне бы тоже стало неприятно, если бы я что-то делала, а кто-то негативно об этом отзывался. Впрочем, я всего лишь выразила свое удивление относительно того факта, что как много народу собирается пока неизвестно куда.
Но это поправимо - время все расставит на сови места. И про Виноградову будут отзывы, и про других врачей. Может, они и вправда будут все сплошь положительные после столь длительной теоретической подготовки. Будем надеяться!
Ну так что, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА? :flower:
P.S. а у кого вы в результате стали лечиться, как от ОЮ ушли?
По-моему, Ганеман про это ничего не говорил. По логике, он должен был сказать, чтобы гомеопат подобрал другой препарат и постаралася больше не промахиваться!
А что у Котока и последователи есть и сайт уже свой есть?:010: Это где ж такой? :091:
А как это последовательно несколько тридцаток? Насколько я знаю, классики стараются не давать повторно препарат в той же потенции - жизненная сила этого не любит.
Ну вот вы выше пишите, что гомеопат должен подобрать другой препарат. Вот и получится последовательно уже 2 препарата.
Вот на первой странице есть ссылка
"http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php (http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php) - форум отделившихся от Котока гомеопатов, после того как он стал платным. Т.е. это те же профессионалы, которые консультировали раньше на котоке, но они считают, что консультации должны быть бесплатными, поэтому и создали свой форум. "
Я может не так выразилась. Они последователи в плане того, что создали сайт и консультируют на нем.
Чтобы сравнивать качество образования, нало пробовать.
А чтоб "поробовать Котока и Волошкевича", боюсь, моя семья не может себе это пока позволить. При этом, насколько я поняла, Волошкевич тоже не всегда "попадает" с препаратом.
Волошкевич оценивает свое попадание правильно в 70% случаев.
Ганеман в этом случае советует только одно - искать полностью гомеопатическое лекарство.
Ну вот вы сами практикуете. Если вы не попали с первого раза? Что вы дальше делаете? Первый то раз гомеопат тоже уверен что он нашел полностью гомеопатическое лекарство, а организм по другому скажет. Тогда надо искать другое и пока его не дашь, не узнаешь, попал или нет. Вот и получается что даем одно за другим, пока не попали.
Разбор одного из случаев лечения Витулкасом:
http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=2848&sid=4139dba4ee097651fd4e98beedf6314b
Просто ради интереса :)
justforyou
29.10.2011, 17:05
Ну вот вы выше пишите, что гомеопат должен подобрать другой препарат. Вот и получится последовательно уже 2 препарата.
Вот на первой странице есть ссылка
"http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php (http://www.homeorealhelp.ru/forum/index.php) - форум отделившихся от Котока гомеопатов, после того как он стал платным. Т.е. это те же профессионалы, которые консультировали раньше на котоке, но они считают, что консультации должны быть бесплатными, поэтому и создали свой форум. "
Я может не так выразилась. Они последователи в плане того, что создали сайт и консультируют на нем.
Ну, да, конечно, они не последователи Котока. Понятно, что Вы имели ввиду.
Волошкевич оценивает свое попадание правильно в 70% случаев.
Это считается, довольно высокий процент.
У него на сайте есть информация. Выпускник Медицинской Академии им. Мечникова и доктор наук.
Ну вот вы сами практикуете. Если вы не попали с первого раза? Что вы дальше делаете? Первый то раз гомеопат тоже уверен что он нашел полностью гомеопатическое лекарство, а организм по другому скажет. Тогда надо искать другое и пока его не дашь, не узнаешь, попал или нет. Вот и получается что даем одно за другим, пока не попали.
Просто ради интереса :)
Делаю то же самое, что и другие - ищу другое, более подобное. А что? Что-то не так разве?
Что-то я туплю, наверное..
У меня есть. Если еще не нашли, пишите
Делаю то же самое, что и другие - ищу другое, более подобное. А что? Что-то не так разве?
Что-то я туплю, наверное..
Я пытаюсь объяснить, что если с первого раза не попал, то это уже не будет однократный прием, о котором все говорят. Это уже будет прием нескольких препаратов один за другим и риск подавить или прувинга.
Покахонтас
29.10.2011, 18:14
Как любил поговаривать кот Леопольд в таких случаях - "Ребята, давайте жить дружно."
Здесь, похоже, гнилыми помидорами любого закидают.. Стоит только рот открыть.
да, рискую быть закиданной :))
но все же спрошу - кто (по мнению уважаемых участников топика) из практикующих в Питере гомеопатов-классиков наиболее оперативно может отработать острую ситуацию и довести лечение до конца, ежели вдруг сразу не получилось?
Я пытаюсь объяснить, что если с первого раза не попал, то это уже не будет однократный прием, о котором все говорят. Это уже будет прием нескольких препаратов один за другим и риск подавить или прувинга.
А может еще зависит от разведения? Если очень высокое и препарат неправильно назначен, то может быть подавление, а если 6,12-е то препарат просто пройдет мимо если не подошел.
diorella
29.10.2011, 18:24
Да, SOFIT, извините, если вам не по нраву пришлись мои высказывания. Понимаю, что Вам нерпиятно, но не принимайте ничего на свой счет. Мне бы тоже стало неприятно, если бы я что-то делала, а кто-то негативно об этом отзывался. Впрочем, я всего лишь выразила свое удивление относительно того факта, что как много народу собирается пока неизвестно куда.
Но это поправимо - время все расставит на сови места. И про Виноградову будут отзывы, и про других врачей. Может, они и вправда будут все сплошь положительные после столь длительной теоретической подготовки. Будем надеяться!
Ну так что, МИР, ДРУЖБА, ЖВАЧКА? :flower:
P.S. а у кого вы в результате стали лечиться, как от ОЮ ушли?
почему неизвестно куда?
известно - лекция 3-х выпускников академии витулкаса.
мне больше и не надо ничего, иду ради интереса и общего развития.
за 20 тыс к "самородку" не пойду. еще и попадание в 70%...
justforyou
29.10.2011, 18:31
еще и попадание в 70%...
да, лучше когда в 10%, а то и вообще все мимо...
diorella
29.10.2011, 18:37
да, лучше когда в 10%, а то и вообще все мимо...
это Вы к чему? или у кого 10%?:))
justforyou
29.10.2011, 19:22
это Вы к чему? или у кого 10%?:))
Да к тому, что мало из врачей, кто имеет такие успехи - 70%. Это довольно высокий показатель. Многие таких результатов не имеют.
Да к тому, что мало из врачей, кто имеет такие успехи - 70%. Это довольно высокий показатель. Многие таких результатов не имеют.
Получается, что лечение гомеопатией это 50 на 50... :065:
diorella
29.10.2011, 19:43
ну так а кто статистику-то составляет? сам врач?
Получается, что лечение гомеопатией это 50 на 50... :065:
хуже...и меньше:065:
Аа-а.. Однократный прием одного лекарства имеется ввиду. Вы что-то не так поняли.
Нет, если начинать не сразу с 200-го, а всё ж с 12-го , то если что-то не туда пошло - то антидотируем. Или вообще - нет реакции.
А если ежедневно "долбить" потенцией - тут всё что угодно может быть.
Ну и с прувингом то же самое - антидотируем, если потенция того позволяет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.