Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Сашулечка
08.04.2011, 22:14
эх...вот и я терплю...
А я Агате скормила рис с курицей ,бедный ребенок - стонал от счастья :))
diorella
08.04.2011, 22:24
а я пока боюсь куру давать...
Представляю , моя из рук и из тарелок выхватывает еду :(
Луна-луна
08.04.2011, 23:30
Девочки, в общем я готова с кем-нибудь купить аптечку, если придумаем, как поделить. А кофе не пить я морально уже месяц готовлюсь, никак пока не получается..., ((
Dushe4ka&
08.04.2011, 23:31
Мне до конца аппреля надо будет преобрести всю аптечку, можно напополам, только вот во что их складывать, когда будем делить? :008:
Подскажите пож. Читала про набор для аптечки, но не поняла что от чего. Есть ли где-то описание? Если покупать, то все в 6 разведении?
Луна-луна
08.04.2011, 23:36
Подскажите пож. Читала про набор для аптечки, но не поняла что от чего. Есть ли где-то описание? Если покупать, то все в 6 разведении?
Если вы не умеете подбирать горошки сами в острых случаях, то просто имея аптечку, вы имеете под рукой большинство препаратов, которые может назначить вам гомеопат в случае острого заболевания и не надо ночью ждать до утра, пока аптека откроется. Фролов советует все покупать в 12м разведении.
mariashka15
08.04.2011, 23:48
Если вы не умеете подбирать горошки сами в острых случаях, то просто имея аптечку, вы имеете под рукой большинство препаратов, которые может назначить вам гомеопат в случае острого заболевания и не надо ночью ждать до утра, пока аптека откроется. Фролов советует все покупать в 12м разведении.
Попробую на выхах найти какую-нибудь подходящую упаковку. Тогда можно будет объединиться.
Я уже не пью кофе 2 месяца и мужу дома запретила пить, долечу зубы и пойду на прием.
Как хорошо когда ничего не болит и чувтсвешь перемен давления.
У нас в соновном 6ки, пакетики можно купить маленькие с замочком, я тут делила с подругой аптечку, она только пакеты купила, очень удобно. Оставила себе про запас пакетики для дорожной аптечки.
Сашулечка
09.04.2011, 00:03
Я уже не пью кофе 2 месяца и мужу дома запретила пить, долечу зубы и пойду на прием.
Как хорошо когда ничего не болит и чувтсвешь перемен давления.
Я причем тут муж? Это же Вам нельзя пить кофе:008:
Dushe4ka&
09.04.2011, 00:04
А можно научиться их подбирать? А описание препаратов есть, а то там все названия такие заумные
А можно научиться их подбирать? А описание препаратов есть, а то там все названия такие заумные
Научиться можно - этим гомеопаты и занимаются :) Для этого нужно много читать, думать, анализировать и иметь репертории дома :)
И описания есть - в Материя Медиках :)
Сашулечка
09.04.2011, 00:45
Научиться можно - этим гомеопаты и занимаются :) Для этого нужно много читать, думать, анализировать и иметь репертории дома :)
И описания есть - в Материя Медиках :)
+ много. Но все же я бы остереглась ставить опыты на своем ребенке когда он болен. ИМХО
Dushe4ka&
09.04.2011, 09:52
Спасибо
mariashka15
09.04.2011, 11:12
У нас в соновном 6ки, пакетики можно купить маленькие с замочком, я тут делила с подругой аптечку, она только пакеты купила, очень удобно. Оставила себе про запас пакетики для дорожной аптечки.
А не подскажите, где покупали такие маленькие пакетики? Я тоже о них подумала, но нигде их не видела.
я могу ошибаться, но вроде в них долго хранить нельзя... :005:
Я причем тут муж? Это же Вам нельзя пить кофе:008:
А чтобы не дразнил, и потом он кофе заваривает запах на всю квартиру, а у меня ребенок на гомеопатии.
Пакетики покупала в магазине упаковка, у меня вообще вся аптечка в заводской упаковке из Новосибирска, окрыла рассыпаюся, сложила в пакеты.
Vesnyshka
09.04.2011, 15:22
Девочки, а можно мазать десны ребзю камистадом или еще чем? Зубы опять поперли у нас, поэтому капризный и со сном беда.
Или в пн позвонить ИЕ и он сам скажет че и как делать, может горошки есть и на такой острый случай?
Луна-луна
09.04.2011, 17:04
Напишите вечером ему в топе, думаю, ответит.
diorella
09.04.2011, 17:29
Девочки, а можно мазать десны ребзю камистадом или еще чем? Зубы опять поперли у нас, поэтому капризный и со сном беда.
Или в пн позвонить ИЕ и он сам скажет че и как делать, может горошки есть и на такой острый случай?
нам разрешил
конечно, горошки!
вы про хамомиллу только почитайте, но сами не давайте без совета с врачом!
diorella
09.04.2011, 19:03
конечно, горошки!
нам ИЕ горохов не выписал, сказал,что можно просто мазать десны:016:
Vesnyshka
09.04.2011, 21:28
Напишите вечером ему в топе, думаю, ответит.
нам разрешил
конечно, горошки!
Сама я никогда не решусь что-то дать без назначения врача.
Девочки, и еще глупый вопрос:008:
Мы с ИЕ недавно общаемся, это удобно писать в таких случаях ему в личку? Не хочу доктора бесить:))
diorella
09.04.2011, 21:43
Мы с ИЕ недавно общаемся, это удобно писать в таких случаях ему в личку? Не хочу доктора бесить:))
мне тоже неудобно его беспокоить - но я всегда пишу в ЛС, чтобы обрисовать кто я что я и все такое:)
diorella
09.04.2011, 22:19
Мария как успехи?
кожа чистая, а сон как-то не очень, ИЕ вот скоро звонить должен, тк в прошлый раз сказал заранее купить 30 разведение нашего ГЛС:)
как у вас?:)
кожа чистая, а сон как-то не очень, ИЕ вот скоро звонить должен, тк в прошлый раз сказал заранее купить 30 разведение нашего ГЛС:)
как у вас?:)
У нас ТТТ всё хорошо) сон тоже не очень, но у него зубы как грибы посыпались) в перерывах спит хорошо, но они короткие)
У него правда щечки более темного цвета, но думаю со временем пройдут) Тоже жду звонка, со старшим надо разобраться.
diorella
09.04.2011, 22:29
У нас ТТТ всё хорошо) сон тоже не очень, но у него зубы как грибы посыпались) в перерывах спит хорошо, но они короткие)
У него правда щечки более темного цвета, но думаю со временем пройдут) Тоже жду звонка, со старшим надо разобраться.
я вот тоже на зубы грешу ... да и сон, в любом случае, лучше , чем был до лечения:) просто вначале вообще лафа была с 22-7 утра - беспробудно, а теперь попискивает периодически:)
я вот тоже на зубы грешу ... да и сон, в любом случае, лучше , чем был до лечения:) просто вначале вообще лафа была с 22-7 утра - беспробудно, а теперь попискивает периодически:)
ооо, мы так не спали ни разу)) мячта...
Сашулечка
09.04.2011, 23:01
мне тоже неудобно его беспокоить - но я всегда пишу в ЛС, чтобы обрисовать кто я что я и все такое:)
Вы знаете девочки мне кажется что когда идет речь о здоровье ребенка стесняться не надо:008: Вы же не погоду узнавать ему пишите
Мы просыпаемся один раз за ночь..сегодня щечки покраснели не сильно но все же..млин так соскучилась по чистой кожи ребенка:008:
А мы в вашем возрасте спали с 22 до 10 утра. И днем еще 2 раза - 1 час + 1-2 часа. Итого 14-15 часов - норма!
Сашулечка
09.04.2011, 23:11
А мы в вашем возрасте спали с 22 до 10 утра. И днем еще 2 раза - 1 час + 1-2 часа. Итого 14-15 часов - норма!
Мне кажется что это индивидуально- зависит от темперамента ребенка ..во всяком случае я вырастила 3их детей и все они абсолютно по разному спали;)
diorella
09.04.2011, 23:14
и не говори! вот хочу,чтобы снова так было!:091::))
diorella
09.04.2011, 23:15
ну это вообще сказка из области фантастики!!!:):):) мега-халява!:))
Dushe4ka&
09.04.2011, 23:33
У нас тоже, щечки темнее. Думала у нас что-то не так. Или загорел, стараюсь на солнце ставить, когда спит :)
ультраФиолет
10.04.2011, 13:43
Девочки, а пульс 155 при температуре 38,7 - это стремно? Мелкая сегодня после 5 дней хандры (температурила волнами+насморк невнятный какой-то присоединился) старшей решила тоже дать жару...И ножки прохладные...ЛФ не страдаю - специально для мужа (по случаю выходного:)) решила даже статью наконец-то прочитать...вслух;)
Anaidina
10.04.2011, 14:06
Всем добрый день! Мы вот до сих пор с кашлем мучаемся, никак он не хочет оставить нас в покое. Сначала был сухой и почти каждую минуту, теперь чуть вроде стал отходить, но тоже частый...при чем не понять, когда лучше или хуже, т.к. и на улице кашель, а в помещении еще хуже, уже столько перепробовали...да плюс сопли стали зеленые с белым, но как-то плохо выходят..
Луна-луна
10.04.2011, 14:32
Всем добрый день! Мы вот до сих пор с кашлем мучаемся, никак он не хочет оставить нас в покое. Сначала был сухой и почти каждую минуту, теперь чуть вроде стал отходить, но тоже частый...при чем не понять, когда лучше или хуже, т.к. и на улице кашель, а в помещении еще хуже, уже столько перепробовали...да плюс сопли стали зеленые с белым, но как-то плохо выходят..
Жалко :(, все еще подбираете горошки? Кроме них делаете что-нибудь?
Луна-луна
10.04.2011, 14:33
Девочки, а пульс 155 при температуре 38,7 - это стремно? Мелкая сегодня после 5 дней хандры (температурила волнами+насморк невнятный какой-то присоединился) старшей решила тоже дать жару...И ножки прохладные...ЛФ не страдаю - специально для мужа (по случаю выходного:)) решила даже статью наконец-то прочитать...вслух;)
Не знаю... Я всегда на ребенка смотрю и по нему видно, справлЯется он с этой темп или нет, никогда пульс не меряла... А в статье про ЛФ есть что-нибудь про белок? Я вроде не увидела...
Сашулечка
10.04.2011, 14:50
Физраствором не пробывали дышать? Нам при кашле сильно помогает:008:
Anaidina
10.04.2011, 14:57
Жалко :(, все еще подбираете горошки? Кроме них делаете что-нибудь?
Физраствором не пробывали дышать? Нам при кашле сильно помогает:008:
да, до сих пор подбираем....дышим физраствором, но что-то результата нет вообще, он даже когда дышит ингалятором кашляет...:( к вечеру если не изменится, буду опять писать врачу...
Anaidina
10.04.2011, 15:00
Девочки, а как часто можно дышать физраствором?
ультраФиолет
10.04.2011, 15:07
Не знаю... Я всегда на ребенка смотрю и по нему видно, справлЯется он с этой темп или нет, никогда пульс не меряла... А в статье про ЛФ есть что-нибудь про белок? Я вроде не увидела...
Поспала она часок, темпа 38,4, ножки тепленькие, веселенькая в меру возможностей:), водичку пьет, выбрала себе розовое пальто на ДО - истиная леди неполных 3-х лет: температура температурой, а гардероб обновить - это святое:017:...
Статью так и не дочитала - муж ушел заниматься своими делами, а меня не зацепила как-то...:))
Луна-луна
10.04.2011, 15:41
да, до сих пор подбираем....дышим физраствором, но что-то результата нет вообще, он даже когда дышит ингалятором кашляет...:( к вечеру если не изменится, буду опять писать врачу...
когда мои начинают дышать ингалятором всегда кашляют, это нормально. физраствором можно часто, в нос льем тоже физраствор, вымываем там все. может солодку можно? ну и прогреть.... это я уже в каждом топе, по-моему, написала.... :001:
увлажнитель стоит? много теплого питья, прям много много.
Поспала она часок, темпа 38,4, ножки тепленькие, веселенькая в меру возможностей:), водичку пьет, выбрала себе розовое пальто на ДО - истиная леди неполных 3-х лет: температура температурой, а гардероб обновить - это святое:017:...
Статью так и не дочитала - муж ушел заниматься своими делами, а меня не зацепила как-то...:))
:)) молодец, похоже, что неплохо чувствует себя.
Anaidina
10.04.2011, 15:53
когда мои начинают дышать ингалятором всегда кашляют, это нормально. физраствором можно часто, в нос льем тоже физраствор, вымываем там все. может солодку можно? ну и прогреть.... это я уже в каждом топе, по-моему, написала.... :001:
увлажнитель стоит? много теплого питья, прям много много.
Увлажняю с помощью полотенец, стоит ионизатор воздуха, а про питье, ему и напоминать не надо, всегда бегает и пьет постоянно, он у меня любитель. и в нос физраствор тоже делаю.
а вот про солодку надо уточнить у врача.
Сейчас спит, так не кашляет.
ультраФиолет
10.04.2011, 18:17
Мелкая просит мороженого:010: Можно доверять желаниям ребенка или молочное под строгим запретом при температуре?
Урвала у сестры ложку мороженого - вырвало сразу.
ну это вообще сказка из области фантастики!!!:):):) мега-халява!:))
ну мы спим то много, с 22 до 9-10 утра, только раз 5 ночью пищит, попить-поесть-зубы, и днем один раз 2 часа на улице, и час вечером. я просто хочу ночью спать не просыпаясь)
diorella
10.04.2011, 19:17
ну мы спим то много, с 22 до 9-10 утра, только раз 5 ночью пищит, попить-поесть-зубы, и днем один раз 2 часа на улице, и час вечером. я просто хочу ночью спать не просыпаясь)
аааа.... не, я о таком режиме пока и не мечтаю...:)
Я не знаю, пульс у ребенка никогда не считала, даже не знаю, какая норма в этом возрасте.
Мелкая просит мороженого:010: Можно доверять желаниям ребенка или молочное под строгим запретом при температуре?
Урвала у сестры ложку мороженого - вырвало сразу.
Желаниям стоит доверять, как мне кажется - это ведь очень гомеопатично :)). Только вот вопрос - это действительно желание или просто увидела у сестры и себе "захотела"
Как-то в детстве мы ездили в Таллин с бабушкой и меня повели в кафе-мороженое. У меня болело горло, но я не стала этого говорить, т.к. точно мороженое есть мне бы запретили. После мороженого горло перестало болеть!:080: У Волошкевича, кстати, потом читала об этом - подобное подобным - простудили горло, надо чего-нибудь холодного дерябнуть;)
аааа.... не, я о таком режиме пока и не мечтаю...:)
Мы тоже так не спали
ультраФиолет
10.04.2011, 20:21
Я не знаю, пульс у ребенка никогда не считала, даже не знаю, какая норма в этом возрасте.
Желаниям стоит доверять, как мне кажется - это ведь очень гомеопатично :)). Только вот вопрос - это действительно желание или просто увидела у сестры и себе "захотела"
Как-то в детстве мы ездили в Таллин с бабушкой и меня повели в кафе-мороженое. У меня болело горло, но я не стала этого говорить, т.к. точно мороженое есть мне бы запретили. После мороженого горло перестало болеть!:080: У Волошкевича, кстати, потом читала об этом - подобное подобным - простудили горло, надо чего-нибудь холодного дерябнуть;)
Я просто наощупь почуяла, что быстро бьется - посчитала, получилось 155 в минуту - наверно, многовато, но объяснимо:)
А с мороженым вопрос решился сам собой - съела, сразу отторжение - теперь буду точно знать, что молочное при температуре действительно не "айс":065:
Луна-луна
10.04.2011, 21:01
У меня так в детстве было, при каком-то сильном отравлении ужасно хотелось соленого бочкового огурца, мне не разрешали, потом, когда наконец-то сдались родственники, съела огурец этот и живот сразу прошел :073:
Но дитю мороженое с темп никогда бы не дала.... :016: даже не из-за горла, а вообще, тяжеловат продукт :008:
ультраФиолет
10.04.2011, 21:06
Но дитю мороженое с темп никогда бы не дала.... :016: даже не из-за горла, а вообще, тяжеловат продукт :008:
Так я тоже думала, что это из тех соображений, что молочка при температуре сворачивается...тем более на пустой желудок...:073:
У меня так в детстве было, при каком-то сильном отравлении ужасно хотелось соленого бочкового огурца, мне не разрешали, потом, когда наконец-то сдались родственники, съела огурец этот и живот сразу прошел :073:
А мне кажется, все-таки нужно доверять организму. Если требует, значит надо ему. Но опять же - если действительно хочется, а не из-за того, что другие пьют0едят.
У моей дочки это постоянно - увидит, что на улице или в магазине кто-то пьет, сразу она пить хочет просто ужас как, хотя до этого и не вспоминала. И с едой то же самое.
Так я тоже думала, что это из тех соображений, что молочка при температуре сворачивается...тем более на пустой желудок...:073:
А при нормальной температуре не сворачивается что ли?:)) В желудке же соляная кислота:073:
ультраФиолет
10.04.2011, 21:10
А при нормальной температуре не сворачивается что ли?:)) В желудке же соляная кислота:073:
Видимо, при высокой - она сворачивается, не доходя до желудка:)) ...потому что я буквально на полминуты потеряла мелкую из виду, пришла на кухню - а у них там уже бээээ...
Видимо, при высокой - она сворачивается, не доходя до желудка:)) ...потому что я буквально на полминуты потеряла мелкую из виду, пришла на кухню - а у них там уже бээээ...
:)) Просто мороженое было не подобно состоянию
ультраФиолет
10.04.2011, 21:13
:)) Просто мороженое было не подобно состоянию
Ага, оно - бесподобно!:))
Фисташка
11.04.2011, 00:36
Девочки, привет! Лечусь от мигрени и других напастей, на второй день приёма ГЛС началась мигрень, которой 3 месяца уже не было. Это может быть геринг, или просто совпадение?
Луна-луна
11.04.2011, 00:41
Девочки, привет! Лечусь от мигрени и других напастей, на второй день приёма ГЛС началась мигрень, которой 3 месяца уже не было. Это может быть геринг, или просто совпадение?
по поводу мигрени мне ИЕ говорил, что если голова и будет болеть, то не так сильно как обычно (это если правильно подобран препарат)
Фисташка
11.04.2011, 00:42
Вот блин, у меня болела сильнее, чем обычно, неужели опять мимо:(
Луна-луна
11.04.2011, 00:51
Вот блин, у меня болела сильнее, чем обычно, неужели опять мимо:(
это точно только врач скажет, может быть есть еще какие-то другие проявления, если это геринг? Я только написала дословно, что ИЕ сказал про голову....... :008:
Фисташка
11.04.2011, 01:14
Пытаюсь отыскать эти другие проявления, может чуть позже появятся, будем надеяться:091:
happy medusa
11.04.2011, 08:20
А нам Волошкевич вообще запретил дышать физраствором, мы обратились к нему с обструкцией в бронхах. Было страшно. но мы не дышим с начала марта. Разве при гомеопатии можно чтото делать постороннее? Травы он нам строгонастрого запретил вообще, даже чай:001: иначе можно сбить картину:001:
Луна-луна
11.04.2011, 10:51
А нам Волошкевич вообще запретил дышать физраствором, мы обратились к нему с обструкцией в бронхах. Было страшно. но мы не дышим с начала марта. Разве при гомеопатии можно чтото делать постороннее? Травы он нам строгонастрого запретил вообще, даже чай:001: иначе можно сбить картину:001:
ну это потому что он очень строгий товарищ, наверное :015:
ну травы понятно, могут сбить картину, а физраствор чем плох? и как дела за 2 месяца, есть результат?
Если нельзя пить даже чай, то что можно? только воду?
Nastyashka
11.04.2011, 12:19
Подскажите пож.хорошего гомеопата в Спб. Очень сильная аллергия в весенне-летний период.Просто вся покрываюсь коркой. Наверное реакция на растения. Буду очень благодарна за помощь
Подскажите пож.хорошего гомеопата в Спб. Очень сильная аллергия в весенне-летний период.Просто вся покрываюсь коркой. Наверное реакция на растения. Буду очень благодарна за помощь
На первой странице топа адреса-телефоны и комменты, выбирайте!
Niverona
11.04.2011, 15:33
Уважаемы мамочки! Нет времени почитать топ.
Собираюсь обратиться к гомеопатии впервые. Откликнитесь, пожалуйста, кто ходил к Волосовой с диатезом? Помогла ли она? Записалась к ней на 27.04. И обязательно ли посещение аллерголога перед походом к ней? Прочитала в контакте, что у Волосовой нет инета, поэтому не могу с ней связаться, проконсультироваться.
Дочке 2 и 7, по своей вине сорвала ей кишечник медом, теперь щеки загораются на малейшее наличие сахара. До этого никогда не страдали аллергией.
Может, подскажите, кто в этой ситуации был: проходит ли это в будущем?
Собираюсь обратиться к гомеопатии впервые. Откликнитесь, пожалуйста, кто ходил к Волосовой с диатезом? Помогла ли она? Записалась к ней на 27.04. И обязательно ли посещение аллерголога перед походом к ней? Прочитала в контакте, что у Волосовой нет инета, поэтому не могу с ней связаться, проконсультироваться.
Дочке 2 и 7, по своей вине сорвала ей кишечник медом, теперь щеки загораются на малейшее наличие сахара. До этого никогда не страдали аллергией.
почему это у нее нет интернета? У нее же своя страница в контакте. Я ей там писала, она отвечала, в принципе довольно оперативно.
И простите за вопрос, а сколько вы меда давали?:008:
Просто у меня ребенок тоже после меда, сыграла в аллергию, но это я чухна виновата, полечилась медом в то время как ребенок был на грудном вскармливании. Вот теперь расхлебываю. Но в периоды ремиссии мед даю есть, ну там по ложечке в день.:073:
Я где-то читала, что сам сахар аллергеном фактически не является, но провоцирует активность других аллергенов. Вы можете сдать аллергопробы, чтобы понять, чего Вам нельзя и исключить этот продукт на год-два. За этот срок вполне возможно рассосется. Поджелудочная порастет и сможет справляться с аллергеном самостоятельно. А можете сами вычислить аллерген. Мед - сильный аллерген, молоко сильный аллерген, особенно для тех детей, кто рано стал его получать и генетически склонен к аллергии + место рождения и проживания играет роль в аллергичности.
К аллергологу точно не надо. Гомеопату эта информация и диагноз совершенно не нужны.
Лучше тщательно наблюдайте за ребенком, подмечайте все, от чего идет ухудшение, заодно записывайте, какая погода была (дождь, солнце, ветер, обланость и тыды). Как спит, как ест, сколько пьет. Есть опросник гомеопата на первичном приеме. Он на первой странице топа (или на второй). Почитайте вопросы. Будете больше понимать, как происходит процесс знакомства пациента с гомеопатом.
Собсно, и все. У Вас еще есть время понаблюдать за ребзей до приема, чтобы максимально дать информацию врачу. Вот и наблюдайте.
почему это у нее нет интернета? У нее же своя страница в контакте. Я ей там писала, она отвечала, в принципе довольно оперативно.
Просто у меня ребенок тоже после меда, сыграла в аллергию, но это я чухна виновата, полечилась медом в то время как ребенок был на грудном вскармливании. Вот теперь расхлебываю. Но в периоды ремиссии мед даю есть, ну там по ложечке в день.:073:
Я вот за 3 года и 7 мес дочиных мед давала в виде добавления в чай раза 3 по 1 ложке. Очень аллергичный продукт, даже взрослый может при частом потреблении среагировать капитально. У меня подруга по совету другой подруги тоже что-то поправляла в организме с помощью меда - пила каждый день столовую ложку, разведенную в воде причем с утра и натощак. И это в 30 лет, а не в год-два. Через полгода все лицо опухло, глаз видно не было, помчала по врачам, долго выясняли - мед. Теперь вообще его не употребляет.
Волосова будет на связи с 17 апреля
Niverona
11.04.2011, 20:56
Собсно, и все. У Вас еще есть время понаблюдать за ребзей до приема, чтобы максимально дать информацию врачу. Вот и наблюдайте.
Спасибо за советы!
Молоко начала давать к 2 годам, не рано, а вот мёд в 2и2 - рано! Давала почти каждый день по половине чайной ложки в молоко на ночь, и вот через 3 месяца получила результат:005:
Теперь даже от чуть сладкого чая краснеет на глазах, пятна уже не сходят...
Девочки, здравствуйте! Потихоньку осиливаю весь топ, все больше радуюсь, как это я так удачно на него набрела. И спасибо большое за рецепт от боли в ухе. Вчера пришлось применить, тк у дочка стала жаловаться на ухо, а на гомеохелпе что-то таки и не зарегистрировали меня, нашему доктору написала, но та тоже пока не ответила, использовала ваш рецепт. Утром уже на боль не жаловалась, ура. Ну а сопли остались, но я им даже радуюсь теперь, тк наружу же выходит.
Кстати, закупилась сегодня первой частью дом. аптечки. В связи с этим еще вопрос - на разных сайтах, у разных докторов разные рекомендации по разведениям в дом. аптечке. Я пока взяла 30ки - вроде у ОЮВ такая рекомендация, и наша доктор тоже 30 рекомендовала...Фролов 12 рекомендует, на ОЛЛО в готовой дом. аптечке 6ки и 30ки. Вобщем запуталась...
Вопрос у меня к вам - на http://www.homeorealhelp.ru долго регистрируют? Я вчера написала, так до сих пор не ответили... Это нормально?
да вроде раньше быстрее было :)
но вчера - это еще не срок, на ЛВ, по-моему, теперь тоже не сразу регистрируют :)
да вроде раньше быстрее было :)
но вчера - это еще не срок, на ЛВ, по-моему, теперь тоже не сразу регистрируют :)
Ага, спасибо:)
Девочки, здравствуйте! Потихоньку осиливаю весь топ, все больше радуюсь, как это я так удачно на него набрела. И спасибо большое за рецепт от боли в ухе. Вчера пришлось применить, тк у дочка стала жаловаться на ухо, а на гомеохелпе что-то таки и не зарегистрировали меня, нашему доктору написала, но та тоже пока не ответила, использовала ваш рецепт. Утром уже на боль не жаловалась, ура. Ну а сопли остались, но я им даже радуюсь теперь, тк наружу же выходит.
Кстати, закупилась сегодня первой частью дом. аптечки. В связи с этим еще вопрос - на разных сайтах, у разных докторов разные рекомендации по разведениям в дом. аптечке. Я пока взяла 30ки - вроде у ОЮВ такая рекомендация, и наша доктор тоже 30 рекомендовала...Фролов 12 рекомендует, на ОЛЛО в готовой дом. аптечке 6ки и 30ки. Вобщем запуталась...
Вопрос у меня к вам - на http://www.homeorealhelp.ru долго регистрируют? Я вчера написала, так до сих пор не ответили... Это нормально?
Много раз тут обсуждали вопрос про разведения для домашней аптечки. Сошлись на том, что в идеале должны быть низкие разведения (6) - это для самоназначений, и более высокие (30) - это только по назначению врача. Может быть, чтобы не дублировать и не тратить лишних денег, лучше более низкие разведения, т.к. в острой ситуации их просто чаще принимают. Но у меня в аптечке 30-ки.
Досяшина мамаша
12.04.2011, 11:25
И у меня 30-ки )))) потом правда доктор наша заставила меня 6-чек прикупить, но есть шт. 25.
Loshariki
12.04.2011, 11:30
А мне ЕА говорила, что нет смысла собирать 6 и 12 в дом.апетечку, сказала сразу покупать 30-ки... Хотя, как я поняла, она вообще эту идею (самолечение) не поддерживает, даже в острых случаях. В отличие от Фролова, кот. очень даже ЗА.:)
Я "настояла" только на Арнике.:)
Nata-schik
12.04.2011, 11:57
Девочки, поясните мне, пожалуйста. Что значит "соматичски здорова"? Ложимся на оперцию, сказали, что за 2 недели до операции дочка должна быть "соматически здорова". Простите за такой вопрос...
Доброе утро, девочки.
Подскажите пожалуйста, можно ли начинать принимать препарат на фоне простуды.
Ходили к доктору, выписали нам препарат, пока дошли до аптеки - у ребенка сопли начались. Стоит ли начинать прием горшен, или сначала избавиться от соплей?
лучше спросить у врача: нам один врач в такой ситуации сказал принимать, а другой подождать выздоровления :)
зы, это в разные случаи :)
Девочки, поясните мне, пожалуйста. Что значит "соматичски здорова"? Ложимся на оперцию, сказали, что за 2 недели до операции дочка должна быть "соматически здорова". Простите за такой вопрос...
Это значит у нее не должно быть никаких простудных заболеваний. Т.е. за исключением проблемы с которой вы ложитесь, она должна быть здоровой.
Anaidina
12.04.2011, 13:18
Всем добрый день!
Нам вроде наконец-то получше. Правда за выходные мы успели перепробавать три вида горошек, потом снова температура поднялась, вчера весь день лежал с 39, в итоге сбили Сульфуром. Сегодня ребя опять бодрый, правда такой капризный, жуть...но и кашель поуменьшился...стал реже. Я думаю, что это положительная динамика. А то вчера вызывала врача, та уже нам выписала антибиотики и сказала, что мы близки к бронхиту...но я как обычно выслушала ее и ничего не стала давать...муж начинает меня уже ругать...я пока молчу...
Ленока&Полинока
12.04.2011, 13:43
Девочки, здравствуйте!
А нам ОЮВ сказал 6-ки в аптечку покупать
ультраФиолет
12.04.2011, 13:44
Девочки, отчитываюсь по младшей: после 2-х дней с температурой за 39 (было и 39.6), вчера при 39.3, когда старшая истерически просилась гулять вечером, мелкая нарядилась во все розовое (это у нас основной симптом:love:) и направилась в соседнюю квартиру к соседке со своей коляской и куклой. Перетусила там часок, пока мы гуляли. Вчера ложилась спать с 38,6. Сегодня 36.6. Гулять пока не выпустила, но вечерком, думаю, можно будет бабушку проводить, если так пойдет.
Муж, конечно, позавчера особенно (когда за 39 было) очень настойчиво предлагал темпу сбивать при том, что ребенок спит преспокойно, никого не трогает. Отбилась!:wife:
Старшая со среды темпаратурила до субботы, в выхи хоть насморк появился - и на том спасибо:))
ЕА не звонила (уже с декабря:), горохов не давала.
Anaidina
12.04.2011, 14:21
Девочки, отчитываюсь по младшей: после 2-х дней с температурой за 39 (было и 39.6), вчера при 39.3, когда старшая истерически просилась гулять вечером, мелкая нарядилась во все розовое (это у нас основной симптом:love:) и направилась в соседнюю квартиру к соседке со своей коляской и куклой. Перетусила там часок, пока мы гуляли. Вчера ложилась спать с 38,6. Сегодня 36.6. Гулять пока не выпустила, но вечерком, думаю, можно будет бабушку проводить, если так пойдет.
Муж, конечно, позавчера особенно (когда за 39 было) очень настойчиво предлагал темпу сбивать при том, что ребенок спит преспокойно, никого не трогает. Отбилась!:wife:
Старшая со среды темпаратурила до субботы, в выхи хоть насморк появился - и на том спасибо:))
ЕА не звонила (уже с декабря:), горохов не давала.
Ух, как хорошо, без горох обходитесь!
happy medusa
12.04.2011, 15:42
ну это потому что он очень строгий товарищ, наверное :015:
ну травы понятно, могут сбить картину, а физраствор чем плох? и как дела за 2 месяца, есть результат?
Он очень строгий товарищ, сказал не лезть ни чем к ребенку:001:
Лечение направлено долгий срок, рано говоритьь о результатах и страашно:001:, он нам наши застарелые проблемы лечит, которые вылились в аллергическую обструкцию. Он нам запретил дышать физраствором даже, когда у ребенка случались приступы с осложненным дыханием:( Продержались, поседела, наверное
Если нельзя пить даже чай, то что можно? только воду?
Чай нам категорически запретил, сказал, что это вообще не детский напиток- раз, и два- сбивает лечение. Пьем воду, компоты. Дети за месяц привыкли к воде, обходятся без чая и какао вполне хорошо:)
Всем добрый день!
Нам вроде наконец-то получше. Правда за выходные мы успели перепробавать три вида горошек, потом снова температура поднялась, вчера весь день лежал с 39, в итоге сбили Сульфуром. Сегодня ребя опять бодрый, правда такой капризный, жуть...но и кашель поуменьшился...стал реже. Я думаю, что это положительная динамика. А то вчера вызывала врача, та уже нам выписала антибиотики и сказала, что мы близки к бронхиту...но я как обычно выслушала ее и ничего не стала давать...муж начинает меня уже ругать...я пока молчу...
А я раньше наоборот слушалась участкового врача, пичкала гексоралами, антибиотиками и прочей хренью, чем довела ребенка до обстукции((((
так что держитесь!!!:flower: У меня муж наоборот за гомеопатию и категорически против аллопатического лечения
И у меня 30-ки )))) потом правда доктор наша заставила меня 6-чек прикупить, но есть шт. 25.
Тоже буду 6-ки закупать
А мне ЕА говорила, что нет смысла собирать 6 и 12 в дом.апетечку, сказала сразу покупать 30-ки... Хотя, как я поняла, она вообще эту идею (самолечение) не поддерживает, даже в острых случаях. В отличие от Фролова, кот. очень даже ЗА.:)
Я "настояла" только на Арнике.:)
ЕА 30-ки любит, поэтому ее пациентам и нет смысла.
Соматически - в смысле физически. Психика аллопатов не волнует, окромя психиатров:065:
Чай нам категорически запретил, сказал, что это вообще не детский напиток- раз, и два- сбивает лечение. Пьем воду, компоты. Дети за месяц привыкли к воде, обходятся без чая и какао вполне хорошо:)
А я раньше наоборот слушалась участкового врача, пичкала гексоралами, антибиотиками и прочей хренью, чем довела ребенка до обстукции((((
так что держитесь!!!:flower: У меня муж наоборот за гомеопатию и категорически против аллопатического лечения
У меня ребенок водичку только и пьет! Компоты варю только, когда болеем.
А муж-то какой молодец!
А какой возраст у Ваших детей? Интересно, с какого возраста можно чай давать?
Моя младшая, к слову, пока только воду пьет. Сын тоже стал чай лет с 4-5 пить ( с садика).
Но чем чай плох для детей, не знаю.
Моя младшая, к слову, пока только воду пьет. Сын тоже стал чай лет с 4-5 пить ( с садика).
Тут, речь не о том чем плох чай. Дело в том, что некоторые гомеопаты считают чай антидотом.;)
Из цитаты: сбивает лечение- два. Номер раз - не детский напиток. Вот и интересно, какого возраста детям врач его запретил.
Я, кстати, чая пью не просто много, а о-о-очень много (люблю очень крепкий свежезаваренный черный чай). На лечении (в моем случае) это никак не отразилось. Но я уже весьма взрослый человек. Может, именно детям нельзя?
Nastyashka
12.04.2011, 18:53
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь хорошего врача-гомеопата аллерголога.Может кому помогли
Anaidina
12.04.2011, 19:08
Спасибо, держусь пока:)
Раньше и я слушалась, сейчас уже просто хожу на прием, чтобы послушали его и все.
А вот мой муж наоборот говорит, что я своей гомеопатией доведу ребя до воспаления легких или что-то типа этого...он не верит в это...хотя и сам ходил на прием к ИЕ...но у мужа пока не понятно ничего, подбираем еще горошки.
Посоветуйте пожалуйста кто-нибудь хорошего врача-гомеопата аллерголога.Может кому помогли
Загляните на первую страницу топа. Там Вы найдете ответы на многие свои вопросы!
А нам ОЮВ сказал 6-ки в аптечку покупать
Это я перепутала, это на хелпе советуют 30ки:) Но я смотрю у большинства 30ки все же. Я закупилась целым мешком в понедельник:) Но, пока обошлись без всего. Сопли сморкаем, кашель кашляем. На прием к нашей тетеньке пытаемся записаться, как раз надо показаться, но пока на апрель забито, записались в резерв.
Вот и мне интересно.
Девочки, а вот про кофе - его нельзя именно в тот день (два, три и тп), когда именно принимаешь горохи, или вообще уже нельзя совсем. Я не пила, когда именно горохи принимала, а потом пила. Вот сейчас что-то мне придумалось попробовать вообще не пить. Сегодня продержалась и очень хорошо. Но пила чай. Утром зеленый, днем черный.
Наша доктор про чай не говорила ничего...
diorella
12.04.2011, 21:17
Девочки, а вот про кофе - его нельзя именно в тот день (два, три и тп), когда именно принимаешь горохи, или вообще уже нельзя совсем. Я не пила, когда именно горохи принимала, а потом пила. Вот сейчас что-то мне придумалось попробовать вообще не пить. Сегодня продержалась и очень хорошо. Но пила чай. Утром зеленый, днем черный.
Наша доктор про чай не говорила ничего...
вообще и совсем:(
вообще и совсем:(
век живи, век учись... Но мне последнее время его как-то и невкусно стало, к счастью. Вот только с чаем теперь разобраться осталось. Девушки, какие мнения на этот счет?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.