Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
Инна, выздоравливайте!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вита, спасибо! Вчера ночь и сегодня провели скомпрессиками из лука в ушах. Мне понравилось :) Соплей почти нет, нос дышит :) Хотя народные рецепты это не тема топа.
Мне книжки прислали, сегодня ходили на почту :support:
Так что очень в тему, наконец-то дома гомеопатическая литература будет!
в личку;)
Почему в личку? Мне кажется, и негативные отзывы надо оставлять, или такие информационные ;) Почему мы тут хвалить можем с фамилиями, а ругать только в личке? :fifa:
ex Мариза
29.09.2010, 20:00
А сколько стоит пригласить Антонову на дом?
крендель
29.09.2010, 20:15
Антонова точно выезжает домой. Первый раз ее вызывают через центр(думаю, в раойне 2500 руб будет стоить - но лучше уточнить по телефонам в 1м посте), потом, думаю, можно с ней лично договариваться.
А сколько стоит пригласить Антонову на дом?
Вот мне тоже как то спокойнее, если состояние ребенка беспокоит, гомеопата на дом вызвать.
Как вспомню, как мы лакунарную ангину лечили:001: Я 3 дня на нервах вся была...
Brain Twister
29.09.2010, 20:18
Вот мне тоже как то спокойнее, если состояние ребенка беспокоит, гомеопата на дом вызвать.
Как вспомню, как мы лакунарную ангину лечили:001: Я 3 дня на нервах вся была...
В острых случаях, как правило, все ограничиваются вызовом обычного педиатра. Он оценивает состояние ребнка, ставит диагноз. А уж потом с этим диагнозом и описанием состояния малыша нужно звонить лечащему гомеопату, который уже назначает горошки. (И это получается бесплатно).
крендель
29.09.2010, 20:23
В острых случаях, как правило, все ограничиваются вызовом обычного педиатра. Он оценивает состояние ребнка, ставит диагноз. А уж потом с этим диагнозом и описанием состояния малыша нужно звонить лечащему гомеопату, который уже назначает горошки. (И это получается бесплатно).
У нас так не получалось:( Наша бесплатно не лечит, я уже написала про комплекс...Собственно, поэтому и думаю, к кому податься теперь...
ex Мариза
29.09.2010, 20:37
У ребенка 39 снова, не знаю как набраться терпения...
Досяшина мамаша
29.09.2010, 20:45
Мариза, опять пишите про температуру, напишите, как ребенок себя чувствует! Какая активность, хочет ли пить?
Сегодня сестра с жутким спазмом мышц (радикулит в народе) ходила к Корницкому, он ей понравился, велел сразу же на приеме принять Игнацию и сказал, что теперь это ее лекарство на пол года, что мол ото всех бед оно ее спасет, а боль в спине сразу же должна пройти! вот жду вестей (прием 3000 руб.)
А вы анализ крови сдавали?
Я вот каждый раз удивляюсь, казалось бы - чего проще: на 2-3 день устойчивой температуры, если Дз не ясен, или просто очень тревожно и не уверены в правильной тактике лечения, сдать расширенный клинический анализ крови, любой педиатр должен уметь понять лейкоцитарную формулу, по которой понятно: вирус или бактериальная инфекция, или они вместе, в какой стадии (как организм борется)...
Ну и мочу сдать, чтобы почки "исключить"...
А температуру я цинично сбиваю теплым (комфортным для ребенка) душем, если конечно тело равномерно горячее... Если конечности холодные, то надо их растереть, постараться выровнить температуру - восстановить кровоток
ex Мариза
29.09.2010, 20:57
Мариза, опять пишите про температуру, напишите, как ребенок себя чувствует! Какая активность, хочет ли пить?
Я писала выше. Активность чуть ниже обычной, т.е. играет, но все-таки иногда хочет прилечь, не на что не жалуется больше. Пить не просит, я заставляю. Аппетит плохой.
Мочу сдали, кровь нет. Завтра наверно сдадим, с такой температурой не хочется никуда тащить.
mama_anja
29.09.2010, 21:07
Вита, спасибо! Вчера ночь и сегодня провели скомпрессиками из лука в ушах. Мне понравилось :) Соплей почти нет, нос дышит :) Хотя народные рецепты это не тема топа.
Раз тоже попробовала, нос задышал, но запах....Не знаю из-за чего лучше не спать из-за заложенного носа, или запаха лука, поэтому этот рецепт отложила до крайних мер. Спасаюсь анемоном. Мажу 4 раза в день внутри, а наночь еще и снаружи. Насморк проходит очень быстро.
Сегодня сестра с жутким спазмом мышц (радикулит в народе) ходила к Корницкому, он ей понравился, велел сразу же на приеме принять Игнацию и сказал, что теперь это ее лекарство на пол года, что мол ото всех бед оно ее спасет, а боль в спине сразу же должна пройти! вот жду вестей (прием 3000 руб.)
Забыла написать... Он говрил по телефону, в стоимость приёма входит препарат.
спросите, пожалуйста, сколько по времени был приём?
Он дал несколько горошек Игнации и это всё? Или надо их ещё принимать в течении полу года?
И как с ним связываться, если что? Понятно, что по телефону, но до скольки?
pechengskaya
29.09.2010, 21:09
Посоветуйте хорошего гомеопата в Приморском районе (Желательно у м.Комендантский)
Светлания
29.09.2010, 21:12
Девочки! Хелп, кто ходит к Волошкевичу поделитесь контактами в личку, очень нужно. Заранее благодарна!!!
Я писала выше. Активность чуть ниже обычной, т.е. играет, но все-таки иногда хочет прилечь, не на что не жалуется больше. Пить не просит, я заставляю. Аппетит плохой.
Мочу сдали, кровь нет. Завтра наверно сдадим, с такой температурой не хочется никуда тащить.
т.е. не плачет, не куксится, не раздражен, не злится, не лежит пластом и т.д. и т.п.?
Раз тоже попробовала, нос задышал, но запах....Не знаю из-за чего лучше не спать из-за заложенного носа, или запаха лука, поэтому этот рецепт отложила до крайних мер. Спасаюсь анемоном. Мажу 4 раза в день внутри, а наночь еще и снаружи. Насморк проходит очень быстро.
Не знаю, меня запах почему-то не отпугивает... да не такой уж он и сильный :)
Девочки! Хелп, кто ходит к Волошкевичу поделитесь контактами в личку, очень нужно. Заранее благодарна!!!
А на сайте http://similespb.ru/forum/ не хотите спросить?
ex Мариза
29.09.2010, 22:39
т.е. не плачет, не куксится, не раздражен, не злится, не лежит пластом и т.д. и т.п.?
Да, пластом точно не лежит, ттттт, более капризный чем обычно конечно, но по поводу в основном. Горло рассмотрела, ничего не увидела подозрительного. Анализ мочи хороший. Буду Е.А. звонить через пол часа.
Светлания
29.09.2010, 22:42
А на сайте http://similespb.ru/forum/ не хотите спросить?
уже спросила :)) спасибо :flower:
Посоветуйте хорошего гомеопата в Приморском районе (Желательно у м.Комендантский)
:)):)) не можем.
И советую хотя бы 1 страницу топа прочитать ;)
Почему в личку? Мне кажется, и негативные отзывы надо оставлять, или такие информационные ;) Почему мы тут хвалить можем с фамилиями, а ругать только в личке? :fifa:
Инна,ну доктор этот на самом деле ,очень ответственный-ну вот такая у нее система,она не классик,она это сразу сказала.Очень хороший человечек,звонила нам постоянно,выясняла,если нюансы какие-то.Я не хочу ее прилюдно ругать..
хорошо, когда есть кому позвонить. Вы пока побольше подумайте, как его поведение отличается от обычного, удачи!
Инна,ну доктор этот на самом деле ,очень ответственный-ну вот такая у нее система,она не классик,она это сразу сказала.Очень хороший человечек,звонила нам постоянно,выясняла,если нюансы какие-то.Я не хочу ее прилюдно ругать..
Ну почему ругать? Просто чтобы знать, кто что практикует ;) Мне, например, понравилась Нестеренко на Пражской, но просто я не смогла лечится такими способом, когда узнала о классике. Мы же все здесь делаем выбор, а чтобы его сделать нужна информация. ИМХО.
ex Мариза
29.09.2010, 23:26
Сегодня у Е.А. хорошее настроение :) Обо всем подробно поговорили, домой приехать не сможет - времени нет совсем. Сказала, что раз улучшений нет нукс вомика не является подобием, назначила фосфор 30, в аптечке нет, муж завтра только вечером сможет купить...
belka_Ka
29.09.2010, 23:52
девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше покупать горохи???
просто помню, как здесь как-то обсуждалось, в каких местах сами врачи советуют покупать, но никак не могу эту инфу найти:005:
Brain Twister
30.09.2010, 00:33
девочки, подскажите, пожалуйста, где лучше покупать горохи???
просто помню, как здесь как-то обсуждалось, в каких местах сами врачи советуют покупать, но никак не могу эту инфу найти:005:
На Свечном пер.
ультраФиолет
30.09.2010, 00:43
Девочки, я за советом...Не охота ЕА дергать, тем более, что она не одобрит мой поступок :-)
Пару недель назад вставила ВМС, сегодня молочница вылезла (сто лет ее не видела). Гинеколог предупреждала, что такое может быть - как реакция на торчащие "усики"...Можно, конечно, тупо свечки попользовать, но хочется ведь нашим родным методом...Перелистала 6 своих книжек - в паре нашла упоминание, но как-то невнятно...Куда позырить, коллеги?
Досяшина мамаша
30.09.2010, 00:43
Сегодня у Е.А. хорошее настроение :) Обо всем подробно поговорили, домой приехать не сможет - времени нет совсем. Сказала, что раз улучшений нет нукс вомика не является подобием, назначила фосфор 30, в аптечке нет, муж завтра только вечером сможет купить...
Если Вам Лесная удобнее, то можете прислать мужа, я Вам отсыплю от своего Фосфорика )))))))
Досяшина мамаша
30.09.2010, 00:56
У Улманов в справочнике все хорошо описано - острый вагинит - я думаю это оно!
у Схеппера есть раздел про женское здоровье, но я глубоко не вчитывалась...
ультраФиолет
30.09.2010, 01:00
У Улманов в справочнике все хорошо описано - острый вагинит - я думаю это оно!
Слава Богу, пока не остро:)) Я его уже пытаюсь скачать - ща погляжу! Хорошо быть некормящей мамашей - такая свобода прям в злоупотребелении горошков:019::))
Мне его посоветовала невролог Орлова, с нашей неврологией. Аллергии ттт нет, простуды/орз - не так беспокоят. Мне импонирует, что Орлова не стала нас пичкать аллопатией (уж сколько мы её приняли за свои 3.5 года :010:), а дала телефон Корницкого и сказала - нам он должен помочь. Да вот я всё никак не найду время, чтобы литературу по гомеопатии почитать. ( это я себе :wife:).
Где проходит приём, я не стала спрашивать, тк не ожидала, что можно к нему попасть в ближайшие дни. По телефону разговаривал спокойно, не торопил. Голос мягкий :love: Здесь выкладывали ссылку на передачу с участием Корницкого, голос и темп разговора такой же, как и по телефону.
У ОЮ весной 4000р был приём. Интересно, сколько сейчас?
А у Фролова?
Орлову очень уважаю и нежно люблю.Она молодчинка, при такой популярности остается милым, душевным и необычайно тактичным человеком.
Фролов неклассик.
Про Корницкого в личке мне столько интересного рассказывали.Если еще и вы расскажете-мож созрею к нему сходить тоже.
Девочки, привет! Спасибо за топик, мне бы раньше его почитать... что-то я стала сомневаться, что наш доктор классик.мы лечились на Полярников и приглашали врача на дом и пр. на серьезные ОРВИ. Например, дважды лечили ангину, 1 раз обструктивный бронхит(правда долечивали традиционно беродуалом, т.к. вышли на мороз и спровоцировали все по новой). С января я стала вызывать доктора на дом для лечения диагнозов аллопатов- поллиноза и инф. завис. астмы. Разумеется, я все симптомы гомеопату озвучила- потливость,частые орз, слизистые сопли утром и пр. С января мы лечились только московскими препаратами, при этом у нас было весной 2 ОРЗ, которые мы лечили по телефону.:ded: В июне у ребя была ангина, вызывали гомеопата - поправились за 4 дня:ded:. Летом ушли почти все симптомы, остались только утренние сопли. И вот ребенок осенью засопливил, я звоню- а гомеопат говорит, пейте любой комплекс:010: ведь я ребенка не вижу! А на след. осмотре нам препарат назначит, кот. уберет последствия комплекса. Я дала в итоге 6-ки из 5 баночек, сопли прошли за неделю. Но при выздоровлении произошел возврат симптомов, долго все перечислять... 2 недели в школу походили, опять ОРЗ. При этом мы ходили на галотерапию. Звоню, опять комплекс. Мол, нужно видеть цвет слизистой. КС нам не подобрано, хотя вроде как типаж пульсатиллы.
Неужели, мы все свои успехи свели к нулю?:010: думаю, что гомеопат не хочет лечить ОРЗ бесплатно. Но ведь я и так плачу в разы больше, чем прием в центре, а на каждые сопли денег не напасешься...Не знаю, как поступить... Мне нужен врач, который на острый случай может приехать, в случае если не помог по телефону и все серьезно...
Корницкий точно выезжает на дом, только ценник...
Bashmachoco
30.09.2010, 01:20
Девушки! Как сочитаются гомеопатическое лечение с косметикой - гели для душа, шамнуни, декоративная и т.п.?
ультраФиолет
30.09.2010, 01:21
Ну не знаю...Пульсатиллы что-ль съесть...:008: Хуже-то, наверно, не будет?;)
Девушки! Как сочитаются гомеопатическое лечение с косметикой - гели для душа, шамнуни, декоративная и т.п.?
Как-то сочетаются, наверно:)) Я тут намедни вычитала в составе своего тональника ромашку - и ничего, горохи действуют, хотя в тональнике целый день хожу...
о, напишите пож о впечатлениях, результате и где принимает пожалуйста.
Про Корницкого в личке мне столько интересного рассказывали.Если еще и вы расскажете-мож созрею к нему сходить тоже.
Эх, жалко, что только в личке, мне тоже очень интересно...
Bashmachoco
30.09.2010, 01:41
Ну не знаю...Пульсатиллы что-ль съесть...:008: Хуже-то, наверно, не будет?;)
Как-то сочетаются, наверно:)) Я тут намедни вычитала в составе своего тональника ромашку - и ничего, горохи действуют, хотя в тональнике целый день хожу...
Как-то уж точно сочетаются! Но кто-нибудь интересовался у специалистов? А то я помню, что мне сказал врач убрать ромашку, кофе и мяту, а убрать вообще из применения или только внуть не принимать, я не помню...:008: А еще где-то прочитала, что камфору нельзя даже за два метра... но мне Антонова ниче про нее не говорила:005:
ультраФиолет
30.09.2010, 01:55
Как-то уж точно сочетаются! Но кто-нибудь интересовался у специалистов? А то я помню, что мне сказал врач убрать ромашку, кофе и мяту, а убрать вообще из применения или только внуть не принимать, я не помню...:008: А еще где-то прочитала, что камфору нельзя даже за два метра... но мне Антонова ниче про нее не говорила:005:
Ну я когда посетовала, что у нас детский шампунь с ромашкой, ЕА разрешила его домылить, когда я собралась от него избавиться:)) В общем, я с детьми антидотов избегаем во всех проявлениях...Муж хоть периодически и просит отсыпать ему горохов, не чурается всяких мятных полоскателей для рта и т.п. - на него тоже действовали шарики...
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.09.2010, 02:02
Девочки, кто знает, Фосфор и Фосфорус это разные вещи?
Эх, жалко, что только в личке, мне тоже очень интересно...
+1 :008:
Фролов неклассик.
.
А почему он на первой странице? :008:
Помню из старого топа... Кто-то писал, что Фролов сам скромно признаёт, что не классик. Или я это в его разделе читала :016:
ультраФиолет
30.09.2010, 02:19
Думается, одно и то же..."фосфорус" - типа по-латыни русскими буквами:))
ХЛИВКИЙ ШОРЕК
30.09.2010, 02:25
Думается, одно и то же..."фосфорус" - типа по-латыни русскими буквами:))
хорошо...а то нам ЕА назначала Фосфор по телефону..а муж из аптеки Фосфорус привез....вот я и думаю..а вдруг не то привез=))))
Brain Twister
30.09.2010, 08:39
Фролов неклассик.
:010::010::010:
Серьезно? Удивили, прямо скажу.
(Если что - мы у него с 2008 г. лечимся. Классическими методами. :073: А до 2008 - да, он лечил, используя плюарализм).
Brain Twister
30.09.2010, 08:42
Помню из старого топа... Кто-то писал, что Фролов сам скромно признаёт, что не классик. Или я это в его разделе читала :016:
Ой, ребята.... Кто когда ввел Вас в такое заблуждение?
Фролов всегда скромно признает, что он один из немногих КЛАССИКОВ. И очень этим гордится.
(А то, что в его разделе есть советы по приему комплексов гомеопатии, - это лишь от того, что через Интернет нельзя назначить КС. А так - он всем там отвечает, что надо прийти на прием к любому классику-гомеопату (в том числе и к нему) и подобрать препарат).
Я ответственно заявляю, что мы лечимся у Ильи Евгнеьевича КЛАССИЧЕСКИМ МЕТОДОМ.
Вот, кстати, что он пишет сам о классиках и плюралистах:
1 монопрепарат однократно,т.е. раз дали, а дальше наблюдаем - классическая гомеопатия, самый старый и самый эффективный метод, требует от доктора максимальных знаний и опыта. От пациента не требует почти ничего, кроме соблюдения простых правил. Строго индивидуальное лечение, нет деления на специализации, все возраста. "Классиков" в городе мало, сидят в разных местах, гнезд нет, друг с другом, как правило, вечно ругаются. Самая дорогая стоимость приема.
Несколько монопрепаратов (больше 2-х и до 5-7), каждый день по несколько раз - плюрализм, т.е. действует одномоментно целая куча лекарств. Эффективность зависит от сочетаемости препаратов друг с другом. Как правило, существуют наработанные схемы (прописи) под разные заболевания. Индивидуальности лечение не несет. Основное гнездо таких врачей - гомеопатическая поликлиника на Пражской, живут мирно, потому что делить нечего, специальности как у обычных врачей. Самая низкая стоимость приема.
ex Мариза
30.09.2010, 10:39
хорошо...а то нам ЕА назначала Фосфор по телефону..а муж из аптеки Фосфорус привез....вот я и думаю..а вдруг не то привез=))))
Мой тоже сегодня за фосфором поедет, спросит. Но думаю одно и тоже, вот тут по латыни так и написано Фосфор (Phosphorus) (http://www.golkom.ru/book/35_101.html)http://www.****golkom.ru/book/35.html
ex Мариза
30.09.2010, 10:42
Если Вам Лесная удобнее, то можете прислать мужа, я Вам отсыплю от своего Фосфорика )))))))
Спасибо большое, на Большой наверно удобнее мужу будет, тем более вроде нет спешки. ТТТТ, у нас нет температуры сегодня, вчера вечером пришлось еще раз анальгин дать - это на ночь, Е.А. сказала, что если сегодня будет улучшение, то Фосфор не принимать. Наверно нукс вомика все-таки отработала. Правда какие-то хрипы в горле появились, сегодня педиатр придет.
ex Мариза
30.09.2010, 10:44
Посоветуйте пожалуйста, что еще купить для аптечки, у нас она неполная - есть - калькар.карбоника 30 и 200, нукс вомика 30, хамомилла 30, ликоподиум 30, арника 30, гепар сульфур 30, сульфур 30, пульсатилл 30, беладонна 30
Я в старом топе 2 раза цитировала его собственные слова из консультации, что он СТАРАЕТСЯ применять классику, но иногда назначает комплексоны и дренажные препараты. Делайте выводы
всем здравствуйте!!!!
давно интересуюсь гомеопатией, давно читаю ваш топик.
уже созрела к походу с младшим к Антоновой.правда нам всего 7 месяцев...сложновато)))
интересует меня вот что реально приобрести : Универсальный гомеопатический справочник. Улманова??? не могу я его в скаченном виде читать, устаю ...
заранее спасибо большое
Я в старом топе 2 раза цитировала его собственные слова из консультации, что он СТАРАЕТСЯ применять классику, но иногда назначает комплексоны и дренажные препараты. Делайте выводы
Неее-е, это данные устаревшие.:019:
Комплексоны назначает - заочникам. О очникам только - КЛАССИКУ.:008:
Неее-е, это данные устаревшие.:019:
Комплексоны назначает - заочникам. О очникам только - КЛАССИКУ.:008:
Это его слова, не мои ;)
Филадельфия
30.09.2010, 11:40
Девочки, привет! Мы, все-таки, не смогли обойтись без антибиотиков:(Видимо, пока мой мозг не готов в экстренных случаях полагаться на гомеопатию...:005:Буду к этому стремится.
У нас была какая-то бактериальная инфекция, сдали кровь, в итоге повышены лейкоциты, СОЭ 55!!!:001:, плюс токсическая зернистость нейтрофилов, что говорит об интоксикации. Темпа высокая держалась около недели, ребенок сам на себя не похож был:(
В общем, теперь не знаю, что ЕА скажет...:015:
Сегодня сделали уУЗИ брюшной полости :(
К увеличенным (с рождения) почкам и печени, теперь ещё селезёнка добавилась :( На днях пойдём сдавать кровь.
Девочки, а есть у кого положительный пример, после лечения гомеопатией, когда органы брюшной полости у ребёнка пришли в норму?
Ещё левая почка ротируется (развернулась).
Нам аллопатии (ноотропов) уже с переизбытком назначено было (печень не железная...)... Теперь у один путь - к гомеопату.
Это его слова, не мои ;)
Ну мало-ли что когда-то он это писал. ;)
Я же и не спорю! Когда-то он был плюралистом.
А на путь классицизма встал уж почти как два года.:020:
Lucky Star
30.09.2010, 12:24
Девочки, привет! Мы, все-таки, не смогли обойтись без антибиотиков:(Видимо, пока мой мозг не готов в экстренных случаях полагаться на гомеопатию...:005:Буду к этому стремится.
У нас была какая-то бактериальная инфекция, сдали кровь, в итоге повышены лейкоциты, СОЭ 55!!!:001:, плюс токсическая зернистость нейтрофилов, что говорит об интоксикации. Темпа высокая держалась около недели, ребенок сам на себя не похож был:(
Ну что вы так переживаете насчет антибиотиков? Как будто это враг человечества №1? Я конечно пока не большой спец в гомеопатии, но антибиотики, как способо лечения тоже исключать нельзя, в некоторых случаях. Просто не надо их пить при любой простуде. Это уж и ребенок знает. Вы ведь теперь знаете про гомеопатию? Вот и восстановите ребенка с ее помощью. Выздоравливайте!
Света (я не ошибаюсь? :008:), я на вашем бы месте пошла к Волошкевичу. Вернее, побежала бы. Время идет, к аллопатии всегда можно обратится... Так хочется, чтобы у вас все хорошо было :flower:
Ач то она вообще говорила?Вы ведь созванивались?
Филадельфия
30.09.2010, 15:09
Ач то она вообще говорила?Вы ведь созванивались?
Я с ней общалась в последний раз до анализа крови. Она назначила препарат, но он не помог, стало хуже:(Потом я уже не стала ей звонить, поскольку решила, что точно будем пить антибиотики.
klavisha
30.09.2010, 16:11
Я писала выше что недавно (неделю назад) была на приеме у Антоновой. У меня был довольно скромный маникюр (на свадьбу собиралась), но она сделала на нём акцент, мол, к гомеопату да с маникюром!!!
При осмотре меня спросила, пользуюсь ли я дезиками? Сказала, что они очень вредны для организма и от них надо избавляться.
Brain Twister
30.09.2010, 16:13
Я писала выше что недавно (неделю назад) была на приеме у Антоновой. У меня был довольно скромный маникюр (на свадьбу собиралась), но она сделала на нём акцент, мол, к гомеопату да с маникюром!!!
При осмотре меня спросила, пользуюсь ли я дезиками? Сказала, что они очень вредны для организма и от них надо избавляться.
:010: Ой, а как же без них? Или что естественно - не безобразно?
Надеюсь, наш доктор будет не против, если я его процитирую...
Нет, жесткие запреты про мяту и т.п. действуют постоянно, пока не решатся все проблемы, а это могут быть и месяцы. А всякие бактерии и косметика, на мой взгляд, допустимы. Я не видел проблем от той же пасты с мятой, потому что она там ненастоящая. Тоже и с шампунем.
Света (я не ошибаюсь? :008:), я на вашем бы месте пошла к Волошкевичу. Вернее, побежала бы. Время идет, к аллопатии всегда можно обратится... Так хочется, чтобы у вас все хорошо было :flower:
Да.. :008: :053:
Пошла записываться к ОЮ. :flower:
не забудьте здесь потом рассказать ;)
ультраФиолет
30.09.2010, 16:20
:010: Ой, а как же без них? Или что естественно - не безобразно?
Надеюсь, наш доктор будет не против, если я его процитирую...
Одной моей приятельнице она то же самое порекомендовала...И я не скажу, что это "не безобразно":010:Может быть, конечно, организм настроится и не будет так интенсивно выводить лишнее через подмышки.........
ex Мариза
30.09.2010, 16:58
А Е.А. разрешает что-нибудь местно для горла? У нас педиатр сейчас увидела на миндалинах что-то типа маленьких пузырьков, говорит - это часто после вирусной температуры бывает, ийодинолом сказала обрабатывать. Думаю, йодинол точно нельзя.
Одной моей приятельнице она то же самое порекомендовала...И я не скажу, что это "не безобразно":010:Может быть, конечно, организм настроится и не будет так интенсивно выводить лишнее через подмышки.........
Не, выводить будет. Интенсивность запаха уйдет:008:
Brain Twister
30.09.2010, 17:02
Не, выводить будет. Интенсивность запаха уйдет:008:
Что-то меня это совсем не вдохновляет на выброс дезиков... :008:
не забудьте здесь потом рассказать ;)
Записалась.
Теперь буду готовиться к приёму (благо, есть время).
Потом обязательно расскажу ;)
Записалась.
Теперь буду готовиться к приёму (благо, есть время).
Потом обязательно расскажу ;)
:support:наконец-то, вы по-моему дольше всех здесь мучаетесь ;)
Желаю вам и доктору удачи, определить вас и попасть :flower:
Мне сейчас посоветовали , перед приёмом у ОЮ, ознакомиться с книгой
"Гомеопатия медицина нового тысячилетия" (вроде её нет на первой странице) http://www.ozon.ru/context/detail/id/4871351/
Пока не нашла где её можно скачать :( Может кто видел?
:support:наконец-то, вы по-моему дольше всех здесь мучаетесь ;)
Желаю вам и доктору удачи, определить вас и попасть :flower:
Ровно год назад я уже к нему записывалась, но... испугалась и отказалась от записи :008:
klavisha
30.09.2010, 17:14
А Е.А. разрешает что-нибудь месно для горла? У нас педиатр сейчас увидела на миндалинах что-то типа маленьких пузырьков, говорит - это часто после вирусной температуры бывает, ийодинолом сказала обрабатывать. Думаю, йодинол точно нельзя.
Неа, мне говорила пить зеленый чай и ВСЁ. Ничем полоскать не разрешила, не смотря на то, что у меня даже голоса не было.
Вот ещё она (с содержанием и предисловием) http://www.homeobooks.ru/books.php?id=270#
честно говоря, не знаю, можно ли ее где-то скачать бесплатно, но я через это издательство заказывала книги, доставили через 2 недели на почту :)
Эххх, а мне через 2 недели на приём :(
Вы вот на этом сайте заказали? http://www.homeobooks.ru/forcustomer.php
Пойду за корзинкой :073:
Sim, мои поздравления!!! Полдела сделано!:support:
я заказывала не на сайте, а через форум... по-моему, similie.spb.ru (на 1 стр. есть), да и на вис виталис есть, и на котоке был обычно прикрепленный топик или просто тема от этого издательства и Марии Сокольской. На форумах часто бывают скидки и что-то типа оптовых закупок :)
Sim, мои поздравления!!! Полдела сделано!:support:
Ну засмущали меня... :008::008::008:
Обычно я быстрее решаюсь на новую авантюру консультацию/лечение у нового врача. А вот с гомеопатом никак :027:
Он у нас первый будет :love:
я заказывала не на сайте, а через форум... по-моему, similie.spb.ru (на 1 стр. есть), да и на вис виталис есть, и на котоке был обычно прикрепленный топик или просто тема от этого издательства и Марии Сокольской. На форумах часто бывают скидки и что-то типа оптовых закупок :)
Спасибо.:flower:
Нашла http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=5
Волошкевич Олег «Гомеопатия: медицина нового тысячелетия. Размышления врача-гомеопата», 92 с., м., 150 руб. – по акции от 127,5 руб.
Досяшина мамаша
30.09.2010, 18:18
А вот девушки, чем предложила нам пользоваться наш гомеопат вместо дезиков, отзывы по интернету читала, дык вроде народу нравится )))))))
http://www.morehi.ucoz.ru/index/0-12
А ещ я заказала палочки для чистки зубов - мисвак! на ебее правда, а не там. У меня муж страсть как не любит зубы чистить, а с зубочисткой весь вечер проводит, так может пускай себе с палочкой весь вечер ковыряется
Когда ребёнок считается больным и нуждается в лечении.
Наверное в сотый раз повторяю.
Ребенок считается больным только тогда, когда:
1. Есть изменения в его поведении (обычно тихий - стал реактивным - ВДРУГ!!!. И наоборот)
2. Изменились температурные потребности - обычно жаркий - вдруг стал зябким или наоборот.
3. Изменились потребности в еде или в воде...
И только при наличие хоть одного из этих признаков мы можем говорить о том, что ребенок болен.
Причем, третий признак - важен в присуствие одного из первых признаков.
А наличие соплей (желтых, зеленых, фиолетовых в крапинку), красных горл, температур, поносов и прочего - ребенка больным не делает! Если нет того, что я перечислил.
И попытки борьбы с поносами-соплями-горлами в отсутствие этих признаков - это демонстрация Вашего старательного запихивания все еще справляющегося с проблемой ребенка - в действительно серьезную болезнь, с единственной целью - УСПОКОИТЬ САМОГО СЕБЯ! Интересы ребенка при этом не учитываются.
Теперь сами ответьте на свой вопрос: когда ребенок считается больным?
отсюда (http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829) :fifa:
крендель
30.09.2010, 18:42
Мне Антонова про дезики тоже самое сказала. Если есть потливость, дезик ее подавляет.
Я решила сначала себя к ней записать:)) Первое впечатление-приятное. Осталось только выпить горошки, и ждать результатов. В топе обязательно отпишусь о себе.
Про ситуацию с ребенком написала на форуме, где О.Ю., жду ответов...
крендель
30.09.2010, 18:46
отсюда (http://www.homeorealhelp.ru/forum/viewtopic.php?t=829) :fifa:
А если обструкция:001: тоже не болен?
крендель
30.09.2010, 18:50
Сегодня сделали уУЗИ брюшной полости :(
К увеличенным (с рождения) почкам и печени, теперь ещё селезёнка добавилась :( На днях пойдём сдавать кровь.
Девочки, а есть у кого положительный пример, после лечения гомеопатией, когда органы брюшной полости у ребёнка пришли в норму?
Ещё левая почка ротируется (развернулась).
Нам аллопатии (ноотропов) уже с переизбытком назначено было (печень не железная...)... Теперь у один путь - к гомеопату.
У нас была расширена почечная лоханка справа. После лечения у гомеопата-положительная динамика в след. узи. Только мы похоже, не у классика лечились.
У нас их было 3 :001: У ребёнка не может быть НЕ изменённого поведения. Он вообще с трудом дышит :001::001::001:
крендель
30.09.2010, 18:58
У нас их было 3 :001: У ребёнка не может быть НЕ изменённого поведения. Он вообще с трудом дышит :001::001::001:
У нас при обструкции не было измененро поведение. Просто свистел на выдохе, дышать было не тяжело.При прослушивании в фонендоскоп жесткое дыхание, а визуально ничего. Разве что - аппетит хуже стал. Пульмонолог написала в карте -б/а легкое течение:(
Ну засмущали меня... :008::008::008:
Обычно я быстрее решаюсь на новую авантюру консультацию/лечение у нового врача. А вот с гомеопатом никак :027:
Он у нас первый будет :love:
Годами выстраданный! Зато КАКОЙ! :love:
Только лечение теперь не загубите аллопатией и будет вам счастье!
У нас при обструкции не было измененро поведение. Просто свистел на выдохе, дышать было не тяжело.При прослушивании в фонендоскоп жесткое дыхание, а визуально ничего. Разве что - аппетит хуже стал. Пульмонолог написала в карте -б/а легкое течение:(
А что такое б/а? Бронхиальная астма?
Да уж, обструкции бывают разными...
Нам ставили: ларинготрахеит. Как-то стеноз 2 степени. А ещё трахеобронхит.
Вот при стенозе был ужас-ужас...:(
И все три раза плакал много, боялся он своего состояния...
Только лечение теперь не загубите аллопатией и будет вам счастье!
Вот это будет одно из тяжёлых испытаний для меня... :005:
Я думаю, речь идет об антиперспирантах! Дезики просто маскируют запах, а вот антиперспиранты - подавляют потоотделение.
Эххх, а мне через 2 недели на приём :(
Вы вот на этом сайте заказали? http://www.homeobooks.ru/forcustomer.php
Пойду за корзинкой :073:
Посмотрела оглавление - у меня скачана эта книга! Где скачивала - не помню, в этом топе ссылку брала.
Ну обструкции разные бывают! Если немного свистит- это одно, если задыхается, совсем другое. И здесь вряд ли будет ребенок вести себя как обычно.
Мне Антонова сказала, что у ребенка может быть обструкция после ОРВИ, например, и это нормально. У нас однажды аллерголог услышала свисты, погнали сразу на рентген, прописали Беродуал, Интал, это ужас :001: Мы все это сделали... А свистов после того единственного раза никто больше не слышал. ТОлько вот от Беродуала у ребенка сыпь жуткая была:(
mama_anja
30.09.2010, 20:33
Мы с вами коллеги по несчастью. У дочки тоже БА. Пока справляюсь гомеопатией. В нашем "астматическом" топике, про то что лечусь гомеопатией стараюсь не писать. А то следом выдается куча постов с описание лежащих в реанимации детей, из-за неправильного лечения. Создается впечатление, что все пульмонологические отделения и реанимации города забиты пациентами гомеопатов, а те теми кто принимает лошадиные дозы стероидов.
Досяшина мамаша
30.09.2010, 20:46
Орлову очень уважаю и нежно люблю.Она молодчинка, при такой популярности остается милым, душевным и необычайно тактичным человеком.
Фролов неклассик.
А поделитесь в личке про инфу с Корницким :008:
Сейчас напишу поподробнее про вчерашний прием у него. Прием длился 15 мин. (сестра моя приготовилась долго подробно и тщательно рассказывать про всех своих тараканов, а он не стал слушать, она по этому поводу в большом недовольстве :046:) На приеме он сказал, что поможет моментально, можно принимать хоть каждые 5 мин. и в течении года если что-то будет беспокоить кушать горохи не взирая на до или после еды, да хоть во время (это он так сказал), про диету вообще ничего не говорил, в его памятке (дал с собой) написано, что менять в рационе что либо не надо, все постепенно должно измениться само.
Сегодня утром сестра проснулась, боль дикая, ходить не может, позвонила ему, сказал, что можно принять обезболивающее, если невтерпеж, и продолжать принимать Игнацию.
Если бы он не сказал, что полегчает очень сильно и сразу, то она бы не нервничала сейчас, а теперь начиталась еще ММ и решила, что Игнация это не она :015:
Воть так воть!
крендель
30.09.2010, 20:55
Мы с вами коллеги по несчастью. У дочки тоже БА. Пока справляюсь гомеопатией. В нашем "астматическом" топике, про то что лечусь гомеопатией стараюсь не писать. А то следом выдается куча постов с описание лежащих в реанимации детей, из-за неправильного лечения. Создается впечатление, что все пульмонологические отделения и реанимации города забиты пациентами гомеопатов, а те теми кто принимает лошадиные дозы стероидов.
Вы у Антоновой? Расскажите, пожалуйста динамику- были ли обструкции пр лечении, пользуетесь ли небулайзером при орз(с физраствором конечно), ходите ли на галотерапию?
Мы как начали системно лечиться- болели без обструкций. Но все равно я считаю каждые сопли как орз. С начала лечения (конец января) 2ОРЗ, ангина, и осенью 2 ОРЗ:010: (правда я сначала не поняла, может это обострение во время лечения, иногда аллергические сопли не отличить от простудных)...для 8 лет многовато...А я боюсь в школу водить с ОРЗ, вдруг обструкция:001:
обструкцию убирали в прошлом году МS1000, почти сразу хрипы проходили, я в фонендоскоп слушала...
Воть так воть!
:005::005::005:
Да, в том топике гомеопатия не в фаворе:(
Вы у Антоновой? Расскажите, пожалуйста динамику- были ли обструкции пр лечении, пользуетесь ли небулайзером при орз(с физраствором конечно), ходите ли на галотерапию?
Могу сказать про мнение Антоновой о галотерапии. Ее слова: "Это очень грубое вмешательство". (Мы ходили в галокамеру почти 2 года назад, после чего на время ушла сухость кожи).
Прием длился 15 мин
эммммм.....
Посмотрела оглавление - у меня скачана эта книга! Где скачивала - не помню, в этом топе ссылку брала.
А вы не помните, примерно в каком месте/дате вы выдели ссылку?
Топ уже бооольшой, долго перелистывать придётся :065:
А вы не помните, примерно в каком месте/дате вы выдели ссылку?
Топ уже бооольшой, долго перелистывать придётся :065:
Название другое, но оглавление совпадает с этой книгой (ссылка на первой странице):
5. Волошкевич О.Ю. "Гомеопатия- системный подход к здоровью"
- http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshk...rovju/1-1-0-19 (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_gomeopatija_sistemnyj_podkhod_k_ zdorovju/1-1-0-19)
mama_anja
30.09.2010, 22:09
Мы как начали системно лечиться- болели без обструкций. Но все равно я считаю каждые сопли как орз. С начала лечения (конец января) 2ОРЗ, ангина, и осенью 2 ОРЗ:010: (правда я сначала не поняла, может это обострение во время лечения, иногда аллергические сопли не отличить от простудных)...для 8 лет многовато...А я боюсь в школу водить с ОРЗ, вдруг обструкция:001:
обструкцию убирали в прошлом году МS1000, почти сразу хрипы проходили, я в фонендоскоп слушала...
Да у нее лечимся. Обструкции я не считаю....много и очень много. Вся прошлая осень сплошной лазарет. По два приступа в месяц....Это мы так в сад пошли. Хотя и до сада болела постоянно. Зимой стали ходить две недели через две. Весной уже могли и три недели продержаться без болячки. Сейчас уже больше месяца (ТТТ много много раз) ходим. Так что динамика есть. Препаратов сменили много за полтора года. Но я так боюсь гормонов. Уж больно внуков хочется.
В галокамеру ходили прошлой зимой. Ни сильного эффекта не вреда не заметила. Она рассчитана все ж не для лечения, а для профилактики больше. Но мы переехали и теперь стало очень далеко ездить, так что вряд ли еще раз соберемся. ЕА против не была, только предупредила, что не в сем подходит. Ном видимо подошло.
А поделитесь в личке про инфу с Корницким :008:
Cегодня утром сестра проснулась, боль дикая, ходить не может, позвонила ему, сказал, что можно принять обезболивающее, если невтерпеж, и продолжать принимать Игнацию.
Если бы он не сказал, что полегчает очень сильно и сразу, то она бы не нервничала сейчас, а теперь начиталась еще ММ и решила, что Игнация это не она :015:
Воть так воть!
Да уж....
Но может быть это как раз обострение? Надо пережить и будет улучшение?
Я у Волошкевича читала, что практически не бывает 100% совпадений с описанием.
крендель
30.09.2010, 22:36
Могу сказать про мнение Антоновой о галотерапии. Ее слова: "Это очень грубое вмешательство". (Мы ходили в галокамеру почти 2 года назад, после чего на время ушла сухость кожи).
Мдя...у моего ребенка вначале первых двух курсов были сильнее утренние сопли. А этой осенью никаких обострений не было. Наша гомеопат спокойно отнеслась, хотя предупредила, что сложно понять от чего сопли от галотерапии, или препараты активизацию вызвали...
Название другое, но оглавление совпадает с этой книгой (ссылка на первой странице):
5. Волошкевич О.Ю. "Гомеопатия- системный подход к здоровью"
- http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshk...rovju/1-1-0-19 (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_gomeopatija_sistemnyj_podkhod_k_ zdorovju/1-1-0-19)
Распечатала. :support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.