Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии
mama_anja
02.09.2010, 20:33
Девочки, давно хочу спросить. Кто у ЕА деток лечит, вы прививки делаете??? Нам год, из прививок только БЦЖ, вот сижу и думаю, делать или нет...:009:ЕА, конечно, отговаривает...:005:
Мое мнение, что если ребенок идет в детский коллектив, то против дифтерии и полиомиелита надо привить обязательно, все остальное ерунда....мы делали прививки, просто по индивидуальному графику.
Мне в пятницу тоже звонил мужчЫна с предложением;) о переносе даты нашего визита. Неужели наметилась тенденция?:))
А по поводу контрацепции - прям в тему моим мыслям. Дети у нас получаются с полтычка - только решили начать делать, тут же и закончили - видимо, какая-то патологическая совместимость у супругов:)) У меня еще муж оказался какой-то ненормальный - уже хочет третьего делать:010: Тоже теперь вот думаю, как это я дожила до первой беременности в 26 лет без единой таблетки/спирали/аборта...ОФФ: завтра все-таки хочу проконсультироваться по поводу ВМС - понимаю, что не гомеопатично, но очень хочется насладиться интимом, не заморачиваясь каждый раз с "барьерами":)
Кхе-кхе... а ну как не тот препарат? Тут уж если препарат не попал, то Вы попали. Переназначить не поможет. Симптомы влезут на 9 месяцев! :046:
По-моему, не странная, а как раз нормальная. А что Вы хотели услышать?
По две горошинки Ликоподиума раз в месяц? Ссори, это я утрирую.
Немного выше я свои мысли в подобном ключе писала. Стоит немножко подумать (и почитать о гомеопатии), чтобы прийти к выводу, что противозачаточных средств гомео не даст. (Слава богу барьерный метод контрацепции никто не отменял).
Я сама принимала 5 лет таблетки до беременности и сейчас уже почти год после Б и кормления - буду с них слезать, т.к. понимаю, что для меня это не во благо. Организм мне не скажет спасибо!
Все, что сейчас есть для женщины - ВСЕ основано на гормонах(больших или меньших дозах), т.е. вмешательство в функции организма. Как мне сказала ЕА, если долго сидеть на гормонах, то организм "забудет" как производить свои собственные.
ЕА мне говорила, что желчекаменная болезнь у женщин - это как раз последствия гормональных нарушений в связи с вмешательством самой женщины, как то - аборты, противозачаточные оральные средства, гасящие овуляцию. У меня просто свекровка ток-ток с операции по удалению желчного пузыря вместе с камнями. Вот я у ЕА, обсуждая свекровкину ситуацию, и интересовалась профилактикой данного заболевания. Она сказала - без абортов и противозачаточных таблеток. Мол, роды процесс естественный, а аборт резко меняет гормональный фон. И как-то это в итоге сказывается на образовании камней. То же и с таблетками, глушащими овуляцию. Но у меня ни того, ни другого и не было. Так что есть надежда, что сия болячка минует мое туловище. :))
А вот так вот... Какой гастроэнтеролог вам скажет, что между этими делами есть связь? Он же ток от пупка и выше учил, про то, что ниже его не обучали, про это другие узкие специалисты, у которых руки в тепле :)). А уж проводить взаимосвязи и параллели в организме аллопатия вообще не озабачивается, за редким исключением особо одаренных врачей.
mamusika
02.09.2010, 22:17
Вита, зачиталась!!! Я с гордостью заявляю: "Мой друг - гений!" Как тебе удалось все собрать, так четко структурировать!!!! Это же настоящий бестселлер!
Спрасибо тебе, ну, и ЕА, конечно!))))
LuckyGirL
02.09.2010, 23:19
Девочки, я смотрю я попала куда надо :love:
Мы ребенка не планировали, а так получилось, что я забеременела. Вообще непонятно как я до 25 дожила и такого раньше не случалось. Была у меня твердая уверенность, что ОК - это не мое. Предохранялись только барьерным методом. Оставлять - не оставлять даже не обсуждали. Второго не хотим, первого тоже не хотели: все думали - рано. :008: Но знаю, что если еще раз что случится - будем рожать. Потому как для нас обоих - аборт это неправильно (чисто наше ИМХО ;) )
Мы ребенка не планировали, а так получилось, что я забеременела. Вообще непонятно как я до 25 дожила и такого раньше не случалось. Была у меня твердая уверенность, что ОК - это не мое. Предохранялись только барьерным методом. Оставлять - не оставлять даже не обсуждали. Второго не хотим, первого тоже не хотели: все думали - рано. :008: Но знаю, что если еще раз что случится - будем рожать. Потому как для нас обоих - аборт это неправильно (чисто наше ИМХО ;) )
Аборт - это чудовищно. Я должна приписать ИМХО?
LuckyGirL
03.09.2010, 00:05
Жизненные обстоятельства бывают разные. Я не берусь судить и осуждать тех, кто так поступает...
Тоже считаю, что это личный выбор каждого - заморачиваться на всю оставшуюся или нет. Мое ИМХО - дети родятся тогда, когда им надо. Да и высшие силы помогают при положительном решении, даже если во время выбора - полная Ж. У нас так было. Я безапелляционно заявила, что буду рожать, если кто-то в лице мужа сомневается, то пока детей официально нет - в ЗАГСе разводят без суда и очень оперативно.
И знаете, как-то к родам все наладилось, как никогда ранее... ТТТ ЧНС.
И я не одна такая, у многих знакомых так было. Как будто действительно кто-то сверху помогает.
Я не про жизненные обстоятельства, и не про осуждение. А про аборт.
Досяшина мамаша
03.09.2010, 12:48
Я не про жизненные обстоятельства, и не про осуждение. А про аборт.
Полностью согласна, и особенно понимаешь это, когда уже все сделано!
Не все изначально рождаются такими умными )))))
У меня мама презерватив после перестройки увидела только, и когда я маленькая видела в своей карточке, что у моей мамы 3 детей и 7 абортов, ну значит так оно и должно быть, потому что мама для меня образец для подражания во всем.
И вот честно скажу, пока мне не показали моих детишек в роддоме, я никак к ним не относилась, ну ждала, рассказывала мужу про ручки ножки, что мол вот это выросло, вот это, но хоть и внутри меня, а жили они в своей вселенной и родиться им или нет - это не мне решать, поэтому и с животом я не разговаривала, считаю это шизофренией ))))))
Короче, я наверное фаталистка, если ребенку суждено быть - он будет (презерватив порвется, таблетки не сработают, торкнет что-нибудь маму и она с операционного стола домой убежит), если нет, то может оно так и лучше.
А может это попытка найти оправдание тому чему нет оправдания :016:
Оффтопим, конечно...
Я никогда не была сторонницей абортов... А однажды на лекции по психологии преподаватель принесла статью из журнала, где описывалось, что происходит с плодом при аборте (описывались все варианты абортов) и фотографии того, что остается от плода... Девочки, я думаю, если бы женщины знали, КАК это происходит для плода, многие бы лишний раз задумались - делать или нет. И дело не в том, умный ты или нет.... Это действительно СТРАШНО.
А про осуждение - смысл? Что сделано, сделано... Многие сами потом простить себе не могут... А это пострашнее чужих слов будет...
Досяшина мамаша
03.09.2010, 13:08
Во-во, поэтому давайте завязывать )))))))
ультраФиолет
03.09.2010, 17:20
Кхе-кхе... а ну как не тот препарат? Тут уж если препарат не попал, то Вы попали. Переназначить не поможет. Симптомы влезут на 9 месяцев! :046:
Вы меня так процитировали, как будто я агитировала за гомеоконтрацепцию:))
Я как раз напротив вполне осознаю, что контрацепция и гомеопатия - "две вещи несовместные".
Поэтому придется отдаться ВМС - хоть гормоны кушать не надо.
А старшая у вас в сад ходила в тот период? Просто, я больше всего боюсь, что старший из сада притащит чего-нибудь:001:
В сад мои не ходят и не ходили никогда. Но старшая ходит в театр, на танцы, рисование - и там есть другие дети;)
LuckyGirL
03.09.2010, 17:40
ой, Ирин, я только сейчас поняла, что в вы в виду имели :008:
Когда же мой мозг снова работать начнет :009:
Тему, да, закроем
Девочки, кто-то тут вскользь упоминал, что врач, параллельно с лечением еще и диету назначает? Она у каждого своя? Или есть "общие" списки нежелательных продуктов?
Моему ребенку диету не назначали. Мы и так на диете по поводу АД. :065:Сейчас потихонечку расширяем:080:
Brain Twister
03.09.2010, 21:23
ой, Ирин, я только сейчас поняла, что в вы в виду имели :008:
Когда же мой мозг снова работать начнет :009:
Тему, да, закроем
Девочки, кто-то тут вскользь упоминал, что врач, параллельно с лечением еще и диету назначает? Она у каждого своя? Или есть "общие" списки нежелательных продуктов?
А нам ничего не назначал. :009: Сказал, что еда никакого отношения к кожным проявлениям во время лечения не имеет. Нельзя только кофе, ромашку, мяту. Даже шоколад можно и какао.
Девочки, а вот какой пастой пользуетесь во время приема ГС? Все почти с мятой. И где покупаете.
Я вот озадачилась.
Brain Twister
03.09.2010, 21:26
Девочки, а вот какой пастой пользуетесь во время приема ГС? Все почти с мятой. И где покупаете.
Я вот озадачилась.
А в пасте мята не настоящая. :004: Так наш гомеопат говорит. Поэтому пасту можно любую.
Ну не знаю, О.Ю говорит - смотрите чтоб в геле для душа и шампунях ромашки-мяты не было. Вот я и подумала...
LuckyGirL
03.09.2010, 23:20
Интересно, а в "лесном бальзаме" есть мята или нет? :005: По запаху вроде нет, хотя я могу и ошибаться
Спасибо большое за такой чудесный полезный и удобный новый топик!!!
Упс, а я мылом руки мою, детским с ромашкой. Чего все - капец лечению?
Brain Twister
04.09.2010, 10:27
Упс, а я мылом руки мою, детским с ромашкой. Чего все - капец лечению?
Да я Вас умоляю... Наш гомеопат говорит, что ромашка/мята/мелисса/кофе запрещены ВНУТРЬ, т.е. в виде еды/питья. Камфора запрещена в любых видых (бальзам "Звездочка", горошки и т.д.).
Не было меня всего денек, а нафлудили сколько:))
Книжки вот еще, если кому интересно
"Органон" Ганемана: http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/works/organon1.htm
Девид Литтл "Продвинутые методы Ганемана. LM-потенции: теория и практика" :
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/little_methods.htm
Спасибо большое! Сейчас все вынесу!:flower::flower::flower:
Девочки, давно хочу спросить. Кто у ЕА деток лечит, вы прививки делаете??? Нам год, из прививок только БЦЖ, вот сижу и думаю, делать или нет...:009:ЕА, конечно, отговаривает...:005:
Мы не делаем с 9 мес ничего. Почитайте на эту тему - много чего есть интересного!:005:
А старшая у вас в сад ходила в тот период? Просто, я больше всего боюсь, что старший из сада притащит чего-нибудь:001:
Не бойтесь! Сильный здоровый иммунитет, не изуродованный химией, справится сам со многими проблемами.
Мы ходим в сад!;)
Вита, зачиталась!!! Я с гордостью заявляю: "Мой друг - гений!" Как тебе удалось все собрать, так четко структурировать!!!! Это же настоящий бестселлер!
Спрасибо тебе, ну, и ЕА, конечно!))))
Светик, спасибо! Очень приятно!:flower::flower::flower:
ВЭЛКАМ к нам! :))
Когда мы лечили ребенку АД (ему было 11 мес) - то мы на время совсем все исключили, кроме ГВ. Потом стали потихоньку все обратно вводить. Через месяц ели все. Ессно все по рекомендации ЕА.
Я вот озадачилась.
Я тоже читала, что пастой с мятой можно пользоваться, т.к. все это химия.
Спасибо большое за такой чудесный полезный и удобный новый топик!!!
И Вам спасибо!:flower:
Присоединяйтесь!:))
Досяшина мамаша
04.09.2010, 13:21
Девушки, хочу пойти на семинар Батыя Измаиловича Аджиева, пригласили с http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=732, пока не знаю сколько стоит, но если потяну материально, то обязательно пойду!
Да, я тоже видела и на сайте и в их группе вконтакте.
Вы не в курсе, это для гомеопатов или широкого круга?
Досяшина мамаша
04.09.2010, 13:38
а дайте ссылочку на группу вконтакте, плз
http://vkontakte.ru/club8724469
Вот! Пожалуйста!:)
Досяшина мамаша
04.09.2010, 16:50
Спасибо огромное!
Насколько я поняла из обсуждения, то для начинающих вполне подойдет.
Что-то я стоимости не нашла , подскажите, плиз!
Что-то я стоимости не нашла , подскажите, плиз!
+1
И я тоже. В упор не вижу:005:
Досяшина мамаша
05.09.2010, 00:16
Я задала вопрос по стоимости и продолжительности в личку админу, пока не ответили
Досяшина мамаша
05.09.2010, 00:20
а я знаю сколько, мне ответили - птн, сб, вскр - 6 часов в каждый день, макс. 1500 за день - вот так! Я записалась ))))
Будем ждать октября и ваших подробных рассказов. Я очень хочу на какие-нибудь курсы в выходной, но 3 дня по 6 часов- для меня это нереально.
Девочка-красавица
06.09.2010, 11:37
Добрый день, много читала и этот топик, и по ссылкам ходила, поняла одно - при болезни лекарств давать поменьше, наблюдать ребенка, звонить доктору, но вопрос у меня все же остался - боязно донаблюдаться, ничего не предпринимая, до осложнений, вот например - а если горло очень плохое (у нас любое орви по горлу здорово бьют) - вы мажете сразу хотя бы тем же йодинолом или хлорфилиптом? или нет? или это врач-гомеопат определяет при звонке - что именно делать?
меня беспокоит то, что по телефону я могу не верно передать и сами симптомы и степень проблем, да и не всегда в день начала заболевания можно дозвониться до гомеопата и купить прописанные им горошки, не сидеть же сложа руки, когда деть глотать не может
Добрый день, много читала и этот топик, и по ссылкам ходила, поняла одно - при болезни лекарств давать поменьше, наблюдать ребенка, звонить доктору, но вопрос у меня все же остался - боязно донаблюдаться, ничего не предпринимая, до осложнений, вот например - а если горло очень плохое (у нас любое орви по горлу здорово бьют) - вы мажете сразу хотя бы тем же йодинолом или хлорфилиптом? или нет? или это врач-гомеопат определяет при звонке - что именно делать?
меня беспокоит то, что по телефону я могу не верно передать и сами симптомы и степень проблем, да и не всегда в день начала заболевания можно дозвониться до гомеопата и купить прописанные им горошки, не сидеть же сложа руки, когда деть глотать не может
Привет-привет!:support:
Иногда лучше ничего не делать, а просто наблюдать (С) ("мифы и рифы..." Волошкевич"), при ОРВИ дать лекарство вы всегда успеете.
Про горло - у нас недавно была история, когда ре заболел ОРВИ. Наша Антонова сказала вызвать педиатра. Когда она пришла (к слову, открыв с ноги дверь и еще не хотела одевать бахилы и мыть руки(потом все сделала), то сразу стала говорить, какие мы плохие родители, не дали ребенку Арбидол:001:), посмотрела горло - сказала, что оно ужасно красное, что мы запустили(т.к. не дали Арбидол) и назначила еще и от кашля средства, т.к. в любой момент может он начаться.
Звоню ЕА в этот вечер - говорю про врача и про то, что она сказала. ЕА спрашивает, а как ре себя ведет: жалуется на горло? пропал аппетит? мало пьет? Я говорю, вообще не жалуется, кушает хорошо, как обычно, пьет тоже. Она говорит: "Не обращайте внимания", прописала горошки. Через три дня пришли к педиатру выписываться. Она посмотрела горло и сказала: "Ну вот, видите, лекарства как помогли. Горло чистое. Выписываю":010:
Ессно, я педиатру ничего не рассказывала.
Так вот, вывод: нужно за ребенком наблюдать и действовать не исходя из симпотомов, а исходя из его поведения.
Гомеопат сам будет задавать Вам нужные вопросы. Поначалу будет сложно отвечать на них, затем все проще и проще. Читайте больше гомеолитературу и все будет постепенно проясняться.
Девы, вообще у меня недавно произошел инсайт, т.е. озарение. Все из-за гомеопатии. Это я все не могу от книги Волошкевича отойти про мифы и рифы. Наверное, достала родных цитированием ее.
Я закончила психфак, поэтому теоретически знала, что ВСЕ проблемы (психические и физические) растут из одного места, а именно: головы. Но как-то раньше это не стыковалось у меня это с практикой. И теперь я поняла почему: т.к. лечась традиционно ты не помогаешь своей голове, своему организму справляться, а все купируешь и подавляешь на корню. То теперь, наконец-то все встало на свои места. Я понимаю и уже на практике справляюсь с психосоматикой (ИМХО, большинство болезней являются таковыми) с помощью мыслеформ, т.е. подключаю голову. Очень важно думать позитивно, иметь оптимистичный прогноз на будущее, проецировать себя на успех, думать и стараться говорить без частицы "НЕ". Ну и конечно, лечится с помощью гомеопатии.
ЗЫ В субботу ходила к ЕА - разговор наш был более похож на прием у психолога. Она дотошно меня спрашивала про мои мысли, мои эмоции (подавляю я их или выплескиваю, в какой форме?), про чувства и проблемы с ними связанные. Сказала, что я слезаю с противозачаточных. Она назначила мне Нукс-Вомику и сдать гормоны щитовидки: ТТГ, Т4св и антитела к тиреоглобулину.
И еще, с ребенком у нас что-то творится ужасное. Только я радовалась, что от Калькареи Карбоники 200 он стал более раскрепощенным, общительным. Сам подходит к детям на площадке и знакомится с ними (мы в шоке были), как теперь пошел в сад и там из детей ни с кем не общается, ничего не есть. Ходит за руку с воспитательницей или нянечкой и когда за ним приходят (я или моя мама) в 11.00, он с краснючими глазами. Воспитатель говорит, что плачет постоянно, на время забудется и опять все по-новой. А недавно к нам приходила моя подруга с ребенком,которую сын хорошо знает (неоднократно у нее дома бывали) и ждал ее прихода. После того, как они пришли, он закрылся в комнате и не выходил оттуда около полутора часов. Стоял, книжки рассматривал, разговаривал сам с собой. Но к ней не вышел, сказал, что стесняется. Засыпать стал очень плохо - лежит на животе и ногами по одеялу бьет. ЕА все эти проявления не понравились. Назначила Пульсатиллу 30 2 дня.
Вот такие у нас новости:005:
Филадельфия
06.09.2010, 12:48
Девы, вообще у меня недавно произошел инсайт, т.е. озарение. Все из-за гомеопатии. Это я все не могу от книги Волошкевича отойти про мифы и рифы. Наверное, достала родных цитированием ее.
Я закончила психфак, поэтому теоретически знала, что ВСЕ проблемы (психические и физические) растут из одного места, а именно: головы. Но как-то раньше это не стыковалось у меня это с практикой. И теперь я поняла почему: т.к. лечась традиционно ты не помогаешь своей голове, своему организму справляться, а все купируешь и подавляешь на корню. То теперь, наконец-то все встало на свои места. Я понимаю и уже на практике справляюсь с психосоматикой (ИМХО, большинство болезней являются таковыми) с помощью мыслеформ, т.е. подключаю голову. Очень важно думать позитивно, иметь оптимистичный прогноз на будущее, проецировать себя на успех, думать и стараться говорить без частицы "НЕ". Ну и конечно, лечится с помощью гомеопатии.
Полностью согласна, но вот у меня никак не получается так жить...:015:А очень бы хотелось научиться!!!:091:
У нас тоже какое-то осеннее обострение АД:(Только радоваться начала, что кожа, наконец, очистилась...Снова бляшки по всему телу...Сегодня бежим к ЕА:091:
Да, а нам тоже назначили Калькарею Карбонику старшенькой моей (тоже ЕА).
Вот, выжидаю момент, буду давать, правда у нас 30-ка. Выжидаю момент, т.к. перед этим мы пили другое ГС и постоянно ребенка ловила на том, что она втихаря нарушает диету, то одно стащит, то другое.
Правда у нас вес увеличился и ЕА сказала нам ограничить еще мучное и сладкое. Так дочка просто извелась вся и ей хочется именно запрещенных продуктов. Провела разъяснительную беседу и с понедельника начинаем все сначала.
Посмотрим, как пойдет. Правда по характеру, как мне кажется она совсем не калькарея, скорее стафизагрия какая-то, ну или фосфор на худой конец, но ЕА виднее.
По поводу книг О.Ю...
Я вот тоже периодически перечитываю "LEGE...", хочу и другие купить, но пока не нашла.
На Озоне были и кончились:005:, теперь вот даже и не знаю, может и не будет больше, выпуск был небольшой. Одна надежда, может в инете со временем появятся.
И прям после книги мне так хочется к нему на курсы попасть ...:love:.
Правда для нашей семьи сумма за курсы слишком большая, но пытаюсь вести с мужем подготовительно-разъяснительную работу :ded::091:
Полностью согласна, но вот у меня никак не получается так жить...:015:А очень бы хотелось научиться!!!:091:
У нас тоже какое-то осеннее обострение АД:(Только радоваться начала, что кожа, наконец, очистилась...Снова бляшки по всему телу...Сегодня бежим к ЕА:091:
Я уверена, стОит только захотеть и попробовать, а потом уже по-другому жить не получиться.:support:
Кулачки Вам - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да, а нам тоже назначили Калькарею Карбонику старшенькой моей (тоже ЕА).
Вот, выжидаю момент, буду давать, правда у нас 30-ка. Выжидаю момент, т.к. перед этим мы пили другое ГС и постоянно ребенка ловила на том, что она втихаря нарушает диету, то одно стащит, то другое.
Правда у нас вес увеличился и ЕА сказала нам ограничить еще мучное и сладкое. Так дочка просто извелась вся и ей хочется именно запрещенных продуктов. Провела разъяснительную беседу и с понедельника начинаем все сначала.
Посмотрим, как пойдет. Правда по характеру, как мне кажется она совсем не калькарея, скорее стафизагрия какая-то, ну или фосфор на худой конец, но ЕА виднее.
По поводу книг О.Ю...
Я вот тоже периодически перечитываю "LEGE...", хочу и другие купить, но пока не нашла.
На Озоне были и кончились:005:, теперь вот даже и не знаю, может и не будет больше, выпуск был небольшой. Одна надежда, может в инете со временем появятся.
И прям после книги мне так хочется к нему на курсы попасть ...:love:.
Правда для нашей семьи сумма за курсы слишком большая, но пытаюсь вести с мужем подготовительно-разъяснительную работу :ded::091:
Мы 100% тоже не подходим под типаж Калькареи Карб, но есть много схожего.
30ку мы тоже пили, но с июля уже два раза пропили 200ку.
А она вам диету прописала?
У нас наоборот вес падает (но мы были толстунчиками в год при росте 80см был 13,5кг, сейчас в 3,3 года при росте 100см 15,7кг) А у вас какие параметры?
Да, для нас тоже вопрос про курсы пока не актуальный из-за денег. Я бы очень хотела прослушать из первых уст инфо.
Сейчас в топе "самые запоминающиеся цитаты" прочитала шутку:
Молодой организм справился не только с болезнью, но и со всеми лекарствами.
Как мы уже знаем, в этой шутке нет доли правды. ИМХО:005:
Досяшина мамаша
06.09.2010, 13:29
Девушки, если у кого-то есть диктофон, то я могу с собой взять на семинары, а потом поделюсь со страждущими.
А она вам диету прописала?
У нас наоборот вес падает (но мы были толстунчиками в год при росте 80см был 13,5кг, сейчас в 3,3 года при росте 100см 15,7кг) А у вас какие параметры?
Да, для нас тоже вопрос про курсы пока не актуальный из-за денег. Я бы очень хотела прослушать из первых уст инфо.
Как вы уже, наверное, поняли с младшей я сейчас хожу к О.Ю (и папа наш у него наблюдается), а со старшей к ЕА (и сама была в прошлый понед).
Вот. А вес у нее при росте 136 где-то килограмм 45, ну в общем полнота видна невооруженным глазом. И главное, набрала она килограмм 5-8 после нового года. Она никогда не была худышкой, может в год-два. Но сейчас - это что-то! Еще анализы на щитовидку пойдем сдавать.
Досяшина мама, диктофона нет, к сожалению. А послушать было бы интересно.
Может у кого-нибудь есть, случайно?
Белая Горячка
06.09.2010, 14:59
У моей 3х месячной дочки стафилоккок и кселобиелла. Лечились уже 2 курса-и антибиотики и бактериофаги. Не помогает. Становится только хуже. Стул-вода и слизь.
Способна ли гомеопатия помочь в таких случаях? и куда бежать?
Девочки, что-то новости у всех какие-то грустные... Держитесь! Все наладится!:)
У меня диктофон только в телефоне... А вообще, классная идея. Можно и встречу организовать, поделиться информацией, и про позитив тоже пообщаться! Я над этим тоже работаю активно, с переменным успехом:065: Могу поделиться опытом, и интересно про опыт других послушать
У моей 3х месячной дочки стафилоккок и кселобиелла. Лечились уже 2 курса-и антибиотики и бактериофаги. Не помогает. Становится только хуже. Стул-вода и слизь.
Гомеопатия может помочь практически во всех случаях. Обращайтесь к гомеопату-классику. Читайте инфо на 1ой страничке - Вам многое будет ясно. И еесно задавайте вопросы.
Удачи вам!
Девушки, если у кого-то есть диктофон, то я могу с собой взять на семинары, а потом поделюсь со страждущими.
У моего мужа есть диктофон. Когда Вы идете на семинар? У меня муж уезжает в Москву 10 сентября, спрошу понадобится ему или нет?
Досяшина мамаша
06.09.2010, 16:31
Семинар говорят в октябре, точнее сказать не могу.
Я бы с радостью поделилась с кругом единомышленниц полученной информацией ))))
Читала отзыв одного родителя на одном из форумов, который тоже маялся, как и я пытался самостоятельно по справочникам лечить киндеров и попадал только раз на 3 (а может все и само проходило), а после семинара все стало на свои места. Вот и у меня каша в голове пока, как реперторизировать? Не пойму!
Досяшина мамаша
06.09.2010, 16:37
Как вы уже, наверное, поняли с младшей я сейчас хожу к О.Ю (и папа наш у него наблюдается), а со старшей к ЕА (и сама была в прошлый понед).
И как разница в докторах, в подходах? Как по вашим очучениям?
Семинар говорят в октябре, точнее сказать не могу.
Я бы с радостью поделилась с кругом единомышленниц полученной информацией ))))
Читала отзыв одного родителя на одном из форумов, который тоже маялся, как и я пытался самостоятельно по справочникам лечить киндеров и попадал только раз на 3 (а может все и само проходило), а после семинара все стало на свои места. Вот и у меня каша в голове пока, как реперторизировать? Не пойму!
Раз в октябре - с удовольствием поделимся диктофоном.
Я бы очень хотела оказывать экстренную помощь дома, когда до врача не дозвониться.
И как разница в докторах, в подходах? Как по вашим очучениям?
+1
Тоже интересно.:fifa:
И почему вы все у одного доктора не наблюдаетесь?:009:
Оба доктора нравятся. Они разные, но хорошие. Их даже сравнивать нельзя.
Так сложилось, что папа наш пошел к одному доктору, а я к другому.
Подходы немного разные, но будем смотреть на результат.
Обоих люблю нежно :love:
mama_anja
06.09.2010, 20:07
Зайдите на сайт Комаровского, он там все подробно пишет про "злостного" стафилокока и все лечение фагами и прочим. Так что гомеопатия или нет, но лечение у наших педиатров бросайте пока еще вообще стул у ребенка есть...
LuckyGirL
06.09.2010, 23:01
Всем привет!
Девочки, здоровья вам и вашим деткам!
Я чего-то тоже приболела. Температура 38, симптомы отравления :0099:. А нос и горло впорядке. Сегодня целый день спала. Благо папе не надо было на работу, и он весь день с ребенком занимался. Сейчас немного легче стало. Надеюсь, что завтра будет еще легче, т.к. муж завтра никак не может не пойти на работу :010:
Ничего не принимала, много пила и почти ничего не ела.
Я представляю каково Вам:005:
Держитесь и поправляйтесь:support:
Кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Филадельфия
06.09.2010, 23:49
Всем привет!
Девочки, здоровья вам и вашим деткам!
Я чего-то тоже приболела. Температура 38, симптомы отравления :0099:. А нос и горло впорядке. Сегодня целый день спала. Благо папе не надо было на работу, и он весь день с ребенком занимался. Сейчас немного легче стало. Надеюсь, что завтра будет еще легче, т.к. муж завтра никак не может не пойти на работу :010:
Ничего не принимала, много пила и почти ничего не ела.
Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:
Здравствуйте! Скажите,а дизбактериоз запущенный кто-нибудь лечит из гомеопатов.Подскажите кто и где,как попасть.
Здравствуйте! Скажите,а дизбактериоз запущенный кто-нибудь лечит из гомеопатов.Подскажите кто и где,как попасть.
Гомеопаты не лечат дисбактериоз, а если кто возьмется из гомеопатов за лечение с такой формулировкой - бежать нужно от него и не оглядываться.
Они лечат весь организм в целом. Почитайте FAQ в посте №3 и вообще всю первую страницу.:ded:
LuckyGirL
07.09.2010, 11:57
Витали, Филадельфия, девочки, спасибо за поддержку. :008:
Мне сегодня явно лучше, но все равно хочется лежать и ничего не делать, а не с ребеночком возиться!
Тут тема эта уже обсуждалась, я повторюсь: очень и очень сложно ничем не лечиться. Я уже года 4 пью очень мало лекарств, но все равно каждый раз так и тянутся за таблетками (или мужа за ними послать). :009:
Гомеопатией я стала интересоваться месяца 2 назад (после прочтения Котока). Лечилась травками, эфирными маслами (на простуду неплохо действуют).
Оба доктора нравятся. Они разные, но хорошие. Их даже сравнивать нельзя.
Так сложилось, что папа наш пошел к одному доктору, а я к другому.
Подходы немного разные, но будем смотреть на результат.
Обоих люблю нежно :love:
Это здорово, когда у вас такой подход. Комплексный, я бы сказала!:))
Витали, Филадельфия, девочки, спасибо за поддержку. :008:
Мне сегодня явно лучше, но все равно хочется лежать и ничего не делать, а не с ребеночком возиться!
Тут тема эта уже обсуждалась, я повторюсь: очень и очень сложно ничем не лечиться. Я уже года 4 пью очень мало лекарств, но все равно каждый раз так и тянутся за таблетками (или мужа за ними послать). :009:
Гомеопатией я стала интересоваться месяца 2 назад (после прочтения Котока). Лечилась травками, эфирными маслами (на простуду неплохо действуют).
А Вы сейчас сами у гомеопата наблюдаетесь? Это состояние очень быстро лечится с помощью гомео.
Это жесть, когда ужасно себя чувствуешь и ребзя некуда деть. А они еще капризничают обычно, когда мама болеет. Вы на ГВ?
LuckyGirL
07.09.2010, 13:51
А Вы сейчас сами у гомеопата наблюдаетесь? Это состояние очень быстро лечится с помощью гомео.
Это жесть, когда ужасно себя чувствуешь и ребзя некуда деть. А они еще капризничают обычно, когда мама болеет. Вы на ГВ?
Не, я пока до гомеопата не дошла. Вернее как получилось. Подруга ходит к НЕклассику (это я теперь такая прошаренная и понимаю что и как :004:), пошли и мы с ребзем к ней. Напрописала она нам всякого. И я бы ничего не заподозрила, но в конце приема дохтур выдает: "но все что я вам назначаю - это по клиническим проявлениям. очень плохо, что вы ко мне пришли без узи головы, шеи и анализа крови" :009: (это про ребзя было сказано, не про меня). Так я и оказалась в поисках хорошего гомеопата.
Недели 2 назад знакомая девочка в разговоре о детишках случайно и пояснила мне про "классиков" и "неклассиков".
А потом я наткнулась на ваш топик. Вынашиваю план - надо к ЕА лыжи направить. Но я зрею долго.
Да, мы на ГВ.
Сейчас с утра мы еще ничего - пока ребенок в хорошем расположении духа, тяжело будет вечером. Главное продержаться этот день, завтра нам папа поможет.
Зря так долго думаете, тут как говорится - раньше сядешь, раньше выйдешь. Тем более на ГВ.
Вы в каком районе живете?
ОРЗ на фоне приема гомеопатии проходит в 2-3 раза быстрее. На собственных детях вижу разницу.
В отпуске в Евпатории одна дочка была на гом. лечении, другая без. Та, которая без гом.лечения на тот момент проболела весь отпуск, а младшая, хотя и тощая-слабенькая, болела 3 дня с высокой темпой, но потом поправилась и все.
А там какой-то вирус был, все болели, и дети и взрослые в 2-3 захода. Так что поторопитесь, впереди зима-осень...
Вот и мы соплей подцепили от подружки на площадке. Ближе к ночи полило прозрачное. ЕА не стала звонить, подзновасто было. Дала Нукс Вомику 30, т.к. никаких других симптомов вроде не было. Сегодня нос заложен, сопли густые и желтоватые. Ждем-с вечера, буду звонить. Пока моем морской водой.
Кстати, по поводу морской воды под давлением существуют противоречивые мнения.Мол, отитами чревато. Хотя мы уж года полтора пользуемся и норм. ТТТ ЧНС. Кто чего слышал или спрашивал у гомеопата? ЕА говорит промывать, про "под давлением даже в голову не приходило спросить".
Зря так долго думаете, тут как говорится - раньше сядешь, раньше выйдешь. Тем более на ГВ.
Вы в каком районе живете?
ОРЗ на фоне приема гомеопатии проходит в 2-3 раза быстрее. На собственных детях вижу разницу.
В отпуске в Евпатории одна дочка была на гом. лечении, другая без. Та, которая без гом.лечения на тот момент проболела весь отпуск, а младшая, хотя и тощая-слабенькая, болела 3 дня с высокой темпой, но потом поправилась и все.
А там какой-то вирус был, все болели, и дети и взрослые в 2-3 захода. Так что поторопитесь, впереди зима-осень...
+много
Конечно, наверное, страшно ошибиться в докторе. Но начинать двигаться в этом направлении однозначно нужно.
В этом году в Евпатории что-то страшное было (сама Крымчанка - родители мне рассказывали), и змеи там из-за жары повылезали, и какие-то неизвестные кровососущие насекомые из-за укусов которых детей госпитализировали.
Вот и мы соплей подцепили от подружки на площадке. Ближе к ночи полило прозрачное. ЕА не стала звонить, подзновасто было. Дала Нукс Вомику 30, т.к. никаких других симптомов вроде не было. Сегодня нос заложен, сопли густые и желтоватые. Ждем-с вечера, буду звонить. Пока моем морской водой.
Кстати, по поводу морской воды под давлением существуют противоречивые мнения.Мол, отитами чревато. Хотя мы уж года полтора пользуемся и норм. ТТТ ЧНС. Кто чего слышал или спрашивал у гомеопата? ЕА говорит промывать, про "под давлением даже в голову не приходило спросить".
Как хроник по ЛОР-органам со стажем могу точно казать, что от промываний аквамарисом или хьмером и им подобными отита не будет. Но нужно быть очень осторожными с системами типа Dolphin. Т.к. там водичка доходит аж до среднего уха и нужно делать точные движения после промывки, чтобы ее оттуда удалить. Детки младше 4х лет так не смогут.
Для удаления остатков промывающего раствора из носовых ходов и устьев среднего уха, сожмите пустую емкость устройства. Сделайте вдох, задержите дыхание и приложите крышку устройства к правой ноздре, закрыв левую пальцем. Разожмите емкость.
Повторите тоже самое для левой ноздри. Инструкция по применению "Долфина"
Как хроник по ЛОР-органам со стажем могу точно казать, что от промываний аквамарисом или хьмером и им подобными отита не будет. Но нужно быть очень осторожными с системами типа Dolphin. Т.к. там водичка доходит аж до среднего уха и нужно делать точные движения после промывки, чтобы ее оттуда удалить. Детки младше 4х лет так не смогут.
Инструкция по применению "Долфина"
Мы Долфином и не пользовались. Всегда промывали маримером, он чой-то дорогой стал вконец, стали покупать аналоги. Просто морская вода, без добавок. И только в нос. В уши ничего не заливаю. Просто тут на площадке сказали, мол, если вода в баллоне под большим давлением, может попасть (как-то) в ухо или бог его знает как вызвать отит.
Я плечами пожала, бредом попахивает. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более у нас как раз насморк пошел. Моем вот.
ультраФиолет
07.09.2010, 19:09
По поводу промывания носа: я сама как-то заводила темку на ЛВ, когда после промывания себе - взрослой тете- вроде, Hummer у меня в ушах стало "булькать". Я испугалась не на шутку, потому что старшей промывала, но она не жаловалась, что ей в уши попадало. Оказывается, у меня любая заливка в нос даже без давления вызывает такие ощущения. Т.е., это, видимо, специфическое строение лор-системы. У меня особых проблем по этой части никогда не было - я и не в курсе была...
Девочки, всем привет!
Давно не заходила в топ, а тут такие качественне изменения!
Витали, спасибо!
Я тоже читала перечитывала летом книгу Волошкевича Lege Artis. Очень понравилась. Собираюсь на курсы, в прошлом году не получилось, ребенок был слишком маленький. В этом обязательно постараюсь вырваться... Диктофон имеется ;)
Нет, это не бред про отит.
Там смысл в чем. У маленьких детей евстахиева труба расположена очень близко к внутреннему выходу из носа. И если вода под давлением, то может попадать в ухо. Нам тоже педиатр говорила: промывайте, но только из пипетки.
И когда сопли у ребенка, нужно укладывать спать на высокую подушку, что бы сопли не затекали в уши и не было отита.
Со временем по мере роста ребенка это расстояние увеличивается и опасность отита уменьшается.
Может быть вы уже выросли или для вас это неактуально с вашим строением лор-системы.
http://komarovskiy.net/faq/mozhet-li-promyvanie-nosa-fizrastvorom-stat-prichinoj-otita.html
mama_anja
07.09.2010, 19:50
Весной у ребенка был отит, ЛОр сказала, что к ней после долфина приходят ежедневно. Нельзя промывать нос под давлением, в том числе шприцем и клизмой...Только из пипетки или пшикалки типа аквамариса. Но мне ребенку ну ни как нос не вычистить, а долфином очень здорово все выходило...Но теперь все, больше не буду.
Нам 3 года. Из баллона под давлением орошаем нос с года примерно. Пока ТТТ. Но я аспиратором отсасываю сразу. Хорошо сопля выходит с водой. Ребь привыкла, что как сопли, так папе нос моем. Это игра такая. Она дает мыть маме, а за это ей дают мыть папе :))
У нас по ушам только 1 раз серная пробка была в одном ухе - промывали. Но этим и я в детстве страдала.
У меня тоже в детстве отитов не было. Мож у нее такое же расположение, не располагающее (тавтология) к отитам. Зато у меня горло слабое, вот и у нее все время не розовое с рождения. Хотя меня-то залечили в детстве. А ее я от этого после года увела вроде. Сейчас получше, но все равно не очень правильное.
Филадельфия
08.09.2010, 12:09
Девочки, а где книгу Волошкевича купить можно? Очень интересно стало...
Девочки, а где книгу Волошкевича купить можно? Очень интересно стало...
Нужно написать на эту почту письмо (адрес есть в группе вконтакте и на сайте Волошкевича) - Общество Последователей Гомеопатии <similespb.ru@**********>
Мне прислали номер телефона, я еще не звонила.
Может скооперируемся несколько человек и попросим скидку?
klavisha
08.09.2010, 13:29
Нужно написать на эту почту письмо (адрес есть в группе вконтакте и на сайте Волошкевича) - Общество Последователей Гомеопатии <similespb.ru@**********>
Мне прислали номер телефона, я еще не звонила.
Может скооперируемся несколько человек и попросим скидку?
Вита,я тоже хочу книгу. Имей меня ввиду!
Вита,я тоже хочу книгу. Имей меня ввиду!
Ок, Юляш.
Девы, мне кажется, нужно набрать минимум пять желающих, чтобы скидочку попросить!:))
Девочки, если другие книги в продаже найдете, кроме LEGE, напишите пож-та, нигде их нет, видимо выпуск был ограниченный. Я бы другие еще купила.
Можно, конечно, у О.Ю. спросить, но как-то неудобно.:103:
Девочки, если другие книги в продаже найдете, кроме LEGE, напишите пож-та, нигде их нет, видимо выпуск был ограниченный. Я бы другие еще купила.
Можно, конечно, у О.Ю. спросить, но как-то неудобно.:103:
А мне каца, что как раз у него и нужно спросить.;)
Если что, буду иметь в виду.:))
LuckyGirL
09.09.2010, 01:56
Девочки, всем привет!
Оклемалась я. Самочувствие уже хорошее, горло еще немного болит, но это я ленюсь полоскать.
Ребенку (тогда) в итоге все сделали и узи, и анализы, только не нашли ничего. Первый у мну деть - сумасшедшая мамашка я :065:
А мне бы не помешало подлечиться :005: Да и на будущее хотелось бы хорошего дохтура иметь в виду. Немного страшно мне, тк прививать я ребенка точно не буду (это еще страшнее).
Девочки, о какой конкретно книге Волошкевича идет речь? Я бы "Мифы и рифы" приобрела. Уж больно хорошо Витали о ней отзывается :073:
Здорово, что уже поправилась!!:080:
Я что-то пропустила - зачем ребенка обсдледовали?:009:
Раз на севере живете - Антонова там у вас в двух центрах принимает.
Мы сейчас говорим про новую книжку Волошкевича "Lege Artis". А книга "Мифы и рифы" есть в электронном варианте - ссылка на первой страничке. Так что ее уже можно читать - зачитываться!
Девочки, всем привет!
Давно не заходила в топ, а тут такие качественне изменения!
Витали, спасибо!
Я тоже читала перечитывала летом книгу Волошкевича Lege Artis. Очень понравилась. Собираюсь на курсы, в прошлом году не получилось, ребенок был слишком маленький. В этом обязательно постараюсь вырваться... Диктофон имеется ;)
Спасибо и Вам!:flower:
Заходите почаще:))
Если пойдете на курсы - обязательно поделитесь с нами.;)
LuckyGirL, а почему вы в профиле адрес (приблизительный) не укажите?
Это не из любопытства, просто чтоб удобнее ориентироваться в соседях, так сказать.
На Энгельса 132 есть гомеопатическая аптека "Арника", там же и гомеопат. центр.
Девочки, у Волошкевича всего 4 книги.
3 из них есть в электр. виде.,а последняя Lege Artis - только в бумажном. Мне кажется в электронном она не скоро появится.
Волошкевич. Мифы и рифы скачать можно здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_mify_i_rify_sovremennoj_mediciny/1-1-0-20)
Волошкевич.Философия живого. читать здесь (http://www.homeo-uros.narod.ru/voloschkevith.htm)
волошкевич гомеопатия - систмемный подход к здоровью здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_gomeopatija_sistemnyj_podkhod_k_ zdorovju/1-1-0-19) можно скачать
Еще лично на меня очень сильное впечатление произвела книга Кента. Лекции по философии гомеопатии. Я начала ее читатьв электронном виде, а потом обнаружила на сайте Котоке очень нелестные отызвы о переводе. Тем не менее, очень советую почитать тем, кто любит докопаться до сути... Буквально недавно вышла она в новом переводе и стала называться Лекции по гомеопатической философии. Издательство: Гомеопатическая книга.
Спасибо и Вам!:flower:
Заходите почаще:))
Если пойдете на курсы - обязательно поделитесь с нами.;)
Завтра на две недельки в отпуск сгоняем, а потом буду регулярно, как и раньше читать :)
насчет курсов, мне очень кажется, что то, что он там даёт, изложено в этой самой Lege Artis.
Девочки, у Волошкевича всего 4 книги.
3 из них есть в электр. виде.,а последняя Lege Artis - только в бумажном. Мне кажется в электронном она не скоро появится.
Волошкевич. Мифы и рифы скачать можно здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_mify_i_rify_sovremennoj_mediciny/1-1-0-20)
Волошкевич.Философия живого. читать здесь (http://www.homeo-uros.narod.ru/voloschkevith.htm)
волошкевич гомеопатия - систмемный подход к здоровью здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_gomeopatija_sistemnyj_podkhod_k_ zdorovju/1-1-0-19) можно скачать
Еще лично на меня очень сильное впечатление произвела книга Кента. Лекции по философии гомеопатии. Я начала ее читатьв электронном виде, а потом обнаружила на сайте Котоке очень нелестные отызвы о переводе. Тем не менее, очень советую почитать тем, кто любит докопаться до сути... Буквально недавно вышла она в новом переводе и стала называться Лекции по гомеопатической философии. Издательство: Гомеопатическая книга.
Спасибо огромное!:flower:
Ссылочка на Мифы у меня есть на первой стр, остального нет.
Пойду повешу ссылочки.
Завтра на две недельки в отпуск сгоняем, а потом буду регулярно, как и раньше читать :)
насчет курсов, мне очень кажется, что то, что он там даёт, изложено в этой самой Lege Artis.
Будем ждать Вас!:support:
Здравствуйте.
К сожалению поиск не работает. Кто-нибудь из присутствующих лечился у Кривошеевой ТГ?
Такого врача не встречала здесь.
Простите, весь топ не читала.
Но пару слов вставлю.
Самая хорошая аптека на Свечном, т.е. только там готовят препараты правильно. Самая худая - на Невском.
Еще есть КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат Корницкий Василий Сергеевич. Он есть вконтакте.
А вы у него не лечились? Если да, то как впечатления?
А ссылочку не бросите на эл. версию? Интересно.....
Простите, весь топ не читала.
Но пару слов вставлю.
Самая хорошая аптека на Свечном, т.е. только там готовят препараты правильно. Самая худая - на Невском.
Мне его советовала невролог Орлова (есть моб телефон).
Пожалуйста, скиньте ссылку вконтакте :flower:
Читала всего несколько отзывов про него. Говорят (видимо это учесть всех классиков) с ним тяжело общаться.
Лечилась несколько лет назад.
если получилось, то вот ссылка http://vkontakte.ru/id4540739
Это про него, скорее всего, я и писала.
Знаете, наша семья уже года 4 лечится у доктора в Москве. Моя мама, пардоны, в такую великую Ж влезла с отитом и все из-за трудностей в общении.
Знаете, наша семья уже года 4 лечится у доктора в Москве. Моя мама, пардоны, в такую великую Ж влезла с отитом и все из-за трудностей в общении.
Это ссылка на его страницу. А она закрыта. Постучалась в друзья...
Простите, не поняла.:016: Вы довольны лечением? А лечитесь у него 4 года в Москве?
Не поняла, проблемы были в общении с Корн*ицким или с другим врачом?
И он питерский гомеопат, а вы в Москве?
Вот топик про него
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875470&page=6
Досяшина мамаша
09.09.2010, 20:00
нашла сюжет с Корницким в жутковатой передаче про грипп и иммунитет http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502993/
Ему дали высказаться на пол минутки, а потом быстренько и грубо свернули! В течении передачи его показали несколько раз, и думаю, что у него на лице все было написано про его оппонентов )))))
Получается, что он в Педиатричке?
А ссылочку не бросите на эл. версию? Интересно.....
воть здесь (http://www.koob.ru/kent_j/homeopathy)
Выскакиваю в нет на минутку, пишу сумбурно от этого.
Я закончила лечение у него примерно 6 лет назад. И да, меня напрягали некоторые странности.
Сейчас, как написала, лечусь в Москве у другого врача. И имела ввиду, что у него тоже есть свои тараканы. И ситуация с маминым отитом приключилась именно с ним. По большому счету тоже ничего сверхъестественного - маме пришлось начать пить антибиотики из-за того что не было консенсуса между ней и врачом.
нашла сюжет с Корницким в жутковатой передаче про грипп и иммунитет http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502993/
Ему дали высказаться на пол минутки, а потом быстренько и грубо свернули! В течении передачи его показали несколько раз, и думаю, что у него на лице все было написано про его оппонентов )))))
Очень смешная передача:046: 40 минут вообще ни о чем.
Ах, да, в борьбе с гриппом нам помогут прививки,энергия солнца, водка с перцем, квашеная капуста и Карл Маркс:065:
Зря Карницкий так переживал, я бы на его месте повеселилась:))
Надо посмотреть эту передачу, хотя я тоже начинаю очень переживать, когда говорят экономически выгодную для правительства ахинею, проплаченную фармкомпаниями в том числе.
Надо посмотреть эту передачу, хотя я тоже начинаю очень переживать, когда говорят экономически выгодную для правительства ахинею, проплаченную фармкомпаниями в том числе.
Только время потеряешь:073:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.