PDA

Просмотр полной версии : Все о классической гомеопатии

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174 175 176 177 178 179 180 181 182 183 184 185 186 187 188 189 190 191 192 193 194 195 196 197 198 199 200 201 202 203 204 205 206 207 208 209

mama_anja
02.09.2010, 20:33
Девочки, давно хочу спросить. Кто у ЕА деток лечит, вы прививки делаете??? Нам год, из прививок только БЦЖ, вот сижу и думаю, делать или нет...:009:ЕА, конечно, отговаривает...:005:

Мое мнение, что если ребенок идет в детский коллектив, то против дифтерии и полиомиелита надо привить обязательно, все остальное ерунда....мы делали прививки, просто по индивидуальному графику.

SOFIT
02.09.2010, 20:56
Мне в пятницу тоже звонил мужчЫна с предложением;) о переносе даты нашего визита. Неужели наметилась тенденция?:))

А по поводу контрацепции - прям в тему моим мыслям. Дети у нас получаются с полтычка - только решили начать делать, тут же и закончили - видимо, какая-то патологическая совместимость у супругов:)) У меня еще муж оказался какой-то ненормальный - уже хочет третьего делать:010: Тоже теперь вот думаю, как это я дожила до первой беременности в 26 лет без единой таблетки/спирали/аборта...ОФФ: завтра все-таки хочу проконсультироваться по поводу ВМС - понимаю, что не гомеопатично, но очень хочется насладиться интимом, не заморачиваясь каждый раз с "барьерами":)
Кхе-кхе... а ну как не тот препарат? Тут уж если препарат не попал, то Вы попали. Переназначить не поможет. Симптомы влезут на 9 месяцев! :046:

SOFIT
02.09.2010, 21:09
По-моему, не странная, а как раз нормальная. А что Вы хотели услышать?
По две горошинки Ликоподиума раз в месяц? Ссори, это я утрирую.
Немного выше я свои мысли в подобном ключе писала. Стоит немножко подумать (и почитать о гомеопатии), чтобы прийти к выводу, что противозачаточных средств гомео не даст. (Слава богу барьерный метод контрацепции никто не отменял).
Я сама принимала 5 лет таблетки до беременности и сейчас уже почти год после Б и кормления - буду с них слезать, т.к. понимаю, что для меня это не во благо. Организм мне не скажет спасибо!
Все, что сейчас есть для женщины - ВСЕ основано на гормонах(больших или меньших дозах), т.е. вмешательство в функции организма. Как мне сказала ЕА, если долго сидеть на гормонах, то организм "забудет" как производить свои собственные.
ЕА мне говорила, что желчекаменная болезнь у женщин - это как раз последствия гормональных нарушений в связи с вмешательством самой женщины, как то - аборты, противозачаточные оральные средства, гасящие овуляцию. У меня просто свекровка ток-ток с операции по удалению желчного пузыря вместе с камнями. Вот я у ЕА, обсуждая свекровкину ситуацию, и интересовалась профилактикой данного заболевания. Она сказала - без абортов и противозачаточных таблеток. Мол, роды процесс естественный, а аборт резко меняет гормональный фон. И как-то это в итоге сказывается на образовании камней. То же и с таблетками, глушащими овуляцию. Но у меня ни того, ни другого и не было. Так что есть надежда, что сия болячка минует мое туловище. :))

А вот так вот... Какой гастроэнтеролог вам скажет, что между этими делами есть связь? Он же ток от пупка и выше учил, про то, что ниже его не обучали, про это другие узкие специалисты, у которых руки в тепле :)). А уж проводить взаимосвязи и параллели в организме аллопатия вообще не озабачивается, за редким исключением особо одаренных врачей.

mamusika
02.09.2010, 22:17
Вита, зачиталась!!! Я с гордостью заявляю: "Мой друг - гений!" Как тебе удалось все собрать, так четко структурировать!!!! Это же настоящий бестселлер!
Спрасибо тебе, ну, и ЕА, конечно!))))

LuckyGirL
02.09.2010, 23:19
Девочки, я смотрю я попала куда надо :love:

Мы ребенка не планировали, а так получилось, что я забеременела. Вообще непонятно как я до 25 дожила и такого раньше не случалось. Была у меня твердая уверенность, что ОК - это не мое. Предохранялись только барьерным методом. Оставлять - не оставлять даже не обсуждали. Второго не хотим, первого тоже не хотели: все думали - рано. :008: Но знаю, что если еще раз что случится - будем рожать. Потому как для нас обоих - аборт это неправильно (чисто наше ИМХО ;) )

kitya
02.09.2010, 23:55

Мы ребенка не планировали, а так получилось, что я забеременела. Вообще непонятно как я до 25 дожила и такого раньше не случалось. Была у меня твердая уверенность, что ОК - это не мое. Предохранялись только барьерным методом. Оставлять - не оставлять даже не обсуждали. Второго не хотим, первого тоже не хотели: все думали - рано. :008: Но знаю, что если еще раз что случится - будем рожать. Потому как для нас обоих - аборт это неправильно (чисто наше ИМХО ;) )

Аборт - это чудовищно. Я должна приписать ИМХО?

LuckyGirL
03.09.2010, 00:05
Жизненные обстоятельства бывают разные. Я не берусь судить и осуждать тех, кто так поступает...

SOFIT
03.09.2010, 00:19
Тоже считаю, что это личный выбор каждого - заморачиваться на всю оставшуюся или нет. Мое ИМХО - дети родятся тогда, когда им надо. Да и высшие силы помогают при положительном решении, даже если во время выбора - полная Ж. У нас так было. Я безапелляционно заявила, что буду рожать, если кто-то в лице мужа сомневается, то пока детей официально нет - в ЗАГСе разводят без суда и очень оперативно.

И знаете, как-то к родам все наладилось, как никогда ранее... ТТТ ЧНС.

И я не одна такая, у многих знакомых так было. Как будто действительно кто-то сверху помогает.

kitya
03.09.2010, 11:14
Я не про жизненные обстоятельства, и не про осуждение. А про аборт.

Досяшина мамаша
03.09.2010, 12:48
Я не про жизненные обстоятельства, и не про осуждение. А про аборт.

Полностью согласна, и особенно понимаешь это, когда уже все сделано!
Не все изначально рождаются такими умными )))))
У меня мама презерватив после перестройки увидела только, и когда я маленькая видела в своей карточке, что у моей мамы 3 детей и 7 абортов, ну значит так оно и должно быть, потому что мама для меня образец для подражания во всем.

И вот честно скажу, пока мне не показали моих детишек в роддоме, я никак к ним не относилась, ну ждала, рассказывала мужу про ручки ножки, что мол вот это выросло, вот это, но хоть и внутри меня, а жили они в своей вселенной и родиться им или нет - это не мне решать, поэтому и с животом я не разговаривала, считаю это шизофренией ))))))

Короче, я наверное фаталистка, если ребенку суждено быть - он будет (презерватив порвется, таблетки не сработают, торкнет что-нибудь маму и она с операционного стола домой убежит), если нет, то может оно так и лучше.

А может это попытка найти оправдание тому чему нет оправдания :016:

kitya
03.09.2010, 12:59
Оффтопим, конечно...
Я никогда не была сторонницей абортов... А однажды на лекции по психологии преподаватель принесла статью из журнала, где описывалось, что происходит с плодом при аборте (описывались все варианты абортов) и фотографии того, что остается от плода... Девочки, я думаю, если бы женщины знали, КАК это происходит для плода, многие бы лишний раз задумались - делать или нет. И дело не в том, умный ты или нет.... Это действительно СТРАШНО.
А про осуждение - смысл? Что сделано, сделано... Многие сами потом простить себе не могут... А это пострашнее чужих слов будет...

Досяшина мамаша
03.09.2010, 13:08
Во-во, поэтому давайте завязывать )))))))

kitya
03.09.2010, 13:14
Согласна

ультраФиолет
03.09.2010, 17:20
Кхе-кхе... а ну как не тот препарат? Тут уж если препарат не попал, то Вы попали. Переназначить не поможет. Симптомы влезут на 9 месяцев! :046:
Вы меня так процитировали, как будто я агитировала за гомеоконтрацепцию:))
Я как раз напротив вполне осознаю, что контрацепция и гомеопатия - "две вещи несовместные".
Поэтому придется отдаться ВМС - хоть гормоны кушать не надо.

А старшая у вас в сад ходила в тот период? Просто, я больше всего боюсь, что старший из сада притащит чего-нибудь:001:
В сад мои не ходят и не ходили никогда. Но старшая ходит в театр, на танцы, рисование - и там есть другие дети;)

LuckyGirL
03.09.2010, 17:40
ой, Ирин, я только сейчас поняла, что в вы в виду имели :008:
Когда же мой мозг снова работать начнет :009:
Тему, да, закроем

Девочки, кто-то тут вскользь упоминал, что врач, параллельно с лечением еще и диету назначает? Она у каждого своя? Или есть "общие" списки нежелательных продуктов?

kitya
03.09.2010, 19:21
Моему ребенку диету не назначали. Мы и так на диете по поводу АД. :065:Сейчас потихонечку расширяем:080:

Brain Twister
03.09.2010, 21:23
ой, Ирин, я только сейчас поняла, что в вы в виду имели :008:
Когда же мой мозг снова работать начнет :009:
Тему, да, закроем

Девочки, кто-то тут вскользь упоминал, что врач, параллельно с лечением еще и диету назначает? Она у каждого своя? Или есть "общие" списки нежелательных продуктов?

А нам ничего не назначал. :009: Сказал, что еда никакого отношения к кожным проявлениям во время лечения не имеет. Нельзя только кофе, ромашку, мяту. Даже шоколад можно и какао.

ValiaSA
03.09.2010, 21:24
Девочки, а вот какой пастой пользуетесь во время приема ГС? Все почти с мятой. И где покупаете.
Я вот озадачилась.

Brain Twister
03.09.2010, 21:26
Девочки, а вот какой пастой пользуетесь во время приема ГС? Все почти с мятой. И где покупаете.
Я вот озадачилась.

А в пасте мята не настоящая. :004: Так наш гомеопат говорит. Поэтому пасту можно любую.

ValiaSA
03.09.2010, 21:57
Ну не знаю, О.Ю говорит - смотрите чтоб в геле для душа и шампунях ромашки-мяты не было. Вот я и подумала...

LuckyGirL
03.09.2010, 23:20
Интересно, а в "лесном бальзаме" есть мята или нет? :005: По запаху вроде нет, хотя я могу и ошибаться

Nanny
04.09.2010, 03:18
Спасибо большое за такой чудесный полезный и удобный новый топик!!!

МарЯся
04.09.2010, 10:16
Упс, а я мылом руки мою, детским с ромашкой. Чего все - капец лечению?

Brain Twister
04.09.2010, 10:27
Упс, а я мылом руки мою, детским с ромашкой. Чего все - капец лечению?

Да я Вас умоляю... Наш гомеопат говорит, что ромашка/мята/мелисса/кофе запрещены ВНУТРЬ, т.е. в виде еды/питья. Камфора запрещена в любых видых (бальзам "Звездочка", горошки и т.д.).

Витали
04.09.2010, 12:30
Не было меня всего денек, а нафлудили сколько:))

Книжки вот еще, если кому интересно
"Органон" Ганемана: http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/works/organon1.htm
Девид Литтл "Продвинутые методы Ганемана. LM-потенции: теория и практика" :
http://www.homeoint.org/kotok/homeopathy/essence/little_methods.htm

Спасибо большое! Сейчас все вынесу!:flower::flower::flower:

Девочки, давно хочу спросить. Кто у ЕА деток лечит, вы прививки делаете??? Нам год, из прививок только БЦЖ, вот сижу и думаю, делать или нет...:009:ЕА, конечно, отговаривает...:005:

Мы не делаем с 9 мес ничего. Почитайте на эту тему - много чего есть интересного!:005:

А старшая у вас в сад ходила в тот период? Просто, я больше всего боюсь, что старший из сада притащит чего-нибудь:001:

Не бойтесь! Сильный здоровый иммунитет, не изуродованный химией, справится сам со многими проблемами.
Мы ходим в сад!;)

Витали
04.09.2010, 12:33
Вита, зачиталась!!! Я с гордостью заявляю: "Мой друг - гений!" Как тебе удалось все собрать, так четко структурировать!!!! Это же настоящий бестселлер!
Спрасибо тебе, ну, и ЕА, конечно!))))

Светик, спасибо! Очень приятно!:flower::flower::flower:

ВЭЛКАМ к нам! :))

Когда мы лечили ребенку АД (ему было 11 мес) - то мы на время совсем все исключили, кроме ГВ. Потом стали потихоньку все обратно вводить. Через месяц ели все. Ессно все по рекомендации ЕА.

Витали
04.09.2010, 12:35
Я вот озадачилась.

Я тоже читала, что пастой с мятой можно пользоваться, т.к. все это химия.

Спасибо большое за такой чудесный полезный и удобный новый топик!!!

И Вам спасибо!:flower:
Присоединяйтесь!:))

Досяшина мамаша
04.09.2010, 13:21
Девушки, хочу пойти на семинар Батыя Измаиловича Аджиева, пригласили с http://similespb.ru/forum/viewtopic.php?f=4&t=732, пока не знаю сколько стоит, но если потяну материально, то обязательно пойду!

Витали
04.09.2010, 13:24
Да, я тоже видела и на сайте и в их группе вконтакте.
Вы не в курсе, это для гомеопатов или широкого круга?

Досяшина мамаша
04.09.2010, 13:38
а дайте ссылочку на группу вконтакте, плз

Витали
04.09.2010, 14:22
http://vkontakte.ru/club8724469
Вот! Пожалуйста!:)

Досяшина мамаша
04.09.2010, 16:50
Спасибо огромное!
Насколько я поняла из обсуждения, то для начинающих вполне подойдет.

ValiaSA
04.09.2010, 21:37
Что-то я стоимости не нашла , подскажите, плиз!

Витали
04.09.2010, 22:40
Что-то я стоимости не нашла , подскажите, плиз!

+1
И я тоже. В упор не вижу:005:

Досяшина мамаша
05.09.2010, 00:16
Я задала вопрос по стоимости и продолжительности в личку админу, пока не ответили

Досяшина мамаша
05.09.2010, 00:20
а я знаю сколько, мне ответили - птн, сб, вскр - 6 часов в каждый день, макс. 1500 за день - вот так! Я записалась ))))

ValiaSA
05.09.2010, 19:57
Будем ждать октября и ваших подробных рассказов. Я очень хочу на какие-нибудь курсы в выходной, но 3 дня по 6 часов- для меня это нереально.

Девочка-красавица
06.09.2010, 11:37
Добрый день, много читала и этот топик, и по ссылкам ходила, поняла одно - при болезни лекарств давать поменьше, наблюдать ребенка, звонить доктору, но вопрос у меня все же остался - боязно донаблюдаться, ничего не предпринимая, до осложнений, вот например - а если горло очень плохое (у нас любое орви по горлу здорово бьют) - вы мажете сразу хотя бы тем же йодинолом или хлорфилиптом? или нет? или это врач-гомеопат определяет при звонке - что именно делать?
меня беспокоит то, что по телефону я могу не верно передать и сами симптомы и степень проблем, да и не всегда в день начала заболевания можно дозвониться до гомеопата и купить прописанные им горошки, не сидеть же сложа руки, когда деть глотать не может

Витали
06.09.2010, 11:58
Добрый день, много читала и этот топик, и по ссылкам ходила, поняла одно - при болезни лекарств давать поменьше, наблюдать ребенка, звонить доктору, но вопрос у меня все же остался - боязно донаблюдаться, ничего не предпринимая, до осложнений, вот например - а если горло очень плохое (у нас любое орви по горлу здорово бьют) - вы мажете сразу хотя бы тем же йодинолом или хлорфилиптом? или нет? или это врач-гомеопат определяет при звонке - что именно делать?
меня беспокоит то, что по телефону я могу не верно передать и сами симптомы и степень проблем, да и не всегда в день начала заболевания можно дозвониться до гомеопата и купить прописанные им горошки, не сидеть же сложа руки, когда деть глотать не может

Привет-привет!:support:
Иногда лучше ничего не делать, а просто наблюдать (С) ("мифы и рифы..." Волошкевич"), при ОРВИ дать лекарство вы всегда успеете.
Про горло - у нас недавно была история, когда ре заболел ОРВИ. Наша Антонова сказала вызвать педиатра. Когда она пришла (к слову, открыв с ноги дверь и еще не хотела одевать бахилы и мыть руки(потом все сделала), то сразу стала говорить, какие мы плохие родители, не дали ребенку Арбидол:001:), посмотрела горло - сказала, что оно ужасно красное, что мы запустили(т.к. не дали Арбидол) и назначила еще и от кашля средства, т.к. в любой момент может он начаться.
Звоню ЕА в этот вечер - говорю про врача и про то, что она сказала. ЕА спрашивает, а как ре себя ведет: жалуется на горло? пропал аппетит? мало пьет? Я говорю, вообще не жалуется, кушает хорошо, как обычно, пьет тоже. Она говорит: "Не обращайте внимания", прописала горошки. Через три дня пришли к педиатру выписываться. Она посмотрела горло и сказала: "Ну вот, видите, лекарства как помогли. Горло чистое. Выписываю":010:
Ессно, я педиатру ничего не рассказывала.
Так вот, вывод: нужно за ребенком наблюдать и действовать не исходя из симпотомов, а исходя из его поведения.
Гомеопат сам будет задавать Вам нужные вопросы. Поначалу будет сложно отвечать на них, затем все проще и проще. Читайте больше гомеолитературу и все будет постепенно проясняться.

Витали
06.09.2010, 12:34
Девы, вообще у меня недавно произошел инсайт, т.е. озарение. Все из-за гомеопатии. Это я все не могу от книги Волошкевича отойти про мифы и рифы. Наверное, достала родных цитированием ее.
Я закончила психфак, поэтому теоретически знала, что ВСЕ проблемы (психические и физические) растут из одного места, а именно: головы. Но как-то раньше это не стыковалось у меня это с практикой. И теперь я поняла почему: т.к. лечась традиционно ты не помогаешь своей голове, своему организму справляться, а все купируешь и подавляешь на корню. То теперь, наконец-то все встало на свои места. Я понимаю и уже на практике справляюсь с психосоматикой (ИМХО, большинство болезней являются таковыми) с помощью мыслеформ, т.е. подключаю голову. Очень важно думать позитивно, иметь оптимистичный прогноз на будущее, проецировать себя на успех, думать и стараться говорить без частицы "НЕ". Ну и конечно, лечится с помощью гомеопатии.

ЗЫ В субботу ходила к ЕА - разговор наш был более похож на прием у психолога. Она дотошно меня спрашивала про мои мысли, мои эмоции (подавляю я их или выплескиваю, в какой форме?), про чувства и проблемы с ними связанные. Сказала, что я слезаю с противозачаточных. Она назначила мне Нукс-Вомику и сдать гормоны щитовидки: ТТГ, Т4св и антитела к тиреоглобулину.

И еще, с ребенком у нас что-то творится ужасное. Только я радовалась, что от Калькареи Карбоники 200 он стал более раскрепощенным, общительным. Сам подходит к детям на площадке и знакомится с ними (мы в шоке были), как теперь пошел в сад и там из детей ни с кем не общается, ничего не есть. Ходит за руку с воспитательницей или нянечкой и когда за ним приходят (я или моя мама) в 11.00, он с краснючими глазами. Воспитатель говорит, что плачет постоянно, на время забудется и опять все по-новой. А недавно к нам приходила моя подруга с ребенком,которую сын хорошо знает (неоднократно у нее дома бывали) и ждал ее прихода. После того, как они пришли, он закрылся в комнате и не выходил оттуда около полутора часов. Стоял, книжки рассматривал, разговаривал сам с собой. Но к ней не вышел, сказал, что стесняется. Засыпать стал очень плохо - лежит на животе и ногами по одеялу бьет. ЕА все эти проявления не понравились. Назначила Пульсатиллу 30 2 дня.
Вот такие у нас новости:005:

Филадельфия
06.09.2010, 12:48
Девы, вообще у меня недавно произошел инсайт, т.е. озарение. Все из-за гомеопатии. Это я все не могу от книги Волошкевича отойти про мифы и рифы. Наверное, достала родных цитированием ее.
Я закончила психфак, поэтому теоретически знала, что ВСЕ проблемы (психические и физические) растут из одного места, а именно: головы. Но как-то раньше это не стыковалось у меня это с практикой. И теперь я поняла почему: т.к. лечась традиционно ты не помогаешь своей голове, своему организму справляться, а все купируешь и подавляешь на корню. То теперь, наконец-то все встало на свои места. Я понимаю и уже на практике справляюсь с психосоматикой (ИМХО, большинство болезней являются таковыми) с помощью мыслеформ, т.е. подключаю голову. Очень важно думать позитивно, иметь оптимистичный прогноз на будущее, проецировать себя на успех, думать и стараться говорить без частицы "НЕ". Ну и конечно, лечится с помощью гомеопатии.

Полностью согласна, но вот у меня никак не получается так жить...:015:А очень бы хотелось научиться!!!:091:
У нас тоже какое-то осеннее обострение АД:(Только радоваться начала, что кожа, наконец, очистилась...Снова бляшки по всему телу...Сегодня бежим к ЕА:091:

ValiaSA
06.09.2010, 12:56
Да, а нам тоже назначили Калькарею Карбонику старшенькой моей (тоже ЕА).
Вот, выжидаю момент, буду давать, правда у нас 30-ка. Выжидаю момент, т.к. перед этим мы пили другое ГС и постоянно ребенка ловила на том, что она втихаря нарушает диету, то одно стащит, то другое.
Правда у нас вес увеличился и ЕА сказала нам ограничить еще мучное и сладкое. Так дочка просто извелась вся и ей хочется именно запрещенных продуктов. Провела разъяснительную беседу и с понедельника начинаем все сначала.
Посмотрим, как пойдет. Правда по характеру, как мне кажется она совсем не калькарея, скорее стафизагрия какая-то, ну или фосфор на худой конец, но ЕА виднее.

По поводу книг О.Ю...
Я вот тоже периодически перечитываю "LEGE...", хочу и другие купить, но пока не нашла.
На Озоне были и кончились:005:, теперь вот даже и не знаю, может и не будет больше, выпуск был небольшой. Одна надежда, может в инете со временем появятся.
И прям после книги мне так хочется к нему на курсы попасть ...:love:.
Правда для нашей семьи сумма за курсы слишком большая, но пытаюсь вести с мужем подготовительно-разъяснительную работу :ded::091:

Витали
06.09.2010, 13:18
Полностью согласна, но вот у меня никак не получается так жить...:015:А очень бы хотелось научиться!!!:091:
У нас тоже какое-то осеннее обострение АД:(Только радоваться начала, что кожа, наконец, очистилась...Снова бляшки по всему телу...Сегодня бежим к ЕА:091:

Я уверена, стОит только захотеть и попробовать, а потом уже по-другому жить не получиться.:support:

Кулачки Вам - поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Да, а нам тоже назначили Калькарею Карбонику старшенькой моей (тоже ЕА).
Вот, выжидаю момент, буду давать, правда у нас 30-ка. Выжидаю момент, т.к. перед этим мы пили другое ГС и постоянно ребенка ловила на том, что она втихаря нарушает диету, то одно стащит, то другое.
Правда у нас вес увеличился и ЕА сказала нам ограничить еще мучное и сладкое. Так дочка просто извелась вся и ей хочется именно запрещенных продуктов. Провела разъяснительную беседу и с понедельника начинаем все сначала.
Посмотрим, как пойдет. Правда по характеру, как мне кажется она совсем не калькарея, скорее стафизагрия какая-то, ну или фосфор на худой конец, но ЕА виднее.

По поводу книг О.Ю...
Я вот тоже периодически перечитываю "LEGE...", хочу и другие купить, но пока не нашла.
На Озоне были и кончились:005:, теперь вот даже и не знаю, может и не будет больше, выпуск был небольшой. Одна надежда, может в инете со временем появятся.
И прям после книги мне так хочется к нему на курсы попасть ...:love:.
Правда для нашей семьи сумма за курсы слишком большая, но пытаюсь вести с мужем подготовительно-разъяснительную работу :ded::091:

Мы 100% тоже не подходим под типаж Калькареи Карб, но есть много схожего.
30ку мы тоже пили, но с июля уже два раза пропили 200ку.
А она вам диету прописала?
У нас наоборот вес падает (но мы были толстунчиками в год при росте 80см был 13,5кг, сейчас в 3,3 года при росте 100см 15,7кг) А у вас какие параметры?
Да, для нас тоже вопрос про курсы пока не актуальный из-за денег. Я бы очень хотела прослушать из первых уст инфо.

Витали
06.09.2010, 13:20
Сейчас в топе "самые запоминающиеся цитаты" прочитала шутку:
Молодой организм справился не только с болезнью, но и со всеми лекарствами.

Как мы уже знаем, в этой шутке нет доли правды. ИМХО:005:

Досяшина мамаша
06.09.2010, 13:29
Девушки, если у кого-то есть диктофон, то я могу с собой взять на семинары, а потом поделюсь со страждущими.

ValiaSA
06.09.2010, 14:30
А она вам диету прописала?
У нас наоборот вес падает (но мы были толстунчиками в год при росте 80см был 13,5кг, сейчас в 3,3 года при росте 100см 15,7кг) А у вас какие параметры?
Да, для нас тоже вопрос про курсы пока не актуальный из-за денег. Я бы очень хотела прослушать из первых уст инфо.

Как вы уже, наверное, поняли с младшей я сейчас хожу к О.Ю (и папа наш у него наблюдается), а со старшей к ЕА (и сама была в прошлый понед).
Вот. А вес у нее при росте 136 где-то килограмм 45, ну в общем полнота видна невооруженным глазом. И главное, набрала она килограмм 5-8 после нового года. Она никогда не была худышкой, может в год-два. Но сейчас - это что-то! Еще анализы на щитовидку пойдем сдавать.

Досяшина мама, диктофона нет, к сожалению. А послушать было бы интересно.
Может у кого-нибудь есть, случайно?

Белая Горячка
06.09.2010, 14:59
У моей 3х месячной дочки стафилоккок и кселобиелла. Лечились уже 2 курса-и антибиотики и бактериофаги. Не помогает. Становится только хуже. Стул-вода и слизь.
Способна ли гомеопатия помочь в таких случаях? и куда бежать?

kitya
06.09.2010, 15:01
Девочки, что-то новости у всех какие-то грустные... Держитесь! Все наладится!:)

У меня диктофон только в телефоне... А вообще, классная идея. Можно и встречу организовать, поделиться информацией, и про позитив тоже пообщаться! Я над этим тоже работаю активно, с переменным успехом:065: Могу поделиться опытом, и интересно про опыт других послушать

Витали
06.09.2010, 15:26
У моей 3х месячной дочки стафилоккок и кселобиелла. Лечились уже 2 курса-и антибиотики и бактериофаги. Не помогает. Становится только хуже. Стул-вода и слизь.

Гомеопатия может помочь практически во всех случаях. Обращайтесь к гомеопату-классику. Читайте инфо на 1ой страничке - Вам многое будет ясно. И еесно задавайте вопросы.
Удачи вам!

Девушки, если у кого-то есть диктофон, то я могу с собой взять на семинары, а потом поделюсь со страждущими.

У моего мужа есть диктофон. Когда Вы идете на семинар? У меня муж уезжает в Москву 10 сентября, спрошу понадобится ему или нет?

Досяшина мамаша
06.09.2010, 16:31
Семинар говорят в октябре, точнее сказать не могу.

Я бы с радостью поделилась с кругом единомышленниц полученной информацией ))))

Читала отзыв одного родителя на одном из форумов, который тоже маялся, как и я пытался самостоятельно по справочникам лечить киндеров и попадал только раз на 3 (а может все и само проходило), а после семинара все стало на свои места. Вот и у меня каша в голове пока, как реперторизировать? Не пойму!

Досяшина мамаша
06.09.2010, 16:37
Как вы уже, наверное, поняли с младшей я сейчас хожу к О.Ю (и папа наш у него наблюдается), а со старшей к ЕА (и сама была в прошлый понед).

И как разница в докторах, в подходах? Как по вашим очучениям?

Витали
06.09.2010, 17:32
Семинар говорят в октябре, точнее сказать не могу.

Я бы с радостью поделилась с кругом единомышленниц полученной информацией ))))

Читала отзыв одного родителя на одном из форумов, который тоже маялся, как и я пытался самостоятельно по справочникам лечить киндеров и попадал только раз на 3 (а может все и само проходило), а после семинара все стало на свои места. Вот и у меня каша в голове пока, как реперторизировать? Не пойму!

Раз в октябре - с удовольствием поделимся диктофоном.
Я бы очень хотела оказывать экстренную помощь дома, когда до врача не дозвониться.

И как разница в докторах, в подходах? Как по вашим очучениям?

+1
Тоже интересно.:fifa:
И почему вы все у одного доктора не наблюдаетесь?:009:

ValiaSA
06.09.2010, 19:40
Оба доктора нравятся. Они разные, но хорошие. Их даже сравнивать нельзя.
Так сложилось, что папа наш пошел к одному доктору, а я к другому.
Подходы немного разные, но будем смотреть на результат.
Обоих люблю нежно :love:

mama_anja
06.09.2010, 20:07

Зайдите на сайт Комаровского, он там все подробно пишет про "злостного" стафилокока и все лечение фагами и прочим. Так что гомеопатия или нет, но лечение у наших педиатров бросайте пока еще вообще стул у ребенка есть...

LuckyGirL
06.09.2010, 23:01
Всем привет!

Девочки, здоровья вам и вашим деткам!

Я чего-то тоже приболела. Температура 38, симптомы отравления :0099:. А нос и горло впорядке. Сегодня целый день спала. Благо папе не надо было на работу, и он весь день с ребенком занимался. Сейчас немного легче стало. Надеюсь, что завтра будет еще легче, т.к. муж завтра никак не может не пойти на работу :010:
Ничего не принимала, много пила и почти ничего не ела.

Витали
06.09.2010, 23:37
Я представляю каково Вам:005:
Держитесь и поправляйтесь:support:
Кулачки в помощь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Филадельфия
06.09.2010, 23:49
Всем привет!

Девочки, здоровья вам и вашим деткам!

Я чего-то тоже приболела. Температура 38, симптомы отравления :0099:. А нос и горло впорядке. Сегодня целый день спала. Благо папе не надо было на работу, и он весь день с ребенком занимался. Сейчас немного легче стало. Надеюсь, что завтра будет еще легче, т.к. муж завтра никак не может не пойти на работу :010:
Ничего не принимала, много пила и почти ничего не ела.

Выздоравливайте!!!:flower::flower::flower::flower: :flower:

ol gida
07.09.2010, 00:19
Здравствуйте! Скажите,а дизбактериоз запущенный кто-нибудь лечит из гомеопатов.Подскажите кто и где,как попасть.

Витали
07.09.2010, 10:44
Здравствуйте! Скажите,а дизбактериоз запущенный кто-нибудь лечит из гомеопатов.Подскажите кто и где,как попасть.

Гомеопаты не лечат дисбактериоз, а если кто возьмется из гомеопатов за лечение с такой формулировкой - бежать нужно от него и не оглядываться.
Они лечат весь организм в целом. Почитайте FAQ в посте №3 и вообще всю первую страницу.:ded:

LuckyGirL
07.09.2010, 11:57
Витали, Филадельфия, девочки, спасибо за поддержку. :008:
Мне сегодня явно лучше, но все равно хочется лежать и ничего не делать, а не с ребеночком возиться!

Тут тема эта уже обсуждалась, я повторюсь: очень и очень сложно ничем не лечиться. Я уже года 4 пью очень мало лекарств, но все равно каждый раз так и тянутся за таблетками (или мужа за ними послать). :009:
Гомеопатией я стала интересоваться месяца 2 назад (после прочтения Котока). Лечилась травками, эфирными маслами (на простуду неплохо действуют).

Витали
07.09.2010, 12:54
Оба доктора нравятся. Они разные, но хорошие. Их даже сравнивать нельзя.
Так сложилось, что папа наш пошел к одному доктору, а я к другому.
Подходы немного разные, но будем смотреть на результат.
Обоих люблю нежно :love:

Это здорово, когда у вас такой подход. Комплексный, я бы сказала!:))

Витали, Филадельфия, девочки, спасибо за поддержку. :008:
Мне сегодня явно лучше, но все равно хочется лежать и ничего не делать, а не с ребеночком возиться!

Тут тема эта уже обсуждалась, я повторюсь: очень и очень сложно ничем не лечиться. Я уже года 4 пью очень мало лекарств, но все равно каждый раз так и тянутся за таблетками (или мужа за ними послать). :009:
Гомеопатией я стала интересоваться месяца 2 назад (после прочтения Котока). Лечилась травками, эфирными маслами (на простуду неплохо действуют).

А Вы сейчас сами у гомеопата наблюдаетесь? Это состояние очень быстро лечится с помощью гомео.
Это жесть, когда ужасно себя чувствуешь и ребзя некуда деть. А они еще капризничают обычно, когда мама болеет. Вы на ГВ?

LuckyGirL
07.09.2010, 13:51
А Вы сейчас сами у гомеопата наблюдаетесь? Это состояние очень быстро лечится с помощью гомео.
Это жесть, когда ужасно себя чувствуешь и ребзя некуда деть. А они еще капризничают обычно, когда мама болеет. Вы на ГВ?

Не, я пока до гомеопата не дошла. Вернее как получилось. Подруга ходит к НЕклассику (это я теперь такая прошаренная и понимаю что и как :004:), пошли и мы с ребзем к ней. Напрописала она нам всякого. И я бы ничего не заподозрила, но в конце приема дохтур выдает: "но все что я вам назначаю - это по клиническим проявлениям. очень плохо, что вы ко мне пришли без узи головы, шеи и анализа крови" :009: (это про ребзя было сказано, не про меня). Так я и оказалась в поисках хорошего гомеопата.
Недели 2 назад знакомая девочка в разговоре о детишках случайно и пояснила мне про "классиков" и "неклассиков".
А потом я наткнулась на ваш топик. Вынашиваю план - надо к ЕА лыжи направить. Но я зрею долго.

Да, мы на ГВ.

Сейчас с утра мы еще ничего - пока ребенок в хорошем расположении духа, тяжело будет вечером. Главное продержаться этот день, завтра нам папа поможет.

ValiaSA
07.09.2010, 15:32
Зря так долго думаете, тут как говорится - раньше сядешь, раньше выйдешь. Тем более на ГВ.
Вы в каком районе живете?
ОРЗ на фоне приема гомеопатии проходит в 2-3 раза быстрее. На собственных детях вижу разницу.
В отпуске в Евпатории одна дочка была на гом. лечении, другая без. Та, которая без гом.лечения на тот момент проболела весь отпуск, а младшая, хотя и тощая-слабенькая, болела 3 дня с высокой темпой, но потом поправилась и все.
А там какой-то вирус был, все болели, и дети и взрослые в 2-3 захода. Так что поторопитесь, впереди зима-осень...

SOFIT
07.09.2010, 16:37
Вот и мы соплей подцепили от подружки на площадке. Ближе к ночи полило прозрачное. ЕА не стала звонить, подзновасто было. Дала Нукс Вомику 30, т.к. никаких других симптомов вроде не было. Сегодня нос заложен, сопли густые и желтоватые. Ждем-с вечера, буду звонить. Пока моем морской водой.

Кстати, по поводу морской воды под давлением существуют противоречивые мнения.Мол, отитами чревато. Хотя мы уж года полтора пользуемся и норм. ТТТ ЧНС. Кто чего слышал или спрашивал у гомеопата? ЕА говорит промывать, про "под давлением даже в голову не приходило спросить".

Витали
07.09.2010, 17:28
Зря так долго думаете, тут как говорится - раньше сядешь, раньше выйдешь. Тем более на ГВ.
Вы в каком районе живете?
ОРЗ на фоне приема гомеопатии проходит в 2-3 раза быстрее. На собственных детях вижу разницу.
В отпуске в Евпатории одна дочка была на гом. лечении, другая без. Та, которая без гом.лечения на тот момент проболела весь отпуск, а младшая, хотя и тощая-слабенькая, болела 3 дня с высокой темпой, но потом поправилась и все.
А там какой-то вирус был, все болели, и дети и взрослые в 2-3 захода. Так что поторопитесь, впереди зима-осень...

+много
Конечно, наверное, страшно ошибиться в докторе. Но начинать двигаться в этом направлении однозначно нужно.

В этом году в Евпатории что-то страшное было (сама Крымчанка - родители мне рассказывали), и змеи там из-за жары повылезали, и какие-то неизвестные кровососущие насекомые из-за укусов которых детей госпитализировали.

Вот и мы соплей подцепили от подружки на площадке. Ближе к ночи полило прозрачное. ЕА не стала звонить, подзновасто было. Дала Нукс Вомику 30, т.к. никаких других симптомов вроде не было. Сегодня нос заложен, сопли густые и желтоватые. Ждем-с вечера, буду звонить. Пока моем морской водой.

Кстати, по поводу морской воды под давлением существуют противоречивые мнения.Мол, отитами чревато. Хотя мы уж года полтора пользуемся и норм. ТТТ ЧНС. Кто чего слышал или спрашивал у гомеопата? ЕА говорит промывать, про "под давлением даже в голову не приходило спросить".

Как хроник по ЛОР-органам со стажем могу точно казать, что от промываний аквамарисом или хьмером и им подобными отита не будет. Но нужно быть очень осторожными с системами типа Dolphin. Т.к. там водичка доходит аж до среднего уха и нужно делать точные движения после промывки, чтобы ее оттуда удалить. Детки младше 4х лет так не смогут.
Для удаления остатков промывающего раствора из носовых ходов и устьев среднего уха, сожмите пустую емкость устройства. Сделайте вдох, задержите дыхание и приложите крышку устройства к правой ноздре, закрыв левую пальцем. Разожмите емкость.
Повторите тоже самое для левой ноздри. Инструкция по применению "Долфина"

SOFIT
07.09.2010, 18:52
Как хроник по ЛОР-органам со стажем могу точно казать, что от промываний аквамарисом или хьмером и им подобными отита не будет. Но нужно быть очень осторожными с системами типа Dolphin. Т.к. там водичка доходит аж до среднего уха и нужно делать точные движения после промывки, чтобы ее оттуда удалить. Детки младше 4х лет так не смогут.
Инструкция по применению "Долфина"
Мы Долфином и не пользовались. Всегда промывали маримером, он чой-то дорогой стал вконец, стали покупать аналоги. Просто морская вода, без добавок. И только в нос. В уши ничего не заливаю. Просто тут на площадке сказали, мол, если вода в баллоне под большим давлением, может попасть (как-то) в ухо или бог его знает как вызвать отит.
Я плечами пожала, бредом попахивает. Но лучше перебдеть, чем недобдеть. Тем более у нас как раз насморк пошел. Моем вот.

ультраФиолет
07.09.2010, 19:09
По поводу промывания носа: я сама как-то заводила темку на ЛВ, когда после промывания себе - взрослой тете- вроде, Hummer у меня в ушах стало "булькать". Я испугалась не на шутку, потому что старшей промывала, но она не жаловалась, что ей в уши попадало. Оказывается, у меня любая заливка в нос даже без давления вызывает такие ощущения. Т.е., это, видимо, специфическое строение лор-системы. У меня особых проблем по этой части никогда не было - я и не в курсе была...

cherpa
07.09.2010, 19:32
Девочки, всем привет!
Давно не заходила в топ, а тут такие качественне изменения!
Витали, спасибо!

Я тоже читала перечитывала летом книгу Волошкевича Lege Artis. Очень понравилась. Собираюсь на курсы, в прошлом году не получилось, ребенок был слишком маленький. В этом обязательно постараюсь вырваться... Диктофон имеется ;)

ValiaSA
07.09.2010, 19:36
Нет, это не бред про отит.
Там смысл в чем. У маленьких детей евстахиева труба расположена очень близко к внутреннему выходу из носа. И если вода под давлением, то может попадать в ухо. Нам тоже педиатр говорила: промывайте, но только из пипетки.
И когда сопли у ребенка, нужно укладывать спать на высокую подушку, что бы сопли не затекали в уши и не было отита.
Со временем по мере роста ребенка это расстояние увеличивается и опасность отита уменьшается.
Может быть вы уже выросли или для вас это неактуально с вашим строением лор-системы.

http://komarovskiy.net/faq/mozhet-li-promyvanie-nosa-fizrastvorom-stat-prichinoj-otita.html

mama_anja
07.09.2010, 19:50
Весной у ребенка был отит, ЛОр сказала, что к ней после долфина приходят ежедневно. Нельзя промывать нос под давлением, в том числе шприцем и клизмой...Только из пипетки или пшикалки типа аквамариса. Но мне ребенку ну ни как нос не вычистить, а долфином очень здорово все выходило...Но теперь все, больше не буду.

SOFIT
08.09.2010, 00:40
Нам 3 года. Из баллона под давлением орошаем нос с года примерно. Пока ТТТ. Но я аспиратором отсасываю сразу. Хорошо сопля выходит с водой. Ребь привыкла, что как сопли, так папе нос моем. Это игра такая. Она дает мыть маме, а за это ей дают мыть папе :))
У нас по ушам только 1 раз серная пробка была в одном ухе - промывали. Но этим и я в детстве страдала.

У меня тоже в детстве отитов не было. Мож у нее такое же расположение, не располагающее (тавтология) к отитам. Зато у меня горло слабое, вот и у нее все время не розовое с рождения. Хотя меня-то залечили в детстве. А ее я от этого после года увела вроде. Сейчас получше, но все равно не очень правильное.

Филадельфия
08.09.2010, 12:09
Девочки, а где книгу Волошкевича купить можно? Очень интересно стало...

Витали
08.09.2010, 12:50
Девочки, а где книгу Волошкевича купить можно? Очень интересно стало...

Нужно написать на эту почту письмо (адрес есть в группе вконтакте и на сайте Волошкевича) - Общество Последователей Гомеопатии <similespb.ru@**********>
Мне прислали номер телефона, я еще не звонила.
Может скооперируемся несколько человек и попросим скидку?

klavisha
08.09.2010, 13:29
Нужно написать на эту почту письмо (адрес есть в группе вконтакте и на сайте Волошкевича) - Общество Последователей Гомеопатии <similespb.ru@**********>
Мне прислали номер телефона, я еще не звонила.
Может скооперируемся несколько человек и попросим скидку?

Вита,я тоже хочу книгу. Имей меня ввиду!

Витали
08.09.2010, 13:37
Вита,я тоже хочу книгу. Имей меня ввиду!

Ок, Юляш.
Девы, мне кажется, нужно набрать минимум пять желающих, чтобы скидочку попросить!:))

ValiaSA
08.09.2010, 14:01
Девочки, если другие книги в продаже найдете, кроме LEGE, напишите пож-та, нигде их нет, видимо выпуск был ограниченный. Я бы другие еще купила.
Можно, конечно, у О.Ю. спросить, но как-то неудобно.:103:

Витали
08.09.2010, 14:14
Девочки, если другие книги в продаже найдете, кроме LEGE, напишите пож-та, нигде их нет, видимо выпуск был ограниченный. Я бы другие еще купила.
Можно, конечно, у О.Ю. спросить, но как-то неудобно.:103:

А мне каца, что как раз у него и нужно спросить.;)
Если что, буду иметь в виду.:))

kitya
08.09.2010, 14:49
А сколько стоит книжка?

Витали
08.09.2010, 14:52
300 руб.

LuckyGirL
09.09.2010, 01:56
Девочки, всем привет!
Оклемалась я. Самочувствие уже хорошее, горло еще немного болит, но это я ленюсь полоскать.

Ребенку (тогда) в итоге все сделали и узи, и анализы, только не нашли ничего. Первый у мну деть - сумасшедшая мамашка я :065:
А мне бы не помешало подлечиться :005: Да и на будущее хотелось бы хорошего дохтура иметь в виду. Немного страшно мне, тк прививать я ребенка точно не буду (это еще страшнее).

Девочки, о какой конкретно книге Волошкевича идет речь? Я бы "Мифы и рифы" приобрела. Уж больно хорошо Витали о ней отзывается :073:

Витали
09.09.2010, 10:37
Здорово, что уже поправилась!!:080:
Я что-то пропустила - зачем ребенка обсдледовали?:009:
Раз на севере живете - Антонова там у вас в двух центрах принимает.
Мы сейчас говорим про новую книжку Волошкевича "Lege Artis". А книга "Мифы и рифы" есть в электронном варианте - ссылка на первой страничке. Так что ее уже можно читать - зачитываться!

Витали
09.09.2010, 10:42
Девочки, всем привет!
Давно не заходила в топ, а тут такие качественне изменения!
Витали, спасибо!

Я тоже читала перечитывала летом книгу Волошкевича Lege Artis. Очень понравилась. Собираюсь на курсы, в прошлом году не получилось, ребенок был слишком маленький. В этом обязательно постараюсь вырваться... Диктофон имеется ;)

Спасибо и Вам!:flower:
Заходите почаще:))
Если пойдете на курсы - обязательно поделитесь с нами.;)

ValiaSA
09.09.2010, 10:46
LuckyGirL, а почему вы в профиле адрес (приблизительный) не укажите?
Это не из любопытства, просто чтоб удобнее ориентироваться в соседях, так сказать.
На Энгельса 132 есть гомеопатическая аптека "Арника", там же и гомеопат. центр.

cherpa
09.09.2010, 11:38
Девочки, у Волошкевича всего 4 книги.
3 из них есть в электр. виде.,а последняя Lege Artis - только в бумажном. Мне кажется в электронном она не скоро появится.
Волошкевич. Мифы и рифы скачать можно здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_mify_i_rify_sovremennoj_mediciny/1-1-0-20)
Волошкевич.Философия живого. читать здесь (http://www.homeo-uros.narod.ru/voloschkevith.htm)
волошкевич гомеопатия - систмемный подход к здоровью здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_gomeopatija_sistemnyj_podkhod_k_ zdorovju/1-1-0-19) можно скачать

Еще лично на меня очень сильное впечатление произвела книга Кента. Лекции по философии гомеопатии. Я начала ее читатьв электронном виде, а потом обнаружила на сайте Котоке очень нелестные отызвы о переводе. Тем не менее, очень советую почитать тем, кто любит докопаться до сути... Буквально недавно вышла она в новом переводе и стала называться Лекции по гомеопатической философии. Издательство: Гомеопатическая книга.

cherpa
09.09.2010, 11:41
Спасибо и Вам!:flower:
Заходите почаще:))
Если пойдете на курсы - обязательно поделитесь с нами.;)

Завтра на две недельки в отпуск сгоняем, а потом буду регулярно, как и раньше читать :)

насчет курсов, мне очень кажется, что то, что он там даёт, изложено в этой самой Lege Artis.

Витали
09.09.2010, 12:20
Девочки, у Волошкевича всего 4 книги.
3 из них есть в электр. виде.,а последняя Lege Artis - только в бумажном. Мне кажется в электронном она не скоро появится.
Волошкевич. Мифы и рифы скачать можно здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_mify_i_rify_sovremennoj_mediciny/1-1-0-20)
Волошкевич.Философия живого. читать здесь (http://www.homeo-uros.narod.ru/voloschkevith.htm)
волошкевич гомеопатия - систмемный подход к здоровью здесь (http://klub-dar.ucoz.ru/load/voloshkevich_o_ju_gomeopatija_sistemnyj_podkhod_k_ zdorovju/1-1-0-19) можно скачать

Еще лично на меня очень сильное впечатление произвела книга Кента. Лекции по философии гомеопатии. Я начала ее читатьв электронном виде, а потом обнаружила на сайте Котоке очень нелестные отызвы о переводе. Тем не менее, очень советую почитать тем, кто любит докопаться до сути... Буквально недавно вышла она в новом переводе и стала называться Лекции по гомеопатической философии. Издательство: Гомеопатическая книга.

Спасибо огромное!:flower:
Ссылочка на Мифы у меня есть на первой стр, остального нет.
Пойду повешу ссылочки.

Завтра на две недельки в отпуск сгоняем, а потом буду регулярно, как и раньше читать :)

насчет курсов, мне очень кажется, что то, что он там даёт, изложено в этой самой Lege Artis.

Будем ждать Вас!:support:

Здравствуйте.
К сожалению поиск не работает. Кто-нибудь из присутствующих лечился у Кривошеевой ТГ?

Такого врача не встречала здесь.

Забава
09.09.2010, 12:54
Простите, весь топ не читала.
Но пару слов вставлю.
Самая хорошая аптека на Свечном, т.е. только там готовят препараты правильно. Самая худая - на Невском.
Еще есть КЛАССИЧЕСКИЙ гомеопат Корницкий Василий Сергеевич. Он есть вконтакте.

ValiaSA
09.09.2010, 14:40

А вы у него не лечились? Если да, то как впечатления?

ValiaSA
09.09.2010, 14:43

А ссылочку не бросите на эл. версию? Интересно.....

Sim
09.09.2010, 16:11
Простите, весь топ не читала.
Но пару слов вставлю.
Самая хорошая аптека на Свечном, т.е. только там готовят препараты правильно. Самая худая - на Невском.

Мне его советовала невролог Орлова (есть моб телефон).
Пожалуйста, скиньте ссылку вконтакте :flower:
Читала всего несколько отзывов про него. Говорят (видимо это учесть всех классиков) с ним тяжело общаться.

Забава
09.09.2010, 17:17
Лечилась несколько лет назад.
если получилось, то вот ссылка http://vkontakte.ru/id4540739
Это про него, скорее всего, я и писала.
Знаете, наша семья уже года 4 лечится у доктора в Москве. Моя мама, пардоны, в такую великую Ж влезла с отитом и все из-за трудностей в общении.

Sim
09.09.2010, 17:25
Знаете, наша семья уже года 4 лечится у доктора в Москве. Моя мама, пардоны, в такую великую Ж влезла с отитом и все из-за трудностей в общении.

Это ссылка на его страницу. А она закрыта. Постучалась в друзья...
Простите, не поняла.:016: Вы довольны лечением? А лечитесь у него 4 года в Москве?

ValiaSA
09.09.2010, 17:53
Не поняла, проблемы были в общении с Корн*ицким или с другим врачом?
И он питерский гомеопат, а вы в Москве?
Вот топик про него
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=875470&page=6

Досяшина мамаша
09.09.2010, 20:00
нашла сюжет с Корницким в жутковатой передаче про грипп и иммунитет http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502993/
Ему дали высказаться на пол минутки, а потом быстренько и грубо свернули! В течении передачи его показали несколько раз, и думаю, что у него на лице все было написано про его оппонентов )))))

ValiaSA
09.09.2010, 20:36
Получается, что он в Педиатричке?

cherpa
09.09.2010, 21:07
А ссылочку не бросите на эл. версию? Интересно.....

воть здесь (http://www.koob.ru/kent_j/homeopathy)

Забава
09.09.2010, 23:18
Выскакиваю в нет на минутку, пишу сумбурно от этого.
Я закончила лечение у него примерно 6 лет назад. И да, меня напрягали некоторые странности.
Сейчас, как написала, лечусь в Москве у другого врача. И имела ввиду, что у него тоже есть свои тараканы. И ситуация с маминым отитом приключилась именно с ним. По большому счету тоже ничего сверхъестественного - маме пришлось начать пить антибиотики из-за того что не было консенсуса между ней и врачом.

kitya
10.09.2010, 16:55
нашла сюжет с Корницким в жутковатой передаче про грипп и иммунитет http://www.5-tv.ru/programs/broadcast/502993/
Ему дали высказаться на пол минутки, а потом быстренько и грубо свернули! В течении передачи его показали несколько раз, и думаю, что у него на лице все было написано про его оппонентов )))))
Очень смешная передача:046: 40 минут вообще ни о чем.
Ах, да, в борьбе с гриппом нам помогут прививки,энергия солнца, водка с перцем, квашеная капуста и Карл Маркс:065:
Зря Карницкий так переживал, я бы на его месте повеселилась:))

Витали
10.09.2010, 17:09
Надо посмотреть эту передачу, хотя я тоже начинаю очень переживать, когда говорят экономически выгодную для правительства ахинею, проплаченную фармкомпаниями в том числе.

kitya
10.09.2010, 17:30
Надо посмотреть эту передачу, хотя я тоже начинаю очень переживать, когда говорят экономически выгодную для правительства ахинею, проплаченную фармкомпаниями в том числе.
Только время потеряешь:073: