Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
http://www.fgvalicante.com/moverse-con-tram-horarios?page=143
Спасибо огромнейшее!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Девочки, повторюсь с вопросом:
Если едут 2 взрослых +1 реб. (4 года)
какой номер нужно бронировать? простой двухместный можно? (если ребенку не требуется доп.кровать?
catalina II
16.05.2011, 18:22
какой номер нужно бронировать? простой двухместный можно? (если ребенку не требуется доп.кровать?
(судя по всему, дежурный сегодня - я:)) )
Кто ж Вам ответит на этот вопрос, если эти условия прописаны в информации о бронировании каждого конкретного отеля?
у некоторых бесплатны дети до 1 года, у других до 2-х, бывают до 6 и 12.... А бывает, что детей дополнительных и нельзя:017:
Всем привет:support:
Девы, кто делал испанскую визу - какая сумма в расчете на 1 день должна быть?
Белая и Пушистая
16.05.2011, 18:33
Всем привет:support:
Девы, кто делал испанскую визу - какая сумма в расчете на 1 день должна быть?
по-моему 62 евро, гляньте на сайте
Я знала,но забыла:( может в районе 20 евро:009:
в каталоге глянь http://www.entradas.carrefour.es/
оооо, Авене не нашла, но нашла билеты на концерт Рики Мартина в Мадриде, да еще и в день когда мы там будем:))
оооо, Авене не нашла, но нашла билеты на концерт Рики Мартина в Мадриде, да еще и в день когда мы там будем:))
:046:
супер:))
глянула, сэнкс
на ребенка тоже? то есть если делаю визу себе и ре, то 62*2*на количество дней, верно?
Белка Джесс
16.05.2011, 19:33
Наслаждайся:)):
http://www.metromadrid.es/en/index.html
http://www.metromadrid.es/en/viaja_en_metro/red_de_metro/lineas_y_horarios/HorarioLinea8.html
Катюш,:flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:!
А Вы что ещё хотите узнать?:))
А то у меня сегодня вечерняя работа, я к ней не готова - вот сижу у компа, добрые дела пытаюсь делать:017: - может, хоть это зачтётся ввечеру:016:
( других вариантов благополучного исхода не ожидается:073:)
О! Воспользуюсь предложением:)) А навскидку не помнишь,из Мадрида в сторону Аликанте-Валенсии когда последний-распоследний поезд или автобус уходит?:008:
granat_ka
16.05.2011, 19:55
да 62 евро/чел.
глянула, сэнкс
на ребенка тоже? то есть если делаю визу себе и ре, то 62*2*на количество дней, верно?
все верно
Ещё вопрос:
в городе Castelldefels - пляжи какие - купаться можно ребенку 4 лет? или портовые?
я пока совсем лох в этом направлении...
В прошлом году, этот город очень хвалили, писали что пляжи песчаные + сосны. Только не помню, кто именно.
Я обычно в таком случае бронирую двухместный + доп. кровать. Надо внимательно читать описание отеля. Что там написано про размещение детей и животных?:)) Во многих написано, что дети до 5 лет размещаются без доп. места бесплатно.
В любом случае, трехместный, как правило, дороже чем двухместный с доп. кроватью.
Сейчас с двумя детьми 9 и 2 года я забронировала двухместный с доп. кроватью. Т.е. младшая на кровати со мной, а старший на доп. кровати.
Про доп.кровать писала в примечании. Отель мне ответил сразу же после подтверждения бронирования со стороны букинга, чот готов нас принять.
В прошлом году, этот город очень хвалили, писали что пляжи песчаные + сосны. Только не помню, кто именно.
Я обычно в таком случае бронирую двухместный + доп. кровать. Надо внимательно читать описание отеля. Что там написано про размещение детей и животных?:)) Во многих написано, что дети до 5 лет размещаются без доп. места бесплатно.
В любом случае, трехместный, как правило, дороже чем двухместный с доп. кроватью.
Сейчас с двумя детьми 9 и 2 года я забронировала двухместный с доп. кроватью. Т.е. младшая на кровати со мной, а старший на доп. кровати.
Про доп.кровать писала в примечании. Отель мне ответил сразу же после подтверждения бронирования со стороны букинга, чот готов нас принять.
Спасибо!:flower:
попробую найти информацию.
Девочки, ну или мальчики, а кто-нибудь по финской визе ездил в Испанию. Уж больно не хочется финский шенген аннулировать.
Заранее Спасибо за ответ!
Иришечка
16.05.2011, 22:09
Девочки, ну или мальчики, а кто-нибудь по финской визе ездил в Испанию. Уж больно не хочется финский шенген аннулировать.
Да тут больше половины по финскому.
tutunnick
16.05.2011, 22:11
А зачем его аннулировать, он же шенген? :)) Несколько страниц назад кто-то писал, что финны не понимали просьбу аннулировать шенген, но от настойчивой просьбы не смогли отказаться...
Или это были испанцы... что с памятью моей стало:091:
Он аннулируется автоматом, если открывать новый через Испанское консульство (вроде так). Но мы как раз не собираемся этого делать, поэтому немного волнительно на месяц по Финскому шенгену.
Он аннулируется автоматом, если открывать новый через Испанское консульство (вроде так). Но мы как раз не собираемся этого делать, поэтому немного волнительно на месяц по Финскому шенгену.
А Вы летите из Питера?В Финляндию ездить ещё планируете?
Мы в Италии,Испании жили по месяцу,по Финскому шенгену,но и в Финляндию ездим...
Lionchik
16.05.2011, 22:36
Всем привет!!!
Если бронируете через booking.com то там в левом углу где Вы выбираете город и даты можно поставить галочку "Путешествуете в группе/ с детьми?" и указать возраст ребенка и букинг автоматически подберет Вам номер учитывая условия конкретного отеля и покажет соответствующую цену и используя сортировку по цене за групповое бронирование можете легко посмотреть наиболее выгодные варианты. У многих отелей дети не занимающие отдельного места селятся бесплатно в номер к родителям. У некоторых отелей - бесплатно даже на дополнительной кровати. Мы часто этим пользуемся (ребенку уже 10 лет). Свои пожелания отелю по поводу доп кровати нужно указать в комментариях при бронировании номера, обычно отель это подтверждает. Если нет такой возможности - отель отзванивается или пишет
DonnaOlga
16.05.2011, 22:43
Если Финляндия - Отель Омена - 4 местный номер - все равно кто. Мы сейчас заказывали Скандик (прямо у них на сайте) - написано - дети до 12 лет проживают в отеле бесплатно!
catalina II
16.05.2011, 22:53
О! Воспользуюсь предложением:)) А навскидку не помнишь,из Мадрида в сторону Аликанте-Валенсии когда последний-распоследний поезд или автобус уходит?:008:
Интернет говорит, что поезд в 20.25
Автобус alsa из аэропорта в 23.45
А больше автобусов я не знаю ( были ещё какие-то другие компании)
catalina II
16.05.2011, 22:58
Информация по добиранию от аэропорта к ж/д вокзалу:
http://lopux.livejournal.com/74977.html
там написано, что ходит прямой автобус. Но сама я ни его, ни упоминания о нём не видела....
granat_ka
16.05.2011, 23:05
Не, не факт, сегодня как раз смотрела 3 звезды в центре Мадрида, так 2-местный с доп.кроватью выходил дороже 3-хместного на 10-20 евро :073:
А вот при размещении детей до 5 лет на имеющихся кроватях, проживание им предоставлялось б/пл. Я около 5-6 отелей пересмотрела, усовия были примерно одинаковые по детям.
Еще раз - это Мадрид.
granat_ka
16.05.2011, 23:08
Если бронируете через booking.com то там в левом углу где Вы выбираете город и даты можно поставить галочку "Путешествуете в группе/ с детьми?" и указать возраст ребенка и букинг автоматически подберет Вам номер учитывая условия конкретного отеля и покажет соответствующую цену и используя сортировку по цене за групповое бронирование можете легко посмотреть наиболее выгодные варианты. У многих отелей дети не занимающие отдельного места селятся бесплатно в номер к родителям. У некоторых отелей - бесплатно даже на дополнительной кровати. Мы часто этим пользуемся (ребенку уже 10 лет). Свои пожелания отелю по поводу доп кровати нужно указать в комментариях при бронировании номера, обычно отель это подтверждает. Если нет такой возможности - отель отзванивается или пишет
Ого, и как это я про такую полезность на знала. Мерси :flower:
А Вы летите из Питера?В Финляндию ездить ещё планируете?
Мы в Италии,Испании жили по месяцу,по Финскому шенгену,но и в Финляндию ездим...
Мы летим через Берлин. В Финляндию конечно ездим, но 30 дней не наберем совершенно точно, но говорят они теперь считают не по дням а по количеству выездов.
Белка Джесс
17.05.2011, 00:07
Интернет говорит, что поезд в 20.25
Автобус alsa из аэропорта в 23.45
А больше автобусов я не знаю ( были ещё какие-то другие компании)
Катюша,спасибо!:flower: Ты-наш кладезь знаний!:flower::flower::))
Мы летим через Берлин. В Финляндию конечно ездим, но 30 дней не наберем совершенно точно, но говорят они теперь считают не по дням а по количеству выездов.
Уже многократно тут обсуждалось-по количеству въездов считают.Даже интервью консула приводили где-то.
Не, не факт, сегодня как раз смотрела 3 звезды в центре Мадрида, так 2-местный с доп.кроватью выходил дороже 3-хместного на 10-20 евро :073:
А вот при размещении детей до 5 лет на имеющихся кроватях, проживание им предоставлялось б/пл. Я около 5-6 отелей пересмотрела, усовия были примерно одинаковые по детям.
Еще раз - это Мадрид.
Вполне возможно, я поэтому и написала, что надо внимательно читать правила размещения детей у каждого отеля. У меня был опыт бронирования в Барселоне:)
Ого, и как это я про такую полезность на знала. Мерси :flower:
У меня как раз, когда я " в путешествуете в группе" набираю нашу компанию из четырех человек, автоматом отсеиваются очень много приемлимых вариантов, т.к. букинг смотрит только трехместные номера или семейные номера, в общем не учитывает возможность размещения одного ребенка на кровати с родителями + 1 доп кровати для старшего.
Уже не раз так обжигалась, поэтому теперь вручную прокручиваю все отели.
granat_ka
17.05.2011, 00:52
У меня как раз, когда я " в путешествуете в группе" набираю нашу компанию из четырех человек, автоматом отсеиваются очень много приемлимых вариантов, т.к. букинг смотрит только трехместные номера или семейные номера, в общем не учитывает возможность размещения одного ребенка на кровати с родителями + 1 доп кровати для старшего.
Да, я уже посмотрела. На самом деле много интересного и нужного отфильтровывает и не показывает :)))
Mister abX
17.05.2011, 01:38
Докладаю из Испании, под Барселоной днем ужас как жарко, сейчас вот на балконе в самый раз. Хамон вкуснейший, вино - тоже, клубника по 2 евро замечательная. Завтра в 7 утра двигаем дальше.
catalina II
17.05.2011, 01:41
Докладаю из Испании, под Барселоной днем ужас как жарко, сейчас вот на балконе в самый раз. Хамон вкуснейший, вино - тоже, клубника по 2 евро замечательная. Завтра в 7 утра двигаем дальше.
Докладаю из СПб. Днём - ветер, вечером - дождь, ночью - ливень. На балкон не выйти за неимением оного :)
Удачного завтрашнего передвижения:017:
granat_ka
17.05.2011, 01:50
Докладаю из СПб. Днём - ветер, вечером - дождь, ночью - ливень. На балкон не выйти за неимением оного :)
catalina II :0016::013:
Mister abX удачного перемещения :0035: эх клубнички за 2 евро захотелось :love: держите нас в курсе
Lubychka
17.05.2011, 03:27
Мы около Аликанте в Гуардамаре, со вчерашнего дня здесь совсем не жарко, а в Каррфуре сегодня купили клубнику 2кг за 3евро.
Мы около Аликанте в Гуардамаре, со вчерашнего дня здесь совсем не жарко, а в Каррфуре сегодня купили клубнику 2кг за 3евро.
в Барсе за жару расплачиваются высокими ценами на клубнику :)) Всем красивых планов и удачных путешествий!:flower:
Всем привет!!! Млииин, привезите мне 2 кг клубники! Нет, три...нет, пять кг!!!!
Ягода-Каринка
17.05.2011, 08:53
Всем привет!!! Млииин, привезите мне 2 кг клубники! Нет, три...нет, пять кг!!!!
:046: Обжора!!!
В Италии клубника тоже по 2 евро... Фкусная...:019:
Всем привет!!!
т.е. в принципе, можно забронировать двуместный номер, в примечании указать, что есть ребенок 4 года, которому доп кровать не требуется. так? и по факту уже доплатить если потребуется? или лучше написать на сайт отеля?
Вполне возможно, я поэтому и написала, что надо внимательно читать правила размещения детей у каждого отеля. У меня был опыт бронирования в Барселоне:)
Да именно, когда я включила 1 ребенка - букинг сразу выдал размещение 2 + доп кровать. а я хочу все же сэкономить и не брать допкровать.:008:
Все доброе утро!:flower:
Те у вас Германия,ну съездите ещё перед поездкой на пару дней в Финляндию,мы всегда так делаем,до и после...а вообще они сейчас считают количество въездов.
:support:Как замечательно!!!!
или лучше написать на сайт отеля?
Думаю,лучше написать,что мы берём 2х местный,но нас будет трое:).
:046: Обжора!!!
В Италии клубника тоже по 2 евро... Фкусная...:019:
:))я ужо не помню скока она стоит в Италии:065:. Вот кофе там-отпад:019:.
И ваще-чо сразу обжора-то? Я могу питацца одними фруктами и овощами-круглосуточно:065:
в Италии:065:. Вот кофе там-отпад:019:.
:019:Дааааа,интересно,на Сицилии как с кофе:009:
А про цену на клубнику расскажу если застану её:)
galinacher
17.05.2011, 10:42
ух ты!!!! как тепло, вкусно и здорово!!! :support::support::support:
:046::046::046: :0016:
Подскажите, пож-та, хозяин квартиры просит прислать ему СКАНЫ паспортов, адрес проживания и конт. телефон... ЗАчем ему это? (приглашения, подтверждения брони я у него не прошу)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Докладаю из Испании, под Барселоной днем ужас как жарко, сейчас вот на балконе в самый раз. Хамон вкуснейший, вино - тоже, клубника по 2 евро замечательная. Завтра в 7 утра двигаем дальше. Круто!!!! Ждем дальнейшей инфы и впечатлений!!!!:support:
Удачного завтрашнего передвижения:017::065::065::065:;)
Мы около Аликанте в Гуардамаре, со вчерашнего дня здесь совсем не жарко, а в Каррфуре сегодня купили клубнику 2кг за 3евро. совсем не жарко это +25?:005: нам бы здесь в Питере хоть столько уже хотелось бы ;). а вот цена на клубнику радует.....жаль мы в июле ее уже такую не застанем наверное....в прошлом году уже не такая была крупная в июле....остатки уже видимо были....зато черешня, арбузы, дыни - отличные!!!!
в Барсе за жару расплачиваются высокими ценами на клубнику :)) Всем красивых планов и удачных путешествий!:flower::))
:))я ужо не помню скока она стоит в Италии:065:. Вот кофе там-отпад:019:.
И ваще-чо сразу обжора-то? Я могу питацца одними фруктами и овощами-круглосуточно:065: Юль, м.п. многие фрукты и овощи не так полезны (например для стройности) как кажется, в них содержится очень много быстрых углеводов, поэтому для здорового питания рекомендуют съедать в день не больше 2-фруктов (и то лучше в первой половине дня), бананы, виноград и груши употреблять пореже, а из овощей не самые лучшие в этом плане свекла, морковка и картофель :ded:
Подскажите, пож-та, хозяин квартиры просит прислать ему СКАНЫ паспортов, адрес проживания и конт. телефон... ЗАчем ему это? (приглашения, подтверждения брони я у него не прошу)
Пришлите адрес,тел и перечислите ФИО всех въезжающих,если напишет ещё раз про сканы,спросите,зачем?Может он хочет Вам договор официальный составлять:009:
наверное, что бы убедиться в твердости ваших намерений снять к него жилье.....я когда с нашим переписывалась, сразу написала ему номер своего паспорта и почтовый адрес полностью (скан не посылала, но он и не просил), потому, что в письме сразу предлагала ему остаток суммы привезти наличными, а сразу только 270 евро предоплаты отправила....он любезно на все согласился....сказав, что у них были случаи, когда люди не хотели платить обещанный остаток наличными :005: и они бояться таких случаев...
я кстати всегда так делаю, когда например в Финляндии дом снимаем....пишу хозяину все свои данные в письме и с просьбой наликом остаток суммы (а то и всю сумму) привезти - еще ни один не отказывался ;)
ПС: а может он хочет таким образом заочно вас в лицо знать, по скану паспорта где фотка :))
Юль, м.п. многие фрукты и овощи не так полезны (например для стройности) как кажется, в них содержится очень много быстрых углеводов, поэтому для здорового питания рекомендуют съедать в день не больше 2-фруктов (и то лучше в первой половине дня), бананы, виноград и груши употреблять пореже, а из овощей не самые лучшие в этом плане свекла, морковка и картофель :ded:
:065:Мне с моим ростом в 181см и весом в 65кг тока диеты и придерживацца, ага:065:
:065:Мне с моим ростом в 181см и весом в 65кг тока диеты и придерживацца, ага:065:
Эх блин,везёт же-худышка:flower:.А я всю жизнь голодаю:015:и не могу сказать,что худышка...
Эх блин,везёт же-худышка:flower:.А я всю жизнь голодаю:015:и не могу сказать,что худышка...
а ты не голодай, ты больше двигайся:080:...Ну и гены, конечно.
наверное, что бы убедиться в твердости ваших намерений снять к него жилье.....я когда с нашим переписывалась, сразу написала ему номер своего паспорта и почтовый адрес полностью (скан не посылала, но он и не просил), потому, что в письме сразу предлагала ему остаток суммы привезти наличными, а сразу только 270 евро предоплаты отправила....он любезно на все согласился....сказав, что у них были случаи, когда люди не хотели платить обещанный остаток наличными :005: и они бояться таких случаев...
я кстати всегда так делаю, когда например в Финляндии дом снимаем....пишу хозяину все свои данные в письме и с просьбой наликом остаток суммы (а то и всю сумму) привезти - еще ни один не отказывался ;)
ПС: а может он хочет таким образом заочно вас в лицо знать, по скану паспорта где фотка :))
:)) на красоту русскую полюбоваться :073:...
Да нет, оплатить просит сразу +100 евро депозита, кот. вернет якобы после выезда после отмашки агента на мой р/сч. Сам живет в Англии, те встречать будет агент. Вот меня такое и настораживает... А что я могу со своей стороны запросить у него? (для хоть какого-то успокоения )
а ты не голодай, ты больше двигайся:080:...Ну и гены, конечно.
Эх Юль,двигаюсь,вот с утра суп сварила,котлет нажарила,пюреху замешала,погдладила и в инете посидела:))
Да нет, оплатить просит сразу +100 евро депозита, кот. вернет якобы после выезда после отмашки агента на мой р/сч. Сам живет в Англии, те встречать будет агент. Вот меня такое и настораживает... А что я могу со своей стороны запросить у него? (для хоть какого-то успокоения )Ну тогда договор аренды пусть шлёт!
catalina II
17.05.2011, 11:46
Девочки, мальчики!
Осторожней с Букингом, когда бронируете промежуточные отели. Нужно всё проверять, если у вас есть какие-то специальные требования:
забронировала в Праге номер с кухней. Решила уточнить, есть ли она, начитавшись отзывов, а её и нет:065:
Оплата не возвращается ( по условиям)
Сейчас веду переписку с отелем, но, чувствую, что по-хорошему, навстречу мне не пойдут - придётся скандалить:wife:
Только вот с кем?????
Это Букинг самовольно дал ошибочные сведения, или отель их не проверил при подаче?
Кто разбирается в таких вещах, хелп ми:091:
Пока написала прочувствованное письмо в отель.
Жду ответа, готовлюсь к военным действиям:073:
Да нет, оплатить просит сразу +100 евро депозита, кот. вернет якобы после выезда после отмашки агента на мой р/сч. Сам живет в Англии, те встречать будет агент. Вот меня такое и настораживает... А что я могу со своей стороны запросить у него? (для хоть какого-то успокоения )
Не волнуйтесь, мы на таких же условиях первый раз начали общение с агентом. Все обошлось. Хоть и разбили пару тарелок депозит получили полностью. А договор конечно нужно.
Ах да, только у нас депозит был 500 евриков :073:.
Мечта Сбывается
17.05.2011, 11:52
Да именно, когда я включила 1 ребенка - букинг сразу выдал размещение 2 + доп кровать. а я хочу все же сэкономить и не брать допкровать.:008:
она иногда идет бесплатно:)
anasty_home
17.05.2011, 12:00
Всем привет! В августе едем в Испанию большой компанией в путешествие по южному побережью и собираемся пару дней пробыть в Бенидорме. Там хотим сходить в Мундомар. Сейчас пытаюсь купить туда билеты на сайте Мундомара. Вот появился вопрос к знающим: какие мне надо купить билеты чтобы еще и на шоу дельфинов попасть? Combined Aqualandia and Mundomar или шоу оплачивается отдельно и на месте? Что тогда такое акваландия? :) Еще там написано, что шоу проходит с 13.30 до 17.15 в течение 30 минут. К какому времени лучше туда приходить?
Заранее спасибо большое всем ответившим за помощь!
Lionchik
17.05.2011, 12:02
Девочки, мальчики!
Осторожней с Букингом, когда бронируете промежуточные отели. Нужно всё проверять, если у вас есть какие-то специальные требования:
забронировала в Праге номер с кухней. Решила уточнить, есть ли она, начитавшись отзывов, а её и нет:065:
Сейчас веду переписку с отелем, но, чувствую, что по-хорошему, навстречу мне не пойдут - придётся скандалить:wife:
Только вот с кем?????
Это Букинг самовольно дал ошибочные сведения, или отель их не проверил при подаче?
Мне кажется в данной ситуации лучше разбираться с букингом, по-любому это их вина и Вы у них же бронировали! А они пусть сами решают все вопросы с отелем.
Удачи Вам! Чтобы все разрешилось в Вашу пользу!
catalina II
17.05.2011, 12:06
Мне кажется в данной ситуации лучше разбираться с букингом, по-любому это их вина и Вы у них же бронировали! А они пусть сами решают все вопросы с отелем.
Удачи Вам! Чтобы все разрешилось в Вашу пользу!
А кто-нибудь звонил по их телефону поддержки 810 8002 5354011 ?
Это бесплатный номер?
Говорят ли там по-русски?
:flower:
Lionchik
17.05.2011, 12:09
Да, я уже посмотрела. На самом деле много интересного и нужного отфильтровывает и не показывает :)))
Ой, сорри, у нас просто ребенок с нами никогда не спал, всегда на доп.кровати. :005: Поэтому, мы ищем варианты где доп.кровать бесплатна и эта "фича" очень помогает отобрать именно такие варианты.
С бесплатным размещением на имеющихся наверное действительно только вручную условия всех отелей просматривать:005:
Но все равно даже если ребенок без доп кровати - лучше написать это в комментариях при бронировании на букинге, они эти комментарии пересылают в отель
DonnaOlga
17.05.2011, 12:13
Может будет кому полезно (инфа с сайта Торревьеха.сом):
С 23 мая 2011 начинается службы дороги между Торревьеха и Эль Altet аэропорта.
Услуга прямого без промежуточной остановки, и предоставляется с понедельника по воскресенье, 365 дней в году, с 8 и 8-процессорных поездки обратно.
Этот сервис предлагает 8 туда и обратно, 365 дней в году:
Торревьеха-Аэропорт: 7:00, 9:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00
Аэропорт в Торревьехе: 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00
Для получения дополнительной информации звоните +96 571 01 46 говорят, что вы были направлены на Torrevieja.com.
Обслуживание пассажиров между Торревьеха и Аликанте Аэропорт не несет никакой промежуточной остановки, став экспресс между аэропортом и автобусной станции в Торревьехе.
Маршрут выбран будет работать внутри страны, через-7 шоссе, вместо того чтобы N-332 маршрута, как и первый осуществляется в течение короткого периода времени из-за задержки трафика, особенно в течение лета, понесенные N-332-роуд.
А кто-нибудь звонил по их телефону поддержки 810 8002 5354011 ?
Это бесплатный номер?
Говорят ли там по-русски?
:flower:
Звоните им. Это будет быстрее и результативнее.
Говорят по-русски, звонок бесплатный.
Мою ситуацию разрешили минут за пять, связавшись по параллельному телефону с отелем.
Не волнуйтесь, мы на таких же условиях первый раз начали общение с агентом. Все обошлось. Хоть и разбили пару тарелок депозит получили полностью. А договор конечно нужно.
Ах да, только у нас депозит был 500 евриков :073:.
Я не против депозита. Но мне не нравится 100% предоплата :)), и еще депозит загодя- вообще ,конечно, смотрю частники себя не обижают. Те с нашей стороны полная гарантия, а с их- вообще никаких.
Я не против депозита. Но мне не нравится 100% предоплата :)), и еще депозит загодя- вообще ,конечно, смотрю частники себя не обижают. Те с нашей стороны полная гарантия, а с их- вообще никаких.
У нас похожая ситуация, уже просила тут совета страниц 20 назад. Тоже хозяева англичане и тоже просят всю сумму с депозитом вперед, взамен вообще никаких гарантий давать не хотят. Сейчас пребываем в переписке с ними, чтобы заключить контракт с хоть какими-то ИХ личными данными, а не только нашими.
catalina II
17.05.2011, 12:48
Звоните им. Это будет быстрее и результативнее.
Говорят по-русски, звонок бесплатный.
Мою ситуацию разрешили минут за пять, связавшись по параллельному телефону с отелем.
Спасибо!
Я решила дождаться-таки ответа отеля ( чую, что припомнят мне 68 год:073:), а потом звонить на букинг уже очень сурово...
Эх блин,везёт же-худышка:flower:.А я всю жизнь голодаю:015:и не могу сказать,что худышка... Оля, худоба - это не главное - главное здоровье, один раз сбив диетой себе весь обмен веществ, потом можно очень пожалеть об этом, т.к. именно этот сбой может нанести особый вред здоровью :ded:, я понимаю, когда лишний вес угрожает здоровью, а у тебя....все отлично во внешних данных!!! Просто надо правильно питаться на пользу для здоровья! :ded: извиняюсь за офф :008:
Да нет, оплатить просит сразу +100 евро депозита, кот. вернет якобы после выезда после отмашки агента на мой р/сч. Сам живет в Англии, те встречать будет агент. Вот меня такое и настораживает... А что я могу со своей стороны запросить у него? (для хоть какого-то успокоения ) тоже тогда копию паспорта попросить у него (типа для визы) ;)
Эх Юль,двигаюсь,вот с утра суп сварила,котлет нажарила,пюреху замешала,погдладила и в инете посидела:))
Ну тогда договор аренды пусть шлёт! еще бы пару км пешочком пройтись ко всему этому....:065:
Девочки, мальчики!
Только вот с кем?????
Жду ответа, готовлюсь к военным действиям:073::005::005::005:
Всем привет! В августе едем в Испанию большой компанией в путешествие по южному побережью и собираемся пару дней пробыть в Бенидорме. Там хотим сходить в Мундомар. Сейчас пытаюсь купить туда билеты на сайте Мундомара. Вот появился вопрос к знающим: какие мне надо купить билеты чтобы еще и на шоу дельфинов попасть? Combined Aqualandia and Mundomar или шоу оплачивается отдельно и на месте? Что тогда такое акваландия? :) Еще там написано, что шоу проходит с 13.30 до 17.15 в течение 30 минут. К какому времени лучше туда приходить?
Заранее спасибо большое всем ответившим за помощь! Тааакс....счас все объясню....Мундомар - это парк с морскими животными, заплатив за билет, вы можете там весь день находиться за эти деньги, и смотреть все шоу и с дельфинами и с попугаями и с морскими котиками!!! Причем все 3 шоу проходят по 2 раза в день, в первой половине, потом после обеда снова те же повторяются :ded:, Акваландия - это огромный аквапарк с морской водой, он находится прямо рядом с Мундомаром и вход у него за отдельные билеты, но та же система - платите за вход и целый день можете не вылезая там находиться (ну вернее выходить-то можно, если надо....просто в течение этого всего дня он у вас уже оплачен получается), поскольку и туда и туда билеты достаточно дорогие и находятся рядом, данные парки частенько проводят такие совместные акции и предлагают билеты в комплекте сразу на два парка, т.к. многие люди приезжая совмещают посещение этих двух парков в один день, вот и вся премудрость!
На шоу дельфинов особо как-то заранее приходить не надо....просто ориентироваться на время во сколько оно начинается и....топать в направлении их амфитеатра, мест как правило хватает всем, можно стоять, сидеть, лежать...:065: Мы например с самого утра пошли в Мундомар....провели там время до 14-00, посмотрели все шоу.....а потом потопали в Акваландию....и уже там до самого закрытия плескались в басиках и катались с горок! ;)
Lionchik
17.05.2011, 13:01
Спасибо!
Я решила дождаться-таки ответа отеля ( чую, что припомнят мне 68 год:073:), а потом звонить на букинг уже очень сурово...
Лучше не дожидайтесь, звоните сразу на букинг!
Если это была вина букинга - то это только с ними и решать
Если вина отеля - то у букинга на них есть хорошая управа :)
Телефон бесплатный, по русски говорят! ЗВОНИТЕ!!!
anasty_home
17.05.2011, 13:13
Тааакс....счас все объясню....Мундомар - это парк с морскими животными, заплатив за билет, вы можете там весь день находиться за эти деньги, и смотреть все шоу и с дельфинами и с попугаями и с морскими котиками!!! Причем все 3 шоу проходят по 2 раза в день, в первой половине, потом после обеда снова те же повторяются :ded:, Акваландия - это огромный аквапарк с морской водой, он находится прямо рядом с Мундомаром и вход у него за отдельные билеты, но та же система - платите за вход и целый день можете не вылезая там находиться (ну вернее выходить-то можно, если надо....просто в течение этого всего дня он у вас уже оплачен получается), поскольку и туда и туда билеты достаточно дорогие и находятся рядом, данные парки частенько проводят такие совместные акции и предлагают билеты в комплекте сразу на два парка, т.к. многие люди приезжая совмещают посещение этих двух парков в один день, вот и вся премудрость!
На шоу дельфинов особо как-то заранее приходить не надо....просто ориентироваться на время во сколько оно начинается и....топать в направлении их амфитеатра, мест как правило хватает всем, можно стоять, сидеть, лежать...:065: Мы например с самого утра пошли в Мундомар....провели там время до 14-00, посмотрели все шоу.....а потом потопали в Акваландию....и уже там до самого закрытия плескались в басиках и катались с горок! ;)
Спасибо большое! :flower: Теперь все предельно ясно! А то хочется все шоу посмотреть, и ничего не упустить.
Еще хотели заглянуть в Бенидорме в кабаре, но решили пока билеты не брать. Если что, на месте купим! А то, вдруг, времени на него не хватит...
Лучше не дожидайтесь, звоните сразу на букинг!
Если это была вина букинга - то это только с ними и решать
Если вина отеля - то у букинга на них есть хорошая управа :)
Телефон бесплатный, по русски говорят! ЗВОНИТЕ!!!
О, только что хотела написать тоже самое!
+1!!!
Может будет кому полезно (инфа с сайта Торревьеха.сом):
Услуга прямого без промежуточной остановки, и предоставляется с понедельника по воскресенье, 365 дней в году, с 8 и 8-процессорных поездки обратно.
Этот сервис предлагает 8 туда и обратно, 365 дней в году:
Торревьеха-Аэропорт: 7:00, 9:00, 11:00, 13:00, 15:00, 17:00, 19:00, 21:00
Аэропорт в Торревьехе: 8:00, 10:00, 12:00, 14:00, 16:00, 18:00, 20:00, 22:00
Для получения дополнительной информации звоните +96 571 01 46 говорят, что вы были направлены на Torrevieja.com.
Обслуживание пассажиров между Торревьеха и Аликанте Аэропорт не несет никакой промежуточной остановки, став экспресс между аэропортом и автобусной станции в Торревьехе.
Маршрут выбран будет работать внутри страны, через-7 шоссе, вместо того чтобы N-332 маршрута, как и первый осуществляется в течение короткого периода времени из-за задержки трафика, особенно в течение лета, понесенные N-332-роуд. О....хорошая инфа, т.е. автобус в а/э прямой.....это важно!!!!!!!!!!!!:ded::flower:
Спасибо большое! :flower: Теперь все предельно ясно! А то хочется все шоу посмотреть, и ничего не упустить.
Еще хотели заглянуть в Бенидорме в кабаре, но решили пока билеты не брать. Если что, на месте купим! А то, вдруг, времени на него не хватит... а еще, если соберётесь в Терра Натуру (ну это тоже там недалеко от Бенидорма зоопарк), то присылайте мне свой мейл - поделюсь сохраненным флаером 2 билета по цене 1-го, была тут у них на сайте акция - мы с девченками тут все успели себе напечатать по пачке :))))))) :065:;););):004:
Кстати залезла на сайт Мундомара....там тоже есть флаеры на скидки, и есть 2 по цене 1-го, но действует только до 31 мая, но у нас тут есть кто уже поехал туда или вот-вот собирается....девочки...если что...я себе их сохранила.......Сережа - тебе надо?????????
Teрра Натура 2 по цене 1 в Мурсии , по крайней мере, сейчас на сайте. Если есть Бенидорм , пришлите и мне пожалуйста . Мейл в личку отправила. Мы тоже собрались в авусте в Гуардамар. Спасибо всем за инфу. Особое спасибо Ostrov и Сергею Moreno
девочки, а есть ссылочка на сайты частных объявлений (сдача аппартов)(район - вокруг Барселоны).
Мечта Сбывается
17.05.2011, 14:12
девочки, а есть ссылочка на сайты частных объявлений (сдача аппартов)(район - вокруг Барселоны).
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2441058&page=797 в самых ранних сообщения
я все про визу, у кого прокатила неполная оплата аппартов на момент подачи доков на визу?
DonnaOlga
17.05.2011, 14:31
Всем привет! Вопрос, я так понимаю, к Сергею! Вот такая ссылочка http://www.e-torrevieja.com/acceso.asp
фраза в ней:
>> E-torrevieja.com / Бесплатный Интернет
НАСТРОЙКА бесплатный доступ в Интернет
Скачать программы в настоящее время бесплатный доступ в Интернет и пользоваться всеми преимуществами работы в Интернете на высокой скорости.
Это что такое? Может действительно бесплатно? Или это только "сыр"?
Просто ищу сейчас - что покупать в Испании для Интернета - флешку или карточку. Что выгодней-удобней по скорости-по оплате?
anasty_home
17.05.2011, 14:31
а еще, если соберётесь в Терра Натуру (ну это тоже там недалеко от Бенидорма зоопарк), то присылайте мне свой мейл - поделюсь сохраненным флаером 2 билета по цене 1-го, была тут у них на сайте акция - мы с девченками тут все успели себе напечатать по пачке :))))))) :065:;););):004:
Написала вам в личные сообщения!!! :080: Спасибо!!!!
DonnaOlga
17.05.2011, 14:36
И вот еще кстати (искала для бабушки - будет там на городских автобусиках) расписание оных по Ла-Мате-Торревьехе и т.д. (но это еще не летнее, летом будут чаще) http://www.e-torrevieja.com/autobuses.asp
Lionchik
17.05.2011, 14:39
Спасибо всем за суперический топик! Как у вас здесь все-таки замечательно!!!
А Сергею и Ирине (Ostrov) огромное отдельное спасибо за советы по поводу интересных мест. Благодаря Вам мы скоро будем наслаждаться солнышком и морем в Ла Мате и надеюсь, что сможем кое-что посмотреть!
Вечер добрый всем-всем-всем! Давайте знакомиться! Меня зовут Оля. Читаю вот уже неделю ваш топик! Наконец-то меня активировали - теперь могу общаться! Едем 22 мая в Торревьеху. В табличку уже добавила нас. Оч.,оч., оч. хотелось бы присоединиться ко всем мероприятиям! Мы живем в районе Агуас Нуэвос - до пляжа ЛаМаты (та часть что ближе к Торревьехе) доходили мин. за 20-25. Девочки, которые будут жить в ЛаМате, на какой части пляжа Вы обитаете? Хотелось бы для пупусика компанию и самой тоже подружить :053:!
Оля, добрый день и приятно познакомиться (пока заочно)!:053:
Меня зовут Надежда и я лечу в Ла Мату 26 мая с двумя шилопопиками (7 мес девочке и 10 лет мальчику), будем обитать на пляже, который ближе к Торревьехе, так что надеюсь что там увидимся. Будем там каждый день до 12 утра и после 4-х вечера. Как только купим местные сим-карты и обзаведемся интернетом - постараюсь скинуть Вам номер в личку.
Друзья, такой вопрос, с июля будем в Торревьехе, младшему 1,5 года, спит ТОЛЬКО в кроватке, а в нашем доме будут только большие кровати. Можно ли будет там взять кроватку на прокат (на месяц)?
Деревянная на прокат очень дорого, а travel cot дешевле купить! (Но это Вам уже посоветовали)
Я буду покупать своему как только прилетим, поэтому потом скину Вам все координаты - где и почем. Но если вдруг забуду - напишите мне в личку
Lionchik
17.05.2011, 14:41
я все про визу, у кого прокатила неполная оплата аппартов на момент подачи доков на визу?
У меня было вообще без предоплаты. Главное при этом чтобы было достаточно средств при подтверждении финансового состояния.
Просто если у Вас все заранее оплачено - то и средств нужно меньше, а если нет - то...:)
Иришечка
17.05.2011, 14:44
У нас по предоплате было...все ок:support:
[QUOTE=Ostrov;61697390
а еще, если соберётесь в Терра Натуру (ну это тоже там недалеко от Бенидорма зоопарк), то присылайте мне свой мейл - поделюсь сохраненным флаером 2 билета по цене 1-го, была тут у них на сайте акция - мы с девченками тут все успели себе напечатать по пачке :))))))) :065:;););):004:[/QUOTE]
Ой а можно и мне:008: , в пятницу уже будем там . kuzora79@********
заранее благодарю:flower:
Девочки, мальчики!
Только вот с кем?????
а точно кухни-то нет? это только в отзывах так написано? может разные номера есть и с кухней и без? в сам отель звонили или писали?
Пишите в примечаниях, обычно от отеля сразу приходит ответ.
А что черешня и в июле была? А почему мы не застали? Странно, вроде с 7 июля там тусовались... А клубника будет в начале июня? Мне та-а-а-ак хочется....
[QUOTE=catalina II;61690739]Девочки, мальчики!
Только вот с кем?????
Звоните в букинг, как все советуют, как показывает практика, это самый быстрый способ решения проблемы.
:065: Мы например с самого утра пошли в Мундомар....провели там время до 14-00, посмотрели все шоу.....а потом потопали в Акваландию....и уже там до самого закрытия плескались в басиках и катались с горок! ;)
О! Мы тоде так сделаем в этот раз!
Кстати залезла на сайт Мундомара....там тоже есть флаеры на скидки, и есть 2 по цене 1-го, но действует только до 31 мая, но у нас тут есть кто уже поехал туда или вот-вот собирается....девочки...если что...я себе их сохранила.......Сережа - тебе надо?????????
А можно мне? Мы туда 30 прилетаем, вдруг 31 соберемся. А это только Мундомар? Или вместе с Акваландией?
Ягода-Каринка
17.05.2011, 15:21
Ё-моё... А я переживаю, что при росте 183 до 68 разожралась на пятом месяце...:))
У нас тоже неполная. Половина - наликом на месте. И в прошлом году так же было. Всё в порядке.:)
DonnaOlga
17.05.2011, 15:25
Вот тута есть кроватка для нинья http://www.e-torrevieja.com/listanun.asp?sec=1&subsec=7
Я никак не могу понять, как акваландию смотреть, у них нет сайта?
anasty_home
17.05.2011, 15:31
У меня созрел еще один вопрос.:008: Теперь по поводу авто.
Так как нас 6 взрослых путешествует и столько же чемоданов, собираемся брать минивэн на 9 мест - чтоб всё и все влезли. Водитель будет один, 27 лет. Хотим на economycarrentals.com. Права обычные, категории Б. И вот вопрос: дадут ли по категории Б такой минивэн? И хватит ли обычных наших прав или надо делать международные?
Спасибо большое тем, кто ответит!:flower:
Ё-моё... А я переживаю, что при росте 183 до 68 разожралась на пятом месяце...:))
:)
:046:ну ты то ваще кабан знатный:065:
пысы=у меня кость шире, чем у тебя. У меня такая...тяжёёёленькая, мужицкая, гагага:046:
catalina II
17.05.2011, 15:36
а точно кухни-то нет? это только в отзывах так написано? может разные номера есть и с кухней и без? в сам отель звонили или писали?
Веду умопомрачительную переписку с Моникой из сети этих отелей.
Началась с того, что наш тип номера не имеет кухни в принципе, теперь ( после того, как я прислала ссылку ещё на один сайт, кроме букинга, где тоже обещают кухню во всех номерах :015:) она мне пишет, что , да, кухни есть не во всех номерах, но по запросу их предоставляют:026:
Жду продолжения, так как я её спросила, что мне нужно делать, чтобы кухню-таки предоставили:009:
Вообще, я посмотрела, это какая-то итальянская сеть, судя по названию и Монике... Этим всё сказано....
DonnaOlga
17.05.2011, 15:37
Меня зовут Надежда и я лечу в Ла Мату 26 мая с двумя шилопопиками (7 мес девочке и 10 лет мальчику), будем обитать на пляже, который ближе к Торревьехе, так что надеюсь что там увидимся. Будем там каждый день до 12 утра и после 4-х вечера. Как только купим местные сим-карты и обзаведемся интернетом - постараюсь скинуть Вам номер в личку.
Здрасте, здрасте! Очень приятно!!! Буду со всеми видами связи!!!:)
Началась с того, что наш тип номера не имеет кухни в принципе, теперь ( после того, как я прислала ссылку ещё на один сайт, кроме букинга, где тоже обещают кухню во всех номерах :015:) она мне пишет, что , да, кухни есть не во всех номерах, но по запросу их предоставляют:026:
....
жесть:065:
Иришечка
17.05.2011, 15:40
У меня созрел еще один вопрос.:008: Теперь по поводу авто.
Так как нас 6 взрослых путешествует и столько же чемоданов, собираемся брать минивэн на 9 мест - чтоб всё и все влезли. Водитель будет один, 27 лет. Хотим на economycarrentals.com. Права обычные, категории Б. И вот вопрос: дадут ли по категории Б такой минивэн? И хватит ли обычных наших прав или надо делать международные?
Спасибо большое тем, кто ответит!:flower:Наши права и так международные,просто надо сделать перевод. Минивэн дадут....:flower:
anasty_home
17.05.2011, 15:45
Наши права и так международные,просто надо сделать перевод. Минивэн дадут....:flower:
Как чудно! Иду бронировать! :080::support::080:
Спасибо!
Ягода-Каринка
17.05.2011, 15:46
Жду продолжения, так как я её спросила, что мне нужно делать, чтобы кухню-таки предоставили:009:
Вообще, я посмотрела, это какая-то итальянская сеть, судя по названию и Монике... Этим всё сказано....
Кать, феерично!!!:010:
Мечта Сбывается
17.05.2011, 15:54
Спасибо всем за суперический топик! Как у вас здесь все-таки замечательно!!!
А Сергею и Ирине (Ostrov) огромное отдельное спасибо за советы по поводу интересных мест. Благодаря Вам мы скоро будем наслаждаться солнышком и морем в Ла Мате и надеюсь, что сможем кое-что посмотреть!
Деревянная на прокат очень дорого, а travel cot дешевле купить! (Но это Вам уже посоветовали)
Я буду покупать своему как только прилетим, поэтому потом скину Вам все координаты - где и почем. Но если вдруг забуду - напишите мне в личку
мне тоже интесно:) про кроватку.
Чертенок-N13
17.05.2011, 16:01
Я никак не могу понять, как акваландию смотреть, у них нет сайта?
aqualandia.net
Если покупать билеты через и-нет и в акваландию и в мундомар получается оч. дешево
catalina II
17.05.2011, 16:03
Кать, феерично!!!:010:
Выкладываю волшебную переписку ( то ли "твоя-моя-не-понимай", то ли какая-то фигня творится) Мои ошибки прошу простить, я только pre-intermediate и писала в ярости:fifa:
Условие: У нас забронирован Junior Suit
Я:
Good afternoon,
Thank you for your offer, we' ll contact you if we decide to accept it.
Now I have a question about kitchenette in our room.On the guest reviews I found that some rooms can have no kitchen.
We ask you give us a room with kitchenette, because we looked for and booked a room only with this precondition . And I worry about this point
Best regards.
Katerina
Моника:
Dear Katerina,
can you send us date reservation and all name for you have reservation? You
right not all rooms have kitchen only exe room ,junior is without kitchen i
don't know what you booked! ( оборот уже достойный внимания, уж очень по-русски звучит:065:)
Thank you
Monika Nýčová
Я:
Dear Monika,
I booked a room on page booking.com:
.........
As you see, there is written that junior has a kitcinette. I couldn't imagine that information isn't true.
My booking confirmation is:
..........
I don't know what to do.
Our booking is not refundable, but I beg you to solve this problem any way, as an exception. Because we made use of wrong information, but it isn't our fault.
I ask you to be understanding ang point me the direction of my next activity.
Sincerely yours,
Katerina
Моника:
не отвечает, в принципе
я:
Dear Monika,
I inspected the page of Residence Malaya Strana on venere.com.
There is written about kitchinette in Junior Suite too:
...........
I think it's important to know to your company.
Best regards
Katerina
Ровно через полчаса ответ Моники:
yes you right some has kitchen but not all!If guest prefer kitchen he need
request for kitchen!
Monika Nýčová
aqualandia.net
Если покупать билеты через и-нет и в акваландию и в мундомар получается оч. дешево
О, спасибо!!!
Ягода-Каринка
17.05.2011, 16:12
:046:ну ты то ваще кабан знатный:065:
:)):)):))
Выкладываю волшебную переписку
:026: Моника, Моника, поиграем в слоника..?!
Жесть... Полная... "Я ваще не знаю, чё вы там заказывали":050:
rioritta
17.05.2011, 16:16
aqualandia.net
А за какой срок можно купить? На август, например, можно или рано?
*Радость*
17.05.2011, 16:18
Ровно через полчаса ответ Моники:
yes you right some has kitchen but not all!If guest prefer kitchen he need
request for kitchen!Monika Nýčová
Да уж, будто гость не запрашивал эту кухню.... С самого начала переписки уже понятно, что гость эту кухню пламенно желает. Что-то Моника откашивает. Видимо, попытается продать номер с кухонным уголком по другой цене.
Мечта Сбывается
17.05.2011, 16:26
aqualandia.net
а не пойму, что за цена 20 и 32 для взрослого??
anasty_home
17.05.2011, 16:27
А за какой срок можно купить? На август, например, можно или рано?
Я на август буду покупать на этой неделе. Правда еще не решила, с Акваландией или без. Там же билеты без даты, насколько я поняла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.