Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Людмилка
05.06.2011, 14:11
Маленькая, но поместитесь именно только 4 человека:)в сысле без чемоданов?:))
ну...если один из 3-х взрослых за рулем, тогда точно поместитесь ;), вот только не знаю какой там багажник...вы же наверное с чемоданами будете :073:ага,два чУмудана будет:065:
Всем привет из Торревьехи -Ла Маты!
А мы вчера съездили в Гуадалест. Красиво очень, особенно горное озеро. Даже мой избалованный старший ребенок, который уже перенасытился разными поездками, и то оценил! Спасибо за наводку!
Единственное, жаль что никто не предупредил, что с коляской туда не надоооо! А я сама как-то не догадалась.
И под дождь мы там попали сильный-сильный!
А у нас сегодня отличная погода, солнышко и наконец тепло! Уря!класс...эх,как до середины августа дожить?:0066:
Lionchik
05.06.2011, 14:13
ну хорошо, что погодка налаживается ;)
если соберетесь на Водопады Альгары - коляску тоже брать не надо, там по лестницам и тропинкам много не накатаетесь ....:support:
Собираюсь завтра-послезавтра!
СПАСИБО!!!!!:flower::flower::flower:
Багажник в фиесте 284 литра, вполне нормальный, два чемодана поместится, если это не новая фиеста:)
Lionchik
05.06.2011, 14:22
в сысле без чемоданов?:))
ага,два чУмудана будет:065:
класс...эх,как до середины августа дожить?:0066:
А самое главное - никогда не знаешь какую именно машину в результате получишь. Потому что могут дать любую этого же класса. Я вот бронировала гетц двухдверный ( там багажник побольше чуть-чуть), а получила фиат панду четырехдверку. Кроме коляски в багажник уже ничего не помещается, зато детям удобнее.
Но в фиесту по-моему только один большой чемодан войдет или два маленьких.:073:
Мы однажды в таком случае брали чемодан и мягкую складную сумку и из нее разбирали вещи, что-то в ноги ребенку, что то в оставшееся в багажнике место от чемодана. Но нас тогда только трое было. Вчетвером на дальнее расстояние не очень удобно. Хотя если только доехать -то можно и потерпеть. Просто продумайте это заранее.
А время пролетит быстро:) вроде недавно еще январь был, а уже июнь!
granat_ka
05.06.2011, 14:22
ага,два чУмудана будет:065:
Если 2 больших чУмодана, то может не влезть. У Фиесты, елси мне память не изменяет, багажник маленький, он ж типа хэтчбэк. Поисковик пишет 286 л.
Как раз фотку нашла с одним сложенным креслом. (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1% D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20 %D1%84%D0%BE%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D1%8B&p=33&img_url=www.carobka.ru%2Fimgs%2Fb%2F43515.jpg&rpt=simage)
А у Вас Фиеста модель какого года?
такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3 %D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B E%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&p=12&img_url=static.mobile.eu%2Fimagegallery%2Fford%2Ff iesta%2Ffor_fie_07_5t_2.jpg) или такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3 %D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B E%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&p=37&img_url=www.kolesa.ru%2Fst%2Fmedia%2Fuploads%2F200 7_02%2Fnews_mazda_2new_s800x600.jpg)
granat_ka
05.06.2011, 14:28
Багажник в фиесте 284 литра, вполне нормальный, два чемодана поместится, если это не новая фиеста:)
Не, не влезет точно. У меня первая машинка была хэтчбэк с объемом около 280 литров - влезает один большой чУмодан и не очень большая спортивная сумка. ФФФсе :010:
Конечно если кресла сложить, то 2 больших чУмодана поместится, но это не вариант Людмилки.
А Вам объем двигателя какой предлагают?
Вообще конечно я бы на большие расстояния, какие Вам предстоит преодолеть, брала бы авто побольше, но это ИМХО. Все же хозяин-барин
Людмилка
05.06.2011, 14:44
Да, наверное лучше так. Почитайте условия у выбранной Вами машинки и можете узнать у самой арендной конторы сколько будет стоить полная страховка на Ваше количество дней.
Для меня проще было заплатить депозит, специально для таких вещей держу кредитные карты, поэтому я здесь не очень хороший советчик.
Форд фиеста - да, небольшая машинка, но в четвером поместитесь. Весь вопрос - сколько у Вас багажа и влезет ли он в багажник.;) У меня обычно с этим проблемы:):019:а у меня муж принципиально против кредитов и кредитных карт и у нас их нет..поэтому лишних 600 евро нет:)
про форд - два чемодана будет:008:
Людмилка
05.06.2011, 14:47
Если 2 больших чУмодана, то может не влезть. У Фиесты, елси мне память не изменяет, багажник маленький, он ж типа хэтчбэк. Поисковик пишет 286 л.
Как раз фотку нашла с одним сложенным креслом. (http://images.**********/yandsearch?text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1% D0%B0%D0%B3%D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20 %D1%84%D0%BE%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%8 2%D1%8B&p=33&img_url=www.carobka.ru%2Fimgs%2Fb%2F43515.jpg&rpt=simage)
А у Вас Фиеста модель какого года?
такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3 %D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B E%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&p=12&img_url=static.mobile.eu%2Fimagegallery%2Fford%2Ff iesta%2Ffor_fie_07_5t_2.jpg) или такая (http://images.**********/yandsearch?rpt=simage&text=%D1%84%D0%BE%D1%82%D0%BE%20%D0%B1%D0%B0%D0%B3 %D0%B0%D0%B6%D0%BD%D0%B8%D0%BA%D0%B0%20%D1%84%D0%B E%D1%80%20%D1%84%D0%B8%D0%B5%D1%81%D1%82%D1%8B&p=37&img_url=www.kolesa.ru%2Fst%2Fmedia%2Fuploads%2F200 7_02%2Fnews_mazda_2new_s800x600.jpg)без понятия какая..на картинке вроде как вторая...кресло нам не сложить,там сидеть будут:))
А Вам объем двигателя какой предлагают?
Вообще конечно я бы на большие расстояния, какие Вам предстоит преодолеть, брала бы авто побольше, но это ИМХО. Все же хозяин-баринпро объем двигателя тоже пока ничего не нашла..
пошла другие машинки смотреть:017:
вот багажник форжд фиеста
2:50 минута
http://www.youtube.com/watch?v=Y4yhLcZfNpM
машина не для путешествия 4-х людей) спереди ничего, сзади фаршем залезать
Людмилка
05.06.2011, 14:59
вот багажник форжд фиеста
2:50 минута
http://www.youtube.com/watch?v=Y4yhLcZfNpM
машина не для путешествия 4-х людей) спереди ничего, сзади фаршем залезатьбагажник "два мешка картошки вдоль":046::046::046:
Чертенок-N13
05.06.2011, 15:15
Наконец-то у нас в славном Сан Хуане наладилась погода, тепленько и солнышко припекает :support:
В общем все славно, лопаем мушмулу, кромсаем ногу хамона и запиваем это все сангрией :014:
Присоединяйтесь скорее!!!
Людмилка
05.06.2011, 15:21
блин,пока ребенка мыла мне кто-то из Испании позвонил. Вот думаю чего делать? я ж по английски не бельмеса:065: перезвонить или ждать пока сами позвонят еще раз?
Александрия
05.06.2011, 15:46
девочки, не подскажете, дорогие ли продукты в Испании?
Нам предлагают арендовать виллу, питаться надо будет самим. Пытаюсь понять насколько это будет бюджетно или наоборот дорого.....
Людмилка
05.06.2011, 15:47
девочки, не подскажете, дорогие ли продукты в Испании?
Нам предлагают арендовать виллу, питаться надо будет самим. Пытаюсь понять насколько это будет бюджетно или наоборот дорого.....как я поняла цены там такие же как и у нас: что-то дороже,что-то дешевле,но порядок цен такой же:)
Александрия
05.06.2011, 15:51
как я поняла цены там такие же как и у нас: что-то дороже,что-то дешевле,но порядок цен такой же:)
:flower: спасибо.
а в Кальпе кто отдыхал? Вам понравилось?
catalina II
05.06.2011, 15:53
блин,пока ребенка мыла мне кто-то из Испании позвонил. Вот думаю чего делать? я ж по английски не бельмеса:065: перезвонить или ждать пока сами позвонят еще раз?
Говорите " Плиз, сенд ми е-мэйл":))
Я так с ЭйрБерлин разговаривала.
( я сказать могла - понять нет. После английских курсов ситуация поменялась зеркально. Что тоже отвратительно)
Mister abX
05.06.2011, 16:12
Нам предлагают арендовать виллу, питаться надо будет самим. Пытаюсь понять насколько это будет бюджетно или наоборот дорого.....
Примерно так же. Овощи-фрукты дороговаты в магазинах, морепродукты зато в хорошем выборе и не так уж дорого. Мясо и курица от 5 евро за кг, по 8 так очень приличное.
Большая просьба подскажите!
Ограничены во времени по поиску.
Заранее благодарна.
Людмилка
05.06.2011, 17:29
Говорите " Плиз, сенд ми е-мэйл":))
Я так с ЭйрБерлин разговаривала.
( я сказать могла - понять нет. После английских курсов ситуация поменялась зеркально. Что тоже отвратительно)мне уже письмо написали)) девушка русская оказалась))
еще подскажите,пожалуйста,нашла отличный вариант - находится почти в центре,пляж рядом,но нет ни террасы,ни балкона - это очень критично? кондиционер есть.
цена очень вкусная:)
Иришечка
05.06.2011, 17:30
Я так рада, что мы выбрали именно Пиномар - здесь так тихо и спокойно. Ездила в Торревьеху - кругом народ, машины....Мне не понравилось.
.
Ух ты :080: как классно :support: мы же с Вами в одной урбанизации жить будем?По соседству бунгало? :support: Ну как там? Расскажите плиз :support::))
мне уже письмо написали)) девушка русская оказалась))
еще подскажите,пожалуйста,нашла отличный вариант - находится почти в центре,пляж рядом,но нет ни террасы,ни балкона - это очень критично? кондиционер есть.
без терассы печально. вечерами с вином где будете сидеть?:))
Людмилка
05.06.2011, 17:39
без терассы печально. вечерами с вином где будете сидеть?:))на пляже)) там рядом:014:
тут или терраса,но далеко и +200 евро или это:065:
на пляже)) там рядом:014:
а может еще варианты найдутся:073:
лично для меня терасса это кайф. так вечером после путешествий и купания в море после душа в уютном халатике в кресле с бакалом вина:0076: ну или виски из дютика:065:
не, ну у каждого свои предпочтения:))
Людмилка
05.06.2011, 17:44
а может еще варианты найдутся:073:у меня уже нервы не выдержат..хочу уже внести залог и забыть о сайтах аренды жилья:065:
лично для меня терасса это кайф. так вечером после путешествий и купания в море после душа в уютном халатике в кресле с бакалом вина:0076: ну или виски из дютика:065:я понимаю,тоже так хотела,но что-то то ли я дура,то ли лыжи не едут:065:
Дорогие испановеды, скажите, пожалуйста, нужны ли сейчас в Испании международные права?:005: Или достаточно наших обычных прав? Заранее спасибо за ответ!:flower:
granat_ka
05.06.2011, 17:58
Дорогие испановеды, скажите, пожалуйста, нужны ли сейчас в Испании международные права?:005: Или достаточно наших обычных прав? Заранее спасибо за ответ!:flower:
Перелистайте топик, что раз обсуждали...нужно приложение к российским правам, если они старого образца!!!
Перелистайте топик, что раз обсуждали...нужны!
у нас там друзья второй месяц живут и ездят с нашими обычными:005:
я на днях поменяю, у меня будут нового образца
lizetta81
05.06.2011, 18:00
Для нас было важно именно наличие террасы и балкона, даже море не так важно, как это:))Но вы сами смотрите, как вам больше нравится. Думаю, можно и с террасой найти варианты приличные. Я выбираю так, что пока точно-точно не убежусь в правильности выбора хотя бы по фоткам, не остановлюсь на этом. Должно что-то внутри щелкнуть, что это ваше, ИМХО.
lizetta81
05.06.2011, 18:02
Смотря для чего. Чтобы в аренду взять авто- не нужны, вернее, далеко не везде нужны!
Перелистайте топик, что раз обсуждали...нужно приложение к российским правам, если они старого образца!!!
3 года назад менялись....Это старого или нового?:016: А приложение за месяц до поездки реально получить? Успеем?
вообще права нового образца с марта только ввели
Смотря для чего. Чтобы в аренду взять авто- не нужны, вернее, далеко не везде нужны!
Да, для аренды авто....
Ух ты :080: как классно :support: мы же с Вами в одной урбанизации жить будем?По соседству бунгало? :support: Ну как там? Расскажите плиз :support::))
по мне так это то, что я искала - мы тут кажется самые громкие:)) - в основном немецкие пенсионеры живут. В бассейне мы в гордом одиночестве, на море уже купаются (правда не много), на пляже тоже народ появился (сегодня первый день).
Мы в 22 номере живем ;)
Девочки, может кто сохранил ссылку - Сергей давал координаты рынка, который тут где то напротив Пиномара в поле :)) - не могу найти... а то мы всю черешню съели :004:
Иришечка
05.06.2011, 18:26
по мне так это то, что я искала - мы тут кажется самые громкие:)) - в основном немецкие пенсионеры живут. В бассейне мы в гордом одиночестве, на море уже купаются (правда не много), на пляже тоже народ появился (сегодня первый день).
Мы в 22 номере живем ;)
Девочки, может кто сохранил ссылку - Сергей давал координаты рынка, который тут где то напротив Пиномара в поле :)) - не могу найти... а то мы всю черешню съели :004:
Да...да...до нашего приезда..там тоже было тихо :046: потом дедулька (которыйж ивет рядом с басиком)...от нас вешался :010: ..боюсь...его Кондратий хватит,когда мы опять приедем :))
Рынок: Выходите из центрального входа...поворачиваете налево...идите прямо...потом опять налево и идете вдоль этих бунгало (по правую руку будут типа развалины в поле)....доходите до города :)) и увидите внизу рынок...не пропустите точно.
Если в басике будет купаться дяденька русский (зовут его Сергей Иванович...и он там живет)...то передавайте ему огромный привет от Ирины и Ивана :080:...скажите,что мы скоро приедем :080: :))
granat_ka
05.06.2011, 18:46
у нас там друзья второй месяц живут и ездят с нашими обычными:005:
я на днях поменяю, у меня будут нового образца
Уже много раз этот вопрос обсуждали здесь в топе. Пришли к выводу, что надо. У меня вот знакомые наоборот по только нашим недавно (уехали 27.05) не смогли в прокат авто взять.
3 года назад менялись....Это старого или нового?:016: А приложение за месяц до поездки реально получить? Успеем?
Вроде реально. Их как-то недолго делают :flower:
Всем привет. давно у вас не была!
Мы завтра отчаливаем и на все три месяца.
Кто будет на Коста Браве (да и кто просто мимио будет проезжать)
велком в гости
мы будем в городочке S'Agaro!
Будем рады :)))))
Иришечка
05.06.2011, 18:54
Мы в 22 номере живем ;)
Хочу еще раз Вам напомнить. Будьте очень внимательны и аккуратны!!! Не оставляйте при входе никакие ценные вещи!!! :ded: Не оставляйте открытую дверь..даже,если зашли в туалет...поставить крем на полочку :ded: НИКОГДА не оставляйте входную дверь без присмотра.Заходят в дом...ничего не боятся. Обчистят с ног до головы.
На рынке..держать крепко и при себе сумку с деньгами.Мужу карманы с доками и деньгами :ded: Фотики и сумки не сотавлять в машинах,на соседних стульях в рестиках...НИГДЕ!!! :ded: НИКОГДА!!!
Заранее благодарна. на электричке или на такси ;)
Дорогие испановеды, скажите, пожалуйста, нужны ли сейчас в Испании международные права?:005: Или достаточно наших обычных прав? Заранее спасибо за ответ!:flower: да дуаю без них можно легко обойтись...как уже написали тут для новых, которые с марта (а по-моему с января :005:) выдают - ваще не надо ни чего, для старых...ну некоторые делают, т.к. сталкивались с прокатными конторами где вдруг их попросили это приложение, но как правило всем по барабану....просто прав достаточно...мы ни когда не делали, а теперь у меня еще и права нового образца..... :004:
Мы в 22 номере живем ;)
Девочки, может кто сохранил ссылку - Сергей давал координаты рынка, который тут где то напротив Пиномара в поле :)) - не могу найти... а то мы всю черешню съели :004: Ира уже внизу написала....выходите из калитки на улицу идете влево по дороге ни куда не сворачивая и из-за угла уже увидите рынок, он по средам с самого утра.....за полем, там еще в июле шатер цирка ставили.....там рынок аж две улицы занимает до моря тянется.....:support: улица называется Calla de la Lecha (улица Леча) уж точно не промахнетесь....уже с утра мимо вашей калитки народ с тележками в ту сторону поползет...бабушки-дедушки старенькие :065::));)
Да...да...до нашего приезда..там тоже было тихо :046: потом дедулька (которыйж ивет рядом с басиком)...от нас вешался :010: ..боюсь...его Кондратий хватит,когда мы опять приедем :))
Рынок: Выходите из центрального входа...поворачиваете налево...идите прямо...потом опять налево и идете вдоль этих бунгало (по правую руку будут типа развалины в поле)....доходите до города :)) и увидите внизу рынок...не пропустите точно.
Если в басике будет купаться дяденька русский (зовут его Сергей Иванович...и он там живет)...то передавайте ему огромный привет от Ирины и Ивана :080:...скажите,что мы скоро приедем :080: :)) +100000 от нас Сергею Ивановичу тоже привет, Гриша, в его подарок-машину до сих пор играет, правда колесо одно отломалось, но все равно ...хорошая машина, и ведь повезли в чемодане домой :065:, а она железная вся такая...тяжеленная :073::))
Хочу еще раз Вам напомнить. Будьте очень внимательны и аккуратны!!! Не оставляйте при входе никакие ценные вещи!!! :ded: Не оставляйте открытую дверь..даже,если зашли в туалет...поставить крем на полочку :ded: НИКОГДА не оставляйте входную дверь без присмотра.Заходят в дом...ничего не боятся. Обчистят с ног до головы.
На рынке..держать крепко и при себе сумку с деньгами.Мужу карманы с доками и деньгами :ded: Фотики и сумки не сотавлять в машинах,на соседних стульях в рестиках...НИГДЕ!!! :ded: НИКОГДА!!! Ира права - будьте бдительны, не все конечно так страшно, но факты были на лицо, в любой стране такое присутствует, где есть заезжие гастробайтеры гастролеры-беженцы....в Испанию-то легко проникнуть, марроканцы и т.д. не дремлют :ded:
Кошка_ру
05.06.2011, 19:26
девочки, как быстро поправиться? вылетать в среду рано утром, а мы с мужем носом пузыри пускаем((( заболели в хлам, сначала муж, а потом меня заразил, свинтус((((( состояние никакое, завтра надо чемодан паковать, а у меня сил ни на что нет. Терафлю, арбидол и оциллококциннум не помогают
Людмилка
05.06.2011, 19:31
девочки, как быстро поправиться? вылетать в среду рано утром, а мы с мужем носом пузыри пускаем((( заболели в хлам, сначала муж, а потом меня заразил, свинтус((((( состояние никакое, завтра надо чемодан паковать, а у меня сил ни на что нет. Терафлю, арбидол и оциллококциннум не помогаюттеплый чай,под много-много одеял и пропотеть как следует..на нас действует безотказно:ded:
Ягода-Каринка
05.06.2011, 19:32
девочки, как быстро поправиться? вылетать в среду рано утром, а мы с мужем носом пузыри пускаем((( заболели в хлам, сначала муж, а потом меня заразил, свинтус((((( состояние никакое, завтра надо чемодан паковать, а у меня сил ни на что нет. Терафлю, арбидол и оциллококциннум не помогают
Вы б в "Здоровье" шли, что ли...:)) Нашли где спросить:)) Поправляйтесь.
catalina II
05.06.2011, 19:41
Не знаю, может крамолу скажу.
Но мне в критических состояниях помогает "горячий укол".
Не знаю, что уж он делает с организмом. Но результат налицо.
Направляет на него либо терапевт, либо ( меня) ЛОР.
Кошка_ру
05.06.2011, 19:46
теплый чай,под много-много одеял и пропотеть как следует..на нас действует безотказно:ded:
попью))
Вы б в "Здоровье" шли, что ли...:)) Нашли где спросить:)) Поправляйтесь.
а я теперь здесь))) голова уже в Испании, тч не пойду в здоровье);)
Не знаю, может крамолу скажу.
Но мне в критических состояниях помогает "горячий укол".
Не знаю, что уж он делает с организмом. Но результат налицо.
Направляет на него либо терапевт, либо ( меня) ЛОР.
ой, а что это такое?
catalina II
05.06.2011, 19:46
мне уже письмо написали)) девушка русская оказалась))
Если цена вкусная - то и ладно:)) ( я вообще этим в этом году не заморачивалась, так как цена ( ну, ещё и место, конечно) была основопологающей в моём выборе.
Гулять будете вечером, а не разлагаться на балконе:014:
catalina II
05.06.2011, 19:51
попью))
а я теперь здесь))) голова уже в Испании, тч не пойду в здоровье);)
ой, а что это такое?
По-моему, глюконат кальция.
В вену.
Только нужно идти не на голодный желудок.
Практикую, если я - в хлам ( температура, слабость итд...), а выходить на концерт нужно.
Не знаю побочек ( я избегаю лекарств в принципе, но тут - другой вопрос), но действовал на меня безотказно.
Проконсультируйтесь с врачом.
А то у меня доктор - как надо доктор, и гайморит без антибиотиков вылечить может. Может быть, этот "горячий укол" - только её средство поставить на ноги в критической ситуации....
Кошка_ру
05.06.2011, 19:53
По-моему, глюконат кальция.
В вену.
Только нужно идти не на голодный желудок.
Практикую, если я - в хлам ( температура, слабость итд...), а выходить на концерт нужно.
Не знаю побочек ( я избегаю лекарств в принципе, но тут - другой вопрос), но действовал на меня безотказно.
Проконсультируйтесь с врачом.
А то у меня доктор - как надо доктор, и гайморит без антибиотиков вылечить может. Может быть, этот "горячий укол" - только её средство поставить на ноги в критической ситуации....
если завтра выкрою время, обязательно сбегаю
Заранее благодарна.
поезд,автобус,такси
на пляже)) там рядом:014:
а в Бенидорме не смотрели ? Там тоже хорошо
мы 2 года назад с ног сбились искать машину без междунар.прав ,ни одна известная контора даже раговаривать с нами не хотела ...
в итоге нашли местную маленькую контору ,где дали машину ,но цена была безумная . Поэтому сделали межд.права и всегда заранее бронируем ,т.к. на месте цены в разы больше (мы сделали права за 1 день)
все мы сегодня улетаем :080::080::080:
Людмилка
05.06.2011, 20:13
Если цена вкусная - то и ладно:)) ( я вообще этим в этом году не заморачивалась, так как цена ( ну, ещё и место, конечно) была основопологающей в моём выборе.
Гулять будете вечером, а не разлагаться на балконе:014:цена хорошая - на 200евро дешевле срденерыночной,как раз из-за отсутствия балкона и бассейна.
поезд,автобус,такси
я уже везде смотрела- почти все побережье до Барселоны:065: или занято,или без ответа
ну или в итоге мы сами от этого варианта отказывались..муж говорит,чтоя уже сама причины придумываю,чтобы в итоге все-таки в Гуардемаре оказаться:))
catalina II
05.06.2011, 20:17
цена хорошая - на 200евро дешевле срденерыночной,как раз из-за отсутствия балкона и бассейна.
)
Распишите, на какие радости Вы можете потратить эти 200 евро, а потом посмотрите, что важнее - балкон с хамоном или то, что можно на эти 200 евро посмотреть/купить/отложить :)
( ни в коем случае не говорю, что балкон с хамоном - это плохо:017:)
Людмилка
05.06.2011, 20:20
Распишите, на какие радости Вы можете потратить эти 200 евро, а потом посмотрите, что важнее - балкон с хамоном или то, что можно на эти 200 евро посмотреть/купить/отложить :)
( ни в коем случае не говорю, что балкон с хамоном - это плохо:017:)я уже так сделала:
- это пол аренды за машину
- это примерно еда на неделю
- это примерно 10 билетов во всякие аквапарки/парки и т.п.
- ну или просто приятности разные:))
поезд,автобус,такси
мы 2 года назад с ног сбились искать машину без междунар.прав ,ни одна известная контора даже раговаривать с нами не хотела ...
в итоге нашли местную маленькую контору ,где дали машину ,но цена была безумная . Поэтому сделали межд.права и всегда заранее бронируем ,т.к. на месте цены в разы больше (мы сделали права за 1 день)
А сделали именно права или приложение к правам?
Людмилка
05.06.2011, 20:40
http://goo.gl/maps/D9qr
А - апартаменты подороже,но зато бассейн и терраса большая
В - подешевле,но зато мореееее близко
ориентиры примерные))
catalina II
05.06.2011, 20:42
ориентиры примерные))
А там, где подешевле - там рядом Меркадона;)
К павлинам 5 минут ходьбы....
Сейчас ещё придумаю плюсы:046: ( Сама в Гуардамаре снимаю примерно там...)
Хотя!!!! Бассейн - это ОГРОМНЫЙ плюс. И у меня бы он перевесил при прочих равных....
Людмилка
05.06.2011, 20:45
А там, где подешевле - там рядом Меркадона;)
К павлинам 5 минут ходьбы....
Сейчас ещё придумаю плюсы:046: ( Сама в Гуардамаре снимаю примерно там...)
Хотя!!!! Бассейн - это ОГРОМНЫЙ плюс. И у меня бы он перевесил при прочих равных....так,вы уж определитесь:015::))
не,если будет море,то мою оттуда ни в какой бассейн не затащишь. бассейна нам и тут хватает,мы тут ходим в него))
если бы другие были равны..а то,что-то тут лучше,что-то там)))
catalina II
05.06.2011, 20:53
так,вы уж определитесь:015::))
не,если будет море,то мою оттуда ни в какой бассейн не затащишь. бассейна нам и тут хватает,мы тут ходим в него))
если бы другие были равны..а то,что-то тут лучше,что-то там)))
Я так доопределялась до идиотической схемы перемещения по Европе в этом году и апартов без кондиционера в Вийахойосе ( так как уж очень хотелось быть именно там).
а если бы я была умная:017:, то взяла бы Люфтганзу до Мадрида и всё время бы просидела в Гуардамаре....
( а если бы я была ещё и смелая - я бы не боялась водить машину:041::041::041:)
А сделали именно права или приложение к правам?
именно права ,свои российские даже не показываем
девочки, как быстро поправиться? вылетать в среду рано утром, а мы с мужем носом пузыри пускаем((( заболели в хлам, сначала муж, а потом меня заразил, свинтус((((( состояние никакое, завтра надо чемодан паковать, а у меня сил ни на что нет. Терафлю, арбидол и оциллококциннум не помогают может уже антибиотиков принять....через пару дней, как раз к среде уже как огурчики будете......ну не каждый же день вы их принимаете, разок-то можно.....кстати в Европе практически всегда чуть что антибиотики...внутривенно....:065:
А сделали именно права или приложение к правам? да Юля про приложение говорит.....его быстро делают на Революции просто очередь такую же как и на права стоять - время терять, пошлина в банке 1000 р., в платном МРЭО сверху еще каких-то денег возьмут, но за 10 минут сделают.....я не знаю...ни разу не столкнулась с тем, чтобы попросили эту бумажку...ни в Греции, ни в Испании, где народ находит такие конторы....не знаю...может потому, что Юля искала авто исключительно с автоматом, а они не во всех мелких конторах есть, только в крупных и знаменитых....не знаю в общем...мы не делали ни когда.....ну а теперь у меня нового образца, так тем более делать не буду ;)
ориентиры примерные)) те что А понятно уже рассматривали - они круче, понятно дороже, но блин...с одной стороны вы там уже практически в дикой части парка и до пляжа через лес дойдете - я посмотрела там есть тропинки напрямую...потом уже дорога нормальная....и если что....в басике поплещетесь, если лень будет идти...на террасе посидите...
те что В - прямо в самом центре, да и до цивильной части парка близко и магазины рядом, что очень важно :ded:, да до моря рукой подать, но там будет курсировать туда-сюда много народу, т.е. вышли на улицу и сразу в поток вливаетесь....даже хорошо, что там нет балкона....скорее всего и смотреть не на что....кругом улицы и машины и люди...
блин...в общем даже не знаю что вам посоветовать.....я вообще принципиально не выбираю квартиры в домах....я в квартире и тут живу....там я хочу к природе жить ближе, поэтому только бунгало, было бы больше денег может даже виллу бы поискала, но т.к. денег лишних тоже нет - выбираю золотую середину, бунгало в урбанизации, не далеко от моря, далеко от магазинов и городской суеты, рядом с лесом, с общественным басиком и кондеями в каждой спальне.....да...и с террасой и придомовой территорией, чтобы ребенка можно было спокойно из дверей выпустить, а то он у меня очень активный и самостоятельный, выскочит на улицу - глазом моргнуть не успею....а так есть калитка-загородка, да и место спокойное......вот такие мысли.... подумайте...может вариант А больше похож на спокойное зеленое не слишком городское место ;)
так,вы уж определитесь:015::))
если бы другие были равны..а то,что-то тут лучше,что-то там))) мы в прошлом году тоже без басика жили - меня все устраивало, подростки только наши страдали - им на море было лень тащиться....а мелкий не знал басика и на море с удовольствием шел, а вот весь этот год мы ходили в бассейн тут в Питере и теперь он тоже спрашивает а будет ли басик в Испании...говорит что и в басик будет и в море ходить :))), а я чую его вместе с остальными из басика будет не вытащить :065:
granat_ka
05.06.2011, 21:10
Так может аспиринчику долбануть, который упса? :009:
Ну и Вас тоже счастливого пути :flower:
именно права ,свои российские даже не показываем Юля, а что за права такие? кроме приложения на белом листочке сложенном вдвое в виде брошюрки в которой написано все что в наших правах, только по-английски я ни чего больше не знаю :005:
вот например инфа про МВУ
http://mosintour.ru/default.asp?Id=410
Юль...там сказано, что "....Важно - международные права действуют только в паре с обычными российскими (пластиковая карта). То есть, собираясь за границу Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять и российские права и международные, если они у Вас есть.
Только вместе - российские + международные!!! ЭТО ВАЖНО!!!
Если Вы возьмете только международные права, то Вы не сможете получить автомобиль в аренду в Европе, да и во всех других частях и странах мира тоже...." :005:
Людмилка
05.06.2011, 21:24
Я так доопределялась до идиотической схемы перемещения по Европе в этом году и апартов без кондиционера в Вийахойосе ( так как уж очень хотелось быть именно там).
а) а почему именно там хотели побыть? у нас вроде тоже там варианты были:065:
те что А понятно уже рассматривали - они круче, п
те что В - прямо в самом центре,по порядку:065:
во-первых дешевле,а для нас это важно потому как у нас на все про все есть два месяца - накопить деньги и т.п. потому как решили мы спонтанно и тут уж не до жира.
поэтому варианты с бунгало,виллой отпадают сразу. вот если захотим вернуться на следующий год,то там уже за год будем готовиться и копить))
про дорожку в парке - я ее видела,но ведет она куда-то в самый конец пляжа,не решила пока плохо это или хорошо
про бассейн - моё имхо-имховое,в бассейне мы и тут купаемся круглый год,не вижу большого смысла в нем там,когда до моря идти пару минут. а оно все-таки куда полезнее... что еще важно для меня - пришли на море,устали,пошли домой покушали,поспали и опять на море..а когда возвращаться далеко,то может и лень взять верх. а мы все-таки едем именно ради моря:017:
про народ - я вот сейчас живу на окраине Выборга с марта месяца и после С-Пб я вою,правда... мне не хватает толпы,народу. выгялдываешь в окошко,а там никого...Наверное я так устроена,что уютно себя ощущаю только когда жизнь бурлит:008:
Людмилка
05.06.2011, 21:25
Юль...там сказано, что "....Важно - международные права действуют только в паре с обычными российскими (пластиковая карта). То есть, собираясь за границу Вам нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО взять и российские права и международные, если они у Вас есть.
Если Вы возьмете только международные права, то Вы не сможете получить автомобиль в аренду в Европе, да и во всех других частях и странах мира тоже...." :005:да-да-да..тут где-то передачу смотрела,что семья взяла только приложение и потом ждали пока друзья прилетят и передадут им права
а почему именно там хотели побыть? у нас вроде тоже там варианты были:065:
по порядку:065:
во-первых дешевле,а для нас это важно потому как у нас на все про все есть два месяца - накопить деньги и т.п. потому как решили мы спонтанно и тут уж не до жира.
поэтому варианты с бунгало,виллой отпадают сразу. вот если захотим вернуться на следующий год,то там уже за год будем готовиться и копить))
про дорожку в парке - я ее видела,но ведет она куда-то в самый конец пляжа,не решила пока плохо это или хорошо
про бассейн - моё имхо-имховое,в бассейне мы и тут купаемся круглый год,не вижу большого смысла в нем там,когда до моря идти пару минут. а оно все-таки куда полезнее... что еще важно для меня - пришли на море,устали,пошли домой покушали,поспали и опять на море..а когда возвращаться далеко,то может и лень взять верх. а мы все-таки едем именно ради моря:017:
про народ - я вот сейчас живу на окраине Выборга с марта месяца и после С-Пб я вою,правда... мне не хватает толпы,народу. выгялдываешь в окошко,а там никого...Наверное я так устроена,что уютно себя ощущаю только когда жизнь бурлит:008: ну все, тогда окончательно стоит выбрать вариант В и уже переключиться на проработку маршрутов расширения кругозора ;):065::)):)):)):019:
Кошка_ру
05.06.2011, 21:35
может уже антибиотиков принять....через пару дней, как раз к среде уже как огурчики будете......ну не каждый же день вы их принимаете, разок-то можно.....кстати в Европе практически всегда чуть что антибиотики...внутривенно....:065:
против вируса? надо попробовать, пойду в апетку)
Так может аспиринчику долбануть, который упса? :009:
уже и не однократно, эффукту ноль( панически боюсь лезть с таким носом в самолет, уши и в здоовом состоянии болят адски, а так :001:. Еще и ребенок засопливел :010:( я мужа :015:
Юля, а что за права такие? кроме приложения на белом листочке сложенном вдвое в виде брошюрки в которой написано все что в наших правах, только по-английски я ни чего больше не знаю :005:
Ира , у нас наз-ся МЕЖДУНАРОДНОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ , с фото и номером и категорией ,срок действия 3 года, мы по нему берем машину и никто у нас рос-е права не спрашивает ,хотя мы их берем на всякий случай
Если Вы возьмете только международные права, то Вы не сможете получить автомобиль в аренду в Европе, да и во всех других частях и странах мира тоже...." :005:
мы всегда берем с собой все доки ,просто я говорю что их ни разу не спросили ,ну это все индивидуально ,человеческий фактор:))
Ира , у нас наз-ся МЕЖДУНАРОДНОЕ ВОДИТЕЛЬСКОЕ УДОСТОВЕРЕНИЕ , с фото и номером и категорией ,срок действия 3 года, мы по нему берем машину и никто у нас рос-е права не спрашивает ,хотя мы их берем на всякий случай
мы всегда берем с собой все доки ,просто я говорю что их ни разу не спросили ,ну это все индивидуально ,человеческий фактор:))
Скажите, пожалуйста, а где Вы его делали? И ещё: если Вас не затруднит:091:,напишите, пожалуйста, название этих прав по-английски:091: Я уточню в организации, в которой мы забронировали автомобиль, действительно ли без них не обойтись... Спасибо огромное!:flower:
Скажите, пожалуйста, а где Вы его делали? И ещё: если Вас не затруднит:091:,напишите, пожалуйста, название этих прав по-английски:091: Я уточню в организации, в которой мы забронировали автомобиль, действительно ли без них не обойтись... Спасибо огромное!:flower:
на Шоссе революции , на сайте прокатных контор в условиях всегда пишут про права
PERMIS INTERNATIONAL DE CONDUIRE
Значит я не зря заиорачиваюсь с международными правами:))
на Шоссе революции , на сайте прокатных контор в условиях всегда пишут про права
PERMIS INTERNATIONAL DE CONDUIRE
Ясно, Спасибо большое:flower:
Скажите, пожалуйста, а где Вы его делали? И ещё: если Вас не затруднит:091:,напишите, пожалуйста, название этих прав по-английски:091: Я уточню в организации, в которой мы забронировали автомобиль, действительно ли без них не обойтись... Спасибо огромное!:flower: можно сделать на Шоссе Революции, а можно в любом платном МРЭО ;), а вот уточнить у арендной конторы - это хорошая мысль, может и не придется суетиться :))
мы всегда берем с собой все доки ,просто я говорю что их ни разу не спросили ,ну это все индивидуально ,человеческий фактор:)) понятно......а у нас наоборот...ни кто не просил ни чего, кроме наших пластиковых прав :))
Юля, хорошего полета!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Людмилка
05.06.2011, 23:52
все мы сегодня улетаем :080::080::080:cчастливого пути:support::support::support:
Хулио Иглесиас
06.06.2011, 00:07
можно сделать на Шоссе Революции, а можно в любом платном МРЭО ;), а вот уточнить у арендной конторы - это хорошая мысль, может и не придется суетиться :))
сейчас нигде нет бланков нового образца, которые утверждены с 1 июня, подруга так и не смогла сделать, сказали приходить после 10 июня, так что будем тоже пробовать взять по нашим обыкновенным, ну или на месте придется переигрывать и брать одну большую машину по моим международным првам
Mama masikov
06.06.2011, 00:08
Всем привет!
Лечу в Испанию 11.06 с мамой и сынулей 1,5года. Сама обратно 26.06, а их там оставляю до 28.07, к ним еще брата на подмогу потом отправляю. Сначала планировала в другие страны, а потом посмотрела фотки, почитала начало топика и зажглась. По местным отзывам выбрала для себя Торревьеху, купила билеты, забронировала апарты. И только сегодня озадачилась, а как мы из Барселоны будем добираться до места. Когда у знакомых уточняла, мне сказали, что ближе всего от Барселоны. Вот я и решила, что это 100-200км. Можно и машину арендовать, и трансфер заказать. И тут я залезла в карты и поняла, что это 613км! :065::073::0007::026: А потом еще почитала отчет mam и совсем приуныла - 10часов на машине. Не реально и для меня, а тем более для брата, который вообще машину не водит и языка никакого, кроме русского с ошибками не знает.
Получается, что скорее всего надо менять место дислокации и останавливаться где-нибудь поближе к Барселоне.
Сергей (Moreno) и бывалые, помогите выбраться из сложившейся ситуации, в которую по своему топографическому критинизму забралась!!! :091::091::091: Посоветуйте, куда податься. Еще реально виллы или апарты найти? Уж больно срок небольшой остался...
Хулио Иглесиас
06.06.2011, 00:15
Мы должны вылетать послезавтра с утра, а мы вот сидим ждем финские визы, финны задерживают выдачу:wife, если завтра не получим даже не знаю что делать буду предпочитаю об этом пока не думать. Муж вот валяется с температурой, не понятно от чего вылезшей, у отца горло болит, короче полный набор для счастья перед отъездом
http://www.7771000.ru/faq/pvo/kakie-iz-idi-107.html
вот здесь сказано, что новые "права" ничем не лучше старого образца. и международное требуется в любом случае
Всем привет!
Лечу в Испанию 11.06 с мамой и сынулей 1,5года. Сама обратно 26.06, а их там оставляю до 28.07, к ним еще брата на подмогу потом отправляю. Сначала планировала в другие страны, а потом посмотрела фотки, почитала начало топика и зажглась. По местным отзывам выбрала для себя Торревьеху, купила билеты, забронировала апарты. И только сегодня озадачилась, а как мы из Барселоны будем добираться до места. Когда у знакомых уточняла, мне сказали, что ближе всего от Барселоны. Вот я и решила, что это 100-200км. Можно и машину арендовать, и трансфер заказать. И тут я залезла в карты и поняла, что это 613км! :065::073::0007::026: А потом еще почитала отчет mam и совсем приуныла - 10часов на машине. Не реально и для меня, а тем более для брата, который вообще машину не водит и языка никакого, кроме русского с ошибками не знает.
Получается, что скорее всего надо менять место дислокации и останавливаться где-нибудь поближе к Барселоне.
Сергей (Moreno) и бывалые, помогите выбраться из сложившейся ситуации, в которую по своему топографическому критинизму забралась!!! :091::091::091: Посоветуйте, куда податься. Еще реально виллы или апарты найти? Уж больно срок небольшой остался...
Ну зачем же менять такое прекрасное место дислокации, добирайтесь поездом Renfe (здесь в топике добрые люди очень подробно составили инструкцию борьбы с этим чудо-сайтом :flower:), 4-5 часов и вы в Аликанте!!!:) А тут уж Сергею :091::091::091: и вы в Торревьихе!!!!
против вируса? надо попробовать, пойду в апетку)
уже и не однократно, эффукту ноль( панически боюсь лезть с таким носом в самолет, уши и в здоовом состоянии болят адски, а так :001:. Еще и ребенок засопливел :010:( я мужа :015:
Попробуйте имуноукрепляющие, типа лавомакса или амиксинаПоздновато,правда,когда заболели,но мне обычно облегчает состояние.
Lionchik
06.06.2011, 00:46
Всем привет!
Действительно, зачем менять место дислокации!
Просто либо еще один перелет Вам нужен, Барселона-Аликанте летают бюджетники, + час лета и Вы уже в Аликанте. Или железной дорогой - около 5-ти часов. Смотрите , что Вам удобнее и что проще стыкуется. Я летела сюда одна с двумя детьми, младшей 7 месяцев, для меня удобнее был самолет, чтобы с вещами из аэропорта не ехать на жд вокзал. Да и быстрее все-таки. Обратно будем возвращаться уже вместе с папой, поэтому наверное выберу жд, все равно в Барселоне ночевать.
Но для маленького ребенка пляжи здесь лучше, чем в окрестностях Барсы!!!!
Всем привет!
Мне ,например , в р-не Барсы больше нравится ,чем в Торревьехе ,но там намного дороже и все приличное давно разобрано .
Выход это самолет, еще есть рейсы из Барсы в Аликанте по 50е ,посмотрите Спенейр и Велинг ,мы также летим ;)
granat_ka
06.06.2011, 01:11
мы тоже возим и те, и другие, но российские ни разу не спросили
granat_ka
06.06.2011, 01:13
Всем привет!
Напишите Сергею и он Вам подкажет, как лучше добраться или может даже с трансфером поможет как-нибудь...
Вот заметила, что Вам еще ответили. Так что не переживайте, ничего менять не надо, здесь много опытных - помогут/расскажут
можно сделать на Шоссе Революции, а можно в любом платном МРЭО ;), а вот уточнить у арендной конторы - это хорошая мысль, может и не придется суетиться :)) понятно......а у нас наоборот...ни кто не просил ни чего, кроме наших пластиковых прав :))
Юля, хорошего полета!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Ирочка, спасибо:flower: Да, сначала уточню, конечно....
Moon dust
06.06.2011, 01:26
Сергей, скажите пожалуйста, как в испанских конторах по аренде обстоят дела с правами нашинскими, принимают или нужны международного образца?
В городе межд.бланков на данный момент нет :073:, в субботу этот вопрос очень изучали в гибдд
dyshe4ka
06.06.2011, 01:47
Могу сказать из личного опыта, машину забирала 27 мая в аэропорту Аликанте по нашим российским правам..+ парконулась не очень удачно пару дней назад, подъехали полиц. попросили права, покрутили повертели и вернули..всё ок..
пысы Сама волновалась немного по поводу прав..
Мы должны вылетать послезавтра с утра, а мы вот сидим ждем финские визы, финны задерживают выдачу:wife, если завтра не получим даже не знаю что делать буду предпочитаю об этом пока не думать. Муж вот валяется с температурой, не понятно от чего вылезшей, у отца горло болит, короче полный набор для счастья перед отъездом
я получила визу раньше на 2 дня. хотя на сайте ничего не значилось!! звоните им!!
Могу сказать из личного опыта, машину забирала 27 мая в аэропорту Аликанте по нашим российским правам..+ парконулась не очень удачно пару дней назад, подъехали полиц. попросили права, покрутили повертели и вернули..всё ок..
пысы Сама волновалась немного по поводу прав..
Всем привет,:support: пожалуй и я отчитаюсь:))
Машину брала 20 мая в Аликанте (бронировала у экономкарс) права международного образца даже не попросили показать. Но я их честно сделала накануне вылета на Красных Тельстильщиков , это у меня заняло чуть больше часа , мед справку делала там же.
Девочки я еду на Коста Браво с 15ого числа)
Хочу взять машинку в аренду - кто со мной?
Как там погода?
SheilaMorgan
06.06.2011, 02:17
Всем привет! Темку читаю уже довольно давно.... Сложилось впечатление, что в основном народ едет в Гуардамар или Ла Мату, Бенидорм... и советуют тоже именно эти места в Испании, а вот мне подруга, которая ездит в Испанию по 3 раза в год, посоветовала места рядом с пляжами Ла Зения или Кампоамор, Габо Роч... там то мы жилье и забронировали...И вот назрел вопрос...знатоки Испании, в чем разница? чем те или иные места лучше других? почему из таблички больше никто не едет в Габо Роч? А то выезжать нам через неделю и я заволновалась...8(
Ягода-Каринка
06.06.2011, 02:23
Всем привет! Темку читаю уже довольно давно.... Сложилось впечатление, что в основном народ едет в Гуардамар или Ла Мату, Бенидорм... и советуют тоже именно эти места в Испании, а вот мне подруга, которая ездит в Испанию по 3 раза в год, посоветовала места рядом с пляжами Ла Зения или Кампоамор, Габо Роч... там то мы жилье и забронировали...И вот назрел вопрос...знатоки Испании, в чем разница? чем те или иные места лучше других? почему из таблички больше никто не едет в Габо Роч? А то выезжать нам через неделю и я заволновалась...8(
Эм... Ваш Габо Роч - это Кабо Роиг:))
Он практически пригород Торревьехи, так что все там будем;)
catalina II
06.06.2011, 02:27
Эм... Ваш Габо Роч - это Кабо Роиг:))
Он практически пригород Торревьехи, так что все там будем;)
:046::046::046:
Как ты догадалась?
Девочки и мальчики, кто собирается брать, брал раньше или в настоящее время ездит:)) на аредованном авто - как все же собираетесь решать проблему с детскими креслами?
И еще вопрос- почем нынче бензин в Испании? И заправки- какая система оплаты? (а то стыда не оберешься в первый раз):support:
а я сижу и волнуюсь... еду первый раз взяла курс на косто браво - а туда никто не едет... там что плохо?
Ягода-Каринка
06.06.2011, 02:33
:046::046::046:
Как ты догадалась?
Я не первый раз слышу такое произношение...:)) Да и Ла Зенья рядом...:))
Mister abX
06.06.2011, 02:34
на аредованном авто - как все же собираетесь решать проблему с детскими креслами?
А в чем состоит проблема? :)
SilentAngel
06.06.2011, 02:35
сейчас нигде нет бланков нового образца, которые утверждены с 1 июня, подруга так и не смогла сделать, сказали приходить после 10 июня, так что будем тоже пробовать взять по нашим обыкновенным, ну или на месте придется переигрывать и брать одну большую машину по моим международным првам
Про права, хрен мне удалось их сделать..
Бланков нет и в ближайшие дни не предвидятся.
А улетаем мы завтра ночью.
Так что, буду сильно надеяться,что все обойдется.
Зимушка зима
06.06.2011, 02:40
Девочки и мальчики, кто собирается брать, брал раньше или в настоящее время ездит:)) на аредованном авто - как все же собираетесь решать проблему с детскими креслами?
И еще вопрос- почем нынче бензин в Испании? И заправки- какая система оплаты? (а то стыда не оберешься в первый раз):support:
в прокатных конторах кресла есть, есть даже навигаторы в аренду. Будете брать уточняйте что это Booster или нормальное кресло со спинкой. С бустером ребенку невозможно в машине поспать.
Бензоколонки абсолютно такие же как у нас. Уточняйте перед заправкой берет ли колонка банковские карты. Уточните в прокатной конторе чем заправлять машину. Цена на бензин примерно в два раза дороже чем у нас.
Зимушка зима
06.06.2011, 02:42
Едем завтра....:065:
А в чем состоит проблема? :)
У меня сильный языковой барьер и страх ко всему новому. Я арендовать машину-то - испытываю трудности:). Молодым продвинутым мужчинам этого не понять:))
в прокатных конторах кресла есть, есть даже навигаторы в аренду. Будете брать уточняйте что это Booster или нормальное кресло со спинкой. С бустером ребенку невозможно в машине поспать.
Бензоколонки абсолютно такие же как у нас. Уточняйте перед заправкой берет ли колонка банковские карты. Уточните в прокатной конторе чем заправлять машину. Цена на бензин примерно в два раза дороже чем у нас.
Вот спасибо большое за ценный совет:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.