Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Kunoichi
08.07.2011, 23:49
Ужас, вот это как раз одно из не многих, что очень сильно напрягает в жарких странах, вся эта летучая и ползучая нечисть. Хорошо, что она в кустах, а не под ногами оказалась:091:
Интересно, а они по дорожкам тоже ползают
они даже по стенам вверх, по лестницам ползают :)
Kunoichi
08.07.2011, 23:50
и? чем кончилось-то? ;)сообразила позвонить 112. Рассказала всё, задавали мне кучу вопросов. Через 10 минут приехали два гвардейца из Guardia Civil :) и спасли меня. Заодно рассказали про змей местных.
А дочки-то как рады были змее ))))))))))) пищали, визжали, просили ее оставить :065:
Kunoichi
08.07.2011, 23:51
...А можно с этого места поподробнее..?!:0007:
:046::046: 21.5 нед - почти ровно половина
Kunoichi
08.07.2011, 23:52
ну это наверное так же как и "немножко беременна! " )))
Kunoichi - а где это териториально происходило??
Costa del Sol, ближе к Costa Tropical
Мечта Сбывается
09.07.2011, 00:02
Квартира - 2 спальни (вообще, спальных мест всего 6 с коучами, но нам столько не надо было), кухня, общая комната, посудомойка, стиралка- все, как полагаетя. .
Просто сказка!
А я думала, что домики с бассейнами как-то далеко от моря все.. а кондишен там был?
Ягода-Каринка
09.07.2011, 00:09
:046::046: 21.5 нед - почти ровно половина
:)):)):)) то есть те, у кого меньше, ваще не беременны? Или там в процентном соотношении высчитывать надо?:))
Он живёт рядом, а вам зачем? :073:
Ну так мы прилетаем в Аликанте и нам надо будет до Торревьехи доехать (чуть дальше).:))
Просто сказка!
А я думала, что домики с бассейнами как-то далеко от моря все.. а кондишен там был?
По-моему там все дома с бассейнами. ;)
Девочки, мальчики, как звонить на испанский номер? надо + набирать? номер начинается на 0034
Ягода-Каринка
09.07.2011, 01:06
Девочки, мальчики, как звонить на испанский номер? надо + набирать? номер начинается на 0034
Либо 0034, либо +34;)
Иришечка
09.07.2011, 01:45
Ира, у меня с прошлого года реклама осталась, из Гвардамара уходит катер в 10 и 12. А сайт почему-то не работает
Из Торревьехи в июне уходил катер в 11.00. Обратно в 18.00. Не думаю что расписание поменялось!
Спасибо,девочки.Но мне бы точно знать...а то завтра собрались,а на сайт не выйти.....И где порт в Гуардамаре не знаем и как из Торревьехи уехать тоже:014::010:
Свет/\анка
09.07.2011, 01:56
Девушки, добрый день! У меня опять навязчивые вопросы... Подскажите, кто ходил уже в пак Авентура с ребятенком лет 3-5 - на каких каруселях-аттракционах вы катались (название или примерно)? Парк, я так понимаю огромный, много всего классного-ужасного для взрослых, а хочется целенаправленно для ребенка...
Спасибо!
Город Сезам - там почти ВСЕ для вас: и карусели, и шоу, и мини-диско, и гномы ходят. А так, в каждой стороне мы со своей 4-х-леткой (110 см) находили чем развлечься )))
Lubychka
09.07.2011, 01:56
Мы в Гуардамаре отдыхаем, нам сказали, что отсюда ничего не ходит на Табарку, про Торревьеху не подскажу, а вот из Санта Полы девочка ездила там каждый час корабли отплывают.
Просто сказка!
Он там не нужен. Нам, если честно, даже было немного холодно с непривычки. Попросили более теплые одеяла. Там в доме реально прохлада и в саду тоже - все в тени деревьев. Это приятно удивило. Когда искали квартиру, попадались или в многоквартирых домах - что не хотелось совсем, или виллы - в той ценовой категории, которую искали, эти виллы были окружены асфальтом и несколькими пальмами. И все. А тут реальный тенистый садик с гамаками. Еще - там в квартире бесплатный интернет - WiFi :-)
вот вам http://www.travelina-spb.ru/info/info/taxfree
расскажу как мы делали. ставили в Мюнхене или Франкфурте печать, там есть офис, который этим занимается. ПОтом там же бросали конверт со всеми документами в почтовый ящик (конверт дали в Корте Инглез, марка там не нужна). Деньги пришли мужу на карточку. Вы можете из Питера отправить почтой в магазин (у вас тоже экземпляр останется) либо получить деньги в одном из офисов (см ссылку выше).
один из офисов переехал:
С 29 апреля 2011 г. Такс-фри офис по чекам Global Blue переезжает с ул. Чапыгина д. 6/2 оф. 345 по новому адресу:
Санкт-Петербург, ул. Профессора Попова д. 37, литер А, 4 этаж, офис 119.
Спасибо. Только здесь вроде речь идет о Global Refund. Нам ,кстати, в том же Мюнхенском аэропорту вернули такс-фри эстонский, можно было там и финский вернуть. Т.к. он тоже Global Refund. А в Испании какая-то другая система :( А как я адрес магазина узнаю, куда отправлять? У нас и магазины разные :(
И вы отправляли оригинал? А если не дойдет? А если отправить копию, то я же так могу сто раз копии отправлять.
Иришечка
09.07.2011, 03:16
Мы в Гуардамаре отдыхаем, нам сказали, что отсюда ничего не ходит на Табарку, про Торревьеху не подскажу, а вот из Санта Полы девочка ездила там каждый час корабли отплывают.
Да ладно...ходит из Гуардамара катер.
сорри за офф,но все же...
http://forum.awd.ru/viewtopic.php?f=552&t=126442
Спасибо,девочки.Но мне бы точно знать...а то завтра собрались,а на сайт не выйти.....И где порт в Гуардамаре не знаем и как из Торревьехи уехать тоже:014::010:
Девочки, подскажите, а с маленькими детьми тяжело туда ехать (2,5 года). Если из Торревьехи, то больше часа плыть, как вообще качка ощущается, или лучше до Санта Полы на машине доехать. И как остров, интересно посмотреть? Я вся в раздумьях, ехать или нет, боюсь, что для ребенка тяжелая дорога. А самой хочется))
Kunoichi
09.07.2011, 12:58
:)):)):)) то есть те, у кого меньше, ваще не беременны? Или там в процентном соотношении высчитывать надо?:))
:))
Тогда у меня 32,5%:))
Да ладно...ходит из Гуардамара катер.
+1
Просто порт находится на самой-самой окраине.
Девочки, подскажите, а с маленькими детьми тяжело туда ехать (2,5 года). Если из Торревьехи, то больше часа плыть, как вообще качка ощущается, или лучше до Санта Полы на машине доехать. И как остров, интересно посмотреть? Я вся в раздумьях, ехать или нет, боюсь, что для ребенка тяжелая дорога. А самой хочется))
Качка - это смотря какое море будет. Мы туда плыли - аж страшно было как качало:001:. а обратно тишь да гладь:love:.
Ягода-Каринка
09.07.2011, 13:11
Тогда у меня 32,5%:))
У меня 68%:065:
Крошечка_Т
09.07.2011, 14:00
Спасибо. Только здесь вроде речь идет о Global Refund. Нам ,кстати, в том же Мюнхенском аэропорту вернули такс-фри эстонский, можно было там и финский вернуть. Т.к. он тоже Global Refund. А в Испании какая-то другая система :( А как я адрес магазина узнаю, куда отправлять? У нас и магазины разные :(
И вы отправляли оригинал? А если не дойдет? А если отправить копию, то я же так могу сто раз копии отправлять.
отправляли оригинал (без него они не меют права выплачивать). вы если беспокоитесь, лучше в другой раз деньги получите, как в Испанию поедете
Девочки. а мы уже в следующую среду отчаливаем:080::080::080:
В понедельник буду собирать чемоданы:065:
А мы в четверг! УРа!
Собирать чемоданы будем накануне ночью.:065: как всегда.
Kunoichi
09.07.2011, 15:27
У меня 68%:065:
оооо, скоро уже! справку делаете на самолет?
подскажите, пожалуйста, номер тлф указан мобильный? чем пользуетесь, каким оператором т.е., и какой тариф? я что-то не могу сообразить, у них на минимальный тариф действует фишка про "свои номера" или "члены семьи", чтобы связь была бесплатной между ними?
granat_ka
09.07.2011, 16:21
Девочки. а мы уже в следующую среду отчаливаем:080::080::080:
В понедельник буду собирать чемоданы:065:
А мы в четверг! УРа!
Собирать чемоданы будем накануне ночью.:065: как всегда.
Как же здорово Вам :love: Я наверное скоро с ума сойду в ожидании начала августа
А в Валенсии кто-нибудь будет 13,14 или 15 августа?Я хочу пройтись по магазам,ищу компанию,чтобы мужа не мучить)))
Ягода-Каринка
09.07.2011, 18:47
оооо, скоро уже! справку делаете на самолет?
подскажите, пожалуйста, номер тлф указан мобильный? чем пользуетесь, каким оператором т.е., и какой тариф? я что-то не могу сообразить, у них на минимальный тариф действует фишка про "свои номера" или "члены семьи", чтобы связь была бесплатной между ними?
Пока не делаю, мне здесь до 92% процентов отдыхать:046:
Тел. мобильный, водафон. Тариф не знаю:)) У меня у всех друзей здесь водафон, поэтому мне удобнее с ним.:)
Всем привет! Мы летим в Аликанте:support::080:
catalina II
09.07.2011, 20:22
Смотрю прогноз погоды. Вода на Коста Бланке холоднющая ( 21-24...)
Обнадёжьте меня, что в августе будет потеплее:041:
Или это лето такое холодное для воды выдалось?????
в августе будет парное молоко,не переживайте:)
Мечта Сбывается
09.07.2011, 20:43
нормальная вода:)
catalina II
09.07.2011, 21:10
нормальная вода:)
Вам, "моржам", меня не понять:))
Вода26-28!!!куда теплее:065: у вас прогноз неправильный:)
http://www.aemet.es/
А мы летим обратно...:(
Вода очень теплая, не верьте прогнозам!
Мечта Сбывается
09.07.2011, 22:28
Вам, "моржам", меня не понять:))
Нет, у меня муж теплолюбивый. И то говорил, что теплая.Ну никак не 21:)
Здорово!
А перелет через кого, если не секрет:008:
Ищу билеты подешевле
catalina II
10.07.2011, 00:34
Вода26-28!!!куда теплее:065: у вас прогноз неправильный:)
http://www.aemet.es/
:080::080::080:
gata_salvaje
10.07.2011, 01:14
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал недвижимость в Испании? Хочу найти порядочное агенство. Если мне не сюда, то извините:008:
В Пунта Приме вода до обеда бывает прохладная, но вечером ооочень теплая, выходить неохота (хотя сама мерзлячка).
Белая и Пушистая
10.07.2011, 03:46
Девочки, а кто был в Терра Натуре и аква в Мурсии, а не Бенидорме? Поделитесь отзывом, пор фавор!!!!
granat_ka
10.07.2011, 13:31
Здорово!
А перелет через кого, если не секрет:008:
Ищу билеты подешевле
Посмотрите райнэйр и норвегов, дешевле ничего не было. Недавно смотрела коллеге по работе норвегов на конец августа-начало сентября были относительно недорогие предложения
Павлунтий
10.07.2011, 18:33
Там на входе в информации можно взять путеводитель по парку по-русски. Есть в китайской зоне качельки для малышей - много всяких разных. Там легко разобраться. Главное - чтобы по росту прошли. Моя дочка 2,8 по росту не прошла много где - там ростомеры, меряют от метра в основном. Для детишек ниже метра тоже есть карусельки, но их меньше.
Спасибки!) Мы - 1м02см;)
Павлунтий
10.07.2011, 18:35
Город Сезам - там почти ВСЕ для вас: и карусели, и шоу, и мини-диско, и гномы ходят. А так, в каждой стороне мы со своей 4-х-леткой (110 см) находили чем развлечься )))
Спасибо, пометила себе..)):flower:
Посмотрите райнэйр и норвегов, дешевле ничего не было. Недавно смотрела коллеге по работе норвегов на конец августа-начало сентября были относительно недорогие предложения
Спасибо!
Райнэер смотрела на авг-сент из Тампере-
нет мест уже пишет
А какой сайт у норвегов-я не знаю
Можете ссылочку дать, пожалуйста!
granat_ka
10.07.2011, 18:54
Спасибо!
Райнэер смотрела на авг-сент из Тампере-
нет мест уже пишет
А какой сайт у норвегов-я не знаю
Можете ссылочку дать, пожалуйста!
норвегиан. ком
норвегиан. ком Спасибо!:flower:
Пробую-не получается
То ли инет глючит, то ли сайт их не работает
granat_ka
10.07.2011, 20:17
norwegian.com открывается,все ок
norwegian.com открывается,все ок
да уже открывается
спасибо
райнэйр интересней получается
а кем дешево улететь из Аликанте в Барселону ??? Велингом и Спенейром дорого (((
а кем дешево улететь из Аликанте в Барселону ??? Велингом и Спенейром дорого (((
Юль, привет, посмотри www.govolo.com у них бывают хорошие варианты, еще aireuropa можно посмотреть
Вода теплее воздуха ,уже не охлаждает :))
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь покупал недвижимость в Испании? Хочу найти порядочное агенство. Если мне не сюда, то извините:008:
самые крупные на Коста Бланке Рунига, Маса , и еще Соль не помню дальше , везде говорят по-русски
gata_salvaje
10.07.2011, 23:41
самые крупные на Коста Бланке Рунига, Маса , и еще Соль не помню дальше , везде говорят по-русски
мама двух принцесс
11.07.2011, 00:45
Девочки я вот наметилась лететь в Испанию из Хельсинки в Барселону.Но смотрю многие летают из Темпере в Аликанте ,а потом в Барселону так что дешевле получается?
Девочки я вот наметилась лететь в Испанию из Хельсинки в Барселону.Но смотрю многие летают из Темпере в Аликанте ,а потом в Барселону так что дешевле получается?
Нет, через Аликанте в Барселону здесь по-моему никто не летает - это уж совсем извращение получается. Просто много кто летит как раз в Аликанте через Барселону
мама двух принцесс
11.07.2011, 02:47
а ну да перепутала:fifa:
russakowalena
11.07.2011, 03:15
да уже открывается
спасибо
райнэйр интересней получается
так у норвиджиана акция была, а не так, что каждый день выставляют.
тогда выходило на август по 1500-2500р прямой на всякие юга типа испании, греции и пр.;)
Настусонья
11.07.2011, 03:30
Девочки подскажите пожалуйста можно ли онлайн заказ на дом сделать в меркадонне или ероски и если можно то как?Сколько примерно доставка выходит?
Сусло НЕобыкновенное
11.07.2011, 10:35
Здравствуйте.
У меня вопрос про музеи. Почитала в интернете, что большие очереди в Саграду Фамилью, допустим или в музей Дали. И есть продажа билетов в интернете.
Нужно после он-лайн покупки будет все равно в кассу стоять (что бы как-то билет оформить к примеру)? Или просто на вход с распечаткой билета идти?
И еще - какой самый хороший путеводитель по Барселоне? Мне по Иерусалиму очень Оранжевый Гид понравился, но на озоне про Барселоновский ругаются. Какой у вас путеводитель был?
так у норвиджиана акция была, а не так, что каждый день выставляют.
тогда выходило на август по 1500-2500р прямой на всякие юга типа испании, греции и пр.;)
вы шутите-такое бывает?
Хулио Иглесиас
11.07.2011, 11:16
А в Испании какая-то другая система :( А как я адрес магазина узнаю, куда отправлять? У нас и магазины разные :(
В Испании тоже разные чеки выдают у нас часть была Global Refund(получали в Питере в Мастер Банке на М. Садовй д.4), а часть какой-то Spanish Tax Free еще не знаю где буду получать
Здравствуйте.
У меня вопрос про музеи. Почитала в интернете, что большие очереди в Саграду Фамилью, допустим или в музей Дали. И есть продажа билетов в интернете.
Нужно после он-лайн покупки будет все равно в кассу стоять (что бы как-то билет оформить к примеру)? Или просто на вход с распечаткой билета идти?
И еще - какой самый хороший путеводитель по Барселоне? Мне по Иерусалиму очень Оранжевый Гид понравился, но на озоне про Барселоновский ругаются. Какой у вас путеводитель был?
По билетам не подскажу,сама с удовольствием послушаю про это:008:
А вот путеводителя лучше чем Афиша наверно нет,конечно имхо;)
Сусло НЕобыкновенное
11.07.2011, 12:32
По билетам не подскажу,сама с удовольствием послушаю про это:008:
А вот путеводителя лучше чем Афиша наверно нет,конечно имхо;)
а чем он хорош?
Здравствуйте.
Тоже послушаю:008:
Мне Томаса Кука нра:)
Иришечка
11.07.2011, 12:45
Девочки,потеряла инфу...как доехать из Ла-Маты на водопады? Что в навигаторе вводить?
granat_ka
11.07.2011, 12:54
Девочки,потеряла инфу...как доехать из Ла-Маты на водопады? Что в навигаторе вводить?
Ира, только это нашла на первой странице
На машине:
Съезд № 65 со скоростной автомагистрали А-7, далее 800 м по N 332, на развязке следовать в направлении Callosa D’En Sarria / CV-70 / C-3318 / CV-715, по CV-715 через города La Nucia и Polop до Callosa D’En Sarria, далее по указателям «Les Fonts de l’Algar» 2,5 км.
Иришечка
11.07.2011, 13:23
Спасибочки...)))))На 1 стр. не посмотрела.
Mutterchen
11.07.2011, 15:42
Кто-нибудь уже звонил Сергею на сотовый? В какое время лучше?
Mutterchen
11.07.2011, 15:43
А что насчет карт для навигатора по ссылке на первой странице - достойные? Кто-нибудь уже качал и пользовался?
Кто-нибудь уже звонил Сергею на сотовый? В какое время лучше?
Я звонила. Не знаю, во сколько лучше - я звонила в шестом часу вечера по нашему.
Надик811
11.07.2011, 17:40
а чем он хорош?
+много за Афишу! У них такие путеводители, что читаешь как художественную книгу - не оторваться:)
Сусло НЕобыкновенное
11.07.2011, 17:51
+много за Афишу! У них такие путеводители, что читаешь как художественную книгу - не оторваться:)
а информация есть по тому когда открывается-закрывается музеи, к примеру, на страничках этих музеев?
granat_ka
11.07.2011, 18:28
А по Коста-Бланке видели такие путеводители? Буквоед про них знать не знает
Сусло НЕобыкновенное
11.07.2011, 18:51
вот смотрите, какие есть http://www.afisha.ru/travel/europe/
заказала на books.ru ~ за 550р афишу, существенно дешевле, чем на других сайтах
granat_ka
11.07.2011, 18:55
вот смотрите, какие есть http://www.afisha.ru/travel/europe/
заказала на books.ru ~ за 550р афишу, существенно дешевле, чем на других сайтах
Вы какой заказывали? Мадрид или Барселону наверное?
Я по Коста-Бланке не нашла что-то, может плохо ищу? :009:
Если вы имеете в виду Рунига Голд то лучше не надо с ними иметь никаких дел. Эта компания уже мягко сказать не надежная :(
Сусло НЕобыкновенное
11.07.2011, 20:00
Вы какой заказывали? Мадрид или Барселону наверное?
Я по Коста-Бланке не нашла что-то, может плохо ищу? :009:
я - Барселону.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/111483/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5506805/
А что насчет карт для навигатора по ссылке на первой странице - достойные? Кто-нибудь уже качал и пользовался?
скачали, но пользовались навигатором мало.
Надик811
11.07.2011, 21:25
а информация есть по тому когда открывается-закрывается музеи, к примеру, на страничках этих музеев?
Да-да, про работу музеев и про стоимость всё есть!
Надик811
11.07.2011, 21:26
По Коста Бланке вряд ли... Они на крупных городах специализируются
granat_ka
11.07.2011, 22:40
я - Барселону.
http://www.ozon.ru/context/detail/id/111483/
http://www.ozon.ru/context/detail/id/5506805/
:flower::flower::flower: я эти видела, но мне ж Афишу захотелось :))
Буду еще искать, а то все не то, все не то :020:
Кто летел Райнэир с детьми от 2-х? К вам вопрос - на ребенка же тоже можно 10 кг ручной клади? Если эту кладь повезет родитель, не придерутся?
И еще кое-что. У них есть какой-то допустимый прощаемый перевес у багажа? Например, 20,4 кг - застявят облегчать или пропустят?
А в Валенсии кто-нибудь будет 13,14 или 15 августа?Я хочу пройтись по магазам,ищу компанию,чтобы мужа не мучить)))
мы 13 прилетаем в Кальпе, в Валенсию наверно числа 16-18....раньше не собраться
Mutterchen
11.07.2011, 23:14
Кто летел Райнэир с детьми от 2-х? К вам вопрос - на ребенка же тоже можно 10 кг ручной клади? Если эту кладь повезет родитель, не придерутся?
И еще кое-что. У них есть какой-то допустимый прощаемый перевес у багажа? Например, 20,4 кг - застявят облегчать или пропустят?
Про детей тоже интересно, готовлюсь вручить ре рюкзак))))
А вот про перевес читала, что даже небольшой перевес карается(((( Отсюда вопрос - как взвесить чемодан в Испании перед отлетом???
Полик-гномик
11.07.2011, 23:21
Насколько я поняла, инфанту ручная кладь не полагается
Аналогично:004:
Если я правильнои прочитала правила, то это можно. Но хочется услышать реальное подтверждение.
Насколько я поняла, инфанту ручная кладь не полагается
От 2-х уже не инфант:ded:
for-sale
11.07.2011, 23:33
Я летела с 2-х летним ребенком,на него была ручная кладь и плюс трость, пропустили, а по весу они смотрят чтобы по габаритам точно проходила кладь в их спец. ящик, на их сайте указаны габариты.если ручная кладь по виду вызывает подозрения перевеса, то будут проверять.
вот как-то так.
DonnaOlga
11.07.2011, 23:38
От 2-х уже не инфант:ded:
Моему 6 лет. Прошли без проблем с рюкзаком. Причем рюкзак (детский по всем признакам) был у меня в одной руке, в другой уже мой сумарь! Я сделала такие круглые глаза и показала на ребзика.:0020:
Взвешивали багаж прямо в аэропорту на не рабочей стойке. Малейший перевес карается без разговоров на какие-то астрономические суммы!:001:
Мечта Сбывается
11.07.2011, 23:38
А вот про перевес читала, что даже небольшой перевес карается(((( Отсюда вопрос - как взвесить чемодан в Испании перед отлетом???
у нас в апартах весы были напольные, я там и взвешивала.
а у меня вопрос, можно ли чемодан весом 30-35 кг провезти в багаже. меня напугали, что чемодан не должен больше 20 кг весить. Именно, если по европе путешествовать.
gata_salvaje
11.07.2011, 23:40
а у меня вопрос, можно ли чемодан весом 30-35 кг провезти в багаже. меня напугали, что чемодан не должен больше 20 кг весить. Именно, если по европе путешествовать.
Совершенно верно, нас на Тенерифе заставили перекладывать в два багажа:010: и еще за перевести заплатили кучу денег
DonnaOlga
11.07.2011, 23:41
Если речь про РейнЭйр - то багаж здаваемый - не больше 15 кг. Можно ч/з сайт заплатить еще за одно место багажа, но тож не больше 15. Если платить на месте - все те же астрономические суммы.
Мечта Сбывается
11.07.2011, 23:46
Совершенно верно, нас на Тенерифе заставили перекладывать в два багажа:010: и еще за перевести заплатили кучу денег
нас пятеро, поэтому по весу у нас нормально, но тащить 5 чемоданов по 20 кг:001:
gata_salvaje
11.07.2011, 23:51
нас пятеро, поэтому по весу у нас нормально, но тащить 5 чемоданов по 20 кг:001:
Тогда вам проще, но все равно, бред придумали:wife:
DonnaOlga
11.07.2011, 23:53
Должна быть ОДНА сумка не больше 15 кг. Т.е. Две сумки на 2-х человек общим весом 30 кг - одна из них 12 кг, а другая 18 кг - не прокатит. Это я про РейнЭйр - может не в тему - я не знаю чем Вы летите.
Спасибо всем за ответы:flower:
Собрала чемоданы:010::010::010:. Болит спина и глазки в кучку:0019:.
Пойду спать - эта наша последняя ночь перед поездкой:080:. В ночь со вторника на среду стартуем:).
Должна быть ОДНА сумка не больше 15 кг. Т.е. Две сумки на 2-х человек общим весом 30 кг - одна из них 12 кг, а другая 18 кг - не прокатит. Это я про РейнЭйр - может не в тему - я не знаю чем Вы летите.
Багаж может быть на 15 или на 20 кг - мы купили 20 кг.
DonnaOlga
11.07.2011, 23:58
Багаж может быть на 15 или на 20 кг - мы купили 20 кг.
Точно! Помню :009:- что-то можно было докупить! Но опять таки ч/з интернет, в аэропорту дороже!
granat_ka
11.07.2011, 23:59
В ночь со вторника на среду стартуем:).
Счастливого пути :flower: Пишите нам из Испании, если получится и если девочек и Сержа увидете приветы передавайте
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.