Вход

Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

Tucha
16.01.2011, 23:45
Alitalia СПб -Мадрид 7000 с копейками акция сейчас;)

А это прямой или с пересадкой?

Мари
16.01.2011, 23:55
Ого! А это какой месяц? Красота....

А в какой отель вы едете,если не секрет?
Уже говорила ,повторюсь :) SOL D'OR конец июня- начало июля

Tucha
16.01.2011, 23:56
Alitalia СПб -Мадрид 7000 с копейками акция сейчас;)

Да, нашла, действительно, выходит дешевле на нас троих 22 тыс с копейками, а у Эйрберлина около 40 тыс. Пересадка в Риме. Получается только трансфер дороже из Мадрида. Но вроде все равно дешевле.

АлександраФ
16.01.2011, 23:57
А это прямой или с пересадкой?
Наверное с пересадкой в Милане.
Прямых СПб - Аликанте к сожалению не бывает.
В вашем случае, я купила бы билеты у Аэроберлина. Сынуля у вас инфант - будет почти бесплатно. Компания нам очень понравилась. Перелеты небольшие по времени, уставать не успеваешь - кормят, поят. Это рейс через Берлин? Вроде и стыковки удачные и ночевок нет. Я бы взяла эти билеты. Чемоданы у вас в Питере возьмут, отдадут только в Аликанте. Когда разными летишь - их таскать - сдавать надо, а тут никаких проблем. Не знаю, у меня от АБ самые лучшие воспоминания остались.

АлександраФ
16.01.2011, 23:59
Да, нашла, действительно, выходит дешевле на нас троих 22 тыс с копейками, а у Эйрберлина около 40 тыс. Пересадка в Риме. Получается только трансфер дороже из Мадрида. Но вроде все равно дешевле.

Мне кажется из Мадрида - это не трансфер, а еще одна пересадка получается. Т.к. между ними как минимум 600 км., если не больше. Это почти как м/д Питером и Москвой.

etadis
17.01.2011, 00:03
А это прямой или с пересадкой? это все-таки не пересадка а стыковка:) т е если что заменят маршрут полностью, а не часть рейса. Цена, по-моему, очень:020:

Tucha
17.01.2011, 00:09
Мне кажется из Мадрида - это не трансфер, а еще одна пересадка получается. Т.к. между ними как минимум 600 км., если не больше. Это почти как м/д Питером и Москвой.

Ух ты, ну тогда дааа, надо брать Airberlin. Спасибо за совет!:flower: Подскажите, пожалуйста, если Вы покупали билеты он-лайн, Вы выбирали места? Там предлагают за 10 евро выбрать. Если не выбрать в хвост попадем или в разных местах сидеть будем? :008:

Tucha
17.01.2011, 00:13
Сейчас пересчитала обе стоимости, Airberlin для нас стоит 37 тыс, Alitalia 22 тыс, то есть разница в 15 тыс. Но получается от Мадрида мы еще ехать будем долго. На сколько же дорога наша растянется, хм... Стоит ли так экономить?:008:

Juliett
17.01.2011, 00:14
У Олиталии ещё поздний прилет:( Почти в 24 часа....а потом по ночи с ребенком куда-то ехать ещё....

АлександраФ
17.01.2011, 00:18
Ух ты, ну тогда дааа, надо брать Airberlin. Спасибо за совет!:flower: Подскажите, пожалуйста, если Вы покупали билеты он-лайн, Вы выбирали места? Там предлагают за 10 евро выбрать. Если не выбрать в хвост попадем или в разных местах сидеть будем? :008:
Если приедете пораньше, то вряд ли. Это международный рейс, регистрация начинается за два часа - и вас в Питере сразу зарегистрируют до Аликанте, т.е. дадут вам по два посадочных талона - один на первый рейс, второй на второй. Т.е. по прилету в Берлин вам не надо будет регистрироваться на второй рейс, просто пройдете таможню в Евросоюз и можете гулять. А на второй рейс, т.к. это уже внутренний, наверное за час надо приходить, но вы то уже будете с посадочным талоном. Мы никогда не покупали места в салон, просто старались приходить не к концу регистрации, а так они довольно лояльно относятся к семьям особенно с детьми.

Tucha
17.01.2011, 00:24
У Олиталии ещё поздний прилет:( Почти в 24 часа....а потом по ночи с ребенком куда-то ехать ещё....

Веский аргумент! Спасибо! Эйрберлин обратно в два ночи прилетает, но это уже проще - домой-то:))

Tucha
17.01.2011, 00:25
Если приедете пораньше, то вряд ли. Это международный рейс, регистрация начинается за два часа - и вас в Питере сразу зарегистрируют до Аликанте, т.е. дадут вам по два посадочных талона - один на первый рейс, второй на второй. Т.е. по прилету в Берлин вам не надо будет регистрироваться на второй рейс, просто пройдете таможню в Евросоюз и можете гулять. А на второй рейс, т.к. это уже внутренний, наверное за час надо приходить, но вы то уже будете с посадочным талоном. Мы никогда не покупали места в салон, просто старались приходить не к концу регистрации, а так они довольно лояльно относятся к семьям особенно с детьми.

Спасибо, поняла! Ну все, надо хапать пока есть:support:

АлександраФ
17.01.2011, 00:26
Сейчас пересчитала обе стоимости, Airberlin для нас стоит 37 тыс, Alitalia 22 тыс, то есть разница в 15 тыс. Но получается от Мадрида мы еще ехать будем долго. На сколько же дорога наша растянется, хм... Стоит ли так экономить?:008:

Там есть даты подешевле немного, может вам как-то поменять вылет, прилет? От Мадрида до Аликанте с самолетами не очень хорошо, ездят поезда, автобусы, но это тоже как минимум часов пять езды. Сколько стоит, точно не знаю. Думаю, в районе 50 евро в один конец если поездом, т.е. это плюс еще 200. Вот и экономия, а нервов!!!

Tatush
17.01.2011, 00:35
Там есть даты подешевле немного, может вам как-то поменять вылет, прилет? От Мадрида до Аликанте с самолетами не очень хорошо, ездят поезда, автобусы, но это тоже как минимум часов пять езды. Сколько стоит, точно не знаю. Думаю, в районе 50 евро в один конец если поездом, т.е. это плюс еще 200. Вот и экономия, а нервов!!!

Поезд Мадрид-Аликанте 3,5 или 3 часа идет. Можно за 56 евро в оба конца "хапнуть".:004:

catalina II
17.01.2011, 00:39

У Алиталии ещё обратный вылет в 6 утра... ( то, что я смотрела)
хотя разница в 15000 впечатляет.
хотя, если в неё заложить ночёвки, такси и переезды -то остаётся 4500 - 500 рублей- чистой разницы ( отель 50 евро Х 2 + такси 35 евро Х 2 ( если ночевать в центре Мадрида + поезд 24 евро Х 4 или самолёт 50 евро Х 4 )
Можно, конечно, сэкономить на такси и поселиться прямо у аэропорта... Это уже 2500 разницы.
Я бы летела Алиталией только если бы хотела посмотреть Мадрид. И заложила бы на него по 2 дня пребывания....
Да и ребёнку после 2-х перелётов, может, лучше будет погулять денёчек по Мадриду, а не садиться в поезд после короткой ночёвки....
( это я по собственному опыту.....)

Moreno
17.01.2011, 00:41
почти ровно в два раза меньше российского: Мадрид - Аликанте: 400 км пути и 4 часа езды.... наша Родина просто огромна!)))

АлександраФ
17.01.2011, 00:44
почти ровно в два раза меньше российского: Мадрид - Аликанте: 400 км пути и 4 часа езды.... наша Родина просто огромна!)))

Если честно, думала, что столько же как от Барселоны. Получается, что Мадрид ближе. А как вы посоветуете от него доезжать?

Tucha
17.01.2011, 00:52
Если честно, думала, что столько же как от Барселоны. Получается, что Мадрид ближе. А как вы посоветуете от него доезжать?

Я про трансфер как раз Сергея и имела в виду:008:

АлександраФ
17.01.2011, 00:56
Я вообще жалею, что такого рейса СПб-Берлин-Аликанте не было раньше. В прошлом и позапрошлом году летать можно было только через Дюссельдорф и только с ночевкой обратно. Получалось не удобно. А теперь никаких ночевок и время прилета в Аликанте и вылета оттуда очень удобное и стыковки хорошие. На мой взгляд на сегодня это самая удобная возможность прилететь в Аликанте. Да, может не самая дешевая, но самая удобная. Если билет получается туда-обратно в районе 400 евро, то оч. хорошо. Если лететь через Барселону или Мадрид, то прямые рейсы туда тоже недешевы, а от них еще добраться надо. Учитывать надо всё, особенно когда едешь с таким маленьким ребенком!

catalina II
17.01.2011, 01:03
Учитывать надо всё, особенно когда едешь с таким маленьким ребенком!

А я до сих пор ( дитю 3 года будет, путешествуем с года...) на стыковочные рейсы не решаюсь, даже на самолёт+поезд - ночую в городах стыковок по 1-2 ночи... И из-за дочери, и из-за своего самочувствия после полётов. Перестраховываюсь, наверное...
Заодно. и города осматриваю :)

Tucha
17.01.2011, 01:11
Я вообще жалею, что такого рейса СПб-Берлин-Аликанте не было раньше. В прошлом и позапрошлом году летать можно было только через Дюссельдорф и только с ночевкой обратно. Получалось не удобно. А теперь никаких ночевок и время прилета в Аликанте и вылета оттуда очень удобное и стыковки хорошие. На мой взгляд на сегодня это самая удобная возможность прилететь в Аликанте. Да, может не самая дешевая, но самая удобная. Если билет получается туда-обратно в районе 400 евро, то оч. хорошо. Если лететь через Барселону или Мадрид, то прямые рейсы туда тоже недешевы, а от них еще добраться надо. Учитывать надо всё, особенно когда едешь с таким маленьким ребенком!

Да, за удобство я готова заплатить, когда с маленьким ребенком особо не до экономии:))! Спасибо еще раз за советы!:flower::flower::flower:

Moreno
17.01.2011, 01:55
:flower:Александра, на провокационные вопросы я не отвечаю!:))..... :016:наверно, там летают самолеты СпанЭйр и Иберии, думаю, что ходят поезда Ренфе :073:

FIJI
17.01.2011, 02:57
Значит так:015:
Мне довелось быть с ребёнком в 2-х больницах - в Феодосии и в Торревьехе...
Дальше, вероятно, можно не продолжать...
Единственное отличие, что невзирая на страховку и договорённость между государствами, в Феодосии мою дочь отказались лечить бесплатно и мне пришлось оформлять "спонсорскую помощь".:073:
В Торревьехе такого не случилось.
Добираться на такси и туда, и туда, стоит, я думаю, одинаково, только коктебельскому таксисту, убивающего конкурента арматурой ( они там так живут) отдавать эти деньги меньше хочется.
Основное, что нужно сделать здесь:
-найти приличную страховую компанию,
-выяснить, в какой госпиталь обращаться,
-уточнить у компании, сотрудничают ли они с этой больницей
-записать адрес, телефоны и факс больницы
-в Испании завести себе Лебару, чтобы не разориться на роуминге в случае переговоров с компанией,

И ещё: в Крыму, в больнице, меня накрыло чувство беспомощности, из больницы мы сбежали, едва было снято обострение, так как я поняла, что они больше ничего не могут сделать. Долечивала нас соседка из Питера, давшая своё лекарство ( которое на Украине НЕ продаётся...)...У неё это получилось.:flower:

И последнее... Вы не задумывались, почему Крым, Хорватия и Черногория - вечный ротовирус и его разновидности, а про Испанию мы такого не слышим?

У нас папа на отдыхе в Испании отитом заболелел - приняли в местной больнице по страховке без проблем, денег не запросили, еще и врач русская попалась;).
Просто если возникает страховой случай - звоните по горячей линии вашей страховой, они все там подробно расскажут.
Девочки и мальчики тоже:), спасибо большое за ответы. Скажите еще-вы какие страховки имеете ввиду? Нужно отдельно как-то страховаться? Если путешествуешь сам, снимаешь жилье?
И что такое "Лебара":)):008:?

Little Angel
17.01.2011, 03:16
Девушки, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, а Вы в этом топике ищите компанию на поездки в Испанию? Или тут уже только сами поездки обсуждаются? А то вот тоже очень хочу с дочкой в сентябре на месяц поехать в Торревьеху (была там в позапрошлом году очень понравилось) но пока встал вопрос с компанией, а вроде как уже и как то определяться надо.......

Ostrov
17.01.2011, 09:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Девочки, подскажите, плиз, в феврале скидки на билеты во всех компаниях? На все месяцы? (интересует Аэрфинлянд и Районер на июль)... Я вот думаю, стоит ждать до февраля с покупкой билетов, надеясь на скидки? Или сейчас хватать пока есть? Света, думаю у Эйрфинланда точно дешевле не будет, у них даже акций не бывает, наоборот у них к апрелю цены еще поднимуться скорее всего (по прошлогодним наблюдениям), а РА - ну может конечно случиться такое чудо, но я еще в ноябре решила, что надо брать и больше не думать, так вот по сравнению с тем, что мы на 5 человек Тампере-Аликанте взяли за 740 евро, наши билеты уже стоят почти 900 евро :ded:, что будет дальше не известно, знаю только что эти рейсы раза два всего в неделю в расписании стоят у РА, поэтому на сильные скидки наверное не стоит рассчитывать....у нх же там если сам билет и стоит дешевле, то на выходе со всеми сборами может оказаться дороже, мы вот брали основная цена билета в одну сторону была указана 49,9 евро, но сверху не было накруток почти...только багаж взяли и 25 евро на всю сумму административный сбор, а сейчас и цена за билет вроде 36,9 или 39,9, а еще сборы какие-то и выходит уже дороже ценничек :010:

Девочки и мальчики тоже:), спасибо большое за ответы. Скажите еще-вы какие страховки имеете ввиду? Нужно отдельно как-то страховаться? Если путешествуешь сам, снимаешь жилье?
И что такое "Лебара":)):008:? В основном у всех простые мед.страховки (которые для визы берут), по идее их должно хватать (ТТТ, чтоб ваще не пригодились ни кому).

Девушки, всем доброго времени суток!
Подскажите пожалуйста, а Вы в этом топике ищите компанию на поездки в Испанию? Или тут уже только сами поездки обсуждаются? А то вот тоже очень хочу с дочкой в сентябре на месяц поехать в Торревьеху (была там в позапрошлом году очень понравилось) но пока встал вопрос с компанией, а вроде как уже и как то определяться надо....... Ну почему же, кто-то ищет.....Вы поактивнее спрашивайте - может кто и соберется...иногда это даже выгоднее, особенно кто в небольшом составе едет (тут такие тоже есть).

Ostrov
17.01.2011, 10:10
Кстати не забываем добавляться в НАШУ ТАБЛИЧКУ https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=0 (если что - она на первой странице топика ;) ) :support::support::support:

я например там увидела, что девушка Люба с ником serlubov, вместе с дочей летят тем же рейсом, что и мы Тампере-Аликанте (в те же даты :080:), вот уже веселее лететь ;)

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 10:54
Кстати не забываем добавляться в НАШУ ТАБЛИЧКУ https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=0 (если что - она на первой странице топика ;) ) :support::support::support:

Ирина, спасибо за напоминание, добавилась, тем более что мы с жильем похоже определились благодаря советам Сергея:flower:

Ostrov
17.01.2011, 10:59
Ирина, спасибо за напоминание, добавилась, тем более что мы с жильем похоже определились благодаря советам Сергея:flower:

Давайте, давайте....заполняйтесь! Мы вот в прошлом году так сделали...потом всю табличку перед летом выстроили по порядку отлета в Испанию и все вместе следили кто улетает....желали счастливого пути, потом поздравляли с возвращением - очень душевно получилось, знали кто и где в какое время, обменялись телефонами и встречались по мере возможности (на Табарку всего-то 19 человек ездило ;)), было очень весело и интересно!:love:

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 11:23
Давайте, давайте....заполняйтесь! Мы вот в прошлом году так сделали...потом всю табличку перед летом выстроили по порядку отлета в Испанию и все вместе следили кто улетает....желали счастливого пути, потом поздравляли с возвращением - очень душевно получилось, знали кто и где в какое время, обменялись телефонами и встречались по мере возможности (на Табарку всего-то 19 человек ездило ;)), было очень весело и интересно!:love:

да я знаю, я следила за топиком, на ус мотала;) но сами мы в прошлом году ездили на Коста Брава поэтому особо не выступала:))

Ostrov
17.01.2011, 11:28
да я знаю, я следила за топиком, на ус мотала;) но сами мы в прошлом году ездили на Коста Брава поэтому особо не выступала:)) ну и зря между прочим.....в Коста Брава отличные места и отдых, и тут кстати это направление тоже надо развивать, а то люди спрашивают, а мало кто может ответить.....я так 5 лет назад там была...уже не свежая инфа у меня ;)

да и на встречи наши не все приходят, а могли бы ;))))) мы всегда ВСЕХ приглашаем, какая разница куда, главное в ИСПАНИЮ!!!! :support::support::support::080::love:

Ostrov
17.01.2011, 11:33
Маша, счас глянула, так ты в Кесаду - там классно, до моря правда на авто придеться, но по тамошним дорогам - одно удовольствие, куда хошь - туда и поехал......в Пиномар можно на пляж - он самый суперский....народ минимум метрах в 20 друг от друга , а иногда ваще ни кого ;), а уж в июне.......вы одни на километр наверное будете - красота!!!!!! жаль, что не пересекаемся по датам, очень бы я в Кесаду в гости бы съездила ;))))

Таня+Аня
17.01.2011, 11:36
да я знаю, я следила за топиком, на ус мотала;) но сами мы в прошлом году ездили на Коста Брава поэтому особо не выступала:))

ой, а выступите пожалуйста....:091: я очень хочу на Браву! где вы были, где жили, как бронировали...

catalina II
17.01.2011, 11:37
И что такое "Лебара":)):008:?

В основном у всех простые мед.страховки (которые для визы берут), по идее их должно хватать (ТТТ, чтоб ваще не пригодились ни кому).
.

Страховка страховке рознь :) ( я - этот человек, которому страховки пригождаются:073:)
Когда у меня была финская виза - у меня было две страховки: одна для визы - за копейки ( но , типа, на полгода:073:), но которой я даже и не думала пользоваться, так как почитала отзывы - я бы лечилась за свои деньги в результате: это РосГоссСтрах.
Другая - РЕСО, ( я её брала ровно на даты поездки) которая в этом году беспрекословно заплатила за госпиталь Сан Хаиме, но факса от которой я ждала больше 3-х часов

Теперь посмотрю ещё отзывы и возьму страховку такой фирмы, чтобы факс приходил молниеносно:ded:

k080974
17.01.2011, 11:44
Маша, счас глянула, так ты в Кесаду - там классно, до моря правда на авто придеться, но по тамошним дорогам - одно удовольствие, куда хошь - туда и поехал......в Пиномар можно на пляж - он самый суперский....народ минимум метрах в 20 друг от друга , а иногда ваще ни кого ;), а уж в июне.......вы одни на километр наверное будете - красота!!!!!! жаль, что не пересекаемся по датам, очень бы я в Кесаду в гости бы съездила ;))))
Мы с вами в одни даты будем отдыхать в Кесаде - будем рады знакомству и общению и велком в гости!:080:

Misja
17.01.2011, 11:45
Страховка страховке рознь :) ( я - этот человек, которому страховки пригождаются:073:)
Когда у меня была финская виза - у меня было две страховки: одна для визы - за копейки ( но , типа, на полгода:073:), но которой я даже и не думала пользоваться, так как почитала отзывы - я бы лечилась за свои деньги в результате: это РосГоссСтрах.
Другая - РЕСО, ( я её брала ровно на даты поездки) которая в этом году беспрекословно заплатила за госпиталь Сан Хаиме, но факса от которой я ждала больше 3-х часов

Теперь посмотрю ещё отзывы и возьму страховку такой фирмы, чтобы факс приходил молниеносно:ded:
Поделитесь пож., инфой если узнаете что-нибуь.:flower:

starkula
17.01.2011, 11:52
Смотрю Эйрберлин самолеты только раз в неделю до Аликанте летают. Или что-то неправильно я смотрю? Вылет из Питера Берлин-Аликанте. Конец сентября.

Serlubov
17.01.2011, 12:04

я например там увидела, что девушка Люба с ником serlubov, вместе с дочей летят тем же рейсом, что и мы Тампере-Аликанте (в те же даты :080:), вот уже веселее лететь ;)

Да, приятно будет познакомиться!!!!!!!!:)):))

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 12:28
ну и зря между прочим.....в Коста Брава отличные места и отдых, и тут кстати это направление тоже надо развивать, а то люди спрашивают, а мало кто может ответить.....я так 5 лет назад там была...уже не свежая инфа у меня ;)

да и на встречи наши не все приходят, а могли бы ;))))) мы всегда ВСЕХ приглашаем, какая разница куда, главное в ИСПАНИЮ!!!! :support::support::support::080::love:
Ну в прошлом году как-то желающих отдыхать на том направлении почти не было, а так я с удовольствем поделюсь явками-паролями по Коста Браве

Ух ты еще и втречи бывают:010:, надо внимательнее следить за топом;)

Угу, туда. На авто до моря не пугает, т.к. в прошлом году мы жили в 5 минутах ходьбы от пляжа(центрального) но ездили все равно все время на машине и на разные пляжи, на месте нам не сидиться;) Ну и Сергей это место очень хвалил:)

ой, а выступите пожалуйста....:091: я очень хочу на Браву! где вы были, где жили, как бронировали...
я здесь уже не раз в этом году выступала, если мне не изменяет память мой небольшой опус с фотками на стр. 11-12 этого топика. Если что надо поподробнее, пишите в личку на все вопросы с удовольствием отвечу. Но мы жили далековато от Барсы, ближе к Франции

Иришечка
17.01.2011, 12:33

Мы тоже РЕСО брали.

Кстати у Луфтов пока цены не очень повысились на билеты...по 9306 на июнь-июль есть:support:

Таня+Аня
17.01.2011, 13:05
я здесь уже не раз в этом году выступала, если мне не изменяет память мой небольшой опус с фотками на стр. 11-12 этого топика. Если что надо поподробнее, пишите в личку на все вопросы с удовольствием отвечу. Но мы жили далековато от Барсы, ближе к Франции

это не Вы были в Лэстартите? тогда помню..сейчас поищу, спасибо...

*Радость*
17.01.2011, 13:58

На мои даты 460 евро на человека. Что-то мне кажется, что дороговато. Правда Райнэйр из Тампере тоже не айс, больно уж далеко это Тампере. Короче, видимо придется подождать февраля.
А про чартер никто не узнавал? Я два года подряд в Грецию летала на чартерных рейсах Солвекса. Ну оооочень удобно))) А цена меньше была, чем у того же АБ.

catalina II
17.01.2011, 14:03
Кто-нибудь помнит, была ли у АБ ещё какая-нибудь акция перед 14 февраля?
У меня амнезия... :)

*Радость*
17.01.2011, 14:13
Кто-нибудь помнит, была ли у АБ ещё какая-нибудь акция перед 14 февраля?
У меня амнезия... :)

Прошлой зимой имеется ввиду?

Недавно акция была, 6 декабря. Но я письмо от них прочла только 7-го.

catalina II
17.01.2011, 14:20
Прошлой зимой имеется ввиду?

Недавно акция была, 6 декабря. Но я письмо от них прочла только 7-го.

Прошлой, конечно... Я просто все свои удачные билеты купила после НГ, но до 14 февраля.
Вот и думаю, это просто цена была такая хорошая, или всё же у них была какая-то маленькая январско-февральская акция до дня св. Валентина....

*Радость*
17.01.2011, 14:42
Прошлой, конечно... Я просто все свои удачные билеты купила после НГ, но до 14 февраля.
Вот и думаю, это просто цена была такая хорошая, или всё же у них была какая-то маленькая январско-февральская акция до дня св. Валентина....

Акция, наверное. Сейчас цены высокие. Причем в сегменте "СПб-Берлин" особенно.

Божья Коровка
17.01.2011, 15:02
Всем приветы, особенно "старичкам"! :flower:;)
Вот читаю вас, и понимаю, что пора включаться в поиски Всего))

Кать, насколько я помню покупала у АБ именно 14-го, т.к. долго ждали этой распродажи, помню, что кто-то успел в декабре...но деталей не помню:))
А вот я никак не могу припомнить, у АБ были билеты до Германии (по 49 евро), а прямые, в смысле стыковочные до Барселоны тоже были по вкусной цене????
И еще, кто-нибудь слышал о а/п Реус? Я так понимаю, что кроме Райэнера туда ничего не летает...

Нюська
17.01.2011, 15:04
мы в этом году в ту сторону собираемся :)
тоже особо не выступаю, потому как врде все на коста Бланку едут :)

Мы к сожалению тоже сталкнулись с исп.медициной, хотя я очень щепитильно подбирала страховку, летели мы с Ресо! Но они нас не спасли.....в смысле, все равно я платитла по полной. В больничке нам сказали,что старховку не покрывает анализы и прочее,только осмотр врача и все. Сдиагнозом я не была согласна,поэтому помчалась в частный центр...и оплачивала прием самостоятельно
Факс мы тое очччччеь долго ждали.....

Kera
17.01.2011, 15:08

Кать, насколько я помню покупала у АБ именно 14-го, т.к. долго ждали этой распродажи, помню, что кто-то успел в декабре...но деталей не помню:))
А вот я никак не могу припомнить, у АБ были билеты до Германии (по 49 евро), а прямые, в смысле стыковочные до Барселоны тоже были по вкусной цене????
И еще, кто-нибудь слышал о а/п Реус? Я так понимаю, что кроме Райэнера туда ничего не летает...

А что именно итересует? Мы осенью там были. Маленький аэропорт.Да ,мы летели Ryanair.

catalina II
17.01.2011, 15:09
Мы к сожалению тоже сталкнулись с исп.медициной, хотя я очень щепитильно подбирала страховку, летели мы с Ресо! Но они нас не спасли.....в смысле, все равно я платитла по полной. В больничке нам сказали,что старховку не покрывает анализы и прочее,только осмотр врача и все. Сдиагнозом я не была согласна,поэтому помчалась в частный центр...и оплачивала прием самостоятельно

ОГО!!!!!!! У нас был рентген с перевязкой....Без проблем....

Kera
17.01.2011, 15:15

Очень странно . Страховка ,даже самая обчная, покрывает и стоимость лекарств выписаных врачем. Покупая страховку нужно внимательно читать ,особенно то что мелким шрифтом. И вобще, во всех больницах брать чеки ,даже если вы едете туда на такси, брать у таксиста. А потом по возвращению можно с этими чеками разбираться со своей страховой компанией.

Нюська
17.01.2011, 15:16
ОГО!!!!!!! У нас был рентген с перевязкой....Без проблем....
вам повезло!
Нас три часа продержали в приемнике, у ребенка темпа за 39 :( Пока я не пошла жаловатьсяя, они сделали вид,что ангийский не понимают, я взяла руку врача, поднесла ко лбу ребенка, и только тогда нас приняли :(

catalina II
17.01.2011, 15:16

Ира, привет:flower:, всё напутала :) Пишу ещё раз.
В прошлом году СПб - Дюсс и Дюсс-СПб были по 49.99
А Дюсс - Барселона - 39.99, но с ночёвкой.
Да там и сейчас Барселона - Берлин ( он у них теперь в роли Дюссельдорфа выступает :) ) по 49 евро можно найти...
Мне-то нужна скидка на опредёлённый билет из Аликанте :) Вот и жду 14 февраля....

Kera
17.01.2011, 15:18
вам повезло!
Нас три часа продержали в приемнике, у ребенка темпа за 39 :( Пока я не пошла жаловатьсяя, они сделали вид,что ангийский не понимают, я взяла руку врача, поднесла ко лбу ребенка, и только тогда нас приняли :(
Нас в Торевьехе сразу предупредили ,что ждать нам прийдется часов 5 в приемной. Но мы это и так знали , так во многих странах бывает.

Нюська
17.01.2011, 15:19
Очень странно . Страховка ,даже самая обчная, покрывает и стоимость лекарств выписаных врачем. Покупая страховку нужно внимательно читать ,особенно то что мелким шрифтом. И вобще во всех больницах брать чеки ,даже если вы едете туда на такси, брать у таксиста. А потом по возвращению можно с этими чеками разбираться со своей страховой компанией.
Лекарства нам выписали, и в аптеке все выдали беспатно!
Но анализы делать откзались :(
Чеки я забрала (в частной клинике), и привезла в Питер, принесла в стховую, но никто мне ничего не вернул, как я не жаловалась и не доказывала.
А в этм году, у подруги заболел сын, ангиной, она позвонила в страховую (простую какую-то), ей сказали,что она сама может выбрать клинику, съездить туда, даже на такси, при этом взяв все чеки (даже в такси), и по приезду в питер принести в страховую. Она так и сделала, страховая вернула все до копейки!
Вот так страховые:)

Божья Коровка
17.01.2011, 15:21
А что именно итересует? Мы осенью там были. Маленький аэропорт.Да ,мы летели Ryanair.

Вот этот вопрос и волнует, получается, что крупные а/компании туда не летят, надо искать стыковку из Дюссельдорфа Везе (если Ryanair) до Реуса, т.е. с ребенком опять по 4 пересадки...
Может из Фин-дии кто-то летит до Реуса, не хочется кучу прыжков, когда летишь всего на 2 недели с ребенком. А там от Реуса до Салоу, или Ла Пинеды на чем? Сколько приблизительно будет стоить?

Kera
17.01.2011, 15:29
Вот этот вопрос и волнует, получается, что крупные а/компании туда не летят, надо искать стыковку из Дюссельдорфа Везе (если Ryanair) до Реуса, т.е. с ребенком опять по 4 пересадки...
Может из Фин-дии кто-то летит до Реуса, не хочется кучу прыжков, когда летишь всего на 2 недели с ребенком. А там от Реуса до Салоу, или Ла Пинеды на чем? Сколько приблизительно будет стоить?
С аэропорта идет автобус , очень удобно , они запишут в каком отеле вы останавливаетесь ,и в какой день и время вам назад. Сразу дадут билет туда и обратно . По списку потом объявляют к какому отелю доехали .

catalina II
17.01.2011, 15:29
Нас в Торевьехе сразу предупредили ,что ждать нам прийдется часов 5 в приемной. Но мы это и так знали , так во многих странах бывает.

Вы в какой больнице были?
Про 5 часов в местной больнице я уже знала, поэтому мы позвонили в страховую компанию и сказали, что хотим только в частной клинике Сан Хаиме:015:.
Но факс, да....пришлось подождать, вися при этом на проводе, и понукая страхового человека...

Kera
17.01.2011, 15:32
Лекарства нам выписали, и в аптеке все выдали беспатно!
Но анализы делать откзались :(
Чеки я забрала (в частной клинике), и привезла в Питер, принесла в стховую, но никто мне ничего не вернул, как я не жаловалась и не доказывала.
А в этм году, у подруги заболел сын, ангиной, она позвонила в страховую (простую какую-то), ей сказали,что она сама может выбрать клинику, съездить туда, даже на такси, при этом взяв все чеки (даже в такси), и по приезду в питер принести в страховую. Она так и сделала, страховая вернула все до копейки!
Вот так страховые:)
Возможно у нее был другой план страховки. Есть такин планы по которым вы платите свои деньги ,ну допустим до 70 евр ,если затраты выше ,то покрывает страховка. А есть когда с первой копейки платит страховая ,обычно это голдэн ,или платина план.

Gerlen
17.01.2011, 15:33

И мы на Коста-Брава:support:, сейчас добавилась в табличку, там уже несколько человек есть в этом же направлении!

Божья Коровка
17.01.2011, 15:35
Ира, привет:flower:, всё напутала :) Пишу ещё раз.
В прошлом году СПб - Дюсс и Дюсс-СПб были по 49.99
А Дюсс - Барселона - 39.99, но с ночёвкой.
Да там и сейчас Барселона - Берлин ( он у них теперь в роли Дюссельдорфа выступает :) ) по 49 евро можно найти...
Мне-то нужна скидка на опредёлённый билет из Аликанте :) Вот и жду 14 февраля....

Пасиб,:)):flower: вот у меня тоже амнезия....
Брать Берлин-Барса без Питрской части стремно, хотя цена впечатляет :))

Божья Коровка
17.01.2011, 15:37
С аэропорта идет автобус , очень удобно , они запишут в каком отеле вы останавливаетесь ,и в какой день и время вам назад. Сразу дадут билет туда и обратно . По списку потом объявляют к какому отелю доехали .

Kera
17.01.2011, 15:38
Про 5 часов в местной больнице я уже знала, поэтому мы позвонили в страховую компанию и сказали, что хотим только в частной клинике Сан Хаиме:015:.
Но факс, да....пришлось подождать, вися при этом на проводе, и понукая страхового человека...
А мы туда не поехали :) Было воскресенье ,и работала одна центральная больница. У нас ребенок наступил на морского ежа , наши предположения. Мы позвонили в скорую и спросили что они в таких случаях делают. Ну нам сказали что лучше показхать врачу, и что обычно при этом дают что то от аллергии. Сироп от аллергии у меня всегда с собой. Ну и все у нас прошло через 2 часа , опухоль сошла ,и ребенок перестал кричать ,что печет всю ногу.А вообще есть у нас такой опыт ,если что то не очень серьезное , ну у нас сыпь на лице высыпала ,от солнца ,да еще и какая . Пошли в аптеку ,позвали фармацевта ,он посмотрел ,и дал крем. Многие англичане ходят в аптеку с мелочью ,а не в больницу. Иногда попадаются фармацевты которые ничего не хотят говорить ,мы шли в другую.Правда лекарство тогда платно.

Нюська
17.01.2011, 15:42
Возможно у нее был другой план страховки. Есть такин планы по которым вы платите свои деньги ,ну допустим до 70 евр ,если затраты выше ,то покрывает страховка. А есть когда с первой копейки платит страховая ,обычно это голдэн ,или платина план.
сасибо за инфу!
Я предыдущую выбирала тщательноно похоже не до конца :( Хотя просила у них полное покрытие всех медиц.расходов, и по цене страховка у нас вышла дороже обычных).
Ок,учту,когда буду на лето делать

И мы на Коста-Брава:support:, сейчас добавилась в табличку, там уже несколько человек есть в этом же направлении!
:014:
а вы куда? в какой город?

Kera
17.01.2011, 15:43
Ой ,за стоимость забыла , по моему 17 евр с человека туда и обратно. Дети по моему с 4 лет ,там уже как взрослые оплачивают за проезд. Я выше давала ссылку на отзывы об отелях в Салоу ,прочтите там. Много полезной информации.

Moreno
17.01.2011, 15:43
Катерина, государственные клиники не могут брать денег, они обслуживают местных жителей по социальным медицинским тархетам. Поэтому вас там принять не могут, хотя зачастую никаких очередей нет. С иностранными страховками путь один - только в частный госпиталь, а в Торревьехе -это Сан Хайме, ваша страховая больше никуда не могла вас направить. А то, что факс Ресо идет до Испании столько же времени, сколько летит самолет из Москвы, это уже их вина, и как видим, к сожалению, не случайная......

*Marusya*
17.01.2011, 15:45

Мы тоже встряли с РЕСО в прошлом году, правда в Хорватии. Результат - ночью отвезла реб в больницу, все за свой счет, ничего не возместили.

Больше с РЕСО не хочу.

Kera
17.01.2011, 15:49
Катерина, государственные клиники не могут брать денег, они обслуживают местных жителей по социальным медицинским тархетам. Поэтому вас там принять не могут, хотя зачастую никаких очередей нет. С иностранными страховками путь один - только в частный госпиталь, а в Торревьехе -это Сан Хайме, ваша страховая больше никуда не могла вас направить. А то, что факс Ресо идет до Испании столько же времени, сколько летит самолет из Москвы, это уже их вина, и как видим, к сожалению, не случайная......
С этими страховками вечно что то не так. Сергей ,когда мы с страховкой пошли в частную клинику в Мар Менор ,нас как раз не захотели принимать ,а отправили в соседний городок в государственную клинику.

Таня+Аня
17.01.2011, 15:51

да, давайте поподробнее, куда ..а то я все не могу угомониться, куда мне надо.:005:

Moreno
17.01.2011, 15:53
А мы туда не поехали :) Было воскресенье ,и работала одна центральная больница. У нас ребенок наступил на морского ежа , наши предположения. Мы позвонили в скорую и спросили что они в таких случаях делают. Ну нам сказали что лучше показхать врачу, и что обычно при этом дают что то от аллергии. Сироп от аллергии у меня всегда с собой. Ну и все у нас прошло через 2 часа , опухоль сошла ,и ребенок перестал кричать ,что печет всю ногу.А вообще есть у нас такой опыт ,если что то не очень серьезное , ну у нас сыпь на лице высыпала ,от солнца ,да еще и какая . Пошли в аптеку ,позвали фармацевта ,он посмотрел ,и дал крем. Многие англичане ходят в аптеку с мелочью ,а не в больницу. Иногда попадаются фармацевты которые ничего не хотят говорить ,мы шли в другую.Правда лекарство тогда платно.
у госпиталей нет выходных! Урхенсия работает круглосуточно! В Сан Хайме вход в нее справа от главного. Вам не могли это не сказать. В следующий раз, не дай Бог, конечно, при приеме в регистратуре назовите как можно больше причин вашего визита, потому что каждому пациенту они присваивают степень опасности. Их пять. Для нас они различаются по цветам. Первичен прием людей с самой высокой, красной с тепенью. Если вы уверены, что угроза здоровью, действительно, высока, так и заявляйте об этом! Но не стоит наговаривать, потому что во время вашего приема, может, действительно кому-то понадобиться неотложная помощь...А с зеленой можно просидеть и пять часов...это правда...Но никак не в частном госпитале!

Kera
17.01.2011, 15:58
у госпиталей нет выходных! Урхенсия работает круглосуточно! В Сан Хайме вход в нее справа от главного. Вам не могли это не сказать. В следующий раз, не дай Бог, конечно, при приеме в регистратуре назовите как можно больше причин вашего визита, потому что каждому пациенту они присваивают степень опасности. Их пять. Для нас они различаются по цветам. Первичен прием людей с самой высокой, красной с тепенью. Если вы уверены, что угроза здоровью, действительно, высока, так и заявляйте об этом! Но не стоит наговаривать, потому что во время вашего приема, может, действительно кому-то понадобиться неотложная помощь...А с зеленой можно просидеть и пять часов...это правда...Но никак не в частном госпитале!
Я наверно неправильно выразилась ,клиника, которая нас могла принять по страховке , была одна. и как нам обяснили это центральная клиника в Торревьехе.

ardux
17.01.2011, 16:01
А кто нибудь отдыхал в районе Rosas (Сорри если неправильно написала) на Коста-Брава?Меня в основном интересует погода там в июне месяце, не очень ли холодно будет с 3хлеткой? и как там с ветрами? Ну и вообще отзывы об этом месте, а то что-то в инете не могу ничего толком найти про это место, кроме того что это рай для кайтеров и серфингистов.:/ Знатоки Испании отзовитесь плз.

Moreno
17.01.2011, 16:03
С этими страховками вечно что то не так. Сергей ,когда мы с страховкой пошли в частную клинику в Мар Менор ,нас как раз не захотели принимать ,а отправили в соседний городок в государственную клинику.
тогда я ничего не понимаю(((...Страховая сама должна назвать адрес госпиталя, именно частного, с которым они работают, и куда могут и должны послать факс с подтверждением оплаты вашего приема....В прошлом году у девочек в Сан Хайме, наоборот, взяли все анализы у ребенка, какие только возможно, и возмущалась уже страховая потом, что можно было бы и без них обойтись. Такие госпитали сами предлагают вам как можно больше услуг, потому что они платны и помимо того, что это их работа, это еще и ....их бизнес, наверно..... как не кощунственно это звучит....

Gerlen
17.01.2011, 16:04

Я ищу в L'Estartite - L'Escale, переписываюсь с кучей народа, но пока что-то никак...

Gerlen
17.01.2011, 16:06
А кто нибудь отдыхал в районе Rosas (Сорри если неправильно написала) на Коста-Брава?Меня в основном интересует погода там в июне месяце, не очень ли холодно будет с 3хлеткой? и как там с ветрами? Ну и вообще отзывы об этом месте, а то что-то в инете не могу ничего толком найти про это место, кроме того что это рай для кайтеров и серфингистов.:/ Знатоки Испании отзовитесь плз.

Посмотрите на 13 страничке - там выкладывали фотки пляжа в Росесе...

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 16:06

Мы отдыхали в 30 км от него. Росес очень маленький городочек у подножия Пиренеев, там прекрасный пляж, абсолютно без волн, т.к. это практически полностью закрытая бухта. Но из-за близости гор там часто дождики идут, недолгие и не сильно, но все же есть, впечатление что тучи за горы цепляются. Еще на пляже мы не обнаружили зонтиков и лежаков, фотка пляжа в Росес, есть в этом топике на 12-й, 13-й странице в моем посте. В начале июня думаю будет не жарко, с середины уже в самый раз. Кстати там совсем рядом симпатичный небольшой аквапарк

Нюська
17.01.2011, 16:07
да, давайте поподробнее, куда ..а то я все не могу угомониться, куда мне надо.:005:
сама такая :)
столько пересмотрела, написала мильон писем и все не то :)

мы тоже в ту степь смотрим, со 2го июня полетим, и тоже младшему будет 3 года, думаю нормально :)
Я ищу в L'Estartite - L'Escale, переписываюсь с кучей народа, но пока что-то никак...
и туда тоже пишу :) выбираю, но ценники пугают.....если честно

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 16:07

А что не срастается? У меня знакомые сняли по моей наводке, я по моему и вам ее давала

Moreno
17.01.2011, 16:14
Я наверно неправильно выразилась ,клиника, которая нас могла принять по страховке , была одна. и как нам обяснили это центральная клиника в Торревьехе.
и вас там приняли?...вероятно, советчик не правильно понял, какая у вас страховка.

Misja
17.01.2011, 16:14
А мы наверное после многих раздумий, все-таки склонились к отелю в Ла Пинеде, уж больно хороша цена,только б теперь успеть забронировать!
Вопрос: сколько может стоить такси от Барсы до Ла пинеды, хочеться все подсчитать, как целесообразней на автобусе или такси?

Kera
17.01.2011, 16:19
и вас там приняли?...вероятно, советчик не правильно понял, какая у вас страховка.
А мы туда тоже не поехали ,мы пошли в аптеку к фармацевту.:) Слава Богу ,у нас ничего серьезного не было.

Kera
17.01.2011, 16:21

http://www.youtube.com/watch?v=yjBXfxeLnYQ

Moreno
17.01.2011, 16:21
А мы туда тоже не поехали ,мы пошли в аптеку к фармацевту.:) Слава Богу ,у нас ничего серьезного не было.
ну, и слава Богу!)) :flower:

Kera
17.01.2011, 16:22
А мы наверное после многих раздумий, все-таки склонились к отелю в Ла Пинеде, уж больно хороша цена,только б теперь успеть забронировать!
Вопрос: сколько может стоить такси от Барсы до Ла пинеды, хочеться все подсчитать, как целесообразней на автобусе или такси?

Когда мы там были ,люди говорили что отдали 150 евр с Барсы до Салоу.

Таня+Аня
17.01.2011, 16:23
сама такая :)
столько пересмотрела, написала мильон писем и все не то :)

и туда тоже пишу :) выбираю, но ценники пугают.....если честно

воооот...я уже потихоньку начала смотреть на кемпинги..благо едем с мужем...он и палатку поставит, и за рулем...и места там такие, что на одном сидеть не хочется:010:

Misja
17.01.2011, 16:23
Когда мы там были ,люди говорили что отдали 150 евр с Барсы до Салоу.
Спасибо, думаю в аэроплрту можно смело брать такси?

Gerlen
17.01.2011, 16:24
А что не срастается? У меня знакомые сняли по моей наводке, я по моему и вам ее давала

Да, Вам большое спасибо!! :flower:Вот как раз сейчас переписываюсь с этим агентством, они мне сначала долго не отвечали, а сейчас в процессе, так что надеюсь с ними и получится, ттт...

Gerlen
17.01.2011, 16:26
воооот...я уже потихоньку начала смотреть на кемпинги..благо едем с мужем...он и палатку поставит, и за рулем...и места там такие, что на одном сидеть не хочется:010:

Да, ценники там конечно не айс..
Но все предлагают скидку за длительное проживание, Нюська - вы же вроде бы на всё лето? Вам вообще должны скидывать..

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 16:27
Да, Вам большое спасибо!! :flower:Вот как раз сейчас переписываюсь с этим агентством, они мне сначала долго не отвечали, а сейчас в процессе, так что надеюсь с ними и получится, ттт...

Они надежные товарищи, до сих пор поздравляют меня со всеми праздниками:)) У них там совсем не сезон был, могли быть в отпусках, перетруждаться они не любят:))

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 16:28

вот что что, а кемпинги меня там ну СОВСЕМ не впечатлили, по сравнению с французскими очень убогие и в крайне неудачных местах, но это те которые я видела. надеюсь вам повезет!!!!

Kera
17.01.2011, 16:29
Спасибо, думаю в аэроплрту можно смело брать такси?
Вот здесь можно точно спросить.

http://forum.turizm.ru/countries/spain/001978.html

Таня+Аня
17.01.2011, 16:36
вот что что, а кемпинги меня там ну СОВСЕМ не впечатлили, по сравнению с французскими очень убогие и в крайне неудачных местах, но это те которые я видела. надеюсь вам повезет!!!!

да? а я смотрела по Гуглу, там в таких местах замечательных есть..рядом с бухточками...:005:
вот о бухточках..скажите, а море там ну совсем сразу глубокое..хоть пару метров по пояс будет? или шаг-второй и все, с головой..мы с ребенком 6 лет, которая сама не плвает, только на круге барахтается...

Нюська
17.01.2011, 16:39

если не секрет, какая сумма?
Да, ценники там конечно не айс..
Но все предлагают скидку за длительное проживание, Нюська - вы же вроде бы на всё лето? Вам вообще должны скидывать..
да,должны, но не охотно это делают....
пишут,что им не интересно, потому как за недельный съем они больше получают
но я торгуюсь до последнего :) так забавно

Нюська
17.01.2011, 16:41
да? а я смотрела по Гуглу, там в таких местах замечательных есть..рядом с бухточками...:005:
вот о бухточках..скажите, а море там ну совсем сразу глубокое..хоть пару метров по пояс будет? или шаг-второй и все, с головой..мы с ребенком 6 лет, которая сама не плвает, только на круге барахтается...
кемпинги здорово, но с маленькими детьми.....да и муж меня не поймет
а места там и правда очень красивые!
На счет бухточек тоже очень надеюсь,что более менне пологий спуск будет, а то я за своими двумя шилопопами не угонюсь :)

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 16:42

не там море для детей отличное, вход везде ооооочень плавный, много отмелей.
Таня, я кемпингами специально не интересвоалась, просто обращала внимание когда проезжали мимо, т.к до этого мы отдыхали в кемпинге во Франции и невольно сравнивали;) Очень желаю чтобы вам попался хороший кемпинг за разумные деньги:flower:

Нюська
17.01.2011, 16:43
не там море для детей отличное, вход везде ооооочень плавный, много отмелей.
Таня, я кемпингами специально не интересвоалась, просто обращала внимание когда проезжали мимо, т.к до этого мы отдыхали в кемпинге во Франции и невольно сравнивали;) Очень желаю чтобы вам попался хороший кемпинг за разумные деньги:flower:
очень хорошая новость!!!
:flower::flower::flower:

Хулио Иглесиас
17.01.2011, 16:49
очень хорошая новость!!!
:flower::flower::flower:

вечером если найду фотки сына на отдыхе скину, ему 5.8 на тото момент, там все видно должно быть

Misja
17.01.2011, 16:52
если не секрет, какая сумма?

В среднем где-то отель3* 3-4т евро за 21денб полупансион, я демаю это ничего так? Ой я не написала это на 5 человек т.е. 2 номера.

Ksu-Ha
17.01.2011, 17:04
Как думаете, есть смысл бронировать на букинге 3-ку за 1500-1600евро 2 взр+1 реб на 15 ночей с полупансионом (не хочу я готовить все-таки, а кафешки не потянем) в Салоу? Это конец июня начало июля. Плюс билеты до Барсы забронировала за 21 т.р. на троих... Вот думаю, заморачиваться ли вообще:065::065:, сумма приличная набегает. Может лета ждать и не морочить голову:008:. Боюсь разочаруемся мы от Испанской 3-ки:(, а 4-ка уже других денег стоить будет.

Божья Коровка
17.01.2011, 17:08
Вот я тем же вопросом озадачена, стоит ли ? А как лететь собираетесь?
Я тут прочитала про Салоу, что там химический завод, запах хлорки, если мимо него проходишь, вроде вода чистая, но черт его знает, кто-то видел этот завод?

Misja
17.01.2011, 17:09
Как думаете, есть смысл бронировать на букинге 3-ку за 1500-1600евро 2 взр+1 реб на 15 ночей с полупансионом (не хочу я готовить все-таки, а кафешки не потянем) в Салоу? Это конец июня начало июля. Плюс билеты до Барсы забронировала за 21 т.р. на троих... Вот думаю, заморачиваться ли вообще:065::065:, сумма приличная набегает. Может лета ждать и не морочить голову:008:. Боюсь разочаруемся мы от Испанской 3-ки:(, а 4-ка уже других денег стоить будет.
Вот и я считаю, но по путевке у меня все же больше выходит! А где Вы билеты забронировали?