Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
не в обиду: несколько дней назад, повинуясь ностальгическому порыву, в параллельном топе "Абхазия" прочитал: "жилье они конечно предлагают отвратное, вот я когда ходила искала мне такое предлагали за 250рэ с чела просто хибара из веточек около ж\д туалет как в деревне на краю огорода будка кухня на которой спит пьяный муж хозяйки с 1-комфорочной плитой..." у вас получается 357.14 рэ с человека. неужели это дорого за Барселону, Средиземное море, Европу и адекватных соседей? +100000000000000000
:flower:спасибо:) :flower::flower::flower:
Иришечка
14.02.2011, 00:37
Ирч, как только передо мной извинятся те, кто меня огульно обвинял в том, чего не было-буду готова приехать.
Ой...это анриал :))
не в обиду: несколько дней назад, повинуясь ностальгическому порыву, в параллельном топе "Абхазия" прочитал: "жилье они конечно предлагают отвратное, вот я когда ходила искала мне такое предлагали за 250рэ с чела просто хибара из веточек около ж\д туалет как в деревне на краю огорода будка кухня на которой спит пьяный муж хозяйки с 1-комфорочной плитой..." у вас получается 357.14 рэ с человека. неужели это дорого за Барселону, Средиземное море, Европу и адекватных соседей?
Ой, Сергей, не говори. Мы в июле едем с ребенком в Крым - платим по 1200 рублей в день с человека:(:001:
:))никто не сомневался. Ляпнуть-ляпнули, а ответить за слова-забыли:065:
Ой, Сергей, не говори. Мы в июле едем с ребенком в Крым - платим по 1200 рублей в день с человека:(:001:
Света, там же, в этом "улетном" топе, спрашивают: " а есть ли жилье с удобствами внутри, как в Крыму?"....так что вам еще повезло, цивилизация! :))
Света, там же, в этом "улетном" топе, спрашивают: " а есть ли жилье с удобствами внутри, как в Крыму?"....так что вам еще повезло, цивилизация! :))
Да уж:)), если бы не спортивный лагерь ребенка, остались бы в Испании на все лето....
оспидя, только сейчас нули все разглядел!!!! а что так туда тянет? спортивный лагерь?....Света, завтра тренера вам найду и трансфер и форму и .....ну, что сами пожелаете, за эти деньги!
:))никто не сомневался. Ляпнуть-ляпнули, а ответить за слова-забыли:065:
Света, это не про меня!))))
Света, это не про меня!))))
да, Света, это не про него:))
оспидя, только сейчас нули все разглядел!!!! а что так туда тянет? спортивный лагерь?....Света, завтра тренера вам найду и трансфер и форму и .....ну, что сами пожелаете, за эти деньги!
:)) Нас сейчас выгонят из топика за разговоры, не относящиеся к делу. Не могем мы пока отказаться от этого лагеря, тренер любимый, ребенок только о тренировках говорит, занимаемся уже много лет. Ездим туда уже 4 года. Ну не могу отказать ребенку, когда у него ТАК горят глаза.... Эх:017:
catalina II
14.02.2011, 00:53
Посмотрела топ... Боже, как там красиво!!!....И как туда страшно ехать...
А не кто не летит обратно из Аликанте 16 июля в Спб? Просто там самая хорошая цена, но стыковка 30 мин и мне одной с ребенком страшно, вот если бы еще кто-то то я была очень рада
:)) цена хорошая,только дорожает уже в течение дня прям!мы летим!сейчас билеты берем!правда у нас своих детей куча:065:
всем привет!принимайте опять к себе,с другими странами не срослось,здравствуй Испания:0035:
Сергей, скажи честно, ты же помнишь про мой пылесос? Ну так, на краю сознания лежит же задача, да? :001:
:)) Нас сейчас выгонят из топика за разговоры, не относящиеся к делу. Не могем мы пока отказаться от этого лагеря, тренер любимый, ребенок только о тренировках говорит, занимаемся уже много лет. Ездим туда уже 4 года. Ну не могу отказать ребенку, когда у него ТАК горят глаза.... Эх:017:
согласен со всем и полностью поддерживаю!
Я на встречу хочу, может быть и сложится, козявку мелкую оставить в бабушкой :)
А не кто не летит обратно из Аликанте 16 июля в Спб? Просто там самая хорошая цена, но стыковка 30 мин и мне одной с ребенком страшно, вот если бы еще кто-то то я была очень рада
И правильно что страшно!!!!!!! :)) Это 100% гарантия что вы не успеете на рейс ,даже без ребенка. Минимальное стыковочное время 60мин или даже 50мин , не помню.
Авиакомпания не несет ответственности что вы не успели на рейс ,даже (по причинам не зависящим от вас) . Они просто посадят вас на следующий рейс ,дадут купон на теплое питание и возможно предоставят гостиницу.
Закладывайте стыковочное время не менее 2 часов. Хотя и это не 100% гарантия.
catalina II
14.02.2011, 01:10
И правильно что страшно!!!!!!! :)) Это 100% гарантия что вы не успеете на рейс ,даже без ребенка. Минимальное стыковочное время 50мин или даже 60мин , не помню.
Авиакомпания не несет ответственности что вы не успели на рейс ,даже (по причинам не зависящим от вас) . Они просто посадят вас на следующий рейс ,дадут купон на теплое питание и возможно предоставят гостиницу.
Как я понимаю, это единый билет ЭйрБерлина....
Я летела Люфтганзой со стыковкой 20 минут. Переход занял минут 5: кишка - дверь-кишка - самолёт. Оставшееся время ждали, пока перекинут багаж...
Сергей, скажи честно, ты же помнишь про мой пылесос? Ну так, на краю сознания лежит же задача, да? :001:
она уже в центре сознания почти всех моих знакомых!)))))...и все единогласно пришли к выводу, что здесь уличная уборочная машина дешевле стоит. Вашего же чуда никто в глаза не видел. Придется идти к специалистам, видимо...
всем доброго дня!
присоединяюсь к вам, любители Испании:support:
летим составом 2 мамы+2реб (2 и 3 года), может ещё и папы будут:008:
10.06 - 16.07 АБ, будем в Бенидорме (очень на это надеюсь)
так что принимайте в компанию ;)
Натали принимаем:support:
Всем приятного вечера
Про Кальп кто-нибудь может рассказать?
В июле -августе собираюсь в Испанию одна с двумя ребятишками 1г и 7л
Склоняют к Кальпу
На сегодняшний день так окончательно и не определилась... Набрела на вас :flower:
В Испанию в первый раз
мы туды летим.
Туда первый раз, но там очень хорошо и красиво:love:
Господа и Дамы!
Подскажите неумехе...
Запланирован в голове и немного в бюджете отпуск в Испании близ Барселоны..
2 семьи 2+1(3года) и 2+2(7 лет и 1.5),но двое взрослых потом ,через 2 недели улетают...
Нам нужна вилла или апарты....будем готовить сами,недалеко от моря,с развитой инфраструктурой
С билетами вроде разобрались....вот с жильем тяжелее...что-то я все нахожу не дешевле 500 за неделю...хотелось бы,очень побюджетнее.
Ткните носом...а еще не могу понять какие конкретно места...все городки или название побережья ни о чем не говорят=(
это ж нормальная цена:005:
Однозначно:))
Я на встречу хочу, может быть и сложится, козявку мелкую оставить в бабушкой :)
а вот пожалуйте в списочек :flower:
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
14)Redish (одна... ?)
она уже в центре сознания почти всех моих знакомых!)))))...и все единогласно пришли к выводу, что здесь уличная уборочная машина дешевле стоит. Вашего же чуда никто в глаза не видел. Придется идти к специалистам, видимо...
:flower:
ну я как пример про Кибри говорила... а ты можешь меня послать... к специалистам? :001: наверно они будут очень дорого стоить, да :008:
Как я понимаю, это единый билет ЭйрБерлина....
Я летела Люфтганзой со стыковкой 20 минут. Переход занял минут 5: кишка - дверь-кишка - самолёт. Оставшееся время ждали, пока перекинут багаж...
Вы везучий человек:):flower:
Я написала из собственного опыта, 5 лет назад муж дважды не уложился в стыковочное время (50 мин) Билет был куплен у одного перевозчика Alitalia .Результат -ночь в Милане.
А в прошлом году была история с Эйрберлин или germanwings точно не помню .
Отправила маму( она впервые летела не прямым рейсом) из Венеции -Рига-Питер . Стыковка была 2 часа, но вылет из Венеции задержали на 1.5 часа и как итог ночевала она в аэроп.т,к побоялась ехать в предложенную гостиницу
Девочки, подскажите пожалуйста , ни как не определится:091:
Выбираю между двумя аппартами равнозначными. Одни в Торевьехи , другие Ла манга(где два моря) Что лучше подскажите , еду с бабушкой и малышом 2 года.
Выбираю между двумя аппартами равнозначными. Одни в Торевьехи , другие Ла манга(где два моря) Что лучше подскажите , еду с бабушкой и малышом 2 года.
а по инфроструктуре что там? продуктовый магаз рядом? развлекухи?
Рысенька
14.02.2011, 02:33
Они совсем разные. И там, и там есть свои плюсы и минусы. Если в самой Торревьехе, то мне там не понравилось. Если окрестности, то стоит рассматривать.
В ЛаМанге вообще надо пристально смотреть на карту, т.к. весь город шириной несколько метров. :)) (утрирую). Но мы ехали по центральной улице - слева и справа периодически мелькало то одно, то другое море. Т.е. надо понимать, что пляж около трассы вряд ли привлекателен. В общем, посмотрите карту поближе.
:flower:
ну я как пример про Кибри говорила... а ты можешь меня послать... к специалистам? :001: наверно они будут очень дорого стоить, да :008:
Юлия, попробуйте сюда написать http://www.limpemed.com/ фирм очень много....вот цен не знаю...
Юлия, попробуйте сюда написать http://www.limpemed.com/ фирм очень много....вот цен не знаю...
пасиб! :flower: пишу уже :039:
Кошка_ру
14.02.2011, 10:18
И правильно что страшно!!!!!!! :)) Это 100% гарантия что вы не успеете на рейс ,даже без ребенка. Минимальное стыковочное время 60мин или даже 50мин , не помню.
а вот и нет, несет, если это одна авиакомпания и один рейс! мы так в прошлом году летали, стыковка была 30 минут, из Питера задержали вылет на час с чем-то, ничего, самолет нас подождал)
catalina II
14.02.2011, 10:27
Помагите пожалуйста.Хотим полететь летом в испанию.Двое мамочек и 3-е детей.
Кто уже забронировал, подскажите куда надо обращаться,где искать жильё.Скиньте ссылки.Мы первый раз поэтому незнаю к кому обращатся и сайтов проверенных не знаю.Всё таки с маленькими детьми едем, хочется по проверенному пути ехать.:008:
А на первую страницу заглядывали? :support:
Кто уже забронировал, подскажите куда надо обращаться,где искать жильё.Скиньте ссылки.Мы первый раз поэтому незнаю к кому обращатся и сайтов проверенных не знаю.Всё таки с маленькими детьми едем, хочется по проверенному пути ехать.:008:
начните с того, что посмотрите первые страницы нашего топа, там есть ссылки на наши прошлые топики и там куча ссылок на сайты поиска жилья, билеты и т.д. и т.п.......почти на всех кто-нить бронировал и все ок! а так же там есть отзывы форумчан, в которых тоже есть много ссылок и хороших рассказов как организовать поездку самим. Если возникнут конкретные вопросы - всегда ответим! ;)
девочки, как и прошлым летом моя сестра, которая живет в испании приезжает на лето сюда в Питер, а дом остается свободен, вернее даж с марта он свободен )) задавайте вопросы в личке если кому интересно
Иришечка
14.02.2011, 11:16
Ну не нагнетайте и не пугайте...это не 100% гарантия :004: если Вы или кто то из Ваших родных не успел...это еще не значит,что все не успевают ;) Случаи бывают разные....тут 50 на 50...как получится....Не задержат рейс...значит все ок...а если задержат..тогда тут уж иногда и 2 часа не спасают.
У Юли вон у мужа в Праге было много времени на стыковку,а все равно пришлось следующим самолетом лететь :))
У Юли вон у мужа в Праге было много времени на стыковку,а все равно пришлось следующим самолетом лететь :))
Это та история про сон в аэропорту?:))
:046:
Действительно, всякое может случиться.
Иришечка
14.02.2011, 11:29
Это та история про сон в аэропорту?:)):)) да... Так,что не всегда хорошо,когда времени много...хотя дети уснуть не дадут:))
девочки, как и прошлым летом моя сестра, которая живет в испании приезжает на лето сюда в Питер, а дом остается свободен, вернее даж с марта он свободен )) задавайте вопросы в личке если кому интересно
посылочку можно послать в Питер с оказ.....сестрой? :065:
Ну не нагнетайте и не пугайте...это не 100% гарантия :004: если Вы или кто то из Ваших родных не успел...это еще не значит,что все не успевают ;) Случаи бывают разные....тут 50 на 50...как получится....Не задержат рейс...значит все ок...а если задержат..тогда тут уж иногда и 2 часа не спасают.
Никого не хочу пугать:flower: сама боюсь:))
Просто девушке с малышом посоветовала не рисковать с такой короткой стыковкой.
У нас стыковка 45 минут...:005: Надеюсь, пронесет..:))
Анна Андреевна
14.02.2011, 12:09
В прошлом году летели из Аликанте через Осло. Стыковочное время было 30 минут. Летали SAS-BLue1. Заранее звонила в авиакомпанию, сказали, что все ок, это минимальное время, иначе билеты бы не продавали. Тоже летела с маленьким ребенком, очень переживала, но все прошло отлично. Переход занял 5 минут, еще и ждать пришлось:)) Только багаж надо регистрировать до конечного пункта:ded:
В прошлом году летели из Аликанте через Осло. Стыковочное время было 30 минут. Летали SAS-BLue1. Заранее звонила в авиакомпанию, сказали, что все ок, это минимальное время, иначе билеты бы не продавали. Тоже летела с маленьким ребенком, очень переживала, но все прошло отлично. Переход занял 5 минут, еще и ждать пришлось:)) Только багаж надо регистрировать до конечного пункта:ded:
Вам повезло. А я знаю случай, когда не успели на стыковочный рейс. А следующий самолет а/к был только на следующий день. Гостиницу конечно предоставили, но люди опоздали на сутки в отель и потом разборки были.
Девочки! А когда лучше начинать бронировать билеты? Подруга не хочет за 3 месяца, а я ей говорю что потом уже ничего по более сносной цене не будет. Как быть?
Иришечка
14.02.2011, 12:53
Вам повезло. А я знаю случай, когда не успели на стыковочный рейс. А следующий самолет а/к был только на следующий день. Гостиницу конечно предоставили, но люди опоздали на сутки в отель и потом разборки были.
Мне кажется все таки,что как раз ..случаи,когда люди на самолет опаздывают..называется НЕ ПОВЕЗЛО,а случаи,когда все ок...это вполне НОРМАЛЬНО!!!:)):flower:
Иришечка
14.02.2011, 12:53
Девочки! А когда лучше начинать бронировать билеты? Подруга не хочет за 3 месяца, а я ей говорю что потом уже ничего по более сносной цене не будет. Как быть?
Мы на 28 июня..купили в начале декабря (многие еще раньше) :))
Ягода-Каринка
14.02.2011, 13:03
Я извеняюсь, но может кто нибудь скинет ссылки аренды жилья( проверенного и не дорогова) ,где меня прибронирование без переводчика поймут.
Я еду первый раз и с маленькими детьми,хочится всё таки какойто проверенности.
Вам же ответили. 2 раза. :)) Что Вам ещё сказать?
Без переводчика Вас поймут, если Вы языками владеете. Так - вряд ли.:))
А на первую страницу заглядывали? :support:
начните с того, что посмотрите первые страницы нашего топа, там есть ссылки на наши прошлые топики и там куча ссылок на сайты поиска жилья, билеты и т.д. и т.п.......почти на всех кто-нить бронировал и все ок! а так же там есть отзывы форумчан, в которых тоже есть много ссылок и хороших рассказов как организовать поездку самим. Если возникнут конкретные вопросы - всегда ответим! ;)
билеты чем раньше тем лучше, уже все так дорого(((((
кто там писал и собирался в Торревьеху, мы тоже туда видимо едем (то есть рядом в Ориуэлу)
Насчет Ла манги- на мой взгляд- это сказочное место, особенно с детьми, НО только июнь и сентябрь(в августе и июле очень жарко) и внимательно смотреть где жилье находится - идеально 3-5 км и какой нибудь дуплекс именно на мар менор - всем советую , кто с маленькими детками.
Сергей, а у меня к вам вопрос, а вы с трансфером из аликанте до ориуэлы (нужен автобус) сможете помочь??
Сергей, подскажите про местечко Миль Пальмерас, что оно из себя предсталяет, хотим снять виллу в 1 км от пляжа:)
NI-COOL-IN-A
14.02.2011, 13:34
цена в 500 евро в неделю на такое количество человек вполне нормальная...тем более вблизи Барселоны.....а еще можете задать свой вопрос в топике про Барселону http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там наверняка девочки побольше нашего знают....у нас тут многие по южной части Испании ;)
Я просто почему то посчитала,что ценник должен быть шиже чем на Тенерифе...там предложили 250 за аппарты в неделю....
не в обиду: несколько дней назад, повинуясь ностальгическому порыву, в параллельном топе "Абхазия" (супер-топ!:)) ) прочитал: "жилье они конечно предлагают отвратное, вот я когда ходила искала мне такое предлагали за 250рэ с чела просто хибара из веточек около ж\д туалет как в деревне на краю огорода будка кухня на которой спит пьяный муж хозяйки с 1-комфорочной плитой..."(с) у вас получается 357.14 рэ с человека. неужели это дорого за Барселону, Средиземное море, Европу и адекватных соседей?
А как у Вас такая цена получилась....500:7дней-потом даже на 6=11.9 евро*40=476.19
или я что то не так....планировали максимум 1000 на семью,тем более папы потом уезжают и мы вчетвером с половиной:073:
это ж нормальная цена:005:
В Барсе на пляже за 85 евро за аппарты...но хотелось в место потише...решила,что чем дальше тем дешевле:009:
Интересно пошла к Вам
Еще не понятно по месту дислокации.....что смотреть...Браво,Дорадо....
misha*s mum
14.02.2011, 13:39
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета по размещению и маршруту по Мадриду. В Мадриде будем проездом полтора дня туда и полных два дня обратно 9прилетаем вечером 27.06 и улетаем утром 30.06. На понедельник наше пребывание в Мадриде не попадает. Т.е. с музеями нам повезло. Помогите пожалуйста, спланировать пребывание в Мадриде с максимальной пользой.
1. На первое пребывание забронированы апартаменты Huertas Apartments на Кале Магдалена. Место не самое центральное. Но тут приоритетны были тишина и наличие кухни, т.к. мы с детьми. На Google Planet посмотрели улицу. Вся разрисована граффити, как-то страшновато стало. Или я ошибаюсь?
В этот раз хотелось бы посмотреть Королевский дворец, пройтись по городу и зайти в Прадо.
2. На время второго посещения отель ещё не забронировали. Хотелось бы посетить парк Ретиро, Морской музей и Толедо или Сеговию с возможной ночёвкой там. Возможно, лучше поискать жильё в Районе вокзала Аточа? Или уже не распыляться и оставить Толедо – Сеговию на следующий раз?
Подскажите пожалуйста, что не так в наших планах? Что лучше добавить или убрать? И ещё, читала в отзывах, что в Мадриде плохо с туалетами. Извините за пикантность, но с детьми нужно быть готовыми ко всему.
Заранее большое спасибо!
Я просто почему то посчитала,что ценник должен быть шиже чем на Тенерифе...там предложили 250 за аппарты в неделю.... так чего думать-то....езжайте на Тенерифе!;)
В Барсе на пляже за 85 евро за аппарты...но хотелось в место потише...решила,что чем дальше тем дешевле:009:
85 в сутки....это дороговато.....чем дальше тем можно конечно и дешевле, но 500 в неделю это нормальные аппарты рядом с морем и даже в тихом местечке....с басиком и инфраструктурой....:ded:
Добрый день, уважаемые форумчане! Прошу совета по размещению и маршруту по Мадриду. В Мадриде будем проездом полтора дня туда и полных два дня обратно 9прилетаем вечером 27.06 и улетаем утром 30.06. На понедельник наше пребывание в Мадриде не попадает. Т.е. с музеями нам повезло. Помогите пожалуйста, спланировать пребывание в Мадриде с максимальной пользой.
1. На первое пребывание забронированы апартаменты Huertas Apartments на Кале Магдалена. Место не самое центральное. Но тут приоритетны были тишина и наличие кухни, т.к. мы с детьми. На Google Planet посмотрели улицу. Вся разрисована граффити, как-то страшновато стало. Или я ошибаюсь?
В этот раз хотелось бы посмотреть Королевский дворец, пройтись по городу и зайти в Прадо.
2. На время второго посещения отель ещё не забронировали. Хотелось бы посетить парк Ретиро, Морской музей и Толедо или Сеговию с возможной ночёвкой там. Возможно, лучше поискать жильё в Районе вокзала Аточа? Или уже не распыляться и оставить Толедо – Сеговию на следующий раз?
Подскажите пожалуйста, что не так в наших планах? Что лучше добавить или убрать? И ещё, читала в отзывах, что в Мадриде плохо с туалетами. Извините за пикантность, но с детьми нужно быть готовыми ко всему.
Заранее большое спасибо! я не была в Мадриде, но сейчас девочки придут, кто был и наверняка что-то подскажут ;)
misha*s mum
14.02.2011, 14:39
я не была в Мадриде, но сейчас девочки придут, кто был и наверняка что-то подскажут Спасибо большое!!! Очень жду.
Заранее большое спасибо!
Мы в Мадриде были 1 день. 8 часов хватило только чтобы бегом обежать центр с парком, не заходя ни в какой музей. В моем отчете есть немного Мадрида, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47398172#post47398172. В Толедо мы, разумеется, не попали. Думаем скататься в этом году.
Кстати, Мадрид - город небольшой.
Мы в Мадриде были 1 день. 8 часов хватило только чтобы бегом обежать центр с парком, не заходя ни в какой музей. В моем отчете есть немного Мадрида, посмотрите http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=47398172#post47398172. В Толедо мы, разумеется, не попали. Думаем скататься в этом году.
Кстати, Мадрид - город небольшой.
О, Настя, мы тоже в Толедо в этот раз хотим сгонять ;) у тебя не написано с какого вы июля будете в Испании.....может это....совместную поездку в Толедо ? ну чтоб веселее было ;) мы до 19го июля полноценно можем передвигаться, а 20-го рано утром уже домой улетим....
Ягода-Каринка
14.02.2011, 15:16
Толедо ма-а-а-аленький:) Дня однозначно хватит.
О, Настя, мы тоже в Толедо в этот раз хотим сгонять ;) у тебя не написано с какого вы июля будете в Испании.....может это....совместную поездку в Толедо ? ну чтоб веселее было ;) мы до 19го июля полноценно можем передвигаться, а 20-го рано утром уже домой улетим....
Я была бы очень рада присоединиться - но мы прилетаем скорее всего 13 июля с подругой и двумя детьми и будем безлошадные до августа - так как папы присоединятся к нам только в конце июля. Едва ли у вас в машине окажется 4 свободных места:073:.
Толедо ма-а-а-аленький:) Дня однозначно хватит.
А можно тогда осилить Толедо и Сеговию за 1 день?
в Мадриде:ded::))
ага:073:
он приехал сильно заранее, т.к. только что с рейса Аликанте-Мадрид.....сел перед своим выходом на самолет и задремал:010:.....проснулся когда посадка была закончена 10 мин назад, т.е. самолет вылетал только через полчаса......и его все равно не пустили:065:
т.ч. не спать!!!!! НЕ СПАТЬ!!!!
ЗЫ: и теперь я мужу названиваю перед каждым вылетом :009:
чем раньше тем лучше....
мы на август-сентябрь уже давно купили
Я извеняюсь, но может кто нибудь скинет ссылки аренды жилья( проверенного и не дорогова) ,где меня прибронирование без переводчика поймут.
Я еду первый раз и с маленькими детьми,хочится всё таки какойто проверенности.
все проверенное на 1ых страницах....
тут почти половина первый раз и с детьми :))
нужно немного постораться чтоб сорганизовать себе отпуск;).
Ягода-Каринка
14.02.2011, 15:45
Если очень напрячься.... :0005:
http://s55.radikal.ru/i149/0902/3f/462b92a631a7.jpg
*Радость*
14.02.2011, 15:49
не в обиду: несколько дней назад, повинуясь ностальгическому порыву, в параллельном топе "Абхазия" (супер-топ!:)) ) прочитал: "жилье они конечно предлагают отвратное, вот я когда ходила искала мне такое предлагали за 250рэ с чела просто хибара из веточек около ж\д туалет как в деревне на краю огорода будка кухня на которой спит пьяный муж хозяйки с 1-комфорочной плитой..."(с) у вас получается 357.14 рэ с человека. неужели это дорого за Барселону, Средиземное море, Европу и адекватных соседей?
Да уж))) Я вот только этим и спасаюсь, в смысле переводом цены в рубли. И сразу все совсем не дорого кажется. А кое-что даже задаром!
Абрикосик
14.02.2011, 15:52
:)):)):))
misha*s mum
14.02.2011, 15:56
ответ Ягоды-Каринки - супер!!!
Сообщение от Felight
Судя по тому, что я читала, нет. Мне кажется, там очень неспешно нужно ходить, там есть на что смотреть. Сеговию и Авилу люди совмещали. Возможно, я ошибаюсь.
NI-COOL-IN-A
14.02.2011, 16:02
так чего думать-то....езжайте на Тенерифе!;)
85 в сутки....это дороговато.....чем дальше тем можно конечно и дешевле, но 500 в неделю это нормальные аппарты рядом с морем и даже в тихом местечке....с басиком и инфраструктурой....:ded:
Дык перелет сложный и от Мадрида почему-то туда билеты за 1000 стоят:010:
Если 85*7=595,не намного дороже...тем более это у многих достопремичательностей....
Просто снимать в Питере дороже...чем в том же Выборге...ну,я как-то так считаю....а уж где нибудь в Зеленогорске тем паче....:073:
catalina II
14.02.2011, 16:45
Заранее большое спасибо!
Мало чего могу сказать дельного, но граффити - они и в Готическом Квартале Барселоны всё заполонили, это просто такая фишка местная. Хотя, я останавливалась в центре Мадрида - там такого не было...
Главное, чтобы метро было рядом... Потому что ногами по пересечённой местности от Ретиро до Королевского Дворца можно пройти один раз :) Дальше возникает мысль о транспорте ( даже у такого заядлого пешехода, как я)
Плюс, в Мадриде ОСОБЕННО ЖАРКО в середине дня ( ближе к 5 часам....), у них там с климатом более жёстко, чем у моря....
Хорошо от жары спасаться по соборам....
Мадрид как-то пришёлся сердцу....
Туалеты - да...проблема. Советую нанести на карту сеть всемирных туалетов "Макдональдс":046:
Я бы в Толедо съездила:love:
Жила бы не обязательно у Аточа, но на прямой ветке... Хотя, если с чемоданами, то надо подумать...
Да! На Аточе есть прекрасная камера хранения с посуточной оплатой ( не дорого). Я сделала так ( была в Мадриде полтора дня) : просто переложила всё необходимое в маленький чемоданчик, а большой оставила жить на вокзале.
В метро болтаться с поклажей - неприятно, так как лифты есть не везде, эскалаторы тоже, а лестницы они очень любят:073:
Дядьки-служители на Аточе распрекрасные и заботливые, всё мне разъяснили, проводили и окружили заботой:love:
тоже билеты покупали за полгода
думаю все будет только дорожать,направление популярное:))
Tanya_21
14.02.2011, 17:11
Девочки, мы в Испании, в Бенидорме! Ура! спасибо всем вам за массу полезной информации! Никогда в топике не писала, не было необходимости. Но можно я Сергею отвечу здесь? А то инет уж очень тупой. Нервы уже не выдерживают...
Сергей!
У нас все путем, спасибо! За погоду отдельное!
Пока курсируем между детскими площадками, ибо трое детей и все требуют зрелищ. Честно говоря, больше никуда не хочется :)
Правда, сегодня уже начали кое-что планировать. Думаем про зоопарк.
Авто если и будем брать, то попозже. Хитрая схема не пригодится. Наша третья девочка имеет нужный комплект документов для аренды. Вполне возможно, что будем просить Вас доставить нас в аэропорт. Надеюсь, не откажете :)
Еще. Когды мы ехали сюда, Вы рассказывали про лифт смотровой. Это где? напомните, пожалуйста. Если я правильно помню, где-то недалеко от нас...
Кто-то уже отдыхает... Удачи Вам.
Завидую :0070:
Девочки и мальчики! Кто может посоветовать бюджетный отель в Кадисе? Спасибо.
За день Сеговию и Толедо? - ни в кое случае!!! И тот и другой город заслуживают минимум по дню, а уж Толедо и больше!
Абрикосик
14.02.2011, 19:03
так-так, речь о Мадриде! :fifa:
как лучше до Мадрида из р-на Малаги добираться?
так-так, речь о Мадриде! :fifa:
как лучше до Мадрида из р-на Малаги добираться?
есть вроде супер скоростной поезд севилья мадрид- но дорогой зато быстро, до севильи на электричке наверное, а вообще и из малаги и поезда и самолеты есть в мадрид наверняка
смотрите сайт ww. renfe.com - вся информация по поездам в Испании. По-моему есть прямые скоростные поезда Малаг-Мадрид.
пустите меня в контакт, а то здесь сложно искать....
Абрикосик
14.02.2011, 20:29
есть вроде супер скоростной поезд севилья мадрид- но дорогой зато быстро, до севильи на электричке наверное, а вообще и из малаги и поезда и самолеты есть в мадрид наверняка
про самолеты:
те а/компании которые я знаю - все летят через Барсу. То есть копеечка там накручивается не интересная.
про поезд - интересно
смотрите сайт ww. renfe.com - вся информация по поездам в Испании. По-моему есть прямые скоростные поезда Малаг-Мадрид.
ок, спасибо! посмотрю
Про Мадрид. Учтите, что в июле там может быть очень жарко (к примеру, в конце апреля прошлого года днем температура доходила до 30 градусов), и подумайте, как вы с детьми будете по жаре гулять. С туалетами проблем никаких в Мадриде нет - то есть, надо зайти в кафушку и что-нибудь купить. Или в крайнем случае попроситься с ребенком, может быть, и так пустят. Либо зайти в торговый центр (Корте Инглес) и там зайти. Ну , и в музеях не пренебрегать этой опцией. За день в Королевский дворец и Прадо вполне успеете, вопрос в силах, в том числе физических. Ну, и не очень предсказуемо, будут ли очереди на вход. Жить совсем не обязательно впритык к Аточе, в центре масса вариантов на том же букинге или других сайтах. Для справки: от пл. Соль до Аточи примерно полчаса пешком не торопясь, а на метро и вовсе - мигом.
В Толедо тоже скорее всего будет жарко. Город стоит на рельефе - вверх-вниз, так что тоже прогулка с детьми не из самых быстрых. Там обязательно посмотрите собор, церковь Святого Фомы (Tome) с картиной Эль Греко "Прощание с графом Оргасом". Если останутся силы на верху монастырь Сан-Доминго, где похоронен Эль Греко, а внизу монастырь Ле Лос Рейос. Ехать туда удобнее всего на скоростном ренфе - полчаса с Аточи без остановок.
Абрикосик
14.02.2011, 20:39
Про Мадрид. Учтите, что в июле там может быть очень жарко (к примеру, в конце апреля прошлого года днем температура доходила до 30 градусов), и подумайте, как вы с детьми будете по жаре гулять. С туалетами проблем никаких в Мадриде нет - то есть, надо зайти в кафушку и что-нибудь купить. Или в крайнем случае попроситься с ребенком, может быть, и так пустят. Либо зайти в торговый центр (Корте Инглес) и там зайти. Ну , и в музеях не пренебрегать этой опцией. За день в Королевский дворец и Прадо вполне успеете, вопрос в силах, в том числе физических. Ну, и не очень предсказуемо, будут ли очереди на вход. Жить совсем не обязательно впритык к Аточе, в центре масса вариантов на том же букинге или других сайтах. Для справки: от пл. Соль до Аточи примерно полчаса пешком не торопясь, а на метро и вовсе - мигом.
В Толедо тоже скорее всего будет жарко. Город стоит на рельефе - вверх-вниз, так что тоже прогулка с детьми не из самых быстрых. Там обязательно посмотрите собор, церковь Святого Фомы (Tome) с картиной Эль Греко "Прощание с графом Оргасом". Если останутся силы на верху монастырь Сан-Доминго, где похоронен Эль Греко, а внизу монастырь Ле Лос Рейос. Ехать туда удобнее всего на скоростном ренфе - полчаса с Аточи без остановок.
мдя...:050:
сижу тут, за окном -20 и про жару в Мадриде я как-то не подумала :))
Мадрид, по ходу дела, накрылся. Поеду в следующем апреле!! :))
Я была бы очень рада присоединиться - но мы прилетаем скорее всего 13 июля с подругой и двумя детьми и будем безлошадные до августа - так как папы присоединятся к нам только в конце июля. Едва ли у вас в машине окажется 4 свободных места:073:. эх...да...действительно жаль....нас 5 человек, так что с местами действительно в авто у нас будет туговато, а у вас ни у кого прав нет? ну тогда если мы сгоняем - успеем с вами впечатлениями поделиться и вы потом с мужьями сгоняете в августе ;)
Девочки, мы в Испании, в Бенидорме! Ура! спасибо всем вам за массу полезной информации! Никогда в топике не писала, не было необходимости. Но можно я Сергею отвечу здесь? А то инет уж очень тупой. Нервы уже не выдерживают...
Сергей!
У нас все путем, спасибо! За погоду отдельное!
Пока курсируем между детскими площадками, ибо трое детей и все требуют зрелищ. Честно говоря, больше никуда не хочется :)
Правда, сегодня уже начали кое-что планировать. Думаем про зоопарк.
Авто если и будем брать, то попозже. Хитрая схема не пригодится. Наша третья девочка имеет нужный комплект документов для аренды. Вполне возможно, что будем просить Вас доставить нас в аэропорт. Надеюсь, не откажете :)
Еще. Когды мы ехали сюда, Вы рассказывали про лифт смотровой. Это где? напомните, пожалуйста. Если я правильно помню, где-то недалеко от нас... Класс!!! Поздравляю!!! отдохните по полной!!!!:flower::080::support::014:
Сережа, прости, что я тебя опередила, но я не могу не выложить вот эти фотки
http://s61.radikal.ru/i173/1102/f0/feb5e13b384c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1102/bd/fa5f02f9cd4d.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ, на Коста Бланке - ВЕСНА!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love: :love::love:
я счас умру от зависти :065::065::065::008::010:
Ягода-Каринка
14.02.2011, 20:44
мдя...:050:
сижу тут, за окном -20 и про жару в Мадриде я как-то не подумала :))
Мадрид, по ходу дела, накрылся. Поеду в следующем апреле!! :))
Мы в Мадрид ездили в середине августа;) Т.е. в самое пекло. Все, включая 4-хлетнего (на тот момент) ребёнка остались живы:))
Абрикосик
14.02.2011, 20:46
Мы в Мадрид ездили в середине августа;) Т.е. в самое пекло. Все, включая 4-хлетнего (на тот момент) ребёнка остались живы:))
вот и у меня, если что, август выпадает. Но пекла точно не хочется. Хочется побродить, покайфовать:))
misha*s mum
14.02.2011, 20:56
А я бы жаре была только рада. У нас в июне 0 - +3. И снег может идти. Мы от холода бежим. Какие фото красивые!!! А я уже сто лет не видела как деревья цветут.
http://i54.tinypic.com/3006s6o.jpg
цветет мендаль. Друзья в эти выходные фоткали
http://i56.tinypic.com/2me1li8.jpg
schokoladka
14.02.2011, 21:46
ДЕВОЧКИ, на Коста Бланке - ВЕСНА!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love: :love::love:
какая красотища!!!!!!!
Нужен коллективный разум: хотим посмотреть Барселону, лучше из Пеньисколы вырваться на денек-другой или на обратном пути уехать на пару дней раньше из апартов и пожить два дня перед отлетом в Барселоне? Вопрос стоимости проезда на арендованном авто по платным дорогам, насколько это вообще дорого из провинции в провинцию?За два дня с малышом 1,10 реально вообще что-то посмотреть?
ой ой а скажите что нибудь про Альменару???? пожалуйста!!
misha*s mum
14.02.2011, 22:33
Для Kera. Боже! Какая красота!!!! Супер! Спасибо большое!!!! Я не доживу до Испании!!! Как в 93 уехали на Север, так и забыла как это бывает. Дети вообще ни разу не видели. Неужели уже цветёт?!!! Всё, на следующий год хоть на пару дней в это время выберемся.
[/URL]
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
какая красота!!!!!
какая красотища!!!!!!!
Нужен коллективный разум: хотим посмотреть Барселону, лучше из Пеньисколы вырваться на денек-другой или на обратном пути уехать на пару дней раньше из апартов и пожить два дня перед отлетом в Барселоне? Вопрос стоимости проезда на арендованном авто по платным дорогам, насколько это вообще дорого из провинции в провинцию?За два дня с малышом 1,10 реально вообще что-то посмотреть? уж лучше в конце на пару дней, но этого времени на полноценный осмотр Барсы все равно маловато.....ну а с мелким...если он у вас в коляске спокойно сидит, то не проблема передвигаться ;)
например стоимость дороги от Валенсии до Барсы примерно в сумме около 50 евро получится....на вашем отрезке не знаю.....Серж наверняка знает точнее :ded: , придет ...посчитает ;)
Для Kera. Боже! Какая красота!!!! Супер! Спасибо большое!!!! Я не доживу до Испании!!! Как в 93 уехали на Север, так и забыла как это бывает. Дети вообще ни разу не видели. Неужели уже цветёт?!!! Всё, на следующий год хоть на пару дней в это время выберемся.
Кстати такая же красота, но только с цветущими садами яблонь в мае наблюдалась лично мной в Баварии....около озера Баден :love:, но как подумаю, что в Испании-то МОРЕ :love::love::love:......так прям счас охота туда....в Гуардамарчик - Пиномарчик :008::004:
Абрикосик
14.02.2011, 22:43
как это?!!!!! :010::010::010:
сейчас расплачусь! какая красота!!!!
обожаю период цветения!!!!!!
то есть, чтобы насладиться такой красотой, мне нужно в феврале ехать в Испанию?
Абрикосик
14.02.2011, 22:49
цветет мендаль. Друзья в эти выходные фоткали
как будет по-испански мамадарагайяхочувиспанию?!!!!!!
какая красотища!!!!!!!
Нужен коллективный разум: хотим посмотреть Барселону, лучше из Пеньисколы вырваться на денек-другой или на обратном пути уехать на пару дней раньше из апартов и пожить два дня перед отлетом в Барселоне? Вопрос стоимости проезда на арендованном авто по платным дорогам, насколько это вообще дорого из провинции в провинцию?За два дня с малышом 1,10 реально вообще что-то посмотреть?
лучше уж на обратном пути ;)
Барселона удивительно хороша. За два дня точно не успеть увидеть все. И если уж 2 дня, то лучше спокойно не всю Барсу, чем галопом проскакать по большей части красот.
moskitik
14.02.2011, 22:51
да, цветущий миндаль это что-то:) я думала что такая красота только на Майорке, что когда увидела на материке, не могла понять что это:))
Добрый вечер.Первый раз собираемся лететь отдыхать своим ходом)
Подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть аренду недвижимости на Солоу:008:
а то везде вижу Торефьеху и Аллеканте))))
Заранее спасибо.:flower:
NI-COOL-IN-A
14.02.2011, 23:05
Меня из Барселоны обратно к Вам "послали"
Со словами ,что по морскому побережью это не к ним!!!!!
Не понимаю как найти ,что рядом с Барсой в плане моря .....смотрю многие в Аликанте...но ведь туда далеко?!?или еще в табличке много названий,которые не могу идентифицировать в СкайСканере...Видела хорошие предложения по вилллам за 450 Е ,но в Аликанте...как это далеко,на чем добраться...
Поделюсь собственным опытом. Тем летом как раз сами ездили в Испанию, на две недели, неделю в одном месте, неделю другом.
Мы брали машину (из аэропорта нас забрали, довезли до пункта проката, так же обратно при сдаче), так что расстояния были не помеха.
Как раз первое место нашего проживания было километрах в 80 от Барселоны (специально выбирали) в городке вроде нашей Анапы - Ла Пинеда. Стоимость апартов (4+) примерно 700 евро за неделю. До берега 15 минут пешком. Народу много, собственно, потому, что все в сезон туда приезжают отдыхать. Но проблемы что не найти место для зонтика нет.
Вторую неделю жили в местечке с названием Камбре дель Сол, очень красивое, но без машины не добраться и делать без неё там нечего - гора, пляж галечный. Потому катались в Хавею и еще куда-то в пределах километров 50 во все стороны. Стоимость ренты - 300 евро (да, блин, в два раза меньше это глупой ЛаПинеды!). Одна проблема - не было кондея и ночку мы-таки помучались.
Если интересно могу откопать фотографии и мест и апартов.
как это?!!!!! :010::010::010:
сейчас расплачусь! какая красота!!!!
обожаю период цветения!!!!!!
то есть, чтобы насладиться такой красотой, мне нужно в феврале ехать в Испанию? там лучше жить круглый год :love:, знаю, что в прошлом году в феврале у Сережи на террассе помидоры созрели ;):004:
Добрый вечер.Первый раз собираемся лететь отдыхать своим ходом)
Подскажите пожалуйста сайт где можно посмотреть аренду недвижимости на Солоу:008:
а то везде вижу Торефьеху и Аллеканте))))
Заранее спасибо.:flower: Да...тут как-то так сложилось, что мы все в Торревьеху и в Аликанте ;), вам бы в другой топик, вот в этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там и ссылки на жилье в Салоу наверняка есть ;):flower:
Не понимаю как найти ,что рядом с Барсой в плане моря .....смотрю многие в Аликанте...но ведь туда далеко?!?или еще в табличке много названий,которые не могу идентифицировать в СкайСканере...Видела хорошие предложения по вилллам за 450 Е ,но в Аликанте...как это далеко,на чем добраться... странно.....побережье-то рядом с Барсой...чегойто они :005:, может вы как-то не так вопрос задали? самолеты летают в Жирону, в Барсу, в Валенсию, в Аликанте, в Мадрид, в Мурсию, в Малагу....так что в Аликанте можно на самолете долететь, от Барсы и Валенсии на поезде доехать или авто, от Мадрида на поезде или авто, от Мурсии на авто или автобусе....вариантов масса....
Да...тут как-то так сложилось, что мы все в Торревьеху и в Аликанте ;), вам бы в другой топик, вот в этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там и ссылки на жилье в Салоу наверняка есть ;):flower:
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
catalina II
15.02.2011, 00:26
Не понимаю как найти ,что рядом с Барсой в плане моря .....смотрю многие в Аликанте...но ведь туда далеко?!?или еще в табличке много названий,которые не могу идентифицировать в СкайСканере...Видела хорошие предложения по вилллам за 450 Е ,но в Аликанте...как это далеко,на чем добраться...
У Вас есть "google earth"?
Если нет - поставьте - это три минуты, зато информации наглядной будет море.
Если есть - откройте :) И введите название Вашего хорошего предложения.
Добираться до Аликанте из Барсы на самолёте или на поезде.( ну и на машине, конечно...)
Поезд - 5 часов, зато дёшево, самолёт быстрее, но дороже.
До Валенсии - 3 часа на поезде.
все населённые ( морские) пункты между Барсой и Аликанте так или иначе связаны железной дорогой ( хотя могут быть загогулины, как например, добирание из Барселоны в Бенидорм)
В окрестностях Барселоны вода холоднее :)
Доброй ночи!
Подскажите а до Аликанте можно как то из Питера напрямую улететь?
Может чартеры есть???
Спасибо
Доброй ночи!
Может чартеры есть???
Спасибо
можно
есть даже только с 1 пересадкой...дорого
ищи те здесь http://www.skyscanner.ru/flights/led/alc/110604/110626/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-alicante-in-june-2011.html?flt=1
в марте - апреле должны появится сезонные рейсы, караульте
Но! Возможно вам будет дешевле ловить а АК акционные билеты до барсы или мадрида, а потом оттуда за 50 евро до Аликанте.
Мы в прошлом году так и не купили прямые до Аликанты из Питера, летели через хельсенки, дорого и утомительно, был страх что машина простояв месяц не заведется. Лучше бы с двумя самолетными пересадками но из питера полетели бы.
Иришечка
15.02.2011, 01:01
Доброй ночи!
Может чартеры есть???
Спасибо
Конечно есть :flower: посмотрите поиском например на скайсканере :flower:
Конечно есть :flower: посмотрите поиском например на скайсканере :flower:
Странно, а я не нашла.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.