Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
эх...да...действительно жаль....нас 5 человек, так что с местами действительно в авто у нас будет туговато, а у вас ни у кого прав нет? ну тогда если мы сгоняем - успеем с вами впечатлениями поделиться и вы потом с мужьями сгоняете в августе ;)
Права есть у нас обеих, но я не вожу совсем, а подруга не рискнет за руль в другой стране сесть.
капец....у них там миндаль цветет, а у меня зад мёрзнет в минус 20....вот и как теперь спокойно спать?:))
АлександраФ
15.02.2011, 01:35
можно
есть даже только с 1 пересадкой...дорого
ищи те здесь http://www.skyscanner.ru/flights/led/alc/110604/110626/airfares-from-st-petersburg-pulkovo-to-alicante-in-june-2011.html?flt=1
в марте - апреле должны появится сезонные рейсы, караульте
Но! Возможно вам будет дешевле ловить а АК акционные билеты до барсы или мадрида, а потом оттуда за 50 евро до Аликанте.
Мы в прошлом году так и не купили прямые до Аликанты из Питера, летели через хельсенки, дорого и утомительно, был страх что машина простояв месяц не заведется. Лучше бы с двумя самолетными пересадками но из питера полетели бы.
Барселона - Аликанте купили по 35 евро Спанэером. Чудесные рейсы - час лета и все дела. Из Барселоны в Аликанте летом в день летают порядка шести рейсов и наверное столько же поездов ходят в течение дня.
АлександраФ
15.02.2011, 01:36
капец....у них там миндаль цветет, а у меня зад мёрзнет в минус 20....вот и как теперь спокойно спать?:))
Сегодня ночью - 32 ожидается по области!!!!!
АлександраФ
15.02.2011, 01:39
Доброй ночи!
Подскажите а до Аликанте можно как то из Питера напрямую улететь?
Может чартеры есть???
Спасибо
Чартеры до Аликанте летают только из Москвы, из Питера их нет. Можно купить билеты у Аэроберлина СПб-Аликанте - но они редкие (где-то раз в неделю) и дорогие. И они всё равно непрямые - с одной пересадкой.
Сегодня ночью - 32 ожидается по области!!!!!
сегодня ночью я в область не ходок:))
АлександраФ
15.02.2011, 01:42
сегодня ночью я в область не ходок:))
Я тоже:005:
Сергей, подскажите про местечко Миль Пальмерас, что оно из себя предсталяет, хотим снять виллу в 1 км от пляжа:)
очень симпатичное, очень тихое и очень чистое местечко. Много абсолютно новых урбанизаций. Виллы их, конечно, постарше. Там должно понравиться. Пляж достаточно большой, открытый, песчаный...Вот только зелени в тех краях не так много, не смотря на название))
Девочки, мы в Испании, в Бенидорме! Ура! спасибо всем вам за массу полезной информации!
Еще. Когды мы ехали сюда, Вы рассказывали про лифт смотровой. Это где? напомните, пожалуйста. Если я правильно помню, где-то недалеко от нас...
Таня, рад, что вам все по душе пришлось!:flower: А лифт....он в холле отеля Гран Бали, как вошли - сразу направо и потом еще раз направо (и не смотрим на таблички "1 евро")!:))
Сережа, прости, что я тебя опередила, но я не могу не выложить вот эти фотки
http://s61.radikal.ru/i173/1102/f0/feb5e13b384c.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s014.radikal.ru/i326/1102/bd/fa5f02f9cd4d.jpg (http://www.radikal.ru)
ДЕВОЧКИ, на Коста Бланке - ВЕСНА!!!!!!!!!:love::love::love::love::love::love: :love::love:
я счас умру от зависти :065::065::065::008::010:
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!.......меня удар чуть не хватил!:087:................:))
В окрестностях Барселоны вода холоднее :)
Можно продолжу? В Салоу химический комбинат БАСФ, несколько нефтяных заводов прямо на берегу, три действующие АЭС (2 из них в Таррагоне), одна остановленная.......и почему-то о них все молчат!
Права есть у нас обеих, но я не вожу совсем, а подруга не рискнет за руль в другой стране сесть. Настя, скажи подруге, что там (в этой другой стране) за рулем - одно удовольствие :support::support::support:;) , ты же видела их идеальные дороги!!!:love:
Ира!!!!!!!!!!!!!!!!!.......меня удар чуть не хватил!:087:................:)) :008::008::008: прости меня за эту маленькую шалость :004::019::fifa:
Серж, подскажи девочкам сколько от Пеньисколы до Барсы по времени и сколько денег платная дорога обойдется ;)
А еще девочки, кто еще не знаком и хотел бы лично познакомиться с Сержем, поактивнее записываемся в списки на нашу встречу :support::support::support:
ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!
1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)
Постараюсь организовать знакомство он-лайн.....если в Набережной есть нормальный Вай Фай ;)))))
schokoladka
15.02.2011, 10:30
уж лучше в конце на пару дней, но этого времени на полноценный осмотр Барсы все равно маловато.....ну а с мелким...если он у вас в коляске спокойно сидит, то не проблема передвигаться ;)
например стоимость дороги от Валенсии до Барсы примерно в сумме около 50 евро получится....на вашем отрезке не знаю.....Серж наверняка знает точнее :ded: , придет ...посчитает ;)
сидит плохо, и что-то мне подсказывает что к моменту поездки сидеть не будет совсем:065:
знаю что маловато, но едем ради дитя, хотя с другой сторны-месяц жить в Испании и не посмотреть Барселону нормально.......неправильно:))
жду Сережу........:020:
лучше уж на обратном пути ;)
Барселона удивительно хороша. За два дня точно не успеть увидеть все. И если уж 2 дня, то лучше спокойно не всю Барсу, чем галопом проскакать по большей части красот.
на всю с ребенком я даже не замахиваюсь:001: Выкроим 3-4 дня.
Серж, подскажи девочкам сколько от Пеньисколы до Барсы по времени и сколько денег платная дорога обойдется ;)
:091::091:
А еще девочки, кто еще не знаком и хотел бы лично познакомиться с Сержем, поактивнее записываемся в списки на нашу встречу :support::support::support:
Постараюсь организовать знакомство он-лайн.....если в Набережной есть нормальный Вай Фай ;)))))
Ир, ты у нас официальный представитель Сергея в Спб :))
Сережа, привет, а мы все ждем ответа от нашего Рикардо, завтра час Х :)
*Радость*
15.02.2011, 11:35
Доброй ночи!
Подскажите а до Аликанте можно как то из Питера напрямую улететь?
Может чартеры есть???
Спасибо
Олесь, приветик! И ты тут? Рада видеть)))
Напрямую только чартером. Есть с одной пересадкой Эйрберлин.
*Радость*
15.02.2011, 11:39
Можно продолжу? В Салоу химический комбинат БАСФ, несколько нефтяных заводов прямо на берегу, три действующие АЭС (2 из них в Таррагоне), одна остановленная.......и почему-то о них все молчат!
Почему молчат? Я писала про этот завод, но меня тапками закидали)))
Мой пост 1098, сейчас специально жирным шрифтом про завод выделила. Там даже запах чуствуется.
*Радость*
15.02.2011, 11:54
Ирина, с удовольствием бы к вам присоединилась и познакомилась бы с Сергеем, но увы, грипп...
Надеюсь, что попаду на следующую встречу.
а где можно узнать какие праздники,карнавалы проводятся и где?например в конце июня что то будет в Гуардамаре и рядом?так хочется праздника:love::))
NI-COOL-IN-A
15.02.2011, 12:22
там лучше жить круглый год :love:, знаю, что в прошлом году в феврале у Сережи на террассе помидоры созрели ;):004:
Да...тут как-то так сложилось, что мы все в Торревьеху и в Аликанте ;), вам бы в другой топик, вот в этот http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138, там и ссылки на жилье в Салоу наверняка есть ;):flower:
странно.....побережье-то рядом с Барсой...чегойто они :005:, может вы как-то не так вопрос задали? самолеты летают в Жирону, в Барсу, в Валенсию, в Аликанте, в Мадрид, в Мурсию, в Малагу....так что в Аликанте можно на самолете долететь, от Барсы и Валенсии на поезде доехать или авто, от Мадрида на поезде или авто, от Мурсии на авто или автобусе....вариантов масса....
Блин...голова кругом,но уже что-то.....
У Вас есть "google earth"?
Если нет - поставьте - это три минуты, зато информации наглядной будет море.
Если есть - откройте :) И введите название Вашего хорошего предложения.
Добираться до Аликанте из Барсы на самолёте или на поезде.( ну и на машине, конечно...)
Поезд - 5 часов, зато дёшево, самолёт быстрее, но дороже.
До Валенсии - 3 часа на поезде.
все населённые ( морские) пункты между Барсой и Аликанте так или иначе связаны железной дорогой ( хотя могут быть загогулины, как например, добирание из Барселоны в Бенидорм)
В окрестностях Барселоны вода холоднее :)
Все дело в том...что они пишуться по разному что ли и я не могу их признать....
Но в целом ориентируюсь..по разным и по ценам...:091:
Спасибо ,что ответили:flower:
а где можно узнать какие праздники,карнавалы проводятся и где?например в конце июня что то будет в Гуардамаре и рядом?так хочется праздника:love::))
тоже послушаю
Elena Vlad
15.02.2011, 12:25
Хочу поделиться, может кому-нибудь нужно. Мы уже забронировали апартаменты с 2мя спальнями и оплатили 100% в Ла-Мате, а вчера еще одна хозяйка написала цену за свои апартаменты, нас ее вариант больше устраивает, т.к. у нее 3 спальни, а нас 6 человек. Цена там и там 750 евро за 3 недели с 15.06 по 06.07.11 в Торевьехе . Может кто еще не снял апартаменты, можно договориться. Либо наши могу предложить -4 места, или которые предложила нам хозяйка - 6 мест. Пока хозяйке не ответила, если заинтересуетесь, пишите в личку.
Абрикосик
15.02.2011, 12:38
там лучше жить круглый год :love:, знаю, что в прошлом году в феврале у Сережи на террассе помидоры созрели ;):004:
.
:)):))
круглый год - это хорошо!!!
:010:
а что про Беналмадену и Торремолинос можете рассказать?
ИЮНЬ:
3 Праздник Тела Господня в Толедо, Бадахосе, Толедо, Барселоне, Понтеведре, Кадисе; 20-24 Огни святого Хуана в Аликанте, 23-29 Праздник Святого Хуана.
ИЮЛЬ:
7 Праздник ягненка в Астурии, 13-14 Фестиваль сидра в Астурии, 6-14 Сан Фермин в Памплоне, 24 Праздник Святой Кристины в Жироне, 25 Праздник Святого Якова в Сантьяго де Компостела.
АВГУСТ:
2, 3 и 6 Праздник и гуляния в честь Святого Роке на Тенерифе, 4 День автономного сообщества Астурия, 9-18 Праздник урожая винограда в Мурсии, 11 День автономного сообщества Кантабрия, 28 Праздник в честь Святого Августина на Тенерифе.
Была утром за городом....блин, цветущие деревья, конечно, красиво, но......февраль...9 утра....бескрайний снег, ветки елей гнутся от снежных шапок, струящийся из печных труб дымок...и всё это сверкает....кароче, зима такой и должна быть:)) А иначе мы не ценили бы так лето;)
Всем привет!
Абрикосик
15.02.2011, 12:59
Была утром за городом....блин, цветущие деревья, конечно, красиво, но......февраль...9 утра....бескрайний снег, ветки елей гнутся от снежных шапок, струящийся из печных труб дымок...и всё это сверкает....кароче, зима такой и должна быть:)) А иначе мы не ценили бы так лето;)
Всем привет!
:)):)):)):))
теоретически, можно ради снегов на зимние каникулы в Россию приезжать :))
:)):)):)):))
теоретически, можно ради снегов на зимние каникулы в Россию приезжать :))
:065:березки обнять, ага:))
Абрикосик
15.02.2011, 13:27
:)):)):073:
опять же, попу морозу подставить насладиться морозной свежестью!
schokoladka
15.02.2011, 13:32
лучше елки:073:
Спасибо за ответы!
Юль привет!!!!!
Про Эйрберлин я знаю...я имела ввиду без пересадок, нет таких чартеров?
Абрикосик
15.02.2011, 13:33
Испанцы! я тут уже озвучивала, но мож кто не прочитал. У кого опыт перевода фунтов? В Англию.
moskitik
15.02.2011, 13:46
видимо я любитель экстремального:)) все равно Салоу мне нравится больше Бенидорма, а тем болеее Торевьехи:001:
Ир, ты у нас официальный представитель Сергея в Спб :))
:)):love: наверное ;)....и как так случилось... :008:
Ирина, с удовольствием бы к вам присоединилась и познакомилась бы с Сергеем, но увы, грипп...
Надеюсь, что попаду на следующую встречу. эх.....чеж все болеют-то....может еще за недельку-то подлечитесь? ;)
Всем привет! эт точно :ded:
Испанцы! я тут уже озвучивала, но мож кто не прочитал. У кого опыт перевода фунтов? В Англию. видимо не у кого :005:
Иришечка
15.02.2011, 14:23
Хочу поделиться, может кому-нибудь нужно. Мы уже забронировали апартаменты с 2мя спальнями и оплатили 100% в Ла-Мате, а вчера еще одна хозяйка написала цену за свои апартаменты, нас ее вариант больше устраивает, т.к. у нее 3 спальни, а нас 6 человек. Цена там и там 750 евро за 3 недели с 15.06 по 06.07.11 в Торевьехе . Может кто еще не снял апартаменты, можно договориться. Либо наши могу предложить -4 места, или которые предложила нам хозяйка - 6 мест. Пока хозяйке не ответила, если заинтересуетесь, пишите в личку.
750 ЕВРО ЗА 3 недели? Ничего себе как недорого.
ИЮНЬ:
3 Праздник Тела Господня в Толедо, Бадахосе, Толедо, Барселоне, Понтеведре, Кадисе; 20-24 Огни святого Хуана в Аликанте, 23-29 Праздник Святого Хуана.
ИЮЛЬ:
7 Праздник ягненка в Астурии, 13-14 Фестиваль сидра в Астурии, 6-14 Сан Фермин в Памплоне, 24 Праздник Святой Кристины в Жироне, 25 Праздник Святого Якова в Сантьяго де Компостела.
АВГУСТ:
2, 3 и 6 Праздник и гуляния в честь Святого Роке на Тенерифе, 4 День автономного сообщества Астурия, 9-18 Праздник урожая винограда в Мурсии, 11 День автономного сообщества Кантабрия, 28 Праздник в честь Святого Августина на Тенерифе.Мы на Сан Фермин собираемся в Памплону :080: В прошлом году застали только самое начало праздника :support:
Всем привет! :love:красота.
Испанцы! я тут уже озвучивала, но мож кто не прочитал. У кого опыт перевода фунтов? В Англию.
У меня опыта нет, знакомая переводила через телебанк ВТВ24. Говорит самый дешевый способ, который нашла.
moskitik
15.02.2011, 14:40
скажите, а когда вы апартаменты бронируете, какой-то залог оставляете? ну вдруг что-то сломается или испортится? или это риски владельца?
schokoladka
15.02.2011, 14:48
скажите, а когда вы апартаменты бронируете, какой-то залог оставляете? ну вдруг что-то сломается или испортится? или это риски владельца?
обычно на сайте указывают сумму такого залога, возвращают при сдаче квартиры/виллы. от 100 до 200 евро.
Иришечка
15.02.2011, 14:53
Мы 100 евро оставляли,но это на случай,если сами..что то сломаем...про случай случайной (каламбур:))) поломки ....мы чего то не думали:)
Здравствуйте. Мы собираемся в Торревьеху с середины мая по середину июня. Кто-то может подсказать по погоде в этот период.И еще, может кто-то с детишками там же будет в этот период - ищем компанию)
*Радость*
15.02.2011, 15:26
Спасибо за ответы!
Юль привет!!!!!
Я звонила в Натали турс (они операторы по Испании), сказали, что пока из Питера нет чартеров от них. У Солвекса тоже нет.
Олесь, есть прямой перелет из Хельсинки, Эйрфинландом. Мы им обратно полетим, т.к. моя мама захотела им лететь (ей дешевле вышло), ну и мы к ней присоединились. А туда Эйрберлином через Берлин-Тегель со стыкаовкой в 2 часа. Нормально я думаю все будет.
Вы тоже в Аликанте лететь собрались? А где там жить планируете?
АлександраФ
15.02.2011, 15:29
Пляж на окраине Бенидорма - Кала де Финестрат - день святого Хуана, вернее уже ночь. На первых фотографиях живая музыка - люди танцуют, гуляют, а также все едят и пьют кругом, сидят на раскладных стульях и просто на песке. Кругом свечи зажжены - от этого над пляжем стоит густой смог. Почему-то на фотографиях его не видно. Там даже дышать тяжело. В 12 часов ночи все бегут в воду - вроде надо загадать желание и устроить заплыв. А на последней фотке вид с нашего балкона. Честно говоря, я не знаю, во сколько всё закончилось, мы ушли спать.
а мы тоже попали как то на этот день- они вроде все жгут - свечи костры- типа Иванкупала!
видимо я любитель экстремального:)) все равно Салоу мне нравится больше Бенидорма, а тем болеее Торевьехи:001:
А по-подробнее? Чем же?
В Салоу я была, на Коста-браве тоже. А про Бенидорм - только собираю информацию.
Elena Vlad
15.02.2011, 15:48
У меня много было вариантов от 750 до 1100 евро с середины июня на 3 недели. Мы остановились на бунгало (2 этажа0 в урбанизации с бассейнами, 300 м от пляжа. А предложили еще квартиру на пляже в Торьевьехе, она побольше и рядом с пляжем. Подскажите на чем лучше остановиться в ла-Мате или выбрать Торьевьеху. По условиям апартаменты лучше в Торьевьехе. А по месту отдыха где будет лучше с детьми 7 и 1,5 года, и магазины чтобы поближе и погулять. Подскажите, никак не определюсь!
Lilichka
15.02.2011, 16:05
Пожалуйста водскажите!!!!!! хоть в какую сторону информацию набирать!
В сентябре едем в Барселону, вопрос собственно в том, куда в какой р-он поехать поближе к морю, чтоб пляж был хороший (не галька), чтоб ребенку интересно было. и какая погода там в сентябре? спаисбо.
Иришечка
15.02.2011, 16:06
У меня много было вариантов от 750 до 1100 евро с середины июня на 3 недели. Мы остановились на бунгало (2 этажа0 в урбанизации с бассейнами, 300 м от пляжа. А предложили еще квартиру на пляже в Торьевьехе, она побольше и рядом с пляжем. Подскажите на чем лучше остановиться в ла-Мате или выбрать Торьевьеху. По условиям апартаменты лучше в Торьевьехе. А по месту отдыха где будет лучше с детьми 7 и 1,5 года, и магазины чтобы поближе и погулять. Подскажите, никак не определюсь!
Не...я просто к тому,что очень хорошая цена за 3 недели :019:
Вроде бы всем больше Ла-Мата нравится...по сравнению с Торревьехой ..(хотя тут на любителя конечно)..а где у Вас в Ла-Мате бунгало?:support:
Я не оч. хороший советчик т.к. я нежно люблю Ла-Мату и вообще урб. Пиномар :046:
Пожалуйста водскажите!!!!!! хоть в какую сторону информацию набирать!
В сентябре едем в Барселону, вопрос собственно в том, куда в какой р-он поехать поближе к морю, чтоб пляж был хороший (не галька), чтоб ребенку интересно было. и какая погода там в сентябре? спаисбо. вот тут набирайте http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3561138&page=95 ;););)
Elena Vlad
15.02.2011, 16:18
Вроде бы всем больше Ла-Мата нравится...по сравнению с Торревьехой ..(хотя тут на любителя конечно)..а где у Вас в Ла-Мате бунгало?:support:
Я не оч. хороший советчик т.к. я нежно люблю Ла-Мату и вообще урб. Пиномар :046:
В Ла-Мате
URB. MOLINO BLANCO C/ GERANIOS,N 12- BL. 1, 2 L. как это место??
У меня много было вариантов от 750 до 1100 евро с середины июня на 3 недели. Мы остановились на бунгало (2 этажа0 в урбанизации с бассейнами, 300 м от пляжа. А предложили еще квартиру на пляже в Торьевьехе, она побольше и рядом с пляжем. Подскажите на чем лучше остановиться в ла-Мате или выбрать Торьевьеху. По условиям апартаменты лучше в Торьевьехе. А по месту отдыха где будет лучше с детьми 7 и 1,5 года, и магазины чтобы поближе и погулять. Подскажите, никак не определюсь! а и там, и там хорошо.....но многие предпочитают Ла Мату именно с детьми ;)
Я не оч. хороший советчик т.к. я нежно люблю Ла-Мату и вообще урб. Пиномар :046: вот +10000000000000 :love: Пиномарчик
В Ла-Мате
URB. MOLINO BLANCO C/ GERANIOS,Nº 12- BL. 1, 2º L. как это место??
Кстати нормальная улица и место, недалеко от парка, до пляжа и правда метров 300 не больше, по улице (не по лесу как в Пиномаре), т.е. и с коляской и пешком - отлично, магазины тоже там есть недалеко, спросите у Сержа - он еще разок напишет координаты магазов!!! Сами на карте посмотрите.... чего-то и правда ценник какой-то недорогой получается у вас :005:, на 3 спальни - ваще шикарно....
Elena Vlad
15.02.2011, 16:30
Кстати нормальная улица и место, недалеко от парка, до пляжа и правда метров 300 не больше, по улице (не по лесу как в Пиномаре), т.е. и с коляской и пешком - отлично, магазины тоже там есть недалеко, спросите у Сержа - он еще разок напишет координаты магазов!!! Сами на карте посмотрите.... чего-то и правда ценник какой-то недорогой получается у вас :005:, на 3 спальни - ваще шикарно....
Нет, здесь 2 спальни - 4 места, а 3 спальни в Торевьехе предлагают за эти же денюжки. Но у нас оплачена уже Ла-Мата. Вот и думаю менять или нет.??
Иришечка
15.02.2011, 16:32
Угу...очень даже хорошо...только спальни 2...три в Торревьехе..(я так поняла) :008:
Иришечка
15.02.2011, 16:32
Нет, здесь 2 спальни - 4 места, а 3 спальни в Торевьехе предлагают за эти же денюжки. Но у нас оплачена уже Ла-Мата. Вот и думаю менять или нет.??
А в Торревьехе в каком месте? Давайте мы сравним :))
Elena Vlad
15.02.2011, 16:41
А в Торревьехе в каком месте? Давайте мы сравним :))
В Торевьехе вот здесь:
Calle Navegantes 5, Torrevieja
Наши знакомые сравнили Торревьеху с Анапой:005:,типа все приспособлено для отдыха с детьми.
А чем Ла Мата нравится больше? Чище и тише?
лучше Ла мата наверное, хотя я только по гуглу видела, а в Торревьехе была проездом, как то там не очень мне понравилось
Просто в Торревьехе пляжи ужасные , но жилье дешевле . Я бы выбрала жилье в Т-хе , а на пляж в Ла-Мату ездила или в Гуадамар
moskitik
15.02.2011, 16:58
А по-подробнее? Чем же?
В Салоу я была, на Коста-браве тоже. А про Бенидорм - только собираю информацию.
ну мое мнение субъективно, может вам на Бланке больше всего понравится:))
Чем не нравится Бенидорм- так это высотными зданиями, причем не такими как в Ла Манге, например, где тоже одни небоскребы, но все равно красиво, может какой-то единый план застройки был:) а в Бенидорме (особенно в центре) удручают дома на первой линии, старые и некрасивые:( в Салоу хотя бы дома новые, все аккуратно, а Бенидорм, имхо, вокзал напоминает:( ну не чувствуется что ты в Испании совсем:( зато море в Бенидорме лучше намного:))
короче, я бы Майорку для отдыха с детками выбрала (сейчас погонят меня отсюда чувствую:)) )
Спасибо за ответы!
Юль привет!!!!!
О! Друг, и ты сегодня здесь)))
Ягода-Каринка
15.02.2011, 17:17
Вроде бы всем больше Ла-Мата нравится...по сравнению с Торревьехой ..(хотя тут на любителя конечно)..
Не всем:017::))
Просто в Торревьехе пляжи ужасные , но жилье дешевле . Я бы выбрала жилье в Т-хе , а на пляж в Ла-Мату ездила или в Гуадамар
Не фига вообще в Торревьеху ехать.:015: Нечего там делать. Все в Ла-Мату!:080::080::080::065:
Мы вот отдыхали не в самой Торревьехе, а (как мне объяснили) в пригороде, там есть большой жилой комплекс Пунта-Прима. Рядом с ним очень хорошенький пляж. С лифтом, что с коляской крайне удобно.
Мы вот отдыхали не в самой Торревьехе, а (как мне объяснили) в пригороде, там есть большой жилой комплекс Пунта-Прима. Рядом с ним очень хорошенький пляж. С лифтом, что с коляской крайне удобно.
А мы в ПП едем. Что это за лифт на пляже?:001:
Иришечка
15.02.2011, 17:20
Не фига вообще в Торревьеху ехать.:015: Нечего там делать. Все в Ла-Мату!:080::080::080::065:Сорри...не всем...некоторым:)
Фигасе отдых...ездить куда то на пляж :001: И машины не все берут в прокат.
Абрикосик
15.02.2011, 17:23
сидит плохо, и что-то мне подсказывает что к моменту поездки сидеть не будет совсем:065:
знаю что маловато, но едем ради дитя, хотя с другой сторны-месяц жить в Испании и не посмотреть Барселону нормально.......неправильно:))
жду Сережу........:020:
на всю с ребенком я даже не замахиваюсь:001: Выкроим 3-4 дня.
:091::091:
а было бы прикольнее ДО моря погулять в Барсе. Потом чисто пляжный отдых. ;)
видимо не у кого :005:
угумс :005:
У меня опыта нет, знакомая переводила через телебанк ВТВ24. Говорит самый дешевый способ, который нашла.
да, обзваниваю банки.
офиса втб рядом нет, так что у меня еще и по местонахождению корыстный интерес.
мы вот снимаем, там рефандебл депозит, то есть возвращаемая сумма залога (на случай поломок и тп)
Абрикосик
15.02.2011, 17:24
обычно на сайте указывают сумму такого залога, возвращают при сдаче квартиры/виллы. от 100 до 200 евро.
да, или 50 фунтов, которые нужно уже сейчас перевести владельцу :005:
В Ла-Мате
URB. MOLINO BLANCO C/ GERANIOS,N 12- BL. 1, 2 L. как это место??
в этой урб. Стелла жила:support:
Мы тоже туда же с мая по июнь, а вы когда? Я точно не скажу как он называется, этот пляж. Их рядом с комплексом 2. Один прямо у жилого комплекса, вход с набережной где кафешки, но он нам не понравился, грязный. А если пойти правее, за рестораном Пунта-прима есть вот этот милый пляжик. Поскольку он гораздо ниже уровня прогулочной зоны, то туда надо спускаться по лестнице, но в сезон там работает лифт, что жизнь мамочкам с коляской знасительно упрощает!
Мы тоже туда же с мая по июнь, а вы когда? Я точно не скажу как он называется, этот пляж. Их рядом с комплексом 2. Один прямо у жилого комплекса, вход с набережной где кафешки, но он нам не понравился, грязный. А если пойти правее, за рестораном Пунта-прима есть вот этот милый пляжик. Поскольку он гораздо ниже уровня прогулочной зоны, то туда надо спускаться по лестнице, но в сезон там работает лифт, что жизнь мамочкам с коляской знасительно упрощает!
А мы с 10 июня по 31 июля. Ну вот - рядом грязный пляж:(:(:(. Мы в комплексе Реколета, а Вы?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Пунта Прима? Что там с пляжем, магазинами, для детей? Очень жду!
schokoladka
15.02.2011, 17:42
а было бы прикольнее ДО моря погулять в Барсе. Потом чисто пляжный отдых. ;)
все-таки наверное посерединке поедем, т.к. потом захочется моря, вот и развеемся дней через 10-15:)
нам сказали при получении ключей-возьмут и вернут когда сдавать квартиру будем.
Сорри...не всем...некоторым:)
Фигасе отдых...ездить куда то на пляж :001: И машины не все берут в прокат.
ну это для тех кто с машиной , мы в том году ездили ,но нам пляж каждый день не нужен , возле бассейна лучше .Мы даже в Бенидорм на пляж ездили 70 км , нам нравится .Лично мне нравится жить как можно дальше от пляжа ,в спокойном месте .Но ,каждому свое.
Не фига вообще в Торревьеху ехать.:015: Нечего там делать. Все в Ла-Мату!:080::080::080::065:
:)):)):))
в этой урб. Стелла жила:support:
там очень шумно
А мы с 10 июня по 31 июля. Ну вот - рядом грязный пляж:(:(:(. Мы в комплексе Реколета, а Вы?
Ну не то чтобы он очень гразный, просто тот про который я говорю намного лучше. Не стоит расстраиваться до хорошего пляжа пешком пять минут от реколетты. Мы тоже в La Recoleta. А подскажите, пожалуйста, вы через кого снимали апартаменты?
Девочки, расскажите, пожалуйста, про Пунта Прима? Что там с пляжем, магазинами, для детей? Очень жду!
Мы отдыхали сентябрь-октябрь 2010 года. Нам очень понравилось. Отдых с ребенком очень комфортный. Мы жили в корпусе La Recoleta. До хорошего пляжа (с лифтом, как я писала) 5-7 минут пешком. Рядом же детская площадка. На территории самого комплекса 2 бассейна. В пешей доступности два больших супермаркета продуктовых. До одного минут 15 пешком, до второго 20 гуляючи. Елс подняться от корпуса вверх, к дороге там много ресторанчиков, кофеен и магазинчиков со всяким стафом для пляжа итп. 2 аптеки тоже рядом. Также недалеко (10 минут на машине) большой торговый комплекс (тут на первой страничке есть его сайт), где мого магазинов одежы, игрушек, зара для дома (у нас в питере ее нет, вроде). Так же не далеко (если на машине) оттракционы - картинги и разные развлекухи. Если в хорошей компании можно и пешком догулять. Отдых с ребенком (спокойный, размеренный) там нам очень понравился! И еще, именно там какой-то заколдованный климат - это самое теплое место побережья (так мне говорили местные жители - там всегда теплее, чем везде и очень редко идут дожди)
Иришечка
15.02.2011, 18:29
ну это для тех кто с машиной , мы в том году ездили ,но нам пляж каждый день не нужен , возле бассейна лучше .Мы даже в Бенидорм на пляж ездили 70 км , нам нравится .Лично мне нравится жить как можно дальше от пляжа ,в спокойном месте .Но ,каждому свое.
ААА...ну если так,то да.Просто многие и едут как раз из за моря и возможности каждый день его посещать..У многих дети и они с колясками прогуливаются до моря..так,что такой вариант не всем подходит конечно.
Спасибо за ответы!
Юль привет!!!!!
без пересадок до Барселоны летает Вуэлинг, оттуда до Аликанте рукой подать, или куда Вам надо.
svetanew
15.02.2011, 19:00
Мы на Сан Фермин собираемся в Памплону :080: В прошлом году застали только самое начало праздника :support:
:love:красота.
О, можно с Вами? Мы тоже в это время там будем? А где это Памплону? :008: Далеко от Кальпе?
В договоре прописан депозит в 200 евро, который возвращается по окончанию отдыха.
А у нас написано, что за 6 недель до приезда, тогда когда и остаток весь оплатить надо.
без пересадок до Барселоны летает Вуэлинг, оттуда до Аликанте рукой подать, или куда Вам надо.
Ничего себе - рукой подать от Барселоны до Аликанте.
Часов 5 на скоростном поезде, на машине еще дольше.
И билеты у Vueling дорогие. На чел. 603 евро туда и обратно (СПб-Барселона)
Иришечка
15.02.2011, 20:05
О, можно с Вами? Мы тоже в это время там будем? А где это Памплону? :008: Далеко от Кальпе?
Памплона...примерно 800 км. от Ла-Маты в одну сторону :support:
Сан Фермин будет проходить несколько дней :support: мы 5-го собираемся выезжать и обратно числа 7...т.к. до конца праздника побыть не сможем...а то не успеем покупаться:)) Конечно хотелось бы до 14,но не в этот раз:073:
Сергей, спасибо за ответ про Миль Палмерас:) Девочки из Пунта Прима это недалеко от вас, так что может пересечемся;) будем там с 20 июня по 18 июля
Ничего себе - рукой подать от Барселоны до Аликанте.
Часов 5 на скоростном поезде, на машине еще дольше.
И билеты у Vueling дорогие. На чел. 603 евро туда и обратно (СПб-Барселона)
ээээ, значит остались уже дорогие :( я смотрела пару недель назад, били по 143 и по 163 в одну сторону (286 и 326 туда и обратно). Разбирают быстро. А от Барселоны 30 евро на самолете всего час.
Абрикосик
15.02.2011, 20:08
я вот там еще не была, просто в гугле увеличила карту и увидела :001:
и решила, что туда я ехать не хочу :)
Сергей, спасибо за ответ про Миль Палмерас:) Девочки из Пунта Прима это недалеко от вас, так что может пересечемся;) будем там с 20 июня по 18 июля
С удовольствием! Мы и в Питере, похоже, соседи:))
Абрикосик
15.02.2011, 20:13
все-таки наверное посерединке поедем, т.к. потом захочется моря, вот и развеемся дней через 10-15:)
нам сказали при получении ключей-возьмут и вернут когда сдавать квартиру будем.
да, моря точно захочется! но в Барсе-то оно тоже есть ;) Молоджь на пляжах тихонечко покуривает джойнты, те, кто постарше прячутся в тенечке, туристы бегают по La Rambla. (туда лучше не идти, слишком много русских :)))
удобно у вас с предоплатой. А оплата за проживание? кэш?
:0007:
:support:
Лен, я тебе покажу где этот пляж ;)
:flower:
Ну не то чтобы он очень гразный, просто тот про который я говорю намного лучше. Не стоит расстраиваться до хорошего пляжа пешком пять минут от реколетты. Мы тоже в La Recoleta. А подскажите, пожалуйста, вы через кого снимали апартаменты?
Мы отдыхали сентябрь-октябрь 2010 года. Нам очень понравилось. Отдых с ребенком очень комфортный. Мы жили в корпусе La Recoleta. До хорошего пляжа (с лифтом, как я писала) 5-7 минут пешком. Рядом же детская площадка. На территории самого комплекса 2 бассейна. В пешей доступности два больших супермаркета продуктовых. До одного минут 15 пешком, до второго 20 гуляючи. Елс подняться от корпуса вверх, к дороге там много ресторанчиков, кофеен и магазинчиков со всяким стафом для пляжа итп. 2 аптеки тоже рядом. Также недалеко (10 минут на машине) большой торговый комплекс (тут на первой страничке есть его сайт), где мого магазинов одежы, игрушек, зара для дома (у нас в питере ее нет, вроде). Так же не далеко (если на машине) оттракционы - картинги и разные развлекухи. Если в хорошей компании можно и пешком догулять. Отдых с ребенком (спокойный, размеренный) там нам очень понравился! И еще, именно там какой-то заколдованный климат - это самое теплое место побережья (так мне говорили местные жители - там всегда теплее, чем везде и очень редко идут дожди)
мы тоже в сентябре-октябре поедем в реколетту :fifa:
Ага, и в Питере соседи:))
Абрикосик
15.02.2011, 20:14
В договоре прописан депозит в 200 евро, который возвращается по окончанию отдыха.
А у нас написано, что за 6 недель до приезда, тогда когда и остаток весь оплатить надо.
да, у нас тоже депозит, который возвращается вместе с ключами.
Денежный перевод за проживание - за 8 недель до даты приезда :065:
Ягода-Каринка
15.02.2011, 20:16
:0007:
Это.... :008: Меньше народу - больше кислороду.:)) Конкурентов гоню...
Не фига вообще в Торревьеху ехать.:015: Нечего там делать. Все в Ла-Мату!:080::080::080::065: Карина :046:, ты конечно гони....конкурентов, но Ла Мата не резиновая ;):004:
в этой урб. Стелла жила:support: Нормальная кстати урбанизация, все же там дома бунгального типа, чем вот по указанному адресу в Торревьехе, прям городские высотки......хочу сказать, что на мой взгляд Ла Мата от Торревьехи именно высотностью домов отличается и площадью застроек, ну т.е. Торревьеха раза в 3 больше по площади Ла Маты....вот и домов там куча и этажей побольше.....;), ну и соответственно людей :005:
без пересадок до Барселоны летает Вуэлинг, оттуда до Аликанте рукой подать, или куда Вам надо. да...каких-то 700 км и вы на месте :))
Это.... :008: Меньше народу - больше кислороду.:)) Конкурентов гоню... :046::046::046:
schokoladka
15.02.2011, 20:35
да, моря точно захочется! но в Барсе-то оно тоже есть ;) Молоджь на пляжах тихонечко покуривает джойнты, те, кто постарше прячутся в тенечке, туристы бегают по La Rambla. (туда лучше не идти, слишком много русских :)))
удобно у вас с предоплатой. А оплата за проживание? кэш?
буду в выходные мужа терроризировать по этому вопросу:))
про оплату-кэш и в день приезда оставшуюся часть, ну хозяева у нас живут в Испании просто;)
:046:
поняль ;)
Ягода-Каринка
15.02.2011, 20:43
:046::046::046:
:046:
:004:
поняль ;)
ТАК ЧТО НЕ ЕЗДИТЕ В ТОРРЕВЬЕХУ... И ПЛЯЖИ ТАМ УЖАСНЫЕ, И НАРОДУ МНОГО...:001: И ВАЩЕ УЖАС...:065:
Вот то ли дело ЛА МАТА....:love:
:004:
ТАК ЧТО НЕ ЕЗДИТЕ В ТОРРЕВЬЕХУ... И ПЛЯЖИ ТАМ УЖАСНЫЕ, И НАРОДУ МНОГО...:001: И ВАЩЕ УЖАС...:065:
Вот то ли дело ЛА МАТА....:love: нет-нет-нет.....ВСЕ в Торревьеху :support:, там ТААААКИЕ ДИСКОТЭКИ!!!!!! :090::090::090::057::057::057::007::007::007::061:
или нет....надо не так....те, кто будут жить в Торревьехе - с утра на пляж в Ла Мату, а вечером наоборот, те кто в Ла Мате - вечером в Торревьеху на дискач!!!!! и будет естесственное перетекание народа из Торревьехи в Ла Мату и обратно :065::065::065::014::080:
Ягода-Каринка
15.02.2011, 21:15
или нет....надо не так....те, кто будут жить в Торревьехе - с утра на пляж в Ла Мату, а вечером наоборот, те кто в Ла Мате - вечером в Торревьеху на дискач!!!!! и будет естесственное перетекание народа из Торревьехи в Ла Мату и обратно :065::065::065::014::080:
:flower::flower::flower::))
Привет всем!я в табличку вписалась!:))
меня начали ответами заваливать хозяева,которым неделю назад запрос посылался!сижу выбираю! Гуардамар кто то похвалит?или Кальпе интереснее?
и еще какой договор аренды хозяин пришлет-это важно?он англичанин,что такое Нота Симпле не знает...или проще на букинге забронить для визы и отменить потом?
SilentAngel
15.02.2011, 21:36
Народ, а кто был в Торревьехе, что-нибудь можете про Салинас де Торревьеха рассказать?
Привет всем!я в табличку вписалась!:))
меня начали ответами заваливать хозяева,которым неделю назад запрос посылался!сижу выбираю! Гуардамар кто то похвалит?или Кальпе интереснее?
и еще какой договор аренды хозяин пришлет-это важно?он англичанин,что такое Нота Симпле не знает...или проще на букинге забронить для визы и отменить потом? Света, отлично! :flower: Гуардамар - отлично! все таки бОльшая часть таблички в этот период будет концентрироваться в районах Ла Маты, Гуардамара и Торревьехи, чуть меньше - в Кальпе ;)
Народ, а кто был в Торревьехе, что-нибудь можете про Салинас де Торревьеха рассказать? похоже это далековато от моря......да еще и за 332 дорогой, т.е. пешком наверное прилично топать :005:
Хотела вписаться в табличку, но на первой-второй странице ее не обнаружила. Мы едем в Кальпе в сентябре на месяц- 2 мамаши с детьми и наша подруга.Куда записываться?:)
Девочки...кто полетит РА....и кто еще не видел ссылку в их топике, смотрите как надо собирать 10 кг ручной клади в сумку разрешенных РА размеров http://www.youtube.com/watch?v=klNLqDpdYLI&feature=player_embedded
а всякие шампуни...можно купить там....не чего их из дома тащить, там все есть 100%:ded:
Хотела вписаться в табличку, но на первой-второй странице ее не обнаружила. Мы едем в Кальпе в сентябре на месяц- 2 мамаши с детьми и наша подруга.Куда записываться?:) вот https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8 добро пожаловать! :flower:
Табличка находится на первой странице во втором посте, сразу же первая строчка красными буквами!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.