PDA

Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 122 123 124 125 126 127 128 129 130 131 132 133 134 135 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 158 159 160 161 162 163 164 165 166 167 168 169 170 171 172 173 174

АлександраФ
17.02.2011, 14:29
Знатоки подскажите мне я вся в раздумьях....
Тяжело мне придется в дороге спб-Аликанте (Эйрберлин) с 2-мя маленькими детьми (1,10 и 4 мес)....я себе все это слабо представляю...мушшш отговаривает:015:

До Аликанте это самый замечательный маршрут из тех которые туда есть. Прямых из Питера туда не бывает. Либо через Финку, до которой еще доехать надо. Либо через Барсу или Мадрид, Милан, Москву и т.д. В любом случае с пересадкой. У вас же ночевок нигде нет. Насколько я помню в этом году вроде стыковки хорошие. Перевозчик один, багаж как сдадите в Питере так в Аликанте и получите, не надо с ним таскаться нигде. Перевозчик сам по себе очень приличный. Вопрос в том, что с такими маленьким детками вам вообще будет тяжело одной ехать.

АлександраФ
17.02.2011, 14:33
Моим детям АБ очень нравится. Подарочки дарят, пледы и подушки дают.:080: Правда лет моим детям гораздо больше.

Иришечка
17.02.2011, 14:43
Моим детям АБ очень нравится. Подарочки дарят, пледы и подушки дают.:080: Правда лет моим детям гораздо больше.
Ну у Люфтов то же самое... :support:

АлександраФ
17.02.2011, 14:52
Здорово. Тогда дети будут рады - летим летом ими до Барселоны, первый раз. А Люфты до Аликанте летают?

медвежата
17.02.2011, 14:55
[QUOTE=Сварог;56603921]а в самой Дении вам понравилосьСама Дения очень приятный городок. Там есть все что нужно: Очень приятная старая часть города (маленькие улочки, колоритные домики), очень все ухожено, цветы, фонтанчики, по первым этажам магазины (в том числе очень даже неплохие, есть бутиковые), кафешки на улицах с суператмосферой, вкуснейшими десертами, набережная с променадом и кафешками-ресторанами-лавочками вдоль него, детская площадка, небольшой порт со свежей рыбой, Меркадонна наша любимая, за городом большой торговый комплекс (продукты, одежда, макдональдс и т.д.). Отдельного внимания заслуживает старая крепость с туннелем, мы в старый город ходили через него.
НЕ понравился пляж. Может, нам так не повезло, но все время (мы были с середины мая по середину июня) дули ветра такие, что все волосы, одежда, глаза - все в песке. Ну, может несколько дней можно было сравнительно спокойно сидеть на пляже. Купались с первых дней, кстати. Вода была сначала прохладная, а под конец отпуска вообще нормальная.
Сам комплекс Элеганс нас вполне устроил (детская комната с интернетом, большой взрослый и маленький детский бассейны, подземный паркинг с лифтом, охраняемая территория, замечательный рускоговорящий на ресепшн Саша, нам крупно помог в нескольких ситуациях.
НО до старого центра через тоннель с детьми идти минут 20 как минимум, до меркадонны тоже, несколько раз в день не побегаешь. Аппарткомплекс как-бы на окраине относительно старого города. До пляжа идти минут5-8, но это тоже "на отшибе", и по набержной до мест где все кафешки, площадки, лавочки и т.д. тоже минут 10 как минимум с детьми. А для нас непременный элемент отдыха - вечерком либо по старым улочкам гулять, в кафешках посидеть, либо по набережной на кораблики поглазеть, по лавочкам походить. С детьми так каждый день не потаскаешься - далеко. Хотя, в процессе поиска аппартов на этот год пришла к выводу, что почти все аппарткомплексы так расположены, в старом городе либо все занято либо только отели.
Вобщем, нас спасали велики с детскими сиденьями (брали в прокат). Потом взяли машину, объездили все вокруг: Хавеяб Кальпб Аликанте, Алтея. Ездили на рыцарский турнирб в Террамитику,Терранатуру, еще суперзоопарк в горах (не помню название), водопады, Гуадалест (СУПЕР!!!)...
Пляж понравился в Кальпе. Почему-то там и в Алтее ветра не было вообще.

медвежата
17.02.2011, 15:00
До Аликанте это самый замечательный маршрут из тех которые туда есть. Прямых из Питера туда не бывает. Либо через Финку, до которой еще доехать надо. Либо через Барсу или Мадрид, Милан, Москву и т.д. В любом случае с пересадкой. У вас же ночевок нигде нет. Насколько я помню в этом году вроде стыковки хорошие. Перевозчик один, багаж как сдадите в Питере так в Аликанте и получите, не надо с ним таскаться нигде. Перевозчик сам по себе очень приличный. Вопрос в том, что с такими маленьким детками вам вообще будет тяжело одной ехать.

Самый легкий из возможных вариантов. Мы летели в прошлом году туда СПб-Рига. ночевка.Рига-Барселона. поезд Рига-Валенсия. Такси Валенсия-Дения . Никогда так больше не поеду, хотя я ехала с мужем да и детям было 3 и 5, и они у нас в поездках ведут себя суперхорошо. Обратно летели Аликанте-Стокгольм норвегами. Стокгольм-Питер. Совсем другое дело)))

Сварог
17.02.2011, 15:11
[QUOTE=Сварог;56603921]а в самой Дении вам понравилосьСама Дения очень приятный городок. Там есть все что нужно: Очень приятная старая часть города (маленькие улочки, колоритные домики), очень все ухожено, цветы, фонтанчики, по первым этажам магазины (в том числе очень даже неплохие, есть бутиковые), кафешки на улицах с суператмосферой, вкуснейшими десертами, набережная с променадом и кафешками-ресторанами-лавочками вдоль него, детская площадка, небольшой порт со свежей рыбой, Меркадонна наша любимая, за городом большой торговый комплекс (продукты, одежда, макдональдс и т.д.). Отдельного внимания заслуживает старая крепость с туннелем, мы в старый город ходили через него.
НЕ понравился пляж. Может, нам так не повезло, но все время (мы были с середины мая по середину июня) дули ветра такие, что все волосы, одежда, глаза - все в песке. Ну, может несколько дней можно было сравнительно спокойно сидеть на пляже. Купались с первых дней, кстати. Вода была сначала прохладная, а под конец отпуска вообще нормальная.
Сам комплекс Элеганс нас вполне устроил (детская комната с интернетом, большой взрослый и маленький детский бассейны, подземный паркинг с лифтом, охраняемая территория, замечательный рускоговорящий на ресепшн Саша, нам крупно помог в нескольких ситуациях.
НО до старого центра через тоннель с детьми идти минут 20 как минимум, до меркадонны тоже, несколько раз в день не побегаешь. Аппарткомплекс как-бы на окраине относительно старого города. До пляжа идти минут5-8, но это тоже "на отшибе", и по набержной до мест где все кафешки, площадки, лавочки и т.д. тоже минут 10 как минимум с детьми. А для нас непременный элемент отдыха - вечерком либо по старым улочкам гулять, в кафешках посидеть, либо по набережной на кораблики поглазеть, по лавочкам походить. С детьми так каждый день не потаскаешься - далеко. Хотя, в процессе поиска аппартов на этот год пришла к выводу, что почти все аппарткомплексы так расположены, в старом городе либо все занято либо только отели.
Вобщем, нас спасали велики с детскими сиденьями (брали в прокат). Потом взяли машину, объездили все вокруг: Хавеяб Кальпб Аликанте, Алтея. Ездили на рыцарский турнирб в Террамитику,Терранатуру, еще суперзоопарк в горах (не помню название), водопады, Гуадалест (СУПЕР!!!)...
Пляж понравился в Кальпе. Почему-то там и в Алтее ветра не было вообще.

спасибо,за подробный ответ :flower:
в Кальпе нет ветра т.к. там гора закрывает ..

в Ла-Мате в прошлом году тоже ветер был на пляже и волны каждый день .

Сварог
17.02.2011, 15:16
Тяжело мне придется в дороге спб-Аликанте (Эйрберлин) с 2-мя маленькими детьми (1,10 и 4 мес)....я себе все это слабо представляю...мушшш отговаривает:015:

сам маршрут хороший , но одна я бы не полетела .Найдите себе компанию ,вдруг кто-то в эти же даты едет .

Белая и Пушистая
17.02.2011, 15:20
сам маршрут хороший , но одна я бы не полетела .Найдите себе компанию ,вдруг кто-то в эти же даты едет .

Соглашусь. Одной тяжко будет.

аллляя
17.02.2011, 15:22
Мы тоже собираемся АБ, туда хорошая стыкавка 2 часа в Берлине, а вот обратно в Штутгарте 40 мин. Сегодня звонила в питерское представительство АБ тк полетим с подружкой и 3 детьми ( 3 года, 2,9 и 8 мес) реально ли успеть, они заверили, что должны, а если нет то должны будем сами купить себе билет до СПб и они не будут компенсировать. Главное, что нету рейса в этот день, только на следующий! Вот и опять думаем про обратную дорогу

АлександраФ
17.02.2011, 15:25
Да, маршрут очень хороший, сейчас еще раз посмотрела. Молодцы они, перенесли его через Берлин и теперь никаких ночевок, стыковки по 2-3 часа, без суеты пройти таможню, погулять по аэропорту, перекусить, деткам побегать, дьютик посетить. Да и сами перелеты небольшие - один два часа, другой около трех. В прошлом году через Дюссельдорф на обратном пути ночевать там приходилось.

Белая и Пушистая
17.02.2011, 15:25
Мы тоже собираемся АБ, туда хорошая стыкавка 2 часа в Берлине, а вот обратно в Штутгарте 40 мин. Сегодня звонила в питерское представительство АБ тк полетим с подружкой и 3 детьми ( 3 года, 2,9 и 8 мес) реально ли успеть, они заверили, что должны, а если нет то должны будем сами купить себе билет до СПб и они не будут компенсировать. Главное, что нету рейса в этот день, только на следующий! Вот и опять думаем про обратную дорогу

Если они уверяют, то должны успеть! Багаж сдаете до СПб, а сами на легке. У меня были стыковки в 50 минут, так из них минут 20 еще оставалось на попить кофе и в туалет сбегать

Иришечка
17.02.2011, 15:27
Здорово. Тогда дети будут рады - летим летом ими до Барселоны, первый раз. А Люфты до Аликанте летают?
Вроде бы нет.:005:

АлександраФ
17.02.2011, 15:29

Вам надо купить через Берлин обратный маршрут, там хорошая стыковка. Зачем вам нервничать? Мы когда летели туда в Дюссельдорфе только минут 20 ждали, когда нам откроют выход в аэропорт. Стояли кучкой русских и ждали, а евросоюзовцы выходили через другой проход. Нам же надо было таможню проходить. Так только минут через 20 пришла сотрудница таможни и стала нас "пропечатывать", мы правда не волновались, т.к. у нас было два часа в запасе.

Bagira
17.02.2011, 15:32
Всем привет!
Штудирую этот чудный топик с декабря, побережье Коста Бланка знаю уже как свои пять пальцев )
Очень хочется в Хавею, обращаюсь к тем кто там побывал, теплое ли море в Хавее?

И кто-нибудь может пояснить, почему в районе Плайя Фламенка (на юг от Торревьехи) апарты дешевле всего?

*Радость*
17.02.2011, 16:00

Нормально все будет. В Берлине аэропорт хороший.

*Marusya*
17.02.2011, 16:14

А как Вы в самолете будете? Их обоих ведь на руках, перелет относительно длительный...Мне кажется напряжно одной.

Ostrov
17.02.2011, 16:18
А как Вы в самолете будете? Их обоих ведь на руках, перелет относительно длительный...Мне кажется напряжно одной.

соглашусь - напряжно одной в самолете :005:

медвежата
17.02.2011, 17:10
Девочки, ну подскажите нормальный городок на коста-дель соль....Чтоб и улочки старинные, и пляж, и магазины walking distance, и аппарткомплекс охраняемый с бассейном в то же время...уже глаза на лоб и сайты типа оунездайрект снятся))))ю Либо цена невменяемая, либо в такой ж....е что чокнешься там месяц сидеть.

Белка Джесс
17.02.2011, 17:33
Лен, а что у вас за проблемы были ? чтобы знать ,на всякий случай

Юль,проблемы были связаны именно с агентом: сначала она нас не встретила,хотя звонили ей лмчно и перед поездкой и при выходе из самолета:wife: А потом понеслась: то кондишн сломался,то воду за неуплату отключили,то жалюзи сломались в положении "не выйти на балкон":010::)) Но ничего,в этом году мы уже ко всему готовы!:036: А ветер на пляже-да,было дело,но в 2009 это было несколько раз за 2 месяца.Надеюсь,в этом году будет лучше,а если нет-найдем другой пляж,благо их там немеряно:love:

ЛГ до Аликанте летает,но ОЧЕНЬ негуманно в этом году:008:

Иришечка
17.02.2011, 17:34
ЛГ до Аликанте летает,но ОЧЕНЬ негуманно в этом году:008:
Да?Я в прошлом году не нашла билетов до АЛиканте (но наверное уже и не было их...мы поздно покупали).
Очень дорого...да? :001:

Белка Джесс
17.02.2011, 17:57
Да?Я в прошлом году не нашла билетов до АЛиканте (но наверное уже и не было их...мы поздно покупали).
Очень дорого...да? :001:

Мы в прошлом году все по очереди Люфтами в Аликанте летали (у меня же вся семья по очереди прилетала). Билеты были от 16 до 18 тыс.р.В этом году- от 30:010::010::010:
Покупали,кстати, в прошлом году в мае.

АлександраФ
17.02.2011, 18:42
ЛГ летает, просто с двумя пересадками.

(dew)
17.02.2011, 19:01
Девочки, ну подскажите нормальный городок на коста-дель соль....Чтоб и улочки старинные, и пляж, и магазины walking distance, и аппарткомплекс охраняемый с бассейном в то же время...уже глаза на лоб и сайты типа оунездайрект снятся))))ю Либо цена невменяемая, либо в такой ж....е что чокнешься там месяц сидеть.Марбелья:ded:Однозначно!

Букашка
17.02.2011, 20:27
Юль,проблемы были связаны именно с агентом: сначала она нас не встретила,хотя звонили ей лмчно и перед поездкой и при выходе из самолета:wife: А потом понеслась: то кондишн сломался,то воду за неуплату отключили,то жалюзи сломались в положении "не выйти на балкон":010::)) Но ничего,в этом году мы уже ко всему готовы!:036: А ветер на пляже-да,было дело,но в 2009 это было несколько раз за 2 месяца.Надеюсь,в этом году будет лучше,а если нет-найдем другой пляж,благо их там немеряно:love:

А вы в Элеганс опять решили? Я очень долго себя убеждала, что нельзя ехать опять туда, т.к. много еще мест, где я не была ))) Надо отметить, что у нас никаких проблем не возникало, они только не приехали за ключами в конце и очень долго тормозили с нотой симпле, в итоге прислали, но я к тому времени уже финскую визу сделала

Lilichka
17.02.2011, 20:32
Подскажите, все пишут тут про Сергей, кто он???:) и интересует аренда авто у него, цены, условия, отзывы. спасибо.

Букашка
17.02.2011, 20:32
А Вы не в наши апарты ездили? (Я уже запуталась,но точно помню,что кто-то ездил в бывшие "наши") http://www.holidaylettings.co.uk/rentals/denia/16037

Нет, это мы в ваши ездили!!!:))

медвежата
17.02.2011, 20:39
Нет, это мы в ваши ездили!!!:))

А мы с вами почти в одно и то же время были))

Ягода-Каринка
17.02.2011, 20:41
Подскажите, все пишут тут про Сергей, кто он???:)
Звучит как песТня...:love:

Moreno
17.02.2011, 20:41
Соглашусь. Одной тяжко будет.
Аня, почему одной? На том конце муж будет, в самолете 300 попутчиков, здесь я :ded:............:))

Dacapo
17.02.2011, 20:46
Всем привет!
Штудирую этот чудный топик с декабря, побережье Коста Бланка знаю уже как свои пять пальцев )
Очень хочется в Хавею, обращаюсь к тем кто там побывал, теплое ли море в Хавее?

И кто-нибудь может пояснить, почему в районе Плайя Фламенка (на юг от Торревьехи) апарты дешевле всего?

Мы тоже в Хавею в собираемся летом, раньше были в Бенидорме и Аликанте. Но тот раз были в сентябре и море было теплое. А как в другое время не скажу, не знаю.

Я тоже тут вопросы задавала про Хавею, смотрю ни Вам, ни мне не отвечают.

Чужие мы тут, здесь только со своими общаются.

Букашка
17.02.2011, 20:50
А мы с вами почти в одно и то же время были))

Ага))) На самом деле уже после середины июня ветра сильного не было, а в жару его даже не хватало.. Мне вообще в Дении очень понравилось, мы с коляской были, поэтому казалось, что все (и пляж, и магазин, и город) очень близко. А за такие деньки все это иметь вдобавок к аппартам с кондеем, инетом, спортзалом и территорией, куда можно отпускать погулять ребенка (9 лет) - вообще клад.. Что мне мешало, так это мотоциклы по ночам и вечерам - из-за них приходилось задраиваться накрепко... И еще мусоровозы по утрам - сначала за стеклоп, потом за бытовыми, потом за бумагой - как загремят утром...

И крепость в Дении шикарная, а какие праздники весь июль - и бесплатные аттракционы, и быки, и карнавал...

Ostrov
17.02.2011, 20:51
Аня, почему одной? На том конце муж будет, в самолете 300 попутчиков, здесь я :ded:............:)) :love:

Мы тоже в Хавею в собираемся летом, раньше были в Бенидорме и Аликанте. Но тот раз были в сентябре и море было теплое. А как в другое время не скажу, не знаю.

Чужие мы тут, здесь только со своими общаются. Зря Вы так.....просто из тех, кто тут общается к сожалению про это место ни чего сказать не могут ...ну не был там ни кто.....а если и был.....то еще до сюда не дошел......придут - ответят!;)

Moreno
17.02.2011, 21:03

огромная просьба удалить два последних, предложения. Я уберу свое:
здесь форум, мы помогаем друг другу по возможности, и помочь Вам по Хавее УЖЕ изыскала возможность Белла и ее муж. Такое неуважение к их вниманию и труду просто возмутительно! Читаем топик, не ленимся! Девочки прикрепили также их отчет на ПЕРВОЙ СТРАНИЦЕ! И туда лень заглянуть?????

Redish
17.02.2011, 21:04
:love:

Зря Вы так.....просто из тех, кто тут общается к сожалению про это место ни чего сказать не могут ...ну не был там ни кто.....а если и был.....то еще до сюда не дошел......придут - ответят!;)

посмотрите в отчетах есть отчет форумчанки, отдыхала в Хавее прошлым сентябрем :)

JLE4KA
17.02.2011, 21:23
Добрый вечер!!!
Мы решили попробовать организовать отдых самостоятельно,хотя опыта в путешествиях мало вообще.
От информации уже голова кругом.
Ищу билеты,но цены какие-то странные и совершенно разные на сайтах.
Есть какая-то средняя цена(без акциий и скидок) перелета туда/обратно на человека?
Хотим минимизировать расходы на поездку,но при цене перелета в 30т.р. на чел., как то уже думаю, что выгоднее тур покупать...
Подскажите,плз, как искать/покупать билеты?

Иришечка
17.02.2011, 21:27
Мы в прошлом году все по очереди Люфтами в Аликанте летали (у меня же вся семья по очереди прилетала). Билеты были от 16 до 18 тыс.р.В этом году- от 30:010::010::010:
Покупали,кстати, в прошлом году в мае.:010: фигасе цены:001:

Подскажите, все пишут тут про Сергей, кто он???:) и интересует аренда авто у него, цены, условия, отзывы. спасибо.
Сергей...кто ты :))
Добрый вечер!!!
Мы решили попробовать организовать отдых самостоятельно,хотя опыта в путешествиях мало вообще.
Есть какая-то средняя цена(без акциий и скидок) перелета туда/обратно на человека?
Хотим минимизировать расходы на поездку,но при цене перелета в 30т.р. на чел., как то уже думаю, что выгоднее тур покупать...
Подскажите,плз, как искать/покупать билеты?Добрый вечер :flower:
Я билеты вот тут искала (http://www.skyscanner.ru/)
Там разные компании смотрите по цене :flower:

Moreno
17.02.2011, 21:36
Сергей...кто ты :))

....кажется, такой вопрос уже кому-то задавали?:073:..................:))

N_Vika
17.02.2011, 21:59
Пожалуйста, пожалуйста, подскажите, в Нерхе в конце апреля-мае будет уже тепло?
Нужно ли отопление или кондей в апартах?
Интернет по погоде такие противоречивые данные дает. На одном сайте написано, что это самое теплое место в Андалузии и загарать там уже с февраля можно, а на другом среднестатистическая температура в мае +17 градусов.
Пожалуйста, не браните и не отправляйте читать топик. Времени нету совсем, честно.
А если порекомендуете место на коста дель соль, где в апреле-мае хорошо с детем отдыхать, благодарности моей не будет предела.

Сварог
17.02.2011, 22:01

у ЛГ по 40 тыс на наши даты до Аликанте

]

Добрый вечер!!!
Подскажите,плз, как искать/покупать билеты?

а вам куда надо ?, сейчас билеты от9 до 17 т.р. на чел.(Барселона дешевле по билетам ,жилье дороже , .Аликанте дороже по билетам ,но жилье дешевле)

Лотус
17.02.2011, 22:02
посоветуйте!как быть?:009:
хозяин прислал договор,но что то он доверия у меня не вызывет в плане получения визы...на букинге есть варианты с бесплатной отменой бронирования,забронировать сейчас?доки на визу буду только в апреле подавать.или ждать до апреля-а вдруг не будет с бесплатной отменой вариантов!а сейчас страшно бронить-вдруг до апреля что то изменится и деньги снимут,там за месяц нехило выйдет!

Сварог
17.02.2011, 22:02
Интернет по погоде такие противоречивые данные дает. На одном сайте написано, что это самое теплое место в Андалузии и загарать там уже с февраля можно, а на другом среднестатистическая температура в мае +17 градусов.
Пожалуйста, не браните и не отправляйте читать топик. Времени нету совсем, честно.
А если порекомендуете место на коста дель соль, где в апреле-мае хорошо с детем отдыхать, благодарности моей не будет предела.

Море точно холодное будет ,там погода изменчивая
Лучше в Марбелью,там точно тепло

Сварог
17.02.2011, 22:05
хозяин прислал договор,но что то он доверия у меня не вызывет в плане получения визы...на букинге есть варианты с бесплатной отменой бронирования,забронировать сейчас?доки на визу буду только в апреле подавать.или ждать до апреля-а вдруг не будет с бесплатной отменой вариантов!а сейчас страшно бронить-вдруг до апреля что то изменится и деньги снимут,там за месяц нехило выйдет!

у меня такая же ситуация , буду бронить на букинге перед получением визы , с бесплатной отменой точно будут,они всегда есть :)

Moreno
17.02.2011, 22:14
Воздух там будет теплый, днем 20-25 точно, ведь рядом Африка))), а вода будет прохладной все лето, ведь рядом Атлантика.
и немного про загарающих: англичане принимают солнечные ванны круглый год)))

Иришечка
17.02.2011, 22:14

В прошлом году их не было....т.е. в мае уже не выдавал поиск за гуманные цены,а в этом я и не стала искать...т.к. до Мадрида едем.

Сварог
17.02.2011, 22:25
Сереж, подскажи , как в районе Бенидорма или Дении найти языковую школу для приезжих , испанский и англ-й языки .Хочу совместить приятное с полезным . Сколько примерно это может стоить ?

JLE4KA
17.02.2011, 22:28
В прошлом году их не было....т.е. в мае уже не выдавал поиск за гуманные цены,а в этом я и не стала искать...т.к. до Мадрида едем.
а сколько Вы до Мадрида нашли?

Лотус
17.02.2011, 22:29
у меня такая же ситуация , буду бронить на букинге перед получением визы , с бесплатной отменой точно будут,они всегда есть :)

прям на целый месяц будут?там просто почти везде типа -осталось 5 номеров,остался 1 номер...мне надо с размещением 5 человек-их мало.или что уж там забронирую 2 номера:009: раз бесплатно...

Иришечка
17.02.2011, 22:30
а сколько Вы до Мадрида нашли?
В прошлом за 14 летали,а в этом за 8100 где то( ИЛИ 8090..НЕ ПОМНЮ ТОЧНО).

Moreno
17.02.2011, 22:31
Сереж, подскажи , как в районе Бенидорма или Дении найти языковую школу для приезжих , испанский и англ-й языки .Хочу совместить приятное с полезным . Сколько примерно это может стоить ?
Юля, попробуй набрать поиском Escuela de Idiomas de Benidorm (Дения). Частные интенсивные курсы могут стоить до 400 в месяц, занятия каждый день по 5-10 часов. Официальные государственные: 2 раза в неделю 50-150 евро в год. В Красном Кресте и Ассоциациях иностранцев такие курсы бесплатны.

Сварог
17.02.2011, 22:33
прям на целый месяц будут?там просто почти везде типа -осталось 5 номеров,остался 1 номер...мне надо с размещением 5 человек-их мало.или что уж там забронирую 2 номера:009: раз бесплатно...

испания большая :) на всем материке не закончатся , а вам для визы без разницы в каком месте .
Всегда появляются новые варианты .Но если боитесь ,забронируйте сейчас на пустую карту , снять будет нечего .Читайте условия бронирования внимательней там обычно пишут ,блокируют средства или нет .

ticem
17.02.2011, 22:33

]

а вам куда надо ?, сейчас билеты от9 до 17 т.р. на чел.(Барселона дешевле по билетам ,жилье дороже , .Аликанте дороже по билетам ,но жилье дешевле)

Так-так-так.... Это у кого билеты от 9т.р.?? Нужно-нужно!!
Ищу билеты до Аликанте на август... эх.... Какую компанию смотреть? :005:

Иришечка
17.02.2011, 22:35
Ну в Аликанте...еще и на август...даже по 10 сложно найти.

sl2000

Мы сдаем детей:) в языковую школу для испанцев изучающих английский. С 9 до 18-00 кроме выходных.Поездки, музеи, спорт, и какие-то уроки языковые - 600 Е месяц. Координатор присылала тесты для детей, что бы определить уровень. Но мы в Альмерии.
в прошлом году друзья там сдавали детей - все довольны были - взрослые отдохнули, и детям весело было, и язык подтянулся хорошо:)

Сварог
Юля, попробуй набрать поиском Escuela de Idiomas de Benidorm (Дения). Частные интенсивные курсы могут стоить до 400 в месяц, занятия каждый день по 5-10 часов. Официальные государственные: 2 раза в неделю 50-150 евро в год. В Красном Кресте и Ассоциациях иностранцев такие курсы бесплатны.

спасибо,а мне в госуд.или кр.крест можно попасть ,или это только для местных?

Сварог
17.02.2011, 22:39

у ЛГ до Барсы по9т а от туда Спенейр 2 т в Аликанте ,только время состыковать:004:

Мы сдаем детей:) в языковую школу для испанцев изучающих английский. С 9 до 18-00 кроме выходных.Поездки, музеи, спорт, и какие-то уроки языковые - 600 Е месяц. Координатор присылала тесты для детей, что бы определить уровень. Но мы в Альмерии.
в прошлом году друзья там сдавали детей - все довольны были - взрослые отдохнули, и детям весело было, и язык подтянулся хорошо:)

я бы не хотела на целый день , а на пол дня можно ,и со скольки лет ?
где найти такую школу ?

Moreno
17.02.2011, 22:46
спасибо,а мне в госуд.или кр.крест можно попасть ,или это только для местных?
в государственных обычно каникулы летом(((, в Крест и Ассоциации, конечно, всех принимают. С удовольствием!

sl2000
17.02.2011, 22:52
Название школы SEK.ES я так поняла, что это сеть. но это частная школа и упор больше на английский, испанский там подтягивается только за счет погружения в него. У нас детям 11 и 12 лет. Но надо списываться - и узнавать про другие режимы, возраст и школы в других городах.
Про целый день:):)
Просто у нас еще годовасик и близнецы 2 - годовалые - и мы там будем 2.5 месяца - родители тоже хотят отдохнуть:)

Иришечка
17.02.2011, 22:54
Эх,а название то :love: Секес :0076:

sl2000
17.02.2011, 22:57
Эх,а название то :love: Секес :0076:

:004::004::004:

moskitik
17.02.2011, 22:59
а для маленьких (5-летних) нет таких языковых курсов? в районе Альмерии?

Божья Коровка
17.02.2011, 23:01
Всем приветы!
А если в Аликанте из Мадрида на машине, это долго? Как с ребенком? Вроде Ира Остров ездила....

galinacher
17.02.2011, 23:02

Мы купили у норвегов из Хельсинки до Аликанте - получилось 600 с копейками евро на 2 взр+1реб на август с багажом и забронированными местами

sl2000
17.02.2011, 23:09
а для маленьких (5-летних) нет таких языковых курсов? в районе Альмерии?

В прошлом году друзья туда 4-х летку отдавали, но что она там делала не знаю:) Наверное жестами общалась :)-А Вы где будете жить в Альмерии?

Иришечка
17.02.2011, 23:25
Всем приветы!
А если в Аликанте из Мадрида на машине, это долго? Как с ребенком? Вроде Ира Остров ездила....
Мы ездили...примерно 5 часов ехать. Как с ребенком..это уже Вам решать..наши дети всю жизнь в машинах проводят...постоянно путешествуем..так,что тут как ребенок любит.А вообще...дорога очень интересная.....красота такая:love: время пролетело быстро :support:

Лотус
17.02.2011, 23:26
испания большая :) на всем материке не закончатся , а вам для визы без разницы в каком месте .
Всегда появляются новые варианты .Но если боитесь ,забронируйте сейчас на пустую карту , снять будет нечего .Читайте условия бронирования внимательней там обычно пишут ,блокируют средства или нет .

:flower: спасибо!подожду марта!

Лотус
17.02.2011, 23:27
ой как здорово!я бы тоже хотела в такую школу своего пристроить:love:
а можно мне координаты?

Сварог
17.02.2011, 23:30
в государственных обычно каникулы летом(((, в Крест и Ассоциации, конечно, всех принимают. С удовольствием!

а где эти( кресты найти ), что- то в поиске ничего не вижу кроме годовых курсов .

Белка Джесс
17.02.2011, 23:35

А не приходило в голову,что не отвечать могут просто потому,что не знают?:) И общаются здесь с теми,кто желает пообщаться!

Ага))) На самом деле уже после середины июня ветра сильного не было, а в жару его даже не хватало.. Мне вообще в Дении очень понравилось, мы с коляской были, поэтому казалось, что все (и пляж, и магазин, и город) очень близко. А за такие деньки все это иметь вдобавок к аппартам с кондеем, инетом, спортзалом и территорией, куда можно отпускать погулять ребенка (9 лет) - вообще клад.. Что мне мешало, так это мотоциклы по ночам и вечерам - из-за них приходилось задраиваться накрепко... И еще мусоровозы по утрам - сначала за стеклоп, потом за бытовыми, потом за бумагой - как загремят утром...И крепость в Дении шикарная, а какие праздники весь июль - и бесплатные аттракционы, и быки, и карнавал...

Вот прямо моими словами!:flower::flower::flower:

Ищу билеты,но цены какие-то странные и совершенно разные на сайтах.Есть какая-то средняя цена(без акциий и скидок) перелета туда/обратно на человека?Подскажите,плз, как искать/покупать билеты?

Я ищу на www.anywayanyday.com, www.skyscanner.ru, aviasales.ru.Средней цены нет,все зависит от авиакомпании,дат,кол-ва пересадок.

хозяин прислал договор,но что то он доверия у меня не вызывет в плане получения визы...!

Так а в чем сомнения? Если хозяин Вам пришлет остальные доки-то спокойно делайте визу.

Ир,на машине 4-5 часов.Мы с Саней нормально доехали в машине Сергея туда и обратно в один день (папу встречали). При том,что Саня не любит в машине ездить:001:

Белая и Пушистая
17.02.2011, 23:45
Аня, почему одной? На том конце муж будет, в самолете 300 попутчиков, здесь я :ded:............:))

Я с одной то летела и то бабушку с собой брала :010:. А уж с 2-мя мелкими, да с пересадкой - по-моему это сильно! Но у всех разные дети. Как им таким мелким сидеть то в самолете? Один пить, другой писать и тыды, а мама одна :(.

АлександраФ
17.02.2011, 23:47
Открыла сейчас сайт Аэроберлина - мы как раз сегодня обсуждали маршрут СПб-Аликанте. На август туда нашла минимальные билеты на 08.08 по 152 евро со сборами и таксами, на 17.08 по 162 евро, обратно 26.08 - 167 евро, 28.08 - 182 евро. Это взрослые билеты, дети немного подешевле. Есть и на другие даты только дороже. Т.е. если лететь с 08.08 по 28.08 взрослый билет будет стоить 324 евро, детский 267 евро, инфант 17,3. В эту стоимость также входит питание, питье и багаж. Так что можно найти билеты и не по 30 тысяч на август с одной пересадкой и удобными стыковками.

sl2000
17.02.2011, 23:50
ой как здорово!я бы тоже хотела в такую школу своего пристроить:love:
а можно мне координаты?

А Вы где жить будете? Я про школу в Альмерии рассказывала.:) Координат мне не жалко:)
Мы живем на одной улице в Питере, а где деть испанский учит у Вас?

Ostrov
17.02.2011, 23:53
Всем приветы!
А если в Аликанте из Мадрида на машине, это долго? Как с ребенком? Вроде Ира Остров ездила.... да, Ира, мы тоже с Сержем ехали 4,5 часа....ночью....красоты не видели, все мои спали, а я.......я......:008: я Сереже все уши протрендела.....он наверное до сих пор от меня отдохнуть не может :065::065::065::008::073::004: Серж классно авто водит и вообще.....:love:

Мы ездили...примерно 5 часов ехать. Как с ребенком..это уже Вам решать..наши дети всю жизнь в машинах проводят...постоянно путешествуем..так,что тут как ребенок любит.А вообще...дорога очень интересная.....красота такая:love: время пролетело быстро :support: +10000000000

Я с одной то летела и то бабушку с собой брала :010:. А уж с 2-мя мелкими, да с пересадкой - по-моему это сильно! Но у всех разные дети. Как им таким мелким сидеть то в самолете? Один пить, другой писать и тыды, а мама одна :(. Ань, а я вдруг подумала, что как раз вот с такими наверное все-таки легче лететь.....т.к. по возрасту они оба в памперсах....так что пописать можно уже вычеркнуть...попить стюардессы принесут.....главное, чтобы места хотя бы 2 было, а то два инфанта на одних руках - это вот жесть....ну еще я бы перед трапом уже всех стюардесс на уши поставила 100 раз обратившись и сакцентировав на себе внимание, что лечу одна...с двумя мелкими....ну...чтоб не расслаблялись и оказывали внимание и помощь ;)

Redish
17.02.2011, 23:54
Открыла сейчас сайт Аэроберлина - мы как раз сегодня обсуждали маршрут СПб-Аликанте. На август туда нашла минимальные билеты на 08.08 по 152 евро со сборами и таксами, на 17.08 по 162 евро, обратно 26.08 - 167 евро, 28.08 - 182 евро. Это взрослые билеты, дети немного подешевле. Есть и на другие даты только дороже. Т.е. если лететь с 08.08 по 28.08 взрослый билет будет стоить 324 евро, детский 267 евро, инфант 17,3. В эту стоимость также входит питание, питье и багаж. Так что можно найти билеты и не по 30 тысяч на август с одной пересадкой и удобными стыковками.

Так все таки питание входит? А я маме сказала что кормежки не будеть :001:

П.С. Забронировала сегодня места в самолетах. Из СПб до Берлина летит машина, на которой люльки не предусмотрены, а из Берлина в Аликанте на первый ряд с люлькой посадят :fifa: Только думаю ребенок в 11 месяцев только если спать в ней будет, не более.

Moreno
17.02.2011, 23:55
а где эти( кресты найти ), что- то в поиске ничего не вижу кроме годовых курсов .
Cruz Roja Espanola - их название, он по всей стране.

Элисс
18.02.2011, 00:03

Нормально все будет. В Берлине аэропорт хороший.
Девочки спасибо за ответы и за беспокойство :flower:
Я просто имела ввиду каково детям будет....а так я туда с мамой, обратно с мужем :)

А то я тут в топик турецкий зашла...спросила....игнор полный :005: и в Туркиш лететь расхотелось :))

catalina II
18.02.2011, 00:04

На целый месяц может вызвать лишнюю подозрительность у визового центра ( говорят, что подозрительные бронирования они проверяют при подаче на следующую визу, так как прекрасно осведомлены про наши игры с букингом).
Поэтому, если уж совсем подстраховываться, можно сделать якобы "переезд" ( хотя бы 2 недели в одном месте, две в другом) - и сохранять всякие доказательства пребывания в Испании.

АлександраФ
18.02.2011, 00:05

П.С. Забронировала сегодня места в самолетах. Из СПб до Берлина летит машина, на которой люльки не предусмотрены, а из Берлина в Аликанте на первый ряд с люлькой посадят :fifa: Только думаю ребенок в 11 месяцев только если спать в ней будет, не более.

Питание у АБ гамбургеры. Зато воду, соки, чай, кофе дают без ограничений и еще детские подарочки. :support:
Девочки, а мне кажется, что авиакомпании не дадут купить на один взрослый билет билеты на двух инфантов.

Божья Коровка
18.02.2011, 00:06
Иришечка :flower:

Ир,на машине 4-5 часов.Мы с Саней нормально доехали в машине Сергея туда и обратно в один день (папу встречали). При том,что Саня не любит в машине ездить:001:

[QUOTE=Ostrov;56655499]да, Ира, мы тоже с Сержем ехали 4,5 часа....ночью....красоты не видели, все мои спали, а я.......я......:008: я Сереже все уши протрендела.....он наверное до сих пор от меня отдохнуть не может :065::065::065::008::073::004: Серж классно авто водит и вообще.....:love:

[/QUOTE
:flower::flower::flower: пасиб, девушки, теперь вся надежда на Сержа :008::008::008:
, т.к. если прилет в 23 часа - это не здорово, может легче переночевать там бюджетно, если возможно, просто это в 3 ночи только на месте быть наверное не айс для всех, тем более для того, кто за рулем....

АлександраФ
18.02.2011, 00:06
Я просто имела ввиду каково детям будет....а так я туда с мамой, обратно с мужем :)

А то я тут в топик турецкий зашла...спросила....игнор полный :005: и в Туркиш лететь расхотелось :))

Ну тогда никаких проблем. Честно - самый легкий путь.

catalina II
18.02.2011, 00:08

Это моя мечта! ( Сама бы себя сдала вместе с дитём, если бы оно было побольше :) )
Моя подруга отправляла свою дочь ( 14 лет) в языковую летнюю школу в Валенсии. Проживание+питание+обучение вылились в какую-то смешную сумму.
Кому интересно, могу спросить сайт.

~Айва~
18.02.2011, 00:11

А подскажите, плиз, где Вы про люльки уточняли? У меня годовасик полетит, неохота на руках весь рейс держать:008:... Вы прям и места забронировали?

Ostrov
18.02.2011, 00:13

А то я тут в топик турецкий зашла...спросила....игнор полный :005: и в Туркиш лететь расхотелось :)) :001: я бы в Туркиш и без детей наверное не поехала бы, а с такими мелкими.....тем более :005:

Иришечка :flower:

[QUOTE=Ostrov;56655499]да, Ира, мы тоже с Сержем ехали 4,5 часа....ночью....красоты не видели, все мои спали, а я.......я......:008: я Сереже все уши протрендела.....он наверное до сих пор от меня отдохнуть не может :065::065::065::008::073::004: Серж классно авто водит и вообще.....:love:

[/QUOTE
:flower::flower::flower: пасиб, девушки, теперь вся надежда на Сержа :008::008::008:
, т.к. если прилет в 23 часа - это не здорово, может легче переночевать там бюджетно, если возможно, просто это в 3 ночи только на месте быть наверное не айс для всех, тем более для того, кто за рулем.... Ира, там получается та: прилетаешь в 23-00...пока получишь багаж...уже будет 1-00, потому что пока туда-сюда...нам например багаж долго не выкидывали.....пока погрузитесь (Серж конечно поможет), ну и спокойно поедете.....он не гоняет, так что на месте будете часов в 5 не раньше.....главное удобно как раз ночью....деть спит, все спят, а Серж - он спец по ночному вождению авто!!! С ним хорошо!!!:love:

Лотус
18.02.2011, 00:19
А Вы где жить будете? Я про школу в Альмерии рассказывала.:) Координат мне не жалко:)
Мы живем на одной улице в Питере, а где деть испанский учит у Вас?
мой пока только английский учит,я хотела его на английский и пристроить!а жить в Гуардамаре будем.

мы тоже из Берлина с люлей в первом ряду:))
На целый месяц может вызвать лишнюю подозрительность у визового центра ( говорят, что подозрительные бронирования они проверяют при подаче на следующую визу, так как прекрасно осведомлены про наши игры с букингом).
Поэтому, если уж совсем подстраховываться, можно сделать якобы "переезд" ( хотя бы 2 недели в одном месте, две в другом) - и сохранять всякие доказательства пребывания в Испании.
блин,как все непросто!у меня вот такой договор- ни подписи,ни паспортных данных-такой подойдет?

Rental contract for holiday rental

Date 15th February 2011

Property details:-

Edificio Patricia
Apartment 3A
Avenida de los Pinos Nº62
Guardamar del Segura
Alicante
Spain

The rental of the property is for 31 days between 15th June 2011 and 16th July 2011.

Contract to rent the above property made directly between owner and tenant:-

Tenant:- Alexander XXXX, Russian
lish

Signed

Paul Beale
299 Histon Road
Cambridge
CB34NF

Owner.- Paul Beale, Eng

catalina II
18.02.2011, 00:27
Ой... А что с табличкой? :)
Она переставила людей в произвольном порядке...

Лотус
18.02.2011, 00:30
А подскажите, плиз, где Вы про люльки уточняли? У меня годовасик полетит, неохота на руках весь рейс держать:008:... Вы прям и места забронировали?

надо в службу поддержки позвонить!бронирование мест семье с детьми -БЕСПЛАТНО:) и люльку тоже у них заказать!

Белка Джесс
18.02.2011, 00:43
блин,как все непросто!у меня вот такой договор- ни подписи,ни паспортных данных-такой подойдет?

Нормальный контракт! Если к нему будет паспорт и Nota Simple-то никаких проблем быть не должно.А сумму в контракте не прописываете? Да,и не забудьте всю семью в контракт вписать,чтобы на всех визы сделать!:ded:

~Айва~
18.02.2011, 00:45
надо в службу поддержки позвонить!бронирование мест семье с детьми -БЕСПЛАТНО:) и люльку тоже у них заказать!

:flower:
Бум звонить! :))

Сварог
18.02.2011, 00:46

я в визовом центре спрашивала про доки , мне сказали если есть подписанный договор и паспорт ,то Ноту симпле они сами могут заказать за 10евро .Или сказали бронь с букинга подойдет. А доказательством являются оплаченные билеты .

Cruz Roja Espanola - их название, он по всей стране.
:flower:

а ну это другое дело , конечно летите

Это моя мечта! ( Сама бы себя сдала вместе с дитём, если бы оно было побольше :) )
Моя подруга отправляла свою дочь ( 14 лет) в языковую летнюю школу в Валенсии. Проживание+питание+обучение вылились в какую-то смешную сумму.
Кому интересно, могу спросить сайт.

мне интересно;)

мой пока только английский учит,я хотела его на английский и пристроить!а жить в Гуардамаре будем.

мы тоже из Берлина с люлей в первом ряду:))

Rental contract for holiday rental

Date 15th February 2011

Property details:-

Edificio Patricia
Apartment 3A
Avenida de los Pinos Nº62
Guardamar del Segura
Alicante
Spain

The rental of the property is for 31 days between 15th June 2011 and 16th July 2011.

Contract to rent the above property made directly between owner and tenant:-

Tenant:- Alexander XXXX, Russian
lish

Signed

Paul Beale
299 Histon Road
Cambridge
CB34NF

Owner.- Paul Beale, Eng

Это схема контракта вы можете добавить свои данные ,Signed это подпись ,подпишите сами и отправьте ему на подпись , только впишите в контракт сумму оплаты , + просите копию пасспорта ,объясните что для получения визы . а Ноту Симпле тут сделаете .
отправить можно по факсу или через сканери емейл.

AmmA
18.02.2011, 00:55
скажите, пожалуйста, а у Люфтганзы тоже можно заранее места в салоне забронировать? или только за 23 часа до вылета?

darsi
18.02.2011, 00:59
Я позавчера купила на 29 июля из Хельсинки в Аликанте (Air Finland) за 364 евро на 3 взр и 1 ребенка + 1 место багажа. В одну сторону, тк обратно хотим лететь из Барселоны.
Там вроде как еще были билеты, правда летают они редко.

catalina II
18.02.2011, 01:00
мне интересно;)

.
Послала подруге "запрос":036:

Redish
18.02.2011, 01:11

:031:

Ostrov
18.02.2011, 01:21
Кому интересно, могу спросить сайт. и мне потом, Кать, пришли ссылку.....там инглиш?

Ой... А что с табличкой? :)
Она переставила людей в произвольном порядке... о...блиннннн....кто-то там похозяйничал :005:.....я еще в тот раз в отказку как пошла, так и не заходила больше....:005:

Послала подруге "запрос":036: ждемс....

darsi
18.02.2011, 01:35
надо в службу поддержки позвонить!бронирование мест семье с детьми -БЕСПЛАТНО:)
Скажите пожалуйста, а детьми считаются до 12 лет?:)

Ostrov
18.02.2011, 01:42
ТАК.....ВСЕ....ТАБЛИЧКУ ПОДПРАВИЛА!!! Там просто кто-то попытался отсортировать по дате отъезда, но поскольку у всех ыл разный формат написания даты, то попытка не совсем удалась, что я сделала: я сделала всем одинаковый формат даты отъезда и приезда (тем у кого было например написано июнь-июль, я поставила первое и последнее число месяца), и после этого сделала сортировку по столбику дата отъезда и заново пронумеровала всех по прядку!!!

таким образом, те, кто еще не заполнили даты (и остальные позиции) оказались внизу списка как неопознанные :), остальные стоят по порядку отъезда в Испанию!!!!!!

https://spreadsheets.google.com/ccc?key=0Alo8xn7UOhyfdDlxOHNMdzZSYzEtU2tpcGxJSWZlR 3c&hl=ru#gid=8

ДЕВОЧКИ....ДАВАЙТЕ НЕ БУДЕМ ТАМ НИ ЧЕГО ТОЛЬКО УДАЛЯТЬ И МЕНЯТЬ МЕСТАМИ!!!! в своих строчках можно менять что угодно, но сортировку лучше не трогать и остальное тоже!!!

НУ И ДАТЫ ЕЩЕ РАЗОК ПРОВЕРЬТЕ НА ДОСУГЕ СВОИ!!!!:support:

Ostrov
18.02.2011, 01:47
КСТАТИ ......ДО НАШЕЙ ВСТРЕЧИ ОСТАЛСЯ ОДИН ДЕНЬ!!!

ЗАПИСЫВАЕМСЯ АКТИВНЕЕ!!!:support::support::support:

ВСТРЕЧА в ресторане "Наbeerежная" 19-го февраля часов в 16-30!!!

1) Оstrov (Я+муж+ сын)
2) Рысенька (Я+муж+ дочь)
3)Ягода-Каринка (муж? сын)
4)Белая и Пушистая (я, муж-? и дочь -?)
5)Белка (я+муж?)
6)warm ice + муж.
7) mon+муж (пока оба под ?)
8)Сварог(+муж)
9) ОльгаLeto (я+дочь)
10) Юля in love with Spain (одна?)
11) Felight + муж + дочка
12) svetanew (Я+муж+дочь+сын)
13) аллляя+дочь ( пока оба под ?)
14)Redish (одна... ?)
15) NadyaL (я + муж-?)

Екат
18.02.2011, 01:50
Я позавчера купила на 29 июля из Хельсинки в Аликанте (Air Finland) за 364 евро на 3 взр и 1 ребенка + 1 место багажа. В одну сторону, тк обратно хотим лететь из Барселоны.
Там вроде как еще были билеты, правда летают они редко.

Сорри,это на всех в 1 сторону?

darsi
18.02.2011, 01:54
Сорри,это на всех в 1 сторону?
Ага. :)

Kunoichi
18.02.2011, 01:54
я сейчас интенсив заказала для Absolute Beginners (! надо уточнять, если Вы совсем языка не знаете)

детали:

2 недели
20 часов в неделю (есть еще super intensive = 30 часов)
школы в разных городах
преподают в Испании, КАЖЕТСЯ, только испанский - но надо уточнить, может в больших городах и другие языки
сейчас скидка 5% при бронировании через сайт
ст-ть такого интенсива = 304 евро (это без -5%)

если что, напишите в личку. я тут ссылки не даю