Просмотр полной версии : ИСПАНИЯ`2011 !!! Страна для тех, кто любит...
Lionchik
04.05.2011, 19:50
[QUOTE=Лотус;61041948]мы сделали копию кредитки,замазали на ней почти все цифры:046: и уже с этой копии сделали все остальные!первую важную копию уничтожили:073:
про стульчик-если найду рядом с домом недорого,куплю.
Спасибо!!!:flower::flower::flower: Сама бы не догадалась, что так можно с кредиткой
]
[QUOTE=Tatush+;61056253
В офисе Иберии в Москве отвечают по русски - сама неоднократно им звонила. Правда работают они только в рабочие дни с 10 до 17 (обед с 13 до 14 - не уверена)[/QUOTE]
Ой, а подскажите пжста этот телефон, тоже хочу несколько вопросов задать а/к:)
Ой, а подскажите пжста этот телефон, тоже хочу несколько вопросов задать а/к:)
495 363 25 25
Хома Хомич
04.05.2011, 20:28
Если вы не вступили в их программу лояльности (на сайте можно зарегестрироваться) и не получили номер карты, то он-лайн чек-ин невозможен. Он только для пассажиров, участвующих в их программе. Зарегистрироваться можно и после покупки билетов, а потом добавить номер карты в свою бронь на сайте
Номера паспортов вводятся при регистрации в их программе лояльности. В случае покупки без участия в их программе паспорта будете предъявлять при регистрации в аэропорту.
Кстати, если вы оплачивали билеты кредитной картой, имейте ввиду, при регистрации вам ее надо будет предъявить в аэропорту - иначе не пустят на рейс.
Если вы указали ошибочный адрес электронной почты - то где вы получили электронные билеты? или вы билеты покупали в офисе Иберии? Исправить эл.почту можно на их сайте введя код брони.
В офисе Иберии в Москве отвечают по русски - сама неоднократно им звонила. Правда работают они только в рабочие дни с 10 до 17 (обед с 13 до 14 - не уверена)
Спасибо Вам огромное! С Иберией дел ни разу не имела, была напугана :)
билеты распечатали из Booking management, звонила по номерам, найденным гууглом - часть вечно занята, а вот по одному говорила с задорной испанкой :)
Пойду попробую стать лояльной.
Еще раз спасибо!
УРА!!! Сегодня получили визу. Если кому-то пригодится следующая информация:...
- в разрешении на вывоз ребенка от отца были указаны даты поездки и ребенку визу дали только на 1 поездку, если бы в разрешении было указано больше, то дали бы мульти, сама получила мультивизу
...
Скажите, а если мы едем вместе с папой, получается доверенность не нужна, но тогда не дадут мультивизу? Чтобы дали мульти, нужна обязательно доверенность?
Скажите, а если мы едем вместе с папой, получается доверенность не нужна, но тогда не дадут мультивизу? Чтобы дали мульти, нужна обязательно доверенность?
если вы едите с папой - доверенность не нужна и могут дать мультик (а могут и не дать, но это от доверенности не зависит)
в предыдущем примере визу дали однократную, т.к. в доверенности был прописан один конкретный въезд
Хома Хомич
04.05.2011, 21:21
и мы едем с папой. доверенность не прикладывала, но положила копию его визы (сделана раньше и не в Испанию). Дали мульт
Хома Хомич
04.05.2011, 21:42
. Зарегистрироваться можно и после покупки билетов, а потом добавить номер карты в свою бронь на сайте
Добавляю, пишет, что все прекрасно, информация сохранена, и тут же об этом забывает :(
никак не хочет ассоциировать участника программы лояльности и наш заказ. А я уже раскатала губешку на место у окошечка :009:
К слову о свидетельстве о рождении ребенка...У меня возникла мысль взять заверенную нотариально копию, кто-нибудь так делал? Или обязательно надо оригинал брать с собой? я подлинник таскаю всегда :008:
К сожалению, не знаю испанского.:001: Просто увидела два несоответствия - там, где ссылка на купон, написано, что до 30 июня и, как Вы пишете, надо его просто распечатать, а в самом купоне, что фотокопии не принимаются и купон действует до 31 декабря(?) 2011. Вот и поинтересовалась, что да как:008:. я тоже заметила разные даты.....но думаю, если на цветном принтере распечатать, то такой купон точно пойдет! там про фотокопию написано, а это другое....видно будет если вы купон фотиком пересняли ведь :ded:
УРА!!! Сегодня получили визу. Если кому-то пригодится следующая информация:
- нахожусь в отпуске по уходу за ребенком до 3-х лет. Брала справку с работы с указанием того, что мое рабочее место за мной сохранено, НО БЕЗ УКАЗАНИЯ ЗАРПЛАТЫ
- спонсором для своего ребенка выступала сама, т.к. деньги на счету, открытому на мое имя
- в разрешении на вывоз ребенка от отца были указаны даты поездки и ребенку визу дали только на 1 поездку, если бы в разрешении было указано больше, то дали бы мульти, сама получила мультивизу
- 4 дня были без брони отеля, пришлось делать приглашение на эти 4 дня, тоже ничего сложного, сейчас запрашивают документы по "облегченной" схеме для стран, подписавших соглашение со со странами Шенгена
Все оказалось не так страшно. Можно начинать распечатывать купоны :) поздравляем!!! :flower:
Нуу, распечатать-то не сложно:)). Посмотрим на лица администраторов, когда с завидной регулярностью к ним будут наведываться русские туристы с такими вот бумажками:)):)):)) думаю их администраторы даже не моргнут по этому поводу, цеж Европа, девочки, у них все можно решить! я так же билеты в ЛегоЛэнд в Германии...купила через их сайт со скидкой и распечатала на цветном принтере, потом увидела, что народ не заморачивался - черно-белые распечатки приносил в кассу ;)
ахахахах, зачотная ссыль:)):)):046:
Мне этот Серёжа оооочень напоминает одного моего друга:065: ой, а я вначале даже не поняла, что это ссылка :046:, посмотрела.....ржунемогу :046::046::046: Сережа-молодец! Только так и буду ему петь в Пиномаре :)):)):)):004::065::073::014:
Добавляю, пишет, что все прекрасно, информация сохранена, и тут же об этом забывает :(
никак не хочет ассоциировать участника программы лояльности и наш заказ. А я уже раскатала губешку на место у окошечка :009:
значит надо звонить в москву и просить оператора вбить его в вашу бронь вручную. заодно уточните есть ли он-лайн чек ин из вашего города отправления
думаю их администраторы даже не моргнут по этому поводу, цеж Европа, девочки, у них все можно решить! я так же билеты в ЛегоЛэнд в Германии...купила через их сайт со скидкой и распечатала на цветном принтере, потом увидела, что народ не заморачивался - черно-белые распечатки приносил в кассу ;)
а мы прошлым летом даже здесь покупали билеты на цирк де солей, так они тоже приходили на почту и их нужно было распечатать, да еще и сложить как книжечку. в кассе были такие же но цветные, а с инета и черно-белые были годны
Народ, а кто знает, нужно ли указывать в анкете данные агентства, через которое апарты нашли? Меня интересует в основном пункт 32 - сведения о приглашающей организации. Собственно я не совсем уверена, что у агента юр.лицо. Договор-то он прислал, но чувствую , что там что-то типо нашего ЧП, но все данные с адресами и телефонами есть. Может кто сталкивался с подобным,а то я уже второй день думаю над этим ((
Народ, а кто знает, нужно ли указывать в анкете данные агентства, через которое апарты нашли? Меня интересует в основном пункт 32 - сведения о приглашающей организации. Собственно я не совсем уверена, что у агента юр.лицо. Договор-то он прислал, но чувствую , что там что-то типо нашего ЧП, но все данные с адресами и телефонами есть. Может кто сталкивался с подобным,а то я уже второй день думаю над этим ((
Мы документы еще не подали, но в анкете я пункт 32 оставила пустым, насколько я понимаю, агентство не является приглашающей стороной. А вот в пункте 31 я указала эл почту и телефон агентства. Не знаю, правильно или нет.:008:
:flower::flower::flower: БЛАГОДАРНОСТЬ:flower::flower::flower:
Всем, всем, всем, кто помогает бороться с чудо сайтом железных Испанских дорог Renfe!!!!!
Благодаря вам мне удалось его победить и купить билетики на нужные мне даты! Покупала картой Райфайзера мастеркард евровая - съел с первого раза!
Ещё раз огроменное спасибо:flower::flower::flower:, сама бы я его не победила!
Мы документы еще не подали, но в анкете я пункт 32 оставила пустым, насколько я понимаю, агентство не является приглашающей стороной. А вот в пункте 31 я указала эл почту и телефон агентства. Не знаю, правильно или нет.:008:
Я вот тоже решила 32 оставить пустым, но в 31 не указывала данные агенства, только адрес апартов и контакты отелей (у нас еще на пару ночей отели есть). Если что, думаю, можно дописать (если места хватит в графе ((.
:flower::flower::flower: БЛАГОДАРНОСТЬ:flower::flower::flower:
Всем, всем, всем, кто помогает бороться с чудо сайтом железных Испанских дорог Renfe!!!!!
Благодаря вам мне удалось его победить и купить билетики на нужные мне даты! Покупала картой Райфайзера мастеркард евровая - съел с первого раза!
Ещё раз огроменное спасибо:flower::flower::flower:, сама бы я его не победила!
Сайт действительно не совсем удобный (было обещано, что в конце можно будет выбрать место, но мне ничего не предложили (( ). Оплачивала аналогичной картой, только рублевой, и тоже с первого раза все прошло.
Сайт действительно не совсем удобный (было обещано, что в конце можно будет выбрать место, но мне ничего не предложили (( ). Оплачивала аналогичной картой, только рублевой, и тоже с первого раза все прошло.
Да и мне как-то не особо предлагали, но это меня не сильно расстроило, выдали места 3B, 3C, 3D , с нами едет один сильный шилопоп:080:, что-то подсказывает мне что ему это место на 5 минут!
Любители Испании, извините, если повторюсь.
Хочу с сайта анкету напечатать, но чего то не могу понять как :009:.
Она должны быть на двух листах, с двух сторон или на 4 :005:.
Или вообще на A3, сложенном книжечкой :008:. Помню в какую то страну у нас не приняли два A4 и потребовали именно вариант сложенный A3.
Грасиас :flower::)
Любители Испании, извините, если повторюсь.
Хочу с сайта анкету напечатать, но чего то не могу понять как :009:.
Она должны быть на двух листах, с двух сторон или на 4 :005:.
Или вообще на A3, сложенном книжечкой :008:. Помню в какую то страну у нас не приняли два A4 и потребовали именно вариант сложенный A3.
Грасиас :flower::)
На двух листах с двух сторон.
Admirable
05.05.2011, 01:04
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, 23.07 - 06.08.11 жарко в Коста Дораде?
И какие отели вы могли бы посоветовать там: семья 2 взр + 1 реб (5 лет)?
Заранее благодарна!
Коллеги, слушаю новости евроньюс и ужасаюсь, говорят о срочном введении паспортного контроля между странами шенгена в связи с наплывом беженцев. А нас это как-нибудь может коснуться? В смысла виза у меня финская, не возникнет проблем с вылетом из Финляндии в испанию, если эти ограничения введут? Сроки называют середина мая.
Mister abX
05.05.2011, 02:17
Коллеги, слушаю новости евроньюс и ужасаюсь, говорят о срочном введении паспортного контроля между странами шенгена в связи с наплывом беженцев. А нас это как-нибудь может коснуться?
Нуу, если Вы беженец, то, наверное, может :) А если находитесь на территории шенгена законно по визе - ну предъявите лишний раз. Когда из Эстонии в Латвию едешь - через раз доки проверяют где-то в районе границы.
Подводя итог ко всему вышесказанному - Серёжа молодец!!! (http://www.youtube.com/watch?v=QDAvbDc3HL0):)):)):))
:023::023::023:.........Карина......:0005::0005::0 005:
SilentAngel
05.05.2011, 03:05
Девочки, вопросы:
Написала менеджеру отеля, что обшиблась малехо, и хочу отказаться.
Она мне ответила почти сразу, что переслала информацию в Букинг.ком и когда они снимут резервацию, мне вернут деньги.
Как думаете:
1. Сколько ждать?
2. Если я в консульстве таки предьявлю распечатанную бронь одного дня этого отеля, от которого уже отказалась? Их же не проверяют???
спрашивают на второй странице заказа, вот здесь Selecciоn de Asiento нужно галочку поставить и на следующей странице с рисунком вагона вам предложат выбор.....
К сожалению, не знаю испанского.:001: Просто увидела два несоответствия - там, где ссылка на купон, написано, что до 30 июня и, как Вы пишете, надо его просто распечатать, а в самом купоне, что фотокопии не принимаются и купон действует до 31 декабря(?) 2011. Вот и поинтересовалась, что да как:008:.
уверен, что эта опечатка будет стоить им дорого!!!))))))) это же документ! и он будет действовать до 31 декабря, если распечатать сейчас!!! Потом они исправят....Вы смело сможете сказать в кассах, что, сегодня, например 15 июля или 20 августа, по этой сноске приехали в ТерраНатуру из Барселоны, и если вас не пустят двоих по цене одного, вы потребуете у них оплатить ваше возвращение обратно с возмещением всех материальных и моральных затрат.....согласятся на первое))))).....Вот такой я мстительный сегодня))))....обычно до конца года бывают акции со скидкой в 3-4 евро на человека в связи, например, с 10-ой годовщиной парка......но не такие! явная опечатка! Распечатывайте опечатку!)))))) и мне, пожалуйста!!!!!! мой принтер приказал долго жить.......
на рабочий стол отлично сохраняется )))))..
на рабочий стол отлично сохраняется )))))..
Сереж, я тебе напечатала, тебе сколько штук надо?
Bublik2008
05.05.2011, 10:44
Слушайте, а у меня вопрос - относительно купона в Терра Натура, там же штрих-код с циферками, он с разных компов разные циферки - выдает наверное (ну типа генерит каждый раз новые), мне попробовать негде, у меня цифры под штрих-кодом 14102370101134, просто если разные, значит нет смысла распечатывать 10 раз один купон, у каждого купона может быть свой номер и он пройдет только один раз, или я напрасно волнуюсь:-)))
Кошка_ру
05.05.2011, 10:47
Слушайте, а у меня вопрос - относительно купона в Терра Натура, там же штрих-код с циферками, он с разных компов разные циферки - выдает наверное (ну типа генерит каждый раз новые), мне попробовать негде, у меня цифры под штрих-кодом 14102370101134, просто если разные, значит нет смысла распечатывать 10 раз один купон, у каждого купона может быть свой номер и он пройдет только один раз, или я напрасно волнуюсь:-)))
у меня такие же цифирки!:))
Мечта Сбывается
05.05.2011, 10:48
у меня такие же цифирки!:))
и у меня:)
Bublik2008
05.05.2011, 10:54
понятно, пасиб, значит будем множить купон:-)))))
Bublik2008
05.05.2011, 11:03
А подскажите, плиз, по Мундомару - я правильно понимаю, что выгоднее купить заранее билет через их сайт в Интернете?
Кошка_ру
05.05.2011, 11:15
А подскажите, плиз, по Мундомару - я правильно понимаю, что выгоднее купить заранее билет через их сайт в Интернете?
все билеты выгоднее покупать по интеренету :))
всем привет!:)
а что с купонами уже все в терру натуру?смотрю-сегодня уже новые купоны со скидкой 5 евро с билета.
Спасибо за купон!!! Распечатала.. правда у меня вылез на весь А4. Надеюсь размер значения не имеет :)).
Переводчик перевел .. Купоны не допускается сломанной, фотокопии или в плохом состоянии. Действительно до 30 июня 2011 года. Интересно, что имеется в виду под "фотокопией "...:028:
Lionchik
05.05.2011, 11:32
А-А-А! Помогите, пожалуйста, с вопросами по визе. Мне кажется, что они уже обсуждались, но поиском никак найти не могу:(
1. Анкеты на испанскую визу заполняются от руки? Или на компьютере? Если печатно - то какой прогой это можно сделать в pdf. файле анкеты?
2. Спонсорское письмо на ребенка делаю от себя. Соответственно ему в пакет документов нужно тоже вложить справку с моей работы. Можно вложить ксерокопию справки из моего пакета документов, или нужен обязательно оригинал? (т.е. с работы сразу забирать два оригинала справки нужно?)
3. Выписка из банка в документы ребенка тоже нужна в оригинале? Или можно ксерокопию, если оригинал будет в моих документах?
Спасибо заранее за ответ. Очень хочется завтра сдать все документы, а голова чего-то совсем ничего уже не соображает.
тоже распечатала купон 2 по цене 1.
но странно что на самом купоне у меня написано до 31 декабря действует:005:
а теперь там висит купон со скидкой 5 евро, до 31 декабря 2011,
на втором есть надпись web,так что должны принять такой:ded:
Точно, а на купоне до декабря :))
Точно, а на купоне до декабря :))
вот вот
мне нужен июль, буду требовать скидку в июле:))
покажу все купоны,которые есть:046:
Учительница труда
05.05.2011, 12:05
А-А-А! Помогите, пожалуйста, с вопросами по визе. Мне кажется, что они уже обсуждались, но поиском никак найти не могу:(
1. Анкеты на испанскую визу заполняются от руки? Или на компьютере? Если печатно - то какой прогой это можно сделать в pdf. файле анкеты?
2. Спонсорское письмо на ребенка делаю от себя. Соответственно ему в пакет документов нужно тоже вложить справку с моей работы. Можно вложить ксерокопию справки из моего пакета документов, или нужен обязательно оригинал? (т.е. с работы сразу забирать два оригинала справки нужно?)
3. Выписка из банка в документы ребенка тоже нужна в оригинале? Или можно ксерокопию, если оригинал будет в моих документах?
Спасибо заранее за ответ. Очень хочется завтра сдать все документы, а голова чего-то совсем ничего уже не соображает.
1. Можно и на компьютере, а можно и от руки.
2. Справку не надо, только письмо.
3. Выписка нужна только в ваш пакет.
Lionchik
05.05.2011, 12:21
СПАСИБО!!!:flower::flower::flower:
SilentAngel
05.05.2011, 12:27
А что, надо делать спонсорские письма на детей, если они со мной вместе едут???
Ягода-Каринка
05.05.2011, 12:29
А что, надо делать спонсорские письма на детей, если они со мной вместе едут???
Ну вообще нужно подтверждать мат. обеспечение на всех членов семьи, на детей, соотвественно, тоже.:)
ВСЕМ ПРИВЕТ!!! ИСПАНИИ ОТДЕЛЬНЫЙ!!! :flower::flower::flower:
Доброго времени суток!
Заранее благодарна! мы в отелях конечно не разбираемся тут, мы все больше по аппартам, но погодка там будет отличная наверняка! ;)
уверен, что эта опечатка будет стоить им дорого!!!))))))) это же документ! и он будет действовать до 31 декабря, если распечатать сейчас!!! Потом они исправят....Вы смело сможете сказать в кассах, что, сегодня, например 15 июля или 20 августа, по этой сноске приехали в ТерраНатуру из Барселоны, и если вас не пустят двоих по цене одного, вы потребуете у них оплатить ваше возвращение обратно с возмещением всех материальных и моральных затрат.....согласятся на первое))))).....Вот такой я мстительный сегодня))))....обычно до конца года бывают акции со скидкой в 3-4 евро на человека в связи, например, с 10-ой годовщиной парка......но не такие! явная опечатка! Распечатывайте опечатку!)))))) и мне, пожалуйста!!!!!! мой принтер приказал долго жить....... йес-йес! распечатаем-ка и побольше :065::065::065:
Слушайте, а у меня вопрос - относительно купона в Терра Натура, там же штрих-код с циферками, он с разных компов разные циферки - выдает наверное (ну типа генерит каждый раз новые), мне попробовать негде, у меня цифры под штрих-кодом 14102370101134, просто если разные, значит нет смысла распечатывать 10 раз один купон, у каждого купона может быть свой номер и он пройдет только один раз, или я напрасно волнуюсь:-))) штрих-код один у всех номер, думаю это просто номер, обозначающий у них именно эту акцию, так что я уже напечатала "немножко" штук....думаю потом смогу поделиться с желающими ;), просто еще не знаю - поедем ли мы в нее......у меня планах вместо Мундомара в Валенсии в Океанариум сгонять (хотя Мундомар очень хорош!!!), но это мы еще посмотрим, т.к. Акваландию наверняка поедем....дети ж хотят аквапарк!
Кстати сходили тут в прошлую субботу в наш Дельфинарий (случайно нам билеты перепали), ну что хочу сказать.....если ни когда не были на дельфиньем шоу, то конечно понравится все.....и даже все те же 10 летней давности стены в белом кафеле и скромная атмосфера (при достаточно большой стоимости билетов), да и шоу-то это не назовешь....конечно дельфины - молодцы!!! их тренеры - тоже старались, ну а так...ни какого конечно ШОУ, ни какой фийерии нет.....просто выполняют команды под почти монотонное бубнение ведущего...ни каких тебе красивых декораций, ни костюмов...просто гидрики у кого какие есть и все.....хоть бы уж в одно стиле сшили м и какие-нить эмблемы на спину, типа наш дельфинарий самый лучший....
нет это не сравниться с Мундомаром...ни когда......я бы сказала, что Гриша не впечатлился совсем, просто хлопал дельфинам и все....
а вот в Мундомаре......он аж визжал от увиденного, а у меня дух захватывало от фейеричности и праздника, мы еще в первом ряду сидели и нас постоянно окатывали водичкой, а один дельфин спецом подплывал и брызгал в зрителей хвостом :004:
так...ностальгия захлестнула....выкладываю фотки....
http://s004.radikal.ru/i205/1105/54/c2b55ec15d05.jpg (http://www.radikal.ru) http://s60.radikal.ru/i168/1105/76/3b87ceac7034.jpg (http://www.radikal.ru) http://i037.radikal.ru/1105/2b/93cd1529f86d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s42.radikal.ru/i095/1105/74/0815dfd105a8.jpg (http://www.radikal.ru) http://i042.radikal.ru/1105/98/88c88bc5843a.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i080.radikal.ru/1105/39/35b402541926.jpg (http://www.radikal.ru) а в конце все нырнули в воду в розовых костюмах, а вынырнули в золотых - это круто было, дельфины их из воды вытолкнули!
http://s53.radikal.ru/i139/1105/4e/118cf7958a40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s009.radikal.ru/i309/1105/55/3eed190a7a9c.jpg (http://www.radikal.ru)
сууупер классные фотки!!!!
такие летние:0066:
Спасибо за купон!!! Распечатала.. правда у меня вылез на весь А4. Надеюсь размер значения не имеет :)).
Переводчик перевел .. Купоны не допускается сломанной, фотокопии или в плохом состоянии. Действительно до 30 июня 2011 года. Интересно, что имеется в виду под "фотокопией "...:028:почему до 30 июня, на купоне написано до 31 декабря :ded: , фотокопия - это когда вы фотиком пересняли с экрана или с листа :004:
всем привет!:)
а что с купонами уже все в терру натуру?смотрю-сегодня уже новые купоны со скидкой 5 евро с билета. как нет....есть еще
http://www.terranatura.com/Promociones/FichaPromocion.aspx?FrmIdPromocion=16&FrmConstructor=0&PaginaDireccion=1
тока что заходила ;)
тоже распечатала купон 2 по цене 1.
но странно что на самом купоне у меня написано до 31 декабря действует:005:
а теперь там висит купон со скидкой 5 евро, до 31 декабря 2011,
на втором есть надпись web,так что должны принять такой:ded: примут конечно!!! :ded:
вот вот
мне нужен июль, буду требовать скидку в июле:))
покажу все купоны,которые есть:046: и я в июле с купонами этими туда пойду, нас 5 человек, так конечно выгоднее получится, т.к. взрослый билет там 26 евро, на 4 взрослых аж 104 евро получается, а с купонами в 52 уложимся.....а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро ;))))))
на купоне - да, а вот в предисловии - до 30/06 .
странно, ну вы постарались, сколько уже бронирую - залоги снимают, но я о них заранее знаю,но никаких писем кроме подтверждения бронирования не присылали
мне в этот раз тоже письмо на почту пришло от отеля ,что они не смогут нас заселить , а на букинге бронь прошла ...
Доброго времени суток!
Заранее благодарна!
не так жарко как на юге ,там дожди чаще бывают
отель Эстиваль парк
Справку надо :ded:
выписку надо :ded: копии подойдут
и я в июле с купонами этими туда пойду, нас 5 человек, так конечно выгоднее получится, т.к. взрослый билет там 26 евро, на 4 взрослых аж 104 евро получается, а с купонами в 52 уложимся.....а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро ;))))))[/QUOTE]
а мелких бесплатно пускают?
до какого возраста?
а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро ;))))))
А детям до двух лет билет нужен, подскажите, пожалуйста?:flower:
Хулио Иглесиас
05.05.2011, 14:11
как нет....есть еще
http://www.terranatura.com/Promociones/FichaPromocion.aspx?FrmIdPromocion=16&FrmConstructor=0&PaginaDireccion=1
тока что заходила ;)
примут конечно!!! :ded:
и я в июле с купонами этими туда пойду, нас 5 человек, так конечно выгоднее получится, т.к. взрослый билет там 26 евро, на 4 взрослых аж 104 евро получается, а с купонами в 52 уложимся.....а на Гришу детский возьмем со скидкой 5 евро ;))))))
я вот туда захожу, анонс вижу, а дальше мне сам купон не открыть и не распечатать:(
у нас по такой акции вообще экономия чуть ли не 80 евро получиться
На сайте написано, что дети до 3 лет БЕСПЛАТНО
я вот туда захожу, анонс вижу, а дальше мне сам купон не открыть и не распечатать:(
у нас по такой акции вообще экономия чуть ли не 80 евро получиться Заходите, мы же почти соседи, могу отдать 2 по цене 1 и один на 5евро скидку!:))
Спасибо!:flower:
Хулио Иглесиас
05.05.2011, 15:03
Заходите, мы же почти соседи, могу отдать 2 по цене 1 и один на 5евро скидку!:))
Спасибо!!!:flower: Только я даже боюсь сказать что нам надо аж 4 штуки :008:тех которые 2 по цене одного, поэтому и пытаюсь распечатать сама. 5 евровая скидка у меня открывается, так что спасибо
Только вчера сдала доки на визы.:080:
1. Можно и на компе и от руки. ( 2 анкеты сдала на компе а третью от руки)
2.Я вкладывала копию в пакет ребенка
3.Также копия.
Причем, включительно, т.е. по факту до 4 лет, т.к. детская цена на билеты дается с 4 до 12
там еще в аквапарк скидки есть ,только до 20 мая..
Lionchik
05.05.2011, 16:55
Справку надо :ded:
выписку надо :ded: копии подойдут
Только вчера сдала доки на визы.:080:
1. Можно и на компе и от руки. ( 2 анкеты сдала на компе а третью от руки)
2.Я вкладывала копию в пакет ребенка
3.Также копия.
СПАСИБО - СПАСИБО - СПАСИБО !!!!!!!:flower::flower::flower:
SilentAngel
05.05.2011, 17:12
Т.е на каждого ребенка заполняется отдельный пакет с копией выписок со счета?
Бррр. Пока не начала еще документы оформлять, но уже страшно. :))
Иришечка
05.05.2011, 17:26
Всем привет!!!:support:
А Сережа молодец :support::080:
Со страхом опять думаю,что надо анкету заполнять на визу...в прошлом году не сохранила :010: Опять буду Юлю мучить :008: После праздником едем доки подавать.
Вчера посчитали...осталось меньше 2 мес. до поездки :080:
svetanew
05.05.2011, 17:28
Девочки, с одного компа 1 купон похоже распечатывается в натуру на 5 евро скидку?
Иришечка
05.05.2011, 17:35
Девочки, с одного компа 1 купон похоже распечатывается в натуру на 5 евро скидку?
Что значит 1 купон с 1 компа?Второй не дает печатать?
Иришечка
05.05.2011, 17:36
Про купоны не поняла...У меня 2 по цене 1 распечатывается и внизу срок о 31 декабря (а не о 30 июня)...я смогу по нему пройти в начале июля?
svetanew
05.05.2011, 17:40
Что значит 1 купон с 1 компа?Второй не дает печатать?
Второй не выдает. Сегодня, по крайней мере
Иришечка
05.05.2011, 17:55
Второй не выдает. Сегодня, по крайней мереУУУУ...какие хитрые :065: Пойду ка все компы включу...(даже старые сейчас задействую:073:)
у нас по такой акции вообще экономия чуть ли не 80 евро получиться
Заходите, мы же почти соседи, могу отдать 2 по цене 1 и один на 5евро скидку!:)) В прошлом году кстати девочки так и делились, те кто приехал уже, привез с собой купоны всяческие и остальным раздавали и у Сергея оставляли - он передавал по-наследству...и не только купоны...игрушки...коляски....шампуни даже ;)
вот она ВЗАИМОВЫРУЧКА ЛВ !!!:ded::support::love::014:
Второй не выдает. Сегодня, по крайней мере странно я уже 4 штуки напечатала себе и тех и тех....:005:
ну если кому не хватит - обращайтесь.....я для извращения еще мужа на цветном попрошу на работе напечатать :)))))))))
Даша_и_Настёнка
05.05.2011, 17:57
Второй не выдает. Сегодня, по крайней мере
Я уже сегодня 5 штук с одного компа распечатала :046:
Иришечка
05.05.2011, 18:02
В прошлом году кстати девочки так и делились, те кто приехал уже, привез с собой купоны всяческие и остальным раздавали и у Сергея оставляли - он передавал по-наследству...и не только купоны...игрушки...коляски....шампуни даже ;)
вот она ВЗАИМОВЫРУЧКА ЛВ !!!:ded::support::love::014:
странно я уже 4 штуки напечатала себе и тех и тех....:005:
ну если кому не хватит - обращайтесь.....я для извращения еще мужа на цветном попрошу на работе напечатать :)))))))))
Ириша,так те,что 2 в 1 до 31 декабря...по ним успеем в июле допустим сходить? У меня открылось вот так http://www.terranatura.com/Imagenes/Promociones/2011429133352x1_GEN%C3%89RICO_2011web.pdf
Ириша,так те,что 2 в 1 до 31 декабря...по ним успеем в июле допустим сходить? У меня открылось вот так http://www.terranatura.com/Imagenes/Promociones/2011429133352x1_GEN%C3%89RICO_2011web.pdf Конечно по ним и сходим!!!! Причем придем всей толпой...человек 15-20 и все с такими распечатками, вот тут точно они упадут :046::046::046: и пожалеют, что с датами так лоханулись :)):)):)):065:
Свет/\анка
05.05.2011, 20:02
Вот блин! Сегодня пыталась подать документы на визу, просидела в очереди два часа, подошла к заветному окну.... документы не приняли, т.к. анкеты я распечатала с сайта на 4 листах, а нужно на двух листах с 2-х сторон. Теперь 4 анкеты (!) переписывать :001:
Девочки, кто готовит документы, будьте внимательны!
granat_ka
05.05.2011, 20:10
Давно у вас не была, все что-то времени нет...Сегодня у меня знакомые подали на визу на Некрасова, приехали в 09:30, подощли к девушке в 10:30 и вышли из визового центра в 12:30. У них не хватало подтверждения по деньгам около 150 евро, но сказали, что ничего страшного. Выдачу назначили на 12, посмотрим...
Что-то я про купоны не поняла, буду дома почитаю последние странички
Давно у вас не была, все что-то времени нет...Сегодня у меня знакомые подали на визу на Некрасова, приехали в 09:30, подощли к девушке в 10:30 и вышли из визового центра в 12:30. У них не хватало подтверждения по деньгам около 150 евро, но сказали, что ничего страшного. Выдачу назначили на 12, посмотрим...
Что-то я про купоны не поняла, буду дома почитаю последние странички
Мало того, что в очереди ждать, так еще и документы подавать надо два часа? Нам там с ребенком сидеть:(
а-а-а у меня скидки в Терра Натуру не распечатываются :(
Кто-нибудь помогите!!!
а-а-а у меня скидки в Терра Натуру не распечатываются :(
Кто-нибудь помогите!!!Таааккк... без паники....спасаю!!!!
девочки, если кому-то еще надо купонов, то предлагаю выслать вам файл по мейлу в pdf формате и печатайте сколько душе угодно :004:
Мало того, что в очереди ждать, так еще и документы подавать надо два часа? Нам там с ребенком сидеть:(
смотря в какое время приедите ... была там 3 раза ,утром пораньше вообще никого нет ,с 12 народ собирается
Василина
05.05.2011, 22:00
В ответ на нашу просьбу прислать нормально оформленный инвойс и какой-либо документ на эту виллу, получаем возмущенный ответ с отказом. В их инвойсе нет никакой ссылки на этот дом, даже адрес указан какой-то другой! Никаких ссылок на документы, удостоверяющих личность или документы на виллу нет. Только номер их счета. Хозяева говорят, что всегда так делают.
Подскажите, каким образом у вас происходило бронирование!
:010:
В прошлом году точно также бронировали дом. Никаких документов, вообще никаких, только реквизиты для оплаты. Еще и хозяин не выходил на связь после выплаты аванса:010: оказалось, в отпуске человек был:)) Все было отлично! Никаких накладок, все в лучшем виде!
Финны тоже ни разу нам ничего не присылали, никаких проблем не было.
Не волнуйтесь особенно, приятного Вам отдыха! Calpe - это чудо!
Таааккк... без паники....спасаю!!!!
девочки, если кому-то еще надо купонов, то предлагаю выслать вам файл по мейлу в pdf формате и печатайте сколько душе угодно :004:
Ира, спасибо :flower:
Сереж, я тебе напечатала, тебе сколько штук надо?
Лена, немного забежал вперед, вижу такой акции уже нет:065:....думаю, что много!!! :080::))Спасибо!
Лена, немного забежал вперед, вижу такой акции уже нет:065:....думаю, что много!!! :080::))Спасибо! Серж, все под контролем ;), я сохранила себе этот купон в pdf формате, можно печатать сколько хочешь!:080:
а в Рио Сафари Эльче интересно бывают скидки, а то у них на сайте никаких купонов нет? может они где валяються? :)
Мечта Сбывается
05.05.2011, 23:30
Лена, немного забежал вперед, вижу такой акции уже нет:065:....думаю, что много!!! :080::))Спасибо!
у меня тоже есть в пдф формате:073:
Сергей!извиняюсь заранее за наверное повторяющийся вопрос,но не найти никак самой:008: сколько стоит микро сим карта для IPAD и интернет по ней?
Свет/\анка
06.05.2011, 00:09
1. Если документы в порядке и сложены в нужном порядке, то подавать их минут 10!
2. С маленьким с ребенком можно пройти без очереди, сегодня при мне женщина очень удачно прошла )))
3. Я приехала к 11.00 и уже была очередь ОГО-ГО.
granat_ka
06.05.2011, 00:20
Не, очереди как таковой не было, просто что-то долго по номерочку приглашали. А час времени заняла подача доков на 5 виз, так что все не так безнадежно :073:
granat_ka
06.05.2011, 00:22
Так про купоны начиталась, ток я не поняла.. мы вроде как в августе и купоны не действуют что ли? Или все же действуют? Инфа какая-то у них путанная....Но все-равно на всякий случай, Ириша скинь мне пожалуйста на почту pdf-файл (n.granatka@**********) очень тебе благодарна :flower::flower::flower:
Лена, немного забежал вперед, вижу такой акции уже нет:065:....думаю, что много!!! :080::))Спасибо! Я привезу тебе чуток купончиков!:)
а в Рио Сафари Эльче интересно бывают скидки, а то у них на сайте никаких купонов нет? может они где валяються? :)
да, бывают, скидка 3- 4.5 евро на билет..... лежат в интернет кафе и заправках близлежащих городов
Сергей!извиняюсь заранее за наверное повторяющийся вопрос,но не найти никак самой:008: сколько стоит микро сим карта для IPAD и интернет по ней?
чуствую себя старик:(м ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет"
Девочки и мальчики, побывавшие в Мадридском метро,:support: как думаете если поезд прибывает на Chamartin в 13.35 а самолет в 16.45 я успею с маленькими детьми добраться до аэропорта... посмотрела сайт мадридского метро, показывает время в метро (40 мин -12 станций), но меня больше всего интересует сколько уйдет времени вокзал-до метро и от метро до аэропорта и еще одна пересадка в самом метро и чтобы на регистрацию рейса..... пока писала сомнения одолели напрочь:010:..... вот почему то именно в воскресенье у ренфе нет ранних поездов:wife:
чуствую себя старик:(м ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет" :046::065:
А правда .....ТАКОГО вопроса еще и не было ;), думаю там микросимку да еще и для IPAD Вы вот так сразу и не найдете :005:, ну а если найдете, то наверное и инет к ней прибудет :))
это Россия впереди планеты всей....а Европа - она такая вся неспешная....... в космос не летит.....:065:
Девочки, недавно подовавшие документы на визу, подскажите, все-таки надо копировать все чистые страницы загранпаспорта (а они у нас все чистые-паспорт новый)? У наших друзей не взяли пустые, а я побаиваюсь, вдруг без них не возьмут?
И каков порядок складывания документов? Такой же как в списке с сайта визового центра?
Привет всем! И я присоединюсь к предыдущему вопросу. Подскажите нам, пожалуйста.:support: А еще у меня есть свои:
- Сколько по времени делается виза, кто знает? Есть какие-нибудь ограничения?
- Мне нужны 3 визы- мне, мужу и ребенку 3 лет. Хочу пойти одна сдавать документы. Мне нужна доверенность от мужа- правильно? В какой форме тогда? И как с ребенком поступить?
xristianin
06.05.2011, 05:45
Девочки и мальчики, побывавшие в Мадридском метро,:support: как думаете если поезд прибывает на Chamartin в 13.35 а самолет в 16.45 я успею с маленькими детьми добраться до аэропорта... посмотрела сайт мадридского метро, показывает время в метро (40 мин -12 станций), но меня больше всего интересует сколько уйдет времени вокзал-до метро и от метро до аэропорта и еще одна пересадка в самом метро и чтобы на регистрацию рейса..... пока писала сомнения одолели напрочь:010:..... вот почему то именно в воскресенье у ренфе нет ранних поездов:wife:
а вам такси не подходит? мне очень не понравились пересадки на узловых станциях в метро в Мадриде - просто жесть! - куча указателей - лифты есть не везде также и эскалаторы.. с сумками с детьми второпях - мне кажется есть риск не успеть..
Мечта Сбывается
06.05.2011, 09:15
:046::065:
А правда .....ТАКОГО вопроса еще и не было ;), думаю там микросимку да еще и для IPAD Вы вот так сразу и не найдете :005:, ну а если найдете, то наверное и инет к ней прибудет :))
это Россия впереди планеты всей....а Европа - она такая вся неспешная....... в космос не летит.....:065:
в инете есть схемы, как обрезать обычную до микро;)
я обрезала собственноручно. правда, хохляцкую и российскую.
чуствую себя старик:(м ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет"
:)вот я нашла ссылку-а сколько стоит и какой входит иент не поняла http://tienda.vodafone.es/movil/vodafone/micro_sim_para_ipad?s=modemcontrato
может еще у каких операторов есть....
:046::065:
на Тенерифе вроде туристы покупали,материк,наверное,не очень отстал:)
Привет всем! И я присоединюсь к предыдущему вопросу. Подскажите нам, пожалуйста.:support: А еще у меня есть свои:
- Сколько по времени делается виза, кто знает? Есть какие-нибудь ограничения?
- Мне нужны 3 визы- мне, мужу и ребенку 3 лет. Хочу пойти одна сдавать документы. Мне нужна доверенность от мужа- правильно? В какой форме тогда? И как с ребенком поступить?
визу в течение недели сделают.на сайте есть болванка доверенности для родственников,к ней надо подтверждение родства-св-во о браке или рождении http://www.spainvac-ru.com/russian/images/Individual_Auth_Letter.pdf
Serlubov
06.05.2011, 10:21
Доброе утро!!!
Пожалуйста!!!!! А можно мне на электронку файл!!! serlubov@******** !!!!
Огромное спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower:
Так про купоны начиталась, ток я не поняла.. мы вроде как в августе и купоны не действуют что ли? Или все же действуют? Инфа какая-то у них путанная....Но все-равно на всякий случай, Ириша скинь мне пожалуйста на почту pdf-файл (n.granatka@**********) очень тебе благодарна :flower::flower::flower: усе сделала!!!!;)
чуствую себя старик:(м ......простите, но из всех этих слов мне знакомо лишь "интернет" эй, Серж, ну ладно тебе......просто тебе некогда еще и айпадами интересоваться,я вот тоже полный лох в энтом деле :065: ;););)
Доброе утро!!!
Пожалуйста!!!!! А можно мне на электронку файл!!! serlubov@******** !!!!
Огромное спасибо!!!!!!! :flower::flower::flower: Конечно, Люба, легко! уже все готово!!!:flower:
Кошка_ру
06.05.2011, 10:49
Девочки, недавно подовавшие документы на визу, подскажите, все-таки надо копировать все чистые страницы загранпаспорта (а они у нас все чистые-паспорт новый)? У наших друзей не взяли пустые, а я побаиваюсь, вдруг без них не возьмут?
И каков порядок складывания документов? Такой же как в списке с сайта визового центра?
у меня сестра подавала неделю назад, со складыванием мы запутались сами, у них столько документов было :001:, девушка в ВЦ сама все разбирала, минут 40 :010:. Вчера забрали паспорта с визами (90 дней на полгода):080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.