Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Galka.spb
19.07.2009, 02:30
Милые девушки, где можно купить красивый женский купальник со скидкой, подскажите пожалуйста!
Оленушка
19.07.2009, 02:36
Спасибо, мне ближе ТК Сенная, но видимо в пн я уже там ничего не поймаю....:( У меня р-р 44...
Я сегодня в Остине отоварилась именно 44-м р-ром:080:
Иришечка
19.07.2009, 03:03
Девочки..сорри,что с запозданием.
ой,ой, рассказжите по нью-йоркер:flower::flower::flower:
что там с ценами-выбором?=))))))) после того как оторвала там пиджаков вместо 2,5 тысячи за 200р...я его очень нежно люблю=)))
Выбор огромный пока...цены отличные....народу тьма:001:,но оно того стоит:))
Иришечка, маечки по 299 и 350? или все-же 3500? Думается, что в Заре изначально нет таких цен или я давно там не была?:)
3500?Нет...там таких цен нет:))
А кто-нибудь видел мужские классические черные костюмы со скидками?
И есть ли сейчас хорошие скидочки из женского в Меге Дыбенко?В Заре выбор большой со скидками.
asisayka
19.07.2009, 13:20
а в меге большие скидки?
стоит съездить?или еще подождать надо?
Иришечка
19.07.2009, 13:46
В некоторых местах уже 70%.
а в меге большие скидки?
стоит съездить?или еще подождать надо?
смотря какие магазины в Меге вы любите. Если Зару, например, ИМХО, надо ждать- там только 50%, и не на все- точно скидки потом будут больше. В Бенетоне есть уже и 70, но надо внимательно смотреть- у них вещи этого года перемешаны с прошлогодними(на ценнике видно, когда поступила), в Манго уже почти на все 70, в ТопШопе все уже раскупили, в Мексе скидки небольшие пока, в Кельвин Кляйне на многое 50, с размерами(маленькими) уже плохо. Больше ничего не смотрела, вроде...
Katy Star
19.07.2009, 15:09
В некоторых местах уже 70%.
В каких?? Мне на юг уезжать через 10 дней, нужны шорты, пару маек и нтанишки или бриджики трикотажные, не знаю, как объяснить....почти зуавы, только меж ног не такие низкие:))
вреднючка
19.07.2009, 16:32
Сегодня в Июне купила себе джинсы Глория джинс за 350р.
В Южном полюсе в Хендриксоне рубашки с коротким рук-м вместо 1950 по 750, с длинным - скидки небольшие. ВоЩем 20-50% скидки, в основном 20.
В остине прикупила свитерок себе 450 вместо 990 (хотя на ценнике 1390 была, но я отклеила, а там - 990:)), шорты (типА классика) себе 990 (вместо 1290, футболки мужу по 290 (поло)...
В Мексе увидела платье на которое я охотилась за 2200 вместо 4200, но увы, не тот цвет, не тот размер:((((
В Юниоре на детское скидок не заметила, правда смотрела только на курточки Ленни, Рейма... Так то.
Тыблочко
19.07.2009, 22:50
Скажите, а Киаби жив ещё? У них там летний ассортимент?
А то мужу надо (большой размер),а живем далеко...
Когда последний раз там были- они зимнее дораспродавали и нового ничего не было, а мне они нра по ценам очень...
мы сегодня в киаби на 3 тыщи купили 6 вещей (одну подороже оплачиваешь, две бесплатно)- пиджак (самое дорогое 2 тыс), брюки, джинсы, два джемпера и рубашку парадно-выходную, большие размеры есть, в Родео Драйв прям отдельный зал мужской с большими размерами (много футболок, но сильно не всматривалась), нам на 48-50 было сложнее, светлые брюки нам не достались - или велики или малы, а так безумно довольны:019:
А кто-нибудь видел ажурное или крупной вязки болеро?
Была сегодня в Меге-Парнас.
Порадовал Бенеттон - 2 майки себе со скидкой 70% получились по 279 руб, а мужа там вообще приодели - 3 свитора по 780 и штаны за 900 рэ. Свитора мужкие супер!
Марк и Спенсер порадовал только мужа :)) Улов - 5 белых рубашек, актуальны всегда :)) . Причём 2 шт, с коротким рукавом, в упаковке стоили 600 (т.е. 1 шт за 300 руб -супер! )
Всё остальное меня лично не впечатлило :)) Детского вообще выбора нет.
Для смеха ( или поплакать? ) - в Детском Мире блузочка школьная салютовская 1500 руб :010:
А кто-нибудь видел ажурное или крупной вязки болеро?
Что-то подобное в Мунсун видела...но не ручаюсь.
была в МЕГА Парнас...что-то без улова пока...в Бенеттоне то, что понравилось стоило 2600, а сейчас 1960:( Какие-то скромные скидки...больше то будут? или ждать бесполезно?
Девочки, а где купить классическую мужскую рубашку под галстук?с длинным рукавом, голубую....шоб подешевше....
Девочки, а где купить классическую мужскую рубашку под галстук?с длинным рукавом, голубую....шоб подешевше....
Самые дешёвые я в Ленте покупала :))
ФАРТОВИЧКА
20.07.2009, 09:27
Девочки, а где сейчас есть хорошие скидки на пальто ?
В Меге-Дыбенко.
1. В Сеппале купила юбку красную, хлопок 95% - 499 руб (до скидки 1699)
2. В Марки Спенсер бадлон в бело-синюю полоску - 399 р
3. В Фоксе скидка 50%, купила ребенку брюки льняные 530 руб
4. В Резерве ребенку плащ 690 руб (1290 р до скидки)
в торговом домеСампсониевский, пуховик купила за 800 руб, мужу бриджи за 700, юбку супер льняную за 800 руб.Скидки до 60%.
плз, подскажите, а где MANGO в городе есть (в смысле не в МЕГАх)?
Владычица Морей
20.07.2009, 11:50
плз, подскажите, а где MANGO в городе есть (в смысле не в МЕГАх)?
на Невском, в ТК сенной
о! все нашла - в ПИКе и в Рамсторе на Коломяжском!
а, точно не в ПИКе, а в ТК Сенная
и на невском!
дисконт Манго есть в ТК Румба на ул.Васи Алексеева
M a x u S
20.07.2009, 13:06
Девы, а что в Нексте со взрослым и детским сейчас?
LaPrimavera
20.07.2009, 14:43
в Reserved в ТК Питер сегодня оторвала пиджачишко коричнево-шоколадный за 240 рэ. отковыряла ценник- начальная цена 3490:001:
неглажен и освещение плохое, в одетом виде конфетка! было еще 2 таких, размеры 42-44.
Вчера в Остине в Родео Драйв реально мужа приодела : 2 рубашки летние по 490, поло ( супер хит) 290, джемпер 490. Довольный...
Веденеева
20.07.2009, 15:06
Девы, а что в Нексте со взрослым и детским сейчас?
50 и 30 всего-то.
мама Сережи
20.07.2009, 16:08
Девочки, кто-нибудь был в VERO MODA? там что-нмбудь осталось, та хочется что-нмбудь купить, а ехать далеко до Радуги
LaPrimavera
20.07.2009, 16:14
Девочки, кто-нибудь был в VERO MODA? там что-нмбудь осталось, та хочется что-нмбудь купить, а ехать далеко до Радуги
я в Радуге возможно буду завтра утром. если хотите- зайду туда, гляну наличие и цены. что Вас конкретно интересует- юбчонки, брючки?
Девочки,а кто в Заневском каскаде быват на Ладожской,там есть распродажи обуви?
я в Радуге возможно буду завтра утром. если хотите- зайду туда, гляну наличие и цены. что Вас конкретно интересует- юбчонки, брючки?
Посмотрите, пожалуйста, остались ли плащики и по какой цене?:)
LaPrimavera
20.07.2009, 16:33
Посмотрите, пожалуйста, остались ли плащики и по какой цене?:)
ок!
Жена Бонда
20.07.2009, 16:37
Вчера, пожертвовав загаром:041: пошла на распродажи. В итоге купила летний плащик за 499 (999) в Concept Club, зашла туда случайно:); платье Motivi за 1625 (3250); кофточку Mango 339 (тыща с копейками). А в субботу была в Benneton на Невском, не впечатлилась ничем и в ТЦ Сенная купила ребетенку ветровку за 500 р, платье за 309 и футболку с рукавами за 299. Сегодня если успею совершу флэш-набег на МЕГУ и баста. Ужо тошно от магазинов:))
ЗЫ:т надо мужу про поло в Остине рассказать, он фанат таких футболок:)
мама Сережи
20.07.2009, 17:58
Ага, юбчонки и брючки. А еще тут хвастались плащиком за 299 р. Спасибо:flower:
privireda
20.07.2009, 18:04
в СЕППАЛЕ(гранд каньон)в выходные купила кардиган,начальная цена 2200 руб.,купила за 659 руб.мягкий трикотаж(очень мамам понравится),были белые,темно-оливковые и черные.
Напомните, плиз, а до какого числа обычно распродажи???
До конца июля или до середины августа?
Что-то за год запамятовала :) :016:
Жена Бонда
21.07.2009, 13:51
Напомните, плиз, а до какого числа обычно распродажи???
До конца июля или до середины августа?
Что-то за год запамятовала :) :016:
Ну к концу августа что-то еще будет висеть, но как правило, особого желания эти вещи не вызывают: то размер 52 или 40, то с отпечатками чужих пальцев:001:
Ну к концу августа что-то еще будет висеть, но как правило, особого желания эти вещи не вызывают: то размер 52 или 40, то с отпечатками чужих пальцев:001:
Т.е. на след.неделе еще скидки буду? Я пытаюсь запланировать шоппинг-день:)
Жена Бонда
21.07.2009, 13:57
Т.е. на след.неделе еще скидки буду? Я пытаюсь запланировать шоппинг-день:)
Во всю, на что-то даже увеличатся. Я жду обещанных 60% на Мотиви:)
Во всю, на что-то даже увеличатся. Я жду обещанных 60% на Мотиви:)
Я Вам верю, спасибо:) Особенно прочитав Вашу подпись, самое главное - обратиться к специалисту:) :flower:
Жена Бонда
21.07.2009, 14:00
Я Вам верю, спасибо:) Особенно прочитав Вашу подпись, самое главное - обратиться к специалисту:) :flower::))
Mashamamasha
21.07.2009, 14:05
Почему же :)) Я вот как раз 52 размер найти нигде не могу, даже без распродаж. А тут к концу распродажи он оказывается свободный и никому не нужный висит :))) Значит в неправильное время ищу :073:
Сегодня с дачи приезжаю, на пару дней. Признавайтесь, все уже раскупили в Меге Дыбенко?:015::)) Есть ли еще смысл туда ехать за одеждой 44/46 размера?
Хочется чего-нибудь стильненького: брючки, джинсы (хочу темно-синие), юбки (только черные), кофточки, приталенный черный пиджак, платье черное.
LaPrimavera
21.07.2009, 15:04
девочки, как обещала, заскочила сегодня в Веро Мода в Радуге, но увы, времени у меня было ровно 2 минуты, к сожалению. вот что успела увидеть. плащей таких, как тут выкладывали выше, не видела вообще. есть несколько бежевых плащиков с пояском, коротких, по 599 рэ. брюк много, буквально всех цветов радуги, цены до 499 рэ. маечки и блузочки от 199 до 499. юбок некоторое количество, каких-то аляповатых расцветочек, до 499 рэ. в целом- да простят меня поклонники этой марки!- глазу остановиться буквально не на чем. абсолютно ничего интересного. вглубь магазина, где висят вещички без скидок, не пошла, может там и есть что красивое. а вот на распродаже, на мой взгляд, одно убожество(((
UPD. повторюсь, тут дело вкуса. возможно, кому-то как раз такой стиль нравится:flower:
еще вчера была мимоходом в Оджи (вечный цейтнот, эххх...) в Южном Полюсе. висит плакат "Счастливые дни", скидка до 90%. так вот, реально скидки пока небольшие. думаю, через пару недель действительно до 90% дойдет, а сейчас только начало. юбчонки там ниче такие были, да и маечки...
девочки, как обещала, заскочила сегодня в Веро Мода в Радуге, но увы, времени у меня было ровно 2 минуты, к сожалению. вот что успела увидеть. плащей таких, как тут выкладывали выше, не видела вообще. есть несколько бежевых плащиков с пояском, коротких, по 599 рэ. брюк много, буквально всех цветов радуги, цены до 499 рэ. маечки и блузочки от 199 до 499. юбок некоторое количество, каких-то аляповатых расцветочек, до 499 рэ. в целом- да простят меня поклонники этой марки!- глазу остановиться буквально не на чем. абсолютно ничего интересного. вглубь магазина, где висят вещички без скидок, не пошла, может там и есть что красивое. а вот на распродаже, на мой взгляд, одно убожество(((
:flower::flower::flower:
Я вчера тоже была в Оджи, в Московском. 90% как-то не ощутила вообще. Видела пиджачок приятный, за 399р, но не сел на меня совершенно:( Ничего особого интересного не увидела:( Но возник вопрос - та часть коллекции, которая без скидок, она на скидке вообще не будет? Это уже осенняя считается???
а что в Заре происходит в Меге Дыбенко?
Девы, а где купить мужскую жилетку со множеством карманов - папе надо?
Девочки,нужна ваша помощь:support:Где можно купить мужские джинсы в стиле милитари ?Такие пятнистые,как камуфляжная форма. Может кто видел? Мужу приспичило.
KotaLisa
21.07.2009, 17:08
Девы скажите в Этаме сколько счас %% скидка??? есть что-нибудь интересное?
Жена Бонда
21.07.2009, 18:18
Девы скажите в Этаме сколько счас %% скидка??? есть что-нибудь интересное?
50% пока не заходила, надеюсь на большее:)
ola_zena
21.07.2009, 18:38
так вот, кое-что есть, скидки разные, размерный ряд только там, где скидки не большие! но .... подкупила себе жакетик, супер: розовый, рукав три четверти, на пуговках, до бедер!! цена 249р! уже примеила под кое-что из своего гардероба - супер!! смотрится приятно!! также подкупила полукомбез джинсовый - 799! не так чтобы очень дешево - просто понравился!! есть ничего блузы в основном 399-599! платься типа вечерние тоже около 600 - 700
Жена Бонда
21.07.2009, 18:46
Я еще до этих 90% в Оджи купила себе рубашку (в составе шелк и хлопок) за 299 руб, капри за 299 (хлопок), блузку на лето (шелк и хлопок) 249 руб и еще кофтюлька прикольная тоже за 299 (правда вискоза):)) Почему пишу про составы, потому что для меня эта существенная разница и я покупаю только натур продукт.
а что в Заре происходит в Меге Дыбенко?
Я сегодня была, правда с ребенком, но уже очень мало что со скидками осталось. Ребенок ходил возмущался...где ценники)) Он маньяк до цифр.
То что еще в прошлый четверг присмотрела...ничего не нашла(((
Вовсю новую коллекцию развешивают. :(
также подкупила полукомбез джинсовый - 799! не так чтобы очень дешево - просто понравился!!
Я такой полукомбез тоже мерила, прикольный очень:love:, но на меня не сел - в груди широковат:(:(
Тыблочко
21.07.2009, 21:06
Девы, а где купить мужскую жилетку со множеством карманов - папе надо?
Девочки,нужна ваша помощь:support:Где можно купить мужские джинсы в стиле милитари ?Такие пятнистые,как камуфляжная форма. Может кто видел? Мужу приспичило.
и то и другое можно найти в сплаве ;) огромный выбор и жилетов и камуфляжных брюк различных оттенков:017:
Я еще до этих 90% в Оджи купила себе рубашку (в составе шелк и хлопок) за 299 руб, капри за 299 (хлопок), блузку на лето (шелк и хлопок) 249 руб и еще кофтюлька прикольная тоже за 299 (правда вискоза):)) Почему пишу про составы, потому что для меня эта существенная разница и я покупаю только натур продукт.
а почему такая не любовь к вискозе...я ее предпочитаю хлопку...не менее натуральна...
и то и другое можно найти в сплаве ;) огромный выбор и жилетов и камуфляжных брюк различных оттенков:017:
так там вроде именно брюки , а не джинсы...:016:
спасибо, посмотрела цены мне чего-то не очень:(
а почему такая не любовь к вискозе...я ее предпочитаю хлопку...не менее натуральна...
Вискоза не натуральное волокно, как хлопок или шелк, например, а искусственное.:ded:. Хотя по своим характеристикам безусловно "лучше к телу", чем синтетика.
Оленушка
21.07.2009, 22:43
Вискоза - это изначально натуральное...
Хотя есть и искусственное как, например, искусственный шелк.
Веденеева
21.07.2009, 22:44
вот я тоже всегда считала что вискоза это натур
даже прям удивилась прочитав сейчас. Может вы имеете ввиду вис - это точно искуственная ткань
Виско́за — концентрированный раствор ксантогената целлюлозы в разбавленном растворе NaOH.
При обработке кислотой вискозы ксантогенат целлюлозы разрушается с выделением исходной целлюлозы, выделяющейся из раствора.
Вискоза применяется для прядения вискозного волокна, вискозных неволокнистых изделий (целлюлозная плёнка, пластифицированная глицерином — целлофан) и для производства искусственной кожи.
короткий халатик
21.07.2009, 23:16
Вискоза - это искусственное волокно, но не синтетическое.
Она самая натуральная из искусственных. Натуральными считаются волокна, которые можно найти в природе: шерсть, шелк, лен, хлопок, конопля какая-нибудь.
Belyakovs
21.07.2009, 23:16
Очень нужна хорошая :019: темно-синяя джинсовая юбка-карандаш. Просто очень очень нужна :024:
Может кто-нибудь видел такую? :051:
Вискоза - это искусственное волокно, но не синтетическое.
Она самая натуральная из искусственных. Натуральными считаются волокна, которые можно найти в природе: шерсть, шелк, лен, хлопок, конопля какая-нибудь.
ППКС
К искусственным волокнам еще ацетат относится.
ЗЫ: когда-то изучала матчасть в ИШО, запомнила на всю жизнь.
Девушки, подскажите, плииз, где можно со скидкой купить мужские штаны: джинсы, слаксы и т.п.? :091:
Че-то нигде найти не могу, чтоб и выбор был и цены приемлемые...:008:
SIBUS`KA
22.07.2009, 02:22
Девушки, подскажите, плииз, где можно со скидкой купить мужские штаны: джинсы, слаксы и т.п.? :091:
Че-то нигде найти не могу, чтоб и выбор был и цены приемлемые...:008: Если Вас интересует что-то спортивного вида, то недельку назад классные штаны купили в Спорт**Мас**тере, там распродажа 50%+баллы с карты, брюки вышли на в итоге что-то около 1000 руб. Модные прямо такие :017:
Веденеева
22.07.2009, 02:26
ППКС
К искусственным волокнам еще ацетат относится.
ЗЫ: когда-то изучала матчасть в ИШО, запомнила на всю жизнь.
во век живи, век учись :))
Фнуфелла
22.07.2009, 02:48
Сегодня была в Пеакоксе, мечта дочки---футболка с Ханой Монтаной (фильм такой молодежный) была 700 руб, просьбы о покупке отклонялись:091::091::091:, цена теперь 400 руб + акция две вещи по цене одной:support: итого по 200 руб футболочки, вторая тоже симпатная. Много еще на детей интересного. Обувь подешевела, очки от солнца теперь по 200руб вместо 450. Взрослое не успела посмотреть, написано скидки 50-70%.
фрау Шмидт
22.07.2009, 10:29
Купили мужу в О*стине на этой неделе 2 пары слаксов по 390 руб. О*стин не стоковый, а обычный.
цветок корицы
22.07.2009, 10:40
В "яксе" есть такие брюки, хороший джинс, карманы удобные...своему такие покупала :)
Там, сейчас, три цены: 99, 299, 599.
Девушки, подскажите, плииз, где можно со скидкой купить мужские штаны: джинсы, слаксы и т.п.?
В Бенеттоне типа слаксов купили за 780 - классные :073:.
а реально в дисконте коллинз найти прошлую коллекцию....зашла на Садовой -там только этого сезона ...а мне из прошлогодней курточка оч нра....вот думаю, может осталась где?
Девочки,есть ли в ГК "Якс"?
Marusechka
22.07.2009, 13:46
Девочки,есть ли в ГК "Якс"?
Если ГК это Гранд-Каньон ,то нет
В "яксе" есть такие брюки, хороший джинс, карманы удобные...своему такие покупала :)
Там, сейчас, три цены: 99, 299, 599.
В Яксе вообще сейчас акция-куча скидок + вторая вещь за 1 рубль (я себе кофточку за 1 р. купила, которая до этого стоила 1100:080:)
а в яксе акция "три цены" и в будни тоже? мы когда были она называлась "три дня- три цены" (только в пт сб, вс)
а в яксе акция "три цены" и в будни тоже? мы когда были она называлась "три дня- три цены" (только в пт сб, вс)
в нашем Яксе на Комендане такого в эти выходные не было:(
Сегодня в "Питере" в Яксе три цены... А вот вторая вещь за рубль - не увидела. Правда, у них еще какая-то переоценка была... Брючки-джинсы белые и другие цвета, и вправду, у них неплохого качества на первый взгляд. Пробежалась по остальным магазам - какие-то хлипенькие белого цвета брюки, в основном, в районе 1000. В Остине мега-скидок не заметила, хотя там большущий отдел, брюк по 99 и чего-то стоящего дешевого - не было и в помине. В Сеппале - это жесть... Будний день, в отделе три человека-покупателя, куча девиц - и бааааардаааак такой, что даже не хочется тряпье перебирать, потому как вес побросано, как после бомбежки. В Ин Сити - как-то скромно представлен отдел, ничего не зацепило... В Промоде - много маек и платьюшек легких и ярких со средним ценником в районе 700-1000. Все-таки, дороговато пока, на мой взгляд. В Честере (обожаю их обувь, вернее, Карнаби) наклейки на витринах, что скидки 50 и 70%, но их пока и близко не заметила. Максимум тысячу рублей скинули с некоторых пар обуви. Буду выжидать...
только что в Гольфстриме на Лиговке пронаблюдала акцию "1 вешь покупаешь 1 в подарок", "2 вещи покупаешь 1 в подарок" и "1 вещь покупаешь 2 в подарок".. только вот моего размера лифчика не нашлось :(
только что в Гольфстриме на Лиговке пронаблюдала акцию "1 вешь покупаешь 1 в подарок", "2 вещи покупаешь 1 в подарок" и "1 вещь покупаешь 2 в подарок".. только вот моего размера лифчика не нашлось :(
непонятно....кол-во подарков зваиит от стоимости вещей или как повезет?
непонятно....кол-во подарков зваиит от стоимости вещей или как повезет?
там карточка на каждой вещи - к какой акции она относится
Девушки , рискну спросить здесь - может знает кто. Ищу распродажный магазин белья DIM - не столько даже в целях экономии, а ищу устаревшую модель бюстгалтера. В фирменных отделах ее уже нет и не будет ,продавцы-консультанты ничего подсказатьне могут.Кто видел?
цветок корицы
22.07.2009, 16:14
Сейчас акция "три цены" стартует с сегодняшнего дня, сколько продлится - не знаю...
Акция "вторая вещь за 1 руб" уже закончилась.
Жена Бонда
22.07.2009, 16:28
Девушки , рискну спросить здесь - может знает кто. Ищу распродажный магазин белья DIM - не столько даже в целях экономии, а ищу устаревшую модель бюстгалтера. В фирменных отделах ее уже нет и не будет ,продавцы-консультанты ничего подсказатьне могут.Кто видел?
DIM можно найти в Метро. Помню там распродажа была и лиф можно было рублей за 300 ухватить.
Если Вас интересует что-то спортивного вида, то недельку назад классные штаны купили в Спорт**Мас**тере, там распродажа 50%+баллы с карты, брюки вышли на в итоге что-то около 1000 руб. Модные прямо такие :017:
Были мы в СМ, но там уж очень все спортивное :008: Нам бы построже - на работу ходить :015::))
Купили мужу в О*стине на этой неделе 2 пары слаксов по 390 руб. О*стин не стоковый, а обычный.
Это такие черные и серые в полосочку? Че-то они не сели на моего :005: И пока мы там были, еще несколько мужчин их в примерочную брали - все обратно вешали...:009:
В Бенеттоне типа слаксов купили за 780 - классные :073:.
А в каком Бенеттоне? :008: И какого цвета слаксы? :008:
фрау Шмидт
22.07.2009, 16:44
Это такие черные и серые в полосочку? Че-то они не сели на моего :005: И пока мы там были, еще несколько мужчин их в примерочную брали - все обратно вешали...:009:
Нет, не эти, на моего в полоску тоже не сели. правда они были по 790. Мы купили однотонные, цвет между темно-синим и черным, сразу не зарберешь. Сели хорошо, взяли 2 пары одинаковых. Покупали в Меркурии на Савушкина, было много размеров.
Нет, не эти, на моего в полоску тоже не сели. правда они были по 790. Мы купили однотонные, цвет между темно-синим и черным, сразу не зарберешь. Сели хорошо, взяли 2 пары одинаковых. Покупали в Меркурии на Савушкина, было много размеров.
Понятно, спасибо :flower: Нам бы че-нидь поюжнее...:008:
Марусина мама
22.07.2009, 18:30
на юге Остин есть в ТЦ Питер на Типанова, достаточно большой отдел.
Если кого-то интересуют распродажи в Бабочке, Мании и пр., а также покупка хорошей дорогой сумки со скидкой, то здесь (http://zazyablik.livejournal.com/) я подробно описала поиски таковой себе в подарок на днях :)))
в Corsocomo в ТЦ ПИК скидки на сумки 70% http://www.tk-pik.ru/allnews/news/182/
Если кого-то интересуют распродажи в Бабочке, Мании и пр., а также покупка хорошей дорогой сумки со скидкой, то здесь (http://zazyablik.livejournal.com/) я подробно описала поиски таковой себе в подарок на днях :)))
добавила в друзья, чтобы своевременно оповещаться о скидках :)
добавила в друзья, чтобы своевременно оповещаться о скидках :)
О :) дак это вы значит :)
Да... стараюсь вот :) своевременно писать о скидках. Хотелось бы этому уделять больше времени, но когда работаешь, не все возможно :) Надеюсь, чем-нибудь буду полезной :))
на юге Остин есть в ТЦ Питер на Типанова, достаточно большой отдел.
Да Остин есть и в "Радуге", и в "Континенте"... Только штаны там пока дороговаты - те, которые нравятся.:008:
bombastik
22.07.2009, 22:41
Может кому интересно в Yukon Travel скидки на Спасском пер.!Была сегодня дочке купила пальто на синтепоне на осень можно и теплой зимой всего за 500р.Стоило 1500р.Там и на взрослых есть!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.