Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Subbotina
15.11.2009, 19:49
В Гранд Каньоне 27 ноября будет "Ночь красоты".
27 ноября в 22 часа начнется самая острая фаза красоты - красивые скидки. Даже если в другие дни некоторые магазины «Гранд Каньона» уже и так торговали со скидками, то после 22.00 и до 2 часов ночи эти скидки станут еще больше, еще красивее, количество товаров, которые можно будет выгодно купить, заметно расширится. Также можно будет поесть со скидками и со скидками развлечься.
а на сколько большими неизвестно?
Subbotina
15.11.2009, 19:50
Фамилия и на Просвещении есть, недалеко от метро.
Но мне магазин не нра.
сег в 1ый раз зашла в этот магазин, больше ни ногой....склад страшных, никому не нужных вещей:wife: имхо
фасолька
15.11.2009, 19:52
сег в 1ый раз зашла в этот магазин, больше ни ногой....склад страшных, никому не нужных вещей:wife: имхо
мне тоже не нра..:(
а на сколько большими неизвестно?
Видимо, это большой сюрприз! я это на афише в ГК вычитала.
~Златовласка~
15.11.2009, 20:18
Нет, не сделали.... так и висят по 1590рэ:(
так этож тоже скидка..мое стоило 3180
а купила за 1590.....
а купила за 1590.....
Это понятно, я видела ценник до распродажи;), просто народ жаждит еще -50% от ценника на пальто....:fifa:Вдруг еще скинут....:073:
фасолька
15.11.2009, 20:48
а купила за 1590.....
а что за пальто?:)
В "ИКЛМН" (дизайнерская одежда) скидки до 70% (магазин закрывается 22ноября)
Угол Марата и Стремянной (Маяковская)
Egor's mother
15.11.2009, 21:32
сегодня видела и даже заходила магазин Халява у м.Елизаровская , меня интересовала обувь - там есть интересные модельки, цены до 1500 руб. еще в Мега Дыбенко обувь сити порадовал скидками, есть много интресных моделек со скидками, но к сожалению, то что боьше всего понравилось не нашлось моего размеры (но это обычное дело).. а еще кстати такая же Халява откровется у м. Дыбенко, видела вывеску, но пока там ремонт
посмотрели?хорошие колготки?вам понравились?:support:
Они там давно по 99. Мне не очень понравились, рыхловаты и нет пятки , теперь прийдется мучаться где у них перед где зад, да и притресся быстрее. Там еще были такие же цвета мокко (коричневые).
В магазине Кисс фэшн (бижутерия, сумки, кошельки и т.д.) на все скидка 50%. Сумочки молодежненькие выходят рублей по 300-400.
Забыла там еще кедики, кросовочки и туфельки.
stranniza
15.11.2009, 21:45
ой...а хоть что там ??? стоит ли ехать?
сегодня видела и даже заходила магазин Халява у м.Елизаровская , меня интересовала обувь - там есть интересные модельки, цены до 1500 руб. еще в Мега Дыбенко обувь сити порадовал скидками, есть много интресных моделек со скидками, но к сожалению, то что боьше всего понравилось не нашлось моего размеры (но это обычное дело).. а еще кстати такая же Халява откровется у м. Дыбенко, видела вывеску, но пока там ремонт
видела видела халяву ету .НО мне не внушает доверия качество с таким названием :)):))
Egor's mother
15.11.2009, 22:41
видела видела халяву ету .НО мне не внушает доверия качество с таким названием :)):))[/QUOTE]
у меня все равно любая обувь больше сезона не носится!!! так что мне в самый раз!:004:
stranniza
15.11.2009, 22:44
видела видела халяву ету .НО мне не внушает доверия качество с таким названием :)):))
у меня все равно любая обувь больше сезона не носится!!! так что мне в самый раз!:004:[/QUOTE]
да я просто после етого топа тока в брендовых магазах отовариваюсь :008::008: до етого и в халяву типа ходила, и по карману :))
В Плато на ш. Революции стоят таблички 50% скидки, но там ассортимент все тот же:
я там летом кое-что со скидкой покупала, осенью они цены подняли, а сейчас все те же вещи продают опять со скидками.
Darochka
15.11.2009, 23:01
на сайте маттино написано
20 ноября состоится торжественное открытие нового магазина Маттино-обувь в Санкт-Петербурге по адресу пр. Большевиков, д. 17.
Похоже вместо Арбат-Престижа. Я в пятницу мимо проходила, видела как внутри что-то красили.
Расскажите,плиз, поподробнее,что там есть и осталось ли что-нибудь:005:.
НесмеАнка
16.11.2009, 01:08
Похоже вместо Арбат-Престижа. Я в пятницу мимо проходила, видела как внутри что-то красили.
Не, вместо "Фаворита" старого, только вход с другой стороны.
mamapolina
16.11.2009, 01:53
А я завтра в "Радугу" поеду!
Сейчас в Глории Джинс РАСПРОДАЖА!!! Джемпера по 260 руб. Велюровые костюмчики, тоже совсем не дорого, много детского. Вечером напишу, что там и почём!!))))
~Златовласка~
16.11.2009, 02:23
а что за пальто?:)
мое было единственным,в 2х других магазах его не видела.
не шибко теплое,но я взяла под сапоги,из-за цвета.. не ярко фиолетово-бордовое,пуговицы потайные, попу прикрывает почти, пояс. воротник...эм..большой такой))
фото не сделать=(
вобщем взяла не практичное,но то что реально нравится.
а так-там 4 модели полу пальто еще точно есть34-42 европейские размерые(в гранд каньоне)
цвета-ультрамарин,белое,черное, тусклофиолетовое и еще какие-то))
мне хотелось еще парочку.
так что еще -50% я тоже хочу!)))
~Златовласка~
16.11.2009, 02:24
завтра отчет по иклмн
я там буду не далеко,попрусь и туды=)
А где не страшно дорого можно зимние сапоги купить?Подскажите пожалуйста!
Еще не могу найти обычные "советские" кеды на резине-никак,нужны дочке для скалолазания.Есть под 2000:)))
Cветланка
16.11.2009, 11:17
завтра отчет по иклмн
А мне ИКЛМН разонравился.Раньше было дешево и сердито. Типа дизайнерские вещи. а щас даже не знаю... Да и размерчик у меня стал не подходящий :))
Стервозина
16.11.2009, 11:20
Сейчас в Глории Джинс РАСПРОДАЖА!!! Джемпера по 260 руб. Велюровые костюмчики, тоже совсем не дорого, много детского. Вечером напишу, что там и почём!!))))
В Глории распродажа уже больше месяца;) во всяком случае, в нашей все самое интересное раскупили уже
Valeri+3
16.11.2009, 11:31
Напишите, а то мне всё никак не доехать)))), а может и ехать уже не стоит:)
Valeri+3
16.11.2009, 11:36
Как дела в Сеппале? Если кто-нибудь был на выходных расскажите, там так и осталось 50% от красных ценников или что-нибудь новенькое придумали, а то мы болеем:0009:
Лена_1982
16.11.2009, 11:46
Я "поселилась" в Румбе =) Хожу три раза в неделю в "Naf-Naf" и каждый раз с мешками выхожу:073: Муж издевается и обзывает тряпишницей :065:
~КонфетА~
16.11.2009, 12:08
Я "поселилась" в Румбе =) Хожу три раза в неделю в "Naf-Naf" и каждый раз с мешками выхожу:073: Муж издевается и обзывает тряпишницей :065:
ой, а поподробнее можно??? как там ассортимент и цены??:))
ой, а поподробнее можно??? как там ассортимент и цены??:))
да-да, мне тоже интерестно
Девочки спасибо за наводку ресервд-в Южном полюсе-взяла себе отличнейший пиджачок всего за 340 рублей)))теперь пойду туду искать к пиджаку юбку или брюки
Subbotina
16.11.2009, 16:34
женская или детская одежда у Вас в мешках?:065:
женская или детская одежда у Вас в мешках?:065:
В Naf -naf там только женская одежда.
Детская есть в Mexx.
завтра отчет по иклмн
Ой,напишите,плиз, поподробнее о результатах Вашего визита туда.:flower:
Интересно.:020:
Subbotina
16.11.2009, 16:43
Детская есть в Mexx.
:flower:
Cветланка
16.11.2009, 16:47
Детская есть в Mexx.
И там, и там цены кстати совсем не низкие :)
Да,это верно подмечено.
Иногда на распродаже намного дешевле, чем у них в дисконте:008:.
Пришло смс от Эсприта:
20% скидка на каждую 2ю вещь из новой коллекции.
:support:
девочки а на пальто в резервед не сделали скидку 50%, а то я все никак не доеду ))
есть и пальто типа блестючей плащёвки и куртки осенние.со скидкой от 500 до 800 руб.что-то...
stranniza
16.11.2009, 18:05
Как дела в Сеппале? Если кто-нибудь был на выходных расскажите, там так и осталось 50% от красных ценников или что-нибудь новенькое придумали, а то мы болеем:0009:
фигня там полная осталась
я уже писала
двойняхи
16.11.2009, 19:57
Не, вместо "Фаворита" старого, только вход с другой стороны.
И не вместо "Арбата" ,и не вместо "Фаворита":004:,а был там кажется магазин "Лидер","десятка" по-моему там же.В общем напротив Невского будет теперь Маттино,рядом "Ценопад" и "Белорусский гостинец".Открытие 20.11 в 12 00.А вместо "Фаворита" будет "Халява":ded:
не, в наф-наф цены вполне гуманные.
Darochka
16.11.2009, 21:09
И не вместо "Арбата" ,и не вместо "Фаворита":004:,а был там кажется магазин "Лидер","десятка" по-моему там же.В общем напротив Невского будет теперь Маттино,рядом "Ценопад" и "Белорусский гостинец".Открытие 20.11 в 12 00.А вместо "Фаворита" будет "Халява":ded:
Так вроде сначала был Лидер, а потом на его месте Арбат или я опять чего-то напутала? А Фаворит я вообще не знаю где был, может где остановка в Мега-Икею? Дом где книжный, это № 17? Пойду смотреть карту.
двойняхи
17.11.2009, 00:12
Так вроде сначала был Лидер, а потом на его месте Арбат или я опять чего-то напутала? А Фаворит я вообще не знаю где был, может где остановка в Мега-Икею? Дом где книжный, это № 17? Пойду смотреть карту.
Налево "Арбат" был,направо "Лидер".Вывески "Арбат" до сих пор висят.А "Фаворит" да,там где остановка в Мегу.Ну а книжный,как раз между ними ("Арбатом" и "Фаворитом")на углу Дыбенко и Большевиков,если я конечно тот имею ввиду,другого вроде нет:008:
НесмеАнка
17.11.2009, 00:45
Налево "Арбат" был,направо "Лидер".Вывески "Арбат" до сих пор висят.А "Фаворит" да,там где остановка в Мегу.Ну а книжный,как раз между ними ("Арбатом" и "Фаворитом")на углу Дыбенко и Большевиков,если я конечно тот имею ввиду,другого вроде нет:008:
Ага, всё верно, это я что-то ступила, думала про "Халяву", а писала про другое....
Маша-мамаша
17.11.2009, 02:54
в Стокмане можно покапаться и хорошме веСЧи найти.
Купили мужу на весну куртку ХБ с капюшоном - 1400р.
stranniza
17.11.2009, 12:33
уфф запуталась)))
вчера проезжала мимо арбата- пусто там.значит ,не в арбате
около арбата белорусский есть ,да ..там ВАЩЕ покупать нечего. а я рядом какой то дешевый магаз.купила мелкой кеды в сад за 199 ре..нога мокрая после занятий..бе..зато трусы там классные по 40 ре :008: взрослые
так, открытие в 12?? поздновато...я думала в 10 туда рвануть..(( кто идет из нашиХ?
Лентяйка
17.11.2009, 14:37
купила сегодня в Глории Джинс ребенку
- утепленные джинсы
- футболку с длинными рукавами
- костюм для сада (штаны и кофта с капюшоном)
Все вместе 1000р.
Ангелиночка
17.11.2009, 14:42
купила сегодня в Глории Джинс ребенку
- утепленные джинсы
- футболку с длинными рукавами
- костюм для сада (штаны и кофта с капюшоном)
Все вместе 1000р.
Это все в ЮП в Глории? или есть еще Глории, где есть распродажи?
Лентяйка
17.11.2009, 14:48
Это в Глории на Ленинском пр. Там всегда, кмк, есть распродажные цены.
в Июне тоже есть, остатки, но на прошлой неделе я тоже прикупилась ребенку
вельветовыйе пиджачки по 200
джинсы по 210
футболка с длинным рукавом по 160,
ну и себе любимой за 360 узкие джинсы, с детями гулять весной
Ангелиночка
17.11.2009, 15:08
KotaLisa
17.11.2009, 17:08
уфф запуталась)))
вчера проезжала мимо арбата- пусто там.значит ,не в арбате
около арбата белорусский есть ,да ..там ВАЩЕ покупать нечего. а я рядом какой то дешевый магаз.купила мелкой кеды в сад за 199 ре..нога мокрая после занятий..бе..зато трусы там классные по 40 ре :008: взрослые
так, открытие в 12?? поздновато...я думала в 10 туда рвануть..(( кто идет из нашиХ?
Сегодня ради интереса прогулялась туда, мне по пути было, тоже любопытно было вместо чего Маттино откроют, посмотрела в АП горит свет что то делают там наверно тоже что то будут открывать, а рядом с Белорусским гостинцем как раз Маттино и будет там вроде раньше Аптека была не долго правда...вообщем стоят там уже шкафчики с синими полосками точно значит Матино там будет:))
Я хочу 20-го туда заглянуть:008:
jspb2006
17.11.2009, 20:38
Была в Глории в ТЦ Невский. Висит вывеска -70%. Ничего из новых цен не нашла...как было в неделю назад так и сейчас...такие же цены
Darochka
18.11.2009, 12:46
Сегодня ради интереса прогулялась туда, мне по пути было, тоже любопытно было вместо чего Маттино откроют, посмотрела в АП горит свет что то делают там наверно тоже что то будут открывать, а рядом с Белорусским гостинцем как раз Маттино и будет там вроде раньше Аптека была не долго правда...вообщем стоят там уже шкафчики с синими полосками точно значит Матино там будет:))
Я хочу 20-го туда заглянуть:008:
Точно! Дошло теперь до меня! Вход в Маттино будет рядом со входом в Белорусский гостинец! Я на прошлой неделе тоже зашла в него, ничего интересного, только две бабульки почему-то упаковками покупали кабачковую икру, еще показалось что дешевые маринованные огурцы там 1,5л около 90 руб., не знаю как качество - не купила. А рядом с БГ в помещении работали рабочие, но там окна на фасад не выходят, поэтому с Большевиков ничего не заметно. А раньше там действительно была аптека. 20-го тоже пойду если ребенок поправиться.
Черепахина
19.11.2009, 18:24
Люди! А про сумки Furla ничего не слышно? Еще не начались скидки?
ищу шампанское по скидкам,нужно много, кто где видел???
Caramell
19.11.2009, 20:59
вчера пробегала по ашан-сити (елизаровская) советское около 86р стоило, мельком посмотрела, не приглядывалась
kolpino235
20.11.2009, 10:33
Видела Лентовский каталог, там Голицын по 133р.
мушка помогушка
20.11.2009, 11:16
Девчонки,а где лучше компьютер покупать?
в 5-ке Советское шампанское по 63р за бутылку. сделано в спб.
Ric computers - Литейный 22, Лиговский 264. Яндексом поищите их сайт, там есть прайсы
Ric computers - Литейный 22, Лиговский 264. Яндексом поищите их сайт, там есть прайсы
+1/ Только мониторы внимательно проверяйте у них. Нам продали с браком, потом поменяли его на не менее бракованный... Три раза туда ездили в результате. Поменять то поменяли, только крови попили при этом
+1/ Только мониторы внимательно проверяйте у них. Нам продали с браком, потом поменяли его на не менее бракованный... Три раза туда ездили в результате. Поменять то поменяли, только крови попили при этом
Нам без брака достался :) А вообще у них же на стойках проверяют, даже на битые пискели. Или вам было лень проверять?:016:
Natali_3838
20.11.2009, 11:56
http://www.333ulmart.ru/#
посмотрите здесь)))только 333уберите
Нам без брака достался :) А вообще у них же на стойках проверяют, даже на битые пискели. Или вам было лень проверять?:016:
Нам там проверяли на все! Только, когда мы приехали домой - экран через пол-часа работы становился мерзкого желтого цвета.
А второй раз дома разглядели выдавленный отпечаток ладони на экране. Заметили только при нормальном освещении дома. Когда монитор показывал что-то в темных тонах - ладонь была заметна. Там такого просто не заметили.
И вообще, я не говорю, что там все бракованное! Я предупреждаю, чтобы смотрели внимательно при покупке. и предупреждаю только потому, что при возврате они крови могут попить
stranniza
20.11.2009, 12:17
ну кто в маттино? мы заболели ...пойду завтра -вдруг, что станется))
ну кто в маттино? мы заболели ...пойду завтра -вдруг, что станется))
ой еее, сегодня же 20...:009:
тоже советую Юлмарт, в Рике очень много брака говорят и по ценам, обслуживанию Юлмарт круче ))
http://www.333ulmart.ru/#
посмотрите здесь)))только 333уберите
мы тоже там все закупаем:fifa:
Может кто-нибудь подскажет... Распродажа в RESERVED уже началась? Сколько там сейчас скидка?
в Пятёрке сейчас горошек и кукуруза по 29 руб. Доси !!!!
clara_lit
20.11.2009, 13:10
ECONIKA с 20 ноября недельная скидка 25% на осень-зима
jspb2006
20.11.2009, 13:22
Может кто-нибудь подскажет... Распродажа в RESERVED уже началась? Сколько там сейчас скидка?
вчера мимо пробегала...саму интерисовало детское...внутрь не зашла...но табличек не увидела никаких...
подтверждаю, там самые лучшие цены. Мы там себе и детям всю технику покупали, всё работает без замечаний
подтверждаю, там самые лучшие цены. Мы там себе и детям всю технику покупали, всё работает без замечаний
и мы там компьютер в кредит брали!!выбор большой!:support:
там же была распродажа до 20 или 22 ноября, или вы еще какую то ждете?
Costa Del'
20.11.2009, 16:21
Съездила сегодня в Румбу в надежде найти там пуховичок какой-нибудь симпатичный. В оджи и инсити ничего путного не было.
Интересную модельку нашла в Концепт Клабе, но с размерами непруха. Одни большие оставались. А курточка такая здоровская была, нежно-сиреневая, интересного фасончика и всего за 500 или 600 р.:) Жалко, блин.Ну ничего, потом куплю, мне не к спеху.:)
В Селе купила себе свитерок ярко-розовый за 300 р, юбку серую до колен за 350 р. и блузку белую в серую полоску за 500 р. в Оджи. =) в общем, не зря съездила)
Съездила сегодня в Румбу в надежде найти там пуховичок какой-нибудь симпатичный. В оджи и инсити ничего путного не было.
Интересную модельку нашла в Концепт Клабе, но с размерами непруха. Одни большие оставались. А курточка такая здоровская была, нежно-сиреневая, интересного фасончика и всего за 500 или 600 р.:) Жалко, блин.Ну ничего, потом куплю, мне не к спеху.:)
В Селе купила себе свитерок ярко-розовый за 300 р, юбку серую до колен за 350 р. и блузку белую в серую полоску за 500 р. в Оджи. =) в общем, не зря съездила)
а большие размеры -это какие?
Напомните, пожалуйста, Хде ента Румба, а то я завтра на фрунзенскую поеду, вроде там где-то не далеко...
Напомните, пожалуйста, Хде ента Румба, а то я завтра на фрунзенскую поеду, вроде там где-то не далеко...
м. Кировский Завод, ул.Васи Алексеева, д.6
Была в Маттино на Дыбенко, в 12 шарики -отпустили,а покупателей -запустили.
Помещенье маленькое ,а акция "осень-пополам" проходит в Маттино на Народной,наверно и в других тоже.
А кстати, в ФИннФлэр (в Платформе на Лиговке) сказали что те мужские свитера по 390р привозят по средам а в зал выкладывают со склада по пятницам (разбирают быстро) он тоненький шерстяной, цвета синий и болотный. Еще там сказали что от суммы в 2000 рэ- подарок -варежки
Жена Бонда
20.11.2009, 19:28
в Пятёрке сейчас горошек и кукуруза по 29 руб. Доси !!!!Ну вот придется идти в Пятерку, а ведь не собиралась:) И понятное дело, еще найду что купить:)
Ангелиночка
20.11.2009, 19:42
Видила комбезы детские в Дикси (один на Комендане, другой где-то недалеко от пл. Восстания) по 400 руб. (или по 600, забыла:() и еще детские ретузики по 130 руб. - 100 % хлопок( купила дитю, очень приятные на ощупь).
arxipchik
20.11.2009, 20:58
Девочки, а что в Селе тоже распродажа?
Девочки, а что в Селе тоже распродажа?
В Румбе Села -дисконт:ded:
stranniza
20.11.2009, 21:18
Была в Маттино на Дыбенко, в 12 шарики -отпустили,а покупателей -запустили.
Помещенье маленькое ,а акция "осень-пополам" проходит в Маттино на Народной,наверно и в других тоже.
ну так а ассортимент как?
arxipchik
20.11.2009, 21:28
В Румбе Села -дисконт:ded:
А, понятно!:009:
Ангелиночка
20.11.2009, 22:52
в 5-ке Советское шампанское по 63р за бутылку. сделано в спб.
В пятерке видела шампанское сегодня за 63 только российское:ded:
Costa Del'
20.11.2009, 23:28
размеры были в основном М и L.
а мне по их меркам нужен был XS:065: у них большемерят слегка размеры на верхнюю одежду
В пятерке видела шампанское сегодня за 63 только российское:ded:
аааа, просто этикетки похожи. пробовали мы и такое. не айс...
Мама_Миши
21.11.2009, 19:08
А кстати, в ФИннФлэр (в Платформе на Лиговке) сказали что те мужские свитера по 390р привозят по средам а в зал выкладывают со склада по пятницам (разбирают быстро) он тоненький шерстяной, цвета синий и болотный. Еще там сказали что от суммы в 2000 рэ- подарок -варежки
Получила я эти варежки, красивые, конечно., но абсолютно бесполезные, т.к. тоненькие и 100 % акрил.
Кто-нибудь видел в Линдаксе продаются такие шапки?
в четверг была в линдексе: с мумминами были туники, штанишки, носочки, а вот шапок или верхней одежды с ними не видела...
Ангелиночка
22.11.2009, 15:33
аааа, просто этикетки похожи. пробовали мы и такое. не айс...
не стоит покупат, да? я не пробовала просто... А в Ашане шапусик нормального качества?
в четверг была в линдексе: с мумминами были туники, штанишки, носочки, а вот шапок или верхней одежды с ними не видела...
а где Линдекс?
не знала просто
Хомякадза
22.11.2009, 15:52
а где Линдекс?
не знала просто
В ТК Атомосфера на Комендани.
не стоит покупат, да? я не пробовала просто... А в Ашане шапусик нормального качества?
ну как то нам с мужем не очень, голова утром болела (хотя млжет зря мы его вином запивали:009:) - мы думали оно Советское, а оно российское. просто этикетки похожи.
в Ашане не видела, а там по сколько?
Ангелиночка
22.11.2009, 18:02
ну как то нам с мужем не очень, голова утром болела (хотя млжет зря мы его вином запивали:009:) - мы думали оно Советское, а оно российское. просто этикетки похожи.
в Ашане не видела, а там по сколько?
Тут писали по 83, но я еще не заходила. Зайду во вторник, посмотрю, какое там, вроде тоже Российское.
Мне вообще говорили, что советское с прилавков пропало. Сейчас хорошо берут шампанское Санкт-Петербург (может, оно такое же как и советское?), но его я вообще никогда не пробовала...
двойняхи
22.11.2009, 19:53
Шампанское раньше всегда покупали на заводе игристых вин,там вроде магазин есть.Получалось дешевле.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.