Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
вернулась из меги-парнас! одежду толком не посмотрела, т.к. искала сапоги из прошлой осенней коллекции! ничего, кстати, так и не нашла:(
скидки почти везде 70% народу - тьма!:010:
очень интересно что творится в сеппале и нью йоркере:008:
в нью-йоркере скидки увеличили кое-на-что:) с размерами, правда, напряженка!!!
до сеппалы не дошла... мне почему-то кажется, что там в феврале сладкие цены будут:)
Девы, а в Tommy Hilfiger сейчас какие скидки?
В витрине их магазина в Радуге висит "Скидка 50%" - но по факту это не так, в основном, по-моему около 30%, правда я все не смотрела
В витрине их магазина в Радуге висит "Скидка 50%" - но по факту это не так, в основном, по-моему около 30%, правда я все не смотрела
до сеппалы не дошла... мне почему-то кажется, что там в феврале сладкие цены будут:)
да там уже выбрать нечего практически :( И с размерами напряг уже! А детское так вообще уже всё смели!
да там уже выбрать нечего практически :( И с размерами напряг уже! А детское так вообще уже всё смели!
а нижнее бельё не смели ещё?
а нижнее бельё не смели ещё?
А вот белье было, но только, честно говоря, по размерам не подскажу, т.к. мне не надо было...Но то, что ребь чей-то с бюстиком бегал - это точно :)
В Меге Дыбенко на витрине магазина Women Secret написано "Ликвидация", пижамки и ночные рубашки от 500 до 1000, белье не смотрела.
В Меге Дыбенко на витрине магазина Women Secret написано "Ликвидация", пижамки и ночные рубашки от 500 до 1000, белье не смотрела.
Эта надпись там давно висит.........
Вчера в Сеппале купила халат детский за 279р (стоил 1500р), р-ы были разные, были нарядные, ну просто очень красивые, платья для девочек (а у меня одни мальчики) по 499р. Для мальчиков распродавались футболки и тоненькие толстовки по 179р.
Эта надпись там давно висит.........
А я была сегодня, и как увидела, так и написала. Возможно, кто-то, как и я, не знал об этом, а теперь узнает.
Совопилькина
23.01.2010, 23:29
у них брюки?
джинсы
Malenkay_Katenka
23.01.2010, 23:43
джинсы
так я ж говорю что ентого добра у мну навалом,джинсы найти не сложно
я много видела таких,вкоторые даже я не влезу
а вот брюки..хорошие...модные брюки..:ded:.мдя..задача:028:
Вчера в Сеппале купила халат детский за 279р (стоил 1500р), р-ы были разные, были нарядные, ну просто очень красивые, платья для девочек (а у меня одни мальчики) по 499р. Для мальчиков распродавались футболки и тоненькие толстовки по 179р.
Это в какой?? Сегодня были в трех Сеппалах ("Гранд каньон" , ТК "Континент" на Байконурской и на Савушкина) - нет платьев на 92 :( (ну правда я смотрела те, которые до 5 лет). Специально за платьем ездила! На больших девочек - да, еще был выбор в Континенте и на Савушкина. В Гранд Каньоне вообще детского распродажного одна полка на все размеры:( Правда там висели два комбезика на девочек на размер 98 по 1599 рублей, в других замечено не было...
Это в какой?? Сегодня были в трех Сеппалах ("Гранд каньон" , ТК "Континент" на Байконурской и на Савушкина) - нет платьев на 92 :( (ну правда я смотрела те, которые до 5 лет). Специально за платьем ездила! На больших девочек - да, еще был выбор в Континенте и на Савушкина. В Гранд Каньоне вообще детского распродажного одна полка на все размеры:( Правда там висели два комбезика на девочек на размер 98 по 1599 рублей, в других замечено не было...
Была в "Радуге" и в "Питере". Халаты в "Радуге" были только на рост 128, а в "Питере" - от 92 до 128см. Причем мой полосатый висел в распродажной стойке для девочек, хотя он на мальчика. Платья были и там, и там, размеры не смотрела, на взгляд - на 3-4г и до лет 12, наверное. Комбезы висели в обоих магазах, достаточно в большом количестве.
где он там находится?в самом ГД на 2м этаже? подскажите плиз.
в елисеевском магазине
а обувь какого сезона? осень?
и не пойду тогда туда, доверяю вкусам нашего лв:))
зима-осень
не только классика их жёлтая со шнурками, но и чёрные ботинки и полуботинки
много всего
но сегодня уже второй день, не знаю чтотам
Совопилькина
24.01.2010, 00:18
так я ж говорю что ентого добра у мну навалом,джинсы найти не сложно
я много видела таких,вкоторые даже я не влезу
а вот брюки..хорошие...модные брюки..:ded:.мдя..задача:028:
аааааа, я не поняла просто.
Про брюки не знаю, у меня не было их никогда:008: точнее был деловой костюм манго, но я его 1 раз одевала на защиту диплома :))
Хотя у miss60 как-то видила именно брюки. в сК сейчас штаны просто черные и серые всего по 3500, но они по типу джинс, только ткань не джинса
А я в Сеппалу сегодня удачно зашла (в бывший Рамстор на Пионерской)- купила дочке джинсы по 380 руб, голубые и тёмно-синие, тонкий шерстяной полупрозрачный свитерок за 280 ( нам на танцульки в самый раз ).
Себе носки - 3шт за 179 р, трикотажное платье за 280 руб.
В Camau (как-то так пишется) купила себе 2 пары джинсов по 729 и 1129 р, свиторок удлиненный за 879 р.
Ездили сегодня в Румбу-отоварились ммм-красота.В магазине Манго супер распродажа-накупила кофточек по 100 р,блузки по 150,и осеннюю курточку за 400,там было много разных моделей.Конечно народу тоже было много.Но себе ухватить успела.Большие скиндки на все-джинсы по 400, брюки по 300(примерно),джемперочки по 200-500.Туфельки недорогие-правда с размерами напряженка.Так что советую всем сьездить в Манго завтра и прикупить недорогих вещичек.
Принцесса Аннна
24.01.2010, 00:47
:flower::support:всем привет)))):support::flower:
накенец-то нашла ту тему,которую надо))))):080::080::080:
могу сказать что в меге,в магазине "твоё" очень хорошие скидки,купила себе платьишко-тельняшку за 150 рублей,и футболочку за 100,там всякие олимпийки,кофточки и всякое всякое,когда зашла даже глазам не поверила):017::017:
мама Сережи
24.01.2010, 01:00
Ездили сегодня в Румбу-отоварились ммм-красота.В магазине Манго супер распродажа-накупила кофточек по 100 р,блузки по 150,и осеннюю курточку за 400,там было много разных моделей.Конечно народу тоже было много.Но себе ухватить успела.Большие скиндки на все-джинсы по 400, брюки по 300(примерно),джемперочки по 200-500.Туфельки недорогие-правда с размерами напряженка.Так что советую всем сьездить в Манго завтра и прикупить недорогих вещичек.
ух ты, а как там с размерами, 42-44 есть?
В сеппале в Родео Драйве сегодня висело одно нарядное бордовое платье за 499 руб.
В сеппале в Родео Драйве сегодня висело одно нарядное бордовое платье за 499 руб.
А какого размера? :)
В Интерспорте сейчас хорошие скидки, купили брату кроссовки зимние. (Спранди для Интеспорта делает) Всего 719 руб. Были вчера вечером в Купчино, обуви еще всякой разной прилично было, но на 42-43 р-р поискать нужно было, в основном от 44.
http://s003.radikal.ru/i201/1001/b9/2dfecf386d4c.jpg (http://www.radikal.ru)
В пятницу в Зарине купила топ за 99 руб (в Июне), вчера видела такие топы еще в Невском.
O_lya_lya
24.01.2010, 13:53
а в мехх никто не заходил? как там дела со скидками?
Была в Mexx на Ленинском. Вешалка с 70 процентами очень маленькая, выбор мужского и женского невелик. По 50 процентов уже что-то есть, но цены уже не такие сладкие. ИМХО
ух ты, а как там с размерами, 42-44 есть?
да есть-у меня тоже 42-так что выбирайте))
Девочки,только что ездила в мега-дыбенко.Что-то я в растерянности:свитер в грандканьоне в нексте стоит 1100(с мелочью),а на дыбенко- 1700(с мелочью),свитер-один и тот же,как такое может быть?:009:скидки в одних и тех же фирмах в разных точках могут отличаться? Не купила,как-то жалко 600р переплачивать:008:.Другие вещи по тем же ценам,что смотрела.. Исключение составляет офисный сарафан серый из ткани с блеском-не уверена,но кажется,что он тоже почему-то дороже!
В манго ребенок не пустил,разнылся и утянул в машину-"домой,домой":( Девочки,а в манго на пионерской-хорошая распродажа,есть большие скидки,никто не был?
Девочки,а в манго на пионерской-хорошая распродажа,есть большие скидки,никто не был?
Вчера мимо проходила - написано 50-70%, но не заходила.
Совопилькина
24.01.2010, 19:42
Девочки,только что ездила в мега-дыбенко.Что-то я в растерянности:свитер в грандканьоне в нексте стоит 1100(с мелочью),а на дыбенко- 1700(с мелочью),свитер-один и тот же,как такое может быть?:009:скидки в одних и тех же фирмах в разных точках могут отличаться? Не купила,как-то жалко 600р переплачивать:008:.Другие вещи по тем же ценам,что смотрела.. Исключение составляет офисный сарафан серый из ткани с блеском-не уверена,но кажется,что он тоже почему-то дороже!
В манго ребенок не пустил,разнылся и утянул в машину-"домой,домой":( Девочки,а в манго на пионерской-хорошая распродажа,есть большие скидки,никто не был?
может просто ценик не поменяли! Если у Некстов один хозяин, то цена везде д.б. одинаковая!
девочки, никто не видел симпатичных спортивных штанишек с лампасиками на севере? у Академической, Родео, Каньон, Мега Парнас?
девочки, подскажите где можно обычную белую рубашку глянуть! а то где то цена не подходит, где то качество.
может просто ценик не поменяли! Если у Некстов один хозяин, то цена везде д.б. одинаковая!
Возможно еще не переоценили. Тоже сталкивалась с таким, не только в Некст.
Совопилькина
24.01.2010, 20:14
девочки, подскажите где можно обычную белую рубашку глянуть! а то где то цена не подходит, где то качество.
в Бенетоне вроде полно рубашек
в Бенетоне вроде полно рубашек
что то мне там цена не понравилась. 1100 и это уже со скидкой... думала в финляндии куплю...
сегодня были в стоковом Саваже на Лиговке там на второй пуховик скидка 50%. А средняя стоимость пуховиков 3,5тр. Выбор большой и мужских и женских
Если б знали прихватили кого-нить из друзей кому нужен пуховик :( а так купили только мужу, мне третий точно не нужен
вчера в меге парнас неплохо отоварились в Fox, скидки на все 70%. Купили дочке офифенные джинсики и тоненькую вязаную туничку, в результате скидка почти 2 тыщи, заплатили же 850 ру....)))
Я купила на прошлой неделе в дисконте Остин на Сенной,цену точно не помню,но явно меньше 1000
Мужскую? В Марк энд Спенсере хорошие белые рубашки, цееник нормальный, качество хорошее.
Сегодня удачно зашли в Том Тэйлор в Гулливере на Ст.Деревне. Купили мужу джинсы за 984 р, дочке белые джинсы на 146 рост за 531 рэ и джинс. удлин.шорты за 431 рэ, футболки по 117, 147, 213 рэ, мне кофту на молнии за 445 р, пару маек по 120-130 р. Качество супер - а цены как в Сеппале :))
Сегодня удачно зашли в Том Тэйлор в Гулливере на Ст.Деревне. Купили мужу джинсы за 984 р, дочке белые джинсы на 146 рост за 531 рэ и джинс. удлин.шорты за 431 рэ, футболки по 117, 147, 213 рэ, мне кофту на молнии за 445 р, пару маек по 120-130 р. Качество супер - а цены как в Сеппале :))
А женские джинсы там есть? Желательно зауженные, моя дочка страдает купить не может...
А кто знает есть ли где настоящие угги австралийские со скидкой?
Фелицата
25.01.2010, 02:00
Если нужна мужская рубашка- то висело сегодня 2 шт.-52 и вроде 54 разм. в CASTRO в РАМСТОРЕ на Пионерской то ли 299, то ли 399 руб. белые с длинным рукавом, отл.качества! Остальные распродажные рубашки- по 999р.
В пятницу была в Меге -Парнас- в Seppala были белые по 499руб, вполне приличные, в Marks&Spenser именно на мужские рубашки скидки оооочень маленькие. Самая дешевая вроде 999р, летом я наборы из 2х и 3х шт. за такие деньги там покупала. Качество очень хорошее.
Irina123
25.01.2010, 10:17
Я так недавно ребенку кроссовки искала - тем же путем прошла... не нашла пока нигде. :( Только на совсем мелких есть - до 20 размера. В Румбе тоже ничего не порадовало...
А когда распродажа в Спортмастере закончится?
Я, если честно, такие маленькие размеры давно не смотрю, выросли детишки у меня. Плюс я с работы иду мимо этого дисконта, поэтому в случае необходимости могу там завоз хоть каждый день пасти. Ну и как очевидец утверждаю, что взрослые кроссовки приличных фирм бывают там и за 400 рублей запросто, но далеко не всегда и разбирают их, конечно. А закончится распродажа 14 февраля. Вот значит где-то после 20-х чисел февраля и должен быть большой завоз и переоценка. Кстати, сейчас там есть неплохие пуховики на мальчиков на рост 140 (есть и на другие, но на 140 точно) по 760 рублей.
Irina123
25.01.2010, 10:31
а в мехх никто не заходил? как там дела со скидками?
В Mexx на Петроградской были белые блузки с коротким рукавом по 700-800 рублей - это в скидках 70%. Еще было небольшое количество брюк, юбок и пиджаков, но с размерами и ассортиментом совсем беда. Куча курток, но там 30-50% скидка и цены я не посмотрела.
В Zara в выходные много блузок по 800 рублей, пальто 100% шерсть по 3000, трикотажные кофточки по 500-700 рублей, платья нарядные по 999, всякие футболочки по-моему по 400.
Мужскую? В Марк энд Спенсере хорошие белые рубашки, цееник нормальный, качество хорошее.
нет, женскую на работу ходить.
Вчера в дисконте Манго (ТК РУМБА) купила замечательное пальтишко на весну за 799 рублей стоило 6500!!!!вчера еще много висело так что торопитесь!!!еще там обувь в Манго от 200 рублей правда ооочень мало осталось(((успела достать одни туфли за 350 стоили 2500!!!
*Горгона*
25.01.2010, 10:47
Вчера была в Том Тейлор в Гулливере. Есть прилиные скидки на трикотаж и нет олько. Размеры в основном начиная с М. А это почти 48 у них.
В Твое в Гулливере и на Загородном еще полно футболок по 99 руб.
А женские джинсы там есть? Желательно зауженные, моя дочка страдает купить не может...
енские были только 27 и 28 размеров.
*Горгона*
25.01.2010, 10:48
Вот! подтверждаю! Много дешевого на подрощенных деток. А в младшем отделе (до 134) такой лафы нет :(
Вчера в дисконте Манго (ТК РУМБА) купила замечательное пальтишко на весну за 799 рублей стоило 6500!!!!вчера еще много висело так что торопитесь!!!еще там обувь в Манго от 200 рублей правда ооочень мало осталось(((успела достать одни туфли за 350 стоили 2500!!!
покАжете?
Владычица Морей
25.01.2010, 12:28
а по 499 закончились?
а по 499 закончились?
Там есть еще черные пальтишки по 499 но они конечно покоцаные...в катышках...а туфель там очень мало осталось они еще ниже цены сделали...
покАжете?
Ага сегодня сфоткаю!!!
ЛАПОТУЛЯ
25.01.2010, 14:11
девочки, сеоння звонила в "ТВОЕ" В Мега-Дыбенко, сказали,что усё уже - на распродаже остались только футболки, штук 30, штаников уже нет.
вдруг кто соберется зазря, как и я.
Народ! Сыну вдруг приспичило новый костюм (мужской ) может кто знает где дешевые сейчас?
Народ! Сыну вдруг приспичило новый костюм (мужской ) может кто знает где дешевые сейчас?
И я послушаю. У подшефного выпускной весной, где можно найти недорогой костюм маленького размера? Прям вообще маленького, 42-44, парнишка щупленький
PS: И рубашку, и ботинки )))
Абрикосик
25.01.2010, 19:12
Девы! а где можно купить классические джинсы! (не зауженные :001:)
на высокую девушку?
а то везде максимум рост 170-172 :005: маловато коротковато будет
Зюзюка Барбидосская
25.01.2010, 19:46
на высокую девушку?
Я в декабре на садовой в колинз покупала. Тоже все на "морковку" попадались, а там прямо сказка была:love:
Зюзюка Барбидосская
25.01.2010, 19:47
Девочки, для тех кто в танке, подскажите пожалуйста, Румба это я так понимаю дисконт центр? А какие там магазины?
А может кто-нибудь знает что в Радиусе? Я там только style знаю и все
Malenkay_Katenka
25.01.2010, 19:54
Девочки, для тех кто в танке, подскажите пожалуйста, Румба это я так понимаю дисконт центр? А какие там магазины?
А может кто-нибудь знает что в Радиусе? Я там только style знаю и все
правльно понимаете
там :
1гольфстрим(магазин белья) по мне так ни очем,все затасканное,лучше купить в ОЗ новое с фабрики
2Интерспорт
3 Найк
4Адидас
5спранди
6Topshop(вроде он) заявлен как бутик,но барахло страшное,правда обувь там суперская за 3500р(стоила 5700р)
7 Mexx и cK (отстойный магазин,сколько туда не ходила,всегда какое то старье висит за немерянные для него деньги)
8 concept club(но там все с брачком продают)
9Mango(хоть и расхвалив али тут его,но реально купить нечего.да кофты за
200-300р,но все затасканное ,я даже за 100р не купила)
10Incity
11Sela(вот тут есть что посмотреть,правда цены как раньше не радуют.раньше был реально дисконт,а теперь обычный магазин,мега дисконта там нет.но вещи есть приличные.много детского,но после ОЗ по мне негуманные цены полукомбез 900р,комбенизон 2300р)
вот что вспомнила
вообщем я туда зря съездила как то все не айс
на высокую девушку?
была сегодня в манго аутлете на кировском, там есть, как раз на высоких - у самой 178 - но с размерами туговато. мне на свой 42 как то никак.
правльно понимаете
там :
1гольфстрим(магазин белья) по мне так ни очем,все затасканное,лучше купить в ОЗ новое с фабрики
2Интерспорт
3 Найк
4Адидас
5спранди
6Topshop(вроде он) заявлен как бутик,но барахло страшное,правда обувь там суперская за 3500р(стоила 5700р)
7 Mexx и cK (отстойный магазин,сколько туда не ходила,всегда какое то старье висит за немерянные для него деньги)
8 concept club(но там все с брачком продают)
9Mango(хоть и расхвалив али тут его,но реально купить нечего.да кофты за
200-300р,но все затасканное ,я даже за 100р не купила)
10Incity
11Sela(
+Levis,модное ассорти (там наф-наф и гэсс) Oggi(для дисконта цены :010:)
Мышь Рыжий
25.01.2010, 20:51
Напротив ДК Крупской есть производство мужских и подростковых костюмов. Выбор нормальный и цены оптовые
Malenkay_Katenka
25.01.2010, 20:58
+Levis,модное ассорти (там наф-наф и гэсс) Oggi(для дисконта цены :010:)
Levis что-то там не встречала:009:
ну оджи я не стала упоминать:073:
*Горгона*
25.01.2010, 21:14
Еще забыла написать - в Маленькой Леди скидки хорошие. Платья по 800 руб, нарядные топы и юбки по 500-600 руб.
Svetik2016
25.01.2010, 21:39
Том Тейлор в Гулливере. Улов сегодня: 2 футболки мужу и одна мне. Спасибо.
Напротив ДК Крупской есть производство мужских и подростковых костюмов. Выбор нормальный и цены оптовые
а где там? поточнее не напишите?
Any_piter
25.01.2010, 22:33
сегодня были в стоковом Саваже на Лиговке там на второй пуховик скидка 50%. А средняя стоимость пуховиков 3,5тр. Выбор большой и мужских и женских
Если б знали прихватили кого-нить из друзей кому нужен пуховик :( а так купили только мужу, мне третий точно не нужен
Сегодня в Саваже была в Феличите, там ничего подобного не заметила :( И средняя стоимость распродажных пухов была 5500...
Может, кто знает, где сейчас можно купить недорого длинный пух?
Any_piter
25.01.2010, 22:34
Ой, только сейчас заметила, что Саваж на Лиговке стоковый. А адрес не подскажете :)
Лиговский Проспект, 48, литера А
Телефон: +7 (812) 495-49-56
Взято с их сайта, только проспект обозвали Литовским :))
lickerish
26.01.2010, 00:43
Пожалуйста, скажите кто знает, где можно модную куртку на весну купить (тонкий синтепон?), может у CK скидки кто на это видел?
KotaLisa
26.01.2010, 00:50
Очень нужен домашний костюм с начесом или флисовый вообщем тепленький подскажите есть где со скидкой???
Спасибо!
Ой, только сейчас заметила, что Саваж на Лиговке стоковый. А адрес не подскажете :)
именно он :flower:
это территориально между м. Лиговский пр и Кузнечным пер. (но ближе к Кузнечному)
Очень нужен домашний костюм с начесом или флисовый вообщем тепленький подскажите есть где со скидкой???
Спасибо!
посмотрите в Глории, вроде там много было
Мышь Рыжий
26.01.2010, 10:21
а где там? поточнее не напишите?
Взяла с их сайта. Надеюсь, меня не забанят за "рекламу". Но цены у них действительно ниже, т.к. производство. Там, кстати, потом можно по этажам побегать, еще много чего интересного найдете. Я сегодня за шторами и тюлем собираюсь.
Магазин Оптовых Цен на фабрике «Рабочий»
м. Елизаровская,
пр-т. Обуховской Обороны, д. 86 литер А,
4 этаж, магазин 421.
Режим работы:
пн-пт - с 09:00 до 17:30
сб-вс – выходные
Тел: +7 (931) 208 3140
+7 (812) 334 4930
+7 (812) 334 4931
Всё читать не стала, поэтому, м.б., повторюсь: в сети ювелирных магазинов "585" скидки на золото и серебро от 20 до 60%.
Levis что-то там не встречала:009:
ну оджи я не стала упоминать:073:
он там рядом с бельевым магазином.
Any_piter
26.01.2010, 10:57
:flower:
pi4ushka
26.01.2010, 11:04
Том Тейлор в Гулливере. Улов сегодня: 2 футболки мужу и одна мне. Спасибо.
Извините, может вы уже писали, просто не нашла, а какие там цены? Я просто обычно Тейлор покупаю в Дж.Симфонии, вот недавно юбку купила за 1200 руб. по скидке.
Спасибо!
Я такой в ТВОЕ год назад покупала - супер как довольна. В этом году в этот магазин ещё не заглядывала.
Svetik2016
26.01.2010, 11:32
Сама по наводке ЛВ зашла. Футболки мужские 252 и 327 это со скидкой 70%
Хомякадза
26.01.2010, 11:48
Девочки, что-то с памятью моей стало...))
В Селе бывают скидки до 70%, или на 40-50% все заканчивается?
*Горгона*
26.01.2010, 11:52
В Гулливере том тейлор не от джинсовой симфонии. Он находится на третьем этаже, в здании над ашагном.
в Zara на Невском пока еще приличный выбор со скидкой 70% (я про детские вещи)
А где сейчас можно сапоги со скидкой купить?:016:
Извините, может вы уже писали, просто не нашла, а какие там цены? Я просто обычно Тейлор покупаю в Дж.Симфонии, вот недавно юбку купила за 1200 руб. по скидке.
Цены разные, но ОЧЕНЬ гуманные сейчас когда скидка 50-70%, я пару страниц ранее писала что почём купила.
Футбы мужские по 213 и выше, женские от 117, детские от 130 руб.
Женские джинсы от 500 руб.
Девочки, что-то с памятью моей стало...))
В Селе бывают скидки до 70%, или на 40-50% все заканчивается?
бывают ;), я думаю с февраля начнутся.
в Zara на Невском пока еще приличный выбор со скидкой 70% (я про детские вещи)
а какие примерно цены получаются ? (интересуют свитера, куртки р-ры от 122)
а какие примерно цены получаются ? (интересуют свитера, куртки р-ры от 122)
Свитера от 450 рублей (тоненькие), куртки от 800 (ветровочки), более-менее что-то приличное - 1500-1700 и то все с большим содержанием синтетики.
А где сейчас можно сапоги со скидкой купить?:016:
В МЕГЕ на Парнасе нашла чудный магазин французской обуви "Minelli", обувь приличная, скидки отличные...И скидки на зимнюю обувь и на демисезонную, очень красивые модели. Есть замша, кожа, текстиль.
Он напротив Маскотта почти, там кстати тоже скидки. Минелли есть еще на Владимирской в Владимирском Пассаже.
Ещё Минелли есть в Мега-Дыбенко. Но мне не нравится их обувь.
Свитера от 450 рублей (тоненькие), куртки от 800 (ветровочки), более-менее что-то приличное - 1500-1700 и то все с большим содержанием синтетики.
:flower:
Спасибо!
Минелли не знаю, надо посмотреть!
Сложность найти большой размер на худую ногу.
Вот почему не купила в Минелли-узкие голенища для меня оказались))))
Не знаю, мне очень понравились много сапог и ботильонов там, ну просто не нашлось моих размеров на те пары, что понравились больше всего-уже пораспродали(((((
У них еще 2 магазина на Большом пр. П.С.
Жена Бонда
26.01.2010, 15:45
Взяла с их сайта. Надеюсь, меня не забанят за "рекламу". Но цены у них действительно ниже, т.к. производство. Там, кстати, потом можно по этажам побегать, еще много чего интересного найдете. Я сегодня за шторами и тюлем собираюсь.
Магазин Оптовых Цен на фабрике «Рабочий»
м. Елизаровская,
пр-т. Обуховской Обороны, д. 86 литер А,
4 этаж, магазин 421.
Режим работы:
пн-пт - с 09:00 до 17:30
сб-вс – выходные
Тел: +7 (931) 208 3140
+7 (812) 334 4930
+7 (812) 334 4931Извините, давно не была в этом топе, так и не нашла инфу что это за магазин? Я про него слышала, там постельное белье?
Абрикосик
26.01.2010, 15:54
была сегодня в манго аутлете на кировском, там есть, как раз на высоких - у самой 178 - но с размерами туговато. мне на свой 42 как то никак.
вот-вот, нужен рост 178, и размерчик 44. А какие там размеры? Я вообще Манго не очень лю. Там вроде все со стразиками, надписями на всю заднюю часть. Или я ошибаюсь?
Девочки, кто помнит, когда в прошло году закончились распродажи? или лучше, когда везде максимальные скидки были? просто сейчас в некоторых магазинах уже 70%, а в некоторых 50%... и я вот думаю, там, где 50, сделают 70 или нет...
а в меге идет реклама, что распродажи только до 31 января...
Пожалуйста, скажите кто знает, где можно модную куртку на весну купить (тонкий синтепон?), может у CK скидки кто на это видел?
присоединяюсь к вопросу, где купить легкую курточку!
Абрикосик
26.01.2010, 15:56
Я в декабре на садовой в колинз покупала. Тоже все на "морковку" попадались, а там прямо сказка была:love:
то есть там есть выбор? Я давно в колинз не заходила, потому что никогда там не было джинсов на рост более 172:005:
Жена Бонда
26.01.2010, 16:00
Девочки, кто помнит, когда в прошло году закончились распродажи? или лучше, когда везде максимальные скидки были? просто сейчас в некоторых магазинах уже 70%, а в некоторых 50%... и я вот думаю, там, где 50, сделают 70 или нет...
а в меге идет реклама, что распродажи только до 31 января... Как правило, когда скидки по максимуму, надо идти только в первые 2 дня. И то если они не выпадают на выхи. А как правило скидки увеличивают в пятницу. А потом народ вынесет все вместе с манекенами:) И останутся либо XL либо XS. Или :010: Про Мегу фигня. Обычно до середины февраля скидки продолжаются. Насчет полных 70% пока не встретила нигде, кроме как на витринах. Если пишут "до 70%", значит на все не более 50%, а напару отстойнейших вещих таки 70%:))
Абрикосик
26.01.2010, 16:02
Спасибо!
присоединяюсь к вопросу!
посмотрите в Глории, вроде там много было
Глория? сорри, девочки, кто знает, уточните пожалуйста для меня, там на какой рост? :091:
Я такой в ТВОЕ год назад покупала - супер как довольна. В этом году в этот магазин ещё не заглядывала.
заглядывала туда пару раз, но мне показалось там все а-ля советские треники (в будущем с обвисшими коленками). Там бывают такие костюмчики?!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.