Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
princesa
08.02.2010, 15:44
у меня 40 размер - "мои" магазины Оджи, Бифри, Инсити, Стокман, иногда Сеппала и Якс
от себя добавлю глорию джинс и Tatum, но последний как и Якс по-моему уже везде закрылся.. А в сеппале не находила 40 р-ра. Эх.. выбор не велик в любом случае..хочу еще магазинов! :)
O_lya_lya
08.02.2010, 16:09
В Левисе в Румбе видела джинсы от 890. Вот за 890 до 40-го размера (российского) точно были, я не поместилась: малы.
princesa
08.02.2010, 16:36
В Левисе в Румбе видела джинсы от 890. Вот за 890 до 40-го размера (российского) точно были, я не поместилась: малы.
джинсы как раз таки я обычно нахожу..:) их вон у меня уже 5 пар накопилось..но достало в джинсах уже ходить.. хочу брюки, юбку, платье ;)
kmarinaa
08.02.2010, 17:00
может кому пригодится: вчера в ТЦ Невский очень приличные джинсы купила за 500р и рядом в отделе были за 800р - выбор более 20 моделей. Я себя взяла светло-голубые Armani - (понятно что не армани конечно) на ценнике стоит 2500р. на 1этаже, точнее не запомнила.
у меня 38-40 русский.......пул энд беар, иногда зара. больше негде,все висит
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 17:16
я может немного не в тему.. но.. Где Вы одеваетесь?;) у меня тоже проблема, что все везде велико.. уже даже разлюбила по магазинам ходить.. Так платье хочу!! шерстяное, кашемир, трикотаж.. даж не важно.. но что б по фигуре.. ан нет :(
я тоже разлюбила:065:
вчера пошла даже в ДМ,но там на подростков,а у мну хоть и рост и вес подростковый,но мне кажется если не спртивного плана вещь,то выглядит она на мне смешно,т.к. все равно подростковость прикида видна
у меня проблема именно с брюками,все велико,просто все:010:если даже не висит в попе и в ногах,но на причинном месте будут складки.Единсвтенные штаныкоторые мне подходят это Oggi,но там последние годы так сложно что-то найти приличное
а с платьями и юбками как раз проблем нет.Это Insity stradivarius Seppala Mango vera Moda zara Ostin(пока что вспомнила) там есть маленькие размеры,главное, еще к этому размеру найти там приличную шмотку
а еще в ОЗ беру F5,в магазинах этой фирмы у нас мало вещей преставлено,а размеры там реально маленькие есть. у меня пуховик типа 42 размера их,так он реально на подростка.ежели у меня бы был нормальный 42й я бы не влезла
и юбки там есть маленькие и платья модные тоже
джинсы как раз таки я обычно нахожу..:) их вон у меня уже 5 пар накопилось..но достало в джинсах уже ходить.. хочу брюки, юбку, платье ;)
и ятолько в джинсах хожу:010: уже 2 года
а вот позарез нужны черные брюки, атк я с ног сбилась искамши:wife:
о вспомнила Zolla у них реально маленькие брюки,даже я в них с мылом залезаю. их то мне и придиется носить
А в сеппале не находила 40 р-ра. Эх.. выбор не велик в любом случае..хочу еще магазинов! :)
я находила есть он там это маркировка 34 финская,вчера мерила там брюки обычные черные 400р стоят,но у меня как писала выше в причинном месте топорщатся:073:
и ксати, брюки на рус 38-40 я смогла найти себе только в топ шопе - нормального качества и кроя, сидят идеально, правда,недешевые......оджи тоже подходят,но материалы и модели оставляют желать лучшего...
LaPrimavera
08.02.2010, 17:41
девульки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить средние по цене мужские трусы? чтобы и не за копейки с соответствующим качеством, как в Апрашке, но и не за слишком дорого, как в бутике (тот же Х.О.), а что-то среднее, но симпатишное. спасибо!
Утренняя
08.02.2010, 17:48
Муж в Reserved всегда что-нибудь находит. В Dim со скидками тоже можно найти недорогие модели. В обычных гипермаркетах тоже есть выбор.
LaPrimavera
08.02.2010, 17:55
Муж в Reserved всегда что-нибудь находит. В Dim со скидками тоже можно найти недорогие модели. В обычных гипермаркетах тоже есть выбор.
спасибо! в Дим зайду!
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 18:01
Муж в Reserved всегда что-нибудь находит.
если еще не все смели,то там были очень приличные за 250р
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 19:13
девочки кто меня спрашивал фото куртки детской из сеппалы? вот у меня дошли руки до фотика
http://s004.radikal.ru/i205/1002/bf/5009f4f9cf40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1002/16/80862dab95b3.jpg (http://www.radikal.ru)
сотрю на нее и радуюсь,что хапнула.глянула сейчас цену,она даже не 1600 стоила,а 1800р:010:
девульки, посоветуйте, пожалуйста, где можно купить средние по цене мужские трусы? чтобы и не за копейки с соответствующим качеством, как в Апрашке, но и не за слишком дорого, как в бутике (тот же Х.О.), а что-то среднее, но симпатишное. спасибо!
вот не знаю как у нас, но сегодня пришел имэйл от финского Кельвин Кляйн, что до 14 феврл. скидки на нижнее белье. посмотрите у нас (сама тож зайду гляну) - бель супер!
KotaLisa
08.02.2010, 20:26
Коньки видела в пятницу в Окее на Большевиков. Стоят около 500р. Есть для фигурного и как для хоккея.
в Реале фигурные коньки по 625 руб. размеров много.
распродажи до конца февраля.
Покупала коньки в Спортмастере на Гражданском недели 2 назад, скидка была или 20%, или 30% (точно не помню), но цена со скидкой была равна средней цене по городу этой модели коньков :065:
У коньков за 500руб. из Окея у меня при завязывании не наслоились боковые части ботинка на язычок :(
Девочки спасибо большое за отзывы!!!:flower:
В Окее тоже видела но побоялась брать думала совсем китай, все ждала скидки в спортмастере надо будет заглянуть.
LaPrimavera
08.02.2010, 20:45
Дней 10 назад в Marks&Spenser в Мега-Дыбенко были на разм. от 50 и плавки и боксеры по 499 руб упаковка из 3х шт. Стоили1500. Качество- супер.
вот не знаю как у нас, но сегодня пришел имэйл от финского Кельвин Кляйн, что до 14 феврл. скидки на нижнее белье. посмотрите у нас (сама тож зайду гляну) - бель супер!
спасибо, устрою чёс по нескольким магазинам!:flower:
princesa
08.02.2010, 20:51
у меня 38-40 русский.......пул энд беар, иногда зара. больше негде,все висит
спасибо, я и не знала о такой фирме.. паосмотрела они в Мегах только.. а я туда не ходок, надо будет наведаться!
princesa
08.02.2010, 21:05
у меня проблема именно с брюками,все велико,просто все:010:если даже не висит в попе и в ногах,но на причинном месте будут складки.Единсвтенные штаныкоторые мне подходят это Oggi,но там последние годы так сложно что-то найти приличное
а с платьями и юбками как раз проблем нет.Это Insity stradivarius Seppala Mango vera Moda zara Ostin(пока что вспомнила) там есть маленькие размеры,главное, еще к этому размеру найти там приличную шмотку
а еще в ОЗ беру F5,
В бутике Беатрис продаются брюки маленького размера как раз на 40-ой, но стоили они в прошлом году 5000 примерно.. я чего-то не созрела.. при том, что именно на мою фигуру сели они не идеально.. но это уже проблема не размера, а фигуры.. по размеру все ОК было.
А какие цены в Страдивариусе? Они тоже только в Меге Дыбенко?
Malenkay_Katenka
08.02.2010, 21:19
да в меге дыбенко,цены массмаркета джинсы 2т.р.,кофты по 800-1200р (что вспомнила на вскидку)
а на брюки за 5 тыров я не готова:001:
Foxtriniti
09.02.2010, 12:06
девочки кто меня спрашивал фото куртки детской из сеппалы? вот у меня дошли руки до фотика
http://s004.radikal.ru/i205/1002/bf/5009f4f9cf40.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s54.radikal.ru/i146/1002/16/80862dab95b3.jpg (http://www.radikal.ru)
сотрю на нее и радуюсь,что хапнула.глянула сейчас цену,она даже не 1600 стоила,а 1800р:010:
Ой, и я вчера такую же последнюю отхватила,очень довольна!!:080::080:
спасибо, я и не знала о такой фирме.. паосмотрела они в Мегах только.. а я туда не ходок, надо будет наведаться!
еще есть на пионерской в рамсторе
Malenkay_Katenka
09.02.2010, 12:50
Ой, и я вчера такую же последнюю отхватила,очень довольна!!:080::080:
вот и я случайно и последнюю,радуюсь:)
Утренняя
09.02.2010, 13:47
Tatum, но последний как и Якс по-моему уже везде закрылся.. :)
Татум есть в Меге Парнас точно.
stranniza
09.02.2010, 15:06
девушки, а когда распродажа зимы начнетСЯ?
оч хочу к след. зиме себе пуховичОк со смехом, а лучше полушубочек какой нит ьискуственный..коротенький
спасибо
Глянете, напишите какие размеры есть и почем, пожалуйста
межсезонье
09.02.2010, 17:34
девушки, а когда распродажа зимы начнетСЯ?
оч хочу к след. зиме себе пуховичОк со смехом, а лучше полушубочек какой нит ьискуственный..коротенький
спасибо
Дык она уже заканчивается... :)) Скоро везде только весна будет
LaPrimavera
09.02.2010, 17:45
а по моим наблюдениям скидки на пухи и теплые куртки пока что минимальны. с надеждой жду вторую половину февраля...
межсезонье
09.02.2010, 18:06
В субботу искали брату пуховик. Может, по женской одежде ситуация другая, но мужской осталось очень мало. Купили пух фин флер за 1700 (изначальная стоимость 8800). Были в Гулливере, в променаде и Атмосфере
Татум есть в Меге Парнас точно. Татум есть в Радуге (м. Парк Победы) - дисконт. я там уже стокА вещичек по бросовым ценам прикупила. но с размерами действительно беда - либо оооочень маленькие (их 36), либо большие. но покопаться можно :)
Malenkay_Katenka
09.02.2010, 20:13
Татум есть в Радуге (м. Парк Победы) - дисконт. я там уже стокА вещичек по бросовым ценам прикупила. но с размерами действительно беда - либо оооочень маленькие (их 36), либо большие. но покопаться можно :)
ой очень маленькие это как раз то,что мне надоть
что-то я правда в радуге не видела их:009: а для ориентира какие магазины рядом с ним?
ой очень маленькие это как раз то,что мне надоть
что-то я правда в радуге не видела их:009: а для ориентира какие магазины рядом с ним? тэкс, спросили Вы женщину:004:у меня ж географческий кретинизм :) если идти от кинотеатра, то татуум будет по левой стороне, не доходя до магазина с мужской одеждой и адидаса. вот Вам план, короче :)
http://www.trkraduga.ru/index.swf?setMag=m_101
Malenkay_Katenka
09.02.2010, 22:43
угу записываю рядом с ривьерой нпаротив веро мода
а по моим наблюдениям скидки на пухи и теплые куртки пока что минимальны. с надеждой жду вторую половину февраля...
думаю не стоит Вам ждать вторую половину, т.к скидки до 15-16 февраля
NadinFir
10.02.2010, 13:19
А вблизи Автово есть магазины сейчас "щедрые" ? :019:
в воскресенье видела пухи в Остине-дисконт в ТК Сенная, коротенькие белые по 590р.
Очень торопилась, поэтому всё бегом-бегом. Длинные пальто и пухи тоже были - цены не помню, но недорого совсем.
Мадам Загадка
10.02.2010, 13:46
Я вот тоже в прошлые выходные надеялась купить пуховик со скидкой, на самом деле навалом скидок, но модели фуфловые, либо размера нет.
Я вот тоже в прошлые выходные надеялась купить пуховик со скидкой, на самом деле навалом скидок, но модели фуфловые, либо размера нет.
в Коламбии смотрели?
+1:))
Зюзюка Барбидосская
10.02.2010, 22:55
Девочки, в Румбу еще стоит ехать или уже все смели, что было приличного. Я так до нее и не доехала
А никто мимо Accessorize не пробегал? Там уже 70% или все еще 50%?
NadinFir
11.02.2010, 01:02
я сегодня была "Румбе" ничего там нет...
А никто мимо Accessorize не пробегал? Там уже 70% или все еще 50%?
На Невском еще в прошлый четверьг были 70.
~Златовласка~
11.02.2010, 02:03
Девочки, в Румбу еще стоит ехать или уже все смели, что было приличного. Я так до нее и не доехала
я сегодня была "Румбе" ничего там нет...
аналогично..была вчера..ругала себя что поехала туда а не мегу, такое старье..особенно в манго...может конечно все расхватано..но я была в шоке от этого...секондхед какойто..
NadinFir
11.02.2010, 02:12
а я у девочек-продавцов спросила когда новье привезут??:008:
сказали к сб ожидают... это в 2-х отделах на втором этаже:support:
ждуу
Девочки, а мне подарили пуховик из Спортмастера, 42-го размера, примерила, а он мне короткий...по рукавам... высокая я очень...(((
. а все чеки (подарок же!) уже выкинуты.... так жалко, Рибок, он такооооой клевый
распродажная цена -50 или 70 проц.... но все равно жалко денег
никто с таким не сталкивался? можно его все таки сдать или поменять? (расплачивались по карте, может, можно както доказать...)
или все, ниче не сделать и мне на Д-О?
O_lya_lya
11.02.2010, 13:15
Имхо, если оплата по банковской карте проводилась, то часто просят предъявлять ту самую карту при возврате ( прокатывают еще раз на кассе). Получить наличные, если платили картой, тоже никак.
irina-rus
11.02.2010, 17:11
Имеете полное право сдать даже при отсутствии чека. Главное что не носили. Приходим в магазин пишем заявление и ждем возврата денег на карточку.
Пчёлка_Майа
11.02.2010, 17:51
Девочки, а мне подарили пуховик из Спортмастера, 42-го размера, примерила, а он мне короткий...по рукавам... высокая я очень...(((
. а все чеки (подарок же!) уже выкинуты.... так жалко, Рибок, он такооооой клевый
распродажная цена -50 или 70 проц.... но все равно жалко денег
никто с таким не сталкивался? можно его все таки сдать или поменять? (расплачивались по карте, может, можно както доказать...)
или все, ниче не сделать и мне на Д-О?
Мы так подарочную рубашку мужа меняли. Пришли в магазин, предъявили рубашку, назвали дату покупки, они по кассовой ленте нашли и поменяли нам на размер больше. Деньгами я не интересовалась, заявление писала. Вот только возврат или обмен возможен в течении 2 недель :016:
девочки. бирки мы тоже выкинули (там же ценник приклеен)! и пуховик был последний... выбора размеров говорят не было... попробовать все-таки съездить? (просто далеко это)
O_lya_lya
11.02.2010, 19:24
Конечно, съездить, раз и адрес магазина и дата покупки известна.
Если был последний, значит, не смогут Вас принудить к обмену товара на любой из зала. ( имхо, это все не совсем для этого топика тема)
в воскресенье видела пухи в Остине-дисконт в ТК Сенная, коротенькие белые по 590р.
Очень торопилась, поэтому всё бегом-бегом. Длинные пальто и пухи тоже были - цены не помню, но недорого совсем.
А мне они совсем не понравились, сегодня их в Остине-дисконте по той же цене видела.
+1.
аналогично..была вчера..ругала себя что поехала туда а не мегу, такое старье..особенно в манго...может конечно все расхватано..но я была в шоке от этого...секондхед какойто..
Согласно, что либо все смели, либо не было ничего приличного. Я тоже была в шоке от этого Манго, подумала, что некоторые секонды выглядят приличнее, чем этот дисконт :001:
СЕППАЛА распродажа 50% на ценники со скидками!!!!
я накупила на 2000 руб : 4 кофточки дочке, курточку, 2 зонтика, сапоги, брюки, капри, свитор, лифтончик и что-то еще, а шапку.
я накупила на 2000 руб : 4 кофточки дочке, курточку, 2 зонтика, сапоги, брюки, капри, свитор, лифтончик и что-то еще, а шапку.
В какой именно Сеппале?
Ленточка
11.02.2010, 21:15
В Сеппале Родео Драйв ничего уже распродажного нет..
Это в какой и когда было??
Nastya83
11.02.2010, 21:25
В какой именно Сеппале?
Присоединяюсь к вопросу! :support:
Сегодня и на Приморском шоссе в ТК"Подсолнух" такая же акция началась, купила сапоги за 400 руб.
Nastya83
11.02.2010, 21:25
Сегодня и на Савушкина такая же акция началась, купила сапоги за 400 руб.
В Сеппале? :009:
Nastya83
11.02.2010, 21:33
А какую курточку взяли? И какого размера?
Да.
:flower:
Foxtriniti
11.02.2010, 21:43
Я сегодня тоже устроила мега шоппинг в Сеппале,детского нахватала,лицо сияет как новый чайник:080::080::080:
starinaa anastasia
11.02.2010, 21:44
Я сегодня тоже устроила мега шоппинг в Сеппале,детского нахватала,лицо сияет как новый чайник:080::080::080:
это теперь в какой сеппале?
:046:
Девочки, пожалуйста, пишите, где конкретно - у нас в городе этих Сеппал.... и не сосчитаешь! :))
arinushka
11.02.2010, 21:48
интересно, а в ТЦ ИЮНЬ тоже есть распродажа в Сеппала ??
Nastya83
11.02.2010, 21:49
В Меге-Парнас такой акции не было :(
Я в надежде каталась туда сегодня :))
Foxtriniti
11.02.2010, 21:49
в Континенте на байконурской,народу мало было,так что можно было повыбирать,хотя из женского уже мало чего есть,но зато всякие там сумочки по 250р,сапоги по 400,туфли тоже по такой цене(уже со скидкой пишу)в наличие есть.Я так ребетёнку купила джинсики,2 футболки,1 кофточку+носочки и ремешок всё на 800р,когда такое ещё будет:019:
arinushka
11.02.2010, 21:56
а что за сапоги за 400 р?:008:
Вот:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/2b/f2fbd981d1e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/2b/f2fbd981d1e4.jpg.html)
starinaa anastasia
11.02.2010, 21:58
в Континенте на байконурской,народу мало было,так что можно было повыбирать,хотя из женского уже мало чего есть,но зато всякие там сумочки по 250р,сапоги по 400,туфли тоже по такой цене(уже со скидкой пишу)в наличие есть.Я так ребетёнку купила джинсики,2 футболки,1 кофточку+носочки и ремешок всё на 800р,когда такое ещё будет:019:
скажите плиз,а на 92 случайно не видели выбор был?
Foxtriniti
11.02.2010, 22:06
скажите плиз,а на 92 случайно не видели выбор был?
Видела тк всё на 92 сама то и забирала,по-моему футболки ещё оставались,есть на 104 и выше это точно!
Елена 2802
11.02.2010, 22:35
на просвете Патэрсон закрывается.
На этой неделе на виноводочные изделия (не на все) сделали большие скидки.
Особенно интересно на очнь дорогие (там водка стояла в виде кароны Российской империи с 12 тыс сбросили до 4-х, еще в виде яйца Фаберже стояло за 21 тыс - скинулии до 9-ти - его уже купили).
ну и на простое спиртное - тоже есть скидки.
товара не много.
А разве в ТЦ Июнь есть Сеппола? В невском районе знаю только в Меге и Феличите.........
Nastya83
11.02.2010, 22:50
А в Гранд Каньоне кто-нибудь был? Есть там такая акция?
межсезонье
11.02.2010, 23:00
Вот:
http://s56.radikal.ru/i153/1002/2b/f2fbd981d1e4t.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1002/2b/f2fbd981d1e4.jpg.html)
круть! А они зимние?
Subbotina
11.02.2010, 23:04
А разве в ТЦ Июнь есть Сеппола? В невском районе знаю только в Меге и Феличите.........
есть;)
да,есть
В какой именно Сеппале?
CЕППАЛА рамстор и континент
Это в какой и когда было??
Сегодня в Сеппала Рамстор и Континент
[QUOTE=Nastya83;38841562]А какую курточку взяли? И какого размера?
сапоги осенние 400р., курточка тоже осенняя на дочку 250р.
Nastya83
11.02.2010, 23:27
сапоги осенние 400р., курточка тоже осенняя на дочку 250р.
Я как раз ищу курточку осенную. :008: А после Вас оставались такие курточки и каких размеров?
Попробую завтра проехать в Гранд Каньон вдруг и там есть такая акция :)
блиииинннн
у меня уже 2е сапог оттуда,из родео....
и тут опять распродажа.....
где взять столько бабла,чтоб сэкономить на распродаже?))
Наталёнок
12.02.2010, 00:10
кто был в июне в сеппале? там есть распродажа?
CAMOMILLE
12.02.2010, 00:29
Нет, осенние.
а где такие продают и есть ли еще?
Я писала выше, где покупала. Оставались еще светло-серые.
Иннуляяяяяя
12.02.2010, 00:53
кто был в июне в сеппале? там есть распродажа?
Распродажа есть, там несколько вешалок с распродажей ( ценник скинут и на него еще 50% скидка!!!!) Можно порыться...
~КонфетА~
12.02.2010, 01:19
А сапоги кожаные? :) или это слишком наивно?:)
А сапоги кожаные? :) или это слишком наивно?:)
:)) Конечно же не кожа.
блиииинннн
у меня уже 2е сапог оттуда,из родео....
и тут опять распродажа.....
где взять столько бабла,чтоб сэкономить на распродаже?))
Ей-богу , как же Вы правы! :))
Всё, завтра же в Каньон! :)
А со сколькти магазин в Каньоне работает, кто-нибудь в курсе, а то я только утром могу. Вчера пробегала мимо, заглянула, ценники висят с доп.скидкой, но мне совсем некогда было копаться:(
Valeri+3
12.02.2010, 10:37
А про Сеппал в Радуге и Питере, кто-нибудь слышал?:flower:
starinaa anastasia
12.02.2010, 10:39
Девы,сюдя по всему Сеппала по четвергам-воскр. поочереди устраивают распродажу.
Valeri+3
12.02.2010, 10:49
Девы,сюдя по всему Сеппала по четвергам-воскр. поочереди устраивают распродажу.
да похоже на то, а поподробнее можно где-нибудь информацию узнать, когда до нас очередь (Купчино) дойдет :) или это эффект неожиданости))))
Olga_Miracle
12.02.2010, 10:52
А в Гранд Каньоне кто-нибудь был? Есть там такая акция?
вчера там в сеппале была - да, есть - на распродажу еще 50%
я бегом бегом, поэтому не копалась..
носки ребенку взяла - 2шт в упаковке - получилось 90р упаковка
и штанишки коричневые вельветовые с резинкой внизу - 250 р (самая начальная цена больше 1000р)
себе трусики, тоже 90р
вчера там в сеппале была - да, есть - на распродажу еще 50%
я бегом бегом, поэтому не копалась..
носки ребенку взяла - 2шт в упаковке - получилось 90р упаковка
и штанишки коричневые вельветовые с резинкой внизу - 250 р (самая начальная цена больше 1000р)
себе трусики, тоже 90р
Скажите пожалуйста, а брюки коричневые с резинкой, какие размеры были?
Olga_Miracle
12.02.2010, 12:34
Скажите пожалуйста, а брюки коричневые с резинкой, какие размеры были?
я видела только 1 - те которые взяла, 92-98.. но они в неурочном для них месте (среди курток) висели.. есть ли еще где не знаю..
я видела только 1 - те которые взяла, 92-98.. но они в неурочном для них месте (среди курток) висели.. есть ли еще где не знаю..
Cпасибо.
pumochka
12.02.2010, 13:05
Девушки,если кто увидит рубашки на мальчиков,рост 134-140, со скидкой,свистните,пож-та
alinalina
12.02.2010, 13:07
Я правильно понимаю что во фрунзенском районе (Питер, Радуга) в Сеппале распродажи такой нет?
Я правильно понимаю что во фрунзенском районе (Питер, Радуга) в Сеппале распродажи такой нет?
А Вы позвоните да и узнаете. Все телефоны есть на сайте http://www.seppala.ru/
Nastya83
12.02.2010, 14:01
Была сегодня в Контенете и Гранд Каньоне.
В Гранд Каньоне выбора практически нет :( На девочек ввобще мизер. На мальчиков еще можно что-нибудь посмотреть на рост от 110.
В Контенете выбор хороший, особенно нижнего белья :fifa:
На девочек так же мало, а мальчиков больше. И майки и кофточки. Еще очень хорошенькие курточки видела либо теплая зима либо холодная осень-весна. Черная на 92, коричневая на 104(или 110). Цена 999 руб - 50%.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.