Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
Беременная Иринка
08.02.2011, 13:06
Нет, в Галерее тоже есть. На 1 этаже.
О, странно, я и не видела ее. Спасибо за инфу :flower:. Но я хоть правильно поняла, что распродажного больше наблюдается на Лиговском, 75?:)
veronika08
08.02.2011, 13:17
С сегодняшнего дня в Диве 10 распродажных украшений не 590, а 399.
Акция три дня! На невском 107 относительно можно еще повыбирать.
У галереи не была.
Я больше не пойду, хватит)))
LaPrimavera
08.02.2011, 14:16
У галереи не была.
так прибавили товар на распродаже или пытаются все остатки скинуть за пару оставшихся дней?
ООО Сырник
08.02.2011, 14:21
New Look и New Yorker магазины довольно похожего ассортимента, ориентированы на молодежь 14-23 лет, неудивительно, что их путают, но все же это разные марки))) кстати, не знаю, как там народ что-то находит на этой распродаже, зимние коллекции какие-то... как бы помягче... вязано-растянуто-дыряво-мрачно-скучные))) но может я просто отстала от молодежной моды)))
в Диве на Сенной и в Меге действительно ждут новые поступления, это подтверждают продавцы, но не в распродажу, а по обычным ценам, распродажа заканчивается. ближайшие скидки, намекнула продавец, после 8 марта.
+100000000 по мне это совершенно не качественное тряпье. Порой даже на очупь ужасное.
Действительно, на девочек 14-17, когда можно и в этом походить.
veronika08
08.02.2011, 15:16
так прибавили товар на распродаже или пытаются все остатки скинуть за пару оставшихся дней?
только по невскому 107 могу сказать,
там оставшееся распродают,
и нового девушка сказала им не обещали.
пойду в Дива в Галерею загляну)))
она на 1 этаже?
Да, на 1 этаже. Но, Лиговский, 75 почти напротив, зайдите.
malishka_kate
08.02.2011, 16:06
+100000000 по мне это совершенно не качественное тряпье. Порой даже на очупь ужасное.
Действительно, на девочек 14-17, когда можно и в этом походить.
+ 10000000 Набрала кчку, примерила, и ушла оттудова быстренько...
Девульки, скажите, где мотреть пуховики кроме Zolla? Саважж может? Нужен хороший зимний пухх с богатой меховой опушкой и прикрытой попой не чёрного цвета:017: Подскажите магазинчики. В спортивные может смотаться?
Маленькая девочка
08.02.2011, 18:04
У галереи не была.
только что оттуда, с Лиговки 75, взяла больше 10 штук:065:мне просто их по 59 рэ пробивали :009:а не за 399:009:
сказали распродажа последние три дня-сегодня, завтра, послезавтра, уже девушка с витрин убирала красоту:fifa:
пы сы, прочитала последние страницы-кому то говоят что еще привезут распродажи и неделю еще продлится, мне по-другому сказали:009::065:
veronika08
08.02.2011, 19:35
Надо было спросить. Вы зачем так переплачивали.
Мне утром сказали 10 штук за 399, а вот 11ую уже за 59,
или еще 10 штук набирать. Но я на 10 остановилась.
И сама девушка продавец об этом только утром узнала,
они заранее тоже не знаю.
Причем я у нее спросила, можно эту инфо в инет. Она разрешила.
+ 10000000 Набрала кчку, примерила, и ушла оттудова быстренько...
Девульки, скажите, где мотреть пуховики кроме Zolla? Саважж может? Нужен хороший зимний пухх с богатой меховой опушкой и прикрытой попой не чёрного цвета:017: Подскажите магазинчики. В спортивные может смотаться?
в закупке у Егор и Санек:flower:. есть остатки сейчас
malishka_kate
08.02.2011, 20:20
в закупке у Егор и Санек:flower:. есть остатки сейчас
:flower: пошла искать.
Звёздочка
08.02.2011, 20:24
Девочки, а вы бижутерию для себя покупаете или девочкам-подросткам?
Я что-то совсем не умею бижутерию носить..
Вот сейчас к моим обновкам очень бы бусики белые подошли в несколько рядов, представляю даже. Но не могу себя заставить нечто подобное надеть - на других нравится, а сама дискомфорт сразу ощущаю. Вот интересно, это предубеждение у меня или нормально для теткО :046:?
Девочки, а вы бижутерию для себя покупаете или девочкмм-подросткам?
Я что-то совсем не умею бижутерию носить.. (Я не хвастаюсь, я жалуюсь, если чё :)) )
Вот сейчас к моим обновкам очень бы бусики белые подошли в несколько рядов, представляю даже. Но не могу себя заставить нечто подобное надеть - на других нравится, а сама дискомфорт сразу ощущаю. Вот интересно, это предубеждение у меня или нормально для теткО :046:?
Я такая же не нормальная, зашла в диву покрутила браслетики-сережки, в итоге взяла детский браслетик ушла:065:
Disney 2
08.02.2011, 20:31
Я такая же не нормальная, зашла в диву покрутила браслетики-сережки, в итоге взяла детский браслетик ушла:065:
+1, тоже самое,зато доче набрала браслетиков и обручей с цветочками ,сама не ношу,не мое:(
Звёздочка
08.02.2011, 20:34
При этом ювелирку я уважаю :008:, а вот с бижутерией как-то не складывается.. Дело даже не в возрасте, давно уже так. Помню, однокурсницы всегда с крупными серьгами, украшениями.. На них нравилось, сама никогда не носила..
Извините за ОФФ.
Я просто про Диву читаю и задумалась..
♂ nitta ♀
08.02.2011, 20:38
Девочки, а вы бижутерию для себя покупаете или девочкмм-подросткам?
Я для себя.Очень люблю разные бусики-подвески-цепочки.Вот серьги и кольца не могу(и не нравятся) носить-аллергия.Муж прикалывается,золото лежит,а я всякую дешевку таскаю.
LaPrimavera
08.02.2011, 20:47
мне нра дивовская бижутерия именно как подходящая ко многим возрастам. мне 32, беру себе скромные бусы-цепочки, некрупные серьги-гвоздики, есть тоненький браслетик, то есть бижутерию без той вычурности, которая подходит скорее совсем юным девочкам. ношу бижутерию в основном летом, когда открытые маечки и вообще легкомысленные наряды как-то больше подходят к идее бижутерии- ну не надевать же с топиком массивное золото.
veronika08
08.02.2011, 20:55
И я в Диве себе понакупила. Хотя у дочки на свои полные два годо тоже уже достаточно.
Храню свое и дочкино отдельно, так как со своими она играет, примеряет и пр.
Люблю крупные сережки, сережки-кольца, бусы, мне идет, как мне кажется и говорят:)
а вот кольца не покупала, как-то не мое.
Золото тоже ношу.
Единственное, сразу много бижутерии не ношу, вся не обвешиваюсь)
короткий халатик
08.02.2011, 20:57
Девочки, а в дисконте Эконоки на Волковской кто-нибудь был недавно? Там все еще зима только или уже весну привезли?
босоножки, в основном:)
двойняхи
08.02.2011, 21:17
Девочки, а вы бижутерию для себя покупаете или девочкам-подросткам?
Обычно ношу золото,но к некоторым вещам больше бижутерия подойдет,поэтому прикупила себе пару бусиков.Вот в ушах ничего кроме золота носить не могу,да и не очень люблю массивные сережки-побрякушки.Хотя есть несколько комплектиков сережки+колье,одеваю на несколько часов и все,если больше уши болеть начинают.
ПолинаБелоснежкина
08.02.2011, 21:17
В FOX 70%!!!!! Скидки!!!!Детские кенгуркшки от 130 руб!!!!!!!!!
В FOX 70%!!!!! Скидки!!!!Детские кенгуркшки от 130 руб!!!!!!!!!А где эти магазины ?? Наверное только в Мегах ??
Pink Panther
08.02.2011, 21:37
А в Галерее Фокс еще не открыли?
В ту пятницу еще не был открыт, но, может у кого-нибудь есть более свежая инфа:008:
princessa gnomochka
08.02.2011, 22:10
В ту пятницу еще не был открыт, но, может у кого-нибудь есть более свежая инфа:008:
Вчера там была, еще не открыт.
ПолинаБелоснежкина
08.02.2011, 23:08
Я была в Меге в Фоксе.
Кенгурухи супер - очень мягкий флис!!!!!
Сыну на 2 года взяла 130руб. на 5-6 лет примерно 160 руб.
Есть взрослые цены по руб 300.!!!!!!
Много модных с китти, микки, цыплёнком, фея и т.д. по 300 руб. примерно!
У галереи не была.
дЕВОЧКИ, КТО ПОЙДЕТ НА нЕВСКИЙ в Диву , ПОЖ-ТА. ПОСМОТРИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ ЧТО-НИТЬ ДЛЯ ПИРСИНГА (ПУПКА, В СМЫСЛЕ). Сорри за КАПС. В Июне и в Меге ваще ничего не было.
Я была в Меге в Фоксе.
В Фоксе еще мужские свитеры дешевые - 350-400 руб. при 70% скидке. Не фонтан, конечно, но под курткой таскать - нормально.
Да))Мы там закупились всей огромной семьей толстовками))Мягонькие и тепленькие))Класс)
Девочки, а в бижутерии на распродаже есть что нибудь для свадебного наряда?
stranniza
08.02.2011, 23:25
в диве Июне по 59 стенды .стоят молодежная масса че т осмотрит.я даже не пшла
долго искала заявленный концепт -не нашла
вот плохо ходить по магазам, когда ничего не надо :))
в принципе, искала пух попу прикрывающий.именно пух ,а не синтепон спокойных цветов .пальто на весну...ребенку треники и босоноги (НИГДЕ НЕТ!)
в итоге треники пушистые (велюр или что) нашла в Глории.219 ре
там же померила 2 полушубка или кофта меховая..хз..из меха искуств. по 700 ре. не понра..оч тонкое и лезет
там же юбки с огромными пайетками по всему объему по 245 ре (до етого вроде 500) ..но че то меня смутили они
сепалла :посмотрела на свое пальто..эххх.было пол цены. щас снова 2500( было красивое белое за 1500....не стала..маркое...спросила у кассирши -будут ли снова акции с чтв? изумленна ответила - вряд ли ( (схожу в четверг проверю :))
в общем, пухов не нашла ...в спортмастере подороже и кач-во получше..но не те фасоны...
до след распродажи подожду....
меховую куртку думаю в сепалла взять.хотца все же
в Диве в Галерее сегодня было только два стенда полупустых, усе)))
я покупаю серьги "кольца" себе (хотя больше двух дней не золото не могу носить) и очень люблю висюльки там, такие... под старину, ношу весной, осенью на рубашки с жилетками или тонкие свитера, летом и зимой почти обхожусь без всего этого))) ну и дочке конечно цветную красоту беру)))
ааааа соседи, пожалуйста, купите нам на 4г толстовку розовых или серых тонов за 130рэ! буду благодарна!!!))
В Camameu были, ну и Оджи, там классики и маленьких размеров много, я дочке в школу все время там покупаю (правда у меня дисконт у дома, там большой выбор, как в их магазинах сейчас с рубашками не знаю)
сходила в этот Camaieu, либо я такая привиреда, но там мне вообще ничего не понравилось, но ради успокоения померила рубашку 40р-ра и она мне оказалась велика :005:
не везет мне с рубашками :065:
оджи в галерее закрыт
в оджи на невском у восстания сходите
Вчера ни Фокс ни Линдекс открыт не был :( Че-то долго они тянут...:015:
дЕВОЧКИ, КТО ПОЙДЕТ НА нЕВСКИЙ в Диву , ПОЖ-ТА. ПОСМОТРИТЕ, ЕСТЬ ЛИ ТАМ ЧТО-НИТЬ ДЛЯ ПИРСИНГА (ПУПКА, В СМЫСЛЕ). Сорри за КАПС. В Июне и в Меге ваще ничего не было.
я была там день назад - нет ничего для пирсинга:005:
princessa gnomochka
09.02.2011, 00:30
в Диве в Галерее сегодня было только два стенда полупустых, усе)))
я покупаю серьги "кольца" себе (хотя больше двух дней не золото не могу носить) и очень люблю висюльки там, такие... под старину, ношу весной, осенью на рубашки с жилетками или тонкие свитера, летом и зимой почти обхожусь без всего этого))) ну и дочке конечно цветную красоту беру)))
А на Невском в Диве есть еще что-нить или как в Галерее ?
Malenkay_Katenka
09.02.2011, 01:44
в Etam распродажа белья и купальников..скидки 70-80%за комплект получается 550- 800рублей
А на Невском в Диве есть еще что-нить или как в Галерее ?напротив маяковской пусто!
Дива где всё по 59 р, если берешь 10 шт, то по акции выходит 39р! вчера на лиговском 75 набрала дочке кучу всего,
за 39 р наборы браслетов штук по 10, или колец 6 шт в наборе...ммм....
и многие штуки можно разобрать на элементы (бабочки, цветы, бусины) и для творчества использовать, за такую-то цену
Я была в Меге в Фоксе.
Спасибки за наводку,рвану сегодня же.:flower:
А Куому распродают где нибудь,может кто видел? Я знаю только о распродаже в Окее,но там очень дорого по1790.
Шурочка-мурочка)
09.02.2011, 11:18
а посмотрите в магазине Kiss
может быть там что - то будет)
А Куому распродают где нибудь,может кто видел? Я знаю только о распродаже в Окее,но там очень дорого по1790.
В ДМ от 1300р, но размеры в основном маленькие.
Disney 2
09.02.2011, 11:44
В ДМ от 1300р, но размеры в основном маленькие.
в Меге парнас, куомы не было вообще ( в субботу точно)
В ДМ в ТК Питер Куомы вообще нет((((
в Меге парнас, куомы не было вообще ( в субботу точно)
В ДМ ТК Питер Куомы нет вообще(((
КузНатАл
09.02.2011, 11:53
В ДМ ТК Питер Куомы нет вообще(((
В ДМ в Променаде на прошлой неделе были маленькие размерчики, почем - не знаю...
Fru_Björn
09.02.2011, 12:12
В Меге дыбенко сейчас что есть? Фокс распродажа, еще где? интересует одежда детская, мамская и папская, лучше по 99-299)))
Disney 2
09.02.2011, 12:22
В Меге дыбенко сейчас что есть? Фокс распродажа, еще где? интересует одежда детская, мамская и папская, лучше по 99-299)))
в субботу была ,толстовки по 140 р -детские
а в Галерея интересно откроется магаз еще с распродажей))
Беременная Иринка
09.02.2011, 12:50
Девчонки, а никто не видел по распродажным ценам (или хотя бы по ценам 300-500 руб. за штуку) ремни разных цветов вот такого типа: весь на резинке, а впереди -пряжка или простая застежка.
Хочу давно купить серого, синего, красного цвета.
подскажите, есть ли еще распродажа в zara? интересуют магазины на невском и в Галереи?
В ДМ в Променаде на прошлой неделе были маленькие размерчики, почем - не знаю...
по 1250 и 1300, только размеры 20 и21
Девчонки, а никто не видел по распродажным ценам (или хотя бы по ценам 300-500 руб. за штуку) ремни разных цветов вот такого типа: весь на резинке, а впереди -пряжка или простая застежка.
Покупала в Би Фри, до ста рублей, но недели 2 назад.
Что-то похожее видела в Зарине в Миллере, 100р
У них много ремней сейчас со скидкой, цена от 80 р
по 1250 и 1300, только размеры 20 и21
В пн видела22 и 28 р-р бордовые , но по акции 1+1, получалась цена где-то 1250р.
malishka_kate
09.02.2011, 14:07
В Аксессуарес ремни посмотрите. В Домодедово глазами пробежалась, чёрный точно видела. На остальные цвета не смотрела...
В Аксессуарес ремни посмотрите. В Домодедово глазами пробежалась, чёрный точно видела. На остальные цвета не смотрела...
тоже надо... спасибо, девочки!
Беременная Иринка
09.02.2011, 15:10
:flower: Спасибо.
В Галерере в Аксессуарес черные точно только были, и цена что-то около тысячи:015:, может распродажные уже закончились ....
в Etam распродажа белья и купальников..скидки 70-80%за комплект получается 550- 800рублей
это где территориально?
сегодня в Галерее в ВуменСикрет была стойка с бюстиками "от 99"
я очень торопилась и пролетела мимо, кто-нибудь был там?)))
А в Честере скидкки есть?
Всем кто написал про скидки в меге в магазине FOX огромное спасибо!!!! Детскую флиску на рост 154 за 170 руб купила, мужскую за 298 и 5 пар носков всего за 164 рубля!!!!!
А в Честере скидкки есть?
Да они давно уже есть,только вот на то что мне нравилось совсем какие-то не айсовые. Интересно,там что-нибудь ещё осталось? Последний раз я туда заходила числа 29 января. Девы,кто был недавно в Честере,как там?
Да они давно уже есть,только вот на то что мне нравилось совсем какие-то не айсовые. Интересно,там что-нибудь ещё осталось? Последний раз я туда заходила числа 29 января. Девы,кто был недавно в Честере,как там?
меня мужские ботинки интересуют зимние:008: на шнуровке
Всем кто написал про скидки в меге в магазине FOX огромное спасибо!!!! Детскую флиску на рост 154 за 170 руб купила, мужскую за 298 и 5 пар носков всего за 164 рубля!!!!!
покажите детскую, пожалуйста
ПолинаБелоснежкина
09.02.2011, 16:35
Девчата а в Матино есть зимняя обувь на скидках?
Фунтик_с_яблоками
09.02.2011, 17:41
сегодня в Галерее в ВуменСикрет была стойка с бюстиками "от 99"
я очень торопилась и пролетела мимо, кто-нибудь был там?)))
я была в субботу. размеры только 70А, 70В, совсем немного 75А, и все..ну и новая коллекция висит уже..
в Tee*zins выбор интереснее был..лифчики по 200-300 руб были..все размеры.
правда комплект уже собрать сложно -низа мало уже- по цветам более менее еще L можно посмотреть, М-еще меньше, а S-только красный вариант с дедом морозом и ёлкой остался:046:
я была в субботу. размеры только 70А, 70В, совсем немного 75А, и все..ну и новая коллекция висит уже..
в Tee*zins выбор интереснее был..лифчики по 200-300 руб были..все размеры.
правда комплект уже собрать сложно -низа мало уже- по цветам более менее еще L можно посмотреть, М-еще меньше, а S-только красный вариант с дедом морозом и ёлкой остался:046:
это интересно:073::))
KATRIN77777
09.02.2011, 17:48
Девочки кому-нибудь купальники детские попадались на распродаже? Вроде по логике должны быть..но нигде не вижу. В ДМ вообще не нашла, в Спортмастере в Июне по полной...Нам для бассейна на 130 см где то...
Прекрасное Жестоко!!
09.02.2011, 17:49
Девчата а в Матино есть зимняя обувь на скидках?
уже давно!
Сегодня была в ИНСИТИ в Северной Галерее на Просвете. Там тоже распродажа. Платья и сарафаны тепленькие такие ничего есть по 300-400 руб. А еще там шарфы(ангора), палантины(акрил) и шапки все по 99 руб, а перчатки по 59 руб. Шарфики там идут в упаковочках и на вешалках разных цветов(на них ценник висит 397руб-это до распродажи). Вообщем я купила два: один себе, другой в подарок. А, вроде клатчи там еще по 199р.
rozovaya pantera
09.02.2011, 21:57
Дива где всё по 59 р, если берешь 10 шт, то по акции выходит 39р! вчера на лиговском 75 набрала дочке кучу всего,
за 39 р наборы браслетов штук по 10, или колец 6 шт в наборе...ммм....
и многие штуки можно разобрать на элементы (бабочки, цветы, бусины) и для творчества использовать, за такую-то цену
сегодня уже вообще нет ничего, они завтра закрываются...
ПолинаБелоснежкина
09.02.2011, 21:59
А в Купино на Балканской много распродаж???????????????
Кто-нибудь там был?
Завтра хочу туда махнуть обуви посмотреть:)
princessa gnomochka
09.02.2011, 22:01
сегодня уже вообще нет ничего, они завтра закрываются...
нет ничего в каком магазине ? Я так хотела вырваться в Диву, так деть заболел и оставить не с кем :005: Может, завтра получится вырваться, но есть ли смысл ехать в Диву, если там уже ничего нет ? А как ситуация в Меге Дыбенко ?
rozovaya pantera
09.02.2011, 22:58
нет ничего в каком магазине ? Я так хотела вырваться в Диву, так деть заболел и оставить не с кем :005: Может, завтра получится вырваться, но есть ли смысл ехать в Диву, если там уже ничего нет ? А как ситуация в Меге Дыбенко ?
на Лиговке закрываются...в Галерее пара стендов, выбор невелик.
princessa gnomochka
09.02.2011, 23:01
на Лиговке закрываются...в Галерее пара стендов, выбор невелик.
А на Невском вы не были ? Я и не знала, что на Лиговке закрываются..Т.е. завтра там уже ничего не будет ?
StrongAqua
09.02.2011, 23:30
не знаю писали уже или нет, но сегодня в Ашане на Парнасе купили вот такие санки за 199р, были еще за ту же цену обычные железные и еще такие с лыжней спереди и рулем.
LaPrimavera
09.02.2011, 23:54
интересно, а на Дыбенко есть такие?
не знаю писали уже или нет, но сегодня в Ашане на Парнасе купили вот такие санки за 199р, были еще за ту же цену обычные железные и еще такие с лыжней спереди и рулем.
Они еще подешевели! в выхи были за 499!
veronika08
10.02.2011, 00:12
Я в Меге в Ашане как-то была на недели, висели зимние комбезы,до 92, что-то 104 было, за 1000 руб.
А в выходные они же по 1500! В начале ряда почти у касс.
Мне кажется, они к выходным цены поднимают.
А на Невском вы не были ? Я и не знала, что на Лиговке закрываются..Т.е. завтра там уже ничего не будет ?
Сегодня утром выбор на Невском 107 был гораздо больше чем на Лиговке ;)
я была там день назад - нет ничего для пирсинга:005:
Спасибо за информацию:flower:
Танюшка-27
10.02.2011, 01:14
Уря!!!
Сегодня купила шикарную зимнюю курточку в Норде!!!
Стоила 9.500, купила за 4.500!!! Чувствуете разницу?! :080: :080: :080:
Рада безумно, моделька не то что не замыленная, я вообще такой не видела в продаже и ни на ком, это не может не радовать!!! (хотя мне все равно, пусть в ней хоть полгорода ходит, сидит-то на всех по-разному!)
Видела в Норде ремни такие за 300,400 и 500р. (в одном отдельчике). А сама такого плана покупала 2 недели назад по 100р. в Апрашке, набрала разных цветов!!! Главное померить все на том месте, на котором будете носить, т.к. одна и та же модель может быть разной длины. Если еще интересуетесь, пишите, я попробую объяснить, где искать!
Была в Меге, на мой взгляд, там делать нечего. Разве что за распродажной зимней обувью.
Единственное, приобрела в Дженифер (простите мой английский :) джинсики коричневые, за 449р.. Я за ними гонялась еще весной, но размера моего нигде не оказалось, даже на Дыбенко, я туда специально ТОЛЬКО за ними "поперлась", ну очень понра, попочка (любая) в них шикарно смотрится, да и цвет мой любимый! И тогда у них была распродажная цена 749!!! Вот! :080: :080: :080:
Тамплиер
10.02.2011, 02:03
ой а покажите фотку вашей куртки пож-та !!!! и в каком отделе в Норде вы ее покупали ?-сама мечтаю и ищу курточку зимнюю.
Тане4каа
10.02.2011, 02:46
я в меге парная купила себе 2 куртки со скидкой в 70% в топ-шопе!качество и цена супер и выбор есть и размеры
Ух ты!!!:019:
Девочки, кто с Ю-З рванет туда, купите, пожалуйста, и мне такие!:flower: буду оч благодарна!)
Alice Fox
10.02.2011, 03:37
Сегодня была в ИНСИТИ в Северной Галерее на Просвете. Там тоже распродажа. Платья и сарафаны тепленькие такие ничего есть по 300-400 руб. А еще там шарфы(ангора), палантины(акрил) и шапки все по 99 руб, а перчатки по 59 руб. Шарфики там идут в упаковочках и на вешалках разных цветов(на них ценник висит 397руб-это до распродажи). Вообщем я купила два: один себе, другой в подарок. А, вроде клатчи там еще по 199р.
Скажите, а в Северной Галерее есть Глория Джинс Дисконт? Или это информация устаревшая (у них на сайте нет в списке магазинов).
Подскажите, где сейчас цены на детскую одежду и женскую (блузки, верхняя...) самые минимальные-разминимальные? (про фокс я поняла).
Особенно интересуют скидки в Сеппале, С энд А, Н энд М.
От себя добавлю информации - на Васи Алексеева в Румбе - магазин Манго Аутлет - очень много прямо копеечной одежды - 149, 199, куртки по 599, пальто по 799.
НО - на стройненьких!
Скажите, а в Северной Галерее есть Глория Джинс Дисконт? Или это информация устаревшая (у них на сайте нет в списке магазинов).
Подскажите, где сейчас цены на детскую одежду и женскую (блузки, верхняя...) самые минимальные-разминимальные? (про фокс я поняла).
Особенно интересуют скидки в Сеппале, С энд А, Н энд М.
От себя добавлю информации - на Васи Алексеева в Румбе - магазин Манго Аутлет - очень много прямо копеечной одежды - 149, 199, куртки по 599, пальто по 799.
НО - на стройненьких!
Вот помню раньше был там Глория, не знаю дисконт или нет, но был. А вчера я прошла все здание, и не видела. Теперь терзаюсь он переехал или я его не заметила...
LaPrimavera
10.02.2011, 13:21
в Сеппале Мега Дыбенко 50% от красных цен!
в Ашане скидок на санки нет, стоят по 499 и 2000.
в Сеппале Мега Дыбенко 50% от красных цен!
в Ашане скидок на санки нет, стоят по 499 и 2000.
О, а я уже санями намылилась.
LaPrimavera
10.02.2011, 13:46
О, а я уже санями намылилась.
так на Парнасе вроде есть, Вам туда не ближе?
так на Парнасе вроде есть, Вам туда не ближе?
Ну да, я в выхи там была, но на них как-то не обратила внимание.
Беременная Иринка
10.02.2011, 14:59
Видела в Норде ремни такие за 300,400 и 500р. (в одном отдельчике). А сама такого плана покупала 2 недели назад по 100р. в Апрашке, набрала разных цветов!!! Главное померить все на том месте, на котором будете носить, т.к. одна и та же модель может быть разной длины. Если еще интересуетесь, пишите, я попробую объяснить, где искать!
[COLOR="magenta"]Была в Меге, на мой взгляд, там делать нечего. Разве что за
:):):):) О, по-подробнее по Норд и Апрашку можно?
Пароли, явки? :)
На каком этаже в Норде? и куда идти от центральной лестницы (экскалатора то есть)?
И в Апрашке где?
vitaskin
10.02.2011, 15:46
Всем спасибо за наводку на Диву :flower:
Успела :support:
Не могу сказать, что мне срочно/экстренно понадобилась бижутерия, но мелкими подарками знакомым дамам затарилась. Не удержалась и себе тоже купила сережки...:008: А один из браслетов коллега по работе с таким сожалением выпускала из рук, что я его ей великодушно уступила ;)
Была на Лиговке 75. Выбор ООООЧЕНЬ небольшой, но девушки на кассе дали самой покопаться в мешке с остатками и.... вуаля!:004:
В Ленте на Бухаресткой ,69 сегодня Куома вся по 1290 руб. Размеров 29 и 30 нет. 28р-р очень мало - только красные и фуксия.
Всем спасибо за наводку на Диву :flower:
Успела :support:
Не могу сказать, что мне срочно/экстренно понадобилась бижутерия, но мелкими подарками знакомым дамам затарилась. Не удержалась и себе тоже купила сережки...:008: А один из браслетов коллега по работе с таким сожалением выпускала из рук, что я его ей великодушно уступила ;)
Была на Лиговке 75. Выбор ООООЧЕНЬ небольшой, но девушки на кассе дали самой покопаться в мешке с остатками и.... вуаля!:004:
А когда вы там были?Я вчера приехала специально в районе 2-х дня,мне сказали,у них уже нет никаких акций,отправили в Галерею.
vitaskin
10.02.2011, 16:01
А когда вы там были?Я вчера приехала специально в районе 2-х дня,мне сказали,у них уже нет никаких акций,отправили в Галерею.
Сегодня в час дня
Все было, но минут 30 ждала, чтобы им программку на кассе техподдержка отладила - не пробивалась акция. в итоге опоздала с обеда на работу :010:
А в Окее куома по 999 руб.
stranniza
10.02.2011, 16:19
А в Окее куома по 999 руб.
ааааа да??:) уррааа куплю))
зы девочки не хОДИТЕ в МЕГУ ...!!!!!!!!!!!!!!!!!! прошу :091::)) это ужассссссссссссссссссссссс ..я чуть живая :065:
сепалла 50% от ценника красного. угги которые были по 2 тыщи с лишнем- 500 ре :001:
купила себе штанцы розовые спорт домашние ..150 ре :046:
пальто ...по 700 ре не купила :)) всякого барахла ПОЛНО....я там взмыленная вся вышла :046:
в Дженнифер 70%! :008: БЛИн..ето ужасссс)))) стока всего и за копейки...пальто по тыще....шерсть..синтетика.куртки синтепон вроде по тыще..дургое не смотрела....
и....я КУПИЛА себе куртку мечты в Дж. она стоила 2500....потом 1500 ..я купила за 700 :019: щастья предела нет.вельвет с мехом :support::support:
в фоксе МОРЕ толстовок.купила себе и доче..)) бум близнЯцами..480 ре обе
Hm скучен. почти ничего нет распродажного...по 150 леггинсы детские. варежки шапки по 80 ...бижутерия 2 по цене одного по 80 ре
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.