Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а когда начнуться уже большие распродажи...кто по прошлому году помнит?..оджи, остин, камаю?
LaPrimavera
07.12.2008, 20:32
а когда начнуться уже большие распродажи...кто по прошлому году помнит?..оджи, остин, камаю?
скидки начинались сразу после НГ и нарастали до конца января.
В Детском мире на Сенной купили мегаблокс со скидкой в 50%. На нем было написано 35%, но продавцы в отделе сказали, что реальную скидку можно узнать только на кассе, не успевают переклеивать скидки. Скидки выборочно, не на все игрушки.
В Детском мире на Сенной купили мегаблокс со скидкой в 50%. На нем было написано 35%, но продавцы в отделе сказали, что реальную скидку можно узнать только на кассе, не успевают переклеивать скидки. Скидки выборочно, не на все игрушки.
Мнга Блок просто детали?или какие-то фигурки?
Мегаблокс мы купили музыкальный замок с принцессами и карету. Скидки на наборы мегаболкс с фигурками. На наборы просто деталей мегаблокса не обратила внимания.
Не подскажите, где распродажа джинсов мужских\женских? Позарез нужно:)
Сегодня видела в Seppala скидки на детскую одежду 30%, на всё вроде. Но мне ничего не глянулось :(
Комок меха
07.12.2008, 23:57
"Счастливые часы" в Метро:
Девушки, сегодня была в Метро на Ладожской. Там акция 3 дня - довольно серъёзные скидки. Последний день - понедельник. Всем при входе выдают для ознакомления бумажку, где и написано, в какие часы на что скидки. Я лично не воспользовалась, т.к. заскочили с мужем только за подарком на ДР свёкра, на остальное просто времени не было... Но прямо передо мной работник магазина готовила доки для скидок на пальто в 18 часов. Конечно, она сказала, что это товары, которые сложнее всего продаются, но скидки - приличные.
Вобщем так, скидки будут
7декабря:
с 10.00 - до 14.00 - на столовые наборы (посуда) -30%,
с 14.00 - до 18.00 - новогодние ели (искуственные) -20%,
с 18.00 - до 23.30 - куртки/пальто женские/мужские - 50%
8 декабря:
с 10.00 - до 14.00 - на ламинат и душевые кабины -20%,
с 14.00 - до 18.00 - на новогодние шары :) - 20%,
с 18.00 - до 23.30 - куртки/пальто женские/мужские - 50%
куртки для дачи:065:
В магазинах FINN FLARE «крепчают» Новогодние скидки!!! :065:
Новый год становится все ближе, а это значит, что с каждым днем во всех магазинах FINN FLARE «крепчают» скидки на осенне-зимнюю коллекцию. 10%, 20%, 30% - и это не предел.
Компания Colin's продолжает серию зимних распродаж и объявлет о начале распродажи в фирменных магазинах со скидкой до 50 %.
В магазинах Вы сможете выбрать себе качественную и модную одежду зимней коллекции 08-09, по ценам с существенной скидкой.
В дисконтных магазинах розничной сети с 28.11, начинается проведение акции - "3 вещь бесплатно".
Покупая две вещи третью Вы получаете в подарок, оплачиваются большие по стоимостии вещи.
А в Экко когда скидки начинаются? Никто не подскажет?
А в Экко когда скидки начинаются? Никто не подскажет?
процентов 30 скинут в январе, в феврале около 40 обычно
больше по-моему, оние скидывают на ходовые модели:(
*Горгона*
08.12.2008, 09:51
А когда в Спортмастере начинаются "цены пополам"???
Компания Colin's продолжает серию зимних распродаж и объявлет о начале распродажи в фирменных магазинах со скидкой до 50 %.
В магазинах Вы сможете выбрать себе качественную и модную одежду зимней коллекции 08-09, по ценам с существенной скидкой.
В дисконтных магазинах розничной сети с 28.11, начинается проведение акции - "3 вещь бесплатно".
Покупая две вещи третью Вы получаете в подарок, оплачиваются большие по стоимостии вещи.
а где дисконты колинз?
куртки для дачи:065:
:010: Что - правда:016:?!... Ну, слава Богу, значит - ничего не потеряла, что не смогла быть там в 18.00 :). Надо-же, я думала, что и приличные куртки будут, мне вот там дублёночка за 37тыс.:001: понравилась, но на такие вещи, наверное, не было скидок...
а где дисконты колинз?
Садовая ул., д. 32/1, лит. А, ст.м. Садовая
Комок меха
08.12.2008, 12:11
:010: Что - правда:016:?!... Ну, слава Богу, значит - ничего не потеряла, что не смогла быть там в 18.00 :). Надо-же, я думала, что и приличные куртки будут, мне вот там дублёночка за 37тыс.:001: понравилась, но на такие вещи, наверное, не было скидок...
угу, а мне коротенькая за 25, сейчас стоит 20.....таскана:love:....но с такой зимой нафиг мне вторая:073:
я кстати очень удивилась курткам...на мой взглад там не было раньше такого хлама:065:...может специально откуда-то завезли:046:
Свистните плиз, кто увидит что все для сноуборда распродается))
а магазины Колинз где есть?..кроме как во ФР Бульваре не знаю...курточку себе там видела ..
winters_tail
08.12.2008, 14:29
а магазины Колинз где есть?..кроме как во ФР Бульваре не знаю...курточку себе там видела ..
Поисковики - наше все.
http://www.hullabaloo.ru/odezhda/Colin%92s_set_magazinov_dzhinsovoj_odezhdi-345-17-0-0.html
LaPrimavera
08.12.2008, 16:41
с сегодняшнего дня в магазине Дети скидка на одежду. может и на обувь, не посмотрела, времени не было, мы забегали на пару минут всего за соком, а в итоге купила куртку Лухта на 4-летнего сына за 1599- она была 2600, я на нее уже облизывалась, но дороговато. везде висят ценники с распродажными ценами, но больше ничего посмотреть не успела- мелкий заревел на весь магазин, у них там всегда душно довольно-таки. сегодня вечером или завтра с утра разведаю все подробнее.
НикитиЧна
08.12.2008, 16:51
Свистните плиз, кто увидит что все для сноуборда распродается))
во флэшспорте всегда есть сноубордическая экипировка прошлых сезонов с хорошими скидками:support:
в итоге купила куртку Лухта на 4-летнего сына за 1599- она была 2600
абыдно, досадно, но ладно...я ее за 2500 по карте покупала.
сходить теперь за штанцами что-ли?:))
Katrin_P
08.12.2008, 16:54
с сегодняшнего дня в магазине Дети скидка на одежду.
А это в каких Детях? Может не во всех магазинах скидки есть.
Ведующая
08.12.2008, 17:00
А это в каких Детях? Может не во всех магазинах скидки есть.
На лухту во всех. С четверга скидки.:019:
непоседа
08.12.2008, 17:03
На лухту во всех. С четверга скидки.
Говорят сегодня купили.С четверга на что?? На сайте ничего нет
Katrin_P
08.12.2008, 17:11
Понятно. Зайду сегодня вечером, гляну.
Лухта - это пух или мембрана? На Керри и Ласси скидок случайно нет?
Ведующая
08.12.2008, 17:24
с четверга. но может и раньше:003: заходила в пятницу, спросила давно ли скидка на лухту, сказали второй день.
На свежую коллекцию пока нет.
НикитиЧна
08.12.2008, 17:36
Лухта - это пух или мембрана?
я не знаю, хоть и ходит в ней ребенок уже недели 2.
на бирках ну ни фига не сказано ни про пух, ни про мембрану:016:
написано: водоотталкивающая, грязеотталкивающая, ветрозащитная, дышащая, теплпая.
и про уход никаких подробнотей.:005:
О, вспомнила, кто-то писал, что там наполнитель типа изософта! Ничего такого не написано?
А про уход может быть на вшитых в швы ярлычках.
во флэшспорте всегда есть сноубордическая экипировка прошлых сезонов с хорошими скидками:support:
Да??? спасибо!:flower:А где это?:))
И детское есть?))
нашла)) есть детское. и адреса нашла.:))
LaPrimavera
08.12.2008, 18:13
это Дети на проспекте Славы.
LaPrimavera
08.12.2008, 18:15
девы, это Лухте НЕзимняя. весна-осень.на бирке написано- "высококачественный утеплитель нового поколения Finnwad". а так - водо- и грязеотталкивающая, ветрозащитная, дышащая (цитирую с бирки опять же).
LaPrimavera
08.12.2008, 18:18
девчонки, абисчаю сегодня вечером или завтра утром все внимательно рассмотреть, на что и сколько скидки)))
девы, это Лухте НЕзимняя. весна-осень.на бирке написано- "высококачественный утеплитель нового поколения Finnwad". а так - водо- и грязеотталкивающая, ветрозащитная, дышащая (цитирую с бирки опять же).
Интересненько, на какую температуру рассчитана?
У нее внутри именно утеплитель, не верх+подкладка, как у Керри-Ласси-Реймы?
LaPrimavera
08.12.2008, 18:26
Интересненько, на какую температуру рассчитана?
про температуру не нашла ничего на бирках. она на вид довольно тонкая, я бы даже на сейчас не рискнула.
LaPrimavera
08.12.2008, 18:28
У нее внутри именно утеплитель, не верх+подкладка, как у Керри-Ласси-Реймы?
Вы имеете в виду, нет ли у нее съемной подкладки? нету.
Не совсем, у перечисленных фирм в осенних моделях нет утеплителя, только верхняя ткань и хлопковая или флисовая подкладка. Меня интересует, есть ли у Лухты между этими двумя слоями утеплитель (наверное, вопрос лишний, т.к. в описании утеплитель упоминается, но уж на всякий случай:)))
LaPrimavera
08.12.2008, 18:43
Не совсем, у перечисленных фирм в осенних моделях нет утеплителя, только верхняя ткань и хлопковая или флисовая подкладка. Меня интересует, есть ли у Лухты между этими двумя слоями утеплитель (наверное, вопрос лишний, т.к. в описании утеплитель упоминается, но уж на всякий случай:)))
аааа, дошло! выходит, что есть- по бирке если судить, да и на ощупь там внутри есть чегой-то)))
НикитиЧна
08.12.2008, 19:01
Да??? спасибо!:flower:А где это?:))
И детское есть?))
сайт:
http://www.flashsport.ru/catalogue/?action=showproduct&id=618&parent=11138&start=2
вот такие штаны я купила год назад за тыщу:019:
про температуру не нашла ничего на бирках. она на вид довольно тонкая, я бы даже на сейчас не рискнула.
курточка, которую я купила, идет как зимняя. надеюсь, что фины не совсем дураки:))
там определенно есть утеплитель какой-то: "благодаря термоизолирующей структуре утеплителя, которая состоит из множества тончайших волокон, изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость". она и правда тонюсенькая. я на это и купилась. все-таки полуторагодовасику тяжеловато в толстой зимней одежке перемещаться.
мы выходили в ней гулять в ветрюгу (помните, недавно ураган был) и в -7. вниз надевали только майку и бадлон + штаны с грудкой. детка теплая:)
короче. пора отдельный топ про Лхту создавать:))
А как насчет влагостойкости? По лужам поплюхались уже?
-7 - это Вы прошлой зимой гуляли или я что-то этой зимой пропустила?:)
НикитиЧна
08.12.2008, 19:52
А как насчет влагостойкости? По лужам поплюхались уже?
-7 - это Вы прошлой зимой гуляли или я что-то этой зимой пропустила?:)
я создала-таки топ про лухту. http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=19014178#post19014178 там в конце ответила.
девушки, я вас там цитирую, если кто против, скажите:support:
LaPrimavera
08.12.2008, 20:40
курточка, которую я купила, идет как зимняя. надеюсь, что фины не совсем дураки:))
там определенно есть утеплитель какой-то: "благодаря термоизолирующей структуре утеплителя, которая состоит из множества тончайших волокон, изделия обладают превосходными теплозащитными свойствами, несмотря на кажущуюся внешнюю тонкость". она и правда тонюсенькая. я на это и купилась. все-таки полуторагодовасику тяжеловато в толстой зимней одежке перемещаться.
мы выходили в ней гулять в ветрюгу (помните, недавно ураган был) и в -7. вниз надевали только майку и бадлон + штаны с грудкой. детка теплая:)
короче. пора отдельный топ про Лхту создавать:))
да, на нашей то же самое написано. курточка светло-бежевая с черным рисунком.
девы, я прошу прощения, что навела тут шухеру. сейчас сходила в Дети- скидка ДАЛЕКО не на всё. на кой-какие комбезики Керри есть, на некоторые курточки осень-зима, на часть свитерочков, брюк, на зимнюю обувку немнго- вроде под маркой Лэсси, но в целом не очень много. довольно много скидок на игрушки. я еще взяла их каталог, там подробнее написано. существенные скидки на крупногоабаритный товар- коляски, стульчики, автокресла, манежи. кстати, никто не хочет ничего закупить по моей карте Детская? я бы игрушек купила ребенку, у нас их совсем мало, а развивающих и вовсе нет, а денег свободных под это дело тоже нету((( может, кто выручит? могу и в центр подъехать.
на керри, рейму скидка в ДМ, в ТК"Сенная" т к закрываются + еще дают скидку по карточке, правда уже по-моему писали про распродажу.
А какая там скидка, не подскажете? С картой и без.
у меня -7 (карточка ДМ), я покупала куклу со скидкой 50, скидки суммировали...;-)
керри - 30%, по-моему там скидку по соц карте тоже суммировали, но лучше уточнить....
А какую куклу? Добейте меня, я на прошлой неделе купила Джулию Гетц за 1400...
:))
на керри, рейму скидка в ДМ, в ТК"Сенная" т к закрываются + еще дают скидку по карточке, правда уже по-моему писали про распродажу.
И по чем со скидкой получаются комбезы? (может покупал уже кто-то) Большой выбор?
LaPrimavera
08.12.2008, 21:36
в каталоге только "Кукла Братц Модный маникюр" за 1230.
нет, там куклы с 50 % кучкой в конце стоят, каталог это я так понимаю предложения по всем ДМ, а это в честь закрытия.Кукла BB пьет и писает обошлась чуть меньше 700 рублей.
Где-то темка целая была.Меня просто удивило что на -50 еще -7 сделали, было приятно для ДМ это редкость.
мы еще до таких не доросли....:008:
Нет, комбезов выбор маленький...
*Горгона*
08.12.2008, 22:32
А на куртки Керри были скидки?
LaPrimavera
08.12.2008, 23:36
на что-то из Керри точно были, только не помню, куртки или комбезы.
Была сегодня в Platoo, там 50% скидка на все, кроме новогодних платьев. У нас на Ветеранов маленький магазин. Интересно в больших тоже скидки?
а где на Ветеранов Плато?
нет, там куклы с 50 % кучкой в конце стоят, каталог это я так понимаю предложения по всем ДМ, а это в честь закрытия.Кукла BB пьет и писает обошлась чуть меньше 700 рублей.
Где-то темка целая была.Меня просто удивило что на -50 еще -7 сделали, было приятно для ДМ это редкость.
Это про тот магазин, что на Сенной?
а где на Ветеранов Плато?
Между Германа и сл улицей (по моему Добровольцев), в новом доме рядом с Патерсоном(ун-сам).
Была сегодня в Platoo, там 50% скидка на все, кроме новогодних платьев. У нас на Ветеранов маленький магазин. Интересно в больших тоже скидки?
у нас на народной тоже 50 %
у нас на народной тоже 50 %
есть что-то интересное? на Народной
Барсовитая
09.12.2008, 08:33
с сегодняшнего дня в магазине Дети скидка на одежду. может и на обувь, не посмотрела, времени не было, мы забегали на пару минут всего за соком, а в итоге купила куртку Лухта на 4-летнего сына за 1599- она была 2600, я на нее уже облизывалась, но дороговато. везде висят ценники с распродажными ценами, но больше ничего посмотреть не успела- мелкий заревел на весь магазин, у них там всегда душно довольно-таки. сегодня вечером или завтра с утра разведаю все подробнее. я тоже туда забегала после вашего поста:). Висит одна лухта на скидочной вешалке, за 1599, с браком сломанная молния. Размер такой-же как у вашей. Больше ничего зимне-скидочного интересного нет. Так что вам повезло очень.
На керри скидки и на комбезы, и на куртки, но размеры в осн. от 110 роста точно, не меньше. Один комбезик на 80 видела.
LaPrimavera
09.12.2008, 10:15
я тоже туда забегала после вашего поста:). Висит одна лухта на скидочной вешалке, за 1599, с браком сломанная молния. Размер такой-же как у вашей. Больше ничего зимне-скидочного интересного нет. Так что вам повезло очень.
На керри скидки и на комбезы, и на куртки, но размеры в осн. от 110 роста точно, не меньше. Один комбезик на 80 видела.
а Вы где Лухту смотрели? у них там на одной вешалке с уценкой действительно висела одна куртка с ломаной молнией. а я брала в середине зала, там на вешалке, где висит НЕ распродажное, в середину этих курток напихано, а про распродажу на ценнике самой куртки мелким шрифтом сказано.
сайт:
http://www.flashsport.ru/catalogue/?action=showproduct&id=618&parent=11138&start=2
вот такие штаны я купила год назад за тыщу:019:
Красиво, да....
тока сами доски не нашла я :008:
Да, курточки я смотрела на девочек, вышетое сердечко 2-х цветов.(розовый, типа свекольного) рост от 110 и выше.
Это про тот магазин, что на Сенной?
ТК"Сенная", не путать с ТК"ПИК"!!
*Горгона*
09.12.2008, 14:08
Да, курточки я смотрела на девочек, вышетое сердечко 2-х цветов.(розовый, типа свекольного) рост от 110 и выше.
А цен не помните?
А цен не помните?
Сегодня или завтра собираюсь забежать, что именно посмотреть????
Могу сказать так, когда выбирал комбез на зиму, разница цен между ДМ и Дети была 30%, в ДМ ессно дороже т е цена будет как в Детях, но я сравнивала комбезы на 86.
*Горгона*
09.12.2008, 14:48
Посмотрите куртку на девочку 104-110? если не сложно.
Не подскажите, где распродажа джинсов мужских\женских? Позарез нужно:)
В Фамилии джинсы по 199 руб. Да и вообще скидки офигенные, но там искать надо
Барсовитая
09.12.2008, 15:33
а Вы где Лухту смотрели? у них там на одной вешалке с уценкой действительно висела одна куртка с ломаной молнией. а я брала в середине зала, там на вешалке, где висит НЕ распродажное, в середину этих курток напихано, а про распродажу на ценнике самой куртки мелким шрифтом сказано. я смотрела всюду, потому что купить надо, уже все равно по распродаже или нет. По распродаже интереснее конечно. Наверное, я не заметила того, что мелким шрифтом.. но размеров наших все равно небыло. Мне бы 98. Сегодня муж поехал возвращать отличный комплект 104 размера в ЗМ - брала без сына. Дома примерила, а нам так велик:005:
а в Фамилии большой выбор? и где самый большой их магазин?
В ТЦ Радуга в обувном магазине "Франческа Донни" скидка на всё 50%. Ценники без скидки, просто надо цену делить на 2. (только в Радуге, на Димитрова в "Шаг за шагом" такого нет)
В ТЦ Радуга в обувном магазине "Франческа Донни" скидка на всё 50%. Ценники без скидки, просто надо цену делить на 2. (только в Радуге, на Димитрова в "Шаг за шагом" такого нет)
это разные магазины, хотя хозяин один и ассортимент похожий
В Меге в магазине GUESS скидки хорошие, туфли можно купить за 4000 -5000 руб. Правда каблуки, как небоскребы :) На сумки тоже вроде скидки были.
это разные магазины, хотя хозяин один и ассортимент похожий
Ассортимент одинаковый, а цены разные. :015: Про хозяина тоже понятно (в Радуге аренда, видимо, дороже, а наличка нужнее). Продавец в "Шаг за шагом" рассказывала.
есть что-то интересное? на Народной
это все индивидуально, как мне кажется....
прокофьева
09.12.2008, 20:10
В МЕГЕ дыбенко в NEXT скидки на детское 50%:019:
МаринаНиколаевна
09.12.2008, 20:16
ООООО, вот это я лублю:019::019::019::019::019: По радио реклама идет, в Колинзе скидки 50%
MaMa_Roma
09.12.2008, 20:30
А есть што-нить интересненькое?
Мне прошлая коллекция не понра совершенно...:073:
НА ВСЕ или выборочно?
Слушайте, была сегодня- ну не увидела я этих скидок............ Есть 1 чахлая вешалка- там ничего интересного :-(((((((
Ассортимент одинаковый, а цены разные. :015: Про хозяина тоже понятно (в Радуге аренда, видимо, дороже, а наличка нужнее). Продавец в "Шаг за шагом" рассказывала.
нет , просто эти две сети, если можно так скаазть , для разного уровня покупателей...у меня девочка там работала ..закупками занималась..
Посмотрите куртку на девочку 104-110? если не сложно.
6300 -30%, про остальные доп скидки надо уточнять.В воскресенье от ценников на всё скидку сделали, сегодня заявили, что типа все скидки заложены на кассе....:008:Типа товар со спец ценой....забавно.
*Горгона*
09.12.2008, 22:40
Спасибо! Вроде дорого все равно, хотя может у них модели Керри люкс.
Спасибо! Вроде дорого все равно, хотя может у них модели Керри люкс.
Можно позвонить и спросить на рост, они посмотрят по наличию и ценам скажут все инфу:073:
Между Германа и сл улицей (по моему Добровольцев), в новом доме рядом с Патерсоном(ун-сам).
Пасиб!
В магазине Маттино обувь на академке(пр.науки), всвязи с закрытием распродажа на все скидка 50%
можно зимние сапожки купить за1500, ботильоны за 1000, туфли за 500.
*Горгона*
10.12.2008, 00:31
Можно позвонить и спросить на рост, они посмотрят по наличию и ценам скажут все инфу:073:
Да, я знаю. Но я расчитывала (мечтала), что цена 3500-30% :)) наивная :)
Да, я знаю. Но я расчитывала (мечтала), что цена 3500-30% :)) наивная :)
Я тоже думала , что ценник минус скидка = цена:019:, ан нет, дешевле в Адамсе
jspb2006
10.12.2008, 02:14
была в Меге Дыбенко
сильных изменений не увидела сегодня, правда мягко сказать "пролетела по всей Меге"
Кто был в ДМ на Сенной где распродажа- есть смысл ехать или нет? игрушки для парнишки 1,5-2 г?одежка?
а где со скидкой можно купить комбез Кери на мальчика на 68? В Детях ещё есть скидки?
а где со скидкой можно купить комбез Кери на мальчика на 68? В Детях ещё есть скидки?
Есть на старую коллекцию. На ваш рост точно должно быть:)
Леонидовна
10.12.2008, 12:48
О! Вот это здорово! А в Гранд Каньоне кто-нибудь был? Там тоже уже скидки на Некст?
А может кто подскажет где можно подевле купить керри на рост 80?
Caracola
10.12.2008, 15:19
а выбор большой?
хотя летом там почему-то ничего не глянулось :(
прокофьева
10.12.2008, 17:37
да,там много всего красивого:)
О! Вот это здорово! А в Гранд Каньоне кто-нибудь был? Там тоже уже скидки на Некст?
Была сегодня, стоят три стойки по 30%, причем уже давненько. И все! На взрослом висят ценники 30% и 50% но тоже не на все. продавцы говорят, что скидки нормальные будут после 1 января.
будем ждать:0066:
Есть на старую коллекцию. На ваш рост точно должно быть:)
нам на рост 68 нужно, в подарок мальчику
Спасибо,девочки,сегодня купила на Сенной в ДМ куклу Братц за 50%.:080::080:
скажите, а 70% бывает скидка в плато? или нет?! думаю ждатьбольшей скидки или идти покупать за 50%:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.