Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
а где он находится? :008: я с утра не могу.. утром тока :006:
Это Вы не меня случаем спросили?:008:(немного непонятно, кому адресовано)
Если про ***p, так он в Гранд Паласе.У них скидки сейчас 30%.Одежда есть, а сумок мало, и обуви тоже...Рядом в Балли и Соне Рикель тоже скидки...
Manique,ну что,чем утешились в ***p?:) Жутко же интересно? Почём там сумочки в среднем? Что интересного ещё в Паласе,в смысле скидок? Закидала Вас вопросами:008:.
Ой, я стесняюсь..:008:.да я по-крупному не брала, так мелочь всякую себе и мужу.
Я сумочки видела, но т.к. давеча уже приобретала у них сумку, даже и смотреть цены не стала)) Экономлю))
Сумочки там в общем-то от 10 до 25....и 10 это текстиль...Шлепки мужские 6, кеды с кожей 9.Очки от 6т.Это все без минус 30% написала. Мне кожаная куртка понра, она 35 по ценнику.Сказала, что как только скоплю вернусь :075:
Я много не ходила по ГП, у меня аллергия на магазы (глаза краснеют и лопаются.Ну почти)).Так, малость поглазела и пошла в МЕХХ.:))
Пасиб за ответ:flower:. Бум ждать больших скидок,текстиль за 10,даже если минус 30,этта вам не 3 как в Coccinelle:)). А у меня за зиму аллергия прошла на магазы:)),опять всего хочется:010::046:.
А в Северном молле кто-нибудь был? Интересуют скидки в детском "Смик"
Пасиб за ответ:flower:. Бум ждать больших скидок,текстиль за 10,даже если минус 30,этта вам не 3 как в Coccinelle:)). А у меня за зиму аллергия прошла на магазы:)),опять всего хочется:010::046:.
Их телефон 4499468. Я когда мне что-нибудь взбрендит, звоню им и выспрашиваю чего как, а потом уже ориентируюсь в магазине как рыба в воде, знаю к чему не страшно подойти :)) Аллергия у меня видимо на город в частности :008:, я за городом живу...В магазы хожу только по суровой необходимости :)) А малчик в йопе мне седня всю вазочку их конфеток насыпал :046:Шоп я еще и пятнами покрылась.
Люди, а расскажите про Гулливер?Что там слышно?Как мотиви?;)
А в Северном молле кто-нибудь был? Интересуют скидки в детском "Смик"
Вчера была, скидок нет вообще. Судя по тому, что у них зимняя распродажа только-только закончилась, летняя еще не скоро будет :))
*Claire*
24.06.2008, 23:38
В Селе 30% скидки
Rezonnica
24.06.2008, 23:49
В какой Селе?
*Claire*
24.06.2008, 23:56
Видела на Ленинском, в других наверно тоже началась.
да, скидки правда хорошие.. вот у меня такой вопросик, я купила там босоножечки, сейчас понимаю что не мое, не нра... я могу вернуть? или если куплены на распродаже то возврату не подлежат? :008:
подлежат, главное чтоб не были б/у
Иришечка
25.06.2008, 00:18
ЧТо то не поняла.....в МЕГЕ распродажи еще не начались?:008:
Марфа Васильевна
25.06.2008, 00:20
В "Меге" во многих местах распродажи, у кого-30%, у кого-50%.
Иришечка
25.06.2008, 00:20
В "Меге" во многих местах распродажи, у кого-30%, у кого-50%.
:flower: спасибочки)))):support:
*Горгона*
25.06.2008, 00:37
В Fox 50 % на все и вдругих отделах на часть товара скидки 30-50%%.
Иришечка
25.06.2008, 01:07
В Fox 50 % на все и вдругих отделах на часть товара скидки 30-50%%.
:flower: спасибочки...в пятницу поедем :support:
strekozka
25.06.2008, 08:26
http://www.shopping-spb.ru/-заходите:support:
www.shopping-spb.ru (http://www.shopping-spb.ru)
Была вчера в Sela, та которая в Румбе, там тоже распродажа, написано скидки 30%,70%, есть стойки на которых написано все по 198р, по 98р. Вот купила сынуле ему 2,9, белую джинсовую курточку, так она стоила 1 199, а купила за 198р.
klubnichka 000
25.06.2008, 09:29
Была вчера в Sela, та которая в Румбе, там тоже распродажа, написано скидки 30%,70%, есть стойки на которых написано все по 198р, по 98р. Вот купила сынуле ему 2,9, белую джинсовую курточку, так она стоила 1 199, а купила за 198р.
:010:ваууууу
А еще забыла добавить, там же и Глория Джинс есть и уже начали распродавать потихоньку новую коллекцию летнию, но скидка в основном 100р, максимум200р можно найти...есть остатки и прошлой коллекции, там нормальные скидки, а на новую....на сарафаны, бриджики и прочее 100р.
Курточки там висели все на рост 116см.Но моему нормально, рукова подогнула.Модель конечно по талии должна быть, но ему она в остальных параметрах хорошо и до середины попы получилась, а рост у нас 98см. Мои домашнии сказали , а брюк не было, вот поеду сегодня брюки возьму, они там были.
а сколько стоят сумки в Coccinelle?? есть уже распродажи?
а сколько стоят сумки в Coccinelle?? есть уже распродажи?
Пост №61 и далее. По-моему там уже всё раскупили.
Olenka P
25.06.2008, 14:47
В Sela распродажа, скидка 30%
Rezonnica
25.06.2008, 14:50
Выше писали уже..
Пост №61 и далее. По-моему там уже всё раскупили.
как жалко...вот что значит невнимательно читать форум:(((
МуравейМама
25.06.2008, 18:43
в ЭККО уже скидки начались, правда на небольшое кол-во товаров. На дитячье есть скидки: на ботинки рублей 400-700, на босоножки рублей по 200.
Rezonnica
25.06.2008, 18:45
Девочки а в Икее бывают скидки?
Девочки а в Икее бывают скидки?
Бывают, конечно;)
Rezonnica
25.06.2008, 18:55
А когда...
Alessandra
25.06.2008, 19:12
с 27 распродажа в ИКЕЕ. вот интересно на какие товары... а то мы для ребенка думали там купить кроватку, плед.
в ЭККО уже скидки начались, правда на небольшое кол-во товаров. На дитячье есть скидки: на ботинки рублей 400-700, на босоножки рублей по 200.
А на женскую обувь есть там скидки? На босоножки?
Была сегодня в Честере(Южный Полюс),нечего там делать,модели не понравились вообще никакие,имхо конечно. Цены,ну за такие мона и получче найти,если поискать:). в магазе ни одного человека,как впрочем и в других.
с 27 распродажа в ИКЕЕ. вот интересно на какие товары... а то мы для ребенка думали там купить кроватку, плед.
Там, обычно, поочередно на разные. Нужно следить по их буклетам
Alessandra
25.06.2008, 19:46
Там, обычно, поочередно на разные. Нужно следить по их буклетам
а какие буклеты и где их раздают?а то на сайте вообще тишина
а какие буклеты и где их раздают?а то на сайте вообще тишина
В Икее, или, в некоторых домах в ящики почтовые кидают
Девочки, в выходные собираемся в МЕГУ детям на лето покупки делать, да и нам с мужем перед отпуском (мне еще и купальник). Не подскажете в каких отделах распродажа?? Знаю, что в Фоксе идет, купила мелкой неделю назад джинсы, шорты и пару футболок, но боюсь к выходным ничего уже не будет.
Мож кто еще знает где?? Кроме Оджи. И белье нуна.
:flower:
Кнопочка
25.06.2008, 21:00
Сегодня пробежала по Меге. В Next, Moonson, Geox, Адамс Кидс, Марко Поло, Кельвин Кляйн с утра скидок еще точно не было. В Окайди - 30 %. В Заре тоже скидки, но с размерами уже туго.
МуравейМама
25.06.2008, 23:50
А на женскую обувь есть там скидки? На босоножки?
вот посмотрите http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/index.html
малова-аато :016:
Жена_Вовы_Коровкина
26.06.2008, 11:22
Вчера была в МЕГЕ-Дыбенко. В Окайди на многие вещи скидки 50 % (купила доче кучу кофточек, футболок, лосины), в Фоксе на весь магазин 50 % (женское мне не понравилось вообще, а в мужском нарыла мужу пару чудесных рубашек-поло, каждая обошлась в 450 рублей и доче маечку), в Камю на многие вещи скидка 50 % (пока ещё был мой 44 размер), на бельё что-то не заметила распродаж..
В Адамс Кидс так до сих пор скидок нет(((
вот посмотрите http://www.ecco-shoes.ru/ecco/opencms/index.html
малова-аато :016:
вообще Мега дает отмашку на скидки для всех с 1 июля....интересно, где скидки уже есть , они станут меньше?
в Тимберленде в Радуге скидки до 50%, вчера мужу джинсы купили за 2300, вся летняя обувь - от 1000 до 1700, выбор очень неплохой, жаль я себе уже накупила похожих, правда не дороже, но в Финке
Кнопочка (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=14037), Жена_Вовы_Коровкина (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=42281), девочки спасибо большое за инфу :flower:. Хоть немного упростили задачу :)
salsa (http://www.forum.littleone.ru/member.php?u=9021), да я знаю, что с 1-го, но к сожалению мы в пн как раз отчаливаем, т.ч. мне надо до этого времени чет найти.
Мдаа... про женское белье я особо и не надеялась конеш, но хотелось верить.
Сегодня была в Меге. Скидки уже почти везде. Кстати, сегодня кое- какие магазины их и вывешивали. Точно есть в Заре, Камю, Нексте, Фоксе, Вещи, Сеппале. Кстати, прикупила себе в Сеппале брюки черные, длинные, ширрокие-преширокие, как давно искала. На ценнике стояло что- то чуть больше 1000, касса пробила 209 руб. А в Ашане есть очки Полароид по 600 руб
tashechka
26.06.2008, 21:29
В Адидасе началась тоже распродажа
Rezonnica
26.06.2008, 21:29
В каком из них? или во всех?
Кнопочка
26.06.2008, 21:43
А вчера в Нексте еще и не пахло скидками :010: Мне сегодня пришло сообщение, что в Марк Спенсере тоже скидки до 50% ;)
MaMa_Roma
26.06.2008, 22:09
А вчера в Нексте еще и не пахло скидками :010: Мне сегодня пришло сообщение, что в Марк Спенсере тоже скидки до 50% ;)
Мне тоже смска из Спенсера пришла...:)
Совопилькина
26.06.2008, 22:14
Представляю, что в Меге будет в сб :)) еще и погоду плохую обещают....
Сегодня была в Меге. Скидки уже почти везде. Кстати, сегодня кое- какие магазины их и вывешивали. Точно есть в Заре, Камю, Нексте, Фоксе, Вещи, Сеппале. Кстати, прикупила себе в Сеппале брюки черные, длинные, ширрокие-преширокие, как давно искала. На ценнике стояло что- то чуть больше 1000, касса пробила 209 руб. А в Ашане есть очки Полароид по 600 руб
А вы в какой Меге были? На Парнасе сегодня в Нексте не видела распродажи :016:
Зато в Moonson распродажа 50%, хотя по факту 30%. В марк энд Спенсер 50%.
Была вчера в ИЮНЕ. Скидки:
- в Inciti. все по: 199, 299, 399, 499, 599, 699.... топы, блузки, платья и др.
- в Сеппала 40%
- скидки в Рибок, Адидас
- БиФри 70% (ничего интересного (ИМХО)
- Yax 30%
девочки, до каких чисел скидки??? 21 июля ещё будут?
Девченки, спасибо вам всем большое за инфу!!!:flower::flower::flower: Цены вам нет!
Мне вот только из Бюстье звонят :), поэтому ничего больше и не знаю. Но обещаю, что обязат-но поделюсь инфой с вами о распродаже или новом поступлении в Бюстье :support:
Представляю, что в Меге будет в сб :)) еще и погоду плохую обещают....
да... это будет смертоубийство! :010:... детей брать не будем...
девочки, до каких чисел скидки??? 21 июля ещё будут?так только начинаются сейлы,еще долго будут,правда товар может кончиться раньше
Katy Star
27.06.2008, 02:08
По- моему скидки сейчас есть везде.
manopiuss..
27.06.2008, 02:31
скидки-то будут... а вот будет ли там что-то :005:
а мы в Мегу-Дыбенко завтра едем... надеюсь там в пятницу не так много народу как в выходные? успокойте меня кто-нить, а? :))
Марфа Васильевна
27.06.2008, 02:54
а мы в Мегу-Дыбенко завтра едем... надеюсь там в пятницу не так много народу как в выходные? успокойте меня кто-нить, а? :))
До обеда там вообще мало кто будет, попробуйте до обеда смотаться:)
а я из отпуска только 21 приеду :(
но! буду надеяться, что что-то ещё останется
EcatErina
27.06.2008, 10:09
Была вчера в ИЮНЕ. Скидки:
- в Inciti. все по: 199, 299, 399, 499, 599, 699.... топы, блузки, платья и др.
- в Сеппала 40%
- скидки в Рибок, Адидас
- БиФри 70% (ничего интересного (ИМХО)
- Yax 30%
Подскажите, а в Сеппале на ВСЕ скидка 40% или только на некоторые модели?
Филадельфия
27.06.2008, 10:36
С сегодняшнего дня в Веро Мода скидки 50%:support:
Восток_в_тени_ресниц
27.06.2008, 11:15
С сегодняшнего дня в Веро Мода скидки 50%:support:
а в меге-дыбенко она есть,не подскажите?
а в меге-дыбенко она есть,не подскажите?
есть!
Подскажите, а в Сеппале на ВСЕ скидка 40% или только на некоторые модели?
не на все
EcatErina
27.06.2008, 12:12
не на все
tashechka
27.06.2008, 12:24
В каком из них? или во всех?
во всех
Вчера в МЕГЕ в Сеппале скидки были уже 70%. Но опять таки не на все.
В "Планете Спорт" (Б.Сампсоньевский у м.Выбогрская) скидки от 30 до 50%. Очень хорошие скидки на флисовую одежду и на обувь. Распродают прошлую коллекцию сандалий Lizard (супер для загорода по прочности и качеству, есть модели и городского типа, но надо понимать, в любом случае это спортивный стиль) за полцены. (Себе вчера купила пару сандалий с изначальной ценой 3760 за 1880).
в VERO MODA 50% не на всё
shopaholic
27.06.2008, 16:48
В Меге в Бершке футболки по 200, кофточки по 300-400, штаны за 500 купила (стоили 1200) и курточку модненькую аж за 550 (стоила 1600)!!! В Заре прикольный плащ-пиджак за 1000 (стоил около 2000). Но очереди в примерочные немыслемые и размеров уже мало(
В Сеппале выбор ну очч скудный((((
Скидки будут до конца августа))
А в Нексте ещё не скоро будет пахнуть скидками, так как они хитрые, делают скидки позже всех(((
Кнопочка
27.06.2008, 17:53
А в Нексте ещё не скоро будет пахнуть скидками, так как они хитрые, делают скидки позже всех(((
А вот это, что тогда :008: Вчера написали :073:
Хотя позавчера никаких скидок еще не было :005:
Ох, а я-то вчера в форуме написала, что видела там скидки. Сорри:091:. Я туда заходила в самом конце путешествия по Меге, так что могла и ошибиться:009: после нескольких часов блужданий по магазинам и кружений вокруг вешалок:0019:
Северна_Я
27.06.2008, 18:00
а почему хитрые? я например активно затариваюсь сейчас... под конец денех уже маловато да и совесть мучит, глядя на шкаф где дверки не закрываются.....
Modestia
27.06.2008, 18:10
девушки меня запутали окончательно :010:
скажите знающий, кто был в NEXT сегодня
у них уже есть скидки или нет ??!!!
заранее спасибо:flower:
Северна_Я
27.06.2008, 18:42
я вчера или позавчера (точно не помню, когда мимо проходила )на стеклах у них еще не видела слово "распродажа". дело было в гранд каньоне
а в Bershka скидки помом уже сто лет и очереди ужжасные в примерочные, но мне там ничего почемут не приглянулось :( да и терпения такуууую очередину стоять нет
Филадельфия
27.06.2008, 23:28
Сегодня была в Радуге, в Нексте скидок НЕТ:(
в next нет еще скидок,они мне обычно смс присылают,пока не было
tashechka
28.06.2008, 16:42
В Accessorize тоже уже идет распродажа
В нексте скидки не на все и всего лишь 30%
В Нексте скидки на пиджаки при покупке офиц юбок и брюк 30% Есть еще немного скидок 30%, но НЕ на все, распродажи нет
В "адамс кидс" распродажа началась.Была сегодня в "Атмосфере" на Комендантской пл.-скидки на одежду 33%,на купальники девчачьи-20%
Вчера была в Москве в "Европейском" там точно в Нексте есть распродажа, а у нас в Гранд Каньоне сегодня была и там распродажи нет :(
Наталия Р
28.06.2008, 23:52
сЕГОДНЯ В мЕГЕ дЫБЕНКО БЫЛА, РАСПРОДАЖИ ВО ВСЕХ МАГАЗИНАХ
Снежный Рассвет
29.06.2008, 00:15
А народу много?
Владычица Морей
29.06.2008, 00:38
А народу много?
Про дыбенко...отправляющиеся на шопинг-охоту....учтите:ded:кольцо ремонтируют и дорогу чаастично закрыли:015:. С м.Дыбенко автобусы идут в объезд...ну и конечно пробищи достаточно большие, в основном на Народной.
Ждала скидок Пренатала, а он похоже закрылся, была сегодня в Меге, отдел закрыт и висит вывеска, Скоро открытие нового магазина. Жаль.
Да, про его закрытие уже писали..тут такие дебаты разгорелись..А я только узнала что он в Спб есть, а его уже и нет :(
Веденеева
29.06.2008, 01:57
в next нет еще скидок,они мне обычно смс присылают,пока не было
свистните кода будет там распродажа :091: :flower:
А в Меге-Парнас уже есть скидки?
Сегодня была в Меге-дыбенко... скидки уже почти везде и.... ЖОПА... :010::010: в примерочные стояли по часу... смертойбийство, а мы еще и после обеда поехали... :091:
короч муж психанул, разругались и уехали восвояси... я со своими двумя трусами и белой маечкой :046::046:
в Меге-парнас скидки почти везде,подруга сегодня написала,она там работает
В Colin’s на Садовой вчера была. Скидки до 30го. Джинсы 495, 695, 995р. Акция "вторая вещь со скидкой 50%".Футболки-майки и пр. дребедень.
Народу в примерочные много.
Свистните, плиз, когда в нексте будут распродажи.
Наталия Р
29.06.2008, 17:00
Свистните, плиз, когда в нексте будут распродажи.
У меня знакомая хорошая в Нексте в Мега Дыбенко работает. Сказала, что ориентировочно дней через 10 начнется распродажа.Точно сообщит, я напишу в топик
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.