Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
MaMa_Roma
09.01.2009, 01:24
Какая прЭлесть! ))))
Классика жанра.
MaMa_Roma
09.01.2009, 01:25
ЗЫ У меня муж всегда говорил, что распродажи - это разводилово.
Но я не сдаюсь!!
))))))))))))))))))
Anastasija
09.01.2009, 01:28
К вопросу о честности распродаж. В частности, в "Спортмастере". Они бы хоть предыдущие ценники склеивали что ли...
Это ценники с джемпера, который я купила. Первая фотка - ценник, с которым я купила (позарившись на скидку в 500 рэ). Ну а потом отклеила ценничек :015:
Эту ситуацию я всегда встречаю в Метро на одежде и обуви. Да, обидно. :(
Но я не сдаюсь!!
))))))))))))))))))
Знакомые лица :)) :099:
Тээккксссс....в конце зимы подведём итоги :))
У меня пока тоже улов мизерный :)) В соотношении - цена/скидка :))
Ну да ещё не вечер :))
У меня ещё трудности в размере - на рост от 140, а мне нужно уже 146 на след.зиму дочке - благо на эту зиму я её хорошо приодела на прошлогодних распродажах :))
Так на рост 140-146 совсем мало красивого :( Унисекс только сплошной...
К вопросу о честности распродаж. В частности, в "Спортмастере". Они бы хоть предыдущие ценники склеивали что ли...
Это ценники с джемпера, который я купила. Первая фотка - ценник, с которым я купила (позарившись на скидку в 500 рэ). Ну а потом отклеила ценничек :015:
Повезло еще, что купили не дороже чем было:005::wife:
Но я не сдаюсь!!
))))))))))))))))))
Неее....есть ещё честный продавцы :)
Вот Адамс - 70% у них реальная скидка, безо всяких замен ценников - я их цены хорошо выучила :))
В Адидасе тоже нормальный скидки, вот сейчас классные дышащие кроссы видела по 750 руб, но до 36 размера, правда - это же по цене какой-нибудь Антилопы на кожзаме...
В Мотиви бывают неплохие скидки, в Манго...
Кстати, что там про Маленькую Лдеди говорили? Какие там сейчас скидки? Неужеди и правда 70%, ну ни разу такого не было!
Люди, подтвердите, а?
Неее....есть ещё честный продавцы :)
Вот Адамс - 70% у них реальная скидка, безо всяких замен ценников - я их цены хорошо выучила :))
В Адидасе тоже нормальный скидки, вот сейчас классные дышащие кроссы видела по 750 руб, но до 36 размера, правда - это же по цене какой-нибудь Антилопы на кожзаме...
В Мотиви бывают неплохие скидки, в Манго...
Кстати, что там про Маленькую Лдеди говорили? Какие там сейчас скидки? Неужеди и правда 70%, ну ни разу такого не было!
Люди, подтвердите, а?
В Адамс - 70%? Это уже в этом году? Вчера еще небыло:020:
А мы их вчера купили 23 разм., очень классные!
Первый ценник - конец сентября, второй ценник - конец декабря. Какой евро был тогда :008:, и какой он стал :005: в декабре... Так же и с долларом. Не за рубли же они товар закупают.
Mashechka
09.01.2009, 02:16
только что из Меги...впечатление удручающее :(
В Мексе висит "новая коллекция" в основе которой теплые свитера (и это весна-лето :))), а то, что со скидкой и за даром не купишь - очень мало всего и вообще не понятно, откуда они это взяли(((((
ну не знаю, насчет Мекса в МЕГЕ, тока что вернулись из мекса на Пионерской, и на Льва Толстова - купили с мужем на двоих 10 вещей. такое с нами бывает редко, т.к. оба привиредливые :008:
Mashechka
09.01.2009, 02:21
Cогласна. Я спрашиваю, а где у вас на девочек распродажное? конс мне показывает :001::046: полторы вещички
В FOX сметено всё на малышастиков, на детей от 3х - висит еще что-то.
В АДАМС КИДС - ничо не понравилось. Качество обувки :001:
В ZARA кидс - можно порыться.
Смешные всё же у нас распродажи. Когда еще в Питере не было ZARA. я в Таллине на распродаже купила доче джинсы за 350 р и рубашечку за 250 - крутую! А у нас.......ВСЁ по 899 РУБЛЕЙ :))
Радуйтеся :046:
три дня назад в Таллине цены были почти один в один в нашей Зарой. разница из серии в 50 рублей
Mashechka
09.01.2009, 02:24
Первый ценник - конец сентября, второй ценник - конец декабря. Какой евро был тогда :008:, и какой он стал :005: в декабре... Так же и с долларом. Не за рубли же они товар закупают.
к сожалению, в спортмастере это нормальная тема :(
а не подскажете в геоксе когда распродажи? в прошлом году так хорошо попали на 70 %, накупили тележку, но вот не помню когда это было....в конце января что ли..
Ути Иггипоповна
09.01.2009, 02:49
три дня назад в Таллине цены были почти один в один в нашей Зарой. разница из серии в 50 рублей
Да? :005:
ну может быть...
Совопилькина
09.01.2009, 02:53
ну не знаю, насчет Мекса в МЕГЕ, тока что вернулись из мекса на Пионерской, и на Льва Толстова - купили с мужем на двоих 10 вещей. такое с нами бывает редко, т.к. оба привиредливые :008:
у меня уже была мысль смотаться в Рамстор или на Петроградку:008:
я выбираю в Mexx XX обычно:008:
Не знаю, туда ли пишу.:008:
Но в магазинах Рив Гош скидки на косметику Givenchy, Guerlain,Sisley -40%, Dior -30%.
а не подскажете в геоксе когда распродажи? в прошлом году так хорошо попали на 70 %, накупили тележку, но вот не помню когда это было....в конце января что ли..
Уже есть, сколько не скажу, но ботики гортекс видела до 28 размера стоят 1200-1500р.
В Адамс - 70%? Это уже в этом году? Вчера еще небыло:020:
Да нет же :) Я про прошлые распродажи писала :) В этом году ещё 30-50%.
Авантюристка
09.01.2009, 12:56
В Спортмастере всегда так.
Алекsандра
09.01.2009, 12:59
Сужу по прошлому году - в Меге начинались глобальные скидки числа с 20 января. Мы ездили 27 января, как щас помню, и оторвались, особенно по детским вещам.:019::065::080:
Mashechka
09.01.2009, 13:52
у меня уже была мысль смотаться в Рамстор или на Петроградку:008:
я выбираю в Mexx XX обычно:008:
XX не смотрела, если честно. тока классику
Авантюристка
09.01.2009, 14:25
Сужу по прошлому году - в Меге начинались глобальные скидки числа с 20 января. Мы ездили 27 января, как щас помню, и оторвались, особенно по детским вещам.:019::065::080:
Наверно, Вы правы, пока детские вещи с маленьким скидочками. Буду ждать конца января, там оторвусь по полной.:))
Алекsандра
09.01.2009, 14:34
Наверно, Вы правы, пока детские вещи с маленьким скидочками. Буду ждать конца января, там оторвусь по полной.:))
:014::014:вот и я буду ждать.
Рекомендую, помимо прочих, обязательно забежать в Селу и Пикокс - они меня в прошлом году тоже очень порадовали на тему малышковых нарядов. Надеюсь и в этом не подведут.:019::019:
:014::014:вот и я буду ждать.
Рекомендую, помимо прочих, обязательно забежать в Селу и Пикокс - они меня в прошлом году тоже очень порадовали на тему малышковых нарядов. Надеюсь и в этом не подведут.:019::019:
Ой, я тож жду скидок в Селе. Надеюсь, на 30% они не остановятся.
Охо, хо(((почитала и расстроилась((( Собралась завтра в мегу за детскими вещами и что то настрой пропал...
Мне бы брючки где найти со скидочками...
Что то в этом году вообще никак..я в прошлом году в январе старшей дочке вообще весь гардероб поменяла, хотела в этом году с младшей то же проделать, но что то не получается...
Улов прктически 0
В Фоксе только шапочку купила дет. за 100 с чем то и варежки по 60 руб....
Да себе в Заре пальтишко за 1500 руб (50%скидки)...вот и все...
Была я там на днях, такими ценами там и не пахнет, самые дешевые кроссы в районе 1500р.А мазагин этот прямо у метро через дорогу.
спасибо-значит нет смысла ехать...подождем-с:))
Авантюристка
09.01.2009, 15:22
Давно не была в Селе, там хорошие вещи? На что следует обратить внимание?
Давно не была в Селе, там хорошие вещи? На что следует обратить внимание?
девчонки,я тоже заскочила в Селу,думала со скидками нахапать,посмотрела,скидки не ахти:(а потом дома зашла в интернет-магаз Села-так вот там цены гораздо ниже и тож скидки.например кенгурушка в обычной Селе стоила 500 с коп(со скидкой),а по и-нету 330р(со скидкой).и так многие вещи.сделала заказ и чтобы доставку не платить оформила самовывоз с петроградки(80р).получилось значительно дешевле,чем распродажа в обычном магазине:004:
девчонки,я тоже заскочила в Селу,думала со скидками нахапать,посмотрела,скидки не ахти:(а потом дома зашла в интернет-магаз Села-так вот там цены гораздо ниже и тож скидки.например кенгурушка в обычной Селе стоила 500 с коп(со скидкой),а по и-нету 330р(со скидкой).и так многие вещи.сделала заказ и чтобы доставку не платить оформила самовывоз с петроградки(80р).получилось значительно дешевле,чем распродажа в обычном магазине:004:
а можно ссылочку на магазин, плиз:flower:
Лизавета
09.01.2009, 15:51
спасибо вам за информацию, даже не знала, что инет-магазин есть :)
Алекsандра
09.01.2009, 15:53
Мы в прошлом году в Селе накупили кофт на молнии по 200 рублей(первоначальная цена 660 р). Супер дизайн и качество. Носили летом как курточки, сейчас носим как, собственно, кофты, если найду фото - скину. Очень надеюсь что в кол-циях которые будут со скидками опять подобные будут.
Алекsандра
09.01.2009, 16:03
наверное вот
sela-shop.ru/:019:
наверное вот
сегодня были в Румбе (кировский завод). в манго обалденные скидки! до 70%. уж на что их не особо люблю, но и я не удержалась. кофточки свитерочки начинаю от 249-299 руб.
Вчера была в Гулливере и Атмосфере, скидки какие-то на детей хилые совсем :(
В глории вообще не скидки, а позор. Хотела комбез купить утепленный, но рука не поднялась, подожду, может нормальные скидки сделают
Но хапнула в геоксе боты за 1550, скидка всего 20% наверное, на девочек такого же плана стоят 1200 :(
Да ладно в атмосффере есть места и с нормальными скидками, в адамс кидсе до 50 процентов, много футболок по 300-400 рб. Комбезов прикольных.
наверное вот
да,это он:)
Вчера была в Гулливере и Атмосфере, скидки какие-то на детей хилые совсем :(
В глории вообще не скидки, а позор. Хотела комбез купить утепленный, но рука не поднялась, подожду, может нормальные скидки сделают
Но хапнула в геоксе боты за 1550, скидка всего 20% наверное, на девочек такого же плана стоят 1200 :(
в глории в той же румбе комбезы теплые 300 с копейками, но надо по размерам смотреть ()на пацанов выбор лучше), дочке джинсы теплые купили за 299р, брали на вырост.
На попе бантик
09.01.2009, 17:10
сегодня были в Румбе (кировский завод). в манго обалденные скидки! до 70%. уж на что их не особо люблю, но и я не удержалась. кофточки свитерочки начинаю от 249-299 руб.
В Румбе Манго-диконт, старые коллекции:))
MaMa_Roma
09.01.2009, 18:12
Дисконт, и не только Манго. Целый магазин. :019:
Мне, к примеру, не важно, из свежей коллекции или прошлогодней...
Особенно, детские вещи.
Девы, где купить КУОМУ подешевле? Может видел кто?
Девочки, подскажите!Есть ли уже скидки в ДМ в МЕГЕ? Интересует верхняя одежда 8-9 лет.:support:
Caracola
09.01.2009, 18:50
Девы, где купить КУОМУ подешевле? Может видел кто?
я топик заводила - писали, что в Ленте
но посмотрев прогноз погоды на янв-февр - купила мембрану
а у них что старые, что новые... теперь никакие стали:(
мне например не принципиально свитер из какой коллекции носить:)
MaMa_Roma
09.01.2009, 19:26
В Ленте на днях были - где-то 1300 примерно...
А какой прогноз???? :008: У нас всё отмёрзнет и отвалицца???
В Ленте на днях были - где-то 1300 примерно...
А какой прогноз???? :008: У нас всё отмёрзнет и отвалицца???
видимо поплывем, раз мембрану купили;)
Ну не знаю...Мы в прошлом году ездили 24 января - скидки были максимальные, но уже все путевое разобрали. И ребенку купили только одни штаны в ZARA. Выбора в магазинах вообще не было.:(
MaMa_Roma
09.01.2009, 21:23
Ну не знаю...Мы в прошлом году ездили 24 января - скидки были максимальные, но уже все путевое разобрали. И ребенку купили только одни штаны в ZARA. Выбора в магазинах вообще не было.:(
+ 1
Мне тогда продавец одна сказала: Ой, что вы, у нас смели всё 3 и 4 января....:(
в Аксессорис скидки 50%, на что-то 70%, Дефиле 50% почти на всё, Befree 50% на многое.
*Горгона*
09.01.2009, 21:59
А в Юниор никто не забегал? есть там на рейму скидки?
И в Стокманне кто был?
И в Стокманне кто был?
+1. И мне интересно. Оч. надо штаны.
И я жду :080:
Да в прошлом году хорошие скидки были и выбор тоже:073:
Да в прошлом году хорошие скидки были и выбор тоже:073:
Я была в Меге Парнас и в Норде, не увидела вообще выбора. Очень маленький в этом году у них ассортимент:(
Рановато еще, в рошлом году где-то в начале февраля были хорошие скидки, купила дочке кофтюлбку на молнии типо толстовки за 195р, первоначальная цена была в районе 600р. Так что я жду скидок :065:
Девочки, подскажите!Есть ли уже скидки в ДМ в МЕГЕ? Интересует верхняя одежда 8-9 лет.:support:
В ДМ в "июне" видела куртки с 30-50% скидками, бумаю и в меге есть, сетьто одна.
Василёк_06
09.01.2009, 22:59
Здорово! я тож себе свитерок присмотрела там:019:, в инете на 200р дешевле:080:
Здорово! я тож себе свитерок присмотрела там:019:, в инете на 200р дешевле:080:
Да, только либо за доставку платить 235 р либо самовывоз(и то не бесплатный:073:)
Была сегодня в Гранд Каньоне на Просвете.
В Сеппале скидки 40% и 60%. Можно нарыть кое-что. Купила дочке на 134 атласное нарядное платье за 360 руб, было 1200. Вообще-то нам надо было на 140, но финки пухлые видать :)) и нам на 134 даже свободновато по ширине.
Ещё купила дочке опять же кроссы в Адидасе за 720 руб, розовые с серебистым :) красивенные...35,5 размер
Мужу в Найке кросы кожаные, но там скидка совсем небольшая, 20 или 30%. Но мы побоялись, что потом размеров не будет.
Пока больше ничего не впечатлило :(
В Селе 30% и ничто не цепляет.
В Золла тоже никак...
В Мothercare 30% ни о чём :))
В Next смотрела детское, висит 30,50,70 % - но в реале 30%. На наш возраст 9 лет - отстой.
И, если честно, взрослое тоже ничего не понравилось...
До Юниора уже не доползла :))
В Next смотрела детское, висит 30,50,70 % - но в реале 30%. На наш возраст 9 лет - отстой.
И, если честно, взрослое тоже ничего не понравилось...
Почему в реале 30%? У них скидки всегда честные, если написано 50 или 70, так и будет. Другой вопрос, какой там выбор...
prostonatalja
09.01.2009, 23:35
В Юниоре была чуть меньше недели назад. Никаких скидок не наблюдала.
Почему в реале 30%? У них скидки всегда честные, если написано 50 или 70, так и будет. Другой вопрос, какой там выбор...
Ну возможно, я же не каждую вещь просмотрела :))
На то, что я хотела - было 30%.
Девоньки, у меня беда - кошка сапоги мои подрала:015: нужно срочно покупать, а то на работу невчем ийти. Куда кинуться, где реальные скидки на сапоги с каблуком? Подскажите!:091:
в Адамас кидс -50%
в Линдексе -30 на детское
-50 на женский ассортимент, но выбор так себе
В ДМ в "июне" видела куртки с 30-50% скидками, бумаю и в меге есть, сетьто одна.
я тоже постоянный посетитель ДМ Июнь :008::)) так вот, скидки там почти всегда!!! только их то больше то меньше... вот ходила неделю назад - курток и правда было полно... очень много вешалок 50%
я люблю ДМ за скидки :))
MaMa_Roma
10.01.2009, 00:06
Я была в Меге Парнас и в Норде, не увидела вообще выбора. Очень маленький в этом году у них ассортимент:(
Разве в Норде есть Села???? Её ж закрыли 100 лет назад...:(
Красивые глазки
10.01.2009, 00:07
Ее, по-мойму, в другое место перенесли, но там же в Норде.
Красивые глазки
10.01.2009, 00:08
Девоньки, у меня беда - кошка сапоги мои подрала:015: нужно срочно покупать, а то на работу невчем ийти. Куда кинуться, где реальные скидки на сапоги с каблуком? Подскажите!:091:
Тоже очень актуально..., постою, послушаю.
И в Стокманне кто был?
мы в ГрандКаньоне две недели назад были в Юниоре, скидки есть но не на все модели. Были скидки 30% на комбезы слитные тек, на шапки, на поддевы, но надо смотреть по ценникам, там прямо так транспоранты не висели и если не приглядываться, то и не заметно как-то этих скидок:))
Ее перенесли, теперь она со стороны входа в метро, вниз напротив Патэрсона.
MaMa_Roma
10.01.2009, 00:29
Ее перенесли, теперь она со стороны входа в метро, вниз напротив Патэрсона.
поняла
:flower:
Послушаю,интересно,т.к. до сих пор в осенних сапожках бегаю
Есть ли в Детях скидки на полукомбезы Ласси Супратек?
NasyPiter
10.01.2009, 16:56
Есть ли в Детях скидки на полукомбезы Ласси Супратек?
слышала,с 12го будут,как в прошлом году
а где выгожнее всего рейму раздельную купить? хотела в Юниоре (вчера там была), но там скидуами даже не пахнет.. :( и ждаже при 20% скидке по карте детской, цена на раздельный костюм около 7 000 руб. Это нормально?
смотрела в Юниоре в континенте на Пионерской... продавец сказала, что скидки возможно будут позже..
а где выгожнее всего рейму раздельную купить? хотела в Юниоре (вчера там была), но там скидуами даже не пахнет.. :( и ждаже при 20% скидке по карте детской, цена на раздельный костюм около 7 000 руб. Это нормально?
смотрела в Юниоре в континенте на Пионерской... продавец сказала, что скидки возможно будут позже..
В Юниоре на Байконурской на рейму я никогда скидок не видела, да и вообще на раздельную рейму не видела скидок, придется покупать осенью
В Финке, говорят, уже скидки 40% на Рейму.
а кто знает, на сайте Экко нет инфы о скидках? Раньше можно было посмотреть на каждую модель цену
Mademoiselle
10.01.2009, 18:25
гм....я неделю назад Реймы раздельную за 4500 на 92 смотрела. (по-любому до 5000 укладывались, но нам не понравились расцветки на нас, а слитный не хотели, они были около 4000) Были в ГранКаньоне
В итоге купили Керри на ДО и штаники в том же ("Нелс" какие-то, удобные) Юниоре за 1100, последние , поэтому -30%, так что карта не понадобилась....
А вот в ДетМире в это время слитная Рейма была действительно 7000 :001:
Мне кажется накручивают, чтоб потом до 5000 скинуть :fifa: хитрюги!
слышала,с 12го будут,как в прошлом году
А на всю продукцию этой фирмы или только на комбезы?
а на фототехнику бывают скидки..типа ФОТО.ру....зеркалку хочу....
Всадница
10.01.2009, 19:00
а на фототехнику бывают скидки..типа ФОТО.ру....зеркалку хочу....
Я тоже хочу :020:
одеяла из верблюжей шерсти или мериноса никто со скидкой не видел?
Я тоже хочу :020:
и давно?:))...и как успехи-есть шанс купить со скидкой?
я вот думаю , в связи с повышением курса валют , может лучше сейчас взять...а то дождусь подорожания...
Два дня назад была в Стокманне. Там со скидкой висят комбинезоны Reimatec раздельные, цвет - розовый с серым, от 92-го р-ра. Первоначальная цена была 6800, новая цена - 3500! Жаль, что нам уже не надо, я бы купила!
Муха Цокотуха
10.01.2009, 20:52
Девочки, обращаюсь к вам как специалистам по распродажам )). Хочу завтра ехать в МЕГУ. Есть шанс купить что-то распродажное или за длинные выходные все уже смели и магазины пустые?
Варенник
10.01.2009, 20:57
сегодня там была...ну Мегу опустошить по-моему сложно, да и распродажи какие-то не интересные нынче, надеюсь под конец распрадажи будет что-нибудь поинтереснее со скидками...
сегодня там была...ну Мегу опустошить по-моему сложно, да и распродажи какие-то не интересные нынче, надеюсь под конец распрадажи будет что-нибудь поинтереснее со скидками...
+1 Думала, что будет наоборот в связи с кризисом
mishka1984
10.01.2009, 21:11
Девочки, обращаюсь к вам как специалистам по распродажам )). Хочу завтра ехать в МЕГУ. Есть шанс купить что-то распродажное или за длинные выходные все уже смели и магазины пустые?
Я правда не в Меге была, а на Сенной в ПИКе и ТЦ. Сенная, но магазины почти одни и теже с Мегой.
Так вот там уже почти ничего не осталось:(Просто как Мамай прошёл. Уже начинают новую коллекцию вывешивать. А то, что осталось со скидками не фонтан. И с размерами беда.
Искала много чего, но ничего сосвсем не купила. Грустно там сейчас.
Не знаю, что в Меге, но думаю что примерно тоже самое.
Я была там 2 дня назад, в NEXT появились скидки на детскую коллекцию, оч. симпатичные кофточки для дочи купила от 300 до 370р, старая цена 450-530.. Скидки, конечно не серьезные, но все-таки..
Ну и вообще, посмотреть есть чего..
Дайте кто нибудь телефон Стоккмана?
Два дня назад была в Стокманне. Там со скидкой висят комбинезоны Reimatec раздельные, цвет - розовый с серым, от 92-го р-ра. Первоначальная цена была 6800, новая цена - 3500! Жаль, что нам уже не надо, я бы купила!
А штаны одельно продаются? Должно же раздельное отдельно продаваться?
в магазе маленькая леди скидки 50.%
Всадница
10.01.2009, 22:28
и давно?:))...и как успехи-есть шанс купить со скидкой?
я вот думаю , в связи с повышением курса валют , может лучше сейчас взять...а то дождусь подорожания...
Напишите,если найдете что-нибудь интересное.?:)
KotaLisa
10.01.2009, 22:55
Девочки может кто видел скидки на зимние мужские куртки?
Куда податся?
А штаны одельно продаются? Должно же раздельное отдельно продаваться?
Штаны продаются, но без скидки.
Any_piter
10.01.2009, 23:16
Девочки может кто видел скидки на зимние мужские куртки?
Куда податся?
+1 тоже надо :)
А телефона Стоккмана не дадите?
А телефона Стоккмана не дадите?
3262637
Манюнчик
10.01.2009, 23:48
в магазе маленькая леди скидки 50.%
А что за магаз? есть сайт?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.