Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
BEREZINA
08.02.2009, 21:49
Сегодня заезжала в КИАБИ, там просто убийство, очереди человек по 20, я не нашла ничего такого, чтобы оправдать для себя стояние в такой очереди
Была сегодня в киаби,но очередей больших не было.Прошли минут за 5-10.Но выбора действительно не осталось.
Сегодня в Ленте на Руставелли купила зимние сапоги кожаные с натуральным мехом Монарх за 800р (прежняя цена 2500, по крайней мере на кассе так высветилась без скидки) . Скидки как я понимаю начались 6.02, новые ценники от этого числа. Также есть зимняя и осенняя женская и мужская обувь Монарх и Терволина от 800 до 1300р,несколько пар туфель терволина около 900р. Еще на другую обувь скидки, но что за фирмы, не обратила внимание. Размеров не очень много, но подобрать можно. Только внимательно на коробки смотрите, кое-какая обувь не в своих коробках лежит. Всем удачи!
Леля Каль
08.02.2009, 22:13
В адидасе купила себе пуховик(на синтепоне:))) .Попу прикрывает,есть поясок,стоил 999,но у них акция была...купишь две вещи,получишь скидку в 20%.В общем купила себе куртку и шапку ребёнку за 880 рублей,довольна как слон:080::080::080:
Подскажите, вы в дисконт-центре покупали или в обычном магазине?
А правда в Детях Куома по 500-700 рублей? Краем уха услышала...
Katerinka 2008
08.02.2009, 22:23
Девочки на следующей неделе еду в "Румбу" на кировском заводе, подскажите куда лучше зайти?? ( нужно практически все, офисная одежда, спортивная одежда, обувь. Просто будет только пара часов на поиски жалко время тратить, может кто на днях был??
Жду советов .
Спасибо
В адидасе купила себе пуховик(на синтепоне:))) .Попу прикрывает,есть поясок,стоил 999,но у них акция была...купишь две вещи,получишь скидку в 20%.В общем купила себе куртку и шапку ребёнку за 880 рублей,довольна как слон:080::080::080:
ежели на синтепоне - значитьс не пуховик вовсе :))
Бельевой базар в дисконте на Синопской набережной. Еще на Московском есть.
Я там периодически прогуливаюсь :) Можно купить бельишко из дикой орхидеи с огромной скидкой. Недавний комплектик Версаче с первоначальных 15 тысяч, был скинут да 4 :004:
Ну и можно иногда еще побюджетней урвать.
Это точно! Я однажды трусы купила за 370 руб, а первый ценник отковыряла, не поверите - 11000 руб!!!:)
Была сегодня в киаби,но очередей больших не было.Прошли минут за 5-10.Но выбора действительно не осталось.
Может я в такое время попала. Была где с 15 до 16
Светонька
08.02.2009, 23:14
ежели на синтепоне - значитьс не пуховик вовсе :))
А я пуховик купила в адидасе, тоже попу прикрывает, но без пояса. Стоил 990 - еще по акции 20%, т.к купила ребзю шапченки .
так подскажите же уже кто-нибудь, эта акция только в адидас-дисконтах или во всех адидасах ?
Светонька
08.02.2009, 23:25
Я в адидас-дисконт покупала
Думаю, что 2 часа вам на всю Румбу хватить. Она не очень большая. Сейчас в Селе там распродажи большие. Ну и Адидас с Рибоком. Но думаю, что на все про все 2 часа даже и много вам будет :)
Ой, расскажите, что хорошего в Селе? :008:
Бельевой базар есть в Румбе на Кировском заводе.
Ой, расскажите, что хорошего в Селе? :008:
Сегодня была в Селе в Гулливере - ничего супер-пуперского не нашла:005:
а пуховики там длинные ? попу прикрывают ?
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=21353215&postcount=4893
Вот такие пухи в Адидасе за 700,все прикрывают,есть еще подлиннее немного, при мне купили розовых почти 45 штук. Куда???? Хотя.....
А что с Куомой, где и когда будет распродажа:support:, уже ждать устала:017:
Думаю, что 2 часа вам на всю Румбу хватить. Она не очень большая. Сейчас в Селе там распродажи большие. Ну и Адидас с Рибоком. Но думаю, что на все про все 2 часа даже и много вам будет :)
А в дисконтной Селе обувь есть? Что там хорошего?
А что с Куомой, где и когда будет распродажа:support:, уже ждать устала:017:
Я слышала,что в Детях 500-700 рэ. Никто не ответил - либо никто не ходил,либо брехня это:))
А в дисконтной Селе обувь есть? Что там хорошего?
Есть обувь, но я не впечатлилась особо. Уровень Бамбини,мое ИМХО
Pink Panther
09.02.2009, 00:06
У них много вещей одной ценовой категории-футболки с длинными рукавами по 319р.,толстовки,брючки по 509р.,чтобы было максимально выгодно лучше взять все 4 вещи одной цены,другие 4 вещи другой цены,а на кассе пробить,на всякий случай,на два разных чека(передо мной многие так делали,кто был вдвоем).Но это лично мое мнение,на истину не претендую-просто так будет 100%гарантия нужной цены;).
Посмотрела свой вчерашний чек: я брала 12 вещичек, подавала сначала дорогие, потом подещвле и совсем дешевые. Мне пробили все правильно - как я и прикидывала до этого.
очень дешево все. только детское смотрела. купила ребенку термобелье за 300 руб коплект, шарф и варежки за 58. Было еще много вещей за 98, 58 и 28 рублей.
В Гулливере таких цен не видела совсем:005:
Был вроде коробок ОТ 28 рублей, там какие -то шарфы лежали -не смотрела
~Златовласка~
09.02.2009, 00:08
Девоньки, что такое Бельевой Базар??? просвятите....дисконт??
киньте точными адресами.....
В Гулливере таких цен не видела совсем:005:
Просто в Румбе - Села-Дисконт. Но мне там редко удавалось купить что-то стоящее :))
Обычно уходила ни с чем :))
Я слышала,что в Детях 500-700 рэ. Никто не ответил - либо никто не ходил,либо брехня это:))
или все уже там очередь занимают:013:
Просто в Румбе - Села-Дисконт. Но мне там редко удавалось купить что-то стоящее :))
Обычно уходила ни с чем :))
А вроде на Финляндском есть Села -дисконтная,раньше она на Гражданке была.Там были всякие вещички с браком и т.д. с хорошей уценкой.
Может я в такое время попала. Была где с 15 до 16
Ага в это время был мрак и ужас :010::001::))
Я как зашла, сразу подумала, может прям сейчас очередь занять, может к закрытию и успею:)), но уже после 16.30-17.00, было мало людей на кассе стояла всего 10-15 мин.
А я тут тоже решила схитрить:008:, взяла детские вещи пошла на кассу, а свои вещи оставила в корзинке, припрятав ее под брюки:fifa:, ну думаю пойду детское пробью, положу в ящик, а сама бегом за второй партией на кассу:)). По стояла, болтала с женщиной, думаю пойду проверю свою корзинку(что-то мне подсказывало, что это нужно сделать:ded:), подхожу НЕТ корзинки:001:, чуть в обморок не упала:010:, я так долго себе искала 3 вещи(я маленькая и худенькая и мне мало, что там подходит) и они пропали:(. Бегаю по магазину, всем в корзинки заглядываю:065:, начала к девушкам работникам приставать, так обидно было потраченого времени, подошла еще к одной спросила, а она говорит ЭТИ.......ДААААА:080:, схватила и бегом на кассу...успела.:))
Была сегодня в киаби,но очередей больших не было.Но выбора действительно не осталось.
я того же мнения :)
надо было вчера ехать :001: сегодня вешалки пустые и народу не много :005: (была после 19)
но я все же отоварилась очень удачно :support:
первая куча - 4 комбеза флисовых на 439 руб
вторая куча - два мужских свитера (100% шерсть, второй - 100% хлопок) хорошая куртка на сынишку и джемперок детский, это на 1029 руб
я того же мнения :)
надо было вчера ехать :001: сегодня вешалки пустые и народу не много :005: (была после 19)
но я все же отоварилась очень удачно :support:
первая куча - 4 комбеза флисовых на 439 руб
вторая куча - два мужских свитера (100% шерсть, второй - 100% хлопок) хорошая куртка на сынишку и джемперок детский, это на 1029 руб
А интересно,если все так активно разбирают, чем они до 21 собираються торговать:065::073::))
Подсчитала сколько бы я потратила,если все купила в "живую" -9800:010: а наличкой отдала 2600:080:;):) в итоге вещей 18 шт(некоторые детские комплекты были тройки)
А интересно,если все так активно разбирают, чем они до 21 собираються торговать:065::073::))
ну все же реально понимают, что разбираются в первую очередь действительно стоящие, хорошие вещи :ded: а остальное останется..... вот и будет висеть до 21го
а с 22 го сделают на это все другую акцию :)) 5 вещей бесплатно :065:
Queen_Irina
09.02.2009, 00:48
Подсчитала сколько бы я потратила,если все купила в "живую" -9800:010: а наличкой отдала 2600:080:;):) в итоге вещей 18 шт(некоторые детские комплекты были тройки)
я продавца спросила - она сказала, что "конечно не хватит до конца акции"
Spidermama
09.02.2009, 00:56
Ой,девочки, спасибо Вам. Была сегодня в Киаби. Столько всего купила. Если сейчас мало осталось,то что же было раньше?. Потратила 2177. Купила все ребетенку на 4-5 лет. Самое дорогое весенне-осенняя куртка. Потом 4 пары брюк ( теплых, включая утепленные джинсы). 4 свитера-джемпера хлопковых. 5 тонких кофточек с длинным рукавом и 2 футболки поло. ( Были комплекты) Я в восторге.
Конечно немного сама напортачила. Ведь знала,что все должно быть с оранжевыми ценниками. И одни джинсы взяла без него :-(. На кассе, конечно отказалась от них, но менять уже на другую вещь не побежала. Решила,что еще 40 минут на кассе я не выдержу.А так были бы еще одни брючки
я продавца спросила - она сказала, что "конечно не хватит до конца акции"
Ир, рада что ты меня не послушала и съездила всё же сегодня :))
но мне кажется, что в магазине вещей немного осталось потому что на выходных со склада нет поставки, а всё что было непосредственно в магазине - народ смёл, естественно.
Queen_Irina
09.02.2009, 01:03
Ир, рада что ты меня не послушала и съездила всё же сегодня :))
но мне кажется, что в магазине вещей немного осталось потому что на выходных со склада нет поставки, а всё что было непосредственно в магазине - народ смёл, естественно.
меня туда завезли на 20 минут -я только посмотреть на всё и успела, да ещё у продавца поинтересоваться количеством товара))) и всё)))
мы ездили искать кофе на просвет)) Серёга вообще по магазинам не любит ходить, кофе было приманкой))
короче. я там не купила ничего, но присмотреть успела) теперь мужа на завтра убалтываю))
Разбавлю Киабиотзывы:))
В Trussardi и Patrizia Pepe скидки 65 % второй день! :support: Оба на Б.П. петроградки
Всем огромное спасибо за наводку на Киаби!!!!!!!:flower: И я сегодня побывала!!!! Мне показалось вещей валом!!! Накупила мелкому куртка " свитера и брюки 1200!!!! Завтра с мужем послеработы поеду опять!!! Теперь буду умнее в один примерно ценник подбирать!!!:support:
Queen_Irina
09.02.2009, 01:05
Всем огромное спасибо за наводку на Киаби!!!!!!!:flower: И я сегодня побывала!!!! Мне показалось вещей валом!!! Накупила мелкому куртка " свитера и брюки 1200!!!! Завтра с мужем послеработы поеду опять!!! Теперь буду умнее в один примерно ценник подбирать!!!:support:
Девочки, как вы мужей убалтываете? мой не хочет вообще)
Разбавлю Киабиотзывы:))
В Trussardi и Patrizia Pepe скидки 65 % второй день! :support: Оба на Б.П. петроградки
мне кажется что уровень цен даже со скидкой 65% высокий, по мне так дорого, ИМХО http://www.be-in.ru/index.php?shops/217
меня туда завезли на 20 минут -я только посмотреть на всё и успела, да ещё у продавца поинтересоваться количеством товара))) и всё)))
мы ездили искать кофе на просвет)) Серёга вообще по магазинам не любит ходить, кофе было приманкой))
короче. я там не купила ничего, но присмотреть успела) теперь мужа на завтра убалтываю))
что-то далекова-то тебя занесло за кофе :)) что за кофе такой волшебный ищется, а ?
Я не убалтываю!!! Показала вещи на мелкого и сказала сколько стоит! Сам говорит давай завтра еще поедим вдвоем:ded:! Вот какой !!!
Светонька
09.02.2009, 01:12
;)Я не убалтываю!!! Показала вещи на мелкого и сказала сколько стоит! Сам говорит давай завтра еще поедим вдвоем:ded:! Вот какой !!!
Везет же некотрым...
Я ему сказала что на мужиков свитерочки ничего такие))):fifa: Но без тебя,грю, брать не решилась!!! Заодно и себе мож че пригляну! :008:
Если сейчас мало осталось,то что же было раньше
я в основном сужу по малышовому отделу!!! 0-18 мес
когда я приезжала в первый раз (не на распродажу) там действительно было просто море одежды!!! разной, милой но имхо дорогой :005: сейчас я и половины того ассортимента там не увидела :( зато не дорого, скидки :)):)):))
сейчас в этом отделе 0-18 реально купить симпатичные вещички только на 0-3-6 мес.... :( остальное сметено практически все!
Я б на вашем месте и без мужиков поехала!!! У меня до сих пор азарт не угас!!!! Всех подруг обзвонила-обписала!!!!!:080::080:
Queen_Irina
09.02.2009, 01:16
что-то далекова-то тебя занесло за кофе :)) что за кофе такой волшебный ищется, а ?
maxim (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=21441610#post21441610) :)
мне его до сих пор присылают)
:008:Я смотрела на 5-6 лет на мальчика.Вещей много(я правда до распродажи там не была:008:)
*Васюся*
09.02.2009, 01:54
Ой,девочки, спасибо Вам. Была сегодня в Киаби. Столько всего купила. Если сейчас мало осталось,то что же было раньше?. Потратила 2177. Купила все ребетенку на 4-5 лет. Самое дорогое весенне-осенняя куртка. Потом 4 пары брюк ( теплых, включая утепленные джинсы). 4 свитера-джемпера хлопковых. 5 тонких кофточек с длинным рукавом и 2 футболки поло. ( Были комплекты) Я в восторге.
Конечно немного сама напортачила. Ведь знала,что все должно быть с оранжевыми ценниками. И одни джинсы взяла без него :-(. На кассе, конечно отказалась от них, но менять уже на другую вещь не побежала. Решила,что еще 40 минут на кассе я не выдержу.А так были бы еще одни брючки
А я вас помню! :)
Я с детьми в этот момент в соседней кассе стояла!:))
Я до того момента и не знала, что нужны рыжие ярлычки и стала их лихорадочно высматривать в своей корзинке!:013:
Девочки! :)
Разъясните, пожалуйста, :091: про акцию в Киаби, что-то я не очень поняла, что по каким ценам надо брать, чтобы было выгодно? Как то
все пишут по-разному. :009:
Мы там были с мужем еще до акции, он насмотрел себе куртку кожаную за 5000 (скидки на нее не было :001:) решили подождать.
А теперь то по этой акции можно ее как -то подешевле купить?
Subbotina
09.02.2009, 02:14
Разъясните, пожалуйста, :091: про акцию в Киаби, что-то я не очень поняла, что по каким ценам надо брать, чтобы было выгодно? Как то
Мы там были с мужем еще до акции, он насмотрел себе куртку кожаную за 5000 (скидки на нее не было :001:) решили подождать.
если на ней будет оранжевый ценник...тогда к ней берете еще 3 вещи с оранж ценниками и платите за одну- самую дорогую!
если на куртке будет оранжевая картонка - значит куртка учавствует в распродаже, в противном случае - нет.
ФАЛЬШИВКА
09.02.2009, 02:20
Девоньки, что такое Бельевой Базар??? просвятите....дисконт??
киньте точными адресами.....
только недавно про него читала где-то..
дисконт белье, купальники)
нашла такие адреса:
Московский проспект, д. 206
Синопская наб., д. 78
Загородный проспект, д. 10
ул. Васи Алексеева, д. 6
ФАЛЬШИВКА
09.02.2009, 02:22
а про КИАБи..
если кто-нибудь поедет еще, расскажите плиз, пополняется ли товар..
интересует детское- малышковское))
Суарешка
09.02.2009, 02:24
А я вас помню! :)
Я с детьми в этот момент в соседней кассе стояла!:))
Я до того момента и не знала, что нужны рыжие ярлычки и стала их лихорадочно высматривать в своей корзинке!:013:
Ой!А это не вы были с молодым человеком 1.90...(рубашку и жилет не он мерял?)....к которому я примерялась все как к своему сыну:065:и мальчиком маленьким еще....:065:А то может вы и меня , с кучей джинсиков для подростка и маленькими вещичками для младшей вспомните....:065:
ЯРКАЯ ПАЛИТРА
09.02.2009, 02:31
Девочки! Первый раз в топике и поняла что нужную информацию о распродажах не в состоянии:073: а очень нужна всякая одежда от спортивной .., и обувь тоже!
може кто поможет и перечислит куда лучше ехать одеть себя и детенка ?
И меня седня занесло в Киаби... Мне понравилось :)) Купила на 2175 просто гору (на парня размер 8) 4 пары брюк, 8 тонких кофт с длинным рукавом, 3 потолще кофты с длинным, 2 джемпера, 2 кофты теплых на молнии... ветровку утепленную... + носки и куртку весеннюю не по акции (носки надо было а куртка 319 сама по себе , копейки)...
Завтра что-ли еще сходить :))
Себе ниче не смотрела, я фанатка Promod и это уже не лечиЦа :008:
И меня седня занесло в Киаби... Мне понравилось :)) Купила на 2175 просто гору (на парня размер 8) 4 пары брюк, 8 тонких кофт с длинным рукавом, 3 потолще кофты с длинным, 2 джемпера, 2 кофты теплых на молнии... ветровку утепленную... + носки и куртку весеннюю не по акции (носки надо было а куртка 319 сама по себе , копейки)...
Завтра что-ли еще сходить :))
Себе ниче не смотрела, я фанатка Promod и это уже не лечиЦа :008:
дык в Промод сейчас как раз хорошие скидки :), я на днях прикупила там полупальто за 700р (стоило 2690, сначала скинули до 1899, потом до 1299, потом до 1000)
ну ясень пень что я там уже была и половину уже скупила :)) ;) хватит уже, вешать некуда :))
ФАЛЬШИВКА
09.02.2009, 03:51
ну ясень пень что я там уже была и половину уже скупила :)) ;) хватит уже, вешать некуда :))
я смотрю все тащатся от Промод..
может мне не везет?
я как не зайду, ощущение, что попала в секонд...
если чо- без обид ;-))
только недавно про него читала где-то..
дисконт белье, купальники)
нашла такие адреса:
Московский проспект, д. 206
Синопская наб., д. 78
Загородный проспект, д. 10
ул. Васи Алексеева, д. 6
там из Дикой Орхидеи и Бюстье вещи ;), у них один владелец, и дисконты общие тож, как я поняла ...
Сэконд? Может в ретро-стиль? ;) Мне как раз их стилистика больше всего и нра... Иногда этническая, иногда восточная, иногда рюшечки всякие на пиджаках... Джинсы клеш...
Но самое главное наверное то что одежда этой марки сшита идеально на меня... Все, что я беру мерять своего размера, сидит идеально. Плюс стиль. Равно любимый бренд ;)
пыc: (шепотом) а еще мне нравится что у них много блуз, приталенных под грудью... если ясно ап чем я... идеально скрывает жирок на пузе :)) гы.... Сейчас даж куртку умудрилась такого фасона купить.. правда один перец мне тут же сказал - ты че, беременная? :))
В общем, 80% моего гардероба это он... Я неделю назад была в Каире ;) занесло в огромный комплекс... типа Гулливера или Гранд-Каньона, тока 7 (!) этажей... Первый делом пошла в Promod... коллекция та же.. цена выше... ну это так.. к слову ;)
ФАЛЬШИВКА
09.02.2009, 04:16
Сэконд? Может в ретро-стиль? ;) Мне как раз их стилистика больше всего и нра... Иногда этническая, иногда восточная, иногда рюшечки всякие на пиджаках... Джинсы клеш...
Но самое главное наверное то что одежда этой марки сшита идеально на меня... Все, что я беру мерять своего размера, сидит идеально. Плюс стиль. Равно любимый бренд ;)
пыc: (шепотом) а еще мне нравится что у них много блуз, приталенных под грудью... если ясно ап чем я... идеально скрывает жирок на пузе :)) гы.... Сейчас даж куртку умудрилась такого фасона купить.. правда один перец мне тут же сказал - ты че, беременная? :))
В общем, 80% моего гардероба это он... Я неделю назад была в Каире ;) занесло в огромный комплекс... типа Гулливера или Гранд-Каньона, тока 7 (!) этажей... Первый делом пошла в Promod... коллекция та же.. цена выше... ну это так.. к слову ;)
ну прям так душевно написали..;)
надо зайти повнимательнее посмотреть, что дают))
но Вы меня заинтриговали, однозначно)
BEREZINA
09.02.2009, 04:24
в ПРОМОДЕ ТОКА ВЗРОСЛОЕ?
мне там далеко не всё нра :)), но эту марку отличает стиль. Всё хожу облизываюсь на юбки там длинные до пола с рюшечками в этническом стиле :))
в ПРОМОДЕ ТОКА ВЗРОСЛОЕ?
да. женское.
мне там далеко не всё нра :)), но эту марку отличает стиль. Всё хожу облизываюсь на юбки там длинные до пола с рюшечками в этническом стиле :))
Мне тоже, а беременная вообще большую часть верхней одежды носила их. Да и штанишки, у них есть удачные с текстурной вставкой по бокам, отлично тянется на растущий животик, многие не видели что я беременна, до моего ухода в декрет :))
::Ятоже люблю Промод. Особенно юбки они на меня не очень худенькую 48 р-ра прекрасно садятся, другие нет, а промод супер:flower:
Наталия А
09.02.2009, 10:39
Девочки, а где на Севере есть Промод?
В инете можно очень быстро всегда найти адреса всех магазинов, любых... :) но раз уж спрашиваете - есть в ТЦ Рамстор на Коломяжском и в Гулливере на Старой Деревне.
В "Меге" и в "Гранд Каньоне" есть этот магазин
В Промоде меня огорчают гигантские декольте почти на всей одежде, кроме водолазок (ну и брюк, конечно:046:) Рассчитаны они не на маленький рост и скромный размер, к сожалению...
Наталия А
09.02.2009, 12:00
В инете можно очень быстро всегда найти адреса всех магазинов, любых... :) но раз уж спрашиваете - есть в ТЦ Рамстор на Коломяжском и в Гулливере на Старой Деревне.
Спасибо!! :flower:
Beсна красная
09.02.2009, 12:00
Мне с Промод почему-то не везет, половина купленных вещей после первой стирки в половые тряпки превратились.
В Промоде меня огорчают гигантские декольте почти на всей одежде, кроме водолазок (ну и брюк, конечно:046:) Рассчитаны они не на маленький рост и скромный размер, к сожалению...
Зато многих радуют, так как на скромный размер шьется почти у всех.
Насчет роста не соглашусь, так как к своему 164 см там вполне могу подобрать.
Лапочка-красавица
09.02.2009, 12:04
Большие скидки в Orsay (была в Меге Парнас): купила вчера 2 рубашки, 2 кофточки - заплатила 1000 рэ. (причем есть вещи из хлопка - дабы сама не люблю носить 100% синтетику)
Зато многих радуют, так как на скромный размер шьется почти у всех.
Насчет роста не соглашусь, так как к своему 164 см там вполне могу подобрать.
На 157 это выглядит хуже;)
Не знаю, у кого шьется на скромный, практически везде есть эти декольте, но только у Промода они на каждой вещи.
*Васюся*
09.02.2009, 12:30
Ой!А это не вы были с молодым человеком 1.90...(рубашку и жилет не он мерял?)....к которому я примерялась все как к своему сыну:065:и мальчиком маленьким еще....:065:А то может вы и меня , с кучей джинсиков для подростка и маленькими вещичками для младшей вспомните....:065:
Вообще похожи...........
МЧ 1,90:013: - это мой старшенький! Жилет он мерял и купил:), про рубашку, не помню.
А вот маленький мальчик.............задумалась:017:............у нас маленькая девочка, в чёрненьких тексовских штанишках на лямочках и синей кофточке, но с хвостиком :)) на голове!!!!
"куча джинсиков для подростка и маленькие вещички для младшей"..................напрягаю мозг, пытаюсь вспомнить. :))
А меня наверно там вчера многие запомнили:013:, я горланила во весь магазин :013:"КТО ПОТЕРЯЛ РЕБЁНКА???? МАЛЬЧИК В СИНЕЙ КУРТОЧКЕ!!!"
Потом уставши кричать, мы пошли к администратору, давать объяву по громкой связи!:))
А ещё мне понравились две девчушки, которые у мальчукового отдела устроили привал!:))
Моя Ника потом с ними классно поиграла! Спасибо им огромное.:) Хоть игрой отвлеклась и дала маме повыбирать вещи!!!:)
В Спортмастетре 50 процентов на обувь и на одёжку. Это кот. на Науке.
Sofi Loren
09.02.2009, 12:47
А где именно в Гранд Каньоне? Что-то не могу вспомнить...
Сегодня заезжала в КИАБИ, там просто убийство, очереди человек по 20, я не нашла ничего такого, чтобы оправдать для себя стояние в такой очереди
Я была в субботу. Если б очередь была 20 человек:010:был бы праздник.Они струились по всему магазину-дети, коляски, беременные. Я такие череди видела только в далекое талонное время в перестройку. Я стояла в кассу, которая у входа и она закрывалась в 17-00, а народ не расходился и начинал скандалить, поскольку заранее не предупредили. Мне выбили чек в 17-04:073:
Не знаю, у кого шьется на скромный, практически везде есть эти декольте, но только у Промода они на каждой вещи.
Эээ, ну мне оно очень идет:) Другая беда, если у них без декольте, то покрой принцесса, и на очень маленькую грудь, что на мне не сидит.
*Васюся*
09.02.2009, 13:33
Я была в субботу. Если б очередь была 20 человек:010:был бы праздник.Они струились по всему магазину-дети, коляски, беременные. Я такие череди видела только в далекое талонное время в перестройку. Я стояла в кассу, которая у входа и она закрывалась в 17-00, а народ не расходился и начинал скандалить, поскольку заранее не предупредили. Мне выбили чек в 17-04:073:
Я была в воскресенье. Приблизительно с 18-ти до 20-ти часов.
В кассу стояли не больше 10 минут. Перед нами было 4-5 человек.
Покупателей в магазине намнооооого больше, чем в будни. :010: Вот будни там кратотаааа!:0070:
А вы видели очередь в примерочную???? :010: Ужась. Я стоять не стала.
Очень понравилось в мужском отделе!:)) Понравились мужчины, со знанием дела выбирающие себе одёжку.:) Особенно бросилась в глаза одна компашка МЛ, примерно 30 годков! Ну такие хорошие :0070: и трогательные! Стоят, выбирают, советуются, улыбаются!
Я почему это приметила, мой сын в этот момент стоял рядом с ними и выбирал себе жилетку.
Удручил бардак!!! И что печально, в женском отделе! :(
Вещи валялись без вешалок и на полу и на перекладинах, вообщем БАРДАК. Персонал к сожалению не успевал наводить порядок.
Думаю вечером, после закрытия магазина, им пришлось ещё часа всё это разгребать:073:!
Эх, было бы пополнение товара, я бы ещё раз махнула туда!:) Но только в будний день.:))
Мне с Промод почему-то не везет, половина купленных вещей после первой стирки в половые тряпки превратились.
да. качество как-то так...:005: на мне один раз треснули бриджи вельветовые(не по шву:ded:) когда я присела в них :013:хорошо еще, что я уже домой вернулась :019:
Не расстраивайте:010: Я как раз в январе еще купила в Промоде распродажные джинсы (правда, там ткань ооочень плотная) и такой жакетик верхний шерстяной...надеюсь, не расползутся:)
Жена Бонда
09.02.2009, 13:56
Я в Промоде только однажды купила юбку и то это было в Праге. В нашем Промоде не могу заставить себя ничего купить даже в распродажи. По мне тряпки какие-то на ощуп и на вид. То же касается Камю и Аксары.
В Oggi (была в Южном Полюсе) распродажа закончилась, но я еще в их распродажу успела отхватить блузку-рубашку за 99р., кофтюлю за 349р., пиджачок не помню за сколько, но точно не больше кофты, джинсики (что-то около 600р.). А больше особо ничего не приглянулось.
Была в Меге-Дыбенко, там в MNG купила симпотную футболочку женскую (в принципе самую простую, обычную, белую с черной надписью Mango) за 174р. Размеры были (я в субботу брала), брала себе s-ку. Подруга у меня вообще 2 таких взяла (от жадности наверна :046:)
Были в New Yorker, распродажа идет вовсю, в выходные очереди были большие. Купила 2 свитера мужу, оба за 199р. (правда на одном ценник стоял 399р., но на кассе оказалось, что он стоит 199р., было приятно, они просто новые ценники не успевают приклеивать). Хотели еще шарф мужской там купить, над шарфами стоимость висела в 49р., на кассе оказалось 149р., сказали, случайно кто-то туда из покупателей повесил, ну мы брать не стали, т.к. изначально думали брать-не брать, да и потом на кассе больше стоимость оказалась - решили не брать :017:
Хотели курточку мужу там купить, но размеров нужных не оказалось (он худенький у нас) :(
Подруга там купила курточку за 199р. А вот мне курточки особо не приглянулись. Джинсы женские я особо не рассматривала, хотя в основном их и брали (ценник был 399р.), а еще белье брали, тоже не смотрела.
Во многих магазинах уже особых распродаж нет, вообщем нужно искать тщательно.
Мне жутко понравилось пальто в Fox за 699р. Но моих размеров не было на вешалках, примерно похожее на мой размер в витрине висело. Я попросила снять пальто или посмотреь размер на витрине, но продавец сказал мне, что правила Меги запрещают снимать с витрин что-либо во время рабочего дня (можно либо до, либо после). Вообщем я попросила продавца посмотреть размер после рабочего дня и отложить пальто, если мой размер, сказала, что позвоню на след. день. В итоге я позвонила на след. день, был уже другой продавец, он сказал, что ему ничего не передавали и он тоже может посмотреть размер только после 10 вечера. В итоге я решила ехать за этим пальто в Мегу-Парнас :016: Мужские куртки за 600р. были только больших размеров, еще были неплохие джинсики за 499р., но мне было лениво их мерить :010: А еще мне там женская курточка за 699р. понравилась, но ее в магазине нет вообще (все раскупили, осталась одна на витрине). Вот думаю попросить что ли продавца опять снять с витрины :008: Детское распродажное есть, но размеры в основном либо на новорожденных, либо на детей от 4-5 лет, а нам пока только 2!!! Еще легкую мужскую курточку-пиджак с мужем смотрели за 799р., но муж решил, что для пиджака в распродажное время это многовато :073:
В Fix Price зашли, ценник у них теперь не 35, а 40р., но я все равно умудрилась там накупиться (детские деревянные пазлы купила с машинками, пистолет водный, себе шарфики: серый и черный, носочки детские 3 пары вместе: черные, белые и серые, стульчик детский, сладости всякие со смешариками и прочее) :080:
да, здесь вынуждена согласиться :) у меня размер 42 и рост 160 - поэтому в промоде смотрю пока что только на Юбки и пальто :)) Но вещи там очень нра ...
Еще в Ашан зашли, там трусики-памперсы Либеро 16 штук за 198р. купили, я в перекрестке их за 219р. беру, соки детские по 6-7р. (не помню фирму). А еще прикольную куртку мужскую за 799р. (зимнюю, с капюшоном и мехом на нем, с кучей карманов) и майку с длинным рукавом мужскую за 249р.
В Южный полюс заходили, там в Эконике мужу лакированные зиние полусапожки купили, офигенские :080:(около 2000р., 1980 с чем-то стоили), изначальная цена стояла около 7000р:ded:
Там мне еще сапожки понравились женские, но пока покупать не стала.
Там же, в Южном полюсе, зашли в Camaieu,там брюки купила за 549р. А больше там ничего не понравилось :005:
В Ostin там же с подружкой зашли и купили шапки своим мужьям за 90р.
В Concept club тоже там зашла, купила майку с длинным рукавом и надписью за 199р. и сумку черную лакированную (правда вроде не распродажную) за 1299р.
Поехала все-таки в Мегу-Парнас, там нашла в Fox свое заветное пальто за 699р. (изначально около 5000р. стоило) моего размера (и снимать с витрины даже не пришлось :080:), еще там же шарф женский купила за 79р. Больше особенно ничего не приглянулось.
В Reserved зашла, купила мужу 2 красивых галстука (не удержалась) за 290р., стоили 340р., скидка небольшая, но уж очень галстуки красивые оказались :073: А еще себе кофту-водолазку за 340р. черную, честно говоря, не знаю это распродажная цена или нет.
Не могла не зайти в Fix price купила там еще кучу мужских галстуков :008:
А еще была в Адидас-Дисконт, купила там 2 шапки женские (одна 99р. стоила, а другая 146р., кажется), но т.к. 2 купила, мне еще скидку 20% сделали, так что обошлись вроде в 198р. обе.
Там пуховики длинные прикольные были за 990р. (голубой и серый), но моего размера не было :(
Теперь вот хочу в Киаби поехать, сегодня хотела, но ребенок заболел (в выходные придется ехать, если еще хоть что-нибудь останется) :( Я Киаби уже свою соседку заразила :014:
А еще курточку все-таки пока еще хочу из Fox (с витрины) и сапожки в Эконике посмореть надо :008:
Заходили в Пятерочку, там пасту зубную мужу покупала (жемчуг с кальцием, он никакой другой пастой зубы чистить не может, десна воспаляются и зубы болят), там акция, ее за 6р. всего купили, а еще пиво Дизель за 14.90 (срок годности еще не выходит) взяли сразу несколько бутылок :065:
Lioness!
09.02.2009, 15:51
Теперь вот хочу в Киаби поехать, сегодня хотела, но ребенок заболел (в выходные придется ехать, если еще хоть что-нибудь останется) :( Я Киаби уже свою соседку заразила :014:
А еще курточку все-таки пока еще хочу из Fox (с витрины) и сапожки в Эконике посмореть надо :008:
Заходили в Пятерочку, там пасту зубную мужу покупала (жемчуг с кальцием, он никакой другой пастой зубы чистить не может, десна воспаляются и зубы болят), там акция, ее за 6р. всего купили, а еще пиво Дизель за 14.90 (срок годности еще не выходит) взяли сразу несколько бутылок :065:
Вот спасибо Вам за столь подробный отчёт!:))Я дома сижу, на форуме, чтобы опять не сорваться по распродажам, и, вот, зачем-то в этот топик заглянула... Всё, капец, аж руки зачесались, сейчас сорвусь куда-нибудь в Мегу...Мне опять ВСЁ надо!!!!!:065:
Я купила себе куртку без оранжевого ценника за 2000р.,а к ней набрала 3 вещи с оранжевыми ценниками - они получились бесплатно.:008:
Девушки! А не подскажите где одеть подростка? Где у нас сейчас скидки на детей? Возраст 10 лет. Нужна осення куртка, брюки, ну и что-нибудь еще...
Девушки! А не подскажите где одеть подростка? Где у нас сейчас скидки на детей? Возраст 10 лет. Нужна осення куртка, брюки, ну и что-нибудь еще...
КИАБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Активно обсуждаеться!!!!!!!!!! Там по-моему весь ЛВ!!!!!!!!!! на охоте
Большие скидки в Orsay (была в Меге Парнас): купила вчера 2 рубашки, 2 кофточки - заплатила 1000 рэ. (причем есть вещи из хлопка - дабы сама не люблю носить 100% синтетику)
Подскажите большой ли там выбор? И еще я слышала, что у них есть магазин на Московском проспекте. Какая там скидка, до какого числа? Почему Парнас? от Купчино, от Вас это другой конец города...
КИАБИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:s upport:
Не поняла, что за магазин такой КИАБИ? Где находится? Какие скидки?
Здрасте приехали :))
Похоже что только я не вкурсах, просветите, плиз...
Здрасте приехали :))
:085::085::085: ..ойй..нимагууу.
Страниц .....цать обсуждаеться:)) Еще раз: РОДЕО-Драйв пр. Культуры д1 Угол Луначарского и Культуры!!!!! акция 1+3(платите за 1 самую дорогую из 4х вещей)!!!!!!!!!!!!
Caracola
09.02.2009, 16:20
этот топик за последние 10-20 страниц стал топиком об акциях в Киаби :))
а Вы не знаете где это? :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.