Просмотр полной версии : Распродажи - где и когда?
я почти каждый день мимо хожу и не заходила... на каком этаже искать???
я не знаю, это у знающих надо спрашивать... я сижу и соблазнясь:017:
я не знаю, это у знающих надо спрашивать... я сижу и соблазнясь:017:
завтро пойду поищу, он ведь напротив ОКЕЯ?
я почти каждый день мимо хожу и не заходила... на каком этаже искать???
Мы сначала на второй заползли,а оказалось на первом недалеко от входа:)). Счас разговаривали с подругой по телефону и вспоминали какие там были красивые модели Корсо Комо:010:,но увы не наш размер:(.
завтро пойду поищу, он ведь напротив ОКЕЯ?
Да,напротив. Но опять же предупреждаю-на удачу. С чем повезёт.
Мы сначала на второй заползли,а оказалось на первом недалеко от входа:)). Счас разговаривали с подругой по телефону и вспоминали какие там были красивые модели Корсо Комо:010:,но увы не наш размер:(.
налево или направо?
мне все равно с коляской гулять тама))
налево или направо?
Не помню блин:001:. Сами зашли и у охранника спросили.
Не помню блин:001:. Сами зашли и у охранника спросили.
а что спрашивать то?)
а что спрашивать то?)
Мы спросили хде 12А? Знали из ЛВ что это номер этой точки.
Мы спросили хде 12А? Знали из ЛВ что это номер этой точки.
а спс, ясно)
ЛюсьенККК
19.06.2009, 22:47
налево или направо?
налево
налево
пойду завтра, а то макасинчикам CHESTER 5ти летней давности кирдык, ничего не могу найти на замену.
В Северной Галереи дешево E L I T E, но мне не нра ничего и размеров нет, а интерспорт вообще закрыли(
кстати в окее распродажа эпиляторов, сейчас сравню ценники с интернетовскими, дешего ли.
хАрошАя девочка
19.06.2009, 22:51
Найк дисконтный есть на ст.м.Волковская. Была там всего один раз, не скажу, что особые скидки там были... Но всегда ведь можно позвонить в сам магаз и уточнить;)
Мячи есть в Спортмастере. Я весной покупала за 400 р. вроде:support:
Хороший мячик.
Да мне заказали именно желкто-голубой, а такой есть в найке!:)) теперь ищу дисконт!
В идеальной паре акция!!! по карте скидка на обувь не 7%, а 35!!!!:support::support:
где б еще карту надыбать...:008:
ОтличнаЯ новость!! Я на Приморскую пойду, в платформу :)
Девушки, а скидок на чемоданы нет нигде, никто не видел? :)
В Эдминсе на некоторые модели.
Но там всё равно в районе 2,5 тыс.руб. был чемодан, но зато качественный.:)
Да мне заказали именно желкто-голубой, а такой есть в найке!:)) теперь ищу дисконт!
А посмотрите вот тут http://www.s*l*5*7*.ru/ (звездочки уберите) , это не найк, правда,но зато это профессиональные мячи для волейбола.
Sweetness
19.06.2009, 23:55
ОтличнаЯ новость!! Я на Приморскую пойду, в платформу :)
У меня есть карта:008:
В адамс - кидс в "Атмосфере" продолжается акция 3 по цене 2
tashechka
20.06.2009, 01:02
Девочки, на Волковской в торговом дисконтном центре есть что делать? Какие там магазины?
Мне вообще не понравился этот дисконт,по моему не стоит тратить время. Лучше в Румбу съездить,там хоть что-то можно нарыть:).
+1
Девочки, сегодня были в МЕГА-Парнас, в NEXT скидки на многую женскую одежду 50% (на половину ассортимента точно), еще примерно на треть одежды 30% и немного одежды без скидок. На мужскую тоже много скидок, но мне показалось, что меньше, чем на женскую. На детское скидок почти нет.
Может кому пригодится :)
Вампирёныш
20.06.2009, 01:15
Доброй всем ночи, завтра собираюсь по магазинам за обувью съездить... Подскажите плиз, куда лучше поехать за туфляи на осень-весну??? А то все развалилось. в такую погоду в босоножках холодно:091::091::091::091::091::091:
Эвелинка
20.06.2009, 01:36
Отписываюсь и я по Брянцевскому ТК(обувь). Наконец-то мы с подругой выбрались поглядеть что там и почём. Итог:я купила одни босоноги(хотя рассчитывала на больше)-серебрянные,мне очень нужна была такая обувка под сумку. Фирма Морган:009:,кожа тока внутри,впервые в жизни я купила дермантос:))-кризис! Но оооочень эфектные! Каблук 9 см,пятка закрытая,не знаю правда как будут носится,но по квартире пока удобно очень:)). Подруга купила 3 пары обуви: туфли коричневые текстильные Морган(один в один я видела в GUESS),сапоги кожаные Корсо Комо-2500,офигенные,серый лак на низком ходу,и сабо классные,фирма что-то типа Provocatione,не помню точно. Вообщем мы очень довольны,да-это не Касадеи и не Фаби,но... ничё себе так. На сегодняшний день там было много Альба,Морган,Светски,Томас Мюнц,немного Хёгль,Бершка,Зара и всяких других неизвестных в истории фирм. Мне там ещё одни сабо ооочень понра,но не стала брать,т.к фирма не пойми кого и вообще не кожа,а стоят так же как и Альба и т.д. Вообщем думаю смотаться туда стоит,НО-на удачу. Вчера был привоз. Размеров больше всего 37,у меня 38 и я почти в пролёте:(. Воть:001:.
Жесть. Там еще и искусственная кожа??? Я была один раз, ребенок ждал в машине, мне ничего не подошло по ширине ноги (все узковато было или не по размеру), но как расхвалили в этом топике, я и подумать не могла, что там не натуральная кожа :015: Вроде что мерила - было натуральное, но все наспех, поэтому не уверена уже...:001:
На Большевиков есть дисконт Найк, как выходите из метро направо, высокий дом, там вывеска есть.
Девочки, сегодня были в МЕГА-Парнас, в NEXT скидки на многую женскую одежду 50% (на половину ассортимента точно), еще примерно на треть одежды 30% и немного одежды без скидок. На мужскую тоже много скидок, но мне показалось, что меньше, чем на женскую. На детское скидок почти нет.
Может кому пригодится :)
есть что-нибудь интересненькое?
Жесть. Там еще и искусственная кожа??? Я была один раз, ребенок ждал в машине, мне ничего не подошло по ширине ноги (все узковато было или не по размеру), но как расхвалили в этом топике, я и подумать не могла, что там не натуральная кожа :015: Вроде что мерила - было натуральное, но все наспех, поэтому не уверена уже...:001:
Ага,есть там и искуственная,но совсем чуть-чуть и по моему это касается именно Морган. У этой фирмы много моделей текстильных с красивой фурнитурой и искусственная кожа. Сейчас пишу и вспомнила что вчера там были очень классные балетки альбовские,чудо как хороши,коричневые в дырочку и спереди цветок кожаный,мягонькие. Но одни единственные 37 размера.
есть что-нибудь интересненькое?
в Меге большой ассортимент в NEXT.
А интересненькое - это ж смотря кому что надо. :) Я почти всю одежду в Америке покупаю, поэтому меня этим ассортиментом не удивишь :)) И ценами тоже :fifa:Но на самом деле, если бы я покупала одежду здесь, В NEXT есть на что посмотреть. И качество вещей мне нравится. Мы вчера купили там мужу футболку голубую обычную без надписей и т.п. за 260 руб., мне комплект из 5-ти пар носок тоже за 260 руб. и ребенку комплект из 2-х белых футболок (тоже без надписей) за 150 руб. :) Так, больше для дома все. Но мне у них качество трикотажа очень нравится, поэтому мимо пройти не смога.
Остальное нам просто было не особо нужно.
tashechka
20.06.2009, 12:15
А я в Некст купила джинсы весной, через неделю при не очень активной носке они стерлись до дырок:( (а размер у меня стандартный, всегда джинсы достаточно долго ношу:008:)
хАрошАя девочка
20.06.2009, 13:35
На Большевиков есть дисконт Найк, как выходите из метро направо, высокий дом, там вывеска есть.
:flower: спасибо может щас сгоняю!
:flower: спасибо может щас сгоняю!
Ой, если там действительно дисконт, гляньте вообще какие там цены:support: обожаю найк..:love:
Ага,есть там и искуственная,но совсем чуть-чуть и по моему это касается именно Морган. У этой фирмы много моделей текстильных с красивой фурнитурой и искусственная кожа. Сейчас пишу и вспомнила что вчера там были очень классные балетки альбовские,чудо как хороши,коричневые в дырочку и спереди цветок кожаный,мягонькие. Но одни единственные 37 размера.
сходила, нужны макасины были, продавщица очень профессионально втюхала мне белые в зеленый цветочек за 1500р, внутри кожа, DeSTRA, типа сама тоже в этой марке ходит,но ее макасины мне больше понравились....вобщем не знаю даже с чем мне их носить:005: , с детями гулять сойдет.
обувь очень разная, на разный вкус.
На метле
20.06.2009, 15:08
сходила, нужны макасины были, продавщица очень профессионально втюхала мне белые в зеленый цветочек за 1500р, внутри кожа, DeSTRA, типа сама тоже в этой марке ходит,но ее макасины мне больше понравились....вобщем не знаю даже с чем мне их носить:005: , с детями гулять сойдет.
обувь очень разная, на разный вкус.
а Вам не сложно показать белые в зелёный цветочек?:008: я завтра тоже собираюсь туда, расскажу потом.
http://s59.radikal.ru/i165/0906/8a/53f252e44444t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0906/8a/53f252e44444.jpg.html)
http://s44.radikal.ru/i104/0906/7f/698a4bcfe31et.jpg (http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i104/0906/7f/698a4bcfe31e.jpg.html)
на подошве написано 1800, но весь стенд по 1 500,на витрине объявление, что летнее по 1500
http://s59.radikal.ru/i165/0906/8a/53f252e44444t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0906/8a/53f252e44444.jpg.html)http://i043.radikal.ru/0906/da/37eef6fbb00bt.jpg
на подошве написано 1800, но весь стенд по 1 500,на витрине объявление, что летнее по 1500
Симпатичные кстати,я так поняла что кожа только внутри? Оказывается там не так уж мало искусственной обувки:015:. А что за продавец,которая втюхивает? Вчера была хозяйка,вроде особо не суетилась. Да мне фиг что втюхнешь:)). Я свои босоноги серебрянные померила первыми,т.к очень нужны были именно такие. В итоге перемеряв после них пар 20 обуви,купила именно их. И ещё хозяйка деушкам с ЛВ делает скидку 100 рублёв.
На метле
20.06.2009, 15:28
http://s59.radikal.ru/i165/0906/8a/53f252e44444t.jpg (http://radikal.ru/F/s59.radikal.ru/i165/0906/8a/53f252e44444.jpg.html)http://i043.radikal.ru/0906/da/37eef6fbb00bt.jpg
миленькие, спасибо за показ:flower:
Симпатичные кстати,я так поняла что кожа только внутри? Оказывается там не так уж мало искусственной обувки:015:. А что за продавец,которая втюхивает? Вчера была хозяйка,вроде особо не суетилась. Да мне фиг что втюхнешь:)). Я свои босоноги серебрянные померила первыми,т.к очень нужны были именно такие. В итоге перемеряв после них пар 20 обуви,купила именно их. И ещё хозяйка деушкам с ЛВ делает скидку 100 рублёв.
черт, я не знала про 100р))
продавщица женщина средних лест с темными волосами не высокая,
кожа только внутри на мой взгляд
про втюхивание...наверно я сама уже была готова чтоб мне втюхали, ищу обувь с прошлой осени так не вижу желаемого, купила 2 пары с того времени, но так обе в коробках и стоят, может эти хоть поношу.
А я в Некст купила джинсы весной, через неделю при не очень активной носке они стерлись до дырок:( (а размер у меня стандартный, всегда джинсы достаточно долго ношу:008:)
сразу вспомнила свои истертые до дыр за 1 месяц джинсы из манго...
jazzofmegapolis
20.06.2009, 15:56
сразу вспомнила свои истертые до дыр за 1 месяц джинсы из манго...
А у меня манго джинсы уже 3-ий год живу, они любимые...тока цвет посветлее стал из-за стирки, но их люблю:fifa:
Была сейчас в ТК Питер на Типанова. В Экко распродажа 50% скидка.:support:
Народ толпился
На метле
20.06.2009, 16:52
Народ толпился
ура! вот и дождались!!!!:010: интересно во всех экко...:fifa:
Полезла на сайт, там написано, что скидки до 50 %, это значит всего на пару моделей 50, а на остальные 20 максиум, и то небось не на все. Скидки действуют с 21 июня по 31 июля.
princesa
20.06.2009, 17:41
gde v platforme na primorskoy idealnaya para.
Полезла на сайт, там написано, что скидки до 50 %, это значит всего на пару моделей 50, а на остальные 20 максиум, и то небось не на все. Скидки действуют с 21 июня по 31 июля.
Девочки я сама не заходила. Не могу сказать много ли моделей с 50%-ой скидкой. Но народ активно мерил:))
Malenkay_Katenka
20.06.2009, 18:00
девочки а тотальная распрожада в меге ещ не началась,никто не был? в том году как раз вэтих чисдахудачно попала на начало,сейчас что-то тихо,никто не успел сегодня съездить
princesa
20.06.2009, 18:21
alexandra_sashok
20.06.2009, 18:58
девы в обувь CHeSTER никто не заглядывал, есть там распродажа?
в карнаби недавно была распродажа (там, соотвественно, и честер продается). скидки 30 процентов, в основном. и есть немного по 50. я покупала там туфли (в Меге) где-то недели 3 назад. не знаю, есть ли сейчас
Хомякадза
20.06.2009, 19:19
Насколько я помню, на первом этаже справа, последний или предпоследний отдел.
а в Маттино уже скидки закончились?
MaMa_Roma
20.06.2009, 20:50
Детское - ещё более-менее, а взрослое - так себе по качеству...
Я обычно жду до самых последних скидок и покупаю по 150 - 300 р. На один сезон - не жалко....
а в Маттино уже скидки закончились?
а были????? я все пропустила?????
девочки а тотальная распрожада в меге ещ не началась,никто не был? в том году как раз вэтих чисдахудачно попала на начало,сейчас что-то тихо,никто не успел сегодня съездить
тоже интересно
ромашка82
20.06.2009, 21:13
тоже интересно
тоже интересуюсь:008:
может кто-нибудь сегодня отпишется, а то я завтра плаирую туда смотаться, не хотелось бы в пустую:005:
хАрошАя девочка
20.06.2009, 21:43
Ой, если там действительно дисконт, гляньте вообще какие там цены:support: обожаю найк..:love:
до туда не доехали, сил уже не было. были в румбе и там скоро, как я поняла откроется дисконт Найк.
На метле
20.06.2009, 21:53
мне тоже кажется где-то справа, хотя Вам это наверно уже не актуально:065:... купили туфли? покажете?:008:
до туда не доехали, сил уже не было. были в румбе и там скоро, как я поняла откроется дисконт Найк.
дисконт найк есть на Чернышевской
ромашка82
20.06.2009, 22:27
а были????? я все пропустила?????
в Маттино еще распродажа:support:
alexnata
20.06.2009, 22:42
вот топик про Маттино http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27636791&posted=1#post27636791
В Дисконте Спортмастера на Нарвской купила сегодня кроссовки Рибок очень даже очень за 600 руб. Удивлялась до самого дома.
Старая цена 2000 руб.
в Маттино еще распродажа:support:
:flower: спасибо:flower:
Malenkay_Katenka
21.06.2009, 00:25
тоже интересно
тоже интересуюсь:008:
может кто-нибудь сегодня отпишется, а то я завтра плаирую туда смотаться, не хотелось бы в пустую:005:
я сама там сегодня была,вообщем нет там особенно ничего,мало где распродажи.Н у next ,fox по 30%,oggi -но ничего нет приличного, для детей okaidi 50% ,Orby
В Mangoраспродажей непахнет,в бершке тоже ,тишина в этом плане и в страдивариусе.В беннетоне беспонтовая 3 вещи берешь-скидка 30 %
была сегодня в Нексте (Гранд Каньон). - не впечатлилась((( Вещи какие-то неинтересные, выглядят как будто их не одно поколение уже носило.. Это я про взрослую женскую одежду.
Детские, как всегда, симпатичные, но скидок хороших пока нет.
Зато порадовала Zolla - неплохое качество по очень приятным ценам + хорошие скидки.
Результат шопинга: маечка Zolla за 170р:065:, маечка Zolla за 350р, беленькая блузочка Ostin за 450р :support:
довольна как слон:080:
princesa
21.06.2009, 01:33
В Дисконте Спортмастера на Нарвской купила сегодня кроссовки Рибок очень даже очень за 600 руб. Удивлялась до самого дома.
Старая цена 2000 руб.
а у меня сег как раз красовка порвалась..!! хотя и так им замену искала.. а какой у Вас размер? 37 был? не помните? может покажете? я б тож дешевенькие бы хотела.. мне на велике кататься.. дорогие что-то жалко покупать..
Не видела, была эта новость, но сегодня была в Грандиозо Мании на Савушкина, на улице в шатер очереди испугалась, а в Атлантик сити зашла. 50-60% скидки, правда, размеры не спрашивала, смотрела исключительно библос и пакерсон, последний за 7 тыс. можно было приобрести :019:
princesa
21.06.2009, 01:43
мне тоже кажется где-то справа, хотя Вам это наверно уже не актуально:065:... купили туфли? покажете?:008:
а туфли пока не купила, я магаз перепутала, мои оказались не в ИП, зато МЧ купили в ИП, замечательный рикер на 900р дешевле вышли. Спасибо Вам за карточку!!:flower::flower:показать смогу завтра, если интересует. Я тамарис хочу , в ИП этой фирмы много, хочу еще в одну заехать, может там будет такая модель как выбрала, очень охота со скидкой..:008:
princesa
21.06.2009, 01:45
А еще тут забежала в спортмастер ХВОСТИЩЕ стоял у кассы!! Времени много не было, бегло посм, что много уже разбрано маленькие размеры, правда еще целые вешалки стояли вещей нераскиданных по залу после примерочных.. а в прирочных тоже ворохи одежки..
а туфли пока не купила, я магаз перепутала, мои оказались не в ИП, зато МЧ купили в ИП, замечательный рикер на 900р дешевле вышли. Спасибо Вам за карточку!!:flower::flower:показать смогу завтра, если интересует. Я тамарис хочу , в ИП этой фирмы много, хочу еще в одну заехать, может там будет такая модель как выбрала, очень охота со скидкой..:008:
а что такое ИП??:008:
princesa
21.06.2009, 01:47
ИП-Идеальная пара ;)
ИП-Идеальная пара ;)
ааа.. спс:))
princesa
21.06.2009, 01:54
ааа.. спс:))
агась, там сейчас по карте скидка 35%. честно говоря на некоторые модели цена взвинчена на 1000р по сравнению с др магазинамми, на др та же примерно, может на пару сотен и дороже, но учитывая скидку 35% все равно выгодней получается ;)
а у меня сег как раз красовка порвалась..!! хотя и так им замену искала.. а какой у Вас размер? 37 был? не помните? может покажете? я б тож дешевенькие бы хотела.. мне на велике кататься.. дорогие что-то жалко покупать..
У меня большой размер, но там много было всяких. И по ценам тоже от 500 руб. до ... То что было дешево, очень все прилично было и по качеству и на вид. Единственное, там бардак полный из-за наплыва посетителей. Сегодня магазин даже иностранцы штурмовали.
Короче, сначала я ничего в этой суматохе не нашла, а потом разобралась и три разные пары дешево нашла на мой размер. Одну купила.
Так как там обувка разных фирм, надо учитывать, что некоторые маломерят и на всякий случай мерить на размер больше, если вашего в наличии нет.
Правда разбирают там, как я поняла, все быстро.
Вот за 600 руб., настоящий Рибок, качественные, легкие:
Привет девочки подскажите в Южном полюсе есть магазин Сеппала или нет
MaMa_Roma
21.06.2009, 10:29
Девочки, если кто сегодня в Парнас поедет, заскочите в Фокс, узнайте, будут ли завтра какие скидки- хочу с утра с дитём смотаться....
СПАСИБО!
Народ толпился
Была вчера в Экко, мои босоноги как стоили, так и стоят.:009:
На детские скидки есть небольшие.
Детские босоноги и туфельки до 26 р стоят 1800, ботиночки 2000-2200.
На постарше до 35 р босоноги стоят 2200-2500.
Интересно, а больше то они скинут, или как зимой:065:
неа, в питере,на типанова есть
А еще тут забежала в спортмастер ХВОСТИЩЕ стоял у кассы!! Времени много не было, бегло посм, что много уже разбрано маленькие размеры, правда еще целые вешалки стояли вещей нераскиданных по залу после примерочных.. а в прирочных тоже ворохи одежки..
а чего там распродают то? я все рекламу по телеку вижу... хотя до этого у них акция была от 690р, так там в основном демикс был, что поприличней то дороже...
Сепала есть в Феличите на Дальновосточном.
На метле
21.06.2009, 12:27
да покажите плиз рикер вашего МЧ, моему тоже надо боты или кросы...:008:
Плакучая ива
21.06.2009, 13:40
Начиталась про мегу, дождаться четверга и на шопинг)))
Malenkay_Katenka
21.06.2009, 13:50
Была вчера в Экко, мои босоноги как стоили, так и стоят.:009:
На детские скидки есть небольшие.
Детские босоноги и туфельки до 26 р стоят 1800, ботиночки 2000-2200.
На постарше до 35 р босоноги стоят 2200-2500.
Интересно, а больше то они скинут, или как зимой:065:
да наверно как зимой:065:
у меня мужвчера пошелкуртку себе покупать,спецом ждал распродажи(Остин),пришел зачеркнут ценник 3700,написано скидка 57% и цена 1500р.А он помнит,что она 3700 то не стоила.отклеиваем ценник распродажный,а там ест-но цена 2000р по которой она раньше и продавалась:046:
Пропаганда
21.06.2009, 13:53
Была вчера в Меге Парнас, много где про скидки вывешено, много где 50%, в befree 70%, но не успела забежать, успела только в глорию, купила там себе джинсики за 439, были еще по 500 с чем то, в общем джинсы в районе 400-600 руб видов 4-5, но размеры маленькие, детское успела только джинсы мальчуковые посмотреть- 219 руб, забежала за 20 мин до закрытия магазина... Шопинг за 20 мин- это экстримально...:001:
На метле
21.06.2009, 13:58
у меня мужвчера пошелкуртку себе покупать,спецом ждал распродажи(Остин),пришел зачеркнут ценник 3700,написано скидка 57% и цена 1500р.А он помнит,что она 3700 то не стоила.отклеиваем ценник распродажный,а там ест-но цена 2000р по которой она раньше и продавалась:046:
:015::wife: и как им не стыдно!!!
[QUOTE=Malenkay_Katenka;
у меня мужвчера пошелкуртку себе покупать,спецом ждал распродажи(Остин),пришел зачеркнут ценник 3700,написано скидка 57% и цена 1500р.А он помнит,что она 3700 то не стоила.отклеиваем ценник распродажный,а там ест-но цена 2000р по которой она раньше и продавалась:046:[/QUOTE]
Я тоже в Остин брюки купила по распродажной цене 590, раньше типа 1590. Отклеила ценник под ним другой изначальный 1390.
СимпатичнаяМарковка
21.06.2009, 15:41
я вчера купила красовки new balanse за 1300 в спортмастере, там тоже скидки - очень довольна.
еще купила там же треники " рибок" за 900рэ, спициально зашла в их соседний фирменный магаз, там точно такие же стоят 1300.
в next е скидки, но я к сожалению там уже затарилась до этого.
порадовало, что тех вещей, которые я покупала без скидки там не было - вздохнула с облегчением, а то бы жаба задушила))))))))
Прекрасное Жестоко!!
21.06.2009, 18:18
Я что-то пропустила???:love: с четверга начинается распродажа???
Плакучая ива
21.06.2009, 19:36
Она там уже идет!
Анюта Кир
21.06.2009, 20:57
а в Calvin Кlеin есть скидки, никто не знает? или где можно купить хорошие джинсы?:009:
limited edition
21.06.2009, 21:05
а в Calvin Кlеin есть скидки, никто не знает? или где можно купить хорошие джинсы?:009:Есть. 30%. Хорошие джинсы там имеются. А сама вот недавно купила классные джинсы Фишбон в Ньюеркере.
вот топик про Маттино http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=27636791&posted=1#post27636791
:001: как я пропустила!
арнесусь завтра, отчитаюсь
А что в меге распродажа уже везде началась? детских магазинах тоже?
была в Июне, там на ТВОЕ койче 50% скинуто, плотненькие красные футболочки 129рэ, с длинным рукавом в пределах 200, в спортмастере типа 50%
The Girl
21.06.2009, 22:43
Была сегодня в Camaieu на Невском, там скидки 30, 50, 70%. Купила джинсы за 1499 с 30% скидкой, стоили 2100. Плюс подарили скидку на 300 руб.
Еще из распродаж в ТЦ Нептун на Марата:
Очки за 1700 (раньше около 3000)
Instyle - короткое пальто по 4500 (раньше 6500-8000), на летнее и костюмы 30%
Adidas - распродажа
Svetlana-tata
21.06.2009, 22:55
Девочки!Подскажите пожалуйста где подешевле купить жилетку р-р48-50-женскую?
Девочки про 50% в адамс кидс писали - на совсем малышей тоже есть скидки (80 см)? Люблю их слипики-бодики :)
А еще, ехала я сегодня по Савушктна, а там возле ТК палатка, а в палатку очередь как в мавзолей!!! Я такое только в советские времена вдела. Вот интересно ЧТО ТАМ ТАКОЕ ???
А еще, ехала я сегодня по Савушктна, а там возле ТК палатка, а в палатку очередь как в мавзолей!!! Я такое только в советские времена вдела. Вот интересно ЧТО ТАМ ТАКОЕ ???
Гаражная распродажа" от Mania Grandioza
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1496728
Пеппероня Апотамкина
21.06.2009, 23:41
была в Июне, там на ТВОЕ койче 50% скинуто, плотненькие красные футболочки 129рэ, с длинным рукавом в пределах 200, в спортмастере типа 50%
ой спасибо, завтра загляну
serge500
21.06.2009, 23:44
Были сегодня в Мега Парнас. Хотела купить себе джинсы в Глория Джинс. В их 44 я влезла на 10 см, хоть сама ношу 44. Детского на маленьких мальчиков осталось очень мало.
Пропаганда
21.06.2009, 23:48
Были сегодня в Мега Парнас. Хотела купить себе джинсы в Глория Джинс. В их 44 я влезла на 10 см, хоть сама ношу 44. Детского на маленьких мальчиков осталось очень мало.Странно, у меня 44, так их 44 был великоват, а 42 как раз...
На метле
22.06.2009, 00:35
Девы, я сегодня добралась до Брянцева, а потом в Светски заехала в родео драйве... на Брянцева мне понравились туфли, действительно качественные, но я ничего не взяла.:( я искала туфли на каблуке, очень понравились красные туфли, очень удобные, но муж у меня красный не любит...:005:... я их сфоткала мужу показать, но он неодобрил. :( ещё мерила чёрные, тоже очень красивые, но мне маловаты:( вот фото, может кому пригодится...
2891732
хочу туда сгонять ещё в следующие выходные, интересно бы узнать когда у них привоз будет новый, я не спросила сегодня:(
а потом перемерила пар 10 в светски, тоже все туфли на высоком каблуке, но как-то всё мне неудобно и всё то жмёт, то болтается:005: туфли все в районе 1700. не понравилось ещё, что то клей виден, то шов кривой...кЕтай одним словом:065: хотя балетки и кеды там очень очень миленькие. жаль мне не надо:fifa:
MaMa_Roma
22.06.2009, 00:42
Были сегодня в Мега Парнас. Хотела купить себе джинсы в Глория Джинс. В их 44 я влезла на 10 см, хоть сама ношу 44. Детского на маленьких мальчиков осталось очень мало.
Маленькие мальчики - это какого размера? :)
Нам бы на 110 см найти...
А что в меге распродажа уже везде началась? детских магазинах тоже?
да нет там нормальной распродажи еще
из детского только в okaidi скидки,внексте одно название-а не скидки
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.