Просмотр полной версии : Сенсоневральная тугоухость.
Кнопка,поздравляю вас с операцией,как же в России быстро решаются вопросы имплантации.
Кстати,у сына MamaJane не КИ,а СА.
BlackWych
08.11.2011, 18:49
А вот "ту-ту" паразит так и не хо4ет паровозом называть))))))))))))))))))))))) такой лоб здоровый)))
ничего не паразит, это не так просто - выучить, что теперь ту-ту называют совсем другим словом:)
Ершистик
08.11.2011, 20:28
дево4ки, а я тут немного нас выложу снова. кто помнит прошлый ролик, дайте комменты, развиваемся или нет
лучше!:support: произносит более отчетливо, по-моему. слушай, а чего вы в одном аппарате? второй в ремонте?
Мы уже в ЛОР НИИ! Завтра уже оперируемся! "Боялась" что Спартак будет опять отговаривать от операции, но нет, сказал что другого выхода нет. с КИ будет лучше. Супер результата,ждать не стоит, но прогресс быстрее пойдет. По поводу нейропатии я поняла что у всех единое мнение, считают что КИ надо делать т.к. это стимуляция нерва физически. То есть более сильное воздействие чем аппараты. Даст больше пользы. Сказали, говорим обычно что 50/50, но реально положительный результат есть у гораздо большего числа. Просто он не так заметен! А СМ вообще сказал что у нас сскорей всего не нейропатия. Да и в любом случае худшее ушко то по всем обследованиям глухое так что все равно будет лучше чем сейчас.
Ксюшку уже побрили, все готово, спит моя крошечка!
Представляете, нарочно не придумаешь, у нас при оформлении ингалятор пропал. Стоял с чемоданом и пакетом у старшей сестры в предбаннике. Мы сходили к паре специалистов, вернулись а его уже нет:(. Всех обошла, у всех расспросила и у мам и у медсестер, никто не видел. Я в таком отчаяньи была. пока ингалятор нашли на 3-м этаже. Пользуемся!
shine.0505
08.11.2011, 21:53
какие вы молодцы! а как долго вы носите СА? и какая потеря слуха у вас?
shine.0505
08.11.2011, 21:55
Мы уже в ЛОР НИИ! Завтра уже оперируемся! "Боялась" что Спартак будет опять отговаривать от операции, но нет, сказал что другого выхода нет. с КИ будет лучше. Супер результата,ждать не стоит, но прогресс быстрее пойдет. По поводу нейропатии я поняла что у всех единое мнение, считают что КИ надо делать т.к. это стимуляция нерва физически. То есть более сильное воздействие чем аппараты. Даст больше пользы. Сказали, говорим обычно что 50/50, но реально положительный результат есть у гораздо большего числа. Просто он не так заметен! А СМ вообще сказал что у нас сскорей всего не нейропатия. Да и в любом случае худшее ушко то по всем обследованиям глухое так что все равно будет лучше чем сейчас.
Представляете, нарочно не придумаешь, у нас при оформлении ингалятор пропал. Стоял с чемоданом и пакетом у старшей сестры в предбаннике. Мы сходили к паре специалистов, вернулись а его уже нет:(. Всех обошла, у всех расспросила и у мам и у медсестер, никто не видел. Я в таком отчаяньи была. пока ингалятор нашли на 3-м этаже. Пользуемся!
мы с вами! когда про ингалятор читала-сама в шок впала! столько с его поисками разговоров здесь было! Что когда прочла ,что нашли-аж легче стало! напишите ка все пройдет!
shine.0505
08.11.2011, 21:59
Всем привет!MamaJane, я сначала не заметила КИ, говорит здорово, наверное много сил приложено, нервов и терпения? А мы вернулись из ЛОР НИИ, КСЮШКА НАША ПРОИМПЛАНТИРОВАНА! Там отметили с ней маленький юбилейчик (9 мес.) операцию делал Кузовков - отдельное спасибо! но и доктор Хасан Диаб тоже ничего его все хвалят, от наркоза доча отошла нормально, на ночь димедрол с анальгином не делали - сама уснула и проспала всю ночь, но многим делают так деткам спокойнее. нам творится кошмар - в смысле наплыва людей (деток на КИ) но все решаемо. в день операции я себя не помню ( от волнения не могла понять какое ухо прооперировали ПРАВОЕ ИЛИ ЛЕВОЕ? даже стыдно!)ну а потом все нормально, вот странно с подключением у нас 1 ноября опреация - 14 НОЯБРЯ подключение.короткий срок. Очень порадовала там девочка приехали за вторым КИ ей 9 лет. я у нее спросила как зовут сколько лет, она все ответила даже не подумаешь что у нее какие-то проблемы очень развита, говорит спокойно уверенно ВООБЩЕМ КАК МЫ, ей сделали в 4 годика! Вот наверное и все! Черный юмор забыла написать....мальчик 7 лет сделали КИ - НА ТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ С БАБУШКОЙ ПОШЛИ КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ! ВРАЧИ БЫЛИ В ШОКЕ МЯГКО ГОВОРЯ....
Рады за вас! а можно ваш почтовый ящик?хочу узнать несколько ответов на мучающие меня вопросы!
Держу за вас кулачки@@@@@@@@@@@!Все будет хорошо!
Удачи!
Malych! спасибо за разъяснение. Теперь начинает укладываться в голове чуть-чуть
Ершистик
09.11.2011, 00:20
Ksu2, пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодня вернулись с КИ,слава богу все позади,теперь с нетерпением будем ждать подключения!!
Марина(мама Машеньки
09.11.2011, 00:51
Удачи вам@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
BlackWych
09.11.2011, 01:01
Мы уже в ЛОР НИИ! Завтра уже оперируемся!
Удачи @@@@@@@@@@@@@@
Terra212
09.11.2011, 02:44
Мы уже в ЛОР НИИ! Завтра уже оперируемся!
УДАЧИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
stasamama
09.11.2011, 02:52
девочки,кому на ки-удачки))))))тут так все быстро у вас-раз-два и уже на операцию)))))
а у нас радость))))наконец-то стаська стал различать мама-папа-баба.и хотя говорит на всех баба,но показывает все правильно.
совсем не могу у него вызвать ммммм...мычу закрытым ртом-он повторяет,но рот не открывает в конце мычания....у нас так все и ограничивается звуками га,ба и де......ну,дядя иногда получается(но чаще гага))))))
зато так смешно ходит по комнате и что-то ищет(меня,например,иногда)-де????де???ба-ба))))
Платиновая
09.11.2011, 07:21
Ань, ну твоя ситуация-то есс-но правильная. У вас же Коннексин??? А ты Даше анализ тоже делала?
хбз. честно мы не делали анализ. но скорей всего да. два раза в одну воронку.
Платиновая
09.11.2011, 07:24
Ну
Сначала одела вариант на ухо - он его полчаса поносил, и все, стал сбрасывать всеми способами. Пошли, сделали на плечо, мне не нравится, конечно, он часто слюни распускаеи так, что все мокрое, будем и за этмм смотреть. Таблетку уже пожевал, проводок тоже пытался перегрыхть. Завтра на занятия!
На отделениях карантин, но никто не говорит, по какому поводу. Просочилась на хирургию сегодня, пообщалась с олей ( knopka) и с азнастей. У всех все хорошо!
Оксана, Кузовкова сегодня видела, был там. Но издалека, поэтому ничего не спросил.
поздравляю с подключением! пиши все, что с вами происходит. вы для меня путеводная звезда))))
Платиновая
09.11.2011, 07:27
Всем привет!MamaJane, я сначала не заметила КИ, говорит здорово, наверное много сил приложено, нервов и терпения? А мы вернулись из ЛОР НИИ, КСЮШКА НАША ПРОИМПЛАНТИРОВАНА! Там отметили с ней маленький юбилейчик (9 мес.) операцию делал Кузовков - отдельное спасибо! но и доктор Хасан Диаб тоже ничего его все хвалят, от наркоза доча отошла нормально, на ночь димедрол с анальгином не делали - сама уснула и проспала всю ночь, но многим делают так деткам спокойнее. нам творится кошмар - в смысле наплыва людей (деток на КИ) но все решаемо. в день операции я себя не помню ( от волнения не могла понять какое ухо прооперировали ПРАВОЕ ИЛИ ЛЕВОЕ? даже стыдно!)ну а потом все нормально, вот странно с подключением у нас 1 ноября опреация - 14 НОЯБРЯ подключение.короткий срок. Очень порадовала там девочка приехали за вторым КИ ей 9 лет. я у нее спросила как зовут сколько лет, она все ответила даже не подумаешь что у нее какие-то проблемы очень развита, говорит спокойно уверенно ВООБЩЕМ КАК МЫ, ей сделали в 4 годика! Вот наверное и все! Черный юмор забыла написать....мальчик 7 лет сделали КИ - НА ТОРОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ ОПЕРАЦИИ С БАБУШКОЙ ПОШЛИ КАТАТЬСЯ НА РОЛИКАХ! ВРАЧИ БЫЛИ В ШОКЕ МЯГКО ГОВОРЯ....
крута!!!! поздравляю!!!
бабушка жжет))))
Платиновая
09.11.2011, 07:29
Ksu2, пусть все пройдет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+100000000000
@@@@@@@@@@@@
foxanochka
09.11.2011, 10:22
Девочки, кто из Питера: не подскажите есть не сильно далеко от НИИ какой-либо детский центр или что нибудь в этом роде (совершенно не обязательно по нашей проблеме). Просто едем с дочкой на настройки, будем жить на квартире, а куда девать энергию??? На улице уже не погуляешь (в смысле дет площадок) Буду очень признательна
MamaJane
09.11.2011, 10:27
Женя,какие вы с Пашой молодцы!напомни,какие у вас СА.Как же я мечтаю о таком результате.
У меня Мишутка научился повторять за нами,но только то,что сам хочет,а это щелкать язычком и реветь как медввдь Аггг(как-то так),это он нас так пугает наверное.Еще начал в дудку дудеть,но не всегда еще получается.
вы ещё милипуськи:love:
Кнопка,поздравляю вас с операцией,как же в России быстро решаются вопросы имплантации.
Кстати,у сына MamaJane не КИ,а СА.
ага, спасибо за уто4нение:flower:
лучше!:support: произносит более отчетливо, по-моему. слушай, а чего вы в одном аппарате? второй в ремонте?
вот как из ремонта привезли, всё ппц - не одевает и всё! Орёт не слышно! Настройки г наверное. Завтра едем снова, потом попробую. Иногда забираю вообще правый, и даю только левый, ходит но с психом,и слышит нормально,но вроде похуже.
vera_kirz
09.11.2011, 11:11
Девочки помогите пожалуйста. Не подскажите где можно найти список антибиотиков, влияющих на слух во время и после беременности, очень не хочу повторить своих ошибок:009::009::009::009::009:
ксю2 удачки вам на операции@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки помогите пожалуйста. Не подскажите где можно найти список антибиотиков, влияющих на слух во время и после беременности, очень не хочу повторить своих ошибок:009::009::009::009::009:
все антибиотики аминогликозидного ряда. Гентамицин, канамицин и прочие мицины - смотрите в инструкции, к какой группе принадлежит антибиотик.
Плюс к ним: аспирин, нурофен, бисептол.
Ну и вообще, лекарств поменьше :)
shine.0505
09.11.2011, 11:56
вы ещё милипуськи:love:
ага, спасибо за уто4нение:flower:
вот как из ремонта привезли, всё ппц - не одевает и всё! Орёт не слышно! Настройки г наверное. Завтра едем снова, потом попробую. Иногда забираю вообще правый, и даю только левый, ходит но с психом,и слышит нормально,но вроде похуже.
MamaJane, какие у вас СА? а какая потеря слуха? какие Дб по КСВП? я так надеюсь ,что моя Викуська все0таки без операции обойдется! Посмотрела на вас и опять обнадежилась!:)
vera_kirz
09.11.2011, 12:06
все антибиотики аминогликозидного ряда. Гентамицин, канамицин и прочие мицины - смотрите в инструкции, к какой группе принадлежит антибиотик.
Плюс к ним: аспирин, нурофен, бисептол.
Ну и вообще, лекарств поменьше :)
Спасибо большое. А нигде нет полного списка, вообще какого-то официального документа или статей, я просто сразу сказала, что антибиотики принимать вообще не буду, что у меня уже 8 лет пример перед глазами, когда мне после кесарева кололи фиг знает что, поэтому мне надо, что бы не ошибиться и потом в роддоме отказаться колоть нельзя, а что бы был повод не кормить грудью, пока колят.
MamaJane
09.11.2011, 12:15
MamaJane, какие у вас СА? а какая потеря слуха? какие Дб по КСВП? я так надеюсь ,что моя Викуська все0таки без операции обойдется! Посмотрела на вас и опять обнадежилась!:)
У нас Фонак Наида 3 супер пауэр. Одели правое ухо в 1год, левое в 2. Сна4ала были потери 70ДБ, теперь уже 85-90. Занимаемся дома. Вот завтра пойдем на первое занятие по Ленгард, до этого пару раз ещё проходили интенсив по две недели, ну типа: иглорефлексо, массаж лица, сенсор, ув4 на язык, уколы, и педагог. К логопедам ходили на консультации. До 2-х лет с половиной ре4и вообще не было, как и понимания практи4ески. Только элементарное, типа мама папа дай на буль-буль ням-ням...
shine.0505
09.11.2011, 12:31
У нас Фонак Наида 3 супер пауэр. Одели правое ухо в 1год, левое в 2. Сна4ала были потери 70ДБ, теперь уже 85-90. Занимаемся дома. Вот завтра пойдем на первое занятие по Ленгард, до этого пару раз ещё проходили интенсив по две недели, ну типа: иглорефлексо, массаж лица, сенсор, ув4 на язык, уколы, и педагог. К логопедам ходили на консультации. До 2-х лет с половиной ре4и вообще не было, как и понимания практи4ески. Только элементарное, типа мама папа дай на буль-буль ням-ням...
у нас 60-65,но говорят Ксвп не правильно сделали.Блин, так а получается ,что с течением времени он еще и ухудшаться может? Видела в банке мальчика-интерна в мед. институте. Он меня поразил-был с одним аппаратом,говорил очень хорошо. Сказал,что слышал, а после АБ в маленьком возрасте перестал. Так вот речь ему поставили такую ,когда он уже в мединституте на 2 курсе учился. он понял,чтобы получать хорошие оценки-надо хорошо говорить,и только тогда стал усиленно заниматься с логопедом.
Lilianka
09.11.2011, 12:46
Девочки, подскажите, что у нас происходит. Уже какой раз замечаю, после очередной настройки малый все хорошо слышит и понимает, а через недели 4-5 начинается почти полное отсутствие реакции. Это уже 2 раза повторялось. Вот опять так. Мы только в октябре настроились.
foxanochka
09.11.2011, 12:49
Извините что опять повторяюсь, но может кто-нибудь знает про какие-нибудь кружки, группы раннего развития и т.п. в радиусе 1-2 остановок от НИИ? Просто если доча будет весь день дома сидеть, то на занятиях кроме баловства ничего не будет. а не охота зря столько денег выбрасывать...
Девочки, подскажите, что у нас происходит. Уже какой раз замечаю, после очередной настройки малый все хорошо слышит и понимает, а через недели 4-5 начинается почти полное отсутствие реакции. Это уже 2 раза повторялось. Вот опять так. Мы только в октябре настроились.
привыкает
Извините что опять повторяюсь, но может кто-нибудь знает про какие-нибудь кружки, группы раннего развития и т.п. в радиусе 1-2 остановок от НИИ? Просто если доча будет весь день дома сидеть, то на занятиях кроме баловства ничего не будет. а не охота зря столько денег выбрасывать...
к сожалению не знаю
shine.0505
09.11.2011, 13:54
Мы бы ответили с дочей, но сами такие. скоро ехать в нии, даже не знаем где это.
Спасибо большое. А нигде нет полного списка, вообще какого-то официального документа или статей, я просто сразу сказала, что антибиотики принимать вообще не буду, что у меня уже 8 лет пример перед глазами, когда мне после кесарева кололи фиг знает что, поэтому мне надо, что бы не ошибиться и потом в роддоме отказаться колоть нельзя, а что бы был повод не кормить грудью, пока колят.
ничего не поняла :)
если вам будут делать кесарево, то по любому что-нибудь, да вколят. важно выяснить, где и что, обычно если кесарево без осложнений, то колят даже что-то совместимое с Грудным вскармливанием, по крайней мере мне три года назад разрешили кормить. Если что-то было со сложностями, кололи гентамицин маме, и тогда этим мамам кормить не разрешали.
natalishka
09.11.2011, 14:30
Девочки, кто из Питера: не подскажите есть не сильно далеко от НИИ какой-либо детский центр или что нибудь в этом роде (совершенно не обязательно по нашей проблеме). Просто едем с дочкой на настройки, будем жить на квартире, а куда девать энергию??? На улице уже не погуляешь (в смысле дет площадок) Буду очень признательна
Не уверена, что вам разрешаь жить вне лор нии. Сейчас карантин и мам даже в магазин не выпускают.
Есть в одной остановке метро океанариум ( один раз туда сходить можно), там же дино- парк - аттракционы и карусельки - но денег там надо .......
На сеннойнаверняка еще что то есть, надо посмотреть, это тоже одна остановка на метро, только по другой линии.
natalishka
09.11.2011, 14:34
Всем привет. У нас попа полная... Начался отек. Вчера. Я вчера вечером не заходила, приехала и трупом залегла спать - и устала, и от нервов.... Сегодня ВЕ сказал, что стало лучше. А по-моему хуже. Завтра опять с самого утра к нему.
Еще не было реакций ну совсем никаких, я уже струхнула совсем - реакций даже на громкие звуки нет, отекает на второй день после подключения, ну дцмаю - точно там что-то не так. Но сегодня подкрутили - и ура, на сегодняшней 4ке стал реагировать на громкое " папапа", улыбается, радуется. Осталось только с отеком разобраться!
Сурдопедагога сегодня проспал :-)
natalishka
09.11.2011, 14:35
Ksu, вы в какой палате? Хорошо что сегодня не. Пошла вас искать, я правд, думала, что вы сегодня госпитализируетесь. Завтра попробую зайти в гости.
Всем привет. У нас попа полная... Начался отек. Вчера. Я вчера вечером не заходила, приехала и трупом залегла спать - и устала, и от нервов.... Сегодня ВЕ сказал, что стало лучше. А по-моему хуже. Завтра опять с самого утра к нему.
Еще не было реакций ну совсем никаких, я уже струхнула совсем - реакций даже на громкие звуки нет, отекает на второй день после подключения, ну дцмаю - точно там что-то не так. Но сегодня подкрутили - и ура, на сегодняшней 4ке стал реагировать на громкое " папапа", улыбается, радуется. Осталось только с отеком разобраться!
Что ж такое то.... Ох уж эти отеки...
Вы уже подключаетесь же, Наташ, я правильно поняла???
Lilianka
09.11.2011, 15:05
привыкает
Так нам, что теперь каждый месяц на настройки ездить?
Марина(мама Машеньки
09.11.2011, 15:16
Так нам, что теперь каждый месяц на настройки ездить?
Не Лиля,он привыкает и потом не так реагирует резко,у Маши так было,я тоже переживала.думала мож что с настройкой,морозилась сильно.не реагировала,я сейчас спокойно отношусь когда Маша морозится,она уже и на звуки разные не реагирует как раньше.можно подумать что не слышит а на самом деле просто уже не обращает на них внимание
natalishka
09.11.2011, 15:20
Что ж такое то.... Ох уж эти отеки...
Вы уже подключаетесь же, Наташ, я правильно поняла???
Да, с понедельника.
Lilianka
09.11.2011, 15:24
Не Лиля,он привыкает и потом не так реагирует резко,у Маши так было,я тоже переживала.думала мож что с настройкой,морозилась сильно.не реагировала,я сейчас спокойно отношусь когда Маша морозится,она уже и на звуки разные не реагирует как раньше.можно подумать что не слышит а на самом деле просто уже не обращает на них внимание
Надеюсь, что так. Одни знакомые ездили каждый месяц на настройки и у них девочка уже через 9 месяцев прекрасно говорила, они на полгода старше нас. А, Даник ничего повторять не хочет. Я уже вся на нервах - почему, что не так.
Марина(мама Машеньки
09.11.2011, 15:26
Надеюсь, что так. Одни знакомые ездили каждый месяц на настройки и у них девочка уже через 9 месяцев прекрасно говорила, они на полгода старше нас. А, Даник ничего повторять не хочет. Я уже вся на нервах - почему, что не так.
Как мне говорил настройщик.что одного ребенка можно за 2 раза хорошо настроить а одному надо ездить каждый месяц в течении полугода,в вашем возрасте я бы вообще не переживала.заговорит
Марина(мама Машеньки
09.11.2011, 15:27
Данику 2 года?
Как мне говорил настройщик.что одного ребенка можно за 2 раза хорошо настроить а одному надо ездить каждый месяц в течении полугода,в вашем возрасте я бы вообще не переживала.заговорит
ППКС!
нам бы такого тоже хотелось)-а то вообще партизаны))))
но уже слышит и это радует
поворачивается)
Оля мама Вовы
09.11.2011, 16:09
А сколько прошло у вас времени с момента операции до подключения? Удачи!!!
foxanochka
09.11.2011, 16:20
Не уверена, что вам разрешаь жить вне лор нии. Сейчас карантин и мам даже в магазин не выпускают.
Есть в одной остановке метро океанариум ( один раз туда сходить можно), там же дино- парк - аттракционы и карусельки - но денег там надо .......
На сеннойнаверняка еще что то есть, надо посмотреть, это тоже одна остановка на метро, только по другой линии.
Про то что нам разрешат жить не НИИ - это уже не впервый раз, а про океанариум я в курсе (кстати там нашим деткам и одному сопровождающему было бесплатно, главное справку по инвалидности предъявить).
Ладно, приеду - буду искать чего-нибудь на месте. Спасибо
Lilianka
09.11.2011, 16:21
Данику 2 года?
18 ноября будет 2,4
Марина(мама Машеньки
09.11.2011, 16:26
18 ноября будет 2,4
малявки совсем.вот честно.в вашем возрасте бы даже не парилась,еслиб вам как нам 4,то да-я парюсь))
а отек без удара? просто сам по себе?
у меня давид только под конец настройки начал реагировать
они по тихоньку настраивают
по чуть чуть...........
ох уж эти настройщики................!!!!!!!!!!!!!
малявки совсем.вот честно.в вашем возрасте бы даже не парилась,еслиб вам как нам 4,то да-я парюсь))
нам 2а годика но я тоже парюсь
хотя вижу что сынуль слышит)-
сегодня на улице был с мамой и меня услышил и повернулся
правда что то все капризничаем
Марина(мама Машеньки
09.11.2011, 16:40
ну не знаю,может это мне так кажется.чтоб если Маше было 2 года я не парилась
Knopka1986
09.11.2011, 16:46
Наталишка милая, желаю вам здоровья, от чего он может быть?
Lilianka
09.11.2011, 17:07
Вот и я парюсь и не перестану париться пока он не заговорит. Ведь есть детки в его возрасте, а процесс идет гораздо быстрее
natalishka
09.11.2011, 18:45
А сколько прошло у вас времени с момента операции до подключения? Удачи!!!
Месяц и 1 день.
Про то что нам разрешат жить не НИИ - это уже не впервый раз, а про океанариум я в курсе (кстати там нашим деткам и одному сопровождающему было бесплатно, главное справку по инвалидности предъявить).
А так вы просто на настройки? Тогда то да...
Нового там вроде ничего не открыли Можно еще тут в разделе про дет сады и развивалки посмотреть на лв
а отек без удара? просто сам по себе?
у меня давид только под конец настройки начал реагировать
они по тихоньку настраивают
по чуть чуть...........
ох уж эти настройщики................!!!!!!!!!!!!!
Да, сам по себе ( а сегодня еще и дома завалился, затылком, правда сзади- слева пришелся удар, но блин теперь совсем страшно. Шлем снимает свой).
Наталишка милая, желаю вам здоровья, от чего он может быть?
Говорят, так иногда бывает.
BlackWych
09.11.2011, 19:04
раз так ничего и не посоветовали - на 7, что ли? Красноармейской, туда, ближе к Фонтанке, но совсем близко от Московского был Монтессори-центр. Вот жив ли он еще - этого я не знаю.
BlackWych
09.11.2011, 19:07
Да, сам по себе ( а сегодня еще и дома завалился, затылком, правда сзади- слева пришелся удар, но блин теперь совсем страшно. Шлем снимает свой).
ну вот, прямо все неприятности собираете:(
а магнит послабее не пробовали одевать?
natalishka
09.11.2011, 20:36
ну вот, прямо все неприятности собираете:(
а магнит послабее не пробовали одевать?
не, не пробовали... Кузовков ничего пока не сказал по этому поводу, Петров- тоже. думаю, если слабее - то падать будет.
Платиновая
09.11.2011, 20:38
Ната, ну блин! че за фигня???
третируй кузовкова. пусть смотрит.
м/б и правда магнит сильный?
Платиновая
09.11.2011, 20:43
а мы с Маней прошли комиссию. продлили еще на один год. сейчас с Дашей анализы сдаем. что за карантин в нии? я уже паниковать начинаю.
natalishka
09.11.2011, 21:03
а мы с Маней прошли комиссию. продлили еще на один год. сейчас с Дашей анализы сдаем. что за карантин в нии? я уже паниковать начинаю.
да не паникуй... на самом деле, никто не знает, по какой болезни карантин :-) на реабилитации есть несколько болящих, на хирургии вроде нет
Месяц и 1 день.
Говорят, так иногда бывает.
не, не пробовали... Кузовков ничего пока не сказал по этому поводу, Петров- тоже. думаю, если слабее - то падать будет.
ум нас был слабый магнит все падал
на 3м остановились
точнее сперва не падал
а потом стал отваливаться
удачи вам-и поменьше ударов головой
сами чуть не убрались об острый угол имплантом
чуток рядом большой царап получился:010:
BlackWych
09.11.2011, 22:42
думаю, если слабее - то падать будет.
ну почему сразу падать? если прыгать сильно будет - тогда падать. но он же даже так и не прыгает еще
я не знаю с отеком, честное слово, вот если покраснение - значит, магнит слабее берут
Оля мама Вовы
09.11.2011, 22:59
да не паникуй... на самом деле, никто не знает, по какой болезни карантин :-) на реабилитации есть несколько болящих, на хирургии вроде нет
31-го были на хирургии, народ говорил, что кого-то отправили в инфекционную и двоих выписали домой. К сожалению не знаю с подозрением на какое заболевание. Так что 31-го заболевших на отделении уже не было:) Хочется надеяться, что карантин снимут...
natalishka
09.11.2011, 23:07
да, говорили, что кого-то вырвало... но если например, ребенка, то это могла быть вообще реакция на антибиотик. а если маму - то могла и съесть что-то не то...
сейчас нет болеющих
Наташа, ну у вас и новости!Пусть все пройдет само собой!
Мы в 5й палате, рады будем познакомиться лично!
Ксюшу прооперировали. Кузовклв почему то пожал мне руку после операции. Сказал что все прошло хорошо. От наркоза тяжело отходили, ревела и выгибалась 3 часа, потом поспала и пришла в себя. сейчас все в порядке. Спит.
С нами в палате лежит чудо мальчик. прооперировали в 11 лет. при рождении гентамицином посадили слух. 4года назад научился читать. 7 месяцев назад прооперировали 1ухо. До этого не говорил и не понимал речь. Сейчас понимает почти все, говорит очень много, но как иностранец. Мама занимается с ним сама. Сейчас приехали делать на вторле ухо имплант. Сейчас ему 12 лет.
Ксюшу прооперировали. Кузовклв почему то пожал мне руку после операции. Сказал что все прошло хорошо. От наркоза тяжело отходили, ревела и выгибалась 3 часа, потом поспала и пришла в себя. сейчас все в порядке. Спит.
С нами в палате лежит чудо мальчик. прооперировали в 11 лет. при рождении гентамицином посадили слух. 4года назад научился читать. 7 месяцев назад прооперировали 1ухо. До этого не говорил и не понимал. Сейчас понимает почти все, говорит очень много, но как иностранец. Мама занимается с ним сама. Сейчас приехали делать на вторле ухо имплант. Сейчас ему 12 лет.
молодцы поздравляем!)
мальчик действительно чудо
а мы тоже очень плохо отходили от наркоза
тоже гнулись и ревели
пейте больше воды
у меня сынуль сам не пьет
так я его из шприца поила
а то слабость была и вялый был совсем
MamaJane
09.11.2011, 23:25
С нами в палате лежит чудо мальчик. прооперировали в 11 лет. при рождении гентамицином посадили слух. 4года назад научился читать. 7 месяцев назад прооперировали 1ухо. До этого не говорил и не понимал речь. Сейчас понимает почти все, говорит очень много, но как иностранец. Мама занимается с ним сама. Сейчас приехали делать на вторле ухо имплант. Сейчас ему 12 лет.
:support::support::support: молорик Ксю!!!!
MamaJane
09.11.2011, 23:26
Наташ, не боись! Это уже мелочи жизни, исправите! Главное, у тебя два огромных дела сделано!!!!
natalishka
10.11.2011, 00:19
Ксюшу прооперировали. Кузовклв почему то пожал мне руку после операции. .
он ее всем жмет :-)
Наташ, не боись! Это уже мелочи жизни, исправите! Главное, у тебя два огромных дела сделано!!!!
надеюсь, что эти мелочи не вырастут во вторую операцию. замотала голову эластичным бинтом =, надеюсь, не передавила :-)
Платиновая
10.11.2011, 05:30
Ксю. я вас поздравляю! главное дело сделано!
Спасибо всем! Мы отошли. ночью правда не спали часа 1.5 а в целом все отлично, чего и вам всем желаю!
BlackWych
10.11.2011, 13:08
сейчас все в порядке. Спит.
урааа!!!
поздравляю:flower:
Наташа, было очень приятно познакомиться! Фил такой очаровательный глазастик! Очень живой малыш! Заходите еще.
Платиновая
10.11.2011, 13:23
Спасибо всем! Мы отошли. ночью правда не спали часа 1.5 а в целом все отлично, чего и вам всем желаю!
вот и хорошо!
Ксю, когда на подключение записали?
Knopka1986
10.11.2011, 13:48
Ksu, поздравляем вас! Мы сегодня были на хиругр. отделении рано утром....в 7 палате... А вот про Наталью правду написали,это просто чудо человек! Энциклопедия!ЕЕ ДОБРОТА БЕЗГРАНИЧНА, Если бы не она и не МАЛЫШ, НАВЕРНОЕ НА ОПЕРАЦИЮ МЫ СОБРАЛИСЬ БЫ ГОДАМ К 18-ТИ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ, ФОРУМ У НАС ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ...МАМЫ ПИШУТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, Я ДНЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ ЧТО БЫ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА - ЗАВИСИМОСТЬ...
Марина(мама Машеньки
10.11.2011, 13:49
поздравляю!!!
вот и хорошо!
Ксю, когда на подключение записали?
Завтра пойдем записываться.
Не волнуйтесь, больных на клинике нет! Даже соплей!
Платиновая
10.11.2011, 15:35
Завтра пойдем записываться.
Не волнуйтесь, больных на клинике нет! Даже соплей!
спасибо. мы с тобой еще м/б увидимся.
вас когда выписывать планируют?
shine.0505
10.11.2011, 20:49
Ksu, поздравляем вас! Мы сегодня были на хиругр. отделении рано утром....в 7 палате... А вот про Наталью правду написали,это просто чудо человек! Энциклопедия!ЕЕ ДОБРОТА БЕЗГРАНИЧНА, Если бы не она и не МАЛЫШ, НАВЕРНОЕ НА ОПЕРАЦИЮ МЫ СОБРАЛИСЬ БЫ ГОДАМ К 18-ТИ. СПАСИБО ВАМ ВСЕМ ОГРОМНОЕ, ЗА ПОДДЕРЖКУ, ПОНИМАНИЕ, ФОРУМ У НАС ХОРОШИЙ, ДОБРЫЙ...МАМЫ ПИШУТ ОТ ВСЕГО СЕРДЦА, Я ДНЯ НЕ МОГУ ПРОЖИТЬ ЧТО БЫ НЕ ЗАГЛЯНУТЬ СЮДА - ЗАВИСИМОСТЬ...
Ksu! и мы поздравляем вас! Да, форум-точно вызывает зависимость! Доча с утра порвала провода- весь день интернета не было- так я прямо мучалась без общения.Все думала-что девочки пишут?
Оля мама Вовы
10.11.2011, 21:41
Ksu, поздравляем:flower::) Пусть все так и будет отлично!
У нас операция на следующей неделе, пока смешанные чувства и паника. Читаю ваши сообщения, и это настраивает на позитив :)
natalishka
10.11.2011, 22:21
Оксана, мне тоже было очень приятно познакомится! Улыбка Ксюши очаровательна! А ты столько для нее делаешь! Даже по этис 15 минутам было сразу все понятно!
Оля, а что вы на хирургии делали - надеюсь у вас все в порядке?
Спасибо за добрые слова, засмущалась и до кончиков ушей покраснела!
У нас сегодня все позитивненько, отек лучше, но расслабляться пока рано. А с точки зрения занятий все супер! И Макар отлично сегодня занимался, и был в хорошем настроении.
natalishka
10.11.2011, 22:22
У нас операция на следующей неделе, пока смешанные чувства и паника. Читаю ваши сообщения, и это настраивает на позитив :)
Не надо паниковать! Все будет отлично! Когда госпитализируетесь?
natalishka
10.11.2011, 22:24
А еще мы "лежим" в одной палате с Жанной и Гошей - Syzha!
Меня форуму тожже очень греет!! К сожалениюю с теллефона много не напишешьь, Благодарч тайным читаттелям форума у нас теперь свой времменный иингалятор. Нее нужно 2 раза в день бегать его искать и делить еще с кем то. Сспасиибо, вам вссем за поддержкку!!!!
Все будет хорошо!! Если что нужно рассказать пишите, зввоните, чем смогу помогу...
Наташша, спасибо!
Сеггодня оддного мальчикаа домой отпраавили с операции. забоолел в пееррвый деньь приездда.
natalishka
10.11.2011, 22:50
Все будет хорошо!! Если что нужно рассказать пишите, зввоните, чем смогу помогу...
Наташша, спасибо!
Сеггодня оддного мальчикаа домой отпраавили с операции. забоолел в пееррвый деньь приездда.
В смысле - не оперировали?
Оля мама Вовы
10.11.2011, 22:54
Не надо паниковать! Все будет отлично! Когда госпитализируетесь?
Госпитализация 15 ноября, а на отделении были т.к операция была назначена на 1-ое число, мы даже уже поселились в палату, но после осмотра педиатра нас отправили домой из-за прививки(уточняла у своих медиков несколько раз, сказали все нормально, а оказалось должно пройти не меньше месяца-прививка от кори и паротита.) Так что 15-го будет вторая попытка...
Такое ощущение,что на отделение просто так повесили табличку о КАРАНТИНЕ,пришли в начале недели тёти,у всех взяли мазочки из одного места и ушли,а гости как в отделение толпами ходили,так и ходят
Хотела спросить,вот нас выписали,лечащий врач сказала обработать шов после КИ через 3 дня зеленкой или спиртом,а вот Наталишка говорит,что Кузовков сказал обрабатывать спиртом и мазать мазью траумель каждый день,как вы обрабатывали шов,девочки?
natalishka
11.11.2011, 00:21
Хотела спросить,вот нас выписали,лечащий врач сказала обработать шов после КИ через 3 дня зеленкой или спиртом,а вот Наталишка говорит,что Кузовков сказал обрабатывать спиртом и мазать мазью траумель каждый день,как вы обрабатывали шов,девочки?
Наталишка крайняя :)):))
Так ты наш самый главный советчик,если бы не ты мы до сих пор и КИ не сделали,это сто процентов!
natalishka
11.11.2011, 01:42
кстати, про траумель не мне лично ВЕ говорил, а другой маме. но про купать в первый день, без фанатизма - он.
кстати, про траумель не мне лично ВЕ говорил, а другой маме. но про купать в первый день, без фанатизма - он.
Мазала зеленкой дня три, купались без фанатизма)))))
Ksu, поздравляем и мы с Ромарио)))))
дево4ки, а я тут немного нас выложу снова. кто помнит прошлый ролик, дайте комменты, развиваемся или нет, я всё боюсь момент пропустить, ступор, тем более он переспрашивать на4ал: ссылку не копируйте
Супер!!!! Павел молодчага!!!!
Очень мне понравилось как вы говорите))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.