Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
COOkusinka
13.03.2010, 20:47
Ага, я на него уже нацелилась - до вечера экспериментируем с газоотводкой, вечером попробоуем тем, что папа привезет (он уже купил какой-то в аптеке), а завтра этот закажем, если первые две методы не сработают :) и если будет еще, что отсасывать :017:
аспиратор суперский! Спасибо Свете-Весне и Тане, они его тут советовали
Кукусик улыбается и радуется, когда мы в слоника играем )))
COOkusinka
13.03.2010, 20:49
Ого, да вы не слабо спите так!!!! А мой после ванны подремать любит
не, на нас ванна действует бодряще )))) а спим действительно очень много ))) и какаем без конца, такой утенок это что-то
вот сейчас опять проснулся и покакал :010:
аспиратор суперский! Спасибо Свете-Весне и Тане, они его тут советовали
Кукусик улыбается и радуется, когда мы в слоника играем )))
Ага, моя тоже сегодня так удивленно-радостно взирает на мои эксперименты с газоотводкой :))
Прикольно им что ли, когда в носу высасывалка?:073:
Ага, моя тоже сегодня так удивленно-радостно взирает на мои эксперименты с газоотводкой :))
Прикольно им что ли, когда в носу высасывалка?:073:
:))не знаю-не знаю... мой очень жалобно мяукать начинает и ручками отпихивается когда я всякие хадости с его носом творю:065:
Катена, купи вот такую вещь - кайф http://www.babysmile.ru/index.php?page=catalog&cat_id=158Саша,а где они продаются??????
Смотрю много у нас деток разболелось,да и у соседей кругом болеют,решила я арсенал заготовить на всякий случай-сегодня в аптеки затарилась,вот еще аспиратор осталось купить.
Девочки,а с Юлей-Джулс-кто-нибудь связь поддерживает-как они там???????????????
Сигнатюр
13.03.2010, 21:18
купи отривин бейби аспиратор, он уже появился у вас в аптеках.
его вставлять нужно так, чтобы воздух не проходил в ноздрю, то есть всю дырочку закрывать.
+100000 ВЕЩЬ.Ничего не помогало, с ним живём.
Сигнатюр
13.03.2010, 21:20
Мы стали обладателями звёздной черепашки:080::080::080: Буду сегодня наслаждаться звёздным небом.
Оля-Сигнатюр, спасибо:flower:
Как здорого:080: А я ещё почему то не стала обладателем:(Расскажишь потом как впечатления.
Дульсинея
13.03.2010, 21:21
о посмотрела нам карточку детскую сделали, теперь забрать её надо.
и надо выбирать автокресло, я до этого даже не интересовалась ими. с чегоб начать. ездить мы начнем только с майских праздников, значит можно уже не люлькой покупать?
эх, а у нас глазки начали гноится. блин, только поправились:(,Ань,может вам гомеапатию попробовать?
Еще девчонки, посоветуйте.Как бы вы поступили на моем месте.Нам надо с малым к остеапату,позвонки на место вставлять.Смещены 4 позвонка.Есть два варианта. Один-врач делает все за один сеанс,второй надо ездить в центр там количество процедур от 3 до 5.Вопрос, реально вправить позвонки за один раз?Ибо по стоиости одно и тоже.Просто я слышала,что каждый позвронок надо вправлять отдельно,за один раз нельзя. Кто что скажет? А то врачи,каждый говорит то,что ему удобнее.
Вобщем помогите выбрать,плиииз!!!Наташа,это такой сложный вопрос,что советовать здесь опасно.Надо просто выбрать специалиста которому ты доверяешь и действовать.Удачи:flower:.
Дульсинея
13.03.2010, 21:24
Саша,а где они продаются??????
Смотрю много у нас деток разболелось,да и у соседей кругом болеют,решила я арсенал заготовить на всякий случай-сегодня в аптеки затарилась,вот еще аспиратор осталось купить.
там вроде доставка по петербургу есть, 150 рублей.
вот тоже сижу и думаю может заранее на всякий случай заказать, а то 2 недели будем ходить в поликлинику на электрофорез неизвестно чем это все закончится.
там вроде доставка по петербургу есть, 150 рублей.
вот тоже сижу и думаю может заранее на всякий случай заказать, а то 2 недели будем ходить в поликлинику на электрофорез неизвестно чем это все закончится.
Марина,у нас мысли сходятся:)).Я вот то же на заранее хочу купить,хотя очень не люблю это делать.Просто с такими малявками в случае чего каждая минута дорога-вот и хочется что бы все под рукою было.
:(,Ань,может вам гомеапатию попробовать?
Наташа,это такой сложный вопрос,что советовать здесь опасно.Надо просто выбрать специалиста которому ты доверяешь и действовать.Удачи:flower:.
:))а мы уже...
только я пока все отменила сама- даю только супрастин, т.к. видно печень у него "караул" кричит. Высыпало нас после месяца лечения... не сильно, но все же...:008: только тобрекс закапывать с сегодняшнего дня начала...
Девочки а ваши детки кикие соски сосут? силконовые или латексные?
Мой и ту и другую. Просто силикон жесткая, вот думаю она наверно лучше для десен чем мягкая или нет?
не, на нас ванна действует бодряще )))) а спим действительно очень много ))) и какаем без конца, такой утенок это что-то
вот сейчас опять проснулся и покакал :010:
А я своего помыла, покормила и в качели посадила, там и сделал кучу. Хотя до ванны все выкакал думала. Наверно после массажа на мяче еще подкопилось
Мой и ту и другую. Просто силикон жесткая, вот думаю она наверно лучше для десен чем мягкая или нет?
где-то читала рекомендацию, что до полугода лучше силикон, а потом латекс...
старший с рождения только латекс сосал, младший только силикон
musikpusik
13.03.2010, 22:15
где-то читала рекомендацию, что до полугода лучше силикон, а потом латекс...
старший с рождения только латекс сосал, младший только силикон
у меня силиконовые не сосет, только латексные. одну уже до трещины рассосала.аменили, а он вываливается и мы злимся)))) а рассасывать то надо))))
у меня силиконовые не сосет, только латексные. одну уже до трещины рассосала.аменили, а он вываливается и мы злимся)))) а рассасывать то надо))))
вот у нас со старшим та же фигня была...ближе к полтора годам так истреил:010:, когда терял старую соску, а новая была маленькой
Дульсинея
13.03.2010, 22:20
толик только соски за 10 рублей сосет, купила две в государственной аптеке больше нигде нету и в аптеку больше не привозят. с рождения сосет, пора бы поменять, а нету. ну парадно выходная на улицу боле менее сосет авентовскую силиконовую (наверное потому что силикон как у бутылочных сосок :), но все-равно не любит её).
щас посчитала лежит ещё 5 сосок которые он отказался сосать всяких разных типа нук, чико и тп.
старший сосал только полностью латексные вишенкой, толик видимо такую же хочет, но не видела щас их в продаже :016: он со всех сторон её сосал (но они под конец использования такого неприличного вида уже становились). еслиб ребенку было все равно, яп лучше к силиконовой приучала
Nataha79
13.03.2010, 22:35
:(,Ань,может вам гомеапатию попробовать?
Наташа,это такой сложный вопрос,что советовать здесь опасно.Надо просто выбрать специалиста которому ты доверяешь и действовать.Удачи:flower:.
Спасибо!
Многие за несколько сеансов,думаю это правильнее!!!
вот у нас со старшим та же фигня была...ближе к полтора годам так истреил:010:, когда терял старую соску, а новая была маленькой
это 1,5 года? моя уже не сосала:))
Nataha79
13.03.2010, 22:38
У меня латексная,ортодонтическая(вроде правильно написала).
А то когда мужа отправляла за соской сказала купить ортопедическую:046::046::046::008:
короче мы сосем силиконовую скошеную она ему больше нравится хотя очень твердая. Нам придется ее менять т.к натерает щеки. Следы такие краснючие остаются потом и моська вспатевшая. Но на улицу выходим с латексом
Девочки а где Катя Штушакутуша ктонидь знает?
это 1,5 года? моя уже не сосала:))
Да мы долго сосали...отучились за месяц до рождения младшего, чтобы не отбирал.
Если бы не это, сосали бы еще, так как засыпал при этом просто замечательно - самостоятельно за 5-10 минут.
:))я чето ребенка своего не узнаю сегодня. Спокойный такой лежит в кровати смотрит на игрухи почтизасыпая. И плантекс сегодня не давала. Может ему понравилось сушинское молочко?
Дульсинея
13.03.2010, 22:57
у меня старший до двух соску сосал:008:, отучила только когда на дачу уехали, типа дома забыли.
причем он год в ясли отходил. приходил, воспитательница выдимала соску и клала её в шкафчик и он целый день без неё. вечером приходила забирать и начиналось нытье про соску. причем он уже разговаривал, вынет соску скажет что надо и обратно засунет. но я особо не парилась по поводу отучения (хотя даже не представляла как это можно будет сделать). получилось почти безболезнено.
COOkusinka
13.03.2010, 23:04
Саша,а где они продаются??????
Девочки,а с Юлей-Джулс-кто-нибудь связь поддерживает-как они там???????????????
эта ссылка на интернет-магазин, я там и покупала, и Таня, и Майя, доставка 150 рублей
chicco орто латексных у нас 5, силиконовая 1, сосем больше латексные, но он с соской только на прогулке и когда голодных, а я его фоткаю )))
Nataha79
13.03.2010, 23:07
Девочки а где Катя Штушакутуша ктонидь знает?
Да, давно ее что -то небыло.
musikpusik
13.03.2010, 23:13
толик только соски за 10 рублей сосет, купила две в государственной аптеке больше нигде нету и в аптеку больше не привозят. с рождения сосет, пора бы поменять, а нету. ну парадно выходная на улицу боле менее сосет авентовскую силиконовую (наверное потому что силикон как у бутылочных сосок :), но все-равно не любит её).
щас посчитала лежит ещё 5 сосок которые он отказался сосать всяких разных типа нук, чико и тп.
старший сосал только полностью латексные вишенкой, толик видимо такую же хочет, но не видела щас их в продаже :016: он со всех сторон её сосал (но они под конец использования такого неприличного вида уже становились). еслиб ребенку было все равно, яп лучше к силиконовой приучала
у меня старшая брала только соски за 10 руб. и никакие другие.
у меня старший до двух соску сосал:008:, отучила только когда на дачу уехали, типа дома забыли.
причем он год в ясли отходил. приходил, воспитательница выдимала соску и клала её в шкафчик и он целый день без неё. вечером приходила забирать и начиналось нытье про соску. причем он уже разговаривал, вынет соску скажет что надо и обратно засунет. но я особо не парилась по поводу отучения (хотя даже не представляла как это можно будет сделать). получилось почти безболезнено.
Мы в год уже ни соску ни бутылку не сосали, от памперса были отучены а к горшку приучены. В 1,2 поехали 3 дня на поезде. Проблем не было, просилась в туалет. Один раз ситуация такая. Остановка поезда на пол часа а моя Диана хочет какть (как она говорила) я умоляю проводницу нас пустить. Она пустила в туалет но просила не смывать. Вот так мы и протарчали на толчке пол часа :))Вобще не проблемный ребенок был. Но заслуга матери она много с ней занималась и учила пока я училась и работала
у меня старшая брала только соски за 10 руб. и никакие другие.
моя тоже такие сосала, но на улицу так было стремно выходить с такой красотой. А еще у нас кошка съедала соски, я помню разорилась купила селиконовую красивую а она съела, я чуть не ревела. В итоге кошка подохла от того что наелась резиновых перчаток:)) Отец с работы пар 50 принес так она принаровилась, короче осталось штук 30 Прихожу один раз в ж.к достаю перчатки а там один палец отгрызан:046:
Дульсинея
13.03.2010, 23:43
Мы в год уже ни соску ни бутылку не сосали, от памперса были отучены а к горшку приучены. В 1,2 поехали 3 дня на поезде. Проблем не было, просилась в туалет. Один раз ситуация такая. Остановка поезда на пол часа а моя Диана хочет какть (как она говорила) я умоляю проводницу нас пустить. Она пустила в туалет но просила не смывать. Вот так мы и протарчали на толчке пол часа :))Вобще не проблемный ребенок был. Но заслуга матери она много с ней занималась и учила пока я училась и работала
С бутылочкой мы месяцев в 10 завязали, в год начал сам есть, а в год и три уже ел сам хорошо в яслях. на горшок тоже сразу в яслях научился ходить. ещё год ночью писался, но я стойко выдержала памперсы не одевала (только не понимаю к чему у меня такой героизм был :), ведь на работу уже вышла). потом просто писать ночью перестал, но ночью так и не просился на горшок.
а вот соска да...:008:
Дульсинея
13.03.2010, 23:46
моя тоже такие сосала, но на улицу так было стремно выходить с такой красотой. А еще у нас кошка съедала соски, я помню разорилась купила селиконовую красивую а она съела, я чуть не ревела. В итоге кошка подохла от того что наелась резиновых перчаток:)) Отец с работы пар 50 принес так она принаровилась, короче осталось штук 30 Прихожу один раз в ж.к достаю перчатки а там один палец отгрызан:046:
:046:зачетная кошка
Вот чтобы так не мучиться, я выбирала коляску по размерам лифта, сразу пришла в магазин с размерами лифта:))
Так у меня нет лифта. Поэтому и мучаюсь. В этом случае мне надо было квартиру выбирать в доме с лифтом :)
а чего никого нет в крокодиле?:-(
а чего никого нет в крокодиле?:-(
я с Сашой в художника играю
Привет!
Соски. У нас куплены 4 шт.разных видов - не сосет. Использует в виде соски меня.
Старший соску сосал до года, затем я ее забрала. Прошло безболезненно, как будто и не было ее никогда.
Коляска на лето. Для прогулок недалеко от дома у нас есть прогулочный блок Эммы, для поездок на машине - Макларен Техно Классик в багажнике лежит. Но если ехать на юг, имхо, макларен очень тяжелый, 7 кг. У нас для этих целей была Жане Энерджи.
Помню, девочки хвалили инглезину зиппи.
Покаки. Имхо - даже если 4 дня на гв это норма, то оно же там копится. Я бы беспокоилась.
Наша темпа 39,6 вылилась трахеобронхитом с элементами обструкции. Недолечила ребенка и в сад отправила. Как итог - сидим дома по-новой и будем сидеть до упора. В саду все с соплями и кашлем. Блин, оздоровительный садик, называется.
Ребенка ношу на плече. И спина не так болит, и массаж животика заодно.
Всем болеющим поправляться! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
это массажер игольчатый, вот например http://www.bodypro.ru/index.php?chp=showgood&num=486
во многих аптеках продается. в пскове думаю тоже. они есть разных цветов (разница в силе воздействия), наверное средний надо взять. я просто себе забрала какой у мамы был :) лучше купить тот который уже наклеен на тряпочку, чтобы самой не возиться приклеивать утюгом их, но они редко встречаются у нас.
Спасибо большое! Я поняла :support:
у нас такой раньше был дома.
Олесь, а чего это ты от моего мулата умирать собралась?:-) Не понравился?:-)
а чего никого нет в крокодиле?:-(Я уже час там,но пишет что друзей нет:(
А что мы одни соску не сосем? Я даже и не предлагаю, думаю что ни к чему. Может и ошибаюсь.
Ян, кошка конечно зачетная у вас)))
Вика, вам тоже @@@@@@@@@@@@
Сидите и не вылезайте теперь! =)
Я уже час там,но пишет что друзей нет:(
сново ищи, чтобы в струю попать когда другие доиграют
Вика, вам тоже @@@@@@@@@@@@
Сидите и не вылезайте теперь! =)
Оля, спасибо!
Мы соску не сосем, категорически.
А что мы одни соску не сосем? Я даже и не предлагаю, думаю что ни к чему. Может и ошибаюсь.
Ян, кошка конечно зачетная у вас)))
и я не предлагаю... хотя нам надарили кучу. Но я и дочку без соски воспитала
А зачем вообще дают соску?
чтоб спокойней был, засыпал с ней... :009:
У меня дочь орет только когда животик ее беспокоит. Там и соска не поможет. А засыпаем мы всегда во время еды. Так что не подходят мне эти варианты)))))))))))
и на сиське не висел круглые сутки. Мой тоже для успокоения ее сосет. Сегодня почти без нее
надоел кракодил решила музыку покачать из контакта для телефона
В аптеках.
А вес все в группе пишут ))) вот тут, например (http://vkontakte.ru/topic-9960906_22327299);)
А меня так и не добавили в группу :(
Hasta_la_vista
14.03.2010, 02:13
А меня так и не добавили в группу :(
В группе написано:
"ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы хотите попасть в группу, напишите об этом администратору группы. И не забудьте указать свой ник на ЛВ;)))"
Все, кто мне писал сообщения с просьбой добавить в группу и присылали свой ник - были тут же добавлены.
В группе 30 заявок на вступление, но кто есть кто.. я не знаю:005:
В группе написано:
"ВНИМАНИЕ!!!
Если Вы хотите попасть в группу, напишите об этом администратору группы. И не забудьте указать свой ник на ЛВ;)))"
Все, кто мне писал сообщения с просьбой добавить в группу и присылали свой ник - были тут же добавлены.
В группе 30 заявок на вступление, но кто есть кто.. я не знаю:005:
вот и я про тоже. По большей части мне кажется левые
девочки у кого детки по долгу ночью спят. А днем как долго и часто вы спите? вот мой проспал 4 часа почти. Поел, часик погулял и опять дрыхнуть, до тех пор пока соска не упадет, тогда он просыпается
Моя спит 2 часа на прогулке и 2часа после просыпаемся, кушаем и опять спим.:008:
блин, и чего мне не спится...
надоел кракодил решила музыку покачать из контакта для телефонаА как?
Так у меня нет лифта. Поэтому и мучаюсь. В этом случае мне надо было квартиру выбирать в доме с лифтом :)
Кто ж знал:))
Я не помню, что у тебя лифта нет:065:
Помню, девочки хвалили инглезину зиппи.
.
Наша темпа 39,6 вылилась трахеобронхитом с элементами обструкции. Недолечила ребенка и в сад отправила. Как итог - сидим дома по-новой и будем сидеть до упора. В саду все с соплями и кашлем. Блин, оздоровительный садик, называется.
Вот, мне тоже инглизину зиппи хвалили, её и будем покупать:))
Что, то Женчику не вырваться из лап болячек@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И тебе Викуль, сил выдержать всё это, самое тяжелое когда детки болеют@@@@@@@@@@@@@@
и на сиське не висел круглые сутки. Мой тоже для успокоения ее сосет. Сегодня почти без нее
А меня не смущает, что мой любит соску, у меня брат сосал соску до 3,5 лет и не на что это не повлияло
надоел кракодил решила музыку покачать из контакта для телефона
Где качаешь, поделись ссылкой;)
Всем доброе утро, полуночники:)
Видимо я тут одна осталась, кто не играет в крокодила:))
Сигнатюр
14.03.2010, 10:20
Привет:flower:Нас уже двое:)
Как черепашка, поделись впечатлением.
Привет:flower:Нас уже двое:)
Как черепашка, поделись впечатлением.
Привет, Оль.:)
Мне понравилась, но она простенькая. её включаешь и звёздочки и месяцы трёх цветов на потолке и стенах и всё, они не двигаются не поют:))
Я кстате не писала заказ на неё, а приехала и купила её, черепашки есть в наличии:)
Я не помню, что у тебя лифта нет:065:
А у меня сразу в сообщении про мои таскания коляски написано, что нет лифта. Я не скрывала этого:)
Nataha79
14.03.2010, 11:14
УРААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!
Сами покакали с утра:support::support::support::080::080::080::080 ::080::065::065::065:
Nataha79
14.03.2010, 11:14
С добрым утром, девочки!!!!
Вика,Женечке на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
Выздоравливайте скорее и больше не болейте!!!!:flower:
Nataha79
14.03.2010, 11:16
Не, я еще не играю)))
А у меня сразу в сообщении про мои таскания коляски написано, что нет лифта. Я не скрывала этого:)
это я читать значит не умею:))
Всем привет!!
Девочки, сколько малыши у вас съедают за одно кормление??? Нам два месяца четыре дня.
Сами покакали с утра:support::support::support::080::080::080::080 ::080::065::065::065:
много?
А у меня аллергия опять начилась. В первом триместре задыхалась от соплей. Потом все прошло, думала навсегда. Но вот каждое утро у меня опять сопли и чихи. Все вернулась обратно:(
COOkusinka
14.03.2010, 13:31
А по поводу соски, лично я не видела ни одного взрослого с соской, так что отучим ))
Всем привет!!!
А как?
А меня не смущает, что мой любит соску, у меня брат сосал соску до 3,5 лет и не на что это не повлияло
Где качаешь, поделись ссылкой;)
Да меня тоже не смущает но не до 3х лет же. Максимум до года. В 1,5 в садик уже пойдем тяжелее отучать будет
С помощью программы можно скачивать видео и музыку себе на комп.И в контакте и мейл ру и одноклассниках Называется VKLife
может это переходный возраст а? Девочки у моей уже титьки как персики и уже соски приобразовываются. Куда ж так рано то? только 10 исполнилось
это не рано, у меня в 11 месячные уже пришли
елки палки:005:
Сигнатюр
14.03.2010, 14:27
Всё, не могу я девочки, я наверное какая то неправильная и непутёвая мать:005: Настюшу лечу, лечу, дома уже аптека, а ей всё хуже и хуже. Сегодня к нашему ОРЗ, отиту и бронхуту, присоединилась температура в 38, 4. Я какая то безрукая и безмозглая. Я так боюсь и мне очень страшно. И муж не помогает, ему покой нужен, нафига мне такой муж, буду разводиться. Вот не было бы его с нами и Настюша бы не заболела. Пошла плакать дальше.
Всё, не могу я девочки, я наверное какая то неправильная и непутёвая мать:005: Настюшу лечу, лечу, дома уже аптека, а ей всё хуже и хуже. Сегодня к нашему ОРЗ, отиту и бронхуту, присоединилась температура в 38, 4. Я какая то безрукая и безмозглая. Я так боюсь и мне очень страшно. И муж не помогает, ему покой нужен, нафига мне такой муж, буду разводиться. Вот не было бы его с нами и Настюша бы не заболела. Пошла плакать дальше.
Олечка, вызывай врача. Возьми себя в руки всё будет хорошо. Доча поправится, вон сына вырастила и дочу вырастишь:flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
COOkusinka
14.03.2010, 14:58
не было бы его - не было бы Настюши
Оля, совсем неправильные и лишние мысли
Настюша поправится, папка ведь не бось очень переживает, в аптеку бегает
не было бы его - не было бы Настюши
Оля, совсем неправильные и лишние мысли
Настюша поправится, папка ведь не бось очень переживает, в аптеку бегает
И я тоже самое хотла аписать
Оль, не рсстраивайся! Я тоже совсем недавно через это пршла. Маленькие очень тяжело болеют, но главное - что т еть у Настюши -спокойная и хорошая мать:-) У спокойся! Дочке нужна поддержка и позитив! Все наладится!
Девочки а у вас бывает, что ребенок заходится в крике аж до бордового цвета? И рыдает как бы безвучно.
У меня когда сильно хочет есть, обычно это после ванны. И когда я её одеваю на прогулку, особенно чепчик и шапку.
Девочки а у вас бывает, что ребенок заходится в крике аж до бордового цвета? И рыдает как бы безвучно.
У меня когда сильно хочет есть, обычно это после ванны. И когда я её одеваю на прогулку, особенно чепчик и шапку.
с сыом такого, ттт, нет, а вот у дочки было. Шапки мы очень долго не любили одевать. До тех пор, пока не начала модничать и своими шапками и панамками гордиться:017:
musikpusik
14.03.2010, 15:53
ВСЕМ ПРИВЕТ!
не переживай, успокойся. ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! дочурка обязательно поправится. толи еще будет когда они в садик пойдут, я как вспомню так первый год похоже мы только и делали, что болели. плохо конечно и тяжело, всегда думаешь, лучше б мне так фигово было. держись. ТЫ ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ МАМА, ДЛЯ НАСТЮШКИ САМАЯ САМАЯ ЛУЧШАЯ МАМА НА ВСЕМ БЕЛОМ СВЕТЕ!!!!
Пора менять соску да?
http://s46.radikal.ru/i111/1003/45/ec85a9dfed86t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/45/ec85a9dfed86.jpg.html)
У меня Маруся редко когда соглашается соску взять, хотя предлагаю регулярно.
А сейчас болеет - так только с соской засыпает или на руках :005:
Я за то, чтоб деть сам решил - надо оно ему или нет :017:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Всем привет!!
Девочки, сколько малыши у вас съедают за одно кормление??? Нам два месяца четыре дня.
Юль, кто ж их знает - на титьке меток нет.... это только те, кто на ИВ, могут ответить, а вы же вроде на ГВ были?
А по поводу соски, лично я не видела ни одного взрослого с соской, так что отучим ))
:)):)) :)):)):)) а вдруг твой первым будет? :073:
Оля, настрой на позитив! Без него не вылезти ни из болячек, ни из лишних мыслей.
Сначала разбирайся с дочей, потом с мужем - эти проблемы между собой не связаны.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам и на мир в семье!
$ Чика $
14.03.2010, 15:55
Есть такое .
Всем привет =)
У меня всегда бордового цвета, когда плачет, даже если плачет несильно.
Думаю, это кожа такая - по мне самой, если раздеть, можно кровеносную систему человека изучать, очень близко все сосуды :065:
Ну и шапки, да, тоже не любим :065:
А вообще стараюсь не доводить до того, чтобы заходилась в крике - на начальной стадии успокоить проще :)
Пора менять соску да?
прикол :)):)):))
COOkusinka
14.03.2010, 16:04
ттт Кукусик редко плачет, сегодня соседка сказала, что нас что-то совсем не слышно ))))
он иногда так трогательно губку нижнюю поджимает, уголки губ резко вниз и из глазок слезки прямо градом и жалобно плачет, я его сразу хватаю, прижимаю крепко-крепко и так люблю-люблю-люблю и иногда сама плакать начинаю, говорю ему "только ты не плачь, а то мама тоже будет"
очень хочу этот момент на камеру снять - такие чувства!
Пора менять соску да?
Хорошо так Арсений сосет )))
:)):)) :)):)):)) а вдруг твой первым будет? :073:
ну, я тогда тоже за выбор детем, тогда это будет его выбор :065: )))))
Мы шапку тоже не любим, и еще подгуз. Сразу ныть
COOkusinka
14.03.2010, 16:08
мы с Янкой рубимся в крокодила айда к нам!
мы с Янкой рубимся в крокодила айда к нам!
не пускают к вам
Дульсинея
14.03.2010, 16:18
аналогично
Оля @@@@@.
А муж дело такое, вот у меня щас и помогает и деньги вроде есть (очень боялась, что уйду с работы денег будет нехватать и будем ругаться) и все-равно я лезу на рожон и ругаемся. Уже сказал, что живет со мной только из-за детей, потом поостыл извинился, а мне всё неуняться стервозность какая-то прет. Хотя знаю, что нельзя так с моим мужем.
Пора менять соску да?
http://s46.radikal.ru/i111/1003/45/ec85a9dfed86t.jpg (http://radikal.ru/F/s46.radikal.ru/i111/1003/45/ec85a9dfed86.jpg.html)
хихи
Anik dok
14.03.2010, 16:39
Есть такое .
Всем привет =)
у меня один раз так кричала что голос сел:001:
Anik dok
14.03.2010, 16:42
Мы шапку тоже не любим, и еще подгуз. Сразу ныть
шапку похоже никто не любит.
musikpusik
14.03.2010, 16:45
шапку похоже никто не любит.
нам побарабану, хоть шапку одевай, хоть что то через голову. лежит не обращет внимания, делайте с ней что хотите. а на улицу только шапку одеваем, сразу глаза начинает закрывать)
$ Чика $
14.03.2010, 16:47
нам побарабану, хоть шапку одевай, хоть что то через голову. лежит не обращет внимания, делайте с ней что хотите. а на улицу только шапку одеваем, сразу глаза начинает закрывать)
везет ... у меня все переодевания сопровождаются криками
COOkusinka
14.03.2010, 16:50
и у меня также )))) еще лыбится так, а я ему да-да идем гулять, но есть одно НО, если надели шапку, пожалуйста, вставьте соску )))) и готов тогда лежать, ждать пока мама одевается
Всем привет!
Какая на улице красота!!!
Сегодня 4 часа гуляли... Только что вернулись. Так Святик до сих пор в коляске спит...
Anik dok
14.03.2010, 17:02
1 2 3 4 5 кто идет играть?
Девочки что за хрень у меня опять мазня. По ходу дела пора врачика посетить
musikpusik
14.03.2010, 17:12
Девочки что за хрень у меня опять мазня. По ходу дела пора врачика посетить
а я вобще чего то того, к врачу так после родов и не ходила :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.