Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
добрый вечер,
а ваши детки спят на подушках????
что-то за 5 лет ничего не изменилось.....кто говорит не надо подушки, кто надо....кто давать пить водичку, кто ни в коем случае....
у нас только в коляске лежит ортопедическая, потому что комбезы толще шапки, чтобы голова была не ниже ног.
мне врачи в больнице объясняли, что маленьким детям нельзя спать в положении когда подбородок прижимается к груди, на подушке именно так и получается... можно только на наклонном матрасе спать в случае насморка, например.
oneginal
16.03.2010, 21:49
у нас только в коляске лежит ортопедическая, потому что комбезы толще шапки, чтобы голова была не ниже ног.
мне врачи в больнице объясняли, что маленьким детям нельзя спать в положении когда подбородок прижимается к груди, на подушке именно так и получается... можно только на наклонном матрасе спать в случае насморка, например.
пасибки)))
oneginal
16.03.2010, 21:50
Девочки, хелп ! Кто давал бактериофаги деткам ? Меня педиатр предупреждала, что из-за него животик будет еще сильнее болеть, но блин ... ребенок пол дня надрывается из-за лекарства :( Можно ему что-нибудь дать то, чтобы полегчало или без толку ?
я первой дочке лечила стафилокок бактериофагами
мы пили целый курс разных лекарст в нису, поддерживающих микрофлору кишечника (типа бифиформа, линекса и тд)\здесь нужен хороший гастроэнтеролог, чтобы прописать нужное.....
musikpusik
16.03.2010, 21:53
ну вот тортик который мы подарили нашему папуле
http://s44.radikal.ru/i104/1003/c0/e2d02b6565fa.jpg (http://www.radikal.ru)
oneginal
16.03.2010, 21:56
красота какая) а фотка как на нем сделана??
musikpusik
16.03.2010, 21:59
красота какая) а фотка как на нем сделана??
вроде как на сахарной бумаге. папуля не разрешил резать фотку, сказал не может своих девочек разрезать и тем более есть)))) так что фотку мы сняли, пока в холодильнике лежит.
musikpusik
16.03.2010, 22:02
а еще у нас вчера лопнула любимая соска, вот так любили ее, что рассосали до такой степени. другие как то не очень нам нравятся, купила сеня обычню за 19 руб. теперь она наша любимая, доче понравилась больше остальных))))
Девочки, я пришла посоветоваться :)
Моя лялька совсем не лежит сама в кроватке, игрушками пока не интересуется, желает сидеть на руках.
При этом ей удобно только столбиком на плече и никак больше...
Спит она мало (невролог сказала, что это из-за гипертонуса мышц шеи, мы это сейчас лечим), но при этом на руках не орет, она вообще спокойная (ТТТ!!!) Но целый день на руках. Это нормально? Шезлонги и автокресло мы уже пробовали. Муж считает, что пора приучать ее самостоятельности :)
А у нас и на руках возмущается, еще и ходи сним по квартире
ну правда, в коврике может полежать минут 20 и смобилем минут 15
oneginal
16.03.2010, 22:12
вроде как на сахарной бумаге. папуля не разрешил резать фотку, сказал не может своих девочек разрезать и тем более есть)))) так что фотку мы сняли, пока в холодильнике лежит.
здорово))))а где делали такую красоту??)))
Nataha79
16.03.2010, 22:12
Девочки, всем спавибо за кулачки!!!!!
Я не рискнула остаться дома, так как маленький ребенок может очень быстро от бронхита перейти к пневмонии, глазом не успеешь моргнуть. Поэтому предпочла поехать и быть под наблюдением. Но в коридор из палаты я с ней выхожу только для того, чтобы проветрить комнату. А вообще, как оказалось, я истеричная и скандальная мамашка. Рита ночью стала соплями захлебываться, посинела и, мне аоказалось, перестала дышать, так я всех на уши поставила!!!:015: А после заявления дежурной медсестры, что ко мне в 4 утра дежурный лор не придет, я сказала, что если не будет врача, я разнесу всю больницу - короче веду я себя плохо...:015:
Пришел! Правда не ЛОР, а терапевт из приемного, но тем не менее... Наверное у меня было очень зверское лицо!:015: Но прикиньте - ночь, пустой коридор больницы, никого нет, у меня на руках задыхающийся ребенок, у которой сопли из всех мест просто пузырями и я, абсолютно в шоке, потому что никто не показал, что надо делать когда ребенок откашливается... Более того, не предупредили, что ее может вырвать от кашля... Представляете мое состояние????:010::010::010:
:010::010::010::001::001::001:Ужас!! Могу представить твое состояние ,когда ты увидела свою дочу в таком состоянии. Я сама такое пережила,не дай бог кому-то:001::001:Правда у меня нормальные врачи попались и сразу стали действовать,а не ждать кого то:091:
И не переживай за свое поведение,ты НОРМАЛЬНАЯ МАМА,которая переживает за своего ребенка!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@Вам с Ритулей. Поправляйтесь поскорее!!!:flower:
Блин,девочки,сейчас ездили к новому невропатологу и нам поставили гидроцефальный синдром:041:.Я уже ничего не понимаю-один врач говорит что все в норме,по УЗИ то же в норме,а сегодня нам поставили этот синдром,правда под вопросом пока,а все из-за большой прибавки окружности головы(+8,5 см.с рождения).Что делать-доверится и лечится или еще к одному врачу сходить,и почему по УЗИ ничего не обнаружили???
Может еще одно УЗИ и еще один врач??Мне кажется,что так будет правильнее!
musikpusik
16.03.2010, 22:15
здорово))))а где делали такую красоту??)))
да нашла девочку в контакте которая творит такую красоту
добрый вечер,
а ваши детки спят на подушках????
что-то за 5 лет ничего не изменилось.....кто говорит не надо подушки, кто надо....кто давать пить водичку, кто ни в коем случае.... мы не используем, считаю, что не нужно- педиатр тоже самое сказал.. а зачем?:)
вот ваш папулька, наверное, в восторге?! и сколько получилось по денежке, если не секрет!? просто интересно..:)
musikpusik
16.03.2010, 22:29
вот ваш папулька, наверное, в восторге?! и сколько получилось по денежке, если не секрет!? просто интересно..:)
папа до сих пор в восторге) торт стоит 1700 руб. он 2 кг. очень вкусный, нежный, просто тает во рту.
COOkusinka
16.03.2010, 22:41
Девочки, хелп ! Кто давал бактериофаги деткам ? Меня педиатр предупреждала, что из-за него животик будет еще сильнее болеть, но блин ... ребенок пол дня надрывается из-за лекарства :( Можно ему что-нибудь дать то, чтобы полегчало или без толку ?
Танюш, мы лечились, но у нас он незаметно проскакивал.. может совпадение?
покемоша
16.03.2010, 22:52
папа до сих пор в восторге) торт стоит 1700 руб. он 2 кг. очень вкусный, нежный, просто тает во рту.
супер тортик!:support:
а можно ссылочку на группу с тортиками?...:008:
musikpusik
16.03.2010, 23:01
супер тортик!:support:
а можно ссылочку на группу с тортиками?...:008:
я тут заказывала у девушки. http://vkontakte.ru/club12737848
Hasta_la_vista
16.03.2010, 23:18
Блин,девочки,сейчас ездили к новому невропатологу и нам поставили гидроцефальный синдром:041:.Я уже ничего не понимаю-один врач говорит что все в норме,по УЗИ то же в норме,а сегодня нам поставили этот синдром,правда под вопросом пока,а все из-за большой прибавки окружности головы(+8,5 см.с рождения).Что делать-доверится и лечится или еще к одному врачу сходить,и почему по УЗИ ничего не обнаружили???
@@@@@@@@@ Сходи еще к одному врачу! Ради своего спокойствия.
Могли просто в РД не правильно замерить голову.
Я невролог, правда взрослый , но всё же , в первые месяцы прибавка окружности головы обусловлена не только " ростом " но и тем , что кости черепа "разворачиваются" , вспомните какой родился - голова , как дынька торпеда , а теперь круглеет . Так что не переживайте раньше времени, посмотрите как в следующем месяце будет, если ребенок не возбужден, хорошо спит и ест, нет повода к беспокойству ..
здоровья вам и ребятенку !!!
+1000
Nataha79
16.03.2010, 23:23
Олеся!! Торт супер классный!! Папка ваш не мог не обрадоваться такому сюрпризу!!!
$ Чика $
16.03.2010, 23:40
Да я не нервничаю не разу.
просто ре вот такой.
Самая темень перед рассветом обычно имхо конец мучений близок.
покемоша
16.03.2010, 23:57
спасибо!:flower:
а нам сеня сказала педиатр...что с двух месяцев надо матрас делать под 30градусов!
ням-ням!молодец!
Эллин Эстель
17.03.2010, 00:55
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Пусть все обойдется!!!!!!!!!!!!!
Привет, девчата! А м ы с пятницы с Ритой в больнице - ОРВИ и бронхит... Ума не приложу как умурились - скорее всего папа нас заразил, принес инфекцию с работы... Девочки, юльница Св.Ольги простол ужас ужасный - мы лежим на игфекционном отделении в единственной на все отделение платной палате (которая стоит 1800 р в сутки), а все остальные палаты человек по 7-8, окна не открываются, дети орут, режима никакого, и, главное, не предусмотрен туалет для взрослых.... Короче, я в шоке!!!!!!
Кошмар... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
лапуськи. На тебя похож с аватарки:))
Надо же, мне все это говорят, а я вот себя в нем не вижу. Вот папу его... :) Особенно, что касается аппетита - вылитый отец. :001: Может есть круглые сутки. :D
Привет!!! А что совсем туго с ГВ?
Сладенький!!!
Не совсем, но от смеси пока полностью не отказались. :( Молока у меня было изначально мало, а тут он еще первые три дня вообще без меня был. :( В общем, только сейчас молока стало хватать на большую часть кормлений. В начале он вообще в основном смесь ел.
Я бы посоветовала сходить в профессору Иове в центр нейросонографии: http://nsintermed.ru/o_nas/doctors/ Это в Автово.
Нам его рекомендовал друг свекра, нейрохирург, они в Бехтеревке вместе работали.
Он сделает узи и скажет, что и как.
Девочки, всем спавибо за кулачки!!!!!
Я не рискнула остаться дома, так как маленький ребенок может очень быстро от бронхита перейти к пневмонии, глазом не успеешь моргнуть. Поэтому предпочла поехать и быть под наблюдением. Но в коридор из палаты я с ней выхожу только для того, чтобы проветрить комнату. А вообще, как оказалось, я истеричная и скандальная мамашка. Рита ночью стала соплями захлебываться, посинела и, мне аоказалось, перестала дышать, так я всех на уши поставила!!!:015: А после заявления дежурной медсестры, что ко мне в 4 утра дежурный лор не придет, я сказала, что если не будет врача, я разнесу всю больницу - короче веду я себя плохо...:015:
Молодец, так с ними и надо.
Все будет хорошо, держись. Ритуле крепкого здоровья!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, невролог сказала, что ярой необходимости она не видит, а то, что он рогаликом заворачивается как в пузе, так это пройдёт, достаточно той зарядки которую я с ним делаю. Но мы всё же решили поприглашать массажистку.
Так это нормально, что он рогаликом закручивается, до 3 месяцев он ее доживает совй внутриутробный период
Девочки, может, кому надо. От аллергии на щечках нам помог зостерин-ультра, вещь. За три дня совсем ушла краснота, значительно уменьшилась шершавость.
Всем болеющим выздоравливать!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Всем привет.
Ушки чистите ??
девочки вас читаю и не понимаю тока моя загогулина орет почти весь день ??
Один сидеть не хочет .
Теперь визжать научился .
У всех дети как дети а у меня .... или ваши тоже концерты устраивают ?
у нас часто выступления, гастролируем!! не боись и ни у одной
у меня даже на руках выступает
Hasta_la_vista
17.03.2010, 01:13
Девочки, может, кому надо. От аллергии на щечках нам помог зостерин-ультра, вещь. За три дня совсем ушла краснота, значительно уменьшилась шершавость.
Надо попробовать! Хотя, мне кажется, что мне нужно завязать со сладким(( А я никак не могу.
У Надюхи такой диатез:001:
Orhidea2006
17.03.2010, 01:14
Классный торт!!!!!!!
Блин я опять есть захотела!!!!!!!!
Девочки что же это такое, я в последнее время стооооооолько ем что просто ужас какойто, никогда такого небыло, как с этим бороться незнаю, это ненормально!!!!!! Уже стараюсь сладкого не покупать, но все равно невыдерживаю, вот сегодня дома все кончилось сладости закончились, чай пить не с чем было и мой голод заставил меня блинов напечь, сожрала 7 блинов (больших)!!!!!! Вечером пиццу заказала и схомячила всю, без 1,5 кусочков которые съел мой сынишка. Это что-то ненормальное!!!!!!! Поправилась уже на 5 кг :( Пузище бесит меня, задница вообще не влезает ни во что :( Откуда этот голод непонятный????? И как в меня столько влезает?
Orhidea2006
17.03.2010, 01:16
Надо попробовать! Хотя, мне кажется, что мне нужно завязать со сладким(( А я никак не могу.
Вот и я не могу без сладкого, муж ругается когда я в магазин собираться начинаю... он со мной тоже поправлятьсЯ начал уже 110 кило весит
Katy9999
17.03.2010, 01:19
Всем привет!
Эта девушка, которая печет тортики, не только вконтакте. Она и на ЛВ тоже :)
Вот тут:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Чизкейк у нее просто обалденный.
Из сладкого я ем только пряники. Зато в неограниченном количестве :))
Попробуй, там состав - водоросли. Это абсорбент.
Orhidea2006
17.03.2010, 02:09
Из сладкого я ем только пряники. Зато в неограниченном количестве :))
Попробуй, там состав - водоросли. Это абсорбент.
в пряниках водоросли??????:016::016::016::016::016:
Orhidea2006
17.03.2010, 02:09
ой увидела :))))))
Девочки, плачу. Мой со вчерашнего вечера снова начал хрюкать и кашлять... Это ужас какой-то...
Девочки, плачу. Мой со вчерашнего вечера снова начал хрюкать и кашлять... Это ужас какой-то...
Держись!!!!! Я тепер тоже все время буду дергаться и быть в состоянии постоянного ахтунга по поводу соплей и кашля!!!:005:
Ань а как ты думаешь где он подхватывает простуду. Может у вас дома сквозняки? хотя балкон же вы только сделали
Nataha79
17.03.2010, 10:26
Доброе утро,мамульки!
Не совсем, но от смеси пока полностью не отказались. :( Молока у меня было изначально мало, а тут он еще первые три дня вообще без меня был. :( В общем, только сейчас молока стало хватать на большую часть кормлений. В начале он вообще в основном смесь ел.
Сюда не обращалась?http://vkontakte.ru/club1114926 очень хорошая группа по ГВ.Мне очень помогает.
Держись,Анют!! @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее и окончательно!!!
mama Olya
17.03.2010, 10:34
Привет, Девочки!!!
еще к врачу сходить. или если ничего не беспокоит, то лучше лишних лекарств не давать.
терпеть можно, потом еще и чешится, так как кровь поступает в складки кожи и жира:):):)
шорты тож хорошо, но сильнее и лучше для меня еще езда верховая, после воскресных лошадок хожу как в детстве после 1 урока физры после летних каникул:)
Где катаетесь???
Держись!!!!! Я тепер тоже все время буду дергаться и быть в состоянии постоянного ахтунга по поводу соплей и кашля!!!:005:
вот и я так же:(
Ань а как ты думаешь где он подхватывает простуду. Может у вас дома сквозняки? хотя балкон же вы только сделали
думаю, что вчера на улице так погуляли. Да и остатки с той болезни могли заново вылезти... Мы ведь только-только закончили лекарства пить...
Доброе утро,мамульки!
Сюда не обращалась?http://vkontakte.ru/club1114926 очень хорошая группа по ГВ.Мне очень помогает.
Держись,Анют!! @@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь скорее и окончательно!!!
Спасибо большое. Я об этом мечтаю очень-очень
Анютка, держись...:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
прям напасть какая то:015:
Хотя я до 3-х лет очень сильно болела, постоянно в санаториях была, у меня бронхиальная астма, глаза гноились, а в три года всё прошло и я до сих пор почти не болею.
вот и я так же:(
думаю, что вчера на улице так погуляли. Да и остатки с той болезни могли заново вылезти... Мы ведь только-только закончили лекарства пить...
Лекарства иммунитет понижают:(, они же убивают и полезные и вирусные бактерии.
Может подавать, что то повышающее иммунитет, но я не знаю что
oneginal
17.03.2010, 11:00
доброе утро.....
вчера попробывали в большой ванне и темп побольше чутка сделали чем обычно....и чепчик с паралоном одели.....но он как орал раньше все купание...так и орет....теперь попробуем попрохладней сделать....но уже что-то совсем непонятное...раньше так хорошо в ванне лежал.....с самого рождения.....
Nataha79
17.03.2010, 11:06
Анютка, держись...:flower::flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
прям напасть какая то:015:
Хотя я до 3-х лет очень сильно болела, постоянно в санаториях была, у меня бронхиальная астма, глаза гноились, а в три года всё прошло и я до сих пор почти не болею.
Вай-вай-вай, какая ава классная!!!
А я сходила в школу. Королевична моя завралась. После школы говорю оставайся на продленке делай уроки до 4х а она учителю говорит что мама сказала после школы домой. И с подружкой идут к ней уроки делать. А мне то говорит что в школе делала и учитель проверила. А ошибки в домашней одинаковы. Вот и двоечки и плохой потчерк. Прибью
musikpusik
17.03.2010, 11:22
вот и я теперь дергаюсь. у меня 2 недели носом хрюкает, я капаю физ.раствор и молоком. и молю только об одном, чтоб кашель не появился. это ужасно. так что девчонки держитесь. да еще погода ЖЕСТЬ, когда уже будет настоящая весна.
Вай-вай-вай, какая ава классная!!!
спасибки, Натуська:008:
musikpusik
17.03.2010, 11:24
А я сходила в школу. Королевична моя завралась. После школы говорю оставайся на продленке делай уроки до 4х а она учителю говорит что мама сказала после школы домой. И с подружкой идут к ней уроки делать. А мне то говорит что в школе делала и учитель проверила. А ошибки в домашней одинаковы. Вот и двоечки и плохой потчерк. Прибью
Яна, ты только не ори на нее. по себе знаю, вобще отвращение к школе будет. Попробуй как-нибудь с ней спокойно поговорить, выяснить почему она так себя ведет. Это тяжело я тебя понимаю, но делать что то надо.
Штушакутуша
17.03.2010, 11:29
Всем привет...
А мы все никак не выздоровеем
С кашлем мы справелись а вот с насморком все никак....
от кашля сироп есть суперский у нас кашель прошел за три дня Проспан называется
а от насморка капаем сейчас Протаргол..он в рецептурном отделе продается, мамка сказала супер средство которое в СССР было не достать.
Классный торт!!!!!!!
Блин я опять есть захотела!!!!!!!!
Девочки что же это такое, я в последнее время стооооооолько ем что просто ужас какойто, никогда такого небыло, как с этим бороться незнаю, это ненормально!!!!!! Уже стараюсь сладкого не покупать, но все равно невыдерживаю, вот сегодня дома все кончилось сладости закончились, чай пить не с чем было и мой голод заставил меня блинов напечь, сожрала 7 блинов (больших)!!!!!! Вечером пиццу заказала и схомячила всю, без 1,5 кусочков которые съел мой сынишка. Это что-то ненормальное!!!!!!! Поправилась уже на 5 кг :( Пузище бесит меня, задница вообще не влезает ни во что :( Откуда этот голод непонятный????? И как в меня столько влезает?
вот у меня тоже самое, ем постоянно уже не знаю как с этим бороться и причём постоянно какой то выпечки хочется, а раньше я вообще её не любила
Сигнатюр
17.03.2010, 11:35
Аня держмсь и поправляйтесь.@@@@@@@@@@@
Сигнатюр
17.03.2010, 11:37
вот и я теперь дергаюсь. у меня 2 недели носом хрюкает, я капаю физ.раствор и молоком. и молю только об одном, чтоб кашель не появился. это ужасно. так что девчонки держитесь. да еще погода ЖЕСТЬ, когда уже будет настоящая весна.
А физ. раствор можно на замену Аквамариса?
Сигнатюр
17.03.2010, 11:38
Всем привет...
а от насморка капаем сейчас Протаргол..он в рецептурном отделе продается, мамка сказала супер средство которое в СССР было не достать.
Нас Протаргол не помог:(
Сигнатюр
17.03.2010, 11:38
:flower:ВСЕМ ПРИВЕТ:flower::flower:
Всем привет...
его вм комплексной терапии надо... Но нам не помог...
надо батюшку звать - квартиру освещать... детей покрестить не могу, но хоть сглаз с квартиры сниму. Вчера с мамой прошлись со свечкой по квартире - везде черный дым валит.
Здравствуйте!
Примите нас в свой топик. Меня зовут Оля а сына Славка. Родился 3 января.
надо батюшку звать - квартиру освещать... детей покрестить не могу, но хоть сглаз с квартиры сниму. Вчера с мамой прошлись со свечкой по квартире - везде черный дым валит.
оябзательно, вызывай. для здоровья детей сделаешь, всё что угодно
Штушакутуша
17.03.2010, 11:45
Нас Протаргол не помог:(
нам пока тоже..поэтому у нас в ходу Отривин беби и турундачки
Штушакутуша
17.03.2010, 11:45
Здравствуйте!
Добро пожаловать:flower:
Штушакутуша
17.03.2010, 11:48
У нас дома литр святой воды припасен...Варе голову омывали, когда я с дуру всем показывала фотку новорожденной (первенец все таки, хотелось похвастаться), а мне ее сглазили, тфу тфу тфу помогло
Привет.
У Димы тоже сопли. Промываем аквамарисом, отсасываем, капаем називин, затем через 10 минут альбуцид (можно протаргол). Сегодня вообще почти не спала....
Девочки, нашла у себя кенгуру Бреви Коала. Написано, что с 2-х мес. Как думаете, можно уже пользоваться?
http://www.child-toys.ru/view_item.php?item=797
Привет.
У Димы тоже сопли. Промываем аквамарисом, отсасываем, капаем називин, затем через 10 минут альбуцид (можно протаргол). Сегодня вообще почти не спала....
блин, как я тебя понимаю, у самой тоже самое... только сопли у нас глубоко - ничего не отсасывается
Всем привет...
нам тоже прописывали проспан. Но мы то кашляли когда соплю всебя затягивали, поэтому не давала. Сама выпила. А протаргол не нашла где купить. Да тоже это и не сопли были аквамарисом промывала и все
Яна, ты только не ори на нее. по себе знаю, вобще отвращение к школе будет. Попробуй как-нибудь с ней спокойно поговорить, выяснить почему она так себя ведет. Это тяжело я тебя понимаю, но делать что то надо.
У нас уже было вранье раньше. Она придумывала что за ней одноклассник ухаживает. Конфеты ей покупает каждый день, и все мне так описывала красочно. Но потом я раскрыла ее. Уже пора к психологу идти наверно. А тут на поводу у подружки ведется
Привет.
ого и називин и альбуцид? только слизистую не сожгите:005:
musikpusik
17.03.2010, 12:06
нам тоже прописывали проспан. Но мы то кашляли когда соплю всебя затягивали, поэтому не давала. Сама выпила. А протаргол не нашла где купить. Да тоже это и не сопли были аквамарисом промывала и все
У нас уже было вранье раньше. Она придумывала что за ней одноклассник ухаживает. Конфеты ей покупает каждый день, и все мне так описывала красочно. Но потом я раскрыла ее. Уже пора к психологу идти наверно. А тут на поводу у подружки ведется
вот я тебе хотела написать может к психологу детскому сходить.
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 12:06
Здравствуйте!
Я тоже только вчера в топик поптосилась. Мой сын тоже 3 января родился, а еще пока я живу на Ланском шоссе, а в конце апреля получаю ключи и начну отделку квартиры на Богатырском 26, надеюсь к осени закончить и переехать туда. Может будем соседями?
musikpusik
17.03.2010, 12:07
А физ. раствор можно на замену Аквамариса?
я вместо аквамариса и капаю.
Сигнатюр
17.03.2010, 12:11
Здравствуйте!
Привет:flower:я тоже Оля:008:, где рожали, какой вес, рост, где живёте?
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 12:12
Нам педиатр говорит, что у таких малышей насморк может продолжаться, вернее обычно продолжается 2 недели. Лечим свечами виферон и капаем деринатом, на ночь сосудосуживающий називин чтобы спать.
Snow Cherry
17.03.2010, 12:13
Всем привет!Новеньким добро пожаловать!:)
Сигнатюр
17.03.2010, 12:14
нам пока тоже..поэтому у нас в ходу Отривин беби и турундачки
Это постоянно:005:
Привет.
Такое уже прошли:(
блин, как я тебя понимаю, у самой тоже самое... только сопли у нас глубоко - ничего не отсасывается
Вот у нас тоже очень глубоко:(
Сигнатюр
17.03.2010, 12:16
я вместо аквамариса и капаю.
Тоже буду, а то уже 5 бутыльков Аквамариса ушло, а результата пока не вижу:(
Snow Cherry
17.03.2010, 12:19
Всем привет...
Привет!Так ты с ней пока не гуляешь?То-то я одна на водоёме одна круги наматываю.
У меня электрический, правда, тарахтит, зараза, пугает ребенка. Я закрываю пальцем одну ноздрю, из другой отсасываю. Дима орет :010:
Девочки где можно рот зашить чтобы не жрать? Пюре фрутоняня бутер с колбасой чай и конфеты. Свекруха любя передала мешок конфет и мясо полную морозилку. А еще вчера зефир купила буть он не ладен. Ночью в сухомятку съела чуть не подавилась от сладости
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 12:23
Девочки, кто пользуется молокоотсосом, вы стерилизатор покупали?
Всем привет!
Да что же Вы все болеете!
Малышам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ и крепкого-крепкого здоровья! Поскорее поправляться!!!!
А мы хоть и не болеем, но с животом мучаемся. Уже не знаю, что есть. после каждого кормления у Святика в животе прямо война. Все урчит. Он весь орет, изгибается. Как будто я его не молоком, а газировкой кормлю. Где-то через полчаса все проходит. Как рукой снимает. Вот плакал и орал, в след. минуту все - спокойный ребенок. Что это такое может быть? (и начинается так же неожиданно... лежит после еды спокойный, разговаривает, улыбается и вдруг весь выгибается и начинает орать)...
Уже и еду свою всю пересмотрела. Не знаю на что может быть такая реакция. Вчера не выдержала дала вечером Саб Симплекс, так Святик проспал всю ночь не просыпаясь, с 10 вечера до 7 утра...
Яна, спасибо. Уточню этот момент у врача. Но Жене капала, все нормально было.
Я нет - не покупала. Просто ошпариваю и все.
Snow Cherry
17.03.2010, 12:24
Яна а что ты хотела -переходный возраст!У меня один ученик,вместо школы в аэропорт ездил самостоятельно.Говорил на самолёты хотел посмотреть.Ему было 11 тогда.
У меня чикковский, для микроволновки. Некоторые в тарелку воды наливают, туда молокоотсос и в микру.
Snow Cherry
17.03.2010, 12:26
Нет.Кипятком ошпаривала.
Девочки где можно рот зашить чтобы не жрать? Пюре фрутоняня бутер с колбасой чай и конфеты. Свекруха любя передала мешок конфет и мясо полную морозилку. А еще вчера зефир купила буть он не ладен. Ночью в сухомятку съела чуть не подавилась от сладости
Уууу.
У меня тоже такое бывает.
Вообще я к еде равнодушна и ем мало, но иногда что-то находит и я жру целыми днями - никак наесться не могу. Ем и ем постоянно.... Правда день так поем, потом неделю полуголодная хожу, т.к. аппетита нет совсем...
Вот сейчас например, я еще не ела и не хочу есть. Пойду с собакой погуляю, пока Святик спит - может аппетит нагуляю.
musikpusik
17.03.2010, 12:29
Яна а что ты хотела -переходный возраст!У меня один ученик,вместо школы в аэропорт ездил самостоятельно.Говорил на самолёты хотел посмотреть.Ему было 11 тогда.
ужас какой. даже страшно становится)
Штушакутуша
17.03.2010, 12:35
Привет!Так ты с ней пока не гуляешь?То-то я одна на водоёме одна круги наматываю.
со вчерашнего дня разрешили гулять..а так 1,5 недели дома просидели, без ванны и прогулок...жесть..палатенцем мокрым протирала ребенка.
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 12:37
Я хочу купить молокотсос завтра из газеты Из рук в руки и попробовать это дело. Спервым ребенком никогда не пробовала, теперь НАДО. Тоже поптобую без стерилизатора раз люди так делают.
COOkusinka
17.03.2010, 12:39
Да, у меня электрический mothercare.
Всем привет, Девочки!
Ну вот вчера поленилась заправить увлажнитель и довести влажность до 60%, Кукусик проснулся в 6 козявами в носу хлюпал и сама еле дышала :073:
Осталась неделя и наш папка вернется, надо же мы уже целый месяц одни :001: Крейг мне вчера сказал, чтобы больше ничего не заказывала, чемодан еле закрыл )))) весь в игрушках, шмотках и резиновых сапогах )))
Snow Cherry
17.03.2010, 12:39
со вчерашнего дня разрешили гулять..а так 1,5 недели дома просидели, без ванны и прогулок...жесть..палатенцем мокрым протирала ребенка.
пойдём сегодня?
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 12:41
Нам тоже не разрешают ни купать ни гулять. Жалко мелкого. Тем более он купаться обожает.А еще хочу уже в течении 1,5 месяцев пойти в собес ,но никак из простуд не выбраться, одна закончилась, а через 4 дня другая началась.
musikpusik
17.03.2010, 12:42
Всем привет, Девочки!
Ну вот вчера поленилась заправить увлажнитель и довести влажность до 60%, Кукусик проснулся в 6 козявами в носу хлюпал и сама еле дышала :073:
Осталась неделя и наш папка вернется, надо же мы уже целый месяц одни :001: Крейг мне вчера сказал, чтобы больше ничего не заказывала, чемодан еле закрыл )))) весь в игрушках, шмотках и резиновых сапогах )))
здорово как. все в подарках будете)))
Snow Cherry
17.03.2010, 12:44
Всем привет, Девочки!
Вот вам повезло!Папка подарков чемодан привезёт!;)
COOkusinka
17.03.2010, 12:49
здорово как. все в подарках будете)))
Вот вам повезло!Папка подарков чемодан привезёт!;)
ага, только не сюрпризы (( я все в интернет-магазине выбирала, а он оплачивал, получал )))
у нас одеженка на 62 см вся мала уже, а я там как раз заказала на 3-6 месяцев, так что оччень папку ждем 8)))
Я хочу купить молокотсос завтра из газеты Из рук в руки и попробовать это дело. Спервым ребенком никогда не пробовала, теперь НАДО. Тоже поптобую без стерилизатора раз люди так делают.
мне муж купил ручной авент, попробовала один раз в день выписки, поняла, что могу без него справляться. Маша, вам надо?
Привет, Девочки!!!
еще к врачу сходить. или если ничего не беспокоит, то лучше лишних лекарств не давать.
Где катаетесь???
в Истоке Янино
TWINKLE LITTLE STAR
17.03.2010, 12:54
Да, надо, я тоже справляюсь без него, но мне надо отлучаться из дома, я хочу нацеженное молоко оставлять для мелкогою
COOkusinka
17.03.2010, 12:58
мне муж купил ручной авент, попробовала один раз в день выписки, поняла, что могу без него справляться. Маша, вам надо?
а как ты сцеживаешь молоко?
$ Чика $
17.03.2010, 12:58
М б мне своего тоже окрапить водичкой святой???
как бы не зашипел =))
Я тоже только вчера в топик поптосилась. Мой сын тоже 3 января родился, а еще пока я живу на Ланском шоссе, а в конце апреля получаю ключи и начну отделку квартиры на Богатырском 26, надеюсь к осени закончить и переехать туда. Может будем соседями?
С удовольствием! Я живу в самом конце Богатырского, но до 26 дома не так уж и далеко. Попрошусь в друзья:)
Всем привет, Девочки!
Всем Привет!!!
Вот тоже хотела написать про увлажнитель и температуру помещений,
девочки у кого у деток сопли - ну не поленитесь, померить влажность в помещении.
Иначе замкнутый круг - из за сухости воздуха в носу у ребенка начинается отек, образуются козявки, из за этого увеличивается кол-во слизи, козявки вы удаляете, слизь все увеличивается и сохнет, потом вводите препараты против орашения и прочего, чем еще больше вызываете или сухость или увеличение слизи, опять отсасываете и опять все сохнет. И так можно бес конца пока ребенок не перерастет физиологический отек носоглотки.
У нас на первых неделях было-казалось, что сопили очень глубоко - как стал работать увлажнитель - все проблемы отпали.
Девочки у кого еще работает увлажнитель - напишите свои наблюдения!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.