Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
врач была, диагноз ОРВИ. Сказала растереть, укутать и уложить спать
поправляетесь:flower:
А у нас в поликлиннике п.ц полный, мы ждали месяц чтобы попасть к хирургу ортопеду, сейчас звоню узнать не отменилось ли чего, а они мне говорят, что нас нет в списках:010: И ближйшая запись на июнь месяц и записаться на него можно только в апреле, понятно дело, что мы поедем к платному, но как так можно я лично записывалась:015: по телефону ругаться бесполезно. Спросила как на массаж записываться, сказали в первый рабочий день месяца на первом этаже, но они не помнят в каком кабинете:065: и то запись только на осень в лучшем случае
У меня слов нет!!! нафиг не пойду я к ним в три месяца, сама взвешу ребёнка
musikpusik
26.03.2010, 16:54
А у нас в поликлиннике п.ц полный, мы ждали месяц чтобы попасть к хирургу ортопеду, сейчас звоню узнать не отменилось ли чего, а они мне говорят, что нас нет в списках:010: И ближйшая запись на июнь месяц и записаться на него можно только в апреле, понятно дело, что мы поедем к платному, но как так можно я лично записывалась:015: по телефону ругаться бесполезно. Спросила как на массаж записываться, сказали в первый рабочий день месяца на первом этаже, но они не помнят в каком кабинете:065: и то запись только на осень в лучшем случае
а я бы заведующей пожаловалась, вот просто из принципа. что это за беспредел то такой. мало того, что месяц ждешь, так еще оказывается что напрасно.
Ага, не пойдёшь, а прививки?
а я бы заведующей пожаловалась, вот просто из принципа. что это за беспредел то такой. мало того, что месяц ждешь, так еще оказывается что напрасно.
я думаю бессполезно, тут надо куда выше, но куда? да и доказательств у меня нет, что я скажу, у меня есть бумажка на которой написаны 2 врача и числа и всё, талончика нет:(
Ага, не пойдёшь, а прививки?
я прививки буду делать в Европейском ценре
musikpusik
26.03.2010, 17:00
я думаю бессполезно, тут надо куда выше, но куда? да и доказательств у меня нет, что я скажу, у меня есть бумажка на которой написаны 2 врача и числа и всё, талончика нет:(
есть талончики нет, я б все равно сказала. а то так никто не жалуются вот у них там беспредел и творится.
Всем доброе утро)
Мой сынуля вчера отпочковался в 20 часов,проснуся в 4 утра покушал и дальше спать до 7-30, вот если бы ещё в 7-30 просто покушал и спать:)) но я не наглею и на том спасибо:)
А у меня угоманивается пол первого и покушать просыпается ночью 2 раза - святое дело.:)
врач была, диагноз ОРВИ. Сказала растереть, укутать и уложить спать@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-скорей-скорей поправляйтесь!:flower:
вот именно по-этому я и не хожу в поликлинику уже с ммесяца.. пыталась в месяц записаться к врачам, так там вообще беспредел полный..:015: кто болеет , к кому только на конец апреля... Нашли хорошего неонантолога-невропотолог, вот она к нам раз в месяц приезжает и делает все осмотры и прививки назначать будет, делать их будет точно не в поликлинике - еще выбираю где.. остальных врачей тоже будем проходить в центрах и на дому.. а то сплошная нервотрепка, да еще и ребенка жалко в очереди держать..:015: погибает бесплатная медицина:001:
VikaZaJJa
26.03.2010, 17:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-скорей-скорей поправляйтесь!:flower:
вот именно по-этому я и не хожу в поликлинику уже с ммесяца.. пыталась в месяц записаться к врачам, так там вообще беспредел полный..:015: кто болеет , к кому только на конец апреля... Нашли хорошего неонантолога-невропотолог, вот она к нам раз в месяц приезжает и делает все осмотры и прививки назначать будет, делать их будет точно не в поликлинике - еще выбираю где.. остальных врачей тоже будем проходить в центрах и на дому.. а то сплошная нервотрепка, да еще и ребенка жалко в очереди держать..:015: погибает бесплатная медицина:001:
ППКС попасть в поликлинике к врачу - на гране фантастики:):):) У нас в принимает оч хороший невропатолог, так у ее дверей ночуют. Я вызываю на дом, вот как раз ждем ортопеда. Он правда и в п- ке платно принимает ( КМН),но даже платно - очередь. получается дешевле чем страховка и сама врачей выбираю.
Саш, а там только прививки делают?
Они анализы не берут предварительно?
У нас в поликлинике тоже беспредел, чтобы взять номерок к врачу, нужно в 6 утра очередь занимать.
Мы пока по записи можем ходить (и всё равно в очередях ждем!!), а потом к платным ходить будем.
Саш, а там только прививки делают?
Они анализы не берут предварительно?
У нас в поликлинике тоже беспредел, чтобы взять номерок к врачу, нужно в 6 утра очередь занимать.
Мы пока по записи можем ходить (и всё равно в очередях ждем!!), а потом к платным ходить будем.
я не знаю, но анализы сдавать буду в "Хеликсе"
а вот этот центр: http://privivka.spb.ru/
oneginal
26.03.2010, 17:25
привет!
мелкий заболел, ждем врача... И всего-то полдня были со старшим вместе, а потом его к бабаушке отвезли лечиться,.... все-таки заразил
поправляйтесь!
oneginal
26.03.2010, 17:32
Добрый день!
Я только что проснулась, а карапуз так и спит. Легли с ним поспать в 9 утра на часик:)
Мы поедем в Абхазию, в прошлое лето то же туда ездила, климат очень понравился. Старшему сыночку в мае 5 лет будет, худющий как тростинка, буду летом на море откармливать.
добрый)хорошо спите))))
у меня дочка тоже очень худенькая
ППКС попасть в поликлинике к врачу - на гране фантастики:):):) У нас в принимает оч хороший невропатолог, так у ее дверей ночуют. Я вызываю на дом, вот как раз ждем ортопеда. Он правда и в п- ке платно принимает ( КМН),но даже платно - очередь. получается дешевле чем страховка и сама врачей выбираю.
ага, мне тоже нравится, что врачей самим можно выбирать!:017: и действительно дешевле, чем страховка (с учетом того, что врачей не каждый месяц нужно проходить)..просто меня это в очень большой шок повергло, я оооочень давно не была ни в поликлинаках, ни в жен конс... в жен конс пришла в конце беременности какие-то бумажки получить для галочки, так меня там так погоняли по этажам:(... хотя не спорю, что бывают исключения..:)
http://www.minzdravsoc.ru/reception/form можно попробовать сюда написать
я не знаю, но анализы сдавать буду в "Хеликсе"
а вот этот центр: http://privivka.spb.ru/
Ага,пасиб, сайт уже нашла сама.
:flower:
О,мы то же только из поликлиники-просидели к кардиологу 2 часа,хотя у нас был первый номерок:001:.Врач опоздал на пол часа,затем принимал знакомого дедушку почти час:010:,затем перед нами влезла тетенька:015: и то же на 40мин.Замучались мы ужасно-и это вместо прогулки в такую хорошую погоду.А когда мы зашли в кабинет,врач сказал медсестре-не бойтесь,сейчас быстренько всех раскидаем:(.Вот и бесплатная медицина.
прочитала вас и удивилась....... нам номерок к неврологу дала медсестра , когда к нам приходила до месяца,записала на то же число , что и к ним ( чтоб нам 10 раз не ходить) ....хирург-ортопед сам позвонил и сказал , когда приходить.... в три месяца к неврологу тоже медсестра запишет... прививку в три месяца нам будут бесплатно делать, т.к. у нас аллергия( импортную , которая платная)
Всем привет!!!!
а еще у нас сопли , вызывали врача (из поликлиники).....она теперь звонит и спрашивает , как мы!!!!
прочитала вас и удивилась....... нам номерок к неврологу дала медсестра , когда к нам приходила до месяца,записала на то же число , что и к ним ( чтоб нам 10 раз не ходить) ....хирург-ортопед сам позвонил и сказал , когда приходить.... в три месяца к неврологу тоже медсестра запишет... прививку в три месяца нам будут бесплатно делать, т.к. у нас аллергия( импортную , которая платная)
Всем привет!!!!
а еще у нас сопли , вызывали врача (из поликлиники).....она теперь звонит и спрашивает , как мы!!!!
вот это я и называю -исключение!:)
вот это я и называю -исключение!:)
значит нам повезло:))
$ Чика $
26.03.2010, 19:53
А у на все хорошо в поликлинике.
Очереди есть. Но попасть реально.
Узи сделали бесплатно у нервопотолога мы были ,у хирурга были к ортопеду пойдем , слух и зрение проверили.
Медицина бесплатная загибается потому что все к платным идут что б нервы не мотать.
Вот хирург например , плохой дятька , т е как врач он хороший , а вот как человек . Вышел и сказал что больше 15 человек не примет, а к нему очередь 20 человек , а принял всего 10.Так это специально , ему так нравится людей унижать что ли .
За другими врачами я такого не замечала.
И как показывает практика за деньги или бесплатно получаем одно и тоже качество.
Так как обучение хромает на две ноги + все там покупается зачеты, дипломы .
Это как и роды платно и бесплатно .
Можно заплатить для самоуспокоения но никаких гарантий это не дает.
Сейчас очень печальная ситуация с моей знакомой.
Она заплатила за роды ,много.
Ребенок не закричал.
3 недели он на ИВЛ в больничку их не переводят - нет диагноза.
А у нее мало денег , она не ожидала что вот так все получится.
А ей врачи предлагают палату 2 тр сутки.
У нее нет возможности , ездит туда каждый день.
очень печально это все .
Hasta_la_vista
26.03.2010, 19:58
Сейчас очень печальная ситуация с моей знакомой.
Она заплатила за роды ,много.
Ребенок не закричал.
3 недели он на ИВЛ в больничку их не переводят - нет диагноза.
А у нее мало денег , она не ожидала что вот так все получится.
А ей врачи предлагают палату 2 тр сутки.
У нее нет возможности , ездит туда каждый день.
очень печально это все .
Что за бред. На ИВЛ - это уже диагноз!! 3 недели это очень много! Почему не переводят в больницу?? пусть звонит в страховую обычную, по которой полис дают детям. Пусть его срочно получает на Москвоском проспекте, при ситуации когда ребенок в больнице делают в момент прихода родителя. Контакты можно узнать в поликлинике по прописке. Мы сразу получили полис, как попали в больницу.
В каком она роддоме*? Там есть реанимация?
У нас с Надей была похожая ситуация, мы тоже платили за роды. В больницу ОБЯЗАНЫ перевести бесплатно. Тут наверное, какое-то непонимание.
Можно так же самой звониьт в больницу - на Глинки в 7, в первую на авангардной,в Колпино 22, на Земледельческую в св. Ольги - там хорошие реанимации новорожденных.
Узнавать где есть место, они сами договорятся с реанимационной скорой.
Но мне кажется, тут кто-то кого-тоне понял. И три недели ИВЛ... ужасно, очень.. Может не ИВЛ, а кювезе с кислородом?
$ Чика $
26.03.2010, 20:08
Что за бред. На ИВЛ - это уже диагноз!! 3 недели это очень много! Почему не переводят в больницу?? пусть звонит в страховую обычную, по которой полис дают детям. Пусть его срочно получает на Москвоском проспекте, при ситуации когда ребенок в больнице делают в момент прихода родителя. Контакты можно узнать в поликлинике по прописке. Мы сразу получили полис, как попали в больницу.
В каком она роддоме*? Там есть реанимация?
У нас с Надей была похожая ситуация, мы тоже платили за роды. В больницу ОБЯЗАНЫ перевести бесплатно. Тут наверное, какое-то непонимание.
Можно так же самой звониьт в больницу - на Глинки в 7, в первую на авангардной,в Колпино 22, на Земледельческую в св. Ольги - там хорошие реанимации новорожденных.
Узнавать где есть место, они сами договорятся с реанимационной скорой.
Но мне кажется, тут кто-то кого-тоне понял. И три недели ИВЛ... ужасно, очень.. Может не ИВЛ, а кювезе с кислородом?
Я с ней разговаривала совсем не долго.
Она мне вот так объяснила ситуацию.
Что пока нет диагноза они не переведут в больничку.Она очень расстроена.Я ей тоже сказала, что б она настаивала на переводе.
Hasta_la_vista
26.03.2010, 20:12
Так в каком она РД?
Диагноз уже есть, а если это действительно три недели, то будет и не один к сожалению.
Нужно договариваться с больницей самим и переводить ребенка. Муж и родственники то есть? что они ничего не предпринимают:
У меня муж обзвонил всех, нашли выходы на две больницы, нас ждали на Авангардной в случае чего.
Но очень понравился за ведущий реанимацией новорожденных в Колпино. Он всегда там в больнице, ему можно позвонить, описать ситуацию, он даст совет.
а мы к неврологу записались, звоню через три недели называю свою фамилию, а мне говорят что такие не записаны, хорошо девушка начала перечислять фамилии записанных, я забыла, что у ребенка фамилия мужа:009:
в очередях пока не сидели и не собираемся:)
[QUOTE=ferum500;41248903]http://www.minzdravsoc.ru/reception/form можно попробовать сюда написать
он московский, разве будут питером заниматься?
Katy9999
26.03.2010, 20:30
Он общероссийский.
Для вида может и проведут какую-нибудь проверку, а в принципе ничего менять не станут
Он общероссийский.
Для вида может и проведут какую-нибудь проверку, а в принципе ничего менять не станут
ясно, но всё равно напишу:))
Дульсинея
26.03.2010, 20:36
Я с ней разговаривала совсем не долго.
Она мне вот так объяснила ситуацию.
Что пока нет диагноза они не переведут в больничку.Она очень расстроена.Я ей тоже сказала, что б она настаивала на переводе.
Обязательно в больницу надо, настаивать, скандалить в конце концов, в РД ничего не делают только держат на ИВЛ (да и не умеют, по-моему).
Нет денег на платную палату, отправлять так. Будет ездить сколько сможет, все-равно лучше чем в РД. Больницы Таня назвала, старший у меня лежал в больнице Св.Ольги.
Katy9999
26.03.2010, 20:41
И правильно, написать стоит. Иногда это действует. У нас в ГБР документы задерживали я в Москву написала.
Ничего не ответили, но на следующий день после отправленного мной по электронке письма, документы нам отдали.
А медицина бесплатная медленно, но верно разваливается.
МЫ тоже сегодня сходили к окулисту, вроде и по номерку и не долго, но все равно платно как-то и быстрее и комфортнее, и специалистов можно выбрать. но, к сожалению, не всегда и не все себе могут это позволить.
А к педиатру реально непонятно зачем приходишь: сначала очередь, потом тебя подгоняют, в результате взвесят и послушают. Так взвесить ребенка я и сама способна...
А у на все хорошо в поликлинике.
Очереди есть. Но попасть реально.
Узи сделали бесплатно у нервопотолога мы были ,у хирурга были к ортопеду пойдем , слух и зрение проверили.
Медицина бесплатная загибается потому что все к платным идут что б нервы не мотать.И как показывает практика за деньги или бесплатно получаем одно и тоже качество.Так как обучение хромает на две ноги + все там покупается зачеты, дипломы .
.
не согласна, точнее не полностью согласна.. а в бесплатной медицине какие врачи? один - нормальный, другой - дебил последний, который ни фига не знает и знать, что самое страшное, не хочет.( да еще и хамит тебе и делает все, с таким лицом - как будто ты ему еще должна спасибо сказать).
Согласна, и в платной - можно нарваться.
Но платный врач прекрасно знает, что если он дурак, то к нему больше не обратятся - есть стимул заниматься своим образованием. . На мой взгляд, и там, и там есть свои плюсы и минусы.
Katy9999
26.03.2010, 20:53
В платной медицине есть один большой лично для меня плюс. я могу сначала выбрать врача (по рекомендациям или еще как). а в бесплатной такой возможности нет. А насколько компетентен врач в бесплатной поликлинике я не всегда могу узнать. К примеру, со старшим ходила к невропатологу в поликлинику и все мне нравилось. А оказалось, что мне нравится врач не как врач, а как хороший внимательный человек. Потом мне объяснили, что если проблем у ребенка нет, то это вполне хороший вариант, а если есть, то лучше поискать другого специалиста.
Когда я выбираю платного врача, для меня прежде всего важна его компетентность, чтобы не ходить потом еще к нескольким сверять диагнозы
В платной медицине есть один большой лично для меня плюс. я могу сначала выбрать врача (по рекомендациям или еще как). а в бесплатной такой возможности нет. А насколько компетентен врач в бесплатной поликлинике я не всегда могу узнать. К примеру, со старшим ходила к невропатологу в поликлинику и все мне нравилось. А оказалось, что мне нравится врач не как врач, а как хороший внимательный человек. Потом мне объяснили, что если проблем у ребенка нет, то это вполне хороший вариант, а если есть, то лучше поискать другого специалиста.
Когда я выбираю платного врача, для меня прежде всего важна его компетентность, чтобы не ходить потом еще к нескольким сверять диагнозы
иногда бывают и платные врачи не хорошие, им бы лишь бы деньги! вообщем и там и там бывают и хорошие и плохие!
:)):))В платной медицине есть один большой лично для меня плюс. я могу сначала выбрать врача (по рекомендациям или еще как). а в бесплатной такой возможности нет. А насколько компетентен врач в бесплатной поликлинике я не всегда могу узнать. К примеру, со старшим ходила к невропатологу в поликлинику и все мне нравилось. А оказалось, что мне нравится врач не как врач, а как хороший внимательный человек. Потом мне объяснили, что если проблем у ребенка нет, то это вполне хороший вариант, а если есть, то лучше поискать другого специалиста.
:))в бесплатной медицирне вы тожде имеете право выбора врача и мед учреждения! Вы выбираете себе поликлинику - меняете полис на эту поликлинику и выбираете врача. Я в ЖК так трех врачей поменяла - и выбрала СВОЕГО, который в курсе всех новых методик, препаратов ит.д.:))
Всем привет, кстати.
Katy9999
26.03.2010, 21:28
Теоретически да, но когда один ортопед и один хирург на две поликлиники, то выбирать не из кого.
А в целом верно: и там и там есть всякие.
Пущай нашим деткам достаются только хорошие, квалифицированные и без очередей!
oneginal
26.03.2010, 21:34
скоро все врачи будут не очень......тк обучение все хуже и хуже и нашему гос-ву нужны больные люди, тк медицина стала просто бизнесом.
добрый вечер)) хотела поинтересоваться, а вы чистите ушки своим деткам?
мы тут после ангины у "бесплатного" лора были, так нам ушки первый раз не посмотреть было из-за серных пробок, которые как оказалось образовались из-за того, что я чищу ушки дочке ватными палочками. Было сказано, что так нельзя, надо тока промакивать полотенцем после ванны......мы ходили через 2 дня(капали дома перекисью), чтобы посмотреть уши....все хорошо, пробки эти с помощью серы рассосались...
так неужели чистить не надо??? неужели как врач сказала, что это естественно-сера в ушах...
вот думаю Темке чистить или нет??????
massaraksch
26.03.2010, 21:37
Всем добрый вечер!
В свете всего вышесказанного (про медицину), посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного невролога :) В поликлинике нас к нему не записывают, потому что полис ещё не готов (я прописываю сына в другом городе). Пока думаю вызвать врача из ДГБ № 1, или записаться на приём - ещё не решила окончательно. Хорошие там врачи, наверное?
oneginal
26.03.2010, 21:42
Всем добрый вечер!
В свете всего вышесказанного (про медицину), посоветуйте, пожалуйста, хорошего платного невролога :) В поликлинике нас к нему не записывают, потому что полис ещё не готов (я прописываю сына в другом городе). Пока думаю вызвать врача из ДГБ № 1, или записаться на приём - ещё не решила окончательно. Хорошие там врачи, наверное?
мы там лежали...на эндокринологическом отделении. Нас смотрел невропотолог......не заметила у нас многих проблем (мраморность кожи в том числе). Хотя говорят, что там хорошие врачи!!!!
мы ездим к невропотологу в 5 детскую больницу
Katy9999
26.03.2010, 22:08
в разделе наше здоровье есть хит-парад врачей. Пользуюсь регулярно, пока не разочаровывалась
massaraksch
26.03.2010, 22:11
в разделе наше здоровье есть хит-парад врачей. Пользуюсь регулярно, пока не разочаровывалась
Ага, спасибо, посмотрю. Как-то не подумала об этом...
Hasta_la_vista
26.03.2010, 22:12
скоро все врачи будут не очень......тк обучение все хуже и хуже и нашему гос-ву нужны больные люди, тк медицина стала просто бизнесом.
мы тут после ангины у "бесплатного" лора были, так нам ушки первый раз не посмотреть было из-за серных пробок, которые как оказалось образовались из-за того, что я чищу ушки дочке ватными палочками. Было сказано, что так нельзя, надо тока промакивать полотенцем после ванны......мы ходили через 2 дня(капали дома перекисью), чтобы посмотреть уши....все хорошо, пробки эти с помощью серы рассосались...
так неужели чистить не надо??? неужели как врач сказала, что это естественно-сера в ушах...
ватными палочками мы утрамбовываем серу в пробки.. нужно чистить только то, что снаружи отделяется, внутри не крутить
massaraksch
26.03.2010, 22:12
мы там лежали...на эндокринологическом отделении. Нас смотрел невропотолог......не заметила у нас многих проблем (мраморность кожи в том числе). Хотя говорят, что там хорошие врачи!!!!
мы ездим к невропотологу в 5 детскую больницу
Понятно, спасибо :)
Mrs. Gold Stinker
26.03.2010, 22:38
Привет девочки=)
Всех именинников - с праздником:support:
Читать вас не перечитать=)))))
Помните я с вами советовалась, что возить? Оцените результат. Чего думаете?
тыкать сюда (http://vkontakte.ru/album-16557270_107246216)
забрала крошку Ру с балкона - спит, начала раздевать-спит, СНЯЛА ШАПКУ (ОБЫЧНО НА ЭТОМ ЭТАП ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ) - А ТУТ НЕТ, СПИТ!!!!! ПЕРЕЛОЖИЛА В ЛЮЛЬКУ - СПИТ! ТАКОГО НЕ БЫЛО МЕСЯЦА 2.. меня это даже в ступор ввело, не знаю, что и делать :008::)
musikpusik
26.03.2010, 22:45
забрала крошку Ру с балкона - спит, начала раздевать-спит, СНЯЛА ШАПКУ (ОБЫЧНО НА ЭТОМ ЭТАП ОНА ПРОСЫПАЕТСЯ) - А ТУТ НЕТ, СПИТ!!!!! ПЕРЕЛОЖИЛА В ЛЮЛЬКУ - СПИТ! ТАКОГО НЕ БЫЛО МЕСЯЦА 2.. меня это даже в ступор ввело, не знаю, что и делать :008::)
мы с улицы когда приходим доча спит, я ее полностью раздеваю она спит. и так может еще часа 2 проспать после прогулки.
мы с улицы когда приходим доча спит, я ее полностью раздеваю она спит. и так может еще часа 2 проспать после прогулки.
ооооооооо, ну вы крутышки!:flower: мы так не умеем..:008: погода меняется! хоть бы на детках это не отразилось! все спокойного вечера!..:091:
Anik dok
26.03.2010, 23:01
привет! как хорошо когда комп с мужем на работе;). моя сегодня тоже спит и спит. сопли какие-то непонятные - то есть, то нет и слюни. уже научилась ими плеваться
Кожа в слуховом проходе растет *чулком* (как вяжут чулок)
То есть, клеточки делятся в саой глубине (на *носочке чулка*) и далее перемещаются к выходу из ушка, освобождая место для новых клеточек и продуцируя серу по дороге. В итоге получаем: ушко защищено тонким слоем серы, который постоянно обновляется, выползая наружу.
Не надо лишать ушко защиты.
Поэтому ушки чистить либо совсем не нужно, если визуально совсем немножко серы видно, либо промакивать полотенчиком ушную раковину после купания, как сказал врач, либо удалять избыток серы снаружи, если он присутствует, как сказала Таня.
Если вычищать внутри, то не только затолкаешь ее внутрь, но и вызовешь гиперпродукцию серы из-за раздражения клеточек, ее продуцирующих.
А вообще, анатомию и физиологию неплохо б изучить некоторым врачам, раз они первые три курса отдыхали. Без базовых знаний, конечно, можно назначить таблетку от кашля, но потом тебя вот так вот полоскать будут, как на предыдущих страницах.
Не могу спокойно читать дискуссии о врачах, расстраиваюсь. И ведь ответить-то нечего на эту тему.:(:005:
Бедная моя хрудь. она теперь на фоне лечения истерично цешется, причем ВСЯ - от грудины до подмышки :(
:016:
поскольку я против и Беби бьорна, и прыгунков - то ничего не скажу.
Хотя скажу, что лучше б прикольные игрушки типа той черепашки или еще каких-нить мулек необычных.
PS ааа вижу черепашку!!! и дешевле, чему конкурентов. Другое дело:080::080::080:
Mrs. Gold Stinker
27.03.2010, 00:29
:016:
поскольку я против и Беби бьорна, и прыгунков - то ничего не скажу.
Хотя скажу, что лучше б прикольные игрушки типа той черепашки или еще каких-нить мулек необычных.
PS ааа вижу черепашку!!! и дешевле, чему конкурентов. Другое дело:080::080::080:
Я сама тоже с бебибьорнами и прочими слингами всякими не дружу))) С моей неповоротливостью - только коляска, ибо если навернемся - навернемся вместе:001:
Но люди покупают, а в Питере нет почти, так что пускай висит. Все-равно только под заказ.
Сейчас ползаю смотрю, что еще из прикольненького можно=)
Mrs. Gold Stinker
27.03.2010, 00:32
Я сегодня чуть не померла=(((
Передавала мелкого папе - наклонилась, что то щелкнуло в позвоночнике и ноги на долю секунды отказали=((( Чуть не упала=((( До сих пор спина болит адски=(((
Чем лечить?
Hasta_la_vista
27.03.2010, 00:33
Я сама тоже с бебибьорнами и прочими слингами всякими не дружу))) С моей неповоротливостью - только коляска, ибо если навернемся - навернемся вместе:001:
Но люди покупают, а в Питере нет почти, так что пускай висит. Все-равно только под заказ.
Сейчас ползаю смотрю, что еще из прикольненького можно=)
Так это твоя группа? А я сразу и не поняла)) Не увидела тебя в руководстве.
Что черепашку уже можно заказать?:008:
Katy9999
27.03.2010, 00:33
А мне часики и ночнички понравились.
И еще крестик :)
Katy9999
27.03.2010, 00:35
Люди, кто знает: черепашка на натяжном потолке будет отражаться или нет.
принесла от подругу "мечты о бабочках", повключала, ничего на потолке нету :(.
муж сказал, что потолок зеркальный ,т.е. глянцевый, вот и не будет ничего. А я ему не верю :)
может я чего повключала не так?
Hasta_la_vista
27.03.2010, 00:36
И термометр хочу. Интересно они врут?
Похвастаюссь - Надя переворачивается! со спины на живот. Сегодня всю ночь сама переворачивалась на животик. Погремушки берет и за нос хватает, но левой рукой только. Интересно, она левша?
Это все после массажа проявилось. Сегодня у нас было последнее занятие.
Katy9999
27.03.2010, 00:38
Я сегодня чуть не померла=(((
Передавала мелкого папе - наклонилась, что то щелкнуло в позвоночнике и ноги на долю секунды отказали=((( Чуть не упала=((( До сих пор спина болит адски=(((
Чем лечить?
По правильному надо к мануальному терапевту или остеопату.
Но я, поскольку вечно некогда, когда спина болит мажу випросалом (правда, на нем написано, что нельзя при кормлении). Но мне помогает и я себя утешаю, что просто испытания на кормящих не проводились. Боль снимает быстро.
ДУмаю, что и другие согревающие мази потянут
Katy9999
27.03.2010, 00:42
Похвастаюссь - Надя переворачивается! со спины на живот. Сегодня всю ночь сама переворачивалась на животик. Погремушки берет и за нос хватает, но левой рукой только. Интересно, она левша?
Молодчинка Надюша!
Про леворукость вот: "В каком возрасте нужно определять ведущую руку? Специалисты считают, что целесообразно делать это в 4-5 лет. Начиная с 16-20 недель и до 2 лет у ребенка происходят волнообразные изменения рукости. С 2 до 4-5 лет руки практически равноценны и одинаково активны, причем большая часть действий совершается обеими руками. Лишь в возрасте 4-5 лет формируется стойкое предпочтение одной из рук".
Вот это молодцы, вам ведь еще до трех 10 дней!!!
УМНИЧКИ
помню, как радовалась, когда Кирюха перевернулся впервые.
сколько массажей сделали?
А моя козюлька вот как к игрухам тянется. Длинная у нас шейка Ага?
http://i054.radikal.ru/1003/f5/6bfd0e5e8ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
КЛАСССССС!
Поставили Диагноз
частичный ПТОЗ левого глаза:0009::0009::0009:
я оптимист, но не в этом случае.
мама успокаивает по телефону, говорит, что люди с физическими дефектами добрее, гордыни нет...
приводит примеры, что хуже, когда рук или ног нет, или психически ненормальные бывают.
Главное, говорит, чтоб умный был.
и все главное, говорят, хорошо, что мальчик, типа девочке сложнее жить было бы...
а я думаю и мальчишке тяжело...
а я все про школу думаю... как дети будут относится...а как девочки...
:0009::0009::0009:
слава богу, что на зрение не влияет.
и плохо то, что после операции 50/50 возвращается все в обратное состояние.
СИЛ ВАМ И ТЕРПЕНИЯ ПОБОЛЬШЕ!!
дЕВОЧКИИ сил нет все прочитать!
пропала я тут совсем!гуляем с Ксю по 2 раза по 2 часа, остальное время играем, стираем, убираемся....в общем даже комп некогда вкключить!!!
как завидую нга улице тем мамочкам,. у кого бабушки и дедушки могут погулять с малышом!!!у нас нет никого поблизости((((
и муж сейчас очень много работает!!!!и я немного подустала.....
все выговорилась!!!пошлла спать!!!!
ВСЕМ ЗДОРОЬЯ ПОБОЛЬШЕ И ТЕРПЕНИЯ!!!!:flower:
ой, как ЗДОРОВО!!!!!Умничка Надюшка!!!
Orhidea2006
27.03.2010, 01:29
вот это здорово!!!!! Молодчинки, нам тож надо бы пройти курс массажа, а то от моего никакого толку
Orhidea2006
27.03.2010, 01:35
Хочу в ночи поплакаться, сегодня хотела оплатить счета 2х закупок, еле наскребаю деньги, из своих 8 тыс на закрытие рядов последние выкладываю, снимаю с мелкой наличку с карты, несу в другой банк чтоб через инетбанк перевести денюжку и обнаруживается пропажа одной 5тыс-ной купюры :((((((((( вот таки у меня сегодня приколы, пришлось оплачивать только один счет завтра у когото занимать надо будет, мужу говорить не хочу, он у меня итак мягко говоря не в восторге от моей закупочной деятельности :(
Mrs. Gold Stinker
27.03.2010, 01:35
Так это твоя группа? А я сразу и не поняла)) Не увидела тебя в руководстве.
Что черепашку уже можно заказать?:008:
Не, не моя)) Моего "почти бывшего" мужа=)
Через пару дней будет можно, только подожди, я нашла еще кучу классных ночников, может понравится что-нибудь другое))) Он завтра посмотрит - выложит))
Mrs. Gold Stinker
27.03.2010, 01:40
Про термометр - не в курсе)))
А мы вот только на бок во сне со спины=( С живота на спину сам переворачивается иногда))) А вы просто гениями ростете, что вас куры)))))
Orhidea2006
27.03.2010, 01:40
А моя козюлька вот как к игрухам тянется. Длинная у нас шейка Ага?
http://i054.radikal.ru/1003/f5/6bfd0e5e8ec0.jpg (http://www.radikal.ru)
Прелесть какая!!!!!! А шея действительно длинненькая, у нас за щеками и подбородками фиг разглядишь ее ;)
Mrs. Gold Stinker
27.03.2010, 01:42
Люди, кто знает: черепашка на натяжном потолке будет отражаться или нет.
принесла от подругу "мечты о бабочках", повключала, ничего на потолке нету :(.
муж сказал, что потолок зеркальный ,т.е. глянцевый, вот и не будет ничего. А я ему не верю :)
может я чего повключала не так?
Не знаю про черепаху... Могу одолжить на пару деньков свою)))
Orhidea2006
27.03.2010, 01:42
Про термометр - не в курсе)))
А мы вот только на бок во сне со спины=( С живота на спину сам переворачивается иногда))) А вы просто гениями ростете, что вас куры)))))
а мы на бок тож переворачиваемся а с живота на спину не умеем:016:
Mrs. Gold Stinker
27.03.2010, 01:49
а мы на бок тож переворачиваемся а с живота на спину не умеем:016:
а мы только пару раз и смогли....
mama Olya
27.03.2010, 02:34
Девочки!
Я так перепугалась...
Вчера рассматривала свой животик...
потому что после родов вес нормализовался, а сейчас начала снова набирать.
Смотрю на живот, а он пульсирует... как сердечко бьется и не в такт моему.
Раньше (до первой беременности) не обращала внимание, только во время беременностей стала чаще наблюдать.
Первая мысль... беременна...
Вторая мысль... что делать...
Пока думала, гадала, переживала...
К Вечеру пришли Месячные .
Видимо просто, кровь по жилам пульсирует, либо еще что-то. Но почувствовала себя как-то ...не готовой к таким событиям. Хочу третьего, но планировать...
P/S Аборт делать бы не стала
mama Olya
27.03.2010, 02:37
ЛЮБЛЮ МУЖА, ДОЧЬ И СЫНА!!! ни смотря ни на что!!!
покемоша
27.03.2010, 02:42
видимо, реакция на изменение погоды...
моя сегодня тоже меня удивила, когда гуляла с открытыми глазами и не спала,обычно сращу вырубается на улице...
mama Olya
27.03.2010, 02:45
Чего-то я потерялась совсем.............
Сегодня смотрела передачу по ТНТ... Экстрасенсов Битву
Там у нормальных родителей... ребенок с синдромом Дауна...
Задание экстрасенсов определить чья фото в закрытом конверте (фото ребенка) и потом уже говорить чего и как...
Тот, кто определил... сказали, что ребенок отвечает за грехи предыдущих ...
Прям мурашки ....
Девочки!
Я так перепугалась...
Вчера рассматривала свой животик...
потому что после родов вес нормализовался, а сейчас начала снова набирать.
Смотрю на живот, а он пульсирует... как сердечко бьется и не в такт моему.
Раньше (до первой беременности) не обращала внимание, только во время беременностей стала чаще наблюдать.
у меня тоже иногда есть пульсация, но месячных нет, просто небольшие выделения. Что это может значить?
mama Olya
27.03.2010, 10:31
у меня тоже иногда есть пульсация, но месячных нет, просто небольшие выделения. Что это может значить?
мне кажется, что все таки кровь пульсирует...
Orhidea2006
27.03.2010, 10:39
Задание экстрасенсов определить чья фото в закрытом конверте (фото ребенка) и потом уже говорить чего и как...
Прям мурашки ....
может у них в семье кто-то был дауном в роду, плохая наследственность, я вот тоже все опасалась что у меня дети будут какиенить больные тк у меня в роду есть и гении и дебилы
mama Olya
27.03.2010, 10:47
может у них в семье кто-то был дауном в роду, плохая наследственность, я вот тоже все опасалась что у меня дети будут какиенить больные тк у меня в роду есть и гении и дебилы
сказали все таки, что это случается 1 ребенок на 700 детей.
говорили, что нет у них в роду людей с таким диагнозом.
Orhidea2006
27.03.2010, 10:52
сказали все таки, что это случается 1 ребенок на 700 детей.
говорили, что нет у них в роду людей с таким диагнозом.
ну да, может еще во время беременности чего нехорошее было, болела например, вот и результат...
Надюшка молодец :flower: ТТТ
У нас тоже только левый кулак сосет, левша?
Hasta_la_vista
27.03.2010, 11:26
Вот это молодцы, вам ведь еще до трех 10 дней!!!
УМНИЧКИ
помню, как радовалась, когда Кирюха перевернулся впервые.
сколько массажей сделали?
Сделали 12 )) По программе было 10, мы еще 2 занятия плаванием на массаж заменили.
Я вот не помню, когда у меня мальчики начали переворачиваться, помню, что Тима в 4 сел, в 5 пополз, в 6 вставал в кроватке, в 7 ходил по кроватке, а в 8 сделал первый шаг.
Hasta_la_vista
27.03.2010, 11:31
ЛЮБЛЮ МУЖА, ДОЧЬ И СЫНА!!! ни смотря ни на что!!!
:love:
Конечно! они у тебя замечательные!!!!!!!!!!!!!
покемоша
27.03.2010, 11:47
Прям мурашки ....
Олечка, не грузись, они там наговорят...
Все равно,у тебя лучшая в мире дочь и лучший в мире сын, и ты это знаешь!
И все проблемы вы обязательно решите!!!...:flower::flower::flower:
Сделали 12 )) По программе было 10, мы еще 2 занятия плаванием на массаж заменили.
Я вот не помню, когда у меня мальчики начали переворачиваться, помню, что Тима в 4 сел, в 5 пополз, в 6 вставал в кроватке, в 7 ходил по кроватке, а в 8 сделал первый шаг.
всем доброе утро!
мы тоже сделали 12 массажиков и я притормозила.
Привет девочки=)
Всех именинников - с праздником:support:
Читать вас не перечитать=)))))
Бейби бьорн такой дешевый...
У моего малыша покраснел пальчик безымянный там где заусенца...может я подстригла неаккуратно...:009: что делать? когда у меня так пальчик нарывать начинает, тоя то себе водочный компресс делаю и всё проходит. А малышу как можно помочь?
мне кажется, что все таки кровь пульсирует...
Я тоже так думаю. Может мышцы так сокращаются.
Танюш, Надюшка умничка! Но я не хвалю больше (говорят в этот момент меня посылают))))
А тимошка что то совсем ранний у тебя. В 8 для мальчика это оч рано кмк. Молодец!
Katy9999
27.03.2010, 13:02
У моего малыша покраснел пальчик безымянный там где заусенца...может я подстригла неаккуратно...:009: что делать? когда у меня так пальчик нарывать начинает, тоя то себе водочный компресс делаю и всё проходит. А малышу как можно помочь?
ЗЕленкой намазать, если просто покраснел
Зеленкой намаж
ок! :flower: спасибо девочки! :flower:
Девы всем доброе утро.
Мы сегодня выползаем в гости. т.к папа работает то коляску сама в тралейбусе не потащу. Пришлось вчера искать в контакте самый дешевый кенгуру. Взяла чико за 600. На весну пару раз одеть думаю хватит. А на лето поярче эрго куплю или слинг.
Таня Хаста поздравляю с переворачиванием Надюшкиным. Такая кнопа и уже научилась. А мы лежим на животе и голову даже поднимать не хотим. На кулак наткнется и наяривает. Но думаю не будет же так лежать пластом, раног или поздно научится. Может тоже после массажа
http://s50.radikal.ru/i129/1003/ce/d4c456901f88t.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i129/1003/ce/d4c456901f88.jpg.html)
Девочки, а как долго нужно ребенку лежать на животике днем? (не имею ввиду сон)
Snow Cherry
27.03.2010, 13:25
Всем привет!
Snow Cherry
27.03.2010, 13:26
Девочки, а как долго нужно ребенку лежать на животике днем? (не имею ввиду сон)
моя на животе не то чтобы не спит она и лежать не очень-то любит.
А мы лежим на животе и голову даже поднимать не хотим. На кулак наткнется и наяривает. Но думаю не будет же так лежать пластом, раног или поздно научится. Может тоже после массажа
У нас такая же ерунда. У меня на животе лежит - старается голову держать и столбиком когда ходим - держит.
А как положу на коврик или на кровать на пузо - тут же кивать начинает. Даже минутку не держит.
Я подумала может я ее мало на животе держу. Или просто проблема вшее.
в любом случае будем делать массаж - думаю что поможет.
моя на животе не то чтобы не спит она и лежать не очень-то любит.
значит не мы одни такие
Девочки!
АБСОЛЮТНО все детки нашего топика требуют сейчас, чтоб с ними ходили.
Может, это вс- таки не капризы? :)
мы не требуем, на руках сидим редко
скорее это мамина необходимость,
прекрасно играет сам, просто видит маму и все ок
мы встречались с девочками в суше - я их ждала час и с ними два, Марк спал и ему вообще все по барабану было
в гости ходить любим - агукает со всеми, улыбается
вчера на работу ездила - Марк всех покорил, своими улыбками и разговорами :))
для 2 месяцев - просто молодец!
в ресторанах тоже себя ведет отлично - или спит, или смотрит по сторонам, лыбится - все спокойно сидят за столом
musikpusik
27.03.2010, 13:41
ВСЕМ ПРИВЕТ!
мы съездили на узи тазобедренного сустава. у нас дисплазия с двух сторон. я расстроилась ужасно. вот пропустили тогда ортопеда в 1,5 мес. из-за болезни и столько времени потеряли. пойду на неделе к ортопеду без записи просто так, что он нам скажет.
мы встречались с девочками в суше - я их ждала час и с ними два, Марк спал и ему вообще все по барабану было
в гости ходить любим - агукает со всеми, улыбается
вчера на работу ездила - Марк всех покорил, своими улыбками и разговорами :))
для 2 месяцев - просто молодец!
в ресторанах тоже себя ведет отлично - или спит, или смотрит по сторонам, лыбится - все спокойно сидят за столом
Прикольно)
У нас племянники тоже с младенчества приучены к кафе. У них даже игра такая есть "кафешка", сидят едят за столиком
-Официант, принесите мне лимонад.
-Даня, мы еще что-то будем заказывать?
-Нет, принесите счет пожалуйста :))
У вас по-видимому такой же любитель растет)))
мы тоже пока решаем....но у папы отпуск в августе.....
мы в августе в Турцию, лететь всего 3 часа и покомфортее чем в Крыму, ибо all:)
более 3-х часов самолета думаю пока рано будет
хотя 1 мая едим крестить под Ярославль, посмотрим как будет в поезде себя вести
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.