Просмотр полной версии : 2010~~~Открывая этот год, январенок в мир идет~~~2010
musikpusik
29.03.2010, 12:27
ВСЕХ У КОГО ЮБИЛЕЙЧИКИ ПОЗДРАВЛЯЕМ. КТО БОЛЕЕТ ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ @@@@@@@@@@@@@
VikaZaJJa
29.03.2010, 12:34
Всем привет!
Привет девочки... А я таки ушла от мужа... Вот сижу сейчас на кухне у себя дома - реву... Что дальше делать не знаю... Осталась без копейки. На вопросы, будет ли он с нами жить, он сказал - нет. Денег давать он тоже не будет, и ребенок ему тоже не нужен. Его мама в шоке. А я собрала вещи, ребенка и уехала... вот 2 часа как дома...
Вы поругались? Может остыните - помиритесь?
Katy9999
29.03.2010, 12:39
Привет девочки... А я таки ушла от мужа... Вот сижу сейчас на кухне у себя дома - реву... Что дальше делать не знаю... Осталась без копейки. На вопросы, будет ли он с нами жить, он сказал - нет. Денег давать он тоже не будет, и ребенок ему тоже не нужен. Его мама в шоке. А я собрала вещи, ребенка и уехала... вот 2 часа как дома...
Соня, сейчас тяжело, но праздник обязательно придет на вашу с Эриком улицу.
А папаш таких....
COOkusinka
29.03.2010, 12:43
Привет, Девочки!!!!!!!
Всем доброго утра.
Как спали наши малыши?
Перевод часов как-нибудь отразился на ночном сне?
Кукусик спал с 1 до 9 :008: Наш папа теперь спит с нами в комнате )))))
ДАШУЛЮ И МАРИКА С 3!!!!!!! МЕСЯЦАМИ!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!!
COOkusinka
29.03.2010, 12:45
и вот с 9.30 все еще дрыхнет, но в 9 жутко голодный проснулся
musikpusik
29.03.2010, 12:47
Всем доброго утра.
Как спали наши малыши?
мы как спали с 22.00 до 6-7 часов, так и спим. вчера после перевода часов по новому времени встала в 8
mama Olya
29.03.2010, 12:48
все что не делается, все к лучшему...Держись... не раскисай.
Захочешь помириться - мирись,
захочешь расстаться - расставайся.
Главное себя не обмануть в том, что ты в итоге от расставания хочешь получишь...
чтобы он вернулся изменившийся, или хочется жить одной(пока)...
musikpusik
29.03.2010, 12:48
и вот с 9.30 все еще дрыхнет, но в 9 жутко голодный проснулся
)))) конечно, проголодался) моя тоже поела в 6.30 и до 9.30 спала, опять поела и сейчас еще спит.
mama Olya
29.03.2010, 12:51
Девочки! перебирала вещи.
Нашла новый Бюстгальтер для кормления http://www.mama-bliss.ru/market/index.php?id_icat=2&id_icoll=6
(первый)
коллекция Гламур, H206К.
размер - 3В,
Белый.
Если кому надо, отдам за 500 руб. (покупала за 853 р. в магазине "Буду мамой")
Сонь ну уже ведь было такое. Уходил, кучу слов наговорил. Но вернулся же. Вот и в этот раз может так будет
подавай в суд 2 иска, о разводе и о содержании,
до 1, 5 лет ребенка он и тебя содержать должен и ребенка
если даже официального дохода нет, то служба судебных приставов найдет чем ему содержать семью
ну а если совместная собственность нажитая в браке - то и 3 иск о разделе
"с поршивой овцы хоть шерсти клок" - создай ему проблемы и забудь о нем!!
Юль а ты как? новости?
Всем доброго утра.
Как спали наши малыши?
никак
Вы не кормитесь по ночам?
Мы кушаем 2 раза как минимум, ну и просыпаемся соответственно :)
Просто вы мало набираете не наедается наверно мелкая
Snow Cherry
29.03.2010, 12:59
Яна у меня тоже 2 раза были.прошли первые и через 2 недели ещё одни.когда второй раз пошли испугалась вдруг что не так.вот сижу и не знаю что за фигня.а перед Дашей у меня три раза пошли.я тогда и пошла к врачу узнать почему а вернулась с диагнозом бесплодие.:046:
Яна у меня тоже 2 раза были.прошли первые и через 2 недели ещё одни.когда второй раз пошли испугалась вдруг что не так.вот сижу и не знаю что за фигня.а перед Дашей у меня три раза пошли.я тогда и пошла к врачу узнать почему а вернулась с диагнозом бесплодие.:046:
вот и у меня через 2 недели
Дульсинея
29.03.2010, 13:07
Поздравляю Дашуту и Марка с тремя месяцами!:063::063::063:
Всем привет!
Дульсинея
29.03.2010, 13:16
если даже официального дохода нет, то служба судебных приставов найдет чем ему содержать семью
Соня, ты главное не дергайся, чтоб молоко не пропало. Я так понимаю главное в этой ситуации все-таки деньги, обида и пт вторично. Если его мама в шоке, очень хорошо, хоть помогать будет. А там как получится и как тебе удобно будет.
Сразу хотела написать о подаче на алименты (но вроде он безработный), но вот Юля написала как делать. Единственное может о разводе сама не подавала, так как все судебные издержки оплачивает подающий в суд, с другой стороны может это все пойдет одним делом, так удобнее. Хотя у меня у мужа в первом браке дело о разводе и об алиментах разные были.
Всем привет!
Тутту и Марка и еще Катю и Дашульку С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! УЛЫБОЧЕК, АГУКАНИЙ, СЛАДКИХ НОЧЕК, ПОБОЛЬШЕ МОЛОЧКА И КОНЕЧНО ЖЕ, НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ В НОВОМ МЕСЯЦЕ!:)
Эх... А у меня задежка 10 дней... Тест с одной полосочкой... На запахи странно реагирую... Фиг его знает...
Ooooopssssss...:001:
Всем доброго утра.
Как спали наши малыши?
как обычно: проснулись в 3 - поели-спать, проснулись в 6 - поели -спать, проснулись в 8 - поели - начали гулять - взяла к себе - спали до 11:)
Привет, Девочки!!!!!!!
Кукусик спал с 1 до 9 :008: Наш папа теперь спит с нами в комнате )))))
ДАШУЛЮ И МАРИКА С 3!!!!!!! МЕСЯЦАМИ!!!! Растите здоровенькими!!!!!!!!! и как вашему папе новый режим Кукусика? :)
Просто вы мало набираете не наедается наверно мелкая
А я думала, что это нормально :005:
конечно нормально, со временем перейдете на долгий сон. Я тоже в это не верила :))
Дульсинея
29.03.2010, 13:51
Похвастаюссь - Надя переворачивается! со спины на живот. Сегодня всю ночь сама переворачивалась на животик. Погремушки берет и за нос хватает, но левой рукой только. Интересно, она левша?
Это все после массажа проявилось. Сегодня у нас было последнее занятие.
правда вуднеркинд, ну чтоб вас куры :)
и приятно что на фоне массажа, значит массажистка хорошая (типа проверено)
Сделали 12 )) По программе было 10, мы еще 2 занятия плаванием на массаж заменили.
Я вот не помню, когда у меня мальчики начали переворачиваться, помню, что Тима в 4 сел, в 5 пополз, в 6 вставал в кроватке, в 7 ходил по кроватке, а в 8 сделал первый шаг.
У нас тоже 12 было в самый раз, 10 маловато, 15 было уже лишнее, надо наверное тоже попросить лучше поплавать.
Гоша переворачиваться стал только в 4 после 2 курсов массажа, правда в 5,5 пополз, в 6 встал в кроватке. Сам сел наверное 8, не запомнила, потому что в это время уже очень хорошо ползал и ходил у опоры. Правда сам ходить стал только в год и два.
Поэтому сижу спокойно, думаю Толик будет переворачиваться ближе к 4, тем более на животе ему не нравится лежать (сразу переворачивается, давно научился, не из-за силы, а из-за сообразительности. я его на живот укладываю чтобы он ручки тренировал (далеко их отставляю), так он одну под себя подгребает и переварачивается ( но что радует после массажа, то одну, то другую). На животе с игрушками не интересно играть, да и вообще в руках они не интересны. Единственное стараюсь разговаривать с ним, чтоб на пузе лежал (разговаривать мы любим :)).
Так вот. в выходные решила поучить переворачиваться (за ноги, как массажисты делают), и всё почти переворачивается глубоко на бок (причем в обе стороны), опять же нам руки не вытащить из под себя - злится. вовремя успели электрофорез доделать, сегодня был последний сеанс, так неуспевала отвлекать - надо на бок перевернуться.
мы съездили на узи тазобедренного сустава. у нас дисплазия с двух сторон. я расстроилась ужасно. вот пропустили тогда ортопеда в 1,5 мес. из-за болезни и столько времени потеряли. пойду на неделе к ортопеду без записи просто так, что он нам скажет.
Олесь, ничего не потеряно, главное до года. а малышам просто делать удобнее все процедуры, но Настюшка тебя слушает :), может она на электрофорезе например вообще спать будет. туторы конечно противная вещь (жалко ребенка ограничивать:005:)
Девочки, а я заставила мужа больше не покупать ничего сладкого-мучного. Ем курагу, финики, чернослив и вроде бы, потихоньку живот начинает уходить.
Правда вчера переела я кураги и чернослива, сегодня мне оч плохо. пью только черный чай. Сижу голодная. Что нам в таких случаях есть то можно чтобы закрепить?
COOkusinka
29.03.2010, 14:00
и как вашему папе новый режим Кукусика? :)
ну ему теперь нравится с нами спать ))))) сон - это святое для него
Mrs. Gold Stinker
29.03.2010, 14:03
Девочки привет=)
Спасибо за поддежку=) Это была минутная слабость, я уже в полном порядке=) Папахен наш свалил через неделю после нашего приезда с роддома. Содержала нас его мама - моя свекровь.
Я не хочу чтоб он возвращался. Теперь я хочу только денег. Я вдруг осознала, что давно его не люблю... Слишком много он мне врал. С деньгами будем разбираться, если не будет по хорошему, будет по плохому... Я подожду чуть-чуть... Он вроде только на работу вышел.
Один раз и то это уже не ночное а утренне получается в 6,00 или в 7,00
Девочки, а я заставила мужа больше не покупать ничего сладкого-мучного. Ем курагу, финики, чернослив и вроде бы, потихоньку живот начинает уходить.
Правда вчера переела я кураги и чернослива, сегодня мне оч плохо. пью только черный чай. Сижу голодная. Что нам в таких случаях есть то можно чтобы закрепить?
А как детка реагирует на курагу?
Я тоже люблю сухофрукты, но от кураги пучит поэтому не рискую
я что брать то с него будешь - как поняла парень босяк???
может у него что стоящее есть и любимое - мотоцикл???
Вчера вечером плакала, но думаю что либо на яблоко либо курица (либо вот как раз на то что я переела сухофруктов)
до этого я немного ела - реагировала нормально
Всем добрый день. Я получила карту "Детская".:support:
Еще про любовь моего мужа к сестре. Нам 3 месяца, какая-никакая дата. А он поехал в гости к сестре:wife:. оттуда позвонил и говорит - давай сестре наш комбез на прокат дадим, а то ей гулять не в чем:091:. я в ступоре.
musikpusik
29.03.2010, 15:01
Еще про любовь моего мужа к сестре. Нам 3 месяца, какая-никакая дата. А он поехал в гости к сестре:wife:. оттуда позвонил и говорит - давай сестре наш комбез на прокат дадим, а то ей гулять не в чем:091:. я в ступоре.
какой комбез, в котором вы гуляете?
Всем добрый день!
девочки, на карту Детская на второго ребенка сколько мне дадут, срочно надо знать :)
Подскажите,пожалуйста, никак не найду впопыхах
Anik dok
29.03.2010, 15:02
Вы не кормитесь по ночам?
Мы кушаем 2 раза как минимум, ну и просыпаемся соответственно :)
мы тоже ночью кушаем 2раза правда не просыпаемся. спим вместе и только она заворочается я грудь даю. а сколько она сосет не знаю- сплю.
Anik dok
29.03.2010, 15:03
Всем добрый день!
девочки, на карту Детская на второго ребенка сколько мне дадут, срочно надо знать :)
24900
какой комбез, в котором вы гуляете?
ага:001:, у нас один легкий, а второй я использую как мешок. Вчера было тепло, и мой драгоценный муж решил, что нам уже не надо.
Тутта Ларсон
29.03.2010, 15:09
ДЕВОЧКИ, СПАСИБО ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Нам сегодня стукнуло 3 месяца!:support:А также поздравляю и Тутту с тремя!:flower:
и вас с почином :flower:
поддерживаю :fifa:
конечно нормально, со временем перейдете на долгий сон. Я тоже в это не верила :))
:046:
ага, старшей у нас вот три с лишним, гол с лишним грудью не кормимся, а всеравно просыпается, хоть разок, хоть водички попить, но проснется :004:
так что не обещайте деве юной... всякое бывает :))
musikpusik
29.03.2010, 15:11
ага:001:, у нас один легкий, а второй я использую как мешок. Вчера было тепло, и мой драгоценный муж решил, что нам уже не надо.
ну не злись, и не расстраивайся. а сестра что не знала что ей ребенка на улицу одеть не в чего? странно как то.
вчера откололся зуб, именно тот, который не успели вылечить до беременности
кариес лечили без анастезии, а коронку поставить не успели
сегодня уже съездила, рентген сделали - корни остались крепкими - так что нарастим зуб, прочистили каналы
мелкий все проспал;)
Mrs. Gold Stinker
29.03.2010, 15:14
я что брать то с него будешь - как поняла парень босяк???
может у него что стоящее есть и любимое - мотоцикл???
Это "стоящее и любимое" на него не оформлено))) Мы оба умные, моя машина тож не на мне)))
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
забей на них и купи новый комбез своему мелкому
Дульсинея
29.03.2010, 15:17
Всем добрый день!
23914-60 :)
Это "стоящее и любимое" на него не оформлено))) Мы оба умные, моя машина тож не на мне)))
найли что нить,хоть комп или ноут
и займись иском, не жди манны небесной
образцы заявлений есть в суде, у тебя не материальные иски-о разводе и алиментах, пошлина рублей 200 будет или какая сейчас минимальная
подай документы, если не хочет быть отцом - пусть будет козлом, который будет платить
не можешь изменить ситуацию, измени свое отношение к ней
забей на них и купи новый комбез своему мелкому
просто убивает сама ситуация.
- во первых у тебя свой ребенок, когда надо было детское кресло на один раз, он даже не спросил у сестры
- а зачем ей покупать, от нас же останется ( только мы родились маленькими, и сейчас не на много их больше)
я так расстроилась из за зуба, что вечером поехала в салон
сделала мелирование и маникюр - радостнее стало
делала мелирование в беременность цвет по другому ложился, а после родом в первый раз думала показалось, в этот раз уже точно - цвет стал более насыщенный
Snow Cherry
29.03.2010, 15:31
:057:ВСЕМ ОГРОМНОЕ СПАСИБО!
просто убивает сама ситуация.
- во первых у тебя свой ребенок, когда надо было детское кресло на один раз, он даже не спросил у сестры
- а зачем ей покупать, от нас же останется ( только мы родились маленькими, и сейчас не на много их больше)
думаю, причина глубже
не пили мужа
может ты в обиде, тебе кажется, что сестре и ее ребенку муж удиляет больше внимания чем вам?
делала мелирование в беременность цвет по другому ложился, а после родом в первый раз думала показалось, в этот раз уже точно - цвет стал более насыщенный
Юль,а с кем Марк все это время был?
Тутта Ларсон
29.03.2010, 15:52
думаю, причина глубже
не пили мужа
согласна. в вопросах шмоток и размеров мужики полные профаны. моя систер как-то мужа моего спросила какой у него размер рубашки, он сказал, что не знает, что я ему всегда покупаю :)) причем он всегда думал, что у него "примерно 44-й размер обуви", на деле 40-й :046: и он реально не понимает, что 44-й сильно больше 40-го :065: а уж что мало мелкому, а что какраз он точно никогда не запомнит :))
тем более, мужчина никогда не поймет зачем ребенку 2 комбеза :073: и наверное, наивно думает, что куплен второй от жадности и им точно можно поделиться :))
Юль,а с кем Марк все это время был?
с папой,
мы приехали домой,
я уехала в салон, папа с мелким ели, играли
с папой,
мы приехали домой,
я уехала в салон, папа с мелким ели, играли
ааааа, а я подумала, что Марк целый день с тобой - и к зубмному, и в салон.. :) еще удивилась, вот думаю-какой путешественник;) P.S. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@-чтобы зубки не болели!
ну обычно так и есть
а так салон был вчера, к зубному ездили утром сегодня
сейчас массаж у Марика был
Соня!!!!Ты сильная!!!ТЫ МАМА!!!!Ты совсем справишься!!!!А папа пускай вас обеспечивает!!!!:flower:
Эх... А у меня задежка 10 дней... Тест с одной полосочкой... На запахи странно реагирую... Фиг его знает...
ну вот глядишь и будешь мамой многодетной!!!!:flower:
да? а я слышала что период ГВ самый опасный для случайных беременностей.
Я тут в поликлинике была...и там большими буквами плакат про грудное вскармливание и там написано, чо пока кормишь не забеременеешь!!!!но везде уже обратное давным-давно твердят:073:
С получением карты!!!а на мужа не обижайся....они такие глупые......мужики эти...ничго в нарядах не понимают!!!!а ты просто скажи....нам все НАДО!
сегодня уже съездила, рентген сделали - корни остались крепкими - так что нарастим зуб, прочистили каналы
мелкий все проспал;)
Ну слава богу, что все хорошо с зубиком, мне тож надо идти, но страшено!!!пломба разрушилась на днях!
Всем привет!
ходили мы сеня на электрофорез...еле выдержали!Не очень-то Ксюня моя любит лежать!
а еще...вчера... нашла на ладошке около мизинца какую-то выпирающую косточку
зашли к педиатру дала направление к хирургу, говорит похоже на костный нарост, скорее всего врожденный
в общем маман конечно сильно расстроена.....пойдем теперь к хирургу, страшновато мне как-то!
ЮБИЛЯРОВ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
http://i037.radikal.ru/1003/77/d25b0fc0f34c.jpg (http://www.radikal.ru)
покемоша
29.03.2010, 17:17
Всем привет!
ходили мы сеня на электрофорез...еле выдержали!Не очень-то Ксюня моя любит лежать!
зашли к педиатру дала направление к хирургу, говорит похоже на костный нарост, скорее всего врожденный
в общем маман конечно сильно расстроена.....пойдем теперь к хирургу, страшновато мне как-то[
ой, нам тоже электрофорез прописали, но через 3 месяа после массажа...
а вы по какой причине делаете и с каким лекарством?
покемоша
29.03.2010, 17:27
Ира, ты правильно думала...в таком возрасте по идее дети не могут выдерживать перерывы в 8 часов...но бывают счастливые исключения, как у наших девчонок некоторых с форума...:)
ой, нам тоже электрофорез прописали, но через 3 месяа после массажа...
а вы по какой причине делаете и с каким лекарством?
у нас дисплазия с двух сторон.....а вот лекарство не знаю какое:016:!
$ Чика $
29.03.2010, 17:48
Всем привет!!
Сходите на "как приручить дракона"
Мне очень понравилось.
Тем более беззубик живет у меня дома =)))
Ира, ты правильно думала...в таком возрасте по идее дети не могут выдерживать перерывы в 8 часов...но бывают счастливые исключения, как у наших девчонок некоторых с форума...:)
Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник!
у нас дисплазия с двух сторон.....а вот лекарство не знаю какое:016:!
Нас на электрофорез невролог направила, но вот по какой причине я не спросила :011:
А вы поправляйтесь скорее. :)
Нас на электрофорез невролог направила, но вот по какой причине я не спросила :011:
А вы поправляйтесь скорее. :)
спасибо!!!
COOkusinka
29.03.2010, 18:07
Ничего, скоро и на нашей улице будет праздник!
будет, будет!
когда наш папа прилетел Кукусик пару ночей 1 раз просыпался на поесть, я уже переживать стала, что сбился наш режим "спать всю ночь", но ттт устаканился опять
ну вот :(
четыре дня даю бутылку со сцеженным, пару-тройку разв день всего - а, кажется, пошел отказ от груди...
или это совпало с возрастным, помню, первый тоже около 2-2,5 мес выплевывал и крутился у груди, потом нормализовалось.
И как мне дальше лечиться, непонятно :( :( :(
девочки,может кто посоветует?
Мы с дочей прописаны в СПБ, а проживаем за городом постоянно, что можно сделать чтобы меньше платить в квартире, а то получается мы и там и тут платим:(
А мы сегодня покрестились :support:Умнички,поздравляем:flower::flower::flowe r:!!!!!!!!!
http://s58.radikal.ru/i162/1003/ce/0e70d617d94e.jpg
Привет девочки... А я таки ушла от мужа... Вот сижу сейчас на кухне у себя дома - реву... Что дальше делать не знаю... Осталась без копейки. На вопросы, будет ли он с нами жить, он сказал - нет. Денег давать он тоже не будет, и ребенок ему тоже не нужен. Его мама в шоке. А я собрала вещи, ребенка и уехала... вот 2 часа как дома...Соня,не плачь:091:!!!!!!!Соберись и главное окончательно для себя реши что это конец.По моему муж у тебя такой товарищ,что будет долго тебе мозги пачкать,помни-уходя уходи.А с Эриком справишся-дал Бог зайку,даст и лужайку;).
Нам сегодня стукнуло 3 месяца!:support:А также поздравляю и Тутту с тремя!:flower:Поздравляем красотку Дашеньку и Марка,а так же их мамочек с праздником!!!!!!!
http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.73148.html)http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.73148.html)http://s6.rimg.info/40440deae855f53d8c5860d0d836348e.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.73148.html)
http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.61110.html)http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.61110.html)http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.61110.html)http://s4.rimg.info/f8472192a4e8e03a526440f29d390685.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.61110.html)
:046::046::046: ну ты даёшь Анют, хотя сама тут недавно бегала:008:
Нам сегодня стукнуло 3 месяца!:support:А также поздравляю и Тутту с тремя!:flower:
Дашульку с 3-мя месяцами:flower::flower::flower: Желаю быть послушной девочкой :)
я такого же мнения, как он к вам так и ты к нему:015:
Девочки привет=)
Спасибо за поддежку=) Это была минутная слабость, я уже в полном порядке=) Папахен наш свалил через неделю после нашего приезда с роддома. Содержала нас его мама - моя свекровь.
Я не хочу чтоб он возвращался. Теперь я хочу только денег. Я вдруг осознала, что давно его не люблю... Слишком много он мне врал. С деньгами будем разбираться, если не будет по хорошему, будет по плохому... Я подожду чуть-чуть... Он вроде только на работу вышел.
Держи хвост пистолетом!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы с дочей прописаны в СПБ, а проживаем за городом постоянно, что можно сделать чтобы меньше платить в квартире, а то получается мы и там и тут платим:(
поставить счетчики на воду и газ, если там действительно никто не живет
Правда удовольствие недешевое, но если никто не живет, то окупится очень быстро;)
Пусть взамен пукупает новый, а ты с удовольствием отдашь этот.:)
мелкий все проспал;)
Хорошо, что корни крепкие;)
Мой тоже спит как только кладу его в автокресло, вчера мотались по всему городу, 6,5 часов, проснулся только один раз покушать и один раз позырить, что мамку с папкой покупают в Реале))
даааа и что с него взять то:(
Идёшь в ту жилконтору ( за городом каторая) и гворишь, что ты им платитшь предявляешь квитанции, они тебе выписывают справку, везёшь её в городскую жилконтору. выписывают задним числом
Девочки,я опять с собеса и опять не сдала на пособия:110:-они меня все со справкой мучают.Вот кто понимает,объясните пожалуйста-сегодня с утра опять съездила на работу(и это уже в 3 раз с Ветеранов на лесную) и взяла справку.В ней указанно что ЗП за 3 месяца 00,00,в собесе требуют чтобы проставили на справке когда оплатили мне больничный(декретные),а на работе говорят,что это к делу не относится,т.к. было выплачено в ноябре,а справку дают за декабрь,январь и февраль.Вообщем все уперлись рогом,а я крайняя:(,похоже мы без пособий останемся:(.
Всем приветик, мы наконец то получили декретные, отбили их у фсс:080::080::080:
я уже составила список, что хочу купить Тюне:008:
musikpusik
29.03.2010, 19:32
ну вот, в субботу нам сказали, что у нас дисплазия, сегодня невропатолог дала направление на узи головного мозга и шейного отдела, а все потому что у врача моя мадам сжала руки и все. дома совершенно такого нет, все время разжаты берет сама игрушки, играет. короче наставили диагнозов, а по мне так совершенно нормальный здоровый ребенок. тут из здорового больного сделают если целыми днями по поликлинике таскаться. вобщем теперь надо делать это узи. назначили электрофорез пока не пойду, т.к. в четверг наверно и ортопед на электрофорез направление даст из-за дисплазии. не знаю как ездить туда и вынести все это. одним словом .....
Девочки,я опять с собеса и опять не сдала на пособия:110:-они меня все со справкой мучают.Вот кто понимает,объясните пожалуйста-сегодня с утра опять съездила на работу(и это уже в 3 раз с Ветеранов на лесную) и взяла справку.В ней указанно что ЗП за 3 месяца 00,00,в собесе требуют чтобы проставили на справке когда оплатили мне больничный(декретные),а на работе говорят,что это к делу не относится,т.к. было выплачено в ноябре,а справку дают за декабрь,январь и февраль.Вообщем все уперлись рогом,а я крайняя:(,похоже мы без пособий останемся:(.
Аня, сама от руки напиши внизу.
Вообще они обязаны написать! Меня тоже просили в собесе, но т.к. я сама себе хозяин, то сама себе и написала:)
musikpusik
29.03.2010, 19:33
бред какой то. платят копейки а бегаешь как за миллионом.
А мы сегодня приготовили сырно-мясной рулетик, правда масику пока не дала пробу снять, но он очень внимательно наблюдал за всеми приготовлениями:019::019:
Anik dok
29.03.2010, 19:46
регистрируешься по месту пребывания, по истечении срока регистрации несешь эту бумажку туда где они там все считают и делаешь перерасчет. всегда так делаем летом -- у мамы дом без удобств, платить не за что и здесь потом меньше и регистрируемся на большой срок:065:
Пусть взамен пукупает новый, а ты с удовольствием отдашь этот.:)
Хорошо, что корни крепкие;)
Мой тоже спит как только кладу его в автокресло, вчера мотались по всему городу, 6,5 часов, проснулся только один раз покушать и один раз позырить, что мамку с папкой покупают в Реале))
даааа и что с него взять то:(
Идёшь в ту жилконтору ( за городом каторая) и гворишь, что ты им платитшь предявляешь квитанции, они тебе выписывают справку, везёшь её в городскую жилконтору. выписывают задним числом
Ты готова к завтрашнему дню???:073:
Кастрюли или брюльянты???;)
Аня, на работе должны ниже данных за месяца тобой указанные написать, что декретный больничный выплачен тогда то в сумме такой то и период больничного такой то, больничный платился вперед за эти месяца, выплата в ноябре а период действия другой
поставить счетчики на воду и газ, если там действительно никто не живет
Правда удовольствие недешевое, но если никто не живет, то окупится очень быстро;)
Вот именно, что живут, там совершенно не выгодно ставить счетчики.
Ты готова к завтрашнему дню???:073:
Кастрюли или брюльянты???;)
Жилетку из чернобурки:008: и одну кастрюльку:))
брилианты родители купили, поэтому слава богу отпали:065:
Я тут в поликлинике была...и там большими буквами плакат про грудное вскармливание и там написано, чо пока кормишь не забеременеешь!!!!но везде уже обратное давным-давно твердят:073:
Всем привет!
в общем маман конечно сильно расстроена.....пойдем теперь к хирургу, страшновато мне как-то!
@@@@@@@@@ - чтобы все залечилось хорошо!
А насчет беременности, мужу знакомый рассказал, что его жена во время ГВ делала 5 абортов
:5: я в шоке
регистрируешься по месту пребывания, по истечении срока регистрации несешь эту бумажку туда где они там все считают и делаешь перерасчет. всегда так делаем летом -- у мамы дом без удобств, платить не за что и здесь потом меньше и регистрируемся на большой срок:065:
Идёшь в ту жилконтору ( за городом каторая) и гворишь, что ты им платитшь предявляешь квитанции, они тебе выписывают справку, везёшь её в городскую жилконтору. выписывают задним числом[/QUOTE]
Спасибо, за подсказку:091:, займемся этим делом.:fifa:
Hasta_la_vista
29.03.2010, 20:15
ну вот, в субботу нам сказали, что у нас дисплазия, сегодня невропатолог дала направление на узи головного мозга и шейного отдела, а все потому что у врача моя мадам сжала руки и все. дома совершенно такого нет, все время разжаты берет сама игрушки, играет. короче наставили диагнозов, а по мне так совершенно нормальный здоровый ребенок. тут из здорового больного сделают если целыми днями по поликлинике таскаться. вобщем теперь надо делать это узи. назначили электрофорез пока не пойду, т.к. в четверг наверно и ортопед на электрофорез направление даст из-за дисплазии. не знаю как ездить туда и вынести все это. одним словом .....
У нас так же было, пришла невролог и Надя зажалась. Мало того, ей доктор не понравилась, Надюха пооорала, не хотела, чтобы та ее трогала.
Ну, тоже поставили диагнозов, гипертонус и еще какую-то фигню, гипоксию даже, хотя, в роддоме ее не ставили нам.
Массажистка ничего не увидела, с ней Надя все давала крутить, нигде не зажималась.
Ну, сделаете УЗи - там все хорошо будет, врачи и успокоятся.
На самом деле, я считаю, что лучше пусть врач перестрахуется, а не недоглядит..
Hasta_la_vista
29.03.2010, 20:18
А насчет беременности, мужу знакомый рассказал, что его жена во время ГВ делала 5 абортов
Ничего себе, после первого бы задуматься и презервативов купить, а тут 5!!
musikpusik
29.03.2010, 20:19
У нас так же было, пришла невролог и Надя зажалась. Мало того, ей доктор не понравилась, Надюха пооорала, не хотела, чтобы та ее трогала.
Ну, тоже поставили диагнозов, гипертонус и еще какую-то фигню, гипоксию даже, хотя, в роддоме ее не ставили нам.
Массажистка ничего не увидела, с ней Надя все давала крутить, нигде не зажималась.
Ну, сделаете УЗи - там все хорошо будет, врачи и успокоятся.
На самом деле, я считаю, что лучше пусть врач перестрахуется, а не недоглядит..
да сделаем конечно. она нам таблеток повыписывала, я не буду ничего давать по крайней мере пока узи не сделаем. ну электрофорез нам все равно грозит так что все равно делать будем.
а нас тоже после первого осмотра невролог отправила на УЗИ головы и шеи, я тоже подумала зачем:016:, но после обследования нам поставили ПЭП, правда сказали ничего страшного, все попровимо, потом и не вспомните, выписали табл., массаж и электрофорез.
musikpusik
29.03.2010, 20:21
огоооо :005:
:wife::wife::wife:вот гоняют!!!сволочи в нашем собесе работают!я тож ругалась с ними и все из-за бумажек!
ТЕРПЕНИЯ только ТЕРПЕНИЯ!
:080::080::080:Как ЗДОРОВО!!!!!ПОКУПКИ, ПОДАРКИ!!!!:080:
Ну я считаю, что Узи не помешает, нам не назначили, но я всеравно сделаю платно!!!
Поправляйтесь скорее!!!мы тож сеня первый раз на электрофорез ходили, тож дисплазия!:005:
но мы ведь мамы!Мы все ВЫДЕРЖИМ!!!
А мы сегодня приготовили сырно-мясной рулетик, правда масику пока не дала пробу снять, но он очень внимательно наблюдал за всеми приготовлениями:019::019:
:019::019::019:вкусняшка какая!!!
+1000000 у нас тож мама живет у бабушки за городом...там регистрируется, а мы потом справку сдаем и делают перерасчет!
спасибо!!
кошмар!!!1какой стресс для организма!!!!какое там ГВ после аборта.....а тут еще и 5!!!:010::010::010:
я попробовала финики, у меня они не пошли :005: аллергия у мелкого
Юль, а нам мелирование можно, если не от корней, а в фольгу, да?
musikpusik
29.03.2010, 20:38
[QUOTE=L"venok;41398005
Ну я считаю, что Узи не помешает, нам не назначили, но я всеравно сделаю платно!!!
Поправляйтесь скорее!!!мы тож сеня первый раз на электрофорез ходили, тож дисплазия!:005:
но мы ведь мамы!Мы все ВЫДЕРЖИМ!!!
[/QUOTE]
да узи мы сделаем обязательно. вопрос не в этом. мы загородом живем и до поликлиники нам ехать на машине 10 мин. папа у нас работает каждый день и возможности нас возить у него нет. как туда ездить на процедуры я ума не приложу. транспорта как такового нет. есть маршрутка которая ходит по расписанию и разрыв не маленький. вобщем скорее всего придется кого то просить.
:019:
Выглядит очень аппетитно!
И когда ты все успеваешь :)
Ого, а они после первого аборта не догадались, что предохраняться надо? :005:
Тутта Ларсон
29.03.2010, 20:46
Вот именно, что живут, там совершенно не выгодно ставить счетчики.
так раз живут, то платить нужно... или я чего-то не понимаю... :016:
$ Чика $
29.03.2010, 20:55
Девочки , давайте не будем никого осуждать.
я про аборты.
Всем привет!!
Сходите на "как приручить дракона"
Мне очень понравилось.
Тем более беззубик живет у меня дома =)))мне тоже очень понравился :080: беззубик прекрасный!:love:
вот ... даже слов нет! действительно, припиши сама;)
УРА!!!!!!!!!!!!!!много-много покупок:080::080::080:
ням-ням и долго такой делать?
Девочки , давайте не будем никого осуждать.
я про аборты.
Не, я не осуждаю, я удивляюсь.
Девочки, сегодня у крошки своей заметила в складочках ножек ,где мажем от опрелостей - белые прыщички чуть-чуть... что это может быть?:001:
ну наконец то мы увидели игрушки над качелей
http://i038.radikal.ru/1003/49/f651bbbda6bet.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/49/f651bbbda6be.jpg.html) http://s11.radikal.ru/i183/1003/f4/052d3e39fe86t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1003/f4/052d3e39fe86.jpg.html)
:019:
Выглядит очень аппетитно!
И когда ты все успеваешь :)
А мы всё вместе делаем:))
УРА!!!!!!!!!!!!!!много-много покупок:080::080::080:
ням-ням и долго такой делать?
Нет не долго и очень легко:
5 яиц, 250 майонеза, 350 гр. сыра, -всё меремешиваешь, выливаешь на протвень, лучше если будет пергаментная бумага и ставишь на 20 минут на 180 гр. Пока готовится пассируешь лук, добавляешь в фарш( я беру полкило домашнего). Достаёшь протвень, даёшь коржику остыть, чтобы тепленький был сверху равномерно выкладыаешь фарш(сырой) с луком и сваричивашь рулетиком, на 20 минут обратно в духовку. Я на попалам режу и смотрю готов не готов, если не совсем готов оставляю "дойти" в выключенной духовке. Очень вкусно
мобильник на столике маму вызывать? :073: или тёлочек:))
да узи мы сделаем обязательно. вопрос не в этом. мы загородом живем и до поликлиники нам ехать на машине 10 мин. папа у нас работает каждый день и возможности нас возить у него нет. как туда ездить на процедуры я ума не приложу. транспорта как такового нет. есть маршрутка которая ходит по расписанию и разрыв не маленький. вобщем скорее всего придется кого то просить.
еще можно в поликлинике договорится, чтобы они к вам домой ходили делали электрофорез за денежку!!
Не, я не осуждаю, я удивляюсь.
конечно удивишься тут, проще презики купить чем на аборты бегать, во всяком случае дешевле...хотя у богатых свои причуды:065:
http://i038.radikal.ru/1003/49/f651bbbda6bet.jpg (http://radikal.ru/F/i038.radikal.ru/1003/49/f651bbbda6be.jpg.html) http://s11.radikal.ru/i183/1003/f4/052d3e39fe86t.jpg (http://radikal.ru/F/s11.radikal.ru/i183/1003/f4/052d3e39fe86.jpg.html)
озадачился!!!!!!!!!!!!
мобильник на столике маму вызывать? :073: или тёлочек:))
Это мы музыку слушаем. Еще по птичкам тащимся а не по телочкам :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.